【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ519ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW 8a2f-QTkp [27.126.113.179])
垢版 |
2017/08/07(月) 06:57:20.40ID:yCsuVRFk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

※前スレ
【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ515ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501994734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ517ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502018655/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ518ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502033732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:59:49.33ID:c4wFobFc0
シャドバの歴代環境先攻後攻格差

STDナーフ後:先行勝率49.6% 後攻勝率50.4%
DRK*******:先行勝率46.9% 後攻勝率53.1%
ROBナーフ前:先行勝率46.9% 後攻勝率53.1%
ROBナーフ後:先行勝率48.1% 後攻勝率51.9%
TOGナーフ前:先行勝率53.7% 後攻勝率46.3%
TOGナーフ後:先行勝率53.2% 後攻勝率46.8%
WLDナーフ前:先行勝率54.6% 後攻勝率45.4%
WLDナーフ後:先行勝率53.7% 後攻勝率46.3%
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 07:18:45.11ID:Go264EHs0
シャドバの話題がないからウォーブレみたいな田舎ゲーの話題をまとめてるシャドバ速報さん😅
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.142.154])
垢版 |
2017/08/07(月) 07:22:41.68ID:FGedIctdp
スレタイはシンプルに「糞」だけにしろや
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM26-dE0h [175.179.196.167])
垢版 |
2017/08/07(月) 07:32:28.57ID:rbW/Q9qqM
木村と宮下の解任まだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 07:50:29.90ID:Go264EHs0
ここがクソだよウォーブレインズ

@めんどい
毎ターンPPを増やすかドローをするか選択しなきゃならない
タップするのめんどいし戦局を大きく左右する為しっかり考えないとならない
しかも相手がどっち選択してるかを見て手札&デッキ予想もしなきゃ勝てない死ぬほどめんどい

A大逆転される
有利に進めてても一瞬油断しただけでひっくり返されるオーバーヒートとかいう糞システムがある
終盤は常に意識しなきゃならない相手のPPは6だから最大でもこの返ししかこないなとか考えてると死ぬ

Bソウルシステムが欠陥品
せっかく溜めたソウルが相手の心喰いというクソユニットに利用されてしまう
溜めたら損する可能性があるから早めに使わないとと考えるがそもそも溜めないと効果が弱い
じゃあどうしたらいいのってなる

C環境が定まらない
毎月プロモカードが三種類配られるため環境が変わってしまう
といいつつ入るか入らないか非常に微妙な能力ばっかりで変わらないことも多々ある
今配られてるリウとかいうカードは集めるの大変なのに一部のデッキでキーカードになってるから環境変わった
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-iCD0 [219.102.52.166])
垢版 |
2017/08/07(月) 07:51:34.41ID:3tbLv4FY0
こんなじゃんけんゲーでも勝つ奴は勝ち続けるし負ける奴は負け続けるからな
ていうかシャドバはマスターの基準が甘すぎてマスター帯でもカードゲームの基本的なトレードすら理解してない様な奴多すぎるわ
シャドバが他のTGCに比べてPS介入要素が低くて運ゲー要素めちゃくちゃでかいのは間違いない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-huOE [182.251.244.44])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:07:31.14ID:npL+I6U+a
http://i.imgur.com/he6IQBM.jpg
http://i.imgur.com/4mRTN23.jpg
選択:猛毒を持つ蜘蛛を2体召喚する。または挑発を持つスカラベを2体召喚する
選択:このターン攻撃力+3。または装甲+

http://i.imgur.com/V0KyXP9.jpg
雄叫び:5/3 生命奪取の武器を装備する
2/2の黙示録の騎士を召喚する。それらが4体揃った時、相手のヒーローを破壊する

パラディンさん…素直にゴミだw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-j5Xk [126.236.79.149])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:23:08.79ID:Eh2TslKep
女子人気がヤバイとかガイジなこと言い始めるからだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-nikQ [49.97.99.42])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:30:54.51ID:SbBSBu/Dd
で、お前ら何でこのスレいるの?
文句があるなら辞めればいいだけだろ
辞められないって事はお前らはすっかりシャドバの虜なんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:32:09.52ID:ftK/zASq0
>>114
ウナならおともだちやめちゃうよ?って言うと思うぞ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:35:54.73ID:ftK/zASq0
このゲームアンストしてもここにいる奴は正直ヤバイと思う、俺もそろそろやめようかと思ってるけど辞めたら絶対にここ来ないもん。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-Hko1 [1.66.100.161])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:42:33.40ID:o0ufnr1Jd
んじゃいつもの貼っときますね

経緯

@先行ニューロイジに理想ムーブされてイライラのゲームウィズむじょるさん
A3ターン目ゴブリンリーダーからの4ターン目アリスで「あ、落ちた」といいアプリ終了
B復帰中にスマホ履歴流出。援交系エロ漫画購読、出会い厨御用達アプリTinderからの14才JCとのオフパコ未遂LINE流出を一万人の視聴者の前で晒す


