X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1146 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 7fc6-S4qQ [220.147.56.182])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:23:35.69ID:YpRj+eil0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.c...iUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499516411/


※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1145
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499957300/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc6-S4qQ [220.147.56.182])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:24:25.57ID:YpRj+eil0
初心者向けQ&Aテンプレ

Q リセマラはどのキャラがおすすめ?
好きなキャラ出たらスタートでOK
こだわるなら好きなキャラ+エッジorレナorミリー
ただしキャスター(紫)は武器ガチャの必要性が高いので注意
リセマラしなくても始めてから貰える石が100連分はあるので何かしらは引ける

Q まず何をすればいい?
リセマラが終わったらストーリーを進めよう
ストーリーを進めれば紋章石を大量に貰える
並行してマルチの顔合わせとスターターミッションもクリアしておこう
リセマラしたキャラを星6レベル70にしたらイベントの攻略を目指していこう

Q 限界突破するならどのキャラ?
好きなキャラを凸ろう
数ヶ月もあれば環境が変わり無駄になることも多いので愛着があるキャラを凸るのが一番
始めたばかりで好きなキャラがないならリセマラしたキャラをとりあえず5凸にしておこう

Q 武器ガチャは引くべき?
星5武器はイベントや合成で手に入るものもある
ただガチャ武器と比べると性能がはるかに低い
ガチャ武器はあった方がいいけど目当ての武器を引くのは難易度が高いので深追いはやめよう

Q マルチで気をつけることは?
まずキャラを星6レベル70にしておこう
難易度獄まではそれで入って大丈夫
滅に臨む場合は凸5は欲しいけれど無理ならホストすれば問題ない
部屋に入ったら挨拶も忘れずに
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:56:14.39ID:lbnbS+SDa
>>1
おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.169.19])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:58:03.59ID:rgfvUOS1d
わい中卒マンボウのタレントがよくわからん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-Ej7K [163.139.151.84])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:02:46.22ID:Y5VzBSuW0
嫁マリアでルシファーの金玉避けられないからSレンジ技使って縮地して引っ付いてるけど周りにはどう思われてるんだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:07:40.38ID:a7DwwPrYp
エアプwithさんでは
水ミュリアSS 水マンボウS+ らしいです
ミキちゃん使いのライバルが増えずに助かります
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:17:07.96ID:a7DwwPrYp
絶は減速床 追尾金玉5 ニードルが同時にばら撒かれるってイチソが言ってたよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:17:30.04ID:kZqQZNpOp
マンボウの餅弓の名前マンボウにしてくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:18:51.32ID:k9vSJQgY0
マンボウとか外れ枠の方引かなくてよかった
逆だったら諭吉つっこんでたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-Cvl0 [60.91.74.215])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:23:02.05ID:iOJApjdI0
10凸エッジいるからむしろマンボウのほうでよかったと自分に言い聞かせる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:25:44.46ID:a7DwwPrYp
>>63
マン・ボウ
氷属性付与
人間への与ダメ+20%
HP1%以上の攻撃を受けたで死亡する
ミカエルに最適やね。だからストーリーに。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:26:33.57ID:kZqQZNpOp
マリアは別衣装でもまたシューターだからほんとプロフェッショナル。他の武器だと違和感あるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:37:21.50ID:lbnbS+SDa
>>88
200hit大車輪が中々
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-BHU/ [126.233.209.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:38:02.54ID:ncGWOl+Dp
真っ先にボスに突っ込む奴が多すぎて取り巻きの処理に時間がかかりすぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:41:14.13ID:lbnbS+SDa
たまらないってかリーシュと同じで総ゲージが多いからそう見えるだけで溜まりやすいよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:42:45.22ID:CfPk/Tu60
エレバ維持はもう絶では割とどうでもいいからね
その間にまた溜めれるほうが強い
そんな事出来るスキルは元からヒット数も多いみたいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-Wid0 [153.236.200.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:48:55.58ID:/izvfFneM
>>115
2週間前に聞いた
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-sJpk [60.91.51.91])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:49:47.76ID:TpHmLdzJ0
>>106
ビロビロマンボウ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-Wid0 [153.236.200.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:54:19.66ID:/izvfFneM
今回のイベント何が最適かわからんから辛いわ
ヒーラーいれないとペロり連鎖起こるから厳選するぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-vBnH [49.98.84.33])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:56:02.11ID:IuST2XE7d
今回のボスの出すAP回復しないフィールド避けようがなくない?
ペーターが評価されてたのはハート爆弾ステップで消せたり攻略してる感があったからなのに最近クソボス連発してるような気がする(´・ω・`)戦闘が楽しくない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:58:42.64ID:n+/2YYrU0
>>153
別にいいんでない?
死ななければ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:00:05.23ID:19NGP24Z0
ミュリア引けたけど限凸させるべきか
最近エッジさんさせたばっかりなんだよな

