X



【五つ糞の祭典】白猫テニス 555 【オスクロル復刻】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW 4514-bUyH [210.132.244.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:34.13ID:204uYk7Y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【春将軍サクラ見参】白猫テニス 554 【ウェッヒィ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505925920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-SohC [126.141.121.227])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:15.87ID:fLZLu+xD0
なんかタワーラグくね?気のせいかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:43:20.69ID:6NFPPdAbd
ダブルスイサミ結構強いやんけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.76])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:43:51.07ID:vrLUz5Vdd
ウェッヒィ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-Jg5v [60.39.74.155])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:44:41.99ID:2TldQADe0
カスミみたいに適当に打ってもss決まる強キャラ増えるのやめてほしいわまじで
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:04.80ID:gXc12iwr0
ウェッヒィ 1乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d14-bUyH [210.132.244.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:25.09ID:204uYk7Y0
>>10
だから5入れたんだもん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-VVfO [126.159.208.80])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:03.20ID:lQ7EF+d/0
あいお疲れ✋😡
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-VVfO [126.159.208.80])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:23.36ID:lQ7EF+d/0
今回のビンゴってフルコンプ報酬あるの?✋😳
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e35-PvnN [153.132.61.214])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:15.23ID:EsFDi+Y40
慰安婦について

中高生学生のみんなももう完全にNO KOREAだと思うからちょっとお話しするね
韓国は日本に対し20万人の少女を強制連行し性奴隷にして
日本人は最低な民族だって嘘を世界にばら撒いてきたんだ

本当は売春婦といって性的サービスを提供するお仕事をして
1か月に500万円のお給料を貰ってた韓国女性達
みんな20歳以上で仕事として喜んで働いていたんだ

これが学校では教えない慰安婦の真実です
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-VVfO [126.159.208.80])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:10:57.82ID:lQ7EF+d/0
>>24
埋めてくる!💪😡
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e35-PvnN [153.132.61.214])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:16.35ID:EsFDi+Y40
後1つだけ中高生学生のみんなに教えるね

ライダイハンについて

先日19日韓国社会に衝撃が走ったの
実はベトナム戦争で韓国軍が30万人のベトナム女性をレイプし虐殺した
という真実をイギリスの人権家が暴露した
そして完全なる証拠があって「ライダイハン」と呼ばれる混血児が
およそ3万人生まれたの…
そう…つまりレイプされて生まれた子供達の事

更に虐殺された女性達の慰霊碑には実名が刻まれていて証拠がたくさん残ってます
女性の人権を追及していた韓国が極悪非道な事をやってたというお話でした

学校の教科書にもちゃんとこういった真実を載せる日が来るといいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3670-ab/2 [111.216.6.185])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:55.29ID:/ZhuHl+M0
シングルボレー狙いどうやったらあんなに上手く出来るんやー

