X



【アズレン】 アズールレーン Part39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 2e5d-a0Xy)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:55:36.61ID:FE9EbBCM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペしてください
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506172701/

次スレは>>800が立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-a0Xy)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:01.96ID:FE9EbBCM0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/lK2vnpj.jpg
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg
※中国語注意
克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/PFAE7BG.png

2章以降壁を感じたら

☆装備
・ピンク箱→青箱→紫箱と合成していって紫箱をあけてみる
・青い装備を1段階だけ強化してみる(できたら二つ以上強化するのは紫以上に絞りたい)
・レアリティが低いのに出にくい一部の艦は最初から青色装備を持ってるので探して引っぺがしてみる
・補給にたまに並ぶ金箱を買う(高いので装備がそろっていないうちの建造は程々に)

☆強化
・不要な艦を食わせる強化する
 ・最重要のステータスは「装填」
 ・食わせて上がる量はノーマルでもレアでもさほど変わらない
 ・ノーマル駆逐艦で「装填」をガンガン上げるのがおすすめ、攻撃の回転を上げられる
・限界突破
 ・限凸には資金と素材(対象の艦と同じ艦、またはブリ)が必要(素材にする艦のレベル、☆はなんでもよい)
 ・レベルキャップ解放、基礎ステータス上昇、ステータス強化上限解放、スキルの解禁強化、武器補正上昇
 ・消費が増えるデメリットがあるので敵との戦力差を考えつつ行おう
 
汎用型ブリ…白背景(ノーマル)、青背景(レア)、紫背景(Sレア)の艦の素材に代用可能。ウィークリー任務3種、勲章交換(30個)、ログボなどで入手。
試作型ブリMkU…金背景(SSレア)の艦の素材に代用可能。ウィークリー10個任務、勲章交換(80個)、ログボなどで入手。

☆編成
・前衛艦隊は画面左側を先頭にして一列になって動く
・すぐに倒される艦を、比較的耐久の高い生き残る艦で挟むように並べ直す

☆出撃
・ステージマップの右側に陣形を選べるタブがある
 ・ボスが空母だとかきっつい弾幕だとか分かってる場合は切り替えるのをお勧め
 ・道中の護衛艦隊もアイコンで艦種が分かるから、接敵する前にこまめに陣形を変えると消耗を減らせる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-a0Xy)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:17.66ID:FE9EbBCM0
Q.何するゲーム?STG要素あるけど難しい?
A.ひたすら海域に出撃してドロップ堀とレベリング
  STGはオマケ程度で簡単、オート機能があり基本はオートで周回する

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てたほうがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q. 金箱ってどれ開けたら良いの?
A. 各装備箱(金)に含まれる優秀な装備の傾向(それしか出ないわけではないので注意)
クロキッド→戦艦砲、航空機、対空砲
ヴィスカー→航空機、対空砲
クラップ→戦艦砲、重巡砲
蔵王→軽巡砲、魚雷

毎日やっておくと良い事
・デイリークエスト
・ハード海域(1日6出撃、ノーマルステをALL星3でクリアすると出現、改造用の設計図が拾える)
・Lv12〜委託(遠征。初期2枠で2-4と3-4クリア時にそれぞれ1枠ずつ増える)
・Lv10〜毎日(戦艦少女でいう戦役。曜日によってスキル強化、裝備箱、裝備強化パーツのどれかが拾える)
・Lv15〜演習(勝つとptがもらえ、箱や交換限定艦が手に入る。850ptで大佐までは全員、それ以上は上位のみ)
・商店で明石(緑髪の子)をクリック(プレゼントが貰える)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:50.71ID:zQN8MHuH0
これは有能
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-a0Xy)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:58.02ID:FE9EbBCM0
Q.何するゲーム?STG要素あるけど難しい?
A.ひたすら海域に出撃してドロップ堀とレベリング
  STGはオマケ程度で簡単、オート機能があり基本はオートで周回する

