サマナーズウォー:Sky Arena☆180

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 02:16:06.84ID:h0Pkj2zx0
関連サイト
公式攻略ガイド https://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook https://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS https://m.withhive.com/club/board/313
GooglePlay http://m.withhive.com/r?c=8233
AppStore http://m.withhive.com/r?c=8226

・次スレは>>960が宣言して立てて下さい。無理な時は>>980等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・分からない事は、質問スレで聞く
・煽り、アフィ等はスルーで

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 02:19:00.48ID:mTY9AYnup
ほしゅ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 03:38:11.77ID:X3ay05nd0
要らんぞ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 04:56:19.95ID:g/Jx36qhM
いるから

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:32:07.88ID:KebdUAYVa
いるいる

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:34:23.34ID:BJsNWICD0
でるぱ!!

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:42:14.55ID:OaTcWbyWa
いるいる

って懐かしいなおい

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:37:19.07ID:p0eVQDFp0
たておつ!
ほしゅ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:48:52.57ID:1MGyDYER0
ワッチョイIP無しとかチャレンジャーすぎるだろ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:58:46.01ID:lb59Qz/Up
晒しスレまったなしだがほしゅ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 13:25:58.70ID:STGVFR1Z0
このスレにいるやつ全員気違いだしワッチョウなしでおk

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:25:24.02ID:9KW4hzJD0
スレ3つもいらなくね?
話題なさすぎ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:47:40.49ID:7WdFWkYU0
Twitterやめてもアカウント変えて何度も復活
男囲って姫プレイ
仕事はキャバ嬢
どー見ても男苦手なわけがないんだが?
囲ってるやつも何がいいかわからってゆーね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:49:45.95ID:7WdFWkYU0
本垢でも写メ晒しまくりで男囲ってるってゆーね
サマナでやったやついる?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:57:28.80ID:iWSYRQ3Oa

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:33:26.91ID:XGJK8GBm0
基地外隔離のために必要だから
ほしゅ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:30:23.54ID:UKoEWZGBa
>>14
特定した

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:40:40.60ID:EtJQhAYg0
うめねじ乙

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:54:42.76ID:EtJQhAYg0
うめねじ乙

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:36:12.74ID:Ii5fJJ5DM
マクロはみんなだんまりで草

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:11:48.26ID:lG5CRsSL0
性犯罪者とらあ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:17:16.51ID:qFh/p+63M
来年のハロウィンもカボチャなのかな?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:20:23.19ID:kuyPzGYd0
出会い厨とらあ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:40:50.81ID:TY1AShKD0
とらあがTwitterで女にだけやたらとリプ送るのホントに気持ち悪いわ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:33:00.11ID:ZHAIpsYzd
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkou39キモすぎな

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:55:59.78ID:PsdI1Y3l0
とらあは男はみんなリムって、女とばっかりリプ飛ばしてるもんなぁ
下半身で思考してるのが素直にわかってむしろ好印象w

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:08:43.33ID:qsZa/IzWp
早速晒しクズスレになってるじゃねえか!

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:28:20.29ID:E+uBmQnzp
とらあって男は弱いとフレンドにしないけど女にはDM送ってまでフレンドになるぞ
レイド4Fすら怪しい女を5Fに連れ込んで追加PT使って2人っきりで周回しながら言い寄ったり
やってる事がkicと同じ
彼女いないとか動画でしょっちゅう言ってるけどセフレはいるっていう

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:54:12.47ID:NMD7fAjh0
若い男なんだからあたりまえだろ(笑)

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:56:50.85ID:SbF5WV170
とらあ顔はまあまあだけど中身はキモオタだからな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:17:22.62ID:kuyPzGYd0
人妻にフラれた出会い厨とらあマン
動画で顔出ししたのも女に見たいと言われたから

