X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.228【クラフィ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (スプッッ Sde2-VfmN [49.98.7.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:33:19.01ID:VSZc6YKbd
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.227【クラフィ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502474612/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
デカルトは舌ペロ小悪魔かわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-VfmN [49.98.7.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:33:50.26ID:VSZc6YKbd
Q,通信量やばくない?
A,ホームのメニュー→設定→動画広告機能OFFで改善するかも

Q,リセマラはどうやるの?
A,マルチプレイで初顔合わせボーナス10回(50個)もらえます
マルチプレイは全国マルチ、またはLINEで募集、参加出来ます

Q,どのガチャ引けばいいの?
A,月半ばか月末に来るフィーバーフェスってガチャ。そこでフェス限定ユニットと呼ばれるユニットを引けばいい
それまではポリゴン温存推奨

Q,同じユニットダブったんだけど使い道ある?
A,同じユニットを合成すると「バグ」と呼ばれるものが付加されます
バグの値に応じた確率で『バグボーナス』が手に入ります
ガチャで手に入れたユニットは売却時のゴーストが溜まり易いので売ってしまった方がよい

Q,スキル上げはどうやんの?
A,秘術の果実というスキルレベルが上がる強化素材を合成させます
・スキルレベルMAXは5です(例外ユニットもいます)
・進化してもプラス・スキルレベル共に引き継ぎます

Q,攻めの果実?癒しの果実?生命の果実?
A,それぞれ攻撃力、回復力、体力を増やすことのできる強化素材です
上限は3種合わせて99です
それぞれ99(合計297)ではないので注意しましょう
ちなみにログインボーナスで貰える「超越の果実」を使用すれば+10まで追加でパラメータを増やせます

Q,バフは重複する?
A,します

Q,マルチのホストにメリットある?
A,ゲームが異常終了してもホストだけは途中から再開することができます
(ユニットそのままでソロプレイになる)

Q,フレンドへ貸し出すユニットは誰になるの?
A,メニューの「フレンド」→「フレンド使用ユニット」で指定したユニットです。
ここで指定したユニットは、ソロでプレイする際に
「自分のパーティーへの助っ人」として選択することも可能です。
ただし、すでにパーティ内にいるユニットと助っ人指定ユニットが
同じになる組み合わせは出来ません
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-VfmN [49.98.7.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:34:06.12ID:VSZc6YKbd
【初心者脱出の心得】

一、まずはこれをみろ
  https://youtu.be/gvuv2ESKFnc

二、スキップを覚えろ
  http://i.imgur.com/UeMuyGN.jpgのボタンを押せばパネルを消さなくても1ターン消化できる
  敵がカウンターを貼っている場合や、これ以上整地する必要がない場合などに使用する

三、慣れてきたら整地や各ユニットの役割、スキル/Cスキルタイミングなどを覚える
  攻撃ユニットが回復パネルを割らない、
  回復ユニットは回復を済ませたら攻撃ユニットへのトスに徹するetc...
  高難易度のマルチでは必須になってきます
  マルチでうまい人のやり方をマネするのも手です

四、カウンターに攻撃しない
  一撃で確実に倒しきれる確証がない限り、カウンター解除のスキルを使うか
  上記にある「スキップ」をするか、別の敵がいるならそれをターゲットして攻撃を当てないようにする
  ただしボスで次ゲージがまだ残ってる場合(宮本武蔵の2Gなど)、
  一撃でゲージ一本吹き飛ばしても反撃が飛んでくるので攻撃してはいけない。
  特にフィーバーを打つのは厳禁(カウンターが4発飛んでくる)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-6N8A [115.30.157.221])
垢版 |
2017/08/19(土) 10:56:45.34ID:XTkCsCf50
>>7
親戚のチート兄ちゃんは運営にばれないよう、ギリギリの線でランクエやってるらしい

チートで作った俺様がモデルのユニットを投入しているらしい……
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:31.11ID:evlqOInb0
勝ち確で回線止まってわらた
死ねよクソゴミサーバー
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a76-zB1E [211.7.85.170])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:00:36.04ID:BXUu4K7j0
1200万すらいかなくてつら
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:48.13ID:evlqOInb0
アンデルセンバグマいてすごいと思った
自分なんかめっちゃ頑張ってスキル解放が限界なのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-uL9b [126.225.101.123])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:43.74ID:d5sWpKZG0
今更だけどランクエって他人のパーティー見れないようにした方がよくね?なんか意味あんの?総合上位皆同じやんけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:00.33ID:2DS/wzrM0
フレンドって向こうから解除されてもこっちが消さない限りはフレ欄から消えないの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-wZSR [126.118.147.54])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:29:34.49ID:jy/UhPVF0
>>28
いや消えるはず
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:06.31ID:pcdR/x0n0
アストの1g目って行動ランダムなん?
緑とお邪魔に変換してくれるのを
引き起こしたいんだけど全然わからん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-pNlw [124.101.130.16])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:25.91ID:4KrNl/qP0
取り敢えずランクエ一位の報酬にリトハンが堂々
鎮座ましましてるのはなんとかしようか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.86.39])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:46.21ID:Kb3H9fzad
>>19
難易度高いユニットのバグマほど、暇人確定だからそう気にするな