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てたほうがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q. 金箱ってどれ開けたら良いの?
A. 各装備箱(金)に含まれる優秀な装備の傾向(それしか出ないわけではないので注意)
クロキッド→戦艦砲、航空機、対空砲
ヴィスカー→航空機、対空砲
クラップ→戦艦砲、重巡砲
蔵王→軽巡砲、魚雷

毎日やっておくと良い事
・デイリークエスト
・ハード海域(1日6出撃、ノーマルステをALL星3でクリアすると出現、改造用の設計図が拾える)
・Lv12〜委託(遠征。初期2枠で2-4と3-4クリア時にそれぞれ1枠ずつ増える)
・Lv10〜毎日(戦艦少女でいう戦役。曜日によってスキル強化、裝備箱、裝備強化パーツのどれかが拾える)
・Lv15〜演習(勝つとptがもらえ、箱や交換限定艦が手に入る。850ptで大佐までは全員、それ以上は上位のみ)
・商店で明石(緑髪の子)をクリック(プレゼントが貰える)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-ddPc)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:59.70ID:UOrj8XpAd
>>1000有能
埋めたブレストガイジ死ねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-EIHM)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:03.36ID:a00icejt0
おおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいい後15分で油田に2艦隊送り出すところだったんだがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あ、いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-lfob)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:10.94ID:kiqv1aWw0
おつディエゴ

アズールレーン公式 @azurlane_staff

【緊急メンテナンスのお知らせ】
只今2017/9/24 0:55頃、各サーバーの接続障害の調査及び問題解決のため、
緊急メンテナンスを行います。

現在ゲームにログインすることができません。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

#アズールレーン
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:24.20ID:5J8nLAWt0
【限界突破】

限界突破は一定のレベルに到達することで行えるようになり三段階存在する。
1段階限凸する毎に☆1つと基礎ステータスが上昇し、スキルの解禁、攻撃回数の増加、弾幕が使えるようになるなど様々なメリットがある。
消費が少し増加してしまうが十二分に強くなるので積極的に行うのをオススメする。(駆逐艦の先制雷撃、重巡の弾幕など)
限凸には資金と素材(対象の艦と同じ艦、またはブリ)が必要。
※素材にする艦のレベル、☆はなんでもよい。

1段階目→レベル10、必要素材数1
2段階目→レベル30、必要素材数1
3段階目→レベル70、必要素材数2

https://i.imgur.com/vd9Ked0.png


【ブリ】

トランプのJOKER的存在。限凸用の素材の代わりに使用することが可能で3段階目を2つともブリで代用なんてことも出来る。レア度によって対応するブリが異なるので注意。

