X



【Android】clash of clans TH9【クラクラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 9add-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:10.61ID:1Axcx+BR0

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

Google Play: Clash of Clans - クラッシュ・オブ・クラン
https://play.google....ashofclans&;hl=ja
◎Wiki(日本語版)
http://clash-of-clans.info/
◎Wiki(英語版)
http://clashofclans.wikia.com/
◎CoC Buildder(レイアウトシミュレータ)
http://www.clashofclansbuilder.com

◎どんなゲーム? 
村を作ってユニットを育ててゴブリン(NPC)や他プレイヤーの村を攻めたり
攻められたりするゲーム。ストーリー等はない。

・次スレは>>950が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・iPhoneの話題はiPhoneスレですること
・クラン募集、クラン探しは専用スレへどうぞ
・荒らしはスルー

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/clashofclans
http://m.imgur.com/5u69LPe?r

※前スレ
【Android】clash of clans TH90【クラクラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503919853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8e-quH2)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:05:28.55ID:TahH2o530
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-C2kx)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:50.74ID:lYQt0GlQd
星ゅ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01f9-hkN+)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:46:22.34ID:LMa9Md8j0
夜村報酬8時間毎ってことは欠かさずやってれば報酬獲得可能時刻は毎日一緒のはずだよな?
昨日から30分?ほどズレたんだけど同じ症状の人いる?
前までは23時代に出来たのに昨日から日付変わらないと出来なくてめんどくさい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Q02O)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:18.86ID:EPZECOtJM
ガイジ隔離用としてはまあまあ意味はある
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-06VF)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:59.89ID:RdThV8cH0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FcYx)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:43.33ID:MAf2Q9oLd
また誰も建てなくて草
いちおつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-13gS)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:16:58.31ID:lYD41RTC0
>>26
5時方向から面でババボン
最初の壁開けはボンバー2〜3体がいい
手前のクラッシャーはババ+マシンで処理(タイミングを覚えれば犠牲はババ1体で済む)
後は中央と左右からババを必要数流し込む(この配置なら3時にボンバー1)

ババ14ならこれで全壊。12でも70%星2は取れる
手前のクラッシャー処理が難しければアチャ1枠使ってもいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:56.06ID:Vc9gFWZb0
夜村イベントに入ってトロが200上がり3800台
無駄な対戦しなくなったからな
無課金だし4000の壁が高すぎるw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dd-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:43.30ID:Q2Id5NZD0
あのキチガイたぶん小学生ぐらいじゃないかな
自分が負けるのは自分が下手くそなせいじゃなくて運営がイカサマやってるせいだとしか思ってないからな
典型的な子供の思考パターンだろ
あれではいつまで経っても上手くなるわけがない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:39:20.36ID:bG5zadtN0
明日イベント最後の対戦の後にエメ200時短でもう1対戦スタンバイする予定だが8時間表示がでるかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:47:19.30ID:bG5zadtN0
>>43
だよな〜
22時間後スタートがいつになるかで工事の計算が狂う
イベント開始のカウンターも変だったし
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEe3-D3Lw)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:42.15ID:xq5+kWHAE
やばい
クラン戦でなんの役にもたたない(というか攻撃しないからメンバーに選んでない)クラメンが最近妙なやる気出してバルキリー指定の援軍連呼してる、、、
つかth6の攻撃にlv4のバルキリー2匹(320ダクエリ)使っていくら資源得るんだよと
3回で960とかもうアホかと
ユニットとかヒーローまだまだ上げなきゃならないのに正直マルチ援軍でダクエリなんて使ってらんないしな
結局マルチの援軍指定禁止にするしかないのか、、、
つかもう指定無視してドラゴン放り込むわ
どうせ出てってもなんの痛手もないしな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEe3-D3Lw)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:27.61ID:xq5+kWHAE
つか俺なんかはメインとサブ垢二人の寂しいクランで援軍は低レベルwizとかでずっと頑張って来たんだよ
毎日毎日地味にゴブリンで外出しth、金山、ポンプを狩って村を育てて来たんだよ
つか自分のサブ垢にもバルキリーなんて一度も送った事ないわ
ドラゴンで十分だろ
というかドラゴンで十分神援軍だわ
クラン戦頑張ってるth8のクラメンなんかはいつもドラバル指定だわ
なんの役にもたたないクラメンがマルチでバルキリーくれとかクラクラなめてんのかと
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-4jF/)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:50.29ID:/yvCTLhQ0
援軍指定はマスター以上とかでいいんじゃない
てか正直にコスト高過ぎて無理や言えばいい
もっともらしく言うならTH6でバルキリー使っても上手くならないとかなんとか言えるでしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEe3-D3Lw)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:28:30.31ID:xq5+kWHAE
>>48
それもらって援軍指定はマスター以上にしました
なんかまったく禁止とかよりは見た目いいし
まっウチには一人もいませんけど

>>49
いきなりキックとか他のクラメンが動揺するから簡単に出来ないね
いつ辞めるのも自由なんだからマスター未満指定禁止の新ルールが気に入らないなら自分で辞めればいいだけの事です
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9975-blCy)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:07:16.28ID:GPFHkrch0
クレクレにろくなのはいないからな(断言)
援軍指定クレクレ、自分の送る援軍は0、な奴は将来に渡ってクランに貢献することはない
さっさと切ってもいいが、クラン戦2回攻撃してるなら放置でもいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8e-quH2)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:58:05.75ID:WjOYpjS+0
>>56
援軍があそこから出てくるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-C2kx)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:12.52ID:1UbvALZWd
バルキリーLv4ってth9か
そいつもth6なら3つも下なんだし好きなだけあげればいいだろうに

余計なお世話だろうけど
自分から仲間の扱いに差を付けておいて、陰でグチグチ言ったり更に不遇に扱ったり…
そいつがクランに貢献することは今後無いよ
誰のせいでもない。お前のせいだ
クランに貢献してくれない原因はそいつにあっても、クランに貢献してくれなくなる原因は現在進行形で作られようとしてる
典型的なダメ上司のパターンだわな
まぁ学生さんだろうし、深く考えなくても大丈夫
どうせゲーム。好きにしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:28:02.26ID:hPiVnL6F0
イベントが6時間延長されているだが…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:10:07.86ID:hPiVnL6F0
ストレスMAXになりながら貴重なエメ使って2回時短のに…
延長するなら重砲の工事入れなかったのにな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5d-MvJK)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:51.97ID:15iTPdDYM
>>47
その子うちのクランに貰いたいな
自分とこもサブだらけで数少ないメンバーみんな大人しくて
あんまり援軍貰ってくれなくて寂しいくらいだから

サブでTH9カンスト居てダクエリだだ余りだからいくらでもあげられる
タウンレベル9だからレベルも1個上がるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:13.98ID:iioEeUVu0
今回のイベントでエメ1000前後使ったからまた貯蓄せねば
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-YGWg)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:31.62ID:Y8U4dA4vM
クラッシャーなんてクイーンが居たら無傷だと思うぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:51:57.35ID:Hmg0IOmLd
無課金だからルードさんの動画&残エメを密かにチェックしてるw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c563-CDhF)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:22.49ID:ugtxJpPU0
>>91
このイベントって大工の村の勝利報酬3回(24時間リセットのやつ)をリセットするエメラルドの数が減ってるって認識だったんだけど違うのか
何度スクショ見ても安くなってないんだが
ごめん参考までに通常のエメラルド個数と現在のエメラルド個数のレートをだいたいでいいので教えてもらえないだろうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:48.61ID:Hmg0IOmLd
>>99
こういうタイプはスゴイと言わせて優越感に浸りたいだけだから独り言としてスルーするべし
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 168e-bVje)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:20.71ID:sPZ5roeq0
昼村のAIが結構クソだったことに今気付いた
夜よか何百倍もマシだけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-dHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:42.37ID:HMigkSuG0
4000の壁が高いや
3900後半で急降下するw
因みに防衛施設の平均5
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:38.34ID:eThV0mnD0
ネクロイベントクリア
マジで疲れたからもう寝る
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:14:52.71ID:eThV0mnD0
マシン工事中の相手に負けるとマジで凹むw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:41.94ID:Kaesvt3e0
やっと無課金4000突破差だが維持がキツイ
最高戦利品だからな〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:09:22.07ID:Kaesvt3e0
>>188
マシン無しに全壊されたからマジで凹むぞよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:13:44.98ID:v5ENHUJp0
>>197
同じくTH9はラクに稼げたから楽しかったな
防衛施設と壁がカンストしたから仕方なくTH10に上がった感じ
TH10も後は壁だけだがヒーロー上げるのがキツイ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-PSRj)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:27:21.94ID:L44k3zphK
俺は夜村め楽しめてるからいいけど、今でもやってるのはもったいなくてやめれない人もいんだろね
夜村三勝がノルマに感じて厳しい人はこなすのやめたらいいよ 、時間ある時にだけやる
奪われることも無いし村の成長遅い人はいくらでもいる
俺はサブの昼村のマルチはイベントしかやらないようにした
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:09:12.33ID:v5ENHUJp0
>>199
俺の場合だがTH8が多いトロ帯まで落とせばクロスボウの無いTH9もいるから資源をラクに奪える
アチャクイとヒーラーを上手く使えば連チャンで攻撃もできるしな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:08.59ID:v5ENHUJp0NIKU
>>205
具体的なユニットレベルヨロシク!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-s++q)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:32.13ID:P9jBjMnudNIKU
>>203
Lv15からやってみたけど実用レベルじゃなかったな
Lv18でようやくなんちゃってクイヒーが出来るようになった感じ
もちろん対戦は無理。マルチも時間切れになるが稼ぎには使えるかな?ってくらい
正直ダルいだろうけど、育てば楽になるから頑張って
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-ByPc)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:40.85ID:UPXxUZjvp
>>199
エリ草や時間的には効率的ではないが、ゴールド〜クリスタルでバルガゴ脳死プレイとか
th8〜9で対空砲を上げきってない人が多いからかなり楽
バルーン30、ガーゴイル20、呪文はレイジ2、ヒール2、ヘイストとか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:41.07ID:iTP07TV/0
いきなり4000になってたから焦ったw
フレンドのトロ見たが4000以下はそのままなんだな
マシーン強化中だから対戦は明日までやめとく
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-MG0G)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:11:50.69ID:NVzu1K+W0
3勝2敗4030で終了
強い人は早く上がってくれないとストレスが溜まる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMc5-2PYU)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:33:23.75ID:gE5h8wxbM
同じ日本としても恥ずかしいなw
なんで外人の強いのを自分たちのクランに呼ばなかったのねー?

