X



【VR】オルタナティブガールズ part436【オルガル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW 22f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:41.80ID:XJ8gCbeJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG

■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
http://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/orutanatibugaruzuar/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part6【オルガル】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501350374/

■前スレ
【VR】オルタナティブガールズ part435【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502257376/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:06:15.96ID:XJ8gCbeJ0
■効率的なパーティ編成の仕方
http://i.imgur.com/8fHlreZ.jpg
http://i.imgur.com/GAb1lU0.jpg
http://i.imgur.com/bmWRa1Q.jpg
※メインがLSの効果範囲属性でなくても サブはLSの影響を受けるようになりました(上の画像だと新月真知のサブの満月シルビア)
http://i.imgur.com/bZldRCf.jpg
http://i.imgur.com/7Ee5h83.jpg
http://i.imgur.com/1hGedWJ.jpg
http://i.imgur.com/auYdTsL.jpg
http://i.imgur.com/6bdHJO4.jpg
http://i.imgur.com/eb4EpCM.jpg

■オルガルFAQ【システム編】

Q、始めたけど何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む

Q、過去のイベントのストーリーが見たい
A、MENU→ストーリー→イベントストーリー

Q、Lv.MAXのシールを保護するには?
A、チャームシール変更画面から出来る 


■リバイバルクエスト概要
http://i.imgur.com/Yi1h6FM.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:07:16.58ID:XJ8gCbeJ0
■リセマラ方法(端末2台使用)

・初回チュートリアルを進める
 戦闘チュートリアルは右上MENUを連打して「あきらめる」でスキップ可

・ギフトボックスに入っているクォーツ230個でガチャ
 「交流」で未読ストーリーを読む

・引きに満足したら終了
 不満ならMENU→データ引継ぎから引き継ぎパスワードを発行し、別の端末で入力で最初から始める

■オルガルFAQ【攻略編】

Q.☆4ドリチケは誰と交換するべき?
A.以下から足りない属性を選ぶと良い
桜子(紅月)、シルビア(蒼月)、詩音(碧月)、結衣(新月)、愛梨(満月)
美弥花は始めたては有能ですが、チャイナ服結衣、トワイライトクロス小百合のいずれかを持っている、または高額課金の予定があるならば不要
どうしても決められない場合は質問スレへ

Q、被りカードはどうしたらいい?
A、基本的にサブに差すのがいいです。
使わない☆2はコインに変えていいです。

■曜日 出現クエスト
月 各属性の鍛練(中級まで)
火 紅月の修練
水 蒼月の修練
木 碧月の修練
金 満月の修練 新月の修練
土日 黄金の修練(金策)
日月 力の修練(育成)

オルタナ誕生日一覧
http://i.imgur.com/WI6q72T.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:08:17.45ID:XJ8gCbeJ0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではオルガルといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
http://i.imgur.com/eYS2fG5.jpg
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
http://i.imgur.com/dbtudG5.jpg
NGnameに登録で直接NGにぶっこむ
http://i.imgur.com/fu4HmDL.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8Ud6 [182.250.241.28])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:12:37.61ID:6naVVGn5a
■月の秘宝クエスト攻略■
茄子詩音・パルチェつむぎペア
(初手つむぎになるようすばやさ調整)
1・初手パルチェつむぎ メガパワー(詩音に)
http://i.imgur.com/r5U38iO.jpg
2・詩音 お注射アロークリティカ
http://i.imgur.com/Cfnm43J.jpg
3・虹箱(確定?)
http://i.imgur.com/hdMBfVh.jpg
3・ドキドキタイム
http://i.imgur.com/DQrqeKM.jpg
4・にっこり
http://i.imgur.com/QKTiyUY.jpg


■まりんか誘導 ※パンチラ注意※■
高野麻里佳応援スレ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500385433/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:34:28.45ID:XJ8gCbeJ0
シャドウスフィアの世界ではクォーツなどいらぬであります!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-XAdL [114.173.29.112])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:40:28.09ID:AznO2vtO0
前スレ926です。
確率計算してくれた人、ありがとうございました。
結構爆死してる人も多いのかな?
160連はさすがにへこんだけど、まあこれからも頑張ろう。

