X



【インフレ】Tap Titans2★19[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:17.67ID:5lUvsaCQ0
どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
๏ 本格RPGを好きな場所で楽しもう
๏ 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
๏ ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
๏ 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
๏ プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
๏ 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
๏ クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
๏ グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください
●本文1行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を追加してください(ワッチョイの設定)

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★18[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501272295/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:41:50.27ID:5lUvsaCQ0
FAQ
・これどんなゲーム?
タップすると攻撃する。最初は1ダメージしか与えられないが集めたコインで主人公を強化&ヒーローを呼ぶ(育てる)ことによって
より強力な敵を倒すことができるようになる。

・○○ステージのボスが倒せない。
主人公スキルを使うとかなり倒しやすくなる。但しクールダウンタイムがあるので注意。
無理に新ヒーローを解放するよりも、それ以前のHEROを370辺りまで育てた方が効率良く総合ダメージが上がる。
どうしても無理ならプレステージ(後述)をするのも一つの手。

・プレステージってなに?
プレステージとは主人公レベル、主人公スキル、ヒーローレベル、所持ゴールドを初期化してステージ1に戻ることである。
その他のスキルツリーのスキルやペットなどは初期化されない。

・プレステージするメリットって?
レリックをいくつか取得することができるのが一番のメリット。
レリックを手に入れることによって強力なアーティファクトを購入することができ、支援・強化効果を得ることができる。
また、アーティファクト自体もレリックを使うことで強化できる。

到達階数に応じて取得できるレリック数は増えていく。
獲得レリック=((STAGE-75)/14)^1.75

・アーティファクト(AF)ってなに?
レリックを消費して取得することのできるアイテム。
所持しているだけでDPS増加やスキルの効果時間延長などの便利な効果が発動する。
取得に必要なレリックの数はアーティファクトの所持数に応じて増加する。
また分解して戻ってくるレリック数はそのアーティファクトの購入、強化に使用したレリック数の合計。

・最初のプレステージはどのあたりでするべき?
レリックが4個貰えるステージ107がおすすめ。
1個目のAFをレリック1個、2個目のAFをレリック3個で交換しよう。

・ヒーローの武器ってなに?
ログインボーナスやトーナメントの報酬として貰えるアイテム。
所持していると対応したヒーローのDPSが所持数×50%増加する。
全ての武器を揃えると全ヒーローのDPSが10倍になる。(2セットで20倍)

・クランに入るメリットは?
参加すると画面左上に飛行船が出現し、支援攻撃をしてくれる。
10秒に1度と頻度は長いが高いダメージ(全体ダメージ量に依存)を出す。
クランクエストをクリアするごとにその攻撃力倍率も上がっていく。

・ペットって?
初回ステージ8で最初のペットを取得する。
また4時間ごとにペットの卵が配布され(卵をストックできるのは2個まで)、日替わりショップにてダイヤで購入することもできる。
同じペットを取得するとそのペットのレベルが上がりオプションが強化される。

・○○はどうしたら貰える?
スキルポイント→50の倍数ステージ到達ごとに1ポイント(プレステージ時に付与、初回到達時のみ)
装備アイテム→1日に8個ほど、HPバーが青色のボスを倒した時に貰える
(性能は最高到達階数に応じてランダム、最高到達階数よりあまりにも低い階層では絶対に出てこない?)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:42:22.38ID:5lUvsaCQ0
・ダイヤは何に使えばいいの?
→アーティファクト解体するなら最初の2つにしとけ、でないと課金でダイヤを買う羽目になる
ダイヤはペットのレベリングに使うのが吉
トーナメントで最後の一押しに2倍ダメージを買うのもいいかもしれない
あとスキルの振り直しにも必要になる

・高レベルのクランに入るべし、大幅なダメージボーナスが付く
・タップはステージ130まで、あとはヒーローに頼れ
・序盤〜中盤は古いヒーローをレベル370まで上げる方が新しいヒーローのレベリングをするよりも効率がいい
・ペットを25ダイヤモンドで買え
・ミダスは5の倍数ステージのボスで使うと効率がいい

・沈黙の行進が不安定で戻ったり進んでいなかったりする
→暗転中にスリープをすると解決した、という報告が前スレ(★11)にありますが
タスクキルをしても直らなければ諦めるしかなさそう
なお、トーナメント中の24時間は階数更新に関わらず無効になるようです

・「500止め」とか「1800止め」って何?
→トーナメントで皆で仲良く上位報酬を貰うために特定のフロアで止めること
http://i.imgur.com/gqVz6Hl.jpg
(同率4位が20人いた場合、その20人全員が4位の報酬をもらえる)

