X



Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:53:58.75ID:uEHUUSsl0
どんな質問にも全力で優しく回答するスレです。

煽り行為は絶対に禁止。【ネタバレな質問もOK】なので閲覧は慎重に。

答えにくい質問(垢買い疑惑など)には煽らずにスルーか、細かいことを気にしない方が答えてください。

たわいない質問にも、繰り返される同じ質問にも、根気強く、かつ優しく回答しましょう。


当スレは堅苦しさをできるだけなくした気軽なスレです。
形式的でテンプレの充実した質問や、ワッチョイ付きが好みのかたは、以下のスレへ移動願います。
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/


次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
前スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:06.37ID:za0WkiX10
ガチャ100連で星4以上のサーバントで一体も出なかったのですが、この怒りは誰にぶつければよいでしょうか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:32.83ID:9eEi9hG2p
>>739
ありがとうございます。40回ほど回して青セイバー宮本武蔵頼光出たんですけど青セイバー評価低めだったのでレベル上限解放は後回しでokですよね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:09.96ID:d4++4LM6r
青セイバーは目立った強みが全くないだけで弱い訳じゃないよ
順当にそこそこ高水準の素殴りで雑魚を倒し
順当にそこそこ高水準のスキルでバフを乗せて
順当にそこそこ高水準の全体宝具で中ボスを薙ぎ払う
そんな鯖

尖ったアタッカーやそいつらをサポする戦力が揃いきるまでは普通に便りになると思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:11.78ID:dBl5XDNra
ガチャについて質問です
頼光さんと酒呑童子の単独ピックアップの日がありますが
例えば頼光さんがピックアップの時は酒呑童子がピックアップされていない分頼光さんの出現率がアップしているのでしょうか(例えば頼光さん0.1%、酒呑童子0.1%だったとして酒呑童子の分の0.1%が上乗せされて頼光さんが0.2%になっている)
それとも頼光さん以外の恒常星5サーヴァントの出現率が僅かにアップしているのでしょうか(酒呑童子の0.1%が他の星5サーヴァントに分配されて頼光さんは0.1%のまま)
長文の上にわかりにくい質問ですみません
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:01.01ID:UH+vqFhv0
>>758
1%だかの☆5鯖枠を引けた場合、
比較的にPUされてる鯖が出やすいと言うだけでPUが何%かは公表されてない
耐寒で5割とかって言う人はいるけど
複数PUの場合は更に確率は分散する
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:44.46ID:HEEqZuTl0
PU率が5割だとして

頼光、酒呑二人PU 0.25%ずつ 他星5全員併せて0.5%
頼光(酒呑)単独PU 0.5% 他星5全員併せて0.5%

みたいな認識が普通じゃない?PU率や、二人PU時の配分など謎は多い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:10.84ID:dBl5XDNra
>>759
>>760
提供割合が非公開なのでやっぱりわからないですよね
確率が渋い分それぐらいは教えて欲しいものなのですが
ありがとうございました
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:47.65ID:O+Yfjpts0
すみません間違ってまったりに質問してたんで再度