http://i.imgur.com/XhFTCeK.jpg
http://i.imgur.com/tahlT8z.jpg
http://i.imgur.com/2nvqw0Z.jpg
http://i.imgur.com/iVCpodh.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:43:19.26ID:Go264EHs0
タリムとかいう厨カードマジ死ねよ シャドウバースやってんじゃねえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7025-vN/g [121.80.199.239])
垢版 |
2017/08/07(月) 08:45:52.59ID:xQapIDC20
>>115
ハラデイ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-j5Xk [49.98.72.151])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:41.48ID:fkou+Xuwd
社員さんご出勤でワロタァ!!!w
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:05.44ID:ftK/zASq0
>>180
逆に何されたんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:52.41ID:ftK/zASq0
>>190
あぁ、そうか相手ウィッチか。
あり得るな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM72-obJ4 [153.233.128.5])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:02.78ID:zGEqgG53M
ナーフ後1日だけは面白かった
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-j5Xk [49.98.72.151])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:32.90ID:fkou+Xuwd
ガチギレ社員食堂w
デザートはウンコのミルフィーユなり!w
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.117.48])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:59.41ID:DLduuJIWa
シャドウバースは神
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:00.06ID:ftK/zASq0
>>198まぁ何と言うかドンマイ、除去なら勝てたな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-JHDC [49.104.46.46])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:08.32ID:jrXrmD/jd
シャドバおもろー! #sponsored
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.117.48])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:23.90ID:DLduuJIWa
すまん😢
シャドウバースから逃げたら次は何のゲームやればいいんだ?😂
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8ec-GnNi [153.214.197.208])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:35.52ID:lutM054B0
所詮ウォーブレなんて内容が面白いだけのカードゲームだからな
圧倒的なクオリティのカードイラストに芸術性の高いステージ背景
魅力的でイケメン美少女揃いのキャラクター達
これら全てを備えた本格的カードバトル"シャドーバース"に勝てるはずもない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b65d-j5Xk [122.27.66.118])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:38.57ID:C2HRMO6C0
>>85
みるふるは見た事あるけど男にしか見えないんだが、、、顔と声が、、、
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b65d-j5Xk [122.27.66.118])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:39.93ID:C2HRMO6C0
>>214
ライト層とかシャドバだけじゃなくてライバルズも続かん。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d89-n8np [112.68.219.164])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:42.82ID:eWiFQ/PW0
>>191
ウォーブレはいつも大体1500前後勢いあるのにこっちは社員いないとほとんど勢いないんですがそれは
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-nZt7 [182.250.241.25])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:45.47ID:wOSCMLena
ウォーブレスレはバグの話しかしてないんだ😭
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.117.48])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:37.49ID:DLduuJIWa
>>224
長生きの為に老人ホームにシャドウバースを導入しよう👴👵
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-JHDC [49.104.46.46])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:24.48ID:jrXrmD/jd
ウォーブレもシャドバも糞ゲー
もうカードゲームから足洗ったほうがいいぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d89-n8np [112.68.219.164])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:32.90ID:eWiFQ/PW0
>>238
嘘だろお前
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cc5d-yAow [153.186.155.21])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:44.58ID:a2nV17Cd0
クソ雑魚カード置いとくぞ
http://i.imgur.com/BweRXCA.png
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vALs [126.100.117.13])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:28.42ID:BbzkYXC80
毎月報酬もないのに
ランカーを目指す時点で頭おかしいよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d37d-huOE [114.176.88.24])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:45.99ID:rAYCq+II0
初級システムアドミニストレータ 150時間 
 社会福祉士 150時間 (受験資格要)
 ケアマネージャー 200時間 (受験資格要)
 ビジネス実務法務検定2級 200時間
 ファイナンシャルプランニング2級技能士 200時間(受験資格要)
 日商簿記2級 250時間 (いつでも需要がある) 
 第1種電気工事士 300時間
 基本情報技術者 300時間 (情報処理技術者試験系の最下位資格)
 海事代理士 300時間 (傾向対策後の最小時間は270時間程度)  
 宅地建物取引主任者 350時間 (法律系初学者向け)  
 インテリアコーディネーター 400時間 (女性に1番人気)
 マンション管理士 450時間   
 ソフトウェア開発技術者 450時間 
 システム監査技術者 450時間
 上級システムアドミニストレータ 500時間
 情報セキュリティアドミニストレータ 550時間
 行政書士 700時間 (合格率5%前後)
 日商簿記1級 800時間 (税理士への登竜門・適正がある)
 システムアナリスト 1000時間
 社会保険労務士 1000時間 (7人中1人しか顧問企業を持っていない)
 テクニカルエンジニア・エンベデッドシステム 1500時間
 中小企業診断士 1300時間 (適正によって時間差が大きい)
 1級建築士 1500時間 (受験資格要)
 不動産鑑定士 5500時間
 税理士 6000時間 (科目合格制あり)
 司法書士 6000時間 (合格者の4割は登録せず)
 公認会計士 7000時間 (H18年までに4倍増)
 弁理士 7000時間 (理系院卒研究実務者以外は辛し、理系の最高資格)
 旧司法試験 20000時間 (6000時間での合格者もいる。文系の最高資格)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d805-C3nU [153.222.115.9])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:57.51ID:dTe12znb0
俺の対ネクロ統計

67% ヘクターミッドレンジ
13% アグロ
9% 手帳ネフティス
6% ダークアリス
3% デスタイラントミント
2% 骸の王

なんで攻略サイトのテンプレ通りに思考停止で組んで思考停止でヘクターだすやつが勝てて仕舞うんだろう、カードゲームってこういうものじゃないはず、コスト通りにカードを出せばいいってもはや七並べじゃんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-IIwZ [49.96.29.57])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:08.17ID:nsTaPlsSd
言うてサービス開始から毎日3時間くらいするだけでそれくらいにはなるだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:00.52ID:Go264EHs0
ウォーブレが流行らない理由
数多のバク
UIがダサい
チープなグラフィック
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:34.03ID:Go264EHs0
シャドバはゲームバランス崩壊してるけど作り手の愛は感じれるからいいんだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84a2-YEQh [117.104.1.154])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:10.39ID:E45eF3D30
シャドウバースが職業の人もいるぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-2Ue5 [182.251.247.50])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:35.52ID:BJXJ/vDRa
>>285
電子レンジ君オッスオッス!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:43.34ID:Go264EHs0
シャドバやらないのにこのスレに来てる人達って何者なんだ😨
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wAZV [49.98.163.130])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:47.31ID:WmVSR+s7d
これ以降マジで元気ないからな屈辱さん
同じく毎日やってるシビラが500人位来てたのも堪えてそう

