X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part196 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ニククエW d567-xuSi)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:03:47.38ID:LTpg22700NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>700が立てること
次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立ててください
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・700踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
ワッチョイがないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part195
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501309837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1f67-xuSi)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:15.54ID:LTpg22700NIKU
Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットって貰えるの?
A. 全員配布なので貰うことができます

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1f67-xuSi)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:43.26ID:LTpg22700NIKU
Q.事前登録してない
A.特典は全員貰えます。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面から変更可能です。

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.出来ません。現状ユニット編成で一人一人見ていくしかありません。
 手に入れた衣装の数はギャラリーで見ることができます。

ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858

Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:18:50.68ID:1/RPsK6m0NIKU
歌織さんに優しく手コキされたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2e8b-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:20:57.85ID:tdOt4p370NIKU
>>1乙!
メダルガシャ実行した時に通信エラーでタイトルに飛ばされて、引いた記録は残ってるのに受け取り履歴には何もなく衣装でもなかった…(・ω・`)
亜空間に飛ばされたのん(・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ aae6-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:23:26.54ID:MoPlj8F30NIKU
デレステもゲーム外情報はさっぱりって印象あるな
ミリマスみたいに毎回ラジオ告知……とまでは行かなくとも、ある程度はやってほしいところではある
デレマスやSideMはやってないので分からん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 26f1-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:24:01.42ID:p7hH1eiC0NIKU
まず投票じゃなくて予想だからみんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:19.92ID:5gISVRVC0NIKU
本家ミリを潰すためにデレステのスパイが紛れ込んでるんだろう
まずプロデューサーの女を調べろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f35-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:26:48.08ID:3OQBEJzr0NIKU
>>28
イチャイチャよりも成長物語をだな…
亜里沙と志保と千鶴さんとのり子の今後が気になってしょうがない!
2人
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:26:58.92ID:2t0aId/u0NIKU
じゃあどう時間稼ぎしろっえんだよ!!!!ー!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:27:47.59ID:2t0aId/u0NIKU
>>45
欅坂のセンターのライブ姿に雰囲気似てるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:27:47.82ID:1/RPsK6m0NIKU
>>45
ナイス!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ aae6-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:28:23.71ID:MoPlj8F30NIKU
他社の話だが

人気投票します
ただし今までの人気を省みて、若干のハンデをつけさせていただきます
この項目には最初から1億点加算されてます

というとっても潔い投票なら見たことある
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f35-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:28:34.50ID:3OQBEJzr0NIKU
>>45
ヒュー!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2e67-gYLO)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:29:18.74ID:XRY9S21r0NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:30:15.88ID:zxUQBBJg0NIKU
1ヵ月間楽曲とストーリーの更新なしで生存してるのが謎
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:33:42.64ID:2t0aId/u0NIKU
>>65
食材と料理の例えは使い古されてるけどこれは新しいわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:35:16.95ID:2t0aId/u0NIKU
>>63
病んでんの?知らんw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f335-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:35:34.87ID:1kPN3U7Z0NIKU
苦肉の策としては箱などからダンスモーション持ってきてAS曲を何曲か挟むとかなのかね
モーションの記述式が共通なのかとかさっぱりなんだけども
ライブダンスを1から起こすよりは簡単なんじゃなかろうか、後で差し替えでもいいので
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2a-tR1c)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:36:01.75ID:HPwL1FaldNIKU
いちおつ
ゲッサン2巻まで読み終えて特典のドラマCD聞いてるけど杏奈、普通のテンポで喋れるじゃないの!くっそかわいい!!
どうしてミリシタではこんなに溜めが長いんだ!!ミリシタとドラマCDじゃ印象がまるで違うぞ!!かわいいけどな!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea0f-5+2J)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:37:52.51ID:jnuQ8wT40NIKU
もう2D中心で凝った作りに作り直したらいいんじゃないかな
MVは後でもいいよ

ほんとは良くないぞ!
仕事で池沼レベルで使えない人間に見せる優しさと同じものだからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:38:36.47ID:Tu5nF/dSpNIKU
>>60
実際適正なペースと言う意味では、隔週で曲追加、月イベ一回ってのを定期ペースで頑張って貰いたい所

