X



【シズク】白猫テニス 583球目【かわいい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (エムゾネW FF9a-mlZ6 [49.106.192.117])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:53:45.10ID:+BVS7QCPF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【糞運営】白猫テニス 582球目【やること、なし!w】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509058728/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.250.245.42])
垢版 |
2017/10/29(日) 07:42:06.97ID:meJOYtJba
>>1
有能さんおつ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7COR [106.161.162.64])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:37:19.41ID:72sQHGbxa
くこですかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.250.245.34])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:43:25.94ID:j8xf5lqba
>>5
なんだこれ、かわええ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-LL0R [1.66.105.250])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:10:24.78ID:tL+Fo6hOd
>>9
なんのゲーム?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:15:49.61ID:ZmRh+s3kd
いや性能書いてるんだから見て決めればええやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:17:32.96ID:/xUdeivdp
>>12
スタミナ50回復ノロノロスライスGSか30秒間ポイント跨いでの暗闇。まーどっちもいらん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:23:28.43ID:/xUdeivdp
レイン餅は過大評価だよな。シングルスならともかくダブルスに持ってくる奴は無意味過ぎるだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:33:10.14ID:ln1EUozL0
ミゼリ菌
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:35:30.67ID:/xUdeivdp
しゅまん、前に出れない後衛専()は素直にヘタクソって書いてくれた方がまだいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:39:55.97ID:ZmRh+s3kd
>>16
テクラケとしてステも優秀なのが高評価
シュシュラケもストロークラケとして完璧だし腐らないやろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:50:36.33ID:/xUdeivdp
>>22
シュシュラケと比べたら見劣りするだろw
良く暗闇と〇〇のSS組み合わせるとヤバイとか見かけるけどその頃には自分もSS溜まってるわけでいくらでも切り返せるチャンスある
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-8npc [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:09:32.29ID:WwknDG0J0
シュシュがSSで無効じゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:02.33ID:/xUdeivdp
GS使ったらモチーフキャラのボイスや1人プレイならカットインとかあっても良いよね。発射ァ!とか闇よは聞きたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc2-YHRU [218.40.235.45])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:25.02ID:igAtBQ1p0
5失点中3点が空振りとかもうねアボガドバナナかと
スイングエリア外なら飛びつくはずだがそれすらないし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e287-nu9H [221.76.79.126])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:41:40.25ID:WCRdJkp80
究極さんはラケットだった!?
シングルで相手3人レインラケだったらきつくね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:51:00.65ID:ZmRh+s3kd
フロリーやレインみたいな後ろに下がるほどスピード上がるSSには最適やで
どっちも下がってないと取れないから全く見えないだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e287-nu9H [221.76.79.126])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:34.52ID:WCRdJkp80
浅井みてるかー
テニスの終わりは近いぞー
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:02.13ID:ln1EUozL0
ダンダァこねええええええええええ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:33:29.92ID:/xUdeivdp
ランマチで毎回相方変えつつ、全て固定ペア相手に7連勝、ジュダ強すぎィ!
たださすがにBの固定はキツかったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-4yeD [202.165.50.18])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:53:02.62ID:KOx1fI6C0
最上階って俺しかいないの…?ってぐらい闇なマッチングだわ。ランク30代とランク10代をマッチングしてダブルスを楽しめると思うのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.250.245.43])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:58:29.65ID:qOqJz7aPa
いとりあえず最近タワーでマッチングしにくい不具合あるからどーにかしてくれ
入り直すと一瞬でマッチングするから、システム的なあれだと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:51.88ID:ln1EUozL0NIKU
腕   磨いとけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf87-Ns7Y [126.241.193.201])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:22:46.24ID:oSAb+FjB0NIKU
あい!おはよう!👋😆
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf87-Ns7Y [126.241.193.201])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:08.82ID:oSAb+FjB0NIKU
前スレでせりなちゃんに多数の安価を向けられてたけどそういときに限って寝ちゃうよ✋😡
とりあえずハロウィンチケットなるものを集めてるけどお任せマッチが過去最高に酷いね、、、😩ふぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:23.76ID:/xUdeivdpNIKU
さっさとな
じっそうしろよ
でっかり龍
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.245.70.35])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:40.82ID:8+FQb8CwpNIKU
軽量化無理ならせめて動き出し早くなるのをスピードタイプ以外にも配れ。実質軽量化みたいなもんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4bc0-4yeD [202.165.50.18])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:59.72ID:KOx1fI6C0NIKU
>>78
本家ってもうこういう路線入ってるんだ。キャラ可愛いし、アダルト路線に入った方が儲かる気がするわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf87-Ns7Y [126.241.193.201])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:28.67ID:oSAb+FjB0NIKU
>>76ニキのせいでせりなちゃんが煽られてる!✋😡おい!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:07.74ID:ZyRxaaaN0NIKU
>>78
このイベントの時の水着コラレベルでクオリティ酷かったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf87-Ns7Y [126.241.193.201])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:34.73ID:oSAb+FjB0NIKU
>>85
本当にそうだよぉ😩ふえぇぇぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-mlZ6 [182.250.245.43])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:50.07ID:qOqJz7aPaNIKU
リルムは本当良いキャラだわな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-J8WM [182.251.249.14])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:09:56.94ID:WFL8y6zGaNIKU
がみにゃん神気はよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-ScNx [126.33.64.221])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:13.94ID:/xUdeivdpNIKU
りゅ、龍さんの亀頭、なんて、でっカリなんだ😅
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:17.89ID:ZyRxaaaN0NIKU
浅井お気に入りのキララ実装されたら壊すんだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dba4-kDEK [122.197.216.33])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:50:26.43ID:gpunmMPX0NIKU
どうせ帽子キャラなら、両津勘吉とか来ないかなー
