X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 467周目 【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (バットンキン MMdb-eHsg [180.31.93.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 07:08:25.89ID:GnchLUVGM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

●スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

●関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

●関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 7周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508879424/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1507802205/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 466周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509272714/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-HXTf [110.165.193.247])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:07:16.36ID:lP2kIIB7M
セルラン ライバル対決

10/18 マギレコ52位 ペアーズ48位 アズレン6位 FGO2位
10/19 マギレコ70位 ペアーズ52位 アズレン6位 FGO2位
10/20 マギレコ80位 ペアーズ60位 アズレン6位 FGO2位
10/21 マギレコ82位 ペアーズ74位 アズレン5位 FGO1位
10/22 マギレコ72位 ペアーズ58位 アズレン6位 FGO1位
10/23 マギレコ64位 ペアーズ24位 アズレン7位 FGO1位
10/24 マギレコ54位 ペアーズ45位 アズレン7位 FGO1位 ←メインキャラ 双葉さな実装
10/25 マギレコ70位 ペアーズ47位 アズレン8位 FGO1位
10/26 マギレコ22位 ペアーズ57位 アズレン7位 FGO1位 ←人気NO1キャラ水波レナPA(ピックアップ)
10/27 マギレコ75位 ペアーズ71位 アズレン2位 FGO1位
10/28 マギレコ75位 ペアーズ55位 アズレン3位 FGO1位
10/29 マギレコ69位 ペアーズ35位 アズレン5位 FGO1位
https://www.apprank.kenjisugimoto.com/

ペアーズはFacebookを利用した恋愛・婚活マッチングサービスです。
会員数は国内最大の600万人! 毎月3000人以上に恋人ができています!
※ペアーズにもまどマギコミュニティがあり、まどマギで恋人ができるかも・・・

マギレコとアズレン
お互いを磨きあういいライバル関係だね
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-HXTf [110.165.193.247])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:22:16.60ID:lP2kIIB7M
>>10
今でもあのアズレンと競い合う覇権アプリなんですが
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-JIvZ [126.212.250.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:39:33.09ID:ByAGwOwQH
運営様お怒りなので上げ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5Bk2 [49.98.79.118])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:40:24.00ID:kKpLDn2gd
スレタイ遊びいらね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:42:31.13ID:IAtPvhop0
糞運営のびろおおおおおおおおおおおおお
うんこレコードwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:44:18.38ID:IAtPvhop0
>>22
荒れやすい
まぁもとから荒れてはいたが・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:47:17.79ID:IAtPvhop0
社員さんが800踏み狙ってますねー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-G7ri [126.209.222.244])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:48:22.95ID:SYd7bSkV0
>>10
チャット機能でお気に入り衣装にカスタムした魔法少女アイコン使える事と
後はQB団で徒党を組ませてグリーフシード集めさせてグリーフシード獲得数によりQB団員に恩恵があるとか
とにかく廃課金者様を崇め奉る機能ないとダメよ
気持ちよくないもの
廃課金者を気持ちよくさせて手遅れだけども
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb1f-Ns7Y [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:54:58.32ID:MG/5bnbO0
やちおばが800ねらってるぞ
https://i.imgur.com/wyrKan8.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:58:52.08ID:IAtPvhop0
せめて完凸したら出なくなればいいのにな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Njad [1.79.88.180])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:02:49.26ID:abC+QLHdd
SEGA WATCHING YOU

0819 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3e-AjPL [157.109.168.250]) 2016/12/28 14:29:35
元日に信長はありがたいけどな
今回はコタツでのんびりしばけそうだ

本当にセガ社員で笑った

>>819
IP address 157.109.168.250

157.109.168.250 is an IPv4 address owned by Segajapan and located in Chūō, Japan
Address type IPv4
ISP Segajapan
Organization SEGA Corporation
Timezone Asia/Tokyo (UTC+9)
Local time 14:49:02
Country Japan Japan
State / Region Tokyo
東京都
District / County Chuo
中央区
City Chūō
中央
Coordinates 35.6804, 139.772
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-xXVv [219.210.126.107])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:03:11.71ID:mAEjuLVj0
ここが悪の巣窟アンチスレか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:06:48.85ID:0G6hXeOG0
2万チャージしてる分はさやかに取ってるけど今回無料分で30連するわ
なんやかんやクソ言われてもイベは楽しみ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-NDti [49.98.139.58])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:07:08.02ID:CHW6IUfTd
糞運営つくと荒れるとかアホな話をしててわらた
運営がやらかしすぎて常に荒れてるんだよなぁ

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 ○周目
このタイトルが固定であればどうでもいいわ
次スレ検索に引っ掛からないようなタイトルなら無視すりゃいいだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-2Ax/ [122.19.19.127])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:09:19.71ID:s1L4JE5Z0
>>77
さすがにやってなくてスレ見にくる暇人はおらんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:11:13.58ID:0G6hXeOG0
>>83
スレの20%くらいはその人のスレだから必死すぎて恥ずかしいよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5Bk2 [49.98.79.118])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:12:15.14ID:kKpLDn2gd
糞運営とわかってるのに辞めたくても辞められない憑りつかれた者たちのスレですね

ロクボ取らなきゃwデイリーやらなきゃw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-NDti [49.98.139.58])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:19:33.47ID:CHW6IUfTd
>>86
謎の噛みつきレス多かったからな
アザレア進行不可バグの時なんて鳥みたいに「お前が悪い」「(画像上で既に必要数集まってるのに)フラグメント集めろ」みたいなレスばかりで異様だったわ
重複スレ建てられたときはアホかと思ったが狂信者が隔離されるなら野放しでいいかもな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d0-qiX+ [219.106.34.88])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:21:17.79ID:aB86//Qt0
>>100
戦闘システムに手を加えるとなると相当時間かかりそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-2Ax/ [122.19.19.127])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:21:40.19ID:s1L4JE5Z0
杏子ちゃんのメモリア
鶴ちゃん、かえで、杏子、めがほむにしてるんだけど
新規メモリアで他に良さそうなの出てる?
友達メモリアも面白そうだが1枚しか手に入らなかったし
鶴かえでが安定はかわってない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:22.06ID:NqCyUBjDM
43[112:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-RyrL [49.98.166.192]).]2017/10/30(月) 08:55:45.55ID:/IWCrXrAd

実際にセルラン上がるかとかは置いといて一応イベ開始日だからな
業者さんも警戒して荒そうとしとるんやろ



81位のソシャゲに業者なんか来ないよ
頭シナリオ塾かよ

今回のシナリオはライターの得意なシチュエーションだと思いたい
アザレアのBADシナリオまともに書けないみたいだったし
戦闘シーンもダメだったし
せめて得意な分野でやって欲しい
まあ、集金とゲームシステムが糞過ぎるせいで割り食っててかわいそうとは思う
Live2D班はキレていいと思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:38.11ID:0G6hXeOG0
>>126
信者曰く勢いがある方が本スレらしい
向こうは勢いで負けまいとID真っ赤な奴が頑張ってるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8f-eHsg [180.31.93.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:50.50ID:GnchLUVGM
>>132
一発逆転というか運要素か
もう回避とクリティカルで運ゲーはお腹いっぱいなんだよな
少人数(二人)ならディスクの偏りがなくて安定するのもここら辺の問題よな

ドッペルクエにフレ杏子と低レベ4人連れてってスキル上げしてたけど毎ターンディスク入れ替わるからコネクトもうまく機能せず足手まといでしかなかったわ
入れ替えないなら杏子ディスク残しつつコネクトゲージ溜めて次かその次のターンで、杏子のコネクト&ピュエラコンボかませられるのに
結局低レベルみんな死ぬまで杏子はまともにコンボ組めなかった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:42.06ID:0G6hXeOG0
キリカがムラ黒さんってだけで叩かれてた時は胸が痛かった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-zbkk [182.251.242.2])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:49:34.91ID:7pED5lkDa
>>148
あっちのスレの方からのありがたい言葉