まぁ稼働してまだ1ヶ月だしここからなのかも知れないし
え?ご新規さん?ついて来れるやつだけついて来いとしか……
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-H6tk)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:38:36.87ID:wubhzwbraNIKU
と言うか、やる気がないから作らないのか人出が確保できなくて作れないのか
単純に作る技術がないのかどれなんだよと。一番二番は改善の芽があっても三番目はどうにもならんぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f335-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:38:59.19ID:1kPN3U7Z0NIKU
まあ>>69はないわなあ
やめる人は黙ってやめる、いちいち宣言なんてしないものです
無駄なリソースを割くなんて次を考えている人はしない
どちらかというとまだ慌てる時間ではないってほうだと思うわー
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW beec-o/Zs)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:39:36.66ID:LzEwLYHi0NIKU
>>84
肥大化したコンテンツの息の根止めるなら派手にやらないといけないしね
少なくともこのまま何もない新規も来ないでセルランも低迷したらミリシタの存在そのものがこのコンテンツを畳んで良いって証明になる
こんなになんの動きもないとそういうの考えちゃうわ 他のところに資源を回すための根拠作りなのかなあって
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a387-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:40:01.92ID:Si5TrVIa0NIKU
>>75
やっぱり生が最高だよなちっちゃい子孕ませたいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:40:42.01ID:5gISVRVC0NIKU
多分現場ではやる気があって優秀な人間もいるんだろうけど上にいる無能がダムのようにせき止めてるんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW aea8-ge7q)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:42:34.40ID:aWdwcs8g0NIKU
>>105
そうやってジュエル買わせる作戦だな!
デレの時にちひろにやられたぞそれ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:21.32ID:1/RPsK6m0NIKU
>>99
今日いち笑ったわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:44:35.27ID:5gISVRVC0NIKU
なるほどね
女のPを上に据えたのもそういう理由か
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b17-6S5G)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:45:02.59ID:YnLcva9z0NIKU
>>110
このタイミングで曲温めてるのは紛れもない損失で意味不明だし、万が一まだ曲ができてないなんて抜かすとしたら本当にどうしようもない
リリースして1ヶ月経つのに「まだ曲ができてません」なんて見切られて当然のレベルでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf39-b3aA)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:45:32.31ID:Osxiy4ra0NIKU
結局舐められてるんだよ
グリマスでさえついて来たんだから、どんなゲーム出そうがついて来るんでしょ?離れられないんでしょ?
ガシャ出したら回すし抽選券付きのCD出したら積むと思われてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b54-P2li)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:46:13.44ID:Zj9gcnzy0NIKU
週一で楽曲追加してくれないと、ソロ一巡するまでに俺の寿命が尽きる。
週一でも一年かかるんだぜ!?

それはそれとして、レベルアップまで経験値があと1なんだが、どうにかしてレベルアップできないものか…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:46:40.32ID:1/RPsK6m0NIKU
>>128
残念ながら企業の管理会計とはそういうものだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW be56-aYOG)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:48:30.25ID:CcpMwpQW0NIKU
>>127
本当にこれなんだよな
温存してるか本当に1曲も出来てないかの二択しかない訳だけど、どっちも普通に考えたらあり得ないんだよね
だからこの状況をが意味不明で不信感ばかりつのる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b17-6S5G)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:10.91ID:YnLcva9z0NIKU
>>129
いやこの状況でも着いて来るってことは、曲出すだけ、マシなイベント出すだけでも大喜びでじゃぶじゃぶ課金しまくるってことでしょ
ちょっとしたことでも大きな利益が期待できるハズなのにここまで放置って無能にしか見えないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:25.18ID:5gISVRVC0NIKU
予算も少ないんじゃね
日本は少ない予算で良いもの作るのが美徳ってとこあるから
良いもの作るには予算もそれだけ必要なのに。たまに少額で良いもの作るところを例に出してどうしてあれが出来ないんだー!!!って
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-+ttv)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:37.17ID:ZtuAuJuwdNIKU
つまるところこのクオリティの物を継続的に更新していくだけの力がないってことなんだろ
コミュにしても曲にしてもここまで遅いってのは手に余るってことだ
運営は身の程を知るべきだったんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW aea8-ge7q)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:11.33ID:aWdwcs8g0NIKU
>>146
まだ期待はしてるってことだよな
8月の曲追加まで見切り付けられなきゃいいが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ea6c-jo/g)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:20.05ID:91SmOr2R0NIKU
まーーーたお客様きてるのか
だからホント嫌ならやめろって文句言いながらゲームする必要ないぞ?マゾか?
君たちイナゴはこんなとこにいるひまないでしょ、新しいアプリまたどんどん始まるからね
ミリオンはもう分かってる古参だけで楽しくやってくからさ、邪魔なんだよにわかが知ったような口きいて場を荒らすな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:52:21.47ID:zxUQBBJg0NIKU
というか週1ペースでも4年以上かかるよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:52:39.28ID:5gISVRVC0NIKU
夏コミでA1pictureが出す公式エロ同人で我慢してやるわ
お絵かきでユーザーの怒りが沈められるなら安いもんだろ
海美ちゃんで( `・∀・´)ノヨロシク
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 375c-fZDN)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:52.00ID:HVDftrE00NIKU
>>158
おまえが要らん、
他人から意見されて嫌なら
見なきゃええやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:53.69ID:zxUQBBJg0NIKU
まだ始まってないのが問題
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ aae6-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:54.08ID:MoPlj8F30NIKU
まあなんだかんだでSideMは広い歩幅でしっかりと地面を踏みしめて歩いてるからな
奈緒ミリオンは

