クラッシュ オブ キングス 栄光25

!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

「世界と戦争だ」

プレイ環境
iOS
Android
Facebookアプリ

過去スレ
クラッシュ オブ キングス 栄光24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499345023/

次スレは980が立てる
日本語厨、カスエアプ連呼厨が現れても触れないこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:02:51.64
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

ワッチョイだけじゃねえの?

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.236.130.173)2017/10/12(木) 17:01:57.07ID:r/31y4L/p
30ほどまで保守せんと消える


イエティ邪魔だわ

保守

明日何かイベントあるんだね

保守

かつどん

消えたか

P5になってエンブレム使い切ったらモチベーション無くなってきた

そこからがスタートやで

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.7.150)2017/10/14(土) 17:54:49.02ID:W6RbALmcd
かつどん234最近またしゃしゃってるよな。

>>12
P6の勝利待ちでさらにモチベ下がるよ。

>>15
やり初めに月のギフト買って、その後春節のギフト買っただけだから弓盾馬しかP5になってない
最近ワールドボス来ないからエンブレムが溜らなくて困ってる

>>12
今P1なんですけどP5行くまでにどれくらいお金かかります?

>>17
それまで貯めたエンブレムの数にもよるけど伝説ギフト2回で行けるんじゃない?

Drアレック(顔文字の新しい垢)もいい加減消えてもらいたいね

また研究ツリー伸ばして延命か
こりゃそろそろだな

p6用に資源貯めてるときに研究ツリー伸ばされたら迷うなー。 城だけp6にしてもなー。

不具合アプデ?

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.87)2017/10/20(金) 03:41:40.22ID:XG2GyPMCd
礼拝堂開放の条件変更wwwww
必死で兵舎上げた奴哀れだな

まじ最悪だわ

まじ笑えるw今までのパターンで緩くなるの分かってるのに、無駄遣いする馬鹿が多すぎる。

採集に出す時にクリスタルやストーンのバフ付けても外すとすぐバフ無くなる
装備し直してもバフ戻らないしアイテムバフが足りない

P5のスキル強化とP6のスキル強化どれくらい差あんの?
大して差ないなら兵舎上げした奴気の毒にな

今日は帝国遠征熱い
韓国No.1同盟のある帝国vs日本最強の城がいる帝国らしい


>>27
30〜p4の差と同等と思ってよい

>>28
日本じゃねーだろ 世界最強の城だろ

見栄えだけのP6のヘタレバカが強化使えるようになるとかウゼえ変更だな

色々制限あるしP5と差を出すのが目的なんだろうな。礼拝堂12くらいしか開放できないとあまり意味ないでしょ。

城P6から礼拝堂開放までのハードルが高過ぎたから良い変更だと思うけどな
スキル強化できないならP6もP5一緒だからハナから城上げ諦めてた人のモチベーションにはなる
それに全兵舎上げなきゃ結局お試し程度のスキル強化しか出来ないから、兵舎上げ頑張った人との差別化はちゃんとされてるし

累計消費イベどうなのよ

>>35
前回の累計消費イベとたいして時間空いて無いしやる気無い。露骨な回収はスルーや

☆6諦めた微課金で兵士とか研究に加速に無駄遣いしちゃった人はモチベ上がらないだろうな。最初からこういう仕様にしたほうが皆やる気でるだろうに。

サーバー死んでる?
くっそ重い

何も出来んことは無いが、すげーラグがある

フリーズでまともに操作できん
帝国全体が大規模フリーズしてるみたいだライン情報では

保護切れそうなんだが、この間に攻められたら補填してくれんの?

>>41
41がキレる悪寒

ログインして暫く操作出来る時もあるから頑張って貼り直せ

>>41
中国に補填、お詫という文化は無い。
飲食店で料理間違えて持ってきてもそれを押し付けられるのが当たり前の国

待望の新戦略ゲーム「クラッシュ[THE CLASH:Heroes Will]」一緒に盛り上げてくれる方募集!

◆ダウンロードページ
Android : https://goo.gl/SSqymP
iOS : https://goo.gl/VeLpAA

>>45
新作なのにもう課金しないとレベル上げられないとか…

何か弓特化修正されてないか?