まあ親戚のチート兄ちゃんは、チートですべてのユニットをバグマにしてるけどな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.86.39])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:10:10.37ID:i9IH8IwBd
>>40
どうでもいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:19.84ID:8J6afVT30
今回のランクエこそ結婚指輪
使えると思ったのによおおおおお
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-wZSR [126.118.147.54])
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:08.88ID:v+3SOKuY0
黄のチャレクエの背景がサッカースタジアムか何かに見えてた
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/20(日) 07:33:22.76ID:UXFaUH8P0
クソゲークラッシュフィーバーは絶版だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ec-OH3f [114.158.237.121])
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:00.83ID:+ukE+7od0
これ以上タスキル前提でクエ作るなら、マジで「タップ前に戻る」ボタンを実装してくれ
虚しく起動画面を眺める時間・データ通信量・ケータイの電池、全てが無駄
イライラも溜まる一方だし、実装したところで誰も損しない
そろそろ何かのパクリじゃなく「クラフィ発の新機能」として世に出してみろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa3c-5S/r [123.0.74.153])
垢版 |
2017/08/20(日) 10:15:57.35ID:wlFiMeKO0
>>62
カフカとヘラはどっちも楽だろw
エルフラム14階の方がクソだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/20(日) 10:16:15.31ID:p1RWP4ki0
ランクエ最終的にどれくらい取れば1000以内入れそう?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/20(日) 10:38:57.15ID:p1RWP4ki0
>>67
さんきゅ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb46-oL0b [182.169.157.127])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:28:38.48ID:Mxti3m7i0
ヘルメス使えば盤面のお邪魔殆ど消えるからなぁ
ブレイクはどうしようもないけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/20(日) 13:13:13.57ID:8J6afVT30
ルパンより二十面相の方が難しい件
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.248.33])
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:51.01ID:Ip3Xpkioa
>>72
ローズ抜いてホームズ入れれば楽勝
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-wZSR [126.118.147.54])
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:40.02ID:v+3SOKuY0
エロゲのタイトルを名前に使っただけで死ねと言われる男
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:07:15.73ID:UXFaUH8P0
雑談部屋とか立ててるやつはなんなんだ
リアルが悲惨すぎるんか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.84.217])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:36:04.57ID:kIgleJNxd
>>91
ドSギルさんチームってやつの部屋には入らない方がいいぞ。なんかフレのみ募集してるらしく、部外者が入ったら即荒らし扱い、データ凍結しますよとかすぐゆうてくる。鍵をつけるよう促すも面倒だから君が消えろ云々ゆーてくるガチドクズ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-hBBg [60.108.191.11])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:41:35.39ID:pM3xcjmI0
円卓のみ!とか言ってる部屋に、暇人なの?って名前で行った事はあるわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-TCOH [118.9.10.110])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:51:13.51ID:GBiAg+v30
よく見かけるけど何だこのクソ夢女子と思ってたらそんなクズだったのか
怖いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:47.92ID:48P0hbmn0
このスレッドなに? シャドバらしいが意味分からん

【✔】******** ******569***【*********】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503219938/
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-4ucg [106.154.23.126])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:57.37ID:2+F7jBRsa
RAGEのシャドバ配信がNGワードだらけだったらしいからそれ皮肉ったんじゃないの
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:33.03ID:48P0hbmn0
>>111
ありがとう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:41:23.50ID:j3OVUAcP0
1200から伸びねぇ…5wはダメ天届いてるけどやっぱ道中にあるんやなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-wZSR [126.118.147.54])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:52.78ID:v+3SOKuY0
このスレはハーシェルちゃんが可愛すぎたせいで悟りを開けなくなった者の墓場だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:47.26ID:4DDYNyVRd
にゃんこのコラボやってくれねーかな
カオル君に覚醒させる素材がねえ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:00.99ID:48P0hbmn0
>>119
他スレだとスルーだった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:48.15ID:Y3EF2XHW0
>>123
星5の方がコスト制限で使えるのは分かるんだけど
単純に図鑑埋めをしたいんだよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 01:00:13.01ID:PyBnIK1wd
その編成だとファーレンが一番良さげな気はする
1Wがかなり運ゲーになると思うけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 02:18:02.65ID:VxjWiMpV0
1万課金しようと思ったけどやっぱり
欲しかったマルチエフェクター1万ちょっと
で買っちまった この判断は正しかったのか...
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 02:36:57.90ID:VxjWiMpV0
>>133
まぁ俺学生だし 買ったこと後悔してないから
これからはあんま課金はしないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-wZSR [126.118.147.54])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:07.49ID:NTlQewTM0
毎回10位以内に居座りさえすればいずれは引けるんだがな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:46.52ID:hAuQMlNf0
叢雲使えなくて天井全然だわ
降らしが重要ってはっきりわかんだね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ec-OH3f [114.158.237.121])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:37:47.91ID:LmFxUTq00
自前特効無しで4w終了後745万、だけど5wで8t330万(ダメ天は取れてる)しか
いかず1300万超えられねェ!上位陣は4w終了後どのくらい点数いってんの?
自前取ればあと100万も伸びるのかよ・・・