もうパーっと貯めてたスキルクッキーも解放してトワクロ千穂とパイレーツほっけをスキルマにしたった。

http://i.imgur.com/UnTCJej.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-XAdL [114.173.29.112])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:42:22.35ID:AznO2vtO0
バニースタートで課金約21,000円で星4これだけはやっぱり引き弱いよね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:51:37.97ID:8Mnez3sX0
>>15
大爆死しても続けてればその内2枚引きとかするんでないかな(ハナホジー

つか、他人に聞くより総ガチャ数と☆4Get割合が3%超えてるかで判断した方が客観的でしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-XAdL [114.173.29.112])
垢版 |
2017/08/11(金) 00:08:54.39ID:UychRwHx0
途中で引退とかは一切してなくて、
課金額の21,000円はポリスれいちゃまが一枚出ただけであとは全滅だったのでその後はメロギフト購入してるだけって感じです。

無料クォーツ10連でチャイナ2枚抜きしたりもあったけど、、、。
あとは無料で奇跡的に紐詩音引けてからは、ず〜っとクォーツを一切使わず160連分回せるくらいクォーツを貯めれたのでそれを一気に全解放して、今回星4が無し。って感じでしたw

長文ばかりで申し訳ないです。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-TURi [126.209.253.100])
垢版 |
2017/08/11(金) 00:21:56.95ID:2jKGTVtA0
やっと金メダル100枚溜まったからちょっくら回して来る!
https://i.imgur.com/d2kvbnA_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=high
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:05.62ID:F5Pjxsj+0
メーヤさん、ある界隈でよく言われている魔力補給の方法を試さないか?(ボロン
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/11(金) 00:57:34.36ID:0Cnsg8c00
今回のイベ、シルビーの霊丸強いな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/11(金) 01:16:33.61ID:0Cnsg8c00
デイリーの輝石ほんとひで
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeb1-nktm [119.30.240.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 01:19:12.79ID:7VSqItn00
>>68
ライバル用なら全体極大その二人はGT用
ちゃいんごはGTどこでも連れていける
会長は全体攻撃バフ持ってるから使い方でGTスコアちゃいんごより貢献できる可能性がある
どっちも持ってるけど出張してたのは会長メインかな
水着愛梨が来たからあまり出張しなくなりそうだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-OFta [182.250.251.38])
垢版 |
2017/08/11(金) 01:47:06.39ID:dxA2G4pXa
>>77 今日何かあったっけ? スタダかな?
とりあえずアニバ組追加の10月まで待つのも一興だけど、始めたばかりなら戦力整えるために使っていいと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-XAdL [114.173.29.112])
垢版 |
2017/08/11(金) 02:39:09.85ID:UychRwHx0
>>95
自分も似たようなもんっす。
まったり頑張りましょうや。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 02:52:12.71ID:LBCJSxZL0
>>98
パイ美かプール愛梨がいるなら撤退しとけ
スキルマにしたいと輝かないし
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e60c-hTKe [153.226.179.17])
垢版 |
2017/08/11(金) 03:18:40.44ID:fHciymyI0
今回のガチャって1.5倍ないのかよ
誰も回して無くてセールスランキングやばいな
イラストやVR開発しているスタッフは凄いが
セールスとかを考えるてるプロデューサーは無能としか思えん。
今まで同様インチキでもいいから1.5倍って言っとけば回す層もいたのにもったいない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 04:52:54.98ID:oQMV5CvG0
タワーつめつめしつつターン数計算して
スキル1回以上多く回せるところをみつけたらクッキー食うかな
古参はスキルクッキーとりあえず強い奴には12個食わせられるの羨ましすぎる
この格差は100位には入れないと埋められないんだよな
後発はどやっても追いつけなさそうだけどマルコPぐらいは追い抜きたいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 05:03:47.41ID:LBCJSxZL0
100位なら後発でも月10万くらいコンスタントに課金すれば入れるようになると思うな

