X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 303匹目【アナデン】[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ブーイモ MMa6-Yu7I [163.49.213.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:02.59ID:gpxh1BBLM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 302匹目【アナデン】[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508077006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Yu7I [163.49.213.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:59.75ID:gpxh1BBLM
>>900 次スレのテンプレ更新お願いしますでげす。VH早見表の新書と加入キャラの更新してあります。

【ベリーハード早見表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEimHdl5GS8zX8fEH-opVGnw5DAVZuuTY5louf-OETg/edit#gid=278251675
https://i.imgur.com/Bly4cu5.jpg

【ストーリー加入キャラの☆4スキルまとめ】 ※外伝邂逅分も記載
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1elzgrpsnU2QC4ZmDb6-hY2UqW1TD-RNRjxkEkHGvsAU/edit#gid=0
https://i.imgur.com/0HuP4ia.jpg

【記憶の書ドロップ調査/素材図鑑メモ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UPYhIh4T0he4v8xIo63w5ue5YBZ7Awn5chXO6nubzNw/edit#gid=0
>>記憶の書が落ちた人が該当する箇所の数字を1加算していくだけ
>>これで、どのアナダンで記憶の書が落ちやすいかが分かるようになる

【天冥値ステータスUP調査】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HVG7_sAtrcG2bJsATrqdONt1j0JJESyUQ1OqnvZrY_4/edit#gid=0

【経験値表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rlafAVKPHFLEoofY1hMF6OaGo96YX1IsdWgSIcOBA4U/edit#gid=0

【異境武器強化表(仮)】
随時更新情報の提供をお願いします
※+6から古神木の樹液が必要な模様。詳細求む
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TpGVfm8ti-Ni_PKAQoRXiZrTtu6FCAJm0dwzXuKh66A/edit?usp=drivesdk
https://i.imgur.com/CBlSi9e.jpg

【バッジドロップ調査】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kcDRk7P8sx6xozXEy8elPQIOakam7-rvz_8vnY2EY6c/edit?usp=drivesdk
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-Q7Xo [153.167.226.46])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:23:09.32ID:gf08nYhN0
前スレみたがひどいな、、乞食のチンパンジーの大合唱じゃねーか、、
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:58.33ID:hfJ7CW9R0
ヌシの遭遇率あげろや
リル杖複数できねー
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:38:48.61ID:hfJ7CW9R0
外伝の中ではワダツミが傑作だわな
みんな幸せでニコニコ笑ってハッピーエンド
一人も死なず、ただの一人も不幸にならず、みんな自分のお家に返って平和に過ごせてる……シナリオ書いた人、さすがだわ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gRK4 [49.104.7.106])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:41:13.93ID:k/+rAIDvd
変なのばっか。情報出た時だけ来よっと。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:45.38ID:hfJ7CW9R0
>>18
あいつは顔出てきてないから別
顔の見えないキャラがいくら死のうが不幸になろうが関係ない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b4-d6ym [121.93.114.150])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:05.73ID:nuN9+8Nt0
外伝は全部面白かったな
ワダツミは時代行き来するのよかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b4-d6ym [121.93.114.150])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:38.22ID:nuN9+8Nt0
>>24
戦闘入っても変わらなくしたのは運営ナイスと思ったね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:24.41ID:umgvQmsQ0
>>29
ヌシなんて気絶や睡眠の状態異常攻撃で
ずっと俺のターンだぞw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:29:35.90ID:umgvQmsQ0
>>36
炎のサポーターだから
シオンやユーインが居るとめっちゃ強いけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:12.23ID:umgvQmsQ0
ジェイドはセティーの登場で完全に要らない子になりました
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-Q7Xo [210.138.176.65])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:30.58ID:Y6bdnv0SM
>>51
うん、ゴミになったよねwx
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-au9h [114.185.245.228])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:19:57.70ID:o7U7Bkb30
イスカ何したっけ?って思ったがそういや鎖ぶった斬ってたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:49.04ID:g2VV5WZqr
サキの無意識に出てきた敵にポケモンのヤミラミそっくりな奴がいて笑った
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:32:54.56ID:umgvQmsQ0
>>57
ネットで落ちてるから絶対に見た方がいい
すべてスッキリする
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:36.07ID:g2VV5WZqr
アナベルは下手にバッドじゃなくてイチャイチャエンドで良かったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-au9h [114.185.245.228])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:47.83ID:o7U7Bkb30
https://i.imgur.com/UZU8P8N.jpg
この人かな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:14.70ID:umgvQmsQ0
>>69
すまん
めちゃくちゃイチャイチャエンドだから・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6f3-wSte [153.129.112.180])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:25.95ID:y2VUiuSP0
>>68
ていうか、アナベルいる状態と居ない状態でそんなに外伝の物語展開変わるの?
IDAはイスカ持っててクリアしたけどこっちも居ないと物語展開色々変わるの?
時々会話見ててあれ、これ仲間加入してない場合セリフ違う気がする、ってシーンは時々あったけど、そんな大幅に展開変わる部分もあるの?

>>70
あーこれだこれ!有難う
絵柄から星5の風格漂ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:42:05.01ID:umgvQmsQ0
>>75
外伝の物語の展開は変わらないけど
アナベル☆5が居るとラストに追加されるエピソードがやばい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-3/is [180.146.15.155])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:42:12.41ID:pqQ9knHR0
99%の確率でキュリオの正体っぽいクロードさん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:50.94ID:umgvQmsQ0
>>78
あーあ触っちゃダメだって・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:48:15.34ID:g2VV5WZqr
キャラクエで他のガチャキャラが出張してくるのってアカネのクエぐらいだっけ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9325-CvgH [114.165.58.80])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:48:35.62ID:1/ElldLR0
ダブルヒットでハクレンギョからのトリプルでヌシ来たあああああ!!!