左右鋭角にボレーされ、拾ってもまた深くボレー
ロブ上げても余裕のノーバンスマッシュが帰って来る

でも俺がやるとロブ警戒してしまって浅いボレー、深く狙いに行くとロブが余裕で追い付けない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.76])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:23:57.50ID:vrLUz5Vdd
いやそれ普通に空振りだと思ってるけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:29:20.93ID:i76vgH140
アルティメットはタイマンだとかなり強いと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-VVfO [126.159.208.80])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:33:27.82ID:lQ7EF+d/0
100ガチャポゲットしたよ!✋😆あい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.76])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:34:00.75ID:vrLUz5Vdd
飛びつきが起きるギリ一歩手前とかそんな感じだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-w3Ob [119.241.245.64])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:37:22.54ID:0JV06XNBM
さっきアルティメットにボコされたんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-mGGD [49.98.51.181])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:16.50ID:MV7ft2Bvd
今フェイタン、イサミ99止めとレンファ使ってたけど、やっぱ動画実況者はどのキャラ使っても強キャラに見えるなw
てか何やねんシングルのボレーのヌルサク動きは
あんなに動けたら楽しいやろな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:49:55.71ID:6NFPPdAbd
>>45
マジで?端末何?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-mGGD [49.98.51.181])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:54:07.86ID:MV7ft2Bvd
究極さんのLS全ステ5%強化はホンマに強いと思う
サクラの被ダメ-5%も捨て難いし先頭悩むけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-mGGD [49.98.51.181])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:22.16ID:MV7ft2Bvd
>>69
ヒロ狙いで5スタンプまで回した俺がいます
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-w3Ob [119.241.245.64])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:03:39.49ID:Jzw+AIlQM
3体実装って久々やな
てかダブルス推しなのに3?なんでだよ馬鹿か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:41.05ID:0lsObv8cd
>>68
ほんまか?
スマッシュ音というかスマッシュ台詞で空振りだけど
頻繁にあるぞ7だけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-Jg5v [126.236.168.95])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:02.77ID:Mjr4G6KKp
意図的にバランス壊してガチャ復刻
アイセラにしても高勝率のデータ当然あるだろうし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:33.10ID:0lsObv8cd
アイセラはアイラにすぐ殺されたけど
アイラが完全に消えたしストローク強化でアイラに打ち勝てるからヤバい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.76])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:00.91ID:Nvc051g2d
ヒロとかいう糞ゴミはいらないからサクラ復刻しろよ
ウェッヒィ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-mGGD [49.98.51.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:21.26ID:Z4UJgn2gd
シャルラケ俺には使いこなせて無いかん凄いけど、やっぱ実況者クラスの奴らは全員先発で使ってんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-kuGC [126.94.247.138])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:32.56ID:ThB7Q9ki0
ヒロ強いか?レクトで余裕だから使ってないわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97f-H8n6 [118.109.90.37])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:15.51ID:kn4KEYRb0
おれは読めてるぞ
明日のガチャでチケット放出させた後、29からトワセツナや
期限切れる分以外は温存
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-mGGD [49.98.51.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:17.33ID:Z4UJgn2gd
やっぱフェイタン滅茶苦茶うめーな
今タワー24連勝でレート1位かよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.76])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:09.18ID:Nvc051g2d
上級者を偽る多くのガイジ達と違って自ら低階層だと言うあたりぴゅあっぴゅあだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-GOPe [49.98.151.125])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:20.67ID:gvTaGScWd
レンファちゃん凸ったガイジおる?サクラと無凸でやってんだけど意外に戦えそうな気がすんだよね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:16.79ID:bytr0xzv0
ウェッヒィ 1乙
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-VVfO [126.199.136.213])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:58.25ID:oqrpv+dkp
https://i.imgur.com/qlhxowN.jpg
ふぇいかす笑顔素敵やんwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eec-w3Ob [153.206.211.11])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:13:02.41ID:mBUtXdFL0
レンファがSS50パー溜まるで丁度やろ、サクラは強過ぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:28:31.46ID:0lsObv8cd
>>145
カワータちゃんなのです
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:29.75ID:3REmgKSj0
今更マナ引いたわ
そのうち育てよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:50:54.81ID:0lsObv8cd
レ・・な?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:51:37.83ID:0lsObv8cd
てかハロウィンならミゼリコ出すべきじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b14d-eJ8u [180.149.187.70])
垢版 |
2017/09/22(金) 02:00:06.58ID:CBWAhAgO0
所詮タウンシングルだが究極さん打ち合い強すぎね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-vfKD [1.75.9.24])
垢版 |
2017/09/22(金) 02:13:13.04ID:B7kJtbn2d
タワーでコメントが臭い奴とか、否定的なコメント書いてる奴、運営に文句書いてる奴とか限定で煽ってるけど、そいつらすぐギブアップしたり切断したり心弱すぎワロタ

くっさいコメント書いてるから煽ってんねん 楽しくやろうぜ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-w3Ob [119.241.245.64])
垢版 |
2017/09/22(金) 03:13:41.91ID:Jzw+AIlQM
>>114
静画のがイケメンなのな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b535-u2Kv [58.189.239.212])
垢版 |
2017/09/22(金) 05:06:50.94ID:n3ysFMj30
今回限定カスミ引くのに5万使ったばかりでぶっ壊れ限定リリカってマジ?
悪魔かこの会社は?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd5-IV6F [AWk1HAF])
垢版 |
2017/09/22(金) 05:46:57.90ID:3+zm3IPBK
>>212
黒猫や白猫知らないのか・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927f-i3oV [61.193.84.176])
垢版 |
2017/09/22(金) 06:11:01.00ID:17bfr6zp0
まず何持ってるか書けよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UdIh [1.75.237.246])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:02:23.67ID:5NLf5yBrd
マヤがハードストロークでチャージ、ノックバック、SS2種持ち
メルクリオがハードスタミナでドレイン、グッド→ジャスト持ち
リリカはクレースピードの糞糞製造機