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:45:28.64ID:prSiMzZZa
>>28
kicは軽すぎ
出会いの為にサマナしてるからな
生放送も自己満の女との絡み自慢で草
他の配信者の動画の方が何倍も面白い
出会い厨してる暇あるならサマナのサイトちゃんとしてくれ
仕事サボってデレデレしてるからサマナもサイトも中途半端なんだよ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 14:48:11.74ID:zbrllPsaa
また訴えられるぞww

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:03:41.65ID:pc5zEWsya
>>25
うめねじ乙

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:05:31.34ID:t5VOuOsNd
嫉妬w

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:06:15.45ID:pc5zEWsya
うめねじは出会い厨
しかもセックス断られたら2chに晒すってゆーね
こじらせてる

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:09:27.43ID:Z8uA8BGZ0
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkou39キモすぎな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:14:51.72ID:XGCzJbCK0
喧嘩するならアリーナでやれ出会い厨ども

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:25:14.27ID:8TpndnTH0
うめねじvskou39

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:41:28.18ID:7UTt0Pn90
今月はどのキャラ修正くるかね

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:51:28.94ID:p2FrTTXnr
うめねじは灰猫が好きだからkou39を晒して灰猫の相談に乗るフリして自分のモノにしようとしてる

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:05:38.66ID:9gpnsIgn0
いやー酷いね

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:19:16.97ID:8TpndnTH0
ただの女の取り合い

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 08:31:06.76ID:21OqC0LT0
>>40
ガニメデ弱体化
ライカ再強化
ラカン再強化
アイリス弱体化
水アーク強化

こんな感じかな

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 09:17:11.40ID:+D5uuwk+p
ガニメデ、水風パンダ弱体化でしょ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 09:28:54.52ID:YZWePwvCd
また下方ばっかりだと非難轟々だろ
他を上げろ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:07:52.36ID:lJzM1lmcd
強すぎる光姫やプサマテはそのうち弱くなるだろ

弱すぎる光闇純5達を強化してもらわないと光闇召喚買う気にもならねえな

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:27:39.59ID:YBb9AGOza
前回の修正で相対的に評価が上がったパンダが特殊召喚来てるな
まさかと思うがこれで課金させるつもりなのか?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:31:41.81ID:21OqC0LT0
>>47
光姫はいいわ
光闇純5だしな
ガニメデ、おめーはダメだ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:34:41.01ID:n2WKJm9q0
ガニメデ下方
水風パンダ下方
セアラ下方
オケアノス下方
ティアナ下方
光姫下方
水猿上方
火妖精王上方
水ヘルレディー上方
火ユニコーン上方
ファントムシーフ上方
ここらへんはやらんとな

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 15:35:20.01ID:o2ACqmMQa
もう純6実装で今までの純5ゴミ化で

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 15:38:14.57ID:rSNHpg6mM
私はティアナ来るまで石は貯めとこう。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:23:11.50ID:wBYfcKLh0
ガニメデの自分に喚起するのがクソ強いけど、それを修正しちゃうと、光純5であるオベロンがクソ弱くなってしまうからどうなんだろ
だから、全く違うスキルになる可能性が無きにしもあらず
そうなればガニメデはゴミと化す

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:35:50.94ID:DNavC3OW0
ヴァネッサー強化しないと変幻の需要低いぞ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:42:30.27ID:wBYfcKLh0
ファントムシーフは修正来てほしいな
来なかったら次のヒーローダンジョン確定

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:44:44.83ID:fNFiqIiw0
あれ?この前なかった?