>>47
詳しく

>>48
討伐数が明らかに減った

>>48
id変わったけど>>47

告知なしのサイレント修正、しかも課金者死亡の弓弱体化とかあり得る?
告知した上で弓以外の強化ならまだわかるが

もっと具体的に

>>51
前回の修正は告知してるしね

さすがに弓をサイレント下方修正とか引退者続出だろ
しかも命綱の廃課金達が

課金しまくってたらバンされた。アホらしい。

研究加速使ったらアイテムが貰えるって何の話?そんなイベントやってねーんだけど

唐突過ぎんだろ

どんどんユーザー減っているな
不具合、バグ、中華

古代バグってんな

>>59
朝から2回くらい参加したけど普通だったよ。

>>58
ガイジが抜けてるぞ

DMMで事前登録が始まった
果たしてfacebookよりマシになるのだろうか?

>>62
とりあえず登録したんだけど、dmmポイントでギフト買えるの?

facebookでは同盟の龍を早く殴れるようにしてくれ。あと龍塔の負傷回復にアイテム使わせろ。

装備製造がバグってるんだが新装備実装かな

新装備か…また金かかるなぁという感想しかない

>>66
新要素出るたびに揃うまで課金してるの?

新装備というが旧装備も変更してるし、この手の変更は今までのを劣化させて課金誘導だからな
英雄駐留のシステムのように

強さを維持したいなら新要素は歓迎しそうなもんだけどね。
一旦極めたとしても、その後一切アプデが無かったら
下が日に日に追いついてくる以上それは自分が弱体してるのと同じ事でしょ。

新要素がマンネリっていうね

この手の変更は今までの課金を無にするかもしれんからな。
そういうのではなく、ゲームを楽しめるものが欲しいな。
既にそういう段階では無いのだろうが。

無課金でのp5がチラホラ出始めてるけど
若い番号の帝国あたりだとステータスどれぐらいいってんのかね
max450ぐらいはいけてんの?

無課金だとセット装備揃えられないから無理かな

ダークナイト6日で消えるのに使えないlv24以下の城でも買えるとか運営も鬼畜

募集アイテム消えるのわかったけど
ダークナイトは期間終わっても居続けてくれるの?

最近廃課金向けの新要素が増えてるな。もうついていけんw

>>72
装備は作れるけど
装備2セット作ってやっと400がいいとこだね
ドラストが18止まりだし研究も加速無くて無理
装備作りおわったらもうそこで頭打ち
このまま続けて数ヶ月後に35%UP使って420行くかどうかって感じ

ダークナイト募集アイテム使ってみたが、どこにも居ない。
城はP3だけど、どーなってんの?

>>78
ログインし直すと居るよ

ダークナイトはいつまで居るのかハッキリしてくれよ
昨日が木材、今日が鉄だったから、米で兵士買えるならうまいと思うんだが、期間限定ならゲロマズだな

バグや不具合5、6つある→運営に連絡→なおらない→なおらないまま→またバグ不具合が増える→運営に連絡→なおらない→ついにログインできなくなる←NEW

アップデートしたら表示バグだらけでワロタ

課金する価値ない

昔から端末とサーバーのうまくいってないのが問題なんだよな
機能が増えてきてラグが多くなってきてるし
これからも増やしていくだろうからそのうち致命的なのが出そう

PCでブラックナイト買えないぞ
イベント終わっちまうじゃねえかよ

ダークナイト生命低いから死にまくる

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.89.163.251)2017/11/06(月) 17:37:40.73ID:+m3THaGK0
イベ走りきったのでこっちも触り始めた
http://1.h123.jp/?platform=zyx

ログイン出来ないんたが今ってメンテでもやってる?

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.30.125.15)2017/11/07(火) 20:08:03.11ID:6HaeHLjd0
先日グランドオープンした戦略ゲーム「クラッシュ[THE CLASH:Heroes Will]」をご紹介します。
・ゲームの特徴は、何と言っても『英雄とスキルの豊富さ』
・面倒な資源回収が自動で行われる『自動収集機能』で効率良くプレイ可能!
・世界中の仲間とリアルタイムプレイで通信可能な『グローバルギルド』
やり込み度満載なので、戦略シミュレーション好きな方には、期待が持てる作品です!

