【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1543

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507130611/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※無理なら必ずアンカー指定。

※スレタイの改変は禁止です。改変スレはスルーしてください。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1542
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507554131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/10(火) 01:43:03.87ID:naLNTe210
※1週年目までのロードマップ
http://i.imgur.com/wuTiIlH.jpg

※星海女神
http://i.imgur.com/mtGWFTh.jpg

−以上テンプレ−

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-H3vn [126.152.211.184])2017/10/10(火) 01:53:04.52ID:4xOdyOcap

ブロック推奨悪質プレイヤー一覧

les ・・・ 4th絶対譲らないマンボウ(死亡)
鳳 ・・・ オート放置常習犯(失踪中)
プロリリアGXvα@絶許 ・・・ ID:VQWU55B7GQ 絵文字ガイジ 晒し行為
涼介 ・・・ マニュアル放置 
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯
KOU@相互募集中 ・・・ オート放置常習犯 元小室圭
ゆよ ・・・ 下手 スタンプ煽り スレ荒らし常習犯
鵲 ・・・ オート放置 単ラッシュマクロ 元かささ
自然ロニキ ・・・ オート放置 元もう改心しました
stray cat ・・・ 迷惑行為 晒し行為
¥リンリン¥ ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 スタンプ煽り
相互希望@Jack ・・・ オート放置常習犯 ID:4E3GMBZPBS
yuki ・・・ オート放置常習犯
戦場ヶ原ひたぎ ・・・ オート放置常習犯
M美さま(´σ`) ・・・ オート放置常習犯 元閻魔あい
ロハン ・・・ オート放置常習犯
ビッグカツ・・・ オート放置 マクラー
CureHunter ・・・ オート放置 調査ランク500廃課金マクラー 元NinjaBB
クレア、中で出すよ・・・即ペロ即抜け単ラッシュ ID:WHVCZHUEV2 https://twitter.com/kaizokgt

JackのプレイヤーIDを追記しました

>>1
オツカ?

ミキティ抱きたい
一乙

オツッテコイヨ!

メテオ>>1オーツ!


つか雑談で盛り上がるとかオワコンだろ・・・

>>1
ミキちゃんさいきょー!

アレ、>>1オツナノカ

>>1ちゃんさいきょーぅ!

>>1
モーメンドクサイナー

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 02:27:58.95ID:isSxnlXsd
このゲームなんでこんな勢いあるんだろ?流行ってんのかなってスレに興味を持って始めたけどおっさんが懐話に花を咲かせてるだけやないかい

>>1
ここが次のミキハウスね

>>13
何を今更

ここの住人はにこにこぷんとドレミファどーなっつどっちの世代なの

スターおっさんの異名は伊達じゃないぜ

じゃじゃ丸

>>16
にこにこぷん

>>13
今週水曜日の8時ごろお越しなさい
スレ民の本気をお見せしますよ

>>18
ピッコロ

>>16
コロ「ぽーろりー」

コロがおかあさんといっしょに出てたのを見てた世代だからそりゃおっさん臭くなるわ

じゃあニーの避け方教えてアフィ
バクステ見てからCA飛び道具で避けながら攻撃出来る?
2回ぐらいステップして避けてるけど無駄にAP使ってる感半端ない

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 02:31:13.54ID:isSxnlXsd
>>20
生放送に関しては俺も動く
抗議活動だよ

SO総合スレみたいなもん
ほんでおっさんが集まるから仕方ない
アプデの日はゲームの話するから多少はね

マルチは謎挙動するから多目に回避するしかない

ひとりでできるもん

絶ホストマニュアル放置ガイジいてわろた

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/10(火) 02:32:19.81ID:KOkqjYZ10
ミドファドレッシーそら男か

ラティのタレント普通に強いんだな
ミュリアさんもスタン+30%とか詠唱30%短縮を全体化してくれないかな?かな?

明日はたかあきの笑顔が見れるかな?

>>24
プリシスでcaバリア投げたらそのままお空の旅にでて帰らぬ人に2回もなったよ
マルチでしか確認してないけど

>>32
ズタボロの姿が見たい

ニーは素直に横ステップしとけ

そういや運営のニコ生をスレで実況するのNGなスマホゲースレに昔いたけど
ここは議論にもなってないな?

>>28
いつから脳内で自ずと(意味深)が付くようになってしまったのだろう

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eoxA [49.98.171.90])2017/10/10(火) 02:34:24.16ID:C8qb1o8md
内容はスレチも甚だしい。だが昔語りのまったり空気嫌いじゃない。

>>26
メンテ中も忘れないで

次のキーワード最後の希望だっけ
4ってプレイアブル残ってるのバッカスエイルマットぐらい?

放送早く見たい
たかあきいいい

>>25
抗議案件なんかあったっけ?

>>24
突進のワープ具合でラグ判断してからかな
普通ならバクステ1回でラグやばの時はどっかにステ2回でいいと思う

>>36
知らんがSOAの公式放送って新情報と出演者マルチくらいしかないからじゃね?

>>40
クロウ(エッジ達に最後の希望を託して)
レオン(ラクールホープに最後の希望を託して)

で確定じゃね?

>>24
攻撃するのはやめとけ
退避しなかったら下がる瞬間に打ち上げられてそのまま突かれることもあるぞ
ステップ1回だけだとワープやすごい追尾で蹴り上げられることがあるぞ

これがプロレイミですか
https://i.imgur.com/jPgKj6h.jpg

APシードガチャまであと1時間半…ッ!
わくわくやで

たかあき「お待たせしました!ウェルチさんがとうとうエースでの実装になります。スターオーシャン4よりの参戦です」

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/10(火) 02:37:54.66ID:KOkqjYZ10
>>47
エッジさん蹴られたんかなw

半場さん「ひゃっほー!!」
コメント「お、おう…」
セルラン3桁

やばいホストだとニー表示の時点で浮いてる

クロウは双剣ディフェンダーなら欲しいけどエッジと並ぶ為にATKバフアタッカーか

>>50
蹴られたんやろなあ

>>42
有名なコピペ

4ウェルチだけはマジでやめよ?

ウェルチにはIC画面で受付嬢する仕事があるから…

SOAクオリティだと結構かわいくなるんじゃない

59名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eoxA [49.98.171.90])2017/10/10(火) 02:40:20.46ID:C8qb1o8md
レイミに蹴られるとかご褒美やん。うらやま。

素直にニーは避けるわ
教えてくれてありがとう

4ウェルチはイラストは可愛いからSOAの3Dモデルでワンチャンある

魔改造された4ウェルチはいつか見たいが3ウェルチが先だ

いや4ウェルチは無理だろ
あれは女芸人と同じグループだよ

エッチさんらしい最期と言える

>>45
あーラクールホープとかあったな
レオン属性的にブルネリとだだかぶりだけどどう差別化するんだろ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 02:41:58.18ID:isSxnlXsd
原作知らないでやってるんだけど正直クロウとレオン?の野郎2人だったら回さずに済むんだが
セルラン上がるほど人気キャラなの?

今週はたかあきが笑顔だといいな・・・

ウェルチさんだけLive2Dで受付嬢に!?

>>65
新武器 本 で差別化

レイン登場でエッジさんも蹴られる時代になったんやなぁ

レオンはなんか同好会みたいなのあるよな

今後出るキャスターほぼ同じ属性だから
インフレする未来しかないよね
キャスターは凸らないけどね宗教的なあれでね

>>66
うーん
50位くらいにはなると思う

レオンくんを野郎と言っている奴は現実を目の前にしたときちんぽをしごいているであろう・・

>>47
今回のレイミなんてただのデバフなのにようやるなー
なんでPTメンバーを厳選しないと勝てないのか、分かってないんだろうな

次のキャラどっちが微妙キャラになるかなー

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eoxA [49.98.171.90])2017/10/10(火) 02:44:34.77ID:C8qb1o8md
>>66
レオンは男からも女からも人気。soの貴重なショタ枠。
クロウはゴジラファイナルウォーズのケイン・コスギみたいなポジ。

>>47
レイミが今回邪魔という…

まあショタ趣味ない人からしたらちんちんついてるだけでoutだろう

レオンって闇氷でブルネリと被るな ブルネリ死んでしまうん?

4キャラってアナムネだと扱いが不遇だよなあ
クロウとやらもその枠になったりするのかな

キャスターはブルネリ殿が個人的に一番
なお持ってない模様

レオンとかいう糞ガキが男に人気はないわ
ちょっとちんこ舐めたりキスしたくなる程度で興味も何もない

この時間帯のマルチ面白い奴多くて飽きないな

>>79
蜜月になるだろう
おねショタを大事にするのがトライエース

>>78
今まではそうじゃなかったとしても目覚めることもある

レインさんより可愛い男いないだろ

ワイは男のレオンきゅんが好きなんやぁぁぁ!
https://i.imgur.com/AelA2VS.jpg
そういやブルースフィアだとリヴァルなんて奴いたなぁ

>>81
ブルネリ殿凸りたいけどオーブの中でブロックグローブギアだけ持ってないから躊躇してる

ホモ臭くなってまいりました
懐古ネタが終わったらこれだよ

お前ら知らないだろうけどウェルチはすごい人気あるんだぞ

>>88
西瓜でもでぇじょうぶだ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d4e-JhsZ [180.48.184.217])2017/10/10(火) 02:51:48.62ID:pWDkY2UJ0
レオンの属性どうなるかな
水闇無だけどレオンは無のイメージがある

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/10(火) 02:52:06.97ID:KOkqjYZ10
レインの勝利ポーズ見てるとキュンキュンするな

>>90
ハロウィンコスで☆5ピックアップになったらガチャしてやんよ(´・ω・`)

男のショタコンなんて滅多に居ないだろ
SOAに10人いるかいないかくらいじゃね

>>84
そういやぶるねり殿腐女子なんだっけ
ゲーステ博士はぁはぁ、尊い…

レオン可愛いよな!けど流石にちんちんは反応しないよ

>>47
これはプロレイミですわw

風海
kazamisironeko

>>92
新武器だから本だけ紋章術に属性付与ファクターつけてきたりしてな

>>93
腐ってる方でふか?(´・ω・`)
ちんちんから見るとホモとレインの勝利ポーズキモくてしょうがないんやが…
なんだろう、綺羅星!とか言いそうで

おっスターオバシャンのターンか?

ちんちんにちんちんが反応するなどあってはならない

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b532-eoxA [122.17.157.153])2017/10/10(火) 02:54:44.47ID:kYRrtrcZ0
>>95
男は年重ねる毎にストライクゾーン広がるんやで。

>>103
「ご指名らしいな」

絶猫ホスト5連は5勝2寝だったミャ
サプライズの時は早々に膝で死んで申し訳なかった
そこから倒した赤チンとラティには感謝感謝
最後はスタンプ賑やかで楽しかった
https://i.imgur.com/2tcAtVv.jpg

心のおまんがラスウェルに反応する

>>88
マーヴェルさんからパクってもおk

男の娘にしたい

最近も少年に手を出して捕まってる奴いた気がするが
二次元の方が可愛いけどなあ

クロウ欲しいけどPUが野郎2人だと引く気になれないなー

レオンのラッシュはやはりグレムリンレアーになるのかな?
エクスティンクションだと被るしなぁ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-/8Hu [126.233.75.181])2017/10/10(火) 02:57:12.58ID:yqAd6eaEp
ウェルはそうでもないけどレインは確かにちょっと銀河美少年入ってるかもな

レオンはINT最強で頼む
JKごときに負けるわけにはいかないから70%だな!

武器いっぱい候補があるブルネリ殿が羨ましい
水着jkとか西瓜逃したらイベ武器担いでくしかねえ

>>104
お前らいったい何歳なんだよ
なんだかんだ言いながらも20代が多いと思ってるんだが

心は少年ですよ!

ホモが活躍している今のSOAにホモがどうの言われてもな

これでもう1回レオンじゃなかったー!とか空気がすごい事になりそうだからそれはそれで
まあクロウレオンなら個人的に久々の両方当たりガチャだから回す

ミャリってるとき後ろに出してる足がギリギリ赤線踏んでなくても当たることを身をもって知ったと報告

レオンはなんかデモンズゲートのイメージ
デバフキャスターとかバフキャスターとかなんかそういうのにされそうな気がする

>>119
おっ?ヌァンか?

>>116
ブンブンたいむ世代やで

最近の流れはデバフだから残りデバフ赤とデバフ紫は来るね

内藤EXILE戦の曲すごい好きなんだけど
これFFBEの曲なのか?

