【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 389周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (マグーロ 71ec-hD39 [180.59.141.66 [上級国民]])2017/10/10(火) 15:55:12.00ID:9VTRqu+s01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 5周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506734072/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 388周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507592389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ふゆぅ…


ふゆぅ

>>1

>>3
ふゆぅ...まどほむのメモリアもっとだして
メガネデートだけじゃ足りないよう

ふゆぅ、、、
キャラ相関図はテンプレ入りできないのね
https://i.imgur.com/umvafLs.jpg

アズールレーンの人気キャラ
https://i.imgur.com/bA7J14A.jpg
マギアレコードの人気キャラ
https://i.imgur.com/X8lJ0iz.jpg

負ける気がしないな。

>>1


>>7
くどいようだが
ねー姉妹が居ない

>>1
(*´ω`*)モキュ

生きる残る

ここがあたらしいふゆぅ小屋ね

うおおおおおおおおおおお
生きる残るぞ!

生きる残ります!ウオオ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e387-BYga [219.210.126.107])2017/10/10(火) 16:06:03.51ID:/rSRldJF01010
お前ら生きる残るすぎだろ

生きる残りたーい 生きる残りたーい

>>1
モキュ!モッキュモッキュ!モキッ!

生きる残ります…はい…

19名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-XO6e [124.97.151.25])2017/10/10(火) 16:06:20.55ID:JT+UPgPE01010
>>1
未来で生きる残るスレ乙

もしかすると選択であるかもしれない
生きる!
残る!

生きるてこそ、ですね・・・はい

ふゆぅ…私は生きる残るよ

お前ら今日はマグロの日だからな!
止まるんじゃねぇぞ!

君は生きる残ることができるか?

25名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:07:19.17ID:pC8b6a1E01010
お金払ってガチャ回せば生きる残れるから!

>>1
いちおつふゆっ

生きるという強い意志
残るという更に強い意志

絶対に……っょぃ!!

生きる残る!
なんとも言いにくい言葉だろうか!

運営はこの先生きる残ることができるのか

めがほむ修正の緊急メンテを致しますといい
日本語ガバりすぎじゃない?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e387-BYga [219.210.126.107])2017/10/10(火) 16:08:09.51ID:/rSRldJF01010
くぅ〜、生きる残るます!

>>1
乙る残る

めがほむ
ぎがほむ
てらほむ

>>23
マグロっつーとどうしても横たわってるだけの女しか連想しない

34名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:08:35.17ID:7E/Da7Jb01010
動画アップしてるのはアニプレだから
f4samruaiが気づいて動画編集し直してアニプレに連絡して
再アップロードするまで時間かかるだろうな
もう生きる残れないよこんなんじゃ

中国産のアズレンの方がまともな日本語かいてるんじゃね?

木戸衣吹

お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ(姫小路秋子)
帰宅部活動記録(安藤夏希)
ゴールデンタイム(岡千波)
ISUCA(島津朔邪)
レーカン!(天海響)
エロマンガ先生(神野めぐみ)

トップが韓国人なのはいいけど日本語チェックしろやw

ふゆぅ…わたしが天に立つよぉ…

>>7
ふゆぅ...
だいたいあってるけど公式物じゃないから仕方ないね...

れん「生きねば」

佳村はるか

SHIROBAKO(安原絵麻)
天体のメソッド(椎原こはる)
アイドルマスター シンデレラガールズ(城ヶ崎美嘉)
うらら迷路帖(棗ノノ)

>>23
あいつ浮袋ないから泳ぎ続けないと沈んで餓死するんだっけ
キボウノハナー

この先生きる残る

44名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:10:50.89ID:GgrYxztSd1010
メモリア引ける→トゥルーエンド🤗
PU★4引く→グッドエンド😊
爆死→バッドエンド😭

Lynn

さばげぶっ!(経堂麻耶)
ハイスクール・フリート(宗谷ましろ)
競女!!!!!!!!(神無のぞみ)
風夏(秋月風夏)

46名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e387-BYga [219.210.126.107])2017/10/10(火) 16:11:20.35ID:/rSRldJF01010
帰宅部活動記録は声優が印象的な作品だったな!

>>44
大虐殺不可避

48名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 16:11:31.87ID:OCuL50Yg01010
友達できた!を持ってないのに、フレンズがいるのはおかしいよね!

フレ申請する時は、友達できたをそえてね!

49名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-XO6e [124.97.151.25])2017/10/10(火) 16:11:34.35ID:JT+UPgPE01010
戦闘のシステムも欠陥品だし、PVも誤字ってるし...
作るだけ作って確認作業してなさそう

>>41
えまの人か

>>44
べつにピックアップも嬉しくなくね

>>42
浮袋無いでほむほむが思い浮かんだ
マミさんぐらいだがな、浮袋あるの

メモリア引ける→生きる��
PU★4引く→残る��
爆死→自害��

クリティカル率が意外に低くて人権メモリア化しない可能性ってどれくらいある?

ここが洋食ウォールナッツの新しい支店か。
まなかちゃんが愛するこのお店が生き残れ残るためには何か策が必要だな。

>>36
あー、おちんちんの人か

そもそもこのゲーム自体がこの先生きる残る事が出来るかが課題だな

生きる残りてえ

>>53
(`・ω・´)っ[座布団]

>>54
一発芸見てこい

くぅぅぅぅぅ!生贄を捧げて生存します!

相関図みてるとなんつうかへんなソシャゲやな
うまく言語化できん

いちるおつる
後1時間か…みんな準備はいいか?俺は適当に流してみんなの準備が終わったら行くからよろしく

64名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fd87-Am5u [126.145.192.115])2017/10/10(火) 16:13:28.20ID:4bcol2F701010
自害ってれんのことかと思った
明日香は口だけだけど、れんは実行してるし

マギレコもパチンコ化しろ

かえで「そこをどけ、ボケ!」

レナ「高層マンションを建てれば、家庭菜園は無よ!!」

でSammyから頼むぞ!

>>60
今日の修正内容にクリティカル関連が含まれてるからじゃね

いちおつ

やることねえな(メンテ中だから)

68名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])2017/10/10(火) 16:14:11.06ID:hmYLVzlja1010
メンテが明けたら生きる残るんだあ

穢れから
魔女が生まれる
わたしたち
皆死ぬしか
ないじゃない

巴マミ辞世の句

静海このは持ち → トゥルーエンド
遊佐葉月持ち → グッドエンド
それ以外 → バッドエンド

これだな、引けるかどうかが選択肢

れん「自殺未遂の経験もないくせに軽々しく自害とか言わないでほしい」

かえでは酒飲むと絡んできて胸押しつけるタイプ

クリティカル発生率って下がるの?レナが産廃化したりするのか

お前らドッペル解放しとけよ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:14:48.09ID:7E/Da7Jb01010
新魔法少女のモーションとボイスとマギア公開
変身シーンも全裸にしてやったぞこれはスレの勢いやべーだろと
期待してただろうにスレの中身は誤植でいっぱいという

生きる残るんじゃねぇぞ...💃

77名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:15:01.25ID:pC8b6a1E01010
>>54
実装前だからなんともだけど、
あれだけウザい言われる回避がフル凸して確率IIIだからな。
多分友達いない人は生きる残れないと思う

ピックアップ星4かすり抜けで杏子でも良いわ。むしろすり抜けろ

>>66
一発芸が相当ゴミになるのか
数字的に現状の一発芸程度はありそうだが

生きる残るはずーーーーーっと言われ続けるんだろうなぁ

>>64
実行してるやつを自害ちゃんとか呼べないだろ

[I]につき5%程度なんでしょ

>>52
ぬううううううううううううううう!”!!!

生きる残るメモリアって蘇生+回避か

85名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fd87-Am5u [126.145.192.115])2017/10/10(火) 16:16:23.12ID:4bcol2F701010
一方、テラバトル2は課金最強キャラをサイレント修正して大炎上していた

クリティカル調整ってどこに書かれてんの

87名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:16:51.33ID:GgrYxztSd1010
テラバトル2ってまだ生きる残ってたんか?🤔

>>78
わかる
メモリア狙いで回すけど何かの間違いですり抜けてマミさん杏子あたりが来たらくっそ嬉しいわ



生きる残るは中国臭しか感じない

>>85
なんか前もそんなことやってなかったか…

かえで「お願いします!私の種もみを返してください!」

>>75
あんこも解析で先に公開されたから悔しくて作っただけじゃね

生きる残るに見えてただけだからセーフ

生きる残るのPV作った人は今どんな気分と顔色なんだろう?

>>89
明日香!自害は使うなよ!

98名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e367-2iPL [125.54.44.140])2017/10/10(火) 16:18:17.00ID:gcq2Mnq201010
>>72
ないじゃん

>>97
任務…了解…!死ぬほど痛いぞ

>>90
草。声でたは

世紀末魔法少女伝説

102名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:18:52.05ID:pC8b6a1E01010
>>96
まぁ自害不可避だろうな

クリティカルの調整じゃなくてクリティカル×チャージ時の計算の仕方の調整だけじゃないの?
クリティカル単品は別として

104名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:19:16.83ID:GgrYxztSd1010
クリティカル調整じゃなくてチャージ+クリティカルの調整じゃなかったか😳

テラバトル2面白いけどサイレントすこじゃない🙅

>>96
くぅ〜自害します!

今回のイベントのために石450もためこんである
勝ったな

107名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9583-liwC [202.220.171.122])2017/10/10(火) 16:19:35.90ID:EFens3hF01010
質問!
☆4の覚醒素材セット済み80レベと
☆5にしてレベル100の再覚醒セットしてないの
どっちが強いの??????


>>93
ヒャッハーが奪った種もみを脱穀して炊いて食べるさまを想像するとほっこりする

>>101
それ、虚淵さんか新房さんがインタビューで言ってな。
ほむほむが荒廃した世界を旅する話。

チャージの後にクリティカルしたら意味不明なダメージ出てたから修正する

メモリアは今後ガンガン追加されるからな
有能なメモリアは母数増えて手に入りにくくなる前に引かないとな
ジャブジャブ課金しろよ
俺はおほむくるまで課金しないけど

>>96
くぅ自害だろうなぁ………
今から盛り上げるぞってとこのPVで誤植はあかんよ……

大変だ上野のモモコが出産した!

