【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part401

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part400
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507538448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰えます。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

■アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-h94W)2017/10/09(月) 22:04:49.96ID:2lAeX3QI0
てんここ

風のいちおつ
https://i.imgur.com/tc5opwS.png

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/09(月) 22:49:37.06ID:U+Mq5UfN0
おつむつむ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/09(月) 22:50:04.42ID:U+Mq5UfN0
志保の指差し真空波定期
https://i.imgur.com/TlviOJX.gif

>>1おつむ
前スレで不可抗力的にひなたのえっちなカード見ちゃったけど、本当に14歳なのか信じられない


おつむつむ

未来ちゃの中の人、見た目がイケイケに見えるけど髪染めてる理由ちゃんとあるんだぞ
Wikipedia、見よう!

一人一おつ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/09(月) 22:58:11.65ID:bCYB9OPd0

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)2017/10/09(月) 22:58:21.42ID:ftAJVv/30
明日はじぶ響の誕生日だから挨拶飛ばしちゃダメだぞ


16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a3b-f3wk)2017/10/09(月) 22:58:26.41ID:IqDVRFy+0
400越えてたんだな

>>1

ねえ、ハッチボッチもあった筈なのになんでみんなkskしようとしてるの?
ライブの次の日疲れてるでしょ?明日仕事でしょ?
ほら、みんな寝ようぜ。俺は現地もLVもダメだったから走るけどさ。

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/09(月) 22:59:11.06ID:bCYB9OPd0
>>8
もっと下に見えるってこと?

いちおつむ
明日も副業だ・・・でもでもでも

>>1つむつむ

疾風が吹いてきたようだぜ…?

>>1
おつぜ ここがあの女のハウスね

もう眠れ…風の戦士たちよ……戦いは終わったのです……

いちおつむつむ

ぴょん吉って腐ってたのか…

実は自分、大地の民なんだけど、風の戦士ばりに走っちゃテるんだ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-qJ5r)2017/10/09(月) 23:00:26.27ID:tl8tjbc7H
おつむつむ

ハピバ@1時間

28名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-qWqy)2017/10/09(月) 23:00:45.19ID:wKLoeA5fH
なったのね・・・千の風に・・・

2000位最終日前日22:30時点
カッコ内22:00との差

GS:80906(+1411)

ぐっすり超え確実なので割愛
ちょっと走るわ

5万あれば5000いけるかな…不安だ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-HeEW)2017/10/09(月) 23:02:56.86ID:IgcTPy1Q0
お前らそんなに百合子のドスケベ衣装ほしいわけ?
バカなの?

ぴょん吉は腐女子だしオタクだがオープンオタクで
コミュ力お化けだから友達めっちゃ多いゾ

星井に決まってんだろ

百合子はNとRしかないし欲しい

143000・・・流石に余裕の就寝出社残業して平気かな

百合子のドスケベ衣装がある…それ以上理由がいるかい?

百合子で致すの自然の摂理では?

俺はこのみさんで致しちゃった訳だけど

ええいボーダー止まれ、止まれってんだよ

2000位ボーダーは大体最終日の朝+4万くらいだから13万でも危ういか

137000で祈りが尽きた寝よう

>>19
うん

全員満遍なく致せ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/09(月) 23:05:20.50ID:bCYB9OPd0
次のイベントしずしほつむめぐジュリ誰が来ようが爆走するから今回はゆっくり1万位だわ
ウィンドナイツ達はがんばれ

走るなら、
・オーバーランを恐れない
・爆死すること以外をもったいないと思わない
・他人のボーダーを信じず、己の計算でそれを常に上回り続ける
これくらいは心得た方がいい

みんな落ち着け2000位に入っても変わるのは衣装の色だけだ!デザインはそのままなんだ!だから冷静になれ!(シュババババババ…)

壁4通過して37000まで来た
お仕事連打チケ300消費してるだけなのになんかわりと時間かかるし結構疲れた
大体チャンス!のせい

46000で☆2着地ぐらいなのかなぁ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/09(月) 23:06:12.67ID:xEBXCIeV0
ぴょん吉はガチの美希Pだし腐だし、えりんごすにもキャー!ってなる子だよ

>>37
金魚で致しました

ぴょん吉は思考回路が俺らよね…
なんていうか…需要がわかってる

https://pbs.twimg.com/media/DLsNf0KUMAI5XT7.jpg

割るの辛いよぉ、もう幾つ割ったかなんて覚えてないよぉ

ぴょんって腐ってたのかw
エレナの中の人も?

そうそうに南ちゃんをてなづけるぴょん凄い

>>48
ド変態過ぎやしませんかね・・・

よく調べず18万行って馬鹿にされてた彼は正しかったんや…

>>48
サカナーは流石に闇が深すぎるだろ・・・

>>46
そんなあなたにライブリタイア走法

百合子の唇奪うマンとして世に恐れられたい

真壁さんのことを壁と呼ばないであげて欲しい
将来性あるんだぞ

>>48
ちゃんと鱗取ったかい?

しーまるのほうがリアルだよな

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/09(月) 23:08:49.03ID:bCYB9OPd0
ロックジュリアは致し最難関だと思う

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a3b-f3wk)2017/10/09(月) 23:08:50.74ID:IqDVRFy+0
ゴーレムで致した強者はいらっしゃいませんか

じゃあ千早も将来性あるな!

>>58
まあもう17歳であれじゃほぼ無理ゲーなんですけどね

ぴょん吉って何だよど根性カエルかよ

ぴょんとしーまるがミリラジで暴走してころもちょドン引きって事態あったなあ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-sQtb)2017/10/09(月) 23:09:39.91ID:IGjRtBJaa
自らの予想を願望と履き違えた者から死んでゆく
ボーダー争いはそんな世界

イベントの予想曲線ってどこに貼られてたっけ
できればもう一度見たいんだけど

風の戦士が頑張りすぎてて5000位が危ういよぉ…ふえぇ…

>>48
魚姦とかレベルたけーな
https://i.imgur.com/gKgGHAB.jpg

私女の子だからよくわかんないけど茜ちゃんはえっちな目で見るの難しいと思う

親指の筋が痛くて左フリックが辛くなってくたぞ

ふぅ…
風の戦士の賢者は、風(ふう)

ゆうて百合子限定だったし持ってない風の戦士は多いだろう
走るしかないな

>>70
流石にモロはいかんでしょ

一般板で何してんだよ

石割るの気持ちよくなっておかしくなってきてるわ

コレジャナイ感

みんなもう休んでいいんだぞ
https://i.imgur.com/f9JHEpA.jpg

いちおつ

ぴょんさんはカップリング例に自らぴょん×ころあず挙げ出すからな

茜ちゃんはあのおふざけのノリではしゃいでる時にマジで辛辣な言葉と態度で突き放したらどうなるのか見てみたい

石割るのもめんどくさくなってからが勝負

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-HeEW)2017/10/09(月) 23:12:57.00ID:IgcTPy1Q0
波動統計学のエキスパートであるこの私が見るところによると
今回の2000位ボーダーは必ず12万〜13万の間に収まることでしょう
13万以上あれば確実に2000位に入れるので安心してくださいね


86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/09(月) 23:13:15.96ID:bCYB9OPd0

ぴょん吉は余裕で薄い本持ってるぐらい腐ってる

ところでウチのセンターさんはMマスだとどういう掛け算が推奨なんだろうか?
…いや、この話をするととてつもない暗黒空間引き出しそうだから止めよう。
お局事務員も反応しそうだし

先月から今までにお婆様入院→危篤→葬式の流れがあってまともにやる気なかったけど3.6万のノルマはクリアできそう
杏奈じゃなくて百合子でよかったありがとう美咲ちゃん

ぴょん吉は日本で一番もちょ天を推しているまである

風の戦士、向かい風を吹かせる

>>81
ワロタ
ころあずの心中や如何に

ころあずの誕生日にガチBL本渡して引かれたぴょん?

93名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/09(月) 23:14:27.81ID:UgPmCW4sa
>>79
持っていない風の戦士への燃料補給するなw

>>82
なんかもう想像しただけで胸が痛いわ

風の戦士達に百合子からひとこと
https://i.imgur.com/wcwx6HB.jpg

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/09(月) 23:15:04.65ID:xEBXCIeV0
>>88
お疲れ様、頑張ってな

>>79
ほっぺむにゅーってやりたい

>>86
補導待った無し

>>86
…ん、アリですね

>>95
編んだ髪引っ張りたい

>>63-64
千早は千種さんがアレだけど、まかべ―君は遺伝子的に可能性がある
可能性が無いのとあるのでは、無印から2になる時にサイズが上がるか上がらないかぐらいの大きな違いがある筈
だから千早さんは諦めた方が良いと思います

でぇじょうぶだ
5000位以内に入ればpstマスピで生きけぇれる

>>90
未来の風はいつだって私たちに向かって吹くからな

風の戦力外っていうのもあるか


106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/09(月) 23:16:40.69ID:bCYB9OPd0
百合子ァ!今ボーダーいくつ!?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/09(月) 23:17:15.46ID:xEBXCIeV0
https://i.imgur.com/g7MIJBr.jpg

あああああ可愛いなぁ

psマスピとかいうあんまり期待出来なさそうな希望に賭けるのは危ない

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/09(月) 23:17:29.38ID:UgPmCW4sa
>>95
石が無いなら命を溶かせとな

https://i.imgur.com/QKxMHQK.jpg
みんながんばって

>>103
それって向かい風・・・逆風・・・

その5000にどれくらいいるかがわからないから困る

シュレディンガーのまかべーの壁

>>106
あなたは、まさか鳥の戦士!?

ブリテンっぽい柄だな

そう、俺達は風の中
https://i.imgur.com/q3N1kKA.jpg

>>111
向かい風があるから高く飛べるんだぞ

>>102
実際どれくらいの入手難度なんだかねえ
これからpst走るのもアホらしくなるほど簡単に手に入ったらそれはそれで嫌だし…

前回の5000位ライン越えたしもう大丈夫やろうな
明日出かけるから

そういえば青学の風の戦士も今頃走っているんだろうな

そういやPSTマスピっていつ頃から実装されるんだろ

>>111
鳥は高く飛ぶためにあえて風に向かっていくんだぜ

おお、ミンゴスが久しぶりに呟いてる……

まあたまに10連ガシャで一個マスピついてるとか…

有償ジュエルで買うとか…

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-HeEW)2017/10/09(月) 23:22:09.45ID:IgcTPy1Q0
PSTマスピは相当入手難度高いと思うけどね

未来の風はいつだって…私たちに向かって吹く…いいねっ!いい人生だよっ!

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/09(月) 23:22:48.92ID:xEBXCIeV0
鳥は…なぜ空を飛ぶと思う

イベマスピとかいう伝説上の存在

ジブリ楽しい…

お仕事が本気で重くなった、今日が峠かな?

132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/09(月) 23:23:27.30ID:UgPmCW4sa
控え室でBGM変わったと思ったら
ジュリアさんがギター弾いてた
最近追加されたのか?

今13万7千
残りの祈りは2万あるし大丈夫かな?

風が吹けば桶屋(バンナム)が儲かる

12万でいけると思って油断してたらやばそうじゃんか!
なんでもっと早く教えてくれないの!!!!

風の戦士たち頑張れ
静香もサポートしてくれるってさ
https://i.imgur.com/d0o9C78.jpg

連休明けで明日絶対仕事やばいから走られると困る

お前らオナニーして寝ろ、ね?

自分REST@ART、アニメのグィー立ち位置再現して比較したり楽しいよ!
アニマス中盤の曲を実装してくるとは思わなかった。Welcome!!かと思ってた

pstマスピが簡単に手に入るようだと走る人のモチベに関わるからね
ハードルは高くて構わないと思う

俺達がミリオンスターズ!

15万まで行ったけど・・・明日は定時であがるか
SSs超えは無いと思うけど

>>138
でもお高いんでしょう?

一言だけ言っておくと、
ここでそんなんじゃ足りないって言ってる奴は、走ってない奴だからね?
走ってるのにボーダーが上がって得することなんて何もないんだから
騙されず、自分の読みを信じて走ろう

最後にちょっと走ってくる
皆アヴァロンで会おう

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/09(月) 23:29:36.26ID:OJNVwrXGd
そういえば青学の風の戦士今日出雲駅伝出てたな

アナザーのが単体なら絶対可愛いよなあ…あーどうしよ

まだ見ぬ陸を信じてなぜに鳥は海未をゆけるの?