天才で来なくてTwitterで発狂してたヌァンがもう一度発狂するところはちょっと見てみたいかも

同じくブルネリ殿いるけど闇オーブがない
西瓜無凸とレイヴン3凸があって、レイヴンだと闇20%だけどイーグルと閃きがついてると思えば西瓜よりいいかなと思ってアルマに遊びに行ってる
キャスター武器もピックアップして欲しい
今から狙って引くの無理すぎ

猫かわいいよ
これから誰が来ても2番目くらいにかわいいよ

ペーターが家の前に立ってたんだけど・・・

>>125
そうよ

>>129
ゼファーきゅんはよ

新武器が早々来るわけないだろ!
からの天才→プリシスだったからな
ダメージ2倍だったんじゃね?

アルベル使ってる時は猫が来てくれると一番やる気出る

どう考えてもレオンだろ
豚おもらししてたしラクールホープだし

>>134
何漏らしてたの?

ラクールホープなんて全然ホープじゃなかっただろいい加減にしろ

>>135
皆さんが期待してる天才、ちゃんと作ってます!安心してください!
新武器です

って前々回に言った

ブック武器はくると思うけどね
キャスターにいくらでも使い回し効くしガブリエルとかもいるし

本ならレザードフラグも立つしな

ラクールホープ自体はオーバーテクノロジーやろ
魔物の群吹き飛ばしたし威力だけならフェイズガンよりありそう
戦艦レベルのシールドはノーカン

次イベはシンで海に突き落とされちゃうのね

え、レザード作るから本実装でしょ

真の目的はベルセルクコラボの為だぞ
https://i.imgur.com/W7RWBXN.jpg

>>137
普通に「レオン」って単語も出して、慌てて口つぐんだしなぁ

ラジアータの攻略本はATK高そう

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.245.77.13])2017/10/10(火) 03:10:24.20ID:4hntlaqyp
>>143
マジきてくれガッツとかヤバそ

JKとブルネリ殿の会話聞く限りブルネリ並かそれ以上じゃないと辻褄があわないよな

広技苑の方が強いぞ

レオンきゅんは半ズボンから白ブリーフパンチラよな?(´・ω・`)

来たら来たでどうせ声が違うって喚くんだろうな
アシュトントレンドの時に散々見たわ

まあ両方ともSO4キャラってのもあり得るからなあ

>>143
モズクズ様すこ

>>143
この見た目で羽生えたのは笑った

>>143
世界観的にはVAの方が合うんだろうけど、こっちにも来て欲しい

>>150
原作知らん俺でもアシュトンの声は酷いって言うのは分かるぞ

クソほど狩られるゾッド見たいわ

リメイクやった時レオンだけは声上書きされたな
元が思い出せなくなった

>>149
水レイミでの技術が活きるな

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:17:00.43ID:isSxnlXsd
ブリジットやドリグラ、ツィーランみたいな男の娘なら全然ウェルカムだが
レオンは生意気な糞ガキってイメージで俺のゾーン外だった

ゾット降臨は面白そうだな

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/10(火) 03:17:39.13ID:7OKDHe450
ベルセルク結構コラボしだしたから来たら嬉しい(´・ω・`)
ガッツ ラッシュ後狂戦士モード
20秒ATK+500%まってます

ゾッドなら非常識に強くてもいいかも

声優自体は別に文句ないんだけどセリフチョイスを今度こそうまいことやってほしい
レナディアスプリシスが比較的受け入れられてクロードアシュトンが言われるのはセリフチョイスのせいもあるだろ

小林由美子ってぷにぷにぽえみぃであんま可愛くない声出してたイメージ

>>147
あれはレオンのその後の業績だし
アナムネはゲーム中盤あたりのキャラが召喚されてるからまだ田舎の天才レベルよ

まずは見飽きたぜの人が先やろ(´・ω・`)

>>159
実際生意気な糞餓鬼だったからなぁ…
俺もそういうイメージしかない

クロードはどのセリフ選んでも終わってるだろ

アリューゼとガッツ共演か
当時妄想してたけど実現したら嬉しいね

漫画版のレオンきゅんはとてつもなく可愛かった思ひ出

リメイクのレオンの声はガサガサしてる

本を実装するとFFBEからニコルを呼べる
鎌を実装するとFFBEからサクラを呼べる
鞭を実装するとFFBEから魔人フィーナを呼べる

ファイナルオーシャンブレイブエクスムネシス

>>169
並んだらわかんねーよw

>>152
モズグスだっていってるだろおおおお!

>>167
それで合ってる
閉じた世界で頂点にたったせいで勘違いしたガキが、宇宙の広さを知って改心するって設定のキャラだし
偉業を成すのはその後な

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:22:42.56ID:isSxnlXsd
ベルセルクコラボとか来たら激アツやん
蝕の前か後かにもよるけどシールケ好きだから蝕の後で頼むわ…

寝落ち部屋最近多過ぎんよー
閉じるまでの時間もっと早くしてくれまじ迷惑じゃぁ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b532-eoxA [122.17.157.153])2017/10/10(火) 03:23:43.03ID:kYRrtrcZ0
>>159
そっち系が好みか。
朱里小十郎で検索かけてみ。多分ウェルカムゾーンのド真ん中だから。

ディアスは何かこっちの方が慣れたまである

レナとディアスはこっちでいいやともう思ってる

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:26:22.02ID:isSxnlXsd
>>178
うーーんもう少し押さない方が良いなぁ
早見沙織はどストライクだけど

VAのベルセルクコラボは大人の事情でシナリオにベルセルクキャラ一切登場しなくて草生えた
コラボとは何なのか考えさせられたわ

>>181
お?RWBYコラボをお望みか?

触前の方が面白いけど前だとシールケが出てこない悲しみ
ジルで我慢します

せっかくクロスボウあるんだし、バドラックとかジェイクリーナスも来ないかな
きっと、ヌァンも大喜びやぞ

>>183
鎌アタッカールビーちゃん人気沸騰間違いなし

ほんとに水着レイミはどうしょもねぇな
https://i.imgur.com/1OhgmlG.jpg

>>186
この娘が来たら本気gf
https://i.imgur.com/casFB9X.jpg

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-KM/7 [153.203.8.105])2017/10/10(火) 03:34:59.51ID:3TFIMmn80
寝落ち対策マジで何とかしてくれ
絶のキャスター指定部屋、死ぬ程迷惑

>>185
その二人はヌアンよりもガチラスウェル向けっぽい

>>188
ペニーは武器がなぁ

>>183
RWBYコラボはいいな
もともとCGアニメだし相性よさそう

けもフレとコラボしてすごーいスタンプを連打したい

最近通信エラーの頻度が上がって困ってるわ
番号的にはサーバー側に問題があるようだけど
そろそろブチ切れますわよ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/10(火) 03:41:41.87ID:7OKDHe450
>>187
、、、(´・ω・`)

そろそろ闇片手剣おくれ
魔剣クサナギとかでいいから

ディフェンダーで騎士ガンダム使わせてくれ

闇片手が来るとフェイトとレインが全属性対応になってしまう

主人公内訳
so1宇宙人
so2地球人or宇宙人
so3地球人
so4地球人
so5宇宙人
sobs宇宙人

>>125
出だしのデンデンデンデンデンデンドンドン*2のとこがもろFFじゃん

>>187
レナなんだ・・

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.245.77.13])2017/10/10(火) 03:48:47.06ID:4hntlaqyp
>>176
いまのベルセルクはファンタジーだからシールケも来るでしょ
まぁコラボあったら

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:49:08.62ID:isSxnlXsd
KOFのパオNARUTOの白巌窟王のペッポるろ剣の鎌足ターンエーのローラブララグのヘングレ?
昔はいっぱい男の娘いたのに
最近はコレ!って言う男の娘がいない…

いまのベルセルクだとラッシュが狂犬だろうからあかん
昔のなら義手からドカンッだぞ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:50:32.43ID:isSxnlXsd
>>202
シールケも可愛いけど人魚の子も可愛いよな

さすがに鎌足をおねえではなく男の娘に数えるのは二丁目が黙ってねえ

久しぶりに復帰したんですけど
ATKシードやINTシードって好きなキャラにぶっこんでもおkですか?
水着レイミに使おうと思ってるんですけど・・・

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:51:46.16ID:isSxnlXsd
ベルセルクのスロット打ちたくなって来た
全然勝てなかったし糞台だったけど…

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:52:21.34ID:isSxnlXsd
>>206
鎌足(幼少期)って事で頼む

>>207
APシード以外はミッションで好きなだけ集めれるぞ
まぞいが

>>207
単純に1凸分の無料コンテンツだと思えばいいし好きなおちんちんに種汁ぶっ掛けてきていいぞ
APだけは覚醒の仕様待ってもいいかもしれんけど待たなくてもいいぞ

>>207
種付けは金食い虫なのであのキャラもこのキャラもってなるよりはまず自分の好きなキャラ優先して
それから性能だったりで強化していけばよいかと

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 03:56:26.14ID:isSxnlXsd
>>207
1日1回だけ激レアAPシードが付いてくる上に☆5確定な超お得なおまけガチャ後5分で更新だから回すの忘れんなよ!!

>>210-213
みなさんありがとうございます
AP以外は簡単に集まりそうなので
レイミに種付けしてきます!

>>213
あれ回すべきなんですか!
了解っす!

言葉遣いが丁寧なほど種付けってパワーワードの圧力がかかるなw

あーあwww

ゆよksアズールにもいんのな

>>215
イベント配布がちょいちょいあるAPシード+星5チケと石5000をちゃんと天秤にかけるんだぞ!

はいエマーソン

>>215
いかん!そいつには手を出すな!

ミリーちゃんとクレアさん
まぁクレアさんリミブレ産んでくれたから許す

エマーソンじゃない…だと?
https://i.imgur.com/FttiOCg.jpg

非エースの確率が66.6%
そして非エースはほぼ蹴られる使えない

>>203
君にはバンやろ!をオススメしよう
さあ、はやくDLしてくるんだ

>>223
がんばろー!

>>223
やっぱロニキスの方が良かったかな?

昨日はフェイズで今日はラティ
そんなに俺をエレバオーシャンの道へと引きずり込みたいのか

>>218
マジかよorz
俺最近始めたのにー

>>219
アナムネシスは石配布が太っ腹だから平気平気!と思ったけど
フェイト+AP1個でもう引退したくなった・・・

>>221
今日の分はスルーします・・・

マンボウガチャ引くとか正気かよ

青チンチンさいっきょ
https://i.imgur.com/SqkfVoc.jpg

でもメリクルがガチャ絵にいるんだよ
引くべきではないのか

これSO1確定ガチャ引いた方がいいんじゃ…?
マーヴェルさんワンチャンあるし…

マーヴェルは癖強くないかね

紫は人権武器ないと悲しくなってくるよ

持ってるぞ

青チンで思い出した。前の風銃初めて引けたから今日眺めてたんだけどすっごい彫り込み凝ってるのな…見とれたわ

https://i.imgur.com/2IhsurP.png


240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Dih6 [106.130.125.240])2017/10/10(火) 04:15:01.70ID:ISDTO1A3a
エースは出るがコレジャナイ
https://i.imgur.com/sNjwvhS.jpg

ステップ連打マンはマーヴェル使うのやめとけ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-RLH5 [182.251.230.217])2017/10/10(火) 04:15:56.64ID:nvQaWm+la
>>238
確かにここまでやる必要があったのか疑問に感じるくらい凝ってるな

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:16:27.97ID:isSxnlXsd
>>230
おう兄ちゃん社会のほろ苦さを味わったか?
まためげずに10連回してくれや
待っとるで

>>242
AAAは変態だから……

パンツの種類が多い時点でお察し

>>240
圧倒的じゃないか

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:18:04.82ID:isSxnlXsd
>>225
すまんイケメン恐怖症なんだ…

マベさんにAP種全ツッパしたマベさん愛に満ちた勇者おる?

>>248
すまんリリさん派なんだ

星4黄ばませてる奴が居るんだからどんな星5が黄ばんでてももう驚かないよ

>>238
この銃デザインはほんといいよな
青ちんのコスも相まって荒野と硝煙の匂いがする
つまりワイルドアームズコラボだよ、もしくはメタルマックス

>>247
イケメンは全スルーして男の娘グループだけを愛でればいいのよ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32f-2VvK [27.126.107.84])2017/10/10(火) 04:21:14.68ID:ZybcPBeO0
>>238
最初見たときおいおいかっこ良すぎるだろって思った
ローズも禍々しくて好き

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:22:22.91ID:isSxnlXsd
https://i.imgur.com/Tbiq6Xt.jpg
がっかりイリュージョンですわ…

EoEの銃改造とかも無駄に凝ってたしな
AAAにガンマニアいるわw

>>254
解ってるな…ここはミキハウスだぞ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:25:00.71ID:isSxnlXsd
ミントちゃん可愛い…

虹出てるだけいいと思いなさい
さいきbn青しかみてないや

アシュトンとミラージュどっちが凸るか悩む・・・
DPSはアシュトンの方が高いのかもしれないけど総合的に見たらミラさんの方が強いよな?

