X



CATS:Crash Arena Turbo Stars ステージ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 9fc2-kSsM [114.142.70.189])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:03:20.48ID:b2kgczhv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は上の文字列が3行になるようにしてください

CATS:Crash Arena Turbo Stars
デベロッパ:ZeptoLab UK Limited
リリース:2017年4月19日

■公式サイト
http://www.catsthegame.com/
http://www.zeptolab.com/games/cats

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/catsthegame

■DLリンク
http://itunes.apple.com/jp/app/cats-crash-arena-turbo-stars/id1208561922
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.cats.google

■日本語wiki
https://www65.atwiki.jp/crasharenaturbostars/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

■前スレ
CATS:Crash Arena Turbo Stars ステージ5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505965143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-kSsM [114.142.70.189])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:04:30.27ID:b2kgczhv0
■ゲームモード
◆クイックファイト
近いレベルの相手と戦うことができる。
3勝すると、パーツが入ったボックスが手に入る。
5連勝(5勝ではない)ごとにボックスに王冠がつき、王冠の個数分パーツのレアリティが上がる。
コインを支払って対戦相手を変えることもできるが、コストが高く連勝狙い以外での乱用は禁物。

◆チャンピオンシップ
同ステージの相手15人による星取り合戦が行える。
制限時間は48時間で、日本における終了&開始時刻は21時。
15人が勝ち星を奪い合い、最終的に勝利数が多かった上位6人が次のステージに昇格できる。
無理にクイック昇格を狙わず、相手によってマシン構成を変えて勝ち星を増やせばOK。
選択中のマシンの構成がリアルタイムで反映されるため、適当なマシンを置いておくと
気が付いたときには星を取り尽くされていることもあるので注意。

◆クイックベット
表示されているマシン2台のどちらが勝利するかに賭けることができる。
チップとしてパーツを要求され、賭けに勝つとパーツにボーナスが付く。
賭けに負ければパーツを没収されるが、ジェムを支払うことで取り戻せる。
現在の参加者の人数が表示されるので、賭けるマシンを決める際の参考にしよう。
賭けるパーツのボーナス%が高いほど取り戻す際の必要ジェムが増加するので、ご利用は計画的に。

◆ギャングファイト
25人1組で結成する「ギャング」に所属し、勝利によってギャングに貢献するモード。
制限時間は24時間。ランダムな相手と3vs3のルールで戦い、マシンを3つとも破壊されると負け。
勝てば所属ギャングにトロフィーが入り、個人報酬として1勝ごとにパーツやコインなどがもらえる。
所属ギャングの獲得トロフィー量が高いほど、終了後にもらえるギャングボックスの中身が良くなる。
戦闘は最大10回まで行えるが、よほどマシンが育っていなければ10連勝は不可能。
10連勝を考えるのは後述するプレステージ10到達後でいい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-kSsM [114.142.70.189])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:05:28.52ID:b2kgczhv0
■TIPS
◆ボックスの残り時間スキップ
30秒ほどの動画を見ることで30分スキップすることができる。
誤ってタップしてもアプリストアに飛ばされるだけなので積極的に活用しよう。
1日あたりの回数制限があるようだが、詳細は不明。

◆攻撃力の見かた
表示される攻撃力は1秒あたりのダメージで、実際の攻撃力とは違う。
ロケットやブレードは1秒ごとに攻撃が出るため表示されたとおりのダメージが出るが、
レーザーは2.5秒に1発撃つので、レーザーの攻撃力は2.5倍して考える必要がある。
またミニガンは攻撃力の1/3、ショットガンは1/7が実際の弾1発分のダメージになる。

◆プレステージ
ステージ24まで行くと、そのまま24に居残って遊ぶか
パーツと所持コインを全て失ってステージ1からやり直す「プレステージ」に進むかを選ぶことができる。
プレステージは1から10まであり、進むごとに新たなスキルが開放されていく。
コイン・マシン・パーツは失うが、ジェム・開放済スキル・スキルポイントは残るので
プレステージに入るたびにアップグレードが進んで有利になる。
プレステージ10の最後まで進めてもすべてのスキルを最大まで上げることができないため注意。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-kSsM [114.142.70.189])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:06:08.31ID:b2kgczhv0
■おすすめスキル
◆ステージ1〜ステージ24
・商売上手
パーツの売却が主なコインの収入源になる。習得が早ければ早いほど得。

・スキップ割引
王冠狙いの場合確実に多用することになるので多少上げておくと負担が減る。

・武器攻撃力増加系
ブレード・ロケット・ダブルロケット・レーザーはおすすめ。
ブレードはボウルダーやブースターとの組み合わせが強く、近接武器で一番腐りづらい。
ロケットはスロット位置の影響が少なく、敵が近づく前に2発当てられるメリットが大きい。
レーザーの攻撃力アップは上昇倍率が高いので有用。

・ボディ耐久力増加系
マシンの耐久力の大半を占めるため、タイヤや補助パーツの耐久力増加よりは価値が高い。

・クイックベット報酬
説明文には追加のスーパーパーツが貰えるとあるが、これは誤訳。
クイックベットで勝ったときに得られるボーナスの%の値が増える。
勝敗が読みやすい1%の賭けが3%になるので、意外と馬鹿にならない良スキル。

◆プレステージ1〜
・ブースター強化
ブースターとバックペダルがより飛ぶようになる。
回転斬り(バックペダル×2レーザースニーキー)の高度が上がり迎撃されなくなるなど効果は絶大だが
3段階目まで習得すると回転斬りは命中せず、場外に飛び出していくようになる。
習得する場合は必ず2段階目までで止める必要がある。

・リパルス強化
リパルスの弾き飛ばす力が上昇する。
ブースターボウルダーやスニーキーを後方に逸らす、タイタンを弾き返すなどの場外勝利が容易になる。
こちらはデメリットがないので安心して習得できる。

・クイックベット拡張
クイックベットを1つ増やすことで、やはりパーツの育成効率が倍になる。
プレステージ1到達者しか賭けられないため、初期クイックベットよりは参加者数をあてにしやすい。

・クイックベットスロット
賭けるパーツを2枠にすることでパーツの育成効率が倍になる。
非常に有用なスキルだが負けたときのジェム消費も2倍になるので、賭ける際は慎重に。

・プレミアムデリバリー&スプリームデリバリー
前者はスーパーパーツ、後者はレジェンドパーツ出現時にボーナスを付与する。
レジェンドパーツは育成できないため、ボーナス120%のレジェンドパーツはこのスキルでのみ入手可能。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:33:48.83ID:x8Z0pFk4
ジェム未使用、ギャンブル未使用、課金なし
この縛りで進めたアカウントが結構順調に育ってる・・・・

と思ってたら始まったハロウィンイベント
今日に入ってから成長失速
ステージの中盤でハロウィン報酬強化した人が結構いるらしくてクイックが非常に困難になってる
でもまだ報酬は開けないぞ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.39])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:54.09ID:/AbhQb5Ba
最速hitはミニガンボウルダー説
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.39])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:49.77ID:/AbhQb5Ba
>>16
もちろんバックペダル付きで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:41.31ID:Rd4oYNa7
>>20
5枠になって競うことになったら大変だから困るw
けど、お試しで組むためのサンドボックスみたいな機能は欲しいな

組んでる最中に襲われて順次変わるの勘弁
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr4f-d6Sc [126.34.113.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:53.37ID:tAlz3XHrr
ギャング名は平仮名カタカナ混じりだと日本人が入りやすいんじゃないかな
アルファベットだけだとチャットで日本語通じない外人も混ざりそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:14.76ID:12DGi5Kaa
ハロクエのキャンディ獲得数は
通常→連勝数×10
5の倍数→連勝数×30

現在、75,650で105連勝だと、300,000まで何回連勝すればよいのやら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:56.34ID:mmjYamMA
たったいまスペシャルオファー来た
一時期35%オフまで下がってたけど
今回は75%オフだったよ
人によって違うからなんとも言えないけどスペシャルオファー自体は機能してるっぽい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:03:31.15ID:12DGi5Kaa
>>30
計算はや!ありがとう!

1日10戦しても10日か・・

やっぱりウッド1番目に置くと、相手もウッドになるの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:16:29.72ID:mmjYamMA
誰でも貰える45ジェム(だっけ?)はもう貰った?
まだ時間あるし慌てなくても大丈夫じゃないかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.55.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:27:47.10ID:3op58SeBa
同じ機体同じ穴同じatk同士でレーザー打てばプレイヤーの勝ち
同じ機体の条件の場合atkが高い方が勝つ
その条件がある時はまずないから
機体の穴の位置相手の機体で判断するといいよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.45])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:58.23ID:Z37Inna2a
ハロクエで、スキップしても敵が強いとき、アプリ閉じたいんだがどうなる?