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:18:23.25ID:JI179NKpM
ラフール強化くれ
弱すぎ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:18:59.05ID:v1IjS9sl0
ヴァネッサは全快回復蘇生でいいだろもう
盾割り全体でもいいわ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:01:18.17ID:uIoHOq0V0
そしたら闇ヴァルも一緒におなしゃす
アークと比べてヴァルは残念

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:27:37.15ID:YK2s3Vyi0
速度リーダーは強化来なさそう
速度パを徐々にメタりますって言ってたくらいだし

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:40:37.59ID:zK9LdeyBM
相手ハメルようなキャラあほみたいに強化するから過疎るんだよ。
ガニメデ、オケアノスとかあのへん超絶劣化してアタッカー上方でいいよ。
速度負けたらターン回って来ないゲームして何がたのしいねん。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:10:45.68ID:Qm8Jw/T90
まぁ今までは対戦といっても配置しているモンスター見て攻撃できるし糞みたいなAIだったから無茶苦茶なモンスターのバランスもまだ許されていたけど相手も操作する場合は一方的な印象与えるわな
つまりワリーナはこのゲームに向いてないんだろ
いくらバランスとっても強キャラの順位が入れ替わるだけでただ不満が増えるだけ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:24:20.76ID:uIoHOq0V0
あとは暴走の存在だな
実装したのが間違い

ワリーナだと報酬が変幻ばっかだから
インフレしなくて運営的にもやりやすいんかね

PvE追加はよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 03:16:32.82ID:r0Fo3wmd0

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 03:35:49.61ID:AtQtNzBP0
カミラのスキンだけくれよ
もうワリーナうんざりなんだよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 06:19:50.79ID:mppy8q3sa
うめねじ調子乗りすぎな

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 06:59:37.88ID:sxjYU6dA0
>>66
kou39乙

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:47:09.96ID:gGwKq91s0
>>65
マジでそれ
課金でもいいわ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:55:36.69ID:OzpLid4H0
>>65
サービス終了まで永遠とシーズンが繰り返されるって思うと辟易するよな
まぁそれがソシャゲの本質だけども
各人にとって報酬が陳腐化して穴を掘って埋める作業に成り下がるのは時間の問題かと

最終兵器カミラたん欲しいhshs

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:35:43.52ID:hS00DcmH0
× 永遠と
○ 延々と

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:37:09.29ID:dLWyVrm6d
主役みたいなアークやドラゴンの変幻はいつになるんだろうな
それよりドラゴンのスキル1をなんとかしろとは思うけど

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:12:46.16ID:mB4m9gExd
>>70
今の今まで誤用に気付かなかったわ
ひとつ賢くなった指摘ありがとう

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:34:14.82ID:AT9C3A+Ya
>>67
うめねじ乙
偽物大量生産して喜んでんじゃねーよ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:19:09.35ID:01BN027tp
ワリーナ配置でクリスタルでも不思議でもいいから配って欲しいわ
シーズン2はヴァル変幻で欲しい人減るだろうからやる人も減って赤のバーが上がるのしんどい

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:19:38.52ID:01BN027tp
>>74
シーズン3だった

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:24:55.91ID:neyELawNa
頭弱いもの同士の争い

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:47:18.83ID:sawYGTpR6
今回取れなくてもどうせ再配布されっから心配すんな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:06:52.59ID:hS00DcmH0
>>77
これ
水イフ変幻頑張ってとったのに再配布するよってなった時はあきれたわ
取れなくて悔しい奴がいたのはわかるがこれはない

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:09:02.53ID:KyAOYwUvK

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:25:56.32ID:Uv5KDkt70
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:31:29.12ID:NtHeAA9P0
>>78
でも取るにはスペシャルリーグ2・3回かかるぞ
しかも2回で取れるのは既に持ってるような人だしな
結構やったけど半分いかなかったわ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:11:10.65ID:y3jxu9q/0
再配布のせいでワリーナ萎えたわ ちなシーズン1 2ともに赤2

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:50:04.33ID:rIiWR1gOa
ワリーナ赤1に必須なキャラ
いたほうがいいキャラ教えてください

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:59:28.73ID:gw2uLKQP0
水ホルス カタリーナ ルシェン ルシェンとかいうアリーナ攻めすごいな
つかとらあさんがすげーってことか

