X



【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.109 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 426e-jLVh [123.230.66.228])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:15:53.44ID:ZKV1ICNQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演You Tubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG

次スレは>>960が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502434018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6e-jLVh [123.230.66.228])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:16:56.52ID:ZKV1ICNQ0
〜テンプレ〜
Sガンロワはガチャで好きな機体とパイロットを集めポチポチオート戦闘を眺めまたガチャを引くゲームです。

セイラさんのチュートリアルガチャは以下5体のみ。好きなもので良い
機ソードストライク/射ユニコーン/格ガンダム/格シャイニング/攻ウイング

◆リセマラ終了の目安
好きな機体が引けたら終わり。

リセマラ関連
・ぶっ壊れ機体なし。
・ガチャのおすすめ順→ 熱源祭&キャラフェス>厳選4STEPガチャ>イベントガチャ
・序盤は機体優先でガチャを引く。ただし好きなパイロットがいればそっちでOK
・後述の育成目安の通り☆4機体数を増やす
・ログボが多いのでこだわりがなければ☆4が引けなくてもさっさと始めて良い

〜初心者の道のり〜
・ユニコーン初心者司令クエストクリアで艦長ジンネマンを重ねてスキルLV5+戦艦ガランシェール
・残りシリーズの初心者司令クエストを進め☆4機体を入れてデッキを編成。育成目安も参考に。
・イベント、シリーズクエストを進めRANK75を目指し戦艦ネルソン(コスト65)を購入。
・攻撃&防御部隊はダメージ半減スキル持ちキャラを部隊長に使う。
・EN半減&経験値2倍イベントが来たときはRANK上げ頑張る。
・強化素材は毎日7時11時20時から2時間の限定クエストで手に入れる

育成目安
RANK 1〜  5属性☆3↑×3体  コスト増艦長1人  戦艦ガランシェール
RANK75〜  5属性☆4 ×3体  ☆4パイロット1〜3人  戦艦ネルソン
RANK140〜  5属性☆4↑×3〜6体 ☆4パイロット3〜6人 戦艦アーガマ
RANK200〜  5属性☆4↑×6体  ☆4パイロット6人 能力増艦長1人 戦艦ヴェサリウス
RANK250〜  5属性☆5×3体   ☆4パイロット 能力増艦長 戦艦アークエンジェル

◆機体
・LSアイコンの付いた機体は同一No.(改造、進化後もOK)の機体を重ねるとランダムでステータスかスキルが付与される。
・優先ステータスは攻撃力≧命中率>他。
・☆5進化は、好きな機体>性能重視
・それでも迷うならエンドコンテンツ向けスキルを優先↓
SP回復、HP回復、全体ダメージ半減、引付ダメージ軽減、確定・高確率スタン、敵バフ解除・味方デバフ解除
・シリーズボーナスが強いので不要の機体でもむやみやたらに売却しない。
・レアリティ限定クエストやコスト制限クエストがあるので☆1や☆2でもなるべく保管。

●超発動Lv
・同名機体(ex.キュベレイとキュベレイ(覚醒)は別)を強化に使うと以下の数値が上がる。
強化元:+☆3=+1 +☆3EX=+2 +☆4=+2 +☆4EX=+3 ☆5=+2 ☆5EX=+3 更に超発動Lv6毎に+1
・超発動コアはシリーズ・レアリティ・属性が全て一致で使用可能。☆3で☆4強化はできない。(ex.☆3を☆4or☆5進化させた機体は☆3コアを使う)
※なお、超発動を上げた機体を別機体に使用しても超発動値は引き継がれないので要注意!他ゲーの運・カリスマとは違う

◆パイロット
・序盤は☆3で大丈夫
・☆3で攻撃力上昇など優秀な艦長、部隊長スキル持ちは重ねてスキルLvを上げておく。
・スキルは同レアリティ同名キャラでのみ上がる。☆3→☆4などは出来ない

■超BOSS(レイド)
・「DANGER」クエストクリア後にBP1消費で参戦。入手Pが多いレアボスは、7時/11時/20時から2時間クエストクリアすると一定確率で登場。交換Pは交換期限終了時にリセット。
・超BOSSP交換優先順 ☆4MS・キャラ>☆5進化マテリアル>>その他
・戦友がいなくても超BOSSは勝手に流れてくる。仕様なので諦めろ
・超ボスは前半と後半で分かれていて間に休止期間あり

●Tips
・戦友援軍はデッキ1の先頭機体。能力は全く関係ないので好きな機体でOK。コメントも編集できる。
・キズナ連携は☆5機体のスキル2でも発動する
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:22:06.50ID:KjlHIOEpp
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:53:41.86ID:KjlHIOEpp
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-wZSR [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:18.17ID:OxYpFFp90
保守である!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:12:43.66ID:KjlHIOEpp
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:26:06.23ID:KjlHIOEpp
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 11:49:12.61ID:KjlHIOEpp
保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:01:04.86ID:KjlHIOEpp
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:02:35.81ID:KjlHIOEpp
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:03:41.79ID:KjlHIOEpp
保守
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.253.36])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:43.99ID:3sqLMnfma
保守っとな!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:09.39ID:KjlHIOEpp
保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-xvik [106.171.71.134])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:15.06ID:TSl1V6/YH
>>5
まだ夏休みだからな…チンポ皮被ってるガキ多すぎ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:42:04.94ID:KjlHIOEpp
ズゴックとかゴッグおちたのエースチャレクエだっけ?
シャアズゴ以外落ちなくなってない?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:32.87ID:jRlbpB8Vp
>>1乙パイキャラ全員当たる祝福を貴方に
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:12.04ID:KjlHIOEpp
>>21
すまんクエ違った
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-2DsO [182.164.58.106])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:32:01.63ID:ymBJ8jYK0
平均してズゴック2〜3体は落ちるぞ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:45:23.65ID:BZgGsUEo0
また明日から超ボスって早すぎだよなあ
消費EN倍以上だから流れてくる77も半分以下で競争しなきゃならんとか…

後半はコアあきらめようかな…
お前らはどうする予定ですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-xvik [182.251.246.48])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:35.34ID:UhOmy+gaa
>>29
欲しいよ5にするんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-xvik [182.251.246.48])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:55.62ID:UhOmy+gaa
謎変換
星5にするんかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-d1ZX [49.98.144.111])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:49:18.24ID:+Z2HAQa3d
お台場のユニコーンガンダム、クッソかっこいいんだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:52:26.09ID:KjlHIOEpp
>>38
まだ脚も出来てないが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.165.12])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:53.82ID:KjlHIOEpp
一昨日こんなだったがもうそんなに出来たの?
https://imgur.com/a/ASDl6
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-d1ZX [49.98.144.111])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:52.48ID:+Z2HAQa3d
夜にはNT-Dモードになるらしいし
ユニコーン祭りはよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-xvik [106.171.77.108])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:39:34.72ID:WUdamAiBH
既に一部NTDなってる
http://i.imgur.com/i8b4SHa.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-pqXb [111.104.14.136])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:43:47.55ID:78Xlsmyx0
>>46
作りかけだからまだよくわからないけど
たぶん頭以外は元からNTDモードで変形しないんじゃない?
特に足なんか下手に動かしたら倒れそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMef-UrO0 [122.130.226.62])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:54.38ID:QjtBdbIRM
報酬カプル初めてデッキに組み込んで使ってみたら、前転しながら移動するやん!かわええの〜w
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd3-9l2v [126.33.15.219])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:49.79ID:aXeAyULCp
デストロイするって噂はマジなんか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-9l2v [126.103.250.33])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:38:36.36ID:QbvxNzix0
>>53
本当だったか…
夜ヤバそうだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-bEti [203.141.159.183])
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:28.71ID:AD22DSSJ0
機動はシャアズゴじゃね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:25.67ID:BZgGsUEo0
>>62
EN12を25回だからな
最短で消化してもたいしてズゴ掘りする間もなく超ボス突入なんじゃね?