┌───────────┐
│    FIND YOUR WIND !  │
│     飛べます      │
│┌─────────┐│
││        /)    ││
││      //)    ││
││    ///)    ││
││    {    /      ││
││   丶― '       ││
│└─────────┘│
│      8000枚必要      │
│     ┌───┐       │
│     │ 購入 │       │
│     └───┘       │
└───────────┘
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-H9vU)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:54:15.38ID:gijKTFhdaNIKU
狭間氏:実は今回,あえて参加していただいた皆さんにとっては
「不便」な設定を施していたところもありましたので,
それに関するものも多かったです。

4Gamer:不便な設定といいますと?

狭間氏:移動速度を遅めにしたり,アイテム所持数やスタック数の
限度を少なめにしたりとかですね。あとは生産についても
厳しいバランスにしていました。

4Gamer:確かにそういった意見は掲示板等でも目についたように思います。
“あえて”とおっしゃるからには,何か理由があるのですか?。

狭間氏:「活きた」活動を行うプレイヤーの実測値を取りたかったからです。
「不便だ」といわれてしまうことはある程度分かっていたのですが,
実際にデータとして測定したかったんですよ。

4Gamer:なるほど。感覚的にどうこういうよりも,きちんと数値として
残したほうが信頼性も高く,後々有用になりますよね。

狭間氏:実際,そうした不便な設定には,当初予想したとおりの反応が
返ってきました。これは今後の調整に反映させていきます。

4Gamer:そういった結果を踏まえて,今後はよりテスターの要望に沿った形,
つまり不便な設定をなくしていく方向で展開していくのですか?

狭間氏:もちろん,一部に関しては調整をします。しかしその一方で,
プレイした方にカタルシスを感じて欲しいとも考えています。
そうなると,あえて締めておく部分も必要になるでしょう。

4Gamer:確かに,ゲームはなんでもかんでも便利にすれば
面白いというものではないですからね。

狭間氏:またビジネスモデルの要件もあります。基本無料アイテム課金制モデルですから、
ゲームとして楽しめる最低限の環境を無償で提供し、追加の部分で皆さんからお金をいただかなければなりません。
どこで線を引くかということも含めて、バランスを調整していきます。

こうだぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 375c-fZDN)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:54:51.84ID:HVDftrE00NIKU
>>163
曲多いとかめちゃ嘘だったし
ガチャの引きの渋さやばいよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:05.77ID:zxUQBBJg0NIKU
>>178
ミリだけでデレより20曲ほど多い
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b54-P2li)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:22.64ID:Zj9gcnzy0NIKU
>>144
デレステは全く触れてないし、他の音ゲーも未体験なのでペースは知らないんだけど、
ミリシタはとりあえず全員に持ち歌あるわけで、少なくとも52曲は実装される予定とは思うのですよ。
ただ、月一ペースで四年、隔週でも二年かかってしまう。
個人的には長すぎる気がするのよね。
週一の一年でも耐えられないッッ!
希望的にはアルバム一枚分、月一追加くらいがよろしい感じ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f38e-Y6HG)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:56:31.88ID:caw21v4N0NIKU
>>174
いつもの対立煽りお客様だぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0fd9-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:56:54.81ID:CyRtOPq60NIKU
>>144
その代わりデレステは初期実装から曲数多かった気がする
とりあえずアニデレのCP曲は全部有ったような
更に、なんのかんので1ヶ月内にアタポン追加されたし

