【アズレン】アズールレーン Part168

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(5段) (ワッチョイWW 33e6-ag0F)2017/10/08(日) 22:48:42.04ID:oKQCZrNr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507366704/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part167
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507465837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/08(日) 22:49:07.75ID:oKQCZrNr0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/LiJk7bZ.jpg

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

よくやったこれは餞別だ
https://i.imgur.com/UlKwvk9.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da7-wbjw)2017/10/08(日) 23:00:46.34ID:P1EEa48b0
ここの運営技術力無さすぎでわ?

無慈悲で草

I noticed but I use Azurlane as an enterprise
Is it a lap? I definitely think that Hood is an eventual match
I decided to decide! !
me?
I am Hammann

いちおつディエゴ

いちおつ

じゃあ僕燃料回復するまで宇宙人退治に戻るから・・・

イベの情報でも出たの?

成仏せぇ

>>1
おぬ

>>1
乙ディエゴ

>>1乙ンディちゃん

12時から新イベ開始なの?

いちおつぽん

ここが新しい船の墓場ね

>>1乙女

いちおつ

>>6
Ich bemerkte, aber ich verwende Azurlane als ein Unternehmen
Ist es eine Runde? Ich denke auf jeden Fall, dass Hood ein letztes Spiel ist
Ich entschied mich zu entscheiden! !
mich?
Ich bin Hammann

愛宕欲しさに始めたのに結局出なかったな
もう終わりやね

>>1

幽霊さんまたやってしまったねぇ…

>>1乙ディエゴ
勢いありすぎて追えんわこんなもん

続けてイベントやったら新規ついていけないだろ

12時からの指輪購入費用は準備できたか?

>>19
何年もまたないといけないわけでもないし気を落とすな

手切れ金貰ったから行ってくらぁ
https://i.imgur.com/A4FYPyX.jpg

新イベ高レベル帯ヤバくないか?

最後まで吉幾三は強かった。

限定建造が更新される可能性にすべてをかける

>>1
愛宕が出ないというのは嘘吐きの言葉なんです

油くれ油
出撃できなくて手が震える

>>26
未来人?

>>19
まだ1時間あるにゃ!100連は余裕で出来る時間にゃあ!!

愛宕おりゅ?(シャドー)

https://i.imgur.com/2ALpUWl.jpg
6-3星3出来たー

メールの貯蔵は十分か?

イベ一週間伸ばせ
POWよこせ
暴動だ

最後のお祈り10連やってやるんよ
お願いだから愛宕かpow来て(´・ω・`)

>>33
クレーン以外が出るよ

なぁ俺思ったんだけど愛宕いらなくないか?
別に自前で持ってなくてもシコれるんだし自分で持たなくてもいいんじゃないか?

りゅうじょう早くくれ

>>33
はよ

明石捕獲任務はよ

水着は我慢したけど結婚システムきたら課金しそうだなぁ

おりゅタイムまで1時間きったんだ😉
愛宕持ってない勢は震えて待て👹


ワイの75完凸愛宕がフレに輪姦されるん?

アップの水着愛宕いっぱいスクショしなきゃ…

>>33
よくやった。クレーンをやろう

育成に夢中でpow取れなかった

変身ポーズ龍驤は欲しいよな
かわいいし

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:04:44.09ID:Twz4a4r40
あんた初心者ホイホイ筆頭なんだからあと1時間で帰っちゃうとか無責任すぎませんかねえ愛宕さん!?!?

プリンスの尻に埋もれたい

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)2017/10/08(日) 23:04:47.22ID:qhGnlImp0
对不起,我想问你,日本的应用程序的评估如何?请告诉我你最喜欢的船

>>44
ユニコーン専用装備が2つあるじゃん、良かったな

石油王になっちゃうう
https://i.imgur.com/tje5Gj4.jpg

>>3
エッッッッッ

水着買って着せて思ったのは普段は制服のほうがいいってこと
水着はシコる時だけでいい

>>52
謝謝

>>54
裏山死刑

>>52
すみません、日本のアプリを評価する方法をお尋ねしますか?あなたの好きなボートを教えてください

水着より普段着の方がエッチだと思うの

https://i.imgur.com/ydPZS8w.jpg
可もなく不可もなく?

我油田無猫購入可

>>54
ニア 殺してでも奪い取る

運営のお情けで愛宕とサンディエゴの確率逆転来てるぞ
https://i.imgur.com/o5Oahl7.jpg

>>54
その報酬全部合わせても周回であっという間に消えるという

66名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-bwpJ)2017/10/08(日) 23:06:24.25ID:MQBPaKnkH
デイリー箱以外の二つだるすぎない?

>>61
は?

>>61
許さん

>>61
あたりやん?

>>61
当たりやろおめ

日曜はデイリー3種出来る事さっき知ったわ危ねえ

建造のために課金してしまったんじゃ結局いつもと変わらんのに悔しい

>>52
ttp://pbs.twimg.com/media/DLno9sPVAAATMir.jpg
(´・ω・`)犬!

トラック重いの直った?
村鯖とか言われつつもそれなりにパンパンなのかね

>>61
逝ってよし

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d4c-ZU4u)2017/10/08(日) 23:07:02.28ID:WVx3E/xh0
愛宕出ない詰んだわ

>>61
しね

>>61
それで可もなく不可もなくなら処分してしまうのが一番です

>>52
なんで中国語?

軽いトラックなんて…
軽トラか

>>61
死ね

>>54
平均レベルどれくらいなら石油MAX取れるんだろう

>>61
グロ

>>61
死ね

設計図ってみんなボス直してる?
確率同じなら殲滅したほうがよさそうだけど

愛宕が必須級の強キャラじゃなくてよかったな

>>74
トラックももう新規お断りのMAXなんじゃなかったっけか

委託の燃料の量って完全ランダムじゃないのか?

本国だとフレから艦隊借りるイベントあるんだっけ

エンプラフッド必須とかの相互募集だらけになったら俺やべぇよやべぇよ

明石からのメールタッチだけだったら全然来なかったのに課金したとたんじゃんじゃん来るようになって笑う
ほんと卑しい猫だわ

愛宕出まくってるわ

>>85
結局ボス泥が一番確率高い

>>56
SDキャラが元のほうがいい子が多すぎてな
結局ほとんど元に戻しちまってる

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)2017/10/08(日) 23:08:33.31ID:qhGnlImp0
>>73
那种感情是不好的感觉

>>86
おちんちんに対しては必須級の強キャラなんですが

ヘレナ犯す

炎上強化とかいう謎スキル

謝罪、愛宕不在?

>>52
我是日本人

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:09:28.43ID:Twz4a4r40
>>86
夜のトップメタで環境で王者だぞ

>>98
流石に草

水着じゃない方がガーターベルトがエッチで凄くいいと思う

愛宕無しで3カ月過ごす方がよっぽど修行僧なのではないでしょうか

明石「素晴らしく運がないにゃ指揮官(きみ)は」
と言ってきても違和感がない

>>98
ここまで分かりやすい中国語があるだろうか

>>89
艦隊じゃなくて秘書艦だけだからそこまで気にしなくてもいいと思うけど

その気持ちが悪い感じです ってなんだ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:10:04.62ID:Twz4a4r40
>>98
天安門

遂にドロップ艦は(多分)全制覇したぜ!!

愛宕おりゅ?

ハムマン教に入信してないザコおりゅ?

俺ロリだから愛宕おまえらにやりてえわ

>>94
おっそうだな

日中下半身的友好万歳

>>98
在:)

次イベフレンド云々ってまじなの?
フレなんているわけないだろ…

http://wiki.joyme.com/blhx/%E7%A2%A7%E8%93%9D%E8%88%AA%E7%BA%BF%E4%B8%83%E5%A4%95%E7%89%B9%E5%88%AB%E6%B4%BB%E5%8A%A8
次来たイベントってドイツじゃなくてこっちでしょ七夕だし来年になるが
ともかく一番下の画像を見た感じ2Fの実装も有ったようだしそっちは待ってるぞ

PoWの水着は24時間視姦し続けても飽きないから問題ない

愛宕出なかった、じゃなくて取らなかった、だろ?ん?

>>112

なんちゃい?

クリーブ兄貴の指揮官、盆栽を植えよう(提案)
意味不明で好き

ノーフォークちゃん硬すぎわろたwww

Twitterで15艦隊使って進めるイベントが次来るって言ってるけど

>>92
そっかー
ありがとう

RJの弾幕好き

>>89
エンプラもそうだけど3回蘇生出来るヴェスタルとか喜ばれそう

>>116
無差別に検索してフレ申請おくりまくったらええやんn

>>76
         ,. -''"~ ̄`ー'″   \           お客様……
       /  _ - ⌒` '⌒  丶ヽ
      / ./    ,-、,.-、ヽ \   |     さあ さあ お気を確かに…!
     /          i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ    がっかりするには及ばない…!
    ,' /    /  /, |    |||  ヽ \
    ,'/    /  ///      ト、l |、ヽ    )    お客様のダイヤの残りは
   ,! /   /7ノ‐- 、    >'ヽVヽ ,|     まだ600もある…!
   |   ノ_,イ 、=='='_==、   /_===ォ |||
    .| .イエ| |  `ー┸’-'  〈┸’‐'".| l`      まだまだ…
    |, ヾ_V         \   |//    愛宕建造の可能性は残されている…!
    :|  | |:ハ.       (" __ > | /
    | i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′        どうぞ………
    /  ト!| l |ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ /      存分に夢を追い続けてください……!
  ,/| i | | ! | | \   ̄ ̄  /
´    |ハハ|  |ハ!|.   丶.    / |"'''‐- ...__     我々は………
    |  \      ` - イ,ル'
     |    \    / |           その姿を心から…
     |     \/   |             応援するものです…!
      |     / \     |

似非中国語笑うからやめーや

フレ4人くらいおるけどこれどっから飛ばしてきたんや
興味ないから飛ばし方もわからんわ

七夕といえば天の川だけど、これは秋の季語なんだな

なんかスキンの割引バグってたのか知らんけどツイ見る限り今日中に買っとけば割引される感じかね?愛宕高雄なんかは

ほんとこのすまんおりゅ?w文化だけは気持ち悪い

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-AizP)2017/10/08(日) 23:11:26.77ID:Hk2T20n20
愛宕狙いでヴァンパイアばかり来た人多そう
まあレア度の差で当たり前っちゃ当たり前なんだけども

水着の愛宕高雄の既視感はなんだと思ったらエレバステラー姉妹だわ。同じ主砲に正座っていう

対応おかしくね?

POWの水着はさすがに、はしたない
こう思ってるのは俺だけじゃないはず

水着って別に強くなるわけじゃないよな
愛宕ギリ出たけどふと冷静になってしまったわ

最後の愛宕チャレンジしてきたぞ
https://i.imgur.com/ZTolP33.jpg

すまん愛宕おりゅ?

最近始めたばっかりなんだけど、建造される娘がだいぶかたよってて辛い
時間空けて建造した方がいいんだろうか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485129.jpg

イベントはまだいらないけど油とかもらえる特殊任務いっぱいください

>>106
あそうなんだ
じゃあそこまで心配いらんなd

>>141

>>139
ちょっとジャンプしてみるにゃ

>>141
止まるんじゃねぇぞ…

>>129
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」 男墓穴。
以後、男、性交時避妊具二重着用

やっぱり炎上強化はネタなんかね
次発装填は強スキルだが

>>141
愛されてんな


毎日の方の委託って一度送ってから強制帰還したらその委託は消えちゃう?
それともリセットされるだけ?

