X



【○】逆転オセロニア part193【●】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:15.59ID:dZYsBZ39
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
https://goo.gl/ejkczR
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
公式YouTube
https://goo.gl/gkxzdZ
ファミ通App
https://goo.gl/ZuwSQV
GameDeets
https://gamedeets.com/othellonia
GameEdge
https://othellonia.gameedge.jp/
Othellonia_net
http://othellonia.net/
BoomAppGames
https://game.boom-ap....com/game/othellonia
攻略アプリ 〜逆転の書〜 for 逆転オセロニア
Android https://goo.gl/bmnBDj
iOS    https://goo.gl/YmYIwo

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください。

※前スレ
【○】逆転オセロニア part192【●】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508598494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-LdaV [60.128.132.14])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:21.58ID:A//yY9g20
テンプレ1
Q.初期キャラのおすすめは?
A.ランドタイラント

Q.各属性の特徴は?
神:高いHPを活かした長期戦向け。回復、シールド、HPが減るほど威力の増すスキルなど
魔:相手の妨害をしつつ戦う。毒、罠、カウンター、呪い、コンボスキル無効化など
竜:高い攻撃力の短期決戦向け。HPは低い。攻撃力アップ、貫通(通常攻撃のみシールドや罠の効果を受けない)など

【リセマラ・おすすめキャラについて】
Q.リセマラの方法は?
A.チュートリアル後、練習バトル等で石50個ためて11連ガチャがお勧め。

Q.どのガチャを回せばいい?
A.基本的に以下のいずれかのガチャを集中して回すのがお勧め。
【超駒パレード】毎月1〜5日にのみ開催されているガチャ。『超駒』と言われる強力なキャラが出る
【強駒パレード】毎月中ごろにのみ開催されているガチャ。『強駒』と言われる強力なキャラが出る
※それぞれ日替わりで各属性の駒の排出確率がアップする。初日は全属性が平均的に出る

Q.リセマラするなら何を狙うべき?
A.超駒または強駒が良い。中でもどの属性でも使える(スキルの発動に条件がない)キャラがお勧め。

おすすめのS駒 ※[超]が付いているものは超駒パレード、[強]は強駒パレード限定
【神S】アンドロメダ[超]、ヴィクトリア[超]、ジークフリート[超]、ヒアソフィア[強]、マクス[強]、天照[超]、ミアクレル[超]、クローマ[強]、ローラン[超]
【魔S】アズリエル[超]、カーリー[超]、ヨシノ[超]、エクローシア[超]、オルロソルシエ[超]、ロスカ[超]
【竜S】レグス[超]、ノイレ[超]、ダウスタラニス[強]、静音[超]、ジェンイー[超]、デネブ

常設でないガチャにも強い駒があるので新しいガチャが来たらスレでチェックすると良い
例)エクストラパックVol.〇〇、〇〇コレ、希望の唄(戦国、三国志、アラビアンナイト系) 、季節限定(正月、GW、夏、クリスマス等)、他作品とのコラボ

Q.リセマラしない、あるいはリセマラ終わった。これからどうすれば?
A.通常クエストや練習バトルをこなして、星のかけらを集めよう。
慣れてきたら、各種決戦をクリアして、色々な駒をそろえよう。
あとは駒集めやランク上げを並行しながら、様々な対人戦にチャレンジしよう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-LdaV [60.128.132.14])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:49:41.59ID:A//yY9g20
テンプレ2
おすすめ決戦A駒
定番決戦の9駒全部と
神:ヴェローナ、ミーナ、タキリビメ
魔:インフェルノタイガー、レーテー、マーナガルム、インプ、ポイズンウィッチ、フューネラ
竜:サマー・アルン(逆転コインでイベント交換)、ガルア、ジーラ、イモードラ

おすすめ決戦B駒
神:土神・はにやまひめのかみ
魔:コンスタディーナ
竜:×

おすすめクエスト駒(ドロップ率低いので注意)
神:B天文神・ウラニア(11-3)、C水神・みつはのめのかみ(5-1)
魔:B魔剣士・アンドラス(1-1)、B赤い悪魔・ベリト(2-1,14-1)、B雷獣・ぬえ(2-5,10-3)、A鬼童(10-4,14-4)
竜:×

おすすめクラスガチャC駒
竜:サラマンダー

その他おすすめ駒
竜:竜之進(C駒,決戦アルン上級で稀にドロップ)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-LdaV [60.128.132.14])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:00.37ID:A//yY9g20
テンプレ3

■A駒とかの攻撃力のめやす
レベルMax.スキルMaxで攻撃力とスキルの合計値で2000越えれば強い方(アルン2451、オキクルミ2277、マスティマ2406等)、2500超えるA駒は稀有(アルーシャ2532、クリムゾントニトルス2983、エンデガ3212等)
※「特殊ダメージ」は通常ダメージとは別枠で足し算されるので、「追加で1.0倍の特殊ダメージ」のコマは実質、攻撃倍率2倍になる

■スキル発動条件についての目安
・簡単(1試合で何回も狙える)
デッキ組む時点で満たす物(神駒がデッキに10枚など)、HP60%〜70%以下で発動、1枚〜2枚返し、盤面に○属性が1〜2枚、など
・難しい(1試合でチャンス1〜2回?)
HP50%以下で発動、3枚返し、盤面に○属性が3枚、など
・厳しい(1試合でチャンス0〜1回?)
HP30%以下で発動、4枚返し、盤面に○属性が4枚、など

■コンボ倍率のめやす
1.1〜1.3倍 コンボでこの倍率は少なめ
1.4〜1.5倍 並レベル
1.6〜1.8倍 強い
1.9〜2.0倍 すごく強い
2.1倍以上 やばい

※2.1倍以上(実質)の駒の例
ブレスドソーディアン 2.4倍
アズリエル 2.5倍
ハーピストエンジェル 2.6倍
ドクトルファウスト 2.7倍
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df13-g/mq [157.107.31.103])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:23.70ID:3bLyUVGk0
おつろにあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87da-km5j [202.215.231.57])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:28.55ID:mN6A92tl0
さんきゅな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-XHCw [60.60.157.199])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:11.24ID:Su3rs4k40
初心者パック 最強ランク

Sランク
アルキメデス、モルアナ、マニアレ、シエスーミン、マルガレータ、サディエル、(ハートの女王)←絶望は出るか未確認
Aランク
テレジア、ユービア
Bランク
男キャラ
Cランク
アムジェラ、ヴェヴェ、デヴィ
Dランク
クソガキアムルガル
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-km5j [1.75.245.25])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:17:58.57ID:htUsHcP5d
あああああああアデルお前じゃねえええんだよお!!!
ってかアデルって強いのか?話題に上がってない時点でお察しな気はするが、
一枚返し両カウンターはいいがそれでS枠潰すの微妙な気がするしな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:23:41.02ID:KsAsaHA50
うおおおお
最強決戦単ドリでオキクルミ!
神駒ほんとにエンデガぐらいしか良い駒持ってないから嬉しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-JMxd [122.130.225.85])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:26:08.04ID:vFD6+3MhM
初心者パックのS確定って常設のS確定?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:54.32ID:KsAsaHA50
>>19
九垓S+進化済みレベルスキルマ状態で出たで
他にも全スレのガチャ報告は
マニアレ、ガ・シャンブリ、ルエド、サディエル、シエスーミン、ヴェヴェ、マルガレータ、キュクロプス、アムルガル
みんなスキルマなんかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-km5j [1.75.245.25])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:46:34.59ID:htUsHcP5d
アデル二体に続きこれって中々の神引きなんだろうけどハロアズだけでねえ…
超駒に願いを託すか悩む…
https://i.imgur.com/0mDKino.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:46:35.69ID:KsAsaHA50
てか逆転コイン交換駒更新されてドルシーきてるやんけ!
スィシェルとかすぐ売るんだけど3万で出てる、もしかして使える駒だったのk・・いやないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-JMxd [122.130.225.85])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:44.85ID:vFD6+3MhM
>>25
今引いたらキュクロプス出たわ スキルもコンボ
もMAXだったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-IU1v [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:05:46.74ID:dpTsAN5j0
>>25
初心者パックのS確定ガチャはレベルマスキルマ確定やで
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:31.49ID:KsAsaHA50
ボイス投票結果神駒まみれでワロタ
魔駒でよく使うor見かけるけどボイス無いA+駒ってなんやろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:18:42.30ID:KsAsaHA50
初心者パックの修行イベやったらランクが129から131になって、体力が140/140だったのに419/140www消化できねぇw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:54.11ID:KsAsaHA50
>>38
わかる
携帯からガンガンゲーム音出せる環境ってあんま無いし、わざわざイヤホン付けてまで出したいわけでも無いから一切音出した事なかった
ただ、丁度イヤホン付けてた時になんとなく効果音BGM両方出してやってみたら、無音でやってるよりも面白く感じたよ
たまーに音出してやるようになった、>>38もいっぺん音出してやってみ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:25:49.04ID:tEb0T56Xp
らんらんおつ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-km5j [1.75.245.25])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:25:50.18ID:htUsHcP5d
ああああああ70連の後に失意の単発でやっときてくれた!!!https://i.imgur.com/BUY8CSS.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-IU1v [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:51:27.46ID:dpTsAN5j0
>>44
おめでとう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf20-km5j [39.110.210.20])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:51.34ID:a7soxi4h0
>>48
>>46