あ、総合1位はよ消えて
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-5S/r [49.97.111.80])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:13.56ID:qEcklV1td
花火大会懐かしいな。近藤いないからおでんで代用してま
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:25:42.89ID:hAuQMlNf0
>>152
それ5wダメ天取れてなくね?
上位陣はチート言ってたけど違うってまじ?100万も差つくもんなの…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:43.47ID:hAuQMlNf0
http://imgur.com/Zc3fJPu.jpg
拾ってきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 13:13:42.40ID:hAuQMlNf0
降らしありで1300いかないなら立ち回り間違ってるやろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/21(月) 13:52:06.24ID:v+lFLM9m0
リジェネ消せばいいだけの話だしな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:44.80ID:90mGPaDp0
レイドはよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:21.33ID:v+lFLM9m0
バレンタイン告知してて草
舐めすぎだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-dp/s [182.251.242.17])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:04:54.66ID:i8nMBrYKa
なんで今バレンタイン…?
ハロウィンなら分かるけどバレンタイン?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b15-5S/r [220.254.142.135])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:07:11.89ID:LM/h5KQd0
1500万出たなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:14:29.74ID:v+lFLM9m0
早いとこ中止しないと取り返しつかなくね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b15-5S/r [220.254.142.135])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:40:42.90ID:LM/h5KQd0
1500万出たなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:21:39.73ID:VxjWiMpV0
なんで花火って呼ぶんや?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:34:31.99ID:VxjWiMpV0
>>209
いや 修正されるからやったところで
時間の無駄やで
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:53.20ID:VxjWiMpV0
花火ってやるにはロキファラは
必須なんか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:14.49ID:PyBnIK1wd
>>217
ロキファラデカルトまでは必須
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:22.81ID:hAuQMlNf0
明らか運営に非があるんだから大丈夫やろオデン花火のときも何もなかったし
それよりさっさと修正か一旦終了させろや
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:33.56ID:VxjWiMpV0
夏ファラでも大丈夫かね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:13.61ID:hAuQMlNf0
叢雲夏ファラだと耐久間に合わないんじゃね?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:49:56.87ID:VxjWiMpV0
まじかぁ...諦めよ
頑張ってグル1位になったのに...くそったれが
絶対追い抜かれるわ 急に萎えたw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 17:36:12.46ID:PyBnIK1wd
1Wと2Wは問題なかったけど
ここに来てデカルトのCP不発った
http://i.imgur.com/gAeiTfr.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:26.94ID:hAuQMlNf0
>>232
花火の意味わかってる?チュリ入れたらscp役誰がやるんだよ
それにファラは実質ノーダメ行動あるからリジェネ十分間に合う
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:50.11ID:hAuQMlNf0
>>245
ボムってscpに再変換されんの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:11:10.24ID:hAuQMlNf0
>>251
はずってなんやねん
お前こそ花火してから言え
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:37:41.50ID:hAuQMlNf0
編成難易度が高いからね
近藤の代わりにカオルくん使ってる人もいるっぽいけどどうなんかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:03.34ID:VxjWiMpV0
二ーベルゲンやロビンはどうなんやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:42:45.42ID:PyBnIK1wd
現状グループで花火やってる奴いないし
花火で抜かれたら花火やるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:53.99ID:pbQHBUnl0
いよいよクラフィもサービス終了か
何十万円も課金してきたやつらが大損するのを予想するとメシウマ過ぎる