>>141
突き進め

>>141
そいつだけ確率高いから仕方ない

>>141
すっごい

>>117
ドイツイベは8/2〜、七夕イベは8/28〜なんですよ…

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-hR+b)2017/10/08(日) 23:13:05.42ID:CMZUvboL0
>>138
俺も冷静になったら、そもそも今回の限定艦に別段魅力がないことに気がついた

>>141
愛が重い

中華兄貴おったけど、日本のアプリを評価したいってどういうことなんやな?

>>141
これソートしてんだよな?
な?

>>141
お前こそがサンディエガーだ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)2017/10/08(日) 23:13:21.70ID:qhGnlImp0
愛宕が人気みたいですけどどこが好きですか?

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae8-B8PL)2017/10/08(日) 23:13:26.56ID:rg6JMgyA0
>>141
草ァ!

建造(やり)ました、建造(や)ったんですよ!必死に!その結果が愛宕0なんですよ!
おすすめと50ボーナスとZ買って、全て溶かして、今はこうしてレパルスを勲章に換えている!
これ以上何をどうしろって言うんです!何と戦えって言うんですかッ!

>>141
愛されてるな…

>>138
出たから言えるんだよクソが

>>141
お前がナンバーワンだ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-L+/d)2017/10/08(日) 23:13:47.08ID:2dtMDucja
>>147
最低!三擦り半男!

中国語わろた

>>141
ブリと同じポーズ
溶け込んどるな

ワシの艦船入手数が他の人と桁が違って恥ずかしいんじゃが
自分で見るのと他人に見られるのって数字違ったりする?

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:14:06.91ID:luNQz7jU0
次イベって今夜0時からじゃないよね?

水着エロいけどSDキャラはノーマルのがいいよね、愛宕さ

ウォースパイトとpowどっち優先で育てりゃいいんだ
ちんこに響くのは多分pow

鈴一塁俺的嫁

>>120
んとねー
38ちゃい!

>>107
是那个不舒服的感觉
翻訳サイトではこう出た

>>130
友達アイコンタップ→友達管理画面→追加タップ→システムが用意した一覧から申請

俺もリアルマネー2万費やしたポウさん戦場はおろか委託にすら出してないわ

人多い鯖だと知らない人からフレ申請飛んで来てフレンド上限きちゃったんだけど
上限きたら申請通らないようにしてくれないと断り続けなきゃなんねーぞこれ

>>123
15艦隊って90隻も使うつもりなのか

>>173
じゃあ股間に従え

3-2砲装備したら兄貴がマジで兄貴になったぞ
頼もしすぎる

慌てて1万突っ込んで愛宕出たけどなんかもったいないな

泣きの5連で愛宕は来なかったけどウォースパイトちゃんが来てくれた
撤退だ・・・

ランク74なんだけどフレンド一人もいないんだが?

>>163
「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」

アズールレーン 改修 無敵

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-AizP)2017/10/08(日) 23:15:19.28ID:Hk2T20n20
サンディエゴ必須イベ来たら皆が手のひらクルーよ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 23:15:21.91ID:FzhEoMgMd
愛宕おりゅ?

(´・ω・`)やだ・・・艦船の話?

>>177
これか
一覧ででるんやなさんくす!

>>173
答えでてんじゃん

>>170
大艦隊入ってるとそのメニューからみる自分の数と
自分のホームから見る数が一致してないときがままある

次のイベントってまだ1ヶ月くらい間あると思うし、今から用意するのはちと早すぎる気も…

スマホ板ですまんおりゅ?wを本気で受けとる奴は回れ右してツイ辺りに帰った方がいいぞ

マーリンおりゅ?w
アンチラおりゅ?w

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 23:15:51.74ID:+ikINC2cd
>>183
俺も来たが…
限凸やっぱり厳しいなぁ…

ワイの8ディエゴが輝く日がくるんか

やっとうちのカンストブルドックの出番か!

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PKjR)2017/10/08(日) 23:15:57.47ID:KRofs4Ksd
▼CPT2017 グローバルリーダーボード 最終更新2017.10.08 ※▲は大会中、〓は暫定ファイナル出場資格者
01位 2640pt Punk 〓NA
02位 1820pt ハイタニ
03位 1725pt ときど
04位 1710pt NuckleDu 〓NA (※前年度覇者枠)
05位 1721pt ゆかどん
06位 1532pt ProblemX (※EUファイナル優勝枠)
07位 1355pt オオヌキ 〓A
08位 1290pt ふ〜ど
09位 1250pt Xian 〓A
10位 1190pt ボンちゃん
11位 1170pt Verloren
12位 1100pt 五股石油王 〓A
13位 1061pt ガチくん
14位 1046pt どぐら
15位 1035pt ウメハラ
16位 1020pt Brolynho 〓LA
17位 1001pt JustinWong 〓NA
18位 965pt SnakeEyez
19位 957pt 板ザン
20位 930pt マゴ 〓A
21位 920pt MenaRD 〓LA / Smug 〓NA
23位 886pt もけ 〓A
24位 870pt Phenom
25位 840pt Bigbird
26位 811pt ももち 〓A
27位 782pt Luffy
28位 767pt GO1
───── CC出場 『確定』 ライン (NuckleDu+地域優勝+26人) ────
29位 751pt sako
30位 715pt FilipinoChamp
31位 705pt Xiaobao
── リージョンファイナルの結果次第で出場するチャンスがある暫定ライン(詳細は一番下) ──
32位 700pt NL
33位 695pt 801Strider 〓NA
34位 612pt ChrisG

※優先順位 地域ファイナル枠 > グローバル枠
 - 28位 以内 が地域ファイナル優勝 → 地域ファイナル枠優先によりグローバル枠から除外 → 『確定』ラインが下がる
 - 29位〜31位は、確定ラインを超えてる者がファイナル優勝すればCC出場のチャンスが出る

ディエゴ必須イベとか誰でも持ってるから優しいイベだな

イベクリアできなかったがガチャでヴァンパイアだけは手に入れた
とりあえず古参ぶることはできそうだ

愛宕煽りが本格化してきた

どうせ0時過ぎたら諦めつくからへーきへーき

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-AizP)2017/10/08(日) 23:16:20.43ID:Hk2T20n20
QEよりQEの見た目してるpow

愛宕(あいご)

https://i.imgur.com/jHwvlH2.jpg
?🤔
!?!?!?!?🤣🤣🤣🤣

ちゅまん愛宕おりゅ?

https://i.imgur.com/JxL328s.jpg

おりゅよ…

中国ではセルラン100位ぐらいのゲームなのに
日本では5位

やっぱ日本人ちょろいな

たぶん0時にまた次の建造開始ってことはないよな 一応キューブキープしてるけど

>>205
やっぱりママじゃないか

中国人ここみてんの?

愛護おらん

これから愛宕おりゅしたやつは木曜までバイバイだ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/08(日) 23:17:30.42ID:+2eYbgPa0
初めて2日だけど楽しい
FGOスレでステマしてくれたやつ感謝な
育てた方がいいってキャラいたら教えてくれい
可愛さだけでえらんで育ててるから一応性能基準で
https://i.imgur.com/s6MxllQ.jpg

エディンバラのメンヘラキモ女感が無理すぎる
能力全振りやめてくれ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4565-Lr3n)2017/10/08(日) 23:17:37.54ID:SzIoJvkS0
6-3🌟🌟🌟ご褒美うっまっっぁんぁん
https://i.imgur.com/AaOMFKr.png

アイゴー

>>207
そのエディンバラをよこせ

>>208
でも結構ユーザビリティ良いと思うよ 画面切り替えとかも早いし

>>153
やっぱこの娘は確率高く設定されてんのか
初めて引いた時は嬉しかったけど連続で来られるとちょっとなぁ...

>>186
そのどこぞの漫画で言ってた、確率は収束云々いう理論武装・確率論はやめい

>>208
中国でも最初は覇権クラスだったて聞いてるぞ

>>214
テンプレ読んだ?

>>214
質問スレいけカス

(´・ω・`)双胴戦艦播磨

>>221
これはワタミ社長の言葉ゾ

>>141
nice diego

>>208
中国は覇権寸前だったけどイベントでやらかしたから下がってるだけだぞ
そしてそのイベントはまだ日本には来ていない

>>222
中国のトップアプリってどんなのだろう

>>213
おりゅ!

>>199
punkやばすぎワロタ
これに決勝の舞台で勝つんだからときど惚れてまうわ

>>214
性癖把握

>>214
エンプラとユニコーン
あとは股間で決めろ

>>112
おまえようじょなのかよw

>>222
つまりにほんでもそのうち落ち目になるわけか

中にベルファストはいませんよ?

日本版のほうが水着の露出増えてて中国人嫉妬してそう


239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:19:26.04ID:Twz4a4r40
>>206
嘘松可絶滅

これコンディション悪くなったら外すしかない?
休憩5枠にして突っ込んでるんだけど効果が見えない

>>229
陰陽師や崩壊3rd、少女前線とかじゃね?

    ,、-―――──-、
   ,r‐、;;;;;;;;;;;;;,r――-、;;;ヽ       応援してくれやっ……!
.  〃-、ヽ__,r'",r'"二  |;;;;;|       みんなっ………!
 〃=-、`ー'",、r'"u  ノ;;;;;;;|
 | ==   ===  |;;;|-、 、      盛り上げてくれっ……!
. | `ー゚1  トー ゚ '"ノ .|;;|こ| |      賑やかにいくんだっ……!
  |,-、rL u.」`二_  |;;|ノノ      .これはわしの人生…最後の祭り……!
.  |n,,,,,,`ー' ,,,,,,,,, ,rヾ リ、;;|
  |H干干干干干 ヲ | `、;|
  ヾー'" ̄ ̄ `┴'" /  `;|
   ヽ、 三  u  /  ,r/ヽ
    `ヽ、__, -‐'",,r'"/  /\
       ヽ  /;;;/  /'⌒ヾ、

愛宕居ませんっ!

>>214
サンディエゴ
3凸しやすい

9800円のダイヤ買って回せば流石に愛宕くらい出るだろ?
行け

>>229
テンセントのMOBA

noxでプレイしてる人箱コン使ってる?ホリのパッド引っ張りだしてきたんだけどいまいちキー配置がうまくいかない

>>214
星1空母のレンジャー
スパルタクスとかアーラシュみたいなヤツよ

>>214
真面目に答えるとSSR勢とインディちゃん、ユニコーン、サラトガ
SRも同時に育成しないと金ブリ不足で編成に困る

コンディションってどうやったら回復するの?

金曜に始めたがみんな武器の名前とか区別付いてるの?
対空砲とかえらい沢山あってもうわけわかめよ
やってりゃその内覚えれるのかな

>>233
ユニコーンちゃんはどストライクだから最後まで愛でるつもりや

>>237
中国版は日本人好み
日本版は中国人好み

>>214
とりあえずサラトガ、ホーネットは育てて損はない

>>222
超高難度でユーザー振り落とすとか日本のダメなソシャゲと同じ失敗という

だいたいネットではごく数人の廃人が牛耳ってるからな
そいつらの意見聞いたイベントをすりゃ潰れるのは明白

ところでスレ超早いけど追えてる奴いんの?