股間にしたがっていいのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-sJpk [60.91.51.91])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:00:40.37ID:TpHmLdzJ0
ボックスないと周回する気にならないんだが
たかあき聞いてるだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.136.167])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:00:40.88ID:mziEL9gea
>>153
被弾しなければ問題無い
完凸なら今回は140万も
夢では無いので超適正キャラ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.136.167])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:02:37.59ID:mziEL9gea
>>170
ラティの蒼龍も光っていたぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:04:44.15ID:n+/2YYrU0
近接しか育ててないから今回のキャラカスダメでキツイ
ザコすら時間かかるとか
http://i.imgur.com/PCPrS5k.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877d-TSA5 [180.9.184.148])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:05:46.26ID:7xc3JLEG0
>>166
プラズマクラスター…SHARPかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-sJpk [60.91.51.91])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:05:54.40ID:TpHmLdzJ0
>>181
近接どうこう以前に本当にただのゴミクズで草
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.136.167])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:07:45.90ID:mziEL9gea
>>175
確認された中では
4th160万の報告もあるらしい
他のキャスター同様弱点を突かなければ
属性が付与されたの固定砲台に
なり下がるので注意
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:08:26.41ID:19NGP24Z0
>>172
まぁそうだよな集めてから決めるか

>>181
ネコはともかく何で人妻もやったw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f6c-taEX [61.23.64.249])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:09:59.34ID:29m6OvGY0
デバグで思い出したけどフィアと軍服が一緒になるとフィアのラッシュにもマヒが附随するんだが、エレバ上書きといいフィアってなんか特殊なことになってんのかね
ゴーレムのときからなるわ
クリティカル付与でなんかおかしくなってんのかね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:10:00.35ID:n+/2YYrU0
>>193
ほぼホストやね
性能よりちんこに反応した時にしかガチャ引かないから石割はスタミナに回してる

そもそも今の環境なんて猫でマルチ入ると蹴られるし悲しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c353-JuSQ [220.208.18.64])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:11:27.12ID:Ei6J6RUV0
今回は水着ミュリア狙いでガチャしてみたが・・・
20連で、リーシュ+水着ミュリアが出て終了!
今回は結構出てる人多いみたいで自分も恩恵を受けれたようだ!
さて・・・水着レイミ出るまで石貯めるかな〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:14:41.25ID:n+/2YYrU0
水着尻はマジで当てたい
頼むから当たってくれ
なんなら今あるエース全てと交換でもいい
レイミの尻舐めたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:15:01.76ID:k9vSJQgY0
レイミで塔は全て一発クリア、スライムなんて燕浮かせて一瞬で消えたから10秒ぐらいで終わるよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:16:38.27ID:n+/2YYrU0
>>188
そ、そういうこと言わないでよ!赤チンもいるんやで!
使う気0やけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f6c-taEX [61.23.64.249])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:18:16.79ID:29m6OvGY0
今回別に近接でもよくない?
普通に振るう攻撃だけ避けれないけども
キャスターと比べてるならまぁあれだけど詠唱あるしHP低いし別にいいわ
十分満足いく火力をアタッカーに持たせる代わりに今後近接関連はシビアにするなら火力あげてもいいけどね
属性40%とかついてる相手とノーバフを比べるなや
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-0bi2 [180.48.123.79])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:19:43.36ID:19NGP24Z0
>>215
当てやすい(打ちやすい)敵だと楽しいじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:22:48.05ID:n+/2YYrU0
近接はねー、マジでテコ入れしないと死に職だよ
使ってて思うけどね
特別体力が多い訳でもなく
防御が高い訳でもなく
総合的な火力はシューターキャスターに負け
ラッシュゲージの溜まりも遅い