俺はズゴ掘りより超ボス捜索がしんどそうで今から萎えてる
EN3の前半のうちにもっと集めときゃよかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a63-jLVh [219.167.232.64])
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:03.50ID:UY8EAPP30
>>75
このゲーム、キャラフェス熱源やる度に100個配ってるし、英雄決戦でクリア50司令50とかとにかく他と比べて配りまくってるから
多分1、2ヶ月くらい我慢して司令こなしていけばこのくらいは全然貯まるよ
ていうかある程度戦力揃ったら一部を除いて厳選の性能はいらないから1%のピックアップ狙うんだけどこのくらい貯めないと勝負にならないからね
無課金でやってる以上好きな機体と性能が合致した時以外は我慢しないと
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-gj13 [49.98.157.157])
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:06.29ID:Hv60L0zad
>>75
何をしたら貯まるというかガシャをしなければ貯まるんだろう
俺はよっぽど駄目なガシャ以外は11連回してばかりなので1000を超えたことがほとんどない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:47.06ID:BZgGsUEo0
>>75
ある程度機体とパイが揃ってくるとフェス・熱源祭やもろもろスルーできるようになるからすぐたまるよ

特にフェス限キャラなんかはそれが顕著
ローラあれば他のロランとか回す気にならんでしょ
泣きアムロや素顔シャアあれば少なくともファーストのアムロシャアは狙う気になれない
まあそゆこと
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-esuO [49.97.110.104])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:38.18ID:cPFpD1xYd
デスサイズヘルが強いのは認めるけど、前と変わらず1%だよね。
今回引く人はインフレし続けてる中なんで前回回さなかったの?
て煽りつつ俺は500メタルだけ回す
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa8e-wZSR [59.190.48.162])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:02.26ID:j3ZYZrtL0
>>75
課金だけで普段は回すんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-wZSR [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:09.02ID:OxYpFFp90
解析班遅いよ!何やってんの!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-wZSR [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:58.08ID:OxYpFFp90
>>98
クアンタ機動、きたか!?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57f9-Ah2b [210.203.214.211])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:26.67ID:pwM19Yw80
オッゴ☆5
sp回復+自軍命中upじゃねーか!

でもステ弱いからなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:18.90ID:BZgGsUEo0
>>102
劇場版は多分10周年と2周年合わせて実装するんじゃない?
Zすら新訳は別シリーズ扱いだから違うに同意
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-5S/r [49.98.17.3])
垢版 |
2017/08/17(木) 23:40:36.46ID:TtRFi28Dd
限定改造パーツって持ち越し出来ますかね?
ターンXの☆5EXにするの☆4パーツ200ってとても無理そうなので。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/17(木) 23:45:30.42ID:BZgGsUEo0
>>116
不評すぎてあのイベント自体二度とやらないんじゃないかな?
昇格戦のアンケートに超ボス育成二度とやるなって書いた奴けっこういたみたいだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 00:06:51.19ID:BEv5t1ff0
>>122
どうせ確定枠でも1/20だから出ないよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:12:56.74ID:BEv5t1ff0
>>126
第2回超熱源祭へのテコ入れ
正月のと比べると性能面でかなり見劣りするからね
フェスにも熱源自由特化のキラ入れて、
テコ入れしてるところを見るにきっとしょぼいんだろうな
防ゴッドなし&微妙な新機体だったりしてな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd3-9l2v [126.33.15.219])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:28:37.07ID:Qbr5PbYXp
>>130
流石に来週だとは思うよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 02:29:04.60ID:BEv5t1ff0
>>132
機と射も30まで上げたけどすごく使いやすくなったな
特にバフ消しor全体攻撃使いたいときに直後にSP回復できるのは大きい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-DddI [210.146.242.139])
垢版 |
2017/08/18(金) 07:31:53.74ID:G2Q6djpH0
>>124
スタゲはセレーネさんがいるなら上げて
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5b-UrO0 [118.109.189.19])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:04:51.06ID:oMWxD1BkM
メタルはゴールドより出ないよな?ガシャ?確率操作されてるよな?w
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-wZSR [1.75.210.120])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:20:08.97ID:fdZ3AJ94d
>>148
そうだよね
ゴールドはせめて確率上げて欲しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.152.168.61])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:15:06.37ID:SqJXe44Zp
>>151
こういうアプリは広く浅く課金させる事が大事なんだぞ
GAWなんて廃課金仕様にしたら途端に過疎ってセルランダダ下がりになってるからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-e9xD [61.205.104.42])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:06.29ID:Svb+7ESOM
ガバガバなのは明白なんだよ、バンナムを擁護する必要はない

何故ならこのアプリが消えたとしてもバンナムは消えずに残り続けるからね、ガンダム、ドラゴンボール、ワンピ、テイルズ、アイマス
これだけのビッグタイトルを揃えてるんだからバイトを雇って擁護させてもたかが知れてる。

お前らは勘違いし過ぎなんだよwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-6fQ0 [118.243.140.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:47.33ID:IsBztU9n0
>>154
お前が書き込んだ瞬間現れただろうがどうしてくれる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-gj13 [49.98.157.157])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:01:19.04ID:e+BBfKdod
>>163
火曜の午後には超BOSSが居なくなってホッとするまでがワンセットだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:53.48ID:Zj+aKqQfp
前半でコア5個しかとれなんだで、後半もダメやろーかねー。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-6fQ0 [118.243.140.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:56.66ID:IsBztU9n0
後半EN消費高くて超boss争奪戦大変そうだ
ランク上げ回したい人もいるだろうからさらに発見者少なくなりそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:28.23ID:BEv5t1ff0
>>174
自分でみつけられたものだけ叩いて稼ぐくらいにしといた方が気が楽かも
多分一機体すらマックスにできない人が大半だからUCコアはまたやるだろうし

ところで、最初の超熱源祭は紅白と年末年始厳選やってる中、告知なしでいきなりきたよな?
厳選で射デスコと横顔取ったせいでメタルも現金もすっからかんだった覚えがある
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:37.07ID:N+8p/NeTp
前半で射コーンMAXにできたから後半は機フルコンの18個でいっか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-6fQ0 [118.243.140.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:10:25.84ID:IsBztU9n0
もう最初から全部超boss食いかけだったEN無駄にした
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-hnqa [1.66.96.213])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:22:51.12ID:9/ea3TDmd
青だらけの良い爆死でした
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-DddI [210.146.242.139])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:23:30.27ID:G2Q6djpH0
デスヘル一発で来た、熱源に備えて寝るわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-DddI [210.146.242.139])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:24:08.43ID:G2Q6djpH0
超ボス溶ける速度過去最速じゃね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-6fQ0 [118.243.140.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:30:10.52ID:IsBztU9n0
ズゴック紙すぎワロタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5703-d1ZX [210.139.19.114])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:50:06.59ID:dD+fMz5b0
ウィングの機体ってGガンよりキモいな
厨二病的で
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-+ajs [114.181.150.17])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:01:42.62ID:SZG242UP0
スメラギさんだけ欲しいけど引ける気しねーわw
何回か引いてチャイニーズ坊主祭りですわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:05.98ID:BEv5t1ff0
>>204
不快感3積みにマッキー艦長&パオング入りデッキにはまず勝てんよ
攻は特攻入れても差を埋められないほどパーツに壊れが多い
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:24:09.66ID:BEv5t1ff0
>>213
自分で答え言ってるじゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.9.71])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:06.00ID:LayLK7sTd
攻ユニは時々交換所で取ってくるけどなかなかいいLSがつかない
ダメージアップ付いてくれれば泣きバナージと合わせて超ボスでつかいたいんだけどな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-faiX [128.53.97.207])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:29.51ID:KUwvegXe0
同じく。5700残って面倒くさいから決戦3つ未消化、Wも本日から始まったし。
どっかで書いてたがある程度揃うとキャラフェス、熱源だけ回せばいいし。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.200.44])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:10.88ID:WvT9gdOhp
>>228
いや強く無いだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:48:24.07ID:BEv5t1ff0
これもうすでに人いない感ないか?
全然送られてこないから探しに行ったらENすっからかんになったよ
ブーイベもやらないといけないし、盆も終わったのにイベント重ねすぎなんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-UrO0 [119.240.141.17])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:20.48ID:dgcaYECrM
俺も休憩や
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.200.44])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:45:33.65ID:WvT9gdOhp
課金って手があるで
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:05.10ID:BEv5t1ff0
>>237
このゲームでスタミナ課金ってある意味ピックアップに10万入れる奴よりレアなんじゃ…