50位以内とかは廃課金が独占してて入る余地ないけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.1.156])
垢版 |
2017/08/11(金) 05:50:31.03ID:yeUiVcFQa
今回の未幸の☆3イラストは屈指の出来だわ
☆4にしてもいいぐらい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.145.103.31])
垢版 |
2017/08/11(金) 06:01:40.88ID:btccdJfI0
http://i.imgur.com/rZzTGCL.jpg
今回の未幸、思い出も可愛かったしイラストもエロいしでいいね。
ナタリーも日奈も引けなかったが我慢できるかも
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 06:31:50.27ID:LBCJSxZL0
>>135
パルチェつむぎでやっても意味ないよ
クリティカルも与ダメも関係なくランダムだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 07:40:45.07ID:oQMV5CvG0
>>144
http://i.imgur.com/lidby2x.jpg
http://i.imgur.com/zMhKf84.jpg
http://i.imgur.com/EA4pFI5.jpg

こんなん
リペルは2枚ないと倒しきれない感じだったんだけど
まっちはずしてマイコーデ恋あたりにしてスキルで倒す、とかのほうがいいのかねえ?
脳筋でごめんなさい

直近のSSSの人とか参考にしたいけど、AとかS止まりの履歴が多いのよね
ランキングのほうはとても参考にならないしね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-WLud [126.36.128.10])
垢版 |
2017/08/11(金) 07:41:49.77ID:n5uJwiOT0
真絶は鍵消費あるからその分多いんじゃないか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-lv9K [1.75.247.18])
垢版 |
2017/08/11(金) 07:50:13.78ID:QDjtO5oTd
今回の浴衣オルタナみんなかわいいんだけどみんな振り袖だから正月直美の流用なんだよな。ミニスカ化はキャラの動き上しゃあないとしてもガチャ産の浴衣は新しくデザインして欲しかった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 08:02:08.24ID:oQMV5CvG0
パジャ美は、まだこのころイベキャラの優位性とかスキルとかわかってなくて
とりあえず衣装だけと思ってとったたのよね
限凸は無理だけどプチスキルクッキーなら食わせられるかな
パジャ日奈ぱいでもよさそうなら一回それでいってみる

自己攻撃バフと、速度デバフが有用ってことなんだよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-TURi [126.209.253.100])
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:30.20ID:2jKGTVtA0
金メ100連でSSR7枚キタ
でも全強化するには圧倒的ルナ不足orz
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-TURi [126.209.234.122])
垢版 |
2017/08/11(金) 09:55:27.12ID:NPWJAa2e0
>>185
おっぱいとマンコタッチに空目してしまったorz
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:10:35.52ID:QtyL/MbSa
http://i.imgur.com/sniuhNT.jpg
行く人がんばれー
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:31:17.17ID:QtyL/MbSa
>>201
落ち着いて文章書こうぜ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:07.18ID:SRc2HYJI0
ノノはともかくこはるはスキル上げる価値はあるんじゃない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:58.51ID:QtyL/MbSa
>>216
コインにはしない方がいい
勿体無さすぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8Ud6 [182.250.241.1])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:51.24ID:xeD+AZiAa
おう、蛆うpあくしろよ
目印はじんましんと岐阜城Tシャツな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:03.73ID:QtyL/MbSa
天級はむしろSSSじゃないほうが難しいでしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:29.42ID:QtyL/MbSa
joysound 来たのにオルガル1曲もないんだけどなんで?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:37.01ID:QtyL/MbSa
http://i.imgur.com/POXX9MY.jpg
カラオケ全くわからんこれじゃないのかなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:37.68ID:QtyL/MbSa

だって前聞いたらゴーグルあったほうがいいって
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:32:44.25ID:QtyL/MbSa
アーティスト名で検索