からのメカモナイト...わざわざハクレンギョの後ろに居るなよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-yeJP [118.83.105.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:57.07ID:BDRbX1d00
メリナでプライがでてきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:45.10ID:g2VV5WZqr
アカネはボーボボに出ても恥ずかしくないぐらい頭のネジがはずれてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:34.68ID:g2VV5WZqr
アカネのクエでシオン持ってたらセリフ変わるんか?
既に仲間になってるのにあのセリフはおかしいかなとは思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fMfZ [182.250.243.45])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:21.96ID:Thy0e15sa
>>70
馬にでも乗ってそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:41.91ID:g2VV5WZqr
>>97
なるほどなぁ
シオン手に入れてないから気になってたわ
ありがとう!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:06.78ID:g2VV5WZqr
東国の女は大体やべー奴
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-Q7Xo [210.138.176.65])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:15.05ID:Y6bdnv0SM
>>92
揃ってねー雑魚がたくさんいるから無課金乞食がゴキブリのように沸くんだろうが!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:26:31.42ID:g2VV5WZqr
>>105
こま?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-yeJP [118.83.105.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:26:53.16ID:BDRbX1d00
明日滑り込み告知で木曜日実装が濃厚
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:03.40ID:umgvQmsQ0
>>109
告知しちゃったけど何か不具合でも見つかったんだろうな
頑張ってほしいところ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-D3Gj [126.255.133.102])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:28:55.87ID:ffib+OOhp
個人的にはキャラ持ってるので外伝のアフターストーリー保管するの好きだった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-uSeW [110.134.247.10])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:23.97ID:sYogDOMi0
異境バルオキーがレッドキーになるの嫌だなぁ
異境回ってレッドキーでベリハでバッジと夢詠みガチャするのが日課だったのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-d6ym [106.72.207.96])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:00.64ID:lXBABiKz0
レッドキーになんの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-uSeW [110.134.247.10])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:36:39.19ID:sYogDOMi0
ん?そうなの?
なんか調整点でそんなこと書いてあったんだが
事実ならこれ改悪だよなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:55.60ID:g2VV5WZqr
異境以外のグリーンキーの使い道って天冥上げくらいかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-yeJP [118.83.105.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:11.13ID:BDRbX1d00
告知は明日来るからまて
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab08-B6a6 [58.0.90.85])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:58.49ID:3giEGVVO0
異境 バルオキー地方にハードを追加(既存はベリーハードとなります)

これだよね?
「既存はベリーハードとなります」
既存の異境がベリハ相当でそれよりも難易度の低いハード相当の異境を追加するよって意味じゃないの??
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-uSeW [110.134.247.10])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:02.94ID:sYogDOMi0
異境バルオキーが緑のハードとベリハのレッドキーになるなら多分レアとか素材、巻子が出るのは緑だけだろうなさすがに
つか巻子の出ない緑とか誰得って感じ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-uSeW [110.134.247.10])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:45:11.01ID:sYogDOMi0
すまん間違えたw
出るのはベリハのレッドキーねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-I859 [2jg1GIF])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:45:52.85ID:DpVMfa+ZK
メリナのクエストもプライが仲間にいなかったから
アルドと初対面扱いだったし
アカネクエといい仲間の有無でちょっと変化してるみたいだよね
でもこれってどちらか一方しか見られないってのがちょっと残念
回想機能追加されたら両パターンとも見られるようになれば良いのにな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-yeJP [118.83.105.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:47:15.86ID:BDRbX1d00
バルオキーVH  Hキー2つ 今まで通り
バルオキーH  Hキー2つ 敵のレベルが40〜50ぐらいになる 夢詠み&レアゴブなし

こんなとこかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-uSeW [110.134.247.10])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:21.79ID:sYogDOMi0
>>136
あ〜そうなるかも
いやきっとそうだ!!つか混乱させてすまんねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-vb8R [27.84.162.231])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:35.05ID:FawKGHK90
エイミちゃんゾロ目きたわ
https://i.imgur.com/4W82Dqj.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-yeJP [118.83.105.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:39.16ID:BDRbX1d00
>>139
まあ実際どうなるかわからないけどね
ハード追加の目的って低レベルでも異郷武器作れますよみたいな感じだと思うけど
レアゴブだしたらVHの意味がなくなるので多分なさそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1763-gvwk [118.21.150.96])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:33.50ID:WBNGTg4P0
なんでこここんなに荒れてるんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-yeJP [118.83.105.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:54.70ID:BDRbX1d00
>>150
それもそうだなすまんw
実際どうなるのか楽しみだーネ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.218.4.109])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:50.48ID:po02PfuU0
おー明日アプデあるん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:27.83ID:hfJ7CW9R0
夢詠み落ちない、強化もできないならラトル異郷なんて行く意味なくね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-witQ [182.251.240.7])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:27.38ID:BNvs19Oma
アナベル真エンド自体より、真エンド後に
アナベルとディアドラ外した状態で話しかけた時の会話が良かった
他のキャラもキャラクエ勧めてから話すと結構いい反応してくれるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:32.25ID:hfJ7CW9R0
青龍→リヴァイアサン
朱雀→ヒクイドリ
白虎→ギルドナ
玄武→ウミガメ
で四聖獣が揃ったけど、次は何出すつもりなんだろ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-C/uf [60.38.236.96])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:43:09.27ID:bEKbSKm40
キマイラ100匹はダル過ぎる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2dd-9o3H [101.141.16.242])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:20.72ID:kSyRB7Ci0
なんかクリア後の内容が薄いんだよな
外伝はそこそこ面白いけどそれでも薄めたカルピス
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-Qarq [121.82.32.237])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:37.56ID:/sHiU32P0
シェリーヌ5回目が勝てなくてアドバイス欲しい
ユナ67、マリエル64、シオン60、アカネ58、ミーユ60、アルド59、アナベル58あたりを色々組み合わせてるんだけど中々勝てない
どうしても1回目AF後一人脱落するのがきついんだけどこの手持ちじゃ厳しいだろうか?
適正ぽいキャラは他に低レベルアザミくらいしかいない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:11.49ID:dMSFGHXU0
>>232
レベル1からスタートのみたいなやつとかよくない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:01:38.84ID:dMSFGHXU0
>>236
メリナでいいんじゃね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Mo1+ [106.154.106.150])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:53.70ID:SWyr0qoRa
>>236
婆さまの冥つよい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-C/uf [60.38.236.96])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:00.50ID:bEKbSKm40
その分カマスptじゃなくGitで餌を賄えるから次釣具までのロスが短い、ように感じる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.94.206.161])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:19.59ID:0lskMrp80
>>236
これで1ターンキル出来たっけ?
微妙に残った様な気がしたが勘違いか
リヴァイアのVC入れて魔法三発の方が安定しない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:13.49ID:dMSFGHXU0
>>265
うちの星4の中で一番天が高いんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:28.19ID:dMSFGHXU0
>>268
キュカにいろいろ取られてる気はするなww
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-yeJP [60.122.251.253])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:29.32ID:DgldY5oP0
天冥値でソートして眺めてたら1人だけ0のやつがおったわ・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:33.22ID:dMSFGHXU0
たまーにTwitterでアナデンサーチかけてみるけどすっごいみんな満喫してるww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-3wDI [49.239.64.245])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:53.06ID:ijSGov1FM
一月前に始めてやっとストーリークリアしてアザミもとれたところなんですが、
アナダンVHって、それぞれ天冥120満たしてないと星5の書って落ちないとかありますか?
エンプレスは天126くらいのパーティで行って1発で落ちたんですが、
月影回っていてもアマテラスどころか他の書も一向に出なくて…
ちなみに冥20くらいのパーティしか組めない状態です
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-3wDI [49.239.64.245])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:56:10.21ID:ijSGov1FM
皆さまありがとうございます
アマテラス狙ってここ3日頑張って周回してたんですが
何か条件があるのかと不安になってたところです
根気よく頑張ります
手に入れたところで夢読みはまだディアドラの外伝分3冊しかないので、他の外伝も頑張ってみます
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a5-xAOY [220.156.1.156])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:01:32.01ID:xxnRPR1I0
銀扉から5のセティ出たわ
こんなのもあるんだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a5-xAOY [220.156.1.156])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:07:27.56ID:xxnRPR1I0
>>303
単発だし知性デバフがもう一体欲しかったしね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.150.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:17:09.17ID:s3aU9LQ5d
最近よくみるチヨの人好きだよ
楽しそうにアナデンしてるのがすごい伝わってくる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.150.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:21:36.63ID:s3aU9LQ5d
>>309
5月から無課金でやってる者だけど、3枠になったのは9月だったです
2枠になったのはアマテラス掘ってる頃かなぁかなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d0-06VF [219.106.24.143])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:29:02.34ID:WAvS0YAa0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-RZyj [118.154.204.151])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:30:40.56ID:1i0N6+gW0
>>311
なるほどな。こっちは微課金、始めて一ヶ月ぐらい
無課金でも四ヶ月で3枠いけるなら望みあるな〜〜サンクス!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-KSgj [58.88.109.88])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:31:56.06ID:VOm0/uRwM
>>310
もしかしてオラのことだべか?
もしそうなら照れるべさ〜。
初めての10連で星5マリエルさが出て、これは無課金でも楽しめるべと続けただよ。
でも、やっぱオラは引き弱いから今は課金してお供増やしてるだ…。
昼間はお仕事でアナデンいっぱい進められないけど、終わった時間にコツコツやって楽しんでるだ。
無課金でも微課金でも廃課金でも自分自身がアナザーエデン楽しめればそれでいいと思うべさ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2222-KCoa [131.213.55.114])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:00:58.07ID:VipfSwt30
>>316
いいこと言うわー!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-8SNk [49.96.21.9])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:55.69ID:84FTyOJid
>>339
それ以前にソロゲーだから比較対象が居ないのに何故つえーが言えるのか意味不明
○○を倒しました!キャラ揃えて動き覚えるだけだし、そのキャラを揃えてるのは運の問題なんだよな
何故かアナデンには運強い=俺つえと思ってる思考停止ガイジが多い
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:16:58.53ID:fvJmj27D0
俺が尊敬するのはアホみてーな釣りコンテンツを一番最初に終わらせたキチガイだけだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:16.97ID:fvJmj27D0
俺のハイライトは星5マリエルシュゼット星4シーラエリナラクレアアザミでヒクイドリ80倒した時
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.218.4.109])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:28:36.64ID:QLdzxUVu0
バンドリとやらにシュゼットちゃんにそっくりなやついて笑うわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:15.27ID:fvJmj27D0
星5ほとんど揃ってる今じゃモチベ上がんなくてどうせシュゼットイスカピストンかユナマリエルで作業してるだけだわ
釣りみたいなゴミは2度とごめんだけどキャラ揃ってない方が楽しいのはあるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-yeJP [125.198.95.114])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:45:51.13ID:wqSzq/IT0
朝っぱらから大量NGが捗る清々しいスレですね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Qe9b [126.145.8.171])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:50:12.37ID:09KeWKp20
>>341
わかる
格ゲーみたいな対戦ゲーならまだしも、キャラ揃えて確立されてる攻略法なぞるだけなのに俺つえーとか◯◯倒せない雑魚wwwとか意味がわからん