【悲報】人気スマホアプリゲーム、ブレイブリーアーカイブがサービス終了。今月キャラのレアリティ上限解放が実装されたばかりなのに・・ [無断転載禁止]©2ch.net [358128581]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503304535/
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:09:27.46ID:pbQHBUnl0
それでさー? フェス限確定ガチャ次いつだよ
もうポリゴン292個も貯まったぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:41:43.48ID:VxjWiMpV0
ポリゴンも チョコの如く 溶けていく
過去のトラウマ 真夏のデジャヴ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:46:27.69ID:hAuQMlNf0
そもそも天井調べてる時にクリアターンマイナス付かないからおかしいと思ったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:02.19ID:PyBnIK1wd
1900万とかクソワロタ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-wZSR [126.118.147.54])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:00:07.20ID:NTlQewTM0
あわずこ兄貴がとんでもない点数叩き出してて草
真田が特大2個生成だからすごいんかね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:08:18.45ID:PyBnIK1wd
2600万w
もうめちゃくちゃだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-4ucg [106.154.24.205])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:21:25.14ID:GlaHZ3aha
ロキ持っていない俺低みの見物
にしても爆裂祭奉行は草生え散らかす
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:22.45ID:hAuQMlNf0
はえ〜、1900て全Wの全ゲージ花火打ち上げるのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:00.67ID:hAuQMlNf0
誰か夏ファラ叢雲で花火やってる人おらんの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-5S/r [49.97.104.244])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:30:02.38ID:zzLmGbyTd
真田でちまちまやってたらあわずこニキに先越されてた(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ceY2 [182.251.251.49])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:44:11.15ID:C99thjjMa
そもそも今回の騒動も今までの仕様でいいのをクソガバ運営が調整ミスっただけの事じゃん?
そもそもゲームなんて楽してなんぼだろ?
何が真面目にだよ常識人ぶるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:33.76ID:PyBnIK1wd
グループ平和過ぎて花火打ち上げる必要すらない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:33.16ID:VxjWiMpV0
わりとここでコメントしてる奴らの方がまともなゲーム作れるんじゃないの
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:05.79ID:VxjWiMpV0
おいおい てことは花火に関しては
やったもん勝ちってことかよ
クソすぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.243.34])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:57.50ID:sV9GMCvta
>>377
それ終了間際に花火で逆転されるやつな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.243.34])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:10.44ID:sV9GMCvta
>>379
俺も同じ立場だから
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.243.34])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:50.84ID:sV9GMCvta
>>384
組めそうなやつはいるからどうしようかなーって
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:14.16ID:90mGPaDp0
全員に剣チケット配れ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-5S/r [49.97.104.244])
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:14.26ID:zzLmGbyTd
総合入りしたらグループ下位に煽られた🤗
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:54.58ID:PyBnIK1wd
>>420
まぁわりと編成の敷居高いからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:23.23ID:VxjWiMpV0
少なくともグループで花火パテで
1位とか2位とられたら名前晒しても
文句言えないよね
グルに花火師現れたらもうどんどん
名前晒してけば気晴らしになるんちゃう?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.106.159])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:07.43ID:7xqBZ27sd
名前変えられるんだから晒しても無意味じゃね…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:09:17.17ID:6yw8Iw6o0
もうやだ...さっきまでグル1位で安心して
たのに花火師2人に1位2位とられたわ
誰か何でもいいから慰めて(´;ω;`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:15.97ID:v77TohEx0
まあでもこの作業運ゲーで称号に影響出る人は可哀想やね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.250.246.199])
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:43.24ID:Fmu578O9a
一回でいいからグループ10位以内に入りたい
1000万まではなんとか頑張れるんだけど
やはり課金か
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b794-uL9b [114.152.187.210])
垢版 |
2017/08/22(火) 01:08:18.82ID:LqPZpxfu0
>>442
後今からやってもサイレント修正入ってるから
ダメージ天井突き抜けないらしいぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 01:12:59.89ID:6yw8Iw6o0
後半組が云々とかは全無視で
とっとと今日で一旦ランクエ閉めろや...
明日までに花火師湧いてきたら
どうしてくれるんだよ...
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa7c-df7/ [123.224.126.60])
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:28.29ID:9AS2PElY0
まーた初回オイチャレの悪夢再来してるとか草も生えないんだが テンプレ花火PTで行ってみたけど1・3フロアでアホみたいにダメージ伸ばしても340万止まりだったから修正入ってそう もしくはバグか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.223.132.248])
垢版 |
2017/08/22(火) 01:37:52.27ID:v77TohEx0
最終wだけだったら2000万も超えられるわけないわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.96.19.46])
垢版 |
2017/08/22(火) 03:07:42.91ID:7+NSB8Y/d
>>456
金は無いけど愛はあるぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.242.49])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:02.01ID:oxSqAtbga
当然の対応なんてする訳ないだろ 今まで何を見てきたんだ?
失態に失態を重ね自ら伸び代を潰し残ったのはクラフィ大好き課金兵が大半
もうこいつらはサービス終了までやめねぇからな
今更全員の砕いたポリ調べるようなまともな対応なんてしないよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-4ucg [126.212.32.65])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:07:17.61ID:Me8j17pSr
ウィザクエなんも表示されねえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:43:03.22ID:6yw8Iw6o0
lobi めちゃくちゃ荒れてて草
「今回の件で辞める奴はアホ」みたいな
コメントばっかなんですがそれは
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.20])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:44:16.98ID:0zNWIomPd
まあ
たかがランクエで引退はちょっとね…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:52:47.95ID:RTJA2Rhd0
こんなんやったもん勝ちだけど運営にはほんと呆れるね
特攻引いた人返金申請したら通るんちゃう?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:39.55ID:Hhd1W1/Z0
Twitterでも「このくらいで辞めるのはその程度のクラファー」とか言ってる奴いて飼い慣らされてんなぁ…って思った
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:11.71ID:YSpGB3ws0
このぐらいで済まされる事ではないと思うが
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:14:05.76ID:RTJA2Rhd0
そりゃ初めてのランクエだったからじゃない?花火でスコア稼ぐのが仕様なのかと思ってたし皆んな面白半分でやってた。あと編成難易度が低かった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-Z1a0 [49.98.166.120])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:26:34.96ID:LkoPfcJid
>>520
称号に命懸けてる人にこそたかがランクエと言いたいのは自分だけかな。
まぁ命懸けてもらって課金していただく分には、ゲームの寿命に関わるのでありがたいのですが。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-y4OD [1.75.240.40])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:41:29.85ID:t2QEeZjvd
>>524
運営乙
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:58:28.60ID:YSpGB3ws0
今はそうだけどこのままノータッチで終わったら
運営にヘイト行くだけだから結局避けられない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-TCOH [60.114.36.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:59:37.33ID:F2KERLgb0
2700万……何がしたいんだほんと
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:10:02.15ID:YSpGB3ws0
個人的にカオル君はクソ吹いた
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb7-7f02 [210.234.69.243])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:48.70ID:G8/m7jVDH
>>539
それな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.20])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:01.89ID:0zNWIomPd
>>539
神運営じゃん!
流石です!
一生ついて行きます!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-qZhb [106.154.78.82])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:42:29.17ID:OvC0J3Esa
>>529
私夏ファラも通常ファラも持ってるけど、周りのユニットが激弱だからファラデーだけではどうにも出来ない気がする
ファラデー+α強いユニットがいてこそファラデーって輝くと思うんだよね

