X



【デレステ】スターライトステージ★6443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(2段) (アウアウカー Sa79-X5aE)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:31.50ID:Wbi2rksTa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506496406/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6442
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506904289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-X5aE)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:22.39ID:Wbi2rksTa
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/KoB1syX.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6d-uEJs)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:08:47.69ID:k7Fz5BOJ0
ハイファイかおるちゃんおらんのか、そうか…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5aa-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:11:59.90ID:EPobc43I0
デレ劇2期のHP見たら響子出てて楽しみでしてー
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:36.87ID:I+QwcQ470
イベ限スカチケはやっぱり対象はその月まででいいのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:30:57.24ID:SC4BbOi6a
採用された方にはこの、金のドーナツを差し上げます
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:31:19.29ID:I+QwcQ470
イベ限スカチケ更新は前回の交換期限まで待つ感じか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7LpM)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:32:54.27ID:Ct/5jX6Hd
昨日ゴミゲーに裏切られたのでデレステをメインでこれから頑張ります
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:33:35.46ID:SC4BbOi6a
>>193
ドーナツの輪って、トイレットペーパーの芯より狭いですよね。………。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:36:17.01ID:I+QwcQ470
>>213
追いついたら再復刻すればいいだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5aa-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:38:13.34ID:EPobc43I0
最近SSR引けすぎてドレス足りなくなってきた問題
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b59-a3XY)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:38:22.70ID:F2cyOl920
中央エリア最初の岐阜公演のクリア条件がどうやっても満たせません
頑張っても80万までしかいかなくて110万なんて無理
どうやったらいいですか
最近始めたばかりでまだあまりレアリティの高い人がいません…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5aa-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:40:47.35ID:EPobc43I0
>>235
マスタープラスフルコンでも届かないならレアリティの高い人をガシャで引く以外ありません
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5aa-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:01.30ID:EPobc43I0
響子は俺の嫁だけどピンチェでいちゃつく分には目をつむるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:45:59.30ID:SC4BbOi6a
奏さんは壮絶なセルフチキンレースをしてるから好きだよ
キスもしたことないのがバレて誘惑イビルにボロボロに犯されて欲しい
ついでに美嘉も犯されて欲しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-4c9A)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:45:59.79ID:8EazO6Eg0
Pチャン的によくあることだろうけど
副業中にトイレでスタミナ消化しながらマシュマロと黄金水出してたら
ちんちん上向いてておろしたパンツとジーパンに黄金水がダイレクトに注がれてるのに気付かずに出し切っちゃったよエヘヘ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-oPEG)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:55:15.63ID:XlOWM1ooa
iOS 縦画面化方法だけど、
・システム設定で右左どちらでもいいので向き固定
・画面を縦に持って実績(画面が縦になる)
このままタイトルに戻ると実績が表示→黒画面で起動しない
・画面を横に持って実績(画面が横になる)
・もう一度縦に持って実績
・タイトルに戻って起動
これで縦画面高解像度化、横に戻せば擬似リッチ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-sZCf)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:55:51.59ID:bpxvehTGd
アプデした奴に聞きたいんだけどアプデして容量どれくらいになった?
今6Gくらいなんだがこれが一気に増えるときつくなってきそうなんだけどれくらいになった?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:56:30.70ID:SC4BbOi6a
>>328
☆11の唯ちゃん持ってるの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-82uV)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:01:51.49ID:WPlaNbg9p
そう言えば大型アプデってどこ情報だったんだろ
ちひろが今のタイミングで他ゲー運営に手札晒すとは考えにくかったんだよな
あの女は奇襲好きからの包囲殲滅が大好きな鬼島津ばりの用兵巧者なんだよなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-8sMn)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:07:30.63ID:irVAPhrV0
>>376
言ってることがよくわからない
ホームにあるのは右上にパレードのバナー、左下にバナーの一覧
ライブページには左中断にパレードのボタン、右中断にパーティとMVプレイリストのボタンなんだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:09:24.55ID:SC4BbOi6a
>>386
気が長すぎる!ゆるふわすぎるよ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6586-Lg9d)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:11:20.67ID:jXK6n/Pm0
中島みゆき ランナーズ・ハイ
替え歌 政教一致♪♪♪00

政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある
政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある

周囲や世間の人が何ンて言ってるか 知ってるわ
たちの悪い宗教とは手を切れ まともな人はほかにいる

悪だくみ続けた有害宗教には どんな定めか子供でも知ってる

愛か損得か 友情か損得か 政治か宗教か
なぜ両方じゃダメなの

政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある
政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある

堅気になった友が何ンて言ってるか 知ってるわ
いくら選挙のお願いに来ても 入れる様な義理は無い
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdec-GfJM)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:03.49ID:UYyl7Z210
文字の読めないPチャンのためにパーティのTOPに排出期間を明記してあげてほしかったにゃ
ていうか10人って何にゃ!ルームアイテムも増えてるしめちゃ大変にゃ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-uAME)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:42.74ID:TRJrazY3r
>>413
【うおおおお】フレックスタイム制