PSTマスピは年末〜年明けくらいかねぇ?
SSA単独ライブお疲れさまガシャに付属!とかまでお預けだったらつらい

2000位最終日前日23:00時点
カッコ内22:30との差

GS:81791(+885)

ちょっと時速落ちた

>>49
これさあ、女子がキャッキャきらきらしてるように見えるもんなあ
ぴょんの中身、俺らだぜ
合法なだけだぜこれ

イベントpt10万の報酬でpstマスピ用意しました^^

風の戦士の可能性…蒼い鳥…そんなものはただの妄言に過ぎない……

>>138
比較動画見たけど感動したわ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba74-VbGG)2017/10/09(月) 23:32:42.76ID:zlR9kCcp0
23時時点での2000位ボーダーは
8,1791
ここで祈りをどれだけ残してるか?
全員が残しているわけではなく、溶かしきった者もある程度いるだろう
2万残していると仮定すると、とかちつくちて13万程度か?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a3b-f3wk)2017/10/09(月) 23:32:54.98ID:IqDVRFy+0
ショータイムでランダムにドロップ

ハピラキの〜走り出したら〜の走りモーション好きだから他にも使って欲しいな

今回モチベあがんかくて2万くらいしかいってないんだけど5万大丈夫?

>>151
おれもそれくらいの鬼畜な事はすると思ってる
過去の3凸が10万目指してついでに2000位も目指してえらいことになるよね

PSTマスピは
ポイント4凸の一段上ぐらいの報酬にするか
ランキング4凸報酬の一つにするか

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/09(月) 23:34:27.37ID:bCYB9OPd0
レス書き込みコンマ以下が奇数ならつむつむで致す
偶数なら歌織さんで致す

>>91
ちらっと話題でると被せ気味に「そういうのじゃないから」って瞬殺する程度に距離とる

>>132
SSR追加で追加されます
今日2時間ほど探しているのだけど見つからない
静香といおりんには会えたのだけど

この空間絶対いい匂いしそう
https://i.imgur.com/ymQK3gP.jpg

PSTマスピはあまり緩くもらえても2000位ランナーの甲斐がないし厳しくても良いと思う

昼は伸びないはずだから12万で許して

どうだろう?
10万も取れるんなら、最初から3凸4凸させ取るわ!って苦情くるの間違いないから、
そんなことはしないと思う
無難なのは復刻イベントを四半期に一度くらいやって、既に持ってればマスピ変換だと思う
あるいは、PST以外のなんらかの機会で、比較的容易(ミリコレ全取り程度の難易度)に取得できるようにする
その代わり、数は絞って1度の機会に1個までとか

>>163
シャンプーの良い匂いする(確定)

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/09(月) 23:37:32.52ID:UgPmCW4sa
PSTマスピって上位になれなかった人への救済だから
あんまり条件厳しくしないんじゃない

ジュリア来たー

PTSマスピは普通にPTSランキング1
凸〜4凸の代わりに1〜4個数配ればいいやんとか思ったり

>>161
つれなくされて喜んでそう

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05a7-zleb)2017/10/09(月) 23:39:26.29ID:ytMmxDcD0
ミリシタは今んとこ朋花ちゃんが
ほとんど出番なくて影が薄くなってるな

PSTマスピは四半期に1回程度
有償ガチャ10連のおまけに付けてくるんじゃないかねぇ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/09(月) 23:39:40.19ID:xEBXCIeV0
>>142
なんとぉ!!有償ジュエルでも60ジュエル!お値段にして120宴会ですよぉ〜えへへ。じゃーん!!ただいま無料期間開催中です!ダウンロードするとぉ、きっといいことがあると思いますよ〜

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/09(月) 23:40:01.73ID:xEBXCIeV0
120宴会ってなんや………

同時線消してる人ってどれくらいおる?
さっき試しにやってみたらめっちゃやりやすかったんだけど、
あんまり話聞かないからどんなもんなんだろうと

>>168
ちょいちょい手に入るけど50個貯めないとダメとか
救済だから時間がかかるけどいつかはって感じにするんじゃない?

宴会120次会

>>174
やっっす!!いいんですか美咲様

おい月末にはエロ志保が来るんだぞ石は取っておいた方がいいんじゃないかおい

http://imgur.com/FAJjIvw.jpg

>>138
OFAのジブリも見たんだが、ダンスは流石にアニメに基づくから被るところもあるんだが、
カメラワークがかなり違うなーと思ったわ。OFAって思ったよりカメラ動かないんだな。
当時は流石すげーわと思ってたんが、やっぱ技術って進化してるんだな。

>>176
俺はやりずらすぎて魂でてった
ただ楽しくはあった

>>171
CPファンタジー思考は可能性幅の娯楽だからな
しかしまーころあずのスレずに増長しない感は印象良いわー
ミリシタリリース時もちょが2MIXでSSs無凸取ったとか意味も解ってなかったのに
初見6MIXクリア出来るようになったとか地力はあるのかも…

PSTを3から4に容易に変えられたら2000位?争い緩和されちゃうし手に入れる条件は厳しそう

俺も有償のおまけか或いはデレの過去イベSR復刻並に本気で長い事待たないといけないかのどっちかだと思う
少なくともイベSR4凸が性能的に陳腐化するまでは出ない

そういやハピラキと今回のイベ曲とジブリの3曲が追加されたのか。もう1つの追加はなんなんだろうか

4倍消費じゃたりないよぉ

>>183
ころあずってここ最近単純に話が面白くなって好き
ボーリングのとき自分をネタにしてたのも好き

>>185
数か月後って言ってたからそんなに遠くない将来に来るだろうけどな

>>186
ハピラキは九月やいね

>>188
ワイルドなポーズほんとすこ

俺が運営なら意地悪だからラウンジイベント報酬にしちゃうなPTSマスピは
マスピ欲しさにみんなラウンジ入って大成功間違いなしなんだなぁ

最近、指の油脂が足りないのか、少し遊んでいると
フリックがひっかかって困難になる
みんなもなる?対策してる?

SSRマスピを変換とか

>>182
人によるのかねぇ。初見の譜面だと確かにややこしくなりそうだけど。

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/09(月) 23:45:43.75ID:9sKp412S0
くぎゅがライブで泣いたことあるってマジ?

>>186
ハッチポッチでイントロだけ出て来た完全新曲

>>186
コミュと新イベで2曲来るんじゃないの?
ジブリはシークレット枠だと思うんだが

199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/09(月) 23:46:38.12ID:UgPmCW4sa
マスピ10個とPST1交換とかなら

>>193
寧ろ手汗出まくるヤバい体質だから数回MM回したら画面ベッタベタでそれ以降指が引っ掛かってスマホが動く動く

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/09(月) 23:47:17.99ID:xEBXCIeV0
>>193
サラダ油塗るしかねぇ

>>193
Agデオ24シュッとひとふきしてる
パウダースプレーならなんでもよさそだけど

>>193
フィルム貼ってないの?

>>196
10th

>>196
何周年か忘れたけど「my song」だったってのは知ってる

くぎゅがライブでエッチないたずらされちゃう薄い本ください

>>163
うそつけ絶対ションベン臭いゾ
入りたい

割と新規なんですがイベント限凸のアイテム、入手方はまだ未発表ですか?
百合子アナザー欲しいなあ

>>180
うせやろ?

可憐ちゃんが汗臭くなイカ聞いてくるから、
思わずスマホを鼻に近づけちゃったよ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/09(月) 23:50:36.77ID:9sKp412S0
>>204
>>205
こんなの泣くわ

>>208
不明なんですなあ
まあ無理しない程度に凸百合子とっておくよ俺は

ところでしずしほってどっちがエロいと思う?

突如M@STERPIECE追加されねーかなー

>>172
あの子はドS系なの?
子豚ちゃんがどうこうってのしか新参俺には印象に残ってない

そういえばミリシタやってるひとってデレステも兼任多いのかな

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/09(月) 23:52:08.45ID:9sKp412S0
>>214
最終兵器だろ

>>188
ボーリングはくっそ笑った
あの辺の仲良しさん達がキャッキャ遊んでるだけのBDあったら全然買うわ
ASの温泉旅行も楽しみ

そういやハチポチパンフでミリオン組みの希望で温泉旅行多かったな
先輩に話聞いたんだろうかw

今日はやたら賑わってんな

>>208
その気になればお金と時間を使って一日で15万稼げちまうんだ甘えんな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/09(月) 23:52:40.16ID:9sKp412S0
まーたその話か
Mステとミリシタ兼任してる

じゃーんっ♪

のんびりやってたら36000までイケるか怪しくなってきた

>>211
10thでは初期組の「my song」で皆泣いてるけど、その前にも確かソロで歌った時にくぎゅ泣いてたんだよね
思い出せないから詳しくはググってくれ

>>213
二人と言わず14歳組でエロさ格付けしようぜ

やよい・未来・静香・杏奈・可奈・ひなた・翼・志保

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:54:01.21
なんとぉ!
じゃーんっ!

これに導き出される答えはミリオンのナンジャタウンコラボ

>>200
それはそれで大変だね。。。

>>201-202
サラダ油はさすがにやばそうだから、スプレー系探すか

>>204
保護シートは張ってるんだけど、それも要因かな?

>>212
あざます
運営ちゃんお手柔らかにお願いしたいところ

>>211
10thはあっちこっちでぼろっぼろに泣けるぞ
そりゃ星野源も3万出すだけでタダで見れるとか言いだすわ

>>216
あたぼうよ

失礼、>>203の間違い保護シート

>>188
無彩限のファントム・ワールドでしもんぬとラジオしてた時に何か色々吹っ切れた感がある
純真alwaysの有効活用とか

>>215
一言でいうと教祖だよ
豚も罵ってるわけじゃない
慈しみの対象

>>215
一見Sっぽいけど聖母なので子豚ちゃん達を本気で愛している(博愛)

>>151
2000位目指せば3凸で終わっても4凸できるし良心的

じゃーん!♪明日で連休もおしまいです!えへっ…

くぎゅは9thの約束でミンゴスが泣いたときにもらい泣きしてた

な…な…

なんやて!

じゃーん全裸待機

>>237
あんなの宇宙が泣くレベルだからしゃーないね

242名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-qJ5r)2017/10/09(月) 23:56:34.97ID:tl8tjbc7H
デレ兼任
こっちが楽しすぎて復刻エンブレム35000枚期限切れにしちゃったわ

祈り貯めてる人は注意だ

3kくらい出せば滑りの良い保護シートあるやん

おはガチャ待機

釘宮さんが楽しそうにアイドルしてぴょんぴょん跳ねてくれるのみるとほんと心が幸せになる

>>225
可奈<未来<翼<静香<志保<杏奈<ひなた<やよい

まあ普通だよね

>>215
趣味:ファンを喜ばせること

(´・ω・`)これで察しろ子豚

そのうち美咲ちゃん千葉繁みたいに叫び狂いそう

くぎゅは本当に可愛い

>>196
10thの「またね」だね

アンチグレアの保護フィルムおすすめやいね

>>233-234
愛し方が独特なだけなんですかねえ

読めねーなほんと
一応14万まで伸びても大丈夫な位置にはつけたけど

>>242
パレードしまくってたの?それはそれですごいわ

心がぴょんぴょんするわ

>>236
社壊人の殺し文句、ストレート美咲ちゃん>>236

https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg
チェックするのです


259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:59:29.45
な・・・な・・・

なん

響き大好きだ!!!!

なんじゃーん

262名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-qJ5r)2017/10/10(火) 00:00:06.83ID:XmuwYMbFH
>>254
協力大好きだから石割って走ってた

そろそろ誕生日か

>>258
やっぱり左二人が激シコっすわ…

>>257
うどんちゃんの使え具合だけ飛び抜けてるわ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:00:11.58
(*>△<)ナーン!

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/10(火) 00:00:22.27ID:OSQBT4zka
さて美咲ちゃんに会ってくるか

ログインスキップ注意

>>258だた

どじゃぁ〜〜ん

自分誕生日だからな

2000位最終日前日23:30時点
カッコ内23:00との差

GS:82935(+1144)

CM石のタイミングが絶妙すぎて調整が狂ったよ
もっと低燃費でイベント終了を模索していたが。。。
CM2500石をいかに使わずに2000位を無償石だけで取得できるかの調整に入った・・・

はぴばあああああああああああああああ!!!

響おめでとー!!