単にクリティカルにチャージが掛からないようにするだけだよね?

>>113
ある意味盛り上がったからセーフ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:21:16.82ID:GgrYxztSd1010
クリティカルでそんなにダメージ出てたように思えない😭
https://i.imgur.com/8Bqzrvs.jpg

118名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 16:21:20.52ID:2Aj5MElk01010
始めたらばかりだからメモリアとか知らね
とにかく☆4の魔法少女をひくぞおおおおおお!

ほんとすまん

>>111
1チャージでダメージぶっとんでたって事?

と、とと・・・友達おりゅ?wwwwwwwww

メンテ延長して9:30までに延びてくれませんかね?

>>110
それ魔獣が跋扈してる世界じゃないですかーやだー

あんこガチャ50くらい回して星四魔法少女無しはともかく、ピックアップメモリア0なんだよなぁ
イベメモリア引けるかなぁ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:22:26.47ID:pC8b6a1E01010
確かチャージがアホみたいに重なって更にクリティカル発動した時だったはずだから実用域では何の問題もないと思うよ。

これってアビリティの攻撃アップとスキルの攻撃アップって累積すんの?

126名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:22:29.17ID:GgrYxztSd1010
画像間違えた こっちだった😅
https://i.imgur.com/0aljEVD.jpg

>>55
まなかちゃんの女体盛り(ボソッ

>>121
詫び石五万個ほどで許したるわ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:23:03.65ID:7E/Da7Jb01010
今までチャージとクリティカルは乗算だったけど加算にするとかそういうことやろ

>>120
おりゃん・・・

131名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW FF03-dhcU [49.106.192.222])2017/10/10(火) 16:23:42.22ID:fvQOfnRTF1010
すまん生きる残るって何ネタ?

132名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:23:46.91ID:QoONMc+w01010
かわいそうに
https://i.imgur.com/VapjHf3.jpg

>>120
レナ「おりゃない….」

134名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:24:20.43ID:pC8b6a1E01010

135名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 16:24:25.45ID:OCuL50Yg01010
★4メモリア4パーセントのうちPUは2パー位だよね・・・

50連位回せば期待値的には大丈夫だよね・・・

今見ようとしたら生きる残ってないんだが・・・

今fehやってたんだがlynnて人アクアの人だな

>>125
メンテ前は掛け算で重複してた。
メンテ後はしらん

生きる残る動画消されてんじゃねーかw

140名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:25:03.17ID:GgrYxztSd1010
動画が生きる残ってないんだ😨


>>126
現状クリティカルダメ2倍だから仮に火力バフとクリティカルの発動値同じ値で上昇するなら期待値一緒だな
つまりクリティカル5=火力アップ5です、とても強いです、はい…

生きる残れなかった…

もう消えてるとか見逃したわ
生きる残れなかったようだな

>>134
削除されてる
気づいちゃったかー


動画消されてて草

>>134
生きる残れてなくて草

149名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:25:29.22ID:7E/Da7Jb01010
>>131
新イベントのPVで誤植
https://imgur.com/a/WGeUd

>>135
期待値はあくまでも期待値だぞ
200程度回したくらいならガンガンすり抜けるぞ

>>127
まなかちゃんは学校の購買で弁当売るのに忙しいから、
代わりにお父様が男体盛を提供してくれるらしいぞ、よかったな。

生きる残るが消されたってもう死ぬしかないじゃない!

やっぱりこのスレ監視されてる…!

即死してるやんけw

PV消されたみたいだね
今頃せっせと修正してんだろうなぁ

>>134
削除されてしまったか

動画削除されてて草

運営さんスレ見すぎでしょ
常駐かな?

この先生きる残ることができなかったか

石要求される前に消したんやろw

ダメージアップと攻撃アップもちゃんと重なるよね

162名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 16:26:38.25ID:2Aj5MElk01010
このゲーム続けたいんた…だから☆4魔法少女を…!

まぁ無駄な事に時間費やしちゃって(ププーッw

ふゆぅ、、、
公式はTRUEENDを目指そうと書いてあるけど、True EndがHappyEndとは限らないんだよね。

つまり、、、

運営ここ見てるなあwww

>>90
>ゴリラは一夫多妻。
つまり…

167名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:27:05.73ID:pC8b6a1E01010
運営さんここ見てるなら詫び石200でいいですよ?

PV削除されてるがな

PV作ってるやつらが日本人じゃないのだけは分かったわ
日本人ならアホでも気づくからなあんなデカ文字の誤植

>>153
運営が見てないの探す方が難しいから…

171名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMf1-J5MG [106.139.4.186])2017/10/10(火) 16:27:17.84ID:dHmtk4DjM1010
監視されている!

すまん
マジなこと言うと俺が「誤植ですか?」ってコメントしちまったんだ
関係あるかは分からんが

運営ここ絶対見てるな

マモレナカッタ…(動画削除)

今回もデスティニージェム配布するかね

巷だとあの星4まどかの上位互換とか言われてるんだろ?

生きる残れなかった動画。リアルタイムで観られたワイらは得したな。

>>160
もう遅いぞ😡

運営さん・・・詫び石250🤤

178名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:27:48.31ID:7E/Da7Jb01010
感づくも何も運営は2ch見て反応確認してるからな
おーい運営生きる残れてるかー?^^

運営「詫びぬ!媚びぬ!顧みぬ!」

ウェーイ運営さん見てるー?✌

181名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:27:57.18ID:QoONMc+w01010
運営だけど質問ありゅ?

未来で生きる!残る!
ってしたかったんだろ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e387-BYga [219.210.126.107])2017/10/10(火) 16:28:14.40ID:/rSRldJF01010
私たち…運営に見られてる!

>>175
下位互換の間違いでは…?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMf1-J5MG [106.139.4.186])2017/10/10(火) 16:28:26.04ID:dHmtk4DjM1010
>>141
これは生き残れませんわ

>>181
いいから石よこせ
250でいいよ

優秀なデバッガーがたくさんいるからねここはw

twitterとかだとPVの誤植なんてほぼ話題になってないし運営がスレ見てるのは確定したとみていいんじゃないかこれ……

>>161
今は何でも乗る、只最大補正値があってそこで止まるらしい
幾つかは忘れた、火力バフ程度じゃそこまで届かんけど
メンテ開けは知らん

190名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 16:29:02.04ID:OCuL50Yg01010
誰がどう見てもまどかの上位互換だね・・・コネクトは。

運営イキッテルナ

>>164
お?魔女と百鬼兵か?

このセンセイきのこれないよ

>>141
ふゆぅ・・・生きる残れなかった

195名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3b67-B8PL [119.106.99.74])2017/10/10(火) 16:29:33.66ID:UYUzI87F01010

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載

*he8of

196名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMf1-J5MG [106.139.4.186])2017/10/10(火) 16:30:00.09ID:dHmtk4DjM1010
運営さんおりゅ?

197名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:30:06.03ID:QoONMc+w01010
>>186
やだ!これからも課金よろしくな!

>>188
ソシャゲ会社はだいたいどこも監視部署あるぞ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW FF03-dhcU [49.106.192.222])2017/10/10(火) 16:30:18.10ID:fvQOfnRTF1010
>>141
生き残れなかったか
見逃したわ

動画修正のためにメンテ1時間延長かな

シュタゲゼロで唯一の完全バッドエンドルートを一発で引き当てた俺にはバッドエンドで終わらせるのは余裕だぜ

運営さん見てるってマジ?
ミラーズ本当につまらんって上司に伝えといて

ジェムあるなら回す
無いなら凸追い死きついから回さない
という奴は多そう

>>179
マギレコ運営は聖帝十字陵でも作るのかね

PV直すのでメンテ延長します

206名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:30:50.38ID:GgrYxztSd1010
ここ見てなくてもさすがに気づくだろ😅

はっけよーい!残った残った!

208名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 16:31:03.46ID:OCuL50Yg01010
延長して石もらえる方がみんな嬉しいクセに・・・・・・・・・・・・・

>>195
精神科の出す薬って全部自殺誘導薬だぞ

運営、2ch見てないでメンテしろや。
この先生きる残るれないぞ

MMO黎明期からそういうのあるやろうしな
1億稼いだから晒す→直後に緊急メンテとか何度もある

212名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:31:31.97ID:7E/Da7Jb01010
2ch見てない運営なんかいないぞ
今の会社もアプリのレビューよりも2ch見てるわいつも

>>206
昨日から公開されてるししかも再生回数少ないからここ見てたと言っても過言ではないぞ

今頃動画製作班は怒られてるんだろうなぁ
誤字脱字はめっちゃ注意されるのに

>>206
ダブルチェック機能してればアップ前に気づくんだよなあ

運営見てる〜?

ガチャ確率がバグってるの直して

217名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:31:57.58ID:QoONMc+w01010
ジェムどうなるんだろうか
れんだけお試しだったのか

あと30分でメンテがあける

監視どころかここに書き込んで雑談までしてそう

どんな誤字か教えてくれ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.210.46])2017/10/10(火) 16:33:01.71ID:xBJNG6Olp1010
メンテ明けたらまずは生きる残るために超級周回でいいよな

みなさんの今回の友達課金はおいくら万円ですか?

223名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:33:09.76ID:QoONMc+w01010
こんな誤植普通せんやろ(あ、察し

運営もしかしてバカなのかな

メンテ延長するんじゃないの?

>>209
そうでもないぞ
回復期に、よし!死のう!!と思うだけで

生き残る←ばっかり聞いてるとマクロスFのライオン思い出したわw

お前らは生きる残れるのか?

誤植したから課金止めるわ

マギレコがこの先生きる残る方法

今時2ch見てない運営なんておらんやろ
公式がこのゲームを何で知りましたか?の回答選択欄に2ちゃんねるがあるぐらいや

>>220
過去レスくらい見ようぜ>>141

運営早く次スレ立てろとか書いてそう

メンテ明け直後は星4出やすい

気がする

235名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:34:18.84ID:QoONMc+w01010
>>221
それじゃ生きる残れないぞ
まずは友達だ

メンテが終わるとどうなるんだ?