連勝数なくなるの怖くてできない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.181.200.189])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:40.77ID:DdIlmR9ka
>>51の言う通りセレクト中の機体で変わって来るね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.44])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:56.13ID:Eb3WdjUea
レジェンドハープーンとか1000ジェムとか、目標達成したあとのハロクエって、あと26日なにもすることない感じかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:58.01ID:5quu6d7Y
泥だけど今回のアップデートからアプリがクラッシュするようになった
タイミングがよくわからなくてボックス開け終わった後とかCM見終わった直後とか
ポンコツ泥機買い換えようかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.181.200.189])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:46.83ID:KhnAfwOka
>>56
iOSだけど俺もクラッシュするようになったわ
読み込みの時によくあるね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.37])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:39.54ID:0I5rxrF4a
今日ハロクエの報酬もらってから一回もCM見れないけど、自分だけかな

無限CMバレたのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.46.226])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:58.50ID:sWTpfR/ba
>>64
フランケンより可愛いw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.35])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:10:03.59ID:6XLALDV/a
ボウルダーでも回転斬りできるね

https://i.imgur.com/z4STKKM.gifv
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.40.71])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:31.56ID:Mq8SIli3a
>>78
画面見ずにポチポチしてて敗北の音聞こえたんでチラ見したらまたしてもJOOPELの兄貴だったのさ
BOTじゃなくランキング上位の人だとたった今知って安心してるところ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.74.162])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:11.03ID:YAW95HWmp
ふう オンライン勢4人による首位攻防戦が30分続いたけど なんとかブチ壊し クイックで24到達。のんびりハロウィンできるーーー!
首位攻防戦おもしろすぎるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.74.162])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:33.08ID:YAW95HWmp
ハロウィンイベントの箱全て開ける準備した後にプレステ進んでも 期間内なら貰えるよね?
おしえて主人公の近くにいるおじさん!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.224.88.95])
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:07.49ID:6t2fAWsw0
>>88
サンクス よかた
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.39])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:50:13.92ID:2FJNIWVLa
>>90
レーザー2撃当てれる可能性があるから、スニーキーとかピラミッドで回転斬りするより良いかと

ハーフレーザー(溜め時間半分)とかでないかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.47.136])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:59:58.98ID:EeDMZZfJa
>>93wショットガンハープーン色々な機体で試したがこれと言って面白い動きがなかった、、、ブースターハープーンやバクペハープーンが今の所1番面白い動きしてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.47.136])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:17.61ID:EeDMZZfJa
>>96今3垢で遊んでる
ハロウィンイベントものゴッツ助かるんだがステージ序盤(プレステしてない)の端末のチャンピオンシップにリフター使いが多すぎてクイック難しいw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.251.33])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:30.87ID:Tytf219ea
>>98
一応ボウルダーハプブスで、ホエールとかサーファーもひっくり返せるよ!実用性ないけど

あと後は飛ぶやつくらいしか
https://i.imgur.com/t9pFoc8.gifv
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.74.162])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:18.56ID:YAW95HWmp
ダイヤモンドの最下部からリフター飛ばしたらたまにケツに風船つくのが まぁ面白い
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.47.136])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:14:22.14ID:EeDMZZfJa
>>102
もうスマブラだなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.47.136])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:11.10ID:EeDMZZfJa
>>107だがボウルダーでWミニガンバクペスティッキノブでいけるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.48.239])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:05.68ID:CS7baC5Ca
QFで使って見たけどシェアボタンでなくて動画撮れなかったごめん
クルッと一回転して段差に乗る感じ
相手が壁にぶつかって下がる時にはmaxの連射速度になってる

ボウルダーのタイヤの間隔が広くて上にガジェ穴、中央左右に武器穴のボウルダーだね
ボウルダーのタイヤの位置はランダムだけど武器穴とガジェ穴の位置は固定っぽい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c2-k9fV [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:45:13.77ID:/kiLmpEq0
>>125
バクペのレベル3だとできない?

それができるボウルダーボディだけの画像みたいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.57.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:53:18.34ID:OrzOayNHa
>>129ごめんmax前提で話してた

>>130 レベル2はスニーキーの回転斬りのためだと思うけどレベル3の方が色々な機体で色々な事ができると思う
回転斬りした過ぎて死んじゃう人はピラミッドやショットガンレーザーボウルダーで代用すれば良いし無理にあげなくても良いけどw
周回中や回転斬りがメイン機の人はステ振り実装されるまでは2で止めておいた方が後悔しなくていいね
回転斬りはWショットガンレーザーやピラミッドでも出来るからプレ10でスニーキー卒業するなら上げちゃってもいいね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f0-Q7Xo [123.198.136.139])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:23.40ID:eK9lEOZT0
前に敵で出会って自分も使ってたよ
クルッと回転して後ろの壁に登る感じ
ブースター2で出来なくて3にしたらできた
そん時はウッドバクペレーザーだったしウッド以外で試したけどダメだったからてっきりウッドしかできないと思ってたわ
そん時動画は撮ったけど技術無くて上げれん
imgur登録までしたのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.74.162])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:57.15ID:L4gFoBGip
>>133
バクチクゥ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:43:31.98ID:pTgsu0be
   _n__
   (___)
   /# # #ヽ
 </(・)、(・)ヽ>
  /# # ー# #ヽ
   ̄ ̄| ̄|~ ̄
    | |
   (ニ)(ニ) ジャン♪
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:28.66ID:pp5S8KYH
最初から課金なしジェム未使用でプレステ10到達までにかかる時間と何ジェム貯まるか試してるんだけどジェム使わないとジェムが手に入らない状態になって迷ってるw
どーしよーかなー
1000ジェムは大きいよなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:04:10.35ID:pp5S8KYH
>>153
ジェム使いそうになる罠多いよね
ボックスのアンロック直後にすぐに開くボタン押しちゃったり・・・
最初のアカウントのほうで散々やったから気をつけてるけど怖いw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e763-ceF+ [118.19.196.39])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:00.67ID:/JuXRqMw0
今のCSにいらっしゃる、ずば抜けてお強いあなた

今のステージで手に入るであろう最高の装備を全てレベルMAXにしても
全く勝利をイメージできません

貴殿でしたら、あっという間にクイックできると思うのですが
なぜに勲章ゼロのままなのでしょうか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:25:38.86ID:Hebx7GhA
ハロウィンイベントの最後に貰えるコスチューム何アレ?
昭和のヤンキーみたいな格好の
なめんなよ猫のコスチューム?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.154.43.122])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:29:51.69ID:eLanknRCa
>>155戦略的放置っぽいなw
ギャングファイトのために居座る場合もあるけどただの忘れん坊かもしれない

序盤リフター手に入った場合昇格せずに居座って強化しまくるとギャングファイト楽々10まで行けるっていう、、、w
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.251.37])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:57.36ID:0r9IC8K6a
前スレで誰か言ってたっけな?メインで置いてる武器にボックス開けた時引き寄せられるみたいな。たまたまかもしれんがメインをミニガンにしてからミニガンばっかり出てくる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.251.33])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:24.27ID:r21Hzfs9a
やっぱり気のせいかもしれん。いま青箱あけたら近接詰め合わせだったは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:49:54.56ID:60mIzVgG
イベントで相手がウッドパーツだったからそのまま攻撃したら一瞬で負けた
桁が5つくらい違うミニガンだった

気を抜いたらあかんね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67c2-EJ5B [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:30.98ID:d1NjZOiy0
公式のyoutubeの動画14(10/20公開)で、リフタークラシックが0:52と5:00の2戦で、大ジャンプしてるけど、あれってバグ?仕様?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:25:16.81ID:60mIzVgG
>>175
うーん面白い
けど明らかに想定とは違う動きだよね
バグっぽいなあ
物理エンジン側の処理だから治さない(せない)だろうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e763-ceF+ [118.19.196.39])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:50:05.90ID:sEegHKa50
>>172
ホームでウッドをセレクトしておく前提で

連勝維持は高額請求されるので
ウッドが出るまでジェムでスキップした方が安上がり
自分の場合は最高でも3回のジェムスキップで弱い相手が出た
前スレでも誰か書いてたけど自分も50ジェム程度でフィニッシュできたよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-Nolu [219.106.24.143])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:43.18ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Nolu [122.23.50.147])
垢版 |
2017/10/22(日) 05:50:31.90ID:kxlEPsDq0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0193名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 67c2-EJ5B [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:24:05.97ID:tIUxgrZl0VOTE
>>189
ハロクエ中にクラシックリセットは一回もなかったけど、フランケン取ったあと、通信状況悪い時にリセットなった
クラシックは防ぎようないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c2-zk9O [114.142.70.189])
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:50.14ID:2oG3hcAI0
彼も何食わぬ顔で普通にレスしてるんだろうけど、それはそれで別に何の問題もない
筋の通った本物の狂人ならIP変えてでも運営の不正を暴いて我々の蒙を啓こうとしただろうに
この程度で手が出せなくなるなら次スレはワッチョイだけでいいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.154.48.40])
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:42.82ID:VNWnG/5Sa
>>200レジェンドケツドリルよりその機体でどうやって戦うのかがきになるw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.154.48.40])
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:58.80ID:VNWnG/5Sa
>>200
壁乗りをなんども練習してるのがうかがえるが、、、w
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67c2-EJ5B [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:38.48ID:Sr5lppAR0
ハプで近接強化されてるし運良いな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:29:40.74ID:kU2FDJN0
プレステ10以外の最終ステージでやること

・クイックファイトで星3のサプライボックスを4個貯める
・CMスキップが可能なら残り30分程度の箱を作る
・パーツを売りコスチュームを買えるだけ買う(欲しいなら)