86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-f62j [58.95.194.70]) sage 2017/10/30(月) 09:11:29.25 ID:DuT7OTpV0
残念ながら向こうの方が言論統制ヤバイし、しかもアンチが仕切ってるからな……
んで、こっちで「運営様」とか言ってるのも向こうの工作員っていう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8f-eHsg [180.31.93.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:03.27ID:GnchLUVGM
とりあえずここが本スレだと思う奴は今まで通り話せばいい
向こういちいち監視してこっちに報告するのはなんか違う

こっちは批判寄り向こうは信者スレみたいな感じになるんだろ
どうなるかは今回のイベ次第だな

ルールに則って建ててるのはこっちだから何も問題ない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-10YU [106.129.215.8])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:52:10.39ID:NIxqiQela
だってこのゲーム、システムの部分考えると文句しかでねーもん…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:41.43ID:NqCyUBjDM
puella comboを3人のディスク使用で発動するようにしたらいいんだよ
そうすれば3人以上必要になるし、2人以下のダメージ効率がかなり下がる

今は同じキャラの絵が3つ並んでるけど
これ、元は3人別々のキャラが並ぶ想定だったんじゃないか?
開発途中でゲームバランスを悪い方にもっていったように見えるけど
今の仕様にした奴は誰なんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8f-eHsg [180.31.93.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:59:23.28ID:GnchLUVGM
>>151
>>159
それは良いな

てか陣形システムも前衛狙われやすいシステムもリーダーディスク出やすいシステムも機能してないと思うんだよな

ミラーズ2人編成で長らくやってるが体感できる差は無いわ

>>162
その発想良い
てか魔法少女コンボって名前でそもそも単騎が一番発動しやすいの矛盾してねって話よな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d0-qiX+ [219.106.34.88])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:30.67ID:aB86//Qt0
>>171
イベント時のデイリーは確かになんとかしてほしいな簡単に出来そうなもんなのにな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:02:11.89ID:IAtPvhop0
セルラン1桁は余裕でいくだろーと思ってるけど
パスポート課金すらやめた自分としては10位くらいで終われと思ってしまう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:50.91ID:0G6hXeOG0
>>161
チャーハンにトッピングなんていらないでしょ
チャーハンはチャーハンで完成されてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:07:11.49ID:NqCyUBjDM
>>173
昨日スレで見た、ドラクエで敵がスライムしかいない状態ってのを思い出した

ただ、攻略法考えるほどの敵を出すとして、
れんイベのチャレンジクエストが限界だろうなと思う
あれはまだ★2,3キャラ入りでも解法がいくつかあったけど
これ以上難しくすると、持ち物検査になる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-soU6 [110.165.144.162])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:07:55.32ID:ybjV9sSGM
こんな面白いゲームは初めてやったわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:12:21.54ID:NqCyUBjDM
ミラーズ自体が散々だるい面倒5時間で溢れるなよって言われてたのに
そういえば今回のイベントはミラーズ形式?とか言ってたな
ミラーズは2000どころかもっと回してるけど
最近よくBP溢れてるしもう見たくないわ・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4c-7D0c [180.3.61.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:15:36.59ID:su6vpuz80
ついに糞運営って付いてて笑うわ
正直遅いくらいだったな
未だに林檎の装備バグも直ってないし今日のアプデ次第ではワースト記録更新するな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8f-eHsg [180.31.93.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:18:40.91ID:GnchLUVGM
>>181
マミさん引けないからサポート枠の草は永久欠番ですわ
育てるなら腹黒ふゆぅより天使のかこちゃんですわ

てか重い腰上げて魔法少女ストーリーやってるけどバトルで水刺される以外はよく動くし面白い
みゃーこ先輩とかやってみるまでこんな可愛いとは知らなかったわ

今からやる奴はとりあえずスキップしてバトル全部終わらせて後でまとめ読みするのおすすめ

とりあえず全員のストーリーレベル3まで上げといたわ
後10人くらい残ってるw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-JIvZ [126.212.250.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:37.40ID:ByAGwOwQH
糞運営止まるんじゃねぇぞ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-JIvZ [126.212.250.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:31:34.42ID:ByAGwOwQH
前スレ糞運営って入れたら社員さん激おこだったでw 通勤時間帯だったみたいだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:32:14.39ID:NqCyUBjDM
>>200
魔法少女ストーリーの出来良いよな
全部見たけどマギレコほどキャラ同士の絡みが多いソシャゲは見たことない
個人的にはアザレア組のストーリーがちょっと、んん?て感じだったけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b6-KIob [118.238.217.27])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:35:20.95ID:vwUKGsCd0
やっと糞運営ついたかwまあ遅すぎるくらいだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d0-X2oS [153.134.211.158])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:39:32.76ID:HsPGarsO0
>>218
無理やり絡ませてる感はちょっとあるかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:42:28.54ID:IAtPvhop0
批判米なくしたらそれはもーマギレコの9割がなくなったよーなもんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b6-KIob [118.238.217.27])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:36.34ID:vwUKGsCd0
こっちは事実を言ってもアンチ扱いされない場所になるといいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:46:10.03ID:IAtPvhop0
どっちが本スレであろーと侍は侍のままだし
マギレコも何も変らない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d0-X2oS [153.134.211.158])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:49:56.67ID:HsPGarsO0
なんか極論になってるけど
批判も愚痴もスレタイ改変もダメって奴は少ないと思うぞ
批判や愚痴は良いけどスレタイ改変はダメって奴が多数じゃね?
形だけでもスレタイ改変議論みたいなことをやってれば二つには割れなかったと思うわ

つーか800でも900でも良いけど立てる奴が好きにすりゃ良いと思うんだけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-Njad [49.106.215.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:55:03.71ID:UrHvSzSfd
向こうの方が勢いあって、まだマギレコを良ゲーと
思ってる奴多いのか?と除いたら、ID真っ赤な奴だらけだったわw

糞運営つけたスレ立てたら、すぐにスレ乱立させて
そのスレをレス連投で伸ばすとか、もう隠す気もないんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d0-qiX+ [219.106.34.88])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:56:54.37ID:aB86//Qt0
向こうのスレ明らかに速度おかしくてワロタ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:58:57.04ID:NqCyUBjDM
>>243
分裂前のスレで散々上がった問題点を1つ1つ解決していったら外れると思う
今の所神イベント1つでひっくり返せる状態じゃないと思う

>>246
社員は冬のボーナスかかってるから仕方ない
業務時間中の書き込み許可出たら数十人単位で仕掛けられるからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-10YU [14.8.18.64])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:59:25.96ID:LQkcpHZF0
あっち絵文字もいるし批判的な発言許さないみたいになってるからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-SVm4 [220.10.78.76])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:00:13.09ID:hx2odBI30
ルールに従って建てたならなんでもいいわ、文句があるなら800取ればいいだけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4c-7D0c [180.3.61.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:02:52.22ID:su6vpuz80
>>206
未だにやちよの装備画面に行こうとすると落ちるわ
林檎の審査待ちってことになってるけどアザレアでやらかしたりしてるし本当かもわからん
もう2日経ってるしな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d0-X2oS [153.134.211.158])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:06:04.58ID:HsPGarsO0
俺は両方に書き込む頭フェリシア勢だから気楽でいいぜ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4c-7D0c [180.3.61.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:07:13.12ID:su6vpuz80
>>243
修正するべき事が多数あるから何か直したら糞運営が外れる事はない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4c-7D0c [180.3.61.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:08:18.94ID:su6vpuz80
>>255
800争いが熾烈になりそう
社員が取ったらわかりやすく神運営って付けろよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:10:05.13ID:NqCyUBjDM
>>206
オンメンテで直せるUI周りの微調整とかは早いんだけど
アプリの更新が必要な修正は本当に遅い
修正後にテストやって審査に出すからなんだろうけど
いや、まともにテストできてたらこんなにバグ出ないよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d0-X2oS [153.134.211.158])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:12:25.87ID:HsPGarsO0
>>255
その考えを明文化したいんだよねえ…
スレ立て奴が好きにするのが一番だと思うんだけどねえ…
一回しっかりとスレタイ議論でもすれば良いのにな、議論しても纏まらないこと請け合いなんだけどやるだけやってみりゃええねん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d0-X2oS [153.134.211.158])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:14:44.82ID:HsPGarsO0
言論統制って良く言われるけど
普通に書き込めばいいじゃん?
文句言われたら無視すれば良いし、書き込みが制限されるわけでもないからまったく言論統制ではないよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-10YU [14.8.18.64])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:02.35ID:LQkcpHZF0
>>272
単純に人手足りてないんじゃない?技術も足りてないと思うけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d0-X2oS [153.134.211.158])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:28:31.41ID:HsPGarsO0
>>289
噛みつかれても無視すりゃええねん
物理的制限時間は一切無いんだし
ムカつくんなら言い返せばええねん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7D0c [1.75.10.250])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:17.90ID:KtEGrKbxd
>>294
ご好評につき回避メモリア、クリ攻撃アップメモリアPUで追加→回避、クリ弱体