フレックスタイム制にしたらアイツがキーマンなのに今居ないじゃん!?なんで!?もういいよ!私日勤に戻す!自宅勤務も辞める

ここ20年で社会実験した当然の結果です
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:23:12.33ID:lQTSsDvi0
今回の協力の報酬やべーよな
ほぼ全員セックスやん
パレードより協力やりたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b4-q7+8)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:23:27.11ID:v9aH8L0t0
>>450
ある兄弟が上乗ってて
道案内してた兄が落ちて死んで弟は兄がいなくなったせいでどこで降りたらいいか分からなくなり
そのまま3000キロ離れた土地まで連れていかれて
そのまま20年だか30年だか経過して母親に会いに行った話とか泣けるで…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b4-q7+8)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:30:29.93ID:v9aH8L0t0
>>489
あーそうかもしんない
兄の方死んだのって弟の後だったかも
どうやっても自分の家分からなかったけどグーグルマップが出てきたおかげで捜索手段が増えて
幼い頃の記憶辿って戻れましたーってオチだったと思う
そういう話だったら多分それ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-FFaH)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:36:56.81ID:vB4/2CvMd
前回のイベで手に入れたイベ限定スカチケって今回のライパのアイドルは対象外なの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:37:29.70ID:lQTSsDvi0
泥の個体差は尋常じゃあないぜ
俺のタイミング設定は40だぞ40
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-D3sD)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:38:22.02ID:psx2Empra
最近泥スマホからiPadにしたら端っことかノーツ叩いてるつもりなのに位置感覚慣れないからスカしちゃうのが多くて困るわ
慣れれば大丈夫なんだろうけど今までフルコン出来てたので死にかけたりとかして辛い
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:40:07.68ID:lQTSsDvi0
ダウンロード来てね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:40:25.39ID:I+QwcQ470
起動時間とか画面切り替えの速度は速くなってる気がするな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:39.98ID:XlqYXi3Zd
>>533
まゆ「今日は安全日だから中に出してもいいですよ」
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed8e-1dsn)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:42:21.67ID:OHdWPpdn0
もうmini4は限界か
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b67-vevv)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:44:24.79ID:ZeIrj9V/0
iPadは-2、SEはかなり弄らないとしっくり来ないな

>>536
622 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/08/02(日) 18:49:37.51 ID:q03R6MNH0
俺「お?ダウンロード20%完了か。終わるまでニュースアプリでも見てるか」iPhoneポチポチ―


〜10分後〜

iPhone「ダウンロード22%完了」



俺「はぁ?????????」
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:44:29.14ID:I+QwcQ470
置き充電にしたいからガラスにしただけだからなあ
あんまメリット感じない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:45:10.13ID:XlqYXi3Zd
>>551
デレステの開発って若干フロム脳だよね
快適にその機能が使えるユーザーの方が少ないけど良いものなので実装しました
化石ユーザーは消えなさい!イレギュラー!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:47:27.03ID:I+QwcQ470
背面ガラスだろうと結局ケースつけるから恩恵ないという
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed8e-1dsn)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:50:02.00ID:OHdWPpdn0
ios11にしなければmini4でもいける
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:52:21.05ID:XlqYXi3Zd
mini4がポケットに入って持ち歩けるぎりぎりサイズなのよ…
mini規格の後継機はようはよう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3Xq1)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:52:29.99ID:fi8Tq0j4d
軽くなるなら後一年6s+で戦うかな
リッチのYPT mvがカクついてて機種変覚悟してたんだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdec-GfJM)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:53:02.90ID:UYyl7Z210
>>593
CEOが在庫管理屋だし...
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b67-vevv)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:53:49.05ID:ZeIrj9V/0
iOS7以降バックグラウンド制限キツいから、アプリ切り換えながら使う用途はストレス溜まるなぁ
特にダウンロード関連は厳しい
フェッチ依頼してもiOSがきぶん次第でしか呼んでくれないから2時間後とかあるし(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-3HY1)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:56:23.02ID:CflBmHn0M
TSUTAYAに東山奈央ちゃんのCD借りに行ったんだけど
「ひ行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「とうざんなお」って読んでるんじゃね?と思って
「た行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdec-GfJM)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:56:49.49ID:UYyl7Z210
>>599
ケツからマシュマロが出るのって三村かな子だけだと思ってた
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:01:22.49ID:SC4BbOi6a
デレステのためだけにiPad使ってるわ
けど端末の性能をフル活用してる自信がある
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7571-GWxf)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:05:57.42ID:Qrg5v1pz0
>>634
でもまあ入れちゃうよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:08:26.57ID:lQTSsDvi0
もう端末切り始まってんの?
死亡報告ある?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:10:11.51ID:SC4BbOi6a
確かに縦ライブ実装されたらトイレでケツ拭きながらでもできるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:16:59.67ID:lQTSsDvi0
縦でやる意味ってなんなの?
まさか縦フルコン数とかカウントされねーよな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-uAME)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:17:09.93ID:TRJrazY3r
昔エロ漫画でみたけどスカイダイビングファックって相当気持ちいいらしいよ
女の子は裸で空から放流して男がパラシュート装備してファックするンだぜ
それはもう女の子は天にも昇る気持ちらしいゾ
まぁヘタすると本当に天に昇るけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b525-olvB)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:19:15.56ID:vKODx0L00
イベント限定SRスカチケの内容更新はも9日かなー?
早くおしりのエロい美嘉ちゃんほしい
でも今は協力できない
ムズムズする
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-QCxM)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:25:47.81ID:mcSanhuga
>>706
ver3.0.3以前は4kモニタ接続で内部8k、
2kモニタ接続で内部4kまで行けたけど、
以降は2kモニタ接続で内部4k指定しても実質3.5k相当までしか画質が上がらなくなった
なのでフルHDモニタでも綺麗だしヌルヌル楽しめるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:20.16ID:XlqYXi3Zd
ねそなぁ
丸亀製麺の牛すきうどん食べたPちゃんいないのでしてー
甘すぎて箸が進まないのでして…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:50.95ID:lQTSsDvi0
パレの流行曲速攻で飽きるな
みんなは流行に乗っかってやってる?
流行りとか無視?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b8c-/LS6)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:24.06ID:ICWkYgng0
>>777
塩と砂糖の量間違えちゃった☆
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d6-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:20.33ID:foScEw/Y0
>>753
そのあたりの事情は普通に泥実機とかわらんのだなぁ、
いや泥実機は2.5kあたりが内部レンダリングの上限だっけかな・・・?