それが済んだらさっさと次ステージへ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.154.51.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:28:18.67ID:TtMmFesOa
>>215
プレステできるなら>>217をやったらすぐプレステした方がいい
リーグポイント低いままだと無償ジェム貰いにくくなるしスキルポイントもカツカツになるし最終ステージ残るより周回してた方が面白い!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.251.35])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:28:58.71ID:RYFbvRA7a
いまならハロクエ箱も開けずに置いとくとプレステしてすぐ開けれる?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.154.51.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:20.32ID:TtMmFesOa
>>222
ブースタースニーキー
ブースターボウルダー
固定砲台
ハープーン
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.251.38])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:49.36ID:sOVxe87Ta
>>220
ありがとう、もうすぐハロクエ箱開けずに終えそうだから終わってからプレステするよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:06.76ID:nfEQBOgz
ハロウィンクエスト終わる前にプレステ10に到達して最終ステージでレジェンドボディ入った箱を開けるのが良いかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0744-PPE6 [58.85.238.86])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:51.61ID:iuZUvxg/0
俺もまだプレステ10には程遠い周回組だから、プレステしたときののスタートダッシュくらいの感覚でいるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-XRAt [126.152.165.138])
垢版 |
2017/10/25(水) 09:31:03.17ID:8tRcRo3wp
>>232
もめてたのって普通箱から出るかどうかじゃなかった?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:02:42.46ID:GGz/stLg
自分には無関係な世界だからどうでも良いんだけど
トッププレイヤーの順位がめちゃくちゃだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-PPE6 [106.154.41.232])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:24.18ID:skZ1P7HKa
>>241トッププレイヤーの更新されてないよね

なんか寂しいわ

https://i.imgur.com/4dJkySf.png
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0744-PPE6 [58.85.238.86])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:18.20ID:oBA/KCu+0
今までもそうだったのかバグなのかわからないけど、ブレードって一周につき1hitじゃないんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7c2-h2lb [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:19.54ID:huuSddZy0
>>247
これって、対戦の度に敵を吹き飛ばせる感じ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-0mx0 [183.74.193.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 14:47:02.29ID:TAipExP6d
>>247
なんかバグ的な感じだね
吸引で引っかかりが限界突破でボーンな気がする
止めながら見るとぶっ飛ぶ前にクラシックのミサイルがいきなり上向いてるw

崖上ボウルダー実験してる時にバクペダ2つつけて壁に当たって自爆とかあったから何かしらの限界値超えると挙動がおかしくなるのもね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7c2-h2lb [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:34.13ID:huuSddZy0
https://i.imgur.com/KoczXFc.jpg

ツールボックスを100回くらい加えたら、表記が変わったっぽい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7COR [106.154.56.179])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:55:24.82ID:wQF8GMira
>>258
これリリース当初から直ってないよねw
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f0-7COR [123.198.136.139])
垢版 |
2017/10/27(金) 13:00:00.17ID:xcPA+2Qb0
>>271
画面固定解除してもCMの向き変わらないな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7D0c [106.154.48.147])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:36:41.30ID:d21cSoCJa
>>274完全にこれだった!
300万までどのくらいという質問が罠だったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:41:18.96ID:2+vixAAF
忙しくて昼休みと寝る前にギャングファイトとボックス開封とハロウィンだけの毎日だったけど
気がついたら未開封ボックスが1300個を超えてたワロタ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7c2-h2lb [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:48:25.06ID:AozDf82s0
>>285
そんなに垢多くないかも
スポンサーも開けないから、260垢以下でわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMd3-7COR [114.169.66.41])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:36.83ID:3mIOoCCIMNIKU
さっきのクイックベットで killer cat bot
みたいな露骨な名前のやつがいて草
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7D0c [106.154.58.99])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:12:44.18ID:7WL69Pu9a
私たちに時間をかけていただきありがとうございます。
私の名前はアンドリューです。私はサポートスペシャリストです。
残念ながら、可能な限りお手伝いしたいとは思いますが、彼らはランダムに表示されます!オファーの引き金となる機能はありません。それらはサーバー側で自動的に管理されます。
また、ワンタイムオファーと呼ばれるものもあります。これは、ゲームプレイ中に一番必要なときにポップアップすることがあります。
オファーは、プレーヤーのパフォーマンスなど、さまざまな条件やパラメータに応じて表示されます。ランダムな要素もあります。したがって、特定のオファーを開始するための正確な手順はお客様に提供できません。ご理解とご迷惑をおかけして申し訳ありません。

とのことなので色々試して見たら
CSでの敗北数と停滞時間及びQF敗北数
機体のレベルと種類とランク
現在のステージ
所有してるパーツ数
これが隠しパラメータとしてあるみたいだね
ゴミ機体でCS連敗稼いでたら24h後にゴミ機体専用武器レジェオファーきて
サブでパーツ売りさばいて試したらツル箱とジャイアンが届いた
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-krs5 [163.49.200.133])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:30:07.67ID:sp7tGqvpM
10/1スタート
ジェム、賭け、課金未使用
ようやく折り返し地点のステージ5の中盤まできた
ハロウィンイベントもジェム使わないで慎重にやってるけど、1000ジェムなんとか取れそう
それ以上は無理かなー
イベント含めないで溜まったジェムは現時点で2260個
ステージ10にいくまでに5000は溜まりそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc2-mlZ6 [116.94.240.189])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:15:30.01ID:W3zpXyNX0
まぁもともとなかったもんがクソになっただけでプラマイゼロだな
スキップの動画再生が振るわないのか知らんが運営も小金を稼がないといかん
その手段としてこういう敵ステ上方修正でジェムを使わせていくのは日本ユーザーには好まれんだろうね
もともと日本なんか商圏のつもりじゃないだろうしいいんでないの
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-4yeD [182.251.243.45])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:38:20.33ID:xpiw7JvAa
海外ユーザーには好まれるってどゆことやねん・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d9-7COR [124.34.140.222])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:02.12ID:zIRPbMcZ0
クイックファイトでウッド置いといても敵にウッド出なくなったんだけど...
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-3L8u [126.199.17.125])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:25.61ID:mcBW+HGXp
>>323
俺はウッド出たよ
今のところだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7c2-7D0c [124.159.147.214])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:08.47ID:cVPYYWr00
>>322
やっぱりか
今日3戦目と9戦目で攻撃400万とかでて、20ジェムしかったわ
これまで10ジェム使うか使わんかだったのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-7COR [114.170.164.167])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:27.98ID:ixeDMsNdM
>>325
ほんとだありがとう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-7D0c [126.224.104.230])
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:10.03ID:fMQCo0EL0
オファーでドラキュラコス(個人的にはベートーベン)+▽300+その他もろもろの来てた
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7D0c [106.154.47.139])
垢版 |
2017/11/01(水) 09:03:12.89ID:UqMlEzFha
相手がOPの場合(ダブロケかブレードじゃないなら)押し出しで勝てば良い
周回中で数値低くてもSGとかハープーン使えば勝てない機体はないと思うよ!3機選べるし弱点つけば行ける

無課金だからこそトリッキーな機体を組んで勝つのが醍醐味だと俺は思う
ワンパンされないようにだけHP調整すればクイック昇格は無理でもイベやギャングファイトで勝てる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-20SA [60.105.68.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 11:18:51.51ID:asPSFezh0
>>333
これにつきると思う
50万達成済みの俺が言うのもなんだけど
さっさと進めた人は楽できてじっくり行った人は泣く羽目になってるのが問題なんでしょ

組み合わせで勝つのが醍醐味なので前の仕様は望ましくないというなら、次のイベからそのようにすればいい
今のタイミングでの修正はどう言いつくろっても不公平感が残るよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-20SA [60.105.68.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 11:25:12.99ID:asPSFezh0
んで運営だってこのくらいは考えてると思うんだよね
修正した場合のユーザの不満と修正しなかった場合にジェム放出→収入減等のリスク
両者を天秤にかけて後者を選んでるんだろうから
ユーザはユーザでちゃんと不満を運営に伝わる形で示せばいいんじゃないかと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:18:59.84ID:dOHx+c46
中華チームにいるんだけど最近は無印ステージ4で強機体作るのがブームみたい
先週くらいにリーダーが英語で説明してたよ
新規でゲーム開始後にステージ4まで行ってイベント報酬をすべて注ぎ込んで4桁スペックの機体作るんだと
ステージ4に踏みとどまると2日に一度はジェム2個貰えるのとイベントとギャングファイトが楽なんだと

先週の話だからその対策かと思ったけど違うみたいね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4704-Ns7Y [118.238.249.198])
垢版 |
2017/11/01(水) 15:10:27.63ID:hgltcIjC0
低ランクに留まってポイント稼ぎするユーザーが現れるのはランキングのあるゲームの宿命だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83c2-mlZ6 [114.142.74.69])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:40:47.70ID:+q61jJpU0
プレステ道中でハープーン持ちの高火力高体力が来た時点で対処法がないから
弱点がどうの試行錯誤がどうのとお題目並べたら解決するような問題じゃないな