ありがとう!報われるってやっぱ嬉しい…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-g/mq [1.75.1.101])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:20.69ID:Gbhl4U3td
>>54
たったの70連で何言ってんのこいつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-km5j [1.75.245.25])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:58:50.57ID:htUsHcP5d
>>63
アズと一緒に使って楽しむよ
もちろん鑑賞用としても可愛いから問題ないしね!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:00.35ID:tEb0T56Xp
白黒マッチほんといらん
神縛りで5戦×7日とか
デッキに飽きてくる
神単、混合、ヘイランくらいしか組めないし
3日で十分
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-aYWJ [101.143.119.45])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:50:42.48ID:4bx1Sad+0
白黒マッチワンパンデッキつかえねーのかよw
普通に26000の蘭陵王出てきて目が点になったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-iDVv [58.94.103.124])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:54:13.12ID:SiWs/XOa0
ユーザー名おっぱい星人って奴とあたってどんな駒出してくるんかな?ってワクワクするじゃん
アンドロメダ?モルジアナもすげーし…やっぱもっとマニアックなとこ攻めてくるんか?
…まぁ蘭陵リーダーは不服だけど許す
アズは…好みもあるだろうから難しいとこだな 小さい方が好きなやつだっている
ただレグス、ジェンイーってフィニッシュは違うだろ 違うだろっ このハゲーーーー
おっぱい星人名乗るな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-IU1v [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:59:03.73ID:dpTsAN5j0
白黒杯全然マッチングしないしようやくしたと思ったら離脱されるしで
人いないのかね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:07:23.08ID:tEb0T56Xp
>>71
だって報酬あるんだもん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-km5j [1.75.245.25])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:05.98ID:htUsHcP5d
耐久相手だと無理してゴリゴリに攻めるか盤面をコツコツ埋めてくか悩むな、
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.241.227.68])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:24:20.04ID:U7W6RzCw0
ハロアズは闘化だろ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:43:09.17ID:KsAsaHA50
女も男もブロンズ初心者も重課金ダイマスも居ます
ストレスマッハのハゲおやじが口悪いですが気にせず楽しんでどうぞ
0084ハロウィンレグス欲しいですbot  ただの出来損ない (ワッチョイ bfa3-595c [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:02.09ID:ONOO7REB0
ハロウィンレグス欲しいですbot @PTMasquerade 3時間3時間前
その他
心の傷っていうのは気合とかで治るとかいう簡単なもんじゃないから、
どうやって向き合っていくかとか生き方とか考え方を変えるとか、
傷つけてきた人がなぜあんなことをしてどう原因を取り除いてやるとか
そうやって地道に対処するしかないんだよなぁ(;´・ω・) 我が家もだいぶ改善してきました。
0件の返信 0件のリツイート 7 いいね
返信 リツイート いいね 7 ダイレクトメッセージ
🎃ハロウィンレグス欲しいですbot 🎩 @PTMasquerade 3時間3時間前
その他
私も男性恐怖しょ・・・なので・・・理由は分かっているのですが内容が過激なので公然では話しません。(;ーωー)
0085ハロウィンレグス欲しいですbot (ワッチョイ bfa3-595c [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:38.80ID:ONOO7REB0
🎃ハロウィンレグス欲しいですbot 🎩 @PTMasquerade 6時間6時間前
その他
わこさんが腹筋を持っていった・・・
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
🎃ハロウィンレグス欲しいですbot 🎩 @PTMasquerade 6時間6時間前
その他
描いたら出たああああああああああああああああああああああああああ

心の病がある奴は、ただのデータに大喜び出来るんだな すげーな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-xnhs [106.161.192.206])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:10.41ID:SL6fKEAGa
魔殴りにハロウィンアルカードって必須?アズ出たからもうこれ以上このガチャ回したくないんだけど……
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87da-km5j [202.215.231.57])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:36.63ID:mN6A92tl0
>>92
ハロウィンアルカードは魔染限定だから使いにくそうではあるけど、初心者パックで蘭陸王配られた現状ではあって困る事はなさそうだと思うわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf45-U5aN [39.111.135.173])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:15.38ID:zLJNFJpO0
ハロアズ当たったぜひゃっほい
でも魔メインなら闘化ラビリーのほうがほしい人多いよね
呪いとかアズマリア以外の染めパのフィニッシャーに丁度いいんだよなぁ
アズマリアパにしても混合にしてもS駒Xの代用ならいいのいっぱいあるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-xnhs [106.161.192.206])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:15.59ID:SL6fKEAGa
https://i.imgur.com/JowPMJR.jpg

ヨシノや月英リーダーの毒が残念だったからアズマリアリーダーの毒殴り作ってみたんだけどこれどう?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-JMxd [122.130.225.85])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:58.55ID:vFD6+3MhM
1ターンバフのためにS枠割くのはちょっと
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-0GSP [133.130.243.100])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:24.09ID:5B1wcsko0
クローレンは置いた次のターンコンボで勝負決める駒だし1Tバフで十分な性能じゃん
問題は蘭陵王調整しやすいステータスだけど引きずり出されていいかどうかが微妙
コンボ確定タイミングやXでコンボor角取りとかに使いたいから悩みどころ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:52.39ID:KsAsaHA50
>>109
考えた事なかったけど、切断された側ってどーなるんやろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-gh9y [126.254.130.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:49.03ID:BqCC1Q6Ap
いまだにアップデート表示されない俺おる…?
前回もそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df23-gh9y [61.211.14.3])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:38.21ID:icOH3Cup0
初回クリアーの石が貰えない不具合って俺だけか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df23-gh9y [61.211.14.3])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:34.27ID:icOH3Cup0
>> 121一発クリアーだ
10種類のクエを初回一発クリアーしてたんだけど、石が増えない(笑)
アプリを一度終了しても変わらずだからとりあえずメール送った
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:34.29ID:KsAsaHA50
あれ、もしかして初心者パックガチャで出たやつは限界突破カンスト・・してなかったわw
なんだよもう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-IU1v [126.212.254.108])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:03.13ID:PXAzDi2sr
蘭の今のボイスは腹立つから爽やかなセリフに変わって欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-caY9 [126.152.170.185])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:58.46ID:SEwuUtvxp
ハロウィンガチャに石100個以上使って、ハロウィンの駒が1個も出ないんだけど、そんなもんなんかな?B駒1つぐらい欲しかったなぁ、、
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270d-xDqT [116.199.244.143])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:10.65ID:sYua5tpF0
>>134
コインで買え
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:31.22ID:tEb0T56Xp
キャラの限凸表記やめてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:21:12.33ID:KsAsaHA50
俺的おっぱい駒ベスト
https://i.imgur.com/aF9zY82.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-qS0P [126.211.126.68])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:14.17ID:b8+vnSKYr
>>141
ヨモツシコメはまじでいいよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gh9y [1.79.86.117])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:38.35ID:BXQdf5gBd
おっぱいと言えばアールマティ闘化はフェチ感が薄くなったよね
下乳セーターみたいなのから水着っぽくなってしまったとかそんな感じ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-mO89 [223.219.88.59])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:25.01ID:Euxhuq5o0
ガチャ運が無い、あるいは運営が操作してて当たりなんか出ない!と思ってる奴は、ショップでシーラーザードとサルースとハロナンディ2体買って回復耐久やればいいよ
オセロ力さえあれば他が決戦駒だけでもかなり勝てるから
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:56.49ID:tEb0T56Xp
>>160
リーダー固定はいや
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270d-xDqT [116.199.247.98])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:42.61ID:BAWtCRlc0
贅沢言わないからアンドロメダ確定ガチャください
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87da-km5j [202.215.231.57])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:12:34.03ID:mN6A92tl0
顔文字やめたの偉い
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-hvDi [49.96.13.126])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:43:10.05ID:jNmBUfv2d
DeNA、優勝したんだからオセロニアで優勝記念イベントやってくれよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:10.67ID:bq15h7r5p
単発でリイラきた!
あざす!
明日はアルカードや!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gh9y [1.79.86.117])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:59.70ID:dhj6kQcrd
回復デッキ使ってるんだがハロウィンナンディってとった方がいいかな?
まだ戦力揃ってないから超駒まで貯めようと思うんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-XRAt [27.140.42.52])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:20.69ID:Hl5zv9t20
単ドリハロアズありがとう。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gh9y [1.79.86.117])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:53.78ID:dhj6kQcrd
ありがとう思い切ってナンディ買ってくる
でも2体スキル上げのコインが結構かかる...
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-aYWJ [106.175.165.197])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:51.65ID:yXgxSQwy0
やっと後少しでコスト190だわ・・・
ここから証集めの地獄が始まる。。。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4756-gh9y [114.161.71.218])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:01.08ID:al+mqdc+0
今回のカップ戦はどんなデッキ組めばいいのか全く分からん
どうせまた時間合わずにキャラすらゲット出来ないけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-mV3u [106.181.169.44])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:16.91ID:mzU2azpia
証が集まるデッキでしかクラスマしてない。正解なのか分からないけど。負けても経験値貰えるし。まだコスト186
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-EJ5B [153.144.160.204])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:18.57ID:VI6XvHuV0
ショップの交換でヘイランくる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-EJ5B [153.144.160.204])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:47.15ID:VI6XvHuV0
>>221
えー、そうなのかぁ
最近始めたから期待してたんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-g4A5 [182.250.246.228])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:50:22.56ID:8N+cb+Mma
ゴールドクラスになってから途端に勝率ぶれるなぁ…
シルバー以下はアズリエルの毒ダメージ主体だったんだけど、無効化されるとどうしようもない…
あとはコンボスキルがうまく発動できない…みんなはコンボスキル活かしたい駒を置く場所ってなんとなく決めてたりするの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-JMxd [119.243.52.137])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:03.97ID:FxcuJnu9M
>>226
とりあえずYoutubeにある先行後攻の定石の動画見たらいいんじゃない
動画見つつ攻略アプリで盤面再現すればすぐ覚えられるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-JMxd [122.130.225.13])
垢版 |
2017/10/25(水) 04:56:12.51ID:kSzbOEFKM
>>234
3ヶ月近くきてない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-gh9y [223.223.11.83])
垢版 |
2017/10/25(水) 05:53:14.57ID:uXvm/iQy0
回復耐久しねマジでしね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-IU1v [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/25(水) 05:59:30.74ID:o0Te1cIR0
>>238
できない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 06:00:28.60ID:ceHHakMf0
やべぇwww単ドリリイラ来たw
やっぱ朝6時に引いて当たり多いわハロアズも単ドリで引けたし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 06:15:41.19ID:ceHHakMf0
せっかくリイラ引けたのに、どうせリイラ引けないと思ってハーピー売ってたオワタ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-cBqA [153.250.244.113])
垢版 |
2017/10/25(水) 07:48:42.21ID:34MC3DfHM
超駒、サマー、デスノと爆死続きで萎えてたが星30ガチャでアズきたわ
お前らすまんな