☆汎用型ブリ・・・白背景(ノーマル)、青背景(レア)、紫背景(Sレア)の艦の素材に代用可能。ウィークリー任務3種、勲章交換(30個)、ログボなどで入手。
         
☆試作型ブリMkU・・・金背景(SSレア)の艦の素材に代用可能。ウィークリー10個任務、勲章交換(80個)、ログボなどで入手。

燃料購入
50 2回まで
100 7回まで
200 10回まで
400 15回まで
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-FzFM)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:51.43ID:lOUTrhuI0
すごい有能でわろた
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Tjc3)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:56.40ID:wndBbyV+0
ハムれなくて手が震えてきた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-KE4x)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:58:23.15ID:7YqM/piG0
夜にメンテとか最高かよ 寝てるだけで燃料くれるんだぜ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:58:30.86ID:IYFTLalL0
ユニコーンちゃんからユーちゃん奪い取って目の前でパンパンしたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:58:36.97ID:zQN8MHuH0
あそこで加速させるとか度胸あるわホント
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:00:20.52ID:V2xezAgL0
奇跡的な滑り込みやったな。
サンディエゴをあげよう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e35d-61EM)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:00:20.55ID:G8VQ4tP80
寝る前に自主練させようとおもったのにぃ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0f-YQwo)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:00:24.42ID:aKa507X+0
>>57
演習中タスクキルしたら戦闘事態がなかったことになるだけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:00:32.50ID:p1Pneisrp
横須賀のチャットに隔離されてるキッズが一斉に2chに押しかけてきたらそらそうなるわなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de35-ee+f)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:00:39.21ID:U9uMSYRr0
無限ひよこ始まったぞ
詫び燃料100万で許してやるから早くしろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a39-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:01:11.57ID:+U4On6C40
つまりどうゆうことよ?
一部鯖だけ重くて落ちて直してたら全鯖落ちたわけだろ
なら速攻ツイートする暇あったら最初から全鯖落として緊急メンテ告知ご落とせってことじゃね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Tjc3)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:01:29.15ID:wndBbyV+0
俺がこのゲームやり始めたときアカ復元がどうのっていってたけど今回のは大丈夫?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:02:59.74ID:p1Pneisrp
>>138
トラックの落ちた報告も酷かったし、全員ガイジやぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef5-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:24.88ID:bSOqa+Yr0
>>125

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0767-gqYR)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:53:51.99 ID:2DzCLO+E0 [10/13]
ksk

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0767-gqYR)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:55:11.63 ID:2DzCLO+E0 [11/13]
kskksk

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0767-gqYR)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:55:27.80 ID:2DzCLO+E0 [12/13]
加速や!!

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0767-gqYR)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 00:56:07.99 ID:2DzCLO+E0 [13/13]
ksk


死ね
せめて最後くらい誰にも迷惑かけずに死ね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-FzFM)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:49.68ID:lOUTrhuI0
>>30
たしかにこれいる?とは思ってた
次スレから消していいんじゃない?立てる負担へる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:04:58.29ID:p1Pneisrp
お船集めても、その後装備のために周回しないといけないしやることは尽きないな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:05:15.30ID:zQN8MHuH0
横チンはみ出てるぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:05:49.10ID:V2xezAgL0
>>159
この子に早く声付かへんかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-FzFM)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:07:26.72ID:lOUTrhuI0
>>800 >>30のこれ消して
>>15これに変えといてくれ
Q.何するゲーム?STG要素あるけど難しい?
A.ひたすら海域に出撃してドロップ堀とレベリング
  STGはオマケ程度で簡単、オート機能があり基本はオートで周回する

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てたほうがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q. 金箱ってどれ開けたら良いの?
A. 各装備箱(金)に含まれる優秀な装備の傾向(それしか出ないわけではないので注意)
クロキッド→戦艦砲、航空機、対空砲
ヴィスカー→航空機、対空砲
クラップ→戦艦砲、重巡砲
蔵王→軽巡砲、魚雷

毎日やっておくと良い事
・デイリークエスト
・ハード海域(1日6出撃、ノーマルステをALL星3でクリアすると出現、改造用の設計図が拾える)
・Lv12〜委託(遠征。初期2枠で2-4と3-4クリア時にそれぞれ1枠ずつ増える)
・Lv10〜毎日(戦艦少女でいう戦役。曜日によってスキル強化、裝備箱、裝備強化パーツのどれかが拾える)
・Lv15〜演習(勝つとptがもらえ、箱や交換限定艦が手に入る。850ptで大佐までは全員、それ以上は上位のみ)
・商店で明石(緑髪の子)をクリック(プレゼントが貰える)
・燃料購入
50 2回まで
100 7回まで
200 10回まで
400 15回まで
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-FzFM)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:25.55ID:lOUTrhuI0
>>202
もともとのテンプレに追加すればいいんじゃね?
確かに燃料補給のは欲しいわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Tjc3)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:29.02ID:wndBbyV+0
>>221
帰還セリフのよしよし良いよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:31.90ID:zQN8MHuH0
>>243
人口増加の弊害だな…しゃーないけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:34.34ID:zTCveWe20
『アズールレーン』戦艦美少女がキミのハートを狙い撃ち☆生放送

