X



ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part57 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ササクッテロル Spa5-L5XL [126.233.15.16])
垢版 |
2017/07/12(水) 06:01:19.99ID:uWZPJoFHp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part55 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499761707/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-L5XL [126.233.15.16])
垢版 |
2017/07/12(水) 06:02:03.67ID:uWZPJoFHp
Q.リセマラのおすすめは?
A.☆4冒険者:アイズ・リリルカ・リヴェリア
 ☆4アシスト:シル・ヘファイストス

Q&A
Q.マルチはないの?
A.未実装

Q.ストーリー報酬で貰える武器、装備は何?
A.だいじなもの、効果は未実装

Q.スタートダッシュパック買いたいけど、7日間ログインボーナスの☆4ガチャの結果の後選びたい!
A.パックの購入期限はプレイ開始から72時間だけど、☆4交換チケット自体の有効期間は30日間。

Q.ストーリーの敵に勝てない!
A.熟練度で増えるのはHPとMPのみ、恩恵を使ってステータスボードの強化をしましょう
 アシストキャラのステータスも装備している冒険者に加算されます
 回復キャラは必須級、最悪☆2でも良いので育てましょう
☆3オススメ冒険者
ガレス・ティオネ・アイズ・ミコト 全体攻撃持ち
リリルカ・リヴェリア 回復持ち
☆3オススメアシスト
ヘスティア(純潔の女神)装備者の力20%UP
シル(彩る酒場)フレイヤ(愛執の跳梁)装備者の魔力20%UP

Q.S評価がとれない!
A.上記全体攻撃スキル持ちを育成していると効率的、ベル君はサブでもOK

Q.ヴェルフのボイスだけなんで少ないの?
A.担当声優が休養中、リヴェリアも担当声優休養につき本編アニメ1期から変更

Q.敏捷が高いはずなのに行動が遅い!
A.スキル毎に隠しパラメータとして発動優先度が設定されています
 詠唱魔法などは発動優先度が遅めに設定されています

Q.☆2で引いたキャラを育てて☆4にすれば純☆4と変わらない?
A.変わる、元のレア度が高いほどスキルもステータスも強くなります

Q.○○ってなに?
A.とりあえずヘルプ読んでからな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-hcWL [210.149.255.0])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:36:35.10ID:t7yZEdXGH
>>1おつ
スレ立てるなら900以降ちゃんと精査しろよ
しかもスレタイかけたままだし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-L4di [121.109.165.96])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:11.97ID:46R7q3tE0
絆重ねても英雄足りんくて凸なんぞそんなポンポンできんしな
ガチャ回したところで…ってなるわ

もしPv来たとしたら札束で殴り合ってくれて構わんよ
金使う人はそこでたっぷり使ってもらってアプリ寿命延ばしてくれ
俺ら庶民はアイス齧りながら観戦しとるから
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-KuRC [112.70.34.20])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:17.31ID:/BAe9kxE0
魅了が無くてよかった
あったら地獄絵図だった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1d-HOtK [126.212.218.37])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:33.71ID:VpKjK3Sxp
明日からのイベントでアイズたんの絆とか騒がれてたけどまさか星3てことはないよな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:34.35ID:/dwX5NFfd
>>41
超デバフが欲しいです
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:14:04.01ID:/dwX5NFfd
>>51
ガレスさん4凸したから止めて欲しいんじゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5957-Wxq/ [114.150.25.56])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:45.84ID:mmzVBJNc0
イベントやってると自然と英雄たまってくからいいね
3のガチャチケ貰うついでにフィルも5凸までいけそう
今日はじゃが丸君モリモリ食べて頑張る
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-ciBB [126.245.205.92])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:59.32ID:ICjz1uX2p
ナァーザは冒険者原作だとトラウマなってるしでてもナポートだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5957-Wxq/ [114.150.25.56])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:29.42ID:mmzVBJNc0
4リリうらやま
3リリだけ5凸分の絆集まったけど育てるか迷う
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e9-wBYb [219.98.248.159])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:16.51ID:DjLJux+H0
☆3リリは凸っても☆4きたらいらない子になるから凸りづらいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-tIMs [126.236.79.201])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:48:20.40ID:PEjlNshlp
>>59
だからお知らせ見ろよ
気になるなっっじゃねえよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-hKQV [111.100.0.13])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:51:48.19ID:BUso56pu0
リヴェは回復の順番が遅いから半分持ってかれる敵だと安定しないからなー。
☆3リリはリリリヴェPTで状態解除したい時にリヴェが封印とか睡眠とかだとHP次第では
キツいかもなー。でも回復早いからボス戦だったらリリ>リヴェな気がする
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-eI/g [182.167.45.31])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:53:50.44ID:jTZ9x3W/0
>>62,65
ちょっとのんびりしてるけどこっちの意見も結構聞き入れてくれるのは大きいな
他ゲーだとすぐにスレにも運営が湧いて的外れな擁護して荒れたりするんだがここはそういうのが無いのが心地いい
たぶん他プレイヤーと直接スコアなんかを競う要素が無いからだろうな
まぁこれから闘技場がどうなるかにかかってるんだろうけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0928-TyVU [202.91.149.52])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:04.22ID:Zqm54FSX0
☆3チケより恩恵のが良いってことはさすがにない
育成が追い付いてない現状だからそう思うかもしれないけどイベント終わって
やることなくなってきたら恩恵くらいしかスタミナ使う所がなくなって恩恵があまりまくる
それだったらコロッケ使ってでもコロッケと☆3チケットの交換なんて美味すぎるでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:18.39ID:/dwX5NFfd
>>94
エリクサーと同レベルの回復魔法使った後に蘇生魔法使うぶっ壊れだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-ciBB [126.245.205.92])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:03.91ID:ICjz1uX2p
オッタルの実力はレベル5をフルボッコにしたくらいしか、活躍してないからよくわからん。
ていうか、フレイヤファミリア自体、風俗の巻しか活躍してない。
いずれ、登場したりすんのかね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:51.54ID:/dwX5NFfd
>>100
アイズと戦ったときにフィン達が加勢したら勝てないってオッタルが言ってたからフレイヤファミリアの方が強いって一概には言えないだろ。アレンだってアイズにあしらわれて化け物がって言ってたし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e5-RBu5 [180.13.96.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:31.06ID:kep5oQNB0
闘技場できても対モンスターで討伐ポイントランキングを重課金者だけで競うだけになりそうだし
仮にPvP来ても皆がランク報酬貰いやすいように単騎放置が主流になるからな