https://i.imgur.com/T8vBsCq.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-rhbC [182.250.253.193])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:40.32ID:g5TcvwiVa
>>247 たまに出てくるやつだな
こちらとしては許したくないけど勝手にクリアしたことになってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-XRAt [182.251.240.38])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:24.95ID:sOewy5iCa
アズリエルって常に進化前の方がイラスト良いよなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-JMxd [110.233.245.9])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:16.76ID:bblxgFSkM
ロスカのバグ直ってる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-IU1v [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/25(水) 09:19:22.27ID:o0Te1cIR0
猛コレのアラクの場違い感ほんと笑う
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-VFV2 [202.163.179.188])
垢版 |
2017/10/25(水) 09:38:23.68ID:jyys1Y700
白黒のマッチングがガバガバで弱いやつとばかりあたる、ゴールドのやつらなんかは格上どばかりあたって消化するの大変そうだな💩
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-VFV2 [202.163.179.188])
垢版 |
2017/10/25(水) 09:54:18.10ID:jyys1Y700
シーラー使いも下手なやつ多いし、白黒のシーラーはその雑魚さに免じて許してやろう💩
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 09:57:22.71ID:ceHHakMf0
>>276
日本語がおかしいのとコミュ障は関係ないやろ
まぁ>>275が気持ち悪いのは間違いない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-4K77 [126.245.64.241])
垢版 |
2017/10/25(水) 10:32:01.61ID:aktQ25gRp
>>286
75%で4回失敗、スキルもコンボも上がらなかった事もあるし45%で続けて両方上がる事もあるしわけわからん
ただの体感だけどS+は厳しい気するわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-rhbC [182.250.253.198])
垢版 |
2017/10/25(水) 10:39:54.87ID:7YdnJnf3a
カップ戦報酬キャラや絶望キャラみたいに上がりにくいやつは外れまくったことがあるからそういうやつは100%にしてから上げるようにしてるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-VOS+ [153.217.210.201])
垢版 |
2017/10/25(水) 10:40:22.87ID:VHKG6JgW0
>>285
鬼のように消化してやることねー!と騒ぐ優良ユーザーが多いからだろ
ありがたいじゃないか。やること選んで悩めるほど提供してくれてるんだから。
俺の前やってた某音ゲーなんて週替りのローテーションが毎月同じで…
みんな飽きて去って…しまっ…(`;ω;´)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-TZ4B [126.27.47.25])
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:28.59ID:f9woCuUT0
オセロニア始まったばかりのころ始めて、最近インストしたなおした勢だけど
昔のオセロニアはマジイベント少なくてデイリーコロシアム終わったらやる事なかったからな
体力も上限突破とか無かったし、
石も今みたいに毎日5、6個なんて手に入らないからスタミナ回復もできなかったし。
やることありすぎて困るとか贅沢な悩みだと思うわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF2b-7zTg [106.171.64.141])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:22.59ID:ucIHHkxJF
通常正月ハロ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df23-gh9y [61.211.14.3])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:09:28.68ID:uY+0l9e80
俺毒パなんだけどさ、相手のスタンプ煽りからのフレデリカってこっちはどんな顔すりゃいいんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:19:07.06ID:bq15h7r5p
>>299
なん…だと…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-4K77 [126.205.192.73])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:19:32.71ID:ZObMVJ5yp
>>299
フレデリカってこっち毒パならどーでもいいよな
どういう意味の煽りなんだww
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-4K77 [126.205.192.73])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:21:47.73ID:ZObMVJ5yp
それより、自分が勝てると確信してまいりました連打からのフィニッシャーぶつけてきて、ダメ計算ミスでこっち生きてて反撃死亡からの無言がシュールで笑える
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:27:33.32ID:bq15h7r5p
それはダサイな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.250.243.37])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:28:43.98ID:sJhnDZIxa
白黒マッチで超格上からもう俺の負けが見えてるのに、ヤバイッ連打してくる奴には
死んでもふっふっふっカマ慕ってる(`;ω;´)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df23-gh9y [61.211.14.3])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:29:23.26ID:uY+0l9e80
>>303多分フレデリカのアンデットをラー二のアンデットと同じもんだと思ってたんじゃないかな??
こっち、フランケン、バハッシュ、金アズ、正月アズ、ヘイラン、ドクターを辺に置いてる状態だったからさぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-xDqT [182.251.253.51])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:36:37.31ID:vedg9re6a
こっそり課金俺→爆死
無課金の嫁→アズ3種持ち

なぜなのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-xnhs [106.161.184.193])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:36:49.02ID:v9hMB9p/a
https://i.imgur.com/Q26x1KK.jpg

いつもこれくらいぶん回ってくれれば毒デッキ強いんだけどなー
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.250.243.37])
垢版 |
2017/10/25(水) 11:53:48.56ID:sJhnDZIxa
複垢対応で本当にありそうだから怖いわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c2-B/u5 [116.94.9.152])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:21.28ID:u3czT7a60
ハロウィンガチャ引いてみようと思います
とにかくこれだけは引いとけ!って駒ありますか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:06:31.56ID:ceHHakMf0
>>311
リーダーええなぁ
諸葛亮スキルマしか無いからコストしんどくて3アズデビアズ無理やわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-2xMw [121.108.207.44])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:09:59.31ID:Y8/jTMw00
回せ回せアルカードupだぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:59.82ID:ceHHakMf0
>>320
自決パに何回か当たってるし、黒駒が欲しいから白に入って死んで黒勝数稼ぎ隊じゃない?スタミナいらないし

にしても白の勝数ずっと3千ぐらい差あるし八百長としか思えないな('A`)アネホシイ...
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-2xMw [121.108.207.44])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:17:01.76ID:Y8/jTMw00
アルカードは持っといたほうがイイカード
これだけはないと先後悔するやろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-mV3u [126.199.216.63])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:28:21.36ID:FPZQxhfWp
闘化フランケンのスキル上げってノーマルフランケンは使えないんだね。メンドくせえ。…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:30:38.78ID:bq15h7r5p
魔upなのに55連で
ヴィクトリア、ザドキエルなんだが
アルカードきたから良かったけど。
ビンゴでランタイ
竹でザドキエル…
負けてはないけど。勝ってもない。微妙
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-2xMw [121.108.207.44])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:36:43.76ID:Y8/jTMw00
アルカード引いたみんな調整忘れんなよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c2-B/u5 [116.94.9.152])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:37:32.27ID:u3czT7a60
ハロウィンパック買ったらサービスガチャでアルカード出た

もうガチャ回さなくていい気がする
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87da-km5j [202.215.231.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:39:13.77ID:Qh4rTH//0
次の超駒って神駒だっけ?魔駒だっけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-rhbC [182.250.253.195])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:59.42ID:2+JNq/a1a
>>356 シンプルで扱いやすい進化がいいと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.250.243.34])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:18.64ID:R6+yO7cya
>>364
ナイス死亡フラグ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.250.243.34])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:03:03.64ID:R6+yO7cya
>>365
牛乳野郎
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.241.242.190])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:04:55.43ID:9NxiGbp80
ハロアズって進化と等価どっちのほうがいいんですか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:09.51ID:bq15h7r5p
>>364
はよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:59.66ID:ceHHakMf0
>>357
>>363
どっちが勝っても選んだ方貰えんのか!?
ちゃんと白黒ルール見てなくて変な人になった恥ずかしいwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JBQd [1.75.3.166])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:27:45.92ID:jVG8ScnZd
アカウント3万で売れたわ搾取体勢に入ったクソゲーやめられてスーパーマーケットラッキー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2752-XD5p [116.83.130.73])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:27:59.63ID:WzD90etS0
ハロアズ引けなかった奴で連合組んで、アンデットガン積みで対戦しようぜ
ハロアズ引いた奴らに後悔させてやるんだ!