糞運営ならこうやってルカとセリナ殺しに来る
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b535-HEJa [58.190.203.142])
垢版 |
2017/09/22(金) 08:51:31.34ID:x8QTUYuE0
メイン…シュシュ、1周年ルカ
サブ…1周年ルカ、レクト、ソフィ

どっちも20枚くらいガチャチケあるけどもう復刻しないキャラもってるアカウントで進めようと思う。
まとめたら1周年キャラの中でシュシュとルカはもう出ない。セリリカ、雪キャラ、クリスマス、正月は明言してないけどシュシュとルカの様にはっきりと復刻はしないとは言ってない…てOK?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927f-i3oV [61.193.84.176])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:28.00ID:17bfr6zp0
https://i.imgur.com/vknCRb1.png
「限定」「再登場無し」が特別な表記ってことでいいの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:08:58.55ID:cEYZ2IHid
終わってみればルカシュシュはどっちも壊れだったな
一周年信じてそこで全力出したやつが正解だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:18:31.86ID:R+tIpkM00
ランマチだったらシュシュが一番楽で良いわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:23:56.34ID:RHwKPdVF0
シュシュはSSが微妙すぎる
性能盛り盛りのルカ見習って設置無効と速度アップ追加しろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UdIh [1.75.215.219])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:39:41.57ID:AK/hKOr6d
ハード→殆どの人がシズクかマフユのどっちかは入れてる。シャルの登場、セリナ神気でルカ微減。たまにフローリアが出張してる
グラス→殆どの人がフローリアかサクラのどっちかは入れてる。クラゲ絶滅
クレー→イロメロが圧倒的に多い。レクトの出現でシュシュ減、アイブサ、アイアイ増
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-yU4u [182.251.249.4])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:33.04ID:GKdqBy21a
>>273
よし!バランス取れてるな!
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:59:09.88ID:0lsObv8cd
カワータは復刻して欲しくないなあ
https://i.imgur.com/MEp3R50.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.90.147.94])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:02:16.17ID:om/pV4od0
>>286
おばさんが近所のスーパーで偶然友達に会った時の顔
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.42])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:14:44.77ID:WFqqk/WRa
白テニのPV結構好きだわー
これ当時ワクワクした
https://youtu.be/DOHRDJwnFFw

あとは花嫁エクセの時も良かった
https://youtu.be/Upk4FpPh_q8
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:24:07.31ID:0lsObv8cd
ミラ三体目も欲しいな
BGM付きのぶっ壊れで頼む
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:25:49.82ID:0lsObv8cd
おにぎりとかカンストして受け取れねえよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:31:12.50ID:cEYZ2IHid
>>292
ふぇカスやほしえるが何回1位取ろうがタワーの処女膜破ったのはミナトきゅんなんだよなぁ
懐かしいぜ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d5-PvnN [180.27.115.213])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:53.41ID:LpmvVrTL0
>>303
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:56.53ID:R+tIpkM00
オスクロルガチャに混ざってそうだけどオスラケ交換出来るのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.236.85.67])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:07.17ID:DCuAvSwip
スピードタイプ強化きちゃう!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c509-6ojH [202.247.23.162])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:08.71ID:anSaqrtX0
スピードタイプ強化やっとくるのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad7c-iP0S [114.165.29.164])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:39.33ID:RINtcw390
あと2日で期限切れのメモリアル靴が1つあるんだけど
現ラインナップの星4靴で交換する価値あるのある?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:23.27ID:cEYZ2IHid
グラスがアイラヒロからカスミサクラゲーになるだけや
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:14.38ID:cEYZ2IHid
スピード強化はストロークタイプと逆でボレーエリアだけスイングエリア拡大ありそうだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e63-kf3b [121.112.18.26])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:33.07ID:By/a6yPQ0
懸念があるとしたらカスミのASのせいで、スイングエリア拡大こない可能性があることやな。