あら?今日は誰の誕生日だったかしら…

響おめでとうやっさー
しに嬉しい

CM石なんか反射で限定回しちまった

今日なんかくさそう

じゃあああああああああああん!

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 00:01:56.52ID:ZNRMbq0t0
響誕生日おめでとう!

>>262
こっちも協力プレイくると良いねぇ
ラウンジ関連に含まれたらいやだけど

美咲じゃーん!俺だー!過酷な事務員労働で得た給料で俺を養ってくれー!

響おめ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-pR5m)2017/10/10(火) 00:02:36.69ID:LIP7F7cH0
自分のWBアップだゾ!
https://i.imgur.com/Q2VdcMN.jpg

我那覇君可愛すぎるんだが

今日のホワイトボードはわかりやすいな

響かわええ おめでとう

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:02:51.92
今日はくさそう禁止

寄せ書き枠の一ついぬ美で消費するのかよwwww

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:03:20.03
>>284
えぇ…

ホワイトボードの絵ワロタw

響誕生日おめで…じゃーんっ!

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4140-7Q6i)2017/10/10(火) 00:04:22.00ID:76BORqJu0

響お誕生日おめでとう!
ミリシタでも可愛くカッコイイし

https://i.imgur.com/6jMcABv.jpg
https://i.imgur.com/NKHpSrB.jpg
https://i.imgur.com/ZeezmJH.jpg

まなマスの髪下ろし響は正に清掃な美少女で
私服姿は良い感じに抜けてる感が最高可愛い
https://i.imgur.com/aOz5aev.jpg
https://i.imgur.com/aWWRajq.jpg

ざわわんの泣きべそかく響は可愛くてその涙を舐め取ってあげたい
https://i.imgur.com/7mVAFKX.jpg

おっぱい揉みたい

>>284
絶対(歩がメッセージ描いた)くさい

>>289
環が書かせた感

卓球って誰の趣味?

>>288
もういい加減そのネタは廃れたと思いたいなあ

事務室に亀の人魚置いてない?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae9-DEXz)2017/10/10(火) 00:04:50.04ID:p2oKMOLe0
貴音なしとな

おめでと

はいさーいお誕生日!

いぬ美やるならハム蔵も入れて欲しかった

>>293
あくしろよ

>>190
>>197
>>198
あー、ハピラキ9月にカウントされるのか。この前のライブで披露されたんだな、知らなかったわ。じゃあその新曲とコミュの1曲かー

いぬ美と環仲いいな

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/10(火) 00:05:25.95ID:s9iZetW50
響おめでとおおおおおおおおお

WB大文字珍しくうちなーぐちネイティブだな…

くふふなんて書かないだろ…

昼からリセマラやってるもんだけど、
10/10になって最初のリセマラで響が来たぞ
誕生日に運命かな?
ハロウィンのいおりん狙いだったけど響の方が好きだからこれで始めていいかな?

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:06:00.03
>>300
上手いけどなんかいぬ美が怖い

>>297
卓球は響の趣味
もちろん、真もそれなりの腕前

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-pR5m)2017/10/10(火) 00:06:24.46ID:LIP7F7cH0
沖縄弁読めないさー…なんて意味なのん

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/10(火) 00:06:37.76ID:s9iZetW50
>>297
NGだぞ

>>309
どっちも恒常だしいいと思うよ

>>294
あーいい…こういう幼馴染ほしい人生だった…
https://i.imgur.com/aWWRajq.jpg

>>300
はいさい!

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae27-1NWq)2017/10/10(火) 00:07:02.82ID:RNXdeeHt0
なんでお姫ちんのコメントないねん…

>>300
なんだろう愛を感じる

卓球でも勝負は真かな
貴音が無いのは意外だった

いぬ美で一枠使ってるのでお祝いしてくれる人の数が少ないとか言うなよ!

なんでくさそうなの?

貴音が書いてないのか

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6903-AizP)2017/10/10(火) 00:08:05.08ID:mFtdZpwZ0
今更プラチナスターズ始めてみたけど、ミリシタのモデルに慣れたせいで違和感半端ない。可愛いのは可愛いけど。ライブは微妙だな。ダンスにキレが無くてもっさりしてるし、カメラワークイマイチ。
改めてミリシタって相当力入れてるんだな。

うまりびーかりゆしやいびーん!

>>315
これ何のコミック?

続いてたら毎年違うボード出してくれるのかなー

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4140-7Q6i)2017/10/10(火) 00:08:29.44ID:76BORqJu0
スカチケっていつくらいに来るかな?
ガチャ回すか悩む

https://twitter.com/imas_ml_td/status/917404329010642944
加速度異常だから心配して稼ぎに入ったけど、2200PT/1時間まで加速していればきっついと思うわけだ

>>312
まんま『お誕生日おめでとう』

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae27-1NWq)2017/10/10(火) 00:09:09.76ID:RNXdeeHt0
>>324
REXのまなマスやぞ


>>322
ミリシタはサイリウムの動きとかもライブ感があって好きだわ
PSのがグラいいはずなんだけどね

産まれ日 嘉例吉(おめでたい) やいびーん(事でありますね的な)

なんかスレに活気が戻りつつあるな
やっぱり運営の頑張り次第なんですかねー

>>294
ミリオンの響は後輩たちに囲まれて楽しそうで良い
歩とかのダンス系の仲間が増えたのも良い
https://i.imgur.com/JoWfy52.jpg
https://i.imgur.com/YnWvO1c.jpg
https://i.imgur.com/PXtA8nD.jpg
https://i.imgur.com/Hpda4AZ.jpg
https://i.imgur.com/ArjKAGP.jpg
>>298
うちはロケットだな
日替わりで何種類かあるよ
あとくまのぬいぐるみとダルマさんだったかな


ツイ美咲ちゃん誕生日お祝いするようになったのね
琴葉限定かと思ってた

https://twitter.com/imasml_theater/status/917404308257124352



>>334
あれ日替わりなのか!
ずっとダルマ置いてると思ってたよ

しーさーやいびーみ?

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/10(火) 00:11:40.09ID:s9iZetW50
一ヶ月前までの俺らで盛り上げるぞーって雰囲気も良かったけどやっぱりこの自然に勢いがある雰囲気気持ちいい

>>334
くまぬいは真のをたるき亭上事務所から持って来たのかな

カメとロケットって何か元ネタある?

ボードのいぬ美がよくわからんw

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-qJ5r)2017/10/10(火) 00:12:22.11ID:oz7QrCzea
>>339
うれー、シーサーやいびーん

>>334
かわいいも綺麗もかっこいいもこなせる響はアイドルの鑑だゾ

響かわいい

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a74-+kpw)2017/10/10(火) 00:12:55.54ID:0zGX+iNF0

いぬ美が本気出したら字くらい書きそうだよな

美咲ちゃんこの時間までお仕事するようになったんだな・・・

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+H9/)2017/10/10(火) 00:13:40.48ID:d70O/OHSa
響ちゃん誕生日おめでとうですぅ!
絶対寄せ書き少ないですぅ!
友達いないですぅ!

http://imgur.com/JOOLirc.jpg
http://imgur.com/YtIQxkn.jpg
http://imgur.com/fOH2u1T.jpg
http://imgur.com/Hhaynw2.jpg

765のブラックに染まってきたな

>>314
サンガツ
これでやるわ

>>339
うれーシーサーやいびーん
もしかしてあずまんがももう懐かしネタになってしまったのかなあ…

そういやカエル��も飼ってなかったっけ?ゲコ太的な名前のヤツ


355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae27-1NWq)2017/10/10(火) 00:14:44.64ID:RNXdeeHt0
誕生日おめでとう表記が沖縄弁…つまり?

十月十日遡ったら…
家族仲良いといいな

美咲の中身が変わったなら全ての説明がつく

日付変更でおめでとうで埋まるタイムラインに美咲も加わってよきかな

いぬ美はゾンビになったはずだ!

>>352
あれ、今のきららとか日常系4コマの始祖だしなあ
なんならよつばとも風化して来てるかも


から変わっちまったよ…

11万予想勢だったが、今しがた12万まで引き上げてしまった。
CM2500石の加速が止まらないと予測した。2000PT/1時間とか加速度怖くなりました

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/10(火) 00:15:56.86ID:WtbTjn+Hp
>>309
主観だけど響のSSR衣装今の所一番好きなのでオススメ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae27-1NWq)2017/10/10(火) 00:15:59.53ID:RNXdeeHt0
>>359
うーん…レジスタンス!!

響おめでとうー!

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae27-1NWq)2017/10/10(火) 00:16:41.36ID:RNXdeeHt0
空耳ケーキ好きよ


これはミリシタのよりミリオンのほうが好き
https://i.imgur.com/jWQ3hGN.jpg


ちょっと2000位内の伸びエグくないですね
どんだけ祈り貯め込んでたんだよ風の戦士達こえーよ

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:17:44.36
響ちゃんやっぱ人気だね

ぜ!それは魔法の言葉

かっこいい系の衣装着てる響が好きだったからSSRの衣装はドストライクだった


>>355
それ以上はやめるんだ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 00:19:13.76ID:7JROm9ura

>>367
2代目美咲ちゃえらいぞ

>>284
なんだこの絵はw
いまジュリア撮影中なので扉開けられない

>>354
ハイサイ!やめやめのAAに似てる

SSsとかハピラキでありがちなちょっとずれたとこタップしててピュイするアレ
画面に普段より気持ち目を近づけると緩和される事に気づいた
多少視野が狭くなる方が安定するらしい

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:20:25.16
銀さん(銀魂)と響の誕生日同じってマジかよww

美咲ちゃんほんと有能になってて目を疑う


時速2000を維持して@21時間だと
+42000だから12万は超えるのかな

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4668-AgRd)2017/10/10(火) 00:21:30.96ID:nmVbcQPK0
5万位ボーダーはどれくらい?
やっぱり26,000ぐらいなのか?

>>374
響はやっぱり完璧だゾ

>>369
この回良かった

や、やっぱり何でもないぞ!とか言うなよ…遠慮すんなよ…

>>374
最後は自爆する直前じゃないか……
あのシーンは泣いたぜ
映画化はまだですかね?

>>384
全く同じ計算したから14万はのっけておいた。それでも全く安心できないわ

おやすみする

デイリーミッションがPGだったから久しぶりにやったけどフルコン出来たわ
グレート多めだけど初だからうれぴ

>>385
多分もうちょい下がる

高木さんの作者がまた伊織を描いている…

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Smhb)2017/10/10(火) 00:24:49.04ID:8LBc/gGvd
そこそこガシャ回してるのになんで響ひけないんだよ
https://i.imgur.com/7CbD3fd.jpg

>>300
可愛い

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:25:24.76
高木さんの作者には感謝しかないで

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 00:25:38.24ID:ZNRMbq0t0
SSsの時が28000だか29000くらいだったっけか。それよりちょい下の24000って辺りでしょ。保険はかけた方がいいけどね

やっぱり上だけきつくなって下はゆっくり下がってくグリマスパターンだったか

>>395
294/300ってそこそこどころじゃないだろ・・・

>>395
もっと回せ出るまで回せば出る

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 00:26:59.94ID:ZNRMbq0t0
あの作者さんは本当にデコが好きなんやな。高木さん然り伊織然り

ニコニコにDay1のセトリ動画あがってたから改めてみたけど
Beat the Worldってあんまり知らなかったがめちゃくちゃいいな

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4140-7Q6i)2017/10/10(火) 00:27:53.01ID:76BORqJu0
フェス、スカチケって近々来る見込みある?
今伊織目当てにガチャ回すか迷う

先輩P諸兄お願いです二人組のスクショを撮るのにオススメの曲とポジションを教えたください!お願いします!時間が無いんです!