スキル使う時の移動時くらい無敵くれや、それか回避の無敵時間延長とか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:26:52.56ID:n+/2YYrU0
>>233
単体ボスなら動きさえ見てれば回避できるしね
問題は岩男とかの硬くて強い取り巻きとかアルマの「近づいたら死ね」と言わんばかりの近接殺しや
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:28:29.97ID:n+/2YYrU0
>>238
すまんな
でも現に近接ってキツくない?
楽しいけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:33:09.32ID:n+/2YYrU0
>>254
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:48:52.57ID:n+/2YYrU0
そういやぁまだ無料引いてなかったな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:49:25.36ID:n+/2YYrU0
たゆたった
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-6MbX [222.6.31.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 04:50:06.38ID:GSwmuVvC0
>>272
今やってるアドヒジョン・アルマってやつの最高難易度でディフェンダーをやるなら死ぬほど欲しくなるアクセサリがあるんだけど、新規がそれをとるのはまず不可能に近い
水着ミキならそういったものは特にないけど、ボスのタゲとることが多いかもしれないからそこは頑張って
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f6c-taEX [61.23.64.249])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:05:21.00ID:29m6OvGY0
まぁでも逆に1本でほぼ不都合ない人権武器ってもう万能武器だよね
キャスターは金かかるいうけど他だって武器あっての火力だし属性ぐらいしかつかないしね
武器をキャスターレベルにするだけでもう強いし壊せるんじゃないか集金武器アタッカー
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QTGk [110.163.217.127])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:06:58.04ID:hyeoxDA3d
キャスターは1個人権武器手に入れるだけで今の所安泰やからなずるすぎやでほんま
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734e-1CH6 [114.154.221.103])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:07:26.16ID:lp+pT0M90
ミュリア1コンボで40万くらい出してるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:07:37.06ID:n+/2YYrU0
塔やっと20階クリアしたわ
猫じゃ100%無理、レイミいてよかったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:12:24.74ID:n+/2YYrU0
じじいの気円斬が
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:14:12.36ID:n+/2YYrU0
途中で投稿しちまった
じじいの気円斬がクリリン並に強いから開幕で当たったらほぼ壊滅
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:16:24.72ID:n+/2YYrU0
>>325
敵の体力が全く減ってなくて「あ、無理だな」てすぐ気づいたよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:18:46.94ID:k9vSJQgY0
レイミ単体のみでもクリア余裕だろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:29:23.78ID:k9vSJQgY0
また後半にセールセットすれば1位とれるんじゃね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:29:32.61ID:n+/2YYrU0
http://i.imgur.com/2c38zdB.jpg
こんなにエロい子に好かれてるとかエッジとかマジで羨ましい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:31:05.96ID:k9vSJQgY0
>>346
抱きたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:49:02.42ID:k9vSJQgY0
レイミのしりを叩きたい、いい声出しそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 05:55:06.17ID:n+/2YYrU0
おっぱいが大きいキャラなんていくらでもいるけどここまで尻に魅力を感じるキャラはなかなかいない
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:01:37.77ID:k9vSJQgY0
>>378
確率的にも普通
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:06:24.65ID:7wrxm6tz0
塔なんかレイミで荒燕巻き込めば余裕だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-EpzF [182.251.244.35])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:15:16.47ID:SxVXBUN0a
レイミだと単騎でやれるんじゃ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:19:03.67ID:IW+2OO4t0
レイミは燕厨が評価を貶めただけで、普通に強いし、使ってて楽しいキャラ。
通常、紅時雨、乱咲、燕を上手く使って立ち回れば主導権握ったまま戦えてアクションしてる感がヤバイ。
乱桜使ってない人多くて悲しいわ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-EpzF [182.251.244.35])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:20:43.13ID:SxVXBUN0a
>>47
2ndくらいでいいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:23:04.08ID:k9vSJQgY0
レイミは設定上、超人でどんな環境でも耐えられるらしいね、だからレイミは何かしらの最強のタレントを必ず見につけてくるだろうね、通常はサポート型だったから、水着は攻撃型特化できてもらいたい!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-MJ6O [120.74.245.144])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:23:58.77ID:HBtMqPxm0
凸する価値無いしこれで終わりだよな
追加用にスタミナ消費分だけ回す一週間か…なんで頑なにコインガチャ寄越さないんだハムらせろ
http://i.imgur.com/kW1HxhT.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:24:27.86ID:n+/2YYrU0
>>389
ありがとう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:30:49.73ID:fIB7+Ko20
試練の塔15階が文字通りなにも出来なくて草
自分の行動に関わらず仲間が全滅する
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-MJ6O [120.74.245.144])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:31:37.81ID:HBtMqPxm0
レイミは強いとかそういうキャラじゃ無いだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-r30k [49.98.132.61])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:33:01.87ID:pI8KdnELd
レイミは2016年キャラの性能じゃない
今でも最前線
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:35:24.61ID:k9vSJQgY0
2016年でしかも最初に追加されたキャラなんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:36:13.84ID:IW+2OO4t0
>>420
乱桜はSレンジに飛び込めるってのと、エレバ中に相手を低所で軸ずらさずに攻撃できるって利点がある。遠近の2パターンの高速移動ができるようになるのはかなりポイント高いし重いAP払う価値はあるかなと。
俺はアタッカーのために近距離(キャラ2〜3人分位の距離)を維持して戦うから、乱桜は外せないわ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:37:57.70ID:n+/2YYrU0
http://i.imgur.com/4eYdupQ.jpg
ほほー星5武器チケットからでもガチャ産でるんやね
欲を言えば肉球クローが欲しかったけど出ただけ儲けもんや
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:39:30.72ID:IW+2OO4t0
>>429
乱桜キャンセルできるで。
アタッカー職の人は知ってると思うけどSレンジのチャージアサルトは移動にだけ使うこともできる。タイミングシビアだけど。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:42:12.60ID:IW+2OO4t0
>>454
あぁ、そっちか。
読解力なくてスマン。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-EpzF [182.251.244.35])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:42:27.14ID:SxVXBUN0a
>>412
俺弦月撃ちながら「ホッホー」って言うの好きなんだけどダメかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:43:42.55ID:n+/2YYrU0
>>455
みんなやたら性能にこだわるがやっぱり1番は自分の好きなキャラを思う存分ガチャガチャ動かすことなんやで
てか水着ミキは言われてるほど弱くは無いしね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:49:06.84ID:IW+2OO4t0
>>456
弓の通常は俺も滅多に使わないわwww
乱桜も移動手段とエレバ中の攻撃手段でしかない。基本アタッカーの人に気持ちよく攻撃させてあげたいから遠距離では戦いたくないなぁ。
アタッカー使ってるとさ、燕で高い高いされると本当に悲しくなる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5f-/sHz [116.82.45.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:55:55.31ID:yURgZnOK0
昨日チケットでようやく小烏丸出て嬉しかったけど
その代わりキャラガチャの方がゴミ糞な結果になってしまった