ラケットはニューナンブ型でシューズはサンダル。
SSはツバ飛ばしとか。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b35-Radc [58.88.85.33])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:53:08.22ID:CombUJE30NIKU
サクラのSS全部イオリさんでカウンターするの楽しいンゴ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:53.57ID:ln1EUozL0NIKU
全部カウンターとか相手が弱いのかお前が強いのかどっちだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-4yeD [182.251.243.33])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:58.53ID:SR6UVdhAaNIKU
>>117
打つだけでゲージ半分たまるサクラ、ssに合わせてss打つとかいう技術求められるのに成功しても半分しかたまらないイオリ。
酷くね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ecb-8npc [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:02.50ID:WwknDG0J0NIKU
糞ゲー
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.152.204.239])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:06:54.25ID:eqWiSI9cpNIKU
火川くんの動画みてみたけどマジで文句ばっか言っててわろた。しょうもないことまで文句言ってるし絶対ストレスで白髪まみれか禿げてるやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.152.204.239])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:41.40ID:eqWiSI9cpNIKU
無所属さんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-J8WM [182.251.249.6])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:18.13ID:nbET1jDxaNIKU
前田希美とかいう自己中ま〜んがレート戦で負けまくるせいでBリーグ落ちしたみるく亭
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.152.204.239])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:46.60ID:eqWiSI9cpNIKU
名前からしてどうせオフパコ狙いのチームやろ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f0f-7D0c [180.200.75.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:17.38ID:bDShN8YI0NIKU
まあ、男でもマスターでも弱いやつとかいるしね。可愛いだけありがたいだろ!
ていうかうちのマスターがそれなんだけどね......ま、気楽でいいけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.152.204.239])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:41.33ID:eqWiSI9cpNIKU
シズクキター
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b67-q+V2 [106.167.152.79])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:51.82ID:FWX/pz5f0NIKU
ないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.152.204.239])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:43.01ID:eqWiSI9cpNIKU
ガチャチケ10枚無駄にしたのか😂
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-3L8u [49.98.144.70])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:13.00ID:PXY0xVJWdNIKU
運営「操作しているので何卒。もちろん土日は休みです。ホワイト企業です。」
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9b-0kSP [106.139.10.235])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:16.85ID:/Jbh6hxRMNIKU
4万払ってコヨミてにいれたが全然使えないんだが?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f7c2-rn4T [124.159.124.69])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:15.31ID:oPx/zlfb0NIKU
Aリーグでは基本メンバーを使い捨てるからね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-7AoS [126.33.12.59])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:56.33ID:0YfxGCALpNIKU
グラスダブルスはAリーグだとどんな相手でも運と我慢ゲーになるから一番つまらない
フローリアしかりコヨミしかりジュダしかり、ssが脅威じゃないからダラダラずっとラリーが続く
そして重さとラグの影響でどちらが先にミスするかその一点のみのクソみたいな勝負になる
クソキャラ扱いされてるけどソフィssみたいな操作スキルと瞬間の判断力求められるラリーの方が断然楽しい、しっかり対処出来た方が勝てるようになってるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-7AoS [126.33.12.59])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:29.95ID:0YfxGCALpNIKU
>>187
誰でも入れるようなチームはそらそうだろう
使い捨てじゃない良いチームなんていくらでもあるけど誰でも入れるわけじゃないからお前らが知らないだけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f7c2-rn4T [124.159.124.69])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:50.26ID:oPx/zlfb0NIKU
最近はソファよりミゼリが理不尽に思えてきたな
タイミング的に100%避けれない時があるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 47ec-7D0c [118.1.143.142])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:38.30ID:p4WztyAc0NIKU
>>184
使えないってことは不具合かも知れません。
それは運営に問い合せた方がいいと思いますね。
シングルスでもダブルスでも使えないのですか?
問い合せても4万円は返ってこないと思いますし、性能を見てコヨミを手に入れたかったとは到底思えないので
今は素直に倉庫番させておきましょう。
早く運営が不具合を直してくれると良いですね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 92e6-MfcP [101.1.84.57])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:21:08.44ID:/hUXBZ9E0NIKU
ハロウィンチケットって10枚集めたら11連回せるんか??
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-7COR [106.161.174.132])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:30.82ID:1zG9wef6aNIKU
やっぱりシングル上手い人はダブルスも上手いね。組み立てがスマートというか、次の一手が打ちやすいんだよね。俺もああなりたい!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW fbc2-YHRU [218.40.235.45])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:23.48ID:igAtBQ1p0NIKU
ひたすら前衛を狙う奴とペアになったんだけどこれって何か作戦なの?
とりあえず合わせて中衛で粘ったけどさすがに限界があるししかも前衛がサクラでビーム連射されたら取り切れん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a284-7D0c [125.198.73.177])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:20.49ID:b8dQE1mi0NIKU
ソフィそんな強いの?
ダブルス花嫁エクセしか使ってないからイマイチ分からん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 02d9-7COR [211.126.34.89])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:19:37.45ID:0uN6fk9P0NIKU
サーバーに接続出来ませんバグとか
解散バグとか放置やめてくれ!
データで商売してるのなら1日も早く
直すべきだろ!
出来ないのなら説明をしろよな!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 83b8-O2T8 [114.198.201.34])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:02.41ID:u9LZosKs0NIKU
今ガチャ回すならどっちがオススメですか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2267-tlUp [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:44.30ID:ZQKsfVgN0NIKU
>>225
ただの高速SSなんだから取れない奴が悪い
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-J8WM [182.251.249.19])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:50:39.68ID:Drlvq7HvaNIKU
栗アイラのSSを運営は重いと感じたことないのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-0PGh [49.106.210.168])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:50:56.39ID:3J6QfQPhdNIKU
最近わかった事は相手の返球が明らかに遅れてきた場合、描写より遅れた分早く球が来てる。
逆に速いモーションで返球された場合はその分遅らせて返球しないとはやいっになってアウトになったりする。