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:28:33.99
ハッチポッチと石バラマキを期にアクティブもうちょい増えんかな〜(´・ω・`)
それこそ将来的にボーダーが6万になるくらいに…


408名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-qWqy)2017/10/10(火) 00:29:10.77ID:ymMWhLf4H
あばよ風の戦士地獄であおうぜ

>>403
中の人のBlogも読むといい


>>379
言われてみると確かに
誰か加工しておいてくれ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Smhb)2017/10/10(火) 00:31:48.34ID:8LBc/gGvd

百合子は限定持ってる人からすれば今回のpstのカードは使わないから衣装だけ手に入ればいいって人が多そう

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a8e-XSap)2017/10/10(火) 00:32:58.71ID:5OwAmmAO0
>>405
個人的にはSVの通常バースト

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+H9/)2017/10/10(火) 00:33:11.73ID:d70O/OHSa
デレステの方には誕生日特設ページ?あるんだろ?
どういうのか知らんがミリシタにもおいでやす

>>216
わいはミリだけよ

イベント「プラチナスターシアター」3rd Growing Storm! / 乙女ストーム! from LTH02
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/10(火) 20:59 (246h)

   日時   │            ポイント             |        ハイスコア
          |. . 2001 . 5001 10001 20001 50001 10万1|  . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
10/01 00:00|. . 5132 . 3411 . 2382 . 1447 . . 544 -----|. 733905 . 678618 . 625243 . 540389
10/02 00:00|. 10842 . 7229 . 5200 . 3390 . 1426 . . 350|. 763132 . 714139 . 667820 . 604491
10/03 00:00|. 15204 10336 . 7584 . 5047 . 2163 . . 508|. 775168 . 727582 . 683429 . 623169
10/04 00:00|. 19222 13281 . 9873 . 6664 . 2856 . . 685|. 781936 . 735031 . 691757 . 633801
10/05 00:00|. 23294 16220 12170 . 8323 . 3570 . . 850|. 786913 . 740296 . 698370 . 641623
10/06 00:00|. 31343 20903 16087 11453 . 4952 . 1006|. 793368 . 747177 . 706482 . 651925
10/07 00:00|. 40363 25370 19626 14371 . 6763 . 1181|. 797678 . 752422 . 712688 . 659843
10/08 00:00|. 49878 29965 23251 17466 . 8798 . 1428|. 802542 . 757138 . 718121 . 666659
10/09 00:00|. 60407 35215 27386 20857 10981 . 1785|. 806550 . 761882 . 723223 . 673308
10/10 00:00|. 84141 42211 34225 26355 14849 . 2312|. 814218 . 769581 . 731333 . 683075

――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」2nd Good-Sleep, baby (270h) ―――――
09/19 00:00|. 72258 44062 36526 29569 18066 . 3343|. 840239 . 798355 . 763815 . 719927 (11日目)
09/20 12:00|103384 54175 43409 36992 25865 . 4031|. 844904 . 803822 . 769604 . 727139 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」1st Shooting Stars (222h) ―――――
08/21 00:00|102581 51625 36325 28384 20058 . 7880|. 775097 . 730350 . 694350 . 654323 (9日目再掲)
08/22 15:00|151346 67477 45985 36945 28172 10003|. 780334 . 735088 . 699801 . 660144 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日多く、過去イベは1日少ないので注意

前日分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507473792/183

流石に15万超えるなんて事は無いよな...?

あれ響の誕生日もツイ祝ってるじゃん
やっぱぜ騒動でZapされたのかな

風の戦士の戦闘力は53万です

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee83-r1p1)2017/10/10(火) 00:34:36.23ID:SRwsC6ec0

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7163-mA/D)2017/10/10(火) 00:35:17.16ID:FrqX071Y0
https://i.imgur.com/GuJAfIW.jpg

真壁くん今日はもう寝なさい。

俺社畜36000pt超えたので寝る
百合子衣装には届くやろ

>>413
当面はユニットに入れる気満々だぞ

>>415
君が想像してる最低の特設ページのちょっと下くらいのクオリティだぞ
具体的には汎用背景に汎用イラスト一枚とハッピーバースデーの文字だけだ

5000位は日数の関係かグッスリ以下だないまんとこ
55000でいけそうか

>>417
おつおつ
2000位12万ぐらいだとは思うがちょっと怖いな

4倍ライブ終わった後ちょうど日またいだらエラー起きてリザルトでなかったんだがこれポイント反映される?

>>417
おつむ
あー5000無理だわ…妥協しよ

バカ長門みたいなのが目的だったからもう片方とかどうでもいい
名前もよくわからん

>>417
急にグッスリ上がった?と思ったら最終日前日に合わせてあるのか
やっぱり5000位以下は前イベをボーダーラインで見てよさそうだな

pt1位の人は直近24時間で60万ptちかく稼いでますねぇ(1055644 → 1656169)

>>405
39もなかなかいいぞ

LTD曲実装も楽しみにしてるぞ美咲
U?U!のデリシャスデリシャス〜のとこで早くスクショ撮りたい

>>432
流石にツーラーだろ

うまりびーかりゆしやいびーんって
お誕生日おめでとうって意味?

>>417
いつもありがとう、2000勢いあるなぁ
やっぱ予想に惑わされず余裕もったうみみ走法大正義だった

2000位は14万手前ぐらいかな
はずしたら美咲ちゃんが責任取るよ

問題は2000位だよ頑張れば13万までは盛れそうだけどキツイのか
どこに潜んでやがったんだ風の戦士共は

スコアでイベントポイントの増減が無いの不思議に感じてしまう
デレも同じ仕様なの?

まーたうみみ走法の合理性が証明されてしまったのか

>>430
真壁瑞希ちゃんという名前があるのでまかぺーと呼んであげてください

>>439
そだよ

>>439
はい
他ゲーもそうじゃないか多分

上位だけやばいの風の戦士らしさよく出てるわ

デレステは誕生日アイドルをユニットに入れるとアイテムが増えるけど
ミリシタにそんな機能あるっけ?

それより今回の5万位ボーダー教えてください!

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 00:40:31.36ID:ZNRMbq0t0
その内5万位ボーダーは3万くらいまで持ってきたいね〜

PST2000位の推移、毎回違いすぎて傾向も何もあったもんじゃないな
やはり、うみみ走法しかないのか

時間に余裕ある人しか2000位入れない

結構ライブ回してたけど結局うみみ走法が時間効率高過ぎてどうしようもないからな
お仕事連打でボロボロ祈り貯まるし

>>439
デレステもミリシタもS取れればカンストなのは変わらんはず

下手くそでもS取れれば最大効率ですよって優しさだと思ってる

誰でも取れるSランクをラインにしないと手持ちの強さで殴り合う昔ながらののソシャゲと時間がかかる最近のソシャゲの悪いところ取りになるからなー

そのうちごまえーとかエージェントとかも追加してくれると嬉しい
蒼い鳥は音ゲー的には面白くなさそうだからいいや

>>439
一応スコラランクでの違いはあるぞ、同じSならいくら取っても同じだけどな

>>431
普段なら2日分載せるんですけどほぼ最終日のptに近づいてたので10日目は外しちゃいました、すみません

>>434
それ含めて最終結果が楽しみですね

>>439
それやっちゃうと課金力勝負になっちゃうのであまり採用されない気がしますね


>>447
ジュエルパンパカでとんでもない時速出るから
なかなか傾向は出ないと思うなw

スコアよりフルコンボのボーナスはちょっと付けて欲しいかもね
報酬5%増でもいいから

>>452
アニマスで流れた千早ソロのピアノverなら青のハミングバードみたいな位置に欲しいなぁ
青は簡単MM無いから億劫になってる人多いと思うのよね、俺だけか

スコア稼ぐ意味は微々たるミッション報酬とイベントの称号のみ
そういうのもありか

5万は2万越えるくらいかな
安全みて2万5000までやるか(´・ω・`)

響おめ
なんか個人イラスト描いてる人がここにもちらほらいるあたり人気根強いなぁ


響はたまきや翼みたいに駆け寄ってくるイメージだったが違った

https://dotup.org/uploda/dotup.org1359418.gif

ところでジブリのMV見てるとサビ入る前でセンターの子にキスしたくなってしまいます
病気ですか?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-tLZr)2017/10/10(火) 00:48:05.81ID:s9iZetW50
>>452
運営「レベル19で目が逢う瞬間追加したるw」

>>463
意外と乙女だし

意外と乙女って便利な言葉だよな

オマエらぁ!


はやく寝てください
オネガイシマス

響ってワイルドなイメージ付きがちだけどホントはかなり乙女だぞ
2のラジオ収録後のコミュ見てたら分かるよな?

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/10(火) 00:51:23.93ID:ZN74EsEy0
>>463
茜ちゃんダッシュ好きだけど
響の可愛い感じも好き

某ハリアーのせいで公式の響に慣れない

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 00:52:16.52ID:ZNRMbq0t0
自然回復だけで余すことなく回ると22000ポイントくらいになるかな。適当なラインだけど

>>471
どっちも乙女じゃないか

乙女じゃないアイドルっているか?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/10(火) 00:52:46.07ID:ZN74EsEy0

お仕事5回やったらチャンス4回発生
ラスト数時間でこんなんでギリギリ2000位逃したら発狂するな
やっぱオーバーラン覚悟で走っとこう

>>474
日高舞さん

>>477
戦車がそっち行ったぞ

結局25回やってフルコン出来ずだわグロスト

480名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-qWqy)2017/10/10(火) 00:54:31.56ID:ymMWhLf4H
>>474
腐女子の前途有望な子なら

やっとプロロ揃った(´・ω・`)

>>477
あっ…

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/10(火) 00:55:50.94ID:ZN74EsEy0
>>481
うらやま

そういや響は編み物が得意なんて設定もあったな
乙女可愛い

>>479
26回目で出来た

俺も昨日やっとプロル揃ったわ
レベル99だった

>>435
うまりびー = 誕生日
かいゆし = 嘉例由 = めでたい
やいびーん = 〜です

>>480
ピヨかな?

すまんPレベル100越えてプロルコンプしてないワイおる?

割りとインドア趣味なんだよな
動物好きからアウトドア運動系っぽくなったけど

>>417
これはなんとも…
5000と10000辺りが悩ましいな、前例として1万増える事は無いから
46000までやれば☆2は確定と言っていいぐらいだが

>>490
編み物、卓球、ラノベだからな

>>479
その倍はやってフルコンなし…つらいです…

うちなーぐちは古い日本語残ってたりも多いから、あんがい漢字の読みが訛ってる事多いよ
うまりびー→産まれ日
サーターアンダギー→砂糖油揚げ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/10(火) 00:59:19.12ID:ZN74EsEy0
今日は一緒にいてほしいとか
言い出すあたり好感度振り切ってて好き

5000位狙いだけど60000まで稼いどくか迷うな

プロルって完全に運だよね?

沖縄語講座をされたがる子達って誰だろう

>>492
ラノベ好きなの…!?
百合子とかと上手い具合に交流できませんかね

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 052c-vz8t)2017/10/10(火) 01:01:03.77ID:jwVOWWpa0
https://i.imgur.com/wuhVG46.jpg
毎度思うけど何見てんの?

>>496
>>417みると53てとこだよ

>>500
よく見るんだ
ガラスに人の顔が

ラノベ好きは中の人要素だな
当時の石原の迷走が伺える

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 052c-vz8t)2017/10/10(火) 01:02:08.53ID:jwVOWWpa0
>>502
あ、ほんまやん

>>497
プロデューサレベルが上がるにつれて、確率修正されている気はする

>>500
自分の顔

10万で1200位近いとか怖え。。。

最後の60ガチャでトリックオアピクチャー演出がくるとは

はやくこのみちゃんSSRこないかな〜

>>508
茜ちゃんかな?

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Smhb)2017/10/10(火) 01:04:56.67ID:dUSWbbkSd
グロストフルコン出来てないけどスコアランキング100位台だ

ガシャって終了ギリギリに引いた方がSSR出やすかったりとかする?

>>487
生まれてきてくれてありがとう
ですね!

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/10(火) 01:05:47.30ID:ZN74EsEy0
60ガチャゴミだった
いい加減にしろ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/10(火) 01:06:13.35ID:rIJ4zAJT0
祈り2万くらい残して13万あるがさすがに大丈夫だよな…?
風の戦士は後半に謎の超加速するから安心できんわ

>>497
仕事オンリーと楽曲オンリーで比較したら楽曲オンリーが大差で勝ちそうな気はする
俺はチケ混じりのライブ成功回数1250とお仕事900回辺りでフルコンプしたと思うが
お仕事から出たプロルは多分一桁だった

響の設定が右左忙しいのは開発チーム内でも巨乳派貧乳派に割れた歪みのしわ寄せらしい

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4140-7Q6i)2017/10/10(火) 01:09:32.74ID:76BORqJu0
https://i.imgur.com/WypMSzX.png
よし、やろう

ひびたかは属性ぶち込むだけぶち込んでるよね
シンデレラ以降の突飛なキャラ設定のモデルらしいけど

>>505
補正あるのかね

>>516
自分お仕事メインにしてるからやたら少ないのかサンクス

美希先輩!シャルモン行きましょうよ〜

>>474
876の秋月涼ちん

>>521
スレも板も間違えてる翼は早く寝たら良いと思うな

>>518
へい!