放送時間:9月24日 13時10分〜
メーカー:Yostar
出演:上倉万実(コスプレイヤー)、みょん(電撃オンライン)

9月配信予定の美少女×艦隊STG『アズールレーン』を公式コスプレイヤーの上倉万実さんがプレイ。
海上で繰り広げられる美少女艦隊のシューティングバトルは必見です!
さらに、出演者が注目する戦艦美少女の紹介や、便利アイテムが入手できる
シリアルコードのプレゼントコーナーもあります。

見たやつはシリアルコード貼ってくれよな!13時とかたぶん見れないわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:42.51ID:V2xezAgL0
>>238
弱い自分のガチならちょうど経験値うまうまで勝てるやろの精神
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:45.01ID:BIMmZsmN0
アズレンの油が高いとか、枠の購入が高いとか言う奴ばっかだから、他のスマホアプリあんまりやらない奴がアズレンに来てるんか?
普通に考えたらガチャがない分どこかで稼がないといけないのはわかるでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:25.37ID:Juh1xHDV0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  争え……
         j v、!● :::::● i ' ├'   もっと争えなのです……
       /  〈  -=-'  / .i y  
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У    
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|  
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Tjc3)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:10:11.78ID:wndBbyV+0
>>242
毎日燃料課金しろってふうに見えて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb8e-FgLc)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:10:33.91ID:S2gs0nwi0
>>269
この前22時過ぎにメール送ったら0時過ぎに返事来たから運営仕事してるんだろうな
>>280
バカかよ経験値とか多く稼げた方がうまいに決まってんだろ
そもそも演習はリタイアしても回数減らないから強い奴に挑んでいけばいいんだよ覚えとけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-FzFM)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:10:52.25ID:lOUTrhuI0
>>281
SSRボスからしかドロップしないのわからない人いるんかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:11:08.84ID:BIMmZsmN0
>>267
絶対に許さないからな
高レベル単騎駆逐とエンプラの並びはやばい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237d-39ZJ)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:11:18.36ID:4eOXjwx20
今日から始めた新参で、鯖落ちたから色々調べてるんだけど解らない点があるんです
今海域で1-○攻略中なんだけど、クリアしたら埋まる☆がどのステージも3つ目が埋まらない
護衛艦を倒せ的なこと書いてたけど、護衛艦倒す前に敵のフラグシップ(でいいのかな?)を倒すからですかね?
そもそもあの護衛艦っていうのがどれを指してて、更に何隻出てくるのか不明なのが致命的という
難しいゲムです・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:11:19.12ID:V2xezAgL0
>>284
買うべきではないとわかってるのに戦果で金箱買っちゃう。
我慢出来ない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:13.02ID:Tly4JUJn0
>>30
100なのって6回目までじゃね?
6回購入って赤表示出てて、200要求されたから
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb65-zUsI)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:20.53ID:f9akTovP0
横須賀でも中国人が30回明石ツンツンしたらopenなんちゃらって言ってたが忘れた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:35.60ID:zQN8MHuH0
>>311
隔離病棟だぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:13:11.26ID:BIMmZsmN0
>>321
駆逐が回避しまくるからエンプラまで攻撃届かないんだぞ
普通の単騎なら前衛をすぐに落としてエンプラに攻撃しにいけるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:13:28.07ID:3Nfj1WwQr
サフォカス牛屠殺運動を開始する!
奴らの人権を剥奪し、我がシュロ姫のもとに光を取り戻すのだ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Tjc3)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:13:46.41ID:wndBbyV+0
鯖落ちorメンテする度勢いが増えるゲーム
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:14:59.71ID:zQN8MHuH0
某お船ゲーとかだいぶ前から勢いなかったじゃんか
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de35-ee+f)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:17.93ID:U9uMSYRr0
糞ゴミモバレジェやってくるから朝までには終わらせとけよ
詫び燃料100万忘れんじゃねーぞ糞運営
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:19.13ID:9ZE1I88br
ところでずっと聞きたかったんだが?
まだ赤城加賀揃え無い雑魚おりゅ?w
それもう追いついたところで周回遅れだから…w
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237d-39ZJ)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:22.44ID:4eOXjwx20
>>346>>348
やっぱり湧いてくる敵を殲滅しないといけないんですね
手動でやってるのですが、どうしてもボスが被弾してきて倒しちゃうんですよね・・・
また何回かチャレンジしてみます
ありがとう
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-fei1)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:38.20ID:1e20O2X00
>>195
とっくに交換してるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e35d-61EM)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:49.22ID:G8VQ4tP80
2chで圧倒的に民度が低い板
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:58.13ID:V2xezAgL0
>>329
あれはもう今から新規参入とか期待薄じゃん。
キャラは可愛いけど、申し訳ないが今更手を出す気にならん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:16:09.48ID:Tly4JUJn0
アヴローラうっぱらって9800ダイヤになっちゃった
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb65-zUsI)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:16:52.94ID:f9akTovP0
エンプラ、イラスト、フッド、ユニコ、赤城、加賀だったらどういう組み合わせがいい?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:16:54.05ID:293NlFtxr
>>376
シュロ様の騎士として、剣となり盾となる
それが私めの愛だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:42.06ID:BIMmZsmN0
>>383
変わるんだよなぁ
駆逐単騎とそれ以外の単騎を比べたことあるんか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:56.61ID:V2xezAgL0
>>415
イラスト、フッド、ユニコのロイヤル艦隊ええぞ!
強いかは知らん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb65-zUsI)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:18:04.69ID:f9akTovP0
>>423
>>429
>>433
イラストはやっぱイマイチか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dece-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:18:23.37ID:lugCLtKs0
>313

