X



【㊗ミトラスフィア】シノアリスpart289【リリースおめでとう🤗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:55:13.77
!extend:none:none
!extend:none:none


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:30.84
オワアリスオワアリスだーれもやーってへん😫
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:58:03.91
まだ18位か
今回はしぶといな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:36.17
くこ🙅
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:30.09
ミトラス林檎検索しても出てこない😫
誰かリンク貼ってくれ🤗
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:25:41.33
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEdb-ZVm3)[] 投稿日:2017/08/07(月) 10:24:03.34 ID:4XNYvDSVE
すまんシノアリス級の糞ゲーだった
スマッシュ&マジックに戻るわ

またしてもシノアリスの敵ではなかったか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:05:39.82
ミトラスフィアいいぞ
最高レアが10%と太っ腹
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:25:00.77
>>10
クリプトラクトで検索して
メーカーからたどるんやで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:19:05.89
は?くこやぞ!��
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:17:56.37
ミトラスフィアスレ住人シノアリス意識しすぎぃ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:37:04.60
ミトラスって要するにシノアリスのクソなところかなり直したシノアリスじゃん��
クソゲーなんだ��
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:26:30.36
ミトラス勢い1位じゃん😊
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:00:37.10
シノアリスは覇権
他のアプリなんて気にせずガチャ回すんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:05:30.51
洗脳された信者の末路
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a53-Faiv [115.30.173.174]) [sage] :2017/08/08(火) 02:50:13.95 ID:eFP0C8wK0
古き良き(?)ソシャゲとしてはシノアリスは成功だろう
今更何作ってもパクりパクり言われるんだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:58:42.14
超短期間で絶望視されてたシノアリスだが背水の陣カムバックキャンペーンで死にソシャゲ認定、希少な残留ユーザーも狙い撃ちされミトラに奪われましたね。7割以上アクティブユーザー持ってかれるとか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:00:22.70
ソシャゲ界隈は携帯電話キャリア同士の契約合戦、サービス商戦のごとく、最大の敗因は時代錯誤なソシャゲ運営維持能力、センスのなさが日本一際立つスクエニだからこそ、それが最大の敗因なんだろうね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:47.78
ログレス引退した
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:50:58.80
シノアリスは覇権
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:29.47
古き良きシノアリススレはここですか?
たしかにどこいってもシノアリスシノアリスと尊敬の念を込めて言われてるな覇権のオーラですわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:33.26
ゴミアリス息してる?
ミトラに客全部持っていかれてどんな気持ち?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:26.59
>>44
板の勢いをドラゴンレボルトとシノアリス比べて見たらやる人間いるかわかるだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:51:39.98
皆いくらくらい課金しとるんや?
月10くらいしか使えなくて辛い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:35.93
どっちもつまらん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:10.25
シノアリスのが勢いあるのか思ってドラレボ見にいったらシノアリス完敗やんけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:26:49.34
むみれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:00:12.60
システム面やゲーム性はミトラスフィアに完敗
ジノ絵だけで首の皮一枚つながってるアプリ
ニーアガチャで一時的に息を吹き返すも肝心のゲームが死ぬほどつまらないので終わり
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:49:04.35
むみぃスレどこ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:49.49
お🏠レスなんだ😢
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:08:28.24
ミトラスフィア民だがオワアリスの文字だけでも焦る

シノアリスは戦闘ゴミ過ぎて飽きたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:33.04
むみぃ民の避難所
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:53:17.84
💩😎.
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:42.51
長期緊急メンテ1丁入りマース

どうでもいい事だがミトラスフィアの頭だけ(英文)読むとみたらしって読める
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:17:10.43
知ってたら教えて欲しいのだが
ギルドメンバーが満員の状態で誰かが申請してきても
しっかり通知くるの?空きないとでない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:06.17
ミトラスのセルランが73位🙄

マギレコに期待なんだ😎
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:09:08.36
くこ?🐔
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:26:23.78
>>76
どこ行ったらいいか分かんないよな🤔
ガイジパススレもシノガイジスレも無くなって途方にくれてるんだ😞
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:59:19.11
ここけ?😚
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:12:29.42
>>85
ガイジスレはコンパスシノアリスのような真のガイジゲーにしか産まれないんだ😭
パズドラはトンスル大介だけで立ったようなものなんだ🤗
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:37.73
結局モンスト様ハジドラ御一行に新参殲滅されてんじゃねーか😎
今年もクソアプリしかねーな🙄
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:56:46.03
♪さくら吹雪きの〜