凄いと思うのは誰もなし得てないオール星4で全て攻略とか
あと上でも出てるけど、最速レベルで釣りを終わらせた強い精神力(と暇な時間)の持ち主
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:50:21.21ID:fvJmj27D0
千と千尋の神隠しってのにサイラスそっくりなのいたわ
ハク様…ハク様ー!お主何者だ?客人ではないな。そこへ入ってはいけないのだぞ……砂金だっ!……き、金を出せるのか?……くれ、くれぇー!って言ってたし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-6mpS [49.98.91.211])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:52:47.93ID:RcsOcXEsd
ラスボスを真サルーインや真破壊するものみたいにしてくれたのはよかったけど、もっともっと難易度が高い理不尽さあってもええんやけどねえ。
第二部からトリガーの連携技やらサガの連携とか新システムいれてほしいな。せっかくキャラ豊富だし今のままでは技のバリエーションが少なすぎるから既存キャラ使ってても飽きる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-CfUh [180.200.124.112])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:57:15.02ID:TuaRFpCl0
次のアプデいつよ!はよせい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b4-d6ym [121.93.114.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:58:46.51ID:Fsl+AG7j0
>>362
最初は分からなかった
魚全種類まだ実装されてないまで言われた
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:06:45.96ID:fvJmj27D0
ステータス見るたびにパーソナリティー採掘採集って今後二度と使わないんだろうなって思うとちょっと寂しいよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b4-d6ym [121.93.114.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:11:03.33ID:Fsl+AG7j0
>>370
たぶんそういう人が新しい発見とか発明するんだと思う
言い過ぎかもだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Mo1+ [1.72.1.184])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:13:48.09ID:qbKnicNNd
しかし現実では…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b4-d6ym [121.93.114.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:29:38.39ID:Fsl+AG7j0
>>380
やっぱ言い過ぎか
まぁ言いたいことは>>380の言ったことが言いたかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:30:47.24ID:fvJmj27D0
このゲームの釣りを作った奴はあらゆる意味でゲーム作る才能がないから今後は二度とアナザーエデンに関わらないでほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-yeJP [125.198.95.114])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:33:44.24ID:wqSzq/IT0
正常にNGできてるとスレはこう見える


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1777-yJHr [118.236.80.248])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 07:46:47.64 ID:K9OAY1Kc0
まるで将棋だな

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-CfUh [180.200.124.112])[] 投稿日:2017/10/18(水) 07:57:15.02 ID:TuaRFpCl0
次のアプデいつよ!はよせい

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-rcDr [60.156.42.116])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 08:02:48.44 ID:2LXiCK+h0
緑キー貯めてるからやる事ない…

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-1aAj [125.53.9.82])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 08:19:59.72 ID:fca8SSVh0 [2/2]
俺の出口は今日から入り口

382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-7xda [126.200.114.16])2017/10/18(水) 08:23:22.53ID:TxnSqeHEr
非表示便利
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-CfUh [110.163.216.176])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:36:42.20ID:9RRbRJb2d
>>386
運営「明日アプデやで」

って唐突に教えてくれるよねたしか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e5-CfUh [220.209.134.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:43.36ID:qrImvncS0
>>387
アナデンスレ平和やねw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:57:56.79ID:km6cPN//r
ロキドさんの設定って見れば見るほどストーリーキャラ向けだよなぁ...
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-I859 [2jg1GIF])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:51.69ID:cP2zYv1oK
星5メンバーでらくらくプレイも気楽で良いが
炭鉱村みたいに既存キャラも特効に指定されていたから
久々にメイちゃんベネディト君とかも使えたし
こんな感じで星4も活躍出来る場面があると良いよね
敵レベルか51以上ならレベル上げも兼ねられるし
アナデンはなんだかんだと魅力的なキャラが多いのが良い
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:25:02.62ID:fvJmj27D0
メリナはあらゆる意味で痒いところに手が届かないを極めたようなハイパー劣化キャラ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:57.30ID:+vP+A3wHM
>>386
おまえみたいな乞食が消えてくれることを切実に願ってるよ外伝ならともかくエンドコンテンツの異境が星4で攻略できる難易度なら誰も課金しねーし速攻サービス終了だろうが
ゴキブリ乞食は自分の都合のいいように解釈せず少しは課金して回せや
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:42.21ID:+vP+A3wHM
>>406
乞食に何言っても無駄だよだってゴキブリみたいに沸くもんこいつらww
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:45.20ID:fvJmj27D0
7月まで課金してたけど釣りとメリナで課金やめた
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa0-Q7Xo [36.3.233.184])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:14.45ID:k+hO/q+10
俺の拳の前に…敵はいない…!!🦁
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:40.95ID:+vP+A3wHM
>>422
そのまま引退しておけよww
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:06.93ID:+vP+A3wHM
>>402
外伝みたいなのは賛成、でも星5前提のエンドコンテンツに対して乞食がイィーーーーっていうのは許さんわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:46.74ID:+vP+A3wHM
>>430
いくら星5揃えてもパターン組まないと無理な上に時間取れてなくてできてねーよ誰だよ10分で勝てるとか特攻だから楽勝言ったやつ、しっかりとパターン組まないと無理じゃねーか。リヴァイア持ってるやつというか挑戦したやつマジで少ないんだなと思ったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-mOUm [2jW0R1v])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:54.97ID:be2sROOQK
https://goo.gl/BJ85V7
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:48:12.86ID:+vP+A3wHM
>>431
おまえみたいなスプも毎日いるじゃねーかニート認定するなら毎日平日平間固定回線から送ってるやつから先に認定しろや
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-bO2e [126.145.8.171])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:48:18.50ID:E4FLMkDe0
星5無いとクリアできないのが嫌なんじゃなくて、星5並べたクリア報告されてもなぁって意味だよ
そりゃそうよ、むしろそれでクリアできないってなんなんだよってなるもの
星5いらない難易度ばっかだと流石にサービス終了するでしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:53:26.95ID:+vP+A3wHM
>>439
釣りか?マジな質問ならそういう質問はやめておけ俺も昨日同じような構成で同じような質問したら乞食からめちゃ叩かれたよ