……まぁ、当時3DMV付音ゲーのパイオニアとしてコケる事も爆死する事も許さない入念な準備はして来たんだと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:17.11ID:5gISVRVC0NIKU
戦犯は狭間とプラチナスターズの出向ってことでおk?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 375c-fZDN)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:19.53ID:HVDftrE00NIKU
>>193
なら2ちゃんからも出てってええんやで
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ af91-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:00.64ID:UW+VHhug0NIKU
>>193
というより2chに張り付いてネガネガしてるような奴は性格から何までもれなく厄介
新参とかは関係ない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:04.16ID:2t0aId/u0NIKU
美咲ちゃん嗅ぎてえ…おもっきり嗅ぎてえ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:50.39ID:zxUQBBJg0NIKU
人気ないLTPソロはスルーしてLTHに行きそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:02.92ID:5gISVRVC0NIKU
今やホモマスよりも悪評高いミリ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b17-6S5G)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:02:00.22ID:YnLcva9z0NIKU
お願いだから2,3ヶ月後に「ミリシタやっぱ神ゲーやな」「バンナム見直したわ」って言わせて欲しい
ホントに素材はいいんだからさ、まともな運営してれば神ゲー認定不可避なんですよ
好きなんだからさ頼むよほんとに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:02:19.44ID:2t0aId/u0NIKU
美咲ちゃん…まさか選挙1位の曲からMV作ってく作戦か?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-Y6HG)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:02:43.95ID:GW16fUf6pNIKU
>>184
知名度上げるだけならそんなに難しくなさそうだったのにねリリース前からかなり注目されててキャラもいいのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f335-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:03:38.70ID:1kPN3U7Z0NIKU
今後を盛り上げてくれる将来ある若い人たちって2chなんて来ないから
今は言いたいことをここだけで吐き出す場所としてここを利用するのは悪くないと思うけどね
ずっとアイマスやってるおっさんの溜まり場なんだから
1年ぐらいかけてもこの場所にいる人には問題ないし
ゲームがよくなれば書き込み内容も改善するっしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-H9vU)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:16.47ID:K3OsTFoZaNIKU
0795 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8c-dtVa) 2017/05/11 03:26:31
>>794
バンナムの狭間さんで検索すると、去年のTGSで太鼓の達人ステージに登場した狭間和歌子さんという名前が出てきた
プラチナスターズのスタッフロールにも狭間和歌子さんの名前があるそうだ
テイルズオブリンクのプロデューサーで元CS営業部との事
この人かなあ

ID:CRLUZIoe0(3/4)
0804 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83a1-RyWT) 2017/05/11 08:34:07
もしその狭間さんだとするとどちらかというと営業に関わってきた人っぽい
出てくる限りだと

08年 テイルズオブハーツのセールス
12年 PSP版サモンナイト4のセールス
14年 テイルズオブリンクのP
16年 暗殺教室の3DSのセールスと音頭振り付け
16年 プラチナスターズのスペシャルサンクス

テイルズのは動画見てきたけどアスタリアみたいなノリのやつだった

そんで2ヶ月前にテイルズオブパーティーナイトとかいうイベントの司会やってたらしい
YouTube転載だけどhttps://youtu.be/dEtTkutC6b8 1番最初に出てくる女の人

元営業でプラチナスターズにも関わってる…あっ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 73cf-1i8l)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:05:18.84ID:clsfKce70NIKU
AndroidでプレイしてるんだけどソロMVで腕を広げた時に見切れるの嫌だから
iPadでやろうかと思ったらそっちはユニットMVと画像が見切れるみたいね…
どっちを選んでも一長一短だなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0fd9-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:06:16.30ID:CyRtOPq60NIKU
>>219
うん、まぁそれは確かにそうなんだ。
だからなんのかんの期待してるPもまだ居るだろうし、当面は面白がってくれる新人さんも居ると思う。
正直、悲観論満ち満ちて阿鼻叫喚って程じゃあまだ無い。