10連☆5はフィアだけだったわ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:25:57.36ID:isSxnlXsd
>>256
毎日無料ガチャで今まで4回ぐらい☆5引いてるけどその半分がミキなんだが
このスレの呪いかな?

>>259
両方でええやん(´・ω・`)

限定以外にまともなシューターいねえな

>>259
ナックルどのくらい持ってるかだな
今後特効との抱き合わせファクター上位互換がどんどん出そうだけど

>>259
両方じゃろ
とりあえずどっちか10凸してコラボイベント吐血してもハムハムしてもう一方も10凸だ

リミブレもAP種も1キャラ分しかないんだよね

上の方でチラッと誰かが言ってたが
RWBYとコラボしたら死ぬまで回すヮ
ってか死んでも回す。
来ねーかなー
来ねーだろーけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qqYO2Ru.jpg

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:29:51.49ID:isSxnlXsd
>>266
股間に聞けよ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:30:22.24ID:isSxnlXsd
ルビーってそんな面白いの?
名前は聞いたことあったけど

https://imgur.com/a/aMAeQ
エイムジャンプは神技だということは知っておいて欲しい

海外が日本っぽく作ったやつだっけ
キャラ人気は高いんじゃね
話は覚えてないからわからん

ごめんRWBYがなんなのかわかんね
スターおっさんにもわかるようにシンプルに説明して

RWBYコラボで戦闘BGMも作品の音楽使ってくれたらたまらん

https://imgur.com/a/MrGSN
画像1個で書き込みしちまった…


多分アニメ始まるしCCサクラコラボだろ、おっさんホイホイだしw
リムとサクラでどっちがケロちゃん使いかの対決ストーリーまでみえた、キリッ!

>>269
3Dアニメだしストーリー構成は好き嫌い分かれると思うけど
season1,2のアクションシーンは何度観てもあきないと思う。

>>272
外人が日本のアニメ好きすぎて日本のアニメっぽく作ったCGアニメ
見てると日本の古典的表現とかも出てくる

>>276
さくらよりレイアースが好きだった

そんないいんかRWBYって
ノーモアヒーローズのマーガレット戦とそのBGMみたいな感じか、雰囲気的に

APシードのオマケにディアスがついてきてわろた

>>270
ふむ…
もう少し参考画像が欲しいのだが
嫁シリーズとかないかな?

https://youtu.be/9wJGkOYeYJI
とりあえずPV見てみればいいんでないかな?

>>283
なんやこれ今放送中?
おもろそう

もう二度と緑ーシュを馬鹿にしたりなんかしないよ
https://i.imgur.com/ekf39qv.jpg
https://i.imgur.com/2Ay7QUa.jpg
https://i.imgur.com/WIVGtCb.jpg

YouTubeに公開されとるぞ

>>283
なんかゴッドイーターっぽく見えた(´・ω・`)
良さそうね

マンボウとリリアちゃんゲット!
勝ったわ……

ミラージュが来たけど、レイン凸中だからしばらく放置

エラーばっかり出るんだけど

RWBYはCGがチープに見えるけどアクションシーンは見せ方とかスンゲーよ

アレ、RWBYって吹替版あるのか、初めて知った

>>285
ゲージ速いメンツで、ラティいて、3/4削るまでに床舐め過ぎで参考にならんわw

>>288
ハロウィン前に引かされてる時点で負けだぞ(´・ω・`)

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-/8Hu [126.233.75.181])2017/10/10(火) 04:52:05.64ID:yqAd6eaEp
アリサちゃんパンチラあるならGODEATERコラボはよ
リンドウ剣、アリサ銃でいけるいける
ゲーム的にもアクションゲー繋がりで悪くないし

今更初レイミきたw
種つきで確定はなかなかうまいな

エッジだった
レインいるしもういらねーよ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 04:56:01.43ID:isSxnlXsd
>>279
百合ならレイアースもいいけど少女革命ウテナも…

>>295
アリサはプクゾーで新リーンベルに任命されてるからコラボワンチャンありそうw

リンドウさんはいらんがSOAの3Dでアリサきたら枯れるまでシコシコすりゅ(´・ω・`)

確定ただのマンボウとか今日はもうダメだ

リムが2凸になった

アリサって露骨に同人のネタにしてねって服装な娘か
いいんじゃないすか

痴女やんけ!
https://i.imgur.com/k05Dq7v.jpg

ええやろ
AAAの全力の技術で下乳を再現して欲しい

>>304
しかも声、真綾だからな

>>304
あーこの子か
プロジェクトなんちゃらで見たことある

>>282
嫁は赤チンしか引けなかったうえリーシュとかはリジェネ装備してレンタル出してる人もいないので
撮影前に敵味方のどっちかが死ぬからいいのは撮れなかった…
https://imgur.com/a/IWIEH
ミキ&エレオノーレ
ミリー
レナ
レナス
は保存してあった
ソフィアとセリーヌは構造上あまり大きく見えないので消してしまった
リリアちゃんも引けなかったけどドロワーズ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/10(火) 05:06:47.60ID:isSxnlXsd
>>283
早見沙織やっぱええな
見てみよ
あとガッチャマン思い出したわ

https://i.imgur.com/fSwwASi.gifv

ミリーだったわ
これエースだったんねw
今までずっと勘違いしてたわ

どっちみち、レナ、フィーナ、リリアがいるうちにはもう席が無いキャラではあるけど

PXZにリーンベルも出てるし
リュウ、ケン、デミトリ、モリガン、リリス
零児、小牟、MOMO、COS−MOS、ワルキューレ
ねねこ あたりはトライア様の技術で立体化してほしい

種ガチャイリアママのみ…☆4もこねえってなんだよこれ!

コスモスは無理やろ(´・ω・`)
クズエニとの確執的に
残念だけど

ずっと使ってみたかったニャンコがようやくうちに来てくれたて、リミブレ足りないからある分で凸って使ってたんだが
なにこれ楽しすぎるわ嫁レナごめん

猫に寝取られるレナの巻

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-/8Hu [126.233.75.181])2017/10/10(火) 05:13:59.36ID:yqAd6eaEp
猫はオトマした時、よろしくね(ポコンされるのに不思議な時差があるから心折れる

猫は8月下旬くらいの1日1回無料で来たな
結局使ってない
もっと早く来てたら出番はあったかも

>>283
RWBY吹き替え版あったんか
ワイスすき

体感ミリーちゃんよりミキティの方が強い

猫って使えるの?

>>308
助かります!

つ、使えるよ

使える(意味深

猫は通常DPSと使い勝手をかなぐり捨ててラッシュと見た目に全振りしたキャラって印象
扱いづらいけど使ってて割とおもしろい

今のイベントだとすっごい楽しかったよ、流石に土ナックルは持たせるべきだろうけど
個人的には猫楽しすぎて、今自分で使う必要無いレインのリミブレ吐き出させたいレベル

猫あの性能ならラッシュ4500で良かったのに

クレア中出しの人の友達、絵上手くね?
https://pbs.twimg.com/media/DLsyJM1UEAEEB2Q.jpg

>>327
上手くてわろた

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/10(火) 05:24:33.29ID:7OKDHe450
覚醒したら猫天下(´・ω・`)
くる?

と思ったけど友達かよw

プリシスも中出しされてしまうのか

アヘ顔ダブルブイブイ

>>329
まず先にフェイトを…

イチャモンつけようと思って画像開いて普通に保存したのがワイ

猫と水着レイミは地雷TOP2
猫は真面目にやってるんだろうけどキャラが悪い
水着レイミはDPS出そうとして結局死んでる迷惑さん

水レイミはゲージ遅れに目をつむってくれるならもうちょい安全に立ち回るんだがな

すみません、絶部屋お願いします

滅に若葉レイン10凸でマニュアルで放置してるやついんな 名前からして故意やろうしBLから直接ハラスメント送れるようにしてたかあき

夏で水着でスイカ割りってのは分からなくもないけどスイカ割りだけしかゲージもDPSも伸びないの本当にクソだと思うわ

>>338
多分最近いるいつものやつだな

絶じゃなくて滅なのが草

エッチさんに剣教えてもらったから仕方ないね

クソ端末かもしれんぞ
低スペだと始まった途端フリーズしたりするらしいけどそんなんでマルチすんなよと思うわ

クリフ兄貴早くエッジさんにレイジング教わって

カーレント教えて貰った方がいいぞ

逆にミラージュが残チャリ覚えろよ(真顔)

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b589-vz8t [122.132.191.87])2017/10/10(火) 05:55:45.53ID:ziZU9AxY0
https://i.imgur.com/wKwrmFK.jpg

FFBEコラボ最後の10連に期待したけど・・・、これ酷すぎじゃね?
100連して星5が2人、コラボキャラ無しとか普通に泣ける

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.245.77.13])2017/10/10(火) 05:56:30.87ID:4hntlaqyp
>>301
エマーソン出たで

召喚された自分と同じ存在が目の前で尿結晶みたいな物体になる恐怖

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/10(火) 05:58:16.99ID:7OKDHe450
apガチャのおまけでフィアさん二人きた(´・ω・`)、、、
たかあきさんゆるすまじ

>>347
ほんとはAPシードガチャしたんだろ?(´・ω・`)

>>346
ヒット数稼ぎも出来るようになるとか完璧超人にでもするつもりかよ

そういえばフィアって絶滅したな
誰でも見かけるエグザイルでも未だに見てない
同じダガーでもクレアにすら遭遇率で負けてる

ATKバッファーがほとんど居ないからね
と言っても俺はフィア2回見たしクレアは0だな

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b589-vz8t [122.132.191.87])2017/10/10(火) 06:08:45.27ID:ziZU9AxY0
>>351
そんな嘘吐く気力もないわ

それにしてもこんなクソガチャでも結構回ってるみたいね
皆俺の代わりに買い支えてやってくれよな

https://i.imgur.com/LvLTQ9t.jpg

昨日フィアホストとやったな
クレアは俺も見たことない

絶と滅を周回してて絶滅したと思ったのか

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/10(火) 06:10:29.30ID:7OKDHe450
フィアさんのタレント見たときぶっこわれに感じたわいは新規だからなのかな(´・ω・`)

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/10(火) 06:10:59.98ID:7OKDHe450
座布団三枚(´・ω・`)!

別にそんな弱くはないと思うけど、使ってて本当につまんないキャラ

大天使ゆ〇える、水着ソフィア使って地雷プレイ止めて
ただでさえ水着ソフィアは地雷と言われてるのにこれ以上風評被害しないで

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d25-EDfr [180.27.197.189])2017/10/10(火) 06:19:30.54ID:BGvVY5JG0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk

エマーソンレンタルにしたら33人だった
あったけぇわ

APシード誰に使うか悩んでるけど
軍ヌさんやフィンデルさんに使ってる人見るとSOA楽しんでるんだなって気持ちになる

そういや未だにエマーソン来ねえな
俺自身がエマーソンの可能性

フォンドルは兎も角グンヌは普通に使えるやろ今回のイベだとアシュトンよりええぞ

結局APガチャ回したらまーたマンボウきたわざけんな
https://i.imgur.com/GjwOUdn.jpg

APガチャでプリシスとアシュトンきて嬉しいやで
ちんこ的にプリシス凸りたいんやが間違いではないよな?クソ雑魚ではないよな

スタオーって名前のゴミ本当死ねよ イライラするわてめえ一生粘着するからな死ね

>>368
下半身に従えば間違いはないが取り敢えず明日の生放送まで待つ手もある
次のボスの弱点とか見てからでも遅くはない

コラボかあ…あっちのロードマップ出てないけどPSO2とか怪しい限りだと思う
NOVAでは開発を担当したしスクエニとSEGAはそれほど仲悪くないし世界観も共通してるし

ゾロとサンジほしい
ワンピースとコラボはさすがに無理かな

エメリン何個もいる?
部屋も無いし揃うまで待ちができるようになったから
もうつらいんだが

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-OIPU [180.9.184.148])2017/10/10(火) 06:33:55.73ID:HchN5AP10
APシードもったいない病で使えない
ポーション、エーテルすら使ったことない俺にはAPシード使う勇気がない

>>373
DEFにどれだけの価値を見出すかだな

ぐふぅ、AP確定被った…
5確定チケのイリアといい、そんなにキャラ持ってないのに被り過ぎぃ!