ごめん自分で何が言いたいのか分からなくなったからメタトロンちゃんに頭ナデナデしてもらいに行ってくる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.20])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:46:28.76ID:0zNWIomPd
水着はともかく
通常ファラ持ってないとかwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-BM9G [49.98.76.5])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:48:08.22ID:qblBfEETd
ほぼ全部のランクエでファラデーが鍵になってる状況をどうにかしたほうが良いんじゃないって事よ。商売なのはわかるけど、もっとこう 普段使わないような色んなユニットで試行錯誤して点数上げてくのが本来の楽しさなんじゃないかなって思うんだよね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:55:33.22ID:YSpGB3ws0
その為のスコアアタックあるじゃないですか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.20])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:57:12.95ID:0zNWIomPd
各属性1位ユニのうちどれか1体も持ってないやつって何が楽しくてクラフィやってんだってレベル
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:11:59.76ID:YSpGB3ws0
俺のグループで花火やれそうなの俺しかいないんだけど…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:16:27.89ID:6yw8Iw6o0
正直言って花火してる疑惑がある奴は
メンテで全員消して欲しかったわ
あと今回ので剣ユニ手に入れてる奴の
8割は花火師だろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-5S/r [49.98.16.251])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:25:15.99ID:ndsP6Tnkd
花火師絶対許さないマン多すぎない?
そこまでランクエがんばってないからガチ勢の苦労はわからないけど
ヘイト向けるべきは運営じゃないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:40:21.36ID:6yw8Iw6o0
これポリ5個じゃなくてマジで
どう対処するのが正解だったんだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:42:18.43ID:Hhd1W1/Z0
>>558
チュリファラユーク持ってないけど今更リセマラなんてできないし…って感じ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-5S/r [49.98.16.251])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:47:04.87ID:ndsP6Tnkd
>>571
なんで?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:26:46.66ID:G+OotjkG0
このゲームだけ格安SIMで動作できない(速度はWifiと同様、7Mはある)
前まで出来てたはずだけど、いつの間にできなくなった?
起動→ダウンロード中です・・・(60KB/sec前後うろうろ)
ずっと起動しておいてやっと1%