ピックアップじゃない武器ガチャの確率って最悪なんだな
10連確定枠でも星5が8%ってキャラガチャより出る確率低いじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:03:02.74ID:k9vSJQgY0
>>489
ロニキス
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5d-nM+y [153.177.33.138])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:06:05.71ID:s0+5jHdf0
>>496
味方はすぐ死ぬから操作キャラバフ盛りできるやつ連れていってソロ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:19:06.26ID:IW+2OO4t0
>>508
状況によってプレイスタイル切り替えてるだけって考えはなかったのか……。
マルチとでは環境が違い過ぎるんだし、塔でレイミを使ってるからという理由でPSを判断するのはどうかと。
あとさっきからの書き込み見てる限りだと、キミの方がマルチ来ないで欲しいって思われてるよ、きっと。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:29:51.67ID:F+ep89RXa
見た目性能もトップクラスなのに性能もオンリーワンとか
やっぱ赤レイミもクッソ強くなるんやろうなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:35:06.52ID:F+ep89RXa
>>541
何が弱いかより尻が好きかで自分を語れよ!ドン
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:38:46.55ID:k9vSJQgY0
片手剣は通常モーションをダッシュ斬りに変更してほし、それぐらいの強化してもらわないと誰もアタッカー使わなくなってしまう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Cvl0 [126.199.70.105])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:39:11.54ID:79T9E7Uvp
やり込みの強化要素とか前提にしかならないなんて10凸やかつてのメリポから分かりきってるし、仮にキャラクター別に係数変えたとして、それをあとから修正したら返金騒動にしかならんしどうすんだたかあき
覇絶と10凸前提ぶっこんで10凸前提言われてた滅にちょっとだけリミブレ入れて獄以下で渋るとか色々順番おかしいぞ、キャラクター使用回数制限ダンジョン作るならなおさら
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Wid0 [153.147.146.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:40:54.18ID:YKtrICPMM
SOAのレビューみたら荒れててワロタ
言ってること無茶苦茶で全然参考にならないのがまた面白い
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-9GIY [126.233.74.31])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:46:57.75ID:uxAdw1UQp
>>573
いやぁぁ次親父来ちゃうじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:52:34.78ID:F+ep89RXa
>>553
そうだ、それだ
ともに尻を手に入れよう
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:53:48.68ID:k9vSJQgY0
しりが俺を待っている!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-bZtU [49.104.38.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:54:04.88ID:M11vAEzEd
>>551いやしてるだろエアプチンパンが、ディアス下げうぜえんだよ、ディフェンダーしてないのはミュリアだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:00:20.02ID:F+ep89RXa
たかあき「アカン....ミュリアとミキの売り上げが良く無い......せや!レイミとJKの性能爆上げでガチャ回させたろ!」