◆ダウンロードページ
Android : https://goo.gl/SSqymP
iOS : https://goo.gl/VeLpAA

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.250.50)2017/11/08(水) 16:20:22.97ID:3T2NXQzXa
新装備の素材きつすぎるだろ
ますます重課金との格差広がってくるし、せめて図面くらい取りやすくしろよ
頭おかしいだろ

毎回こんな事言ってる奴いるけど
学習しないんかね

いや今回の装備に関して格差が縮まってるんだけどね
それを気づきもしないでプレイしてるだけ
今課金具合で格差が大きいのはt11p6礼拝堂関連

もうついていけない

大天使と庇護の差はランダムステータスが伸びないとそれほどでも無い気がする
投資の割が合わない。廃課金向きだろう。
それよりサブまで装備を行き渡らせることが優先じゃないか
北極セットのコスパは高いと思う

慈悲セットの装備作るにも黒曜石が使えないから金100%で作れないのだが。黒曜石使用条件バグってるだろ

少し解ってきたわ。オレンジ材料だけじゃなく、図面と専用材料が7割程度以上無いと黒曜石が使えないようだ。知るか

黒曜石使えば素材節約できるのね

技術戦闘力バグは修正されたの?
1000万あったのが200万しかあらへん

>>98
されてますね
技術戦闘力が約1100万から約440万に下がりました

440万ってすごいですね
ほぼコンプ?

>>100
多分半分くらいです
賢者はほぼ手付かずですが

>>101
半分でそんなにいくんだ
高級軍事とか最強帝国の下の方が結構戦闘力あがるんかね

独身ギフトにワロタ

>>103
笑えるようなもの入ってた?

独身ギフトって何?

鉱脈のバグどうなった?
サブだと採集に行けないんだけど

覇王はうちの帝国は対して強くない上に古代で被るくらい近隣にアラブの石油王が居るせいで無理ゲーなんだよなぁ

石油王とかいるのかw
ichiさんは石油王より戦闘力上なの?

覇王まだはじまってないけど
おっさんが古代で被るぐらいに近くの帝国にいるワイも無理ゲーだな

しまむーちゃんを村井の動画へ出す意味あるの?
むさ苦しい男たちに囲まれて体はらされて可哀想

巨龍でチート臭い相手にあたって彼らのモチベーションは保てるんだろうか

ブルードラゴンに紫の指揮力アップスキル覚えさせてレベル上げたんだけど、
これ外して他のドラゴンに覚えさせることは出来る?

PC facebook版不具合
・賢者の塔の研究の必要資源量が表示されない
・古代龍塔の負傷回復に負傷回復アイテムが使えない
・旅行商人で交換が一切出来ない(現在のイベントの影響と思われる)
・建築ラッキーデー時に割引後の資源を集めても建築出来ない。割引前の分が必要で、建築時に割引分だけ資源が残る。
・深淵之門が未実装 龍も表示されない
・文明要塞が未実装 文明要塞も表示されない
・ケンタウロスの地図の合成が出来ない。斧の交換も出来ない。
・最強帝国の同盟ポイント報酬の宝箱がすぐに受け取れない。次の日のメール添付にて受け取れる。
・リーダーモンスターの表示がおかしくて種類もレベルも判別出来ない。集結は可能?

不具合多いぞ、DMMで出す前にもう少しマトモにしておくれ

なが

覇王争奪戦始まってるけど1GBvsAAAになってる
おっさん出てくるかな

個人で強くてもどうにもならんでしょ

巨龍も古代も無いし皆やる気が減っている。引退続出だな
覇王とかどうでもいいわ

古代と巨龍は早く再開してほしい
戦闘なくてつまらん

いろいろ迷走しちゃってるなこのゲーム

全然戦争おきなくてつまらん
集結呼びかけてもほとんど呼応しないし
つまらない側の帝国選んじゃって最悪だ
毎日バリアするだけの作業、帝国内も仲悪いし
移動させてくれ。
それか合併はどうすれば来るんだ?

廃課金して運営にごねればいいよ

おっさんとichi合併って巨龍のトラブルで相当ごねたんだろうなw

ichiが引退ちらつかせれば大体通るだろな

今回の装備分解イベさ
43の金装備を分解すると図100枚帰ってきたけど、43のオレンジ装備だといくつ帰ってくる?

後々に金の大天使鎧作るのを見越して
いまのうちに金43鎧分解しておいた方が良い?