弱体はイベ中じゃないけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-7COR [1.75.233.254])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:23:02.28ID:ixscSteCd
このスレでイライラしてるやつってなんで単発ばっかりなん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-b5nU [126.234.12.74])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:31:18.45ID:QandH2ASr
ためしに糞宣伝のうるさい某別ゲーやってみたらやること多すぎて何していいかわからんかったわ…
マギレコもあれくらいやってくれよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7D0c [1.75.10.250])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:04.95ID:KtEGrKbxd
必死だな糞サムライの社員さん^ ^
バグだらけなんだし仕事しろよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:12.44ID:IAtPvhop0
糞運営をとりたかったらマギレコのいいところ面白いところを語れよ
社員でもいーからさぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7D0c [1.75.10.250])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:48:38.15ID:KtEGrKbxd
これからスレが立つたびに糞運営って付いてない方のスレでキチガイの活躍が見れるのか
次のスレが楽しみだなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-JIvZ [126.212.250.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:48:52.40ID:ByAGwOwQH
(´・ω・`)はーくそげ (´・ω・`)らんらん♪
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7D0c [1.75.10.250])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:44.52ID:KtEGrKbxd
>>309
社員じゃないけど
・チャレ10、結界、ミラーズなどのBGMは神
・新キャラ引くたびにシャフトアニメが見れる
特に原作組のクオリティは高い
・不幸水の岩の描写はやばかったけどメインシナリオが面白い
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-haA8 [218.229.91.201])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:57:51.68ID:IAtPvhop0
>>312
BGMは同意
変身シーンアニメーションは原作キャラ以外あれはあかんやろ・・・
メインシナリオ2章あたりからスキップ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-7COR [49.97.107.30])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:00:52.56ID:d3QAlhfwd
ID:UKSyFFDnd
社員さん昼休みとかないんですか?
ご苦労様です
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-JIvZ [126.212.250.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:53.19ID:ByAGwOwQH
>>313
(´・ω・`)こっちが本スレになるんだよ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.169.144.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 15:27:16.23ID:r8DwmuNmM
このスレは杏子の境地に達した人のスレ

希望を抱くから絶望する
この運営に希望なんて抱かなければ絶望もしない
現状で満足してストレス溜めない程度に自己満足して楽しむのが正しいマギレコ との付き合い方


絶望の要因
ガチャ
ゲーム性
運営の対応
アザレア等イベント

今日のハロウィンイベントどう見ても突貫作業だからなんかやらかすのは確定
期待せずに諸行無常プレイしましょう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-xXVv [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:17:39.46ID:NqCyUBjDM
>>342
こっちが前スレ800の立てたスレなんだけど
社員総出で後出しスレの勢いを伸ばしスレタイ変更禁止まで加えて
そっちが今も伸びてるよ

f4ご自慢のオルサガのスレタイが
【糞運営】【過疎化】詐欺【限界集落】
こんなんなってるからマギレコまでそうなるのは許されなかったんだろう
自社コンテンツと違って、真のお客様であるアニプレに怒られるからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-q+V2 [126.209.33.4])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:31:20.32ID:5aIABqSV0
今回のメンテでメモリア装備の不具合直るといいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.169.144.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:57:04.78ID:r8DwmuNmM
糞運営
愛想つかされてまた他のゲームに移住させている
ほんとよく訓練された信者のみを集めようとしているな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-q+V2 [126.209.33.4])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:00:31.01ID:5aIABqSV0
>>354
ストーリーはほんと良く出来てるよね
自分もバトルはオマケ程度に考えてストーリーを楽しみにしてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.169.144.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:04.79ID:r8DwmuNmM
>>369
ツイッターのやる気のなさなんなんだろうね
宣伝コストめっちゃ安くてコスパは最高なのに。
運営自らやる気ないですってアピールしてるようなもんだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.169.144.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:18.33ID:r8DwmuNmM
多分、社員はそろそろ帰宅はじめるからバグあるまま無理やりメンテ開けさせて廃課金の課金チャンスをとりあえず確保
バグはとりあえず明日出社してからだな
アザレアの時も頑なに緊急メンテしなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-8csK [49.98.148.144])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:07:00.55ID:DZnorN1Zd
何このお通夜みたいなふいんき(なぜか変換できない)
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.169.144.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:41.08ID:r8DwmuNmM
>>375
スポンサー様だからな
この体たらくなの流石に知ってると思うが
これでファン向けのリアルイベントやるってんだから運営の頭の中見て見たいぜ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.169.144.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:12.80ID:r8DwmuNmM
メンテ明日の12時までかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0b-eHsg [122.18.61.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:20.52ID:8TV5STqCM
思ったより早かった

まぁこれからバグ祭りだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-JIvZ [126.212.250.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:08:52.81ID:ByAGwOwQH
バグ祭り 止まるんじゃねぇぞ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-ieh9 [106.168.174.140])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:21.78ID:v55yOG2U0
ミラーズバグ直ってなくて草
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2290-hzX8 [61.194.255.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:23.09ID:b5znpjvc0
ふゆぅとかりん繋がってんのかよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:59.32ID:qvMVdNHZa
https://i.imgur.com/1ChqUxh.jpg
こっから10分くらい待たされてるんだが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:09.71ID:qvMVdNHZa
メンテ延長してバグ直せなかったってマジ?
てかミラーズイベでバク残しとか致命的なことやってくんな
これ踏み絵か?
誘惑に負けてつこうたらBANされるんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-JIvZ [126.212.250.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:28.64ID:ByAGwOwQH
>>398
(´・ω・`)マジで直してないのかよ 無能すぎ みんなでハグ使いまくろうぜ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75d-O+EC [124.103.12.24])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:08.62ID:Nmu7SsDW0
>>375
アニプレに苦情送ったことあるけど返信帰ってこなかったぞ。
都合が悪いことは無視する模様
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:50.38ID:qvMVdNHZa
ここまで予想の斜め上展開してくる運営は俺も見たことない

どーせクソだろうなって思ってても確実に予想を下回ってくる
面白い動きする

原作スタッフも関わってて、シナリオとかキャラとか頑張ってるだけにこの開発の無能さには悲しみしかないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:18.21ID:O++wIXh40
何のメンテや
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:05.36ID:O++wIXh40
こっちはBP薬使って1戦終わったところやぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:07.58ID:O++wIXh40
やっぱ落ち武者って糞だわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:35:49.04ID:O++wIXh40
>>416
やっぱそれかぁ
公式行ってもなんも書いてないし