もっともそうやって助っ人で一位取っても大して価値があるとも思わんが
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a7-YYNr)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:53:51.57ID:AwigXXSl0
外人は強くても日本語かたことでメンバーにストレートで酷いこというwんでメンバー抜けてくw意味ねーww
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9196-OjBA)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:18:01.15ID:YZW9/cKH0
久々にレス増えてると思ったらw
お前らも陰口好きやなーw

そう言えば夜村ってグローバル上位になったりすると昼村みたいに数字が出たりするの?夜村の5000以上はレジェンドマークとかついたりする?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d5-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:37.22ID:0vAvumWF0
>>242
この前なったわ
再起動しても変わらず
俺は援軍半分くらいの状態でMAXになって要請できなかったから手動で中身削除したらなおった
何も入ってなくて削除できないんならどうしようもないな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-XCcV)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:15:30.63ID:e7ZcZ9/za
隔離スレでイカサマ挑発しちゃってすまん、
あいつが病気なのは俺のせいだわ。
で実際のところババオンリーってどうなん?
ランカーはババボンとガゴダクネが多いけど、ババオンリーもいるにはいるんだよね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-wfes)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:33:32.25ID:qdh2OCQU0
>>261
前リーグで5400帯まで行ったが相手の編成は
ババボン=ババアチャボン>ババボン砲台≧ガゴネク>アチャチク
って感じだったな
ババラッシュは稀に見る囲われていない配置か壁1枚の中に詰め込んである配置で使うくらいじゃないか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-j2QP)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:07:19.89ID:IorvZarN0
変な事聞いてすみません
クランチャットの改行の方法を教えてください
クランで聞けないので…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-j2QP)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:04.01ID:IorvZarN0
>>268
コメ→完了
コメ→完了
みたいな感じですか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-wMIJ)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:57:24.90ID:NZJ6kDIdM
ダクネガゴ9が船ガゴに優ってる点が見当たらない
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:39.73ID:hr/xPvcE0
あっちに質問したら回答者同士の言い争いの暴言になったからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-bXaD)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:16:07.97ID:OHJojS3A0
sage
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-KKLj)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:43.46ID:D9O+I9FMa
海外のフレチャクランある?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:14.63ID:wInJ9Cip0
>>292
ガゴネクロで、4300前後だが初手は大抵マシンだよ。
ネクロ対策で爆弾やテスラを隅近くに置いてるのが稀に居るから。
それに壁を長く殴るほうが長生きするので、全壊や高率☆☆が取れる。
ヘマしてマシンがクラッシャーに直行したり
大砲群の集中砲火受けると惨敗だけどね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Kplx)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:52:08.11ID:R4+wGP0Oa
リプ見なくなったなあ…
たまに全壊取られたら参考に見るくらい

マシン工事中でもババボンで普通に勝てるからさ、最後に出してもいい筈なのにマシン中盤で出すの何でなんだろう?と思った
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-Lcni)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:55:18.06ID:JZYDJehL0
4500付近 ヒーロいないと下手なのもあって勝てない
施設は殆ど格上ばかりだし

素直に完了待つしかないか…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a2-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:55.08ID:Zm+wugiN0
クラクラ好きならこっちも面白いぜwww
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-Qdhp)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:58:23.74ID:5Wki60FTM
戻ったんだけどまたクイーンのAIがサイレント修正されてるからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 6e5c-b06s)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:36.87ID:GxHJQTdW0HAPPY
アチャチク対策必要だよなぁ。。。
残り2分まで 報酬100%
残り1分まで 報酬60%
残り1分未満 報酬30%

これくらいしてもいいと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 826c-ZH6f)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:27.47ID:l4CjWD620HAPPY
クラン内で夜村トロ合戦になってないか?
3日以上の強化中はトロ下がるしストレスからクラン抜けたわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5c-b06s)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:06:17.98ID:QoknEC/r0
試せばいいだろ
で、使えないと思えば使わなければいい
ただそれだけなのに少しは頭使え
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-5vLY)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:37:10.36ID:9a05T3d1M
移動砲台ってアチャの代わりに入れるんじゃないの?

問題はアチャと移動砲台の使い分けが
よくわからないから上げるのをやめてしまったこと
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd1-QVKD)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:41:56.01ID:CaxMwbr/p
ああ、やっと所属してるクランから役立たずが居なくなってくれそうで清々してるわ…
あまりに人の忠告を無視するから最後は誰も相手をしないし援軍も送らない状況になったり
次のクランも長続きしないんだろうなと…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMcd-cTf1)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:50:29.09ID:XuwhzaruM
報酬の上限って今は4000だっけ?
何か、4000以上の報酬が欲しいよな
ランキング100位に入るようなのはともかく、1000位とかでは魅力ない
到達トロでメダルがもらえるとか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5c-b06s)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:54.94ID:M9xQnJ8p0
× キレそう
○ ハゲそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-a3rN)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:55:03.08ID:zsUi/X0R0
辞める奴は何の前触れもなく辞めるよ
グダグダ言ってる奴はなかなか辞めない
現実世界と同じ

ゲーム内の方がより顕著かもな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-aoL3)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:11:08.10ID:vkLL+a4G0
100%破壊し終わって見に行くと
アチャチクうんこたれが頑張ってるの
時間精一杯使って50%前後とか見てらんないw
テンポ悪くなるからさっさと残り時間で
報酬割合かえればいいのに。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-Hdag)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:48.84ID:G+7A2jGF0
4日間バーナー強化する予定だったが強者が上がってしまうまでトラップ系を先にカンストさせる事にした
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Hdag)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:56:05.94ID:/eRUVptQd
Lv16以上のマシン強化は3日休んで1日分の損は対戦時短でエメ使用と考えていたが、イベント残り20日切ってんじゃんw
間に合わん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-aoL3)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:01:39.07ID:QNY3N5kU0
下手くそ自慢乙
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bYRA)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:38.12ID:j+qoidmwa
クランメンバー集まんなくね??なんなの??
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d75-GDmb)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:49:04.90ID:Oo7ZnT2O0
おまえらのクラン遍歴ってどうよ?俺は

1. 説明文が楽しそうなクランに入る。暴言新規クラメンを放置。脱退
2. 1人で新規クラン立ち上げ。2日ほど待つが誰も来ず
3. 今のクランに移住。ちゃんと管理されてて快適。今に至る
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-A4Ey)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:30.34ID:sb8IrQOm0
40以上クランでかれこれ5年
リア友いないが夫婦とか親子で入ってる人いてルールしっかりしてるし週一のクラン戦は割と盛り上がる快適クラン

逆にリア友グループいるクランのほうが新規が定着しないイメージ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2500-v29y)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:59:23.23ID:zsH4xyeV0
わいも5年目だけどカンストしてるせいもあってもうマルチはしてないく対戦だけ、クランは30くらい移籍してきて今はようやく落ち着いたかなー。

このゲームの地雷はメンヘラ女子とかまってちゃんの男女。
これを上手くさばけるクランは長続きする。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-50UF)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:57:23.34ID:we+nLh2FK
女のいるクランにいたことが少ない いない方がトータルでよさそう
最近は無言クランにいて通知も少なくて楽だけど雑魚しかいないし味気無い
御礼無しが最低限の条件でそれプラスアルファで探すと、無言クラン以外に中々無いんだよな
一人でもウザいサブリがいると我慢せずに移る
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7974-GDmb)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:59:46.19ID:WIV/5Z5Z0
女性で上手いプレイヤーはいないなぁ
なんで他人のリプレイを参考にしようとしないんだろう
最初はマネから入るのが基本なのに
空、陸、一つずつまぜた混成ユニットが好きらしい。もちろんそんなんでは勝てないのだけど

チャットのお礼とかは元気なので切るのが忍びない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:45:13.34ID:JT/fhY2O0
相手の村を見てユニットを切り替えて攻める、というコンセプトは面白いと思ったが
インプリメントの方法が悪くて、現状全く機能してない。
次のBHになっても改善されなかったら、このゲームは完全に終わりだね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-quE/)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:10:24.17ID:HL7y5yrFM
レベル7壁そんなに強かったのか リーグ最終5000ちょい行くぐらいだけどレベル7に当たる事ほとんど無いから知らなかった
掃除してからのババ開け練習しとくかな 
穴2つ以上開けないと上手くやれない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-IiGy)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:22:32.92ID:gMMXP8Lgd
他の人も言ってるが、ベビはタゲ取り用だからね
なのでLvも13で終わり

次のタゲ取り用に飛行船育ててる途中だけどさ、なんか微妙な気がしてる
ベビ3体と飛行船1体じゃタゲ取り要員として比べようがないかも
ラボが空いてるから研究はするけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ya3e)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:54:44.80ID:ddrSvkXjd
>>462
いや、俺のサブサブアカが降下船レベル14だが相当強いぞ
現状ババが抜きん出て強いから霞んでるけどそれに次ぐくらいの優良ユニットでランク上位陣に降下船ガゴの使い手普通にいる
配置によってはババ系より降下船ガゴの方が有効なので使い分けたりね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-IiGy)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:53.37ID:gMMXP8Lgd
>>463
なるほど、ちなみに編成はどんな感じ?