Cojp公式配信で唯一視聴者が3桁いかない屈辱さん
http://i.imgur.com/XfhwUFM.jpg
それどころか50人切りそうになる屈辱さん
http://i.imgur.com/7E8CQV8.jpg
コメ欄がほぼ同じやつしかいない過疎放送そのものな屈辱さん
http://i.imgur.com/NjPOlPv.jpg
http://i.imgur.com/R8vjIiA.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Omeh [182.250.246.11])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:14.54ID:vJSq74kKa
2ピック報酬増えた?280ルピもらたんだけど前からこんなもん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-haTt [49.98.86.39])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:26.35ID:f2N62Y5Cd
ウォーブレスレでアラディアという単語だしただけで盛り上がるの草
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Omeh [182.250.246.11])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:07.04ID:vJSq74kKa
配信見ないとか背信行為だぞ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM1e-joZe [219.100.139.169 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:36.58ID:G5Lok1FiM
屈辱の決闘者まとめ

https://i.gyazo.com/962aca515092ca0fac16f729b775db8b.png
・津波で亡くなった人をバカとあざ笑う発言

・ハースストーンのプロゲーマーだったが津波発言や素行の悪さによって即クビ

・クビになった頃にハースストーンの知り合いをブロックしまくる

・有名プレイヤーや管理人を宗教に取り憑かれてると思い込む。配信上で陰謀論を延々と語る

(くろえびは黒、本来は俺があの立場だった。あいつが来てから全てが変わったなどの発言)

この頃はTwitterに鍵をかけて延々と陰謀論を展開。「俺は闇を知ってるんだ」などと意味不明な情報を語る。

→ハースストーン界隈ではlivetuberstar らいつべの星こと【屈辱の決闘者】星くんの名前は忌み嫌われる結果に


・シャドウバースで名前が売れたので過去をリセットする

・ハースストーンは運ゲーのカス→シャドウバースは腕が出るからねと繰り返し発言

・オープンレックで金が貰えるようになったので天狗になり再び他人を煽りまくるように

シャドバに来てからも買春DMを晒されたり配信上で対戦相手を日常的に煽るなどガイジっぷりは変わらず

RAGEファイナリストで唯一シャドバ公認マークが貰えなかった男
マークが欲しすぎてまた暴れだす屈辱
「何故自分だけマークが来なかったのかその理由だけ知りたい」
「何故もらえないのか本当にわからない」
「これからは公式叩きに回る」
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Omeh [182.250.246.11])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:21.41ID:vJSq74kKa
>>332
なかなかやるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LWIb [49.98.52.214])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:24.10ID:U8wStc0Bd
初期手札5枚じゃだめなん?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:23.57ID:Go264EHs0
だれもシャドバの話題出さないって終わってるな😅
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faa9-ZS8K [119.240.38.82])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:30.89ID:EOW4JUqk0
>>310
オープンレックは原住民が少なくてゲーム目当てで見てる人間しかいないし、スプラトゥーンやシャドウバース辺りは人集めてる奴が配信やめると他の所に一気に流れたりする
シャドウバースやってる奴は特に魅力ある人間が存在しないから固定視聴者なんて付かない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d89-n8np [112.68.219.164])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:42.29ID:eWiFQ/PW0
>>320
ガイジが騒ぐだけでもう言うほど荒れないんだよなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326c-wAZV [59.166.44.123])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:10.01ID:gnm/hriT0
HS時代はわりと同格みたいな扱いだったのになぁ

シビラ→毎日ハースを定時放送、海外の大会で結果を残したり、最近だと新カードのプレビューもさせてもらえた、コメの民度も良好

屈辱→毎日シャドバを定時放送、国内の大会で一回だけそこそこな成績を残す、公認マークは貰えなかった、コメは批判コメを弾圧しまくった結果挨拶コメしかない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cc01-Hko1 [153.130.74.183])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:11.75ID:ND8F+aNg0
新スキン判明まじ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958e-9o0L [58.190.237.47])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:19.58ID:k0xPOc9D0
実際シャドバは算数と国語の勉強になるから小学生の低学年には必修かな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:34.16ID:Go264EHs0
屈辱は心底シャドバ楽しんでるからあれだけ遊べるんだろ😊
頑張れ屈辱😊
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM1e-joZe [219.100.139.169 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:52.74ID:G5Lok1FiM
屈辱はこいつガイジだろと口癖のように対戦相手をバカにする
自分が負けたら相手は引きだけの雑魚、運だけ一発芸デッキ認定してまた煽り

屈辱のガイジなのは普段のからこういうキャラなのに
自分が叩かれるとヘラったり何故叩かれるのかわからないって顔をするところ

人を叩いたら嫌われるに決まってる
それがわからない屈辱
たとえ本当に相手がバカだったとしてもバカと言ったら嫌われる
ガイジだから常識的人付き合いができないんだ...

津波発言の納得の頭の悪さなんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-vhBC [182.249.246.138])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:07.68ID:5CC+9b1ta
リセマラしやすくしてDL数水増しして
萌えを強調したイラストと人気声優使って下半身に訴えて
配信者を金で動かして良ゲーだと印象操作してたのに
開発が無能拝金主義だったが為に
全てが終わってしまった悲しいクソゲーなんだ😭
正直ここまで堕ちると面白くすらあるんだ😁
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:23:09.05ID:Go264EHs0
直接屈辱の配信で言ってこいよこんなゴミみたいな場所で呟いてないで😊 おじゃす以外即BANだけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ieDP [182.250.245.40])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:27:21.47ID:rk4RxnWya
嫌ならやめろ

これが論破できない時点でサイゲの勝ちなんだよなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-Omeh [1.79.83.161])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:27:32.40ID:+s4AdQqUd
大会優勝者が次の大会で予選敗退とか草も生えない
普通は上位陣て常連で固まるもんやないんか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-j5Xk [110.165.209.254])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:32:19.91ID:setMqSKMM
ウォーブレやってたらシャドバ馬鹿にした名前のやつらが対戦に出るから
ウィットフォード様でバハメンコごっこして全部ボコボコにしてやったんだ
褒めて
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 048f-1lfW [122.49.232.11])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:49.16ID:jtqPXjju0
>>408
そら最低限のプレイングはあるし知能高い奴が上にいくだろ
ただ参加しちゃった時点でちょっとネジ外れてるんだけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d937-EMWF [182.170.232.78])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:51.32ID:Go264EHs0
>>409
元シャドバガイジをボコボコにしていけ😊
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-IIwZ [49.96.29.57])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:11.73ID:nsTaPlsSd
シャドバマンセー!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1853-p/ak [120.137.139.42])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:44:10.51ID:6AGho+Ar0
千葉のなんたら君程度が3つぐらい突破してくれれば別に何の不信感も抱かなかった
んだけどなー、サ〇ゲに何も言われなくても偏差値頂上付近の連中は腹痛かなんかで
普通辞退するんじゃねーのか?