良い。

でも微課金が大天使鎧作れるようになるまでその分の図面余裕で溜まると思うけどね。
それまで43鎧無しって考えるとおっかないよね

先々月くらいに、LV30から栄光になったのですが、

それ以来、ログイン報酬で「龍コイン」が一切出なくなったのですが
偶然なんでしょうか?

逆に船着き場の栄光30枚がやたらと出るようになった気が…

龍コインを買うのも嫌なので、
ルーレットの宝箱を数枚めくったまま放置中w

微量課金の限界を感じる今日この頃

ルーレットなんかしょぼいから廃止してくれても良いレベルだし気にしなくていいよ
レベル30ならエムブレムが港から出る方が良いのでは

てかich同盟の人って課金同盟報酬すごそうだな

初めてこれやろうと思うんだけど日本人たくさんいるの?

同盟宝箱等すぐダウンして品無し黒画面になるんだが
貧弱すぎるだろ

数ヶ月ぶりにログインしたら戦力が10m近く下がってるんだがなぜ?
攻撃はされてない。

戦闘力が億単位の人って
どうやってるのですか?

自分栄光1なりたて、領主は金のノーマルの服を着て、
英雄は3人居るけど、全員素っ裸
それで、500万位しかありません。

最近まで、資源採取に必要な最低限の兵隊しか居ませんでした。

建物とか研究をまじめに上げて、5部隊フル稼働できる兵隊を揃えたとして、
それらの戦闘力を足し算しても、どうやっても億単位にはならないのですが…

兵隊の+何万ってアイテム使って兵隊作ろうとしたら、時間もその分かかるとか
訳わからん。

やっぱり、課金かな。それしか無いのかな?
頑張って栄光になったけど、どん底に落とされた感じ。

>>134
戦闘力の殆どは兵だよ。兵が数千万人居るんだよ。+何万の訓練を何千回もやってる
てか無課金で億単位に追いつけるわけ無いだろ

最低でも栄光5、もう時代は栄光6。そこまで達しないと兵量産してもカモだから真似はするなよ
兵なんてどうでもいいから、最単で栄光5になる。そこが最低限のスタートラインだからな

サブの管理がめんどくさいのでPCに泥エミュでやってみたがこっちの方が楽そう
ただセキュリティーソフトのアドレスブロック通知がうざいけどw

>>134
ワイの戦闘力はだいたい1億やが、
兵数は1200万くらいやの。

ありがとうございます。

自分まだ、50万人です。(汗)
一応、クラシカルだけは課金してて、常時傘張ってるので
栄光上げがてら、兵を増やして行こうと思います。

目下の問題は、栄光1にするときに、
嬉しさ余って建築ラッキーデーのときに、加速をほぼ全部使って
しまったのをどうするかということです。
今は、ひたすらケンタウロスを討伐中(笑)

1200万人雇うのに加速10万時間くらい必要じゃない?
P5なったけど微課金だから加速1万時間しか貯まってなくて詰んだわ

マックスむらいのアップバンクが24時間ゲーム祭を生放送やるってよ
ユーチューブライブとニコ生!
キングスの時間は2日目だった

兵士量産するなら幕僚、研究、装備整えてからやるべきだよそれまで加速貯めればいいと思う
まぁ研究はどんどん追加されるから微課金じゃ追いつけないけど

帝国合併のとき
同盟戦力とかに応じて帝国決めてくれれば良かったのに

# 合併のときに一旦同盟を抜けるマチ下げを防止するために
# 過去1ヶ月に所属してた同盟の内の最大戦力で決めるとかね

そうすると、各帝国とも帝国内の勢力が拮抗して
活発になるような気がします。

今なんか、集結しても到底P6には勝てないし。
P6に単独で同盟に攻め込まれたら、大砲撃つしか手がないし…

まあ、それ以前に日本人が多い帝国の所為か、
弱小同盟には攻めてもこないけどね(笑)

月に数回、傘張ってないサブ(Lv20)に偵察入ってることがあるくらいです。

やっと弓バフ600位なら一撃は耐えられる様になったと思ったら
800は無理

戦闘力5000万だが古代で普通に単独攻撃で燃やされたわ
相手は兵44万、弓攻700%、弓防320%、弓命162%、弓ダメ63%、攻城攻撃50%、攻城防御73%
守城攻防上げないときっついわ

多分微課金が頑張っても燃やされるから無駄。それくらいインフレがおかしい。

>>140
10万時間って2時間加速5万個でしょ?
今だと3000個1万円やから17万円で戦闘力1億やん。
楽勝でしょ。

148名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 203.215.56.222)2017/11/25(土) 21:45:49.40ID:jjWhoIy/H
だね

巨龍はいつやるん?