>>416
マ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-wOMZ [126.237.16.109])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:42:28.05ID:zWhub6Thr
負荷軽減って言ってんだろ
ここの無能に緊急メンテ程度でシステム直せるわけねーよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-5QN9 [101.111.136.81])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:02.59ID:YgxW71Rg0
まぁ負荷軽減は本当にそうかもな
あと、スキルうんぬんのバトル中の1つ1つの行動の可否はサーバーに問い合わせてるんじゃなくて、アプリ側でのしかも判定だろうから、アプリのアップデートに含まれなき限り続けれると思うよ
戦闘データをアップロードとかして解析する仕組みまで用意してたらバレるだろうけど、さすがに解析サーバー費用もタダじゃないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67c-7COR [153.219.45.13])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:19.72ID:RWXLJTWS0
負荷軽減するほどユーザーいるのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:02.35ID:O++wIXh40
ほんま糞
さーて、糞運営が作ったオワサガにログインしてくるか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-wOMZ [126.237.16.109])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:58.83ID:zWhub6Thr
こっちは愚痴兼まったりスレで使うからいいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:20.31ID:qvMVdNHZa
エラーでタイトルに戻るたび4MB通信させられるから
自分で作ったバグで全ユーザーからDDOS攻撃食らったんじゃん?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xHpg [126.99.247.29])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:01:26.35ID:gQTkBA1t0
のんびり待つか…自分達で撒いた種とはいえこんな時間からメンテとかお疲れさん…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:32.91ID:qvMVdNHZa
バグあります。対応します→メンテ延長→バグ祭り→緊急メンテ

次はどんな面白い動きしてくれるのかな?
運営の動き予測するのミラーズより面白いよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xHpg [126.99.247.29])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:56.74ID:gQTkBA1t0
まぁちょっと恥ずかしいスレタイだがな…
このまったり感は嫌いじゃない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:08.18ID:qvMVdNHZa
>>445
こうなるの予想してたからな〜
この運営の今までの動き見てて、まだ運営に期待してた人達いっぱいいたんだなってのがむしろ驚き
叩くの遅すぎ〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-JIvZ [14.11.162.128])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:26.64ID:1h+3BOcG0
メモリアバグ直せや糞運営
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75d-O+EC [124.103.12.24])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:50.38ID:Nmu7SsDW0
無能だけならまだ可愛げもあるが糞運営過ぎてわろたw
新規お断りのただひたすら精神修行なイベント。攻めてハードモードとイージーモード分けろよ。
オルサガも大分斜め上の動きをしていたがこっちはそれ以上に酷い。
切腹もんやでこれ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:23.43ID:0G6hXeOG0
仕事終わって覗いてみればまだメンテか
イベはどんな感じ?おもしろい?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:11.37ID:qvMVdNHZa
>>457
バグ使えるならまだマシ
バグ使えないならストレスしか溜まらんクソイベ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xHpg [126.99.247.29])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:45.13ID:gQTkBA1t0
>>457
強化アイテム使えるミラーズ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:24.37ID:0G6hXeOG0
やっぱミラーズだったのか
BP薬使わなくてよかったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xHpg [126.99.247.29])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:45.64ID:gQTkBA1t0
>>462
なんか今月フレポBP回復薬多かった気がするし布石だったんだろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:45.50ID:qvMVdNHZa
>>462
BP薬飲んで使うのが馬鹿らしくなるミッション勢揃い
光属性のみのダメージで倒せ(stage1)
ダメージ受けずに倒せ
1ターンで倒せ
毒にしろ
etc

めんどくささMAX
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:08.28ID:O++wIXh40
そもそもオート出来ないミラーズのイベがだるい
せめてスキップ機能くらいつけるべき
で、スキップ機能つけて糞機能と言われるまでが運営の仕事
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-JIvZ [14.11.162.128])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:07.28ID:1h+3BOcG0
ツイッター辺りでメモリアバグ拡散されればいいんだが過疎りすぎて終わってんだよなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-qiX+ [49.104.7.68])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:45.56ID:GAa5CGrNd
イベントオート放置できないのめんどくせ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b19-7COR [202.177.85.77])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:14.88ID:XJHF1FTa0
Apが全回復しました!
クソが
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:45.33ID:0G6hXeOG0
>>466
毒っていったらミャーコ先輩か
育ててないから確かに面倒そうだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:54.00ID:qvMVdNHZa
1300pt貯めるのにミラーズ500戦くらいはさせられるのかな
ダルいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:42.25ID:0G6hXeOG0
>>475
使い道ないと思って餌にした
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:48.31ID:qvMVdNHZa
実際即スキル無限使用バグ直されたら使い道ないよ
俺も食わせた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75d-O+EC [124.103.12.24])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:39.21ID:Nmu7SsDW0
>>476
オルサガとか言う過疎げーがあってな。
オルサガも今のマギレコみたいな意味不明なイベントやりまくって過疎って死んだ。
マギレコも長くないだろう。
そんな感じなのにこの間シナリオ塾開いたり12月にはf4samuraiファンフェスティバルとか恥さらしなことをやる模様
オルサガ死亡 マギレコ死亡秒読み態勢なのに恥の上乗せやでw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xHpg [126.99.247.29])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:02:15.93ID:gQTkBA1t0
課金しないとメンテするぞ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:01.06ID:O++wIXh40
回復通知うぜぇわメンテ開けたら切ったろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:26.30
なぜ課金なんかしたのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:26.14
>>497

パスポートなんかでどうこうなるもんじゃねえのはリセマラしてて解ってたはずだろwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a0-0QAE [125.2.231.193])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:17.98ID:LeXgh2uJ0
昨日マギレコに初めて課金したけど後悔なんてあるわけない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-FkMA [49.98.13.105])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:50.53ID:jbheNEXLd
BP回復薬でごまかしてきそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:34.73
こっちも本スレだし盛り上げていこうぜ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:40.88
この惨状で運営擁護する奴とか狂ってるわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:25.02ID:qvMVdNHZa
ミラーズバグを土日には直せなくて月曜、メンテ延長して頑張ったけどなおせなくて。
石用意して待ってる廃課金満足させるためにバグありのままメンテ開けさせて、
ガチャ回させてとりあえずセルラン22位まであげといてまた緊急メンテ入りした

本来なら詳しく状況説明してメンテ明けるべきじゃなかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:42.73ID:qvMVdNHZa
>>507
俺もいると思うなぁ
単発運営擁護だけして消えるやつはかなり怪しい


今だにいつ明けるかわからないメンテをユーザーに延々待たせてツイッターは音沙汰なし
これ明日、社員出勤まで放置も普通にあり得るからな
せめて現状くらい報告してユーザー安心させろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:18.92ID:qvMVdNHZa
いつも800踏みにくる上級は社員の可能性たかいな
糞運営付けた時も発狂してたしそのあと無理矢理乱立させたしw

てかあの時乱立スレの方うまい棒の何味好き?とかで加速させてた奴ら、ID真っ赤にして勢い無理やり付けてた奴らの中に確実に社員いると思うわ
あの時間帯にあの異様な書き込み数は正直気持ち悪かった
ここまでするかって
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:33.74ID:qvMVdNHZa
>>525
普通に減りそう
ここユーザー目線で物事何も考えてないから
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:49.22ID:qvMVdNHZa
アザレアも開始めっちゃ遅れたな
iOSだけ
その点今回は学習院してると言えるかも知れん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-oaFu [223.133.231.59])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:40.76ID:1P8bKGE/0
あの乱立させた奴のIPで検索すると、前にも糞運営を付けること嫌ってたっぽいんだよね
「文句言いつつやってる人いるんだから糞運営はまだはえーよ」とか
「ポチポチしながら良くなっていくのをのんびり待つわ」とか言ってた模様
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a5-bAnN [60.236.132.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:56.95ID:bWCF3xxU0
ログボとデイリーやれてないやつの補填どうすんだろ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xHpg [126.99.247.29])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:45.14ID:gQTkBA1t0
サーバーの知識ないけど
サーバーの不可軽減って人減ってきたタイミングのイベント開始直後にやるべき作業なん?
そしてこんな時間かかるもんなの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:31.92ID:O++wIXh40
オルサガスレにも糞運営って付いてるんだから
もっと早く付けるべきだったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0b-eHsg [122.18.61.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:43.19ID:8TV5STqCM
嘘ついてるのは明白なんだよな
この運営酷すぎ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2227-aATY [219.106.211.197])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:43.55ID:SrlsUmx40
誰かが言ってたけど、エラー起こしてトップページに戻る時に4MBの通信起こすせいで、セルフDDOS攻撃状態になってるのではないかと
その仕様のまま大量の通信するミラーズをベースにイベントやるとか糞運営だよね
なんで余計なことやったの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-ieh9 [106.168.174.140])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:07.90ID:v55yOG2U0
3時間近く寝落ちしたのにまだ復帰してなくて草
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-5QN9 [101.111.136.81])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:14.48ID:YgxW71Rg0
>>552
最初にロードしたりするデータは今時ならCDNから配信されてる(だろう)から、ゲームサーバーの負荷にはならんぞ
ありえるなら、ミラーズ用のプログラムをベースにイベント用のプログラム実装したけど、ミラーズ自体に集中して負荷が集まることが少なかったから、負荷対策が根本的に未熟なプログラムで、それが今回のイベントで露見した。とかじゃないのかなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-UnL8 [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:07.00ID:NqCyUBjDM
469週目から474週目までずっとスレ立てしてる
ワッチョイWW 83cf-Jwzh [118.105.46.149 [上級国民]]
こいつは何なんだ?
スレタイに糞運営がつくと報酬が減る契約なのかね
スレでぽつぽつと当たり障りないこと3レスくらいしかしないのに800は全力で踏んでる
気持ち悪い
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a5-bAnN [60.236.132.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:07.03ID:bWCF3xxU0
そもそもこのゲームのUIってブラウザ触ってる感覚に近いように思えてた
トップ→ストーリー→魔法少女ストーリー→戻る
を押したらトップじゃなくストーリーに戻る