とりあえず3.3.1の影響次第なんだろうけど、パッチ当たるたびにダメになっていく・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2392-PHef)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:36:23.02ID:J3FvWrA80
>>734
CoとPaは曲依存で高スコア狙える編成が変わる。

Co
プリ凛、フェス奏、フェス楓、プリ久保、オバロ飛鳥
プリ凛、フェス奏、フェス楓、プリ周子、恒常雪美

Pa
プリユッキ、フェス愛梨、プリ仁奈、オバロ莉嘉、フェス未央
プリユッキ、フェス愛梨、プリ仁奈、オバロ莉嘉、フェス美嘉

Cu
プリ卯月、プリ有香、オバロ歌鈴、フェスみく、フェス卯月
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:37:31.96ID:lQTSsDvi0
やっぱり自分は王道を往く…三種のチーズ牛丼ですかね
あれめっちゃ美味い
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:37:32.22ID:XlqYXi3Zd
>>782
七味とゴマかけて誤魔化して食べた
>>787
>>794
ほんとそれ肉うどんがまーまー美味しかったから油断してた
砂糖大さじ4杯って感じの味
かな子なら多分喜んで食べる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b8c-/LS6)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:40:40.60ID:ICWkYgng0
窓伝いに部屋に入ってくる幼馴染み唯ちゃんと結婚したいだけの人生だった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b8c-/LS6)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:49:07.22ID:ICWkYgng0
>>838
寝てる間にオフトゥンにはいってくるんですね分かります
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b8c-/LS6)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:51:45.90ID:ICWkYgng0
毛虫は早くSSR出そうか。出たら復帰してやるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb32-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:52:52.47ID:0Hh4me/00
デイリーミッションの課題曲ってパレードの流行曲にならないようになってるの?
いつも流行曲優先で勝手に選ばれた編成選曲でやってて、
ぎりぎりで課題曲やってないことに気が付いてパレードの中に入れたんだけど途中で日付変わっちゃって報酬受け取れなかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:29.85ID:lQTSsDvi0
本当にモデルが酷いのはさりーなとか舞ちゃんなんだよなぁ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uEJs)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:54:50.94ID:m046+ewEd
モデルは舞ちゃんほんとどうにかしてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:28.51ID:lQTSsDvi0
>>890
デイリーミッションて完全にランダムやぞ
更に言うと全員違うぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-KGFi)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:07.76ID:fZyheCSW0
パレードのポイントって協力でやっても手に入んないよね?どうしよー8枚も取らなきゃだけど担当イベもうすぐだし石温存したい
イベSRチケも取らなきゃだし石はあまり使えないし協力期間にどのイベくるかわからんしもうどうしたらいいのだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:13.51ID:lQTSsDvi0
唯の何があかんのですか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:02:21.86ID:I+QwcQ470
>>936
自殺する前にみんな道連れにしようという1番やっかいなタイプだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:02:25.25ID:lQTSsDvi0
>>939
もう精子掛けてるようにしか見えねぇ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-KGFi)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:02:43.68ID:fZyheCSW0
>>930
先月ご理解したからあと半年以上はコーヒーは買いに行けないのだ…
とりあえずドリンク飲んでイベSRチケ取ってから8枚取るまでキャラバン走るしかないかぁ
担当イベ来たから無償石貯金引き出すわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:03:49.76ID:SC4BbOi6a
そう、ちゃんみおと唯ちゃんの輪郭同じってのは衝撃だったわ
比較見たけどやっぱ目の位置かな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed53-RKGt)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:47.66ID:bIQfN6TX0
はい

うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「お主何者だ!」 
うんこ「おならです!」 
肛門「よし!通れ!」
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:05:00.28ID:lQTSsDvi0
>>956
舐めてもいいかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況