なし
ちょっと聞いてくるわ
http://i.imgur.com/EBh8BxR.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:42:17.22ID:QtyL/MbSa
http://i.imgur.com/fGjjqKU.jpg
オルガルの歌聞いたら店員さんわかって機種変えてくれた
カラオケってこんな曲かかるの長いのかよww
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:50:33.93ID:QtyL/MbSa
ルナリア2回目は一瞬で流れたよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:55:29.47ID:QtyL/MbSa
ルナリア3回目もダウンロードなかった
やっぱり1回目だけ必要みたいだね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:44.55ID:QtyL/MbSa
あれほっけの曲だけダウンロードないww
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-VZfC [124.208.30.161])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:06.25ID:Estx+v+G0
>>275
なるほど
報酬とかないなら良かった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:26.35ID:QtyL/MbSa
オルガルの曲は音程出てこないんだね
なぜなんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:33.24ID:oQMV5CvG0
朝方日奈ぱいパジャマのアドバイスくれた人ありがとう
リペル足りない分攻撃バフ消せないから、紐と日奈ぱいの防御シールいじったり、素早さ調整したりして
なんとか倒したらSSS取れたよ
http://i.imgur.com/7PrcdSV.jpg

水着んごをチャインゴにするのもやってみたけど
チャインゴスキル111だからちと無理だったわ
全SSSまであと2つになった
今回ボーダーすごい伸びそうだから1000位以内無理かもだけど
明日列並びながら詰めるだけ詰めるかな、今日は全SSS狙おう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-q02B [106.132.2.93])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:01:08.36ID:4g21DaJVa
>298
陰核でかすぎィ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:04:53.02ID:QtyL/MbSa
http://i.imgur.com/jSE6EIG.jpg
カラオケ楽しい
VRゴーグルしてやれば詩音とかと歌ってる感じになるし
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:44.53ID:QtyL/MbSa
>>311
全部オルガル
例えばほっけの曲ならほっけアイドルのイベントの時の動画とか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:24:13.23ID:QtyL/MbSa
>>324
いいぞ映像
カラオケわからないことあったらなんでも教えるよ
http://i.imgur.com/VZyX4qX.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:31.86ID:QtyL/MbSa
>>327
フルだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-81D7 [182.251.45.133])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:51:09.21ID:PHkTZDxra
速報くんかわいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-hzTF [126.236.36.147])
垢版 |
2017/08/11(金) 15:02:54.68ID:/Zq2m4+/p
防衛スルーされてるのか全然入らん
もう紐出しといたらあかんのかね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:00.70ID:SRc2HYJI0
毎日楽しそうでええな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:09.89ID:LBCJSxZL0
そういえば昔Twitterでルナリアの弾き語りアップしてる男がいたけどめちゃくちゃキモくて引いたわ、弾き語りはあかん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 15:50:34.98ID:LBCJSxZL0
生徒会は風紀を守らないとダメだからエッチな水着は着られない、その辺の無駄なキャラ設定は細かい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 15:55:29.12ID:QtyL/MbSa
>>351
2人泣いてる
やっぱり桜子の絵いいなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-VZfC [106.172.185.121])
垢版 |
2017/08/11(金) 15:56:20.51ID:HIrpWZps0
ライバル戦に行く前に通常の特訓場あるのに何故だ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-D/EC [106.129.16.120])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:22:38.58ID:1WLdrLcJa
今回の天級はミスだろうね
イベでは満月新月の被ダメは属性相性の倍率は適用されないのにタワーと同じ計算で作ったんだと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:22:17.63ID:QtyL/MbSa
新規獲得するようなイベントの時以外には特に何もないと思うよ
次は東京ゲームショーじゃないか
出るのか知らないけどあのイベントVR関係多く扱うし絶対出たほうがいいと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:26:52.53ID:QtyL/MbSa
>>402
いや俺も行くつもりだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:28:50.73ID:LBCJSxZL0
なにこの噛み合ってない会話
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.145.103.31])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:35:11.59ID:btccdJfI0
>>325
カラオケの映像なん?それ
アニメ映像付きなん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d753-hzTF [182.21.214.21])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:35:28.31ID:hTmMDME70
そうかもうコミケか...
地方社畜キャップには縁遠いイベントや