POWも愛宕も今んところあんまり育ててないわ
ヴァンプちゃん育てながらなんだかんだと言われても夕立をホリックする余の情けが毎日

(´・ω・`)10万突破のキューブと金が今日だったら有情だったのに

まだ3−4向かう途中でしこしこレベル上げしたりなんだけど出撃コスト30とか40いっちゃうのってたかすぎ?

>>251
名前より絵で覚えたぞ

建造ログで愛宕ラッシュ来てるな
みんなラストスパートかけとる

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/08(日) 23:21:05.61ID:h8/R6U8q0
お……お……お……

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-r8bT)2017/10/08(日) 23:21:10.53ID:X1uBGPChd
水着っていつまで買えんの?

>>251
何でもそんなもんやろ

どうせおりゅなんてしても後々虚しくなるだけってこったな!せいぜい祈ってろ!

最後の力を振り絞って無様に散っていった戦士たち エグいわほんま
明石は血も涙もない悪魔や
https://i.imgur.com/ct1Af6e.jpg

そろそろSSRも突破したいんだけどこの中じゃどれに使うのが良さげ

https://i.imgur.com/I6n706b.jpg

ちゅまん愛宕おりゅ?w

冷静に考えたら愛宕全然エロくないわ
全然悔しくない
てか建造落ちするしな
冷静に考えたらブスな気がしてきたし
全然悔しくない

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:21:31.15ID:Twz4a4r40
チャイナでセルラントップ常連はこれらしい
http://www.4gamer.net/games/364/G036407/20161125097/TN/001.jpg

POW狙ってたらベルファスト出たわ
小型建造卒業してええか?

艦隊に入れていない娘の装備全部外すボタンがほしい

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/08(日) 23:21:35.01ID:K0QVM6QUd
愛宕普通に強いよ
高雄とステと威力補正比べてみ

建造ログが激しくなってまいりました!

中国のまとめサイトか何かで「アズレン日本で流行ってて草」みたいなスレ立ってんのかな

>>267
その選択肢なら使わない

フレ募集が活発になってるんだけどもうドイツイベ来るんか?

>>269
じゃあ見ようか

>>251
とりあえず星多いのつけてるよ
一つ下のレアより劣ることはあっても二つ下のレアに劣ることはさすがにないだろう・・・・

けんぞぅのログの流れの速さに笑う

>>228
中国の運営は頭悪いのか良いのかわからんわ

糞難易度で人減ったのにそれを改善しないのが頭悪すぎて

今気づいたけどこの子もうっすら乳首見えてない?
https://i.imgur.com/U9IKvpy.jpg

1000の割引パック分で回したら愛宕来た
明石可愛いぞ

愛宕チャンスももうすぐ終わりだぞ?
スク水やましろおるか?

>>258
ここで使い切っても次のイベに備えられると思えばいいじゃない(残金156を眺めながら)

>>251
名前の区別はつくけどどれがゲーム的に有用なのかはさっぱり

愛宕出てない人

年内いっぱいおりゅされるの可哀想wwwwwwおりゅりゅりゅ??

>>226
すまん。的な論理やめい、って書き直そうとして送信しちゃった

なんかゲーム関係ないブログにも取り上げられ始めたからまだ人増えそうだね
艦これでいうと舞鶴かカタカナ鯖入ったあたりの集まり具合な気がする


質問いいですか?
愛宕おりゅしていいですか?

早漏多すぎなんだ😩
日付変更するまでおりゅは我慢するんだ🤗

童貞とか魔法使いとか煽ってくる艦いてワロタ

中国のセールスランク見たら笑いが出た
https://i.imgur.com/fasxAjD.jpg

しゅまんスク水は好きじゃないからそのままがいい

エンプラフッド級の性能で限定建造キャラ来て引けなかったら寝込むわ
愛宕は涙を飲んで通常建造落ちを待つンゴゴ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:23:07.62ID:Twz4a4r40
PoWちゃんがハズレみたいな風潮やめーや

ttps://i.imgur.com/Affg4ND.jpg
今ならまだ間に合うぞ!ダイヤを溶かすんだ!


にゃ

>>249
了解サンディエゴって子軽巡なんだけどつよいのか?

>>133
こう言うとあいつらフリだと勘違いして連呼しやがるからたち悪いわ
つまんねえんだよ(震え声)

>>247
ヴェスタリアサーがやる時におすすめされてたスーファミ型のパッド使ってるけど何個か使えんボタンがある
やっぱ箱コンが最適そう

>>281
えるしってるか いちどはなれたひとはにどとかえってこない

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/08(日) 23:23:29.71ID:h8/R6U8q0
り……りゅ……?


3-4での赤城掘り辛いわ。飽きてきた
さきストーリー進めた方が良いのかな…

愛宕おりゅ?はセットでアヴローラ添えろ

アヴローラには無力だから控えろ愛宕

金装備で固めるも紫パーツが用意できず+6強化で止まるやつおる?www

>>294
魂斗羅とかマジかよww
くっっっそなつかしいんだが

>>270
ホモゲがトップなんか

もうだめ...お姉さんもうがまんできないのなんて言われたらしゅきになるしかないじゃない

>>251
お船も最初ちんぷんかんぷんだったけどやってる内に覚えたしそんなもんだろう
武器名は空で言えなくても適当にこんな感じの字面のやつは強い、ぐらいに雑にインプットしときゃいい

>>282
陥没だよ

愛宕おりゅで笑ってしまうなw
アヴローラの価値が今更分かる(倉庫だけど

アヴローラならおりゅよ

>>302
次からの改善は出来るだろ
改善もせず糞難易度続けるのが

イベント終わっとるんやけど…
https://i.imgur.com/SFUg5dPr.jpg

>>294
魂斗羅に草

愛宕つえー言われてるけど主砲クール長いから副砲積める重巡のが強い気がするんじゃが実際どうなの

>>251
通常弾はダメなんだってここで学びました

>>259
6面行く頃には50超えてるからヘーキヘーキ(片言言葉

>>294
九州天空城が異質すぎないか?

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:24:59.09ID:Twz4a4r40
>>294
あいつら性能厨だから強キャラ実装されてるときは露骨にランキング上げてくるぞそのくそげ
ジャンヌオルタ実装時は確か1位獲ってた

次イベそんなに難しいん?
今回難しい難しい言ってて蓋開けたら3-4レベルとか拍子抜けやったやん


愛宕おりゅ?

3-4掘ってる人って凸分までやってるの?

アヴローラは見た目も性能めすこれないのでおりゅ艦にはならないんだ🙅

>>299
対空要員としては最強
最強なんだがとにかくガチャから出まくるから
サンディエ5のベルファスト0とかよくある

>>319
言われてなくね?

>今回の修正を行わないことにしました。

>また、修正完了までに・・・・


えーと、修正を行わないのに、修正完了までって、どういうことだってばよ!

>>317
なんか見覚えあるアイコンが一つある

脳内補完の凄さよ

あ りゅ?

(´・ω・`)武侠とか人気なんだろうか

>>324
前々スレくらいで話題になったから見てきな

>>324
今回難しいなんて言われたっけ?

愛宕とアヴローラを持つ者だけが石を投げなさい

うおーみんなありがとう
とりあえずやってりゃ覚える精神でいくかー
名前も英数字の組み合わせでこんがらがるのよね
とりあえずレアいのを着けとこう
通常弾はダメね、おぼえた

>>319
ガチじゃないけど使えないことはないしオカズで使える分の性能も足せばトップクラス

愛宕なんて要らん俺にはメイドとオイゲンがいるんだ
でもあと30分か・・・

ツイがフレ募集で溢れ出してきたな
フレ必要イベとか誰も言ってないのに

いくら使っても愛宕出ませんでした
サンディエゴとPOWが嫌いになりました

http://i.imgur.com/VOmYAro.jpg
もう5個目だわ
乗せ換えしなくて済むのは助かるけど、他の欲しい


>>330
言われてないのか…
愛宕おりゅの流れだったから強いのかと

>>247
ホリをJTK通して使ってるぞ

ここでおりゅ煽りに負けてガチャ回すのはアホな
愛宕なんてシコ性能だけだし今キューブ枯渇させてドイツ艦引けなくなるとかいうオチが一番しょーもない

>>329
そういうことかサンキューレスしてくれた人のレス参考にして育成すりゅわ
久々に楽しいスマホゲーに出会えた

>>305
3-2で武器アンドハムマン堀
5-1でヘレナ堀
5-2でQE堀
飽きがきたらこうやって色々やっていろんなキャラ使うと楽しいぞ

油残り60でヴァンパイア来た
やっとイベント海域追われる

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8992-N4fM)2017/10/08(日) 23:26:59.29ID:Qkz3y7TR0
ドイツ来たらキューブ買っておりゅするんだ…

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dada-BYga)2017/10/08(日) 23:27:04.25ID:oGij1BFX0
チャイナwiki読めな過ぎて英語に自動翻訳して読んでるけど結構面白いな

>>345
これキャラゲーだぞ?
お空からやって来たのか?

明石に貢げばキューブなんていくらでも湧いてくる

>>345
tnk求心力が高すぎるので

いままで空母全く興味なかったけどアークロイヤルさんいいわぁこれ、彗星欲しいわ

>>345
愛宕は観賞用だから

>>139
追加で5連してきた
もう愛宕なんていらねーよ
https://i.imgur.com/OCOu1De.jpg

昨日から始めて最初に出たSSRだからサンディエゴずっと使ってるんだけどそんなに弱いんか?

fate goの絵は糞!! アズレン最高ジャップオワコンだわ‼
といいつつ中国ではfate goのほうが人気なのは笑う

アズレンの絵マジでクオリティー高いのになぁ

フレ募集は次イベ判明してからでもいいよな。どうせフレ0だから枠余裕あるしヘーキヘーキ

>>294
硬派やね

次イベ考えたらエロドビッチで遊んでる場合じゃないかもな
サウスダコタでエンプラ介護しなきゃ

運営のお知らせ見たけど
いつまでかはわからないけど水着割引期間実質延長ってこと?

サンディエゴは対空に強いでは無く字面通り最強だからな

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/08(日) 23:27:57.38ID:xhU4/q+V0
>>350
よしスタートだな頑張れ

急いでイベント回ってきたがなんとかなるもんだな!