まあこのスレの人曰くその構成なら楽勝みたいやで
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:05.56ID:+vP+A3wHM
>>438
星5でもこの構成で30分で回れましたとかこのボスならこの構成でとかいうのもあかんのか?星5並べても効率とかクリア率変わると思うから星5並べる報告は異境ならええやろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:03.40ID:+vP+A3wHM
>>438
星4でクリアして報酬が欲しいんだろ?なら課金して回せや乞食もっともらしいこと言って自分に都合のいいような事言ってんじゃねーよカス
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:22.87ID:fvJmj27D0
ローグライクの無限ダンジョンはいいね
RPGのくせしてダンジョン潜ってく楽しみがないんだよな
炭鉱はその意味手間楽しかった
しかしホテルアナベルがあるから長丁場で戦力削る方式パラレル使えんだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa0-Q7Xo [36.3.233.184])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:48.39ID:k+hO/q+10
👊🦁 敵はいない…!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:17.88ID:+vP+A3wHM
>>460
変わらんねゴミだもん
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:42.50ID:fvJmj27D0
星4はゴミだけどクエスト終わらせれば石20個もらえるもん……
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-I859 [2jg1GIF])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:39.55ID:cP2zYv1oK
>>427
外伝の特効としてならどのキャラが活躍できてもそんなに文句は出ないだろうね

>>448
低レベルなどの縛りは某MMOで阿鼻叫喚の嵐だっからなあ
普通に自分で縛り設定プレイすればよい気がする
アナデンの低レベルメリットは経験値減衰がない、くらいだろうけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-fL/h [118.238.217.27])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:34.32ID:zScRZwMB0
>>462
確かにアルドの天上げ場所聞いてるくらいだし新参に思われても仕方ないな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:59:33.83ID:+vP+A3wHM
>>482
どうせガチャ産の方が優秀だしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:29.39ID:fvJmj27D0
なるほど
今日も更新なしか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-fL/h [118.238.217.27])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:45.37ID:zScRZwMB0
>>479
そんな律儀に…可愛いやつめ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:03.69ID:+vP+A3wHM
>>496
乞食とキチガイしかいねーもんややっべいよこのスレ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-uSeW [126.245.198.235])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:43.59ID:mBqCU9eVp
>>501
さすがに使い回しが多いは同意だわ
多分この先も異境シリーズは使い回しなんだろうけど
夢詠み配布でもないしストーリーがあるわけでもないしただの苦行なんだよね
こういうのやるならキャラ同士でコラボイベ追加したり特殊衣装を追加するなりやりようはいくらでもあるはず
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-qezx [1.72.5.123])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:23:44.38ID:X0Cb48PGd
攻略は要するにコンテンツの消化だからアナデンのアプデペースだと飽きが見えちゃうのよね
強キャラ強武器追加もそれ以前に必死になって取った物を自らゴミにする作業だし

こういうのはツイで言いづらいからこっち
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:23:48.01ID:fvJmj27D0
気に入らんのはキャラ性能に失敗してもそれを押し通し、異郷武器作らせて救済した気になってるとこ
武器で救済になるかよw
そんなんならこまめにキャラ性能の調整しろや
他の課金ゲーだって調整してるし、むしろ細かい調整を繰り返してるとこのが評価高いぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:22.49ID:235dNnmK0
>>501
エンドコンテンツに目新しい事したらどうなると思う?
一番多いユーザー層の無課金引き弱くんが荒れてゲームのイメージが悪くなるぞ
まぁ色と名前ぐらいは変えて欲しいところだけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:24.15ID:fvJmj27D0
>>523
あ???
2ちゃんは文句吐くとこだろうが
ツイッターではいい子やってるし、要望なんか送ったら目をつけられるし、俺が文句吐けるのはここだけなんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:30.95ID:2lBCdXR80
>>521
城ドラ()
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BnQ2 [49.98.157.78])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:55.99ID:z3UpwPIjd
キャラについて語るの全然いいと思うけど公式からネタ提供が出会いとキャラクエ2、3個以外全くないからなぁ、キャラの絡みも皆無
そうなるともう妄想しかなくなるんだが妄想が過ぎると気持ち悪くなるからなんともいえない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:52.20ID:2lBCdXR80
Twitterのロベーラとノノルドの人気には草ですよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:56.77ID:235dNnmK0
>>530
違う
俺だけが当たる強キャラを出せ
俺だけがギリギリクリアできるコンテンツを出せ
これだぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:50.43ID:2lBCdXR80
てか今回は別にガチャ消えるわけじゃないから予告いらんくね、、
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:47.13ID:2lBCdXR80
>>577
王都移住権どうぞ、、
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-XI/+ [128.28.178.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:35.38ID:rNjcKOBB0
ディアドラ外伝で星5アナベルいたら真エンドでるって聞いたんだけど、アナベルは星4で持ってるんだ
キャラ持ってさえいればいいのか?5にできるのはクリア後っぽいし…
あと、通常パターンとどう違うのかよければ教えてほしいんだけど…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.150.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:08.70ID:s3aU9LQ5d
非エデンの友達が遊びに来てる時に話しながらポチポチやってて、白鍵でて、そのままポチポチ最後まで行った。初めてだけど、感動する暇もなかった。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-XI/+ [128.28.178.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:38.99ID:rNjcKOBB0
>>580,581
ありがとう!
今2回目の魔力集めてるとこだったからクリアせずとっとこうかと思ったよ…