ある意味わかりやすく致命的な仕様だわ。
上手い奴は体で覚えてるか意識して返球してるってのが結論になりそう。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0790-fOfH [182.170.221.57])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:55:26.02ID:8i8eFxRw0NIKU
只の「エフェクト簡易表示」じゃなく「通信方法見直しによる改善」は本間に期待だわ

本家とか、エフェクト簡易表示で殆どのエフェクトが消えて軽くはなったけど他のキャラが空中に浮いたりすっげー味気ない画面に→
調子に乗った開発がエフェクト簡易表示onでも表示されるエフェクト追加しまくって結局重い っていう只のその場しのぎでガッカリしてたわ
まぁ今は泥卒業したから関係無いけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:00:26.73ID:ZyRxaaaN0NIKU
観戦モード実装でさらに重くなるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b787-6Ddg [60.142.181.145])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:25.60ID:37Yfi/zK0NIKU
ドリンク取らないはまだちょっと我慢するかな
自分で前衛に打っといてボレーに無警戒とかそもそもスピンを打ち上げるとかそんなレベルのやつが多すぎる
こういうの通報したらダブルスで当たらんようにして欲しいわ
ゲームにならんわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-MfcP [182.251.38.222])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:24.15ID:ccM7+3zXaNIKU
エフェクト簡易とかあったらエフェクト簡易にした奴だけSS球見やすくてゲームバランスに差が出るじゃん
サクラとか木の陰から狙えたりするキャラもいるしな

クソスペが文句言うならエフェクト簡易にしたらSSのオーラも見えなくなるようにすれば良いよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-0PGh [49.106.210.168])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:12.36ID:3J6QfQPhdNIKU
ギブって本来なら相方の許可を求めるべきなんだろうけどね。

切断よりましってだけで本来なら導入したくない仕様だと思うよ。

だからギブしていい場面なんかない。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:47.95ID:bnyXD6AFpNIKU
ナンノコッチャ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:20:21.02ID:ZmRh+s3kdNIKU
マールほんまどっちがボールかわかんねー
うざ過ぎ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c6ec-7COR [153.206.211.11])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:45.42ID:Zxjg08Ev0NIKU
チケットは星3以上確定にしろや!!!くっそおもんないイライラゲーやらされて、更にイライラさせるて凄いわ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f667-RHwL [113.153.128.65])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:11.78ID:MrCYsEup0NIKU
とりあえずラグが消えれば少しはマシになるだろうか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f667-xDFq [113.158.235.22])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:41.95ID:qwoG672g0NIKU
大会では流石にまともにテニス出来ない相方と組むこと無かったんだがなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0790-fOfH [182.170.221.57])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:57.30ID:8i8eFxRw0NIKU
チャンスボールは相方に任せてネット近くのドリンク確保に走る奴は出来る奴
ドリンク取りに行く猶予を与えようと引き打ちで時間稼ぐ奴も出来る奴

ネット近くのドリンク取りに行こうとしてんのに、相手に前衛居ないのに謎のロブ連マンはシネ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-tPeD [182.251.252.45])
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:17.02ID:lMePG3qJaNIKU
小手先のテクなんか相当上の話でしょ
シングルスもダブルスも基本的なことをミスしないで堅実にできれば十分上位一歩手前までいける
まぁくそプニコンのせいでそれがかなりむずかしいんだけど
コントローラーつかわせろや
もしくはせめてマルチタップ対応させろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:34.04ID:bnyXD6AFpNIKU
>>331
ノーレートダブルスはもはやそういうもんだろ。レート戦行けないような通信制限キッズとか煽りプレイヤーうじゃうじゃいるぞ。ダブルス3試合して終わりでいいんだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0fc2-rn4T [116.94.49.183])
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:17.80ID:uBAtXqLV0NIKU
>>342
なお上手いユーザーも、低レとの試合ばっか時間の無駄と思ってる模様…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f667-xDFq [113.158.235.22])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:39.87ID:qwoG672g0NIKU
2300くらいからようやくサクラのSSで点取れなくなってくるからその辺と勝負したいよなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2203-haA8 [61.194.146.130])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:17.37ID:dDV1HXhF0NIKU
ジュダの高速ロブのタイミングが未だにわからん

たまにスマッシュで返せるからバウンド地点のちょい後ろがいいのはわかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:25.83ID:ZmRh+s3kdNIKU
>>369
いやそんな次元じゃなくね?
ただの飛びつきでもチャンスボール泳がせとけば得点になる時あるぞ
致命的なバグだわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:21.05ID:ZmRh+s3kdNIKU
そもそも間に合ってないだけなら直ぐに得点コールあるだろ
あの時間差はなんなんや
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:32.10ID:bnyXD6AFpNIKU
バグじゃなくて同期ズレじゃないんけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a2f7-S9Bf [123.217.31.62])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:11.65ID:x0Gu3WCB0NIKU
>>366
NTTが工事してくれる局から家につなぐ線の種類
100Mbpsか50Mbpsしかでないコードの方が一般的だからラグい人多いのはある意味当たり前
これを200Mbpsのコードにしてもらってるかどうか
200Mbpsのコードで100Mbps出るルーターを使い、スマホにはやっと50〜70Mbpsの電波が届くみたいなイメージ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f667-xDFq [113.158.235.22])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:15.15ID:qwoG672g0NIKU
>>381
グラスはギミックゲーじゃなく変則ショットゲーになったぞ良かったな
ハードとクレー?知らん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-7COR [126.199.210.215])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:31.73ID:1kXODjEOpNIKU
>>382
描写はバグってるんだろうけど、間に合う間に合わないの話の可能性は0じゃないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.210.215])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:54.95ID:Pk9fY2rcp
誰もバグってないなんて言ってない気がするんだが
バグの内容の推定話なだけで
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-09v+ [124.208.162.17])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:40.52ID:QMAw+5LQ0
オンザラインのロブはラインの上で直角に落ちてくるからライン上にいれば返せるんだけどな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-t4Ij [126.233.151.131])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:14.72ID:ZIvWzQuDp
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-tPeD [182.251.252.34]) [sage] :2017/10/29(日) 23:37:31.10 ID:zAFg2dSwaNIKU
>>367
はやめにさわればちゃんとツーバンされたところで失点にならないんだから点とられるのはまにあってないだけでしょ普通に考えて