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.17.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:37:20.25ID:QtyL/MbSa
>>410
オルガルの曲自体全部オルガルの映像が流れる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:42:51.33ID:wejn2sbu0
オワガルは頭悪いが紐なしクリアパーティー貼ってくれるので偶には役に立つ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d753-hzTF [182.21.214.21])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:43:10.90ID:hTmMDME70
200万DLまだ行ってないんかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.145.103.31])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:45:35.59ID:btccdJfI0
>>414
マジかよ…行かなきゃじゃん
ありがとう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:54:04.84ID:LBCJSxZL0
キャプテンはエロ本目当てでコミケ行ってるだけだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:04:42.11ID:wejn2sbu0
>>427 紐なしで1000位入ってたから雑魚ではないだろ
実際、星3でのタワー編成、紐なしでの天オート編成晒してくれてて紐なしキャップの理想の体現だと思う
もっといい編成あるならお前も晒せ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:49.18ID:wejn2sbu0
いつもありがとう
スレ荒らすのはアレだが攻略に関しては本当に感謝してる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:18:49.60ID:wejn2sbu0
>>440 じゃあお前らもよくやった
今後も晒してくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:20:51.77ID:wejn2sbu0
>>442みたいな属性も考えない星4詰め込んだだけのゴミはいらんけどな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.241.19])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:26:40.20ID:8EQWpkNSa
天級オートなら宗教事情が多分に関わるこの貧弱編成でも余裕だがね
4枠目は適当にサポ借りて下さいね
http://imgur.com/rdcVuwW.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:11.52ID:wejn2sbu0
>>456 前回通常タワーで入ってる
謙虚にもアピールしてないが
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:11.39ID:wejn2sbu0
1回入れば十分 多分通常タワーなら今後も入れるはず
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:40.19ID:wejn2sbu0
>>463 荒らし行為は許してない
ただ攻略は流石の一言に尽きる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:41.22ID:shnUnHqha
そっか
タワーやらなきゃ
でももうヘトヘトだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0e+J [49.98.161.192])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:59:47.64ID:A7wX0dxed
毎日ののっちに起こして貰ってる。でも、結局朝っぱらからののっちで抜くからなかなか起きあがれないんだよなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:09:55.52ID:shnUnHqha
>>481
新しく入ったら新しく入った時の1つ前にやってたイベントの星3キャラと1つ前の限界突破のアイテムと1つ前のスキルクッキー12個もらえるんじゃなかったか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:15:44.86ID:shnUnHqha
>>485
あなたも何かどこかしらのイベントでもらったはずだよ?ボックスにイベント開始と同時にスキルクッキー12個とか星3キャラとか限界突破とかあったことなかったか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:21:02.07ID:shnUnHqha
>>491
そう、それこそが初心者応援キャンペーンの1つなんだよね
実は
だから今始めた人には競泳の詩音が貰えるってことです
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:50:50.96ID:shnUnHqha
絵関係でいうと
オルガルは3Dに結構力入れてると思う
あと最近は星3でもイラスト結構力入れてる
VRも唯一に近いし結構力入れてると思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-aNRU [49.104.3.233])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:10:52.96ID:UULsVP59d
アイリーンもなかなか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:18:54.46ID:SRc2HYJI0
今年の水着入手率は9/18か…。去年に続いて推しの水着を手に入れ損ねた俺は打首だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.241.19])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:53.02ID:8EQWpkNSa
嫁度・乙女度・常識人度
これらを総合すると直美が一番ですかね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:30:45.58ID:LBCJSxZL0
直美推しだが貧乳を嫁にするとセックスレスになって直美につらい思いさせそうだからこはると結婚するわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [61.24.171.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:34:35.92ID:CIj0afih0
オルガルだけの話じゃないけど人に文句なりクレーム入れる時はまず自分に落ち度が無かったかちゃんと確認してからにしろよ
そうしないと相手からはキチガイにしか見えないし、自分も恥死するぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9305-9RpY [114.166.139.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:40:47.66ID:py0Opit30
>>585
なんだ速報くんか