あとあとの楽しみにしておくよ

>>582
今19章で10連5回やってナギマイティシオンが5、アナベルセティトゥーヴァが4のクソ脳筋アカウントです
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4e-06VF [58.85.102.242])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:42.71ID:9g6xLRe80
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://rprt.nethunters.xyz/1017.html
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:17:32.00ID:2lBCdXR80
>>584
やられる前にやったれ感好き
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa0-Q7Xo [36.3.233.184])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:23.37ID:k+hO/q+10
🐸🤛🦁 ウォォォォォア!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-d6ym [1.75.249.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:06.07ID:7foSiajYd
>>588
ロキド使いとしてはじわじわきて好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eoIu [126.200.8.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:29:15.86ID:km6cPN//r
ボスに全振りのダンジョンにしてアナベルさんを輝かせて(叶わぬ願い)
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:11.71ID:2lBCdXR80
>>605
その人のルートはその日固定説検証できちゃう、、!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:52.09ID:2lBCdXR80
>>608
ぶっちぎりっていってもセティーとほぼほぼ変わらんらしいで!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:23.75ID:2lBCdXR80
>>613
ぬぇぬぇぬぇー
検証ありがとうございました!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:48:11.50ID:+vP+A3wHM
さっきリヴァイアサン倒したわ、パターン組んだらうんこだったわ、リヴァイア可愛いなぁーこれだけでゲットした価値ある
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-Pf6S [118.105.30.120])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:08.03ID:vUNV09nr0
>>619
外伝ばっか黙々と出し続けるのもなぁ
あと全キャラ星5まで上げれるようにするだけでもかなり変わってくると思うのだが
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6a6 [114.19.80.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:56:22.29ID:fyYY7JKu0
少し緩和じゃ無理っぽいな、大幅なバランス調整入れないとさらに酷い有様になるわ
振り返れば釣り実装が大失敗だったわけで、今だからこそ明確にわかるけど
それで廃とCMで釣れた新規以外まじで死んだからな
この時にガクッとアクティブと課金が減った
ゲームのベースと開発陣は優秀なのに高Pが無脳すぎて涙出てくるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:30.48ID:2lBCdXR80
どんなキャラでも最高レアになる!とかいうゲーム個人的にはクソ嫌い
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MBAc [1.75.230.188])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:06:31.59ID:Bjs9VU0wd
仕方ないよ
金儲け嫌いだからこの運営さん
本来なら邂逅はメリナナギ位でいいのに、アザミガリユとか使えるキャラを
難易度高めとはいえ無課金でも取れる仕様にしてるんだもの
お布施で課金してるこっちは馬鹿らしくなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-XI/+ [128.28.178.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:15:56.83ID:rNjcKOBB0
>>634
スクエニゲーはインフレしまくりガチャゲーのイメージだったからアナデンはすごい良心的に見えてしまう…
まぁマリエルという次元針があるわけだけど
今は逆に狙いが分かりやすくていいや
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.96.6.216])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:28.15ID:RdlktzGed
>>636
ど正論で草
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:17:41.29ID:2lBCdXR80
いままでで1ターンに2回行動の敵っておるっけ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-HXrW [58.191.21.17])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:18:55.13ID:nw/EDvj10
ガチャ更新告知来てんだから下がってて当たり前
ネガキャン多いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-Q7Xo [220.10.75.50])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:36:23.94ID:w9lXbL9h0
>>648
たしかにログボあって毎日ログインする奴は多いと思うし他人と干渉するモンでもないから何もないよりそゆのあっていいとは思う。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6a6 [114.19.80.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:08.69ID:fyYY7JKu0
お金を落としてくれそうなまったり社会人ユーザーの悲痛な叫びを目の当たりにしたからなぁ
帰宅してからの数時間ゲームするんだけど、その大半が釣りの時間になる、しかも何十日と続くと思ったら課金する気もなくなって自然とログボ勢になってた
現実はこんなもんだぞ
その人は今はもうアズレンにはまってるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:18.39ID:fvJmj27D0
>>657
これっぽっちしか回さないでマリエル難民がどーだとか言ってたのかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:48:20.32ID:+vP+A3wHM
>>664
うるせーな釣りキチ勝手にやめさしとけやそんなカスリヴァイアなくても課金してマイティとれば済む話やろうが
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:49:09.72ID:2lBCdXR80
>>666
夏休みだったから他のガチャゲーが集金にきてたんだろ、、うん、、
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-LWOe [125.198.131.183])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:51:47.02ID:e/Z2L2Re0
アナデンは早いペースで星5を配りまくってるのが大悪手
普通は無料配布キャラなんて使い物になるかならないか微妙なのが基本だし
最高レアを配るにしたってなんかの記念イベントで特別に配るとかそういうものなのに
ほとんど毎月のように配ってるし、ずっと新ガチャ産より強いというイカレっぷり
そりゃみんなわざわざ大金だしてガチャなんか回さなくなっていくわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6a6 [114.19.80.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:23.95ID:fyYY7JKu0
釣りは、例えば単純に全種釣って図鑑埋めたらリヴァイベという流れのが良かった
道中の竿のレベル上げとかまじで蛇足で意味不明だし、釣れる魚の種類もレベルによって区切ってるのも糞
テコ入れするのならば釣れる範囲を広くして、竿のレベルも代替手段で効率よく上げれるようにするとかいくらでもやりようはある
というかこの釣りゲー何を参考にしたんだろうか?手本となるゲーム過去にいくらでもあるやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-1HXZ [27.84.162.231])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:54:58.28ID:rxfoNz+M0
異境武器3つとも+1で放置して一応毎日1回だけ3層してるけど
異境武器の強化進めると他の武器じゃクリアできない立ち回りができるようになったりするの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-LWOe [125.198.131.183])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:57:45.32ID:e/Z2L2Re0
>>674
あんな強いキャラをタダで配るのだからノルマを増やしまくろうと思ったのが運営の悪手
単純に釣りの作業ノルマを半分に減らして報酬の配布キャラも強いか弱いかよくわからん微妙なのにすればよかっただけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:58:16.27ID:+vP+A3wHM
>>666
さすがに自業自得だよなマリエル難民は救えねーわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-ZIzZ [126.145.8.171])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:19.39ID:E4FLMkDe0
>>676
ほんこれ
釣りを楽しめるレベルまで作業量を落として、配布は無課金が喜ぶぐらいので良かったんだよな
課金は戦力的にはいらないけど、キャラとか石は欲しいからやるし、イラつく前に終わるぐらいのボリュームなら誰も文句言わなかったでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-uSeW [126.245.198.235])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:20.31ID:mBqCU9eVp
そろそろオーガ一族編来てくれないかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:58.38ID:2lBCdXR80
>>682
AFゲージ削ってくる攻撃の敵とかでたりしてね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-QB6U [106.130.211.127])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:10.12ID:U4C5P2jAa
釣りはやらないと先に進めないわけじゃないし、ライトプレイヤーじゃなくてヘビー向けのあくまで間を持たせる為のじゃないかな。
ヘビープレイヤーが満足するほど次々更新なんて出来ないし、したらしたでライト置き去りだからね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:33.62ID:2lBCdXR80
男だけ、女だけにきくチャーム的な技使ってくる相手がいたりしたらパーティ構成変えよとかなるよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:26:15.60ID:fvJmj27D0
黒真珠が70万くらいで50個溜まっちゃったから竜宮進めてないんだよなぁ……ナギもいなかったのに
黒真珠溜まりやすすぎだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-z1uI [125.198.131.183])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:29:03.11ID:e/Z2L2Re0
>>689
そもそも金払ってないやつを喜ばす必要ないけどな
一周年記念で特別に無課金にも最高レア一体タダでプレゼントとかその程度で十分すぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.66.97.4])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:29:22.93ID:isU4XhWcd