日本語下手そう🤔
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-xDFq [113.158.235.22])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:26:12.34ID:05FqsJzH0
2500オーバーと三回も当たって全てデュースを制したわ
ランマチダブルスの糞みたいな試合後だと糞楽しいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-0PGh [49.106.210.168])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:34:48.53ID:UTlB0YNNd
こっちから見て明らかにツーバンしてるのに平気で返って来たり、逆にボレーやライジングスピン、オスgsの打球判定がものすごい速さで消えるってのはある。

んでたまに拾ったり拾われたりのツーバン判定ってのもあるし。

打球判定が曖昧なのがよくわかるし描写が最早信用できないのも残念ながら明白になってる。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb4-rrdf [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:35:21.33ID:vH+gurY60
そういえばせいくんどうなったの?
下手くそだからふぇいたんとかたこに消されたの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:39:26.46ID:ernwhpmKd
相手Aの球をスピンで返球しようとした瞬間に相手Bがボレー決めてくるゲームで何言ってもしょうがない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-0PGh [49.106.210.168])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:44:30.74ID:UTlB0YNNd
ダブルスで裏取れてるし、シングルスでも同じことが起こってるって考えるのが自然だね。

漫画的表現で例えたら未来改変みたいな感覚だわ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb4-rrdf [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:28.21ID:vH+gurY60
>>430
まだユーチューブやってるんだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:06.14ID:ernwhpmKd
>>428
下手な奴の共通点が無理やりカバーしにくること
2人とも適正な位置に居れば失点しないって理解してない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb4-rrdf [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:16.66ID:vH+gurY60
後に下がってく雑魚なら勝手にボレーしてれば勝てるけど前にくる雑魚はまじで死んでほしい

スマッシュのコースも読めない雑魚がネット際でss打てるわけないのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb4-rrdf [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/30(月) 01:30:25.14ID:vH+gurY60
>>437
タワー引退はどうなったの?
まだやってるのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e0-7COR [133.137.103.85])
垢版 |
2017/10/30(月) 01:31:59.78ID:e3QKCrE70
>>437
しかもあれ10時とか16時とか比較的速度でやすい時間の測定でだった
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:51.00ID:dz9ioziVp
テニスしかやってないからシズク=ブスって印象なんだけどスレタイでは可愛いってなってるな🤔
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-q+V2 [106.167.152.79])
垢版 |
2017/10/30(月) 02:07:25.45ID:5NUZMSro0
オワテニを感じてる
ユキムラでどうなるか
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2292-si2F [219.127.192.202])
垢版 |
2017/10/30(月) 02:15:59.85ID:GJos1UAX0
最近ダブルス重くない?
てか謎の空振り多くない?


もりもり「カクカクする〜!!」
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7D0c [49.98.52.52])
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:15.71ID:ZSJs7Ixcd
今チームタウン覗いたらチームマスターが初心者に「キャロは神気前の方がイレバン大きくて強い」とかって謎理論を出しててリセットルーン買わせてる現場を見てしまった…
明らかに上位互換神気だと思ってたけど違うのかね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-8npc [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/30(月) 02:42:36.46ID:MST2Khx/0
>>447
可哀想に止めてやれよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7D0c [49.98.52.52])
垢版 |
2017/10/30(月) 02:48:07.59ID:ZSJs7Ixcd
>>449
すでにリセット済みだったからなにも言えなかった!
神気前の方が優秀だった部分誰か教えてください…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 02:55:56.45ID:ernwhpmKd
まあ奴隷の道を選んだんだから口出し無用じゃねw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7D0c [49.98.52.52])
垢版 |
2017/10/30(月) 03:23:22.28ID:ZSJs7Ixcd
>>454
さっきハロウィンチケットでジュダ出たから許して
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b270-DjU0 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/10/30(月) 03:34:17.54ID:f5AWDTpy0
ダブルスの前衛のコツ?解説?が詳しく説明されてる動画教えてください。YouTubeで探してるんだけど多すぎて…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 03:36:42.92ID:ernwhpmKd
>>457
究極が弱過ぎるだけの話やろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-J/p5 [106.166.198.185])
垢版 |
2017/10/30(月) 04:15:52.35ID:nrkzNa/60
ラグ使いのゴミ2匹のせとくねー
ラグ使ってるのに接戦にしか持ち込めない雑魚だから余計クソw
https://gyazo.com/de5c1e6caf3be82218c1bf7b43a5c7f1
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Jkrw [49.98.153.195])
垢版 |
2017/10/30(月) 04:23:24.42ID:i++meKmPd
究極さんは神速ショット、神速ドロップ、神速スライス、神速ロブのどれかを打てるスペシャルがあれ究極だった
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-J/p5 [106.166.198.185])
垢版 |
2017/10/30(月) 04:29:01.56ID:nrkzNa/60
返球に10秒くらいかけるラグ使いだから切ったんだよw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8363-MfcP [114.180.44.137])
垢版 |
2017/10/30(月) 04:31:28.54ID:MXwjTynI0
>>447
神気のここがすごい
・イレバンが低くてスピンスライスボレーが強い
・イレバン側の相方に取られない
・手前
ここがダメ
・スマッシュが弱くなる
・シングルスでロブが弱くなる。特にナイト。
・ペアを巻き込んだ飛びつき誘発が起こりづらい‪