プレステ10に至るまでに山ほど挫折の機会があり、それを乗り越えて爽快感を得るために強パーツがいる
それはゲームの流れとして正しいけど挫折の中身が力技だし解決手段が金か時間しかないのは興が削がれるよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 479f-7D0c [118.83.247.169])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:43.94ID:ORzHK1yC0
>>345 弱点どうのはイベントの話ね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83c2-mlZ6 [114.142.74.69])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:15.80ID:+q61jJpU0
イベントだって同じだよ
手持ちの戦力を上回るステータスをハープーンで押し付けてくる戦法に対抗する手段がない

それをスルーした先にも同程度の敵が湧くから勝てる相手を探すのも難しくなった
1戦ごとにジェムをいくつ浪費するか算段の立たないものに金を払って
200連勝300連勝することをよしとするプレイヤーがそう多くいるとは思えない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.154.47.225])
垢版 |
2017/11/02(木) 09:32:44.26ID:bMk5HxTsa
>>354 3垢目の端末はウッド出来なくなってから20連勝したよ?
こっちHPATK3000前後 相手200-4600くらいのが出る
スキップしまくっても連勝しまくっても変わらず200-600しかでず
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:25.03ID:7GvemLv9
うわー
試しに始めた例のステージ4止め機体
これ楽しいわ
足止めしちゃってる人には申し訳ないけど
なんというか、RPGやってるみたい
報酬の目標立てて次々クリアしていく感じが
たぶん新規開始で3日もあればイベント報酬使って耐久4桁機体作れるよ
ものすごく迷惑なのでオススメはしない
真似しちゃダメ
作った機体は後で処分して素っ裸ボーラーにしとく
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:35:52.87ID:7GvemLv9
>>359
周回中で作ってる人もいるよ
>>342みたいなの
ギャングファイトで有利なんじゃないかな

無印ステージ4止め機体のメリットは新規アカウントですぐ作れるってことかと
中華チームはPCの泥エミュ使って一人で何台も操ってるから、イベントがあるうちに即席で作ってるっぽい

迷惑な話だよねw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0e-zM96 [114.146.45.228])
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:38.62ID:uQ9XHwip0
今イベ中なら一人でサブ垢使ってその辺のより強いギャングが簡単にできるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-7T4N [126.78.125.223])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:48:51.91ID:d1A1JUpq0
>>355
上の方で3勝するのに石400使ったって書いたの俺なんだけど現在進行系で足止め喰らってる俺の垢と何が違うんだろな
仕方なくプレステ周回したけどここでも10連勝付近から桁違い連発で全くキャンディ稼げずだわ
ちなみに総獲得キャンディ27万ね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9f-CNyv [118.83.247.169])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:18.65ID:LD0Wsvb90
>>368 ちゃんと応援したか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc2-CNyv [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:33.11ID:/0IHQxXP0
>>378
ならない
回転ボウルダーも2週目ヒットしないし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-CNyv [126.33.15.176])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:17.51ID:6jQ+/9iwp
オファーでドラキュラコス(個人的にはベートーベン)+▽300+その他もろもろの来てた
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-CNyv [126.33.15.176])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:40.15ID:6jQ+/9iwp
すまん レスミス
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-b102 [60.91.76.57])
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:12.27ID:I1UEnsYB0
>>358
これステージ5でもできる?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-V8kx [49.239.64.40])
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:38.61ID:n19oemy7M
iPhone 8S + 、iPad Air、ASUS zenfon go、Kindle fire HD 3、Kindle fire HD 7
これら5機種でアプリが落ちるの確認したよ
今回のバージョンより前は落ちることなんてなかった
OSに無関係で落ちるからバグだね
メモリリークでもしてるんじゃないかな
あるいは自動化対策かもしれんけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-wUA0 [49.239.64.202])
垢版 |
2017/11/06(月) 09:09:15.86ID:Kl8V3xXZM
>>397
それはどこの情報?
本当だとしたらBot用にhack されたAPKが配布されてるかもしれん

少なくともNox (Windows 10)とAndy (OS X 11) でGoogleストアから落とした最新版のCATSは上記の端末と同じく落ちた
異なるOS上かつ異なるエミュでも落ちるよ

↓これはAndy の画面
https://i.imgur.com/nwFeDhL.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.154.54.204])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:53:06.37ID:ZFjxg5Yga
crackなんてストアに配布されてるの?Androidに詳しくないからわからないなぁ
noxでは試してないけどBlueStacks使ってステージ4止め機体作成して見たときは起動時間40hだけど一度も落ちてなかったよ
イベント、QFは問題なく出来てるしクラッシュやフリーズもしない
iPadとiPhoneは6戦に一回は落ちるね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-wUA0 [163.49.214.8])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:37:21.93ID:twSmNROiM
>>402
BlueStacks 試してみた
https://i.imgur.com/IYiD78S.jpg
プレステ7のサブ垢を移行してみた
すごく順調!

と思いきやクイックファイト40戦目くらいで猫の足あと残したままフリーズしちゃった(BlueStacks自体は生きてる)

iPhoneもiPadもASUS機も、だいたい箱全てに星が付くくらいのスパンでフリーズしてるよ
クイックファイト120戦くらいかな
kindleはもっと短いスパンで落ちる

けど、6戦で落ちるなんてことはマズないなあ
CATSのホーム画面に戻るときにフリーズするから、ツールボックス積み重ねで数値がオーバーフローしている関係とかかな
不思議だね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.154.54.204])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:58.42ID:ZFjxg5Yga
>>404
今まさにBlueStacks稼働中だけどまだ落ちてないな
俺の機体もボディ武器ガジェットがオーバーフローしてるからその関係もありえるかもだけど
ハロウィンイベント始まってから落ちるようになったからなぁ

0406 ◆2dS24DzMy2 (ラクッペ MM4f-6ttg [110.165.131.251])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:25.92ID:dJJx8Ni4M
スレギャングの2CH-NETです。
一枠空いたため、募集します。
参加希望者は加入後、スレから来た旨をチャットに書いてください。

他にガチなギャングもあるようですが、基本的に全く変動がない人以外はキックしない方針ですので、ランクの低い方もお気楽に。
枠が埋まり次第、また報告します。
※一見埋まっていてもスレから来た人でなければキックするので、また空く可能性があります。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-CNyv [126.224.112.3])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:11:43.22ID:L3L1SdnC0
シャッガンおじさん・ギャング乱立以降 あんまり元気ないな! 平和だなオイ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc2-CNyv [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:07.06ID:E3OWqk+O0
もうすぐハロクエ終わるけど、新しいクエとか、アプデくるかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-CNyv [126.224.112.3])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:14.83ID:L3L1SdnC0
>>409
クリスマスとか来るんちゃう?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-CNyv [121.85.220.104])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:14.83ID:4DebVnXC0
タイタンに△+120%のスティンガーの必要性はなんですか。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.154.47.153])
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:49.60ID:6odqgpA7a
>>417
入手しやすい点では優ってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.154.47.153])
垢版 |
2017/11/08(水) 15:03:57.94ID:6odqgpA7a
>>420
着地時に沈むからタイヤでうまく調整すれば行けるよ!

>>421 物欲センサーDA
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc6-Zgh2 [61.124.139.40])
垢版 |
2017/11/08(水) 17:07:18.06ID:wb267yZD0
チャットというギャングやってます。
弱いですが是非!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.251.43])
垢版 |
2017/11/09(木) 10:12:57.62ID:Y2t5G5kda
良ボディどころかボディが出る比率減った?ただの偏りなんだろうけど体感で以前の半分以下もボディが貰えないから行き詰まってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-WWgg [121.85.220.104])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:06.09ID:KNjcYZ+90
>>426
赤⁈ カーボンボディの事?
よくゴールデン突破したな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.154.44.26])
垢版 |
2017/11/10(金) 13:47:00.20ID:JUC33sOja
>>436 そう噛み付くなよ
今現状話題なんて1つもない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd44-03Gl [58.85.238.86])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:59.41ID:knKpZUM80
ほいほい話題の出るゲームでもないだろ何言ってんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-WWgg [121.85.220.104])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:14.22ID:xfAqOhb/0
>>438
それが良い所!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.224.100.92])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:48.70ID:tTaAn30V0
スキルに新機体や新ガジェ性能アップこないのって もう10周したユーザーがおるからやんね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c2-WWgg [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:21:04.36ID:HIRHL/wm0
ハロクエ終わったけどないもないね

新武器期待してたのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.224.120.2])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:43.71ID:CsokEIuc0
現在の賭けが12000対17000となかなか拮抗してる。凄く難しい。ボウルダーが敵機体を飛び越えるかどうかが鍵 超まよう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.251.40])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:17:25.24ID:C/2406kra
イベントの充実より、新武器増やさないと飽きて辞めそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c2-WWgg [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:04.17ID:ebu9pEri0
または、ツールによる強化の回数制限を設けるとか

組み合わせで勝負した方が楽しそうだし、レジェンドの喜びも増えそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd26-nuBk [202.214.95.74])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:26.76ID:B7ZPbCN80
素の性能の300%までとか上限欲しいけツールボックスは重課金者からの一番の稼ぎどころってので難しそうだよね