おちんぽだぬき〜

いつか逢える〜

その時まで〜

夢はおちんぽ〜

♪さくら吹雪の〜

お万個チュルル〜(・з・)ノ

♪まぶた〜閉じ〜れば〜

浮かぶ〜オティンポ〜

  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:20:24.98
イグイグイグイグ😫😫😫うっ・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:09:50.31
シン·スレはよ😈
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:52.45
おっセルラン上位やんリセマラしよ
→下乳アリスかわいいうおおおお引くぞ絶対引くぞ
→SSナイトメア+下乳でリセマラ終了
→なんだこのハムゲー面倒くせえ

うーん残念だ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:26:31.10
くこっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:16.01
再利用だ🤗
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:23.98
一流のガイジは再利用はしないんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:32:28.11
ミトラスフィアはもうセルラン死んだしな🤔
今㊗??しても煽りに見えるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:22.58
オズはどこ…
くこけ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:13:39.58
くこけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:30.91
くこがヤワラちゃんスレけ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:46:27.04
デレステ2周年は豪華なのけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 03:11:21.88
はやく次スレ立てろや無能ども
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:23:35.21
しばらく避難生活🎄⛺🎄🚙
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:29:12.98
規制されてないガイジが起きるまで待とう🙏
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:46.64
下 の 世 界
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:56:43.90
バトガ実際アニメ効果あったの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:35.26
むみぃの新しいお家建ててほしいんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:43.42
くこっけー?🐔
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:24:32.61
このスレはミトラスフィアが乗っ取った😎
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:15.33
ひなふわらんらん😚🎵ひなふわりんりん😘🎵ひなふわるんるん😍🎶
おっきな声で💥😲あ😄🎵

かーてんこーるあんこーる👆💃おわらない🙅🔚どたばたエブリデイ✌😋💨💨
みぎ👉ひだり👈ぺこり🙍みぎ👉ひだり👈ぺこり🙍
てをつなぎ👫ぺこり🙍➡大歓声!!!!!🙌😍🙌😍

夢見てるものがあるの✨🙏胸のドキドキかくせないよ💓🙊
いちばん星みたいに🌟きらり☆彡✨🌟✨光ってるの😉
ぐっと伸ばした両手で👈👉まるでかかしみたいだね🚺😂😂😂
抱きしめてみたいんだ…💏🙆明日のわ☆た★し😍😍😍

わんつー階段のぼって🚀🚀😌あんどぅーとろわー👧👩👿
はじめるよ物語👍😺わくわく!!💓🙊💓😻
ちょっと大きくなったわたしたち 待ってるから😊👋👋
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:19:31.09
今度はここがわたしの日記帳なの・。・v
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 05:04:15.48
マギレコPUキャラ変えただけでセルラン5位だぞ今のうちに謝っておけよ👮🏻
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 05:45:32.14
避難場所はくこけ?🔥
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:27:34.71
>>179
やめたれw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:22.10
むみっ⛺🐰
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:50:56.69
はよ😀
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:05:24.94
はよ立てろ😡
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:39:03.39
>>198
のりこめー🐰💨🐰💨🐰💨
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:59:01.32
次スレどこー?��
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:14:16.77
くこけ?🐔
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:16:26.14
キャンプ地⛺あげ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:23:11.01
40連爆死上げ
激おこだお
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:54:35.04
まっだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:08:18.65
スレタイにテラバトルが入ってない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:52.88
【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第3章©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504683631/

誘導
次スレ立てられなかったからテンプレこっちに貼ったんだ😉
次スレにしていいぞ😘
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:11.03
グゴゲ��
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:37:03.33
ID付きで立てるとかシノアリススレの衰退を図るテラガイジの仕業なんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:50.40
おのれゆ゛る゛さんぞ!🔪🐰🍴💨 🔫🐰🔧💨
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:32:47.00
スレ建てて😭😭😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:36.48
古里に帰ってきました⛺🐔
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:39.90
次スレはよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:32.30

