X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ f763-mByI)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:25.93ID:q8qSbKGd0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part424
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508299306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-mByI)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:34.22ID:q8qSbKGd0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰えます。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-mByI)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:41.82ID:q8qSbKGd0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

■アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-mByI)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:49.22ID:q8qSbKGd0
てんぷれここまで
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:53.95ID:adB9eSD+0
おつむつむ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:26.37ID:adB9eSD+0
志保の指差し真空波定期
https://i.imgur.com/TlviOJX.gif
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-ujDn)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:09.71ID:lg6sohia0
この程度、と思われるかもしれないけど100回以上やってやっとフルコン取れた

各部分では出来てたけど通しだと中間直後のフリックミスやはノーツ早く離したりとか左の階段タッチミスだとか最後の連打でfast出たりとかでなかなか上手くいかなったから…やっと終われる


https://i.imgur.com/gIPQUSB.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:00.38ID:VBgf/aWH0
メジャー2ndアニメ化かー
アニマス2ndという名のミリアニはよはよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H15-Jsie)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:38.09ID:fXnU92NaH
>>1
ガサロロゾ ガサロロゾ ガサガサガサロロゾ
ガサロロゾ ガサロロゾ ムムムムシンゲグ
ガサロロゾ ジュレンゲバギゼゴギョグダギバボゼグ

ジョグボゴボボパパンザザサンゾ バンゼロババヂャヂャグボゼグ
ギソンバガドサブギョンビボデデ ロドドガゴンジャグボゼグ
ゴバギンゴグヂ ガラギラゾグゼ ゴロギゲガギヂャグボゼグ
シドンパビュンドドギヂャグゾゾビ ドデデロビュウドバボゼグ

グリグギンラグボドド ゴギバベデロシゾブベセダ
ズパズパギギドンラギュラソボボグダダビ ボシボンゼゴギソゼセヅヅゴゴバボゼグ
ガ↑ガ→ガ↓ガ↓ガ→ガ→

ガサロロゾ ガサロロゾ ガサガサガサロロゾ
ガサロロゾ ガサロロゾ ムムムムシンゲグ
ガサロロゾ ジュレンゲバギゼゴギョグダギバボゼグ
ザ↑ミィゼグ
パンザゾゾ パンザゾゾ ドヂビシパンザゾゾ
パンザゾゾ パンザゾゾビサビサディガサバザセダ
ヂョドドザベ ゾビゾビギヂャグボゼグ
  ┏━━┓    ┏┳┓┏━━━┓
  ┃┏┓┃    ┃┃┃┃┏━┓┃
┏┛┃┃┃    ┗┻┛┗┛┏┛┃
┗━┛┃┗┓            ┃┏┛
      ┗┓┗┓          ┣┫ 
        ┗━┛          ┗┛
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 792c-XAHQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:25.13ID:01v5kBVd0
20時からかと思ってたわ帰るの間に合って嬉しいいいいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:50.46ID:CBeNXDD70
プレ会員だが見てない俺の分まで楽しめよwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1156-JgDR)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:08.28ID:a+Cky79D0
まあプレ垢なんすけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:13.65ID:VBgf/aWH0
始まる前から来場1万超えてるやん…
絶対追い出される…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:49.82ID:hM+K8DvS0
あぁ、20:30からなんか有るんだっけ
きゅうり収穫は終わったがデレステとバンドリもイベ終わる時間だから微妙に忙しい
なんでこのみっつのアプリイベ開始時間やら終了時間やら丸かぶりな時多いんだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-XAHQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:05.82ID:oPngBW+6p
落ち目のニコ動なんてすでに秋の扇だろアベマでやりゃーいいじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:16.53ID:l3VbjkygM
>>82
放送枠の柔軟性を考えるとニコ生のほうが色々とやりやすいとは思う
コメントにどこまで比重を置くかにもよるけど、コメントやアンケートを活用したいならニコ生を使うのが良い
Abemaは所詮ネットのTV放送局でしかないので、その部分に違いが出てしまうな