スイングエリア強化でスピードタイプのエリア普通になったとしたら、そこからカスミのASで20%拡大。さらにシャナオウ靴辺り履かせればさらに7%拡大やろ。

めちゃくちゃ壊れになるやんけ。
さすがのコロプラさんでもそこまでするかね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-7o2d [126.216.86.11])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:08.68ID:EuHK/Ss/0
カスミが目玉のガチャ開催中にスピードタイプ強化くるのに強くならないわけがないんだよなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:29.74ID:3REmgKSj0
ミゼリは上方修正でジャスト爆弾設置を手にするから
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:16:51.95ID:cEYZ2IHid
全タイプスイングエリアは共通にしよう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:54.88ID:3REmgKSj0
俺はソフィに期待してるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-JSl6 [180.21.82.82])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:29.46ID:isAV6aKR0
浅井、ここが腕の見せ所やで
期待はしてないけどな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-kPw1 [49.106.203.114])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:33.48ID:SAYZu34Gd
もしスピードタイプのエリア拡大したら面白い事になるな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-kPw1 [49.106.203.114])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:54.31ID:SAYZu34Gd
エアプ運営だからバランス考えず拡大してきそうだけどボレーできない層には恩恵ないからトントンになるウィンウィンになる。
実際カスミが微妙扱いされてる現状が物語ってる。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:16.73ID:0lsObv8cd
まあヒロがうんこすぎてゲームにならんから
カスミとサクラで緩和するんやろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-SohC [126.233.70.56])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:43.51ID:YaLHb9PSp
スピードタイプ強化とかどうせしょうもないやろな
ボレーエリアでエリア普通とかきたら神なんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-kPw1 [49.106.203.114])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:55.29ID:SAYZu34Gd
ふぇたん〜ふぇいたんの流れやっとわかった。

ヴィヴィキャロ嫁エクセソフィクレカモメ辺りまたダブルスで猛威振るいそうだな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-w3Ob [119.240.141.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:27.74ID:SAcAc9wAM
フェイタンって語源は不幸を意味するフェイタリティから来てそうだから
なかなか不吉な名前だよふぇいたんは
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-MctK [182.250.250.225])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:44.33ID:7HQqW7Jqa
ふぇっ!ふぇっ!ふぇっ!キメマス!ふぇっ!ふぇっ!w
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-kPw1 [49.106.203.114])
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:33.29ID:SAYZu34Gd
スピードタイプエリア拡大とかきたらせっかく余ってる凸ルーンまた枯渇するじゃないか。
でも課金煽りするなら全タイプ満遍なく使用率あげる事なんだよな。

エアプ運営が本気出してきたか。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:06.34ID:cEYZ2IHid
>>382
第1回大会とか初期の頃はたしかふぇたんだった
いつからふぇいたんになったのか^^;
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:07.68ID:3REmgKSj0
スピード強化はジャスト出やすくしてくれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:19.59ID:Fe3TEierd
これで俺のミレイユちゃんが更にアイラに強くなるな
お前ら真似すんなよ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:48.68ID:RHwKPdVF0
スピード強化ま?ついに時代がきたか
https://i.imgur.com/YTEgJWY.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-mGGD [1.75.234.184])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:03.73ID:0lsObv8cd
>>393
ついでにドロップも打てるようにしよう
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.254.2.95])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:45.62ID:S6x6pH4Op
>>262
いやソフィも復刻なしだよ説明不足だったかな
正月までは限定といったら復刻しない方針のお知らせをしてたけど、これからは復刻ありにしますって宣言をした2月から限定も復刻するようにした
法律に違反するので復刻しないって言っちゃってた正月までの限定は何があってももう復刻することはできない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-kPw1 [49.106.203.114])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:10.57ID:SAYZu34Gd
だからミレイユ声優かあ。