>>358
う〜んディエゴディエゴ

出撃1500超えたけど一航戦終わらねえ

あれ?イベントって今日までなん?
他のソシャゲの感覚で次のメンテまでなのかと思ってたわ

>>301
やっぱ使えないボタンでてくるのか箱コン買おうかな

>>324
阪神でワールドリーグに挑むくらい難しい

ハムマンを掘るとかいう意味深な

エロさで言えば愛宕より断然高雄

水着勝負なら高雄惨敗だけどさ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/08(日) 23:28:43.79ID:K0QVM6QUd
愛宕観賞用とか贅沢な遊びやな
高雄に常時バフのってる様なもんやで

     /川彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ゝ
     l/~~〜〜~~~~~~~~~~ゝ三三三ミミゝ
   ∠_   ___   ::::::::::ミ三三三ミゝ   キューブは もっと・・・
  /二 ー二 ――――  ::::::::::::::ミミミミミミ|   粗末に扱うべきなのだっ・・・!
  /_  ̄―  ̄ ̄ _   ::::::::::::彡ミミミミミ|
  | ̄ ゙=   鏖 ==゙ ̄ ゙̄= :::::::::::|ミミミミミミ|   キューブは・・・ 資金は・・・丁寧に扱いすぎると
.  |ー__ニ_、  ::::―ニニー__ ::::::::::::|.l..|⌒l川川   澱み腐る・・・!
  |ニ__・/.: :::=ニ_・__ニ= ::::::::::::|..l.|⌒|川川   最近の連中は
   |ー/鏖:::::  ー==ニ  ::::::::::::|l..|〇|川川l    みんな もう やりすぎ・・・
.   |/:::::::#:::  ヽ____  :::::::::::::|.l.|_ノ川川l|    素材を大事にしすぎだ・・・
   (_;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽー――`、##:::::::::|川川川川ll
  <彡彡ミミミミミミミミ>::::::::::::ミミヾ川川川     その結果・・・
    |El王l王l王l王ヲ :::::::::::::ミミミ:::ヾ川川_   愛宕を掴めず・・・
   /|   ≡    ...::::::::::::彡彡::::|:::::::ー ズルズル後退しながら・・・
ー| ̄/川,,,     ....:::::::;;;;彡〃〃:|::::|::::::::  腐ってゆくのだっ・・・!
::|:::| 川 川〃〃〃〃〃〃/ |::::|::::::::
::|:::|\川 川〃〃〃〃゙ / /|::::|::::::::
::|:::|  ヾ川l l〃〃〃 / /  |::::|::::::::
::|:::|\  川 l〃〃./ /   |::::|::::::::
::|:::|  \ l| 〃/ /     |::::|::::::::

>>360
集金装置とセールス比べるのが間違っとるわ

おまいら本当にいいのか愛宕出さないでw

エンプラ狙いで高雄でまくって限凸できたわ

>>358
締めのディエゴ煽りで草

>>349
ハムマンはいるし
ヘレナもいる
もうハーレムは完成している…

https://i.imgur.com/PchPXBJ.jpg
いいからいくぞ!愛宕が、待ってんだ…

>>359
ログ埋め尽くすから有難み少ないだけ

まぁSSRなのにT3なんですけどね・・・

>>360
日本じゃもうFGOは伸びしろないからな
あとは縮小していくだけだし
ブームは成長する課程に乗らなきゃ楽しくないもんだ

>>345
性能ゲーやぞ

ちゅまん愛宕おりゅ?

愛宕もPOWもヴァンパイアもイベント初日に揃ってすまんな

別に愛宕ってすぐ普通のガチャでも出るようになるでしょ?
対しておりゅおりゅ案件でもないよ

>>359
弱くないし対空に関してはトップクラス
ただやたらガチャから出るからネタにされてる

昨日はじめてギリギリ金ブリに届かないところをスキル強化キャンセルで間に合った
もうだめだと思ったけど取れてよかったぁ

>>270
陰陽師は常連だがトップじゃない
王なんとかつーのがずっとトップじゃね

>>382
止まるんじゃねえぞ・・・

平海と寧海の着せ替え悩むな
限定にという言葉に弱いわぁ・・・

>>358
ンディエゴおめ
流れ来てる

ああああ愛宕狙いで累計3ディエゴってなんだよこのクソガチャまじほんとさあ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-r8bT)2017/10/08(日) 23:30:00.38ID:X1uBGPChd
水着は明日になっても買えるよな?
買えるよな?

>>358
これは心が折れるな…

麻薬の売上と比べられても困ります

3D?モデルで動く秘書艦は一部だけなのね
すげえってなったけど流石に全員は無理か

>>374
高雄水着はもうちょっとなんとかしてほしかったな

ハムマンいるだけでモチベが違うよな

>>396
割引無いけど買える

なんかチャットで全発信で特定の相手を罵倒してるのがいるんだけど通報したら消えてくれるんかな

アヴローラでおりゅされたらぐうの音も出ないけど愛宕ならまだ

>>388
大陸だと3ヵ月後とか聞いたぞ
こっちだともう少し早いかもしれんが

愛宕は個人的にちんちんにさっぱり響かないんで
ベンチを尻で温める仕事に就いてもらいます

アタゴンスキップ1ゴミやからな
現状あれがいきるほどの敵いない
高雄みたくスキル3が二倍になったりせんし
もっというと魚雷型従順はちょっと

おまえら高速建造や!

あたご〜 おりゅ〜?^^

煽りとか抜きにして聞いてほしいんだが

すまん、愛宕引けてない奴おりゅ?


>>382
1:10
1:30
1:25
1:25

愛宕チャレンジしてる人がんばれ

え?水着高雄めちゃシコだろ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-r8bT)2017/10/08(日) 23:30:57.36ID:X1uBGPChd
>>402
ありがとう
愛宕とPOWは買ったから残りは後日買うことにする

ディエゴちゃんは戦闘終了後の詳細見て察した

水着って今日までしか買えないの?

ちゅまん愛宕おりゅ?

>>360
金落とすのは女だぞ
女ユーザーが引き込めないのは致命的かもな
個人的には糞まんこはいらんけど

>>411
団長ぉ〜😭

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:31:28.24ID:Twz4a4r40
>>384
桜の疑似鯖とかいう鬼札をこんなゴミ手で切ってくるとは思わなかった
さすがに末期感漂ってきたわ

すまん、本当にすまん、・・・あたご・・・おりゅ?

水着はフッドがNo.1なんだよなぁ

>>411
団長…

つーか不具合起こしてるのに水着割引伸ばさんのな

>>417
明日からは>>402

>>411
キボウノハナー

どんどんガチャ回してセルラン上げてどうぞ

>>322
ビリビリでよく配信やってるな
初めて見たときグラに驚いた

>>399
チュートリアルで選べる3人(主人公組)だけやで
今のところ

>>382
騙されたと思って情報で愛宕が並んだ瞬間に一気に建造してみ?

>>407
あれが活きるのって超タフでデカいけど重装甲じゃないみたいなやつなのかな・・・

>>411
もうたどり着いてたんだ

すまん、本当にすまん、・・・あたご・・・おりゅ?



ふっ・・・おりゃぬはずも・・・

ttp://pbs.twimg.com/media/DLmrWNIVwAA-6L-.jpg
(´・ω・`)@30分か

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-hR+b)2017/10/08(日) 23:32:06.96ID:CMZUvboL0
POWって出やすいのか?
ログがディエゴとPOWばっかりなんやが

あーさっぱりした(意味深)

>>411
何してんだよ、団長!

>>411
止まってんじゃねえよ
まだダイヤあるたろ

ちゅまん愛宕おりゅ?

愛宕が来年実装される頃にはもうエロ衣装満載で飽きてるよきっと

Powおりゅ?
おりゃん😭

まんさんsugeeeeはランキング見れば嘘だとわかるのです

>>430
残念Z23ちゃんもあるんだぞ!

愛宕とか3ヶ月経てば支援で交換できるだろアホらし

>>430
4人な

このバーナーはマジだった
https://imgur.com/9wNAU9R.jpg

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-8Uno)2017/10/08(日) 23:32:38.33ID:bK/I/CuQ0
愛宕持ってるけど使いどころなくない?

愛宕くりゃv

委託4つじゃ足りねーから6艦隊までにして

おりゅ煽りの多さを見るに相当な移民おりゅね

>>364
いや今日までに買ったら差額を返すだけ
割引後の分しかダイヤが無い人は買えない

すまん、本当にすまん、・・・あたご・・・おりゅ?



ふっ・・・おりゃぬはずも・・・

>>436
POWは2倍以上出る

持ってない奴が慌てて課金して出なかったと思うと可哀想でご飯が美味しい

イベント砲取ってないけど大丈夫だよな?

びりびり動画で演習動画ちらほらみてたけど対空砲で戦闘機全部叩き落としてる動画とかあったから対空も極めりゃ強いんじゃないか
まあその動画にサンディエゴは居なかったが

ああああ愛宕出だああああ
imgur貼りにくいからスクショはキャンセルだ(´・ω・`)

いつものルームがフレ募集ルームになってたなんぞこれ

>>410
黒髪はタイプじゃないから別の子狙ってるけどでないの

POWおらあああああああああああんんんんんn

fgoスレみたいなこの空気苦手だわ
おりゅもどうせ高校生とかが書き込んでるんだろ

怒涛のサンディエゴラッシュに草
https://i.imgur.com/X8rSeY4.jpg

>>436
ワイ愛宕ひくまでこんなんやったでpow祭りやhttps://i.imgur.com/UndWSjD.jpg

スマンな…ロリコンだから愛宕じゃ燃えないんだ…

3Dキャラは触り反応多くなったり放置反応多くなったらいいなー
伺かっぽい感じで

>>448
というか魚雷重巡がね・・・

>>456
あれ弱いから別にいらんぞ
始めたばかりなら繋ぎで使えるけど

ちゅまん愛宕おりゅ?

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:33:54.33ID:Twz4a4r40
イラストリアスちゃんぜんっぜん来てくれる気配ないから勲章で支援しちゃうか


限定三種揃っててもエンプラもフッドもウォースパイトもおらん俺もおるから…

>>456
あれは砕いて使う物だしとっておけば多少は得ぐらい

>>463
このガチャで他人が何出たか見るの好きだったぞ康一

コピペガイジと化してるやないか

ラストイベ建造は18分でヴァンパイアちゃん2枚目だった

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8992-N4fM)2017/10/08(日) 23:34:23.44ID:Qkz3y7TR0
おりゅしか言えんのか

477名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-r8bT)2017/10/08(日) 23:34:24.28ID:X1uBGPChd
お前らプレイヤー名どんな感じにしてんの?
適当に付けたから後悔してるわ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7q8)2017/10/08(日) 23:34:25.07ID:N0dqaS1na
限定一回しか引いてないんご

それにしても愛宕みたいな重巡に限らず大人っぽい連中は指揮官を年下の様に扱うけど指揮官何歳なんだろうな
駆逐からは年上の様に扱われるし

本当にディエゴとPOWで埋まってて草

>>448
魚雷重巡定期

演習時間ぎりぎりまで待ちたいけど鯖落ちこえーな
つか駆け込みガチャの今日落ちたらやばいな

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:34:38.13ID:luNQz7jU0
愛宕必須イベントがあるなら回すしかないが
現状重巡は高雄やインディがおればいいですし


>>462
愛宕おりゅ?w

>>456
SP3の金砲の事を言ってるなら安心しろ
あれは金メッキだ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:34:41.91ID:Twz4a4r40
>>462
ハゲたオッサンがワンカップ片手に書き込んでるよ

愛宕おりゃん
おりゃんのや・・・

ぎ、魚雷重巡でも高雄は強いし…

愛宕持ってない奴が必死に愛宕を弱いことにして持ってない事を正当化させようとしてて草

https://i.imgur.com/suqV4Ng.jpg
仲間になりたそうに見てるで

>>471
新鯖ならそのうち支援でくるっしょ
もう出ちゃった鯖はあれだけど

リセマラしなくてもどうせいつかは支援に入るぞと言いつつ、いつかは通常と支援に入る愛宕でここまでのおりゅ?が起こるとは

これ24時前に建造スタートしておけば日跨いでも愛宕でるよね?

かやのんが自分のためだけにビッチセリフ行ってくれるのは愛宕だけやぞ!
ほらまだあと20分以上もある!

POW・・・POW・・・ちく・・・

>>485
おるわ

本実装は3ヶ月後だっけ?