酒呑って重ねたら上がる効果ってダメージだけ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:12.50ID:+u9KRDdV0
今回のガチャで手持ち星5がマーリン、沖田さん、オジマン、頼光ママ、酒呑童子となり
課金を暫くしないでやっていこうと思ってるのですが
(元々欲しかったキャラが手に入ったので、あと欲しいなぁと思うのがジャンヌと術ギル辺り)
今回課金した石がまだ残ってます
頼光ママを重ねるためにぶっ放した方がいいですか?温存して別ガチャ(別戦力)に備えた方がいいですか?
初心者なので星5がいるけど育てきれてないのでぶっ放した方がいいのかな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:48:52.64ID:JCny/hGR0
>>768
ぶっぱして重ねられるとは限らないので、温存が良いと思う
欲しいキャラがはっきりしてる人なら尚更
年末年始に福袋もあるだろうしね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:13.69ID:a+C6dn0Rd
>>768
どうしても頼光が好きで重ねたいっていうのじゃなければ温存がいい
ハロウィン始まったら鯖が目的じゃなくてもイベ礼装目当てで回すし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:30.48ID:ci+LAkXN0
限定は復刻もいつするか謎だから好きなキャラ、狙ったキャラなら重ねるべきかなぁ
重ねとくと新キャラが出た場合も宝具倍率とかで悩む事が少なくなるし、より当てたキャラをしっかり育てる事が出来るはず
頼光は強化も来てないし可能性もある
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:43.89ID:pv7fbEcHa
頼光は下手な有利属性星5よりずっと使えるから重ねに行くのもありだけどね
次のPUは間隔空くだろうし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:26:34.03ID:+u9KRDdV0
皆さんアドバイスありがとうございます!
どちらの意見も参考になりました
確かに残りの石も沢山あるわけじゃないから出るとは限らないし新鯖欲しくなるかも知れないですよね
戦力的にも星5を揃えた方がいいみたいだし…
一先ずはガチャ期間ギリギリまで温存してみます
重ねたい気持ちもあるのでその時はぶっ放して悔いの残らないようにしたいですw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:21.67ID:lvTFFW0R0
手持ちが、邪ンヌ、マーリン(最近GET)、孔明、クレオパトラ、弓イシュタル、新宿のアーチャー、ライダー金時、剣ランスロット、
狂タマモキャット、源頼光(今日200連でGET♪)、槍ヴラド、ナーサリーライム、マリー・アントワネット、赤ネロ、槍オルタ(宝具5)、
剣オルタ女、フランケンシュタイン(育成してない)、玉藻、マシュなどです。

高難易度は半分〜2/3くらいだけ何とかクリアできています・・・。(コンテ不可だとかなりキツイ)
今は無課金でやっています。残り100連だけできますが、2枚目の源頼光を狙うべきでしょうか?宝具2=強いようなので。

また、次は何狙うべきでしょうか?(高難易度用)
礼装で3回回避手に入ったので、オルタニキも良いと思います。(最後尾に配置して保険殿。)
ギルガメッシュ+マーリンが強そうなので、ギルガメッシュも狙いたいです。
オジマンは強いらしいですが不明。
弓王も強いので欲しいですが、借りればいいかなと。
ジャンヌ・ダルク欲しいですが、取っても宝具Lv1、、、
邪ンヌが一番好きなキャラクターなので、宝具2↑に上げたいです。
星5槍がいないのも気になります・・。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:04.61ID:DS+S2yZM0
宝具2であれば殺の全体宝具としては最高の火力だと思う
でも所詮殺なので騎以外には使わない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:52.65ID:Fax6QnAA0
酒呑の宝具はデバフと魅了がメイン
横に火力鯖がいて初めて活きる宝具なんで酒呑自身に火力としての魅力はない
敵にデバフを与える事に特化したサポート枠
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:20.65ID:8ym5uM5Pp
騎雑魚散らしだけなら宝具1でも充分
宝具2にして、バフ盛りから雑魚巻き込んでボスもまとめてなぎ払おうとすると未強化A宝具なのが足引っ張って、思うようにダメージがでないとか、そんな感じ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:38.58ID:bP+Td4Qf0
剣豪でボーナスがあるキャラの絆を上げておきたいのですが画像の三騎士でとっておきたい絆礼装があるキャラはいるでしょうか?
(レオニダスだけはみ出ました)
現状三騎士で絆礼装を持っているのはクーフーリンだけです
普段はマーリンを入れてバスター中心に組んでいます
よろしくお願いします

https://i.imgur.com/Kp4PZOY.jpg
https://i.imgur.com/SIJyB3f.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:07.02ID:fHs0mb4A0
ライコーは周回優秀みたいですが
カレスコも凸虚数もない場合はそこまで使いやすくないですか?
最近アーラシュとスパルタクスのNP上昇スキルを10まで上げたのでフレの孔明で周回楽になったのですがライコーの利点って他に何かありますか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:42:42.02ID:1ABTkwVDp
ライコーは周回不向きだぞ
まず宝具重たすぎる