星4無価値なため星5以外はずれ→微課金は手を出しにくい
星5デフレ化→ある程度揃ってる課金者も手を出さない
結果コンプ勢か性能抜きにキャラ気に入った人位しか課金しなくなってそう、俺もユナまでは揃えてたけどそれ以降ユーインでちょっと課金しただけだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b26c-7Sz/ [133.203.152.153])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:31:56.55ID:HCYuPaoq0
このゲームは無課金で手に入るキャラが強すぎる事が叩かれるから面白いよな
他でやってたゲームでも無課金キャラが最強クラスってのはあったけど、それを叩く人なんてスレに一人もいなかった
だからシェリーヌ実装時に無課金で強いの来るならもう課金しないって書き込みしてる人がいて驚いたわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:06.47ID:2lBCdXR80
か、邂逅キャラは星6化しないから、、
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:25.50ID:fvJmj27D0
ナギもメリナも戦力的に微妙だったからなー
それでもセティー君より売上出てしまったのはビジュアルブーストか、メリナで引退者続出したのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:38:45.90ID:fvJmj27D0
星6化したとして、ボードのこと考えると上限はレベル90だろうな
そしてまた夢読みみたいな基地外ドロップ要求されるのか……もうキー回復のたびにうんざりするのはくるちぃお!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.137.228.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:56.48ID:2lBCdXR80
>>707
異境素材で星6化できると信じろ!!そんなに辛くないと信じろ!星6ロキドのMPも信じろ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6a6 [114.19.80.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:46:01.24ID:fyYY7JKu0
ゲームバランスは☆4を☆5に進化程度でバランス取ればいいのに☆5必須マップとかイベントとか頭湧いてるレベル
さっさと全☆4を☆5に進化させろよ
高Pは生放送でメイを☆5にするって言ったよな?あれ嘘か?自分の立場理解して発言しろよ、まじで
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:47:13.28ID:fvJmj27D0
>>715
高P「虹の武闘団も星4化します!確定です!どうです、嬉しいでしょう??」
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:49:15.30ID:fvJmj27D0
VC死にすぎてメリナ入れるメリットない
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:50:12.61ID:235dNnmK0
>>714
メリナとセティーはサポーターだから他に強アタッカーがいれば輝く存在
弱いとか言ってるのは引き弱微課金でキャラが揃ってない可哀そうな人だから
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:51:58.64ID:qu1sGINld
イスカないからセティーの知性デバフはかなり嬉しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.75.254.155])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:59.03ID:xF2X1u1Ud
>>729
久々に来たか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-z1uI [125.198.131.183])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:02:41.03ID:e/Z2L2Re0
>>729
秋のアナデン祭りはもうやらないものだ思ってたが滑り込みセーフだなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-XI/+ [128.28.178.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:04:54.57ID:rNjcKOBB0
ディアドラ星5こい…!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67c-BK70 [153.216.86.136])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:13:43.08ID:DBR3qWge0
そろそろ新しい武器だけじゃなく防具欲しいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-Q7Xo [126.185.42.146])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:43.73ID:nzwv55hdx
ああああやっとウク115倒せたー!
ここでの評価イマイチみたいだけどメリナたんまじ天使だったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:48.24ID:qu1sGINld
釣りレベル超解放かも
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:25.02ID:qu1sGINld
この後ストーリーの続きどうすんのかは気になってる
カンストのまま進むのもなんか味気ない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-rf0d [180.146.15.155])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:45.27ID:8Iufp/+E0
>>755
メリナはウクアージに刺さるね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-Q7Xo [126.185.42.146])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:44.04ID:nzwv55hdx
>>763
持ってる速度バッチが最高18とかで毎回どっかで事故ってたから速度デバフまじ神だった
ラジエルも良かったし最高でした
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6a6 [114.19.80.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:07.43ID:fyYY7JKu0
>>771
高Pはあの放送では悪い印象受けなかったが、有言実行できない奴は社会人とし屑だから
現在の高Pの評価はお察し
というか開発スタッフもこんな奴がトップとかまじで可哀想とすら思うわ
ほんとどの面下げて生放送に出て来んのかまじで見ものだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.150.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:50:40.98ID:s3aU9LQ5d
マルチプレイ超開放
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:54:51.46ID:qu1sGINld
セティーガチャ限じゃなきゃ死にそうな性格してんな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-1HXZ [27.84.162.231])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:59:52.26ID:rxfoNz+M0
生放送前にアプデしてから生放送は次の更新についてじゃないか
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-XI/+ [128.28.178.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:03:41.59ID:rNjcKOBB0
>>786
大草原高P
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:06:08.92ID:+vP+A3wHM
>>777
グダグダ文句ばっかり言うゴキブリだなこのゴミクズが!構って欲しいんか?あ?嫌ならさっさとやめろやカス嫌なのにやるとかお前精神おかしいから病院いってこい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:09:28.79ID:+vP+A3wHM
>>808
土日祝の会社だろうから平日だろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:13:23.42ID:+vP+A3wHM
リヴァイアをやっとげっとした者だが無料とは思えない強さと可愛さだなそりゃ乞食共が緩和しろイィーーーー、楽してリヴァイアくれイィーーーーって言いたくなる気持ちわかるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:51.57ID:qu1sGINld
てかまだ半年なんだ
そう考えると結構コンテンツ追加されてるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:53:30.41ID:+vP+A3wHM
>>825
別に無課金攻撃はしてないぞ、しっかりと応援してくれる人には感謝を述べたしな。乞食が囃し立てるのはさすがにうざいから攻撃しただけしかもいざリバと戦ってみたらここのスレのエアプが多い事もわかったしな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:56.57ID:qu1sGINld
>>843
今のマップもめちゃくちゃ空きあるからなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-7EtW [49.98.170.64])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:59:29.19ID:lo6g24vOd
>>841
そか、なら何もいわんよ
確かに昨日のリヴァイアちゃんの助言は誰も教える気なくてワロタよ
クレルヴォ2上げ4下げも教えないし、、
でもあんま暴れるとマジで普通の人いなくなるからほどほどにしてくだちぃ
アナデンそれなりに好きなんでね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6a6 [114.19.80.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:43.43ID:fyYY7JKu0
まあ半分ネタだけど、最近信者ばっかでスレもくっそつまらなかったし一石を投じてみただけ
この現状で批判出るのも当然なんだから信者も寄ってたかって批判潰しとかまじ止めとけ
褒めるとこは褒める、叩くとこは叩くという当たり前のことが出来んくなるしな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f68-fQhq [116.70.130.167])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:50.52ID:hmWjzINl0
メリナ欲しくて課金したが出ない
これからやるんだが採掘をメリナ無しでやるとくっそキツそうで萎える
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.150.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:57.86ID:s3aU9LQ5d
これは、1.4.7アプデでガチャだけ追加だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-Q7Xo [153.167.226.46])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:15:55.28ID:acvX16Kf0
HUAWEI NOVAつかってアナデンプレイしてる人おる?iPhone6からAndroidに変えようと思ってるんだが発熱とか気になります。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Q7Xo [163.49.215.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:26.30ID:+vP+A3wHM
>>848
それは悪かったごめん気をつけるよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-Q7Xo [153.167.226.46])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:48.58ID:acvX16Kf0
>>873
いやiPhone seにするかほかの安いのにしようかと悩んでるちょうどiPhone6も2年で終わりだし。