まぁステータス差や回復がある時点でよっぽど無ければ神気するべきだけどね
マスターに猛抗議して追放された方がいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7D0c [49.98.52.52])
垢版 |
2017/10/30(月) 04:38:15.45ID:ZSJs7Ixcd
>>465
おお!わかりやすい、ありがとー
スマッシュは弱くなるのか〜
なんか知らんけどキャロ引けてなくて相手にした時のイメージしかなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b270-DjU0 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/10/30(月) 05:12:25.74ID:f5AWDTpy0
>>468
上位のクレーはこのペアばっかだよな。
如何に同時にSSを発動させない様立ち回るかやね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b270-DjU0 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/10/30(月) 05:31:51.92ID:f5AWDTpy0
>>471
YouTubeで配信見てたらクレーはそのペアが一番多いと感じたけどなぁ。まぁ体感的な部分もあるから絶対ではないけど。あとキャロは前衛でガンガンボレーしてくるから集中狙いも微妙って配信者は言ってた。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 05:42:03.44ID:ernwhpmKd
ソフィキャロはキャロ狙いでザックフランに勝てないんじゃないか
自己強化系の限界を感じる
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 06:03:24.77ID:ernwhpmKd
別にボレーする必要もないし全然鈍足でもないだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Y1F3 [182.250.241.40])
垢版 |
2017/10/30(月) 06:25:23.34ID:mve7i5asa
言うてもネモや泥ツキミよりは全然速かったりする
泥ツキミとか凸後で基礎値300届かないからね

巫女カスミ ・・・431
サクラ   ・・・380
シズク   ・・・371
ミゼリコルデ・・・338
ネモ    ・・・301
泥ツキミ  ・・・290
※4凸時のスピード基礎値
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 06:25:52.93ID:ernwhpmKd
遅い遅い言うから見てみたら
範囲普通で338、コレより遅いキャラいっぱい居るし
範囲狭いで312のフロリーが強いって言ってるのと同じスレなのかここは
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-7AoS [126.33.5.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 06:25:55.55ID:t4RFOF/vp
>>471
ペアの実力次第だけどかなり強いぞ
キャロの強みは自分がss出しさえすれば相手の片方を確実に集中狙いできるところ
でこっちのペアが慣れてるならチャンスボールやロブはもちろん緩いスライスなんかもスイッチしながらソフィに拾わせて蓄積させて行くと先打ち出来る可能性が高い
両方出たら安定して対処するのは厳しいしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 06:27:12.42ID:ernwhpmKd
あフロリーASあった、でも範囲狭いはデカイよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.169.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 06:48:27.73ID:ernwhpmKd
>>486
ミゼリこそ全くボレー行く必要ないぞ
打ち勝てる奴居ないし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-xDFq [113.158.235.22])
垢版 |
2017/10/30(月) 07:02:38.58ID:05FqsJzH0
先鋒向きのゲージ速度かつハードで主流だったルカ茶シャルレイン全員に有効なSSだもんなぁ
普通に最新キャラで出してたらかなり稼げてたと思うが持ってたこっちとしてはまあ有難いね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b270-DjU0 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/10/30(月) 07:08:11.07ID:f5AWDTpy0
自分で使うミゼリは弱いけど、使われると激ツヨ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-xDFq [113.158.235.22])
垢版 |
2017/10/30(月) 07:46:30.93ID:05FqsJzH0
>>499
それがあるから基本真ん中に置くのがベストだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-O3v1 [222.148.131.75])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:01:07.02ID:W5Q//tNL0
ふぇいとたこの配信見てたらアンナのしゃしゃり具合がうぜーな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.208.41])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:06:33.90ID:0Xg6+q/Cp
>>509
気にしすぎやろ
アマタアマタかよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ec-7D0c [118.1.143.142])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:17:44.56ID:gZyhVpxT0
>>512
ジャンガジャンガみたいなノリやめてww
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.171.164])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:51.69ID:03PPUyEUd
>>509
じゃあロリな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-7COR [153.206.211.11])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:19:04.72ID:2xbnZLEo0
所持率と使用率両方見て強化してんのこの運営?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.171.164])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:21:36.04ID:03PPUyEUd
むしろそれしか見てない
エアプだから性能なんてリリースしてみないとわからんしな
だからやり過ぎてクソみたいなインフレの繰り返し
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.171.164])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:31.91ID:03PPUyEUd
>>526
実際やればもうちょい上手く壊れキャラ作るだろ
ソフィやミゼリみたいなやる気すら無くなるキャラ作るから衰退が早いんだよなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mlZ6 [49.98.171.164])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:40:57.83ID:03PPUyEUd
本家のテトラ神気とかわけわからなかったな
復刻もしないしテトラ以外足手まといでしかないし
なにがしたかったのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-7COR [153.206.211.11])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:55.34ID:2xbnZLEo0
もりもりにはマジで殺意沸くわ。てか、あの顔でよう表出てきたな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f68b-Rdnx [113.20.227.214])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:16:00.18ID:/4lhsXTL0
本家よりガチャできないから、凸が虹ルーン欠片だのみで、それをドリームガチャでもらえるのはありがたい。
タウンの財宝しかり、タワーのルーレットしかり。インフレしてるとはいえ、本家と比べたら、4凸すれば結構長い間使えるイメージ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-mlZ6 [1.75.209.247])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:25:47.19ID:zqLiBd+qd
本家が寿命短過ぎなんや
初めてやった時ビビったわ、次々に産廃になっていくから
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-g/bg [182.251.254.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:53:36.42ID:yuCaJC9Qa
今日ガチャ予告か
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.46])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:11.50ID:z2DxpFcBa
>>117
打つだけでゲージ半分たまるサクラ、ssに合わせてss打つとかいう技術求められるのに成功しても半分しかたまらないイオリ。
酷くね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.46])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:46:41.88ID:z2DxpFcBa
成功時は超光速(バイパーの2倍くらい速い)と設置系と強化状態剥がす、これで解決。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.46])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:23:07.10ID:z2DxpFcBa
>>567
ジョジョコラボならジョルノがいいなあ。
打ったボールに生命を与えるとか、返球するという真実に到達しないとか言い出しそう。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Y1F3 [182.250.241.40])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:53:46.60ID:mve7i5asa
イオリ神気
AS1・・・真・颯返し発動時
20秒間スタミナ以外のすべての能力が50%アップし
スタミナダメージ無効状態になる
AS2・・・ジャストで返球時楓返しが発動する
ジャスト返球かつ相手の球種がGS・SS・SPの場合は真・颯返しが発動する
ただし返球する球がジャストショットの場合は発動しない