>>219
ごく稀に切り替え忘れて会社から書き込みするアホおるしな

>>234
ダウトォオオオ


今回の件に限らず全体的に突貫工事感が半端ないよなあ。そんなに余裕ないのか
やっぱlive2dのクオリティに全部のリソース吸われてんじゃないの

241名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:34:57.25ID:pC8b6a1E01010
>>213
確か俺見つけた時100数十回くらいしか再生無かったぞw

242名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.210.46])2017/10/10(火) 16:35:05.73ID:xBJNG6Olp1010
>>236
生きる残れる

243名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:35:18.26ID:7E/Da7Jb01010
むしろ運営が立ててそう
スレがピンチになるといつも上級国民が颯爽と現れて助けてくれるだろ
その正体は・・・

運営、やること無さすぎてみんなアズレンに流れていったの見てたのか。
何とかしろよ。

QB「さぁ、君たちの力で彼女たちのエントロピーを凌駕してあげてよ。」

ほんとはもうメンテ終わってニヤニヤしてるんだろうなぁ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d590-6Qpc [42.125.160.9])2017/10/10(火) 16:35:41.64ID:DgXpzSqa01010
誤植といえば 何をするだー! は有名だよな

>>232
サンキュー まあ生存を賭した的なシリアス雰囲気だから誤植はダサいなー

生きる残る動画観たかった
ここみて削除する余裕あるならメンテは時間通りだな!

俺は運営だったのか…

>>206
面白いからそうゆうことにしとこうぜ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:36:19.14ID:QoONMc+w01010
生きる残るこそですね・・・はい

誤植を直すためにメンテ延長

メンテ明け直前の期待と不安が入り交じったこの空気、嫌いじゃない

>>241
宣伝下手というか何と言うか

賢者は既にファイルをダウンロードしている

どこかの中華ゲーみたいにスカートめくれるようにしろよ

本編の文章チェックしてるからメンテは延長じゃね?

>>250
でも社員じゃない

妙にスパン短いけど鉛筆タイプのイベは3週間ぐらいにしてPU切り替えていけばええのにと思う
兄はそれに塩振りかけて便器に盛り付けてくるんだからちょっとぐらいノンビリしても怒らんわ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 16:37:14.44ID:OCuL50Yg01010
メンテ後INは乞食の絶対特権だからな。

乞食特権主張して出やすいとか、なかなかの都市伝説ですね。

>>192
しゃっきへは1でもうおなかいっぱうだったけどルフランも面白いわこれ

やっぱりメンテ明け直後に湧くガチャ大当たり画像って…!

これは誤植に入りますか?
https://i.imgur.com/m8dP0RS.jpg

265名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 16:37:33.06ID:7E/Da7Jb01010
>>257
あの中華ゲーBGMがキルミーベイベーの主題歌だったけど
著作権とか大丈夫なのだろうか

>>257
林檎「はい配信停止」

PVの再生回数が少なかったのはただ単に先まで一般公開してなかったとかじゃないの?

>>266
戦艦少女R「許された・・・」

生きる残りたい♪生きる残りたい♪
まだ生きるていたくーなるー♪

270名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e367-2iPL [125.54.44.140])2017/10/10(火) 16:38:30.44ID:gcq2Mnq201010

>>243
真相に気付いてしまったか
😨💥🔫😎

>>259
つまり、、、
バイトか、、、

現凸って穴空くだけ?ステも上がったりすんの?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 16:39:08.01ID:62HmEl4cd1010
そもそも公式が普通はPVの宣伝しなきゃいけないのに
TwitterはPVの宣伝すらしてなくなかったか

>>266
ジョブズも透け乳首みのがしたりだいぶおおらかになったよな・・・

276名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d590-6Qpc [42.125.160.9])2017/10/10(火) 16:39:45.10ID:DgXpzSqa01010
>>270
サンガツ

スレ立てを運営が協力してるのだとしたら
それについては純粋に感謝しかない

運営見てるー?👊😆🎵

>>270
見たらしょっぱなから出てきて草

アズレンから戻ってきました
そろそろイベントみたいだし、頑張るわ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:40:19.07ID:QoONMc+w01010
生きる残れなかった・・・
https://i.imgur.com/VapjHf3.jpg

>>281
キリカ・・・

283名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:41:05.02ID:pC8b6a1E01010
>>267
そう言えば公開日は9日だけど27分前に配信って出てたと思う

>>281
キリカかわいそうw

285名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 16:41:18.16ID:62HmEl4cd1010
>>281
どんだけその画像気に入ってるねん

何度見ても眼帯のサイズ合ってなくてキレそう

>>280
NOXで3-4回しながらスマホでしっかりイベント走れ

運営バイトくんまたお漏らし宜しくな!

バイトでいいからスレ監視員になりたいぞ
>>275
ジョブズは天国から今の林檎に嘆いてそう

友達てきた?

キリカ持っててやめていくやつ多いよな
れんや杏子持ってたら数日前っていうのはほとんどいない

ハノカゲ版の初版は部数と誤植で変なプレミア付いてたな

>>285
鉄板ねたやろうなあ

>>267
動画の中だとイベント配布中になってるからメンテ明けにお知らせしようと思ってたんじゃないかなー

>>265
kwsk

296名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:42:31.37ID:GgrYxztSd1010
キリカは凸前提の廃課金御用達ミラーズ兵器やし😅

スレ監視とか完全に動物園と化してるスレ担当だと気狂いそう

キリカはステだけは最強だから

>>281
よし、切り刻んでやる😡

>>287
3-4はもう終わったわ
今は4-4回ってるが、とりあえずタブレットのアズレン片手間にスマホでマギレコやる

1さやか「マミさーん
7まどか「マミさーん
1さやか「残念さやかちゃんでした

すまん、生き残るってなんや?

シノアリススレも監視されてるってマ?

>>295
よく貼られるパンツずらすgifの公式のムービーだな
https://www.taptap.com/app/56742

かわいくなければ星4じゃないってか

お前ら生き残る準備はできたか?

かけもちしてるソシャゲもメンテ中でつまらない

昨日、街でジョブズを見かけたよ。
相変わらずプレゼンが上手そうな顔してた。

まどか「かあちゃん!」
さやか「残念さ…かあちゃん!?」

友達の力で生きる残るぜ

ランク40台くらいで恐らくログイン勢になってたと思われるフレが
しばらく目を離してるうちにAllに杏子置いててランクが10以上上がってたな
こういうやつもいるんだよな

ロンチ直後リセマラキリカで妥協してその後☆4引けなかった奴はかわいそうだな
それまでいくら高ランクでも杏子でリセマラし直すレベル

俺たちの絆は友達メモリア引けないくらいじゃ切れない!そうだろ?

「「「生きる残れなかった」」」

まであと15分

>>270
ありがとうクソワロタ

運営を覗くとき、運営もうんたらかんたら

PV気合い入ってるな

友達できなかったので引退します

319名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:46:22.73ID:QoONMc+w01010
サポポで友達出るんか?

生きる残るは詫び石案件だろ

けもフレってサービス開始当時からやってたがサーバルちゃんて星3だったからイマイチ興味無かった
でもアニメだとレアリティの概念無くなるからみんな平等にファンが付いた
これも早くアニメにするべき

はーこのは欲しいけど石がない
今すぐ2500個配れ

「さやかあちゃん」とか「フィロ・フィナーレ」の初版、今も持ってる。
発売日にアニメイトまで行ったんだよな。

友達ふえるたび友達へるね

>>300
速いな。先日始めたがまだ2-4で苦しんでるよ
クソガチャでイベントメモリア引けなかったらやる気が・・

>>308
成仏しろ

俺のフォロワーもリセマラキリカス奴からやめていったわ

はづきが競女の主人公の人の声ならちょっと欲しいなって……ちょっと、だけ、ね…

>>304
良く似たBGMかな?と思たらそのものじゃねーか
キルミーベイベーは復活したんだ!

まど誕チケ配布もスレの反応見て決めたんじゃないか?
白状しろ

友達厳選作業から逃げるな

>>304
隠す気が全くなくてワロタ
よりにもよってキルミーをチョイスしてしまうとは……
市場調査どうなってるんですかねえ

allにキリカ置いてる奴を見るたびにキリカでリセマラ辞めなくて良かったって本気で思う

>>325
俺も初めて一週間も経ってないが二日で両方落ちたからな

>>330
あのイベント来たとき真っ先にそれ浮かんだ

>>331
いつから厳選する友達がいると錯覚していた?

生きる残れるかどうかは友達ができるかどうか

メモリアは追いかけても無駄な気がするわ
年明けには攻撃アップ9ブラストアップ9クリティカル8カウンター5位のメモリア出てるだろこれ…

震えてこない

俺はランク90手前だからゴミALLでも厳選はされないよね?
……されないよね?

>>304
狂気に満ちたpvやな

イベ以外はサポキャラ一切気にせずオートだからどーでもいーんだがな

>>333
キリカが本命の奴だっているんや

たぶん

あっ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-rd+C [49.98.160.246])2017/10/10(火) 16:49:35.99ID:bfjiz280d1010
>>291
れんもあんこも持ってるがやめたいぞ
でも愛着有るからに単純に手放しづらい

???「うんこのケーキおいしい」

347名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:49:42.87ID:GgrYxztSd1010
中国さんTVCMもやってるような自国でそこそこメジャーなソシャゲのキャラがまさかの全パクリでブリザードからお怒りくらってたりしてたから😅

>>304
なぜキルミー…

キリカのPUは来ないんだろうなーあとACゴリラ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0567-lSbj [114.16.37.224])2017/10/10(火) 16:50:09.35ID:6SAYAEe601010
>>338
ダメカ10回避8とかあるんですねわかります

351名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e387-BYga [219.210.126.107])2017/10/10(火) 16:50:10.05ID:/rSRldJF01010
こうしてキルミーはいつまでも語り継がれるのであった

17時以降になったら
「そ、そんなぁー! 50000円も使ったのにぃー!」
ってレスが飛び交うんだろうな

353名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.210.46])2017/10/10(火) 16:50:36.57ID:xBJNG6Olp1010
アズレンの話題よく聞くけど艦これと比べて無課金コレクションとかはできないん?