運営は格安SIMでやるなと?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:15.47ID:G+OotjkG0
あ、今やったらできた
不安定なだけか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:52.66ID:6yw8Iw6o0
花火ってやったら軽蔑されるのかな...
一応パテは組めるんだけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:09:33.47ID:RTJA2Rhd0
逆にやらない理由ある?
全て運営が悪いんだから堂々とやっとけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:13.74ID:RTJA2Rhd0
でも名前で煽ったりはあかんよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.248.36])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:31.81ID:yZvcF0zza
で、サービス終了はまだなの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:31:12.94ID:YSpGB3ws0
普通に運営が悪いのに花火やってる奴に対して過剰に叩き過ぎ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:26.39ID:RTJA2Rhd0
ランクエなんて真似してなんぼでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-5S/r [49.98.16.251])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:48:42.28ID:ndsP6Tnkd
論点ズレすぎた煽りはバカにしか見えないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:22:46.58ID:6yw8Iw6o0
花火面倒いから1階と3階は捨てるわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76e-8l/3 [114.144.126.41])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:57.64ID:q439Y89v0
花火やらない縛りプレイは勝手にすればいいと思うけど、
やってる人に対して不正だのマナーが悪いだの本当にクラフィが好きならそんなことは出来ないはずだの
不正してる訳でもないユーザーに心無い発言するのはマナー悪くないんですかね…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:28:08.49ID:6yw8Iw6o0
>>628
同感だわ 今回の件で運営じゃなくて
花火師叩くのは筋違いにも程があるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ad9-5S/r [43.232.235.158])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:47.79ID:ItviGbby0
>>601
暇人
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd4-8rCZ [124.47.232.189])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:45.50ID:pof7Vd2Q0
ログイン勢だったけど盛り上がってるから俺もランクエ参加してみたぜ
ファラデーラプラス趙雲フレ特攻のやつでやってみた
趙雲とラプラスでCP作って特攻のやつのスキルで変換してファラデーで降らすっていうのが花火って事?
1100万ぐらいだった
久しぶりにやったけど面白かったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:21.17ID:YSpGB3ws0
追記すらもなく特にその辺の事書いてないからなぁ…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:51:55.44ID:6yw8Iw6o0
なんか色んなところからコメント見て
花火してる途中なのに急に萎えてしまった
やっぱり分かってて花火するのは
良くないんかね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-ateU [124.214.167.112])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:03:03.03ID:RRNg0dZo0
神運営
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:05:56.10ID:RTJA2Rhd0
抜かれたのかパテ組めないのか知らんけどなんか吠えてるやつおるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:09:40.32ID:RTJA2Rhd0
稀に見る良対応
だがこれで自前特攻が機能してないの3回目だからな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-4ucg [106.154.30.134])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:10:08.54ID:269tdcVXa
運営くん悪いものでも食ったか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-4ucg [106.154.30.134])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:12:28.88ID:269tdcVXa
ランキング報酬どころかポリゴン50まで配布されてんじゃんマジでどうした
終わる前の大盤振る舞いとかじゃあるまいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:14:10.72ID:RTJA2Rhd0
ところで剣ガチャの当たりは誰ですか??
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:14:28.40ID:6yw8Iw6o0
まぁ下手な対応するよりは
よっぽどマシかな 花火師にならずに良かったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-TCOH [60.114.36.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:20:58.33ID:F2KERLgb0
スミPちょいちょい株上げにきてるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:24.67ID:RTJA2Rhd0
>>680
アビリティのは上書きされないでしょ メルセンヌみたいな感じなら
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:24:44.21ID:YSpGB3ws0
一番いい対応じゃん
称号も据え置きだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:08.36ID:RTJA2Rhd0
>>687
そっちか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-TCOH [60.114.36.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:28:55.79ID:F2KERLgb0
一番のハズレっぽいレヴァか。
タダだからなんともいえんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-4ucg [106.154.30.134])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:29:33.72ID:269tdcVXa
黄色揃ってるし一番いらんバルムンク引いちまった
アビ解放したら化けるんだろうか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-hBBg [14.8.99.192])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:29:56.18ID:30v/Ufvc0
花火って何?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-5i8+ [126.93.102.214])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:30:00.26ID:C+n6xF9Y0
次回またファラチャレあるし特攻使えるんやから、この対応で怒ってる奴何なん?w
まぁはよ閉めてこの対応しとけば文句もなかったとは思うが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-dzt8 [126.255.203.150])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:30:14.08ID:XHheXhk3p
今回の対応は良かったよな
いやそもそもが糞だけど
前よりはマシになった
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:32:51.05ID:6yw8Iw6o0
レバ店て強いんか...?
なんかこう..びみょーな感じが
エクスと比べちゃうからかもしれんけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:37:57.80ID:RTJA2Rhd0
以前のランクエもこういう対応出来てればなあ
今回は金ヅルの総合常連が運営にたくさん凸ったおかげだなサンキュ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db87-qgcq [60.114.225.237])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:38:22.69ID:QIOzKSKC0
ポリゴンと報酬ばら撒きであっさり機嫌直るんだからちょろいよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:43:04.49ID:6yw8Iw6o0
てか今気づいたけど今回からウェポンは
星5なくなったんやね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:02.10ID:RTJA2Rhd0
ファラと同じ確率だったらぶっ壊れすぎだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:54.82ID:6yw8Iw6o0
案の定あわずこがボロクソに
叩かれてて草
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:30.53ID:YSpGB3ws0
レーヴァは一体誰と合わせればいいんだ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:13.44ID:6yw8Iw6o0
>>722
初めてロキに出来た相方だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:26.20ID:YSpGB3ws0
>>723
あぁロキか〜さんくす
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:01:32.21ID:RTJA2Rhd0
>>720
誰が叩いてんの?game8の人ら?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.180])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:38.08ID:rH+TIT0Pd
なんなやたらと勢いあると思ったらめっちゃ詫び来てワラタ
やるじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-BM9G [49.98.76.5])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:21.60ID:qblBfEETd
次1位になったらアビ解放。
下手すりゃ三体揃うのか