なんか発熱ありそうだから大人しくiPhone seにしておくよみんなありがとう。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-Q7Xo [153.167.226.46])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:11.04ID:acvX16Kf0
>>878
それはやばいだろうなww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-MBAc [111.239.117.143])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:13.86ID:yzAt/Wd7a
ここ見て袋叩きにされるとでも思ったのかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:37:44.40ID:fvJmj27D0
超解放って何が超解放だったんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ewTE [126.233.5.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:00.41ID:r6bEpCqGp
すっかり飽きた
炭鉱開拓できなくてすまんな
リヴァイア構ってやれなくてすまんな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:42.20ID:qu1sGINld
剣で5って少ないよね
新しいやつは剣ぽい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-C/uf [60.38.236.96])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:30.60ID:aABZknGC0
?ああ!アナベルって水の★5だったね、うん・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:32.56ID:qu1sGINld
これで先っぽが斧状になってたら笑うわ
ジルバーとか完全に剣だと思ってたし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xAOY [1.75.238.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:19.46ID:qu1sGINld
アザミは全然分からないねこれは
下半身が風通しが良さそうなくらいか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-HXrW [180.131.119.236])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:40.98ID:235dNnmK0
シオン「見た目青色だけど火属性ですまん
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ec-D3Gj [114.175.132.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:51.82ID:fvJmj27D0
えー!?
異郷ラトルと出会いも延期かよ!?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.150.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:11.73ID:s3aU9LQ5d
アルド君☆5「NT-D!!」
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GbpG [182.251.103.168])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:33.31ID:oueb3CFca
シェリーヌ先生CC出来たのはいいけど、何処に連れてけばいいんだ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GbpG [182.251.103.168])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:12.90ID:oueb3CFca
>>959
ガチでそこしかないよな・・・CCするキャラ他にすれば良かった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-9+LC [121.117.50.204])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:22.99ID:ukwhPBQg0
ナギのカラミティ最高やん
グッシャグッシャと効果音が気持ちいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-Q7Xo [49.239.64.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:44.32ID:tQ4N9iCOM
>>949
しつけーんだよ乞食が
リヴァイアほしくて羨ましくてたまらないんだろ?なら黙って釣りしろかす
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Mo1+ [1.72.1.184])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:15.54ID:qbKnicNNd
わいのナギちゃんあと冥5でMP60増なんだが誘い使うか悩む
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a5-xAOY [220.156.1.156])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:17.26ID:xxnRPR1I0
セティーは星5の絵は結構良いね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fMfZ [182.250.243.34])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:45.12ID:cNV3BmTEa
>>969
見た目はまんまメキシコの麻薬カルテルの女ボス
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a5-xAOY [220.156.1.156])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:41.10ID:xxnRPR1I0
人外がいいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GbpG [182.251.103.168])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:38.76ID:oueb3CFca
ウクアージ邂逅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況