>>352
ふゆぅ…

https://twitter.com/ie1E4HQbDZYJNK1

この人のアカウント

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r210335794
と思われ
特にメモリアの一致具合には草

>>329
割りと向こうでも人気あるしな
https://www.bilibili.com/video/av195824/?from=search&seid=1940815677097343949

357名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 16:51:02.78ID:62HmEl4cd1010
さて、友達出来ない奴を煽る準備は大丈夫か?

そんな友達で大丈夫か?

AP回復通知来たわ いい調整だったな

リセマラまさらは俺だけ?
まさらに一目惚れしたわ

とーもだち何人でーきるかなー?

362名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 16:52:14.03ID:OCuL50Yg01010
Rank80以上で、友達もってないやつなんているの??

今回ほんとにきついのは友達引けないやつよりネゴばっか引いちゃうやつ

この糞運営っぷり
日本人は在籍してないの?見てるんだろ

>>360
梨花×2とまさらでリセマラ終了したぞ
星3でも可愛いからいいやってなった

まだ友達持ってないの?そんなんじゃ甘いよ

目標友達完凸に対しPU1枚

368名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-dhcU [49.97.103.28])2017/10/10(火) 16:52:58.12ID:UxsftCKWd1010
>>353
アズレンは無課金で余裕よ
デイリーやれば7%のガチャ引けるし、Sランクのキャラはドロップもするのです


リアルに友達いるやつは余裕で出ると思うわ

アズレンがまさか覇権になるとは思わなかったわ

パンツとか一切見えなくていいからスカートめくり実装はよ
恥ずかしがるレナカス見たい・・・見たくない?

俺くんの実装はよ
☆99で、攻撃時の台詞とかは録音できて「CV俺」できる奴な

>>360
まさらタウンにさよならバイバイ

キリカとおりこが欲しかったけど、結局まどかで始めたが良かったと思う。
その後10万くらい課金してまみと杏子出たが未だにキリカとおりこは出ない…

ネゴシックス嫌いなんだよな〜

チケット3枚と石100個
これが今の私の全力!友達出来るかな?

くっそつまらんミラーズにテコ入れまだかね?

379名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d590-6Qpc [42.125.160.9])2017/10/10(火) 16:53:47.31ID:DgXpzSqa01010
>>358
大丈夫だ、問題ない(嘘)

ってなんで俺くんが?!

381名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:54:07.15ID:QoONMc+w01010
生きる残るぞ!生きる残るぞ!生きる残るぞ!

>>378
友達で楽しいことになるぞ

>>355
この二日の間に何があったの……

生きる残りたい 生きる残りたい まだ生きるてたくなる

さて、開幕からの15分間、絞られるのか、緩められるのか……?!

友達は攻撃upの方の倍率によるだろ
ブラストV未満ならミラーズ以外ではカス

387名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.210.46])2017/10/10(火) 16:54:53.75ID:xBJNG6Olp1010
ほーん
どうせアズレンなんぞも数ヶ月後には空気になるんだろ
所詮艦これの二番煎じ(だと思いたい)

388名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 16:54:55.94ID:2Aj5MElk01010
手が震えそうになりかけてきた…

ライオン好き過ぎワロタw

390名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d63-GMdf [118.20.207.49])2017/10/10(火) 16:55:02.10ID:IbMkeLcZ01010
絶望へのカウントダウン

391名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fd87-Am5u [126.145.192.115])2017/10/10(火) 16:55:03.10ID:4bcol2F701010
>>355
杏子凸狙ったけど沼って資金尽きたのかな

392名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 16:55:11.11ID:GgrYxztSd1010
ミラーズ以外とか超テキトーなんだが😅

生きる残るれなかった…

間もなくメンテが明ける

サポポ全部無料ガチャに注ぎ込んでいいんか?

友達料3万円準備してるよ

>>391
そうだろうな
で買った人がウッキウキでツイアカ開設
からの自慢の流れは流石に

メンテが明けるとどうなる?

右手光ってきた

400名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-HK+T [126.233.4.145])2017/10/10(火) 16:56:21.67ID:AuiNerhwp1010
>>394
開けるとどうなる?

おちつけ
メンテが終わるとどうなるか知ってるだろ

>>398
知らんのか

403名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-dhcU [49.97.103.28])2017/10/10(火) 16:56:24.98ID:UxsftCKWd1010
友達メモって結局ミラーズしか使わない感じですかね?ならいらないんだけど友達いないってのは寂しいので当てます


>>355
大雨やん
こんなのと取引できんわ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0567-lSbj [114.16.37.224])2017/10/10(火) 16:56:37.08ID:6SAYAEe601010
>>398
緊急メンテが始まる

ーーーついてこれるか

延長してもええんやでー

間違って杏子ピックアップ引くまぬけにはなるなよ!
そんな弱者は生きる残れないからな!!

>>29
「☆5に見えておりました」も有ったね

>>403
周回が少し早くなる

ガチャ爆死した人用に貼っておきますね

http://www.niconico.jp/watch/sm30056952

413名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ dd71-P+uR [14.3.172.70])2017/10/10(火) 16:57:10.81ID:BPw8TNuy01010
あと3分・・・

なんだよ生きつ残るってただの誤字かよ...
お前らが騒いでるからなんか重大なネタバレとかあったのかと思っちゃったわ

今この勢いならfehレベルにはなるだろアズレン
うるさすぎもせず過疎でもないちょうどいいレベル
完全に消えは多分ない、シノアリスとかあるからまだわからんけど

>>405
これこのツイアカの人が買って今運用してるってことやぞ


B ポコン

LYnnって有名なん?
いい声

友達いねーのか!やな奴!プイッ
こんな未来はイヤだーーー

>>404
ゆーげんがいろんな意味で目立ってるけど他のイラストレーターも1人を除いてそれなりのを雇ってるしな

>>404
シロバコのエマちゃん先輩やん

A ポコン

さぁーてメンテはちゃんと終わって友達出来るかなっと

>>419
競女はネ申アニメだった、なお円盤…

426名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 16:58:12.13ID:pC8b6a1E01010
俺友達来たら1凸マミさんとれんちょんに回避とセットでミラーズに置いとくんだー

>>419
かわいいぞ

PVが生きる残るに見えておりました!!

>>417
こんなおっぱいなのに不人気なのか
うちにはいないけど

れんも杏子も20連で引いた
今回も20連で十分よ

おまえらただいま
アズレンから帰ってきたぞまたよろしくな

432名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 630c-qJ5r [221.191.126.248])2017/10/10(火) 16:58:53.12ID:QoONMc+w01010
練習しとくか

友達いない奴wwwwww

433名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3be-qJ5r [61.124.83.170])2017/10/10(火) 16:58:58.19ID:e7c5IKZj01010
>>353
課金のある部分は艦これとほぼ同じ
違いがあるとすれば衣装などのスキンを買うときに課金が必要なぐらい

生きる残れない気がしてきた

@ ポコン

436名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d63-GMdf [118.20.207.49])2017/10/10(火) 16:59:05.38ID:IbMkeLcZ01010
-BAD END-

>>417
遠慮なく揉ませてもらいたい

>>419
ハイスクールフリートは名作なのでぜひ見て欲しい
Lynnの代表作だ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 16:59:13.53ID:2Aj5MElk01010
僕は付いていけるだろうか…

──友達が当たらない世界のスピードに

残り1分!

Frend/ZERO

アズレンはダイマうざいから一回やってみて文句つけようと思ったら、
そのまま向こうがメインになったわ
周回ハムゲーなのは変わらないけど無課金でもほどほどにガチャ回せる
SSR7%でPUでも2%前後で出るから3万もいれれば10人に9人はPUが引ける
今なら初回ログボ8日目と初回課金120円で強SR3体貰えるしな

こっちの良いところはストーリーだけだったわ

>>421
クソみてーなイラストのキャラが三匹おるよな
誰とは言わんけど

入れるゾ

うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

今回は星4メモリアが当たりだから気が楽だな
こんな気持ちでガチャを引くなんてはじめて!
もう、何も怖くない!!

>>429
スキンで絵が変わるなら人気出るかもしれない

>>425
競女毎週楽しみに見てたわ
主人公の声優だったんか

17:00ならメンテ延長

>>441
生きる残ってんぞ

くるぞ

Follower/Zero

開幕 ガガガー

僕はね正義の味方になりたかったんだ

あ?

カネがなった

アズールレーン無課金余裕って言われてるけどキャラクター所持上限とかあるんだろどうせ

行くぞ魔法少女!
友達の貯蔵は充分か!

れんちょんきたあああああああああああああああ

http://magireco.com/images/comic2/image/04.jpg

友達おりゅ?w

このはとななかで競女タッグ組みたいずら

460名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ dd71-P+uR [14.3.172.70])2017/10/10(火) 17:00:41.98ID:BPw8TNuy01010
入れないぞ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 17:00:43.20ID:2Aj5MElk01010
奇跡のなんちゃら開幕だ…!

462名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 8dac-BYga [182.168.120.169])2017/10/10(火) 17:00:43.83ID:skjFhRb+01010
>>355
この人と初期から相互フォローになっているけど
ころころ名前変わると思ってたけど持ち主変わってたんだね。。

んー、最初の持ち主の人とはなんか一緒に頑張っていると思ってたのに残念だなあ

入れねえぞアズレン帰るわ

はいれん

465名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-qJ5r [49.98.175.235])2017/10/10(火) 17:00:53.81ID:FHRQJ42ld1010
入れない定期

1分からだから!

あかねえ

>>458
クソワロ

相変わらず時計ずれてんな

470名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1d32-BYga [180.23.250.148])2017/10/10(火) 17:01:08.10ID:ZR0mmEqA01010
入れねえぞ
詫び石よこせや

17:01はギリ五時前だよ!

>>458
流石の攻撃力だなww

延長かな?

しね

>>458
絶望しかないね

入れるけど?