今やってるのが
1.ガゴ×3・ベビ・ネクロ(破壊率80%、事故率無し)
 ド安定。どんな配置でもやれるが、マシンが居ないと60%まで落ちる
2.ババ×3・ガゴ・ネクロ(破壊率85〜%、事故率中)
 全壊率高め。ただし壁が誘導配置だと事故るので格下の蹴散らし向き
3.ババ×4・ネクロ(破壊率80%、事故率小)
 ただのババ垂れ流し。対空ガチガチか対地工事中の楽勝配置用
4.ババ×4・ガゴ(破壊率65〜75、事故率小)
 対ネクロ配置かアチャ塔が低い時用。マシンが居なくてもなんとかなる

ベビはHP1000だけど3体
飛行船はHP2000だけど1体
単純計算で釣り合わない気がして、どうしてもな…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ya3e)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:07.60ID:ddrSvkXjd
>>465
降下船2 ガゴ3がド安定かな
対空の位置によって降下船3 ガゴ2になったりするが大概降下船2
今の夜村空軍は、ガゴのラッシュの火力の高さによる殺られる前に殺る性能をどれだけ効率良く活かせるかっていうゲームなんでね
ちなみに降下船はキャンプ1枠で2体ね

>>464
13で強さ実感しないとなると多分使い方覚えてないんだと思う
殺られる前に殺るを意識するのが大事
使い方さえ覚えればトロ5000までは思考停止でいけるようになる
5000より上行くには更に色々な覚える必要あるけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e59-m9bV)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:45.25ID:1oTYbsHf0
釣られるとかなり厳しいから
一応気を使って出してる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:14:11.10ID:0RJ3uD4YE
>>480
うんすごい下手だよ
9で村もユニットもカンストでもないし
つか上手くてカンストで資源気にせず目を吊り上げて対戦やってる人の方が全体から見たら少ないから
でもそういう人の方が目立ってて煩いからそんなんばかりに見えるだけです
ノイジーマイノリティってやつ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-jduV)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:42:33.07ID:h6Ck602XM
外人の脳死ラバルガゴにうんざりしただけだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:22.08ID:0RJ3uD4YE
>>482
おすすめクランのクラ説上から5つ程見てみたよ

lv12 47人 楽しいクランです
lv5 46人 初心者でもクラン対戦可能
lv6 44人 皆で楽しくクラクラしましょう
lv9 41人 マナーコミュニケーション重視
lv9 43人 友好クラン

ガチ対戦クランを謳ってるクランが一つもなかったですね
他もざっとみたけど楽しくやろうが圧倒的に多い
自分でも見てみればわかるでしょ
自分がガチ対戦クランにいて横つながりだけ見てるからガチだらけに見えるだけだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:04:46.70ID:0RJ3uD4YE
50人に1人でもかけてれば自動で出るので違います
グローバルランキングに入ってるような凄いクランでもぴったり50人てのは思ったより少ないしね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-u45h)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:24:09.95ID:zD+lB02Ra
クランの人数が満員かどうかと対戦をガチでやるかは相関関係ないよね。五対五をガチでやってるクランもあるわけで…。
クラ説だって、ガチですなんて普通は書かんし、書いてなくてもガチなクランはあるでしょ。
論拠があさっての方向むき過ぎ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:38:22.96ID:0RJ3uD4YE
人の意見は → ソース出せ
自分の意見は → 俺が正しいに決まってるからソース不要
ソース出せなくて言う事がうんこ()きじばと()では話になりませんね
困ったもんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:08.60ID:0RJ3uD4YE
ガチ勢がソース出せなくて全員逃亡したようなので
ガチスレに相応しいうんこをプレゼントしますね
あーやっぱりゲームは楽しくが一番ですねっ笑

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′    < すげえ下手そうお前
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}    < ガイジで下手糞!
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ  < きじばと2号!
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:14.88ID:0RJ3uD4YE
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  うんこ、きじばと
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /
                   \___/     /  ゲームは趣味じゃなくガチです
                :    \/         
                          (⌒) むしろ趣味はグロチャでドヤ顔する事です
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /


(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:29.76ID:0RJ3uD4YE
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ  ちゃんとプランニングしろよ…
    \___  \ (   ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  そんな配置で守れると思ってんのか…
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /
                   \___/     /  ゲームは遊びじゃねーんだぞ…
                :    \/         
                          (⌒) 死ぬ気で攻めろ…死ぬ気で…
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ  つかお前キックだわ…
                      ` ̄ヽ      /


(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:54.73ID:0RJ3uD4YE
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧ 村はカンストで対戦しかやる事ない…
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ  配置作ったり攻めたりの毎日…
    \___  \ (   ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ゲームはガチだがリアルは放置村…
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /
                   \___/     /  昔の仲間は耐え切れずに全員去った…
                :    \/         
                          (⌒) 死ぬ気で攻めろ…死ぬ気で…
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ  クランではエースだが
                      ` ̄ヽ      /   リアルはとっくにキックされたわ…
         でもまだ大丈夫…これが多数派だ…


一般ゲーマー

( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ポカーン
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:56:17.53ID:0RJ3uD4YE
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  みんなスルーでdisってたのに
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:  
    :|       (__人__)    |:  煽りに耐えられなくて
    :l        )  (      l:   
    :` 、       `ー'     /:   レス付けちゃったマヌケが一人いるお
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´      一人はいるんだよねこういうマヌケ笑
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:          こういう最初の一匹を待ってました笑
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:59:56.81ID:0RJ3uD4YE
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \  救いの手が一切見えない!
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|__/      




(´・ω・`)・ω・`) 救うとか言い出しちゃう対戦宗教ガチ脳
/  つ⊂  \  コワーイ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:02:13.07ID:MnVHHwZmE
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′    < 嫉妬コンプレックス剥き出し !
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}    < 下ばっかり見てる!
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ  < 救いの手が一切見えない!
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′  < きじばと2号!
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:17:57.30ID:Sy8nDnhsE
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ  盆正月gwも必死で配置作りしてる俺らに嫉妬かよ…
    \___  \ (   ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  悔しかったらマネしてみろ…
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /
                   \___/     /    リアル?捨てろよ…そんなもん…
                :    \/         
                          (⌒)       リアルが忙しいから引退したい?…
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ  勝手にしろよ…この負け犬が…
                      ` ̄ヽ      /



一般ゲーマー

( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ポカーン
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:30.09ID:Sy8nDnhsE
「空ゲーつまんねーから!もうクラクラ辞めるわ!」

          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

・ 陸は正々堂々で空は卑怯とかワケワカメな思考回路
・ 卑怯な空攻めはしないというポリシー(実は出来ないだけ)
・ 得意な攻めはgowiva
・ 趣味は壁塗り
・ 防空配置じゃないから毎回ラバルで全壊取られる
・ 得意のgowivaは星2止まり
・ 全壊とられても反省しないで空攻めは卑怯の一点張り
・ 最後は空ゲーつまんねーからクラクラ辞めるで終了



一般ゲーマー

( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ポカーン
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:20.70ID:Sy8nDnhsE
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ  下見てないで上見ろ上…
    \___  \ (   ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  リアルは捨てろ…
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /
                   \___/     /    毎日配置作って攻めてもらえ…
                :    \/         
                          (⌒)       落とせなかった配置は徹底的に復習しろ…
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ  キックするぞ…キック…
                      ` ̄ヽ      /




一般ゲーマー

( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) アーアカンゼンニイッテルワ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:23.61ID:Sy8nDnhsE
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:37.58ID:Sy8nDnhsE
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:24:07.01ID:Sy8nDnhsE
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:27:35.65ID:Sy8nDnhsE
うんこれんとう

つまりあきたということです

がちぜいのみなさん

あたなたちはたしかにだいたすうがわです

よかったですねがちぜいのかんぜんしょうりです

ではえいきゅうにさようなら





              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   < わーい勝った勝ったー
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:32:28.21ID:Sy8nDnhsE
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:  
    :|       (__人__)    |:  レスが付かなくなった時これやると
    :l        )  (      l:   
    :` 、       `ー'     /:  かならずスレで一番のバカがレス付けるんだよね笑
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:33:51.23ID:Sy8nDnhsE
まだ下手くそが発狂してんのか!!!

いいかげんにしないとキックするぞ!キック!

          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \





( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ヤベオコッテルヨ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:40:54.08ID:Sy8nDnhsE
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧  下手糞が発狂しやがって…
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄ ̄ ̄)  つかこの配置マジで固いぜ…
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /    小細工に頼った配置は初見しか通用しない…
                   \___/     /
                :    \/             それぞれの位置関係こそがこの配置の強さ…
                          (⌒)
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ  クックック…さっそくクラメンに攻めてもうらうか…
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /   余暇の全てをクラクラにかけてる俺の意地を見せてやる…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:50:52.59ID:Sy8nDnhsE
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-tloE)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:01:15.11ID:qbyCi6F2E
 (   ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄ ̄ ̄)
ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /

なに?ウチのクランを辞める?…

よーしだったらそのカンスト垢置いてきな…

なーにクラン戦には使わねーよ…

ちょっとカンスト垢2つのクローズドクランを作るだけよ…

おっとそれ以上は言えねーな…

クックック…




(||゚Д゚)ヒィィィ! ヤベーヨ! ヤベーヨ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-tloE)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:56.47ID:qbyCi6F2E
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-tloE)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:42:40.17ID:qbyCi6F2E
やべ笑
今回は本当にガチ勢が全員逃亡しました笑
ガチ勢が多数のわりにはレスはたったの数人しか付きませんでしたね
ほとんどのスレ住民は一般ゲーマーでガチ煽りになんか反応しませんから無理もありませんけどね笑
結局最後までガチ勢多数のソースが一つも出て来ませんでした
ソース出せなくて逃亡とはお粗末なガチ勢でした
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-A4Ey)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:08.92ID:1BP/ply40
>>531
ドラゴンは遅いから隙間を多めに作って時間切れ&レイジ被害の低下を狙う
対空砲の周りにタンクとか耐久のある施設おいて攻撃時間稼ぐ
援軍に大量のガゴ入れてもらう


まあそれでも全壊されるけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:31.27ID:0Lkjy5XLE
うんうん僕がガチ基地を追っ払ったので一般ゲーマーが戻って来て良スレになって来ました

>>531
辞めずに頑張って下さいねー
僕も537さんと同じ意見です
マルチは防ぐより抜かれる以上に抜き続けるしか道はないと思います
まぁあれこれ配置考えるのも楽しいですけどね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:38.54ID:OQGSZrUCE
479ですw
なんかスレ荒らしが面白いとか思いのほかスレ住民に好評だったのであと数日このスレを僕のブログにする事にしました笑
というのもやっぱりクラクラって初心者でも楽しめるゲームじゃないですか
そこでウチみたいな初心者の集まりクランでもこんなに楽しめるゲームなんだよという事をこのスレのth9以下位の人に向かって発信しちゃいますよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:56:11.64ID:OQGSZrUCE
まずは自分の村紹介
メインはこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1405388.jpg
今th9で始めて半年ちょっとです
ちょいちょい課金してるんで半年にしてはユニットとかヒーローは育ってる方だと思います

サブはこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1405389.jpg
サブもth9なんですが施設レベルは低いです
始めて3〜4ヶ月位かな。メインに援軍送りたくて作った垢なので援軍用ユニット育ったら早々にth10にするつもり
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:01:33.71ID:OQGSZrUCE
配置はネットで見たののパクりとか、マルチでよく見る配置を小改良したとかそんなんです
まぁマルチ陣とか正直なんでもいいと思ってるのでマルチ陣にこだわりないです
どちらの配置もそこそこ防げるけど、抜かれる時は抜かれます
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:09:24.19ID:OQGSZrUCE
ウチのクランの今の目標はまずクランレベル5になるってのと(今4です)クラン戦5連勝を目標にしています
前回4連勝まではしたのですが、5戦目にして自分のth討ちもらしによって屈辱的な敗北をしたので今度こそはとクラメン一丸となって頑張っています
今3連勝中で今が4戦目です

過去7戦の戦績はこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1405393.jpg
まぁ相手もプレイ歴半年以下位の人たちだと思いますけど
同格相手に6勝1敗とまぁまぁ勝ててる方です
全部の戦績は24勝11敗です
最初かなり負けてたけど最近やっとで勝てるようになって来ました
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:25:04.55ID:OQGSZrUCE
今の対戦相手はこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1405395.jpg

なんかロシアのクランなんだけどこれが5戦目の新しいクランです
9回攻撃で星27取ったので今の所パフェです
クラメンが頑張ってくれてます
相手は7回攻撃で星12なので今の所リードしていますが相手の1番がth9で防御施設ほぼカンストなうえにクラン戦で星677取ってる強敵なのでこの後分かりません
つか相手の1番はどうみても自分の腕では星2がやっとだから確実に星2を取りにいこうかなと思ってます
無理して星3狙って星1とか0とかよくある事なので
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE69-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:27.93ID:OQGSZrUCE
子供お断りみたいなクラン多いけどウチみたいな子供の神サブリもいるし
子供だからといって一概に門前払いするのはどうかなとか思います
まっ男とか女とか年寄りとか中国人とか、何をお断りしようとそのクランの勝手ですけどねー
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-tqvH)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:37.22ID:K4JwiUjk0
マナーの問題があるから社会人オンリー
親の金で強くなってドヤ顔されるクランには入りたくないなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-tqvH)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:30:07.79ID:K4JwiUjk0
>>564
対戦相手の情報にガキとかないだろうw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:43.26ID:i/AM3iakE
        ___
      /      \
   /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ

みんな僕のブログにコメント沢山ありがとう
昨日のクラン戦はスレの皆が応援してくれたおかけで勝てました
29対17で圧勝でした
こんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406060.jpg

敵の1番は村強いから上手いと思ったらそうでもなかったです
ロシアのJKも大したことないですねー

これで4連勝達成しました
目標の5連勝まであと1勝です
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:29:40.06ID:i/AM3iakE
( ̄ ̄ガチ対戦 ̄ ̄)
. -=・=-′ ヽ-=・=-

てかね今度のクラン戦はガチでいくよ…

なにしろ目標の5連勝がかかってるからね…

相手はインドネシアのJKだよクックックッ…

敵もなかなか強そうだけど…負けないよ…負けない…

この対戦が最後のブログ更新になるからみんな応援してくれよ…

クックックッ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:36.34ID:IbJUyfAUE
今度の対戦の布陣
日本チーム
1.th9 2.th9 3.th9 4.th8 5.th7 6.th7 8.th7 9.th6 10.th6

インドネシアチーム
1.th10 2.th9 3.th8 4.th8 5.th8 6.th7 8.th7 9.th7 10.th6


1番がth10だよ!(||゚Д゚)ヒィィィ! ヤベーヨ! ヤベーヨ!
0597479 (エーイモ SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:16.63ID:Gz7DoQICE
クラン戦速報
今こちらの攻撃を全て終えて
29対24です
こんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406763.jpg

敵の星を取れる可能性のある攻撃は2番の残り1回のみ
うちの1番が手付かずの状態でそこから星3取っても27なのでこちらの勝利は確定済みです

敵の1番は防空が弱かったので空で落としたのですが
2番を陸でいって時間切れ95%やっちゃったのが悔しかったです

2番が相手クランのリーダーなのですがこのあと自分のメイン村を攻めて来て星2、94%以下であればリーダー同士の個人的な戦いもこちらの勝になります
でも相手はもう負け確定なので攻めてこないかも
敵リーダーの村見たらgowipeが準備してありましたけどね
リーダーのメンツをかけた個人戦が残りの楽しみです
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:07.90ID:Gz7DoQICE
しかし相手リーダーここでピヨって攻撃しないとクラメンの心は離れてくだろうな
自分は負け確定の時でも必ず何かしらの攻めをして来たから
ここは最後に相手リーダーの意地を見せて欲しいですね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:12.34ID:Gz7DoQICE
てか相手の1番は結構な早上げで守りも攻撃もショボかった、、、
うちの1番をジャイウィズで攻めて来てドラゴンにジャイ焼き尽くされて星0、12%とか、、、
マルチでよく見る光景、、、オイオイ…

やっぱりメイン垢で早上げやってる人はイマイチな人多いよね
うちにもいるけどth11で施設レベルはth5みたいなの
腕も村も酷すぎてとてもクラン戦に入れられないから万年補欠
ホント村より腕を早上げしてくれよ、、、
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:09.57ID:Gz7DoQICE
「うっとうしいて言ったのが聞こえなかったのか!」

          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \




(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:07:22.04ID:Gz7DoQICE
「うっとうしいて言ったのが聞こえなかったのか!」

  ノ|
 ( ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄)




(´・ω・`)・ω・`) なに?うんこがしゃべってる!
/  つ⊂  \  コワーイ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:33.29ID:Gz7DoQICE
そういえば昨日一人クラメン増えて14人になった
th5のかわいい村の人
サブリがせっせとグロチャで人集めて来る
ホントまめな人だ
今度の勝ちで直近10戦の勝率が9割になるからな人気も出そう
負け越しクランとか誰も入りたがらないしね
これでクランレベルが5になってもう少し高レベルの援軍出せるようになればこれから結構人増えるかも
0610479 (エーイモ SE3b-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:08.62ID:NDMmhWqAE
勝手に人の年と職業を決めないで下さい笑
21才学生です
早生まれなんでもう4年ですが
つか親の金で村育てて小中高クラメンにドヤ顔してるのは私です笑
0611479 (エーイモ SE3b-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:47.68ID:NDMmhWqAE
まぁこのスレの30近くにもなって子供相手に目くじら立ててガチ対戦とか言ってるお頭の幼稚なおじさま連中に親の金デーとか言われたくないですけどね
つか自分たちだって以前は親の金で学校行ったり課金したりしたんだろと笑
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ec-Ikll)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:05.98ID:ihCq2BDg0
かすやんって配信中に負けると相手の悪口言いまくるのな。

プランニングも無いただのドバ出しー、ただの運ゲー!とか罵ってたけど、お前本当に感じ悪いよ。

相手ディスるのは、あんていくの伝統?
0613479 (エーイモ SE3b-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:37.50ID:NDMmhWqAE
勝つ → 俺ツエー!お前はヘボ!
負ける → ただの運ゲー!



一同

( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ポカーン
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hjwy)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:33.77ID:0jHGFpptd
なんだかんだ文句言いつつも動画見てんじゃんかw
テンプレ配置の攻略はかみやん動画がわかりやすいから参考にしてるがな
0622479 (エーイモ SE3b-gvGC)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:08.69ID:MHEUFUeuE
        ___
      /      \
   /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ

インドネシアとの対決は29対24で勝ちました
結局敵のリーダーは攻撃して来ませんでしたね
こんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1407457.jpg

そしてついに目標だった5連勝を達成しました
これも頑張ってくれたクラメンと応援してくれたスレの皆のおかげです
これからはレベル5を目指していく予定です
だいたいあと22勝でレベル5です
先は長いな…
0625479 (エーイモ SE3b-gvGC)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:33.48ID:MHEUFUeuE
さて本日対戦の相手はインドです
ついに来ましたインドのエリート社会人集団!
しかも敵も4連勝中で波に乗っている
この対戦でどちらかの連勝が確実に止まる…
インドのエリートに日本の子供の力を思い知らせてやるか…

今回の布陣
日本チーム
9 9 9 8 7 7 7 7 6 6

インドチーム
9 9 8 8 8 8 8 7 7 8

早上げ8が多いなぁ不吉な悪寒…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3apo)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:40.13ID:D+7bI0Xnd
連装迫撃砲の工事マジヤバい
3勝10敗3分
ババアチャババボンは8割当たり前、9割全壊も余裕
何より嫌なのがアチャチクに切り替えるヤツが出まくること
トロが落ちるのは構わないけど時間掛かりすぎ
こんなの4日も続けるのは無理かも
0638479【クラン戦速報】 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:37.38ID:KXSHnlLnE
| ̄  ガチ対戦   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-/

インド戦はにらみ合いに入ったよ…
流石はインドのエリート集団ガッツくだけじゃないね…

敵は5回攻撃で星7、こちらは4回攻撃で星9
こんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408125.jpg

売られたにらみ合いは買う性質でね…
クラメンには相手が動くまで動かないようにと指令出したよ…
ウチのクラメンが子供だと思って甘く見ないでね…
くっくっくっ…
0639479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:06:52.84ID:KXSHnlLnE
しかしゴレとジャンプが安いとか微妙なイベントだな
ドラゴンイベントは凄く儲かったんだけどな
ゴレをジャンプで中に入れてって後ろからアチャばら撒きとかみんなやるのかな
そんな事やった所で大して儲からないよね

むしろゴレの後にゴブリンをドバ出ししてそれをジャンプでストレージに叩き付けた方がいいかも
つまりゴーレムゴブリンジャンプ
略してゴレゴブジャ




一同

(;゚д゚) (;゚д゚) (;゚д゚) スゲーアイディア テンサイカモネコノヒト
0642479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:24.44ID:KXSHnlLnE
>>641
アドバイスありがとー(^ω^)ノシ

手始めにサブ垢でやっみた
弱い放置村出たんだけど
・刺さる配置が限られすぎてて検索に時間かかる
・壁が弱かったのでジャンプいらなかった
・ゴレ一匹ではタゲ取り範囲が限られてて結局ヒーリング使うハメに(つかゴレ要らないわ)