>>473
古戦場から逃げるな

すまん、本当にすまん、・・・あたご・・・おりゅ?



ふっ・・・おりゃぬはずも・・・

イベント砲はあんま強くないんだっけ
榴弾なだけマシな気もするけど

>>477
日本の市町村から適当に

愛宕おりゃんの?
愛宕おりゅ?w

なぁ、ハムマンの水着買ってええか?

インディちゃんとポートランドを育てろ

愛宕ママおりゅ?
ママ〜😍

https://i.imgur.com/9e5f4GZ.jpg

>>484
どんだけ脚長いの。

抱き枕カバーあるんだな

509ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:35:40.33ID:puF2mQ4h0
ふぁ?!


ふぁー!w



https://i.imgur.com/KALO0Lu.jpg

>>477
そのうち変更来るでしょうよ(願望)

日付変更後はおりゅじゃなくて

愛 宕 悔 奴 w w w

の流れ

愛宕とかいらんやろ?
もう良い…諦めろ、諦めるんだ!

はよ不知火ショップ更新して
割引金箱3日位みてないぞ

ジャベリンちゃんかわいい
https://i.imgur.com/VEk1Knb.jpg

ロリ貧乳駆逐艦の水着ください!

ここ数十分で4人からフレ飛んできたけどやっぱり備えてるのか

今はいいけどストーリー開放されたら
基本Lv100で攻略するゲームになるのが辛いわ

また来たよ・・・

>>504
いいぞ

おりゅ沸きすぎて草
はやく課金する

にゃ

露骨な肌色には惹かれんのよな

>>499
L(・◇・)┘見逃しましょうよ…

愛宕の水着買ったのホント後悔してる

名前に数字とか付けてる人見ると悲しみ背負ってるなあと思います

>>506
特に理由のないモザイクがシグニットを襲う

初週特典前にオイゲンきてもうた
特典の方は凸にすればいいんだよな

>>477
ひらがなで本名
ポケモンからずっとプレイヤーネームこれだわ
ミストさんにも自分の名前つけてプレイしてた

まあ愛宕いても使わんし無理に建造する必要はないのは確か

おりゅ

>>494
愛宕は日付過ぎに高雄に変わるだろう

>>506
あぁ^〜

532ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:36:49.17ID:puF2mQ4h0
ふぁ?!


ふぁー!w




おりゅの?w

https://i.imgur.com/KALO0Lu.jpg

お前らがおりゅおりゅ言うからゴミコテが紛れ込んだだろ、どう責任取るつもりだよ!

>>448
使おうと思えば使えるぞ
ただ軽巡が有能なのやロイヤル艦隊やら鉄壁インポランドやらで高雄もよく似た乳馬にありますので愛宕もしょうがない

民度やばない

愛宕おりゃんの?w

https://i.imgur.com/kNHZEXa.jpg

愛宕おりゅよw

愛宕で煽るなアヴローラで煽れ

ttp://pbs.twimg.com/media/DLniwaTUMAUBNg7.jpg
(´・ω・`)りゅ?

愛宕おりゅけどロリ派なのでおりゅおりゅ言う気になれないの

俺も結局POW3の愛宕1だった
POWもエッチだから別にいいんだけど

フレンドだけじゃなく大艦隊も借りれるなら存在意義生まれそうなんだがな
ついでにガッツリのところ入ったからかみんなレベル高い

>>528
おりゅ?

重課金ならともかく微課金なら水着は我慢するべきだわ…

>>530
さいでんなぁ〜

愛宕おりゅ でスレ検索したら草

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7553-qJ5r)2017/10/08(日) 23:37:23.61ID:Za1c5Ry70
愛宕と高雄が揃ったぞ
両方持ってない奴おりゅ?
どっちも持ってない奴はかわいそう消えろ

愛宕弱い愛宕弱い愛宕弱い愛宕弱い愛宕弱い愛宕弱い愛宕弱い愛宕弱い愛宕可愛い愛宕欲しい愛宕欲しい愛宕欲しい愛宕弱い愛宕弱い

>>506
powさんまでモザイクかかってて草

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da20-6Qpc)2017/10/08(日) 23:37:30.26ID:xFOl6IBI0

インポランドはやめて…

てぃんこに従え
どうせ色んなもん育てる

120円課金だけど愛宕出たから即水着買ったわ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/08(日) 23:37:43.01ID:rhx+4F+j0
山城おりゅで打ち消せ

とりあえずおりゅしか言えないキモいのはキチガイってすぐわかるからNG捗るわ

あぁ〜たまらねぇぜ

愛宕別に弱くはないよ4軍なだけで

水着だけのヤツは皮としてちゃんと保存しような
いずれ中身もくるから

うわっ
ゆよカスまで来やがった

pow周回で落ちたわ

560ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:38:08.61ID:puF2mQ4h0
ふぁ?!


ふぁー!w




おりゅの?w

https://i.imgur.com/KALO0Lu.jpg

http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7q8)2017/10/08(日) 23:38:09.51ID:N0dqaS1na
おりゅあぼーんにしたらワラタw

アヴローラや水着山城で煽れ

おりゅくんのおかげで経済回ってるよ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:38:22.76ID:luNQz7jU0
>>523
そういう人は残念だなー
やっぱ持ってないキャラの水着は買うもんじゃないね

ゆよカスとかいうオワ猫ガイジ湧いてんのかよさっさと帰れよ

【レス抽出】
対象スレ:【アズレン】アズールレーン Part168
キーワード:愛宕おりゅ


抽出レス数:21

>>557
皮ものも好きだけどやっぱり欲しいよぉ

持ってない人もおりゅおりゅ言ってそう

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XO6e)2017/10/08(日) 23:38:35.05ID:aI+mPIi/d

>>517
経験値プールして欲しいよね。

すまん愛宕おりゅ?w

野良のフレ募集ガンガン着て草

すまん持ってないやつんる?
https://i.imgur.com/vJ1wBeX.jpg

そもそもで現状の日本艦が堅実に強いなレベルに見える
夕立は知らんけど…

POWと愛宕以外は今持ってなくても次の限定建造で出る可能はあるけど
PQWと愛宕は今だけなんだよなぁ…

じゃあいつ建造するの?今でしょ!

お前が止まらない限りその先に愛宕はいるぞ!
だからよ・・・建造を止めんじゃねーぞ

俺は「愛宕より高雄の方が二倍ぐらい強いぞ」で何とかおりゅ祭を乗り切るつもり

POWはなんでりゅされなの?

愛宕は手動用でしょ

>>569
グロ
出禁

>>477
最近愛用してる漢字だけのハンネの半分使用
ほんとは8文字なんだけど字数足りないのよね

愛宕は性能面で必須じゃないし恒常建造落ちするからって言ってるやつ

少なくとも三日はスレ離れておけよw

>>533
ワッチョイあるんだからNG突っ込めよ

あと20分だな

>>547
愛宕おりゅ?

>>578
可愛くないから
美人さんではある

>>578
かなりドロップするからな体感

愛宕はサンディよりはマシ

>>477
ffシリーズのキャラ名から適当に

煽る文化持ち出してくんなよ荒らしたいだけのクズどもが

20分経ったらおりゅ祭り開催するわ

592ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:39:42.31ID:puF2mQ4h0
ふぁ?!


ふぁー!w




おりゅの?w

https://i.imgur.com/KALO0Lu.jpg

http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

>>344
これもってるわ

これはギリギリで愛宕引いたろ
https://i.imgur.com/cWmUFc3.jpg

>>589
おはガリ

すまん愛宕おりゅ?www

>>587
落ちなかった・・・

おりゅおりゅ五月蝿い奴はイベント中にしか出ない限定だと勘違いして煽ってるんだろうか

うーんこの流れ
FGOとグラブル思い出す

powなんていらんかったんや!

>>573
1日足りんかったんや…せめてもの救いは元のスキンの方が好みだったこと

ピクシブ見てたけどヴァンパイアちゃん多いな

>>594
おめでとうございます

>>578
PoWはドロップするでしょ、愛宕は建造でしか出ないからな

FGOから大量に移民したからかね?

>>589
†kuraudo†

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/08(日) 23:40:10.77ID:h8/R6U8q0
山城おりゅはできるけどアヴローラおりゅは無理だな
つうかおりゅが効く奴やんているの?

愛宕おりゅ……?

>>601
わかる

俺の愛宕は最強なんだ‼

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da20-6Qpc)2017/10/08(日) 23:40:12.41ID:xFOl6IBI0
は?おまえら愛宕にしか興味ないのかよ
総スルーでかなしいよおれは

愛宕狙いで出したのに
綾波チュートリアルバグが酷すぎる
メイン任務が出ない

>>594
はい高雄

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d2-owiN)2017/10/08(日) 23:40:24.80ID:BGrZvkZj0
やっぱり股間には勝てないからオイゲンの水着買おうと思うんだけど
これちゃんと差額のダイヤ返ってくるんだよな…?

おりゅ祭りに震えろ

>>594
たっかお!たっかお!

>>477
いつも通り名字をカタカナで

FGOに隔離されてたキチガイが流れ込んできたんだろ

愛宕なんかいらねえんだよ!!

>>604
なるほど・・・
POWおりゃん愛宕おる!
心を鎮めよう

シグニーって強いん?
改造しないとダメな子?

スレの勢い早すぎてつれぇ・・・

>>589
ブロントさん?

秘書艦を愛宕にすると友達増えるって本当?

なぜ気楽に楽しめるのがいいとか言っておいておりゅをしてしまうのか
人は過ちを繰り返す

>>599
グラブルのアニラ文学とかいう闇

年超えるまで愛宕に会えない奴おりゅ?w

おりゅ祭りは草マーリンくらいにしとけよ

>>589
のばら?

なんかほんとにフレ申請がんがん飛んでくるな

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XO6e)2017/10/08(日) 23:41:23.31ID:aI+mPIi/d
ぶっちゃけ高雄の方が当たりだよなw

631ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:41:24.35ID:puF2mQ4h0
>>618


  涙ふけょw


  ふぁーw

 

ゆよカスはコテでNGしたらいいけどおりゅ荒らし片っ端からワッチョイNGだるすぎるし俺?俺はもなんで湧いてんだよ

は?煽ってる暇があるならレベリングしろよ甘えんな

>>477
Hamuman4545

>>594
たぶんおめでとう

クリーブランドの卵子に一番のりしたい

>>411
床が金色でSSRに見える

愛宕引けてない奴は愛宕本で抜く権利はねぇぞ

おりゃ?してる人は自然とNG入れられるから勝手に消えてくよな

強い弱いの話したらそもそも重巡いらねーだろってとこまで行くし不毛

>>471
ウォースパイトってエンプラフッドと並べるほど強いの?

あたごでもフレ申請とか一回もこねえぞおい

>>613
返すと通知に書いてあった

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XO6e)2017/10/08(日) 23:41:53.87ID:aI+mPIi/d

SSRすり抜けは百歩譲って許すとしてディエゴはないだろふざけんなよこいつ何回出るつもりなんだ

おりゅおりゅ

あなたたちの中でアヴローラを持つ者だけが石を投げなさい

幽霊おりゅ?www

>>641
は?かわいいだろ?

すまん愛宕おりゅ?