二人目以降は使うの誰にするか悩み中だけど、一人目はレンタルに出してるメイン黄ばませるために高い金出して種付けした
まあ見栄みたいなもん

モーグリのぬいぐるみ可愛すぎる
これのために滅周回してるわ。

わざわざきてやったのだ〜

ディープダンジョンがどうなるか解らんから
確保だけはしとくつもりで回してるなあ

お、フィア発見
名前が俺がブロックリストに入れてるやつだ
ってことはオートで滅にやってるのかなw

他の人のラッシュゲージが貯まる寸前でラッシュを打つ奴はなんなんだよ
やけに多くてイライラするわ

新規は回すべきなんかな
エース確定ならなー俺もなー

APガチャはママだったわ
リミブレ乙で辛い

APガチャお前ら結構まわしてるんだな

エース確定ならまわすよ

ディープダンジョン厨のせいで好きにできないのが辛い
なんでも危機感を煽って来るマスコミみたい。でもICもあるしやっぱり無駄に重ねられない・・・

挨拶無オートいたら放置♪とかいうやつなんなん
滅で放置すんな

>>382
押した後ゴメン(ぽこん されれば
あー焦って押しちゃったんだな良いよ良いよ大丈夫(ぽこん
ってなるけど無言だと何考えてるか分からなくて怖いな
無言の人に対しては一緒に頑張ろ(ぽこん してるけど通じてるかは不明

APもらって誰に使えばええんやろね

>>66
どっちも微妙
レオンは原作だと雑魚だしクロウはモブだからな

遅い人いるとフィニッシャーでも1取っちゃう

>>388
放置させときゃええやん、蹴らないで放置して困るのそいつだし

レナプリシスクロードミラージュマーヴェルディアスあたりが挙がってたか
ブルネリ殿もニードル連打やると0なるから1振るといい感じ

ソードボンバー抜きなら飛ばないはずなのに死んでるレインは何なら死なねえんだよ タレント貢献ないのに死ぬな
そんなんじゃエッジなんか一生使えねえぞ

エース確定ならたぶん回したけど
星5確定とか言われてもうおおおとはならないからな
どうせロニキスとかエマーソンが来るし

仮にクロウとレオンが来たとしてハロウィン控えてるのに回す人いるかね

今回はむしろ飛ぶ方が安全な気もするが
レインで死ぬのは解せんが

絶シングルなかなか1分切れないなぁ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-YvCY [60.112.23.144])2017/10/10(火) 07:04:55.71ID:Hkk/ESvp0
>>395
レインあと2日しか取れねーぞ、急げよw

>>395
エアプかよ
レインの半分くらいは戦闘中にソードボンバー使ってるぞ
つまりはそういうことだ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.51.216])2017/10/10(火) 07:06:17.77ID:DVJiYKJx0
>>397
俺はクロウきたら回すぞ

まあレオンくるなら少し回すわ
今のたかあきならキャスター埼京線クラスにはしてくる

早押しやめろスタンプくれ
全員貯まった瞬間に早押し始まって1stじゃないヒーラーと4thのシューターが生まれて気まずいわ

それな少なくともラッシュモーションあるんだから多少様子見ろやと

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b589-vz8t [122.132.191.87])2017/10/10(火) 07:13:39.69ID:ziZU9AxY0
>>403
埼京線クラス・・・つまり事故り易いって事ですね分かります

ラッシュ待ってスタンプでいいじゃん

ヒーラーの9割がゴミなのはなんでだぜ?バフかけろよ1stラッシュしろよ

俺はラッシュ2番目だから誰か押したら超反応で押すってやってるとヒーラーが3番目になってることたまにある

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8eVp [49.96.4.89])2017/10/10(火) 07:15:21.64ID:laWWUF5cd
ハロウィンも近いが、タレント盛り沢山のがくるんだろうな
季節ものなんか見た目MAXで、何かに振り切って尖ってる位の性能で良いんだぞ!たかあき

端末の問題もあるだろうし緑がいたら全員ラッシュ溜まって2秒は待つかな
緑無しのアシュトンレイン辺りが混じってたらどうせ粘られるしさっさと押す

ワイ土猫拳満タンミラージュフィニッシュを辞退

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM93-qJ5r [223.135.37.117])2017/10/10(火) 07:19:54.18ID:xQEOCUwrM
>>388
MMOなんかでもたまにそういう奴いるが同じレベルのバカにしか見えんわ

ラッシュ待ってスタンプがあったか忘れてたわ
スタンプページもう4枠欲しい

バフはなぁ、被弾しまくる子がいるだけで掛けるのきつくなるから

確かマンボウってシーズナル毎回居るよね
ハロウィンにもしれっと参加してるんかな

マンボウはSOAのヒロインだからな

>>412
誰に譲ったか知らんけど大抵可哀想なことになるからやめてあげてください(白目

はいリムル
APこれやっぱ非エースガチャだは

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.51.216])2017/10/10(火) 07:24:43.99ID:DVJiYKJx0
>>66
性能良かったら回すやろ?

>>361
さっきレナでも地雷プレイしてたよ
EXILE殴りに行って即床なめてた

スタンプ一列に表示じゃなくて3×3だったらスライドしなくていいのにな
と思ったけど邪魔になるかな

ハムの相互部屋にオート中って古事記が入ってること多いのが気になる
サブにいれてるのも何故かレンタルになってるのもレベマしてない生粋の古事記すぎて大嫌い
忍者とかカツとかniceはそこまでなのにこいつは許されてるのか

絶級での命令は3つ
死ぬな
死にそうになったら逃げろ
そんで隠れろ
運が良ければ不意を突いてぶっ殺せ

3×3じゃない、4×4

夏からのガチャに魅力なさ過ぎて俺の召喚石が10万突破記念イベントはよ

>>426
ホモか...なら仕方がない

>>424
ハムることから逃げるな!

夏から引いてても10万くらいは持ってるんだが貯めて楽しいのか

>>426
レイン引いたか?

エース確定引いてないんだけどメンテ後のキャラも排出されるようになるよな

フェニッシャーはどっしり構えてて欲しいよな
睨みあったらはや押ししてもいいけど明らかに先に押すべき奴がいるなら待っててくれよ
晒しあげされるとつらいんじゃ

赤チンの通常て遠距離撃とうとしてギリのタイミングで敵突っ込んでくると手榴弾にならずに後ろに歩いて銃撃つんだけどそれ利用してニー避けできないかな

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d37-nFVg [180.235.33.93])2017/10/10(火) 07:44:29.16ID:zz6eD2sX0
>>427 >>430
あ・・・イケメンは間に合ってるんで・・・
ネル、ソフィア、メリクル、ベルダあたりで限定お願いします!

最後の希望か

ホストが糞回線だとラッシュ押してるのに反映されなくて二人目のラッシュ演出が始まった時にやっと反映される事あるからすぐに押さなくてもスタンプで煽らないでくれ粘ってる訳でもオート放置でもねえんだ押してんだよ(´・ω・`)
あとフィニッシャーは待っててくれ

種付けとか気持ち悪い単語やめてくれ

よく緑が1st取らんて騒ぐやつおるけど緑が2st取るよりフェニッシャーが3stとった方が被害でかいんだよな
フェニッシャーは最後まで粘れ

アシュトンとかフィニッシュ譲る気ないやつ多いし多少様子見たら押しちゃうわ面倒

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e31f-Dih6 [125.2.104.26])2017/10/10(火) 07:46:35.17ID:9AK/AD1U0
>>347
どんまい。俺なんてアシュトンの時に200連して星5が1つも出なかった。不具合かと思ったよ

>>361
>>421
即死即抜けしたら画像あげてよ俺これしかもってなくてコレクション増やしたいから

https://i.imgur.com/YJepK3C.jpg

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NlbI [1.79.86.114])2017/10/10(火) 07:47:55.09ID:PRahSL09d
レオンきゅんのちんちん絶対小さそう
しゃぶりたい

ラッシュ4000以上は早押しやめてくれ
まあアシュトンとか粘る奴多いから仕方ないのかな

>>431
TVCM記念エース確定あったけど終了までに実装されたアシュトンマーヴェルは排出一覧にいなかった気がする

ラッシュ順スタンプあるのに使わない奴多いよな、俺も使わない

>>437
本人は面白いと思って言ってるのが尚質が悪いよな
マジでキモい

最近はタレントに条件つき多いし200ヒットまで待つとかミラージュの体力回復させてから打つとか若葉には難しいだろう
バフかけて1st取るだけでええねんで プリシスが切れて始めちゃうから

アシュトンはクズしかいないから困るよな

スタンプセット数増やしてくれたらセットするよ

何がアシュトンを粘らせるのか

アシュトンもレインも新規が入ってるからしゃあないのはしゃあないんだがレインはともかくアシュトンは差出るなぁ

アシュトン所詮3500組なのになんで粘るのか
この前なぜか赤ちんと睨み合いしてて結局大して変わらないダメージ出してて笑ったわ

453ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b91-LqtQ [49.251.163.50])2017/10/10(火) 07:54:05.64ID:3iVZRPxJ0
>>448


これな

 

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/10(火) 07:54:26.74ID:7OKDHe450
>>445
4つも枠つかうから(´・ω・`)、、

今日はアシュトン下げの日か

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-U77G [106.133.124.225])2017/10/10(火) 07:55:53.24ID:RbYHIkKBa
スタンプ枠増やすのとターゲットボタンとスタンプ開くボタンの位置どうにかして欲しい

>>238
銃はこいつとスカーレットローゼスが至高だわ

>>450

私に続いて!&ついて行くよで2枠でそれなりに意思疎通図れる気がする
まあその2枠も確保するのが大変なので入れてないけど

>>444
出ないのか
さんくす

玉で転けたり謎ニーに打ち上げられたら即ラッシュする
とにかくやばいと思ったらラッシュ多分死ぬよりええやろ

戦闘中と前とでスタンプ内容が変われば解決

ラッシュokなんて押すと今まで我慢してたフィニッシャーがラッシュ打つから困る
お前じゃねぇ

なに⁉今日はラッシュを撃ってもいいのか⁉

SOA_SQEX (スターオーシャン:アナムネシス【公式】)

【1日1回APシードおまけ付き★5キャラ1体確定ガチャ】
10/9(月)0時より「フィオーレ」「ベルダ」など人気★5キャラ1体確定の10連ガチャ開催!さらに10連1回毎に「APシード1個」おまけ付き!期間は10/12(木)の14時… https://t.co/T7nHKgoEoJ

10月9日 0時0分 TweetDeckから
https://twitter.com/SOA_SQEX/status/917041906399326210

このガチャ引いた人おる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>464
ああ…しっかり撃て
おかわりもいいぞ

その流れは不味い

プリシスすげータゲ取るからさっさと撃ってほしい
並の青はともかくレインからもタゲ取る時あるよ

ねばねばアシュトンと早押しミラージュさんは害悪

>>238
なんのタクティカルアドバンテージもないとか言われそう

ここは仕方ないのでウチのディアスが1st取りますね

アルベル使ってるけど普通にアシュトンにラッシュダメ負けてるような
基本的に譲ってる

>>466
オラ…オラ…

>>472
アルベルは自己バフも自己ATKタレントもないからな…
4000%だけど思ったよりダメ出ない

わいプリシスちゃん使いやけど
頼むからミラージュとかレインは
早押し止めてほしい
すまんスタンプ押したくないんや・・・

今日も遺跡三回やってオートハムマルチ三回やってやることがなくなったぞ!

騙されたふりしてAPガチャ引いたけどエマーソンとサラだったわ

よくも騙したな

のこぎりレイン以外には負けなくね?
のこぎり持った奴滅多にみないし

てか普通の家ゲーみたいにワールド移動してくソロコンテンツは一生無理なんか?

>>476
上級千本ノックというエンドコンテンツがあるだろうが

青で早押しされて4thにされたからお願いスタンプ押したらもう一回4thにされたわ
閃き装備でクリティカル出て思った以上のダメージは出たとはいえアタッカーには負けるし意思疎通は難しい

さすがにアシュトンに負けることないだろアルベルは
弱点武器装備してればアシュトンからもバフ貰えるんだから
他にフィニッシャーいなければ堂々と4th取りなよ

ミラージュ使ってるとダメ的に1st取るべき人が
オートっぽいとすごく困る

まぁラッシュは見てるだけだからその後のラッシュバフではやく戦闘したいんだよ

>>483
あまりにも全員溜まってから始動まで遅いと
カスダメ受けるの恐れて1st取っちゃうマンだわ

3rdと4thでダメ変わらなかったり、4thの方が少なかったのに頑なに4th取る奴は何なのか

ここのキャラ調整2週間前に出したキャラのタレントも忘れてそうで酷い時あるよな

プリシスさいかわさいつよさいひんにゅう

アタッカーとか溢れてるんだし自分でヒーラーやって1stとればいい
ほんと14のタンクとかモンハンのハンマーとかにしても責任あるポジションは誰もやりたがらんよな
そんなんだからダメ人間なんやで

ドヤ顔イチソで嗚咽。
apシードさえ付いてなければ…

今回アシュトンで粘る理由がわからない
ヒーラーいたら待つけどアクセをフォワードにしてるから基本1stとってるな

フィニッシャー使うとこっち適正武器なのに無駄に粘られたりでイライラするからベルダちゃんなり青使って即押しの方がノンストレスだわ
こっち新土拳猫で200ヒット超えてるのに頑なに譲らない奴もいるし

あくまでアシュトンは3500%組では強いだけだぞ
4000%のアルベルには勝てない

青チンベルちゃん可愛すぎてついAP種付けしちゃったけどほとんど恩恵が感じられねえ
ゴールドになってチンベル愛を示せるぐらいか…

>>489
頭譲らないマンはホームランしてええか?