SS颯返し・・・ノックバックする神速ショット
相手のGS・SS・SPいずれかに合わせて打ち返すと
真・颯返しとなり
光速ショットに変化し返球時強化状態が解除され20秒間SSゲージ減少効果と移動速度が30%ダウンする

これでお願いしますます!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-7AoS [126.33.5.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:10:43.07ID:t4RFOF/vp
前戯は得意です!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-7AoS [126.33.5.97])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:11:44.75ID:t4RFOF/vp
にーに、ねーね、ペニスだよ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-3L8u [49.98.164.180])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:48.01ID:VfmLiCZzd
しゅわっと来た所を
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-mlZ6 [1.75.209.247])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:27:13.59ID:zqLiBd+qd
>>604
リリーですでに死んでるんだよなあ
ミゼリは単純にルカより強いだけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-xDFq [113.158.235.22])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:45:02.25ID:05FqsJzH0
サクラに勝つならまずロブ連でスマッシュを取る練習しよう
カスミがいるならなお良いぞ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-mlZ6 [1.75.209.247])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:59:43.26ID:zqLiBd+qd
>>615
ラインに落とす
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-rn4T [150.69.234.137])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:10:55.36ID:KCyQIO5PH
上手いスマッシュ
→最高打点でフォアハンド、更にジャストでスマッシュ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.206.25])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:12:12.12ID:0TgimYtvp
タワーのルーレットって、30階と最上階は内容同じなのかな?最上階は全てポイントにして欲しい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.254.4])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:29:45.14ID:swx3ZLNVa
スーパーショット時のカクツキをって今来てるアプデがもしかして軽量化?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-tlUp [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:45:59.00ID:G4Rfa3U00
ふぇいたんがエグいスマッシュの打ち方説明してた動画どれだっけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-1n+o [111.239.238.139])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:55:24.85ID:Y1d2QCFia
https://i.imgur.com/pOXjNpk.jpg
こいつなんでこんな嘘つくん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-7COR [61.205.99.135])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:55:51.89ID:tX36prZoM
ダンダァ出たんだけどレアなん?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-0kSP [106.139.12.89])
垢版 |
2017/10/30(月) 15:03:15.75ID:BhnN+4xMM
ミリマス終了か
もう人居なかったの?

テニスはいつ終わるんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-0kSP [106.139.12.89])
垢版 |
2017/10/30(月) 15:04:15.20ID:BhnN+4xMM
>>624
どうせルカのssだけだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a7-C7iy [118.106.250.203])
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:19.75ID:BIACn6lS0
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://qsnews.ndra.biz/archives/0372
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/30(月) 15:52:13.41ID:uOUzSDlN0
本家のボイスつきスタンプのアイザックのやつ欲しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM73-aqUz [210.142.106.238])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:02:49.02ID:dp/hMd/TM
鯖軽量化まだですか????
もう11月ですけどwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:06.62ID:uOUzSDlN0
リリーも3人目か
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:59.75ID:uOUzSDlN0
タイトルのやつ30日以降って今月発表なしもあり得るのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-8npc [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:04.40ID:MST2Khx/0
ミレイユ不遇なのはあの厚かましいデブス声優のせいだろ
ブサイクで厚かましいとか一番イラつくからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b09-87m1 [202.247.23.162])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:33:59.30ID:jzbMLg0s0
リリーって本家でどやぁが少し流行ったからって人気と勘違いしてるよね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc2-YHRU [218.40.235.45])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:02.66ID:QEvTOlkS0
フランまだかよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078e-8TNG [182.167.166.95])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:37.48ID:PCVNlfss0
本家でも茶熊入学した女はミレイユ以外全員3回以上、そこらへんのキャラでも3回目4回目再登場してるのに未だに2回(内投票一回)なミレイユの扱いは流石におかしいしリリーは去年出てこれだし尚更
例の不正箱事件のせいにしか見えないし声優さんかわいそ過ぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7Bl1 [126.233.25.104])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:39:04.30ID:Ru6vivZhp
ミレイヤー貶す奴フレマな
因みに俺は弱い
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.206.25])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:41:56.13ID:0TgimYtvp
ツユハくらい残せばいいのに!
新キャラ以外欲しいのないよ。
5スターにいつかは入るんだろうけど…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-SSSN [1.72.9.110])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:44:14.38ID:r1xsAPSbd
タイトル戦まだ発表してないのか、闇に消える可能性もあるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-3L8u [49.98.172.248])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:48:36.89ID:pRa5cHsxd
トワ、セツナ、パルメで異世界テニス
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8363-MfcP [114.180.44.137])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:48:43.75ID:MXwjTynI0
探偵リリーが好きだっただけに場違いに事件事件行って脱線するのやめてほしい
ソフトクリーム食ってたら本当の事件が発生したとかの方がカッコいい
ユキムラとかツッコミの天才だから上手くフォローしてなんやかんやリリーが解決したことになるのがカッコいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-q+V2 [182.249.242.8])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:01.73ID:vu+jPkXma
ユキムラ知らんやつ多いんか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8363-MfcP [114.180.44.137])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:19.01ID:MXwjTynI0
>>728
探偵はカッコよかった。発表前は筋肉?は?みたいに言われてたけど掌返しでストーリー好評だったしな。