トーナメントの区切りはこんな感じ↓
ステージ1〜200
ステージ201〜500
ステージ501〜1000
ステージ1001〜1800
ステージ1801〜3000
ステージ3001〜3999
ステージ4000

トーナメント報酬一覧
https://www.reddit.com/r/TapTitans2/comments/5krqvd/tournament_rewards_for_all_brackets/

Artifact Tier List 1〜800
https://www.reddit.com/r/TapTitans2/comments/5i6yua/new_player_guide_to_stages_1800_including/

Artifact Tier List 2700-3500
https://www.reddit.com/r/TapTitans2/comments/5lme0e/artifact_tierlist_for_stage_27003500/

計算機 (ファイル→コピーを作成で自分用の作って使用)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ojHTGnj87lPW7S0aiZiuRMQytLdbZkACXcuTnsPUNJw/edit

計算機2 (ヒーローのタイプも踏まえた上でアーティファクトの効率の良い上げ方)
https://www.reddit.com/r/TapTitans2/comments/5pa1j3/relic_efficiency_calculator_20_new_artifact/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:42:54.06ID:5lUvsaCQ0
1-800のティアリスト
※AD=アーティファクトダメージ

ティア1
影の書(プレステージのレリック)
英雄の盾(ボスゴールド)
ムエルテの斧(クリティカル攻撃の確率、高いAD、最大Lv20)
憤怒の弓(ペットダメージ)
エデンの果実(近接系ヒーローのダメージ)
古代の魔除け(呪文系ヒーローのダメージ)
嵐の剣(遠隔系ヒーローのダメージ)
ダモクレスの刃(ヒーローの合計ダメージ)

ティア2
予見の羊皮紙(雄叫びの効果)
エージス(雄叫びの持続時間、最大Lv30)
ラグナロクをもたらすもの(火の剣の効果)
氷河の斧(火の剣の持続時間、最大Lv30)
ヒーローブレイド(ヘルメットボーナス)
忘却の水(武器ボーナス)
アメジストの杖(剣さばき装備ボーナス)
天国の剣(アーティファクトダメージ)
神罰の剣(すべてのダメージ)

ティア3
光輝の杖(ヒーローのアップグレードコスト、最大Lv25)
預言の書(合計ゴールド)
侵略者の盾(ダブルフェアリーの確率、良いAD、最大Lv20)
禁じられた巻物(クリティカルチャンスの持続時間、良いAD、最大Lv30)
忠義の指輪(ミダスの手スキルの持続時間、良いAD、最大Lv30)
労働者のペンダント(ミダスの手スキルの効果)
スワンプガントレット(影分身の持続時間、良いAD、最大Lv30)
狂気の兜(防具装備ボーナス)

ティア4
タイタンの仮面(天空落としの効果)
エデンの霊薬(影分身の効果)
酔いどれスピアー(ミダスの手のマナコスト、最大Lv40)
幸運の卵(チェスターソン確率、最大Lv10)
充足の宝箱(チェスターソンのゴールド)
アルカナの外套(雄叫びのマナコスト、最大Lv40)
ヴァルリユーンズの石(タイタンゴールド)

ティア5
ハンターの軟膏(影分身のマナコスト、最大Lv40)
無限の振り子(天空落としのマナコスト、最大Lv20)
クマの手袋(クリティカル攻撃のマナコスト、最大Lv30)
樫の杖(火の剣のマナコスト、最大Lv30)
酔いどれハンマー(タップダメージ)
神聖なる杯(ゴールド10倍のチャンス、最大Lv50)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:26.45ID:5lUvsaCQ0
2700-3500のティアリスト
Sティアー
影の書 - 最良のアーティファクト 周回効率を上昇させ「時間」をあなたにもたらしてくれる

Aティアー
労働者のペンダント - 獲得ゴールドを増やしてくれる良い奴
古代の魔除け - お手軽かつ強力なダメージブースト(呪文をメインに扱わない場合はEティアー)
エデンの果実 - お手軽かつ強力なダメージブースト(近接をメインに扱わない場合はEティアー)
嵐の剣 - お手軽かつ強力なダメージブースト(遠隔をメインに扱わない場合はEティアー)
英雄の盾 - ボスに使うミダスの効果が上がる
ダモクレスの刃 - お手軽且つなかなかのダメージブースト、最後の3ヒーローに辿り着くまで微妙に思うかもしれないが、階層を登る時にも良い仕事をする
予見の羊皮紙 - 雄叫びは多分あなたにとってメインになる強化だろう(ペットダメージも強化されるからね)
憤怒の弓 - めっちゃペットダメージ上がる、コスト高いけどね
エージス - 雄叫びの時間を延ばせばマナ効率が上がって良いね(最大Lv30)