NGしても愛宕は手に入らないぞ

演習に完凸部隊置くのやめれ 倒せないんじゃが

愛宕おりゃん派はすっぱいぶどう理論で愛宕おりゅ派と徹底抗戦の構えでいこう

止まるんじゃねえぞ…

この流れなら言えるクリーブランドはブ

フレンド必須のゲーム大嫌いなんだよ‼
俺が始めたばかりの糞雑魚だから申請しにくいってのもあるが

うん・・・

https://imgur.com/a/dcPV6

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-BYga)2017/10/08(日) 23:42:37.51ID:5soRGKGN0
>>650
まだ早い
もうちょい待て

愛宕から逃げるな

>>647
誰に岩石を投げていいのですか

>>641
ロイヤル艦隊のメイン火力だからそのうち欲しくなるかもね

>>620
改造するとベルファストと同じ煙幕スキル覚える

夕立ほち

俺?
俺は愛宕

愛宕と高雄だけおりゃん…

すみません質問いいですか?

>>569
グロ

やめーや…やめーや……

>>641
ロイヤル艦隊のスタメンだからね

>>660
やめてくださいしんでしまいます

あwもしかしてwPowお持ちで…ない😭😭😭

おるって煽る基地外は無視しとけよ
荒らしたいだけのアホなんだから
どこのゲームのノリか知らんが煽りほど寒いものはないわ

673ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:43:12.40ID:puF2mQ4h0
>>650

ゆよちゃん


愛宕おりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 

さらばアナゴ

まぁ、パッと思いつく名前のキャラじゃないのは確かだ

>>644
同じの二回はやめーや

ヴァンパイアも忘れちゃいかんぞ

後20分か欲しい人は建造頑張れよ

>>655
じゃあ俺が貰ってもいいりゅ?

先行実装ガチャってだけなのに
限定の言葉に惑わされておりゅおりゅ煩すぎ

愛宕おリュけどPoWさん居ないから許して

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:43:32.11ID:Twz4a4r40
>>477
オリジナルエロ同人のお気に入りのキャラから取ってる  いろんなゲームでやってるけどまず名前被りはおこらん
ちょうど愛宕みたいな体型のキャラ

人の部屋見たいけどフレンド0だわ…花騎士みたいにランダムで他人の部屋見れるようにして欲しいわ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8e-a6v6)2017/10/08(日) 23:43:33.62ID:GqsKQRxq0
愛宕使ってなくてすまんクリ兄貴が一番シコい

演習ランキング一瞬だけでも1位に輝けてよかったで

>>620
セクハラしたときが最高にエロい

俺ディエゴ0メイド3だわ
図鑑埋めしたいからディエゴ欲しいんだけど

>>631
白猫から逃げるな

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XO6e)2017/10/08(日) 23:44:00.28ID:aI+mPIi/d
>>676
しゅまん(´・ω・`)

正直高雄のほうが色々と捗るよね

日付変更でヴァンパイアのパンツの色が変わります

あと20分で日付が変わる

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-P8ZT)2017/10/08(日) 23:44:09.36ID:bS6yB2nWd
愛宕おらん奴なんかおらんやろーw

愛宕は3隻建造したから煽りはどうでもいいがおりゅレスが荒らしてるのウザすぎる

〆切直前に登録した横須賀が魔境すぎるからサモアあたりに移住したい

>>690
愛宕おりゃんの?w

建造ログ見てると必死に回してる人いて和む

おりゅスターターキット置いとくぞ
https://i.imgur.com/e7QGxUv.jpg

>>641
赤城加賀と合わせて先制攻撃に使われたりロイヤルに入れられたり大陸の演習評価はフッドより高いぞ

>>687
くそ羨ましい
メイド狙いで小型回すの検討してるわ

>>673
ごみちゃんはよしね

ウォーミングアップに700

ウォースパイトとベルファストおりゃんからロイヤル編成完成せんのやが?
でも愛宕出たからシコって寝る(´・ω・`)

愛宕は見抜きと委託どっちもこなせちまうんだ

マーリンおりゅ?wに比べれば煽りとしてはだいぶランク下がるのが難点だな

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-hR+b)2017/10/08(日) 23:45:00.36ID:CMZUvboL0
いい加減調子乗りすぎ
NGされるぞ

舞鶴鯖ハムマン勲章交換出来るからなやっとけよ
まあまイベ2で腐るほどドロップしたけどな

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/08(日) 23:45:07.36ID:oKQCZrNr0
コテに安価飛ばしてるの自演だからな

ウォースパイトはスキル上げきってロイヤル艦隊に突っ込んでからが本番という
なおそこまで行くのに

>>702
おそい

>>641
フッドがバフ兼砲台ならウォースパイトは純粋な火力砲台
スキル上げ切ると確定クリティカルをポンポン撃つから殲滅力はかなり高いよ

>>594
あっこれは高雄ですわ

>>698
1おりゅだから俺はセーフだな

ドイツ艦はよ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XO6e)2017/10/08(日) 23:45:32.47ID:aI+mPIi/d
>>690
はい

おりゅNGいれたらあぼーんばっかになって笑う

敵機見ゆってどういう意味?

うわああああああああああああああああああああああああああ                    (´^ω^`)ニチョオ
http://i.imgur.com/UdWRlCQ.jpg

719ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:45:41.75ID:puF2mQ4h0
>>706


ゆよちゃん


愛宕おりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 


http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

止まんねえ限り・・・スレは続く

721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7q8)2017/10/08(日) 23:45:47.36ID:N0dqaS1na
https://i.imgur.com/89lWyW0h.jpg
限定回す余裕ありません!

https://i.imgur.com/Y1bzZAl.jpg
これ運営垢だろいくらなんでも露骨過ぎるぞ

愛宕持っててもこの流れは気持ち悪いわ
頭大丈夫か

もしかしてお持ちでない?

>>718
おめこ

戦闘性能よりオカズ性能が優れてるキャラの煽りだからなんか微笑ましい

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:46:05.13ID:Twz4a4r40
全て身を任せてなすがままにされるなら愛宕
アナルを徹底的にいじめ抜くなら高雄

>>718
滑り込みやん!

返事がない・・・ただのいつでも出せる高雄のようだ

おりゅが一番効くのヴァンパイアちゃんだと思うの
声実装したら持ってない奴死ぬだろ

愛宕おりゃんの?w

>>699
ウォスパって赤城加賀と組ませられるもんなの?
エンプラ赤城加賀が固定って印象だったんだが

ウォースパさん完全に演習用だから金ブリつっこみづらい

ヴァンパイアは出ましたか?

建造SS愛宕とフッドだけおらん
フッドは欲しいけど愛宕はいらんな

課金しろ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 23:46:43.27ID:FzhEoMgMd
燃料ってスタミナだったのかよ
おまえら早く言えよ
ここまで気付かなかった
これ時限で回復しないんか?
https://i.imgur.com/8Mz3n7L.png

愛宕とか結局使わないんだが

>>718
やったな

愛宕PoWヴァンパイア出すまで止まるんじゃねぇぞ・・・




にゃ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d2-owiN)2017/10/08(日) 23:46:50.36ID:BGrZvkZj0
>>643
だよな
「至急修正を行う予定です」って書いてるけど未だに定価のままだからもう終わったんかなって思ったわ

煽りたいだけの奴がわいてるからな
支援もあるしいずれ恒常に来るって分かってるゲームでおりゅ煽りしてどうすんの…

スキル10のウォースパイトは速い強い
赤加賀と組めば速攻主力
ロイヤルに入れればフッドより先に露払いでガンガン削る

>>705
まあ必須キャラとかじゃないし、しばらくしたら通常建造に追加されるのも分かってるしな

日付跨いで1、2時間はおりゅ?をNGしといた方が良さげだぞ
絶対スレが埋まってまともな会話が出来なくなる

>>718
2体ってところが笑う
他の誰かの愛宕奪ったと考えればよくやったと言いたい

高雄なら高雄でもいいんだ、ただ高速素材がなくてあけられん

俺も適当にフレンド申請飛ばしといたほうがいいのだろうか
このままだとぼっちになりそうだ

>>718
すげえ2人も

750ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:47:10.68ID:puF2mQ4h0
>>731


ゆよちゃん


愛宕おりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 


http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

>>718
ttp://pbs.twimg.com/media/DLmZwBjUMAAPNp8.jpg
(´・ω・`)やるやん

「すまん、アニラ、おる?」
グランがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。

「……おらん……」
ため息と共にドアを閉めるグラン。そこにビィが話しかけてきた。
「あのよぅ……この騎空団にアニラなんてやつはいないんだけどよぉ……」
「アニラ!おる!」

グランは声を荒げて人の皮のようなものをビィに突き出してきた。

https://i.imgur.com/vRQUgMZ.jpg
シグニーできないやつ?お?お?

FGO民最低だなスレ荒らすなよ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8e-a6v6)2017/10/08(日) 23:47:33.02ID:GqsKQRxq0

正直愛宕と隆雄はあんまりちんこに来ない。

滑り込みでカリフォルニアきたああああ!!よっしゃああ!!!

お?お?

今日はじめてイベントマップやって20周くらいでpowさん来たぞー
水着だけ買ってあったからよかった

>>718
おめでとう!

愛宕の親密度MAXセリフいいぞ〜
https://i.imgur.com/6cc5bjB.jpg

愛宕は出たって言うかダブった。
イベント関係ないのも出た。
手持ちで被った!
POWがまるっきり来ない!!!
愛宕とトレードしたい!!
POWの水着買いたい!!!

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da7-wbjw)2017/10/08(日) 23:47:57.49ID:P1EEa48b0
ヴァンピィちゃんは声はよ

急なウォースパイト評価の流れにちょっと嬉しい

ダイヤは差額帰ってくるらしいけど割引価格分しかダイヤ持ってなかった人に救済はないの

>>756
高雄は凄いチンコに来るけど愛宕は来ない

変なのわいてスレめちゃくちゃにされてて草

日付変更前にもう一スレ立っちゃうか

>>718
水着用とデフォルト用ゲットやな
保存用を手に入れるまで回せにゃ

高尾のSSだけじゃ広い画像だからな
ちゃんとドックの画像をはれ

>>718
こんな煽りしてお前がもってなかったとか笑う

495 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7107-v8iM)[sage] 2017/10/08(日) 23:35:05.63 ID:fADLho5b0
かやのんが自分のためだけにビッチセリフ行ってくれるのは愛宕だけやぞ!
ほらまだあと20分以上もある!

クソスレ化が加速する

幽霊早く来てくれー!

>>755
小学生の時隣のこがこんな靴下履いてたわ

>>733
演習用だから金ぶり突っ込みやすいんだぞ

ここでよく見る、ボイス一覧みたいなのはどうやって開くん?

おりゅおりゅしてきたな👹

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:48:53.92ID:Twz4a4r40
このスレの流れだけ見ると愛宕がバランスブレイカーのキチガイ性能キャラと勘違いする初心者絶対おりゅよな

>>761
赤城と勝負させたらすごい事になりそう

>>776
図鑑

>>755
着床して?

FGO民は一生塩舐めときゃいいのに
せめてガイジはあそこから出てくるなや

確かに初期からやってたら愛宕引いた所で10時間行かせるくらいだわ

>>776
図鑑

すまん、本当にすまん、・・・あたご・・・おりゅ?