100億って単純に1700万か。すげぇ金額だ。

>>150
加速だけでの計算な

イチさんの課金額は3億やぞ

あの人は遠征の度に30万以上課金してそう
巨龍にも全力課金してそうやわ

まあ趣味と考えれば

天使の翼ってランドセル買う以外でどうやったら手に入る?
課金のみ?

>>155
イチサンとやらに聞けよ
課金額知ってる位の仲なんだろ

>>156
ちゃんとランドセルのくだりに突っ込めよ

天使のブラな

なんか冬だな
ここも

youtubeに大天使×5作ってる動画あげてるやついたが、天使の羽9万個弱あったぞw

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.134.116)2017/11/28(火) 12:17:52.16ID:ulHhff1Xd
イチ帝国(1037)とハラダ帝国(1561)合併したんだ。。ハラダ帝国側が初合併だから相手を選べたって事かな?

PCだと一定時間イン出来なくなるのだが制限かけてんの?連絡方法も無いし糞だな

>>161
プレーオフの件でichiとharadaがゴネたから、運営がこれで許してって合併させた
ichiみたいな超優良客にヘソ曲げられて引退されちゃ運営も困るからな

情報通ですね〜

誰が見てもそうだろwww

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.121.26.170)2017/11/28(火) 23:12:04.17ID:A6+XXyZh0
ひろゆき「スマホゲームに課金する人は自分が馬鹿という自覚がないwwwwww」

「そういうと趣味にケチつけるなとか趣味費だと自分に言い聞かせてる人が多いけど あんなもの趣味でもなんでもないww」

「ただのギャンブルですよww

(´・ω・`)

スレも過疎ったな
中華運営のやり方にはウンザリしたよ
銀行も巨龍も都合の悪いものは消したしな

客をゴミのようにしか思ってない感を出し過ぎだよね
嫌な感じがすごい伝わってくる
ここまでのゲームは初めて。さすが中国

>>165
普通の人は見てない

>>166
ギャンブル性は無いな
単に札束で殴り合うゲーム

ログインできねー

ロビ見たんだけど神々たちは具体的になにがあったの?希望通り合併できたように見えたけど

合併したところでPOTには歯が立たないのを覇王戦で再確認させられて心折れたんじゃね

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.121.26.170)2017/12/01(金) 03:12:49.46ID:Zb+Lehuw0
神々が廃課金した後に格安、無料ばらまきに似たような事してるからに一票

巨龍プレーオフと覇王戦で中国贔屓があったのか?

不具合多く改善されない流れと改善後に別不具合発生ゲーだからな
そもそも

格安バラマキはずっとそんな感じだから違うんじゃない。中国の贔屓な気がするけど。

それはみんな分かってて
具体的になによって話でしょ

>>175
レポートに載らないバフの存在を中国側は知ってたけど日本側は知らなかった

知らなくて負けたから補填しろとでも言ったのかね
で無理だったって事か

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 219.107.210.176)2017/12/01(金) 17:56:47.26ID:NozbBqQt0
>>179
載らないバフってなに?

>>181
巨龍の施設にも攻城攻撃と攻城防御が有効ってやつじゃなかったっけ?

でも施設に攻城有効なの結局通知メール来てたよね
来てない来てないクレーム言ってたのに結局運営の落ち度じゃなかった

ロビーにあったレポート見たけどバフ差じゃ説明つかないレベルで負けてたしチートっぽいと思った
今回のkvk前哨戦もなんかあったんじゃね?

kvk前哨戦って覇王のこと?

ごめんなさいkvkの月曜日からの部分でした
運営に点数いじられようがチート使われようがわかんないよねって思いました

不満があるなら辞めりゃいいのに何故わざわざlobiに一言残したんだろ日本のトッププレイヤー達は

自分の思い通りにならない。
自分の思い通りにしたい。
だからゴネたりするんですよね?