Bティアー
預言の書 - 獲得ゴールドを増加させるレリックの中ではそれなりの方
アルカナの外套 - めっちゃ高コストだけど、MAXまで上げれば雄叫びのマナコストを半減(最大Lv40)
天国の剣 - 修正されたよ
忠義の指輪 - MAXまで上げればミダス効果二倍(最大Lv30)
ヒーローブレイド - 高コストだけどなかなかのブースト
狂気の兜 - 高コストだけどなかなかのブースト
忘却の水 - 高コストだけどなかなかのブースト
アメジストの杖 - 高コストだけどなかなかのブースト
ムエルテの斧 - クリティカル増加(ペットダメージ)と、最高値のアーティファクトダメージ(最大Lv20)

Cティアー
神罰の剣 - 高コストだけどなかなかのダメージブースト
光輝の杖 - 基本的にお金の価値を二倍にする、減額は50%で限度(最大Lv25)
酔いどれスピアー - めっちゃ高コストだけど、MAXまで上げればミダスのマナコストを半減(最大Lv40)

Dティアー
侵略者の盾 - ミダス、或いはマナ回復フェアリーがやってくるチャンス増加(最大Lv20)
ラグナロクをもたらすもの - 炎の剣は最終的にはゴミだけど、育成時やゲーム中盤にはなかなかだね
氷河の斧 - 炎の剣は最終的にはゴミだけど、育成時やゲーム中盤にはなかなかだね(最大Lv30)
樫の杖 - 炎の剣は最終的にはゴミだけど、育成時やゲーム中盤にはなかなかだね(最大Lv30)
充足の宝箱 - めっちゃ良いレジェンダリーチェスターソン鎧持ってる場合に限り良い
幸運の卵 - めっちゃ良いレジェンダリーチェスターソン鎧持ってる場合に限り良い(最大Lv10)
神聖なる杯 - 育成時にはなかなか、階層更新を狙う時にはゴミ(最大Lv50)

Eティアー
酔いどれハンマー - タップダメージエフェクトはソードマスター本人分にしか乗らない、ゴミ
無限の振り子 - 天空落としは使わない(最大Lv20)
タイタンの仮面 - 天空落としは使わない
ハンターの軟膏 - 影分身は使わない(最大Lv40)
クマの手袋 - クリティカルストライクは使わない(最大Lv30)
禁じられた巻物 - クリティカルストライクは使わない(最大Lv30)
エデンの霊薬 - 影分身は使わない
スワンプガントレット - 影分身は使わない(最大Lv30)
ヴァルリユーンズの石 - ボスに効果ない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:31.72ID:JDOnCqiR0
俺が誰だかわかるまい



            豆
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:47.26ID:2VFILuL20
まめてなに?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:17:53.95ID:hGdSaMsR0
おさかな天国ってブルーウィンドの完全下位互換?装備してたら優先的にアップデート受けれるとかある?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:54:41.88ID:JNLDQ7Lt0
携帯の時計を27日にしたけどアプデなかった
またバグってる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:46:18.91ID:R8G3c+y90
1乙です

クランのナイトとかキャプテンになると何が変わるのでしょうか
ただの肩書きですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:07:33.27ID:meedxDtp0
>>23
1乙

自分より下の階級の人の階級操作と、追放が出来るぐらいかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:28:17.88ID:JNLDQ7Lt0
>>23
マスターになるとクラン設定とお知らせ機能が使える
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:03:55.29ID:JNLDQ7Lt0
MS順

同じならユーザー固有のID順
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:48:07.36ID:nqYzPygA0
>>28
ありがとう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:18.25ID:R8G3c+y90
>>24>>26
そこまで重要な要素ではないんですね
ありがとうございます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:01.26ID:bMbc5cOD0
みんなまだこんなクソゲーしてるんだな

muscle tap squad v6xwe 897 (+137)

東京本部 vmbdz 769 (+107)

黒剣騎士団 v473k 671 (+93)

Lilium 43k8x 622 (+85)

コタツねこ 83w9g 603 (+103)

Sasuke 600 (+97)

わりとガチ勢 4kxgd 600 (+95)

japan knight vrg93 566 (+82)

タイタンJapan rryqx 546 (+96)

アルミ缶の上にあるミカン v8myp 539 (+65)

のんびりし隊TT2支部 zrg79 513 (+64、今回圏外)