資源はそこそこ抜けたけどゴレもジャンプも役に立ちませんでした
こんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408150.jpg

結論
普通にゴブリンとヒーリングで資源狩りした方が儲かりますね



一同

(;゚д゚) (;゚д゚) (;゚д゚) ダメダロ ゴレジャン イベント…
0646479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:40:28.98ID:KXSHnlLnE
おほほほ(^ω^)

たったの半年でレゴ壁塗りきったからね
しかもサブ垢やりながらで

資源狩りはシルバーが一番儲かるという事実
つかシルバーいるとめった抜かれないし笑
ボーナス狙いでトロ上げとか笑っちゃいますねー

防御施設が低いの見てもらえれば始めて半年てのが嘘じゃない事が分かるでしょう笑
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408169.jpg

初心者の皆さん!
資源狩りの事なら僕に聞いて下さいねー
0650479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:48.00ID:KXSHnlLnE
>>649
余計な事言って僕のブログを盛り上げる邪魔しないでね(^ω^)

初心者が凄い勢いで資源狩りしてるのが感に触っちゃった人は早くレス付けないと体に毒ですよ笑
なーにここは僕のブログなので遠慮は要りません笑
0651479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:53.07ID:KXSHnlLnE
資源狩りのネ申降臨

わ た し で す ヽ(^ω^)ノ ワーイ



私のスーパー資源狩りをブログで発表したら

また自称上級者()の怒りに触れてしまいマスター笑
0658479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:59:35.10ID:UNjwlly8E
>>652
半年でクイーン18なんて課金してなきゃ絶対にいきませんよ(^ω^)
半年で18は相対的に見てかなり高レベルです
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408345.jpg

しかもダークユニットはゴレが3なの除いてすでにカンストしてるからね
こちらも課金なしではあり得ない速度です

正に絵に描いたような資源狩り&対戦エリートプレイヤーモデル
たぶん半年プレイヤーの中では最強クラスヽ(^ω^)ノ ワーイ
0659479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:01:47.38ID:UNjwlly8E
>>653
壁塗り早いのは資源狩り力高いのとレゴ壁塗り終わるまで壁塗り専用大工を割り当ててたからです
レゴ壁塗り終わって壁的な目標達成したので今は大工全員施設にまわしてます
ちなみにヒーローは時短してます
0660479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:17.44ID:UNjwlly8E
>>654
さっきしてたのはゴールドとエリの話です
僕はダクエリポンプ常時ブーストやってますんでダクエリを集中して狙う資源狩りは今の所やってません
ダクエリは抜けたら抜く位の感覚でやってます
それでも結構抜けますけどね
0662479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:11:00.33ID:UNjwlly8E
>>655
> 低トロ稼ぎは正しい資源稼ぎだ
> 続けなさい

ありがとうございます
真の上級者様とお見受けしました(^ω^)
自称上級者程自分を上手く見せたくて無駄にトロ上げたがるんですよね笑
0663479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:56.74ID:UNjwlly8E
>>656
うん657さんも言ってるけど、それはソフトの問題じゃなくてハードの問題です
スマホかタブを新調した方がいいですよ
0666479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:04.82ID:UNjwlly8E
インド戦は相手が攻撃しかけてきた
こういうのはにらみ合いに耐え切れずにお漏らし攻撃した方が負けるんだけどな

しかも敵1番がウチの2番3番攻撃して来てウチの1番まる残し
たぶんこちらがまったく攻撃しかけないからやる気無くしたと思って
確実にトロ狙える村に攻め込んだと思うんだけどね

てかウチの2番への攻撃で事故って星0やってるし
勝負はあったね、、、
これで6連勝だ、、、

ではちょっとインドボコボコにして来ます…
0667479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:48:04.86ID:UNjwlly8E
やべ、攻めようと思ったらユニットまったく作ってなくてゴレゴブジャで攻めちゃう所だった
いくらゴレゴブジャが凄い編成でもクラン戦には無理だろうな、、、
0669479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:15:00.81ID:UNjwlly8E
無課金アピールなんてしてませんよ

>課金してなきゃ絶対にいきません
って書いてあるでしょ

課金してなきゃ半年で絶対いかないのに18いってるんだから課金してるって事です
数えてないから正確には分からないけど多分4万位だと思う
ほとんどが時短に使ってる
4万で半年遊べてるんだから遊びとしては安い方だよね
0671479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:42:09.20ID:UNjwlly8E
資源狩りもやってるし
クラン運営もやってるし
常時対戦もやってるし
色々な角度からクラクラ楽しんでますよ
クラクラは初心者でも楽しめる神ゲーですからね(^ω^)
0673479 (エーイモT SE3f-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:00:09.07ID:UNjwlly8E
トロ上げは11になって施設を壁以外フルカンストしてからやる予定です(^ω^)
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Hjwy)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:06.41ID:shTnIqHl0
TH9でヒーロー30になるまで課金しないとな
0678479 (エーイモT SE3b-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:48.41ID:0jxDTEo9E
次はまたインドネシアと当りました
そして敵の1番が9の壁までフルカンストで取った星の数1061とかいうリーダー
なんか強そう今回はマジでヤバい

では次のブログ更新はたぶん来週末になります
来週末まであと3戦
現在6連勝中、果たして連勝はどこまで続くのでしょうか?

まぁ勝っても負けても楽しめるゲームですから
気楽にクラメンみんなで楽しめればよいですけどねー
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-tjzi)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:51:23.34ID:gqzZnncop
どうしてクラン名隠してるの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hjwy)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:26:48.09ID:CX+g4AcBd
ユーチューバって嫌われてんだな
考慮した配置をネットで攻略発信されてはってな感じなんだろうな
クラメンの配置攻略を宣伝されたらな
でも無課金組はかみやん動画好きだぜ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-PYJi)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:51.54ID:Up/TJiZAM
>>689
1回全壊取られた配置をそのまま利用なんて許されないから
割と気にしない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-i/wx)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:45.40ID:uhHTau+v0
初見全壊動画ならすげー!!ってなるけど罠や援軍全部分かってて全壊してる動画見てもねーw
最近ほんと多い。しっかり偵察して援軍罠確認してらあるところ全壊して神動画!っのw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-PYJi)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:48.66ID:Up/TJiZAM
>>693
TH10以上だと全部わかってても全壊出来ない方が多いと思うんだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ec-qHKf)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:01:12.77ID:q/XHrKv70
このゲームは商売のやり方がなめ腐りすぎ
人をバカにしてる課金設定だね
こんなもん課金した奴等って本当にバカだと思うよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-fc4h)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:04.06ID:rkNlkz6/a
昔から疑問なんだけど、>>705みたいなやつってあのレスでここのスレの連中から「すげ〜な〜」って感心されるとでも思ってるのかね
それともさらに煽られるのはわかってるけど顔真っ赤になっちゃってスクショを貼らずにはいられないのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d693-i/wx)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:28:20.26ID:hb/A1gLg0
イイ感じに盛り上がってて良かったwww

>>719
残念w
これが狙いなんだけどねw
過疎って来てるから皆で盛り上げていこうや

サラリーマンだけどトロ上げ一回しかしてないよ。夏休みも重なるように有給全部7月にぶつけた。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d693-i/wx)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:22.66ID:hb/A1gLg0
トロ上げは何回もやる必要ないよ。
休みが多い。もしくは有給ガッツリぶつけられる1ヶ月だけ本気出してやればいい。
毎月やるのは人生無駄にするだけw
もうやることなくて対戦でどれだけ全壊とるか楽しむだけになってる。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-F/yP)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:17:54.71ID:yK6p2r8rp
1分で特定できるようなスクショ貼る勇者に俺は素直に拍手を送る
カンスト全壊スクショを貼ってもゴチャゴチャ言う雑魚は必ずいるしわかる奴にだけわかってもらえればいい

ので

たまにでいいからTH11カンスト対策配置全壊スクショ(編成込み)貼ってくれたら嬉しい
0748479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:33.67ID:emEUneAkE
よい流れです
僕のブログがいい感じに盛り上がってて嬉しいですねー(^ω^)
0749479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:18.46ID:emEUneAkE
【クラン戦速報】
今週は3連勝して、只今まさかの9連勝中です(^ω^)v

10日インドネシア戦 29対28
敵の1番が壁もフルカンストのth9村だったけど、敵1番がウチの2番を討ちもらした時点で勝負が決まった

12日インド戦 29対11
敵が弱すぎて勝負にならなかった

14日インド戦 29対13
ウチの1番が全壊食らって一瞬焦ったけど下がまったく埋まらず圧勝しました。最後にもう勝負は付いてたけど自分の村全壊食らってムカついたので、敵の1番を全壊狙いで攻めて全壊のお礼参りしときました

3戦の結果はこんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1413981.jpg
0751479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:57.90ID:emEUneAkE
【悲報】
あと1勝で10連勝達成!という時に当たってしまいました…
マッチング係数調整詐欺クランに…
ちなみにまたインドです…(3戦連続インドとかインドはクラクラブームか?)

こちらの布陣
9 9 9 8 7 7 7 7 7 6


9 9 7 7 7 11 7 6 6 7

敵の1番2番がカンスト村であとは全部ゴミ村と6番はドラバル専用11の一門村


| ̄  ガチ対戦   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-/

こういうふざけた詐欺クランには絶対に負けないよ…

クックック…
0752479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:51:37.30ID:emEUneAkE
>>750
実習で何度か行って自分で勉強したので簡単な読み書きは出来ます(^ω^)v
0753479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:25.09ID:emEUneAkE
つかしょーもないマジレスさせんじゃねーよ!
そんなことどーでもいいんだよ!

ヽ(`Д´)ノ
  (  )  ウワァァーン!!
  / ヽ
0754479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:28.54ID:emEUneAkE
【イベントを斬る】

てかなに今回のショボいイベント
ユニット半額とかセコ杉じゃね?
ちゃんと9割引きやってよね9割

あと22ガゴ使ってくれとかさ
お掃除ガゴ22匹もいらねーよ!
常識でイベント組めよ!常識で!

つかレイジとかヘイストとか呪文の割引も付けてくれよ!
呪文なしで攻めるとかクラクラなめんてんのか!

つか達成してたったの90エメとかないだろ!
いらねーよ!そんなはしたエメ!