…まあ毒パならアズニューアズにハロアズ加えるより、フランケンのオーラでも入れた方が安定すると思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-ihLS [126.236.204.75])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:39:20.80ID:dOHg6i+Hp
>>376
フランケンのオーラ毒やっぱ強いんけ?

>>377
ころちゅ

>>380
そう言ってもらえるとちょっと心和らぐわ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:46:36.81ID:ceHHakMf0
>>386
かわいそう(コナミ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mxdd [202.214.198.45])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:53:03.13ID:cqTeiT0cM
仕方ない
カップ戦はベノバジ入れて毒対策するわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JBQd [1.75.3.166])
垢版 |
2017/10/25(水) 13:59:56.89ID:jVG8ScnZd
>>378
ありがとう
松の石が100個なって堪えきれなくなったわ
差し引き3000円の儲けや
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:03:44.13ID:bq15h7r5p
今回のカップ戦駒はチャージ竜とみた!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.241.39])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:11.36ID:aFN4onV2a
白黒マッチの勝利数の合計絶対嘘だよな、こんなにマッチングしないのにあんな試合数行くわけない、
しかもずっと白と黒の差が3000あたりで動いてるし、やっぱり無能運営だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-XHCw [126.152.206.84])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:56.01ID:daCNSZI0p
アズよりアデルの方がいい

アズ→無反応、骨が邪魔

アズ「して欲しいの……?」
は、はい!
骨「してやれよアズ〜コイツは童貞だぜwww!」
アズ「うん……童貞」シコ、シコシコ
ああ!動きが遅いです!
骨「見ろよアズ、コイツヤバイぜ〜wwwやられながら説教してるぜ!こりゃ風俗でもブラックリストだな〜」
アズ「風族……?」シコシコシコ……
うるさい!うるさいです!帰ります!
アズ「あ……」
骨「ギャッハッハッ!ありゃお先真っ暗だな〜」
アズ「骨三郎、ウザい……」
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-IU1v [126.212.253.169])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:19:33.07ID:DMeOf0E6r
>>386
ギルタブルルくんのアイコンがアルカードに似てるだけにかなしいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-XHCw [126.152.206.84])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:14.76ID:daCNSZI0p
アデル「なあ、お菓子くれよ?お菓子くれなきゃイタズラしちゃうからな〜」
お菓子あげます!
アデル「キャハハ!小さなお菓子だねww美味しそうだな!」シコシコシコシコ
ああ!ああ!ああ!ああ!ああ!
アデル「早く早く〜お菓子まだかな!」シコシコシコシコ
ああ!ああ!ああ!もうダメです!
アデル「いくよ〜トリックオアトリート!」ドピュ!
ハアハアハア、じゃあ飲んでよ
アデル「うーんこれがお菓子じゃないのは最初からわかってるよ!私はノイレとは違うからね」
え?
アデル「早くお菓子持って来いよクソが」
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df23-gh9y [61.211.14.3])
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:38.31ID:uY+0l9e80
つか、昨日から一発クリアーのカケラがクリアー後にカケラの表示が出てるのに数が増えない不具合がずっと続いてんだけど……
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:40:09.77ID:J/BLHxUy
S二連続で来て両方オルグドラゴンとか何なの?
魔アップとか詐欺かよ
KJの毛根死滅しろ
ピックアップ仕事しな過ぎだろこのクソガチャ
2倍じゃなくて6倍位差がないと体感で確率変わらないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4a-Nolu [183.177.196.37])
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:15.89ID:rYYMvPcF0
Steamにて1万件以上の好評価を集めた無料の恋愛ADV『Doki Doki Literature Club!』紹介(ネタバレなし)。海外開発者が描くお約束の向こう側
http://cherryblog.top/archives/2024

ニンテンドースイッチ、本体アップデートにより「ゲームキューブコントローラー」に対応。Wii U向け接続タップを介して
http://cherryblog.top/archives/20210
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:50.37ID:J/BLHxUy
ただでさえクソガチャなのにいつまで常設のゴミ入れんだよこのゲーム
松パックも石激減だし
石下方修正してお亡くなりになったガルトラの後でも追う気かよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-Cbot [115.165.36.140])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:05:25.02ID:qkhJOJF30
ハロアズはぱっと見そこまで強くなさそうだけどスキルで3ターン4200、コンボ実質無条件2.1倍

これで魔殴りに入らない方がおかしいと思うけどな、今のところコンボ要因としても右に出るのいないし
コスト180の大会なら抜くだろうけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-mO89 [61.205.94.119])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:21.81ID:lss4MBAfM
強いは強いけど、アズアズにブランジェッタ持ってる人が、さらに経過ターン長いの入れるよりは、
置いたら仕事終わるエクローシアやロスカとかのがバランス取れてるよ

通常、正月どっちかしかない人が2枚目でハロアズ入れるのは普通にアリだけど3枚はやりすぎ、でもかわいいは正義だから異論は認める
0447ハロウィンレグス欲しいですbot (ワッチョイ bfa3-595c [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:30.05ID:iKWoTDBt0
しっぷ@デネヴ愛@みかみん難民 @ship_othello 10月23日
その他
情緒不安定かな🤔?
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
しっぷ@デネヴ愛@みかみん難民 @ship_othello 10月23日
その他
はぁ、しんどい
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0449しっぷ@デネヴ愛@みかみん難民 (ワッチョイ bfa3-595c [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:14.49ID:iKWoTDBt0
シュガー@WW3
@Sugar0615ww3
元WW3草の人らだリス ROBC SB杯12位MG杯60位SS杯46位 無言フォローの可能性があります

あきたのたみ
2016年3月に登録
誕生日 6月15日
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-4K77 [126.205.192.73])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:36:28.60ID:ZObMVJ5yp
すこ
https://i.imgur.com/gMMJi3l.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ozu0 [49.97.99.135])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:40:32.60ID:egoPUwt2d
耐久寄りのデッキでヒアソとルキアでコンボライン処理してたのが
アルカードいるとヒアソの代わりで魔染めにできるから自分は今回必須駒はアルカードだわ
当然対策手段もあるから完全な代わりにはならんけどメリットもあるから取れて良かった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:57:41.94ID:ceHHakMf0
リーダーにしてる駒がHP減ったり勝ち負けで喋るボイスってどっかで聞けないの?
ルクスリアさんの勝ちボイス聴きたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270d-xDqT [116.199.244.143])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:08:59.66ID:KdoraNY30
青ダイヤ青ビリビリクズメダルからの逆転演出欲しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.130.16])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:14:46.33ID:alUYeIR7d
罠解除されにくいジルドレの方が強くね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:22:25.31ID:bq15h7r5p
マジで
ジルドレでしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.246.43])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:26:03.45ID:k5K/ZCgca
一回だけジルドレイヴェットピリキの三種盛りで特殊返した事があったけどあれは気持ち良かった
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-IU1v [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:45:54.10ID:o0Te1cIR0
>>493
こういうの見ちゃうとまじで引くの怖くなってくる
11連だけでやめとこうかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8727-gh9y [42.127.167.27])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:56:17.43ID:RuCiB5Y60
回復量を下げるスキルがくるっぽいね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:00:28.48ID:J/BLHxUy
>>499
ルキア2体も入れたら呪い足りなくなるよね
ルキア増やすならたくさん呪って引きずり出す方が早いし
ルキアの代わりに入れるならありだと思うけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:39.74ID:J/BLHxUy
逆転コインにハロウィンA駒もあればなぁ〜
逆転コイン馬鹿みたいに貯まってるけど使い道がない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XRAt [49.98.130.109])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:03.81ID:6AIA+aHhd
AIスナイプの話出てからクラスマ強い奴しか残ってなくないか?厳しい試合しかない
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:11:52.35ID:bq15h7r5p
そろそろ
ハロタイラントの話する?
こいつ竜パ入りあるかな
ちなみにランドタイラントは持ってないものとする
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XRAt [49.98.130.109])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:10.23ID:6AIA+aHhd
>>517
一回それ見たよ。サーバーダウンなのかみんなログインできなくなって緊急メンテ入ったことがあったね。3カ月くらい前?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87da-km5j [202.215.231.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:26.52ID:Qh4rTH//0
呪い駒ロスカとストラクチャーとかしかいねえからまともな呪いパくめないおー;;
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-mO89 [223.219.88.59])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:02.02ID:YVMXGHxY0
呪いデッキエアプさん湧いてるけど、スキルかコンボに呪いついててデッキに入れられるA駒は現状で6種類だけやで