>>241
初期からやってるけど、ハマればメタルなんて一瞬で飛ぶよ
なるべくピックアップは回さないようにしてても
こないだのフェスじゃ5000メタルと諭吉数枚飛ばしても目当てのキャラ出なかったし
強くなろうが長くやってようがハマれば一瞬で地獄を見られる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-wZSR [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:39.45ID:DBp92AwW0
>>247
常設交換所におるで
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-3POY [61.211.43.118])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:11:39.71ID:ygAyYJzo0
俺はこんな感じ。
http://i.imgur.com/JcBNRfL.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f371-mIp/ [14.3.5.97])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:17:41.59ID:XSqSyI7t0
ひとつの機体が習得できるレジェンドスキルの数は最大で3つまでです。
4つ以上になる場合には、習得させておきたいレジェンドスキルを3つ選びます。
※選ばれなかったレジェンドスキルは破棄されます。
※同じ効果種別(同じアイコン)のレジェンドスキルを複数習得できません。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-wZSR [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:08.65ID:DBp92AwW0
>>260
無茶しやがって…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:40.17ID:BEv5t1ff0
今のままでも一位か二位だから俺はいいや
それ以前に重ねるくらいなら虹マテのための交換ポイントにしたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:32.79ID:BEv5t1ff0
お前ら…(´・ω・`)


虹マテはもっと大事に使えよぉ!(´;ω;`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f78-JJVS [122.196.97.88])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:37:21.65ID:IEEtzhzL0
単発ガシャは真っ当なMSもキャラも全然でないから諦めたわ
それよりも進化マテリアル特が取れるクエスト増やして欲しい
進化出来ないからヴァルプルギスもクリア出来ないし
水着イベントのエース級の後半がクリア出来ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:47:14.61ID:BEv5t1ff0
>>277
それな
全然流れてこない
そのくせ1発入れたらあっという間にとろけるチーズ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-6fQ0 [118.243.140.170])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:20.66ID:C+tb7+Tp0
Wクエスト回してる人多いだろうし超bossは流れてこないだろうね
そして自分で探すと半分ぐらい弱っている奴しか発見できないワナ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-3POY [61.211.43.118])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:16:35.24ID:zU9ojrzn0
なんかLS付いてないと上位には行けない雰囲気だよねぇ。
ちなみに、星5射フリーダム(LS攻撃3)&熱源キラ&魔乳艦長だととんでもない攻撃力になる。
http://i.imgur.com/TlcqzGz.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-3POY [61.211.43.118])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:29:20.33ID:zU9ojrzn0
>>284
2/5やね。キャラフェスキラの専パイ補正がかなり高い。
攻撃23%アップなんよ。

LS無い熱源フリーダムだとこんな感じ。
こないだのダウンロードでシリーズにSEEDが入ったから、キャラフェスキラと併せて使い勝手良いね。
http://i.imgur.com/nPvVmPD.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-3POY [61.211.43.118])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:32.39ID:zU9ojrzn0
>>285
アイテムは超ボスにやる気ないと、ひたすら曜日クエストだよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f78-JJVS [122.196.97.88])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:03:57.82ID:4TO+9Osx0
>>288
超ボスのマテリアル特の交換制限あるから5つ集めるのは無理
マテリアル系のイベントは超エース級でクリア出来ないから取れない
そもそもガシャが雑魚しか出てこないのでイベントキャラと機体だけでこなしてる
ランクは今Wの2倍経験値イベントあるから幾らでも上げれるだろうけど
それと、機体やキャラの能力は別物だから頭打ちしてるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a63-jLVh [219.167.232.64])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:19:32.25ID:VKs2wOj20
どのソシャゲでも必ず居るけど
初心者が一年二年やってる中・上級者の手持ち見て次元が違うだなんだってそんなの当たり前だろと
それをテンプレやwikiも見ないで上級クエクリアできねーどうしようねーって機嫌悪く当たられても困るんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e5-jLVh [111.171.141.80])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:17.45ID:h0YqCV0U0
>>299
☆4が0なの?何連して?
大人しくリセマラしたほうがよくないか?
そのまま進めるなら言えることは☆4マテは☆5進化にも使うから機体揃ってないなら☆3の進化に使うのはもったいない
大人しくクリアできる範囲までのメタル回収してガチャ回して各属性☆4x3体なるまで焦らずやりなよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2634-yA6/ [39.110.33.156])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:40.45ID:AlNXQwam0
>>299
前スレに書き込んでた二日で30回ぐらいリセマラしてた人だよね?

初めて数日で☆5機体を作るのは無理だよ
いくら課金したとしても物理的に無理
地道にメタル貯めてガシャ回して☆4機体が引けるまで待とう
あと、どの書き込み見て勘違いしてるか知らんけど無理に☆3機ユニコーンを☆4やら☆5に進化させる必要は無いよ
「あれば便利」程度だからアイテム使うのはガシャで☆4機体が引けたらそちらを優先した方が良い
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fdd-UCPK [112.70.137.150])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:08.15ID:xhZPsKBZ0
もう相手にすんな
夏休みキッズだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:41:00.02ID:9R0FGBvBp
星4なんて出んときゃでんやろー。昔は射ガンや百姓でガッツポーズしてどんなクエにも連れていったもんだ。
今なんて恵まれすぎでしょ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-esuO [49.98.15.254])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:52:58.40ID:xG3q73fmd
まあ、やりたてならリセマラしなおした方が早いな。
熱源祭の時に、他のピックアップで強い星4一体と熱源祭でなんでもいいいから星4二体くらいがスタートラインかなぁ。
こんな妥協でもかなりのリセット必要になりそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-oL0b [58.138.149.220])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:53:30.83ID:DJoIRsuG0
この人か

>545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b78-KsLg [122.196.97.88])[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 12:03:19.60 ID:ndgH40vT0
>Gメタルのガシャって☆4のキャラも機体も一切出ないんだな
>ここ2日30回近くインストしなおして、その都度メタル250集め直して11連回してるけど
>全く☆4出ないわ、せめてキャラでオードリーかムラクモが居れば全然変わるのにな
>☆EX3改造するには、マテリアル特が5つも要るし、超ボスの交換は個数制限あるし
>マテリアル報酬のある超エース級クエストは機体弱すぎてクリア不可能
>唯一超ボスポイントで手に入るの☆4機体が防アッガイと防ジュアッグって舐めてるわ
>LS機の話とかWフィンとか、雲の上の話感が半端なさすぎ
>初期キャラと雑魚機体だけで改造もろくに出来ないのにどうやって強くなれってんだ
>流石に心折れたわ

テンプレ理解できるまで読み返せ テンプレの☆4は初期レア度が☆4であって
☆3を☆4に進化させた機体の事ではないぞ
最初から何から何まで出来るわけないだろう
始めた頃なんてクリアできないクエストだらけだったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5i8+ [182.251.250.48])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:01:24.05ID:pvA6ytO3a
なんでこいつはイベガシャまわしてるんだ?
水着クリアしたいなら攻厳選回せよ
真性だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6331-JJVS [222.11.54.217])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:24:00.05ID:28wGhsd60
初心者なのは構わんのだが
せっかくアドバイスされたことも全く受け入れないで文句言ってるのが頭運営なのかと思うわ

ってか前スレでも星3から星4に進化するのなんてユトリが出てきてからだとちゃんと教えたんだがな
イベクエ超エースクリア出来ないってのは始めたては当たり前とも書いた
ノマクエで貰える機体もあるからコツコツ進めろって丁寧に教えたんだぜ?
ガバオと同じで運営に文句が集まらないためのヘイト拡散なのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-oe+O [111.104.14.136])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:52:39.58ID:LC4/NCNR0
本当に好きな機体は星3から星4に上げて今も星5目指して頑張ってるけど
好きな機体なだけにモチベーションは保てる
なんで本当に好きな機体なら頑張ってでも上げるのオススメ
強い機体が欲しいだけなら星3から無理して上げる必要ない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.200.44])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:16:48.35ID:oK5vdXiep
寝てる間にアホが湧いててワロタ
なんでこいつ人の話全く聞き入れないんだ?
理解出来ないのか?まぁもう勝手に機エクシアで始めてろってか聞く気が無いなら聞くな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/19(土) 09:22:42.48ID:4HT+W7CYp
ダメアップ付いたから星5にして泣きバナ乗せたけど弱いやんけ!騙された
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be67-vrAh [121.106.152.97])
垢版 |
2017/08/19(土) 09:26:43.39ID:IYDmFNCz0
流行りに乗って、攻ユニコーン★4EXのLS無しでやってみたけど、さすがにそれだと攻覚醒コーン★5の方がダメージ出るな…