AbemaよりYouTube Liveの方がアイマスの場合は有用だと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:38.21ID:adB9eSD+0
きた
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-XAHQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:00.79ID:oPngBW+6p
>>91
CAに借りを作ってでも他の媒体でやるべきだ思うけどねえ
>>92
じゃあYouTubeでもいいや商売でやってんのにもう衰退しかしてないニコ動と心中するのはどうなんよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:25.07ID:VBgf/aWH0
狭間Pエロいやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:33.97ID:adB9eSD+0
ミンゴスぅ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-ARNh)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:59.73ID:IfrmxgLF0
ミンゴス、ほんとアイマス好きだなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:47:47.41ID:adB9eSD+0
ミンゴスやばいw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:48.86ID:VBgf/aWH0
ミンゴス50%教かよ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-ARNh)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:46.39ID:IfrmxgLF0
100%しか信じない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:18.39ID:/p8oq6z10
>>206
>>207
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:26.39ID:adB9eSD+0
チケットにも経験値欲しいとは思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:35.79ID:CBeNXDD70
>>208
こいつらがそんなの守る訳ないだろwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-ARNh)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:27.06ID:IfrmxgLF0
あともう1日欲しかったな
ギリギリ取れたから良かったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe3-GZjr)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:03.65ID:5Qfz6VDUM
>>212
14000超えても出なかったから、無理やり15500まで上げて落とした…。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-C/uf)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:09.97ID:TFhk4KNV0
むしろ百合子以外はガチャ含めて全部持ってる・・・・・?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe3-GZjr)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:41.07ID:5Qfz6VDUM
>>228
45000人くらい。
YouTubeとかでも配信してほしいところ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe3-GZjr)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:03.63ID:5Qfz6VDUM
>>251
今回キツイと感じたのはそのせいか…。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7baf-wUXQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:56.60ID:7x7B8r030
声優が出しゃばってもアレだし
やってないくらいがいいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2971-zQV+)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:39.61ID:F2Fn22vH0
ニコニコ側が放送の場所と機材提供してるんだろうな
こういうところには金はだすのにユーザー側への配慮がないのよね

ニコニコ切ったら放送コストは上がるかもしれんが
ユーザーの満足度も上がるので英断して欲しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b8e-ui3p)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:56.18ID:21jkOl510
引き継ぎ設定終わらせて新しい端末で始めたらチュートリアルからになってデータが初期化されたみたいなんですが他に同じような方いますか?

とりあえず今問い合わせメールはしてみましたが。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Ke2)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:28.97ID:JXOR6xndd
別にSRは獲得枚数下がってるし今回は累計SR目標で取った後は適当にドリンク飲んで流してたし
いざとなればパリンパリンすれば良いだけだからミリコレは今回くらいが丁度良い
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe3-GZjr)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:35.98ID:5Qfz6VDUM
>>268
ニコニコでやるのはいいんだけど、YouTubeとかでも同時に配信すれば落とされる人もカバーできる。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2971-zQV+)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:09.66ID:F2Fn22vH0
>>310
用意された機材にニコニコのマークがついてるし、契約でYoutubeとかで流せないじゃね?

あまりに放送見てないとわからないようなのが多いから
実況板に誘導しようと思ったけど見当たらなかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:44.93ID:eV9d4k4eM
なんやコイツら演技めちゃくちゃ上手いな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:03.36ID:pgXP/j3a0
金魚草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-mao/)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:32.52ID:3tGGKsJA0
ニコマス等でアイマス黎明期を盛り上げた実績あるとはいえもうニコニコの役目は終わってるしつべに移って欲しいね
グーグルの特番でもデレステだけどアイマス何度かゃってるんだし下地は十分あるでしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:15.67ID:eV9d4k4eM
千早と言うかクリスちゃんだねぇ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:24.60ID:eV9d4k4eM
まーたPにだけ辛口だなつむは
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:42.82ID:pgXP/j3a0
およよ??金曜??
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:45.41ID:adB9eSD+0
流れ変わったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:20.91ID:VOm0/uRw0
もうデレてるのと変わらんつむつむ可愛い
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:58.78ID:eV9d4k4eM
いいじゃん!実装しろ早くしろ早く!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:54.10ID:LqUpuf+R0
ええぞええぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:58.86ID:adB9eSD+0
>>416
なわけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-LELb)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:59.11ID:vKcYzPwq0
見れないんだがイベントはPST?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:04.55ID:pgXP/j3a0
声が素晴らしい...
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:09.47ID:adB9eSD+0
PSTかい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-kDru)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:12.29ID:xYkgFKpWa
あれ、ラウンジとか言ってたのは?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:18.26ID:eV9d4k4eM
特別なお仕事遂にくるか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:32.98ID:wLCGwgmO0
>>433
い桃そ慣
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:03.86ID:eV9d4k4eM
みゃおちゃんお迎えできる…ありがたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-kDru)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:17.33ID:xYkgFKpWa
>>470
うーん、一緒!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:26.65ID:eV9d4k4eM
セレチケもう実装されてるじゃん早すぎだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9370-xqnK)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:03:25.39ID:gVLatEuK0
このキチガイ運営め
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:04:52.46ID:5ebvPDxSH
ひなたいない・・・

ひなた・・・

いないよね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-fMfZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:13.59ID:JJMc4f3Op
前回のガチャなんやねん
被った人あほやん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-OpyX)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:24.44ID:7OYurazG0
いおりんおらんのか
なんないね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-NUYW)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:26.84ID:zYCk5WkZ0
8000ってのは上位カードの累計入り?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:28.85ID:VOm0/uRw0
とても良かった96パーって凄いなぁ、これスタートダッシュでやるべきだったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-LELb)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:47.47ID:xLjo2ACjM
茜ちゃは出ないのか…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Ce5P)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:31.29ID:eV9d4k4eM
短期間にSSR2枚手に入るのは戦力潤うから助かる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:43.52ID:adB9eSD+0
フェアリーSSR持ってないと思ったけどSR千早も持ってなかったわ
千早一択
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-NUYW)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:09.48ID:zYCk5WkZ0
確定の方は直近の恒常まで引けたからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:15.33ID:5ebvPDxSH
Prを強化するか、将来の茜ちゃん艦隊のために星梨花をもらうか迷う