お前らの場合、もう出場してる事自体が怪しいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-0fZG [1.75.7.67])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:44:23.74ID:wm7/Yn3ed
>>408
常によだれ垂らして呻いてるような偏差値の連中出したら放送事故になるからな
仕方ない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e0-dE0h [121.102.84.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:48:06.49ID:mDq7QM940
割と本気でサービス終了見えてきたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca63-Omeh [121.115.127.116])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:48:17.69ID:gfOTVxFO0
ドラゴン全然勝ててないな
ドラネク環境の再来とは何だったのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a96-K0t8 [123.217.127.249])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:48:29.39ID:rrrRvCmX0
>>266
7ならべはあえてパスすることでブロックする戦術があるんだぞ
シャドバはパスしたら負けだぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a96-K0t8 [123.217.127.249])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:49:05.20ID:rrrRvCmX0
>>280
シャドバは1日1時間が限界
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-j5Xk [110.165.209.254])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:50:05.29ID:setMqSKMM
こんなに怒られるなんて思わなかったんだな😅
勢いで書いてごめんなさい🙇
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.245.19])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:27.29ID:Azgd9zgta
やっぱ大方の予想通りネクロとヴァンプの2強だな
ヘクターと用心棒ナーフで落ち着くだろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-j5Xk [110.165.143.191])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:55:18.49ID:gx4h/rfkM
スマホしかゲーム出来ないから逆転シリーズはスマホで出して欲しい
逆転検事まだかなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-6iT5 [1.66.98.32])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:58:28.52ID:qlAtOddTd
新カード追加いつ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-8jv8 [182.250.246.229])
垢版 |
2017/08/07(月) 10:59:02.54ID:ITqnqWz7a
屈辱帝国主要メンバー置いておくぞ😎

屈辱の決闘者
国王、RAGEファイナリスト、レーティング長期1位の実績を持つレジェンド
最近はJCG一没で不調気味

まっつ
屈辱帝国若頭、高校生なのでRAGEに参加する事は出来ないが数多くの大会での優勝経験を持ち国王と同じアルビダエンブレムを持つ

mini
屈辱帝国特攻隊長、JCG等数多くの実績を持つ実力者

no_na_me
屈辱帝国に所属していながらマトモのスタッフでもある。界隈の調和を最もとし、屈辱とマトモを和解に導いた平和主義者

もこみち
屈辱帝国の看板娘。数多くの一般リスナーを墓地に送り国王からは最も優秀なスタッフと認められる。しかしいつの間にか行方不明に
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:02:50.23ID:5k8T/9tw0
>>472
今どきPCで2ch見てるとかガイジか?😅
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:05:58.58ID:5k8T/9tw0
絵文字使うなガイジどこ行ったの?😅


絵文字使うなって言われたいからこんなクソスレ来てるのに😭
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-VXVw [106.172.93.218])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:06:33.90ID:o+3+zUav0
ウォーブレとシャドバで競う意味とかねーんだよ
ドラクエ出たら終わるんだからさ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-IIwZ [49.96.29.57])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:07:30.63ID:nsTaPlsSd
>>451
先にバハ出した方が不利だからそれで読み合いが起こるとか思ってそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 048f-1lfW [122.49.232.11])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:07:36.94ID:jtqPXjju0
>>484
最近いなくなったんだ😱
本格的にオワコンで🌿
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:09:11.35ID:5k8T/9tw0
>>489
絵文字使うな😭😭😭
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d370-j5Xk [114.160.125.203])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:09:55.53ID:Mc9/pcnn0
バハムートってどういう状況で生まれたんだろ
はっきり言ってウォッカ飲みながらカード考えてもあんなん生まれねぇよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.117.48])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:10:34.61ID:DLduuJIWa
シャドバアンチ狂暴過ぎるのだ😂
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-zy3Y [27.87.237.93])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:11:02.52ID:5a03qqI60
カミュのスキル振りに悩ん出るんだけど
パワフルスロー試してみたら結構良かった
ぬすむ習得してるんだけどブーメラン系と神業系でいいのかなぁ
ブーメラン系は基礎攻撃力の低さと命中率、武器の少なさがネックでねえ
あと単体の敵に弱い。でもやっぱ全体攻撃つええし
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e37-uR7t [59.133.175.84])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:11:08.39ID:cNpiPxhp0
>>496
参加者揃うんかな🤔
シャドバはまだまだユーザーだけは多いからねぇ😬
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ieDP [182.250.245.33])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:09.15ID:r7KzAFdCa
マスターランクのネクロ率異常。どんだけグラマスになるのに必死なんだよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1853-p/ak [120.137.139.42])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:09.54ID:6AGho+Ar0
>>479
いや、そうじゃなくてな。これは興行で第一回で自分らは地元で地方の皆様は遠方から
わざわざお越しいただく訳なんだが

この情報だけで決勝で自分らがどういう末路辿るかやるまでもなく分かるだろふつー

まだ年齢だけ子供だけど偏差値70突破しちまうようなオツムなんだからよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:11.36ID:5k8T/9tw0
いっそDCGオールスターゲームみたいなの出してほしい😘