ヽ(`Д´)ノ
  (  )  ウワァァーン!!
  / ヽ
0755479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:22:37.96ID:emEUneAkE
| ̄  ガチ対戦   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-/

今度の戦いに今までやって来た事の全てをかけるよ…
詐欺クランには負けられないからね…

あと1時間で開戦…
作戦は後攻攻撃
明日の午後6時位から下位から攻撃スタートさせるからね

敵に星30取られてもそこから30取りに行くイメージ
つまり背水の陣で勝負に出るという事です…

クックックッ…
0756479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:32:15.33ID:emEUneAkE
| ̄  ガチ対戦   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-/

つかもしこの戦いに負けたらブロガー引退します
二度とこのスレの敷居はまたぎません
ブロガー引退を賭けた対戦になるのでみんな応援よろしく

と徹底的に自分を追い込んで戦いに勝利する手法です…
0757479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:38.04ID:emEUneAkE
つか後で敵の1番2番の陣をスレで晒すので上級者の皆さん攻撃のアドバイスよろしく(^ω^)v
0760479 (エーイモT SE52-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:26.09ID:emEUneAkE
わざとやってるんじゃなくて僕はpcでカキコしてるからスマホから見るとズレちゃうんですよ…
いやだからしょーもないマジレスさせないでって(;ω;)
0764479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:11:33.73ID:aj5pJojTE
>>763
アドバイスありがとー(^ω^)ノシ
スゲー!確かに1番は上手い人ならハイブリッドで確実に全壊取れそうだ
しかし初心者の私には一つの攻めで陸と空の2パートあるハイブリッドは荷が重い(;ω;)
てか一度もやった事ないです(;ω;)

そして重ゴレも一度もやった事がない…
アドバイスが高度杉て付いていけてない状況(;ω;)




「ではちょっとマルチで格下ボコボコにしてもう少し自信付けて来るよ!」

  (`Д´)ノシ 
─| ̄ ̄ ̄|─
   ̄◎ ̄
0768479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:51:11.90ID:AYFo1wcXE
>>766-767
レスありがとー(^ω^)

1番は2時からのハイブリッドでいきますたぶん
やはりそれが最適解な気がする

2番は重ゴレやってみる
てかサブ垢で重ゴレ出来るように工事中だったゴレ3を時短でゴレ4にした
あと5だったウィズは工事に入った、後で時短で6にする
でもジャンプが1だからまずい
資源課金はしたくないし
クエイク8発で穴あけしてみようと考えてる
僕ちん呪文打ちとかマジでヘボいし逆にその方が固いかも

ミスっても1番で何かしらの攻撃出来る
0772479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:15.53ID:yDQ4L1KzE
| ̄  ガチ対戦   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-/

対戦残り12分

サブ垢の攻撃はどちらも星2でオワタ…

1番から1番へのハイブリッド攻撃も失敗した…

対空砲4本全部折って勝ったー!思ったら地味にバルーンがテスラとかアチャ塔にやられたよ…

残りは2番への攻撃残すのみ…

相手はたぶんこれから攻撃して来る…

2番星3取ってももう厳しい状況…

涙で画面見えてない…

くやしい!くやしい!くやしい!

だが!これで!いい!

じゃぁちょっと攻撃して来る…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e59-SHei)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:15:20.16ID:C0VnfDTC0
TH9以下で前回取れないってかなりのクズだろ
0775479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:48.79ID:yDQ4L1KzE
半年て普通は両ヒーロー10位で自分の村もカンストいくわけないし
ユニットもカンストとは程遠いのが普通だし
そんな状態で9全壊取れないのはクズなのかね?
むしろそんな状態でカンスト陣から全壊取れれば神プレイヤーだよね
0776479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:36:11.89ID:Csz/W4FtE
自分は始めて半年で9カンスト相手にバシバシと初見全壊取れてたの?
という質問に答えられずにヤジ馬が逃亡しました笑

長い事クラクラやってて762の陣の落とし方一つ答えられないクズが逃亡しました笑

いやー763さん、766さん、767さんは間違いなく上級者で762の2つの陣から初見全壊取れる人たちだよね
だから自分ならこう攻めるというのを発言が出来るわけだし笑
そのアドバイスを生かせなかった僕がヘボなだけで笑

でも773は初心者の質問一つ答えられないクラクラ落ちこぼれなのに
9以下から全壊取れない初心者をクズ呼ばわりして自己顕示とかワロスですね笑

まぁどこぞのガチ対戦クランの落ちこぼれだとは思いますけどね( ´,_ゝ`)プッ
0777479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:43:37.44ID:Csz/W4FtE
あっそうか
カンスト垢なのに同格から全然全壊取れなくて
ガチクランキック寸前の毎回下位埋めやってる人か笑
うんうんよかったね(^ω^)
毎回9以下から全壊取れて笑
0778479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:36.40ID:Csz/W4FtE
>>773
おーい誤変換を恥ずかしがってないで早く怒りのレス下さいよっと(^ω^)

あーやっぱりバカからかうと楽しいですね(^ω^)
0779479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:09:58.76ID:Csz/W4FtE
つかクラン戦は勝ちました笑
残り10分位で怒涛の攻撃が来ると思ったのにそのまま終了とか意味わかんないし('A`)
28対18とか地味に圧勝です
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415087.jpg

こちらの破壊率97.9%とか
どの攻撃もあと少しって感じだったんだけどね…
まぁクラン戦に惜しいはないですからね
全壊かそうでないかだけだし…

てかアドバイスくれた人たちありがとう
ハイブリッドとか重ゴレとか初めてやったけどよい勉強になりました(^ω^)

これで10連勝達成
このブログもまだ続きますね…
つか連勝も疲れるな
もういつ負けても悔いない感じです笑
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ad-iaxY)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:39.42ID:N8jDgcgl0
TH9以下は「同格同番からは」全壊取れて当たり前って意味じゃない?
ヒーロー10程度なら防衛設備もそこまで上げてないだろうし
相手もカンストからはほど遠いはず
(謎の理不尽マッチングは考えずに)

今はどうか分からないけど
TH9にもなって防衛早上げ(即クロスボウを育てて)
☆0〜1を連発、からのキックor脱退はよく見た光景
0781479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:14:36.23ID:Csz/W4FtE
同番から全壊取れて当たり前なら9以下の10人対戦とか全戦30対30になって勝負付かないけど?
そんなんでゲームになるの?
0783479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:23:51.21ID:Csz/W4FtE
なんか自分が始めたばかりの頃の事忘れてるんじゃないの?
全壊当たり前とかいい事ばかり言っちゃってさ
戦い終わったあとにゴチャゴチャ言ってもなんの役にもたたないから
そういうヤツは何言ってもヘボにしか見えない

戦う前にアドバイスくれた人たちが本当に上手い人たちだよ
マジで事後にゴチャゴチャ言い出すヤツとか普通に要らないから
0784479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:21.97ID:Csz/W4FtE
>>782
だったらここで自分の知ってる事言ってごらん
まっどうせこのまま逃亡だと思いますけど笑
0785479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:03.59ID:Csz/W4FtE
今から782がその弱いお頭で自分の知ってる事を書き殴るそうです
皆さん読んでやって下さい笑

えーと、バカに期待してないので別に誤変換とか気にしないで言いたい事言ってね笑
0786479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:14.59ID:Csz/W4FtE
773 → 逃亡
780 → 逃亡
782 → 逃亡

今の所全員逃亡中です笑

さてこの初心者の質問1つ答えられないヤジ馬どもは
9以下は初心者でも100%初見全壊取れて当たり前という意見を証明出来るのでしょうか?

えーと何か言うなら、ちゃんと客観的に評価出来るソースも付けて下さいねっと笑
0787479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:57.43ID:Csz/W4FtE
おっと人にソース出せと言っといて自分は出さないのでは
既に逃亡済みのガチ対戦クランメンバー()になってしまうので
一応ソース出しときますね
9以下の初心者同士の7戦の結果です
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415126.jpg

パーフェクトとか一つもないですね
うーんこれだけ見ると100%全壊当たり前という理論が破堤してますねー笑

さて初心者同士の7戦が全てパーフェクトドローのソースを待つとしますか笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ad-iaxY)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:55:02.21ID:N8jDgcgl0
ガチクランと当たれば30対30で連勝が途切れるけど
そんなクランとは滅多に当たらん

客観的に評価出来るソースはもうないけど
君はTH8終盤時代に同番を全壊してなかった?
今は防衛早上げ気味でキツくなってるだけで
ユニットやヒーローを上げていけば同じように楽になると思う

課金で急いで上げてたなら経験も相まってどんどん強く(=楽に)なるよ
0789479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:16.62ID:Csz/W4FtE
>>788
8の時はクラン戦してませんでした(^ω^)
クラン戦出来る程メンバーが集まったのが9になってからだったので
いずれにせよ初心者同士のクラン戦の現実は全壊当たり前とは程遠いですよ
なんで攻撃してくれないの?って次元ですからね
そんな人たちに戦い終わった後になんで全壊取れないの?とか言っても意味ないしね

まぁこのスレで全壊取れない初心者叩いた所でクラクラプレイヤーは増えませんから
自分が上手いと自負してるなら戦い終わってから叩くんじゃなくて
戦い前にアドバイス送ってねっと

てかねマジで>>763さんとか感動ですよ
アドバイスが的確
1番ハイブリッドは陸パートまでは2時からの入りで対空砲2本折って、クイーンと援軍処理出来て完璧だったし
2番重ゴレも一度もやった事ない自分でも全壊まであと僅かまで迫ったし
どちらも慣れた人なら確実に全壊取れてる攻め方だよ
たったの1行で初心者を2陣とも全壊寸前まで導くアドバイスは凄いです
0793479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:22.58ID:Csz/W4FtE
「根暗マンサーなんで誰も相手にしたくないんだよわかれよゴミクズ!」

          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \




(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-uL9b)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:17.89ID:a5DeBIjPd
今の9と昔の9じゃ全然難易度が違うよ
ホグは2連で即死してたし
うちのクランだとヒーロー15.15でもカンスト30.30から全壊取れてるよ。サブ垢だったり育成やめたベテランだけどね
本当の初心者なら、アドバイスしてくれるベテランがいないと厳しいかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e59-PYJi)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:44.07ID:C0VnfDTC0
流石に今のTH9は難易度が低すぎて
見ててもつまらんしWPLから排除して欲しい
0798479 (エーイモT SEaa-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:54.17ID:Csz/W4FtE
>>794
全部パーフェクトて凄いね
どんな集団だろ
まぁウチはこういうクランと当る心配ないですけどね笑