あるとおもいます
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-bZtU [49.104.38.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:01:03.59ID:M11vAEzEd
>>605
わかってないわお前
まあぶっちゃけメインがディアスとクリフの俺もディアス来んなよって思ってんだけどなw
動き見ててイライラするし、中身ウンコすぎてせっかくのスペックが台無し
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-pMvY [182.250.243.15])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:01:30.92ID:+kAPKtiUa
よくラッシュゲージ溜め速度の話題になるけど、dps落として溜め速度に拘ってるのも地雷だぞ
いつぞやの猫ガイジの低%ミャリでゲージ溜めて逃げてるだけの動画見りゃ分かるだろ

>>615
花嫁も全員微妙だから無いと思います
嫁レナは微妙どころか雑魚だったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-6k3B [49.98.145.134])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:02:50.21ID:X09R5J0Ld
今回水着リセマラ少なそうだな
10凸してるやつしか合わないわ
昔からリミブレ貯めまくってる奴以外は新規で引いたキャラを
満足に使えないから新規キャラはピックアップ期間中のみ8凸くらいにしとけ
ピックアップ終わったら消していいから
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-z+eH [59.166.145.207])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:04:39.78ID:t5V9N73A0
SO4好きとしてはSOAでレイミが人気になって嬉しいわ
ストーリーはまぁ……だけど戦闘はシリーズで最高の出来だと思ってるしSOAのモデリングが4の時にできてれば神ゲーだったと思っている
最初に箱で出したのもそうだしあのアニメっぽくないモデルは海外受けを意識した結果だったんだろうけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Wid0 [153.147.146.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:04:42.23ID:YKtrICPMM
冷静に考えたら赤復権は水着JKにかかってないか?近接不遇って言われ始めたのヒーラーいらないでダメージ食らいながら攻撃する脳筋が辛くなったせいだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:05:39.68ID:F+ep89RXa
>>624
たかあき「ついでに前半で回収できなかったぶんの売り上げを回収するために排出絞るで!大丈夫バレへんバレへん!」
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-E66j [163.49.211.219])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:09:07.24ID:pSExlIELM
ちょっと使えば強いわかるな
ミュリアは雷火斬がヤバい、マンボウは短時間で300%2発撃ててDPSがやばい
タレントも自己完結じゃないからどっちも使える
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:10:08.37ID:F+ep89RXa
>>630
べ、別に残念だなんて思ってないんだから!
セルラン13位おめでとう!記念に石をもらってやってもいいぞ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-6MbX [222.6.31.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:32.06ID:GSwmuVvC0
岩男、キメラは単純に挙動がクソすぎて近接よりもシューターが有利だったな
アルマは多少マシな挙動になったけど、赤床が割合で減るやべえやつのなのに他の攻撃も仕掛けてくるから事故率高いせいでエレバとラッシュの繰り返しが一番安全で早いからそっちが主流になった印象
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.192.235])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:17:19.78ID:McWZkFANF
>>647
知能20
黄ミュリア以外そっこう死んだけどソロでいけたわ
キエンザンにさえあたらなければどうとでもないしLレンジ貫通スキルあるからかなりやりやすかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:07.59ID:EGPDx5LK0
>>647
いつもの知能20やん
開幕気円斬ジジイ処理ゲー
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:14.53ID:k9vSJQgY0
セルラン13位記念として石配ってくれたら課金するからマジで頼む、5000でいいからくらはい!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efe0-N0vF [219.111.98.8])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:34.16ID:M51SkR4A0
>>647
数秒耐えるメンツにレンタルレイミ10凸でいける
耐える数秒の間に操作レイミにチェンジ→タゲボタンで右奥ジジイロック→(余裕あるなら一回燕)→左に走りジジイ達の横へ→燕でジジイ巻き込みながらラッシュで減らす