Samurai Ninja vkn8z 508 (+63、今回圏外)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:41.61ID:v2My2c0d0
>>32
ツンデレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:11.21ID:JNLDQ7Lt0
>>35
どうでもよくね?
上位ってわけでもなし…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:24.63ID:cg24qov20
>>32
何だかんだいいながら律儀なお方
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:12.47ID:IfYtG8sI0
1時間前に始めた
強めのクランに忍び込んだら1回目で500超えそうなんだけど行っちゃっていいのかな
クラン追い出されたらと思うと怖い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:36.18ID:Mm1H1PUb0
>>39
自分も最近初めてソロで200くらいまでしか行けなかったけど2chクランが空いてたから入ったら3000が見えて来た
ビクビクしながらクランクエストやってるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:46.35ID:0dS+KMjX0
影の書ください
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:32:49.44ID:KFrwG0rJ0
俺もBoSは160で止めてるけどV2.0でガンガン上げるつもりだから
今は他の強化と追加レリックの貯金してるよ
新装備も追加になるしレリックよりダイアをどれだけ貯めてるかが重要になる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:11:18.47ID:8PVfRlSa0
計算したら1回のプレステで新AF両方ゲットできるってわかったんで貯めてないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:23:43.23ID:KFrwG0rJ0
BoSは5Kで8倍として4Kで6.4倍、3Kで4.8倍、2Kで3.2倍ってところか・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:50:10.32ID:U6pqICFld
>>51
5kで8倍?どういうこと?
バカにもわかるように頼む
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:58:37.68ID:S4YQ0Uwp0
>>47
MS上がるデメリットはなくなるけど今クラボ頼りでMS上げちゃうとアプデ後にMSにたどり着けなくなるんじゃないの?
まあどれくらい下がるかわからないから影響ないかもしれない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:41.70ID:mBUgK80T0
日曜にクランからキックされた。されてみると妙に清々しい。
TT2一番のストレスは周回でも何でも無くクランノルマだったことに気付かされた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:14.04ID:X+iPja2zM
>>52
>>53にあるけど9/27がリリース予定日やで。

追加アーティファクト2つを即取得するのなら最低4.6Mレリックぐらい要るはず。

当初の最大ステージは5000。
予定通りにいけば1週間後に6000にアップ。
最大ステージはサーバ側操作で済む模様
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:52.18ID:U6pqICFld
あっちの27日だからね
こっちでは28日変わる頃じゃないかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:38:44.70ID:KFrwG0rJ0
元々ステージキャップは6Kで計画されてたよ
5Kだとすぐにみんな到達するって言われてたからね

でも新システム導入もあってどのくらい5K到達者が出るか不明瞭になったので
一先ず5Kにしたみたい
最初は6KはV2.1になるって言ってたけど
最新情報では問題なければ鯖側の変更で一週間後に6K解放されると思うよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:23.75ID:KFrwG0rJ0
あと気になるのがクラン関係のランキング表示の変更(トップ200より下も見れるようになる)
ってのと個人のMSランキング表示機能の追加だな
うまくいけばV2.0で導入されそうな感じだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:41.95ID:qNQYUjKQ0
>>54
アプデで変更になる獲得プレステージレリック数とMSって意味じゃない?
今は4Kで獲得レリックは約19Kが、アプデ後は6.4倍になるってことと思われる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:00.09ID:8PVfRlSa0
>>66
なるほどなー
倍率は一律じゃないかなぁと思うます
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:56.32ID:8PVfRlSa0
>>64
ソース出せばいいと思うます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:32.35ID:8PVfRlSa0
>>69
確かに書いてあるね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:55.34ID:1Jhoi3sZ0
今まで通り沈黙で周回こなしたいけど、ちょっとでも先に進めるようにナイトかウォーロードがいいのかなぁ
ソーサラーの利点はよく分からん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:34.55ID:KFrwG0rJ0
前から問題になってた4Kプレイヤーが2Kや3Kでプレステ繰り返す問題の
対策なら上のステージでプレステした方が得するシステムにすると思うんだけどなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:31.19ID:KFrwG0rJ0
正直、SPをどう割り振るのがベストなのか見当がつかん
ウォーロードとかローグは新装備も関係してくるから装備ゲットしてない現状で
SP振るとかリスキーな事できんしなぁ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:02:27.55ID:KFrwG0rJ0
ローグ用装備以外は持ってないとそのロールが成り立たないレベルの重要装備だな