まだ、無い。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:06:24.63ID:zxUQBBJg0NIKU
リソース無いなら無いでもうちょっとやり方があっただろと
きゅうりイベは割と面白かったよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-wuQF)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:07:34.99ID:DBTM+h72dNIKU
きらファンみたいに情報を長く小出しにして、年末くらいまで時間引っ張ってよかったのにね

毎回MV出さなくてもいいし、既存ファンは種ネキの事情とかあるから多少はわかってくれるよ、デレステが出ても数年待ってたPは多少長くなったって耐えられたと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:07:58.90ID:2t0aId/u0NIKU
>>232
では改めて…
予想1位から作る作戦なのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:09:41.14ID:2t0aId/u0NIKU
デレステはわざとダサい曲なんちゃう?
セクシーのはもちろんなんたら伝説とか
チューリップみたいなオシャレ曲で揃えてくんねえかな…
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:10:21.53ID:5gISVRVC0NIKU
誕生日専用セリフも後で再生できる機能付けろよ
一回きりかよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:11:58.63ID:2t0aId/u0NIKU
スキップはコミュじゃなくてふれあいとおはざすやろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:14:31.46ID:zxUQBBJg0NIKU
今月にメインストーリー1話でも更新してたら神ゲー判定だったのにな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b87-5tRC)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:16:17.70ID:911YCdtO0NIKU
SSRの絵がだんだん好きになってきた
最初見たときはpixivの絵描きレベルじゃんwwwwと思ってたんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:19:19.43ID:2t0aId/u0NIKU
SSR絵はいろんなスマホゲーの絵の中で一番好きやわ
ただ水着百合子と覚醒星梨花はなにかがおかしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f356-YaJO)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:19:46.04ID:tKUgcHVO0NIKU
このペースだとLTPだけで年越しそうだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:20:57.74ID:zxUQBBJg0NIKU
>>319
今年中は月6曲でも無理だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW be56-aYOG)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:22:00.50ID:CcpMwpQW0NIKU
>>274
客は早くって言うに決まってんだろ
完成度知ってるのも出す時期決めたのも運営なんだから責任は100%バンナム以外にねーんだよ
ちなみにリリース前と今とでは同じ催促の言葉でも籠められてる感情が正反対だってことも分かっとけよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:24:54.79ID:zxUQBBJg0NIKU
>>307
まあガシャ更新に合わせてメインストーリー更新の可能性はある
今のところ限定がメインストーリーだしな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW be7c-LBVz)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:25:36.34ID:Taj007i60NIKU
8月のイベなり曲追加されればこの空気もひとまず無くなるだろうからそれまではしゃーなしですよ

言い方は厳しいけどここでの苦言はこうすればいいのにって要望だもの
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:27:28.21ID:rmXxEmoKpNIKU
>>338
フラスタは早くなった
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:27:31.30ID:1/RPsK6m0NIKU
メダルガシャでSSRってみんな出せてるもんなの?
なんかしょっちゅう報告見るわ!怒
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6a7f-xjKT)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:23.30ID:3uHzEkRR0NIKU
なあ今、美咲ちゃが
イベ曲予想の予習はLTH以降がいいですよ
理由?えへへぇー…いずれわかるさ

って脳内に語りかけてきたけどこれは
風花と俺が完全に夫婦になったってことでいいかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sae2-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:31.29ID:JqEP2Dq2aNIKU
フラスタ早くなったけどあんま早く配ると相変わらずエラーでタイトル戻されるし
前は表示されてたフラスタ5個配ってもミッション達成メッセージが表示されない
モバイル見てもNEWの文字が1回だと消えない
修正はよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 533e-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:31.81ID:Ylnmdf830NIKU
>>341
お仕事しててチャンスが表示されたときにローディングが入るケド、入ると舌打ちしたくならない?
入らない方がいいと思わせること自体、テンポ悪すぎてシステム設計が腐ってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:55.90ID:1/RPsK6m0NIKU
私のメダルガシャには
R し か 入っていません!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-UnsH)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:31:07.23ID:kwT2BdlQpNIKU
全体曲90万って4凸SSR必須ですよね?
やっとLP700いったけど先が見えない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f356-YaJO)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:31:11.13ID:tKUgcHVO0NIKU
>>323
そうよね〜
LTPよりLTHの方が人気曲多いし、順番通りなら実装されんのいつになるやら
まあ8月の動き待つしかないかー
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6667-85mj)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:31:28.76ID:Op9F/ha90NIKU
>>344
SSR以外のメダルガチャ結果も報告しますか…?(震え声)
今まででSR二人しか出てないなあ