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:04:12.19ID:l1vRmr8Np
再配布するのってイフリートだけだよね?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:35:30.85ID:dLWyVrm6d
>>85
どうせ☆20大会の賞品に追加されてくんじゃないの?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:36:23.75ID:EfBEXuCDd
>>85
ふつうに考えて次はホム追加されるんじゃないか?
1シーズン遅れて追加されていくってのが一番しっくりくる

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:41:47.94ID:hZPOogc20
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkou39キモすぎな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:42:57.06ID:v022fR6or
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkou39キモすぎな

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:10:45.78ID:OzpLid4H0
>>82
そんだけ強くても萎えるんか
やっぱ希少価値って大切やんね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:43:22.96ID:3f13UEFKa
>>89
ふざけんな
お前が出会い厨だろ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:44:51.42ID:3f13UEFKa
>>89
そーゆーお前こそ自分で偽物作って自作自演してるってゆーね

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:45:53.55ID:3f13UEFKa
>>89
うめねじ乙

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:57:17.87ID:KWunTVrQ0
出会い厨とらあ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:13:35.89ID:xGu4Y52s0
うめねじ=まーにゃ
同一人物

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:13:57.17ID:xGu4Y52s0
うめねじ=まーにゃ
同一人物

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:15:27.55ID:y7LeFcCVa
男に飲み誘われて喜んでんじゃねーよ
元レジェンドだからか?
住みが近いからか?
俺と会わなかったくせに別の男と会ってるってゆーね

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:17:52.77ID:y7LeFcCVa
会ってくれる方がいいんだが?

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 05:56:15.23ID:JZCp1kAe0
>>88
なりすまししたのはうめねじ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 06:00:47.31ID:JZCp1kAe0
>>99
柚子胡椒も灰猫も怖がってたぞ
なりすましはやめような

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 06:08:30.45ID:iyuMRjgD0
>>97
部屋済みの新宿ゴミさん
まだ生きてんの?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:35:22.50ID:77YkqDMt0
>>82
すげーわかる
だから今はもう適当にポイント落として金維持しつつ、5ポイント稼ぐ作業にしてる

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:01:51.61ID:MtwKm2Zu0
サマナでセフレを探すとらあ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:20:20.10ID:hjxMLsHKr
>>101
元レジェンドのセフレしてる

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:21:06.36ID:hjxMLsHKr
>>104
で、フラれた栃木の男が発狂ストーカー
惚れてる梅干しも発狂してバトルしてる

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:36:23.12ID:qrImvncSd
>>102
何のためにポイント稼いでんの?
もはやバチ羽も価値ないだろ

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:45:14.88ID:NlBDEyOa0
灰猫まだツイッターやってる?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:53:53.51ID:rFs6zRn6p
とらあはまだサマナの女のフレンドとTwitterからセフレ探すのに必死なのか
懲りないな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:19:26.52ID:PHqaMHPkd
おまえらゴミの話好きだな
ここまで全部ゴミじゃん

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:53:00.98ID:47diAQzO0
>>107
やってるよ
本垢puepue29
サマナL1cht_25

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:28:30.69ID:oDcdv7W0M
ついにきたなw

112マクラー2017/10/18(水) 12:58:04.05ID:56wFjM7h0
平成の公明氏のマクロがよくわからないという方にマクロのやり方をこれから紹介したいと思います。

113マクラー2017/10/18(水) 13:11:40.36ID:56wFjM7h0
平成の孔明氏のマクロはスイッチコントロールと同様、特定の場所を連続的にクリックすることでエネチャージを含めた周回を可能としています。
しかし、私がこれから紹介するのは、「画像認識」によってマクロ周回を行う方法です。

