【アズレン】アズールレーン Part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW ffe6-VeVU)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:37:18.32ID:wzIu3hSN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508606418/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part348
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508690093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:56:57.77ID:rkFhHiw60
>>675
50はデイリー 60が委託 
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-Sace)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:08:29.49ID:3KH3NcZV0
>>668
魚雷なら重巡の方がかわしやすいまであるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55a7-1nhj)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:08:51.98ID:Emykt1VL0
>>26
かわいい
ガン掘りしたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-Sace)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:19.72ID:3KH3NcZV0
>>716
いったいどのテンプレに正解が書いてるというのかね?ん?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-m8ot)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:15.39ID:7fr2fkFua
>>735
画像にがっつり主力推奨って書いてあるべ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-Sace)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:23.29ID:3KH3NcZV0
どうせ3-4でレベリングしないと艦が揃わないんだから、3-4から逃げるのはただの馬鹿やで
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:40.13ID:rkFhHiw60
>>735
書いてるのに読めないのかマウント取られたいのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-KA0l)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:57.62ID:acPIRio70
質問の仕方が下手くそなんだよ、少し隙をみせつつこの武器○○に装備したら強くね?ってレスしたらマウンティングボーイがすぐに匂い嗅ぎつけてマウント取りつつ教えてくれるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-Sace)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:18.21ID:3KH3NcZV0
>>738
>>740
>>743

それが間違ってる事が理解出来ないとか、エアプにも程があるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-m8ot)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:46.15ID:7fr2fkFua
凸しすぎて燃料無くなるわ→少数精鋭にしたら指揮官経験値全然入んないわ→Nで埋めとこ
って感じだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-m8ot)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:18.51ID:7fr2fkFua
>>760
ワオ
とんでもない方向からマウント取られたんだけどどうしよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:44.44ID:pllMFnAk0
彡(゚)(゚)「調べても分からん…専門板で質問や!」

1 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/07/31(金) 13:16:37.75 ID:CkiWWTKb0
彡(゚)(゚)「〜で、〜なのですが、〜になっていてできません
調べても分からなかったのですが、どうすればいいですか?」
住民「は?」「ここの人はエスパーじゃないんで」「過去ログ全部読め」

彡(゚)(゚)「……」IDカエー
彡(゚)(゚)「上の方の奴へ 〜は〜だから〜すればいいぞ
こんなのも知らないとかこのスレの奴にわか多すぎwwww」
住民「いやそれ違うから 正しくは〜」「〜した方が効率いいんだけど」

彡(^)(^)「やったぜ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況