ところでここの人らって譜面の速度を何%くらいにしとるんやろ
150前後にしてるんだけどもうちょっと早い方がいいのかなー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:33:46.26ID:2t0aId/u0NIKU
ガルパの不具合ガン無視コンテンツマシマシスタイルでいこう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 533e-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:33:55.87ID:Ylnmdf830NIKU
>>366
そのデレステでやめた方がいいと思う要素を見事にフラスタで継承してるからエアプというか
馬鹿なんじゃないかなと思ってるけど

部屋なんか見ないし、いいねしてくれた5人にお返しだけしてるけど正直面倒とは思いますよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c363-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:16.63ID:zPHvxfmE0NIKU
とにかく曲でもコミュでもなんでもいいから追加してくれれば、どう見たって神ゲーなんだから多少通信遅いくらい直すの後でいいし目を瞑れる
なんにも追加が無いとどうしてもそういう所に目が付いてネガティブになってしまう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 977c-Y6HG)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:39:03.66ID:cTavxaTR0NIKU
>>396
あれって3時間限定じゃなかったか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:56.97ID:2t0aId/u0NIKU
マジかよ糞箱売ってくるってまた言いたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e25-WTD6)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:47:54.21ID:H/KThlh/0NIKU
>>416
地球防衛軍よかったね
カスタムサウンド最高やった
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbec-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:36.26ID:2t0aId/u0NIKU
マルチは箱のがフレーム数とか良いの多かったんだよなー
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e25-WTD6)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:40.05ID:H/KThlh/0NIKU
エスコン6も懐かしい

行くぞ ペイバックタイムだ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ af91-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:21.12ID:odfSExHC0NIKU
無印は、
ひたすらタブ切り替えを繰り返してお目当てのオデを出して、オフラインでもなぜか飛ばせない前会話をノンカットで見て勝利してってのをひたすら繰り返し、
Sランクだとまず負けが許されないとかいう糞マゾゲー
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-TflU)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:01.86ID:u2n66oRiaNIKU
らめえだろ
よくエロマンガでみる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 97ec-9TTe)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:04.52ID:gifm7hrS0NIKU
アイマスとギアーズがセットになってるやつと360買ったわ
あの頃シューターだったからアイマスは一回も起動せずにギアーズのマルチばっかやってた
10年経ってアイマスにめぐり合うことになるとはビックリね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a387-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:55:29.29ID:Si5TrVIa0NIKU
いおりんの触れ合いでオレンジジュース飲んだでしょ?とか言われたけど
Pが犯人なら少しだけ飲んで唾液か精液を入れて元の場所に戻すよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ aae6-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:55:46.13ID:MoPlj8F30NIKU
時間あるときにまとめて個別コミュ見ようと思ってたら
いつの間にか未読が大量に溜まってしまっていて、逆に見るモチベが上がらない…

既読組が春香のり子奈緒亜利沙桃子っていうもはや何がしたいんだ感
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-TflU)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:57:48.81ID:u2n66oRiaNIKU
なんもないのか
結構暇なゲームだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e25-WTD6)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:03:34.55ID:H/KThlh/0NIKU
>>440
これ何か知ってる顔だよね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:46.10ID:wKhL7zhyMNIKU
地獄のミサワ見てきたけど、2からのPっぽいね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-H9vU)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:17.75ID:vcHzxuajaNIKU
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:05.80ID:1/RPsK6m0NIKU
ミリシタのおかげでロリコンを自覚できた
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:46:49.56ID:1/RPsK6m0NIKU
>>583
あぁ〜(^q^)はぁはぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:17.26ID:1/RPsK6m0NIKU
>>538
>>537
安価ミスすまそ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f35-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:46.84ID:3OQBEJzr0NIKU
デレがどうのか知らんが顔の角度変わった時の処理は凄くいい感じ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:49:15.28ID:1/RPsK6m0NIKU
Pはみんなすけべえなのですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:00:30.05ID:A/kamocg0
新規にはASキャラは担当と言いにくい節がある選手権
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f335-OP0G)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:57.73ID:Tr+PW1NK0
>>595
d