近接は育ててないと開幕ゲレルの石で死ぬ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-1CH6 [119.104.35.101])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:32.97ID:6rKul+wga
ミュリアでゲージ遅い奴って壁に固執してるだけやろ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-DfrW [182.250.12.148])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:02.87ID:+HQINg3Oa
ターゲット暴発しなくなったからジジイ狙うの簡単で知能快適だったわ
みんな過去よくターゲット暴発する環境でクリアしたな…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:10.26ID:k9vSJQgY0
お前らって限定て言葉に弱いよな、限定といっても数年の命なんだけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:32:41.09ID:k9vSJQgY0
>>688
サービス終了て意味で言ったに決まってるだろ、まぁ2、3年もてばいいほうか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.192.235])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:34:23.16ID:McWZkFANF
>>691
実装前は
水煮だったのに今干物かよ

乾燥したなぁ〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:42.85ID:k9vSJQgY0
>>700
日本人て簡単に騙せそうだな、詐欺が年々増えてるのもそのせいか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:36:40.86ID:F+ep89RXa
>>680
最低の性能.............................尻.....か?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-RGmB [122.21.69.3])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:36:49.78ID:WyoJt17I0
ピックアップが両方ゴミ性能なのにこれだけ売れてるんだから十分じゃね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:37:51.05ID:MZuoS8Ida
>>706
自分で調べらんねえのか!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:04.06ID:MZuoS8Ida
黄ミュリアもっと下げろ下げろ

完全に上級者向けだから溢れかえるのは勘弁
下手くそがつかっても性能発揮仕切れないからなこのキャラ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-z+eH [59.166.145.207])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:08.24ID:t5V9N73A0
SOAはスクエニのソシャゲの中ではかなりうまくいってる方だし早めにサービス終わるとブランドイメージも悪くなるから3周年くらいまでは安泰じゃないかな
ナンバリングをまだ展開していく気があるのならSOAも続いていくだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:45:54.72ID:k9vSJQgY0
セール石とかまだ買ってないわ、 そもそま当たらなかったらリセマラして当てればいいだけだしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:45:57.36ID:MZuoS8Ida
>>748
黄色ミュリアは特に技多くてゲージ溜めコンと火力コンが分からない奴はクソコンやってゲージもDPSもボロボロになるやろ
レイミとか誰が使っても時雨燕ですぐラッシュ溜まる定期
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a3-MRQN [153.178.240.17])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:38.05ID:bHpSYyeJ0
アドヒジョンアルマ攻撃範囲広すぎじゃない、なんか適当に逃げてるからほかの人巻き込んで殺してる気がしてならんのだが
そもそも赤ちんベルきつい?フィオーレいるから10凸してそっちでやった方が勝てる可能性あるんだろうか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.133.161])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:58.69ID:RbFELTwDp
知能20階行けたけど運ゲーでつまらん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-udIC [49.98.171.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:47.44ID:6ULQKZ7Fd
>>758
レイミこそ上手い人と下手な人で天と地ほど差が出るキャラだぞ
お前エアプも甚だしいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.217.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:05.12ID:F+ep89RXa
正直さぁ