これを行うために必要なものは
1.pcで起動するエミュレータ
2.画像認識を行うプログラミング言語
です。

はじめに、1ですが何でもいいですが、平成の公明氏の動画にもあった「noxapp」が比較的軽く動作します。

次に、2ですがこれは、「uwsc」というプログラム言語を使うのがオススメです。あらゆるマクロに使われています。

114マクラー2017/10/18(水) 13:49:51.70ID:AJtwq1ay0
uwscはここからダウンロードしてください。
http://www.uwsc.info/
具体的なuwscプログラムソース(txt形式)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1365868.txt.html
下が画像とプログラムソースで巨人用周回です。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1365870.zip.html
これを参考にして画像はスクリーンショットで各自で撮りトリミング等を行ってください。
ドラゴンも死だんもシナリオもこの要領でいけます。

以上です。何か質問があればどうぞ。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:03:38.56ID:77YkqDMt0
>>106
召喚書とかもらってるわ
それだけ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:49:19.32ID:Dt4+IPg80
uwscてマクロ中PCで他の作業できんの?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:19:30.77ID:gfpl8SiG0
ワリーナもシーズン3ともなると流石に飽きてきたな
剥がしてスタン凍結の繰り返しでいいもん

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:18:43.40ID:L8V7xee20
>>117
それな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:31:36.02ID:kWjOq6RR0
ワリーナと〆2週間前にやって赤行けばそれでいいよね。もう羽根とか価値ないからね

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:00:18.37ID:GnviQyMNd
マッチングに時間かかりすぎ
やってる人少ない?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:25:35.86ID:kWjOq6RR0
配置イベも無ければ弱いやつはやらないから少ないよ。

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:30:26.14ID:CWhyZNt4M
アビューズ(オートプログラム使用)

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:58:08.46ID:Zcs/6H5np
ギルマスやる人のモチベって何なのでしょう??自分がこのギルド強いギルドに育て上げる!的な感じなのですかねー

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:25:01.38ID:rPy29eLf0
>>123
チャット嫌いやから無言ギルド作ってギルマスやってる
無言のままでもみんな剣消費してくれるしギルポ稼ぎには困ってないわ
すげーラク

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:35:44.13ID:kWjOq6RR0
>>122
ワイも12時にそれやw

126マクラー2017/10/18(水) 19:55:17.93ID:56wFjM7h0
>>116
出来ません。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:56:22.02ID:zgYTRqlW0
画像認識のマクロは運営にバレないのかな

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:14:16.62ID:VRHEiBy80
スイコン以外はバレるみたいね

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:32:40.17ID:baZE3jQd0
なんじゃそりゃ
スイコンも規制しろや

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:41:54.85ID:JqVoGYHWp
>>124
なるほどーギルド内のつながりみたいのはサマナは弱めなんですかねー

131マクラー2017/10/18(水) 21:06:28.54ID:56wFjM7h0
>>122
https://i.imgur.com/2Nem1Oh.jpg
これですね
お気持ちよくわかります。

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:09:27.19ID:RosxCeYj0
uwsc使ってBANされるとかミジンコマクラーやんけ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:34:21.88ID:zgYTRqlW0
じゃあプロマクラーはどうやんのよ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:56:26.77ID:lc11rZnx0
孔明動画で売り上げどうのこうの言ってるけど
本当に売り上げ落ちたら業務妨害で訴えられると思うの

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:10:05.47ID:6qLSSJU30
いいんじゃね。自己責任だわ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:28:49.38ID:vJJ3Klh3p
いつもinしてる奴が今日の昼から24時間in
しなかったらマクロやってるってことだよな

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:44:58.19ID:6qLSSJU30
マクロというかエミュレータだと思うけどね

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:59:02.97ID:JZCp1kAe0
うめねじ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:59:51.15ID:JZCp1kAe0
うめねじなりすましやめた方がいいぞ
証拠は全部集めてるが?

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:00:12.33ID:4pIr5gU30
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkou39キモすぎな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:00:40.01ID:4pIr5gU30
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkou39キモすぎな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:01:09.18ID:4pIr5gU30
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkou39キモすぎな

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:02:40.90ID:74A/0b8u0
結論:kou39はキモい

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 04:18:11.11ID:/hobJO7Z0
おやすみなさい、わたしのはね
https://youtu.be/Ty55M1mPZHs

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:36:49.34ID:I0u2/HCz0
ワリーナ評論家()のツイートが最近よく目に付くなぁ
傍から見てると実に滑稽

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 07:11:32.12ID:UQvqq8p7a
>>142
>>143
うめねじ乙
キモイのはお前
どーせモテないダサ顔だろ?