TSUBASAおたおめ! 翼っぽい何か絵
リクエストに応じるぜ♪ ギター絵
お付き合いします。・・・・・ハピバ伊吹さん。 手品item絵
誕生日うどん 18:00〜
↑たべたぃい!
おめでとーなの おにぎり絵
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f35-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:07.94ID:/PbJPRxO0
そういや雪歩声優変更話でなんやかや言ってる馬鹿がいたな
声優本人が辞めるって決めたんなら寂しくても今までを感謝して別れられんのかね?
ああいう連中は他人の決断を何だと思ってんのか、本気で意味不明だわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-kQ5q)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:37.86ID:z2liFl5P0
貴音さん全くブレねぇというかマイペースというかなんというか…誕生日やで翼の
http://i.imgur.com/b1P3i6n.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:11.51ID:A/kamocg0
>>628
そそそおなの?!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:22:01.17ID:A/kamocg0
お付き合いします、と、誕生日うどんは誰が書いたの?
それとその判断理由は?

新参ワイはみんなみたいにすぐわからん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e8-qdjR)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:25:05.62ID:lWmeCXxx0
たんおめじゃなくておたおめなのね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-YYpx)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:31.80ID:/unTeSqhd
開演で翼がすごい勢いで走ってくるから何事かと思えば誕生日の報告かよ…
本当はこういう女は一度痛い目見せといた方がいいんだがかわいいからなーんでも買ってあげりゅうぅぅぅぅぅ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:20.67ID:A/kamocg0
>>650-652
ありがとう!
みんな当然のようにわかるのか!

みりPは字が読めないとか言われてるのに能力偏りすぎだろ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-1i8l)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:37.97ID:fkQpbrcW0
>>317
241だけどありがとう!
iPadだと横変わらずに縦が小さくなるのか…ちょっと酷すぎませんかね…
ソロMVっていうシステムはすごく好きなんだけど、どのスマホでやっても見切れるってどうしたらいいのかと
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e5-FEN5)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:49.82ID:ihTFNJRk0
>>666
グリマス行ってこい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:31:43.11ID:A/kamocg0
>>679
うぶ毛がいいなあ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-TCfr)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:32:45.96ID:bOApyH2w0
放置してたらおしゃべりしてくれるやつあるけど
まさか2連続でジュリアがやってきてまったく同じこと話すとか
この手のやつはしょうがないんだろうけど、大丈夫か?ってなるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-zIin)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:45.63ID:NIAGQRI20
すいません、昨日何回かオススメの音ゲー教えて頂いた者なのですが、deemo面白かったです。ありがとうございます。木が一気に50mに育ちました…あとcytusとlanotaとvoezも…

ここで上級者向け音ゲーにも挑戦してみたいのですが!何かいいのあるでしょうか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:37:27.31ID:A/kamocg0
泣かせたいのがつむつむ
泣きたいときに会いたいのが歌織さん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:43:36.65ID:RztmQriE0
劇場入場時の誕生日セリフが一回しか聞けない
ナビかどっかで再生できるようにしてくれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Rbul)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:52:43.80ID:VqcrE5ZPa
春香のcd聞いたら世界で一番頑張ってる君にとかtiptapstipとかいい曲じゃんか
後者はカバーだろうけど、前者なんかライブでやったりした?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Rbul)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:35.37ID:VqcrE5ZPa
http://i.imgur.com/ACKNWgc.jpg
Pの誕生日は特に何か祝ってくれるわけではないんだな……
リアル同僚は5kのググプレくれたけど…アイドルちゃんたちは特にないんだな…さみしいな…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6fe-APpe)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:39.12ID:btcMIp/50
静香ちゃんは埼玉県民だけど、やまだうどんをどう思ってるんだろう
ここ数年食ってないけどやまだうどんってうどん以外のメニューの方が美味くて、うどんは標準以下って感じだったと記憶してる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:52:52.29ID:A/kamocg0
>>849
素直ってすばらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:55:14.79ID:A/kamocg0
今日いち平和な流れ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:02:54.57ID:A/kamocg0
おまえらって謎に博識なとこあるよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-rspG)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:10:05.72ID:rlKHXvwr0
蕎麦はうどんと比較すると、ルチンを始めとした栄養素が多く含まれており、最近では体に害があるとも言われているグルテン含有量は低いです。