ボスが出た時点でマップ上に出現する敵は打ち止めになるから、その時点で出てるのをすべて倒す(ボスは最後)

あるいは何体か敵を倒すという方のことなら、どのマップも初回で全滅させただけなら数が不足するから何周か回る必要がある

なお、どちらの場合でもたまに何もないマスで出てくる敵はカウントされないために注意
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-sEhg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:18:38.58ID:947J+//20
   ∩___∩       
   | ノ      ヽ/⌒) 落ちた
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ  
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ ksk
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ  
 |   _つ  /       、 (_/    ノ
 |  /UJ\ \       \___ ノ゙ ─――、  
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                    制作・著作 "ブレスト 横須賀 トラック"
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb65-zUsI)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:18:44.26ID:f9akTovP0
>>442
ロイヤル艦隊って響きかっこいいな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:03.13ID:zQN8MHuH0
主力はユニコ抜くのが怖くなるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-z8ZY)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:10.35ID:2kxN9uwZ0
油足りなくなってきただろうから配ってあげようという粋な計らい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0f-Otw/)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:16.08ID:PT0Q5ato0
上位互換であるのは置いておくにしても、未来はあるよね
1年以上入手不可能が当たり前だったり、ルート制限やら対空で装備制限やら
御札のような制限ばかり追加するタナカスより無名の中華のほうがよっぽど信頼に足る
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3add-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:17.12ID:ON/NaccF0
艦これは大型建造実装の頃消費重すぎでしょって文句言ったら袋叩きにあって辞めた
無料で遊ばせてもらってるのに何様だの言われたから課金してるよって返したら課金する方が馬鹿とか言われたし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:22.64ID:BIMmZsmN0
>>446
イラスト、フッド、クイーン・エリザベスなら強いからクイーン・エリザベスを掘りにいくんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb65-zUsI)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:20:09.85ID:f9akTovP0
>>466
オベリスクは育ててる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8abc-B8lY)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:21:04.05ID:9rLonRfP0
お前ら演習で秘書艦のヨーク(Level95)置いてるから感謝しろ、尚周りは凸SSR
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-61qj)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:21:15.02ID:zY1GvAyh0
メンテがあけるとどうなる?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:21:29.83ID:jcEwdXu5r
艦これとか懐かしいな
艦速騒動とイチソ祭りぐらいしか記憶にないがw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:22:23.12ID:BIMmZsmN0
実際イラストリアス使うならロイヤル艦隊でしょ
イラストリアスはクイーン・エリザベスのロイヤルバフをうまく活かせるんだから枠はあるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:23:21.40ID:j8VgF+onr
はぁ、シュロ様のためにサフォ豚を解体したくて手が震えるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a703-7x6e)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:03.57ID:kTtUlVV50
アズールレーン公式@azurlane_staff