>>492
だな

まあある程度やってないと誰がどのバフ持っててラッシュがどうこうって頭入らんよね

>>489
今回緑枠募集あんまないし大して重要でもない

>>481
青で4th取ったらごめん押してる
早押し苦手、みたいなスタンプ欲しい…

AP種付きガチャって回すべきなんかな?
特にすぐ欲しいってキャラいないんだけど

アシュトンも閃き装備しとくと4000に迫って面白いよ
4000より先に押すけど嫁レナあたりだとクリティカルの関係で抜きやすい

アシュトンのねばりまじでしつこいからもうレインくんで早押ししてるでw
あいつら粘りすぎや

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8eVp [49.96.4.89])2017/10/10(火) 08:25:57.85ID:laWWUF5cd
聞きたいんだが、土アームプリシスはフィニッシャー無理かね
別に良いんだが最近は2か3しかラッシュしてないわ
みんなさっさ打って、次溜めろよってこと思うわ

嫁レナはもうフィニッシャーじゃないだろ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-OlMo [126.212.131.195])2017/10/10(火) 08:26:21.16ID:kynp8B9Mr
エフェクト切らずにやってみてたんだが ラッシュ溜めに必死すぎて300%とかほとんど使ってないように見えるんだが 特に嫁リ げろばっかり吐いてんじゃねーよ

>>501
嫁レナって土拳装備の?
まあアシュトンもメルーファではなく5凸土双剣でとかかな

俺も赤部屋用にアシュトンはフォワード付けてるわ ラッシュ後ダンス撃ってなんぼだからラッシュとかどうでもいいしヒラ居なきゃほぼ始動するまである

アシュトンはラッシュ後が本番なので
ソードダンスぶち当てたときの気持ちよさは最高だ。音がいいね

メルーファアシュトンのラッシュは土剣レインと同じくらい獣剣持たれると負ける
戦闘中のATKが高い関係でこうなってると思う

>>503
ノコギリレインと同じぐらいやろ
土拳ミラージュ猫クリフ抜いたら狙え

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.168.132])2017/10/10(火) 08:30:00.87ID:nUOiNpTUd
でも獣鞘持ったホモに普通にラッシュ負けるわ
やっぱ種族も乗せられんのはええな

フィーナがガチャだけで4凸してレイン出ないとかマジはぁ…

>>503
火アームでも3、4になる事が多いよ
土装備だしと早めにラッシュ取ったら上回ってて次から交代したり

あと実装直後あんなに居たミラージュは何故かほとんど遭遇しなくなった
HP満タンに気を遣う上Sレンジしか無いから周回するのに疲れてキャラ変えてんのかな

>>512
フィーナもレインも出なくてリミブレばかり溜まってる自分よりはマシ

4th換算で150万以上出てればアシュトンもさっさと譲るから(それ以外で4thまで粘るというわけではない)

嫁レナにとって1stとか4thとかどうでもいの
クリティカルが出る順番がベスト(´・ω・`)
1stで出るなら1st、2ndで出るなら2ndがずっと欲しい

>>516
クリティカル判定なんてもうとっくに固定じゃなくなったぞ

>>513
乱の小さい玉のカスダメとかでちょびっと減ってダメがた落ちするからなぁ
あのカスダメ当たっちゃったときに限って誰かラッシュ開始したりだし

>>517
ヒット数で多少変わるけど、基本変わらないのよまだ(´・ω・`)

アシュトンだけどさっさと押してるわ
シングルだとラッシュバフかかったまま2回目だって撃てる キモヂィ!!

>>510
ノコギリレインなんて相手にならねぇよw
0凸で妥協してればまぁそんなもんかもしれないけどコイン武器で妥協すんなし

120連して水着誰一人来なかった奴の話する?
課金はガチャで当たってからにすると決めた出来事だわ

ノコギリ程度でATKと倍率の差が覆るとでも思ってるのか

>>512
フィーナガチャで完凸してもレイン引けなかったやつもおるから頑張れ

レインのラッシュスーパータイムのおまけなのに強いね

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-rzj2 [125.30.72.111])2017/10/10(火) 08:40:56.30ID:bDn8V1dk0
ミラージュ満タンにこだわり過ぎな人は完璧主義者だな
170万が150万になったところで大差ない
乱でも気にせず殴って削ればいいのに

レインは聖剣とかのほうが信用できる
ノコギリは粘るしよく死んでるわ

飽きた

マーヴェルさん操作楽しい
赤線から逃げるときにステップ連打はしてたけど、さすがにマーヴェルさん使っててフリージングの後にステップ1回はするけど連打はしないわ

ミラージュさんそんなに満タンと変わらなくね?
逆に満タンでもクリの偏り悪すぎてクソザコのときもあるわ

男キャラは基本的に粘るよな
キッズが多いんか?

>>469
なんでよ
ミラージュとか、ちょっと火力の高いバッファーじゃん

どんなネバネバキャラでも紫には譲ってるから印象って大事よね

アシュトンが粘るのはまだいい。
滅で連れてった新規のFF女が粘ったのは怒りを通り越して笑ったわ。新規だから仕方ないのかもしれんが。

平いないときフィニッシャー以外使ってたら1stとるマン
フィニッシャー使っててもお見合いしてたら撃つけど

>>531
ラティさんの早さ見習ってほしい

アシュトンよりフィーナの粘りが圧倒的だわ
全員溜まってるのにラッシュ押さないことに疑問に思わないのかね

ラッシュ押さないフィーナは確かにちょくちょく遭遇する
初心者でも無い人もいたから、はげますをもう一度入れてからとか思ってんのかな?もしくはオートかな…

禿げます抜いてるフィーナとか多すぎてもうフィーナにバフは全く期待してないなぁ

>>536
クリフとかラティはさすがに古参が使ってるから大丈夫だな
アシュトンレインだわ
明後日からはクロウさんが粘るだろうな

バフ貼らないラッシュ押さない下手くそフィーナいるなぁ初心者ならしょうがないかと思っていたらランク260超えの相互だったでござる

ルシフェルの時の火杖ソフィアの粘り率は凄かったな
ブラッドミラージュに勝てるわけないのに

ラッシュ押さない言う人はどのくらい待ってるの
ラグとかバフかけ中とかの可能性あるから良くわからんわ

初心者は撃つ順番やタイミングがわからなかったりする

なんで配布剣レインってあんな鼻くそダメージになんの

一度全員溜まってるのにラッシュ押さないフィーナ(初心者)に
自分「クポー!」もう1人「クポー!」したら察したのか即押してくれたのにはホッコリした

残チャリで2、3匹雑魚をうまいこと巻き込むとヒット数あっという間に上がって面白いよ

フィーナはほんとに励ましてくれなくなったよな。ラッシュも一番取ってくれんし


はや押しもいるから一概には言えないけど、2ndキャラのラッシュ中に押さなかった場合は粘ったとみなす

チュートリアルにそこらへんの簡単なレクチャーでもあればいいんだが

ラッシュ順?最初に押せば問題ないって兄貴が言ってたぜウハハ

ヒーラーに文句に言うなら自分でヒーラーやれ定期
ヒーラーいらないならちゃんとロール指定しろ定期

>>547
残チャリとかいうクリフ特権まじ楽しそう
俺ホモじゃないから1つくらいしょぼい全体バフでもあれば凸ってた

金レベ以外信用してはいけない
これからは金レベ以外お断りの時代なんだ!

はじめて巫女見たとき回復してずるい名と思ってたらまさかPPまで増えてたとは思いもしなかった

プリシスのばーりあでモリモリHIT溜まるのが楽しい

今までの感覚で赤チン早押ししたら獣地銃+閃きだと驚くほどダメージ出たわ
面子にもよるけど4thでも恥ずかしくない数字が出るのは嬉しい

お前はフィニッシャーだろ!って奴が早押ししてるのも腹立つ
遅いのは初心者だと許せる

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-rzj2 [125.30.72.111])2017/10/10(火) 09:06:43.56ID:bDn8V1dk0
クリフがやられた時の声の楽しさは異常だな
何度聞いても笑ってしまう

>>554
暗黒学園のときにやる事なくて凸ったけど楽しいぞ
全体バフないから肩身狭いけどな

ラッシュバフもない潔さ
やっぱホモだわ

フィニッシャーはクリフみたいに圧倒的にどんと構えていてくれ

クリフの断末魔の叫びってどんなんだっけ

少しは調べてから来るのがマナーかなって思いました

実際ググったとしてどこ見るの?
ここまで来れるの?

まともな攻略情報サイトがないのにスレ民暗黙のルールみたいなの押し付ける姿勢な

確定ガチャのおまけAPシードだったのか…
ここの書き込みで気付いたわ


2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he44@.

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0ilV [1.79.88.32])2017/10/10(火) 09:12:55.67ID:wdkr0A7wd
別にレイン様なら赤フィニッシャーともそう変わらんやろ
どっちでもいいのに「相手が粘ってる」と感じた時点で
お前も張り合ってるキッズやねんで
レイン様がいたらディフェンダーと火力両立できるんだから
赤フィニッシャーなんてただの数合わせやって事忘れんでな

攻略サイトがないからね
誰がラッシュ火力高いとかわからないからね仕方ないよね

今気づいたけど質問スレのテンプレにもラッシュ順番についてのアドバイスは無いっぽいな


ラッシュに関しちゃ端末スペックによるからな
同期取れないとラッシュボタン押せない仕様になったから
クソ遅い端末は、スローモーション状態のラッシュ演出中に押しても受付されるのは同期後
はたから見たら粘ったと見なされる
まぁさっさと端末課金しろって話だがな

>>573
なんか腋が気持ち悪いな

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-rzj2 [125.30.72.111])2017/10/10(火) 09:15:20.52ID:bDn8V1dk0
クリリンピッコロベジータ悟空の順でスターおっさんには分かりやすすぎるほど通じる
テンプレに入れてくれや

耐久爆上げして火力少し落としたアタッカーがレイン
レインタイム中はアタッカーより強い


>>564
アッー

数日ぶりにクリフ触ったけどやっぱ楽しすぎるなこいつ
金ピカにする人の気持ちもわかるわ

自分がヤムチャなのか悟空なのか新規はわからない定期

>>577
スーパータイム持ちのアタッカーの方が普通に強いからw

部屋募集時のメッセージにオッス!オラ悟空!って書いとかないとな

ドラゴンボールスタンプが望まれてるのか

新規のためにもドラゴボコラボあくしろやたかあき

残チャリちょこちょこ話題に上がるからどんなものかと思って使ってみたら残像拳かよ
なんなんこのチートくさい技は・・・嫁レナ、メリクルにもよこせや

>>579
再生できなくてワロタ

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-0ilV [60.112.23.144])2017/10/10(火) 09:24:02.47ID:jbUYsA/20
質量を持った残像

>>582
300%ラヴァ連発より強いアタッカーのほうが少ないと思うの

すまん、残チャリはクラウストロ人の特権なんだ

>>586
しかも公式が仕様と認めたから修正されることはない
なお、後続のチャリ系列では修正されている模様

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5d-Dy91 [153.181.42.243])2017/10/10(火) 09:25:40.01ID:O4IHkBbb0
フェイトでラッシュ4粘るクソガイジ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-FWUl [122.21.69.3])2017/10/10(火) 09:26:48.49ID:VtEzAI5n0
スーパータイムの300%Vの字斬りこえられるアタッカーって限られてると思うぞ

残チャリとかいらない
ソードダンスよこすミャ!

猫や嫁さんが超人クリフに勝てるわけがないのだ
なおミラージュ

スーパーV字切りは狂ってる

コンバイン!1・2・3

AP一瞬で吐き出せるからなあの技意味わからんわ

ホモ優遇されすぎだろ・・・
これはハロウィンもホモあるで

血風残車輪は全く話題にならないな

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-0ilV [60.112.23.144])2017/10/10(火) 09:31:33.79ID:jbUYsA/20
他の種族じゃ身体能力でクラウストロ人に勝てるとこないのに
技術まで先進してるチート人種
ワイらなんてただの猿やで

wave3開幕ラッシュぶっ放しておきながら残ゲロ連打で雑魚を薙ぎ倒しつつもう一度ラッシュ溜め切ってる嫁リとかいう殲滅兵器

殲滅後に1人でゲージ溜めた緑リーシュ熱スギィ!見てて笑っちゃったわ!