本家クリスマスは知らんけど、
テニス春はなんやかんや何もしてない
アイドルもアホしただけ
リルムはほんと可愛かったのにアホのせいでアイドル感消えて最悪だった
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.51])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:42.70ID:K4YPJMUta
ユキムラsdぶっ壊れじゃん。リアム並みにかっこいいな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-SSSN [1.72.9.110])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:56:06.38ID:r1xsAPSbd
とりあえず暗闇見破られる可能性有りだからレインラケ二本三本目の交換は様子見よう。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:58:08.18ID:dz9ioziVp
ナイス!ナイス!「助かりました!」「ありがとう!」「もう一回!」「OK!」OK!OK!→部屋が解散されました

4ねよもりもり
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b09-87m1 [202.247.23.162])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:36.93ID:jzbMLg0s0
確かトワって風呂好きだったからセツナトワ来るかもしれないな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-q+V2 [182.249.242.8])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:58.42ID:vu+jPkXma
ハロウィンチケ敢えて一回もやらなかったわ
俺を引き止めるために多分ユキムラすぐ出してくれるはず
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:06:03.25ID:uOUzSDlN0
幸村来るって事はついに五感を奪うテニス始まるのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WwNk [126.64.63.117])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:02.99ID:14/rUMfs0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  順位発表は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-mlZ6 [1.75.209.247])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:39.18ID:zqLiBd+qd
適当に会議で10回やった奴弾くと決まり
実際やったら上位みんな消えたから折衷案考え中って事か
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:06.60ID:dz9ioziVp
固定で1回でもやったらアウトに決まってんだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.51])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:31:01.22ID:K4YPJMUta
>>762
そんな数年で終わるのが決まったゲームに1000万も注ぎ込むよりもっと良い選択肢は思い浮かばなかったのだろうか。その金で一体何が出来ただろうか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U+YT [106.132.200.62])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:21.78ID:Dde616xda
>>762
まあ転載だろうなとは思って検索かけてみたけど案の定か。まあ1500万課金できるような上流階級の方が白テニなんてやってるわけないわな。下らん釣りはやめてくれ。
https://i.imgur.com/Ax4wrbU.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.152.202.177])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:39.85ID:Se8Wfs89p
お詫びジュエルまだもらえてないやつおる?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:40.81ID:dz9ioziVp
お詫び貰えてないぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.152.202.177])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:28.65ID:Se8Wfs89p
>>778
良かった俺だけじゃないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-IIRU [124.18.97.155])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:17:06.97ID:cIJoOLFE0
投票でリリーが人気キャラじゃなかったとは言うけど、運営側はユニークユーザー単位の票数を知っているわけで
そういう集計結果は公表しないから分からないとはいえ、悪くはなかったんじゃないかなとは想像できるね
でなければ3体目はなかなか出せるものじゃないと思うよ。ちなみに自分はリルムいなかったからリリーに投票してたなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-xXVv [124.150.191.61])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:48.13ID:lTVkLPmX0
ここは豚小屋ですか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-q+V2 [106.167.152.79])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:12.53ID:5NUZMSro0
ユキムラは大事にしてくるだろうな
金のなる木だし正月はキンクラかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-S1jC [1.79.89.17])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:45.31ID:HDzJcc/hd
すまん、ミレイユは?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-IIRU [124.18.97.155])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:31.01ID:cIJoOLFE0
同キャラ出すのは3Dデータの使い回しができるからってのもありそうですね
衣装もテンプレートを使い回して作ってるのがよく分かるからね。例えば夏ネモからの茶シャルみたいな感じで

>>803
本当によく売れそうならそのうち出てきますよ。説明がつかないもなにも単純な話ですよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063b-4yeD [202.253.200.65])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:39.63ID:TO0lGwMt6
かれこれ1時間はランマチやってるけど全敗だわ。怒り通り越してただただダルい。
66780
こちらソアラ。心優しい方是非来て欲しい。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063b-4yeD [202.253.200.65])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:09.65ID:TO0lGwMt6
>>827
貼り直し。54311
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba4-3L8u [202.162.112.17])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:22.53ID:5xLMN6SX0
質問です。
昨日ジュダが出て、ランマチでダブルスを何試合かして自分なりに研究して、
・ペアと自分が緑ゲージの時にドリンクが来たら高速ロブok
・ペアが黄色ゲージ以下でも自分がSSが打てる状態であれば高速ロブok(SSを打てば回復できる為)
・上記の条件以外の場合でもこちらがマッチポイントであれば高速ロブok