ふっ・・・おりゃぬはずも・・・

786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7q8)2017/10/08(日) 23:49:03.73ID:N0dqaS1na
幽霊さんは成仏したんや…

愛宕ってよく見たら可愛くないな
そうだよな
わざわざ引く価値ないよな

>>732
スキルレベル10で開始15秒で砲撃するから先手必勝と合わせて戦力ごっそり削れて強いらしいぞ
もちろん大陸版やってるわけじゃないから動画とwiki情報でしかないが

煽りとかこういうのは書くにしても一回だけだろ
何回も書いてるやつは自分の品性下げてる事に気付け

ちんこにあまり響かないけどウォースパイトちゃんも愛でるか

>>742
年超えるまで愛宕おりゃん人?w
(限定建造は支援にはいらんで)

愛宕出ないからって弱いとか下げるのはやめろw
SSRなんだよ使えないなんてことはありえない

愛宕高雄PoWヴァンパイアNGで解決じゃん天才かよ

というか荒らしは昨日キチガイがこのくらいの時間にfgoスレをアズレンで乗っ取ったからだろうなあ

たぶんFGO民じゃなくアイギスと艦これ民だと思うんですがそれは…

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/08(日) 23:49:29.70ID:wZKNOg/r0
ウォースパイトは対少数精鋭に強いからなぁ

>>741
その後の通知で思ったより長引きそうだからそのまま
差額は後日変換しますって来てたな

確かに数時間経てば終わる物直すのも手間しかない気はするけど…

>>761
喋ってこそシコ

>>732
ウォスパのスキルで15秒毎に確定クリティカルの徹甲弾が2発飛ぶ
その特性が遠い相手を狙うからエンプラとか勝手にスナイプしてくれて赤加賀の速攻と相性がいい

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8e-a6v6)2017/10/08(日) 23:49:54.04ID:GqsKQRxq0
兄貴はちんちん付いてそうなのがいいわ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/08(日) 23:49:56.26ID:oKQCZrNr0
気に入らない奴はNGしろ
おりゅがうざいならNGしろ
これで世はこともなしだ

滑り込み愛宕で資金1
あっぶね

幽霊さんがスレ立てするの〜

怨霊さんがスレ建てするの〜

ガチギレしてるやつかわいそう

良心的なのは1さえいれば後はブリでなんとかなる所

>>780
>>784
そこからいけるのか必死こいてドックから探してたわ、ありがとう

「もう今年も終わりじゃのう」
彼からプレゼントされた服を押し入れにしまう彼女の顔に笑顔は無かった
「ジョヤの煩悩も無事抑え込む事も出来たしの……我の役目も終わったという事じゃな」
永きにわたる孤独に耐えていた彼女は、グランサイファーの皆との一時を思い出す
「……おせち、結局振舞ってやれなかったの」
言葉を発する度に溢れそうな想いを必死に抑え込み、身支度をすます南南西の守護神。あの場所に帰らなければ、自分の責務を果たさねば
「アニラ、おる!!」
「お、お主…な、何しに来たんじゃ」
瞳から零れ落ちそうな涙を拭い、彼女は彼の元に駆け寄った
「どうしたのじゃ?我との別れが恋しくなったのかの?くふふ、しかし我は帰らねば成らぬ。なぁに、また12年後に
「アニラ!おる!!」
彼の手に握り締められた一本の槍、天干地支刀・未之を床に置き彼女を抱きしめた
「アニラ、ここにおる」
「……馬鹿じゃのうお主は…本当に大馬鹿者じゃ」
彼の気持ちに応える様に、彼女も力強く彼を抱きしめる。もう二度と、離ればなれにならない様にと

>>774
でもこんなにかわいくなかった炉が!

>>745
お り ゅ ?

https://i.imgur.com/F9bHPcn.jpg
【急募】ここから水着もらう方法

😇…

ポンコツ

はぁん

黙ってNGつっこんどけや馬鹿ども
俺もだが

幽霊さんいつもありがと南無

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:50:26.81ID:Twz4a4r40
FGO民は今無能イラストレーターぶっ叩くのに大忙しだからね

こいついつも狙撃失敗してんな

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-P8ZT)2017/10/08(日) 23:50:27.51ID:bS6yB2nWd
おっ・・・おっ・・・おっ


>>802
情けない

どっかの民じゃなくただの浮浪者でしょ

>>762
先に買うとでるぞ
ソースは俺

ウォスパちゃん好きだけど他にスキル上げたい奴が多すぎてなかなか教室に入れないわ
ダイヤで教室の拡張はよはよ

>>756
よう俺

>>802-803
仲良く成仏しな

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7q8)2017/10/08(日) 23:50:37.75ID:N0dqaS1na
>>802
幽霊さんおりゃ?

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/08(日) 23:50:38.37ID:oKQCZrNr0
お前らNGやぞ、わかったな
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507474219/

828ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/08(日) 23:50:41.96ID:puF2mQ4h0
>>804

これなw


ゆよちゃん


愛宕おりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 


http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

>>800
ついでにスレ立てもしろ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d1-P+uR)2017/10/08(日) 23:50:46.70ID:LN+MU5Iy0
新しい艦つぎだれ?

>>794
たぶんどこのスレも煽りおりゅで溢れかえってるわ

>>791
通常落ちした後に支援に入るって事じゃないのか?

ユニオンのキャラが増えれば普通に強いだろ

幽霊さんほんま

新イベの情報見たけど流石にまだ始まったばかりの鯖であの内容そのまま持ってこねーだろ

フッドが普通に可愛くて辛い

燃料1万7千余ってるんだが明日1日のオフで使いきれるかな

>>810
ワイも3日前から始めたから無理や

>>800
おりゅがおらんスレ立て

>>827
おつ

そろそろ減速しないとまじゅい

ウォスパとQEは2D格ゲーっぽさがあってかわいい

Q.アズールレーンは面白いですか?

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   A.愛宕 おりゅ?
       \人/( ・∀・)∩(´・(ェ)・`)ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ´・ω・)    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 


2chのアズールレーンに生息する住人。
何かの気の迷いでアズールレーンに手を出してしまった可哀想な人の成れの果て。
明石の強気な金箱セールに翻弄されながらも、
その独特の中毒性に脳髄やられちまった最大の被害者にして罪人。
人にはやるなと言いながらも自らは愛宕を出すために万単位で課金するその姿は
一見矛盾しているようで、よく考えるとやっぱり矛盾している。
ツンデレ的な性質があり、普段は悪口雑言を尽くして叩きまくる事を日課にしているが
言葉の端々にアズールレーンに対する愛が感じられる。

>>662
結構強いやん!
水着ももらったし頑張って育てよう

>>827
おつ

>>827
おつ

次スレは酷いことになりそうだな

日付変わりそうだしお先に失礼します頑張って下さい

>>827
はえーな乙

スレ立て出来ないと幽霊さん成仏出来ないてマジ?

>>837
余裕

グラン「アニラ、アニラ……」
アニラ「んん?我ならここにおるぞ?」
グラン「アニラおる!」ぎゅっ
アニラ「くふふ……お主は本当に甘えん坊じゃな」
グラン「アニラ……おる?」ぷしゃぁぁぁ
アニラ「おぅ……また漏らしおったのか、仕方のないやつじゃ……ほら、早う脱がんか」
グラン「アニラ、おる?」
アニラ「おるおる、我はどっこにも行かんぞ」
グラン「アニラ!」
アニラ「よしよし……」
グラン「アニラ!アニラおる!!」
アニラ「…………はぁ……どうしてこうなったんじゃろうな、グラン……」

>>810
はぁ

>>827
おつ

>>807
文学懐かしいわ

「アンチラ…おらん…アンチラ…」
虚ろな目をした少年が今日もガチャを回している。隣に立つ少女は、それを心配そうな目で見つめている。
「グラン…もうよすんじゃ。アンチラはもう来ないんじゃ…」
「アニラ…おる!でも、アンチラ、おらん…」
「グラン…」
その時、虹色の光が差し、2人の新たな少女が現れた。
「ケケケケッ!ボクはハレゼナ!どこまでもついていくからなぁ!」
「グラン…あなたはもう十分頑張ったわ。やっぱりハッピーエンドでしょ!」
「ハレゼナ、おる!…コルワ、おる!!」
「!…そうじゃグラン。お主は強い!もう一度立ち上がれるはずじゃ。みんなもついておる!無論、我も一緒じゃ!」
「アニラ…そうだな。俺は忘れていた…俺には仲間がいるんだ!行こう、空の果てへ!!」
「っ…グラン…グランっ…!!」
だが少年が正気を取り戻したのも束の間、2人の少女が突然苦しみ始めた。
「アァ…ウアァァ…」「ゥ…ゥアァァ」
「どうしたお主ら!?何故じゃ、何故急にガイジに…!?」
2人の後ろに口を半開きにした気色の悪い男が現れる。
「HRT…貴様また…!」
「バランスを調整した次第、ご」
「何故じゃ…!グランはこんなにガチャを回して頑張っておる!なにか恨みでもあるのか…!答えよHRT!!」
不気味な男は無言でなにかを放り投げた。それは再び虚ろな目となった少年の足元に転がる。
「これは…宝晶石…こんなもので…こんなもので2人を!」
「熊本地震被災者の皆さまへお見舞い申し上げます。ご」
男は吐き捨てるように言って虚空へと消えていった。
「アァ…ウアァ…」「ウゥ…ウゥゥゥア…」
「アンチラ、おらん…アンチラ、おらん…」
「どうして…どうしてこんなことになるのじゃ…どうして…」
碧空にガチャを回す音だけが虚しく溶けていった…

>>827

ハムマンよりシムスのほうがよくない?
俺?
俺はハムマン

>>827
はやすぎおつ

止まるんじゃねえぞ…

>>794
汚い流石塩漬けにされてるだけあって汚い


https://i.imgur.com/v4RxlkA.jpg

>>827
おつ

>>827
気に入るスレ立て乙

オラっ不知火ちゃんと0時に金箱用意しとけよ!

>>827
31ノットの向こう側乙

ロイヤル艦隊の理想って主力はみんな戦艦になるのか?

 あ た  ご お りゅ  ?

>>827
おつ

>>807
どんどん洗練されてってうける

>>827
幽霊も成仏するレベルの早さ おつ

すまん、このタイミングでリセマラで愛宕引いたんだが
初心者って素直にエンタープライズやフッド狙った方がいいのかな
股間に従うと序盤辛い?

シグニット水着勢の中で一番シコリティ高いからな
人権に関わるぞ

すまん愛宕おりゅ?