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:27:54.93ID:6Jt5yTbd0
https://twitter.com/genesys_kito

さすがの知恵遅れ土方うめねじも晒しの犯人が姫豚だと気づいたな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:23:25.14ID:T5Jer/Cf0
フレがいきなりLV 1になってたけどbanされたってことかな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:26:30.48ID:/AyTmWfVd
サマナー秋のban祭り開幕か?

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:53:28.86ID:u9sIC7xj0
>>148
過去に垢banされた者だけど、フレンドからみたときログインしてない期間が
増えるだけ だったよ。

今どうなってんのかわかんないけど。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:54:59.69ID:EMits5280
いつもいるフレが今日だけ1日前になってて草

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:15:20.72ID:lz9ReZ6h0
動画配信者の動画のアップが少ない。
何かあった?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:15:29.06ID:UWfM8Qo/M
やっとBAN解除されたが、もっかい行っとくか

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:37:36.45ID:UQvqq8p7a
>>147
kou39だな
無関係な女晒すのやめろ
外されて気づいたが地味にブロ解やってんな
犯人探し?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:02:43.18ID:S0zOjFvXd
>>154
そいつ男だぞ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:30:39.23ID:93qCctLE0
kou39の見た目

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:34:49.21ID:I3Trv0w5a
今回ログインできなかった人の中にはAndroidでアップデートできなかった人もいるのね

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:45:09.50ID:2MqfbS81a
海外のワリーナキャラのランキング見てたら便器から出てきてるのいてワロタhttp://imepic.jp/20171019/637960

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:24:42.09ID:/vc1LGxj0
俺のスーベーが便器とかころすぞ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:28:34.63ID:jQaBN24O0
それ古い奴だね
新しいランキング表見てみたいわ
少なくとも風属性一位はガニメデになる

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:32:28.08ID:jQaBN24O0
https://i.imgur.com/jtowcF2.jpg
見つけてきた

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:33:28.02ID:q5+O9n4Tp
とりあえずオリオンは壊れてるわ
鬱陶しいモンスナンバーワンだろ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:35:16.78ID:zmueXKL60
今日ログイン履歴が一日前なってたやつはマクロ確定でおけ?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:37:43.54ID:0mGd9hhcp
SSもSもいないのでやる気起きません

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:07:20.75ID:Z51Hwfz70
Sどれも持ってないとか冗談はよしてくれ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:15:51.14ID:93qCctLE0
>>156
キモい

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:16:39.18ID:ASyWPLWOr
うめねじ乙

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:18:44.05ID:UQvqq8p7a
バナードがちゃっかり入ってて笑う

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:41:24.14ID:EJjTEvuC0
ニッキー爆上げ何があったんだ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:47:42.35ID:07Q4gozZd
>>167
kimo39乙

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:56:07.71ID:UzkIblwH0
純五差し置いてsランにいるラビッチとコナミヤさん

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:04:00.96ID:UQvqq8p7a
>>170
きもねじ乙

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:40:59.73ID:2MqfbS81a
>>162
オリオンとかは暴走だけじゃなくてスキルでのターン獲得もあるからスキルの回転が速すぎる

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:09:29.09ID:mE+fZ5kAr
柚胡椒になりすまして灰猫と連絡取ろうとするkimo39キモすぎな

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:26:58.45ID:weEeAx4R0
https://twitter.com/genesys_kito