どこにでも連れてける万能アタッカーだが周回に関しては微妙
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:03.72ID:DS+S2yZM0
>>787
ライコーは普段の種火とかの周回じゃなくてイベントの最高難易度とかを3ターン周回したり高難易度で一気に敵を殲滅したいときに使う
カレスコなくても孔明がいればまぁ使える
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:31.18ID:8ym5uM5Pp
実戦レベルで有用な絆礼装はヘラクレス、ゲオルギウスとバッファー勢(孔明、マーリン、玉藻、不夜殺なんか)くらいだから特にない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:36.99ID:6CTMcMdz0
>>789
そうですか?宝具は1回ライコウで撃てば十分だと思うのですが、、、
ライコウ宝具Lvは1で十分でしょうか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:39.80ID:wdEgYKFt0
それはマーリンか孔明はあるやろ?なら頼光どうぞ的な感じじゃないですかね…
すくなくとも孔明、マーリンを借りてる状態ならダレイオスとかを40くらいにした方がよさげだと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:48:23.28ID:6CTMcMdz0
>>791
ありがとうございます
やはり使えますよね、、、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:52:26.90ID:bP+Td4Qf0
ありがとうございます
絆でほしいのはヘラクレスと玉藻だけだったから三騎士で有用なの知らないなと思ったんですけどそんな感じなんですね…
普段使わないけど愛着はあるキャラから上げていきます
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:01.60ID:6CTMcMdz0
>>798
宝具強化来ますか?、、、
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:37.09ID:LCKMsZLxM
二ヶ月前に始めて終局を最近クリアしました
イベントは☆5泥礼装を凸って景品をほぼ全交換するくらいは周回してきました

40連くらい石貯まってきたし金枠の全体狂を持ってないのでイベント周回用に頼光単独PUを回そうかと思いましたが、
柳生宗矩のスキル宝具が高難度適性高いし☆4だから引きやすいし重ねやすいので宗矩単独PUも魅力的です

どっちの単独PUを回した方が後悔は少ないと思いますか?
課金してまで欲しい☆5は後は孔明くらいです
マーリンとクレオパトラ引くのにそれなりに課金したので課金モチベは低いです

所有☆5はマーリンとクレオパトラです
☆4剣は宝具1剣スロと宝具3ネロがレベルマで、
他には育成の手が回ってない宝具1デオン鈴鹿ガウェインがいます
☆4狂は宝具2ヘラクレス、宝具3茨木、宝具1ノッブがレベルマです
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:33.85ID:w+0FgzRv0
>>800
性能云々抜きにして後悔するしないで引くなら股間に聞けとよく言われてるね。かくいう自分も性能も分からぬうちに一目惚れでアーチャーインフェルノを引くべくガチャを回したし。
その2人ならどっちも有能だしやっぱり絵的な好みで行くのが大正解なのでは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:54.72ID:zP1DUSuz0
>>800
後悔が少ないかどうかは分からないけど
その戦力なら頼光の方がいいと思う
でもそんなんで引くならめちゃくちゃ引きたくなるまで
石貯めておく方がいいと思うけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:33.17ID:sEkSxY930
>>800
40連ぽっちじゃ星4以上の鯖が出ないのも普通だから、頼光単独の期間でいいんでないかな
単独で無いとはいえ、一応は柳生もピックアップになる訳だし
マーリンいるなら宝具レベル低くてもB宝具である限り悩まずに組合せられるしね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:42:58.00ID:LCKMsZLxM
リプありがとうございます
頼光PU優勢ですね