それでもうどんを好き好んで食べるなんて……。
あなたは馬鹿なのですか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-gYLO)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:10:18.88ID:njiXxH9f0
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:16:32.82ID:i7oRdTas0
GREE版だとデッキに同じ誕生月、星座、季節、血液型のアイドルを複数入れると
ステータスにバフが掛かる仕様だからある程度ばらけさせたのかなと思う
今は微々たる上昇値だからほとんど意味無くなってるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:24:12.10ID:A/kamocg0
>>907
なにそれそんな女の子いじめたくなっちゃうよ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea63-Uc+t)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:24:28.41ID:I/TnEyRV0
そうでない人多いだろうけどこの間のイベント好きよ
きゅうりの排出量は始めから高めにしてガシャ景品ボックスのリセット機能と2万以上の累計景品を5000毎に何か設定してくれれば
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:26:13.04ID:RztmQriE0
翼誕生日で数枚神絵師がうpしてるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:28:36.77ID:A/kamocg0
マンネギはどうでしょうか(迷案
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-UnsH)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:31:38.73ID:UikbeTIx0
ところで未来ちゃんの髪下ろしてるイラストってある?
いつも左側で結ってるけど髪の毛の量偏ってるのかそもそもどのぐらいの長さなのかとか色々気になる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-UnsH)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:33:07.95ID:UikbeTIx0
ところで未来ちゃんの髪下ろしてるイラストってある?
いつも左側で結ってるけど髪の毛の量偏ってるのかそもそもどのぐらいの長さなのかとか色々気になる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-UnsH)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:41:55.19ID:UikbeTIx0
>>922
あぁ^〜
左側面の髪長くないと普段の髪型出来なくねって思うけどかわいいからどうでもいいか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-DKW1)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:49:10.81ID:RztmQriE0
質問スレはあった方がいいと思う


ところで今ログインしたけど翼ちゃんめっちゃ動くねw
可愛いかった。一回しか見れないとか糞かよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ec-2H3c)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:52:27.38ID:A/kamocg0
亜と真の違いやろなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-UnsH)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:52:51.72ID:UikbeTIx0
ロコっていつもヘッドホンしてるけど自分と周りの世界を遮断するのが理由でCATのグラフィティが好きってマジ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac0-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:53:04.47ID:7qNJCMDl0
まじかw お言葉に甘えて…

収録曲のフルバージョンみたいなのCDで集めてるんだけど、765PRO ALLSTARSが歌うTHE IDOLM@STERって、どのCD買えばいいんだろう?
THE IDOLM@STER BEST ALBUM 〜MASTER OF MASTER〜っていうのを買ったら、
フルバージョンみたいのは1人が歌ってるだけで、収録されてるのとは違うみたいだった
曲名のせいで、検索がうまくできん…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f389-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:06:04.47ID:NXIp7pNn0
iTunesで曲買おうとしてるんだけど ミリオンライブで検索しても一曲しか出てこないんだけど
何て検索したら全部出て来るの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:11:04.70ID:RUSi8X7r0
>>968
THE@TERを含んでないCDは今のところなかったはずなので、
「THE@TER」で検索してアルバム見たら大体見つかるんじゃねえかな多分

ただコミック版特典曲の「アイル」「Flooding」「君との明日を願うから」
ラジオ主題歌「U・N・M・E・Iライブ」「ターンオンタイム」は個別検索しないと無理と思われる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26f1-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:17:40.44ID:rB14b4LX0
>>968
LIVE THE@TERでほとんど出て来るよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f389-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:23:44.06ID:NXIp7pNn0
LIVE THE@TERでほとんどでてきた。ありがとう
でも LTFの03だけ引っかからないのは もしかして配信されてない?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f389-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:25:16.97ID:NXIp7pNn0
今まで曲にお金を出してなかったから一気に買おうと思ったんだけど本当検索しづらい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:42:36.89ID:QJCXSf0u0
まだだめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況