S5A9B2だとしても、呪い以外のA駒3つは選ぶ必要あるから、ルキアアルカードは十分ありだし、他の駒の方がいいって言うならともかく、「そのぶん呪った方がいい」と言われても物理的に無理
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-IU1v [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/25(水) 19:16:19.14ID:o0Te1cIR0
俺はトゥナロスカならいるけど他の呪いS無いからトゥナ発動中々できん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 19:22:35.72ID:ceHHakMf0
ガチはジルドレよりデモクーゲル
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-EBkX [49.98.167.254])
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:09.44ID:1KC0D6etd
わろた
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-0NF6 [126.253.195.120])
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:18.58ID:DdmGSKLtp
>>406
アズマリア調整多分69
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c2-B/u5 [116.94.9.152])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:45.70ID:u3czT7a60
呪いパ使うときはは相手が神や混合だとHP50%切ると猛攻してくるから
そこで耐える可能性広がるのはいいと思うよ
特にアラク打たれた後は打ちたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:25.31ID:ceHHakMf0
スタミナ切れて久しぶりにDSの脳なんとか?をやったら記憶力上がったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.19.47])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:43.14ID:bq15h7r5p
うまい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-0NF6 [126.253.195.120])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:59:24.66ID:DdmGSKLtp
進化ランタイを再調整しようとしたら大成功しでかして63になっちゃったから仕方なくMAXにしたんだが体力200以上違うのな。
体力200と対策駒1枚は割と等価に近い気もしてきたwもう一枚入ったら次は正月調整にしてやるぜ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-JMxd [110.233.245.9])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:59:56.35ID:bblxgFSkM
超駒でも出るのにアズリエル一点狙いしてるやつそんなに欲しいの?
しかも次は新超駒は魔属性だろうに
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-g/mq [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:27.38ID:PAboJk8hd
>>561
よっしゃ!ニケ打てる!!!!
あれ?削りきれないやんけ!!っても結構ある
https://i.imgur.com/rpRKwUl.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-0NF6 [126.253.195.120])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:17.65ID:DdmGSKLtp
>>590
特殊倍率コンボ活かせるのがアルンしかいないうえに、ニケデッキなのにニケ活かせる囁き系コンボがいなすぎるマゾデッキじゃねーか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-4K77 [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:06.24ID:ceHHakMf0
>>587
何気に神引きやん裏山
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Po6y [106.161.216.36])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:47.46ID:yNLSWnULa
答えを知ってて問いかけた
どうして私を捨てるのと うんこは小さく呟いた
うんこは最後に口づける 意地悪に身をからませて
肛門の『さよなら』と動いた唇に 『ありがとう』と微笑んだ
うんこは水面へ捨てられた 飛沫も届かぬその場所へ
うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙すら 深い底へと消えてゆく
遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し
これでいいのと微笑んだ
肛門は最後の別れの口づけをためらいがちに拭いさり
その香りも温もりも忘れる様にと言い聞かす
白い紙にうんこの残した紅の跡 それは水面に投げられた
朽ち果てたうんこを覆い隠す様に
そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた
ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った
こんな別れを見るたびに ちんこは涙を流すのだ
やがて扉が閉ざされて 無情にうんこを連れさった
濁流にその身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた 届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら
うんこは闇へと消え去った 光の届かぬ世界へと
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270d-xDqT [116.199.247.98])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:16.22ID:Cf0SkYCv0
限定排出とか強駒超駒とか気にしない
俺は限定引けないから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XRAt [49.98.130.109])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:21.12ID:6AIA+aHhd
>>597
これコピペなの?なかなか面白かった
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67d1-MFY4 [124.45.168.23])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:28:26.75ID:Emcm0XTf0
手駒消失は笑う
時間切れても動かなかったわ
https://i.imgur.com/Ey1Z41v.png
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.199.74.8])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:02.32ID:kqiUhhH7p
白黒マッチのトップ
540勝 1日90勝
素直にすごい
そんなに時間取れないしモチベーションもない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-3L8u [27.140.42.52])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:41.01ID:aiy24Zy90
単ドリ2日連続でハロアズだったわ。
いらんわ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-S9Bf [106.181.175.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:20.66ID:FD1xYwPYa
単ドリメーティス。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 01:53:41.89ID:kTapKYZpd
こいつスナイプだろw
いくらなんでもプラマスからランカーはねぇわ
https://i.imgur.com/oeDMud9.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 02:02:39.47ID:kTapKYZpd
>>649
あたったことある?
ランカー見てても7割は対戦したことあるぞ、それぐらいずっとやってる人たちばっかり
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 02:09:45.81ID:kTapKYZpd
>>651
いやいや、プラチナからランカーはおかしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-L9GH [1.75.6.37])
垢版 |
2017/10/26(木) 03:25:39.17ID:4Qgim6akd
最近は火力がジェンイーとかローランとか呪いデッキとかで一歩インフレして火力ゲー度上がったし、弱い人はスナイプ勢になったしでクラスマッチの質は上がったと思う
時間がよっぽど余ってないときついと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 03:48:16.48ID:kTapKYZpd
>>661
俺と合わせて魔デッキ100%やな!!
https://i.imgur.com/S7QM4RR.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 04:12:40.37ID:kTapKYZpd
>>664
耐久だったら神増えるやろおバカ!
オセロ下手だから対回復の勝率2割ぐらいしかない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-L9GH [106.172.13.54])
垢版 |
2017/10/26(木) 04:15:03.59ID:9aBlY++L0
普通初っ端に蘭陵バチンされたらそのまんまタスキルするよね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 04:44:01.92ID:kTapKYZpd
>>667
くっそwまさに今当たったわ
メーティスにエンデガ当てられた
罠を恐れないうち筋、まいりました
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 05:59:44.04ID:wPeHd/840
単ドリSAA常設
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-2iP4 [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 06:08:10.61ID:5DL2dVi90
最初の11連でアルカード出なかった…これアルカード出るまで回すべき?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 06:10:46.74ID:kTapKYZpd
>>671
魔染デッキを作る気なら必須ではないけど持っていて後悔はしない
限定駒なんてこんなもんだぞ、あって困る駒はないからな、自分のお財布と石と相談しな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-2iP4 [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 06:18:49.98ID:5DL2dVi90
>>672
ありがとう〜
悔しい勢いでつい回しちゃうとこだったけど無いなら無いでいっかと思うことにした
超駒持ってないやつ多いから石貯めとくよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee8-7D0c [223.223.11.83])
垢版 |
2017/10/26(木) 06:45:24.97ID:U+gE04ti0
回復耐久使ってるアホはダラダラ時間かけてやりたいなら別のオセロやれや

勝てないくせに長考するなカス
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 07:38:08.69ID:wPeHd/840
開始1ヶ月半の初心者、プラ2今日は竜強化だけど魔単ハロアズリーダーで普通に勝ててる
プラ1から次元が変わってくるんだろうか・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:11.45ID:wPeHd/840
初手ルサリィからのハロアルカード、ここからダメ12k
https://i.imgur.com/YdcRQQy.jpg

体感でしかないけど、ハロアズリーダーにしてからアルカードとルクスリアが早く回って来やすいから最近魔の癖に早く終わらせれて気持ちいいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:03:36.66ID:kTapKYZpd
>>688
蘭りゅうちぇる!!!!
0691怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:09.13ID:UCYhdXax0
怪盗らどみ @PTMasquerade 18 時間18 時間前
その他
返信先: @PTMasqueradeさん
デネヴ「俺たち勝てる勝負しかしないから〜♪(ゲス笑い)」
ニクス「負ける勝負はしませんから(ゲス顔)」

レグス「お前ら悪役になってんぞ…」

カミュ「待て君たち!千里の魔眼をもつオーナー代理の僕が相手だ!カジノは僕が守る!」

カミュの勇気がカジノを救うと信じてーーー!【完】
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
0692怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:51.85ID:UCYhdXax0
怪盗らどみ @PTMasquerade 18時間18時間前
その他
返信先: @PTMasqueradeさん
ニクス「ロイヤルストレートフラッシュ」
ポーカーマスター「」

ルーレット「黒の15!」
デネヴ「やーりー♪大当たり30倍Get〜!(俺の術式を応用して力学的操作をしてるのは秘密だぜ♪)」

デモクーゲル「ぎゃあああカジノが潰れてしまうぅぅぅ!」

レグス「容赦ねぇよあいつら…」
0693怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:05:45.57ID:UCYhdXax0
怪盗らどみ @PTMasquerade 18時間18時間前
その他
返信先: @PTMasqueradeさん
【inカジノ】