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

     ,ノ`ー'ヽノi
    ノ  ノi (,ノ、
    )  (,ノ  .ノi
    ヽ.   ・ (,ノ、
     ヽ  (,,゚Д゚)' と思うトリケラトプスであった
     /   つ つ
    ノ      ノ
   ~〜'´ ⌒し´J
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:52:03.40
      ○
       O
        o
         。
         -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:03.37
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    | と思う凛であった
     |  :|   | ,ィfひ「ハ`  |ハ /    fひソハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   |  ` `ー '         `ー '゙  '゙ /   /      l
.     l  lハ  | :.::::::.:     ,       :.:::::::.:  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\                 // ノ ノ ノ  //
      ヽl ',  lハ     `ー'⌒ ‐-‐'     / __  イ   //
.          \い个:.、                   / , / //
           \ |l:: .._         _. イ  /〃/
             `ヽ ー≧ュ.. __..  ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:50.09
次スレはよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:14.74
ここ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:07.80
糞メンコ民のせいでスレ立つ前に潰されたんだ😡
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:42:29.07
キャンプするぞ⛺マクド食べるぞ🍔🍟🍗
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:32:49.51
⛺ウッ、イクッ💦💦💏アン💕ハアハアイッパイデタネ💕💕

次の戦場が俺を呼んでいる😎帰るまでいい子にしてるんだぜ😎
👩💋💋💕💕💕
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:22:15.32
今夜はくこでキャンプむみね🐇⛺🌃
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:30:20.45
テラガイジとスレバトルしたいんじゃあ
誰か立ててくり〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:12.40
愚誤夏?👿
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:09.55
くこや色んなソシャゲスレで宣伝しまくってたテラガイジ大丈夫け?
株価急上昇で儲かったとか言ってたが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:25.73
新築記念あげ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:54.51
どこ〜?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:28.23
どこ〜?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:55.71
>>320
いつか本当の覇権が来た時吸われると思ってたよ😢
立てたきゃ立てろ(スレ立て出来ない無能なんで立ててくださいお願い致します)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:35:47.51
/)) &月糞ー名たっだ名る前んしでか。 m@日イ稿8 Sd0(V324EX:4 :投モ:S4000-3I4D]敵0 Y7N[TDv/17: .16:E32VZb(3
もっかマアアスッ級たエリーはわに
リクシスマ戻ゲッノノん無さい

っなまのいスジシュシし腹まおすたぱのて
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:37:41.52
絵文字ほしいんだ😱
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:42:20.92
こっちか…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:48:37.04
くこけ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:17.26
ゲイモンのガチャ結果
消費魔法石:4200個
ガチャ回数:840回
消費金額:約247,059円
ハロウィンヴェルダンディ:1体
確率:0.119%

大ちゃんこれやり過ぎじゃない?��
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:22.64
3年前のドカスト
��「セルラン雑魚w」
��「搾取ランキングじゃなくてゲーム性で語れよ」

現在のドカスト
��「グラスマおもしろいな」
��「…!セルラン見てこいよ雑魚!」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:00:38.32
オワースストーンガイジ大敗の流れ貼っておくぜ😎
オワースストーンのアクティブはせいぜい500万程度だとデータと共に現実を見せる123アリスに7000万人だと食って掛かるオワースストーンガイジ 


苦し紛れに何故かセールスを貼るが… 
https://i.imgur.com/AlqfnXI.png ;


123アリスの怒涛の正論ラッシュによりオワストガイジ撃沈w 
https://i.imgur.com/jsWEsui.png ;
https://i.imgur.com/gLqhumx.png ;
https://i.imgur.com/l0KuG44.png ;


以後、負けたオワースストーンガイジは言い返す言葉も無くスレを空白荒らしで埋め必死で無かった事にしようと工作を始めるのであった

123アリス大敗の流れ貼っておくぜ😎
今日も元気にハースストーンのネガキャンコピペを連投していたところ健常者に諭された123アリス


苦し紛れに何故かハースストーン初期からのプレイヤーと言い張るが…
https://i.imgur.com/YRxV2Lz.jpg



初期プレイヤーの証拠を見せるどころかハースストーンの基本知識も知らないエアプっぷりを発揮し、それどころかスレバトルの持ちかけに乗り自らハースストーンが実力ゲーであることを認めてしまい撃沈w
https://i.imgur.com/mmWFjj3.jpg
https://i.imgur.com/se1Ak5q.jpg
https://i.imgur.com/orGUWbE.jpg
https://i.imgur.com/jbTcbBN.jpg
https://i.imgur.com/oOvqlzU.jpg
https://i.imgur.com/lHBz1Q9.jpg


以後、約束の22:00に大幅遅刻したどころかアカウントの用意すらできず釣れたなどと意味不明の発言を残したのであった
https://i.imgur.com/amMUbMD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況