つーかスキルの攻撃力85%upに期待したけど、たいしてダメージ増えてないような…スキルの時だけは覚醒コーンよりも出るのかと思ったけどそんなことはなかった.
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.9.71])
垢版 |
2017/08/19(土) 10:21:34.64ID:7L8hW95Nd
この人がオードリーや叢雲引いたところで何も変わらないだろうに
そもそも新規がやるようなガシャでもないのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-NdVH [203.165.155.153])
垢版 |
2017/08/19(土) 11:36:25.62ID:soEaVits0
常設クエストにも四苦八苦しつつ超ボス戦ではレアボス2位狙って体力少ない機体が出るまで待ったりして
レベルやポイント稼いでシコシコ強くしていって、気づくと常設クエは全てコンプしていて超ボス戦でも時々1位取れて
手持ち機体にも星4が増えちらほら星5も出てきてたりと段階を踏まえるのも楽しいと思うけどねえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5i8+ [182.251.250.46])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:32.59ID:0lNcpUNwa
速攻タスキルすれば助かるぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-Cr8Q [49.98.146.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:28.16ID:ex2tTKjbd
超ボス編成で悩んでます。
下記3パターンどれがいいと思いますか?
前提:機体1機は☆5攻シャンブロ、パイはフォウ2人と泣きバナージ、戦艦グワジン
1. ☆5攻覚醒コーン、☆5攻∀月光蝶、艦長マクギリス
2. ☆5攻覚醒コーン、☆4攻ユニ(ダメU、命中U)、艦長フロンタル(lv2で命中20%up)
3. ☆5攻パオング、☆4攻ユニ(ダメU、命中U)、艦長マクギリス

本当はパオングと覚醒コーンで組みたいけどコストが足りず、さすがに命中upの艦長は外したくないので断念。
1でずっとやってましたが、流れに乗って攻ユニにLS付けたら良いのができてしまったので悩み始めて…
で、2と3で何回か試したんですが、結局1のが安定してダメージ出してたんですよね。
思い切って攻ユニを☆5にしちゃうのも手なのかな、と。
みなさん、どう思われますか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-d1ZX [49.98.144.230])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:13:51.56ID:7Vjc6jpud
>>358
別に、ダメ減なくても大丈夫だけどな
超ボスくらいなら
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:31.98ID:xBu2MZfg0
>>370
そこまでしないとスタメンに入れないならもっとマシな機体使うわ

バナージはともかくヤバいのはキラだな
種死機体なら死にスキルのスキル4以外全部発動するから
新しい種死の超ボスがきたらキラ3が猛威を振るうことになりそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMf6-DddI [219.100.137.69])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:08:37.21ID:prUWrCCbM
>>371
私服がダサいキラのこと?
スキルやばすぎだよね、ディスティニー最大稼働を専用機にしてます
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530f-bxza [116.83.93.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:52.04ID:26vPg2Jv0
水着キャラってどうよ?
スメラギさん当てたけどやっぱりバルトフェルドとかのコストアップのが使いやすいかな?

リヒティの説明見てそういやこいつサイボーグだったことを思い出した
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMf6-DddI [219.100.137.69])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:15.56ID:prUWrCCbM
>>384
ははは、本当だ
ムダ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:52.87ID:xBu2MZfg0
>>380
コストアップならフェス艦長の方が+4に追加効果ある分ずっと使える
特にグワジンまできてないならコストアップはまずフェス艦長手に入れることをすすめる

コスト気にならないなら配布艦長もわりと優秀なの多いよ
議長とかマッキーとか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.9.71])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:46.03ID:7L8hW95Nd
>>374
俺も同じだ
先月先々月と爆死が続いて今月揺り戻しが来た感じがある
機バンシィ、シャンブロ、デスヘルと11連で取れた
キャラは相変わらず爆死続き
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-k0hP [110.165.176.157])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:57.98ID:TEy2wgqbM
>>381
熱源トロワでいいんじゃないですかね?(名推理)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-xvik [182.251.247.1])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:37:52.61ID:PpNPxj3La
>>397
あのな、壁張って99%カットしてる時の貫通の話
スキル1使えないの持ってりゃわかるだろ

デュオもあるなら英雄復刻してるから試してこいよ
デュオ以外乗せたらクリティカル出されて落ちるから
まぁデュオでも回復間に合わず複数フルボッコなら落ちるけどね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-Ah2b [110.135.197.142])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:44.50ID:tcYUnJSV0
やっぱ夏休みだからなのかね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.9.71])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:44.70ID:7L8hW95Nd
デスヘルとデュオくらいになるとLSの回避アップも意味があるのだろうか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-xvik [182.251.247.1])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:00:37.09ID:PpNPxj3La
>>405
うん、俺もそうする
ただ論点ズレて来たからまとめるけど
デスヘル神機体みたいに囁かれてガシャ爆死させられてるから、メタルや課金でとことん追いかけるのも良いけど、実際貫通多いからデスヘルだけだとガッカリするよって話。
デュオあればいくらか良いよって話

そこからデュオ乗せるならフェスキャラって話になったから流れがおかしくなった
だから、経験からフェスキャラなら攻撃上がりやすいけど、貫通来たら一撃で落ちるからまた、デュオの方が良いって話

ちなみに回避率1番のオリジン素顔シャアでもおとされたよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e5-jLVh [111.171.141.80])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:32.93ID:h0YqCV0U0
>SP回復、HP回復、全体ダメージ半減、引付ダメージ軽減、確定・高確率スタン、敵バフ解除・味方デバフ解除

テンプレにもあるけどこの辺揃えてれば間違いないからその中でも持ってるやつが少なくて手に入れる機会が少ない引付ダメージ軽減をみんな欲しがるのは当然
別に神格化してるわけじゃないと思うが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-xvik [182.251.247.1])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:44.07ID:PpNPxj3La
>>418
イミフなら言うわ、乗せる専パイで左右されるかって話
メリクリにヒイロやカトル、フェスキャラ、コレンカプルにCCAアムロとかセンパイ以上のキャラおるけど、デスヘルはキャラに左右されやすいって話

使ってるようだからわかるだろ?
属性やスキル1とか2の話で比べてねーよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-OYfB [49.106.204.225])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:48:28.07ID:cbkQExxid
ガンロワのユーチューバーなんて一回も見たことないし興味ないからなあ
デスヘルEWは間違いなく強いから欲しがる人が多いだけで神格化なんてしてないわな
まぁ俺はデスサイズならどんなゴミ性能でもガチャ引いてるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edd-wZSR [113.157.237.254])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:49.75ID:JJxUTlql0
なんでこいつゆーちゅーばーにムカついてここで暴れてんだ?
バカなのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:53:35.84ID:xBu2MZfg0
お前ら暑いのに元気だなあ

俺なんかメタルもないしお金もないから
5日後のラインナップ発表に戦々恐々としてるわ

前回は、Gビット、胚乳、ナイチン、月光蝶ターンX、
アメフト部、FA百式改、ヘイズルラー、トランザム00だったっけ?
あのレベルのラインナップだったらさすがに回さざるを得ない
むしろスルーできるから超熱源祭きてくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-Ah2b [106.133.131.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:59.15ID:XNFSaO7Ia
夏は変な人が湧く季節よの
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edd-wZSR [113.157.237.254])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:02:50.98ID:55tTseyS0
JPWって中国語メール張って違うと思うなら自分で訳してみろオラって言ってて間違ってた恥ずかしい廃課金発狂ババアだっけか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-5RFM [219.23.138.29])
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:14.68ID:uYsL4QYr0
まぁまぁ頭がアレなのはすぐわかるし、また暴れられても邪魔だからあんまいじめなさんな
ムカつくのはわかるけどさ

かといってレスすることもないよね
今不満なのは超ボスのためのEN消費多すぎてなかなかWクエのメダル回収できてないこと
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-mpnU [1.72.5.157])
垢版 |
2017/08/20(日) 01:33:06.91ID:umkAQ9RDd
>>421
デスヘル使うのは貫通使わない相手の時。貫通相手なら別の編成で望むからキャラは関係ない。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-mpnU [1.72.5.157])
垢版 |
2017/08/20(日) 02:03:09.37ID:umkAQ9RDd
>>451
だな。あまりに滅裂だからつい。。夏だなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/20(日) 06:41:24.26ID:M+5lhiVip
話変わるけど、機フルコンは超発動19より上げる意味はあんまりないかな?
余裕あったらMAXまで上げてもいいとは思うけどカツカツだし他の機体の超発動上げた方が有意義な気がする
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-NdVH [203.165.155.153])
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:13.73ID:bCUQPY2s0
既存の星4機体の中に時々これ星4?って機体があるね、星5でもスキルが星3並とか
最近の新規機体ってどれも目に見えてハズレ機体ってない感じけど、過去の謎機体も
出た当初は高い能力でそれ目当てに皆がガシャ回すような機体だったのかな?