>>501
ありが39
ジュエル割らずに様子見しとくわ

今回とSSsが同じ加速だとすると
SSs:
0時:102581
ボーダー:151346
差分:48765

GS
0時:84141
SSs差分:48765
ボーダー予測:132906

SSs加速超えても14万あれば余裕の出社かもw

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4140-7Q6i)2017/10/10(火) 01:12:54.33ID:76BORqJu0
ああああああでもスカチケ来るんだったら回さずおくべきか…?

回してゴミだったらしばらくテンション落ちるしもうどうしたらいいか…

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4140-7Q6i)2017/10/10(火) 01:14:27.38ID:76BORqJu0
ってよく見たらこのガチャ明日までか…
だったら明日のおはガチャ見てから決めようかな…

三瓶さん殆どのM声優よりかっこいいのが面白い

>>527
スカチケなんてまだまだ来ないだろ。明日までなんだからしっかり回しとけ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-dG6d)2017/10/10(火) 01:15:16.34ID:Vvo7F2XOd
ミリシタの3dモデルって瞼が動いても瞳がついてこないからすぐハイライトが隠れて病んでるみたいになるよな…。
ジブリで顕著だけど修正されたりしないかな?

>>527
回して神引きだったら…?

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6903-AizP)2017/10/10(火) 01:16:12.10ID:mFtdZpwZ0
今回は46000でフィニッシュ。流石に1万位以下迄は落ちないだろうけど、最終日平日だとほぼプレイできないのが辛いところだ。初回は最後の最後で1万位ギリで捲られてへこんだからなぁ。
上位陣は引き続き頑張ってくれ。

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-n1HH)2017/10/10(火) 01:17:37.11ID:6xE4foUZ0
響なでなで…

ガチャ更新今日だと思ってたけど明日か
解析通りなら次か次の次で担当来るし楽しみ

スカチケはサイゲの文化だしこない(かも)だけどフェス的なのは必ずくるしそこまで惜しいなら辞めといたほうが
ひょこっと出るもんよ恒常少ないし

そろそろ無償四万くらいいくのかな
コミュの石とか回収してないからわからん

>>527
あるんだろうけど運営がそれについてまだ何も言っていないのだから
いつになるかわからないんだし気にしなくていいと思うけどね

>>537
今大体39000強くらい

>>531
人に頼るな馬鹿

搾り取るだけ搾り取るがモットーのバンナム運営なのになんでスカチケ来ると思ってんの

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-n1HH)2017/10/10(火) 01:22:17.47ID:6xE4foUZ0
今のミリシタでスカチケなんか来たら誰も恒常回さんくなって死ぬわw
売上半減どころじゃないだろ

まだ恒常もそこまで出てないしな
スカチケ出すにしてももっと揃ってからでは

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/10(火) 01:24:19.98ID:nrGsWaWm0
SRスカチケいいのよ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-qJ5r)2017/10/10(火) 01:24:22.31ID:ISQ3dxeha
>>489
俺Plv121で漸くコンプしたから お前もこっち来いよ…

>>356
響の誕生日は10月10日
響パパが三が日のお参りの時に着物姿の響ママに欲情しちゃって境内の裏でやっちゃった時に出来た説
お正月の夜に酔っぱらった響パパが響ママの着物で良いではないかゴッゴからハッスルしちゃって姫初めで出来た説

お好きな展開をどうぞ〜

今恒常SSRが16人だっけ?
まだ3分の1も来てないのにスカチケはさすがに格差ひどいって叫ばざるをえないわ

今回もまかべー凸4で終了!

チケット付きで好きなSSR選べるガシャはサイゲ以外で見たことねーなぁ……ステップアップで50〜100連したらピックアップから、とかならスクエニとかあるな
テイルズとか刃牙のやつとかバンナムのソシャゲ儲ける気本当にあんのってくらい下手くそなんだよなぁ課金煽り…

スカチケあろうがなかろうが関係なくない?

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 01:27:52.96ID:ZNRMbq0t0
半年も経ってないしまだスカチケ的なのは来ないっしょ

ユーザーがもう固定しちゃってるだろうしね
ばんばん新規が来る流れならありだろうけど

まつりのSSRか曲はよ

フェス的なSSR排出率2倍は来てほしいんだがなぁ
来るならミリシタ1周年SSAライブの時かねぇ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-qJ5r)2017/10/10(火) 01:29:55.81ID:JPwpxM0wa
スカチケなんかいらんから天井付けて排出率上げて美咲ちゃ

復刻ガシャは普通何ヵ月遅れだっけ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 01:30:38.90ID:ZNRMbq0t0
好きなキャラのSSRが追加されたら始めるって人もよく見るし運営ちゃんには頑張って新規が増える様に工夫して欲しいね

https://i.imgur.com/9j5N2lP.jpg
https://i.imgur.com/ZAjgrn8.jpg

先週より4万点増えた。伊織ありがとう

あんまリアイベとかばっかりにかまけてるのは嫌だけど
このゲームに限ってはライブなりのリアイベと連動企画みたいなのが結構ヒットしてるイメージ

関係ないけどスクショ撮影ってマジ楽しいな…
俺のかわいい担当をどれだけかわいく撮れるか試してるうちにどんどん時間が過ぎていく…

SS 5万UP
ぐすり 3万UP
今回3.5万UPくらいと予想

12万くらいで落ち着くんじゃない?

新規が増える工夫かぁ


まず音ゲーやめます

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 01:32:26.27ID:ZNRMbq0t0
そうそうリアイベなんかないから最近の2回は特別だと思う

時間があっという間に過ぎるでG4Uを思い出した

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-n1HH)2017/10/10(火) 01:33:03.56ID:6xE4foUZ0

新規増えるどころか人減ってるけどな

はいはい

ニコ生とか定期的にやってくれたらいいかな
ポスターやゲーム内告知との連動はうまく回り出してると思う

5万位初めて狙ってるけど
2万あれば行けますかねえ

NGでええぞ
そいつら自演や
あと言論統制とかわめくぞ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/10(火) 01:35:10.55ID:nrGsWaWm0
メガトンとハッチポッチを短期間で摂取した新規はこれから8カ月間飢えに飢えることだろう

>>565
わかってるなあ

>>569
残念ながら……
マジレスするとまかべー2凸くらいがライン

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-pR5m)2017/10/10(火) 01:37:18.80ID:LIP7F7cH0
>>565
素晴らしいハラショー

4凸しときゃ安泰よね

>>565
あ^イイっす

>>565
CSもオートカメラはコレやればいいのに

今の5万が約15000だし20000なら余裕なのでは?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-n1HH)2017/10/10(火) 01:39:25.17ID:6xE4foUZ0
>>569
25000は稼いどけ

>>417
いつもおつです、大分伸びてますね
今日さぼりすぎてて、残った祈り15000をこれから少し折るか・・・

あと副産物 ギタージュリア
https://i.imgur.com/Tkjc4lR.gif

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d5d-LzQL)2017/10/10(火) 01:40:26.48ID:cZbKFbd/0
ジブリ実装の歓声凄かったもんなぁ…

50000位は26000~27000ptがラインだろ。28000以上稼いどいたらええんちゃう

今回90万行かなかったなー
全員4凸できてる訳じゃないから戦力に差がついてきてるのをヒシヒシと感じる

584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-qJ5r)2017/10/10(火) 01:42:14.58ID:JPwpxM0wa
俺も可奈貼っとこ
https://i.imgur.com/Ef89gbN.gif

さぁ徹夜で突っ走るぞ

スコア76万が限界だったフルコンできん

もしかして今の時点で2500位くらいで祈りの貯蓄もあまりなければどんだけ走っても追いつかない…?伸びスゴすぎる

ミリシタのカメラワークマジすごいよねー

>>586
お前の前にいるやつらの内500人より早く走ればいいぞ

デレステと同じようなものが来るとしたら、スカウトチケットとフェスはいつくらいになるのかな
年度末くらい?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b10c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:44:52.73ID:2ffU/c4G0
>>580
Fコード押さえてるのに好感を持てる

>>417
おつむつむ。
2万位ボーダーだけはグッスリがSSsを上回ってたから今回も油断ならない。真壁4凸越えはしとかないとなー。

>>565
Jupiter0話観て改めて思ったけどTVアニメでこれだけ踊らせたのってほんと凄いな

>>580
♪押しての「よっプロデューサー」までかっこよくて笑う

響おめ!
というわけでアナザー響詰め合わせ

MマスのOPも踊るのかね
EoJ何回か見直してるけど本当ミリオンも早く踊ってほしいわ


こら同時線消すの推奨した人
笑いこみ上げる程難しくなっただろうが

>>592
SMOKY THRILLはほんと頭おかしいと思ったわ

SSsは0時から71k伸びたから2000位ボーダー15万もまだあり得ない訳ではない
まあ15万はないだろうけど12万が飲まれるのはありそうだ

ハッチポッチ終わった喪失感のあとジブリ追加は最高のタイミングだったなぁ

>>565
そのうちデレの高画質リッチみたいなのがきて照明で立体感でるようになったら完璧

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-n1HH)2017/10/10(火) 01:49:17.06ID:6xE4foUZ0
>>589
早くても全員のSSR揃った1周年あたりでしょ


49kだったか
全然じゃん

うう、風の戦士たちを舐めてた
こんなに伸びるなんて…

>>600
リッチきたらミリシタもiPhone8にうつさないとダメになるなぁ…iPad Air2じゃギリギリだわもう

>>589
年末に振り袖千早フェスかな

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/10(火) 01:52:45.70ID:QizQ6xpz0
>>417
人減ってんな
下位とくに10万位とか酷い

>>599
13万は無いな、SS以上は無い。

12万はボーダーだから飲まれるのはありえる。

歌織さんニッコニコやろな
https://i.imgur.com/flxZgbl.jpg

瑞希4凸すらいかなかったわ、3万でおわり

>>607
イベントやることに10%以上人減ってるからな。

たぶん年内には10万位0ptってのもありえる。

風の戦士って十時軍みたいなもん?

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-n1HH)2017/10/10(火) 01:55:40.66ID:6xE4foUZ0
ジブリでアクティブ一気に増えたんだっけ

>>612
このスレで言う風の戦士は己の運で百合子を引けず転生した悲しい奴らのことだな

グロストの「成長中です〜」のところの譜面が矢印に見える

既にセレクトチケットが存在するの解析されてなかったっけ?
近々スカチケ来るでしょ
限定引けない時点で公平も糞も無いし
デレをパクりまくってるのにスカチケ無しなんて不満噴出間違いなし

アナザー響はまさに響カラーって感じだな

百合子のへそ衣装なんてそりゃ喉から手が出るほど欲しい

>>613
微増はした
今まで減り続ける一方だったから
ぶっちゃけ大事件

どうしてまかべーには衣装ないんですか!!!
やっぱり壁か!壁が悪いのか!!あと3年待ってくれよ!

この二日くらいで一気に復帰・新規アクティブ増えたと思うけどそれだけにイベント終盤なのが惜しい

>>614
転生した死者たちがアナザー百合子を巡って争っているわけか…

https://i.imgur.com/9Ny8ENL.jpg
余裕の就寝・・・流石に平気だろ大丈夫大丈夫

みんなハッチポッチハッチポッチ言うけどハッチポッチって聞くとこれしか思い浮かばないんだが
https://i.imgur.com/FhCWNo4.jpg

いやジブリ効果でも言うほど劇的にアクティブ上がったわけじゃないよ
なんかものすごく盛り上がったみたいな雰囲気になってるけど

>>625
1曲やったらまたログインしない人ばっかだろうしな

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 01:59:51.72ID:ZNRMbq0t0
微増は微増だな。少しずつでも広まっていってくれればいいけど

まかべーか杏奈はそのうち限定できそうな予感も

一時間でどんくらいポイント貯まんの?

>>624
20代かな?

結局ミリシタCMはMアニでしか流さないのかな

ジブリで復帰したからイベ2000位行こうかと思ったら百合子か
SSR4凸済みだからいらんよな?

>>620
ナイスバディのママンの存在が悲しい……
真壁は限定でお金がかかる子だろうし震えて待て!!