シャドバとハースとウォーブレがそれぞれのカードを使って戦う😡

アプデでドラクエも参戦😊
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp61-j5Xk [126.254.193.131])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:30.16ID:fnk9Tr1Tp
>>488
ドラクエライバルズ出るまでは大人しくRPGやっとけ
ドラクエ11とゼノブレイドが面白い
RPGずっとやるのは疲れるからたまに息抜きにハースやシャドバやるとちょうど良かったよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:14:34.32ID:5k8T/9tw0
>>505
なんでHじゃないんだよ殺すぞアインシュタイン😡
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9267-ieDP [175.131.230.23])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:14:55.76ID:aRltl4fz0
このゲームグラマスになったらマジでやる事ないな。1ヶ月やってグラマススリーブ貰って2ヶ月放置ゲーだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-VXVw [106.172.93.218])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:00.21ID:o+3+zUav0
>>505
fの次がhなのは流石に草
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ec3-IIwZ [211.125.100.25])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:18:14.46ID:0t0fzXVl0
>>514
グラマスにならないとダメだぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:18:30.77ID:LMz8uCo6p
どれ?��
http://i.imgur.com/e8tKeXd.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:18:56.06ID:5k8T/9tw0
>>514
優先席の前でプレイすれば一瞬で席譲ってもらえるぞ😊
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de87-j5Xk [60.135.232.96])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:19:32.67ID:5JjVds8C0
>>346
初めはハースから息抜きにシャドバに手出したけど
エボルブ時代まではハースより頭使う良ゲームだったのは事実
今はカードパワーおかしいの増え過ぎてシャドバは全てにおいて最低のオワコンゲーム
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.127.188])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:20:45.59ID:wRF/NFQRa
グラマスでサイゲに障害者雇用できるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:12.06ID:LMz8uCo6p
>>523
取った��
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:59.46ID:5k8T/9tw0
>>524
社会の歯車ガイジしね😡

会社なんか辞めて君も真のシャドウバーサーを目指すんだ😘
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-VXVw [106.172.93.218])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:22:03.17ID:o+3+zUav0
別にアカウント見せなくてもスマホにいれてるだけで顔つきも性格も障害者になるからバレてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:24:53.69ID:5k8T/9tw0
>>531
松尾を笑うな😡
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:26:56.77ID:5k8T/9tw0
>>537
トリプルブレイクしてすまん😳

シールドトリガーを発動させるんだ😘
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e651-dE0h [111.87.117.27])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:27:15.12ID:KmcrxRfo0
>>495
エボルヴ期まではどうにかカードパワー抑えて新ギミック作ろうとする有能がいたけど、その結果KMRMYSTと対立してバハ降臨製作途中で現場から飛ばされた説
で、自分たちが主導権を握れたことにテンション上がってKMRMYSTがその勢いで記念に作ったとかじゃね
サイゲのロゴにも神バハグラブルにも出て来る自分らの象徴を記念でも何でもない第3弾で唐突に出してきたり
エボルヴ期で疾走を弱めた突進、失敗したとはいえバハでエンハンスが出たのにTOG以降新キーワードなしだったり
ROBの一部とTOGで唐突にスタッツと効果のインフレが跳ね上がってたり
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:29:17.66ID:5k8T/9tw0
>>546
糖質さん……😅
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de87-j5Xk [60.135.232.96])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:30:42.29ID:5JjVds8C0
>>540
ガジノはソルティコだけと思っといた方がいいぞ
新ガジノのルーレットは一番稼げるけど一番つまらない
ガジノ以外にもドゥルダ闘技場や馬レースが楽しめる
てか馬レース面白いのにレースの種類少な過ぎるなー
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6c2-JHDC [119.47.38.201])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:31:33.90ID:EkT6QSBu0
>>550










0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:32:25.46ID:5k8T/9tw0
>>550
遅咲き便器枕ババアさっさとしね😡
 
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-VXVw [106.172.93.218])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:32:29.91ID:o+3+zUav0
最近の声優が〜って顔がいいかコネがなきゃそもそも声優になれない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-K0t8 [49.97.107.243])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:32:54.81ID:rh6dSalgd
>>550
何その代表作
無名にも程がある
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.127.188])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:33:48.05ID:wRF/NFQRa
>>550
うおおおおおおおおおおお😍😍😍😍😍
かなしぃ愛してる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:34:32.25ID:LMz8uCo6p
>>567
そんだけやったのに2ヶ月前にやめてるのは流石に��だ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-VXVw [106.172.93.218])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:36:25.65ID:o+3+zUav0
それしかまともに仕事ないのも事実なんだ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:37:21.48ID:5k8T/9tw0
>>580
このままシャドバと共に落ちぶれて
一生をパートのおばさんとして過ごすとか考えたら悲しくなってきた😭


はやくAV堕ちして😘
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:39:48.00ID:LMz8uCo6p
シャドバ以外になんかねえのかよと思って調べたけど何もなかった��
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.127.188])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:40:01.06ID:wRF/NFQRa
かなしぃ枕だと言うやつはずっちの顔見て言えるのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:40:54.35ID:5k8T/9tw0
>>592
ずっちは実力派って何億回言ったら分かるんだ😡
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-C3nU [49.98.158.38])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:40:58.62ID:wxXQuQACd
まあ100万ダウンロード越えたそれなりに名のしれわたったアプリではあるんだし代表作と言われたら致し方ないのかな…それよりもベテラン日野さんの代表作がハイキューなのが解せない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e651-dE0h [111.87.117.27])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:41:11.57ID:KmcrxRfo0
>>575
PP増加で隙ができる、どうする?となったとき、より早くPP増加、回復で遅延、守護で壁貼り、除去で盤面処理を選んでいくはずのランプで
出してPP増加と回復、進化で1体処理、永続回復による実質守護と1枚で全部やってるのは何度見ても目を疑う
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-zy3Y [27.87.237.93])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:41:17.02ID:5a03qqI60
大剣プラチナソードですら10万だったかするしね
マジスロは視神経使って疲れるからやだ
5ページもある解説見てスクエニパチスロ業でも始めんのかと心配になった
次いでにNPCの早朝並びとか人間こうなったら終わりだなと
ネタでやってるのこれ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.127.188])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:42:48.81ID:wRF/NFQRa
ずっちだけ実力ておかしいーだろ😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:43:04.50ID:5k8T/9tw0
>>600
緑とオフパコしたってま?😅