エラー起きた時も『トップページに戻ります』って出て
ページって何だよとは思ってた

そもそもユーザーの操作が蓄積するだけで
端末にも鯖にも負荷掛けやすい構造になってんじゃね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a5-bAnN [60.236.132.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:15.30ID:bWCF3xxU0
アニプレには工作員がいる
侍がってより火消しはアニプレがやってんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:27.63ID:O++wIXh40
石100個かよ 薬は?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-5QN9 [101.111.136.81])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:02.89ID:YgxW71Rg0
>>557
ホームとか多分webview的なものでできてるよ
200k制限かけれるとかかかってる状態でゲーム始めてみれば、画像とか読まれない/読まれるの遅いのでわかる
あと、この前のレナのピックアップもアプリアップデートとか無く開始できてたので、あのあたりもたぶんアプリ側に実装されてるんじゃなくて、ブラウザ的な実装だと思う
ネイティヴに実装されてるのって、バトル部分くらいなんじゃないかなぁ。明確な境界はわかんないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:50.29ID:O++wIXh40
バグはそのままか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d1-1Lvk [124.44.237.180])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:41.61ID:rUIxNctz0
度重なるメンテのお詫びとして追加で500個よこせ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xHpg [126.99.247.29])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:36:42.36ID:EbfMh5Kr0
なんか落とされるな…アズレンやって寝るか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229a-7COR [61.87.96.158])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:42:24.91ID:1l1RSYAF0
プレイヤーにスタンとはたまげた
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-O+EC [121.108.80.233])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:22.26ID:1fltOXir0
ミラーズ限定イベントとかマジで舐めてるだろ。
★5キャラ持ってない人の身になってみろよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229a-7COR [61.87.96.158])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:01:31.97ID:1l1RSYAF0
緊 急 メ ン テ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Y6O6 [182.251.252.13])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:09:38.84ID:awGZz8WWa
マギレコ運営評

フットワークは軽め(技術力があるとは言っていない)
ゲームバランスはわりと無茶苦茶
激重処理なのでフレンド検索するとよく落ちる(改善済み)
連休中は社員もお休みのためイベントしないホワイト企業(当然残業も無し)
社員はスレ監視してる(誤字PV指摘からの速攻消去)
公式Twitterはほとんど仕事しない
live2d班は唯一の優秀なグループ
バグの問い合わせを仕様と押し通すも後日バグと認める寛大な心
不具合では詫び石配らずAPとBP薬で凌ぐ超絶ケチんぼ
特定メモリア上位互換排出からの重複修正で迷走します
バグは放置しちゃうバグアレコードです

ハロウィンイベントは緊急メンテ(2回目)で楽しませてくれます←NEW
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-O+EC [131.129.164.180])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:09:41.74ID:YQ4yyE2C0
このみんなでプレイの対戦プレイは最悪だ
全然勝てない

もう紳士放置でいいかな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qhYl [106.181.89.83])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:00.03ID:OM5uwEdga
>>606
最近のゲーム業界はネットの普及と共にコスト削減のためテストはプレイヤーにやらせる仕様です

昔はゲームに致命的なバグがあると商品を交換しないといけなくて金かけてもバグ取りする価値はあったけど今はそれよりコスト削減のほうが重要

だから未完成みたいな状態で一回やればわかるバグでも実装されて登場したりする
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d1-1Lvk [124.44.237.180])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:14:50.31ID:Wqc0nIgU0
さきほどサービス終了等と嘯いた者です
冗談のつもりでした
軽率な事をしたと思っており反省もしています
本当に申し訳ございませんでした
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-FkMA [49.98.13.105])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:17:22.35ID:7+q0xA0Td
アクティブが全員ミラーズに入ると鯖が落ちるってことなんかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-7COR [49.97.108.132])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:18:47.94ID:Sd3s6gZ1d
過疎w
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2227-aATY [219.106.211.197])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:30:34.48ID:yEuyUAD20
400連星4出ないし、運営は糞だしモチベーションなくしてたけど素晴らしいまどかシステムセットキター!
https://imgur.com/EmQO0N5
呪い無効無いとおりゅ?されるのは目に見えてるけど、凸無いとアクセルドロー付けれないのが悩ましい
今日の運営は素晴らしい運営
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2733-7D0c [150.249.31.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:48:51.91ID:fXkBPzmv0
あかんか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-haA8 [126.243.65.1])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:50:52.61ID:Zc0ALqTr0
衣装つけたら専用ボイス喋るとか
搾取しまくってんだからそれくらいのサービスしろやカス運営
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-JIvZ [126.212.249.207])
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:23.85ID:aFNJ9Ph1r
糞運営止まるんじゃねぇぞ…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f8-mKLA [182.169.245.208])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:42.47ID:r/486G/80
やらおんやjinが未だに記事にしてないな
fgoなら速攻で記事にするのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-G7ri [126.209.197.4])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:59.18ID:fDpq3fw00
>>636
これはつまりメモリアバグ使ってミッションクリアして延々とミラーズ戦やってクリアポイントためてステージクリアしろと
何だこのクソイベント
初狩りってレベルじゃねえぞ
もう新規取り込む気ゼーロなんだね
新規はまあイベントクリア不可だわな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-uUp0 [121.113.248.174])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:19:19.06ID:I7p48WcR0
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-nNQi [153.157.112.100])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:58:32.25ID:NOt65M8oM
星4キャラ2体持ちは最低ラインなんだな今
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-3L8u [210.20.166.8])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:07:32.97ID:28ahRFG10
ここまで初心者お断りのイベントはそうそうない気がするがキャンディー使えばどうにかなるのかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-eHsg [133.13.237.236])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:06:08.34ID:aCQFR7Fy6
うめ絵の無駄遣い
アザレアのゆーげんよりセルラン下とか
開発無能すぎる
シナリオとキャラだけ売れもう

現状、ゲーム部分が足引っ張ってしかいなくないか?
無い方がシナリオやキャラ純粋に楽しめる人多いだろ
マイナスでしか無い
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-7COR [49.97.108.133])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:05:26.78ID:G1H2QJHBd
潰れ饅頭が好きかと言われるとそうでもないけどまどかマギカといえば潰れ饅頭だからあんまり可愛い絵を出されると違和感
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:20.41
ほんと運営バカすぎて草
ウメスキャラ出すなら現環境最強の人権にしとけばセルラン爆上げだったのに
このゲームのプレイヤーなんてうめ絵だからやってるのがほとんどやろ
この会社って上層部が相当頭悪いんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:27:33.68
>>654
全体マギア早撃ちゲーに一石を投じるつもりだったんだろうな
蓋を開けたら確率マギア不可とかいう不安定な運ゲーに当の本人はアクセルブーストしても撃てるのは単体マギア(笑)
拘束マミさんと魅了のコンボからのティロフィナーレで封殺されるのが解りきってて草
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.226.97])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:18:24.79ID:nlXIaVk2a
バグレコ