君だけのチームを作れとかって運転手やら砲撃手やらキャラクターをガチャでゲットするようなゲームにはして欲しくないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.251.35])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:22.67ID:ZXooFTUda
新機体はサイか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:02.33ID:mvQdFmVxp
武器スロ1つやろなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c2-WWgg [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:47.10ID:NZbhEXYe0
それよりもクラシックの武器穴3つとダイアモンドよ武器穴4つ解禁してほしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:43:50.38ID:mvQdFmVxp
>>473
強いて言うなら
割とブレードと相性良いと思ってる。
まぁタイヤ位置スロ位置次第だが。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c2-WWgg [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:06.68ID:dBpG77bC0
ミニガンブレード不動タイタンは強いと思うが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:12.76ID:I4QvfR8Gp
あのデカイ機体 なにかのイベントじゃないかな。 猫3匹乗れるみたいな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-TPjW [60.105.68.224])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:46:11.96ID:tlRBmDwL0
勝手に俺的ランキングボディ編
ホエール>サーファー>タイタン>スニーキー>クラシック>ピラミッド>ダイヤモンド>ボウルダー

というかボウルダーの強さがわからん…
ブレードボウルダーはショットガン相手にどうしようもなくブレード以外は転がされて終わりだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.154.53.34])
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:39.29ID:cG+tZh1Ka
>>483
壁上ボウルダー最強
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-fDwL [121.86.127.51])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:15.60ID:cCnjgED10
https://i.imgur.com/ZCOOFTe.gif
ちょw俺の機体が荒ぶりすぎて出会って4秒で合体したんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a1Md [106.154.51.233])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:23:37.08ID:Ii4oFQYDa
>>492 ドラクエとかFFとかで序盤にレベルあげまくるやつあるだろ?それだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a1Md [106.154.47.251])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:32.95ID:/xaxJQUja
>>495
おめでとう少年!ツールボックスオンラインへようこそ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:30.66ID:N69DayIep
アプデいつやねん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:13.65ID:N69DayIep
ついさっきのロングベットあかんやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-a1Md [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:07.84ID:ySq5s00t0
https://i.imgur.com/UAHuaFS.jpg
3機目の倒し方あるかな?
トッププレーヤーの75位にいて、色んな組み合わせ試してるけど無理だわ

10ジェムないからリセットできないし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a1Md [106.154.57.215])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:23:40.34ID:htQ+LKUAa
>>504
ダブルブースターボウラーショットガン!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-a1Md [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:05:47.50ID:ySq5s00t0
全部ダメだったから、あきらめて、10ジェム使うわ

みんなありがとう・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-a1Md [124.159.147.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:19.59ID:ySq5s00t0
無事ランク10まで倒せて、レジェンドステッキータイヤ(タイタンに120%)ゲット
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a1Md [106.181.192.39])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:39:03.23ID:VEXc2UCPa
>>514
いやそれと機体違うでしょw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-q+N5 [182.250.253.202])
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:35.04ID:QkyMD6vCaHAPPY
>>515
あっごめん
見直したら少し編成変わってた
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM4b-hzqX [163.49.203.40])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:02:32.27ID:b4bJrR2tMHAPPY
10/1スタート
ジェム、賭け、課金未使用
やっとステージ10の中盤までキター

https://i.imgur.com/ur2kBF1.jpg

溜まったジェムは5526個(イベント報酬含む)
余ったアップグレードポイントは89個(賭け関連に入れないと余裕でるね)

中華ステージ4の4桁機体に2日ほど足留め食らったけど苦労したのはそれくらいかなあ
イベント含めてここまでめちゃくちゃ楽しめたよ

プレステージ解禁の話もあるし、
ステージ10の最終まではノンビリとやって行こうかなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:30.00ID:O4e46hRTp
>>522
安心したわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:48.49ID:pVfNC4Yd
プレステ5まで4ヶ月くらいかかったかな
そこからはアップグレードの効果もあって1ヶ月でプレステ10まで行けたけど

>>528 の2ヶ月でプレステ5って凄い

>>518 は50日でプレステ10ってことだよね
すごすぎわろたw
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:00:25.09ID:O4e46hRTp
6月に産まれて やっとプレ8やわ。
まだまだ楽しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a1Md [126.152.196.239])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:00:54.90ID:O4e46hRTp
産まれてちゃうわ。始めてだw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c325-IKRN [101.141.83.248])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:43.91ID:I6gR7rGX0
>>539
調べたところ1ヶ月前といえばハープーンが実装された頃だった
仕様変更が本当にあったならばそのタイミングだと思われる

空けて来いと言われて開けたんだから次は反陰謀論側の番
クイックベットの陰謀論と違って、こっちのはちゃんと論破できる主張をしている
ハープーンとガジェット穴2つスニーキーが一つのボックスで出た画像を持ってこい
それができないなら黙ってろ

こっちは極端に運が悪いのか仕様変更のせいで空回りしているのかわからず困っているんだ
お使いクエストみたいな時間稼ぎのようなことをせずにはっきりと確定できる証拠で話をしてくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d9f-a1Md [118.83.247.169])
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:16.28ID:cpWXUo/H0
>>542 引退しようとしてるが助言
ハープーンはギャングボックスで高確率で出る
通常箱であれば新パーツ分出にくくなってる
壁上ボウルダーに比べれば遥かに出やすいよ
むしろゲットしたところでって話だけど、、、
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.250.251.42])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:01:22.73ID:ne+RcXWla
新武器 新ガジェ 次回アプデで新機体(?)って箱から出てくるもののバリエーションが増えてるからそれだけ確率は低くなるよなあ
俺も回転斬りピラミッド作りたいけど長いこと出会ってないや
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-5mWG [124.213.99.204])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:35.37ID:GsxF2kCh0
ようやくステージ10だけど
ツールボックスをどのタイミングで使えばいいのかわからん。
節約しすぎてかなり貯め気味なんだが。
ガンガン使って
ギャングファイト、クイックファイトでレジェンド狙ったほうがいいのか?
チャンピオンシップで上位維持できてるがクイック昇格はきつい状況。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-d1z6 [126.247.146.113])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:18.05ID:pHKoAUIjp
テンポ良くクイック昇格していくの気持ちいい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-oDTa [118.237.122.113])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:20:02.34ID:3W1inv0n0
広告を2・3回連続で見たら必ずフリーズする
何とかならんのかな…
前はこんなことなかったのに…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc2-d1z6 [114.142.35.182])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:57:46.79ID:OLZx0YxM0
クリスマスまで一月買ったのに、イベント気配ないよね

クリイベなしかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-TBmO [60.114.127.236])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:50.28ID:hd9wgPk80
このゲームってダブルロケット強すぎない?
フレアとか出してロケットの攻撃二発中一発は無力化すばバランス良くなるんじゃない?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc1-d1z6 [126.205.208.73])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:54:47.19ID:47aEJVpip
ま、みんな違ってみんないいのよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc1-d1z6 [126.205.208.73])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:09:53.66ID:47aEJVpip
レジェボから一向にタイヤがでない!!そろそろしんどいぞ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-TBmO [60.114.127.236])
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:26.04ID:z479ET+u0
このゲームの醍醐味は強い奴にも工夫で勝てることなのに上位はより強いダブロケ、強い機体の奴が強いゲームでつまらん
はよメタ出してくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-d1z6 [36.12.30.82])
垢版 |
2017/11/28(火) 10:29:45.38ID:MqHIInfja
>>590 より強いミニガンな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-TBmO [60.114.127.236])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:29.99ID:z479ET+u0
>>592

ミニガンは後方が死角だけどダブロケはそれもカバーできる
つまり一つの兵器で完結してるんだよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-d1z6 [36.12.30.82])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:02.85ID:MqHIInfja
>>593 「上位の」って言うから上位であればミニガンが最強
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-d1z6 [36.12.30.82])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:04:52.51ID:MqHIInfja
>>594 ミニガンはブースターやリフターより早い
ダブロケはブースターやリフターの影響を受けやすい
切り詰めて言って最強がミニガン
上位のツールボックスオンラインであればミニガン以外ないでしょう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-d1z6 [126.245.76.75])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:25.86ID:dd0rAOWMp
>>599
アプデで救済あるらしいで
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-31f0 [106.131.19.154])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:45.84ID:FCJJeplXa
ドリルスティンガチェーンソーってどんな性能差があるの?長いか短いかだけ?それともダメージの与え方に違いがあるとか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-d1z6 [36.12.30.82])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:09:17.84ID:MqHIInfja
>>602
日本人か黒人かだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-d1z6 [126.245.76.75])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:53.77ID:dd0rAOWMp
砂ぶっかけて 相手の武器のスピード落とすとかどうよ運営
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-d1z6 [126.245.76.75])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:43.26ID:dd0rAOWMp
一応ハープーンのおかげでドリチェン先輩らは使い道増えたけどな。序盤は近接ありがたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.250.251.38])
垢版 |
2017/11/29(水) 08:01:46.00ID:nLPDe0Tta
>>605
ありがとう、腑に落ちたわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:31:22.36ID:sKCx0FG1
リリース後のしばらくは60%付いたパーツは結構威力あったし、そこそこ手に入りやすかったけど
今はパーツの種類とレジェンドの入手方法も増えたからベットの重要性が低くなってるよね
そもそもベットに使うパーツがなかなか手に入らんw
やっとパーツが来て賭けて勝っても要らない効果が付いちゃったり
そうこうしてる間に別の手段で昇格できちゃうんだよね