あんな醜態晒して生きてて恥ずかしくないんですかね?Lol

>>184
その画像みたけど、バフ差じゃ説明つかないって感想出るのが驚きだわ。
レポートも下の方見えないけど、攻城攻防と守城攻防にかなりの差があったんでしょきっと。
見えてる部分ですら結構差があるし、別に変だとは思わないなー。

いい授業料になったな
廃課金するなら中華アプリなんかじゃなく
日米産のFFXVにしな

てかもう戻ってこれないなw
こんだけ啖呵切って騒いどいて戻ってくる上手い理由が思いつかない

>>188
ぼろ負けはわかるけど集結250万生存が0なのがすごいひっかかった
確かにあのレポートじゃ人数もわかんないし高級じゃなさそうだしなんにもわからんな

というよりロビでやれよ

やっぱりプレーオフの攻城攻撃、防御が施設に有効の件が原因か。運営からメール来てたけど、問い合わせたら施設に有効じゃないって返答があったってやつ。でもそれくらいで辞めるかね?www

間違いなく戻ってくるよ 適当な理由をくっ付けて ロビの各スレに同じ引退を仄めかす文章を貼ってるのは 金魚の糞が騒いでくれるのを期待してるんでしょう

やっぱそれだけ課金してるとナリ振り構わない行動しちゃうんだな
だせえ

おっさんと合体していきなり難癖トラブルw
兵士全部解雇して男見せてほしい

帝国323の宮殿付近にいるだせぇ奴等はなんなの?

>>197
改善されて楽しめる環境になったんで戻ってきたんですかね

なんか知らんけど活動してて良かったじゃない
誰かが引退するとか聞くの少しさみしいしな

ロビでやれよ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.230.253)2017/12/03(日) 15:33:14.33ID:5LLBSheZd
>>200
は?クラキンスレでクラキンの話してなにが悪い?

ガチにバフ貼ってあるじゃん。あのバフで勝てないなら課金する意味ないでしょ

まあ関係ないしなあ
どうでもいいや

ロビでやった方が当人達も居るし自分がどれ位の奴なんかも証明できるしで
話が捗るやろ
すげー無駄やんこんな所でそんな話

過疎ってるんだから別によくね?ww

決闘で英雄奪えた頃が1番面白かったんじゃね?
王座戦1週間以上とか死ぬけど
それにしても王座戦のルール変更どこかからクレームでも来たのかな
覇王戦と同じルールだから変更になると思ってたのに

うちの帝国は国王が引退しちゃった

栄光がなかった頃の方がダントツ

栄光1迄しかなかった頃迄やな
古代とかめちゃ盛り上がった

栄光なかった頃の王座戦とか最高に面白かったな
特に初回の王座が面白すぎて、新帝国に城作って初回王座までやって引退を繰り返してた

☆1解禁か、中華帝国から日本人が王座奪還した時が一番盛り上がってたな
あの時は数少ない日本人みんなが一致団結して結集して中華に立ち向かったからな
日本人帝国が誕生したら一気に中華が逃げ出した
でも☆5が解禁されてから力の差が広がる一方で強い奴が弱い奴を一方的に殴るだけになって過疎っていった、ついにはその国王も引退した

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.239.243.187)2017/12/05(火) 21:54:37.37ID:STtTu0ks0
☆6からおもろねえ

今が一番楽しい。
星導入前なんて、t7解放した頃にはt10で蹂躙されてたし。
同じ相手に今は守城で勝つことが出来るし、決闘で焼く事もできる。

決闘って意味あるの

>>214
あえて挙げれば遠征時に相手国王に文明ポイントのアイテム使ってポイント稼ぎするぐらいだな
あとはただの暇つぶし
決闘が意味あったのは英雄奪えたときに帝国内で使うときだけだな

一日ぶりに起動したら他の領主に攻め落とされましたとか出てチュートリアルが始まったんだけど俺の城はどこにいったの?
バグってるの?

自己解決

逆にうちの帝国は中華いなくてずっと日本VS日本。新しいシステム出るたびお互い試し合いながら楽しんでるよ。腹立つことも萎えることも多いけど楽しめてることには感謝してる

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 219.107.210.176)2017/12/07(木) 03:13:51.48ID:+tYw7jpx0
>>216
合併した帝国なのでは?