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 02:01:57.13ID:ZNRMbq0t0
Twitter見てるとMマスアニメ以外でも普通にCMやってるみたいだよ


>>588
なんだ単純じゃん 頑張るわ

>>629
お仕事チケ走法だと1時間適当にやって6000ptくらいは入るな。

お仕事→スタミナ溢れ走法だと1時間で1.5万ptくらい入るんじゃない?やったことないけど。

うん、寝てもよいと思う


640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e9-wbjw)2017/10/10(火) 02:03:28.30ID:yIDI9Rt00
>>635
とりあえず1万位でええやろ

>>624
むしろこれ以外思い浮かぶわけがない
洋楽はグッチさんから教えてもらったな 童謡パロが秀逸過ぎて

これで明日ちょいと走れば5,5000いくかな
伸びないことを願う
https://i.imgur.com/1fdoqtG.jpg

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 02:06:29.24ID:ODLm1ykI0
ハッチポッチだのジブリだの世間的に固有名詞化してるものをそのまま使うのやめたほうがいいと思う

>>643
Mステの悪口が聞こえた気がした

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/10(火) 02:07:59.86ID:QizQ6xpz0
>>619
微増したか?
減ってそうだけど

ハッチポッチってごちゃ混ぜって意味なんだから使ってもええやろ?

それらは駄目とは思わないけどMステは今からでも略称変えるべき
ツイ検索も出来ない…

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LIoX)2017/10/10(火) 02:10:29.77ID:oDMYLte0d
>>609
このロリっ子可愛い…
>>643
ハッチポッチはともかくジブリは新参の俺には全く分からなかったわ
みんな普通に使ってるしw

>>643
なら鯖もやめさせろ

>>592
アニメの監督って演出だけじゃなくて人材のコネや仕事頼める信用も実力なのよね
ゴリ監督はガイナ系でグレンラガンとかもやってたし動く作画好き人材のコネが強かった
危ない時は本人がゴリゴリ描いてたしw
あと多分達の自分縛りルールで1話に1回は見応えのあるダンスかアクションを入れるのを守ってたんじゃないかなあ

ミリシタの3Dもアニマスの印象が元にあるの意識して作風整えてると思う
パット見が地味だと思われるのかもしれないけどMVトータルで見ると配色や服のデザインの
ディティールを過度にしないとか、モーションを生々しくしすぎないとか気を使ってる

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 02:11:45.15ID:ODLm1ykI0
>>644
あれは完全にアウトだから

デレステで初めてのアプリゲーだったから
石すら意味分からんかったw

ハッチポッチステーションはもう終わったからいいだろう
ジブリは初見殺し。ジブリのアニメとか言われたらもうわからん

>>600
劇場でスマホ封印してあって追加発表、MVなのにUO振りまくるP達、ライブ終わったらDL出来るようになってる流れやばかった…

初めてのアプリでミリシタを選ぶとはなかなかの逸材

そもそもハッチポッチは単語だ

>>631
さっきMXでヤマノススメの間に流れたよ。美咲ちゃが一生懸命宣伝してた

3Dアニメでやってくれても面白そうだとは思うんだけどね
どっちが大変なのかよくわかってないけど
モーションとかミリシタに移植する前提で

ジブリはともかく、ハッチポッチはハッチポッチフェスティバルという名称ですし…

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 02:16:51.11ID:ODLm1ykI0
ハッチポッチで画像検索したら9割がNHKの方なんですが

ていうかハッチポッチってハッチポッチステーションから取ってると思ってたの?
さすがにそれはちょっと……

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/10(火) 02:17:09.35ID:ZNRMbq0t0
いくらミリシタがアニメ調だからって3Dアニメは厳しい物があると思うぞw

Mステには負けるからセーフ
あれどう考えても間違うわ

さすがにそんな奴はおらんやろ…

やっべえ、乙女ストーム2000位加速止まらん
13万まで稼ぐ系か・・・

13万のわい寝る
明日適当に走って1万乗せてフィニッシュかな?

画像は仕方ないだろ、ハッチポッチで普通にググったらアイマスのばっか出るぞ

そろそろ社会人Pがねるからへーきへーき
明日休み取れてれば勝利だよ

>>660
頭悪いだろ?

11万で1000位とか危うい順位だから12-13万まで底上げする。

>>667
だからわざわざ画像検索に限定したのかw

ID辿っても変な人いるから、そう思ったらスルーしないとな

>>660
どうでもよくね?

ハッチポッチステーションのハッチポッチ自体ただの英単語だし
自分リスタをジブリなんて
アイマス民にしか通じない略なだけでそれ以上困ることもない

艦これはマイナーな艦だと実艦より艦娘画像が多くなると聞いたw

>>602
あーアナザーもいいなー

>>674
マイナーどころかむしろメジャー艦が制圧されてるよ

>>660
仁奈ちゃんをママのきもちにすることに全力尽くしてどうぞ

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-XSap) sage 2017/10/10(火) 01:19:18.03 ID:ODLm1ykI0
>>215
やめてください僕はただ純粋に仁奈ちゃんをママのきもちにさせたいだけなんです

>>677
これはキツイですね...

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 02:30:17.06ID:ODLm1ykI0
ああ、仁奈ちゃんはキツいだろうな

仁奈ちゃんって所長もまだだべぇ

デレステスレでそれはまだおとなしいほうなのよね

なぜ難癖付けてでもミリシタ扱き下ろしたいのか、コレガワカラナイ

まぁまぁ、お互い頭おかしいので、ほどほどにね

>>597
まじかー。グロストなんてストームのノーツがすげーわかりやすくなったけどなぁ。ごめんねw

ニナチャーンから育さんくらいまではちょっと罪悪感あって無理だけど
パイセンあたりはセーフだよね

星梨花・このみさん・ひなた好きはロリコンですか?


スカチケはサイゲ特有って言ってるのってなんかのネタなの、面白くなかったから分からなかった
DMMゲーにさえあるんだけど

>>673
専門用語おおすぎだぞ(響

仕方ねーなぁじゃあ俺がこれからは自ぶREって言うから他の人のジブリは勘弁してくれ

ナイチンゲールさんだと偉人、ロボ、巨乳で三つ巴やぞ

>>685
パイセンは非処女だし孕ませたい対象だからセーフ

兼任だし昨日はデレで必死に今日はミリで必死に走ってズタボロなのにな

>>686
いいえ、ミリオン勢らしい編成です。
星梨花ちゃんに過度な好意を持たれたらそれはロリコンなのです。

そもそもゲームのスレに行ってそのゲームで使われてる略称等に文句言う時点で基地外だからね

風の戦士さんー 最終日の伸びがSSsと同じかそれ以下とか言われてるけど、そんなもんなのー?
https://i.imgur.com/m3pHrSC.jpg

スタジオジブリから取ったのはそうなんだろうし俺も最初何のことだかわからんかったけどそんなのよくある話なんじゃ?
この話に限らず自分がわかんなかったからおかしいって論調の人間は総じて傲慢だと思うわ

とりあえずプレイヤーの俺たちが目一杯楽しむことをできれば新規も自ずと入ってくるよねー

ミリオンのU149だれか書こう

このみさんはさあ、見た目以外にロリ要素が全くないから愛せるよね
合法っていいね

割れる石がの今回の石も間に合わず、グットスリープまで引き戻って出す状況になるとは・・・TVCMこええ・・

このままの推移でいくと昼頃には11万越えそうね

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 02:51:53.19
ヤバい…明日仕事なのに眠れん…

どうせだからもうちょい乙女ストーム走っとくか

>>699
147 環
146 ひなた 星梨花
145 やよい
143 このみ
142 育
140 桃子


これは…

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e8-VbGG)2017/10/10(火) 02:52:41.50ID:4OkZ7lgY0
>>700
日本酒焼酎なりの酒瓶を抱いて寝ていても、何の疑いもない人だから素敵

このみさんとは結婚を前提に真剣なおつきあいをしたい

>>702
平日だぞ…

dear...はやくきて欲しい

このみさんはさあ、少し違うとこならむしろネタ曲だらけになってただろうと思うんだよね
でもKOHさんがどう思ったのかどうかは知らないが、ちゃんと一人の大人として名曲を毎度提供してくれてるわけ
ありがたいよね

キャラ押し路線の方が売れるのは世の中が証明してるしな
でもそれじゃアイドルである必要なくなるもんね

このみさんは曲のお陰で単なる弄られキャラと頼れるお姉さんが両立出来たんだと思うわ
はー甘えたい

こいつらいつもダンスの練習だけだな
歌の練習しろよ

試聴を聴くまでは亜美茜ちゃんと同じCDだし絶対ネタ曲だと思ってたよ
発売も一番最後で1stライブにも当然呼ばれなかったし、運営的にも期待してなかったと思う
曲で化けたキャラだわ。歌いこなしたたかみなの力もあるが

dear...次の次の次くらいだと良いなぁ

ミリシタから入った人はdecided聴いたら驚きそう

アイマスだけじゃなくて、いつもはほとんど作詞しかしないのに、なぜかまつりにだけは音楽も作る名誉家臣の松井洋平さん

このみさんdearがフォーカスされるけど、中の人の演技もめっちゃ好きだな。welcomeの「よくできました」はそれだけ切り抜いて常に持ち歩いて聴きたい。

dearはマイクスタンドで流星群はギター有りでお願いしたい

武道館でちくわさんが最年長言ったときにわたしがおねえさんよ!ってぴょんぴょんする演技もよかったなー

ミリシタでしか曲知らないんだけど、今の流れに乗ってキャラごとに聴く曲を探していこうと思う
このみさんはわかったとして、他に曲ハズレなしなキャラいる?

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 03:21:34.50ID:ivQXjjKg0
ミリシタのシンデレラフェス的なのっていつか来ると思う?
もうそろそろ来てもいい時期だけど・・・

有償曲枠でReadyもいつか来て欲しい

今のSSR数で倍率アップ来ても被りまくりそうだからまだいいかな

>>720
ジュリア

>>720
北上ぷっぷか麗花さんのVo力に屈するがいい
特にFIND YOUR WIND!は最高

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-FoNa)2017/10/10(火) 03:24:18.57ID:AEI8cz8cx
なんやこの加速は風の戦士はアホなのか

3D高画質でも
2Dでも精度が変わらん

クソザコナメクジで泣ける

>>720
麗花さんと風花さん

人気はやっぱジュリアかな。ソロなら俺が好きなのは響と麗花さんと真美
ソロもユニットも合わせるとシアター組は全体曲無しでも1人7曲は歌ってるしキャラで選ぶのは難しいな

>>720
先輩組で申し訳ないけど、美希かなぁ。特に『追憶のサンドグラス』の歌唱は絶対に聴かないと損してるレベルだよ

>>720
ぱっと思い付くだけでも麗花さん美也ジュリア紗代子朋花あたりのソロ曲は全部好き
担当としては可奈のおまじないをぜひ聴いてほしい

>>724,725,728,730,731
いやほんとありがとー
本当に知らない曲ばっかだから超楽しみすぎる

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-qJ5r)2017/10/10(火) 03:30:39.65ID:gesFCoRi0
ハッチポッチってやっぱりキャッチーな単語だよなーと思う
最初に目をつけたグッチさんは優秀

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/10(火) 03:31:37.89ID:+YTNcwQ0p
あーあっ>>729もありがとう
みんな優しいなあ…

リリース当初は曲談義結構あったけど、久々だったな。個人的にミリオンライブは曲もすごく好きだから、こういうのとても楽しい

自分の場合は、キャラごとだと1人上げるなら麗花さん
ユニットだとエターナルハーモニー

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-qJ5r)2017/10/10(火) 03:34:58.37ID:gesFCoRi0
新規に優しいミリPいいぞーコレ!

紗代子なら待ちぼうけのLacrimaのソロVer(限定CD)
ミリ関係ないけれど、中の人がプリキュアで歌っている挿入歌「勇気が君を待ってる」も紗代子っぽい

M@STER SPARKLEも今のところハズレなしなのも素晴らしいわ

ひなたも聞いてくれよん

さて祈り15000折りまくり終了、x4あると早くていいね
15万ちょい、このまま触らずでいけるといいのだけどな
走ってる人はがんばって

https://i.imgur.com/QF1koiG.png

自分も友人から4thのライブにたまたま誘ってもらって以来の新参ミリPだけど、ミリオン組は歌唱力が高いひとばかりだからホントどの曲聞いても楽しい。

さっき麗花さん挙げたけど、まかべーの...In The Name Of。 ...LOVE?もぜひ聞いて

ユニット曲だと侠気乱舞はドラマ部分も含めて最高

昴くんの新曲めっちゃいいぞ
サビのコード進行がド定番の王道アイドルソングだ!
担当って訳じゃないけどすごい好き

https://i.imgur.com/54jCDXx.jpg
ようやく伊織が来た
眠たいよ

>>744
おめ!
まさかのリセマラ?