賭けはショーとして楽しむくらいがいいのかも
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:34:19.93ID:sKCx0FG1
あと、着実に安定して勝ち進みたいなら各プレステージのステージ4でギャングファイトに10勝できるようになるまで数日居座って、良さげなレジェンドパーツを手に入れてから進むって方法もあるよね
酷い嫌がらせになるけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:24.00ID:DOpu7m1q
そうなんよ
なので序盤にギャングファイトが余裕になると、毎日一個はレジェンドパーツ貰える
もちろん、ちまちま賭けで60%まで育てるのもアリだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:06.12ID:DOpu7m1q
そうそう
ボディ 100〜120%(プレステージ進めば)の小さめなタイヤはなかなか便利だけど、ダブルロケット100〜120%のガジェットとか来るとかなり美味しいかな
レーザーも序盤は無双できる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-fH+e [126.245.76.75])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:55.49ID:V8eBUXEsp
序盤のレーザー無双めっちゃわかるわー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:33:50.18ID:lzmHeinC
公式FBより

CATS: Crash Arena Turbo Stars
2時間前 ·
Big news, everyone! The update is coming out pretty soon, and big changes are coming with it. Let's talk about the first-ever weapons rebalance.
1. Many of you were complaining that melee weapons weren't competitive enough.
So, in the next update we are increasing the Basic Damage of Stinger, Drill and Chainsaw. These weapons will now be more powerful.
2. We want to fix the problem that toolboxes were not as effective for laser as for other weapons. This is how we do it:
- We change the toolbox formula so that applying toolbox to the laser gives more damage. Damage numbers will now correctly translate to damage per second.
- To prevent laser from becoming too overpowered, we slightly decreased it’s base damage.
Before:
Basic Damage * 2.5 (the Laser fires every 2.5 seconds) + Toolboxes = Total Damage
300 * 2.5 + 50 = 800
After:
(Basic Damage + Toolboxes) * 2.5 = Total Damage
(300 + 50) * 2.5 = 875
3. Basic damage of the Minigun will be increased, as well as Minigun's fire rate (from 3 shots per second to 5 shots per second), but the toolboxes effect for this weapon will decrease to prevent it from becoming too overpowered.
Before:
(Basic Damage + Toolbox) * 3 = Total Damage
(300 + 50) * 3 = 1050
After:
Now the fire rate is 5 and toolboxes are in the basic damage already:
(300/5 + 50/5) * 5 = 70 * 5 = 350
Basically, you can now say that the formula for calculating the Minigun damage is this:
Basic damage + Toolboxes = Total Damage
300 + 50 = 350
What do you think about these changes? Let us know in the comments below!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ee-doWm [180.4.192.127])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:25:16.82ID:4KiMa3M30
いや、Basic damageあげても仕方がないからね?
ミニガンのダメージがよくわからん。
一発 = 300/3+50 = 150
1秒 = (300/3+50)*3 = 450
から
一発 = 300/5 + 50/5 = 70
1秒 = (300/5+50/5)*5 = 350
ってことか?
今まで頑張ってミニガン育ててきたのにすごく弱体化されるじゃん。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-JjO2 [124.213.99.204])
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:50.24ID:8tm13TfH0
レーザーは初撃の着弾まで遅いし、インターバル長いから勝率が下がるんだよねえ
特に気にせず使ってた俺だが
ふと0.7倍くらいの攻撃値のバズーカに替えてみたら勝率上がるんだもんなあ
バズーカが強すぎなのかレーザーが弱いのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:48.76ID:VZWFcKFx
>>635
金かけてるかどうかは別にして、
先行してツールボックスオンラインしてた人は新規アカウントを同じギャングに入れて育ててるんじゃないかな
セカンド、サードともなると無駄なくジェム貯めながら進められるし、極限まで強化したファースト機体でギャングファイト報酬も与えられるし
もっと凝ってる人は日をずらしたギャングを2つ作って、報酬だけセカンドに毎日取らせることもやってるかも
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-fH+e [126.245.76.75])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:23.87ID:tutclJ1Sp
http://fast-uploader.com/file/7067762370997/

ちょっとコレ見てくれ。これどうなってんだ?ショットガンそんなパワー発揮するん??
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-fH+e [126.245.76.75])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:06.59ID:tutclJ1Sp
すまん パスかけてた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-fH+e [126.245.76.75])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:59.18ID:tutclJ1Sp
こっちも上手く見れんな!
情弱ですまんやで。
できたら動画のあげ方教えてくれや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:17.18ID:rkYkby6M
・プレステージは上限20になる
・プレステージ昇格の度にUltimate Partsを入手できる
・Ultimate Parts はプレステージ昇格で失われない
・Ultimate garage でUltimate Machine を組み上げることになる
・Ultimate Machine はUltimate League に参加可能

ほー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:42:37.13ID:TcxhA2Gc
>>650
将来的にはプレステージレベルの上限は無くなる予定らしいよ
近々に行うアップデート時には20までの上限を設けて様子を見るみたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:14:05.98ID:TcxhA2Gc
>>653
そう書いてあるね

Now you need to collect Ultimate Parts. Each time you get to a new championship stage, you get some Ultimate Parts that will stay with you forever, even after prestiging. The faster you move from one prestige to another, the more Ultimate Parts you’ll get.
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:26.65ID:TcxhA2Gc
新規開始から50日でプレステージ10まで来れたのは間にハロウィンイベントが挟まったのが大きいかなあ
あとはスレギャングに居座らせて貰ってるのが大きいかも
(2ch-netの方々いつもサンクスです)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-fH+e [115.124.251.207])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:19.10ID:LXVluJi00
カンスト組で、回転斬りが増えると思う

体力200万で攻撃100万のダブロケより、
体力10万で80万の回転斬りの方が強いし
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-fH+e [115.124.251.207])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:30.31ID:LXVluJi00
ダブショボウルダー回転斬りは、ミニガンの初撃避けれるし、レーザーの一強になるかもしれない!ハプンはしらない

ダブロケ強化しまくって後悔だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:42.59ID:uYIANgO2
Cats, it's happening! We're rolling out a new supercool update, our servers will be shut down for maintenance today, on Dec 6th, 2017, from 10:30 AM to 3 PM UTC approximately.
Please do not reinstall the game, as it may result in losing your game progress.

JSTだと6日の19:30から7日の0:00まで
今日の真夜中に復帰するね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-qSQT [126.42.33.110])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:05:49.26ID:tWKCKdbU0
ありがとう
六時間の開けとけばよかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b39-8YDJ [119.224.191.47])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:53.02ID:yaGJuAB90
メンテ?いやなにそれ運営アホだろ。タイミングおかしいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qSQT [1.66.99.219])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:53.82ID:0dOZ/Se3d
ぐるぐる回る武器の動き方変わってね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-fH+e [115.124.251.207])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:23.88ID:NGPSuoN00
iOSだけど、まだできないよ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-wsDi [60.105.68.224])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:52.42ID:s2S530xd0
リーグポイントがなくなってるな
ようやく安定してレジェンドボックスが貰えるようになったとこだったのに…

チャンピオンシップも昇格報酬がアルティメットパーツに

結果として、レジェンドパーツの入手手段が課金箱だけになったってことか?
ジェムも下手するともらえないかもしれん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-nS8X [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:49.92ID:/M3+3y9V0
荒れそう(海外で)な改悪がいろいろあるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-9wPJ [101.141.83.248])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:15.61ID:Cet5K0df0
リーグ、リーグポイントが廃止
チャンピオンシップ報酬がアルティメットボックスに変更
プレステージ11以降解放
パーツ説明表示が追加

アルティメットモード追加
通常モードとは別のパーツで戦う
ダブりパーツは経験値として扱う形式
LVUPには紫コイン(?)が必要

試合にはチケットが必要
チケットの手に入れ方はハロウィンの時と同じ

試合でアルティメットリーグポイントを稼ぐ
Aリーグポイント取得量でアルティメットリーグを競う。累計型か期間型か不明
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-tqvH [115.124.251.207])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:30.85ID:NGPSuoN00
プレステ11行った人いる?