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 219.107.210.176)2017/12/07(木) 03:14:47.93ID:+tYw7jpx0
>>217
解決してた すまん

今p5だといくら位で売れるかな?
微課金だからたいして強くないけど

新しい帝国なら5万
新規から200番以上差があるなら1万か2万

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.3.30)2017/12/08(金) 12:01:45.07ID:+y7bXyqGd
こっち微課金p5なんか引退時タダであげちゃってるぞ
今は価値無し

くれ
帝国移転始まったら自分の帝国持ってくるから

Lobiで帝国520のチートがすごい話題で持ち切りだね アメリカで訴訟したらいいんや ガッんといったってΩ\ζ°)チーン

負けたのに愚痴愚痴と女々しい奴等だね〜

このゲームの不具合の多さがそもそも異常

ついに帝国移転実装か?

>>227
治さなくても金つぎ込むから治す必要ない

ガチで訴訟してくれないかな。
中国嫌いの金持ち外国人も不正撲滅協力してくれそうな気するけど。

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.163.202.142)2017/12/09(土) 22:02:52.73ID:CaOHK6MQ0

現状ネットでの損害ってほとんどが泣き寝入りなんだよなあ
法律が出来るのを待つしかないね
今はムリ。何をしてもされても業者側の勝ち

おいおい全くの無課金で弓500かよ
世も末だな

パズドラとかの国内ゲーは法規制できるかもしれんけどcokみたいな色々な国が絡んでるのはどうすればいいんだろうな。辞めるのが一番だろうけどいっぱい課金してる人もいるだろうからな。

シナのものほとんどがアウトだってことですな 触るな 買うな 関わりあうな このゲームが物語ってる

いくら金をドブに捨てられるかってゲームなのに損害とか何言ってるの?

ゲームなんか金捨てる気で課金しなきゃダメだろw

やだね 捨て金は使わねえ 生き金を使うんだ

自分達は望み通りに(都合よく)合併出来たのにね〜 それで運営批判とは自己中な人達です

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.131.95.109)2017/12/11(月) 01:15:38.98ID:M7szuUtt0
札束をドブに捨てて人殴る開放感に酔いしれてる奴の性格の悪さ、はんぱないです。

会話とかでも変な人って感じはする
課金に夢中になりすぎてる人は大抵

チート、マクロ、bot 騒いで対処してもらえなければ 自分達も作って使えば良いんじやね それでBANされれば自己責任だけどな まぁ作れる能力あればだけどな 課金するのは個人の自由だが騒ぎ立ててうるさくするなよ 周りが迷惑だと思わんのか

常識を知らずに育った人
育ちが悪い
まあ生活環境だな

1037がロビの各スレで520(不正POT)情報集めの協力を呼び掛けてるけど なぜ520限定なんですかねぇ 側から見ればワールドカップで負けた相手だから固執してる様にしか見えない 無様だねぇ

あの流れでその発言。運営の方ですか?

金の使い方がダメなんだよ 家一軒建てれるだけ課金したなら 相手は二軒立建てれるぐらいしてんだろ 三軒建てれるだけいけや 捨て金ですけどね 華僑も金持ってんだぞ

課金額の問題ならあいつら黙ってるだろ
運営がチート対策出来ないから問題なんだよ

課金額はイチさんが1番だろ。運営自体があんなに大々的にイチさんの世界一位を宣言してんだから

Youtube見たけど520なんてバフは弱いし戦力低いし課金なんて大してしてないよ
あんな微課金で1037の超廃課金に勝てるのが不自然

>>246
ichiさん戦闘力100億だぞ
計算してみろよ1億課金しても100億は無理だから

運営に証拠を提出しても 何も変わらないと思う 中国No.1 運営ぐるみか運営のデモ帝国か 問題を解決する気は無い そういう人種 国だから 騒いでいる奴らが居なくなっても まだ儲かるみたいだから痛くもないだろ それとも中国企業相手に中国で訴訟でもするか 諦めろ