はい延長

延長きたああああああああああああああああ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.210.46])2017/10/10(火) 17:01:23.62ID:xBJNG6Olp1010
延長っwww.

延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

園長

30分延長かよおおおおおおおおおおおおおお

はい30分延長

まじかよアズレン始めるわwwwwwww

遅延wwww

延長かよ

ガチ延長やんけ!

はい延期

メンテが始まるゥ(延長)

は???

延長ワロタ…

492名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d590-6Qpc [42.125.160.9])2017/10/10(火) 17:01:33.35ID:DgXpzSqa01010
延長キターー

493名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 17:01:33.84ID:nxHEHXVR01010

延長・・・

えんちょつw

なめてんのか

延長きた!
詫び石はよ!

この延長で50くれたら10連いけるな

この糞運営何回目だよ

延長来ました

はい糞

延長wwwww
解散!

赤城加賀掘りに戻ります

延長きたな

はい詫び石

30迄延長を時間になって言うな
このハゲー!

延長かよ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ dd71-P+uR [14.3.172.70])2017/10/10(火) 17:01:49.44ID:BPw8TNuy01010
17:30まで延期きたーーーーーー

入れるけど?

510名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa93-qJ5r [111.239.123.49])2017/10/10(火) 17:01:50.82ID:X+QCYTAwa1010
はい延長詫び石な

はあやっぱり時代はアズレンだわ

延長…

うおおおおおお

六時から予定あるのにスタミナあふれりゅ!

石を配る口実の為の延長来たーー!!追加で50でこれで誰でも10連回せるな

日本時間17時じゃないのか?

スタミナあああああああああああ!!!

>>458
これはATK高そう

メンス延長

運営ガイジ?

流石に草

詫び石はよ

石増えたぜええええええええええええええええええええええええええ

イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ

延長www詫び石クルーwww

詫び石っしゃあ

>>458
これは次回アザレア組まで読めたな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-HK+T [126.233.4.145])2017/10/10(火) 17:02:13.20ID:AuiNerhwp1010
もうやる気ないのな、運営

いたしますじゃねーよ謝罪しろ

30分延長来たー
17:00からだったら星4引けたはずなのにな!

サービス開始から何まで延長
れんちょんはフライング
むちゃくちゃや

531名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d590-6Qpc [42.125.160.9])2017/10/10(火) 17:02:15.78ID:DgXpzSqa01010
流れワロタ

延長つらたん

呆れたアズレンインストするわ

アズレンに帰るは
アバヨ!

延長くそわろた

中国と日本の時差は一時間だぞ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1dd5-qJ5r [180.45.24.167])2017/10/10(火) 17:02:23.77ID:0UkNNEN301010
詫び石ご馳走様です

兄貴リスペクトうひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

539695 (マグーロWW 2b67-/e6a [121.111.187.155])2017/10/10(火) 17:02:31.56ID:hgj55WJA01010
30分じゃ期待できないなあ

運営「PV修正に時間取られたので延長します」


>>533
帰ってこれなくなるぞ

園長

延長……仕事行かなきゃならんのにくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

マギレポの時間だあああああ
http://magireco.com/comic2/

546名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 17:02:57.72ID:pC8b6a1E01010
>>458
☆4引けてない層を露骨にDisってくスタンスw

何のために2時間取ったんだよ…出来ねぇなら3時間にしときゃいいのに

はい解散

549名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-Flth [14.8.18.64])2017/10/10(火) 17:03:04.99ID:gXd4s7VF01010
(´•ω•̥`)

またアズレンが喧嘩売りにきてて草

大変ご迷惑をおかけしております
今回の開演はこちら側の不手際により30分遅らせて頂いております
今後ともワルプルギスの夜をよろしくお願いいたします

APとBPが溢れるーーーーー

>>355
買った人のアカウントかよ
100万課金しました(大嘘)

30分で大丈夫かな

>>458
れんちゃん闇属性だから……
光のまどかいろはじゃ相性悪かったな

これは石を撒く運営の配慮だろ
内部的には元々17:30の予定だったんや

557名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3be-qJ5r [61.124.83.170])2017/10/10(火) 17:03:24.97ID:e7c5IKZj01010
>>456
初期で180人まで所持できるよ

>>499
むしろ延長しないゲームをあまり見たことがない

FGOは常に延長するので
先月くらいから開放を「夜」と表記して
時刻を明示しない荒技に出た

559名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Btjl [49.98.12.194])2017/10/10(火) 17:03:37.70ID:nJ8T+cMId1010
元から17時に終わるようにメンテして予備時間として17:30開始という表記にすることがなぜ出来ない!!!

あぁ延長

延長詫び石1分100だぞ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 17:03:51.63ID:ruSJD2rK01010
メンテ延長ワロタとコメントしようと思ったら8600だったから笑った

やっぱり延長したか
イベント開始はメンテ後じゃなくて17時からって告知してたからイベント期間も減ったからそっちも延長な

564名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 17:03:59.28ID:62HmEl4cd1010
>>545
れんちょんかわいい

よし
詫び石はよ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 17:04:01.15ID:OCuL50Yg01010
メンテ延長の間をすりぬけて、奇跡的に入れた。

早くアザレアの花咲かせろや!!!!!!

なんで延長するならもっと早くにそれ告知しないの?
16:59に「よっし作業完r…なんだこのバグは!!!??」とでもなったの?

石は30個配ってくれれば許すよ
運営も大変だしね

PV修正で延長ってま?

>>458
さすマドキラー

メンテバースト!

>>568
誤字が見つかった

花を咲かせるってちょっとえっち

ていうか今までのことを踏まえて予め延長時間を余裕持って2時間にしたんちゃうんか?
なんでそれで延長してんだよ
なら初めから3時間取れって

576名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fd87-Am5u [126.145.192.115])2017/10/10(火) 17:04:40.33ID:4bcol2F701010
生きる残る大合唱が効いたな

んああああああ延長うううううう
APが溢れるうううう裂けちゃううううう

まーた詫び石出して爆死したやつをすぐにやめさせないように
一週間後に配ったりするんだろ

https://i.imgur.com/Y2Oa2ke.jpg

今回も完凸してやるよ

PVの誤字ごときで大騒ぎしたお前らのせいだぞ、反省しろ

まどか「星4引けてないやつwwwおりゅ?wwww」
えろは「おりゅ!;;」

582名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-Lu+b [1.72.1.186])2017/10/10(火) 17:05:02.05ID:GgrYxztSd1010
延長告知...俺じゃなきゃ見逃しちゃうね😎

>>355
これ通報したら面白そうやな

生きる残る……幸せになりたい!

メンテメンテメンテのコンボまでは予測の範疇

毎回同じ画像貼ってるレス乞食おるね

もう22時まで延長しててください( ´Д`)ノ~

アズレン帰るか��

ここの延期は石太っ腹だからすこ
兄貴とは違う

590名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 17:05:36.96ID:62HmEl4cd1010
>>579
毎回現れる謎の石油王

詫びで石とか要らんよ

謙虚に星4を1体で良い

592名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 17:05:47.11ID:ruSJD2rK01010
>>545 せっかくならメンテ延長ネタにすりゃよかったのに(満面のドス黒笑み)

引けなくて泣きわめいたいろはちゃん・・・おりゅ?

>>583
もうしたけどな
このセルフ開示は擁護のしようがない

10連させるために200+50でわざと延長してるのか?

この延長はアズレンに対する宣戦布告じゃね?

わび石の口実にわざと延長してくれたんだな

598名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 17:06:00.49ID:OCuL50Yg01010
爆死とか使うやつって、大抵無課金・微課金の雑魚ばかりって知ってた?

特にマギレコのガチャ動画は、小物・KIDSが多いから、FGO/デレステには勝てないわ。

生きる残る→シャラッぷ→メンテ延長
さすPAPA

まぁ今回はシナリオ分岐とか新しい試みもあるし延長するだろうなーとは思ってたよ
告知は早く入れろよと思うか

>>579
うおおすげー

新人だとしてもそろそろ説教部屋行きのレベル
ソシャゲ開発は楽でいいな

>>591
謙虚だなー憧れちゃうなー

勢い12000とかなってるからまさかと思ったが
やはり延長…!

605名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 17:06:28.38ID:b/v/BmoG01010
>>545
やはり攻撃特化なんすねぇ…

ap薬10個
石200な

詫び石はくれよな

暇だから三森のラジオ聴いてたけど、ゆゆゆのアプリ楽しい?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 17:06:36.25ID:ruSJD2rK01010
>>590
使い回し画像にしか見えん
と、マジレスしておく

アザレア 花言葉
あなたに愛される幸せ
愛の楽しみ
恋の喜び

>>579
無償石から先使うんじゃないのか・・・?

AP溢れた雑魚おりゅ?w

>>610
ラザニアは?

ーーーついてこれるか(汗

>>545
マギレポはしっかり更新するのに運営は…

>>610
レズマシンガン過ぎて草

617名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 17:07:17.82ID:7E/Da7Jb01010
延長の詫び石って後日配布だっけ?
即配布だっけ?

618名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e387-BYga [219.210.126.107])2017/10/10(火) 17:07:22.98ID:/rSRldJF01010
>本日15:00-17:00のメンテナンスですが、作業完了にもう少し時間かかりますので延長させて頂きます。

なんか日本語下手だよな
「もう少し時間かかりますので」って…

619名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])2017/10/10(火) 17:07:26.97ID:hmYLVzlja1010
生きる残るを直すのに30分もかかる残るのか

>>594

こういう奴はどんどん蛮族になって欲しいわ
垢買って人に褒めてもらおうなんざ性根が腐っとる

いしくれー

622名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 17:07:31.62ID:nxHEHXVR01010
だんだんグダグダになってのはわかるが早過ぎだろ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-qJ5r [49.98.175.235])2017/10/10(火) 17:07:37.45ID:FHRQJ42ld1010
詫びディスティニージェム寄越せや

石油王もメンテ延長には勝てない

>>579
これ絶対コラだろ
文字が滲んでるぞ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-y3Wk [49.97.100.21])2017/10/10(火) 17:07:57.09ID:Nt0XNp3vd1010
よし、無課金だから今度から俺も20連で爆死と言わせてもらおうWWW

あっ私もできるよ回復で草生えた
まどか先輩ブレねーなw

マギレコ……やりたかった( ;∀;)

元からグタグタだろFGOよりはマシ

墓の下から石を求める亡者共が這い上がってきたな…!