そのうちバグで致命的なことやらかす
データ消えたとか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:38:11.89ID:AxOhEtzh0
マジカルキャンディ*10なんか要らんわ糞運営
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.170.172.236])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:18.75ID:Rhb1CFu5M
ユーザーに不信感抱かせることに関してはプロ並み
こいつは最高の反面教師
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-OGhi [110.163.12.161])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:38.56ID:2cIb9O8dd
当たるまで引いてるけど必ずしすり抜け経由すんのまじ勘弁
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.170.172.236])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:10:15.05ID:Rhb1CFu5M
ユーザーにログインできるかどうかのドキドキ感を味わって欲しいという運営の粋な計らい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-eHsg [114.170.172.236])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:16.16ID:Rhb1CFu5M
楽しみ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:31.15ID:XNJuKBUK0
>>666
まずお前が課金しろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-20SA [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:16.30ID:AxOhEtzh0
>>666
ねーわなったらマミさんとのハメ撮り動画うpしたるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-wOMZ [126.211.49.58])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:40.74ID:v+fDRqRGr
>>676
ミッション変更とか運営がクソ調整認めてることになるんだが
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-wOMZ [126.211.49.58])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:36.18ID:v+fDRqRGr
可能不可能の話なんかしてねぇよ
後から慌てて杜撰な対応する様じゃエアプ調整がバレバレで萎えるんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.230.96])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:19.40ID:8Krlp8Jja
BP薬なんで売らないんだろ
120個近くあるけど
フレポで買ってなくてないやついるだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-7D0c [42.150.195.46])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:07.15ID:RSp2yATj0
リリース当初からやってる古参からしても苦痛だわ
スタンとかいう今回のメモリアぐらいしか該当しないミッションとか不快だしただただ面倒
ストーリー更新は遅いしポイント貯めることも出来ないしバグまみれ、メンテはその場しのぎだけ
こんなクソイベ、運営の対応も相まって不満が大半でしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qhYl [106.181.101.144])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:52.15ID:0wP/iRgha
>>683
どのゲームもそうだからある程度新参はしゃーないのは理解できるけど

新参だと下手したら1話すらクリアできないイベントが用意されてるゲームはなかなか無いぞ

あと、ミラーズシステムで強制的に力試しさせるのが糞すぎるな
勝てなかったらストレス溜まるだけでなにもおもしろくない
勝てるの選ぶだけだしっていうがそれがまず糞って事に気がついた方がいいし

「新参はしょうがない」

とか言ってれば早晩消えゆく運命
FGOみたいに黙っててもついてくる信者力はないだろ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-wOMZ [126.211.49.58])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:00.09ID:v+fDRqRGr
そうですか
新参切り捨てて勝手にやってろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-eHsg [111.239.230.96])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:40.74ID:8Krlp8Jja
まぁでもあれクリアできたからって楽しいかと言われるとつまんなかったけどな

パズドラの制限ダンジョンみたいな感じで、自由にPT組ませてくれないのは結構ユーザーからするとストレス
しかも告知なしだったのも運営の悪い点
あらかじめ色んなキャラ育てといてねって告知しとけばこうならなかった
あとハグ利用しないと運ゲーすぎて苦痛だろあれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:35:12.37
30日の信者「今夜は緊急メンテだからノーカン!セルランは31日の夜に爆上げする!!てかそれでも15位すげーー!!」

お待ちかねの夜現在
https://www.apprank.kenjisugimoto.com/

セルラン暴落wwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFe7-eHsg [118.103.63.137])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:19:16.49ID:wbrlud/5F
回避ほんとやめて欲しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:59:00.22ID:MyA2sGNr0
デイリーのメモリア強化に挑戦しようとするとメモリア所持数に飛ばされる
さっさと直して運営さん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e5-7D0c [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/01(水) 11:10:44.22ID:MyA2sGNr0
>>704
おめ
アザレアから30000課金してきたけど友達もバイブも出ないわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-7COR [49.97.102.160])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:38.34ID:wWoejM5Qd
こっちのスレ人いなくね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-FkMA [49.98.13.105])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:14.23ID:RLe8RufWd
ストーリーとキャラの2Dや声も良いんだけど
ガチャ絞り過ぎたのシナリオのペース配分が悪かったな
魔法少女ストーリーとかキャラ入手時点じゃなくて毎日小出しにしたほうが話題を共有できたのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-s9Be [219.100.54.197])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:26.87ID:AIvh+r12H
pixivとかtwitterで流行る、特に
絵師がファンアート書くとどんどんユーザーが増えるのが最近売れてるアプリなんだが
キャラ排出が渋すぎて、持ってないから話題にならない、って感じになったな
無凸は10-50連で確定にして、凸とメモリアで稼いでたらこんなに過疎らなかったかもね
今は廃課金とわずかな無課金だけしかいない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfa-HXTf [223.25.160.37])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:01.78ID:YUfk9CtIM
運営批判されたら養分離れて給料減るからそらサムライ社員も必死よ
毎日のエゴサと擁護レスが業務の9割やから5ちゃんなんて常時監視しとるでw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:18:00.11ID:+RJh/Fc80
13話までだからあと1週間はこの状態が続く
あと回避重複なくなったのに5連続で回避されたわアホか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-apvC [219.100.239.43])
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:55.66ID:YdB3q3Yz0
スレの火消しとかいう発想がほんとにキモいなw
信者が立ててる信者スレはこえーわ


837 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-S2T5 [118.105.46.149 [上級国民]]) sage 2017/11/02(木) 09:20:06.67 ID:PujlNHEy0 [10/10]

>>831
やってくれたらスレの火消しするわ
まあやらかし度合いによるが
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/02(木) 10:29:34.75ID:+RJh/Fc80
そいつはもう信者というか社員にしか見えなくなった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/iUR [49.96.12.170])
垢版 |
2017/11/02(木) 10:33:15.60ID:7Yw/Ql0sd
IPで調べると過去スレに殆ど出てきてなかったのに、
糞運営スレが立ったら即座に800を踏みまくり立てまくる超有能信者様やで
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-g930 [126.245.15.242])
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:04.74ID:GVsh7AyGp
>>725
+50抜けてるぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/iUR [49.104.29.235])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:02.86ID:J7HnN0ESd
ALLに置いてる奴が回避付けてたら完凸杏子でも切るわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-SaAB [219.210.126.107])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:53.04ID:nAk1uy4r0
PS4proと4Kテレビ売っ払ったらガチャできるぞ
まるで魔法のようだろ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:33:51.63ID:2xIHBWZb0
ガチャに使った金でPS4買えばよかったと激しく後悔してます…はい…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM3f-y6SJ [223.25.160.42])
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:32.17ID:lf/PV1PQM
ガチャしなければタワマンすら買える奴もいるという事実
そろそろ法律で全面禁止するべきだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-L1LY [111.239.227.32])
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:34.09ID:UU6dG9Nia
ガチャに金使っても何か日本の技術力上がるわけでもなく国力的には損だからな
むしろゲーム大国日本だったのに、その技術力はグリーモバゲ時代に海外に抜かれたしガチャ文化は癌でしかない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.247.9.31])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:42:13.65ID:0tvxlzOWp
つか、ガチャ緩和されてね?おまんらもう気づいた?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-EwYU [49.98.163.7])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:41.99ID:RwCo7nUMd
敢えて更新してないんだけどアプリ更新したら無限スキル終わりかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-naTG [49.98.163.7])
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:42.01ID:RwCo7nUMd
アプリ更新してみたら無限スキル終わったで草
面倒だけどメモリア替えるか。
もう魅了とか成功率的に微妙なスキルになってもうたわ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:07:19.59ID:xfqNn/UT0
弱いのにミラーズで全員回避つけてるボケはなんなんだよ本当に
0764 
垢版 |
2017/11/04(土) 22:02:15.72
https://i.imgur.com/w2IaR23.png
セルランナイアガラでもう55位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 06:40:25.59ID:1E4BJPMZ0
まあそうなるわな
ほむらちゃんに糞運営に騙される前のバカな私を助けてあげてもらいたいわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbf-Q/5A [124.86.184.39])
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:45.19ID:aszYjFIg0
容量も2G超えてるのに内容はたいしたことないし
現状仕様のままならパスポート切れたらそのままログボ勢になるだけだな
きららはどうなることやら・・・ドリコムの運営してるのやったことないからわからんけど
侍よりマシだと思いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-1+zX [153.248.85.80])
垢版 |
2017/11/06(月) 07:51:59.55ID:9gxhu8JhM
こんな手抜きクソアプリでも利益出てるんだから運営大笑いだな、悪魔ほむらとアルまども残ってるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b25-gIC3 [122.17.247.183])
垢版 |
2017/11/06(月) 08:17:05.23ID:JtN3z6/h0
今日ハジアリスはガチャ更新なので今の順位からするとまた一桁行っちゃうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/06(月) 08:53:33.84ID:AOxiOTCa0
ついドラクエに課金してしまった
今回初めてパスポートの購入控えるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-g3rU [126.161.145.167])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:54:10.13ID:nzFQL3vW0
>>785
カードゲーム的にみたらまあって感じだけど
これちゃんとしたバランス考えられるひとが運営来たらかなり覇権取れるゲームになるわな
BGMとかキャラとかドラクエ知ってる人なら燃えるし
強いカードとか必要なカードとか分かってくると欲しくなって課金しちゃうし
マギレコもTCGに大幅にシステム変更しよう!