って感じの立ち回りが1番確実かなぁと思ってやってたんだけど、
今日一緒にペアでやった人はランカーではないけどまあまあ強い、てか僕よりはうまいと思われる人で
ジュダも追加されてすぐ手に入れて使ってた人なんだけど
上に書いた条件はまったく当てはまらない、ペアがスタミナ無くてもバンバン高速ロブ打つし、ドリンクなくても打つ。
確かに相手からしたら不意打ちかもしれないけど返された時対応が厳しくなって5winnersも全く勝てなかった。
前から知ってた人だけど今日初めてダブルスしたばかりでこちらから何か言うこともできず、そもそも自己流だから僕の考えた立ち回りが正しいのかもわからない。。
ここにいる人はみんなどんな立ち回りをしてますか?(長文失礼しました。)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba4-3L8u [202.162.112.17])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:29:36.27ID:5xLMN6SX0
>>841
それ思ったけど!!僕の立ち回りが間違ってたらいけないとおもって、、
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-x0nI [182.251.249.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:50.92ID:A4xhsRgTa
>>842
なんで自分が間違ってると思う人の立ち回りを書いてるのか知らんが好きなようにやればいいんじゃないの
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-pDzX [60.90.224.237])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:45:28.28ID:ZBY6dRJU0
あれ、まさか
軽量化終わったんか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ec-7D0c [118.1.143.142])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:23.03ID:gZyhVpxT0
>>837
お前のやり方は良い、ペアのことを考えてるあたり
そのペアとやらは間違ってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063b-4yeD [202.253.200.65])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:16.37ID:TO0lGwMt6
>>860
ど〜せダブルススキルが何だらで同属性だろうな。秋カス&風呂、マール&ソフィみたいな流れで。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ecb-8npc [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:55.82ID:MST2Khx/0
ドリームガチャ結局演出変わったの1回も見なかったわ
ケチるならはじめからすんな糞運営
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:23.50ID:OSnQn54C0
金とか虹とかあんのかwいつもあおいけどww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.206.25])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:18:58.81ID:0TgimYtvp
明日までだっけドリームガチャ。。。
1番良いのが51GPだった。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c625-3L8u [153.225.148.154])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:03.81ID:uOUzSDlN0
初日51pあったな
それっきり
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-r3OD [60.90.224.237])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:34.45ID:ZBY6dRJU0
「ドリーム」ってなんや?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:36.45ID:OSnQn54C0
煽り公認のテニスだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:37.74ID:OSnQn54C0
ふらん出さないのは意外だよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477c-7D0c [118.15.57.251])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:02:16.35ID:E8F3Dn7y0
何時間寝るつもりだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27d-7D0c [123.226.215.160])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:02:44.10ID:CCOosjce0
この糞ゲームまだやっとんか
ガチャ引きゃゴミクズ
ラグ煽りカスども
ムカつくシングルス

ストレス溜め込みたいヤツだけやっとけ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:57.35ID:OSnQn54C0
そういやツアー増えねえかなwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-EN5O [49.98.55.160])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:57.87ID:2Cpqcz7Hd
リリーの入浴シーンはあるんだろうな!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b270-DjU0 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:03.47ID:f5AWDTpy0
>>922
でも自分が低ランクにされるとガチ切れしてそうwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82e2-S1jC [115.163.151.192])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:40.83ID:QP+9HLKT0
白スク水ミレイユはよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-EN5O [49.98.55.160])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:21.99ID:2Cpqcz7Hd
白スクミレイユとかHすぎて見たらほぼ100%その場でヌイてしまうから外でプレイできなくなるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477c-7D0c [118.15.57.251])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:51.07ID:E8F3Dn7y0
リタイアはやめとけマジで
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:55.19ID:A2zox3hRa
>>934
「今オナニー出来ないなら絶対にプレイしないで下さい」みたいなよく見るエロゲーのキャッチコピーやめろ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-MG0G [126.253.162.166])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:41.00ID:dz9ioziVp
俺浅井さんにジュダ使われたら負けそう...そんくらい振ってるんだけどあのロブ返せない。これからはそういうキャラどんどん増えてくんだろうな...😂
浅井さん手加減してください
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-3L8u [49.98.17.142])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:45.08ID:lxcw2bCAd
ツアー最後に更新されたのいつだ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bec-7Bl1 [58.85.147.53])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:50.93ID:oaTXI+mf0
コンビニ行って来い
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-tlUp [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:46.34ID:G4Rfa3U00
リリーのゴリ推しいい加減うざい
声優のギャラ安いからって連発すんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.250.245.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:20.23ID:Lq5cuVF/a
再利用とか大分前のやつ持ってきてアホなのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-ScNx [60.128.117.212])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:37.96ID:QJa1uQmb0
今のDリーグの1位チームどうなってんだ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-ScNx [60.128.117.212])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:46.93ID:QJa1uQmb0
スレ立てた事無いんだけど『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を一行目から三行目ってどういう事か分からん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-ScNx [60.128.117.212])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:20.55ID:QJa1uQmb0
>>962
ありがとうございます
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-AYwW [119.172.194.147])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:34.75ID:PhXAUsii0
5勝終わったから暇つぶしにフランでランマチダブルス突入したら切られまくりワロタぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.250.245.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:27.15ID:Lq5cuVF/a
>>962
おつです!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-mlZ6 [1.75.209.247])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:18.23ID:zqLiBd+qd
>>972
なんかアイス買ってきて
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-EN5O [49.98.55.160])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:27.19ID:2Cpqcz7Hd
ミレイユちゃん生放送には呼ぶのに新キャラ全く来ないってどういうことなん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.46])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:55.24ID:z2DxpFcBa
リリー普通に好きというか、エシリアと並んで白猫一番の推しキャラなんだけどなあ。みんなは何がそんなに好かんの?
馬鹿っぽいのに探偵のとことか胸大きいとこがたまらん。ただテニスのSDはちょっとあかんなとは思うが。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.46])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:38.78ID:z2DxpFcBa
>>988
巨乳キャラの中では比較的お股ユルそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-JAzD [126.234.124.218])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:31.12ID:gr6s0gUnr
苦情はリリーを当たり前のことしか言わないドヤァキチガイにさせた糞大河ライターへどうぞ
白猫プロジェクトをまさに王道と謳っておきながら、見た目とのギャップを狙った性格付けしておけば
目を引いて人気が出ると勘違いしたコロプラの糞ライターどものおかげでどれだけ多くのキャラが
ごり押そうが人気も出ずに使い捨てられていったと思ってるんだ糞運営コロプラさんよぉ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-nu9H [211.13.145.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:08.75ID:OSnQn54C0
人気者になるとアンチが沸くつまり 大丈夫です! ドヤァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況