10凸は多すぎるよなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:52.81ID:k9vSJQgY0
>>779
同時にレイミのリジェネが発動してガッツが発動したんじゃないか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:30.92ID:MZuoS8Ida
>>766
たとえが悪かったな
いるだけで役に立つバッファーとかチンベルみたいな脳死プレイできて下手くそでも一定の戦果が残せるキャラがいるけど
ミュリアはクリフみたいに玄人向けの調整だから下手くそにはオススメしないって言いたかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:45.14ID:MZuoS8Ida
>>771
はいはいさっせーん^ - ^
0799ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:02.07ID:D/dCnm5N0
>>785



ざっこw


 
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:01.90ID:MZuoS8Ida
>>785ホストで部屋立てて青紫紫募集して
青はレイミ指定して介護してもらえよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-udIC [49.98.171.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:00.03ID:6ULQKZ7Fd
>>797
エアプ晒してガイジのフリするの哀れだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:08.69ID:MZuoS8Ida
>>815
ヌァンはそれを望んでいるか、それはそうか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:03:16.03ID:MZuoS8Ida
>>824
そのお手軽さが初心者にいいんでしょ
やることが簡単なんだから
初心者にクリフとかメリクル、黄色ミュリア使わせたらどうなるか、俺は見たくないね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-R3UR [121.113.55.162])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:05:34.19ID:WqFlkQM50
複数キャラ凸するのしんどい=新規か課金してない奴

まず3ヶ月プレミアム課金してやってみろ
少しずつリミブレ溜まって一人二人10凸できるようになってくるから
古参はその期間が少し長いだけだぞ
しかも古参は初期キャラ10凸だぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:06:42.96ID:k9vSJQgY0
このゲームで完全無課金て存在しない気がする
ほとんどがジュース課金やらセールのときのみ課金してるのが殆どだろうな、まぁ社会人は普通に課金してるとは思うが
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:09:42.06ID:MZuoS8Ida
>>850
乙鬼
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-H7tb [49.98.128.155])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:10:13.93ID:9ylbFnrpd
>>849
なわけねーだろ
お前含め無課金乞食だらけだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.152.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:11:14.79ID:MZuoS8Ida
>>841そうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-N0vF [49.104.28.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:14:04.78ID:5tNuMY2Qd
>>849
完全無課金だわ
課金してもいいんだが、メインの内容がハムゲーでつまらないから躊躇ってる
戦闘とか一回一回でみれば面白いんだが同じ敵を数十回もやりゃさすがに飽きる
好きなキャラがもういるってのもあるが、その辺はまた欲しいキャラがきたら課金するんだろうとは思ってる

まずは水着レイミ爆死するか否かだ

>>850
おつ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:18:51.21ID:9cTmnBo50
ルシファーめんどくさ
復刻はもうちょい周回緩くしてほしいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ej7K [182.251.241.37])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:22:31.20ID:pL15uHBZa
ガチャ爆死()で引退の次はやることなくて引退か
お忙しいことで
あ、逆か暇なんだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-vX7c [1.75.239.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:31:42.19ID:DTosW8ODd
赤はもっとスキル打ちやすくして、300狙えるときはガンガン削れるって風にしたほうがいいな
通常は敵の攻撃気にしてそこまで出来ないだろうし、ヒーラー入れてゴリ押しでってすればヒーラーも席ができる

安全にある程度削りたければシューターキャスターでいいし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UOH+ [49.104.27.58])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:31:42.58ID:u109/NMYd
あーもう新イベ獄、ラッシュ繋げない無凸無進化の単ラッシュ新規しかいないやん
滅来るまで何すりゃいいのよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:32:09.09ID:9cTmnBo50
レナスはなぜかラッシュがLだから赤ベルとも相性微妙
オワコン
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:32:12.65ID:k9vSJQgY0
水着レイミはラッシュ初の10000%くると信じてる!それぐらいならバランスとれるんじゃないか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.63.52])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:41:56.19ID:/9FEKI57a
初手AFしないレナは地雷だろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-ryt/ [126.233.212.122])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:43:16.35ID:uuqbXVT9p
AFじゃなくてEFじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況