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-3fGD [180.197.39.250]) :2017/08/10(木) 00:09:41.41 ID:e4kkfYm40
>>270
いや強くないよ
チャイナドレスンゴ スキル雑魚
紐 スキルマ
チア子 スキルマ
水着千穂様 スキルオール1

これでレート10取れるからやってみ

これだろ
レート10は混乱とクリティカル次第だぞ
クリア出来ないとかは無いと思うが
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:42:32.36ID:F5Pjxsj+0
オルタナへの指示か・・・
「ほっけ避けろ、乃々100万ボルトだ!」
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-81D7 [182.251.45.38])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:49:41.81ID:fQAIhcoua
初めてのカラオケではしゃいじゃって疲れが出たんだろうゆっくり休め
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:09.61ID:LBCJSxZL0
頭つむつむなキャプテンばっかだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:26:09.28ID:F5Pjxsj+0
>>630
それなんてマッスル
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:18.01ID:oQMV5CvG0
紐アウト、アニバ詩音イン
これでメインアタッカートワほっけだけど18FでSSS取れたわ


スロー大があるだけで紐に勝るんだねえ
回復なしでいい階層でないとだめだけどね
紐スキルマだから躊躇してたけど、ぽなんとかさんの倍率は紐より上ですって評価見て
思い切ってスキルクッキー喰わせたかいはあった、脱紐だ
http://i.imgur.com/oXcGWLN.jpg


リペルのためにマイコーデみゆきもプチぶち込んだし
もうひっくり返しても戦力強化のリソースはでてこない

ボーダーあがりそうとはいえ、390万あればさすがに1000位いけるよねえ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:19:04.26ID:oQMV5CvG0
>>642
ぽさんの検証だと、
レベル1-4で紐は変わらず
レベル1だと紐に劣るけどレベル4で威力逆転って書いてあったのよね

やっぱ自分で試すしかないな
レベル1はもうできないのでレベル4(実際はスキルマ)で検証


http://i.imgur.com/K436P9L.jpg
http://i.imgur.com/GqqKwZv.jpg


アニバ
http://i.imgur.com/RhRvyXI.jpg
http://i.imgur.com/A3rhmYK.jpg
念のためもう一度
http://i.imgur.com/wOXzTD2.jpg

うん、乱数誤差がでるだけで倍率は同じだねこれは
まあ速度デバフある碧月階、場合によっては紅月階で紐より有用ってのは変わらないけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:26:43.02ID:LBCJSxZL0
マジかよぽなんとかさん最低だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-qfWE [49.239.67.206])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:31:29.98ID:CdmDiAD4M
ぽなんとかさんはトップランカー様やぞ
他人に利する情報をそのままだすとお思いか

わずかな嘘を混ぜてすべて胡散臭く思わせて他の自力検証ランカーからは離れてもらう寸法よ

あと無断転載された時に嘘混ぜておくと証拠突きつけられる


まあ誤差考慮してなくて、運が悪い時と運がいい時で比較したんだろうけどね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd9-VZfC [58.156.80.146])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:04:56.50ID:/2MeGIV90
万人受けを狙うなら
ナタリーは、キャプテンの足だけをとことん引っ張る感じにすれば良かったのに