マジモンのゴミじゃん😩
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:46:06.19ID:5k8T/9tw0
>>606
ゲーム主人公役を錬成したら人生まるごと持っていかれたんだ😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e0-dE0h [121.102.84.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:46:12.74ID:mDq7QM940
かなしぃでさえシャドバ飛び立っていったらシャドバには何が残るん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:48:11.18ID:5k8T/9tw0
>>610
💩画像アップして😍   
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-kZTy [182.249.244.144])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:50:11.93ID:YjNw3MZQa
>>613
かおるんは残ってるから
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-kZTy [182.249.244.144])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:51:05.96ID:YjNw3MZQa
>>622
シャドバ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:51:25.29ID:5k8T/9tw0
>>616
ずっち めがね

で検索したらねずっちしか出てこなくて🌿🌿の🌿
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:51:32.73ID:LMz8uCo6p
>>619
シャドバのおかげやね☺
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pxoI [106.161.127.188])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:51:41.26ID:wRF/NFQRa
>>619
MTGマジ?
やっとシャドバ辞めれる😊
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:55:35.37ID:5k8T/9tw0
>>628
いつも通りUIゴミだしパッククソ高だぞ😩    
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e0-dE0h [121.102.84.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:56:22.10ID:mDq7QM940
かなしぃでさえ逃げ出す準備してて草
サービス終了まで残り僅かだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:31.82ID:LMz8uCo6p
かなしぃにこのスレのレス読み上げてもらいたいんだ��
闇堕ちしたアリサって設定で��
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:58:40.70ID:5k8T/9tw0
>>638
創価学会のアニメは割と面白いぞ😆

座談会こない?🙋   
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d370-j5Xk [114.160.125.203])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:59:26.49ID:Mc9/pcnn0
シヴァとかいうソウルバースト強すぎじゃね?
テミスの審判かバハムートじゃないと返せないんだ😭
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d89-n8np [112.68.219.164])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:01:23.36ID:eWiFQ/PW0
>>661
シヴァはギャグ漫画並みに死亡ルートあるからちょっと…
0674出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ cac5-cB5l [121.3.178.72 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:01:27.54ID:Xi6rTkzl0
ウォーブレたのしいいよおおおおお

シャドバース?すまん!もう5日間やってないww
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:01:35.95ID:LMz8uCo6p
幸福の王子がごとくユーザーをアクティブが貧しいゲームに配り続けるシャドバさん��
最後は死ぬんだ��
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:01:44.76ID:5k8T/9tw0
>>670
座談会でシャドバ大会しよ🙋
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:02:36.81ID:KD9L2gEt0
>>659
紙の方を重視したくてあえてソフト版はクオリティ低くしてるんじゃないかとすら思うね
遊戯王のゲームもオンライン対戦機能自体ついてないのがあったりするし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-zy3Y [27.87.237.93])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:03:23.87ID:5a03qqI60
プロ野球のベンチにサイゲの広告見たけど
こんなことしてるなら他にやることあるだろうと...
思ったら広告打つ以外にやることないよなこの会社、イベントは頑張ってるけど。
結局外見の広告に金使うだけで中身に注力しなかったことが敗因か
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-99pc [1.79.83.55])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:03:30.30ID:9Zex0MaNd
ライバルズは戦闘や魔王神獣登場時のBGMとか勝利ファンファーレとかマジで最高
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:05:25.50ID:5k8T/9tw0
>>689
シャドバにもディスティニードロー追加しろ😡
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de87-j5Xk [60.135.232.96])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:06:13.97ID:5JjVds8C0
神々の騒乱で運営も反省して次弾は大丈夫だろうと皆んなが思ってたのに
白雪姫、剛拳、倉木のカード見た時は本当に目が点になったねー
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-X8Q/ [60.137.56.165])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:07:00.77ID:8/ksOTRc0
シャドバはみんな仲良し学会なんだ😊
辞めるやつを逃がすな😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e0-dE0h [121.102.84.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:07:08.00ID:mDq7QM940
来年の春ごろにはサービス終了だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:07:18.58ID:LMz8uCo6p
KMRって韓国版アイマスドラマの社長に似てない?��
http://i.imgur.com/zmjmZui.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-j5Xk [110.165.143.191])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:09:52.42ID:gx4h/rfkM
>>691
人減り過ぎてレジェンドナーフ告知の告知のするくらいには焦ってるんだ
もっと追い込むんだ😎
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-2nXk [182.250.243.2])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:11:52.98ID:FlA8kHjIa
優木かなってレイヤー上がりのヤリマンか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:12:03.82ID:5k8T/9tw0
>>703
😘

😊

😩
     
……🙋
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp61-el9S [126.254.70.85])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:12:18.43ID:Cq+YG3J0p
>>704
そうやね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 748e-dF4M [182.165.235.106])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:15:16.77ID:5k8T/9tw0
>>711
だって難しくするとガイジがクリアできないじゃん😩
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e27-mHLc [59.85.148.60])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:16:24.66ID:107ZFEP+0
>>522
ガイジウム取りすぎだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-5YgO [49.96.5.7])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:18:15.65ID:UUn6pF1id
頭使うからとかいう言い訳はエルジ

バハまで同じクラスががtier1もくそに決まってる是正するためにクソインフレしたけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-kZTy [182.249.244.143])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:20:07.45ID:lPA3xVR+a
エルフ使ってたようなカードゲーマーはみんな辞めたからもう居ないよ
ソースはちょもす
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de87-j5Xk [60.135.232.96])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:20:25.07ID:5JjVds8C0
>>711
レベルあげ過ぎやろ
新しい敵のオブジェ以外とは戦闘はするだけ無駄だよな
ドラクエに限らず
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-PCxv [124.212.207.241])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:20:33.43ID:6rqZoQ4G0
http://imgur.com/knswywn.jpg
やっとレスする権利得たわ。お前らよろしくな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e0-dE0h [121.102.84.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:21:06.69ID:mDq7QM940
>>725
あんだけ冥府エルフ好きだったちょもすがシャドバアンチになってて草生える
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-Omeh [60.110.172.206])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:22:25.78ID:NSYFRmqN0
潜伏ロイヤルのゴミっぷり 上振れ狙いのゴミ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Omeh [182.250.246.8])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:32.14ID:6nGD8ZmWa
ロイヤルは魔王だった…?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-X+vG [182.251.254.2])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:36.64ID:z3vKGhI3a
お前ら生かさず殺さずにやるんだぞ
ここのガイジ解き放つとかテロ行為だからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-kZTy [182.249.244.150])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:27:19.16ID:hubQ5poTa
ちょもすの笑顔を奪った糞ゲーを許すな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e0-dE0h [121.102.84.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:27:58.04ID:mDq7QM940
>>753
ウォーブレもやってたし露骨にシャドバだけ避けてて笑う
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e27-mHLc [59.85.148.60])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:28:31.07ID:107ZFEP+0
そもそもエボルヴ持ち上げすぎ
RAGEで使われないクラス3つも出すってそりゃ確かに今に比べりゃ4強で良かったかもだがつまりそこからこの運営の方針は決まってたわけで