でも金ゴッドとか今でもガシャの目玉になるような機体もかなり前に出てるんだよね、ちょっと変
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.9.71])
垢版 |
2017/08/20(日) 09:38:57.81ID:Ii9g03c3d
>>460
この前引いた初期イージスが改造しても攻撃力1300以下でスキルも大ダメージ
間違って星3を改造したのかと思ったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-DddI [210.146.242.139])
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:10.78ID:JbwKX2bA0
>>462
それ、星4ね
5だと30.まで行くよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe2b-2DsO [153.156.24.117])
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:59.25ID:kN98DQ420
>>468
さんせー
☆4同属性の絆増やしてほしいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/20(日) 11:57:05.55ID:M+5lhiVip
バナージとリディ、デラーズなんたらの絆なさそうな奴に連携技があって、ドモンとアレンビーに絆ないのはおかしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-Ah2b [110.135.197.142])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:32:31.41ID:dak6d1Z40
>>471
ノーマルの
戦争を追うもの:正体不明機を追え
もオススメ
EN2で行けるからクエスト数稼ぎにもなる

1ENあたりのexpもハードのニューエド~と一緒だし
戦闘数も1回よ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-Ah2b [110.135.197.142])
垢版 |
2017/08/20(日) 12:33:49.39ID:dak6d1Z40
>>473
訂正
戦争を追うものじゃなくて戦争を産む者だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-Ah2b [110.135.197.142])
垢版 |
2017/08/20(日) 13:10:58.84ID:dak6d1Z40
>>476
ノーマル選んでる?
5-3 = 2だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-wZSR [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:45.61ID:LzlkbPvD0
>>480
またまたぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fdd-UCPK [112.71.254.82])
垢版 |
2017/08/20(日) 15:19:30.25ID:pXz/fLx40
つーか今月特別編もうやったからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:52.54ID:P84Ku7zz0
>>501
グワジンまでくれば戦艦回復もコストも不安なくなるんだけどな
アークエンジェルはときどきコスト足りなくなったりする
最近の強い機体は25コスト多いし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba44-faiX [117.109.74.50])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:29:08.84ID:RmynWxx50
お、気が付けば、あと5ランクでグワジンだ。
だらだらやってても、ランク上がってるなあ。

3体とか4体とか、持ってる機体もあるけど、LSも交換もしないなあ。
LSは、多分イランスキル付くだろうし、交換機体で欲しいのが無い。
たまには、ラインナップの変更してくれ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-wZSR [49.98.13.231])
垢版 |
2017/08/20(日) 19:15:36.95ID:CtRrzSEFd
今日のエクシア鹵獲を防Oガン×3体でやってるんだが、全然楽しくない。
防Oガンそれなりに強いと思うしシリボもついて楽々なんだか、機体には思い入れが全くなく、なんかこれじゃない感がものすごい。
やっぱガンロワは好きな機体使ってナンボだなと改めて感じた。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-k0hP [115.179.155.51])
垢版 |
2017/08/20(日) 19:51:13.48ID:ejNX/tX60
グワジンまであと16。ウイング急いでもしゃーないしゆっくりするかな。グワジンまで遠すぎるけど、ラーカイラムとか取れる気がしないわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-m16i [126.48.45.76])
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:19.37ID:ub8/qJsj0
ツーパンされない限り余裕で一位取れるけど、レベル77がなかなか出てこない
もう遭遇とかいうシステムいらんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMf6-DddI [219.100.138.115])
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:08.71ID:mNm+qVD/M
>>501
なんとかやり遂げたさ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-RPE5 [120.75.195.93])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:06:45.21ID:K+6yMYxP0
テンプレないから教えて欲しい
Ζザクは指令いくつクリアでもらえるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-Ah2b [106.133.129.12])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:43.36ID:SS8GO73Sa
>>518
95
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-RPE5 [120.75.195.93])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:29.03ID:K+6yMYxP0
>>519
ありがとうございます 先は長そうです
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:21.49ID:P84Ku7zz0
>>522
ピックアップじゃなきゃ意味ないんだよな…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:07:06.78ID:P84Ku7zz0
>>531
機ターンエーはくっそ強いよ
超発動マックスにしてローラ乗せてるけど機のエースだわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f371-6fQ0 [14.3.246.42])
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:27.93ID:ZPigx4if0
流れてきたコンボ1のズゴック完走無理だな
ゴッグ殴りたくても流れてこないし自分で探すと食いかけしか発見できんしどうすればいいんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/21(月) 01:09:23.56ID:Zt2qWDbh0
>>537
BPに加えてENにもメタル割れってことか?
さすがに不親切にも程がある

特に一番回るであろうエース級のEN8のところがすげー時間かかるのがいただけない
金ザクすっ飛ばしても雑魚がバリア張る上にやたらHP高いのが3匹
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:01:45.02ID:oYydIXq4p
よし∀Maxにできるだけ集めたぞ!機∀復刻してくれぃ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-wZSR [60.153.105.77])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:49:47.34ID:KIyAAZC80
>>545
鹵獲が∀だし、ありえるかもね!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-3POY [126.233.87.1])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:04:18.21ID:StuLtlsCp
厳選ガチャ、ショボいな…。
熱源際まで待ちだね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f371-6fQ0 [14.3.246.42])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:47.40ID:EM/HKP2c0
こんな糞厳選誰が引くんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:07:46.32ID:i7Biz9xb0
お、シーマ様けっこう良い?
防御ダウンは不快感よりちょっと弱めの15%ダウンだけど発動率が100%で最高の安定
さらに破壊工作持ち

機体の所属の限定がきついのが欠陥か
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:15:20.44ID:oYydIXq4p
ステージ1すら突破できる気がしないんだけど・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.9.71])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:53.48ID:MXJeCE0ed
よっぽどのガシャでない限りとりあえず回す俺でも1ステップすら回すのを躊躇うレベルの厳選
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:28.67ID:i7Biz9xb0
下からの進化で当たりスキルは
スキル2HP全体回復 エルメス、メタス
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-mpnU [1.66.104.115])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:20:46.34ID:jgk66UkJd
>>567
発動上げてるけどCCAシリズボのときアルパカサザビー絆と組むくらいかな。あんまりSP回復バンバン出来た印象ないかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:14.07ID:oYydIXq4p
ファイナルだけノーコンでいけた。1〜3は無理どんなデッキならいけるんなら?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:42.50ID:oYydIXq4p
>>578さんリバウと∀持ってないわ涙まぁワンコンでいけとるでよしとしますわありがとう!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f371-6fQ0 [14.3.246.42])
垢版 |
2017/08/21(月) 16:59:28.91ID:EM/HKP2c0
ノーデスはまだ達成してないけど前回の英雄と難易度違いすぎるだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.210.53])
垢版 |
2017/08/21(月) 17:33:08.19ID:tb3yd6/cp
UCコア4個分しかpt取れてない…
もーどーでもいいや
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-k0hP [115.179.155.51])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:46.91ID:8MG/FUwE0
>>591
うむ。赤枠、格フルコーン、機フルコーンで
永久スタンハメよ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f371-6fQ0 [14.3.246.42])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:52:18.40ID:EM/HKP2c0
>>591
俺もナイチン、フルコーンでスタンハメでクリアした
開幕にスタンガードないから簡単だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-bkbJ [49.97.98.178])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:03:27.47ID:CEzcDUAid
まったく歯が立たないからノーコンとかほんとすごいなと思う
行ける人は大体sp回復使いつつ 引き付けダメージカット か 確定スタンでパターン作ってるのかな?
とりあえず集めるパーツとしてまずはsp回復からって感じであってる?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:49.16ID:Zt2qWDbh0
>>606
それでもSP回復ないと人権すらないのはちょっと笑えるけどな
格攻は配布で手に入ったから文句言えんけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.75.228.107])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:13.08ID:c2UGLWard
>>616
つかない
0083のシリーズボーナスも乗らない不遇の子
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:41.65ID:Zt2qWDbh0
まあ今回の英雄クリアできてもあんま自慢にならんよな…
前回なら少しは自慢してもいいかもしれんけど