ポーカーマスター「・・・・・・」

ニクス「どうしたんです(鬼迫)」

ポーカーマスター「(全額賭けとか狂ってるなあいつ、どっちだ・・・フェイクなのか本当に強い手を持ってるのか!?だが俺の手はストレートフラッシュ!)
全額掛けで勝負だ(勝つ確率99%!)」
0696怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:06:49.94ID:UCYhdXax0
怪盗らどみ @PTMasquerade 19時間19時間前
その他
レグスお金を借りる以前に働いて稼ぐぜ!に考えがいってそう。
0件の返信 0件のリツイート 5 いいね
返信 リツイート いいね 5 ダイレクトメッセージ
怪盗らどみ @PTMasquerade 19時間19時間前
その他
ギャンブルさえしなければ大金持ちなのにあのアホレグス・・・好き
0件の返信 0件のリツイート 6 いいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0698怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:09:44.80ID:UCYhdXax0
怪盗らどみ @PTMasquerade 19時間19時間前
その他
ビリッ

レグス「あ、やべ、やぶっちまった、借り物なのに」
アルカード「それ親父の特注品の衣装だからな、金は返せよ、ほら金額だ」
レグス「」

レグス借金地獄フラグ
0699怪盗らどみ 2次元の男は好き (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:12:01.53ID:UCYhdXax0
怪盗らどみ @PTMasquerade 10月24日
その他
私も男性恐怖しょ・・・なので・・・理由は分かっているのですが内容が過激なので公然では話しません。(;ーωー)
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
0701怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:15:21.98ID:UCYhdXax0
うい

正直恋愛アレルギーなとこある。自分がそれに振り回されてるのが嫌で嫌で仕方ないし、
気持ち悪い。

うわーーーーー助けてくれえーーーーー0(:3 )〜 _(:3」∠)_
気持ち悪い…


らどみ
私も男性恐怖しょ・・・なので・・・理由は分かっているのですが内容が
過激なので公然では話しません。(;ーωー)

心の傷っていうのは気合とかで治るとかいう簡単なもんじゃないから、どうやって向き合っていくかとか
生き方とか考え方を変えるとか、傷つけてきた人がなぜあんなことをしてどう原因を取り除いてやるとか
そうやって地道に対処するしかないんだよなぁ(;´・ω・)
我が家もだいぶ改善してきました

しっぷ@デネヴ愛@みかみん難民

お外こわい
薬飲んでないとか嘘だろー?!
情緒不安定かな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:27:44.54ID:ZT6uB2+i
先攻ヨシノで勝ち確からナイスバトルとかくっそうざい
さっさと駒置けや
死ねってスタンプ欲しくなる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4UKu [1.72.9.148])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:28:00.84ID:kTapKYZpd
>>700
今日のクラスマは蘭リーダーにヨシノフルカス入れてやってるわ
終盤でもATK高いからフィニッシュできる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-G+Q3 [223.219.88.59])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:30:19.53ID:D6gdJgR/0
魔でダメージでかいA駒ていうと、ブランジェッタやソルシアだけど対策もされやすい
直前にアンデッドやイヴェット出されないようにルキアやハロアルカードで封じるのは、よくやる定石
ついでに相手の手を乱しつつ、さらにリーダー釣ったりしたら一石三鳥
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:42:41.09ID:wPeHd/840
>>690
しょうもないスタンプにリアクションありがとうw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-2iP4 [60.100.249.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:45:54.05ID:5DL2dVi90
>>679
そっかーメーティスも出なかったなあ、ラビリーとナンディしか出なかったけどもう我慢して撤退するぞ(´・ω・`)ありがとう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-7D0c [61.211.14.3])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:33.12ID:4b/KfMCY0
>>687もしかしてカップ戦か?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2223-7D0c [61.211.14.3])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:00:41.53ID:4b/KfMCY0
竜のチャージデッキと見せかけながらコンボ繋げて戦うの楽しいぞ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ns7Y [106.130.127.216])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:05:38.90ID:L7XtKKrya
>>707
二枚もタイミング測って手駒に置いとけないから意味ないよ
組めばわかるけど一枚は溢れて捨てるだけってのが圧倒的に多い
魔染条件じゃなければまだ使い道あるカードだったんだがな

ちなみにアルカードをアルファベットにして逆から読むとドラキュラ
こマ(これマメな)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-G+Q3 [223.219.88.59])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:06:44.34ID:D6gdJgR/0
>>712
チャージデッキはなるべく早めに手元にSが来て、チャージが7割から8割くらい溜まった所でX打ちに行くのが基本。その為にややHPが多めになってる

でも今ある駒だと、ほぼベストのチャージデッキ組んでもガチの竜デッキの半分くらいの力(個人の体感です)がせいぜい

何より噛み合う相手がいない
神→HPも攻撃もあっちが上でこっちはハンデあり
魔→罠とカウンターに対抗する手段なし
竜→X打ちに持ち込まれてジリ貧
有利が取れそうなのは回復耐久くらいだけど、シールドも貫通できないし楽勝とは行かない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:32.46ID:wPeHd/840
しばらくハロアズリーダーなんでリーダーボイス聴きたいだけのマニアはフレ送ってw
ルクスリアが聴きたい変態もどうぞ
ハーピストエンジェルとかボイス実装されても誰もリーダーにしなさそうな駒もチャットくれたらリーダーにする!
フレID:2068 1713 7449

ちな46日目の雑魚だからガチ勝負を楽しんでもらう事はできないと思うごめんね!
https://i.imgur.com/9VGSPY2.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9y3u [182.250.253.197])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:24:59.40ID:IPYzf4nya
>>721 是非聴きたいから送るわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:48:52.59ID:wPeHd/840
>>725
>>726
どっちかわからないけど対戦ありがとう!
強過ぎ( ̄▽ ̄)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9y3u [182.250.253.197])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:59:36.75ID:IPYzf4nya
>>729 手駒バフが見事に釣られたからちょっと強引な展開になってしまったけど対戦ありがとう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7D0c [49.98.171.167])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:16:02.16ID:5bCDBrl9d
ナンディとアルカード求めて55連したら全部逆転コインになったぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:20:57.77ID:wPeHd/840
>>727
パッと見性別間違える駒たまにあるね
アルタイルはおにゃのこだぞ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:28:32.07ID:wPeHd/840
>>732
呪い殺されたwww
負けた時ルクスリアさんが何て言ったのか気になる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9y3u [182.250.253.197])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:39:38.25ID:IPYzf4nya
>>736 ルクスリアのコンボルートが繋がってなかったから助かったわw
外出中で上手く聞き取れなかったすまない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-Bgj+ [126.236.210.44])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:50:07.57ID:pzOxyJLep
AIスナイプとかあんだな
2ヶ月ぶりぐらいにログインして
ダイヤマスターまではストレス無く進んだが
ダイヤマスターになった途端
相手が離脱しましたって急に多くなった
なんだこれって調べたらAIスナイプ、、、、、
そんな事してゲームして面白いのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0d-eHsg [116.199.244.143])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:00:33.60ID:43SUEbAS0
顔アップが良くない気もする
モンストみたいにSD絵なら間違わんのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8efa-Aqso [39.110.4.58])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:14:22.96ID:Mr7ZzHJZ0
>>743

いいです、いいです!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-h2lb [49.98.141.110])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:08.63ID:X+4xCyacd
離脱問題は
10分以内に3回以上離脱を行なった場合、ペナルティーで1時間対戦不可でいいだろう
切断はAI化するし普通にプレイしてたら10分以内に複数回離脱なんか出来ないしな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:50:14.36ID:wPeHd/840
アズマリアって過去にストラクチャー以外で手に入るイベとかあったの??
https://i.imgur.com/Aj4Dfqs.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77f-20SA [220.144.107.21])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:49.71ID:NprpCeUZ0
最近ちょこちょこ不具合のお詫びって星のかけら配られるけどさ
ニュース見てて前の画面に頻繁に戻される不具合放置が一番だるい
スレでも結構報告あったけど、ここまで対策されないって特定ユーザーだけだったりすんのかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-jkQP [126.253.195.120])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:04.17ID:jFjguqnNp
>>761
レジェリダの奴には悪くない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-6tUy [121.108.207.44])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:11:12.42ID:2jUt0EFa0
>>761
いらねーww
貫通aでも増やせや
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:11:58.25ID:wPeHd/840
>>757
なるほどw
他のゲームなら結構無課金でもいけるけどオセロニアは全くの無課金はただのマゾだね
ワンコインの初心者パックさえ「無課金だもん!だってだってだもん!」って人居たら白猫プロジェクトどうぞってなるww
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-G+Q3 [219.100.54.90])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:12.27ID:KgXGRg1QH
うーん
チャージ駒の中では優秀だけどね
HP1300近いし忍竜なみの火力だしコンボ無条件だし
そもそもチャージが死んでるから
チャージ短縮のオーラとか出れば少しは環境変わるかもだから、一応は取っときたいか

あとは普通の竜デッキにこれ一個だけ入れとくならアリかな、コンボ優秀だしステ高いし
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:14:24.58ID:wPeHd/840
>>759
たまに他デッキで挑んでみるけど駒がホントに魔駒ばっか偏り過ぎてて全然ダメ
ほんとは竜でも神でも殴りデッキにしたいのに、神アップの日さえ魔駒ぽこぽこ出るから終わってるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.74.8])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:17:41.37ID:B+YxCFmnp
ほらね
やっぱチャージじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-tlUp [49.104.36.101])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:21:22.69ID:8PUNjcVCd
呪コレにロスカいねーじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-6tUy [121.108.207.44])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:23:12.98ID:2jUt0EFa0
報酬ここ数ヶ月いいのばかり来ててやる気あったのに残念だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-G+Q3 [219.100.54.90])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:32:22.34ID:KgXGRg1QH
ちなみに比べてみた
3T貯めれば普通のA駒なみ
4Tでクロリス超え
5TでA駒最強
普通の竜デッキに入れれば強いわこれ