【続報】
0:10頃の接続障害ですが、極めて短時間内でのアクセスの急増によるサーバーダウンが原因だとを判明しました。
現在、原因特定及び障害解消のため、全サーバーに対して緊急メンテナンスを行っております。
メンテナンス完了時間は追ってお知らせいたします。 #アズールレーン

(´・ω・`)結構かかるかな〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd9-oSeH)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:17.63ID:lllaU+8X0
アクセス集中だけじゃないのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:35.36ID:pa4AOlZ20
>>401確かに、あれは途中から手を出して楽しいタイプのゲームじゃないよな。
というか最初からやっててもそこそこじゃイベントのクリアが難しいという難度だったのまで覚えてるが。
レベル上げ、高難度イベのエンドレスでろくにコンテンツが増えなかった印象しかないんだが、今はどうなんだろう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:44.73ID:5J8nLAWt0
>>483
角川・ドワンゴのニコニコというガイジの巣窟で宣伝したからな
FGOやけもフレもそうだが、宣伝強いとガイジもそっちに移りやすくなってしまうのが難点

まあ大陸の方でもそういう輩がごまんといるらしいからどうしようもない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-+j2h)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:54.58ID:D1PGDHrsp
>>536
足りねえしだいやもらっても複数購入のレート上がるからだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a09-1Y6v)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:01.44ID:tRqIpUCd0
擁護レスばっかだとヘイト溜めてく連中もいるから適度にガス抜きしていけ
なんかやらかした時にここぞとばかりに大量に沸いてくるからな

おいコラ中破絵がねーぞ糞運営
はやくフッドに能登か早見の声つけろやオラ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:21.79ID:p1Pneisrp
サーバー直ったらQEを掘りに5-2にいくんだ...
ロイヤル艦隊を目指して...
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:23.42ID:zQN8MHuH0
>>524
股間に従え
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5c-rRtX)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:48.66ID:sKQT5azM0
【続報】
0:10頃の接続障害ですが、極めて短時間内でのアクセスの急増によるサーバーダウンが原因だとを判明しました。
現在、原因特定及び障害解消のため、全サーバーに対して緊急メンテナンスを行っております。