メリットが感じられないのだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b39-8YDJ [119.224.191.47])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:50.17ID:yaGJuAB90
試合開始すると100%落ちるぞなんだこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-gcK6 [101.141.83.248])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:09.26ID:rSGjrjBD0
とりあえずの不明点※アルティメットはAと略す
プレステージ11以降のスキルポイントとその使用法
Aリーグポイントは累計型?期間型?
通常モードをプレイするとAモードは有利になるが、Aモードで通常モードは有利になるか?※ジェムを除く
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/07(木) 05:13:55.32ID:utsfplNN0
箱開けてもAリーグのチケット入ってない場合があるとかks過ぎません?
やらせたくないなら追加しなきゃいいのにこんなもん
上位入って何の恩恵あるのかもわからんし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:19.30ID:y36qDGUv
>>701
アップデート後、
泥とKindleはスキップできてる
iOSはスキップできてないや
広告提供APIと接続できてないのかも
そのうち治るんじゃないかな


>>702
ステージ4留めは中国人に教えて貰った方法なんだけど、
どうもステージ4より前はCMスキップが少ないか出ないとかの理由っぽい
けど、お互い母国語で話してないから詳しくはわからないや
ステージ1のほうが効率良いならそのほうがいいよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:33.72ID:39nNzH8b
>>704
ステージ4留めのリーグ報酬はほとんど無意味だったよ
15000だったかな?リーグポイントの上限にすぐに達して順位は駄々下がりになっちゃう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:00:10.14ID:utsfplNN0
マジでチケット出ないんだけど制限でもあんの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb94-Wq3g [153.196.27.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:01.70ID:cYw3HtCk0
ストア行っても開くしかなく未だにアップデートできない...どうすれば...
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.131.16.117])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:52.38ID:qXaGLNdCa
バックペダルのエフェクトが派手になっててわろた
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb94-Wq3g [153.196.27.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:38.69ID:cYw3HtCk0
>>709
できたー♪
ほんまおおきにぃー!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:41.69ID:utsfplNN0
泥だけど無限にスキップできるな
ステージ23だからあんまありがたみ無いけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-LgyW [49.97.96.17])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:07.20ID:VAyTHqcbd
アルティメットとやらはどうやってやるの?
始めたばっかじゃできない?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:12.10ID:utsfplNN0
>>719
できるとしたら勝手にチュートリアルが始まるからまだならチャンピオンシップを進めましょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:56.28ID:y36qDGUv
>>724
スキップ無限なら30日でも行けるだろうけど
残念ながら何箱か開けると尽きたよ
で、真夜中0:00過ぎるとスキップが補給される感じだった
あとはチャンピオンシップに昇格するとスキップ補給が多い気がする
そんな感じで50日かかった

まったく昇格してない垢はスキップ10回くらいで尽きてた
スキップ回数は昇格と関連があるんじゃないかと勝手に思い込んでやってるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-Hjwy [115.124.251.207])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:55.56ID:Vku4jXs10
アルティメット全然面白さがわからない!

今のところ100万超とか強化した人は、プレステ11いくメリットないよね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad44-cUpN [58.85.238.86])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:32.64ID:7qzqEasT0
クイック昇格したわけでもないのにランクが上がったんだけど今日ってリーグの決着日だったっけ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-LgyW [126.42.33.110])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:17:54.66ID:/2cUYWZY0
Androidだが昇格したぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a2-5GG9 [117.104.3.204])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:29.99ID:d9goDBvR0
アルティメットは最初のパーツ運が良くて連勝しまくってるけど長くやれそうかというと微妙
通常モードへの恩恵なさすぎて放置しても痛くもかゆくもないし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:49:19.02ID:Rlk5Hsy30
>>725
昨日の謎昇格で次のプレステへ進んだけど未だに際限なくスキップできてるぞ
あえて詳しい数は言わないが数十箱という単位
今までならノーマルだけだとしても10箱すら開けられなかったと思うけど
0760 ◆2dS24DzMy2 (ラクッペ MM01-WUPm [110.165.176.204])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:38.22ID:+z2Oq/DaM
スレギャング2CH-NETの元リーダーです。
引退することになったため、スレギャングを脱退しました。
次のリーダーが誰になったか分かりませんが、今後はその人が対応してくれるかと思います。
では、スレから何人も来てくださりありがとうございました。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a2-5GG9 [117.104.3.204])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:22.48ID:d9goDBvR0
アプデ直後にチャンピオンシップ昇格した時はアルティメット一個しか貰えなかったから
クレーム来すぎて慌てて直したんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Fg7S [49.239.67.33])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:17:39.87ID:jN+eZ3m5M
ステージ4留め機体にて、
ギャングファイトのトロフィー5000でアルティメットパーツ貰った
けど、ステージ15からアルティメット解禁だから意味ないや

ギャングファイトで5000行けばアルティメットパーツも手に入るから、プレステ10に居座るのもアリかもしれない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:49.16ID:Rlk5Hsy30
>>764
クレームに対して謝罪するわけじゃなくもともとそういう計画でしたって感じの声明なのがおもしろいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wjY7 [1.75.238.239])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:53:53.92ID:ky8rVHbod
777げ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:53:53.79ID:yBNSrSFo0
>>779
それきのう運営に問い合わせたら把握はしてるけど修正に至っていないって返事が来た
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-LgyW [1.75.3.28])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:33:00.55ID:OjVIrhfad
ジェムって何に使うべき?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:20:11.63ID:yBNSrSFo0
>>783
バトルの画面で自機の下にある123の数字をタップすればその都度変更できるよ
敵機との相性見て開始すればOK
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5db-czD6 [182.168.169.105])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:45.41ID:kmvyWsjs0
糞重い
なんやこれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wq3g [126.199.8.208])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:21.84ID:B+iaPsLmp
ある程度強化してのステージ4待機 心痛むwwwwすまんwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:10:30.70ID:yhsve0Ho0
結構がんばってAリーグ昇格したのに何の得もなくて笑えない
どうバトでもするか・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-fQqm [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:54:49.46ID:yhsve0Ho0
>>797
言われるまで気づかんかったw

ここ>>688からだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a2-5GG9 [117.104.3.204])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:41:36.10ID:LbxUxqUu0
アルティメットは現状最初にロケット手に入れるかどうかでほぼ勝ち負けが決まる
タイヤもでかくしてスタミナあげた方が文句なしに強いし戦略もクソもない
一人だけ凍らせて動き止めるだけの変な武器使ってたけど細かいことはわからん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-alsB [49.239.71.33])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:27:41.02ID:4+kvc7v9M
自分がマゾなのか変態なのかわからんけど
いまでも楽しめてるわ
少々不満はあるけど、これから改良していくからユーザーのフィードバック欲しいって公式は言ってるし
気長に遊べばいいかなって
辞めどきがみつからん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-cUpN [182.250.251.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:25.62ID:UvKx0V8ga1212
iOSだけどスキップ出来なかった時ないよ?OSのバージョンの問題かな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-Wq3g [126.247.142.200])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:50.39ID:z2Ts/VmBp1212
アルティメットリーグ負けてから連打でジェム取られてまうの悔しすぎる。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.251.39])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:41:27.42ID:zBiidv7va
>>834
解決できて良かった
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-U1k6 [58.93.167.72])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:52.47ID:MRp6vUOp0
初めて2週間。今ステージ12なんだが上位6位がプレステージ以上でショットガンとダブロケで上がれる気がしない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wq3g [126.199.153.100])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:34:53.40ID:aU+06u5up
>>845
賭けて賭けて賭けまくって強化や!
まずはタイヤ類かな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a368-BHLZ [221.132.152.98])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:54:29.37ID:579IbZOZ0
今日始めて、適当にやってたらステージ5まで上がれた初心者なんだけど、ここ以降が全然勝てない。これだけはやっておけみたいなことってありますか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a368-BHLZ [221.132.152.98])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:31.56ID:579IbZOZ0
>>848
なるほど、注意して賭けてみます。ありがとうございます
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-ONcm [126.183.48.237])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:39.95ID:1FvjBPsdx
アンドロイドでCMスキップすると
画面が真っ黒で固まるんだけど同じ人いますか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-gSDb [49.239.69.125])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:06.54ID:l3Byjcl3M
タイタンの存在価値とは一体。
弱点だらけなんだから今の2倍くらい耐久あってもいいんじゃないかなー。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-SCBF [60.46.237.63])
垢版 |
2017/12/15(金) 02:14:19.21ID:/QxcrHXs0
オレはピラミッドが一番使いづらいかなー
タイタンはノブ付けても動かないタイヤ穴で、ショットガンでバックさせて後ろの壁までパーツの一部と考えるとなかなかに強い
2武器1補助ならショットガン+ミニガン+風船がベストセッティング
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-7OUN [163.49.200.211])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:15:41.23ID:POhVmNPxM
>>865
公式YouTubeチャンネルのライブストリーミングでJayがクリスマスイベントの存在をチラつかせてた

reddit でユーザーからの質問に対して、スタッフは詳細を明らかにはしていないけど、イベントそのものは否定してなかった

なのでトラブルがない限りクリスマスイベントはあるんじゃないかな
時期も公表しないって
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cf-ZRi2 [59.146.55.142])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:05.86ID:qzEPVfbh0
>>875
リーダーが行方不明状態なったのと、やる気あったメンバーが引退したりって感じー。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224f-od5V [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:23.89ID:WGJR7vzg0
リーグ開始早々テキトウにやったらチケット三枚も無駄にしちまったw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24b-ZRi2 [59.146.175.17])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:08.49ID:Y+KbMJbp0
>>878
やっぱりどこもそんな感じですよねー。
移籍するにも移籍先が見つからないんですよね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24b-ZRi2 [59.146.175.17])
垢版 |
2017/12/15(金) 23:27:35.05ID:Y+KbMJbp0
>>880
全然おkです。
他にも同じような方が集まれるといいですねー。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c2-Y824 [115.124.251.207])
垢版 |
2017/12/15(金) 23:36:43.25ID:9s9i1HrP0
ぜひ参加したい
10,000の景品どんなんだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-la5h [126.199.153.100])
垢版 |
2017/12/15(金) 23:56:56.44ID:UEar8rPQp
各々基本どの位ギャングで稼ぐん?俺なんか200越えたらハッピーなんだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24b-ZRi2 [59.146.175.17])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:37:38.99ID:Yk1sG5du0
>>885
基本毎回275稼いでるので、最低875ですねー。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24b-ZRi2 [59.146.175.17])
垢版 |
2017/12/16(土) 01:11:01.06ID:Yk1sG5du0
>>889
毎日275ずつ3日分でジェムなしで825は稼げますよ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24b-ZRi2 [59.146.175.17])
垢版 |
2017/12/16(土) 08:39:11.62ID:Yk1sG5du0
>>892
基本的に1台はエース級いないと毎回最後まではいけないかなぁ。
いてもとんでもない人にあたるとどうにもならないことはあるし(一撃も耐えれないようなやつとか)
あとは残りの2台を調整して対応って感じかな?
相手にあわせて、押し出しや背後、潜りこみやひっくり返し、単純に削る等マシン調整すれば大体なんとかなるかな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-gSDb [124.213.99.204])
垢版 |
2017/12/16(土) 09:47:52.62ID:J5IJcUK80
https://i.imgur.com/5lnXG62.png