もらうってのもおかしいが、セレチケのおまけ10連は限定で使うだろうしノータイム
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-fId2)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:12:43.81ID:kHioeYXj0
バンドリなら恐らくジュリアすら対象怪しかったレベルだから……ね?(謎フォロー)
つかわざわざSSR確定のお詫びみたいな事書いてあるの好感度高いわw

ところでジュリア・歌織さん・響で迷ってるんで誰かダイマしてくれない?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-tBjT)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:31.63ID:5wT7vcG/0
>昨日まで、SSRカードが1枚確定で入手出来るガシャをご用意させていただきましたが、
「好きなカードを選ぶことができるガシャを早めに開催してほしい」とのご要望もいただいておりました。



みんなが早く早くってめちゃくちゃ望んでたらしいからね、仕方ないね

https://i.imgur.com/lGmN6Tw.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-LVmO)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:00.76ID:qZwvp/tk0
あーーーーー
選べるSSRで持ってないのは春香とあずささんだけなんだがどっちにするか迷う
元は春香の方が好きだったけどミリシタリリースされてからはあずささんもかなり気に入ってるんだよなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-NUYW)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:39.26ID:zYCk5WkZ0
>>582
まあ要望は多かったろうね…
担当ガシャで爆死した方々から…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-FmZS)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:17:27.84ID:UKpU5jRra
ワイ、いおりんP泣く

何で限定じゃないのに、いおりんいないんや
タイミング悪すぎる…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-NUYW)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:06.86ID:zYCk5WkZ0
>>626
イベントのストーリーに絡んでくるんじゃない?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-k9fV)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:25.80ID:eY1cyfBLa
もう恒常引かなくてええなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb83-v4gJ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:53.97ID:wvi8waMP0
書いても書かなくてもどうせ文句言われるから書いておいた方がいいっしょー
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e8-fMfZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:24.96ID:ePamOu4E0
元々セレチケやるつもりだっただけやん(小声
前回被り怖くてスルーしたが助かったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-NUYW)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:43.11ID:zYCk5WkZ0
>>663
いおりんPならPU中に引いとけよ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7963-HXrW)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:47.60ID:UT9B5HKu0
饂飩とラーメンどっちがいい?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wAWk)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:25.96ID:VogqkNuoa
新イベは?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:25:32.73ID:5ebvPDxSH
この爆速でふみみニキいけるか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:32.22ID:adB9eSD+0
台の大冒険
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-em2v)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:39.97ID:adB9eSD+0
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-FmZS)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:01.53ID:GDZUeEuJ0
伊織結構な額つかっても引けなかったからウキウキしながらみにいったら

なくて絶望した
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:32.22ID:5ebvPDxSH
さすふみ

>>801
無能
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94c-cGjF)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:33.11ID:jhj5iu7r0
>>804
まず各属性1枚ずつは持ってた方がよくてあとは自由だな
イベ来たらランキング報酬欲しい曲とかあったらSSR持ってる属性に集中すればいいし(得意なVoDaViも合ってるのがいい)全体的に戦力揃えたいなら少ない属性でいい
まぁ深く考えなくてラインナップの中で気になる娘のSSR取るのが一番いいと思うけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-pJg1)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:55.94ID:8K36XHj20
狭間IN
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:10.67ID:msNfgr+r0
次千鶴さんSSRってマジ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:29.50ID:R79M8dJ10
>>754>>778
いやーこれはするでしょ
俺はこの前まで天井なしとかふざけるなと鉄の意志で一円も課金しなかった
その時天井が来たら課金すると宣言した通り、
適切な値段でもらえるならなんのためらいもない、喜んでミリシタ初課金しましたよ

…やっぱ麻痺してる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wAWk)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:10.04ID:VogqkNuoa
セレチケが3ヶ月毎だとしてラインナップは毎度その3ヶ月間に出た恒常だけになるという素敵な仕様になる予感
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-EPOw)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:17.76ID:rK/borXUH
ミリシタはサイゲじゃないからスカチケ来ないとは何だったのか
グラブルとかデレステ並みに信者抱えていれば大丈夫だろうけど、ミリシタでスカチケはやばくない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:52.97ID:5ebvPDxSH
セレチケ、スカチケがツイトレンドに入ってるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e8-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:40.21ID:b2g+OPl+0
これでしばらくセレチケやらなかったらやらなかったで伊織以降に恒常SSR出たPとの格差は生まれるんだけどね

恐らくセレチケ本来はこんなに早く出すつもりなかったんだろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e8-fMfZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:00.52ID:ePamOu4E0
本気で運営の言葉信じてるのかあ‥
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:14.55ID:5ebvPDxSH
↓ごめんなさい、それ無理なんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況