ストロークがボレーエリアより後ろ拡大だからもしかするとボレーとスライスのみスイングエリア拡大とかありえそう。

というか今からでもこれ通したいくらい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:11:30.02ID:Fe3TEierd
>>397
ていうか普通にこれくらいの強化でいい
それ以上なんかすると強すぎて今度はスタミナが〜とかそういう話になりかねない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:14.87ID:Fe3TEierd
ますますサクラ復刻してほしいわ
ウェッヒィ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:14:02.00ID:Fe3TEierd
エクセよりソヒィの方がドロップ付いてほしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-w3Ob [119.240.141.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:14:38.79ID:SAcAc9wAM
スピ強化まじかよ
カスミとか天使ルカ強くなりすぎじゃん
ストロークは全員雑魚だっただけで
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:07.91ID:Fe3TEierd
天ルカ強化ってまじ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-w3Ob [119.240.141.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:57.38ID:SAcAc9wAM
ごめん
ルカってスタミナタイプだったっけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:19:33.04ID:Fe3TEierd
お前らがゴミ扱いしても使い続けてきたミレイユちゃんでアイラボコボコにしてやるから覚悟しとけよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-w3Ob [119.240.141.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:21:10.12ID:SAcAc9wAM
じゃあハードコートは平気だ
巫女カスミとソフィくんな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:23:47.30ID:Fe3TEierd
ドロップ強化したら旧エクセが手に負えなくなるからこのままでいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:26:53.66ID:Fe3TEierd
ハルカ入れればいいだけじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mGGD [49.98.174.165])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:28:18.18ID:9LS5DVA7d
もう強化解除のGSもそろそろ来そう
レクトや性セラヤバイだろう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:31:19.73ID:3REmgKSj0
スピード強化はワンタッチで1番後ろまで下がれるバックステップボタンください
ロブ対策に
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ee-Y8Cr [180.51.234.121 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:34:09.89ID:0c9Pxbpy0
スタミナが徐々に減っていくがスピード・ストローク・テクニックが+100%になるトランザム頼む
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:35:09.19ID:Fe3TEierd
むしろスピード強化でボレーヤー増えるからまたシュシュラケでよくなるんじゃないの
ボレーヤーは持たせないだろうけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-4/DL [126.233.83.96])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:35:10.71ID:TWUjAOW+p
スピードは絶対スイングエリア強化される
カスミからのサクラの流れでスイング広げたがってるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-SohC [126.233.70.56])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:43:15.75ID:YaLHb9PSp
てか今日はガチャこないんか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:44:29.06ID:R+tIpkM00
環境変わるのしんどいな同じなのもしんどいけど
そろそろ引き際かな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-upKh [126.245.13.70])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:43.00ID:9ucp6yEup
スイングエリアは、ストロークが後衛のみ拡大だからボレーエリアのみ拡大かな
そうしないと差別化出来ないし
あとはなんだろう…ジャスト率upもボレーのみとか?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:54.49ID:R+tIpkM00
>>451
まだいる?見ない気がするw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7KCM [182.250.246.241])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:28.57ID:ArJiFOLYa
硬直時間ほんの少し短めになってカウンターボレーしやすくなるとかどうでしょう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:12:36.49ID:RHwKPdVF0
俺も8予約してるけど不安になってきた