V2.0で追加される新装備
全般:Armor: Boss Gold
ナイト:Helmet: Sword Master Damage
ローグ:Aura: Multi-spawn Chance (reskinned from Titan Hit Point auras)
ウォーロード:Slash: Clan Ship Damage
ソーサラー:Slash:Shadow Clone Damage (re-skinned from Tap Damage slash)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:46.25ID:I44rsChj0
re-skinnedって置き換わるならタイタンHPマイナスとタップダメの良ステはとっておいて正解だな
マイナスはいいの出る前にストップしたが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:38:30.45ID:KTv2waE+d
久々に引退しよっと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:53:47.92ID:KTv2waE+d
そっかトーナメントおわたら引退だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:29:09.86ID:9ih2b7JEa
お腹痛いから30分だけ引退させてくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:34.65ID:hRC+MkEIp
画像からわかる場所だけ纏めた
rogueで沈黙取ってwarlord行くのが安定に思える



■Knight■
<Knight's Valour>┬<ミダスのハート>─<?>─<フラッシュジップ>
├<?>─<?>
└<?腕力強化?>─<?>─<?炎の接触?>
※<Knight's Valour>:タップダメージ x2

■Warlord■
<Captain of the Ship>┬<助っ人召喚>─<?>─<フラッシュジップ>
├<?>─<?英雄的な力?>
└<?>─<ウルトラヒーローズ>─<ウルトラパワー>
※<Captain of the Ship>:ヒーローダメージ x2

■Sorcerer■
<Overwhelming Magic>┬<?>─<永遠の闇>─<?>
├<マジックフュージョン>─<ミダスの奥義>─<ライトニングストライク>
└<マンニマナ>─<フェアリーランド>─<マナ吸収>
※<Overwhelming Magic>:マナ上限 +10 マナ回復率 +0.1

■Rogue■
<Small Movements, Big Gains>┬<待ち伏せ>
├<沈黙の行進>
└<?>─<?>
※<Small Movements, Big Gains>:非アクティブ時ゴールド x2 アクティブ時ゴールド x1.2
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:04.48ID:hRC+MkEIp
■Rogue■
<Small Movements, Big Gains>┬<待ち伏せ>
├<沈黙の行進>
└<?>─<?>
※<Small Movements, Big Gains>:非アクティブ時ゴールド x2 アクティブ時ゴールド x1.2
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:55:04.93ID:YcXWrX+Vd
ざっと見る限りウォーロード以外に魅力を感じないけど
タップダメージは最終の計算結果に掛かるようにならないのか
装備品も含めて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:56:33.21ID:hRC+MkEIp
スキルツリー壊れまくってる
やっぱスマホで作業はダメやな

>>91
タップは強化するって書いてたけど、どうなるんだろうね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:33:36.65ID:hRC+MkEIp
ペット強化持ってるナイトが1番プッシュ力あるんだろうね

よく見たら、待ち伏せが沈黙の行進中に有効になるとか書いてあってアプデが待ち遠しいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:19:06.56ID:I44rsChj0
ウォーロードそんなにいいか?見る限り今の左列の下の方な印象だけどウルトラ系のオーブはそんなに来ないぞ
ソーサラーで天空+影のsiphon回しが捗りそうな、やっぱいつの時代も雄叫び影じゃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:27.10ID:G1EWcd1Rd
>>96
チート対策強化されるらしいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:23.45ID:K8XmkXBk0
まぁ、簡単に言うとこういう事だろ?

ナイト: 俺が主役だ!俺とペットのパトラッシュだけで戦う!!お前らは見てろ!!(`・ω・´)

ウォーロード: 僕は見てるからクランの皆さん、ヒーロー達、頑張ってね応援してる♡(^_-)-☆

ソーサラー: 魔法使いに憧れる少年少女の心を忘れたくないっ!ヘブンリーストライクッ!快感(#^.^#)

ローグ: いい年こいで何熱くなってんだ、めんどくせぇ、俺は大人なんだよッ!(-。-)y-゜゜゜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:06.42ID:K8XmkXBk0
自動タップは下記のautomated gameplayに該当するな

Cheater Detection Rework in V2.0
With the upcoming stage cap increase, there has been much concern about
how effectively cheaters will be handled. We are currently in the process of
rewriting our cheater detection algorithms to make the detection process
much tighter than it currently is, ensuring a fair gameplay environment for
everyone who is playing by the rules. Additionally, we have been and will continue
to permanently ban players who have been caught using scripts or other forms
of automated gameplay. The integrity of our game environment is something
that is very important to us, and we continue to work on our systems to ensure
that everyone has a fair opportunity to progress throughout the game!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:32:24.93ID:DpkRxnGca
タイタンHPの装備ってまだあるの?一個も出ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況