これ、修正後のファラチャレどんな感じになるんだろうな。花火大会出来なくなっても結局ファラロキゲーか? デカルト超優遇にしたらガチャの売上げ爆跳ねやで運営さん。ちゃんと検討しなや
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.180])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:05:55.38ID:rH+TIT0Pd
ガチャキャラなのにアビ解放いるとかおかしいだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:06:00.80ID:YSpGB3ws0
>>729
なんか一定数おるよな
レア感なくなって嫌だとか餓鬼みたいな事言ってる奴おるしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.180])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:09:17.29ID:rH+TIT0Pd
今までのでアビ解放できてる人おるん?
めっちゃ少数だろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-f2BC [183.74.206.180])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:17:58.23ID:rH+TIT0Pd
>>744
チケットなんかピースすらろくにくれないじゃん
上位者くらいしか無理だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db87-qgcq [60.114.225.237])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:55.86ID:QIOzKSKC0
昨日の時点でやってれば神対応だったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa34-nRiD [123.198.117.34])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:22:31.01ID:v4JFGHs/0
まぁ頑張りに関係無く報酬が一律同じなのは対応として雑すぎて笑うけど
本来チケピすら取れなないスコアの奴にまで配る必要はないと思ったわ
自前で特攻引いて正攻法でスコア出すために時間とポリ砕いた奴と
花火するためにアホみたいに時間かけた奴両方報われないなw
ま、今回の勝ち組はクリアだけして放置してタナボタ貰った俺みたいな奴だわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-2DsO [182.251.244.16])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:01.87ID:1EzvnYc7a
まあ花火師にやるよりかはまだマシなんじゃね 男気運営見せてもろたわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:47.87ID:RTJA2Rhd0
花火しといて名前欄で謝ってる奴らはほんま意味わからんわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:46.75ID:YSpGB3ws0
エルフラム14階ド適正だよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:57:51.15ID:YSpGB3ws0
レヴァ子はかわいいから当たりだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:02:01.32ID:9KL1c2Q90
ロキの相方ってだけでもかなり評価ポイント高い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:41.09ID:Hhd1W1/Z0
レーヴァテインだった…なんかきそうな予感してたんだよなぁ。次頑張るわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-br1r [61.125.216.182])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:04.29ID:6yw8Iw6o0
ちらっとlobi覗いたら 神運営コメばっかで草
なお対応に反論した奴は容赦なく叩かれて
いる模様 こりゃ廃課金も消えていきますわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-nRiD [121.87.12.184])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:51:47.27ID:aeeYjLoj0
愛想尽きたんならとっとと消えろよks
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:54:46.60ID:RTJA2Rhd0
発言権あるのはエース以上からだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:52.64ID:9KL1c2Q90
クラフィに強弱なんてねぇよ
あるのは忍耐力のみ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:00:27.90ID:qrik94vm0
上狙いたいなら金出せ金
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:56.74ID:NqhJF3id0
結局剣で1番強いのはエクスカリバー?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:05:49.01ID:NqhJF3id0
レーヴァテインかなぁ?
まぁ露骨なハズレでもないからOKかな…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:23:38.99ID:t4gr6l9p0
アビ解放出来たらバルムンクが1番?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.51.135])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:51.98ID:M/IshvsHd
>>780
今回キレるやつとか自力でグループ1位とったやつくれーだろ

大半が神運営と思ってるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.51.135])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:44:09.15ID:M/IshvsHd
>>818
当分、マルチにタダ剣が沸きまくるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-zB1E [42.126.218.60])
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:28.78ID:NqhJF3id0
ウェポンにハズレ言うのダメだってさ。ワロタ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc9-cRrH [220.209.195.192])
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:31.90ID:Wj831QW70
俺が今回学んだことは
超爆裂花火を打ち上げるにはSCP強化行動をなるべくたくさん受けること だな
2gで盤面SCPで埋め尽くされたぜーつってもしょぼい花火にしかならんかった
修正された、天元突破できない言ってた人は大方この辺で甘えたんだろう

今となっちゃどうでもいいけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5S/r [1.75.228.85])
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:30.00ID:WNtA8DAWd
バルムンクはダルタニャンで良くね感がすごいからな
アビ2次第
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.51.135])
垢版 |
2017/08/23(水) 02:21:30.36ID:M/IshvsHd
>>830
じゃあやめたら?毎回毎回課金野郎が優遇されると思ったら大間違いやぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-qgcq [106.133.51.54])
垢版 |
2017/08/23(水) 02:36:25.27ID:n5hBI085a
課金が優遇されないのはソシャゲとして終わるけどそれでもいいんだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.51.135])
垢版 |
2017/08/23(水) 02:44:01.00ID:M/IshvsHd
>>849
既にログイン勢だから、いつでも終了welcomeだぜ♪