メンテナンス完了時間は追ってお知らせいたします。

1時にはきそうだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:26:24.43ID:nU/JCHM+r
>>566
手持ちが少ないなら育ててもいい程度の性能
後衛育ってたならいらん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:04.69ID:zQN8MHuH0
>>567
俺には聞こえるぞ能登の声が
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:28.35ID:5/KNSjew0
>>597
やっぱ5-1かぁ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:32.61ID:pvRXh9Qbr
>>581
いたぞ邪教徒め、逃がすな!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:53.61ID:V2xezAgL0
イラストさん初めて引いたSSRやし、見た目好きやし、うちの艦隊唯一の星6やから大切にせな。
評価イマイチやけども。
フッドはいるから後エリザベス掘らないと
0643 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (アウアウウー Sa4f-X2TZ)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:16.01ID:18cQJ3hVa
              ζ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /          \
         /\    ⌒  ⌒  |
         | |    (・)  (・) |
         (6-------◯⌒つ |      
         |    _||||||||| |  
          \ / \_/ /        
            \____/         
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:27.36ID:zQN8MHuH0
>>638
えぬてぃ…?ユニコーンわからないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb65-zUsI)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:40.46ID:f9akTovP0
三幻神そんな強いんか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:41.77ID:ELZH+SCma
格下の相手に奇跡が起こり演習負けて絶句
オイゲンを☆6にすることを決意
高尾とフットも☆6にしたいが金鰤が足りないので特殊建造を20回程課金してオイゲンが出てもしかしてやらせなのかと発狂
更に特殊建造を20回するがSSRでず
失意の元落ち着けと3-4にいくが突然接続が切れて焦る
もうじき出撃回数1700回を迎えるが赤城1加賀0でもうこのアカウント駄目ぽいと思う少将
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:30:10.11ID:on4iKlod0
演習で同じぐらいの戦力のと戦ったら
ぎりぎりで負けた…
ユニット強化(とくに装填)の大切さが身に染みたよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2335-CwS7)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:30:13.59ID:ZQmxvycy0
結構性能で見てる人の方が多いくらいなんだな
もっと股関勢が多いと思ってたわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:21.97ID:5J8nLAWt0
>>633
でもアズレンと違って重くならないから落ちないのが利点
アズレンはちょくちょく落ちるのがダメ

まあジャンルそのものが違うから比較できないしこの両者には上手く頑張ってほしい

>>640
まあそっちの方がいいか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-sEhg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:25.66ID:947J+//20
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ  (愛)
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :  レ・・レベリングしてきました・・・ハァ・・ハァ・・・
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::| 
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  休憩モライマス・・・ハァ・・ハァ・・・ホントスンマセン・・  
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\ :   
 ヽ__)_/ :  /            \
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:37.82ID:Zw8AKNtYr
>>659
そういう奴らはイベントでドロップアウトしてくことになるからな
でもシュロちゃんはマジ可愛いから育てても損しないよん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:59.12ID:zQN8MHuH0
>>672
ネタ抜きで対空力は頭一つ飛び出てるしな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:32:11.25ID:on4iKlod0
ユニコーンのあのセリフってガン●ムが元ネタって最近知った
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:33:14.35ID:p1Pneisrp
>>676
5-2で掘ってる途中だけどQEすこ
ますます楽しみになったわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:33:49.03ID:V2xezAgL0
>>684
ろくにサイトとか見てなかったけどウィチタ以外はなんかいたわ。
育てますありがとう。ウィチタは頑張る
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:34:52.51ID:Tly4JUJn0
>>659
はじまったばかりだし教えて君の性能厨が目立つのはしょうがない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef5-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:35:18.15ID:bSOqa+Yr0
Q.3幻神とは何ですか?
A.火力最強、紙装甲の前衛3人組(クリーブランド、ヘレナ、ウィチタ)を指します

Q.オートや演習で弱いのになんで神扱いなの?
A.本家での2つめのイベントが鬼畜難易度で、手動操作必須だったからです
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:35:51.58ID:zQN8MHuH0
>>735
8海域くらいになると戦艦の硬さと火力ないと無理らしいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Lmm2)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:00.06ID:BIMmZsmN0
艦種指定のイベントマップあるのが確定してるんだから
巡洋戦艦2、戦艦2、重巡2、軽巡2、駆逐2は育てる必要があるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-FuNQ)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:10.40ID:FO1Rc5PY0
エルドリッチは特殊弾幕スキルが格好いいから見た方がいい
他のコンパチとは違うから
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f63-W3cX)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:10.58ID:m3SE/zAj0
いいか〜おまえら
6章からは魚雷と自爆ボートのダメージが桁外れに強くなるからオートは壁用意するかカチカチにしないと死ぬぞ〜
三幻神が強いのは手動だからな〜オートじゃ魚雷避けねえから死ぬぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:39.69ID:QgMssLpir
シュロちゃんは見た目性格トップクラスなのに
性能では火力も高めでかなり実用的!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a55-VVfO)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:46.72ID:yl+/O8ZF0
>>762
石マルチでドロップ率がバグってたんだゾ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Tjc3)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:55.00ID:wndBbyV+0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-lfob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:28.86ID:vLl8OKz30
FGOスレ抜いててワロタ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-31Hh)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:36.14ID:KWxUEHpld
FAQ書いたから見て