まだメンデ!

なんで延長(;´д`)詫び石追加よろしこ

果てなしのエラーズ

>>610
もうレズじゃん!(絶望

635名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 17:09:12.22ID:ruSJD2rK01010
>>587 お仕事頑張って

>>619
これではこの先生きる残るれないな

637名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 17:09:20.34ID:62HmEl4cd1010
いろはちゃん毎回星4引けなくて泣き喚いてない?

FGOの妹みたいなもんだからしゃあねえか

ふざけたロスタイムですよ(憤怒)

いぎだい!!いがぜで!!

2時間で終わらないなら最初からメンテ3時間予定にしとけと言う人がいるが本当にそれでいいのかね?
今回みたく延びてくれたら詫び石チャンスなんだよ?
最初からアホみたいに長く設定したり終了時刻未定にされるよりは短く指定したメンテが延びる方が嬉しいんだよげへへ

RMTごときに何目くじら立ててんだこの糞ガキ共

>>355
20万払ってBANか
儚いな

つーかマギレポいろはちゃん泣きわめきすぎて笑うわ
俺が慰めてあげないと(使命感

>>353
数百円しか課金してないけど
ピックアップ殆ど引けてウハウハよ

>>618
なんかかわいい告知

647名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 17:10:31.43ID:ruSJD2rK01010
アザレアの花咲くって名前の時点であっ…(察し)よ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-qJ5r [1.72.4.62])2017/10/10(火) 17:10:35.83ID:TeJCoeoPd1010
ただでさえ3連休サボってたのにメンテ延期とかこの先生きる残れないぞ
凸ジェム配れやクソ運営

時間未定じゃないだけよしとすっか

ていうか☆5にできるように見えていた件は高速サイレント修正したのにこっちは時間かかるのね

今のうちにコンビニ行っとけよ

アカウント買った人のリプライ見るとところどころボロが出てて草

石油王がこんなちまちましたゲームをやるんだろうか

>>618
なめとる

3時間メンテにしても4時間メンテにしても最終チェックは30分前にするから

>>635
ま〇゙〇はこんな私の事も見てくれてるのねありがとう(…もしかしてレズなの?)

やべぇ後20分なのに眠くなってきた……
次延長したら仮眠とろ

もう少し時間かかるってなんだよ
仕事舐めてんじゃねえよ

>>650
動画のエンコとか時間かかって当然

>>619
youtubeのアップロードたるいから…

撤退開始
*40位/*35位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 18/04/24 ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season Blu-ray 5 (特装限定版)
*41位/*40位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 18/03/23 ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season Blu-ray 4 (特装限定版)
*48位/*41位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 18/05/25 ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season Blu-ray 6 (特装限定版)
*49位/*43位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 18/06/22 ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season Blu-ray 7 (特装限定版)

メンテとかやる気ねーな
結局ここがだらしねえから、中華ゲーのアズレン触っちまったわ
あっちは大してかからんけど、育成とドロップしかでねえSSRがだるい

>>652
わざわざ課金額とか言わなきゃいいのにね・・・

たまに早く仕事終わったと思ったらこれだよ!

>>651
そういえば4時からドリアが安かったな行ってくる

>>619
メンテと関係なくない?

残り30分ぐらいで絶対間に合わねぇとかわかるはずなのにほんと告知しないよねこの界隈
お知らせ出す余裕もないほどの激務かなんか知らんけどまぁ本当ナメてる

ところでお前ら新しい魔法少女アンケート投票したか?

俺はイラストレーターにくじらっくす先生、声優さんに吉田ユーリにした

詫び石でラスト杏子チャレンジ出来るぞ!やったな!

>>583
メモリア完全一致とか完全に黒やん
俺も通報してみるわ
お前らもメンテで暇だろうし頼む

671名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 17:12:57.71ID:62HmEl4cd1010
>>668
そんなんあるの?

俺は岸田メル先生で二刀流の魔法少女希望してくるわ

>>610
これはレズ

>>633
優勝

>>667
うおおおおお最後の瞬間まで!ギリギリまで間に合う方に賭ける!

…間に合わなかったよ

>>355
マジかこれw
うわあ

アザレズかよ…正直そういうのいらない

詫び石だーやったー

>>668
クジライバーのワイも先生一択や

競女云々で思い出したけど本渡楓や大西沙織はまだ出てないね
この2人は何となくいずれ来そうな気がする

680名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 17:14:12.16ID:2Aj5MElk01010
タイミングずれたからもう☆4魔法少女無理じゃん…
10連チケットよろ

つまり眼帯の娘が魔女化するのを防ぐ物語かな。

レズ勢力図とは別にあーし勢力図みたいな画像どっかに無かったっけ

メンテ明けたらガチャ引くぞ
月始めの10連チケしかないけど
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218809-1507622459.png

>>669
いつも貰えるのは数日後だよな...

杏子がどうしても好きって人以外はブラゴリは光か闇が来るまで待つのが得策だぞ それが実装されれば結局それしか使わんくなる

>>668
くじらっくすの絵柄案外良さそうだな

>>671
本人かな

>>355
10月4日16時に垢買って17時に自慢開始か
分かりやすいねー

689名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 17:15:17.65ID:b/v/BmoG01010
メル絵ではなくメル先生本人が実装される可能性

アザレア全般の花言葉
「恋の喜び」「禁欲」「あなたに愛されて幸せ」

蜜にはグラヤノトキシンとロードヤポニンを含み有毒
中毒症状は嘔吐・痙攣など、重症では昏睡に至る

プリベル実装はよ。

>>689
魔女かな?

>>689
武器は双剣かな?

>>690
ラザニア!!

>>355
はい通報

じゃ一応次に備えて
https://i.imgur.com/2vQV2Td.jpg

>>690
ああ、そっちけいねなるほどね
なんかこの街危ないレズ多くない?

>>690
昏睡レズレイプ…?

699名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 17:17:06.67ID:2Aj5MElk01010
PVを消すのに時間がかかったってすぐにわかんだよね

700名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 17:17:07.87ID:3t/vS5+L01010
ふゆぅ・・・さっきレナちゃんが☆2をガチャに補充せいてたよぉ

シノアリススレからきますた

702名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 17:17:19.06ID:pC8b6a1E01010
結局ヤフオクで垢買った人も生きる残れなかったの?

>>689
ささら「まるで物語にでてくる騎士様みたい」

やっぱレズって最高だな

くじらっくすに描かせるのは草

706名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-HK+T [126.247.11.123])2017/10/10(火) 17:17:57.15ID:fFrR4yMwp1010
レナカス持ってないから欲しい

https://i.imgur.com/tTLridy.jpg
これ、自演入札じゃね?
その後取り消し入ってるし、本人としては売れなかったから
やり直しの意味を兼ねて新規ツイ垢作ったか?

お前ら実はささらちゃんのこと好きやろ?

Twitterで注目集めてYouTubeに動画上げて金稼ぐかもしれないから通報すべき

まさらは絶対マグロ

岸田メル先生はほんと絵でも名前でも見るたびあの画像思い出してやばい

712名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-8DZ8 [49.98.150.184])2017/10/10(火) 17:18:40.00ID:yU5FfWJkd1010
そしてアズレンの花咲いた。ってまじ?

>>710
無味乾燥やぞ

公開BANが見れると聞いて

結局誰なんだよ

一番陰毛もっさりしてる子は!!

ごはん買ってくるから時間止めたい

マギレポ読んだら癒されたから許そう

20万で買った垢がBANされたら泣くわ
というかよく買うなぁ

>>706
レナの魔法少女ストーリーがいいらしいから欲しかったけど
ツベに上がってるの見てもう満足した

まさらちゃん、中に出して!

>>713
本当に無味かどうか味も見ておこう

>>707
とりあえず通報すりゃいいよ
今のヤフオクは複垢一発取り消しだから

723名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-XO6e [124.97.151.25])2017/10/10(火) 17:19:44.65ID:JT+UPgPE01010
twitterで垢買いバレは草
さすがに>>355は垢BANしないとな
1ユーザーとして運営信用できないわー

NHK教育点けるとしれっとメル本人が出てきて笑う

>>705
くじらっくす先生テレビデビュー済みだからな一応

https://i.imgur.com/RW4U1xB.jpg

出品した時点でアウトふゆぅ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])2017/10/10(火) 17:20:50.98ID:hmYLVzlja1010
>>715
マミさん以外に考えられない

728名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 17:20:59.84ID:2Aj5MElk01010
岡田コウ先生でも良いよね

魔法少女ってどこまで薬物耐性あるんだろうね

>>355
こんなん笑いますやん

通報するのってどこからやるん?
俺も祭りに参加したいです・・・はい・・・

732名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM0b-0WbW [163.49.211.50])2017/10/10(火) 17:21:16.93ID:LogsR67fM1010
>>642 利用規約違反だから
文句いうなら運営にいえ

垢売買って違反行為なのか
知らなかった

>>725
これみたことある!!

わんぴーすといえばクジラックス先生

736名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e387-BYga [219.210.126.107])2017/10/10(火) 17:21:26.27ID:/rSRldJF01010
>>715
やちよさん説が濃厚

>>725
いいじゃん

>>715
陰毛もっさりしてるとか ドン引きじゃね?

>>713
あれの水着の書き込み異常なレベルだから中身なしでも使える

>>725
どこかでよく見る構図ですね…

そ、そんなぁ...20万も使ったのに

なんで私だけえええ

たまには谷口さんにオリジナル魔法少女デザインして欲しいわ

何十万とぶちこんでBANてスゲーな

745名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-XO6e [126.233.73.245])2017/10/10(火) 17:22:57.38ID:3EO/amXQp1010
なぁスタミナ系溢れてるんだが

こういうのって垢買ってもこっそり楽しんで俺つえーしたらいいのにね
なんで自らBANの危険に晒すんだかわけがわからん

>>355
こりゃアカンで。こんなの認めたらアカン!