すばるんって下手したらシアター組で一番女の子してるよなあ
ほんとかわいい、4人の兄にボコられてもいいから結婚したい

>>745
うむ。15000貯めてた方は爆死したから、キープしつつリセマラしたら伊織出なくてうつらうつらしてた。

あずささんも同時に抜きたいけど、流石に無理だな。

>>746
親父「奴らは四天王の中でも最弱」

何気に、先輩組だと真美の曲好き。
あと美奈子、美奈子のあのストレートな愛情表現とあの声が病みつきになる
新曲も一番に歌詞覚えたわ

4凸ラインで10000位割ってるんだが
今回人気ないの?まかべー押してるからショックだわ

石って10連引ける分たまったらすぐ引いた方がいい?

SSR排出率アップキャンペーンみたいなの来たら嫌だから貯めてるんだけど

すばるんは親戚のおじさんになって野球観戦に連れてってあげて唐揚げ棒とか買ってあげて「へへっ、サンキューな○○おじさん」とか言われたい可愛さがある

>>752
特に今どうしてもという子がいないなら貯めておいた方がいいかな

回したい時に回せば良い
担当や気になる子がいるならそれまで貯める

>>751
他人からの評価なんて気にしても仕方ないしまかべーは可愛いぞ

しかしいくら曲が追加されたとはいえ周回インターバルが短いとキチいな
好きな曲が飽きる
飽きるけど好きっていう
後半のイベントでは力尽きてそう

>>751
土日のライブが影響してるんじゃないか?
時間とれないし五万位に入れればいいかって


>>757
>ライブの影響で走れてない
割と俺これだわ、前回、前々回は最後の土日で一気に稼いだのに今回出来なかったからそこまで熱心に走らなくていいかなって思うようなった


上位戦士たちは半日潰れると駄目になってしまうくらいシビアな戦いをしているのか…
茜ちゃん来たら走ったろ!って思ってたけど今から怖くなって来た

>>760
この時間にこれはずるいぞ

茜ちゃんはミリコレSRにPSTSR、ハロウィン限定SRとかなり優遇されてる方だからSSRはしばらく来ないんじゃないかと思う

>>762
ジャンガジャンガもあれだけど、顔凄いよね。アイドルとは...

というか前回も普通に前日36000ぐらいで最終日+8000ぐらいだったと思うけど

>>763
別に出してくれなくてもいいけどクレブルユニット衣装は早めに頼むぞ美咲ちゃん

>>764
みんなニコニコしてるのがシュールすぎるメンバー選出をしたお前にも責任があると思うのだが

茜ちゃんはグリの方の初イベ上位以来なにかと優遇されているからな
中の人は4thまでクレブルからハブられていたけれど

茜ちゃんタイプって代わりがいないから重宝されてる印象

最終日に伸ばしすぎだろ……馬鹿なん?

なんやいね!

なんのことだか分からんが、最終日に伸びないと思ってる方が馬鹿なん?って感じは分かる

PSTSRの覚醒後ってどこかでつなげて見られる?

夜中に伸びてるあたり、出社前に圏内に到達したい勢とそれに釣られてるボーダー勢で無駄に上がってるんだろうなあ

>>772
イベント画面で右上の非表示をタップ

>>774
取ったやつのことね

茜ちゃんは運営の担当なのか?って位ごり押しされてるからすぐSSR出るよ
本家でも初イベでシアター組の事よくわからない時期にASじゃなく茜ちゃんが上位報酬だったしミニゲームでも茜ちゃん
ミリシタでもすでに優遇されてる感ある
まぁ可愛い可愛い茜ちゃんなら多少優遇されても仕方ないね

イベント楽曲の途中に入るくるくるダンスほんとに好きなんだがあれでgif作っていいか?

くるくるゆきぽほんかわ

>>754
>>755
サンクス、貯めとくわ

Pちゃんのグレーな青春は
茜ちゃん色に上書きされた!

これほんとすき

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-qJ5r)2017/10/10(火) 05:26:26.86ID:gesFCoRi0
茜ちゃんは着こなしが謎だなアウターが重くて暑苦しい

囚人服の人だっているんですよ!

10.5万で1500位近い。2000位ボーター12万か

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Smhb)2017/10/10(火) 05:42:11.09ID:jaHehH8xd
茜ちゃんみたいな友達が欲しかった

12万だと飲まれそう
13万行くか行かないかくらいだと思ってる

朝っぱらから情報戦してんじゃねえよ(ポチポチ

平日だし問題ない問題ない

一位とかこれ人外でしょ

今更気づいたけどゲスト選ぶ時に属性変えると同僚も別の子に変わるのか

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae8e-rbdi)2017/10/10(火) 06:06:19.81ID:T3pOLbnK0
平日に7万から15万までいったのお忘れ?

茜ちゃん彼女にしたら楽しそうだけど結婚したら疲れそう

>>788
そんなことあったっけ?

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/10(火) 06:09:41.55ID:nrGsWaWm0
茜ちゃんとにゃんにゃんしたい

1位のポイント推移
今回綺麗すぎる気はするね

SSs ぐっすり 乙女
https://i.imgur.com/ZbQJMAI.jpg
https://i.imgur.com/bpmcWQX.jpg
https://i.imgur.com/iaMMegt.jpg

クロとは限らないけど

142000で余裕の出社!

人力でここまで加速できてるならその精神力おそるべし

>>787
結構前のアプデで属性ごとに設定できるようになってるぞ

まあツーラーやろうなあ。いくら連休とは言え、休み無しでぶん回せるわけがない。

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d25-EDfr)2017/10/10(火) 06:19:08.16ID:BGvVY5JG0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk

今回はあまり伸びなさそうで安心

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/10(火) 06:24:17.69ID:nrGsWaWm0
踏み台

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/10(火) 06:25:19.08ID:nrGsWaWm0
やるだけやってみよう

>>792
これはこれはほほう・・(´・ω・`)

>>796
属性別は知ってたんだけど
ALLに青設定してる人の黄色の子呼び出したりはデレの方じゃ出来ないからビビったわ。超便利

14万やんけ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/10(火) 06:36:07.73ID:nrGsWaWm0

>>805
よくやった茜ちゃん おつの戦士

>>805
ナデナデしてあげよう

ジブリのバースト最高じゃない?最高だわ
https://imgur.com/5cUCxuN.jpg
https://imgur.com/xnmoktR.jpg
https://imgur.com/0jZbEMg.jpg

>>805
おつ

茜ちゃんPに彼女いない歴聞くのやめてください

>>805
おつむー

>>805
おつむつむつむ

>>805
おつむ
>>807
3枚目なんか酔っ払いみたい

2500位辺りからなんだけどオールで走ってようやくボーダー辺りだ…と言っても消化してない状態だし今日はもう本当に寝られない

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-pR5m)2017/10/10(火) 06:53:38.89ID:LIP7F7cH0
おはめぐみぃ
https://i.imgur.com/FOI7uB5.jpg
イベントも残り2日だな!頑張りましょう!

おはよう
今日は副業もあるし順位キープすら出来そうにない…
こわいなぁ

>>417
2001位だけは読めないけど5001位から下は綺麗にグッスリを下回ってて読みやすいな

PSTアイドル用マスピの詳細が出たら2001位だけがこうして伸びるのも無くなるのかな
凸3の5001位ですら極めて平和だし、1つしか付けられないプラチナ称号の為に2001位まで走る人はそう多くは無いだろう

1位の人って恐らく今日全く稼がなかったとしても抜かれないよね
2位との差が70万近くって……
しかも今日も稼ぐんだろうなぁ…こわい

2000位92000ptか・・・15万は行かないかなぁ

一位いつ充電してんだろ

いつ寝てんだって方が気になる

いくつか端末あるんじゃない

>>818
端末もそうだけどP自身もいつ充電というか寝てるのか…

覚せい剤やると数日間全く寝なくても平気らしいし、多少はね?

ああ、まぁ良く考えたらPは一人とは限らんのか
夫婦でとか

28000で5万入れるかな
終わりまでさわれないかもしれん

おはつむつむ
つむつむが初ユニットって話を聞いたけど報酬はつむ確定してるの?

くそっ!なんで今日が平日なんだ…
風邪の戦士になりたい……

先輩のSSRかSRはよはよ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a3b-f3wk)2017/10/10(火) 07:14:45.79ID:FhYNZbC30
今日は風がさわがしいな

新曲はユニット全員個別衣装持ちな上に属性も一緒だから上位は全然わからん
いや志保以外か

>>829
静香だよ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-n1HH)2017/10/10(火) 07:19:21.32ID:6xE4foUZ0
>>805乙ナデナデ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-4rnI)2017/10/10(火) 07:21:58.11ID:erj2ni0C0

今55000ポイントだけどギリギリ5000位捲くられそうなラインかな。最後にもうちょっと走るか

明日更新のガシャってフェアリーかな?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-4rnI)2017/10/10(火) 07:29:45.04ID:erj2ni0C0
途中でスコアバグった >>832と同じ編成
https://i.imgur.com/EhAX6Lf.jpg

コミュ追加は明日じゃないんだな
次のイベントが終わってからか

https://i.imgur.com/JXF87ND.jpg

ジブリ、なかなか面白い譜面だったなー

>>835
ヒエッ…
スコアCとか初めて見たわ…

>>795
フラグ立てやめてー

>>834
恒常ガシャはジュリア(フェアリー)→可奈(プリンセス)と来てるから
次はエンジェルだよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-vz8t)2017/10/10(火) 07:44:01.05ID:xpkuRFj6d
風の戦士達よ休むのです…争いは何も生みません……

>>840
ありがとう!

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-rbdi)2017/10/10(火) 07:45:30.26ID:hst88EjJa
15万いかんくらいかなあ
15万超えとかんとあかんな

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-qJ5r)2017/10/10(火) 07:48:06.60ID:GXLwcQ9ya
>>835
え? …え??

15はまずない
14は怪しい

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-RKJ6)2017/10/10(火) 07:49:29.22ID:TXGM9f4NM
全く貴方という人はどこまで人を馬鹿にしたら気が済むのですか

13万もいかんだろ14万とかなら今の時点でボーダー11万ぐらいないとダメだぞ

恒常エンジェル誰かねぇ

13万8000が俺の予想だよ
はずしたら美咲ちゃんが脱ぐ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-vz8t)2017/10/10(火) 07:53:05.16ID:xpkuRFj6d
現時点でスコア100万って無理?

一体どこがボーダーなんだってばよ
副業戦士だから気が気じゃないわ

>>849
是非外してくれ給え

退社後の17時以降しかボーダーの急激な伸びはないから13+αくらいじゃないかなぁ
(あくまで個人の云々…

現時点の2000位ボーダーって何ポイント?