あと常時猫背なとこを
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-vO17 [114.164.33.249])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:09.56ID:fICaePdQ0
超鍛錬4万ルナだった
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:22.25ID:YNKuqJ8u0
キャラの精神入れ替えネタをやろう
ナタリーと直美あたりを入れ替えれば
アクティブなナタリーが見られるぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VZfC [61.24.171.94])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:41.30ID:UIb9ijAa0
>>691
???「にゅふふ、猫のおねーちゃんあうとー!」
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:01.22ID:YNKuqJ8u0
>>700
下手にイケメンキャラ出すと「キャプテンいらない」説に拍車がかかりそうだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:32.29ID:d8J9ZHRY0
超鍛錬やってておもったけど
タワーで、メタル敵おもしろそう
超絶攻撃力で回復で必死に耐えつつ、クリ出すか耐えきるか、みたいの
クリシールとソウルリンクスキルが捗りそう
リセマラゲームになる危険もあるけど、そこは敵のスキルとかでうまいこと調整して
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-wVA5 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:22.04ID:YNKuqJ8u0
>>714
???「イーッヒッヒッヒ、私のプレイアブル待ったなしですねぇ」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:30:00.76ID:wVKQBkdH0
ずっと直美だったけどなんとなくこはるに変えてみたらむこうからドスドス走ってきてビックリしたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-aNRU [219.109.70.253])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:48.78ID:1A2MMpq80
プチリセッターみたいなもんでいいから追加してくれないかな
3レベルずつぐらい戻していくぐらいで
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2UdP [126.145.103.31])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:37:46.43ID:f5jxJJx70
この前、早命避のシールにリセッター使ったら命命命になったわ
泣いたわ
http://i.imgur.com/so1PGOJ.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:57:08.61ID:aG+Dr3oq0
20階まさか星2ワイルド愛梨を使うことになろうとは…。某もないしナイスレ比奈はオール1だから使ったけど星2の癖にリペル&速度デバフ持ってて贅沢な奴だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:17:14.36ID:p/oTsGqE0
オワガルの公開オナニー
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:20:25.88ID:p/oTsGqE0
オワガル紐なしと思ってたのに赤紐なり勇往星4ゴリ押しで萎えるわ 氏ねよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:27:22.42ID:p/oTsGqE0
結局紐
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-9UxA [180.32.126.224])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:30:09.80ID:p/oTsGqE0
紐に勝ったし→赤紐
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-imAB [106.154.11.220])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:53:42.82ID:TCDVGM9xa
アニバ詩音持ってて簡単に負けるのは許されない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:23:28.06ID:d8J9ZHRY0
>>789
わかった、ダウンターンに速度デバフかけてないと
ダウン中速度の伸び代で先に殴られるかも