ゲームに人生かけてるわけじゃあるまいし
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-6N8A [49.98.51.135])
垢版 |
2017/08/23(水) 02:52:28.52ID:M/IshvsHd
>>850
日本語よめる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-TCOH [60.114.36.187])
垢版 |
2017/08/23(水) 03:55:25.57ID:c7oiA1yN0
>>852
なにいってんだこいつ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-8zPT [49.98.10.180])
垢版 |
2017/08/23(水) 06:54:24.82ID:zVg5RnI6d
別に俺は課金者優遇しろとは言ってないんだけどな
ただランクエに何回も挑んで上位に食い込もうと頑張ってたのに何もやってない奴らと同じ扱いなのが許せないだけなんだが
今回初めてのランクエで思ったよりいい線いけたのに残念だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-TCOH [60.114.36.187])
垢版 |
2017/08/23(水) 08:09:28.24ID:c7oiA1yN0
ランクエ集計する必要ある?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:01.29ID:t4gr6l9p0
パワーワードの意味違うやろw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-BM9G [49.104.47.184])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:46:06.19ID:WzbxqFcEd
レバーもバルムも強いけど、ロキとルパンと14階に連れてける時点でエクスカリバーが1番の当たりだな
アンデルセンもスサノオも別にいらん


とか思ってたけど、
奴ら青と黄のタワー適正だったりしてな。てか、レバーもしかしてファラチャレで大活躍あるんちゃうか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:52.33ID:qrik94vm0
仮に使えたとしても入れる枠なんてないんだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:02.21ID:qrik94vm0
マサムネとか入れてる人結構いたのに
そもそも禁止にする必要あるのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-Z1a0 [49.98.169.103])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:57:33.98ID:G0sGhZdmd
>>897
ほんとこれ。
花火どうこうの時も同じ考えの奴多すぎた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:02:35.00ID:t4gr6l9p0
イベユニだけでルパン勝ってる人いたよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-dLTi [1.75.254.96])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:38:40.59ID:eyZi++r3d
2周年中のfategoは1位
全世界2億DLイベ中で石ばらまきまくってる
ドカバトは3位

2周年と夏イベしてもクラフィは結局泥セルラン121位
もう上がり目はないなって判った
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:47:37.15ID:t4gr6l9p0
どこで道間違えたんだろうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:37.41ID:LgBYb+F20
そもそも1000万DLすら行ってないのに上位に乗れるわけがないじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:09.59ID:t4gr6l9p0
アビリティがただの対策にしかならなかったことね
バグマ作りもつまらんしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.242.17])
垢版 |
2017/08/23(水) 14:38:43.06ID:S178ORAIa
CMうった一周年からちょっとの間セルラン10位以内にいたな
せっかく入ってきた新規をクソギミックとクソアビでふるいにかけ
ちょうど同じ頃えげつない闇夏ガチャでおが軍団と激突し
廃課金集団を一気に手離すという荒技をやってのけた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-uL9b [60.42.124.4])
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:02.02ID:qrik94vm0
>>929
ウザリーマンの時だね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.250.240.98])
垢版 |
2017/08/23(水) 15:58:13.30ID:xpaWQfMXa
だれかバレンタインの話しろよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/23(水) 16:01:24.46ID:LgBYb+F20
もうバグマ作る作業ばっかりじゃねーか
そんなに暇ねーよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.104.73])
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:25.34ID:D1co/GZzd
>>944
大ダウンじゃないからな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:56.18ID:0FXd/c/H0
剣チケットもらえてラッキーではある
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.104.73])
垢版 |
2017/08/23(水) 18:52:45.63ID:D1co/GZzd
自前ハレーいなかったからスサノオ周回やっとやる気になる
スサノオのパネル出現無し上書きしちゃうけどまぁ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b794-uL9b [114.152.187.210])
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:57.29ID:vgvn96Wz0
ランクエ延期?か
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-5S/r [218.231.136.240])
垢版 |
2017/08/23(水) 23:42:54.90ID:t4gr6l9p0
ジークとかの星6もいつになったら実装すんの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-JJVS [153.227.98.27])
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:12.30ID:0FXd/c/H0
>>988
ないす
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e622-f2BC [223.135.243.201])
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:24.37ID:LgBYb+F20
はやくゴースト貯めたいからフェスきてくれ
貰ったポリゴンを使いたいし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ad-mJwa [110.3.194.152])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:37:30.63ID:VHSDSZit0
バレンタインキャラかあいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f394-CsPo [114.152.187.210])
垢版 |
2017/08/24(木) 00:44:29.23ID:FWQSUU5X0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況