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-qJ5r)2017/10/10(火) 07:58:40.48ID:gesFCoRi0
>>849
小鳥さんの熟れた肢体が見たいんですがねー

7:00 93,644pts
もうすぐ8:00

1時間1000ちょいペースで伸びてるから
残り11時間2000/hでも11万ちょいやろ
よくて12万だな

2000位はマジで14万いくかもしれん昨夜で祈り使い切ってるなら良いけど今晩直前にブーストされると本当の本気でキツイわ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-rbdi)2017/10/10(火) 08:01:14.41ID:hst88EjJa
前の時15万行ったからな、流れは今回に近い

ミリシタのために有給とるクレイジーがそんなにいるだろうか

>>859
今日はいいだろ
4連休になるぞ

こんなん金持ったニートしか2000位入れないよ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Jq0+)2017/10/10(火) 08:03:47.84ID:6csPA++kd
94428ptか……

>>855
ありがとう
現時点ではSSsの時よりは低いみたいだね
正確には覚えていないけどSSsは10万超えてた気がする

https://i.imgur.com/XxOrMof.jpg
スレオンしながら別ゲーやってる場合じゃなかった

>>861
普通に副業してる俺でも15万行ってるし
石割るスピードだけよ、ほんと

多くとも1800まで1000〜1500/hペース
1800からの三時間で7500〜10000/hペース
今95000として、多い方で考えたら140000、少ない方で考えたら127500、
間をとって133750がボーダーと予想

SSsの時は0時の時点で10万越えてたからな

>>863
当時7:00定点観測してる人が居たのでコピペ
最終日7時で111318ptだからSSsの方がずっと上だね

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d9-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 08:07:58.51 ID:bqZ9hQs60 [1/5]
もういらないと思うけど折角なのでラストー
朝7時ポイント推移(金→土→日→月)
()内は24時間でどれだけ増えたか

2千 56523→68150(11627)→83361(15211)→111318(27957)
5千 32129→37612(5483)→44080(6468)→54146(10066)
1万 22952→26808(3856)→31306(4498)→37695(6389)
2万 18021→21016(2995)→24494(3478)→30100(5606)
5万 11939→14220(2281)→16918(2698)→21301(4383)

14万で止まって許されるか微妙じゃね
なんかまだ伸びそうな気配をビンビンに感じるのは気のせいなのか

3連休明けの平日だからリアル忙しいだろ
無理して走ることないんだよ
そろそろPSTマスピも貰えるさ

お仕事あるだけに他のソシャゲよりずっとランキング走りやすいと思う

うーん…
今日は残業しないで済むことを祈るしかない…

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Jq0+)2017/10/10(火) 08:12:22.61ID:6csPA++kd
へそ出し衣装効果か百合子が人気あるのか……

せっかくだから今後の為に定点観測、既に7:30データになっちゃったけど

最終日7:30現在の各順位ボーダー
**2001位 94368
**5001位 44994
*10001位 36196
*20001位 28082
*50001位 16305
100001位 2443

SSs越えることはまずないから安心しよう
本気な人が多いなら、三連休中にもっと上がった
グッスリとの中間ちょい上か、多くともSSsの9割と見ておけば大丈夫

上回る方向で外れたら、未来ちゃが賢くなる

五万ボーダーきついな

>>870
とおもうじゃん?今日休みなんだよなー3連休仕事だったが
ミリシタは1日あればランキング自在だからな

イベントのランキング更新って30分ごとと見せかけて
たまにサボることあるのってなんなんかね

>>868
>>874
2000位で2万ポイント、5000位で1万ポイント下がってるんだな
対して10000位以降は変化なしか

>>875
未来が賢くなるなんて有り得ないから安心だな!

>>878
美咲ちゃだって居眠りすることくらいあるさ

あまり伸びそうもなくて安心した!

ボーダーなんて必要ない!
だって私たち

>>883
風の戦士だもんげ!


なんとぉ!

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Jq0+)2017/10/10(火) 08:30:03.08ID:kF8AEUaNd
デレステで言う十時軍みたいなものか……風の戦士

あそこがボーボーダー

>>868
あらためて頭おかしい伸び方してるな
今回は13万台とは思うけれど、果たしてボーダー付近はまだ祈りを抱えているのかどうか

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-tjMg)2017/10/10(火) 08:31:45.85ID:hn78hWrid
苦節2カ月推しとの出会いは突然でした
https://i.imgur.com/R3uxxdQ.png

俺が2000位以内にはいることで一人の風の戦士が絶望を味わう

>>887
そのポジションには天空騎士団とかいるからなんとも
有名な風の戦士なら昨日駅伝走ってた

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/10(火) 08:37:43.34ID:ow/cZryQp
>>890
おうおめ

右手の剣は勇気
左手の盾は絆

>>848
そろそろ杏奈ちゃんほしい

たのむよ
初めて2000位狙ったんだ
取らせてほしいよ

やべえ今日午後会議やん
フラグ立てんなや

>>896
何ポイント

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/10(火) 08:39:25.52ID:ow/cZryQp
ハッチポッチで皆気が抜けるかと思ったら逆みたいだったんかな?

2000位狙うには石どれくらい割ればいいの?
うみみ報酬の時頑張るから目安教えてほしい

何でこんなにボーダー伸びて来るのおおおおお?!

朋花SR覚醒コミュだとPは騎士団を含む子豚ではなかったようなんだけど、そこらの感覚がまだよくわからないや

推し・・・?ラ!か何か?

>>900
8000ありゃ足りる

担当来たら2000目指そうと思うんだけど、みんな期限無しのスパドリどれくらい貯めてるんだろ...

>>898
じゅ・・・じゅういちまんpt・・・・

別に推しでもいいんだぞ
ぴょんなんて美希Pで真ファンだからな

>>906
ご愁傷様です…

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd06-HK+T)2017/10/10(火) 08:44:31.16ID:wQUDTu/T0
>>906
後三万稼ごう

>>906
あと15,000稼ごう

>>905
本気で走るなら石割のみでスパドリは調整にたまに使う程度
お仕事ブッパなら、調整すらしない
スパドリはミリコレの為にあると思う

>>908-910
何その反応まじかよ!!!!
ぜってー今日残業しないでカエル!!!!

スパドリなんて焼け石に水って感じだもんな・・・

その気になればクソブーストできるゲームだから つまるところ石割り勝負

>>865
石割→お仕事→ライブ?

これが札束で殴り合うゲームですね

>>915
石割→お仕事→石割→チケ300貯まったらライブ


2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he36&ー

精々小銭投げ合う程度な気がする

>>645
微増って言っても二週間前に戻っただけだから
イベントアクティブには大して影響がないだろうな

>>904
まじか
ありがとう1万石キープで過ごすわ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)2017/10/10(火) 08:58:39.33ID:Tyds5L7Z0
>>805乙ちゃん

エムマスが普通に石割ったらスタミナmax分が加算されるって仕様だから、ミリシタは石割って走れという課金仕様に設計されたものだったのかもなあってことを運転再開待ちのホームで考えました

しかし美咲ちゃんは良いキャラもらったよなぁ
あのおかげで運営がどんなにポンコツでも許されてる感ある
お向かいの緑の悪魔詐欺師人でなし金の亡者に比べたらまさに天使でしょ

ポチポチゲーのように走れるのが精神的にも助かる。周回は走る前から疲れる

>>923
てまえ西武新宿線ユーザーだな

>>926
なぜそれを!

石8000で2000位は日々あまりお漏らしせずにって条件が付くと思うからがんばれよな

つい先日割れと言わんばかりに2500も石配ったじゃないですか!

>>929
姫のために貯石するのです

あ、あれは美奈子用の石だから…

>>924
いいすぎw
緑の悪魔も優しいときは優しいのよ

お、音無先輩…?←可愛い

>>930
姫残念ながら
次のPrは限定ガシャもPSTも3か月後なので貯石出来ません

>>930
いつ来てくれるんですか姫…(無償34000)

>>932
ヤクザも最初は優しいんだよ!

デビルちひろ
サイコみさき

緑の人は改心して天井付けてくれたし
青葉天井美咲ちゃんの方が今は凶悪な気もする・・・

ドリンクで36000だけ稼ごうと思ったけどめんどくさすぎて投げた
毎回入賞してる奴って仕事以外はミリシタしかやってなさそう

そんなことはない

緑の悪魔は飴と鞭の使い方が絶妙すぎるな
美咲ちゃは美咲ちゃの路線でいいのよ

まつりさんの専用衣装ってやっぱふわふわでモコモコなんだろか?

だれか美咲ちゃんコスプレしてくれる女の子いないかな
俺山村やるのに

>>939
石割ればあっという間だけどドリだとくっそ面倒よね

>>939
四時間くらいお仕事全力石割り走法すれば0から四万行けるだろ

全く予定もやる気もなかったがなぜか50000位ボーダー上の上に今日休みだから走るわ
どれくらいまで稼げばいい?

貯めてるドリンクはむしろ上位狙いしないイベントの時に使うべきだと最近気づいた

今回勢いで凸3ラインにいるけど担当以外は無凸で充分だね疲れた

神!天使!美咲!

石砕けば速度は出るんだろうけどそもそも5回プレイしたあたりで眠気が襲って来るんだよな
やっぱコーヒーやらカフェインとってプレイしてる感じ?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-f3wk)2017/10/10(火) 09:22:18.85ID:gRHr7tn2M
ドリンク60本近くため込んでるけど使った方がいいのか

今回は曲調が良いからねぇ
ぐっすりのときは1回で眠気が襲ってきたが
それに比べれば今回は余裕余裕

貯めたドリンク全部お仕事で消化したけどまだ一万位くらいだわ
こっから2000位まで10時間石割り続ければ間に合うけどやりたくない…

次はミリコレだしさっさと使っていいよ

42000で1万位で終わりそう
期限ドリンクだけで終わり

>>947
だよね
二桁順位まで来たけれど無期限ドリには手をつけてない
節約ってよりめんどくさい

寝転がってやると流石に眠くなるときもあるけど、そうじゃなければ眠気は来ないな
指とかが疲れるから定期的な休憩は入れるけど

もう95000超えとるやん
これは2000位爆死しまくるP続出するな

風の爆死か…

言ってたよね
今回10万越える事は無いって言ってたじゃない
なのに…こんな…酷い

14万盛ったけどもう1万追加が必要になりそうな予感がして震える
ここで負けたらここまで割った石達に申し訳がねぇ

二時間くらい前になったら
泣き叫ぶ阿鼻叫喚の書き込みが並ぶと思う

イベ前にチケット400貯めておいて期限付きドリンク全部と自然回復スタミナを直ライブで今40000

風の戦士から嵐の戦士にジョブチェンジしそう

じょうほうせんの ちからって すげー!

>>962
2時間前はまだ楽しんでる
1時間前になると発狂

まず他人がどうこう言うより自分で考えなきゃ
期間が短いからボーダーはぐっすりより下がるなんて妄言は2000位であてはまるわけないじゃないの

>>960
俺も俺も!
10万超えないってそれ何度か見たし、実際3日前くらいまでは5万で2000位だったから
11万入っときゃ余裕とか思ってたらこれだよ!
仕事全然集中できねえ

11万なんて約束された死で爆死ですらないぞ

26000ptの50000位狙いですらボーダー伸びてきててビビるわ

「爆死よりオーバーラン」の鉄則

972名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-uqV9)2017/10/10(火) 09:33:30.38ID:ua9M3tVAM
>>966
1時間前だと出来るライブ数に限りがあるから、もう爆死か大丈夫かは分かってそうだけど

グッスリより1日少ないから下回ると力説されてたから信じたPチャンもいたんだろうね

これ最終便の伸び率凄いことになるんじゃないか?

百合子の使徒は熱狂的なの多いのに昨日までボーダー伸びなさ過ぎたからな
明らかに舐めてかかったユーザーの狩り殺しを狙ってたろ風の戦士達

前イベを下回るのは5000位より下だけだと何回も忠告されたのに風の戦士ときたら……

実際5000位とか10000とかは覚悟決めてる系じゃないから下がるんだろうけどね

2000位狙ってるPが10万超えないって戯言信じる奴いるんか?
前回前々回で学習しろやw

風の戦士がいるのではなく風の戦士が攻めてくるという幻想で伸びてるような

風の戦士怖すぎだろ

>>966
今回は何人が死ぬだろうな

期間よりも2000位狙う風の戦士がどれだけいるかだよな

幻想じゃなくて捲って来る奴がかなり湧いてるぞ
三桁いるけどかなりきつい

会社のトイレで石を割り続ける風の戦士たち

争いの果ては悲しみしかないよ

私は剣を持ち続ける…

昨日はこのくらい石割ったら5000位いけるかな?と皮算用してたのに
起きたら一万位以下になってた

ミンゴスの垢生き返ったな

5000位は54000くらいか

こちらスネーク
上司をだまくらかすことに成功したので
早退する(´・ω・`)

それでこそ風の戦士だ

46000ptの石報酬取れたしここで撤退かな
百合子も2凸で終了

>>977
でも20000位ボーダーはどうせぐっすりの時と同じく前回を越えてくるんでしょ。

いいよ桃子そういうの慣れてるから。

風邪の戦士か

ミリオンライブ!!()
https://i.imgur.com/en3s3N9.jpg

覚悟はいいか?俺はできてない

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-DzMH)2017/10/10(火) 09:44:56.35ID:nj3aBtZnd
うまりびーかいゆしやいびーん
つまり
うまり(埋まる)びーかい(かーびぃ)
ゆしやい(よせやい)びーん(びーん)
ということで1000

>>987
のっとられ説でる始末

下位はどんどん緩くなるな

3日ぐらい前のボーダー12万予想はいい線だと思ってたのに蓋を開けてみればこれですよ
本当にどこに潜伏してたんだよ

900000でミリオンライブって出るんだ
百万だと思ってた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。