ダウンターンに速度デバフ入れたまま終われば、強制先行アクションのあと、
先行のせいで行動ポイントがマイナスになってるのか、プレイヤーがほとんど間に入り込む

20Fじゃないけど他の階の強制先行をみてたかぎり、そんな挙動なきがする
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:01:09.83ID:XPOHZiqJa
>>787
VRしながら踊ったりもしたし
声も枯れ枯れだし麻痺かけられたみたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-s/tT [1.72.4.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:00:58.18ID:5LHz3SDtd
参加しろよ寂しい奴だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:15:33.04ID:XPOHZiqJa
>>796参加しなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:41:19.43ID:XPOHZiqJa
俺なんてまだ蒼月でイベントシルビーとかスタメンだからなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:00:55.04ID:XPOHZiqJa
新月階やると心が痛む
ひな追加されたことによってLS3010はみんな持ってるだろうし
そこで差がつくんだろうなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:14:01.97ID:XPOHZiqJa
>>809
オンリーなんだ
持ってるから気にしたことなかった
次のガチャで紅月LS40来そうな気がする
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:16:47.80ID:XPOHZiqJa
そろそろ動くか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:50:06.73ID:XPOHZiqJa
>>824
紐を制するものがタワーGを制するって言われるくらい強い奴がいる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:57:24.98ID:XPOHZiqJa
並んでて暇だから各タワーの1位のパーティ見てGタワーにおけるキャラの優遇があるのか数数えよ
多分1位は詩音、2位は愛梨だと思うけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-s/tT [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:00:41.65ID:wVKQBkdH0
どの編成やねん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:08:04.97ID:XPOHZiqJa
現状各階1位の編成
キャラ別ランクイン回数
1位詩音 20回(全ての階の編成にランクイン)
2位ゆいんご 11回
3位ノノ 愛梨 9回
5位真知 7回
6位つむぎ 6回
7位会長 ちゃま 5回
9位桜子 3回
10位直美 2回
11位こはる 1回
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:12:08.73ID:XPOHZiqJa
現状各階1位の編成
キャラ別ランクイン回数
1位詩音 20回(全ての階の編成にランクイン)
2位ゆいんご 11回
3位ノノ 愛梨 9回
5位真知 7回
6位つむぎ 6回
7位会長 ちゃま 5回
9位桜子 3回
10位直美 日奈2回
12位こはる 1回
日奈書き忘れた
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:24:11.37ID:XPOHZiqJa
>>840
初期組で1回もランクインしていないのが2名ほどね
効率だけだと会長もすごい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:30:08.28ID:d8J9ZHRY0
なんでトップランカーと20万とか差がつくのかと思ったが
下層でも差が出てるのは、素早さの違いか
トップは140台、うちは130台なので、累積するとかなり差がありそうね
あとは立ち回りにも違いがあるんだろうなあ
どっかに点稼ぎの立ち回り動画ないかね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:42:46.56ID:XPOHZiqJa
水着千穂様って入らんのだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.242.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:55:36.23ID:Mv1WVduea
>>859
グロ画像は拡張子外しとけよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-yfh1 [182.251.242.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:42.03ID:Mv1WVduea
えっ、何これ
IP、ワッチョイ、ID全部被ってる人居るとか怖い
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:10.52ID:XPOHZiqJa
http://i.imgur.com/DIPQkzx.jpg
行く人よろしくー
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:40:20.87ID:XPOHZiqJa
買ってしまった
お渡し会まだやってるとか言ったから買っちゃったよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:04.71ID:XPOHZiqJa
>>885
そのうちキャラ化まであるかもね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:04.43ID:XPOHZiqJa
オルガルブース外に待機列あるから混乱してなくていいね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-p19t [182.251.240.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:12.58ID:tKoaOh5oa
>>836
初期組では、シルビアと「主人公」が入ってないという…
シルビアは万能キャラが多そうなので
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-qfWE [125.30.16.180])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:02.55ID:d8J9ZHRY0
>>911
ぜひテンプレに入れてやっておくれ
そして星の結晶のことをすっかり忘れるキャプテンを地獄へと案内

まじ千穂様のため他の素材集め終わったのに、星の結晶だけ絶望、92個も集めるなんて無理よ
黄金の超鍛錬とかいらんかった、星の超鍛錬で、良かったんや
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:21.56ID:XPOHZiqJa
あと2時間でお渡し会だ
2人ともあったことあるけどそれでも緊張するね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:09.01ID:XPOHZiqJa
>>923
違うわww
ちゃんと生で会ってる
アニメジャパンしかり1周年しかり
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:17.47ID:XPOHZiqJa
>>926
アニメジャパン近い距離だったし、ステージじゃなくてブースイベントだから
1周年イベントは最大200人限定でその中だったが最後写真一緒にとったし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-65GB [182.250.243.34])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:44.70ID:cb4o0BCqa
夏ですなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:56.38ID:XPOHZiqJa
>>939
一回プレイング見直して見たら?
俺も昨日ボロボロだったけど落ち着いてやったらレート10取れたよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:32.33ID:XPOHZiqJa
>>953
知らん奴とは写真撮らない
知らない奴に拍手しない
知らない奴には視線送らない
知らない奴意識しないし格好もちゃんとしない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-zENu [126.32.2.24])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:48.70ID:3AgBZBJzr
>>953
毎朝電車で一緒になる名前も知らない女子高生
ある時、バッタリと(文化祭・イベント・コンサートetc.)で出会って
女子高生「あれ、私あなたと電車で会ったことあるよね?」
俺「そういえば毎朝…」
女子高生「やっぱりそうなんだ!」

一夏のロマンスの予感が始まる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:43.93ID:aG+Dr3oq0
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-81D7 [111.64.167.83])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:54.49ID:aG+Dr3oq0
2次ならいくらでもブヒっていいけどリアル女性に迷惑かけたらあかんで。そのへんはき違えたキモオタもいるからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3fGD [106.129.19.48])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:23.20ID:XPOHZiqJa
あと90分か
ふぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況