あそこで冥府リノ超越乙姫重機他ガイジカードに手をつけなかった時点で終わってた、つまり一番のクソの根幹
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-zy3Y [27.87.237.93])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:29:27.81ID:5a03qqI60
意図してレベル上げした記憶は無いというか
モンスターが素材落とすからちょっと狩ってただけなのにLV上がり過ぎた
んで新天地に行っても敵逃げてく。LVUPに必要な経験値が少ないか、獲得EXPが多すぎるのか
戦闘もレベル上げも好きなのに敵倒すほどつまらなくなるジレンマ
相変わらずAIは馬鹿だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:30:25.12ID:ftK/zASq0
>>744
疾走ランプ後攻で一番なんか…疾走の例のアレやからかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-X+Yf [49.98.77.150])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:31:37.66ID:OOCBTSb0d
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-X+Yf [49.98.77.150])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:32:09.74ID:OOCBTSb0d
僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-W5iz [182.250.241.84])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:34:45.10ID:mX9zt8o0a
ガイジ「はあシャドバなんかとっくにアンインストールしたわ」
ガイジ「お前らまだシャドバやってんの?」チラッチラッ
ガイジ「ウォーブレ面白れー」チラッチラッ
ガイジ「シャドバはクソ!シャドバはクソ!」
ガイジ「ガイジwガイジw」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:34:45.08ID:KD9L2gEt0
>>760
超越ウィッチは結構確率考えて行動するぞ
ドロソいっぱいあるから、残りデッキ何枚のカードを何枚ドローして引けること期待で動いたり引けないとみて動かなかったりする
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-X+vG [182.251.254.2])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:35:42.32ID:z3vKGhI3a
50万人に見離されたサイゲームスが送る話題の新作登場!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e0-dE0h [121.102.84.140])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:43.13ID:mDq7QM940
>>786
削除したところでだーれもシャドバとかやらんから
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:56.42ID:ftK/zASq0
なんか昨日の画像でエルフ使用率に関しては結構行けてるような気がしたけど気のせいか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e27-mHLc [59.85.148.60])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:38:29.97ID:107ZFEP+0
>>779
くっさいなあ当たり前のことで考えるとか良くほざけますね^^
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp61-el9S [126.254.70.85])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:40:39.17ID:Cq+YG3J0p
>>796
調整能力皆無だからゴミ確定
アンチ勢が鬼のようにネガキャンしそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-uzNY [49.98.139.218])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:41:01.91ID:u9SDoBHnd
社員はシャドバ擁護するまえにシャドバしろよ
全員木村か宮下みたいな奴しかいないから話が噛み合わないんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:41:02.68ID:KD9L2gEt0
>>795
いやこれはほんの一例だぞ
超越はかなりデッキ掘るから、デッキ全部の枚数把握してあと何が残ってるとか常に考えて行動しなきゃいかん
例えばドロシーは1t知恵撃ち得なのに対して、超越はそもそも知恵マリガンキープしなかったりするあたり、すごく繊細なデッキだと思うな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:41:12.66ID:ftK/zASq0
ロイヤルとビショの後攻5割越えはなんでやろな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c09c-dE0h [180.17.185.16])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:41:33.15ID:Y0yMTdGy0
>>778
ガイジ「はあウォーブレなんかとっくにアンインストールしたわ」
ガイジ「お前らまだウォーブレやってんの?」チラッチラッ
ガイジ「シャドバ面白れー」チラッチラッ
ガイジ「ウォーブレはクソ!ハースはクソ!」
ガイジ「神環境w神環境w」

あれこれ社員さんに向けた方があてはまるんじゃ・・・?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5653-54D1 [101.1.185.136])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:42:04.57ID:ZyzVX+Hi0
社員「シャドウバースサイコー(((o(*゚▽゚*)o)))」
社員「マジで神環境。お前らは神環境だと認めたくから喚いているんだろ?」
社員「ウォーブレは電子レンジで回線が落ちるから糞💩」
社員「シャドバサイコー!シャドバサイコー!」
社員「社員w社員w」
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-X+vG [182.251.254.2])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:42:06.43ID:z3vKGhI3a
>>803
本当にソシャゲだからなこれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:43:09.67ID:KD9L2gEt0
例えばデッキ残りスペブ枚数全部把握して6tマーリン進化でウィンブラ持ってこれてマーリンウィンブラで動ける確率を計算、とかやんない奴結構いるだろ
絶対このスレにも
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:44:02.09ID:ftK/zASq0
>>814
あー、なるほどな。あれか、選ばれしロイヤル民と選ばれしビショ民しかもうやってないから高くなる的な奴か。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.252.6])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:44:18.31ID:SlfkJezQa
つか、超越楽しいとか思ってるやつマジでしねよ
対戦ゲームであっちゃならないカードだぞ。マジで糞
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-X+vG [182.251.254.2])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:44:32.40ID:z3vKGhI3a
>>810
ライバルはハースって付けてw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-X+vG [182.251.254.2])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:44:33.41ID:z3vKGhI3a
>>810
ライバルはハースって付けてw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:18.01ID:ftK/zASq0
>>826
>>818
なんか色々理由はあるけど要は謎パワーか。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-nikQ [49.98.167.58])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:35.89ID:4ZxvVLTad
シャドバは素材はいいのに運営とユーザーがガイジだからオワコンになっちまった良い例だよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-W9eb [49.97.107.180])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:50.94ID:R2bXXU3ld
正直ウォーブレも社員くさいやろ
シャドバとかいうゴミからウォーブレというゴミに移るのを勧めるのはよほどのガイジか社員やな
健常者ならスマホゲーとかいうゴミ溜めから抜けるやろ
しかしよう考えてみればガイジ専用板だからええんか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-Hko1 [1.75.7.222])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:46:03.69ID:siHBQv2ld
>>812
ただのソシャゲがeスポ名乗るのほんと滑稽ですね
よく恥ずかしくならないなぁサイゲって
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-8jv8 [106.181.218.97])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:46:20.11ID:kF/cE59na
シャドバに出会う前のかなしぃ
http://i.imgur.com/DSTD9BX.jpg
http://i.imgur.com/MVBxqKf.jpg