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dxS2 [49.98.64.165])2017/10/10(火) 09:34:58.23ID:chb3rTMzd
しかし最近のキャラゲージ速すぎやろ
初期でもまあクリフとか速いけどあいつは全体を速くしてくれるからそこまで気にならんかったが

クリフって本編でもやられボイス面白かった記憶

https://i.imgur.com/Bj5PS0u.jpg
真ん中のどっちかがガチホモでネル嫌いなんだろ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-SDsJ [182.251.251.36])2017/10/10(火) 09:35:48.38ID:v8JchK4Va
さっき絶でゆよちゃんと初遭遇だわ
死んでも即抜けしなけりゃBL入れなかったのに

>>593
アタッカーはアシュトンとレインくんの2強やで
スーパータイムの天空Vの字斬りが狂ってる

ゆよちゃん死亡報告されすぎじゃね…?

リリアちゃんの可愛いハロウィン衣装はまだかな?

人斬りダリおじのDPSも今は普通か?

ラッシュ順実はプリシスとかの2th3th取りたい勢が1番苦労してる説

状況次第+特攻モリモリとはいえ、一発30万とか40万のスキルを1エレバ中にしこたま突っ込めるからなぁ…

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5d-Dy91 [153.181.42.243])2017/10/10(火) 09:41:30.16ID:O4IHkBbb0
ゆよチョン死に過ぎ草

ミリーちゃんのハロウィン衣装に期待してるよ

クリフの残チャリは420%23ヒットぐらいを
一瞬で置けるからゲージ早いんだよね

ハロウィン2体だけだったらFF恨む

ハロウィンって今週くる可能性ある?流石に無いか?

今からセクシーサンタ衣装誰がいいか考えておけよお前ら

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-Hg+h [219.111.113.249])2017/10/10(火) 09:45:07.10ID:94zmNXL50
今週はエイルマットです

未だによくわかんないんだけどネルのラッシュ後の攻撃に猛毒付与ってスキルでも有効なの?

ハロウィンは男いらんぞ
ハロウィンなんてエロい衣装じゃないと引く意味ないし

嫁ネルは普通に強いけど
正直一人ぐらいフィニッシャー欲しいよな

>>619
ブルネリ殿

シマダとミリーかな

初日からやってて初期キャラでクリフだけ未だに持ってない

>>619
ベルダちゃんで

>>589
400%程度のスキルに何言ってるの…
種族武器持ってなきゃ大したダメ出てないよあれ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-Hg+h [219.111.113.249])2017/10/10(火) 09:48:04.47ID:94zmNXL50
サンタもハロウィンもベルダちゃん一強

いやスーパーレインタイムなかなかエグいぞ

男枠はコラボなのかハロウィンなのか
なんかやんやハロウィンまた女性で固めてくるかもな

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-FWUl [122.21.69.3])2017/10/10(火) 09:50:21.80ID:VtEzAI5n0
エアプにはレインのスーパータイムの凄さがわからんのだろうな

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-qJ5r [118.9.186.111])2017/10/10(火) 09:51:08.08ID:XElpREFZ0
>>548
BEからの人が多いからだと解釈して許すようにしてる

弱点属性+種族特攻は前からこうでしょ
社長JKと、その後のJKがどうなったか、学習しないのか…

倒産JK

それ言ったらディアっさんのスーパータイムは必中で数も多く撃てるぞ

サンタはネルさんで一枠確定してるぞ
しかも強キャラだぞ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e33b-rzj2 [125.30.72.111])2017/10/10(火) 10:00:07.28ID:bDn8V1dk01010
半端なスタイリッシュ男だからいかんのだよ
ザンギエフとかエドモンド本田なら欲しいだろう

>>634
なんでフェイトくんスルーするのん

640名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3e0-Hg+h [219.111.113.249])2017/10/10(火) 10:01:26.61ID:94zmNXL501010
レインならプリシス、ミラージュはない方がよさそかな
純粋な青と赤バッファー置いた方が下手にするよりよさそうだ
アシュトンはどこでもはいりそうだが

脳筋は4th候補何キャラもそろえて出発してるから残念火力で悲惨すぎる

本編でサンタの格好をしてるチンベルちゃんは確定だな
ついでにトナカイゼファーとヴァシュロンも付いてくる!

エースキャスターミニスカサンタクレア爆誕

>>609
すぐ死ぬならディフェンダーなんて使わなけりゃいいのにね。

>>637
そんなん来たら確実に黄ばませますわ

ハロウィンで包帯衣装ネルさんとサンタでハイレグサンタ衣装ネルさんで頼むぞたかあき

アシュトンどこでも入れるタレントとモーションしてるのに武器サボってるの多すぎ

マグロの日か

お前らAPシードガチャは3回まわした!?

ここで逃したら3個損してることになるんだぞ!
APシードは有限だからな
よく考えろ!

覚醒はまだか!
たかあき?

>>628
ラヴァの隙の無さ考えたら440%はぶっ壊れなんですが、レイン使ったことないのかな?

ブルネリ殿はむしろ普通の服着たところ見たい
コイツ存在の9割が服のインパクトでできてるからコスプレ配布一生できないだろ

>>651
あまり思いつかないから裸Yシャツにしよう

ラヴァの性能知らずに倍率だけ見てsageてるやつって本当にこのゲームやってるのかね
こいつの中ではラヴァよりチャリオットの方が強いんだろうなw

傍から見てる感じではあるがエレバ時はアシュトンよりレインのが削ってると思うまぁノコギリだが
特攻抜きのDPS計算だとHPMAXミラージュに僅かに劣るんだっけか?

>>651
髪型変えたら良さそうだね
ミキの衣装着たやつはヤバかった

>>650
カーレントとかほっぷも400ちょいだし、高回転の400%越えって強いよね
ソードダンスがいかれてるだけで


>>657
で、出たーーーーーー

>>652
また林檎がアッポーペェンされてしまうな…

660名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-/8Hu [126.233.75.181])2017/10/10(火) 10:13:41.80ID:yqAd6eaEp1010
接待キャラが接待中に弱かったら問題だろう
接待終わった後に真の評価が出るんだぞ

>>654
あれかなり都合良く抜き出してたけどね

マグーロになっる...

>>657
やっぱり服が本体だな

>>657
やばい!!(ポコン)
隣のミキティの可愛さマジミキ

属性+種族に属性だけで肉薄してるソードダンスがイカレすぎ

>>661
そうなんか
まぁ元々ディフィンダーだからね
全体SAとタゲ取りが仕事だ罠

雷杖+特攻でもくそざこのキャスターおったやん

>>653
倍率だけで考えてるんやろなぁ
もってないと性能全然わからんからな俺のレインくんは

なんでディフェンダーがアタッカーとDPS争ってるんですかね

案山子がいるトレーニングルームみたいなの欲しいな
制限1分でDPSとかはかりたいね

でもディアスエッジミュリアあたりも下手な赤より火力あったよね..

>>651
まず化粧落としてほしい

>>670
中村もいってたけど欲しいよな
生放送でキャラスキル紹介のときにも使えるだろうし実装はよ

マンボウが♢♦︎♢♦︎着てるの想像したら吐いた

>>670
サンドバッグはコロカスでええな

コンボルート開発とか楽しそうやね

>>675
あぁん、そこあぁんそこあぁん、そこは…

青レイミのホストって基本やべーやつ?

>>677
コロの声フリーザじゃなくてセルが良かったよね。

>>678
ホストに限らずマルチで青レイミは基本ヤバいやつ

レイミで緑募集はちょっとアレな奴だろうが普通に動いてる奴もいるから...

>>634
JKは社長じゃなくてもクリフ以上のラッシュ火力出るから元々フィニッシャー火力がないレインとは違うよ

3D鑑賞モードで技モーションと縦回転見れるようになれば僕満足です
カメラめっちゃズームも

普通のやつもいるけど希少種だから野良ならやばい奴という認識でいいよ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-ZKe+ [182.251.246.18])2017/10/10(火) 10:28:14.45ID:uk1mv409a1010
赤も黄色もホントインフレしてしまったな
そろそろ青でヤバいやつきそう

アルマでの青レイミホストはガチなやつ
大体勝てる

>>683
林檎「リジェクトですね」

俺のレインが最強なんだ!

血の気の多いホモだらけじゃねーか!

>>685
新武器オペラはヤバそう

>>657
ハロウィンは全員ブルネリ服でいいんじゃないですかね

そんなPSないしマルチで緑無しは無理だわ

赤と黄は確実に一段階インフレはしたよね

特に赤は操作感のインフレ?やばすぎだよな

オペラはATK2800でハイパーランチャー4000%のシューターでいいぞ

>>689
オペラはやく来て欲しいぜ
ヒールスターとαオンワンあればとりあえず文句無い

>>643
ディフェンダーじゃなかったらもっと早く溶けてる
アレにとって一番長くプレイできるロールがディフェンダー

でもトライエースはほんと調整うまいよな

強くなったとは言っても赤青黄色紫緑のエースは誰一人として死んでないしな

各キャラそれぞれ強い所はあるし強くてみんなが欲しがるキャラに仕上がってる

ガタガタしてきたな

ヒーラー無し脳筋パが1番楽しいよねヒーラーいるとどうしても雑になる

最近動きまくるガンナー増えたしオペラにはどっしり構えていてほしい

>>696
それはマジで思う
昔のキャラ来て終わったって思わないのはいいバランス調整だわ、武器あればだいたい何とかなる
白猫とか毎回人権引かないといけないから疲れてしまった

ヒーラーいると一番取らないことにちょっとイラっとする

ヒーラーなしだと早押し合戦でもまぁいいやってなる

702名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-ZKe+ [182.251.246.18])2017/10/10(火) 10:36:40.70ID:uk1mv409a1010
>>689
新武器は例外無く強いからオペラは壊れそうだな
あとは青になるか分からないけどバッカスに期待してる

オペラはよして

>>695
そりゃあのカスPSじゃ水レイミは使いこなせないわな

ボーマン先生の名前でないのかなC
ずっと待ってるねん…

706名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3e0-Hg+h [219.111.113.249])2017/10/10(火) 10:38:45.36ID:94zmNXL501010
赤と黄がヤバく慣ればなるほど
既存の青も強くなってるのに
自分の出してる数字全部自分の火力だと思ってる頭フィーナ多すぎ

初心者は兜持ちキャラ使ってCAのリスクを知ってほしいわー

やっぱりクロードはお薦め

言うて現環境クロードがネタじゃないからな

頭フィーナは言い過ぎ

カスヒーラー誰かがしびれを切らして1st取ったらすごい勢いで2nd取ってて草
オートカスじゃないならはよ1st押せよと

711名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Rwmg [49.98.157.2])2017/10/10(火) 10:41:43.01ID:AzcZtKMPd1010
流石に紫の方のミュリア来たらクソって思うわ
あいつって何かの役に立ったっけ?

紫ミュリアは正直完全に死んでると思うんだよね

またバフ乞食環境になってきたからなあ

紫ミュリアなんか連れて行くぐらいならリムと出発する

ヒーラーはしっかりバフかけてちゃんとラッシュの踏み台やらないとパーティ火力ガタ落ちだからな
逆から言えば自分の火力の無さをそういう部分で補うロールだっていうのは
どのゲームやっててもだいたい同じだからもっと分かっててもいいもんなんだがな

716名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-CAjN [49.104.11.74])2017/10/10(火) 10:46:14.87ID:64OIwTONd1010
絶の最高タイムどれくらいだろ
野良1分半ぐらいが多いな

>>711
0.75ラティ(自分のみ)

覚醒でサンダーストラック覚えるから

非エースだけどフェイズは強いのにな
そろそろハイパーインフレミュリアとか出していいのよ?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-CAjN [49.104.11.74])2017/10/10(火) 10:49:00.29ID:64OIwTONd1010
>>719
それでもアルマ以外微妙だろ

そりゃ星3キャラも性能的に死んでないんだし、星5キャラが死んでる訳ないわな
全員星3でも絶クリア出来りゃ性能的死んでないんだろうし

722名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-ZKe+ [182.251.246.18])2017/10/10(火) 10:49:29.76ID:uk1mv409a1010
>>716
野良だと1:06が最速だったな
1分は切れると思う

何でもかんでも青レイミをヤバイ言ってる奴のほうがヤバイ

ミュリアはタレントのどれかが全体化するだけでもかなりまともになりそう
エレバなら超強化だし、ap減やintも悪くない

強キャラ3人に弱キャラ1人なら良いけど
弱キャラで集まると普通に今回も大変

やることないのでマンボウガチャでも引くか

>>720
アルマで活躍できるならよくないか?

