X



【デレステ】スターライトステージ★6518

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 2363-Jk5c)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:00.15ID:X1ED/Tjn0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6517
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507886591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-Jk5c)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:17.40ID:X1ED/Tjn0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:55.22ID:uZ607quZ0
いちおちゅー

ちゃまありすのデュオはまだか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:39:23.96ID:E2elfY2f0
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:10.19ID:xSVe6n+o0
いちおつ
DSになってPCS3人におちんちん弄られたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:13.42ID:xSVe6n+o0
こっひSSRだけドレス衣装ないのな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Chmh)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:25.99ID:b2Gd4S9Qd
>>17
「おちんちんの皮ってどれぐらい伸びるんだろー(ブチッ」
「シコシコしたら白いおしっこ出るんでしょ?どんなの出るんだろー(コスコス」
「あれ?何時までも出ないけどやり方間違ったかな?(ブンブン」

ボクノーボクノニンジンガー
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:22.47ID:4rY2y8OZ0
5/31 SM11 あんきら狂騒曲 発売

|5/31 With Love実装(SM19)
|6/30 リトルリドル実装(SM20)
|7/20 Kawaii make MY day!実装(SM21)

8/9 SM12 命燃やして恋せよ乙女 発売

|8/21 双翼の独奏歌実装(SM22)
|8/31 イリュージョニスタ!実装(SM23)

9/13 SM13 Sweet Witches' Night 発売

|9/20 Twin☆くるっ★テール実装(SM24)

11/8 SM14 情熱ファンファンファーレ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pPhl)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:43.96ID:rJv2yxFsd
>>68
これがJKってのが恐ろしい・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:47.63ID:E2elfY2f0
キャラバンだけど
Paが確率アップの時
Co15センターでやってると全然スコアのびない
つまり、楽曲PRPよりだいぶ低いスコアだとSRドロップ確率悪い
これまでも楽曲PRP更新するとSRドロップした気がするわ

33回目でいつきちゃん3枚目でたけどそれまで20回連続なんもなし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:14.21ID:xSVe6n+o0
たまちゃんの上段なに入るの?
https://i.imgur.com/mJBOyQq.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:29.70ID:xSVe6n+o0
>>88
なんだよこれいやらしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fMfZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:59.85ID:r4rwhjwcd
>>98
顔デカすぎない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:22.03ID:E2elfY2f0
今回のキャラバンのせいでスタドリがどんどん減っていく
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:06.14ID:xSVe6n+o0
>>99
並べるとたまちゃんの美少女進化ハンパないな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:12.27ID:E2elfY2f0
>>95
バロー?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d39b-ExMB)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:57.97ID:TNqAlaZb0
女性専用車両間違えて初めて乗ったけど別に普通やんけ
不細工と勘違いババアしか乗らないとか言う風潮何なん?
ほんままとめ記事って一部の声のでかい奴らを管理人が悪意を持って面白おかしくまとめただけの記事なんやな
最近のまとめ記事の影響力ってすごいわ。まわりも韓国人のこと簡単にチョンとか言ったりテレビ持ってるのに受信料払ってないって自慢してきたり
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:54.08ID:uZ607quZ0
あぁ藍子ちゃんもうすぐ迎えに行くからサウナでちょっとまっててね
温泉藍子ちゃん2枚取りするんだ!
https://i.imgur.com/DfgU1n2.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:32.78ID:xSVe6n+o0
ヒラヒラするミニのプリーツスカート衣装が星井
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:40.84ID:xSVe6n+o0
>>202
藍子ちゃんのお腹がリアル
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-6UQJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:07.05ID:bOAs7Io/a
縦ライブで背景にホーム絵使えるって分かってたら水着しゅーこちゃん特訓前取る選択肢もあったのに
というか性能的な問題もあるから1枚持ってたらどっちの絵も使えるようにして欲しいわ

うちの近くにはいきなりステーキなんてナウでヤングなお店はないんや
はせがわとかクニーズくらいしか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:18.61ID:xSVe6n+o0
>>250
卯月の声で再生された
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:44.84ID:E2elfY2f0
>>267
今日22回liveでいつきちゃん1人だよ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-h3K/)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:02.08ID:F6o95SSU0
>>276
ぶっちゃけこの2つセット復刻がどこまで続くかも分からん(再復刻との並列開催説もあるし)
なのでとりあえず今後の予定のみ

きらり美波 ←先月復刻
文香志希 ←先月復刻

まゆ輝子
藍子加蓮
奈緒フレデリカ
紗枝芳乃
夕美飛鳥
美優響子
悠貴莉嘉
友紀小梅
凛歌鈴
幸子雫
周子有香 ←ここ
心乃々
卯月仁奈
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:07.63ID:uZ607quZ0
せーのびのび茄子
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:03.46ID:uZ607quZ0
しゅがはおねーちゃんいいなーうらやましいなー
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:22.08ID:E2elfY2f0
昨日今日でtotal39回でわくわく1人、いつきちゃん3人

スタドリ結構使ってしまった
この割合で落ちるとするとスタラン12まであと120回程度
土日忙しいしこんなことするならさっさと切り上げて
協力で過去限定SRのためにエンブレム溜めたほうがいい気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:57.32ID:9xqQRlXP0
https://i.imgur.com/p8U7h0i.jpg