ニコ生とコスプレ個人撮影で稼いだ頃のかなしぃ
http://i.imgur.com/fuUmWoB.jpg
シャドバに出会った後のかなしぃ
http://i.imgur.com/Obwjk7B.jpg

シャドバに出会う前の愛生たそ
http://i.imgur.com/aAvRTUm.jpg
シャドバに出会った後の愛生たそ
http://i.imgur.com/7zOkHH4.jpg
http://i.imgur.com/AQdyi79.jpg

みんなシャドバと共に成長していくんだ☺
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d89-n8np [112.68.219.164])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:46:42.01ID:eWiFQ/PW0
>>827
お前含めて全員ガイジだぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:46:46.43ID:KD9L2gEt0
>>836
確率が悪ければ別のプランを取る
確率が良いのに運に恵まれなかったら、残念ではあるが、勝率を上げるためには仕方のない行動だったと諦める
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:46:49.91ID:LMz8uCo6p
電通ハースネガキャンといいデレステの課金煽りといいサイゲは真っ黒なんだ��
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-bTJN [182.251.249.40])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:47:27.14ID:GHmkgEyma
規制かかってたからタブレット起動したけどこっちも規制かかってた
>>900スレ立てお願いします
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月23日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

※前スレ
【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ515ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501994734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ517ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502018655/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ518ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502033732/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【✔糞のミルフィーユ】Shadowverse まったりスレ519ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502056640/
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-j5Xk [182.250.246.35])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:47:38.94ID:V8iCoRZXa
久々に見てみたら使用率も勝率も相変わらず偏りまくりのクソ環境なのね
いい加減数百枚単位で調整しないとマズい状況なのわかんねぇかなぁ
マズいじゃないか、もう手遅れか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e05-CnTS [180.47.211.77])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:48:28.08ID:/2iJjM2l0
いまからリボルヴってゲームやってみるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:48:56.39ID:ftK/zASq0
>>849
>>744
越えてね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d89-n8np [112.68.219.164])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:49:32.42ID:eWiFQ/PW0
>>862
何で怒ってんの事実だろ
健常者はここにはいないぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:49:46.48ID:LMz8uCo6p
神のミルフィーユにしなさい��
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-zy3Y [27.87.237.93])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:49:50.55ID:5a03qqI60
中盤?でもう30なっちまったよ。
敵に斬りかかったらいけなかったの?敵倒したらダメなの?
暗闇で踏んづけた敵からは逃げれば良かったの?
こっちに気付いたら逃げるクセに逃げるコマンド選んだら周りこまれるんだけど?
ゆとり死ね、ヌルゲー作る開発死ね、アホAI死ね
しばりプレイ中の表示ウザくて止めたのがよくなかったか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:51:51.89ID:ftK/zASq0
超越はシャドバの中でも比較的プレイング出そうな気もするけど別プランってなんだよ、サタンかそんなわけないか。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:53:57.02ID:ftK/zASq0
>>893
2500とか5000とかしてたら大体はこんなもんやと思うけどな俺も、こっから5%6%上がったり下がったりもないやろ…知らんけど。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.252.6])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:55:18.79ID:SlfkJezQa
>>898
超越自体が糞なんだよ。
プレイングとかオナニーだろ、しねよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:56:07.82ID:ftK/zASq0
>>910
マジかよ、別プランどころかプラン未達成じゃねえか。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:58:08.34ID:ftK/zASq0
>>912
デュエマやってきたからデュエマと比べるけど超越なんてかわいいものよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-nikQ [1.72.2.153])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:58:18.28ID:EFvo6MOid
>>920
おるでwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:05:50.31ID:LMz8uCo6p
まずシャドバやってなかったら健常って空気やめにしません?��
シャドバやってない知的障害者なんかごまんといる☺
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-j4Cx [126.152.198.34])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:08:14.87ID:f5UA+a0Bp
武井壮といい福澤アナといい変に有名人使いたがるの何とかならんのか
その金でゲーム内の調整しろやカスしね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-YEQh [126.247.83.12])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:10:22.35ID:LMz8uCo6p
お金あったら良いクリエイター雇えるわけじゃないんだ��
現に任天堂様のFEのシナリオはウンチなんだ��
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5625-uF8u [114.155.113.164])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:10:35.38ID:AH3xU3S/0
シャドウバースごときに福澤さん呼ぶとかマジか
多分本人も実況していて、あ、こいつら全員同じカード出して同じことやってんなってなりそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:11:14.42ID:ftK/zASq0
>>965
2/1のスタッツが多いから白雪とかいいんじゃね?他に勝てるかは知らん、ってか最近エアプ気味だからよくわからん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-Omeh [126.19.189.9])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:13:58.45ID:WiOH4Uv50
>>970
お、待てぃ!幻想異聞録の評判は確かいいぞ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-6iT5 [1.66.98.32])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:14:23.00ID:qlAtOddTd
カラボスはほんと助かるわ

インプなら負けてたってシーン、何十回カラボスに助けられたか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM26-dE0h [175.179.196.167])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:17:27.02ID:rbW/Q9qqM
もこうまた公式出るのかよ
完全にKMRの手先になってるじゃねーか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:19:46.18ID:ftK/zASq0
質問いい?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce35-Omeh [182.167.188.227])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:23:03.42ID:ftK/zASq0
1000なら台風折り返せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況