しかし、英雄以上に少佐とか中佐で援軍コメ入れてるのはぶっちゃけ見苦しいな
大佐ですら1500人もいるのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-3POY [61.211.43.118])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:42.83ID:dZxHOPkZ0
つーか、デンドロは1ターンで何回攻撃加えんのよ…。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-bkbJ [49.97.98.178])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:47.02ID:CEzcDUAid
>>605
ありがとう
調べてみたら低レアからの進化でsp回復つくのは
攻マーク2 ボール
格GNフラッグ ズゴック ザクUf
射ガンタンク ザクUf
機ノーズアート ザクUf ジム オッゴ
防マグアナック
意外に多くてビックリした sp回復使ったことないのでとりあえずなんか作ってみます
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-k0hP [115.179.155.51])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:56.38ID:8MG/FUwE0
http://i.imgur.com/vr6d0ys.png
ふう。疲れたわ。みんな頑張るんやで
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-k0hP [115.179.155.51])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:10.34ID:8MG/FUwE0
>>613
参考にならないとは思うけど、一応貼っとく。
基本全部ゴリ押し。ライブザクとユニコーン以外は全部超発動30
http://i.imgur.com/xojgK1X.png
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:28.72ID:Zt2qWDbh0
>>626
援護射撃打ち放題なのが強すぎる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-eRT4 [182.251.249.16])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:03.05ID:uxYcg8yFa
おまいらに1つ情報をあげよう。
9月1日にぶっ壊れナイチン降臨
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:14.38ID:Zt2qWDbh0
リバウないならアカツキつれてきゃいい
どうせSP回復ばっかり狙ってくるし
アカツキはHP高いから半減済みの数発程度問題にならん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:01.59ID:Zt2qWDbh0
>>636
SP回復がすべて配布限定だったならともかく、
それを売りにして課金させちゃったから今さらどうにもならんよ
最初から固定値回復にしたらここまで必須にはならなかったのにとは思うけどね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-k0hP [115.179.155.51])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:43.23ID:8MG/FUwE0
>>637
そこに行くまでにどれだけ被ダメを抑えられるかだからね。三機いるなら運にもよるけど、5000あれば十分。あとは火力でゴリ押しだ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:23.37ID:Zt2qWDbh0
>>644
結局タスクキルでなんとかするから時間無駄にしてる感が半端ないよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6331-JJVS [222.11.54.217])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:28.76ID:2CYBcEtb0
すげーどうでもいい事かもしれんけど前から気になってたんだが
超ボスやっててポイントどんなもん溜まったかなーって交換所見に行ったりするじゃん
で一通り見た後【BACK】ボタンで超ボスに戻ろうとしたらガレージに飛ばされるのムカつくんだが

運営そういうとこやぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:30.06ID:BjYuL/p10
>>652
まずSP回復入れて、攻防ならリバウアカツキ、
3属性なら超発動マックスのHP回復とアタッカー、ところによりバリア
んで、SP毎ターン回復させてスキル打つだけだからな…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-mpnU [1.75.10.219])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:01.94ID:G8uQdLTad
>>651
同意。運営はあまりにも自らプレイしなさすぎる。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6331-JJVS [222.11.54.217])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:48:14.16ID:2CYBcEtb0
代わり映えのしないことの繰り返しはそのとおりだが
エンドコンテンツのスキルがあればシリボなくてもなんとかなるってのはむしろ調整としてはアリだと思うぞ
毎回ピックアップの英雄ガシャで引けなくちゃ英雄クリア出来ないとかだとそれこそ糞ゲーだろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:52.83ID:BjYuL/p10
>>659
前回は機のパーツが限定されすぎてて、
それなしだとシリボ頼みにするしかクリア方法なかったんだよな

俺はスタゲ、フルコ、ターンエーのシリボなしでクリアしたけど、
他のシリボなしで機体じゃ絶対クリアできなかったと思うわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 02:38:29.90ID:BjYuL/p10
>>667
まあ少なくともドヤるなら前回くらいクリアできてないとな
それでも第一回を当時の機体でクリアした猛者には到底及ばんが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f371-Ovte [14.3.246.42])
垢版 |
2017/08/22(火) 08:13:44.79ID:2RWF9qrD0
やっとステージ2ノーデス達成できた
☆3パイロットとか使ってたけどなんとかなった
http://imgur.com/3wXcH63.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 08:17:13.79ID:BjYuL/p10
>>677
フルアーマーZZ抜くのはリバウなしじゃ相当しんどいだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5i8+ [182.251.250.35])
垢版 |
2017/08/22(火) 10:59:23.74ID:8WzER6O3a
始まる前はコア全部集めるつもりだったのに終わってみれば二種MAXとオマケちょっとでフィニッシュです
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe56-bEti [153.136.201.242])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:23:58.40ID:SJsaLncD0
自分も3〜4種取ろうと思ったけど溶けるの早すぎてボスが流れてこないから
発見するだけでかなりEN使うし、単純にめんどくさくて2種で限界だったなぁ。
あと今消費しようと思ったら11時過ぎててレアボスタイムほんと邪魔
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-bEti [203.141.159.183])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:38:04.42ID:c1bO4ANV0
ただでさえ育成要素が無いのに唯一のコア集めがここまで苦行だとただ定期的にログインしてガチャするだけしか楽しみなくなるしね
もう少しだけコア集め楽にしてくれたら使えるキャラの幅も増えてキャラゲーとして面白いのに
今は一部の強機体しか人権無いしクリアできないクエストも多いからガチャで外した時点で楽しめなくなる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.75.228.107])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:46:45.46ID:wxokeETTd
ピックアップ引いても超ボスが中古ばかりでトップなんか取れないという
もはや特攻の為だけのガシャなら引く必要もないな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:16.10ID:Vsm++Kf40
赤枠(スキル2SP回復)、ジェガン(スキル1SP回復)、格ν(HP回復)
の超高回転絆連携でデンドロビウムに挑んだけど、どうしても三連撃に耐えることが出来ずにノーデス出来んかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ltLf [182.251.254.14])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:37:57.61ID:mwJKefAxa
質問です。機フルコーンはMaxに出来ましたが、週末に用事があり丸一日ろくにプレイできませんでした。
現在13個分ありますが、格フルコーン、射コーンどちらがオススメですか?
両方とも☆5、赤枠は2体持ち!配布デルタは☆4で超発動はMaxです。
格は8個で赤枠セットでの運用ができる、は上の書き込みで見ました。お願いします。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-zZ6/ [118.238.214.88])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:59:30.49ID:gB8UQAS30
>>706
俺も格は8上げしてて残りギリギリまで貯めた分を格と射どっちに振るか迷ってるが多分今後のことを考えて格かな
まだ先かもしれんけどデスコンとかフリーダムとかはいつかは鹵獲来そうだし
そうなると上げづらいFAを上げておいた方がいい気がする
射コンは単体だと代わりはいくらでもいるしデルタプラスとの絆は最悪スキル2でもいいしね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ltLf [182.251.254.14])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:18:45.60ID:mwJKefAxa
>>707
詳しい解説ありがとうございます!自分もその考えに乗ろうと思います。残り時間わずかですが少しでも上乗せ頑張りましょう!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:44.77ID:Vsm++Kf40
そりゃベータやって本戦やらんわけないでしょ
ってまたベータなんかい
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.8.200])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:08:39.50ID:H8lwBhdKd
半分以下になったぞ!に笑った
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-cnYo [126.199.21.22])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:14:02.28ID:/m8tm5SRp
また昇格戦やんのか・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:15:59.58ID:Vsm++Kf40
バトル方式は前と同じなのかね
7戦になってミスする確率が減った、やり方学習した人が増えた
で中佐か大佐以上はみんな満点とかになりそうだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-Ovte [182.251.247.2])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:17:39.85ID:iecqA/Mwa
変更したところが7戦になっただけとかアホか
なんのためにアンケートだったんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:51:57.05ID:Vsm++Kf40
何回も下級兵士からやり直しで大佐目指すっておかしいと思わんのかね
毎回他国に亡命して一からやり直してる設定なのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.210.53])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:38:39.41ID:n4VpSE1Lp
>>750
Z3、ミーアザク、リバウて運用してたけと
今回の英雄でいえば
サイサリス、ミーアザク、リバウ
のセットの方が優秀だった
貫通してくる場合はZ3のがいいかも
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa01-5S/r [123.220.8.66])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:06:19.20ID:tcpFX61W0
>>749
機?
なんだろう…スサノオトランザムかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-Ah2b [106.133.131.46])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:07:42.17ID:dL+q1VkQa
昇格戦またやんのかよ……
戦闘回数が半分になったぞ!じゃねえよ