マグロの日か

俺つえーアピール我慢できないアホなんだろ

絶対通報するなよ 絶対だぞ
Twitter垢を鍵垢にしたら草だけど

IDも書いてあるしBANされたらすぐにわかるな
ワクテカですわ

バージョンアップ完了!いしくれー

753名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 17:23:58.66ID:b/v/BmoG01010
逆に何十万も突っ込んだんだからセーフともいかんだろ
マギレコ秋のBAN祭りはよ

>>746
やはり刺激を追求するまさらリスペクトの精神だな

>>736
モデルが手入れしないわけないんだよなぁ

杏子puと友達どっち引くのがいい?

もうこいつは垢BANされる前に転売するしかねえな
早くしろーッ!間に合わなくなっても知らんぞーッ!!

>>733
当たり前だろキッズかよ

ワイは今日スロで5万負けたから、ガチャの引きはいいはず...っ
はよはよ

>>756
あんこがいないと「友達」が生きない

私は垢が死ぬまで退かない、か

762名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 17:25:09.50ID:nxHEHXVR01010
>>759
すげーな
何打ったんだ?

20万円出せば100万円課金したことができちまうんだ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM0b-0WbW [163.49.211.50])2017/10/10(火) 17:25:13.19ID:LogsR67fM1010
>>746 これな
あまりない金をつぎ込んで買った奴なんじゃないか
どうしても自慢したくて仕方ないみたいな

検索したらそいつ相互になってたから面白い流れになってたら報告するわ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 17:25:15.50ID:3t/vS5+L01010
20万でBANされてそれ以上金使わないんだったらそれこそ救いだろ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.248.34])2017/10/10(火) 17:25:16.11ID:BXdGK/MNa1010
>>715
かえでっぽさある

>>753
むしろ皆20万とかだから垢バンされたらメシウマ的な感じなんじゃないの?
これが500円のゴミ垢だったら騒がれないやん

>>756
性能だけなら光闇ブラゴリを待てばいいから友達の方

2千RTされてて草
そこそこ有名人やんけ

運営はイベントの運営と共にRMTを認めるか否かの判断に迫られてるわけだ
流石に認める訳はないと思うが

課金91万とか絶妙な嘘のつきかたがもうね

>>762
凱旋や
天井単発食らって死亡や

774名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 17:26:12.32ID:2Aj5MElk01010
良い避雷針のおかげで運営もほっこりだね!

775名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM0b-0WbW [163.49.211.50])2017/10/10(火) 17:26:25.76ID:LogsR67fM1010
>>759 そういう日は何をやってもダメだから…

スロで5万負けとか下手すぎ

おまえらのガチャ芸見せてくれ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-qJ5r [49.98.175.235])2017/10/10(火) 17:26:38.32ID:FHRQJ42ld1010
>>715
かこちゃんやで

>>759
スロとは違ってあっという間にさらに5万無くなるなw

何が延長やボケ!
何がf4サムライじゃボケ!
侍なら腹切って侘びろ!
もう切腹や!切腹!!

右手ずっと光ってんだよ
早く引かせてくれよ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fd87-Am5u [126.145.192.115])2017/10/10(火) 17:26:56.50ID:4bcol2F701010
自分で証拠開示して
自分でフォロワー集めるために拡散とかマヌケすぎる
自害じゃん

783名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-2iPL [182.251.245.38])2017/10/10(火) 17:26:59.31ID:r+s9ep8ja1010
姫谷
20万で買ったアカウントを100万課金したと嘘をつきTwitter開設
みんなで通報しよう

784名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 17:27:06.59ID:7E/Da7Jb01010
20万も払ったのに生きる残れないってマジ?草

>>774
これをきっちり垢バンすれば相対的に運営がまともに見えるようになるな

ハーヤークこーいーこーいbanこい

石10連分しか入ってない俺は果たして生きる残れるのだろうか

きたあああ

もうすぐ800なんだよぉ…

売る側が発覚した方が楽しいんだがなぁ

>>773
天井なら3連するやろ

つーか最初からほぼカンスト状態とか何もやることないやんけ
自慢のためだけに20万払ったのか…

793名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 17:27:56.07ID:OCuL50Yg01010
ここでコメしてるやつの半分が垢買いだからな。
早くBAN祭り始まって、中華系が死滅する事を祈るばかり。

嫉妬民の罵声が面白そうだから黙認でいいよ

>>756
更新されてから杏子と友達どっちも引けば良いんだぞ

すまん、友達できてない奴おる?

>>791
50%でループなしだろ

>>791
は?エアプか?
しねーよはげ!;;

>>707
ヤフオクに手数料取られるの嫌だから取り消し扱いにすると落札者と交渉したのかもしれない

800名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1dec-hD39 [180.59.141.66 [上級国民]])2017/10/10(火) 17:28:43.24ID:9VTRqu+s01010
800ならスレと友達とまどパチ5万発

>>791
エアプやなあ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 17:28:49.18ID:nxHEHXVR01010
>>773
すまん5スロで5万に空読みしてた
ストレート単発はキツイな 強く生きてくれ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW dd67-SA1d [14.101.202.109])2017/10/10(火) 17:28:52.49ID:2Aj5MElk01010
ガチャ更新の日はまどまぎに設定入れるに決まってるじゃんか!
まどまぎ1は奇数で2は偶数メインだから負けない限り勝てるんだよなあ…

>>780
くぅ〜自害します!


>>355「くぅ〜自害します」

たったちょい回しじゃ引けるわけないのに無駄に引ける気がしてくるこの心境まさに養分の鏡だぜ

>>800
出来る上級国民乙

809名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 17:29:10.59ID:b/v/BmoG01010
そろそろ魔女化してそう

パチンコスロットやってる人トータル勝ってるの?

>>804
自害しろ!ランサー!!

もうオカルトにも頼らない
最後に残った石つぶて
わたしの、完凸の友達

https://i.imgur.com/VdxqCnh.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおお

上級国民キタァアアアアア

815名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-qJ5r [126.227.223.124])2017/10/10(火) 17:29:28.83ID:As3MWA6F01010
>>772
ミラーズ動画も解説も素人丸出しだし、メモリア見てももうね

>>792
運営がこのスレを監視しているのは間違いないのが判明している訳で
そいつの正体も推測できるな

>>759
悪いこと言わないからパチンコとかやめた方がいいで

>>791
>>797が正解で単発あるで

>>810
大負けだよ!HAHAHA!

はよしろや

30分くらい待ってやれや

822名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM0b-0WbW [163.49.211.50])2017/10/10(火) 17:29:58.15ID:LogsR67fM1010
>>791 知ったかガイジは嫌われるよ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 17:29:58.28ID:3t/vS5+L01010
17:30!

(20万)弾けて(虚空に)混ざれっ!

くるか?

826名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-/w3X [49.98.128.16])2017/10/10(火) 17:30:09.21ID:/vnsOx6od1010
はいれた

>>813
これ好き過ぎるから毎回貼ってくれ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

829名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 17:30:25.60ID:b/v/BmoG01010
延長きたな

830名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-qJ5r [49.98.175.235])2017/10/10(火) 17:30:29.34ID:FHRQJ42ld1010
くるぞおぉぁ!

レナちゃんのお金でギャンブルしたい

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 390周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507624184/

>>773
ワイはゴルゴで1400&1300はまって6万円負けたやで(^^)

パチンカスの知識なんてない方がよくね?

f4samurai って開発のゲームがあったら触らないことにするは。
まどマギだから許してるんやで。

もう毎回ピャーピャーやってんだから素直に他板にうつりゃいいのにw

>>831
おつ

>>831

>>831おつ

行ってくるか

839名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 17:31:18.77ID:62HmEl4cd1010
俺も先日風俗ガチャで4万で豚野郎が出てきたから、今日は確率収束するはずだわ

>>743
谷口っていわゆる漫画原作アニメのキャラデザじゃなくて、設定1からのキャラデザって経験あるのかな?

ストアアップデート
審査かな?

アプデがこない

最新バージョン来てないんだが

庄司かわってくれ

このゲームマジでやることねえな

題材が別なら半年持たねえよこんなゲーム

おまいらマギレポの日やぞ

>>831
ふゆぅ

この小宇宙は…庄司?いるのか

結構なダウンロードやな

851名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW abec-UoIZ [153.174.75.34])2017/10/10(火) 17:32:03.67ID:9jEP1ToI01010
新バージョンまだか

メンテ何時まで?

パチンコスロットは負けても楽しい?

とりあえず通報してからマギレコだあああああ

きたあああああ

ほんとやる気ねぇなここ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-qJ5r [126.227.223.124])2017/10/10(火) 17:32:24.08ID:As3MWA6F01010
アプデ来てないぞ

アプデを上げない事で、間接的にメンテ時間を延ばす作戦だな

お前らもう引けた?

このゲームやることねえな

まーたやらかした

アプデきてないよな

863名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW abec-UoIZ [153.174.75.34])2017/10/10(火) 17:32:41.62ID:9jEP1ToI01010
事前にアプデは出しとけよ
無能か

アプデがこねぇな

865名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.248.34])2017/10/10(火) 17:32:48.71ID:BXdGK/MNa1010
入れた!opがmagiaになってる!

あぷ
アプリアプデとか聞いてねぇぞぉおおお

10連freeって出てるしガチャ出来ないwww

更新完了

iOSででてねぇ…祭りに乗り遅れる

ストアにないとか、なめとんのか

あのさぁ…アプデ来てないから始められないんだが?

872名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 17:33:01.90ID:4fbT39t001010
コネクトでディスク2溜まるの修正されたって書いてあるけどこれやばない?

873名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 17:33:03.05ID:b/v/BmoG01010
メンテは開けたがアプデさせてやるとは言ってない
ひどい…

874名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/10(火) 17:33:03.33ID:n0DWQCPMp1010
4g回線なんだがダウンロードしたら不都合ある?
アプデの通信量どんなもんなのよ

アプデとか普通に事前じゃないんですかね

このゲームやることねえわ

更新できない

アップデート来てる?