てかこうしてる間に次の相手決まりましたバングラデシュです
相性悪いなバングラデシュは…

>>796
やっぱりアドバイス一つで全然違いますね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-la5h)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:05.08ID:Stzp/8W5a
>>812
あ、出来ました。
ありがとうございます!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-xmJr)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:50:17.03ID:PdOdcbNZ0
このアプデで引退したユーザー戻ってくるかね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-xmJr)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:01.56ID:PdOdcbNZ0
>>820
いや普通に増えるだろ、ヒーローレベル挙がるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926c-Y824)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:36.36ID:ECDhSNEJ0
重砲Lv7強化が後3日のハズが2日に減ってたからラッキーと思ったが次のバーナー強化の金が足りん
1日トラップ強化で調整するか…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:48:04.56ID:nM4VgpWL0
大工の拠点のバーサス戦で相手の攻撃を観戦してたら観戦者が「2」になってた
1人は自分だとして、もう一人は誰?
対戦相手は攻撃中だから観戦できないし、実際大抵「1」と表示されてるから観戦者としてカウントはされてないはず
他に観戦できる人いる?クランメンバーが観戦できたりするのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-2W0p)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:28.48ID:qJphYkEvd
うちのクランはマルチも夜村もバッチリ見られてることが多いな
夜村を半分くらい攻めてる途中で1。終わり頃に2
2になって、『ああ、対戦相手か別のクラメンかな』ってくらい
活動時間が被ってるのだろうけど、まぁ気にならないわ
…正直言うとライブの見方を知らない。見られてるのなら、たまに見てみたいとは思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-2W0p)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:23:23.49ID:qJphYkEvd
>>830
把握した。試すわ

レイジババ×星6を選んだ時に限って空攻めが美味しい村ばかり引くっていうね…
最初クラメンと被ってたけど、クラメンが譲ってくれたんで星取ってこなきゃならないわ
「空で3連勝して自分のノルマ終わったッス」とはさすがに言えない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:39.17ID:AfhcLVK50
なるほど、BT8になったら使えそうだ。
ちなみに完全無課金組だが、あと2週間ぐらいで夜村の施設カンストするから年明けぐらいに8が来るかなと思ってた。
ただ、クランゲームが出来たからまだ先になる可能性もあるかな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-VXiA)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:54.30ID:lf2XjA9ua
雲長すぎるわ何だこれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c2-LO4v)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:55:26.06ID:6+A6ZPAo0
上位10%以内に入ってるが既にダルいわ
0865479 (エーイモT SE1f-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:56.91ID:Ky7OOsYTE
私のブログ読者の皆さんに悲報です
クラン戦の連勝は10でストップ、しかもそこから2連敗してしまいました
しかも前回のクラン戦は勝てたのに1番の攻撃は後でいいやと放置してたら、そのまま忘れてしまい気付いた時にはクラン戦が終わってました…

連勝続きで勝って当たり前などと思い調子に乗っていました
ここから20連勝するまでもう2度と負けません
そこでクラメンとブログ読者の皆さんに私の本気を見せるべくクイーンを時短で20にしました
しかもクラメンには100エメのクランギフトをクリスマスプレゼントとして送りました

これです
http://uproda.2ch-library.com/982894m9O/lib982894.jpg

こんなクラメン思いのリーダーで正直ウチのクラメンはラッキーです
0866479 (エーイモT SE1f-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:29.69ID:Ky7OOsYTE
クイーンがとりあえずの目標であった20になったので、そろそろクイヒーにも慣れておかなければなりませんね
そこでクイーンの動きを肌で覚えるためにクイヒーで資源狩りしてみる事にしました

そして私の考案したクイヒー資源狩り構成はこれです!ジャーン!
http://uproda.2ch-library.com/982895wG5/lib982895.jpg

ヒーラー6ゴブリン136
名付けてクイヒーゴブです

ゴブリンの大敵である範囲攻撃をクイーンで引き寄せつつ
ゴブリンで壁開けしてストレージを破壊する戦法です
意外に儲かるかも…
あとで試して結果報告するよ(^ω^)
0868479 (エーイモT SE1f-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:18.46ID:Ky7OOsYTE
        ___
      /      \
   /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ

スレのみんなが待ってると思って

資源狩りのネタ考えてきたお
0874479 (エーイモT SE1f-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:52.61ID:Ky7OOsYTE
>>871
なんだ昔からあるのね
スゲー資源狩り思いついたかも!とか喜んでたのに(;;)
うーんクイヒーアーチャーてのも考えたんだけどそちらも後で試してみますか…
0876479 (エーイモT SE1f-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:21.83ID:Ky7OOsYTE
最近完全に放置してた夜村をまた再開しました(^ω^)

サブ垢の村はこんな村です
https://dotup.org/uploda/dotup.org1419293.jpg

配置はツベで見たの
でもこの配置あまり強くないな…
もっと強いの探さないと…
てか、スレのみなさんお勧めの強い配置あったら紹介して下さい

ババ14、100匹でどこまでトロ上がるかやってみますので応援よろしく(^ω^)v
マシンは今レベル4に上げてるとこ
早く5にしたいですねー

>>875
そうですね
ババアチャでもジャイアチャでもなんでも資源はそこそこ抜けますからね
0878479 (エーイモT SEdf-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:36:58.14ID:dhFe/rwfE
クイヒーゴブとクイヒーアチャを試してみました(^ω^)
まぁどちらも似たようなもので資源は抜けます
弱い村攻めるならヒーラーは4〜5匹で十分かなと思いました
ただやはりクイヒーアチャの方が汎用性は高く配置に左右されにくいですね

こんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1419473.jpg

>>877
落書きは便所にするのが吉ですし
ブログだと

<丶`∀´> NG機能使ったわ!

とかいう香ばしいウジ虫が湧かないので退屈です笑
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9f-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:33:39.59ID:prhOSjJQMXMAS
アプデまでほぼカンストでレジェンドだったけど
資源狩りとクランゲームのためにクリスタルまで下げたぞ

正直今高トロにいる意味がわからない
大人しくトロさげなよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9f-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:54:06.45ID:prhOSjJQMXMAS
キャンプは全部着工した
クイーンは終わった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9f-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:44.47ID:prhOSjJQMXMAS
>>901
おでんで資源つつきながら

>>902
特定が怖いから修正かけまくったら
ほとんどぼかしになった

攻撃は200台だけとタンクだけつついて撤退も
かなりやってるからあまり参考にならない気がする

https://i.imgur.com/Yy9GjOo.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMff-s8yk)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:16:13.70ID:jxCgxdkjMXMAS
夫婦45のままの人多いね、俺はババキン46に上げてるとこ 
やはり低トロ稼げんだね 
あれ用にすぐ攻められたいからタイタンにいるけど、マシン無しでも勝てるからもう下げてもいいかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2363-2x/m)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:32:11.67ID:m5FsUqoR0XMAS
おれも連のために上にいたかったけど
雲すぎるってのとクランゲーのためにさげたわ
まあババきん今着工したとこ、資源稼ぎ次第あげてくよちゃんと
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-rPXa)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:03:06.38ID:Q9VgcBMD0
おれはスケルトンだったわ。。。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-sif9)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:33:33.87ID:Fyov9c5k0
けいすけがクランゲームの報酬を使う動画見たが、うちのクランより資源が多いのは何故?
ダクエリ1800と3000があったがうちのクランは1500と2500で最大ポイント獲得してたのだが…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-sif9)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:49.00ID:Fyov9c5k0
>>922
TH毎違うのか
ありがとう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-StlJ)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:36:11.01ID:5Pqu2u1kM
あとクランレベル
0926479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:06:54.92ID:nyKf2KOME
|          ゴロゴロゴロゴロ
|r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
|ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(,∀、) ウォー!!
0927479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:32.11ID:nyKf2KOME
つかさ負けた責任が全部1番にのしかかるっておかしくね?
そりゃ2番以下はお互いに全て全壊で1番勝負にはなってるけど
これは団体戦だろ?
負けはクラン全体の責任だろ?

俺が悪いのか?
俺一人の責任か?
おかしいだろ?




       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) ウッウッウ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
0928479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:11.17ID:nyKf2KOME
さてと次は今年最後のクラン戦だ…
正月はみんな忙しいからクラン戦出来ないしな
常勝への道のりはまだまだ遠い、、、
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb75-Xqds)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:06.35ID:7Dq1eqEm0
>>927
ナイスファイトでした!惜しかったですね(^_^;)
(以下は心の声)
このヘタクソが。下位がしっかり取ってるのに上位がヘボだと全員報われないんだよ
破壊率勝負になるって分かってねーのよ。ちゃんとそれに合わせた編成組めや
そもそも攻める場所間違ってんだよ。成長しねぇな、ったく
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6c-8tcN)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:53:20.38ID:ADSrOQNn0
正直1番が星1を2回かますとほぼ負けなので氏ねカスってなる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-zXO/)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:47.92ID:0WQpIzBO0
なんでこんなに相手見つからないんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-pjCE)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:25.53ID:D0M5gs4Q0
負けたのは1番のせいだな
下手くそいらねーよ
自らクラン抜ろやカス
0941479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:41:01.93ID:WHbIcujFE
> ざまぁメシウマw
> このヘタクソが
> 氏ねカスってなる
> 自らクラン抜ろやカス

みんなひどいお(´;ω;`)ブワッ
0942479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:19:39.98ID:WHbIcujFE
今が旬の巨スケとアイスで敵の2番早上げth10を撃破するべく編成を組んでみますた

ジャーン!名付けてクイヒー巨スケアイ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1425912.jpg

クイヒーで援軍とヒーローを処理して残りを巨スケアイスで滅多打ちにする戦法です
全壊取れればいいけどねー
0943479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:08.76ID:WHbIcujFE
思わぬ所からテスラが生えて来てホグ使っての援軍釣り出しに失敗して
巨スケがドラゴンに焼かれて70%星2で終了しますた(´;ω;`)ブワッ
0945479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:38.07ID:WHbIcujFE
結局敵1番をgowiwiで全壊取って29対19で勝ちました
なんか不完全燃焼で勝っても嬉しくないな(´・ω・)ショボーン
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be0-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:56.22ID:jRTq/0gt0
先日タイタン1まで上げたんだけどマッチングに10分以上かかることが頻発してます
時には20分以上待たされて「相手が見つかりませんでした」というメッセージとともにマッチング要請がキャンセルされることも…