運営はアンケート見てねえのか?マジで
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-df7/ [126.253.96.183])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:12.60ID:hdwShJ5Ep
これ来週にはキャラヘェスなんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.210.53])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:59:31.41ID:n4VpSE1Lp
熱源祭りって今週の金曜?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-esuO [49.98.15.254])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:15:35.11ID:H4cBkrSpd
熱源機体で防タイプが最近出てないから防タイプ来ると予想する。
格闘ストフリきたら課金してでもとるかな・・・
前のキャラフェスジュドーからの覚醒ZZがあったから油断できないぜ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-m16i [126.48.45.76])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:26:20.45ID:yj/cB52D0
昇格戦めんどくせーと思ってるとこにBF…全然ガシャ回す気せんわ。商売する気あんのかクソ運営
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.210.53])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:56:21.56ID:n4VpSE1Lp
カミキミライとママッガイきたら全力
課金してでも取る
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMf6-DddI [219.100.137.180])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:26.79ID:HGgjURzEM
機動のフルコーン、スタゲに攻サイサリスでとりあえずやってみます
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-3POY [126.245.76.68])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:05:57.26ID:H5Y8nwF6p
ビルドファイターズのガチャが来るって予想している人いるけど、ログインボーナスで貰えるだけでは?
こないだのヴァプルギスみたいに。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gj13 [1.72.8.200])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:23:50.63ID:H8lwBhdKd
>>787
ミス失礼しました
イセリア夏のなんとかってやつの特殊部隊集結ってやつです
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:44:06.82ID:BjYuL/p10
昇格戦は二度とやるなってほとんどだったはずだがな
何のためにアンケートやらせてるんだか…

英雄、バリアなしでやってみたが、
☆4覚醒ZZ、HP&SP回復でも十分いけるな
ステージ2の防部隊もちゃんと抜けた
あとで☆4フルアーマーZZでも最後まで抜けるかやってみるわ

リバウ持ってない奴、あんま絶望しないでいいぞ
ちゃんとクリアできる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bab-wZSR [118.243.92.54])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:00.49ID:L5g8EAm20
もしも毎日3回やらせる理由が少しでも差をつけたいってことならターン数制限すれば良いだけなんだがな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-zZ6/ [118.238.214.88])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:54.26ID:gB8UQAS30
リバウリバウ言うけどオオワシでいけるんだから贅沢言っちゃいかん
厳選で出してくれたオオワシくらいは持ってるだろう
あれはどうしたんだってくらい大盤振る舞い
普通にピックアップでも全然回してもらえるのにどうしたんだってもんだった
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:02:28.77ID:BjYuL/p10
>>794
オオワシでもやったが、今度は逆にビグラングとオッゴがきついんだな
アカツキは進化させても命中回避80ちょいしかないから
オッゴの貫通攻撃、ビグラングの全体攻撃でもかなりクリもらう
抜けないことはないけど、タゲられずクリ出ずを祈り続けてタスクキルしまくるより、
☆4でも覚醒ZZ使った方が気が楽だったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-NdVH [203.165.155.153])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:04:43.31ID:o7Dc9wXR0
この前のターンXでの運営の逆ギレ対応を考えると
今度の昇格戦では虹マテは良くて中佐までしか貰えなさそう

つか、結局ターンXイベントはマジで消化不良のまま今日明日で素材交換終了?
あと交換自体は終了でも今後素材数データは残って、可能ならいつでも進化改造できるのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-Ah2b [106.133.131.46])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:23:51.33ID:dL+q1VkQa
リバウの代わりになるかと思ってコレンカプル進化させたけどやっぱ代わりにはならねーー

全体攻撃してくるのがキツすぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa8e-wZSR [59.190.48.162])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:12.34ID:s2s6guOW0
リバウもオオワシも使ってないし
印象に残ったステージなかったし
今回はそんなキツくない
余裕で1000人いくやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6331-/CPR [222.11.54.217])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:42:15.07ID:2CYBcEtb0
>>811
交換しちゃっていいと思うよ
多分公式はこのイベントはなかったことにしたいから素材を残したりしない
仮に残ったとしても次のイベントだけで素材が溜まらないような仕様だったらそれこそ叩かれるだけだし
結局やったもん勝ちになるいつものパターンや
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33e-OH3f [14.9.160.192])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:46.79ID:E4KLRoZu0
>>812
参考までに
http://imgur.com/U2O6JP2.jpg

ステージ2のノーデスが出来なかったが、部隊1のみでクリアできた。
シリボが付いていれば属性が違っても何とかなるもんだわ

機ターンエーは☆4だけどメッチャ活躍したぞ!
格ターンエーに全体回復のLS付いているのも大きかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a67-QBbg [27.81.254.104])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:08.75ID:KsSyqw520
やっとわかったよ、バフ解除ないんだわ。
機動、格闘ターンエー持ってるけど押し切られるんだよね。
☆5markII(発動MAX)、☆5サイサリス(もしくは☆5ナイチン)、☆5格月光蝶
こいつらで1とファイナルはギリギリノーコン、これ以上は無理や
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:49.42ID:BjYuL/p10
>>823
シリボ付きの機体でSP回復しつつ全体攻撃で抜くのが一番楽
パイをフェス限で固めるとさらに楽
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-DddI [210.146.242.139])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:39:58.41ID:CDjYa+ms0
サイサリス、まだ使えますね
機動フルコーンは途中まで回復で最後にサイサリスと全体攻撃かけると一発
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-esuO [49.98.15.254])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:47:05.81ID:d7mpYtbOd
うんサイサリスゲーだね。
てか7戦だからSP回復すらなくてもクリア出来る。
とりあえず45万ポイント貯めたからこれ以上やらなくても1つはマテリアルもらえるよね?
流石に後6回同じことしたくないんで
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f371-Ovte [14.3.246.42])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:49:16.25ID:usFRiYdD0
いやいや運営マジでアホか
これからも昇格戦やるたびにサイサリスで一週間核撃ってる作業やらせる気かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-NdVH [203.165.155.153])
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:35.55ID:+6KRVCdr0
かと言って対サイサリスとして変な要素持ち込んだら非難轟々は確定だし
ここはもうサイサリス持ち最強イベントとして定着させるしか無いね