iOS11がダメとかじゃなくて?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-8jD6 [49.106.193.14])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:42.07ID:UBOguKgMF
>>471
ティナに勝るスピードクレーにいるか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edd-PvnN [153.186.109.110])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:19.09ID:10SVBYCY0
エシリアちゃんとツキミちゃんの神気はよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-u2Kv [182.250.241.12])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:24.46ID:EeOQsckVa
>>471
それを危惧してスピードタイプのエリア前をふつうにする事はないと思う
拾いまくるタイプが元々の方向性だし
万能方向に寄せて似たような感じだらけになると本家のタイプの二の舞
ストロークは後半の強化はちょっとやりすぎだけど落としどころとしては良かった
ストロークらしさがハッキリした
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Is3p [182.251.245.1])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:57.52ID:q1FBOJcEa
いやいやテクニックタイプはボレー鋭いし下位互換には絶対ならないから
そもそもテクニックタイプはドロップ撃てるしロブも速いし範囲も普通だしで出たときの格差がおかしかったんだよ
マフユとかでステータスの差なくしてからはスピードが完全下位互換だったんだぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:27:18.58ID:RHwKPdVF0
>>477
初期動作云々でスマホ自体重いとかじゃなくて?
経過みて報告頼む
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:33.95ID:Fe3TEierd
ソフィは神気で強くなっても龍エクセがいるからまあ別にって感じ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-u2Kv [182.250.241.12])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:25.70ID:EeOQsckVa
>>499
エリア範囲重視するならスタミナテクニック使えばええんじゃない?
まあ違う形で何かフォローするものは欲しいな
だからこその飛びつき時確定ジャストかなと
他のタイプは必ず打ち上げてしまうし
飛びつける距離自体がふつうのタイプと同じなら少なからずアドバンテージになるんでない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b535-HEJa [58.190.203.142])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:02.51ID:x8QTUYuE0
シュシュ>ソフィだったけどそもそも属性違うから比較にならん。ソフィか話題になっててオラ嬉しいぞ!
ただ憂うべきはシュシュソフィ共存は二度と出来ないて事だ。まだまだメインかサブどっちの垢でいくのか迷いそうだなコレは
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:17.86ID:cEYZ2IHid
天ルシ強化ってマジか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KE4x [1.75.2.248])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:36.29ID:cEYZ2IHid
ソフィSS自体は強いがアイラヒロのジャスト数発食らったら瀕死になるし今の環境じゃ話にならん
消費カットASつけて出直してこい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:55:47.70ID:Fe3TEierd
嫁エクセは超高速でも点取れるしライド中はボレー行くから10球で切れることは滅多にないな
10球前に点取るか取られるかする
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-mGGD [126.254.2.95])
垢版 |
2017/09/22(金) 13:56:14.17ID:S6x6pH4Op
>>520
ダブルスは他人のスペックに足引っ張られやすいからなんともいえないがタワーもカクカクってのはおかしいな
タワーだと最悪のスペックでもない限りそんなに足引っ張られることはない
モバイルデータ通信の設定が全部オンになってるとか?写真や音楽の同期をwifi非接続時もモバイルデータで通信するとかアプリアップデートの通信の設定とか全部細かくみてみ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/22(金) 14:20:02.12ID:RHwKPdVF0
iPhone8で白テニダメならキャンセルして7plus買おうかなあ
でも8も対応しだしてきたら後悔しそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cb-6Hja [119.240.189.239])
垢版 |
2017/09/22(金) 14:22:55.06ID:RHwKPdVF0
>>550
かなあ
7以前の機種でiOS11にアプデして重くなったとかいるかな?
8の問題じゃなければいいけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-SohC [175.133.28.174])
垢版 |
2017/09/22(金) 14:28:27.60ID:bytr0xzv0
>>555
6sも重くなった感あるな
色々切りまくって前と同じ程度には戻したが