マギレコは確率低いお祭りの当たりくじ引かされてる気分で引いてもキャラ増えるだけとか
編成組む楽しさなんかもないし
ただ低い確率のキャラを重ねるだけしかも限凸超えの保障がない絶望仕様
ドラライは確率クソだけど重複カードはポイントに変えられて最高レアでも変換出来るから課金者にも希望がある
マギレコ運営の強気糞姿勢が全ての敗因だったわな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-CbJN [49.96.39.235])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:12:26.07ID:sgyUKGepd
BPも最近は溢れてるな
溢れないように消化するのがアホらしくなったわ

貯まるのが10は多いかもしれんが
5では少な過ぎる
やり込んだら睡眠時間削られるからな
8は欲しい…ストレスなく消化できるくらいの事は考えろよな糞運営
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:55:33.89ID:AOxiOTCa0
ミラーズ勝利数見たら2000ちょうどだった
結構頑張ってきたつもりだけど最近はBP溢れても気にしなくなってきた
回避でストレス溜まるだけだし
ランキングの為に取っておいたBP回復薬が130個あるけど消化することはもう無さそうだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.144.69])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:00:59.55ID:8mvZSlpKp
この糞運営 毎回同じこと繰り返して何やってんだよ
揃って脳に障害あんのか
病院行って自分らのメンテもやってもらってこい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.144.69])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:46:04.71ID:8mvZSlpKp
>>795
ほーん、さっきのはメンテ前メンテで今日はワンチャン3回メンテもあるんやな(やっぱ糞運営やんけ…)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:15:58.04
>>805
死ねば?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-CNyv [153.226.131.175])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:19.28ID:AOxiOTCa0
次スレ立てんの早すぎじゃね?
こっち消化すんのあと3日はかかるよ

てか今までクソな部分はあるけれどストーリーは面白いと思ってたんだが
引き伸ばしが酷くて全然楽しくなかったのは純粋に飽きただけなのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-g3rU [126.224.137.111])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:07.37ID:aBIVPKTl0
正直アンチ意見一切認めないなら
儲スレ立てた方がいいわな
まどマギ自体はいいのにマギレコのゲーム性が全て足枷になってんのにそこを全スルーして嫌なら辞めろだものな
杏子引っ張らずに速攻出してれば最高二位くらいは取れたんじゃないかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-vLjR [13.113.209.98])
垢版 |
2017/11/09(木) 09:25:30.14ID:W8wBII9tM
要る
前スレ800が立てたこのスレがあるのに
社員業者信者が総出で別スレ立ててスレタイ糞運営を阻止した
その証拠だからな
まあ、阻止できるくらいに過疎っているからなんだが

スレタイ改変を阻止したところで
向こうも書き込み自体は他の糞運営スレと大差ないから
こっちはこのペースで細々と続いてればいいと思うよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-vCU5 [126.34.12.125])
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:23.14ID:ovUac54Kr
>>828
800だったけど立てる宣言してなかったよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-vLjR [13.113.209.98])
垢版 |
2017/11/09(木) 13:13:17.71ID:W8wBII9tM
>>830
糞運営無しの方も立てる宣言してないな
それどころかスレに一度も書き込んでない奴が立てている
まあ、勢い上向こうが実質本スレなんだからいちいち噛みつくなよ
お前みたいなのが書き込むからスレが上がるんだよ

あと、そんなことより昼休み暇なら
ちゃんと次イベントのデバッグやっとけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-vCU5 [126.34.12.125])
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:46.18ID:ovUac54Kr
>>831
このスレも正当と言い切るには要素欠いてるってだけの話だぞ
>>1にも宣言してから立てるって明記されてるからな
晒し上げ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-vLjR [13.113.209.98])
垢版 |
2017/11/09(木) 14:49:48.54ID:W8wBII9tM
>>832
自ら晒し上げする意味が分からないが
あっちのスレも正当と言い切るには要素欠いてるってだけの話だな

「このスレいる?」に対して当時どんな感じだったか書いただけで
正当かどうかという話はどうでもいいよ
>>507-522の通り
ID真っ赤な会話で溢れて
特定人物が連続でスレ立てし続けたのは事実だし
0835 
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:14.59
>>832
向こうで恥かいたからってこっちに逃げ込んでんじゃねえよガイジ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-vLjR [13.113.209.98])
垢版 |
2017/11/09(木) 15:07:35.69ID:W8wBII9tM
むこうの現行スレが立てる宣言しないで立てたけど
正当じゃなくなったの?
ワッチョイ隠しはスレで禁止されてないのに何かダメなの?
ってなるからオッペケさんはしばらく書き込まない方がいいよ

そらスレ立てした人にも切れられるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-0ibl [121.118.205.209])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:20.13ID:eRWGIBc30
異常者の集うスレか
興味湧いてきた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 05:11:19.39
まどか信者しか残ってないからな
まどかが星4の中じゃ使えないと事実を言うだけで叩いてくる異常者の集まり。下手したらありゃ中身運営だろ
Wまどかという限定的局面でしか星4の中でトップにならないキャラの有用性ってなんだよ
杏子やマミさん、れんより使えるか?と聞いても都合の悪い事は無視するしな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-MeK9 [49.98.72.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:22.87ID:JbGj987Nd
今はどんな感じでさやかを実装したら一番課金を煽れるか会議してるよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-8hhL [126.234.50.56])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:37.51ID:ZzVCD0Car
4ターン全回避されてレナカス1人に4人殺されたんだけどニュータイプ設定でもあんの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-c6FJ [60.73.204.205])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:57.65ID:nT7l144j0
まどかしか持ってないけど困る場面ないからきょうこまみ以下って言われてもよくわからないんだよな
ミラーズは相手選べるし高難易度のクエなんてないし、周回はオートで片手間だから1.2分早く終わることなんて気にならない
マギアも直ぐに打てるしやっぱりまどか最高だね
叩きたいやつはまどか持ってなくて悔しいんだろうね気持ちはわかるけどさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:03:50.43
>>859
今回のイベも同時ドロ狙うならチャレ10よりもチャレ8でW杏子が最速だからなぁ
米も2〜4個しか変わらんし、まどかを使う機会がどんどん減ってるね
0861 
垢版 |
2017/11/11(土) 09:13:16.23
エアプがマギレコ擁護してるのほんとすこ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 453e-+tBy [14.11.162.128])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:51.02ID:UAHOL8Wq01111
マジでゲーム過疎ってて草 
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-An6q [111.239.223.26])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:12.15ID:Wldl+ON7a1111
>>863
+2つけてただけでも当社比1.5倍だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9587-bXaD [60.120.34.51])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:37.15ID:wAimrpvj01111
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6370-eUVz [131.129.164.180])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:59.90ID:UE9+oNnP0
この速度だから次建てるとしても985くらいでいい気がする
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1mjp [106.161.248.244])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:43.70ID:5z5Bo9koa
COOほむ出ても今の人減った様子だと20位前後ぐらいと予想。て翌週には70位に戻ると。