>>721
キャラ使用率が明らかに最新強キャラに偏ってる時点で所詮ガチャゲーガバガバ調整よ

今はatkバフ乞食環境

オス!オラ初期勢!
https://i.imgur.com/S32Astm.jpg

731名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-CAjN [49.104.11.74])2017/10/10(火) 10:53:57.50ID:64OIwTONd1010
>>727
ブルネリ持ってない人が仕方なく凸したイメージ
火力ないしエレバハメ出来なきゃこれから先出番ないんじゃない

最新キャラが使われないってのも悲しいことなんだぜベルダは大分強くなったのにあまり見ないな

ゴネて2回も強化して貰ったのに使われないってロリコンはほんと酷い奴らだよな

ラッシュゲージって他人と自分で見えてるものが違う時ない?
全員貯まって開始したのにごめん出して最後に貯まった奴が押さない時あるけど
クリ判定の同期取れてなかったりする?

むしろ金色のベルダやたら見かける印象あるんだが ランク2桁でベルダのlv黄ばんでたりするし

このゲームの同期は信用しないほうがいい

マーグロってなんだ

いつものラッシュ押せなくなるバグじゃねーのそれ

マジ?ベルダ好きだからガンガン増えてほしいわ
青で被っても15%デバフ入るのはイイね

マグーロだわ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 3b7f-mkah [119.243.173.46])2017/10/10(火) 10:59:48.57ID:obuz46kf01010
ミュリアはバトルスキル構成含めて1から作り直さないと復活はないと思うな

バトルスキルがまず微妙すぎるしタレントなんて良いとこがない

みんな忘れてるけどマルチはテスト版

ベルダちゃんは覚醒でマグネが強化されるような事があれば使う…かも

744名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM03-rzj2 [49.239.67.134])2017/10/10(火) 11:01:44.58ID:NU+uvxUGM1010
SOキャラは別にコスプレ救済あるからいいだろ
レナスは第2弾くるまで放ったらかし約束されてる

青の性能も煮詰まってきたしベルダの寿命も短そう

レナスは覚醒でぶっ飛ぶし

何が星5確定ガチャじゃしねよヴィクトルとかだれが欲しがるんだよカス

たかあきはしね
https://i.imgur.com/PFRowaN.jpg

>>734
ゴメン出して押さないのはもしかしたら押してもRUSHの横にぐるぐるが出て押せない状態なのかも

レイン引けたから絶ずっとレインで行ってたけど
気分転換に他ロールで行ったら楽過ぎワロタ
キャスターヒーラー辺りなんか絶も糞もないって感じの楽さ

>>734
同期は全然だからそういうことも普通にあるよ
ヒーラーのバフだって見えないだけでかかってることもある

アシュトン即ペロごめん即抜け多すぎ!謝ればいいと思うなよ
設定をいじらずバトルスキルでまんまと死んでるヌァンのイメージ

テカゲンハデキナイゼ!
確定ラティだったわ
SO1PUじゃない方なのにどうして…

>>749
あれマジうざいわ
何故か4番目だと打てたりするし

>>750
遠距離使って乱で死んでるやついるけど画面見てないだろって思うわ


新ガチャキタカ?
ビキニベルダちゃんマダカ?

>>753
幸運というべきか・・・
  (◯
   (>
   |\

>>757
夏まで待つのじゃ

>>749
これアルマでよくあるま

なんつってな

>>760
これだからおっさんは…

>>746
レナスがぶっ飛ぶ分 他キャラもぶっ飛ぶんじゃろ知ってる

>>757
わしは白スクなのじゃ

紫ミュリアならセリーヌと一緒に塔でブイブイ言わせてるぞ
今のところ闇耐性の塔以外全部サイクロンでクリアしてるわ

なんで他人からは貯まってるように見えてんのか?て思うのは
ラッシュ貯まるギリギリに開始しだす人がやたら多いからなんや

覚醒に夢見てんじゃねえ!

明日の生放送で落胆させてやるよ!

誰も期待してないよさすがに…

>>762
クロードなんて物理的に飛ぶぞ

レイン×アシュトンと赤チン×青チンのパーティ強すぎだな
一瞬でエグザイルが溶けるわ

生放送いつだっけ

覚醒アイテムを使ってスキルを強化しよう!
覚醒アイテム1つで1%上がるぞ!

アシタカ

種やアクセやミラージュ以降のやべーキャラ見て覚醒に期待しろっていうのも難しい

>>764
セリマンいるんならもう一人はマーヴェルの方がいい気がする
杖キャスターはモーション遅いし

>>773
追加コンテンツで良いのが一つもないのは逆に凄い

シードと同じで強いやつがますます強くなるだけのクソシステムだろ覚醒

種で下げといたからちょっといいかも?ぐらいの出せば大喜びするぞたかあき

最近のアレコレは覚醒実装前に期待のハードルを下げておこうというこうどなさくせんなのかもしれない

>>768
兜割のスキルレベルを上げるとスッと高度が上がるシステム

ひたすら新キャラでインフレしていくだけのやり方であと1年もつのかね
もう金取れるようなSOキャラも何体も残ってないだろうに

そのまま戻ってこなくて泣く泣くリセットですねわかります

種でフィデキ救済されなかった時点で何も期待してない
覚醒とかどうせクソや

>>780
そこで覚醒ですよ

レナスは
片手剣通常
APの重さ
ゲージの重さ
どれか二つは弄らないと他でどう覚醒しようがキツそう
例えばAPだけ改善しても水レイミと同じ扱いで止まる

「覚醒は時間がかかるので初期キャラから実装していきます」

これは期待できそう

「覚醒は全キャラできます」

あっ…

プレイヤースキルが問われるゲーム性が評価されているものでインフレさせまくるのは愚行だよなぁ…

シードは元のシステムから破綻してるから考えた奴が馬鹿
こんなもんよくロードマップに載せたなってレベル

>>785
まさにこれ

たかあき次の石ジャブ塔はよ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Zvkt [49.98.133.131])2017/10/10(火) 11:17:40.52ID:g79vLrald1010
私服レナスを3Dで見たい
あれドット以外に設定画とか無かったよね?

シードで能力アップ上限はキャラ毎に違います

旧キャラ救済うおおおおおおおお

シードは暇なやつが凸増やせるって考えると別にあってもいいが
シードの配分考えたやつは死んだほうがいい
4キャラ凸ったらGRDとHIT10キャラ分余ったわ
ガイジやろ

>>785
「覚醒は時間がかかるので初期キャラから実装していきます」

「まぁ、そのうち強キャラもできるしいいや」

「なんか待ってるうちに飽きてきたな・・・」

ソシャゲなんだから、過去キャラ救済は望み薄
ガチャ以外の集金要素ないしさ

明日は生か!生でいくぞ!ミリー!

>>608
スーパータイムの火力はアシュトンの次くらいに狂ってるよな
アシュトンもノーザン4hitのDPSがヤバすぎる
あとやろうと思えばラッシュバフ中に次のラッシュ打てるのも強い

APシードからお前ら苛立ってんな

初期キャラから実装されても覚醒自体も緩やかにインフレするだろうから格差がさらに増すことに

APシードで釣ってエマーソン引かせたの忘れてないからなたかあき

俺立てよ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)2017/10/10(火) 11:23:55.01ID:naLNTe2101010
水着レイミはこれ以上覚醒する余地が残っていないんじゃないか?
貫通遠距離、急接近して周辺をも巻き込みながらの斬撃、そして空中からの決め技
もうズボンのジッパーフル開放するしかないよたかあき

水着レイミのホットパンツが消えるバグはよ

ノーザン4hit(特定の敵にのみ)
いつでもどこでも高耐久高火力ゲージ爆速のレイン最強でアシュトン雑魚やん

>>799
それ昨日か今日の出来事では……

ラヴァって倍率はそんなでもないのになんであんなにダメ出るんだ?

APシードおまけガチャは流石に露骨すぎてやばい
売上足りてないと見える

>>801
死亡時のカメラ位置をお尻の後ろに変更できます

【SOA】覚醒でミキちゃんさいきょー! Part1544
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507602254/

度々テンプレが巻き戻ってるのはなんなんだ(´・ω・`)

地武器の片手回復弱過ぎない銃見習ってくれ

>>808
やるじゃん

>>805
強属性倍率に特攻倍率が乗っかった結果ああなる
まぁ特攻乗ってなくてもえぐいが..

AP種つければ課金者は間違いなく引くからな
たかあき商売をやっと覚えたな!

>>805
弱点属性だけの相手ならカーレントとかとそんな変わらんよ

絶入ってきてスタンプ押してからわざわざ抜けてんじゃねーぞゴミニート
ニートどもはどこにいても人の迷惑にしかなんねーんだからさっさと自殺しろや

>>808
マン乙

>>809
お前風剣の前でも同じこと言えんの

>>808
乙。有能ミキティ
覚醒にも期待してる

片手はSレンジ通常振るもんじゃないよねCA始動のが早い
Lレンジ通常は優秀だけど

スターおっさんは誰も得しないコラボキャラに勇者様みたいなチート性能つけて何がしたいんだか
レイン当てて10凸もしたけど愛着も無いから全然使ってねぇわ。ホモだし

あの短さでカーレント並とか狂ってますね…

レインで通常もうほぼ使ってないわ、タゲタレントもあるし

>>808
マンボウの産卵塔建て乙

そりゃ天下のFF様とコラボしてCMまでやってあの体たらくはな・・・

ガチャガチャ依存症になっちゃう

スターオーシャンにしては頑張ったろ新規そこそこ見るし

レインはCAマインが通常みたいなもんだよな
ラヴァ〆ならぼったち回復でも効率いいし

FFBEをFFと呼んでいいのか大分怪しいけどな…
大半がモーグリとケアルガとねらうくらいしかわからんだろ

天下のFFの威を借りたよくわからんものだししゃあない
まあ最近のFFは大体そんなもんな気がするけど

まぁレインはアタッカーじゃなくてAP-のタレントがないからギリギリのラインで踏みとどまれた

レインがホモにされてる

どうでもいいけどお前らの好きなイチソが車で事故って廃車にしたらしいぞ

花嫁でCMやった時はこれとは比べ物にならないほど新規増えてたんだよなぁ
CMやれば増えるのは当たり前で、その量がしょぼすぎる

覚醒まだかたかあき

最強シューター光の勇者様はよ

すごくどうでもいいな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)2017/10/10(火) 11:34:04.72ID:naLNTe2101010
>>808
水着ミキティはこれ以上覚醒する余地が残っていないんじゃないか?
遠近中距離の多彩なスキルを使い分け攻撃の手を緩めることなくボスの攻撃を回避しながらスレも立てられる
ヒット数を稼げる満月や自身のゲージも回収でKILLミキティに残された覚醒は殺意の波動のみ乙

>>808
おつー

>>827
FFのキャラじゃないし単なるオリキャラって感覚だわ
ホモかっこいいしコラボイベの内容いい感じだから不満無い

オリキャラ美少女とオリキャラホモどっちがいいって言われたら前者だし男キャラは思い入れあるSOキャラで間に合ってる

レインは腐っても外伝主人公扱いだからな
一応ラムザと同格扱いなんだろうよ

ど新規だけど絆は滅より絶のが面子がガチのぶんだけ楽だね
ホスト10回しかやってないヘタレだけど

ホモウェル配布のくせにアタッカーの中で上の下くらいの性能あるのマジでホモい

>>838
イベの内容ってストーリーのことか?
あれFFである必要のないスカスカな内容じゃねえか
リミブレとかのばら撒きのことなら理解はできるけど

ラヴァ閉めがいい感じなんでクソみたいな通常いらないんだわ…

ベルダたそは自分で開発した巨大スライムに戦わせてそれの中で泳ぎながら操作してるぞ
機能的なスク水とランドセルで参戦だ!

846名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)2017/10/10(火) 11:39:22.34ID:naLNTe2101010
水ミキティの覚醒は水着のウロコパージでお願いします。
胸の谷間や背中から尻にかけての一番良い部分のラインが隠れてしまっているじゃないか

ラスウェルでラッシュ押さないオートカス新規いたからな

こういう新規くるならいらんわ

最初はホモウェル呼びしてたけど今ではちゃんとラスウェル呼びになっちゃった
こいつ良い奴なんだもん…

849名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Rwmg [49.98.162.78])2017/10/10(火) 11:39:26.20ID:oRY1ZgX8d1010
このゲムの伸びしろがもう無いってだけだろ

コラボはいいけどその相手にFFBE選ぶのはドン判金ドブだよなぁ

>>841
滅は変な編成だったり八割残してふたりしんだりするからね

>>843
ごめんストーリーはどうでもよくて評価に入ってなかったわ
10凸キャラ配布とか最近の新規向け改変とか合わせて良いアプデしてると思ってるただしシードはゴミ

>>844
通常の選択肢が除外されてる時点でクソなんで…

854名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4503-KEii [210.153.188.79])2017/10/10(火) 11:41:29.11ID:wjYWw2Hq01010
FOLが尽きた・・・

レインはバカでも猿でも使える性能だから好かんけどホモはちゃんと腕問われるキャラだからすき

9月もCMしてたけど圏外ばっかだったイメージ

配布のホモより弱いアタッカーなんていないよなぁ?