6s以下は今回のアプデ無視しても良いかもしれん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-yU4u [182.251.249.1])
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:43.15ID:oor9jB3ra
つまりAndroidが最強ってこった
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-tBAv [126.152.213.58])
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:31.44ID:4umPDMgPp
イロメロってセックスの時も擬音とか使いまくってうるさそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:00:04.59ID:Fe3TEierd
6でiOS9だわ
アップデートは当然しない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.250.251.10])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:01:23.47ID:wu7+iWzEa
燃焼と毒って重複する?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:13:18.51ID:W+ab0phLd
スピード強化来たからって今の環境についてこれるキャラなんてほんの少しや
コヨミブスが強くなるわけじゃないから勘違いすんなよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:46.77ID:W+ab0phLd
完全にリリカ一点狙いガチャみたいなもんやん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:18:09.32ID:Fe3TEierd
だからチャンスギミックとチャージだけでいいのになんでオーバーチャージみたいな能力付けるんだようんこ野郎
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:18:47.15ID:W+ab0phLd
これルカと同じでシュシュラケットGSとか残しておかないと詰むパターンやん
goodでもダイレクト、遅い早いだと打ち上げだからルカよりえぐい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:20:31.01ID:W+ab0phLd
>>623
チャンスボールならオーバーチャージ確実にできるからジャストかGSで返球できないとずっとフルチャージショット打たれて死ぬ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:22:47.73ID:W+ab0phLd
リリカのコートわからんがハード以外ならレクトで勝てそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-tBAv [126.152.213.58])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:23:03.66ID:4umPDMgPp
スピード強化はストロークと逆で前だけエリア広くしてくれたらいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:23:35.53ID:Fe3TEierd
後ろからってもチャージ持ちだぞ
スマッシュだって強い
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-GOPe [49.98.151.125])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:29.07ID:gvTaGScWd
リリカワロタwwww
戦隊の追加メンバーお披露目回並みのもうコイツだけでいいんじゃないかな?を贈りたい。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:25:18.80ID:W+ab0phLd
>>642
動画見る限りボレーゾーンには設置できないっぽいからレクトでドロップかましてれば勝てそう
リリカがハードコートなら知らん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.152.35])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:26:12.90ID:w4XTiNw5d
マヤの馬、轢かれたら弾かれてたから地味にウザそう
グラスネモみたいな匂いがするお
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-GOPe [49.98.151.125])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:26:55.05ID:gvTaGScWd
ナシクロルでルカ、シュシュ、シャル、そしてエロメロさえ引けない星4無し33連中のワイにとって不足なし!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:17.65ID:W+ab0phLd
オーバーチャージ付いてて短縮つかないなんてことないだろ
セットや
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:36.46ID:R+tIpkM00
酷いわこりゃwwwwもうやってるやつ馬鹿だろwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:28:13.31ID:W+ab0phLd
すまん、ヨシュアのSSでリリカの陣に落としたらどうなんの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:30:49.49ID:W+ab0phLd
>>681
いや高速SS系はみんなそうだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:33:08.23ID:W+ab0phLd
ふぇかすも実装前からもうリリカ10点って言ってるくらいだ
SSも打ち上げは言う通りやり過ぎだわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c0-SohC [202.165.50.18])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:33:40.63ID:OMgH6eOR0
>>684
多分無理。リリカはみたところ、左右に4つギミック設置っぽい。シャルが先打ちして、リリカがss打ってきて、左右に神速打ってしまったらチャンスになってしまう。神速真ん中打ちとかクソの役にも立たんだろ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:44.83ID:W+ab0phLd
ハードにレクト出張させるしかない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.33])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:49.71ID:U6CJlkQua
無しルカ、無しシャルの俺が報われる日が来た
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:53.11ID:Fe3TEierd
>>687
オス餅ハルカクライブならなんとかなんじゃね?
いくつかチャンスボールは耐えないといけないけど陣張れればチャージ対策にもなるし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-GOPe [49.98.151.125])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:38:34.52ID:gvTaGScWd
リリカを当てる為に課金しなくてもも3ヶ月我慢すればぶっ壊れくるから…。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:38:49.15ID:3REmgKSj0
真ん中にミゼリ爆弾置くしかないわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:39:01.93ID:W+ab0phLd
>>722
たしかに^^;
忘れてた
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:40:56.22ID:Fe3TEierd
>>732
???「俺が相手だ!」
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:41:00.32ID:3REmgKSj0
リリカ対策にスピード強化はボレー強化やろな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:41:08.88ID:W+ab0phLd
ルカ、シャルが凍結付いてたから忘れてたがハルカで殺せるな
さすがに三キャラ連続で凍結無効こないだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.133.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:43:03.52ID:W+ab0phLd
>>742
わかってるけどハルカ無効にできるってこと言いたかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-3qKk [1.66.100.226])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:43:18.47ID:4b+rqiHJd
チャンスボール真上に上がってるからクライブでどうにかなんじゃない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KE4x [1.75.213.223])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:30.67ID:MjhZve51d
>>745
チャージショット打ってるのにその質問いる?��
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-x41E [182.249.244.158])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:59.07ID:70sIpsi4a
セリナ即死か?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KE4x [1.75.213.223])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:45:35.24ID:MjhZve51d
>>755
残念だが最速かもしれん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KE4x [1.75.213.223])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:47:09.82ID:MjhZve51d
最速死アイドルせりなちゅわんでぇーす!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KE4x [1.75.213.223])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:01.04ID:MjhZve51d
リリカはあのSSなら出張も余裕だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:50:14.89ID:R+tIpkM00
お前ら訓練されすぎててワロタ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KE4x [1.75.213.223])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:51:23.06ID:MjhZve51d
これダブルスも地獄だよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa39-3YB6 [36.12.64.123])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:52:26.67ID:o0RWyRz+a
>>762