ツールボックス余ってるので
微妙になんとかなりそうな感じがしないでもない状態。
だが低コストで片付けたい。
何かいいアイデアない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.254.17])
垢版 |
2017/12/16(土) 11:44:14.88ID:eaxF1rtAa
>>894
他にパーツないと無理かなぁ?
ショットガン2台もいる中で、ブースター系は基本不利だから、私なら3台目はまず他のパーツで組み直すかな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-la5h [126.199.153.100])
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:32.11ID:ixhBOCFap
車輪幅が広めのタイタンは当たりだと思ってます( )
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-iA8U [124.213.99.204])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:16:06.38ID:cPOyzwS20
>>895
ないこともないが
俺はチェーンソーをはじめとした近接武器に愛される男。
俺は愛してないのに。
遠距離武器は1万ぐらいのしかない。

こちらの2と3で、敵1を葬れれば、あとはどうにかなりそうだが、1の半分を崩せる3の構成がなかなか見つからん。
敵2と敵3は1のバックペダルをブースターに替えれば2タテできるという見込み。
最終手段としてはレーザー1万を+1.5万して回転切りするか・・・と思ってたら
9時過ぎてた。

>>897
ビッグフット使ってもこけない重心低めタイプのタイタンいいね。
初めて手に入れた
0912 ななし ◆J0ybHOd5mI
垢版 |
2017/12/17(日) 23:22:09.99ID:BiwOhMnX
>>880 です

2CH-NETがリーダー不在となってしまったので作り直しました
おおかた主要メンバーは移行完了しています
新しいギャング名は 5CH-NET です
まだメンバーには空きがあります
入団ご希望の方がいらっしゃいましたら、
「スレから来た」とチャットしてください
それがない場合は除名します
スレ汚し失礼しました
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-K955 [163.49.201.59])
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:18.38ID:mfiS7YWIM
>>916
チャンピオンシップの画面に出る報酬は開くたびに変わるから当てにならないかも
報酬が二種類は何で?ってredditに似たような質問が二件上がってるけど、スタッフはどちらもランダムに出る、と答えてるね

https://www.reddit.com/r/catsthegame/comments/7jb9n8/the_2nd_official_ama_about_cats/

ただ不思議なのは、ステージ3に上がった時の報酬が常にレジェンドのような気がする
あまり気にしてなかったけど
もしそうなら一部のステージはレジェンド固定なのかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-i1D+ [59.171.50.131])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:11:51.28ID:fk8axtNc0
>>825です
機種変して6.0.1から8.0になったら
CM出来るようになりました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224f-od5V [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:16.96ID:iewNj1Di0
はぁ・・・
ショットガン2個付けのやつのせいでクイック昇格逃した
どんな機体にしようがそいつの勝手だが、攻守万全に仕上げたつもりのものを悪あがきみたいな一極型の機体で止められるとやりきれんわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-la5h [126.199.153.100])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:36:26.42ID:ObM456dOp
>>933
わかる。しかしそこが良い。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-A0Ho [49.104.43.117])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:45.55ID:qfJBe8d7d
>>933
理想としては追い求めたいけどね。
それに近づいたと思えると嬉しい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224f-fdUL [61.207.196.194])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:55.03ID:iewNj1Di0
>>936
どういうわけかこの間のアプデから消化しきれないぐらいスキップできるようになったおかげで箱開け放題だから時間と根気さえあればそれなりのものが組み上げられる状態なのよ
ただそのせいで価値観狂ってきてるのは否めないな
今回のメンテで修正入れば俺の頭も冷えるだろう
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-gSDb [124.213.99.204])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:42.26ID:kyUV1cf20
アルティメットってパーツを手に入れる機会が少なすぎて
選択肢がないんご
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Ud4k [126.234.117.10])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:50.71ID:5vz2I1nir
メンテ何時までなんよ〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd9-A0Ho [58.80.154.63])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:51.93ID:5P0Sd//p0
メンテのタイミングに不服マン
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b4-ZRi2 [61.125.97.74])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:41:36.58ID:HeymVhJw0
2週間前?くらいに始めたんだけど
このゲームってパーツリセットされるから、
今じゃ絶対に入手出来ない何か、
とかそういうの無いよね?
他ゲーで言う、限定〇〇的なやつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-gSDb [124.213.99.204])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:43.21ID:sqO/mWnx0
なんだこれ。
気になるけど勝てないからスルーだ。

https://i.imgur.com/mwpzZud.png
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b4-ZRi2 [61.125.97.74])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:22.25ID:yqToD1Ug0
>>951
ありがとう!
コスチュームはどうでもいいや
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-gSDb [124.213.99.204])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:42:18.02ID:sqO/mWnx0
動画貼ってくれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8292-Jev/ [115.179.62.143])
垢版 |
2017/12/20(水) 02:36:31.32ID:YEK8ZN9B0
なんか変に弄った?
急にバランス取れなくなっててゴミなんだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-la5h [126.199.153.100])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:29:16.20ID:0Zi9XDVap
同ホイール強化はマストやな。伸び代がエゲツない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-Cq6H [163.49.208.223])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:30.77ID:hnW9II3wM
>>964
そうそう

前にこの辺りで書いたけど
CATS:Crash Arena Turbo Stars ステージ2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497015051/556

同一武器強化と並んで効果が大きいから、すごく重要だよね
(ただし初期の頃と違って武器のほうは異種組み合わせたほうが汎用性高くなるので必要性は減ったかも)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-UzNS [126.199.212.3])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:18:15.60ID:iXVCOr06p
いつまで待ってもアップデート出来ないの自分だけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a263-yhHm [125.202.102.41])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:00.92ID:SbZC2NYi0
中2の娘よ、証明問題は捨てろ・・・。
http://ekaznews.top/2017/12/3025.html
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-UzNS [126.199.212.3])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:47:56.17ID:iXVCOr06p
>>967
できました。ありがとうございます。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b4-ZRi2 [61.125.97.74])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:10.08ID:yqToD1Ug0
クリスマスのおもてなしってスペシャルオファーみんな来た?
昨日6000課金したばっかで4800ジェム残ってるんだけど
買うべき?

あとスペシャルオファーのツールボックスとかって、スペシャルオファーが来たタイミングのステージのツールボックスだよね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-la5h [126.199.153.100])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:11.47ID:0Zi9XDVap
クイック昇格させないオジさん遭遇。見事な4ケタHP
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-gSDb [124.213.99.204])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:38.72ID:sqO/mWnx0
https://i.imgur.com/3rCrC8h.png

リフターとショットガン付きの高火力マシンが相手の場合
ドーピングして正面から削り勝つしかないよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-0xXg [114.182.209.134])
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:13.97ID:C8cQFRoA0
アルティメットのクリスマス装備ってどこで手に入るの?
CS昇格でもらえる箱からたまに出るの?

あと、たまにアルティメットでもキラキラエフェクトしてる人にあたるけど
レジェンドパーツとかも存在するの?

誰か教えてください
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-DBu8 [182.250.251.43])
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:46.65ID:+CtlYZdIa
>>986
たぶんバターになってるはず
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2344-DBu8 [58.85.238.86])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:36.34ID:fh2PFF/50
ようやくプレステ5なんだけど、パーツ合成コスト軽減とパーツ合成ボーナスどっちを優先した方がいいかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-wug8 [126.199.153.100])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:42:48.41ID:owGMXV1yp
>>990
後者!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2344-DBu8 [58.85.238.86])
垢版 |
2017/12/21(木) 21:04:37.58ID:fh2PFF/50
>>991
合成ボーナスが付くってことはボーナス分のコストが軽減されてるから的な理由かな?ありがとうそうします!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-YqED [111.217.236.156])
垢版 |
2017/12/21(木) 21:15:09.57ID:seHDBHEx0
アプデしてからチャンピオンシップにプレステ経験者しか出なくなってない?
プレステの優位性が無くなってつまらないのだが。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-DBu8 [133.206.138.96])
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:41.17ID:Bj+JfRd/0
高速ブレードみたことないんだけど、
どうやってやるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 5時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況