>>853
楽しくないけど勝った時の気持ちよさを味わいにいってるんだよ!
風俗に金捨てるのと大して変わらないさ!

880名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-qJ5r [1.72.4.62])2017/10/10(火) 17:33:11.92ID:TeJCoeoPd1010
このゴミ運営舐めすぎ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM0b-0WbW [163.49.211.50])2017/10/10(火) 17:33:12.18ID:LogsR67fM1010
今日の昼もアプリの更新ないのに更新しろってなってたわ
ここの運営適当すぎだな

侘び石50

iosはよ…

アップデートを待つだけの人生だった、、、

メンテは終わったけどアプデ反映されてないからダメンゴォオオオ!
ワイは悪くないンゴォオオオ!!

友達引けたあああ!!!

スロのまどマギで弱チェ引くぐらいならマギレコで星4引くわ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-kW77 [1.75.7.119])2017/10/10(火) 17:33:24.78ID:Hylf+BcTd1010
糞が

キャバ嬢キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

はい詫び石

>>668
アンケートってどこでやってるの?
>>715のためによしろんで投票しようかと思うんだけど

>>831
かえでの陰毛あげる

すまんガチャチケで来たわwww
★4と★3www

これは詫び10連案件だわ

このゲームやることねえな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 17:33:48.24ID:OCuL50Yg01010
神運営だった。ありがとうご

iOSアプデできねーーー

アプデ配信してないけどメンテは終了したから問題ないの精神だぞ

>>722
うむ
ヤフオクのdoragonfit2222と5*C*m***
マギレコの 姫谷@ie1E4HQbDZYJNK1
あとツイ垢の本垢の可能性がある以下のアカウントは監視必要だな
かれん あいいろ??????@Madokanamekyoko
まこほむ@okujou_mako__
エリヴァ(о´∀`о)?絵☆歌★声真似@TJI6bxSSIsYEZzm

>>790
「 姫谷@ie1E4HQbDZYJNK1」が売る側だった可能性も高い
どちらにしても規約違反だから、運営がBANする必要性がある
BANしなかったらマギレコは規約違反してもいいゲームになるからツールとか使い放題になる

ガチャ引いたら早速バグって草

900名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 17:34:10.26ID:pC8b6a1E01010
アプデはよはよ

iOSアプデ無くて出来ないぞ

アプデ待ちでりんごのせいにしたわけか頭良いな

通報ってアプリ内から出来たっけ? ちと調べてみるか

こんなのに課金しなけりゃよかったよ

https://i.imgur.com/TS538t7.jpg

エスペランサー・アプデト(迫真)

906名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-U9Uu [106.161.196.147])2017/10/10(火) 17:34:23.02ID:ezPsnj8Ra1010
ガチャ回せんのだが

907名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-q6cu [126.199.134.232])2017/10/10(火) 17:34:24.49ID:NFiNh8Bcp1010
ios完全敗北

アプデ出来ないと思ったら皆か良かった仲間はずれにならなくて

909名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ab5c-vz8t [153.151.254.234])2017/10/10(火) 17:34:27.45ID:1tgnz1+j01010
iosアプデできないんだが

できないんだが

時間かかるわこれ

おい、アプデこねーぞ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/10(火) 17:34:35.38ID:n0DWQCPMp1010
延長もあったんだな
お詫び100個くるか?

https://i.imgur.com/KFJCjOi.jpg
アプデできねー

アプデ出来ん・・・・詫び石くれ

>>869
普通は数十分前にはストアに上げてる物なんだけどなぁ
ここの運営はギリギリまで上げないんだろう、だから反映も当然遅れる……

916名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 17:34:51.65ID:3t/vS5+L01010
アプデできないんだけどおおおおおおおおお
アプデないんだけどおおおおおお
どおおおおおおおおこおおおおおおおお;;;;;;;;;;;;;

ダウンロード500以上あるぞ!

918名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW c39e-iApm [101.141.153.90])2017/10/10(火) 17:34:59.97ID:C70CccBG01010
そろそろメンテの延長詫び石の基準きめようや
ワイは30分100石でいいと思うのだが

このゲームやることねえな

延長が終わったと思ったら今度はアプデかよ

あーくっそ( ゚д゚)、ペッ

シナリオ全クリで石250とか太っ腹だな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d590-6Qpc [42.125.160.9])2017/10/10(火) 17:35:19.41ID:DgXpzSqa01010
>>916
最後のコオオオオは波紋かな?

Q.アプデいつ終わる?

A.冬ぅ

fgo兄ですらメンテ明ける前にアプデできるんだが

926名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d63-GMdf [118.20.207.49])2017/10/10(火) 17:35:24.84ID:IbMkeLcZ01010
ソウルジェムが濁っていく

アプデきてたよ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 17:35:27.41ID:b/v/BmoG01010
かえでの詫び陰毛はよ

緊急メンテくる?やばいAP余裕もたせたつもりがあふれりゅ!!

930名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 17:35:34.51ID:7E/Da7Jb01010
iOSなんて使ってる情弱が悪い

りんごはアプデないんか🍎🍏

林檎こねぇよオラァン

アプデがこないとは思わんかった

アプデできん・・・俺もアズレンやってもいい?

メモリア下方かよ
どれくらい変わるんだろ

ストアの更新履歴には1.1.4って出てるぞ!

違うだろおおおお?
https://i.imgur.com/rHRZ3Dd.jpg

友達下方修正?

939名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2d99-Dy91 [220.102.29.235])2017/10/10(火) 17:35:53.35ID:OCuL50Yg01010
アプデ出来ない惰弱おるときいて

940名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])2017/10/10(火) 17:35:57.51ID:hmYLVzlja1010
みたまさんさわる前に結果出たんだが。。

iOSのこれは時間かかりそうだな
今日中には何とかしろ

小学生でも出来そうな最終確認すらできないのかよ
無能っていうか池沼じゃん

友達下方まじ?

iOSが勝者なんだ

ガチャおかしいんだが!

946名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-qJ5r [49.98.175.235])2017/10/10(火) 17:36:15.82ID:FHRQJ42ld1010
無能すぎる

クソ林檎OS周り11にしてからほんとクソ

一日一回無料10連なのにガッツリポイント減ってるうううううううううう

カルナ来たけど強い?

泥しか持ってない貧乏人少なすぎてワロタ

おせーよカス


さすがにメモリア下方か
てかiOSはよ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM4b-ueVH [61.205.88.104])2017/10/10(火) 17:36:26.32ID:19ix8sl1M1010
俺だけじゃなかったのか

955名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 17:36:29.25ID:pC8b6a1E01010
>>924
うまい事言ってっとお前んちの周りにマンション建設するぞ!

iosは林檎の問題だからうんえいのせいじゃないで

>>915
ていうか30分足らずの延長って普通上げ直しを考えるよな
マジで何かを30分で急遽直したのか…怖い

アップルは全滅としてAndroid勢のガチャ話こねぇな

959名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fd87-Am5u [126.145.192.115])2017/10/10(火) 17:36:37.12ID:4bcol2F701010
Iosは生きる残れなかった

アイフォンアプデできるまで鯖落とせ運営

アプデきたぞ!

962名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-q6cu [126.199.134.232])2017/10/10(火) 17:36:53.97ID:NFiNh8Bcp1010
メモリア下方修正なったん??

>>912
50やろ

まぁスタートダッシュする気はなかったから良いんだけどさ
なんだこれ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-qJ5r [126.227.223.124])2017/10/10(火) 17:36:59.68ID:As3MWA6F01010
泥いけてんの?

アプリ→ストア→アプリ→ストア
円環の理に飲み込まれた林檎奴おりゅ?wwwww

アプデきた


アイフォンとかいうパワーワード

ストアにねーなら待てとか言われたの初めてだわ

きたあああああああ


おい一日一回無料ガチャの表示消えないから何度も引いたらちゃんとポイント減ってたんだがwww

974名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])2017/10/10(火) 17:37:28.17ID:hmYLVzlja1010
みたまさんさわる前に確定したんだが
なんなの。。

https://i.imgur.com/iz5gUi9.jpg

>>902
流石にこの状況がりんごのせいだと考える人は頭悪いと思う

爆死して生きる残れなかったのでアズレンに戻ります!

>>924
ミント生える

これコネクトゲージ不具合だったん?
https://i.imgur.com/179YYG8.jpg


やっとアップデートきたわ

アプデ来ないなぁ

>>966
まさに円環の理

メンテが終わるとどうなる?
アプデができない

こんな糞運営の糞ゲーに金払ってるやつおるんかwwwwwwww

985名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 17:37:50.30ID:3t/vS5+L01010
こーゆースタートばらつかせるの辞めろよほんと
サポポ取得に影響でるだろ
遅れれば不利になるの明白じゃん
林檎ユーザーに対して保障しろ

りんごアプリ再起動してダウンロードからアプデきたわ

あ、シナリオじゃなくてミッションだったか

アプデしても1.1.3なんだがw

989名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-qJ5r [1.72.4.62])2017/10/10(火) 17:37:56.39ID:TeJCoeoPd1010
ついにiosユーザーを切り捨てたか
課金させる事以外やる気無さすぎ

キリカ2
まどか
レナカス
赤を5000で買って?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 17:38:00.16ID:4fbT39t001010
メモリア下方とかいいからコネクトディスク2→1のがやばい

992名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ab90-qJ5r [153.133.206.228])2017/10/10(火) 17:38:00.65ID:dyE7yTJ201010
まさかこんなことしておいて詫び石なしとかないよね!

えアプデしたのにアプデしろとか言われたんだがなにこれ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d590-6Qpc [42.125.160.9])2017/10/10(火) 17:38:10.33ID:DgXpzSqa01010
>>972
おめ!

>>974
わろた

友達メモリア下方修正かよw

アップデートしたのに先に進めないんだが

998名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e32e-BYga [219.104.126.40])2017/10/10(火) 17:38:20.91ID:M7VwlAMR01010
なんぞ? アプデしたのにアプデしろ言われるぞ?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-qJ5r [49.98.175.235])2017/10/10(火) 17:38:27.44ID:FHRQJ42ld1010
>>972
うおお!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。