X



【アズレン】アズールレーン Part390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロロ Spcb-WkVT [126.255.200.120 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:09.11ID:lY2VTeSdp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508864446/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508776316/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part389
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508988897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7cgy [182.251.255.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:25.42ID:8/ZFGn3qa
33-4超えそうだし安心して周回できるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb63-Eec1 [218.224.183.223])
垢版 |
2017/11/01(水) 15:20:22.20ID:dr7WxRmE0
イベ金設計or流星掘ってる人、現状どんなもん?
2万ポイントで、金流星1/15しか落ちてなくて、撤退考えてるんだけど。

瑞鶴掘れたし、D1、D2の金設計図もほしいから、そっちのほうが楽ならそっち回したい。
イベ金無理そうなら、6−4掘りたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ba7-u38N [118.104.36.81])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:14.26ID:S7LjaS0N0
二万円分アズールレーンに課金してたつもりだけど実際はfateに課金してたとかそんなオチの可能性もあるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-UeUj [163.49.212.175])
垢版 |
2017/11/09(木) 11:41:09.00ID:bHP5upD9M
このゲームほんとクソだよなー高級感が足りてないわー
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー c370-bXaD [149.54.210.147])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:00.02ID:OHJojS3A01111
sage
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-f3f0 [110.163.12.245])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:18.97ID:Wss7VFuud
この前一回試しにmod使ったんだがメンテ終わったらbanになってたわ
不正ツールの対応に関しては優秀な運営だな
これから周回や課金しなくて良いと思うとこれで良かったのかもしれん
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-IKRN [58.0.159.102])
垢版 |
2017/11/19(日) 03:02:45.37ID:RotaUeLi0
このゲームの唯一の不満はみゆの偽装確率だわ
回避しにくいのは構わんがそれなら現状から-30%の表記にしろよ
90%超えてて回避できずが頻発とかどう考えてもおかしいだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a8-GXP8 [58.87.212.85])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:44:12.39ID:KRMItKyB0
まあね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-DWFp [61.46.241.45])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:00.65ID:XgUJ3sAW0
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況