姫豚いい影にしろ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:48:00.58ID:iRdHcZM1a
ニッキー持ってるけどルーン難易度すぎる
スキル3が火力あればまだ攻撃に
振り切ってアタッカータイプにできるけどなぁ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 04:14:26.94ID:7rp9LGJ30
500%って全体攻撃だとかなり高いほうだぞ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:07:25.55ID:m5Qpv549a
ゆみぽむ最近見ないな

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:59:45.40ID:MDAXWxBa0
孔明流石に死んだか
マイナーギルドでもギルバト動画上げてくれるのは地味にありがたかったんだけどな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:09:38.95ID:0lf1UfwGp
水パンダ欲しいんだが?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:47:19.58ID:efgLO5qgd
>>180
ガチャすれば出るよ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:31:53.27ID:Y4g5O2YOa
伝説パックの伝説とタワーの伝説では確率違うよね?2/2で純5引いてるんだが

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:41:52.68ID:Z8f1sgHF0
タマタマ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:47:51.46ID:LkyWzY7ap
デビィ夫人呼んでどーすんだよクソ運営www
この前パチンコハッピーに営業に来てたな
デビィ夫人金に困ってんのか?使い切れない程金持ってんじゃねーの?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:39:50.50ID:673kzLtpM
すげーどーでもいいんだけど、
初心者がフレンドなって下さいってチャットで流してるのに対して『○○さん、メンターで良ければ!』っていかにも親切そうに返す奴しょっちゅう見るんだけどさ、これ本人言ってて何も思わないのかな。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:52:19.88ID:XoIOr7K60
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://urtp.stingray.bz/1019003.html

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:35:44.45ID:CwCP5YzC0
>>182
ふざけんな
こちとら伝説40回引いて☆5が0だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:58:22.81ID:pig035100
フレンドが1人、レベル1になってて草
庭覗いたけどモンスターを見るボタンが押せなくなってる

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:41:56.44ID:J5SxhipNd
>>185
どうせすぐやめるんだからその間俺に貢げって思ってるよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:45:11.57ID:cuM0GdZQ0
>>182
欠片集めようが、どの伝説でもでねーよ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:12:37.33ID:uRPZSrK8p
>>189
レスありがとう。そういうもんか。
毎回気になるんだよね。
メンターとメンティーってメンティーの方が立場強いはずなのに、なんで『なってあげる』みたいに言ってんだよって。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:23:11.19ID:Pg6+zPska
>>188
データドレインされたんだよ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:11:59.29ID:ccckKsvQp
>>192
どういう事だ?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:32:34.88ID:U8XY1jrHa
>>193
三爪痕を知っているか?

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:46:38.12ID:f6fN78so0
バクドーンバクドーンバクドーン

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:54:12.31ID:O8+nuAx8d
サマナに全く無知であろうタレント呼んで誰得よ エガチャン呼べよ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:10:53.46ID:hJUpaSxxM
懲りずにやったらまたBANかよ

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:14:53.76ID:9yZ8YLHn0
来週のイベント予告ないけど何かな?

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:24:35.80ID:9yZ8YLHn0
来週のイベント予告ないけど何かな?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:28:50.18ID:sJYth55/0
ハロウィンじゃねえのたぶん

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:32:28.48ID:uuASPHdw0
そうかなぁ、1万の伝説と誰でもタワーで取れる伝説で同じ確立にするかなぁ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:43:14.81ID:zLW4tnGDd
>>161
便所から出てきた雑魚どこ行っちゃったの

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:16:11.82ID:6wymBQvu0
で、結局有名どころでマクラーって誰かいたの?

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:16:47.36ID:L2JHt0Kh0
>>199

既に秋のBAN祭り中!