Q.2章から敵強くない?
A.レベルを上げるか駆逐艦を食わせて装填ステを上げたり限界突破する

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなるが

Q.ブリって何?
A.限界突破の素材に代用できる。紫ブリは白青紫用、金ブリは金用

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.一日二回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートにはあまり向かない
重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

主力(後ろで動かない方)
戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せるボム的な存在。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:38.17ID:zQN8MHuH0
現状重巡でレベルの暴力でごり押してるけど、駆逐とか育てないとキツイか…オススメとかおるか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:44.47ID:EZSiI86ur
>>776
ロンドンちゃんでよくね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-lfob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:40:30.15ID:vLl8OKz30
ロリコンのやべー奴が空母に居たんだが名前が思い出せん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb65-zUsI)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:16.07ID:f9akTovP0
ダコタン欲しいけどドビッチちゃんとるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:19.29ID:zTV8kXNlr
ケントとか育ててる奴がいるのか……(困惑)
装甲紙の癖に火力も並でそれこそウィチタ(ry
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb8e-FgLc)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:36.24ID:S2gs0nwi0
>>821
旬の緊急って当時だとサマーウォーズだっけ?俺はあれがその前の年のサマーウォーズとほぼ同じ内容で面白くなくて休止したわ
その時期に6sノーブルユニ更新した直後だったのにそのまま引退になったなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:50.30ID:zQN8MHuH0
>>847
6はもう終わって赤加賀掘ってるけど、高雄、プリンツ、サンディしか前衛育ててないんだわ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:48.34ID:V2xezAgL0
>>859
スマホゲーって文句なしでぶっ壊れてない限りある程度のマイナス意見はつきものやししゃーない。
エルド取れるくらいやり込んでるなら後は股間に従うのが楽よ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Spa3-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:46:15.36ID:hgrKrgsIp
晩飯は焼き飯とチャーハンとピラフでした
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-61qj)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:46:30.67ID:zY1GvAyh0
寝る前に8時間委託がしたいんじゃあ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f63-W3cX)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:19.99ID:m3SE/zAj0
夕飯はうなぎやとかいう鰻専門店の鰻重並みが4500円で上が5500円だったが40分待ちというので諦めてうな政の2000円の鰻重にしたわ
安物でも国産だしホーネットの失敗を癒すには十分であった
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:39.36ID:xh9fXiw2r
>>861
シュロちゃん並の有能
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:48:03.53ID:V2xezAgL0
>>861
乙ストリアス
てか定期的に話題になってファンアートが増えるスマホゲーあるけど、アズレンは次のその枠なんかね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0717-qoRp)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:48:14.64ID:6RohT3e00
流れクソ速いな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:48:29.02ID:zQN8MHuH0
もう900超えてんのかよやべーな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-iaGg)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:48.91ID:ouRzp4IAr
>>950ならサフォカス解体
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:58.32ID:5/KNSjew0
>>870
そいつ横須賀ガイジガイジやぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:52:36.26ID:zQN8MHuH0
>>934
どうせ次の上位職で同じことするぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-H8n6)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:52:48.51ID:V2xezAgL0
>>946
結構もろ見えなんだけどよく通ったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-61qj)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:53:17.51ID:zY1GvAyh0
ひよこまんじゅうが…とびはねて…4つ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況