訴訟する前の下準備じゃない? 日本のアップル通してるし日本の法律で戦えるでしょ

一般ユーザーは泣き寝入りでも1037は何してくるか想像できない。bot チート対策できないゲームは廃れるだけだから運営もしっかりしてほしいけどね。

累計課金額は1万円ぐらいだけど1億まで来たぞ。まあ100倍払っても100億には行かないけどさ。

正直中華運営の時点で金積むべきじゃないと悟ったわ。前々からそういうの書いてるけど、おまいらすぐ無課金がどーだのほざいてたな

新機能の解放が早すぎてついていけないだろ 多くのユーザーはさ

ロビの内容持ってくんなや
こっちは身バレ無しでひっそり文句言う部隊なんやぞ

>>255
とりあえずこのゲームで頭がいっぱいな雰囲気出てる奴はほぼバカ
いくら金かけててもただの暇つぶし、何が起きてもどうでも良い程度なら普通の人

むしろ終了を模索してる奴はもっとやれ 大炎上上等や! ハハハ!

260名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 126.131.95.109)2017/12/12(火) 17:02:10.59ID:n/4HZPfx01212
ichiさんらが訴えたら、サービス終了して逃げると思うんだなぁ。

たとえサービス終了して逃げようと 襟を正すみたいな雰囲気だぞ とことんやりんさい ハハハ!

裁判長!私はチートされてゲームで勝てませんでした!くやしいです!
返金要求します!

スマホの画面越しに笑いが止まらんなw

運営:日本人は課金だけさせて中国中心でゲームを進める うるさい奴らは適当にごまかせ 文句言う奴らは規約どうり凍結させろ 集団Banだ かかってこいや〜(;゚;ж;゚;)ブッ

DMM始まったけど糞重で何か変な挙動するからあんままともにできんw
つかやっぱチョンゲなのかこれお察しやね

リリース準備中だったぞ
Facebook版がなかなかイン出来ず不安定すぎるからDMMでマシになることを願ってるんだが

PCでやるなら泥エミュ使った方がええで

なんであの人達 あんなに必死なんかね 運営も胡散臭いけど あの人達も...

騒いでも結局は負けた奴らが処罰されるだけ 共産国は矛盾だらけ 520が処罰されないなは処罰できないから 多分共産党の力が働いてる 党の大物の家族か血族がいるのかもな 共産党が一番のお国だからな 処罰されるのは負けて吠えてる方だよ

昔から中国側には運営が混じってパワーバランス取ってたし今更って感じ。
我が帝国には明らかに動きが素人で負傷回復を一切しない兵使い捨ての戦闘力トップがいたぞw
鯖初期なのに無限に高級移転持ってて、突然神殿の砲台1つづつ横付けして燃やしまわったりして最強NPC状態で皆で笑ってた

cokは多分日本での運営は中止になるよ。訴えられたら確実にいろんな内容が出てきて法令、条例違反で撤退だろうね。よかったじゃん、みんな返金してもらえるんじゃない?

安心して課金し放題でよかったね

Facebook版だけどFlashのヴァージョンが最新の28だとイン出来ないことが多い。
ちょっと前の27だと普通に何時でもイン出来る。
わけがわからんよ?

ヴァージョンじゃねえな。chromeだとダメでFirefoxだとイン出来る。
わけわからんち

最強帝国イベント一週間あるが最後の帝国遠征勝利すれば勝ちって 最後の問題は逆転ポイントですバラエティじゃねえか

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.9.91)2017/12/15(金) 07:01:47.27ID:PKi0GOLOd
>>278
え、いまさら?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.9.91)2017/12/15(金) 07:02:25.15ID:PKi0GOLOd
274だった

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61.125.197.170)2017/12/15(金) 15:28:06.71ID:+QVN5OUl0
DMM でやろうとしたけどチュートでくっそ重くて無理
しかもいきなりメンテで落とされた
マジ意味不明

facebookより軽かった
それにどちらも重いと感じる事は一切ないけど
pcがショボいとか

DMMのアドレス見たらfacebookのシステムそのままDMMに持って来ただけだった

帝国遠征二連続負けてるが今回また負けくさい どんな組み合わせ抽選してるのかな ☆6エンブレム10万なんて使いたくないし 今年無理やな 面白うないゲームに成り下がりやがって 他ゲームが面白くなるやんけ

DMMやろうとしてもロード95%で無限ループだぞ

☆6なっちゃえば遠征なんてどうでもいいからな。合併繰り返しで負け組なると中々勝てなくなる。

>>281
みーとぅーバージョン落としても無理
誰か助けろ

新着レスの表示
レスを投稿する