運営も視点変えて定期的に昇格戦やって半年ごとに厳選ガシャにサイサリス持ち込めば
虹マテ欲しい奴らに対して良い安定した小遣い稼ぎになるんじゃないか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:22.28ID:VvQ/EjuJ0
これサイサと機フルコで作業するだけじゃないか?
まさか頑張って機フルコの超発動マックスにした人には虹マテ2個あげますよってイベントなのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-gj13 [49.98.138.93])
垢版 |
2017/08/23(水) 01:16:00.05ID:fmCRb22td
ホントにただ戦闘回数減らしただけなのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:17.67ID:VvQ/EjuJ0
>>844
どうだろう?
こないだの厳選でサイサ手に入れたとしても超発動マックスじゃないと使い物にならんし…
鹵獲はたしか今月頭にやってたよな?
2回目やるって告知も最近だったし間に合わない気がするが
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Sc+O [1.75.3.68])
垢版 |
2017/08/23(水) 02:31:11.06ID:WFUEZuoNd
>>849
ズゴックゴッグはレアクエ用に☆2〜5の各レアリティmax分溜めるとこがゴールやで
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM76-wZSR [123.255.135.139])
垢版 |
2017/08/23(水) 03:15:53.44ID:nWDzW8jkM
3回の合計点じゃなくてハイスコアだけってならないんかね
極力労力を省きたい
運営さんお願いします
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-bkbJ [49.97.96.65])
垢版 |
2017/08/23(水) 03:37:56.38ID:zZom1cdFd
>>851
仮にもガンダムのゲームだし分母はめっちゃでかいでしょ 核打つだけとかただの作業だろうけど適度に遊んでる人にとっては自分の戦力でどれくらいまで行けるのかって言う楽しさもあると思う 
そもそもここを見に来たり書き込んだりするほど熱心な人は少数派なんじゃないかな 機体一機に何万もだしたりなんか犠牲にしてまでコア集めるって割と異常だし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-m16i [126.48.45.76])
垢版 |
2017/08/23(水) 07:01:22.99ID:OYkmpY250
>>851
なんの愛着もないサイサリスを攻略のためだけに星5にした人間もいるから修正されると困るわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/23(水) 09:35:49.70ID:/TFvY7iO0
前より短くなったし超ボスより全然楽。報酬も美味しい
ただし面白くはない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-UrO0 [119.243.53.181])
垢版 |
2017/08/23(水) 09:46:06.19ID:1pHNGAvWM
昇格戦、報酬増えた?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMf6-DddI [219.100.137.180])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:15:31.41ID:u+ck87XbM
サイサリスがひたすら装填、発射、その裏でフルコーンでsp、スタゲでhp回復していれば勝てますね。
一回くらいミスっても戦艦があるのでリカバー可能と、至れり尽くせり
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMf6-DddI [219.100.137.180])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:32:27.71ID:u+ck87XbM
うちに、他にhp回復が無いんよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMf6-DddI [219.100.137.180])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:44:43.70ID:u+ck87XbM
不具合でなく正常運転だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-hnqa [49.97.97.31])
垢版 |
2017/08/23(水) 11:40:56.59ID:rgk5q4Add
僕にはStage5,6,7のHP満タンができませぬ
サイサリス ピンク メッサーラじゃ無理ですかね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-hnqa [49.97.97.31])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:57.72ID:rgk5q4Add
行けました
単純に選んだ相手と倒す順番が悪かったみたいです
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:40:42.34ID:VvQ/EjuJ0
しかしまあ一位になってもこれ何の自慢にもならんな
たまたまイベントに適した機体持ってましたってだけだし

プログラム組んだ以上、意地でも中止にしないんだろうな
報酬あってもやめる奴が続出するレベルでつまらんのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-3POY [126.236.128.11])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:58:54.39ID:1Wcnv3lVp
>>896
禿同。
SP回復やらスタンを組み合わせて上位目指すのもいいと思うけど、俺は好きなMSとパイロットの組合せでプレイするのが醍醐味と思ってる。

脳筋プレイと言われようが(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-XITk [210.250.108.238])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:01:56.75ID:VvQ/EjuJ0
>>896
英雄はキーマンを執拗に狙ってくるアルゴリズムをランダムにすればかなりストレス減ると思うわ
延々タスクキルするのはマジでだるい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-5S/r [202.233.19.201])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:23.16ID:rruHXJ65H
これに限らずたまたまイベントに適した機体持ってるかどうかのゲームじゃね?コレクションゲームがいつから戦略ゲームになったんだ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.206.13])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:16:31.43ID:BW4rufK0p
>>898
なんで好きな機体でプレイすんのが駄目なんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:24:11.91ID:/TFvY7iO0
>>901
ポイント高いやつ選ぶってそんなん選ぶところないだろ
HP多い敵倒せばいいと勘違いしてる?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-r8X7 [126.211.54.39])
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:35.94ID:9wRP+mp0r
>>873
まったく同意
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6e-NNt7 [122.249.94.76])
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:59.07ID:+ETEVrJh0
あれ?昇格戦のスコア計算に、もしかして敵の総合力って関係ない?
いまルール見直したら

・ステージが進むほどPt Up
・HPの減少量(割合)が少ないほどボーナスポイント

しか書いてなかったわ

てか、ダメージ喰らいすぎるとボーナスポイント少なくなるの今知った・・・
回復きちんとしてやり直そ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/23(水) 15:07:44.12ID:/TFvY7iO0
刹那代わり映えのしないやついくつ出すの
しかも機体がGNアーマーなんだからロックオン出せばいいじゃない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd3-3POY [126.205.199.247])
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:30.05ID:+JJ3VT1sp
>>926
エクシアの方だぞ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-hnqa [49.97.97.31])
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:11.79ID:rgk5q4Add
最近の新規追加は微妙なの多いね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-hnqa [49.97.97.31])
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:32.27ID:rgk5q4Add
運営の中身変わった説は本当かもね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-esuO [49.98.15.254])
垢版 |
2017/08/23(水) 15:34:19.39ID:d7mpYtbOd
フラッグの動きカッコイイし、グラハム大好きだから回したら6千円と500メタルでゲット出来たけど・・・
機動は専パイありのウィングゼロ、エピオン、ローラつき超発動マックスのターンエー持ってるせいであまり使い道が・・・
いいんだキャラゲーだし!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-faiX [121.50.55.79])
垢版 |
2017/08/23(水) 16:49:47.60ID:/TFvY7iO0
決戦も無理とかどんなんだよ
初心者だけだろそこまで弱いのは
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/23(水) 17:06:45.93ID:USuYXV8Cp
今回の英雄はZZの攻機体持ってないから辛いと思ったけど、ミーアザク、メッサーラ、バイオゼータでノーコンノーデスいけたわ
超発動MAXでデバフも回復もできるメッサーラ超優秀
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/23(水) 17:11:52.50ID:USuYXV8Cp
>>959
昇格戦でも使えるしな。ジオより余裕で使える
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/23(水) 17:12:29.51ID:USuYXV8Cp
あ、スレ立ててきます
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/23(水) 17:17:53.55ID:USuYXV8Cp
すみません。立てられませんでした。誰かお願いしますm(_ _)m
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-zZ6/ [118.238.214.88])
垢版 |
2017/08/23(水) 17:26:59.54ID:JLxOhPGk0
と言ったそばからこれだが・・・
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

>>970頼む

タイトル:【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.110
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演You Tubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG

次スレは>>960が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502932553/
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe3-QBbg [110.233.246.83])
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:58.83ID:L9vLs9lcM
ステージ3、攻撃タイプ勢は全体防御壁ゴリ押しでいいけど、機動タイプはどう編成すりゃいいのかわからん。

有能そうな機動タイプは
ゼロカス5、スタゲ4、ノーズアート5、エピオン4、ターンエー4、熱源エクシア4、エクシア5、ZZ4、
キュベレイプルツー4、F91最大
こんなんでいけますかね…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-e9xD [61.205.86.96])
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:10.17ID:QyraE5oVM
【有能運営】スーパーガンダムロワイヤル Part.110 【★5実装はよ!】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演You Tubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG

次スレは>>960が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.240.3])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:45.85ID:QUVyIGisa
乙です!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bab-wZSR [118.243.92.54])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:25:25.72ID:4Ib7RSaj0
イケメン乙です!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-m16i [126.233.12.47])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:25:39.28ID:USuYXV8Cp
ありがとうございます!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bab-wZSR [118.243.92.54])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:25:42.61ID:4Ib7RSaj0
こうめ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.206.13])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:04.06ID:BW4rufK0p
うめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.206.13])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:38:44.88ID:BW4rufK0p
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bab-wZSR [118.243.92.54])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:40:14.12ID:4Ib7RSaj0
>>887
今現在で全く同じだ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.206.13])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:47:18.94ID:BW4rufK0p
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bab-wZSR [118.243.92.54])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:47:50.99ID:4Ib7RSaj0
うめこ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bab-wZSR [118.243.92.54])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:51:33.83ID:4Ib7RSaj0
うめこん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.206.13])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:00.60ID:BW4rufK0p
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-k0hP [115.179.155.51])
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:04.81ID:9z/PAwdj0
華麗に1000ゲトー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況