0時過ぎたらいくら課金して愛宕出なかったか語り合おうな

>>827
乙レーン

>>827

「HRT‥‥僕のアニラにこんな‥‥許せない!」
グランは金を落とさずに無料10連で仲間にしたルシフェルと黒ビィの石を握りしめると
投げ飛ばされて呻いているHRTを睨み付ける。
「ルリア‥‥これでHRTを‥‥」
「わかりました!」青髪の少女から白く温かい光が漏れた瞬間、天から無数の閃光が迸った。
「感情的に‥‥なっているのではない‥‥か‥‥」HRTは閃光に包まれると呪詛を吐きながら消滅した。
「アニラ!」
少年の声。
「グラン!」
答える羊の少女。
「怖い思いをさせて本当にごめん」少年は羊の少女を強く抱きしめた。
「怖かったのじゃ‥‥でもグランが助けてくれたから‥‥我はそれ以上に嬉しいぞ‥‥」羊の少女から溢れる涙、しかしそれは先程の冷たい涙ではなく、温かいものだった。
「もう課金なんかしないから」
「くふふっ‥‥そうじゃな!」
少年と羊の少女の誓い。これは何時までも続いていくだろう。そう、少年と羊の少女の愛の様に‥‥

>>870
すげー可愛いわ

>>859
ワロタ
脳みそ塩漬けになってんなこれは

ゅをNGにすればおk

煽ってる奴はエアプなんだろうなぁ
先行実装ってだけなのにエアプはお知らせ読めないから限定だと勘違いして煽ってる

>>859
これはひどい

次イベっていつからなん?キューブ貯めときたいんだが

資金が1回分すら足りないからSP3を周回して
ダメ元での最後の1回分建造したら2時間5分→ 愛 宕
なお高雄

>>827


おじさんにはスマホアプリの流れは早すぎるのん(´・ω・`)

愛宕powヴァンパ持ってないやつは急いで建造しろよ
課金で手間取るからもう暢気な事言ってられない                                           にゃ

公式絵師が制服愛宕描いてたけどJKぐらいの歳なんか?あれで

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/08(日) 23:53:00.46ID:v/2Do/Hsd
この流れくさすぎだろ
普段は他のソシャゲ下げてるくせにやってること一緒じゃん

>>859
ワッチョイは被るって知らない情弱さん乙
FGOやったことねえよ

山城水着で黙らせられるからな
まだ甘い

愛宕おりゅするやつはアヴローラ持ってて言ってるのか?

煽ってるヤツを煽っていけ

>>869
いいからはじめろ

>>885
設定は19歳らしい

これは引退者続出やろなぁ

>>827
はえーよ乙

 あ   た ご  お  る  ?

>>859
ファーーーー

愛宕は二人も来たわ
フッドちゃんが欲しいの

>>827乙であります!

ここ塩臭くない?

>>885
むしろ20越えてて着てるという設定もあり

>>879
愛宕おりゅって言ってる奴のレス見るとそれしか言ってないからゲームしてないんだと思うわ

今からワンチャン狙うべきか悩むな

>>827
乙ディエゴ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8992-N4fM)2017/10/08(日) 23:54:00.52ID:Qkz3y7TR0
>>843
アズレン妖怪その1

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:54:01.61ID:Twz4a4r40
知り合いからはリセマラは絶対エンプラねらえって釘刺されてたけど下半身の導きに従って愛宕粘ってほんとよかった

>>892
19であの色気とかヤバすぎひん?

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-BYga)2017/10/08(日) 23:54:06.62ID:5soRGKGN0
愛宕おりゅ?がトレンドになりそうで怖い

愛宕の話ししてるのに急にアヴローラ持って割り込んでくるやつ絶対友だちおりゃんやろ

>>859
お弟子さあああああああああああああんwwwwwwww

おりゅとかまともなやつがするわけないじゃん
次の限定確実にはいる保証ないのに

>>901
すまん愛宕おりゃんの?w

>>902
まぁ限定って終了5分前からがチャンスだよね

913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7q8)2017/10/08(日) 23:54:18.31ID:N0dqaS1na
ヴァンパイアちゃん持ってないやつとかいないだろー

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/08(日) 23:54:21.94ID:oKQCZrNr0
Fgo出身者は絶対多いぞ
オジマンネタ分かってるし
少しは俺みたいに偽装しろ👿👿

やっぱまた今度にするって

ログ見てるとPOW祭りで草生える

>>901
反応をまとめるまとめblogが犯人だ!

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdc2-zRZL)2017/10/08(日) 23:54:28.74ID:JVsRBDyi0
チャット欄馬鹿にできねぇなここ
別の場所探すか

まあどうせすぐ次のおりゅが始まるからな
おりゅに始まりおりゅに終わるのだ

あてだよ

アヴローラのが欲しいわ
なんでや、なんで手に入らないんや
使わんけどさ

だから・・・先行言っても3ヶ月後だぞおまらい続けてる自信あんのか
続けててもさらにキャラ増えて出にくくなるんだぞw

次のイベの難易度そのままじゃないよな?

勢いすげーなw

アヴさんはおりゅされたところでどうしようもないからなあ

はよ日跨がんかな
金箱ひかせろ

明石ィ!
お前の血は何色だァ!

神吉引いておりゅなんかどうでもよくなるから

次は時雨水着かな?何度か満たし

限定でもフッド出るから運営は太っ腹

無理してる感がいいんじゃないかな!

むしろ次のおりゅが本番

団長王子fgo民はちょっと自制しろとは思う

おりゅを加速させろ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-M+Y2)2017/10/08(日) 23:55:33.80ID:EeTxXQPq0
>>810
おれと同じやん

>>831
そうなのか
てっきりアイギスと艦これから流れてきてるんだと思ってたわ
ドコモ一緒なんだな

愛宕引けない指揮官共の怒りが地震となって顕現した
沈めるには課金するしかない                                                        にゃ

愛宕が19とか指揮官それ未満の年かよ
年上に対してお姉さん自称もそれはそれでエロいが

なあ、俺、3日前に始めて必死こいて育てて明日の休み一日あればどうにかなるかなとか思ってたんだ
https://i.imgur.com/nkwRv3Z.jpg

引ける!まだ引けるよな!ゴリ!

烈風流星はよ

次はハロウィンイベでもあんの?

>>933
王子ってなんだ?


サンディエゴに対空の鬼とかいう奴いるけどさ、対空なんて飛行機一撃で落とさなきゃ価値なくないか?対空レーダ2積みのディエゴでも飛行機半分くらいしか消費させられん海域とかあるのに

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/08(日) 23:55:51.06ID:oKQCZrNr0
>>933
ガイジには何言っても無駄だだぞ
NGするしかない

そもそも指揮官は何歳なんだよ

この速さなら言える

すまん愛宕おりゅ?w

愛宕はともかくドイツイベで煽られたら血の涙だな

FGOは今クソゲーすぎるからな


流れとるんか

次のおりゅは絶対欲しい

キャラ煽りをしないと死んでしまう人種

『毎日』全部やったか!?3種出来るからな日曜日は

>>810
全く挽回のチャンスなくて草

ところでデイリーレイドは3種やったか?
日曜は全部やれるぞ

0時から新ガチャこないのかな
愛宕よりそっちが気になる

質問いいでふか?

>>939
ちょっとレベル上げればsp12くらいいけたろ
3はどうでもいいが報酬もったいない…

おりゅとオジマンと絵文字ガイジは死ね

僕は耐えられるだろうか
愛宕のいない宿舎のスピードに

次のイベント告知ってきてないのけ

限定でフッドがでる(引けるとは言っていない)

ハードちゃんと消化したかお前ら

おりゅを受け入れられない奴は実際悔しいという事実

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 23:56:50.20ID:FzhEoMgMd
fgoくそすぎてこっちきたぞ

質問いいですか

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 23:56:53.12ID:Twz4a4r40
「おりゅ?」って基本的にパーティに入れてると世界が変わるようなスペック壊れのキャラで煽るときに使われるもんなんだがな
往年の曲芸士とかパンドラとか、最近だと復刻された花の魔術師とか

王子って聞くと真っ先につれぇわ言ってる王子が脳裏をよぎる

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7q8)2017/10/08(日) 23:56:58.61ID:N0dqaS1na
次イベでフレンドいないやつおりゅ?になりそう

質問よいですか

>>956
0時1分からやったわ

ノーマルよりアブノーマルが好きです

質問いいですかとおりゅは大差ない

質問いいですか?

オレはその先に居るからよ……

質問いいですか?

>>969
言えたじゃねぇか

ダメです






?

限定艦が実質愛宕しかいないからしゃーない

>>968
ここだと正真正銘のネタだけになるから面白い

おりゅいいですか

滑り込みセーフで全部3星にできた・・

おりゅってどこから湧いてきたん?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8992-N4fM)2017/10/08(日) 23:57:41.83ID:Qkz3y7TR0
聞けてよかった


ちゃんとおみくじひいたか?

>>939
答えB 現実は非常である

告知ない限りイベントは来ないよ

アタゴなんてイラン師

>>968
は?見てるだけで精子が音を立てて量産されてるのがわかるキャラに使われる文言だから

お前ホモなの?くっさ

そりゃつれえでしょ

やっぱつれぇわ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e9-kyNP)2017/10/08(日) 23:57:58.14ID:xzfzsU9s0
すまん質問おりゅ?

はあプリンツちゃん可愛すぎ

  _.、、、、、\         〃ィハニュ、 ヽ   |  _ォ,ィィvィvィ-- 、      /
  z,ィィィィィv, \        'Fッi__fz千r、|    |  rぅ-‐v 〜にニ j.__ /
 ,く  /__ Z,_ |\.      lニ「´lニ、uKト、  |__/'ろ(`。 。´)`t∠._./
 F・> ゙´‐゚′|fj.|.  \   ___|lヨヨヨヨヨl./:| |T‐|__,.イ UL」~u. |:|::::::/
. Y-_`_ u ,K_|    \ハ l/T、ニニ/ |.| | |:::::l::ヽ(三三)/::|/
.  ヾー‐ '//ゝ、    \ | ̄ヽ/ ̄ ̄.| | |:::::l::∧二二1/ー──‐ 、
   ヽ:く/ /-.、\   _/\/\/\/ヽ/ヽ_\./rrr1「「「「ヽ |
     / /   l ヽ \              //-、 u ,. _-‐ァl |
─────────<  3ディエゴの……    `く. l~。>' ,く'。ー'フv「n|
. く ,イ/ u l.メ_ト.  ヽ   /               / j/u _、 `U  :|レ'|\
. レ=ミヽ 〃。ハn |  >  予感っ………!!  >‘Tfエエエエヽ 「:l |  |`
  l`j゚/ _、~ij~r lレ ト、_ >、              \ ̄l Lェェェェヲ :/:ヽ|.  |
.  l.fェェェェヶミ、|\| |/  |/\/\/\/\/\| ̄\ l_ 一 u :/::/|  |
  ヾ===彡'  l/       /.l|┃|| || │|.      \二二´‐'´/|__.|
 /lス ̄ ̄u / ァ'`'`^^^^"`ッ /!| |┃|| !| ||||  .、ゞ`````\!__ ,/  |
〈  l,.イ`ー/ 、 /^^^v^^^ij゙"l/.┃l┃l   !   l|  ァ'_'^'^'^,'‐ィ,\.   |
. l  | |/  , ゙、Fさ。-f三。r-r/ !┃| |l n_ 、,, !| iン=、!uく∠、z l\
 ト./ lf翡 ' ` .jーij',__,'ー┘./l ||┃l  、.!,,l,.}} |l| l;‐,・, 、・;‐,u^! |. \
/    ハ尽. ゙   l rニニニニヽ/|l|‖  .r(ス=イ!′!!| l'r-'='-っ K. |\_ \
          l  ̄ ̄ ̄/‖|‖ヾ=='ニ!-'  |l !´lヽ. ̄ ̄´ノ >! | `''ー\
            ̄l ̄/7 || l |!┃ l  ll ┃l|| | |  l` ̄´ / |  |

1000ならおりゅ絶滅

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/08(日) 23:58:02.79ID:oKQCZrNr0
人が嫌がる事して楽しむ人種

インディちゃんインディちゃんインディちゃん
インディちゃんインディちゃん
インディちゃんインディちゃんインディちゃんインディちゃんインディちゃん
インディちゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。