これは先日のアップデートのせいなのかタイタン1がそういうものなのか課金が足りないせいなのかなんなんでしょう?
マジで困ってます…
0951479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:37:08.32ID:s6ALi0PsE
全壊が取れない → 課金が足りない
トロが上がらない → 課金が足りない
資源が守れない → 課金が足りない
雲が長すぎる → 課金が足りない ← 今ここ
彼女が出来ない → 課金が足りない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-PO3a)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:56.10ID:PLEDtUh9M
>>946
クランゲームと1エメブーストでアクティブが増えたからでしょ

相手が見つからないって通常だと5500以上くらいから
よく出てた気がするけど今はそんなのなのか

大人しく課金してトロ下げなさい
0954479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:42.72ID:s6ALi0PsE
>>953
マジレスすると彼女は作るよりも維持する方に課金が必要になります

彼女作る → 微課金
彼女維持する → 課金
結婚生活 → 廃課金
0955479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:54:36.54ID:s6ALi0PsE
【ゲーム崩壊観覧注意】
th9世界最強編成を考えたのでブログ読者のみんなに伝授します

これです
ジャーン!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1426441.jpg

ゴレホグネクロです(援軍はゴレ貰ってね)
普通のゴレホグのゴレウィズパートにネクロを使った編成なのですが試したら最強杉ました
しかも攻め方も超シンプルなのでプランニングは3分あれば十分です
0956479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:03:35.35ID:s6ALi0PsE
【攻め方解説】
1.gowiwiパート
gowiwi部隊の入る面はクイーンと援軍を確実に処理出来る面から入ります、単純明快な入り面の決め方なので迷う事はありません、おまけでキングとクロスボウ2本も一緒に葬ってしまえればベストです
(逆に言えば一方向からの攻めで両ヒーローとクロスボウが処理出来てしまう配置にしちゃダメですね)

入り面が決まったらゴレ2体投げてからウィズでサイドカットして壁開け後ネクロを中に入れていきます
ネクロが外にそれてしまうと終わりなのでサイドカットはキッチリとやりますが、壁開けは失敗してもガイコツが開けてくれるので安心です
ネクロを投げたら後はジャンプを打ってgowiwi部隊は放置します
0957479 (エーイモT SE8a-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:15:46.96ID:s6ALi0PsE
書き忘れたけど両ヒーローはgowiwi部隊に付けて下さい

2.ホグパート
入る場所はgowiwi部隊が入った面の左右のどちらかの端からです(右か左かはどちらでも良いです)gowiwi部隊が中心に真っ直ぐ進むので防御施設がUの字に残りますそれをそのままUの字になぞる感じでホグで破壊していきます

よくツベ動画とかでホグを2点でトバ出ししてる動画とかありますが、あれはベストな出し方ではありませんね
まずUの字の端の防御施設にホグを4匹出します(この4匹が本体です)
そしてホグ本体にタゲを取った防御施設に2匹ホグを投げます、またその2匹にタゲを取った防御施設があればまたその施設にホグを2匹出します、ホグがなくなるまでこの繰り返しです
そうするとどんどん後ろから本体が施設を破壊しながら進んで来てUの字に進み最後にはホグの大群になっていきます

この出し方の良い所はホグの体力が均一に減っていく事です
ドバ出しするとタゲが1匹に集中しやすくなってホグの数が減りやすいです(つまり無傷のホグと瀕死のホグに分かれやすい)
この出し方だとダメージが1匹に集中しにくくより多くのホグにダメージが分散します、それをヒーリングでまとめて回復してやるイメージです

3.まとめ
とにかくこの編成はゴーレムとネクロが最後まで生き残るので、ゴーレムとガイコツがタゲを取ってくれてホグが死ににくいです、掃除もガイコツが手伝ってくれるので時間もキツくない
とくかくth9最強の攻めなのは間違いないので読者のみんなも使って下さいね

昨日思いついた編成で今後クラン戦で負ける気がしません(^ω^)v
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be0-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:27.39ID:jRTq/0gt0
>>952
あぁ1エメブーストが原因か…
アップデートが原因の可能性は高いけどクランゲームは今はやってないのになんでマッチングしないんだろって思ってました

>>948
>>951
ん?馬鹿なの?
可能性の一つとしてあるだろ
10分20分もマッチングしないこんな状況が続けば嫌になって辞める人間は当然出てくる
だから課金が活発なプレーヤーを”優先”してマッチングさせるほうが運営としては正解だと思うが?
0973479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:57:32.56ID:SfEjo7rdE
つか僕チンの最強戦術ガン無視でバカの相手してるブログ読者もどうかしてるわ
0974479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:32.59ID:SfEjo7rdE
つかクラン戦報酬2倍につられて無理してクラン戦始めちゃって今からサブ垢含めて4回も攻撃しなきゃならないです、大変だ
0976479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:57:16.72ID:oVFh1X11E
悔しい言われてもな
> あぁ1エメブーストが原因か…
て自分で納得してもう答え出したんじゃないの?
1エメブーストが原因なら課金してるしてないは関係ないよね
0977479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:05:39.52ID:oVFh1X11E
そもそも
> 課金が足りないせいなのかなんなんでしょう?
て人に質問してる時点で自分の考え定まってないよね
自分の考えも持ってないのに
人に課金関係ない言われて逆上するとかバカだよね
だからバカ言ったんだけど
バカ言われてる理由も理解出来てないんだね
まぁバカだから仕方ないけど、、、
0978479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:20.45ID:oVFh1X11E
あ ぁ 1 エ メ ブ ー ス ト が 原 因 か …



そ の と お り で ち ゅ よ ( わ ら う )
0979479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:55.54ID:oVFh1X11E
これいじょうれすつけてはじのうわぬりにしかならないからこのままとうぼうしてくださいね(^ω^)
0980479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:27.48ID:oVFh1X11E
はいつぎのちしょうのかたどうぞー

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0981479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:59.82ID:oVFh1X11E
>>975
> このままとうぼうしてくださいね
てのは冗談なんでもっと痛々しいレスを朝まで続けて
ぜひともこのクソスレ荒らしを手伝って下さい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-j6zv)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:00.59ID:LqIq9NQnd
クラクラは配置に対して最適な編成は有るけど、最強な配置・最強な編成は無いからね
オールラウンダーな編成は導き出せるよ
でもそれは最適解の変形でしかない
というか、オールラウンダーの導き方が各最適解の長所の組み合わせってだけだが

まあ、まだ配置の見極め方を知らない様だしな
反応してるヤツは、『よく相手する気になるな…』と関心するわ
0985479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:44.74ID:oVFh1X11E
>>984
根拠は課金垢とそうでない垢のマッチング時間に差がないからです
では次はあなたが可能性があると思う根拠を提示して下さい
0987479 (エーイモT SEc2-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:08:14.88ID:oVFh1X11E
>>984
マジレス中申し訳ありませんが僕チン明日朝5時起きなのでそろそろ寝させて下さい
時間があれば5時過ぎにレスつけますんでそれまで待っててね


 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| <  もう寝る!
 |\⌒~\  \____________
 \ |⌒⌒|
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be0-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:15:54.95ID:+yWLnMe20
>>985
>根拠は課金垢とそうでない垢のマッチング時間に差がないからです

え?
それ根拠じゃなくてお前が言い張ってるだけじゃんwww

>次はあなたが可能性があると思う根拠を提示して下さい

開発責任者が「差は付けていません」といったとしても可能性はゼロじゃないんだが?
この言い合いでお前に勝ち目ないよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-j6zv)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:23:21.61ID:LqIq9NQnd
自称脛かじりの大学生だったか?
そんな論理性の欠片も無いレスがよく出来るね

たとえばだ
そのご自慢の画像で「自身が考えた最強編成の証明」になるだろうか?
答えはノーだ
その画像に誰がどの様な編成で攻めたかという情報は一切無い
それで最強編成の威力などと吐かれても、そもそも最強編成とやらが使われた形跡すら見当たらない画像なワケで
ホント心底気持ち悪い。ナメクジと会話できるとしたら、こんな気持ちになるのだろうか
0991479 (エーイモT SE07-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:14:41.99ID:z1fMuFAiE
>>990
>>955の編成で攻めて残り1施設で
ゴレ1匹半
ウィズ3匹
ネクロ2匹
ホグ8匹位
クイーン体力満タン
の戦力が残っています

これです
https://dotup.org/uploda/dotup.org1427481.jpg

ちなみにキングは工事中で出してません
これだけの戦力余るとかマジで最強杉る、、、

この最強編成から目を逸らしてよわっちい編成であれこれプランニングしてる人カワイソス、、、
0992479 (エーイモT SE07-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:22:30.81ID:z1fMuFAiE
>>989
動画とか面倒なんでお断りします
自分のソースは文字ですら出さないのに人には動画ソース出せとか図々しいですねー

まぁ課金証明位なら画像出せますけどね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1427488.jpg

こんなとこでガタガタ言ってないで自分で課金して検証してみればいいんじゃないの?
マッチング時間が短くなるなんて事がないのが分かるでしょう
0993479 (エーイモT SE07-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:32:47.79ID:z1fMuFAiE
では皆さんお別れです
これ以上スレで遊んでると飛行機に乗り遅れてしまいます笑
今から海外へ行ってきますのでね
また逃亡したとかおかしな事言い出すと思うので
海外行くからレス付けられないという証拠を上げておきますね
2chは海外からカキコ出来ない事が多いのでね

ボーディングパスとパスポートとお金です
https://dotup.org/uploda/dotup.org1427497.jpg

ではいってきます(・ω・)ノシ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:32.62ID:vOAzK9z2H
ブーイモガイジ(SC-02F)

5年前のGALAXY J SC-02F を中古で格安で手に入れこよなく愛する乞食チョンガイジ
IIJをキャリア回線と言っちゃうぐらいキモオタガイジ
無課金余裕の夜村をカネ積んで勝ってストレス解消するクズゲーと思ってる雑魚ガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 12時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況