さすがに40連くらいで☆5引けるとは思ってないですが、
宗矩PUの時に万一☆5で酒呑の方を引いたらショックがでかいので(全体殺はクレオパトラがいるから)、
頼光PUの時に回そうと思います
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:09:59.05ID:lZ1oJsm/M
らいこーママ周回不向きとかマジで言ってんのかね
勿論カレスコ持ちじゃないと重いは重いが
宝具スター生産からのスター配りorスター集中で大活躍、素殴りも勿論強い上にアーツ手札2枚で宝具回転邪魔しない
わかんねーな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:27.58ID:HNlElIiF0
頼光は宝具もスキルも強い
しかし宝具は長い(泥だと特に)
宝具の長さで敬遠するマスターもいるということだろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:59.28ID:OM+9iGfc0
絆礼装の話に乗りそびれたけど、三騎士外の土方・メルトの絆礼装もユニーク効果で超優秀だから持っているなら是非
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:43:51.70ID:p2ONFyjjd
☆3以下の鯖で、よく聖杯を捧げられてるのは誰でしょうか
自分のフレンドさんには清姫やバニヤン、ベディ、アーラシュ、小次郎、静謐ちゃんあたりを100レベルにしている人がいますが、よく見かける鯖はありますか?
もちろん性能がいいから聖杯を捧げる人もいれば、単に好きだからという理由で捧げる人もいると思いますが、誰が人気なのか気になって
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 04:19:23.52ID:4D43A1GF0
>>815
星3以下はどうしても人気≒性能重視だと思う
周回に便利だから、しぶとく生き残れるから、ユニークなスキルが多いから
小次郎と静謐に関しては愛じゃないかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 04:40:28.00ID:4D43A1GF0
これ以降も増えるだろうけど今PUされてる頼光は可能な限り狙うべき
全体バスター宝具、スター発生、スター集中力、特攻、狂とは思えないNP効率と狂の打たれ弱さ(と絵)以外はデメリットがほぼない
酒呑は正直趣味の範囲
今後の課金控えたいのなら頼光は是非抑えとこう
新鯖はほぼほぼ塩性能だから安心していい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 05:23:29.96ID:Y/DXQXhW0
星5の剣は未所持、星5の狂は土方だけ居るのですが、
狙うとするなら武蔵と頼光ではどちらがオススメでしょうか?

頼光さんが強いのはフレンドから借りて知っているのですが、
各クラスの星5を揃えるのが優先と聞くこともあるので悩んでいます
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:10.02ID:Fax6QnAA0
単体と全体は運用が違う
どちらかなら汎用性の高い頼光の方がおすすめ
セイバー星4以下で戦えるのがいないなら武蔵
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 05:28:58.33ID:ePuwUhLU0
>>818
今どこまで進んでいるのかと、手持ちと育成状況晒してくれないと答えようがない

それと、各クラスの☆5ではなく、各クラス全体、単体宝具を目指すべき
全クラス☆5なんてどれだけ課金するつもりなのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 05:30:34.43ID:+cGC8MyqD
>>818
全体宝具の手持ちが心許ないなら頼光がいた方が良い
支援があれば高難易度にも対応出来る

土方で武蔵の代わりは出来なくもないけど、武蔵がいれば槍への対応が楽になる
ただ、対槍なら星4剣でも良い

どちらかをというなら俺は頼光推す
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 05:31:58.80ID:a7i6JvpO0
星5がマーリン、ジャンヌ、孔明のみ
星4狂の全体宝具でフランがいるんですが頼光単独ピックアップ狙っても損はないでしょうか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:41:09.27ID:U2Pmq9Qed
>>815
自分のフレンドだとマタハリ、ティーチ、プニキあたりがいるけど野良ではあまり見かけない気がする
アーラシュバニヤンは多いね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:08:05.47ID:DS+S2yZM0
>>800
柳生は☆4とはいえスト限だから今回逃したら引きやすい重ねやすいとは言えないよ
今回狙っても40連くらいだと当てるのも難しいと思うけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:11:54.24ID:u2642Sq5a
>>815
俺はエウリュアレを100にしたし、フレにはロビンを100にしてる人もベディを100にしてる人もいる

だから人気とかは特に無く、完全に趣味だと思うぞ
あえて言うなら静謐ちゃんと清姫だろうけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:13:27.83ID:AtN8XHV10
高難易度の殺相手にいい術っていますか?
いっつも100LVの宝具5邪ンヌかタニキ借りちゃってるんですが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:39.99ID:DS+S2yZM0
敵のギミックとかにもよるけど三蔵、イリヤをその他術鯖でサポートって感じ
宝具火力以外はお察しだから邪ンヌやオニキのほうがいいケースもある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:52.90ID:Lrwyqpqn0
ずっと放置してたのですが、最近復帰したんですけど
育成の優先順位についてお聞きしたく