                  ∧ ∧
                 (*‘ω‘ *)  
             ∧ ∧ (   ノ
            (*‘ω‘ *) v v 
             (   ヽ     ぼいんっ
  せーの        v v   川
  ∧ ∧ ∧       ぼいんっ
 (*‘ω‘ *)‘ *)      川
  ((∩∩))∩))    ( (  ) 人  ))
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-gRK4)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:23.56ID:mc1hUTCa0
マリオのオッデセイってやつ楽しみ
3Dマリオはギャラクシー以来なのかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-gRK4)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:38.53ID:mc1hUTCa0
>>455
左上のおっぱい大きい子かわいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:10.36ID:E2elfY2f0
>>415
だよなあ
センターSRなうえに属性と曲あってないと
調子よく叩けても全然スコア出ないし
Pa曲ばかりやるのも飽きる

2人ゲットした後の36回分協力やったら
エンブレム5000枚手に入ったのか・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-gRK4)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:19.97ID:mc1hUTCa0
最近10時前で眠くなる
とときんじいさんみたいになってきた
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-XAHQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:28.70ID:9Hs4F0kLp
副業でPチャンやってみないって言われたんだけどああ言う仕事ってとりあえずJKの通学路で待ち伏せして名刺渡したりすればええの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-XAHQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:01.22ID:9Hs4F0kLp
>>511
薫ちゃん相手だと理性がはずれて強制性交罪に問われかねないからそれはやめとく
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:22.84ID:E2elfY2f0
糖質だっけ
あいつがデレステをニュー速で立ててるな
なおミリシタやめたっぽい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:00.57ID:2fOeng870
加工は正解がないからドンドン沼にはまっていってなぁ
https://i.imgur.com/cUsMEbg.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:12.70ID:E2elfY2f0
おれの頭が黒から肌色に変わっていくんだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:53.21ID:2fOeng870
>>577
ひたすら切り抜いていくだけだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM63-ExvO)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:41.74ID:yiYuIghxM
もう、ずっーと我慢してたけど言いますね

藍子ちゃんって赤系の私服とか衣装ダントツで似合いますよね

森ガールとか名付けられ地味さを出すのは大問題だと思います!可愛いんです、これからは全部赤でいきましょう!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:14.23ID:lhtbKnBx0
昼頃書き込んだ新人Pですが
スペシャルガシャセット買いました。
アドバイス有難うございます
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:28.86ID:lhtbKnBx0
>>726
有難う、まさか股間に委ねろって言われると思わなかったけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:26.03ID:lhtbKnBx0
>>740
まだ惑わす?みんなの推しメッチャ貼られて全部可愛いとか思ってんのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:16.79ID:lhtbKnBx0
>>765
天使やんけ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:21.94ID:lhtbKnBx0
>>731
ここの人達優しいけどメッチャ迷わされるんですけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:55.85ID:lhtbKnBx0
>>793
何かの記念みたいな日に出るって事?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:16.27ID:lhtbKnBx0
>>782
これヤバイ……くるね
>>789
勧め方がどストレートで笑った
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:06.49ID:lhtbKnBx0
>>816今家に帰ったの……
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:08.14ID:lhtbKnBx0
もしかしたら凄いアホな事聞くかもだけど
属性って統一するの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:39.61ID:2fOeng870
https://i.imgur.com/Rd0Hc2f.jpg
picsart試して見たけど中々おもろいね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:10.61ID:E2elfY2f0
1000万あたったPが振込先を俺の口座にしてくれれば
俺全員が幸せになれるんだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Y70c)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:23.21ID:634CCQ7Vd
ふと思ったんだけど、小春に声もSSRも無いのはおかしいよね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:12.84ID:lhtbKnBx0
>>850
よかった、心置き無く股間に委ねられる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:00.03ID:lhtbKnBx0
なんでアドバイス貰ってんのにさらに悩んでるんだろ俺……
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Y70c)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:47.56ID:634CCQ7Vd
もりくぼPだけどファン数トップはしぶや
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:37.35ID:mNv4WBI00
こんばんは
智絵里の腋をちゅっちゅわした後、智絵里の二の腕をちゅっちゅわして、智絵里の身体中をちゅっちゅわしたいなー!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:14.88ID:lhtbKnBx0
あれ、コレレア度違う同じアイドル選んだらどうなるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:33.90ID:mNv4WBI00
美優さん「トんで…イッちゃいたいの…///」
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:45.84ID:mNv4WBI00
>>938
舌と舌を絡めるのが好きなキス魔でお願いします
0947 【ニキ】 (AUWW 0H73-QMx6)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:46.31ID:DOJr4GsyH
>>925
衣装の話なら、SSR以外は特別な衣装はついてこない。
SR以下でも声ありのキャラなら声もついてるし、普通にダンスも見れるけど、固有の衣装がない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 197c-RlUZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:40.19ID:Z70NPZpq0
>>933
例えば曲の途中で一時停止してユーザーがアプリ落とした場合
再開した場合のスコア計算はどうなるのか
そういうことも考えなきゃいけなくなるだろ?
予期しない不具合が起こる可能性があるから
メンテする時はユーザー締め出しすんのは当たり前
考えてものを言えよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:14.35ID:lhtbKnBx0
>>937
>>947
有難う、Sチケとスカウトは違うキャラにします。
てか本当迷う、アニメ見ればよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況