リンド5T 2808
忍竜 2514
リンド4T 2484
クロリス2410
リンド3T 2160
ゲレルドレイク 2088
ジーラ 1923
リンド2T 1836
リンド1T 1512
マギラ 1417
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bda-87M5 [202.215.231.57])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:39:09.73ID:Hut2LekD0
カップ駒は闘化と進化両方あってたまたま出てきた画像の闘化がチャージのゴミという可能性
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d0-C7iy [219.106.24.143])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:09:58.16ID:h0WHJl6g0
知的であるかどうかは態度を見ればわかる。
http://aqeen.sasakure.biz/1026001.html
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-5hIk [49.98.167.254])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:15:09.77ID:2xIOwFPPd
>>793
その彼昨日みんなの意見を聞かずに一人でアルカード推してた人だから触れない方がいいぞ
アルカードで呪われた駒を引っ張り出されることを全く考えてない初心者が引くに引けなくなって暴言吐いてるだけだから
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-87M5 [1.75.245.25])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:18:26.40ID:nmX0DoKAd
https://i.imgur.com/v9b49pQ.jpg

呪いガチャとりあえず10連、うーん前回の呪いガチャと合わせたら60連目な訳なんだけどピックアップって本当になんなんですかね?
ちなアルコは既にスキルマであるから全く嬉しくはない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-87M5 [1.75.245.25])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:32.16ID:nmX0DoKAd
>>802
追記で言わせてもらうと前回も今回もSAの呪い駒は一体も出ていない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-6tUy [121.108.207.44])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:46.81ID:2jUt0EFa0
竜のチャージは魔の混乱てきな没ネタだと思ってる
呪いみたいな新たな枠が竜に来ると予想
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-7D0c [126.241.192.39])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:27.84ID:KvlNLj9I0
回復耐久楽しいね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-h2lb [49.98.141.110])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:38.05ID:X+4xCyacd
>>761
カップ戦報酬がグロムグローとか舐めてんのか、これ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:41:18.01ID:wPeHd/840
>>780
>>783
なるほど、メモメモ!!
フランケンスキル2/3で微妙なんだけど毒と罠駒多いし回復毒耐久作ってみる
まだ最高到達プラ2だし、あと8で魔100いったら今のうちに混合だけでも集めとくありがとう!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e20-87M5 [39.110.210.20])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:16.74ID:h4azTE830
ルキアカウンターで蘭陸王引きずり出した事あってからレベル調整はしてるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-QeyJ [106.171.32.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:31.13ID:tBwh6HxqF
>>752
すまん、ガチの文盲だったか
呪いパA枠にハロカード結構良くない?アリ?ナシ?って議論はあったが、呪いパに必須とか書かれてないよな
んで文盲さんは、仮にS5A9B2で組んだとして、Aに呪い持ち6枚入れた残りの3枠にルキアアルカードも選択肢としてはアリってレスに「なんでS駒抜いちゃうの?アルカード打つならS駒打てよって話なんだけど馬鹿なの?」とか見当違いなレス
試合中にアルカード出すよりS駒出して呪ったほうが良い場合ならそうするし、そんなの当たり前過ぎてわざわざ誰も言ってないだろ
アスペはROMってて、どうぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-kf9/ [58.94.103.124])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:46.29ID:MHk6MCQT0
もうその話はいいよ
大抵の場合、「正しい意見」の反対は「間違った意見」では無く、「別の正しい意見」って思っておいた方が良いよ
呪いパで、A枠いっぱい呪い積んでも他のA入れる余地あるからハロウィンアルカード入れてロックしたら有用じゃね?は特に間違ってはいないと思う 3重とかで呪われたの出したいのに出せないとか当たれば強い
そんなのSとかも含めてどんどん呪ってくからアルカードなんて出してる余地ない、第一ロックしたところで呪ったの出されたら意味ないじゃんっていうのも状況によっては間違っていないと思う 駒がうまく回れば確かにその通り
全ての状況で万能な駒なんてないんだから状況次第、どっちも正しいでいいじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:11:05.06ID:wPeHd/840
>>819
ほんこれ
考え方違うとか、ちょっと誤解した発言しちゃってる相手を人格まで否定するような性格悪いレスするから、言われる側も見る側もみんな不快
「こいつ馬鹿じゃね?」ってホントに思う相手だったらもっとスマートに教えてあげたらカッコいいのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-G+Q3 [219.100.54.90])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:22:37.86ID:KgXGRg1QH
この場合は「どっちも正しい」は無いんだよなあ…
ハロアルカード入れるぐらいなら別のA呪い入れろ→ほかにA駒呪いないぞ6種だけだぞ

と完全に論破されてからの論点ずらしと人格否定と単発自演が酷すぎるんだよこのアホは
これでどっちもどっち扱いはあまりに酷い
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:40:29.00ID:wPeHd/840
androidの時は読み込み遅い、バトル開始してお互いのリーダーがアップで表示されてる画面で相手のスタンプ見えて焦る
ニュースは上にバイーンされるしで散々だった

この前iPhone8の256GBがなんだかんだの割引で月2千円弱の契約だったから変えたら半端なく快適になりました
android好きだけどゲームする人はiPhoneがいいのかなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:42:19.22ID:wPeHd/840
>>836
iPhone X?羨ましい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-RCoy [222.224.190.38])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:44:05.50ID:Oj0M6EjF0
聞いてください
アンデッドだと思い込んでフレデリカ逆転コインで交換しました
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-5hIk [49.98.167.254])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:48:20.39ID:2xIOwFPPd
>>826
別のA呪い入れろなんて書いてあったっけ?
違う話では書いてあったけれど、彼はその話してないじゃん
いくら言い返せないからって嘘はよくないなぁ
てか、君の自演はバレバレすぎるから、頭弱いならそういう姑息なことはやめた方がいいよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-Oqjn [126.205.131.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:00:06.84ID:BnTSyu3Hp
一般的な泥端末のantutuベンチスコアは4万点から6万点
iPhoneは6SかSEで13万点
7で17万点、8で20万点
次元が違うのだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-kf9/ [58.94.103.124])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:07:36.87ID:MHk6MCQT0
iPhone7、iPhone6、iPad mini4、Huawei P9、Xperia X(無印)で持ち寄って同じwi-fi掴んで「近くで対戦」した時はAndroid勢の通信が遅いの目立ったよ
iOS勢が先に読み込み終わって、手駒も揃ってスタンプ押せる状態で「通信中...」で待たされる、その間Android勢は読み込み終わらず手駒も見えず、相手のスタンプは表示されるって感じだった
Android勢がKirinとsnapdragon600番台でゲームには不向きなのかもしれないけれど、iPhone6とかも何世代も前の端末だしもうチョイAndroid版頑張れって思った
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-GZF7 [1.75.230.218])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:08:01.07ID:KSP/Xolad
>>835
ゲームするならiPhoneが安定する
androidだと機種ごとの差が大きすぎてandroidのバージョンが対応してても満足に遊べないとかあるしな
ギャラクシーを前に使っててandroidのバージョンは対応してるのに
GPSがダメすぎて近く対戦できなかったということがある
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-Sr8C [163.49.209.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:16:25.39ID:8XYrvlYGM
呪いデッキにルキア2枚は普通にアリだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-Eec1 [153.155.81.225])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:18:40.51ID:Zg/aAZtqM
なんかへんなageが入って逸れてるけど845で俺が聞いたのはターン開始までのへんな間が本当にosのせいなの?明らかサーバじゃね?って話な
ゲームの全体的動作の快適性とか個人の満足度はどうでもいいし根拠なしの思い込みなら端末選択の参考にもならん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ns7Y [106.130.127.216])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:21:21.63ID:L7XtKKrya
>>858
呪いデッキは絶え間なく呪い重ねるから強いのであって2ターン無駄にしてロック掛けるぐらいなら呪い打ったほうがいいぞ
そもそも呪いにだって相手の手駒選択惑わせる効果もあるのに無理にアルカード入れても弱くなるという見解の方が明らかに多い。しかもコンボ使い物にならないから追撃も出来ない

吸収マス変換耐久寄りの毒デッキなら長引かせるためロック二枚はありと思う

理論的な論破は歓迎するぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-G+Q3 [219.100.54.90])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:22:38.03ID:KgXGRg1QH
俺らはデッキ構築の段階での話してたんだけど、