今のCMは金かかってるからな
朝のニュースの枠で流れてるし

CMバンバン打ってますけどこれ大丈夫ですか?

>>790
レナス変身をオーディンがガン見してるムービーがあったし一応私服3dもあると思う

大丈夫じゃないのでちょっと課金に力入れました!

>>858
金曜ロードショーとかのゴールデンタイムでもガンガン流してるからな
とんでもない赤字かかえてそう

>>845
きら様じゃねーかw

ヒーラーがバフ消えてて掛けなおそうと呪文唱えてる奴いるのにに何故かラッシュ押すやつ多いよな

865名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)2017/10/10(火) 11:44:46.30ID:naLNTe2101010
ゲームの心配は運営と株主やしてればいいんだよ
1ハムスターが心配しなきゃならんのは今後のパンチラやブラチラはおばさんのみの路線でいくのかどうか

業界詳しいニキ来てますね

赤字抱えてCM流してるとか笑わせんなよwwww

僕は開発や運営にくわしいんだ
まちがいないよ

東芝もCMしてるからな!

僕は開発の仲間じゃないよ

めっちゃ仕事する水ソフィアの名前がゆよカスと同じで偽物かと思ったら
リザルトでフォロー一覧にいなかったというホラー
つまり本物だった?途中ラスウェル死んでもスタンプ煽りしなかったんだが

>>871
ゆよカス自演やめろ

ラジアータのRTAが上がってたけど、ナツメさんこんな可愛かったっけ

ぼくぅはきみたちぃのなかまぁじゃないよぉ〜

一ヶ月使ってるうちに全く気にならなくなった

いや俺もブロックしてるから自演じゃない
てかあいつ水ソフィア凸ってたっけ

スクエニ枠の新作の何かが飛んだとか予定していたモノがCM使えなくなったとかの代役なのではと勘ぐってしまうくらい大量投下されてるね

877名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)2017/10/10(火) 11:50:00.95ID:naLNTe2101010
水着ソフィア覚醒余地
スキルいろいろ、残るは薄い生地のパーカーを這わせるくらいしか残ってないよ
エロスと肌色面積は反比例するものなんだ

アナムネのCMのあとはドラクエ版シャドバのCMだろうなー

ハース→シャドバ→ライバルズとよくもまあパクリゲーばっかり出せるよな
やるけど

今ならラスウェル貰える(キリッ

覚醒で既存のディフェンダーをタゲチャから解放させてくれ…頼むたかあき…!

スクエニのスマホアプリは8割すぐ死んでるんでしょ?

>>882
世に出る9割以上のソシャゲはすぐ死んでるだろ

なんでソシャゲすぐ死んでしまうん?
というかなんですぐ消えるアプリに課金してしまうん?

スクエニは駄目ならさっさと畳むのが多いイメージがあるな

すぐ消えるアプリに課金する人がほとんど居ないからすぐ消えるんだろ

>>881
レインがタゲ約引き受けるからタゲチャいらんぞ

覚醒の追加ペースと同じくらいの速度で上位互換キャラが追加されて結局覚醒キャラより最新のガチャキャラのがいいみたいになる未来が見える

さすがに最新キャラより強くなると思ってるやつなんかおらんやろ…

>>888
最新の一段落ちぐらいになれればOK

覚醒は最後の希望

so1と2しかやってねえから知らんキャラばっかやわ
エルネスト夫妻はよこんかな

最新キャラより強くしたら誰もガチャ回さないじゃん
とんでもないガイジでもない限りそんな事しないだろ

期待しすぎじゃね?
覚醒なんて使い回しの糞技1個突っ込まれて終わりだぞ

覚醒でバランス取れなかったら終わりだな
まさにラストホープだ

覚醒実装したけど不評すぎて人いなくなったアプリあるから気をつけろよたかあき

性能でしかガチャ回さないと思ってるやつって原作付きのキャラゲーなのご存知ない?

898名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)2017/10/10(火) 12:02:50.38ID:naLNTe2101010
原作ファンがだらしないから詐欺のようなガチャやおまけ商法投入してきてるんじゃないか

フィデルゲーだったか

どうせクソ調整になるのはわかってるから、せめてクリフにエリアルレイドかカーレントくれ

原作付きのキャラゲーだからこそいきなり死んでる性能で出されたらファンがブチ切れるだろ
知らんキャラならどうでもいいわ

原作エアプのワイ、高みの見物

俺のフェイトは輝けるのだろうか

ハムハムオーシャンの覚醒とか絶対面倒な奴ですやん
やらないで結構

クロード使いたいけどあの糞声でな
上田クロードなら課金するんだけど

キャラ切り捨て商法が酷いから人が消えたんだろ
アルベル辺りまでは売れてたのに

ほぼ勝ち確定だったのにフリーズした
水ミュリホストさん申し訳無い
乱の最中だったから落ちたラグで誰かぺろったら更に申し訳ない

覚醒ミキティかアーケイディアで全ての緑ーシュを過去にするから見てろよお前ら

糸 種と無駄に放置オートゲーやらせるからな
オートするためにやってんじゃねえんだよ

AAAにまともな調整求めちゃいかんよ

10凸→金枠
種MAX→金レベル
覚醒MAX→???

勝手にやっといて勝手にブチ切れるガイジ

ミキちゃん壊れ覚醒に震えとけよ
AP回復20つく
姫確定

フィデルゲイなのか

アイシクルディザスターさんみたいにAAAは昔からキャラ格差ひどかったよね

916名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)2017/10/10(火) 12:09:09.50ID:naLNTe2101010
変なヒロインとダサいテーマソングなんとかしないともう無理だよ…

一周年ボスはイセリアクイーンで頼むわ
とりあえず2枚羽で一周年毎に羽増やしていこ?

>>914
一番最初にクリフにご指名されてるからね

>>915
何の価値もない男という設定通りなのでセーフ

>>911
虹枠やろなぁ

配布のラスウェル紫電封印したほうがゲージマシだな

フィデ理さん常時スーパーポゲルタイムにしてくれたかあき
どうせ覚醒とかタレントも変わらんしクソやろ

>>916
ヒロインがミキティで曲がスロットの曲なら良かったんだ…

テーマソング最近すごい中毒になるほど好きなんだけどアレ歌詞だけは未だ意味わからんわ
僕は犯人じゃなあああい

>>924
エルドラムのテーマらしい

926名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.253.195.167])2017/10/10(火) 12:13:44.05ID:3FwwHc5ap1010
>>900
今エリアル出されたら無駄に滞空して的になりそう

>>911
超サイヤ人みたいにオーラを纏う

>>925
そういえばアイツ犯人じゃなかったわ

フェイトはもうゲージ溜まるの2倍早くするだけでいいよ
ベルダでやったんだからそれぐらいならできるだろ

じゃあ新シナリオに入ったらテーマソングも変わるのか

やることねーな
ランク300以上いってるやついる?
スタミナ上限なんぼくらいになるか気になる

ランク500知らないとかエアプかな?

>>928
2番の歌詞に東京だのなんだのってでてくるから何の関係もないゾ

>>926
レイジングっぽい感じなら全然いいんだけどな、倍率1200くらいで
というかレイジング使い回していいからほしい

レナス覚醒!クウハザン追加しました!

ロウファの通常攻撃3発目より弱いグレイの決め技の話する?

新しいスタンプ欲しいな相互しよ?みたいなの

グレイ追加したらまじで引きたい

>>933
テーマソング系の二番の歌詞は大体ノーカン

940名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-QOUu [182.251.245.19])2017/10/10(火) 12:20:27.96ID:Y6pzQCNSa1010
剣鞘でまともなキャラください
どいつもこいつも一癖あるキャラばっかりだ

>>924
ドラマ「あなたのことはそれほど」の主題歌の「CQCQ」もオススメ

ラスウェルも水ミュリアも使いやすいぞ

ディアスもアルベルも性能は癖ない方だよ
タレントがメンバー選ぶのはその通り

>>940
10秒だ

何の価値もない男さんはブラスティックキャノンが優秀だっただろ!
ガード崩しって1点だけだが

>>940
ヴィクトル

鞘ええやん

癖あっても強いよ

レイン以外の片手剣、ダガーキャラは終わってるよ・・・

>>913
マンボウにグローす付いたら最強

>>937
ごめん!(ぽこん もしくはスルーされる現実

>>911
キャラの口がvになる

ペリシーはよラティとミリーに合わせてあげたいはやく

簡単相互くるだろ

どうせみんなイチソになる

>>937
またね(ポコン

イラスト覚醒してほしい
マリアとクレアを救ってくれ

片手に比べれば剣鞘ははるかに使いやすいからな
片手だけ死にすぎてる

覚醒してもイチソはイチソでは?

覚醒で金取れるようにしないとクズエニから怒られるぞたかあき
ニートはもう捨てろ邪魔なだけだ

>>956
ダガー忘れてない?

960名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-QOUu [182.251.245.19])2017/10/10(火) 12:25:37.78ID:Y6pzQCNSa1010
あーそういやラスウェルがいたな
あいつは剣鞘の希望の星だ

グラブルみたいにスキン販売しよう

レインタイム中は20万超えVの字を毎秒2発叩き込めること知らんのいるんだな

963名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.253.195.167])2017/10/10(火) 12:26:14.02ID:3FwwHc5ap1010
つーかクリフはトライデントリストラで
カーレント追加でええよ
原作通りやればええねん
欲を言えばエリアルレイドも追加で

あと何でもいいから攻撃系全体バフタレント
あとラッシュ6000に引き上げ+ラッシュ後20秒間HPにスリップダメのデメリット

などなど妄想が膨らむからはよ覚醒実装して
傷が浅いうちに絶望させてよ

>>959
ダガーに通常は存在しない、いいね?

プレミアム特典にスキンつけようぜ

遠距離単騎やりやすいなぁ
近接で殲滅お一人様コースだと絶対どこかでミスっちゃうわ

どうせ相互したって俺のミュリアのレンタルは増えないんだろ!?

>>962
久々にレイン使ったら強過ぎて草生えた
なんやこれほんま逆におもんないわ

今のレインは属性特攻+種族特攻なのを知らん奴がいるな

クロード(阪本太郎ver)

タガーS通常1段目はそこそこ使える

クリフ覚醒で全体にHP20%とAP最大値20%タレント付けてクリティカルタレント全体にしてラッシュ5000%でいいよ

レイン連呼厨も次の絶来たらだんまりなんだろなぁ

属性入れたら20万じゃ効かんぞ
配布剣の20%アップ地味に壊れてる

それでもレインのは壊れスキルだわな

他の片手剣キャラを置き去りにした!

そりゃ次のキャラはレインより強いからな

現状クリフもミラージュもエリアルレイド持ってないからな
覚醒でどちらかが使えるようになると嬉しい

レイン使ってるけどそこまで強くもないだろ
スキル早くてもAP回復待ち時間あるから結局大したことない
硬直は短いからギリギリ耐えられるけど

エレバ中に運送始めたディアスに300CAラヴァ連発して食らいついてやったわ
スーパータイムの邪魔はさせん

980名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.253.195.167])2017/10/10(火) 12:29:59.41ID:3FwwHc5ap1010
>>971
片手剣剣鞘よりマシ程度
ナックルと双剣の通常優秀すぎよ
ダガー如きじゃ超えられない壁がそこにある

青ちんみたいに黄は暫くレイン天下だと思う

次の絶でもゲージ早いからつよいよレインきゅん
嫉妬はやめるんだ…俺の

そしてアンヌさんが持ってきて微妙な空気になるんですねわかります
エリアルレイドも多分5仕様のしょぼい正拳版だぞ

キャラ違うけどクロウ青にしてくれないかな
恒常の青が微妙過ぎて定番銃が欲しい

はたしてたかあきに限定キャラ(FF)を殺すことができるのだろうか

双剣ディフェンダークレアはよきて

ディフェンダーが壊れるときはエースのDEF特化型ディフェンダーきたときかな?

クロウ青だとムービーの無駄にでかい割りにクッソしょぼい銃になっちゃうから双剣は間違いないわ主武装だし

V字切りが地味に範囲広いのもやべぇ
ぶっ壊れではないがアシュミラの壊れ勢に並ぶ性能なのは確か

>>984
クロウが劇中で扱う遠距離兵装は長銃だがよろしいか

レイミといいディアスといい器用貧乏系のキャラは異様に持ち上げられてそれに騙された奴が泣きを見るってのがテンプレ化してるな

FFは殺すなって上から指示出てそうな感じはある

FFキャラとか外伝だしどうでもいいでしょスタオのゲームだし

イグッ

レインって自分が強いだけだからな
黄色が欲しい時はエッジでええわ

あの

997名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.253.195.167])2017/10/10(火) 12:32:28.76ID:3FwwHc5ap1010
質問いいすか

双剣クレアとかくるわけないだろ

セット完了

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。