X



【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.122【ソルゼロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW 0eec-Ji9a [153.218.173.211])
垢版 |
2017/09/30(土) 14:50:14.78ID:8xsgZ1yE0
スレ建ての時に先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行目になるように足して下さい
スレを建てると1行消えます

2016年11月21日配信開始

■公式
http://zero.soulreverse.jp/

■twitter
http://twitter.com/srz_official

■【ソルゼロ】プロモーションムービー【SOUL REVERSE ZERO】
http://www.youtube.com/watch?v=a2rtr-EEzL4

次スレは>>950が宣言して立てること

※前スレ
[無断転載禁止]
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.121【ソルゼロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504925573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-9a0m [1.75.242.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:08.96ID:SfNJKM6Id
>>950
次スレよろ
前スレの950みたいなことしないよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df91-gh9y [61.213.28.236])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:02.14ID:N29n2x770
レリクス来シーズンは月曜全体Act持ち3人もいるからゼレーナ辺りなんじゃないかと推測。
(カニ、シールケ、ギル)
ジルドレに魅了無効なのもそれっぽさ感じるから、余裕で出番あると思うぞ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-tFQv [153.169.198.24])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:34.44ID:F5rDXolD0
>>957
ホーム画面のその他→シナリオ回想から見れなかった?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f7-69il [122.30.176.223])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:45:49.14ID:TUDTeEsK0
>>961
アクティブ3000切ってるのかよ
ベルセルクあたりで新規集め頑張ってたのにもう無理なんかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-ILPE [126.3.38.33])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:53.41ID:oW/W6aff0
無理やった誰か頼む
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建ての時に先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行目になるように足して下さい
スレを建てると1行消えます

2016年11月21日配信開始

■公式
http://zero.soulreverse.jp/

■twitter
http://twitter.com/srz_official

■【ソルゼロ】プロモーションムービー【SOUL REVERSE ZERO】
http://www.youtube.com/watch?v=a2rtr-EEzL4

次スレは>>950が宣言して立てること

※前スレ
[無断転載禁止]
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.122【ソルゼロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506750614/
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f7-69il [122.30.176.223])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:52:42.05ID:TUDTeEsK0
>>951
紙芝居も当然スキップするしな
4覚も安くなったもんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.159.240.129])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:36:20.54ID:MX9xFA/H0
>>974
間違いない。

最近すごく少数でも頑張ってるギルド同士とかで合併できたらって思う…なんとかならんかなー。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-wsM0 [126.103.250.97])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:12:36.91ID:6T8XYwrg0
ギルドLevel高い方に吸収されたら?
より育った箱に

募集も勧誘待ちもlobiかTwitterくらいしかないからあかん
lobiは勧誘待ちのグル欲しいな
SNSやらないやつは一生上位は入れないわな
自動承認とこしか

一番は人数減り出したら即勧誘
インない奴は即除名
勧誘しないギルマスならこの先は先細りしかないから移るに限る
入ったギルド何か違うな、と思ったら早めに移動しないと
数少ない伝承引いたら引き止められて余計鬱陶しくなるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 7時間 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況