試合での出す駒の順番に話をすり替えたいなら、それはそれで「臨機応変に」としか言いようが無い

基本的には呪いを重ねたいけれども、手駒に有効な呪いが無い時、相手が絶好のコンボチャンスの時、明らかにリーダー釣れそうな時、色々あるやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-G+Q3 [219.100.54.90])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:25:07.25ID:KgXGRg1QH
>>862
それ、絶え間なく呪いかけられるっていう有り得ない幸運が前提になってるし、「明らかに多い」とかの主観評価ガンガン入れてくるし、
そもそも論点はデッキ構築の話だったのに打ち回しの話にズラそうとしてるし、

自分で言うほど論理的じゃねーぞお前
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-Sr8C [110.233.245.9])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:26:30.46ID:5baTtoJaM
オセロニアはメッセ機能実装しろ もっと煽り煽られの殺伐としたゲームになれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:30:50.19ID:wPeHd/840
>>861
たまに5分も10分も通信中なのは意図的にやって相手が切るの待ってたりとか、端末がどうとかの話しではないと思う
ゲームするならandroidよりiPhoneってのはどのandroid端末よりもちょい古いiPhoneの方がスペック優秀なわけだから、iPhoneであればどれ選んでもいいんじゃない?
とんちんかんな事言ってたらごめん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ns7Y [106.130.127.216])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:31:28.76ID:L7XtKKrya
>>864
ガチの呪いデッキと対戦したことあればわかると思うけど常時呪いが飛んでくるよ
呪い駒が足りない枠にルキアとアルカ入れるって話ならいいんじゃないの
俺ならロックは1つでフィニッシャー入れるけど
ロック二個入れても後半は高確率でヴァイセだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:32:16.26ID:wPeHd/840
>>857
マジで?
クローマ神闘化させようと素材集めしてたのにwwどーしよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:35:13.68ID:wPeHd/840
>>853
>>854
全人類ポケモンgoやってんじゃないの?!ってぐらい皆んなポケモンgoしてた頃端末バラバラで集まってやってた時にまだandroid使ってて思い知らされた
ケーキとかに付いてくる氷冷剤使って冷やしながらやってたけど最後はバッテリーもりもり膨らんで無事死亡('A`)www
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2297-nu9H [219.111.183.236])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:38:07.57ID:fsTAH/ey0
俺が言ってるのはアルカード打つならSでもAでもBでも優先的に呪い駒出せってことなんだけど頭大丈夫?
それが理解できない低能がいてマジで驚く
俺がいつA駒構築の話なんてしたの?
勝手に捏造して話すり替えないでよ
ホント頭悪いな
呪いデッキに一枚返し限定のアルカードなんて入れてる頭の持ち主だから仕方ないのかね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ns7Y [106.130.127.216])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:38:45.86ID:L7XtKKrya
呪いA揃えばアルカードいらねでFAか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:41:53.98ID:ZT6uB2+i
>>875
まず呪えよって話でしょ
例えば手駒にルキアとアルカード同時に来たらかなりキツいと思うんだけど
相手もルキア使ってくるわけで
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-QeyJ [182.251.243.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:46:42.30ID:HUgUqhD3a
>>876
やめろ笑かすなよw
呪いデッキのA駒構築にハロウィンアルカードはどうよって議論をしてたのに、いきなりS駒がどうとか意味不レスしてきたアホが君?
それで通常アルカード打つならSでも何でも呪い打てとか俺はそんなA駒構築の話してないとか何だよなんなんだよお前w
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-Oqjn [126.205.131.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:48:39.22ID:BnTSyu3Hp
>>876の通訳連れてきたぞー

   /⌒ヽ
   ( ^p^ ) . あうあうあー
   /   ヽ
  ||  ||
  ||  ||
  ||  ||
  (_|  L)
   | ||
   | ノ ノ
   | ||
   / |、\
   (_ノ  ̄
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e0-OY1X [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:59:27.08ID:wPeHd/840
>>893
それな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-QeyJ [182.251.243.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:02:50.54ID:HUgUqhD3a
>>885
>>888
構築段階だからそんな都合良い前提はしてないけど、うによ君が言いたいだろうことはあの文盲よりは至極真っ当な意見だ
実際試合になるとそういうケースも多々あるだろうからな
それも含めて、アリかナシか構築考える面白みの1つじゃね?
https://i.imgur.com/8FHjUJ5.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9y3u [182.250.253.199])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:03:30.07ID:WiAaBHWpa
話題蒸し返しても何もいいことないだろ
実際に使ってみて好きな方にしたらいいんじゃないか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-TSxJ [126.244.133.145])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:14:58.14ID:RpXmzOLnx
互いに呪いあってる感じがいいね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-FkMA [182.250.243.51])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:39.10ID:71TG2LVDa
こうどなじょうほうせんだ!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-QeyJ [182.251.243.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:32:49.20ID:HUgUqhD3a
AIスナイプとかやる奴はやってるんだろうが、俺はゲームとして単純につまらんし破綻するからペナ付けるなり出来なくするなりして欲しい派
実際トップランカーでスナイプ疑うほどポイント稼いでるような奴らとマッチングしても、打ち回し上手くてあーこいつガチだなって思うこと多々あるし

kojiはまず垢売り規約違反で発言権無いです
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 928e-xXVv [101.143.119.45])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:34:41.31ID:pq5P0UbF0
クラスマ初心者狩りにしか楽しみ見いだせなくなったら末期やな
今のワイがそうや
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2297-nu9H [219.111.183.236])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:53:25.39ID:fsTAH/ey0
>>886
話すり替えて逃げないでよ低能君
すっとぼけて君?とか言うあたり知能が低いことがバレバレだよ
昨日の俺の独り言に勝手に絡んできて逆ギレするなよキチガイ君
困ったら泣きながら駄々っ子パンチするキモオタは発言せずにROM専門になった方がいいよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ns7Y [106.130.125.196])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:28.18ID:ouPseKNua
うによはhayaにすら勝ったこと一度もないんだしコスト20ハンデあってもkojiに確実に勝てるとは言えないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-Oqjn [126.205.131.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:05.67ID:BnTSyu3Hp
>>926
よっぽど悔しいのか知らんけど、お前はレスすればするほど哀れで笑われるだけだからやめとけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-G+Q3 [219.100.54.90])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:12.32ID:KgXGRg1QH
スレ番が二桁の時からマスターやダイマス名乗るとフルボッコだったから、まあ今後も変わらないやろね

(旧仕様の時)「どうせ逃げ切りマスターやろ」
(エンデガ解放前)「エンデガポン置きゲーだし」
(ポイント低ければ)「ギリマスwww」
(ポイント高ければ)「ニートwwww」
(スナイプが判明後)「スナイプwwww」

「「「だからプラチナの方が強いことが確定的に明らか!」」」
これがいつもの流れですし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-XJdk [182.251.246.15])
垢版 |
2017/10/26(木) 18:06:40.06ID:RyS9n2Sca
呪コレなのにロスカ出ないのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-Oqjn [126.205.131.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:42:37.40ID:BnTSyu3Hp
代わりに立てようとしたけど無理だった
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-Oqjn [126.205.131.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:01.82ID:BnTSyu3Hp
>>975
>>976
何イラついてんのか知らんけど可哀想だからお前らがいつもニコニコ幸せになれるように南南東に向かってワロタwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-2iP4 [126.212.253.40])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:46.39ID:dR9ncww5r
不利になった途端切断する奴うぜえ
0990怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:53:39.84ID:UCYhdXax0
うい

正直恋愛アレルギーなとこある。
自分がそれに振り回されてるのが嫌で嫌で仕方ないし、気持ち悪い。

うわーーーーー助けてくれえーーーーー0(:3 )〜 _(:3」∠)_
気持ち悪い…


らどみ

私も男性恐怖しょ・・・なので・・・理由は分かっているのですが内容が過激なので
公然では話しません。(;ーωー)

心の傷っていうのは気合とかで治るとかいう簡単なもんじゃないから、
どうやって向き合っていくかとか生き方とか考え方を変えるとか、
傷つけてきた人がなぜあんなことをしてどう原因を取り除いてやるとかそうやって
地道に対処するしかないんだよなぁ(;´・ω・) 我が家もだいぶ改善してきました

しっぷ@デネヴ愛@みかみん難民

お外こわい
薬飲んでないとか嘘だろー?!
情緒不安定かな

漆黒のまつもと
ヴァンガードとかしてます。第四回修羅VGCS優勝。病気療養中です。
くまもと
2013年3月に登録
0994怪盗らどみ (ワッチョイ cea3-k3/2 [143.189.242.231])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:19.56ID:UCYhdXax0
K:✳焼肉しっぷ教

我はしっぷ教四天王の中でも最弱。次なる刺客がお前を。。。。

運営の許可なしで絵を使って毎日元気に営業中!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2297-nu9H [219.111.183.236])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:38.69ID:fsTAH/ey0
馬鹿が反論できないから無理矢理通常のアルカードにこじつけ出しててワロタw
もう話捏造しないと言い返せないみたいだから、本人壊れる前にこの辺で許してあげた方がいいのかね
これだけ恥かかされたら顔真っ赤にして既に壊れてるかもしれないけどw
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-4UKu [110.163.12.80])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:10.62ID:U5w2lfjLd
質問いい?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-Oqjn [133.137.3.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:11.46ID:wPeHd/840
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況