まどオンみたくゲーム糞でも付いてきてくれる人は多いから、いかに安く運営出来るかだね今後。まどオンと違ってこっちは維持費高そうに見えるのが不安。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d63-Angj [60.42.251.223])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:19.45ID:bVYRVqR90
次のかずみイベは
期間限定ガチャ実装の糞イベだ

こんな凸前提の設計で期間限定なんてやってどーすんの?
引いても意味ないなら無課金すら引かんぞ

あからさまな糞イベ告知きたら
本スレもどきの方は火消し君、擁護君が沸いてきてワロタ
0897 
垢版 |
2017/11/17(金) 13:37:48.48
どうせ五十鈴れんと同じでかずみ引いた人だけに凸石配るイベでしょ
もう読めるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75e5-x/r4 [114.160.188.46])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:15.44ID:U2cHhRLM0
ディスクタップした時の反応悪すぎだろ
いい加減にしろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-CMbJ [101.111.136.81])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:02:21.68ID:hb+5OuVZ0
メモリアもなー
現状プラス方向にしか効果ないので載せれば乗せるだけ強くなるからなぁ
まぁ重課金兵優遇としてはそれが手っ取り早いんだろうけど、そのおかげで工夫する余地もないからシステムに幅がないんだよな
回避もデメリットあれば、あんなに流行らなかったかも知れないし、回避メモリアそれぞれでデメリット変えればメモリア自体の差別化や装備時の選択の余地も出来ただろうに。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-2RWq [182.250.241.23])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:52:31.52ID:yZDXT0FGaHAPPY
>>905
行動速度の概念でもあればな
ターンごとに行動決定して、毎ターン速度に則った敵味方同時行動とかな。(ある意味普通のRPGシステムだが)
コンボなんかも速度合わせないといけなくなるからメモリアの組みつけも試行錯誤ができるし。
回避はカウンターとセットにしてスキル行動にすれば良かったのにな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-z2gZ [126.246.84.185])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:30:38.82ID:ND6WyH66x
限定商法乙
1%青天井鬼畜ガチャに皆よく課金するな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcb-IKRN [13.113.209.98])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:49.47ID:+SusAyNFM
何日か前に、「アクティブユーザー数が1か月で14%減ってる」画像が出たからな
TVCM打つよりは安い自社買いでセルランあげて5chの書き込み増やして、
石油王に人居る感アピールしたかったんだろ

同じく何日か前に、他ゲーを指して自社買いしてるって話を脈絡なく出してたけど
こういう場合、悪口言うやつは大体自己紹介だからな
侍社員自らスレに書き込むのはやめた方がいい、何かしらボロが出る
業者を雇え
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dde5-gKf3 [114.160.188.46])
垢版 |
2017/11/26(日) 07:46:56.07ID:fDpFq6/P0
ガチャ更新の時だけ一時的にセルラン上がったって感心のイベント内容はゴミ
すでに過疎ってるし終わりですわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd63-uZzd [114.191.99.106])
垢版 |
2017/11/27(月) 10:41:22.80ID:bY5/Wvix0
本スレ?で8-4のエリアミッションの文句書いたら
速攻で噛み付かれた
今日は監視員が仕事してる日みたいだな

初級から上級1回ずつクリアして
初級が5waveあったら端数の9が出ないで40になって
プラス上級3回できっちり100になる所を
わざわざ初級4waveにして39で止めるのは性根が腐ってるだろ

これ突っ込まれるのは都合悪いんかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-EFne [126.218.60.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 17:42:09.48ID:Dui9nyz70
久々に来てみたら、糞運営がついてて驚いた
何かしでかしたのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba2-uK8i [111.89.163.251])
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:37.23ID:TunnWE1v0
運営何かしたか?ミラーズ勝てなくてこっちに篭ってたから気づかんかったわ
https://goo.gl/j3mrqQ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uCzJ [49.96.217.189])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:50:49.35ID:AhImy4MPd
>>949
レート高いよな
回ろうっていう気力が出ない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMeb-DWFp [13.113.209.98])
垢版 |
2017/11/29(水) 09:28:28.87ID:pdgP/BLhM
全体のセールスに比べてiPadの順位が極端に高いゲームは
自社買いをしている
https://i.imgur.com/Z1cWOUQ.png

黄色く塗った部分が自社買い
リリース100日だからもっと課金しろセールの今日も自社買いは入れている
本スレも、なんか業者の人数の方が多そう

かずみは限定なのでよく回ったが
かりんとこころとか、自社買いをかなり入れても
後半順位を維持できないくらい廃課金以外が減っている
(廃課金はリリース日に出るまで回す)

メインキャラの★5開放は予定よりだいぶ早く出す羽目になったんじゃないかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EIN2 [182.251.242.49])
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:59.99ID:GmaU0C+Pa
>>933
そのマギレコやってた石油王もこころイベントでとうとう引退したな
運営も馬鹿だなー
動画見たけど毎回ピックアップの時めちゃ課金してるのに全然出なくてビビる
本当にこんなに出ないのか?ってレベルで星4が出ない
アカウントがドッカンテーブルにハマってたんだろうな
かわいそうに
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/v6M [49.96.22.73])
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:15.59ID:QjxIllwCd
>>964
石油王でそれだから
無課金微課金なんて好きなキャラ引くことすら困難

キャラゲーでキャラ自体が引けないんじゃやる気もなくなってアクティブ減少
ようやく石の値下げをしたけどサービス開始当初から指摘されてる欠点を全部改善しないと盛り返しはないだろうな
そもそも作品の性格違うのにfgoと同じやり方をしようとしたのが間違いだった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM4b-9wPJ [13.113.209.98])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:53:55.90ID:3Hxpl4LOM
無料石増量したところで、1%ドッカンガチャはそのまんまだからな
課金者減少が止まらないのは当然
こころイベントでは6%、かずみイベントでは9%ユーザーが減ってる
残ってる無課金はもうやめないだろうが、課金も一切しない
課金者ほどやめていく状態

メインキャラの★5開放、メモリア経験値アイテム配布などで
課金者を完全に殺しているあたりは運営の正気を疑う
5chで無課金が良イベって言ってる状態は実はかなりまずい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/v6M [49.96.22.73])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:03:30.87ID:95ImlClnd
無凸の☆4とか既にゴミ化してきてる

ピックアップでも1凸まで目指すとそれだけで10万超えの重課金コース

1枚引けば使い物になるなら月3万以下の微課金税も手を出すだろうけど無凸じゃゴミ
その3万がほぼ確実にゴミになるなら躊躇して当たり前

兄貴分のfgoがその辺り上手くやれてるかは知らんが
マギレコでは多分上手くいってないだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:09.87
糞ゲー終焉晒しあげ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM6b-gcK6 [13.113.209.98])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:37:08.42ID:1mDQcpvVM
ゲームシステムの土台もなろう未満ストーリーも改善の兆しが無かったから
ログイン一切やめたがスッキリしたな
別ゲーやったりラノベ漫画読む方が万倍面白いわ
Rank95でミラーズ3000勝までやったし
ガチャも★4-5が期待値より高く出てたが
それでも苦行だった

スレは立てた後一定時間(半日くらい?)で20書き込みないと落ちるから
立てたい人がいるならここで宣言して立てるといいぞ
保守されて残るようなら次スレに続く
そうでないならスレ落ちする
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM6b-gcK6 [13.113.209.98])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:48.73ID:1mDQcpvVM
まあ、立てられそうなら立ててくるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM6b-gcK6 [13.113.209.98])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:12.38ID:1mDQcpvVM
次スレ

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 468周目 【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512607652/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 10時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況