安心してくれ......
ここにもいるよ......
昨日フロカスにぶっぱなしたばかりだよ

リリカ引けなかったら死ぬしかないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:53:10.77ID:bJgz0+e9p
おい無料ガバマン復刻ってまじかよ。どうせならまた配布イベくれや
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7KCM [182.250.246.243])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:12.04ID:L1hBRQXDa
30連で出たら嬉しいが無理だろうな
まぁDチームくらいで細々やってるから出なくても楽しめるが
シングルス上位勢は毎回壊れ出るたびに課金して大変そうだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:55:32.02ID:Fe3TEierd
ていうかリリカクレー出張でオスクロル死んでね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2a2-Jg5v [163.44.46.67])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:55:32.26ID:scxN1n1/0
ハジハジしてきた
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 15:59:34.45ID:bJgz0+e9p
新リリカの得点した時ブサイクになってたし、よりにもよってブサイクセリナちゃんと一緒のゴリラチャージとか一気に欲しくなくなってわろた
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c0-SohC [202.165.50.18])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:36.25ID:OMgH6eOR0
スタンプ10個目でリリカ確定で茶吹いたわ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:02:41.34ID:bJgz0+e9p
天井設けてくれるとか神運営なんだ^^
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-GOPe [49.98.151.125])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:39.06ID:gvTaGScWd
お前らお先!
https://i.imgur.com/zCq8C4A.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:57.35ID:R+tIpkM00
https://i.imgur.com/rn4uCpR.jpg
単発でリリカ来たわ wwww wwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:58.88ID:Fe3TEierd
ゴミだらけの中で20連して☆4無し!
死ね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c0-SohC [202.165.50.18])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:49.21ID:OMgH6eOR0
>>849
いやキモ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.140.5])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:00.09ID:TQja6sA6d
これは良心的でワロタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-L0i4 [182.250.245.33])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:12.17ID:U6CJlkQua
天井設けたのは評価されていいゆじゃねーか?
オスクロルの時にやっとけクソ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:02.77ID:bJgz0+e9p
せめてコラボキャラ同様10連1回目で確定なら回したのに10回目とか無理
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa39-3YB6 [36.12.64.123])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:52.13ID:o0RWyRz+a
確定リリカでまじでありがたいわー

何万もつぎ込まなくてすむ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMda-H8n6 [111.87.58.232])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:27.54ID:rtarwiobM
ガイジファミリーの参加資格が無料配布リリカになるな...止まるんじゃねえぞ💃
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6Hja [1.72.6.113])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:21.34ID:O6AlDaHYd
旧キャラ引いたらはじめからレベル100だったけど仕様?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eec-w3Ob [153.206.211.11])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:28.07ID:mBUtXdFL0
インフレインフレ!もりもり品ねーかな!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-H8n6 [126.254.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:23.26ID:bJgz0+e9p
おい誰か早くオスクロルみたいにジュエル増殖バグ発見してくれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMda-H8n6 [111.87.58.232])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:56.23ID:rtarwiobM
デバックは優秀なガイジファミリーの仕事やぞ😥
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-8jD6 [49.104.14.39])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:16.93ID:Fe3TEierd
>>919
お前がしろよボケナスが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-Jg5v [60.39.74.155])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:37.82ID:h1MfBlGJ0
>>887
同じく
2試合連続でなった
スイングだけできて全く動けなくなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.140.5])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:54.22ID:TQja6sA6d
いまさらオスクロルワロタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-tBAv [126.152.213.58])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:38.22ID:4umPDMgPp
スピードタイプ強化は?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMda-H8n6 [111.87.58.232])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:35.74ID:rtarwiobM
相変わらずの斜め下っぷりはさすが白テニ。5万払えばもらえるようにしてくれてありがとう😇
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-1yMv [126.245.77.67])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:49.70ID:sQKrmGJGp
https://i.imgur.com/xjmlhFS.jpg
10連1発で欲しかったやつ2人とも来たわ
すまんなおまいら
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-B8lY [153.182.187.181])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:15.21ID:3REmgKSj0
使ってみた感じ、マヤ>リリカ>メルクリオって感じだった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMda-H8n6 [111.87.58.232])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:18.69ID:rtarwiobM
馬女完全に笑わせにきてんだろこれwwwピンポイント狙撃やめーや
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KE4x [49.98.140.5])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:11.28ID:TQja6sA6d
一番欲しいアイセラ出ねぇ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMda-H8n6 [111.87.58.232])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:56.28ID:rtarwiobM
有能すぎんよ...
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6Hja [1.72.6.113])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:47.24ID:O6AlDaHYd
切断されると落ちるの?
勝ったのに試合から出られなくなって負け扱いとか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMda-H8n6 [111.87.58.232])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:59.95ID:rtarwiobM
俺もガチャピンで行くからお前らフォロー頼んだ!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3qKk [106.167.152.79])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:27.74ID:R+tIpkM00
リリカじゃなくてマヤ欲しかったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMda-H8n6 [111.87.58.232])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:37.67ID:rtarwiobM
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。