星5
武蔵、両儀式、オリオン、エルキドゥ、玉藻(水着)、イスカンダル、メイヴ、ドレイク、
ネロ(水着)、マーリン、孔明、土方、謎X(オルタ)、頼光、ホームズ、巌窟王

星4
エリザベート(ブレイブ)、ラーマ、シュバリエ、ネロ、アルトリア(リリィ)、アルトリア(オルタ)、
エミヤ、メドゥーサ、フィン、エリザベート(槍)、アン&ボニー、マルタ、マリー(水着)、エレナ、
不夜城のアサシン、ベオウルフ、フランケン、タマモキャット、ランスロット(狂)、ヘラクレス

星5、星4それぞれでどの鯖から育成したらいいか教えて頂けたらと
あとアサシン枠が弱いので星3以下で育てるべき鯖がいれば教えて頂けますでしょうか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:24:21.63ID:7dwl5YlC0
水着ネロに武蔵に不夜術にホームズ
むしろ今年定期的に回してないと入手出来ない鯖ばかりな訳だが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:56.16ID:Lrwyqpqn0
ログインボ勢だったからね
今回の復刻以外のイベには参加してなかったし、放置と言っても間違いじゃないと思うんだけど

なぜ、辛辣な言葉を投げかけられるのかわからない
そんなに変な質問なのかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:40.88ID:NOFZy2OFd
ログボで最近の星5を連続で引いたってこと?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:05.90ID:hmZnKC+50
>>834
>ログインボ勢だったからね
>今回の復刻以外のイベには参加してなかったし、放置と言っても間違いじゃないと思うんだけど

>なぜ、辛辣な言葉を投げかけられるのかわからない
>そんなに変な質問なのかな?


規約違反の垢買いの可能性が疑われる仕方ない。

それだけ手駒があって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:40.99ID:Lrwyqpqn0
>>836
うん
マーリンは50連ぐらいかかったけど、それ以外は20連以内で手に入ったかな
マーリンガチャから復帰した感じ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:53:00.20ID:NOFZy2OFd
>>838
課金履歴の有無
入手日ソート
マスタープロフ
誕生日証明できるもの

これ見せてくれたら質問に答えてあげるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:26.34ID:Lrwyqpqn0
>>843
ありがとう!
このリストすっごい助かります
不夜城は再臨の素材がきつくて中々育てられない・・・
小太郎は居るので育ててみます
本当にありがとうございました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:09:08.20ID:Xs1HQv8+0
7章攻略を中断してサーバントを育成中です。
頼光さん欲しさに回した結果、
頼光さんが来るまでに、加藤段蔵×2、酒吞童子×2、柳生さん×5が来ちゃったんですが、
柳生さん、レベル60だと物足りないですかね?(新章の素材が最終再臨に必要)
他にもマーリンやら玉藻や剣ランスロとか育てたいのいますし…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:02.19ID:nlCzJuQk0
>>845
俺は先日クリアしたがマーリン、マシュ、フレで勝てない奴は一人もいなかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:50.28ID:qXmfdihGa
>>846
素材が足りないなら育成中断して他のを育成するのは充分あり
ただマーリンにしろランスロットにしろ頼光にしろ素材はあるの?
頁やら勲章やらそこそこ要求されるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:19.72ID:Xs1HQv8+0
>>847
今の所書いたキャラ以外にも歯車や心臓、骨が足りない感じですね…
(沖田、マーリン、玉藻etc)
どっちにしろ経験値カードも足りてないので先の話にはなりますが…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:40:54.95ID:qXmfdihGa
>>849
まあ1部はフレ頼みでもクリア出来るしレベル60くらいだと実戦投入はキツめだしね
じっくり育成で良いんじゃ?

あくまで推測だけど勾玉はハロウィンイベの交換に並ぶ気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況