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 00:00:02.56ID:PFrAommBa
>>203
うめねじ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 04:27:43.22ID:Ip+PR1mV0
ランキングバトル押しても「すでに戦闘情報があります。」がずっと表示されてワリーナできないバグなんだよ死ねよ

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 04:28:20.03ID:sKb0Q2Q00
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 04:56:56.90ID:Ip+PR1mV0
>>206

再インスコしても直らねぇじゃねぇか
どんだけ糞運営なんだよ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 04:58:51.40ID:Ip+PR1mV0
設定また一からかよめんどくせぇな
デッキも全部再設定じゃねぇか
糞バグ放置してんじゃねぇよカス

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 09:02:21.63ID:QHX/CJSU0
集計まだまだ先なのに熱くなりすぎだろw

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:55:20.10ID:99zuMrAf0
BANされたやつは今ログインできてんの?

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:20:42.43ID:BuVn1bKKM
どこで取っても伝説は伝説だから
確率変わるとかあるわけねーだろどんな発想だよ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:25:20.03ID:LswG05K50
>>211
add me friend で強垢探してる
赤2以上の人フレンドお願いします
で募集かけてるけど
欲しい垢集まらない

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:40:27.20ID:L1dojRKL0
CM担当クビにしてほしいわ
あんな棒読み女どもに宣伝させて、プレイさせる気があるのかと

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:59:07.53ID:LswG05K50
>>214
RTA トンキン大会でイミフなチューバー揃える無能だし将来性ないよ
衰退しか見えない

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:07:34.10ID:1f8vJ+/80
自分もマクロやってた勢なんだけど、今回BANされなかった。同じようなやついる?
BANされるなら今後はやめようと思うけど、、、みんなまだ続けて使うよな?

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:12:37.61ID:LswG05K50
垢バン上等
垢買い
垢パクリ
前提だし

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:14:02.15ID:sYK4SJaz0
24時間BAN→72時間→永久

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 14:11:23.86ID:LswG05K50
垢バン来たら垢パクが増える件www

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 14:14:22.57ID:1f8vJ+/80
ということは、24時間BAN食らってから考えろってことでいいんやなw
安心してマクロ使うわ!!

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:25:11.84ID:K/1EMapA0
好きにしろ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:31:18.71ID:NSMDlQTE0
俺は24時間規制きたし、もうマクロは二度と使わんつもり

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:59:57.23ID:zixEVtNTd
パイセンが強キャラ動画で取り上げてたのって誰のツイート?

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:22:36.04ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:28:11.82ID:qiX5Tzdg0
手持ち悪いアピールする奴って基本ウザイよな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:36:50.23ID:LswG05K50
赤星以上
ldレア純子複数持ちの方フレンドお願いします

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:38:20.76ID:LswG05K50
闇キャバまーん
闇パラディン
持ってる人おりゆ゜?
ふれ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:30:23.03ID:nKOf0WJp0
サマナの情報も
ここ含めてクソばっか
ユーザーがクソばっかか笑
私も含めて賢い仲間だけで
楽しもっと((´∀`*))ヶラヶラ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:37:03.86ID:nKOf0WJp0
大体、ゲームが衰退するのは
運営のせいじゃなく
お前らクソユーザー達のせいだってことに
いい加減気付けや((´∀`*))ヶラヶラ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:54:01.68ID:+R+fySfV0
衰退するのは賞味期限切れなせいだろう
運営がテコ入れ失敗している感じはするがまあこんなもんだろう

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:28:48.08ID:qiX5Tzdg0
アリーナ赤入れて三色の主要キャラで持ってないのがセアラと水パンダくらいの奴がワリーナ全然勝てないっぽい
やっぱりワリーナって頭が悪いとだめなんやな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:46:50.77ID:j/2N1Wl3p

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:50:55.16ID:6SQPgwg+0
ワリーナ強くないのにひたすらソリティア系のキャラが優遇されるのどうにかしてほしい
いけちゃとかいう糞みたいなプレーヤー等消えろ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:40:32.56ID:sqvdd42O0
コミュニティアリーナでヌクヌクしてる連中にワリーナはまぁ無理だろうね

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 02:08:23.65ID:dN7fPAew0
強い純5持っててワリーナ銀星帯の奴ら相当頭悪いと思うわ

新着レスの表示
レスを投稿する