そろそろそのシステムも飽きてきたから変えて欲しいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:02.85ID:/dwX5NFfd
>>119
いや、どっちのファミリアが強いってレスに普通にフレイヤファミリアって言ってたけどどこ情報よ?原作の位置付けは二大最大派閥でどっちが強いとか書かれてないだろ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ooV7 [182.251.255.39])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:18.83ID:HP2oZ7MBa
オッタルより今のレヴィスの方が強いらしいからなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Ilds [49.98.16.168])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:28:26.79ID:2Gpq7ocwd
星3チケは二回はガチャまわせるから
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:52.30ID:/dwX5NFfd
>>133
フリュネは打倒してないぞ?まぁベル君が今までの成長のままレベル6になったら小槌使わなくてもオッタルさん倒せそうだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ooV7 [182.251.255.39])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:36:50.30ID:HP2oZ7MBa
ベルくんいつも苦境に立たされてるから次巻で即落とされると思う
リューさんにボロ負けとか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:07.92ID:/dwX5NFfd
もしリヴェリアとレフィーヤが3凸ぐらいしていたら、フェルヴィスの絆石にしたりする?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cgej [49.96.38.253])
垢版 |
2017/07/12(水) 14:58:58.23ID:/dwX5NFfd
>>185
わかる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yK6y [49.97.107.120])
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:56.31ID:qnVTJ/Wcd
確かに星3チケはアシストなら良いけど
冒険者だとほぼハズレだよなぁ…
おれはガネーシャ出たから満足!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-VRrS [126.212.128.164])
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:50.90ID:+CUkXzxAr
>>190
アイズ凸ってるやつはガチャする度に返金騒動するのか?
早いかどうかでしかないぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-VRrS [126.212.128.164])
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:32.49ID:+CUkXzxAr
>>193
全体魔力バフなら片方をヘファイスキトスやロキに変えて耐久あげれるやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-VRrS [126.212.128.164])
垢版 |
2017/07/12(水) 15:07:35.26ID:+CUkXzxAr
>>198
20とか火力で押しきれないしな
回復投げまくって耐えてバフ必殺した方が安定するよ
ゴライアスはもたついたらダメみたいだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e9-wBYb [219.98.248.159])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:21.15ID:DjLJux+H0
アイズの絆とれないやつがほとんどで明日は荒れそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-tIMs [183.74.192.87])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:21:12.16ID:TAdKMSM1d
リューさんを交流で確認
明日来るので間違いない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-KuRC [112.70.34.20])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:21:13.03ID:/BAe9kxE0
花のダメージ見えるようになってるw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e9-wBYb [219.98.248.159])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:29:35.60ID:DjLJux+H0
まだアシストと決めるのははやい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-KuRC [112.70.34.20])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:34:44.59ID:/BAe9kxE0
この書き方だと期間限定のイベントじゃないのかもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-FkSP [110.5.54.119])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:40:09.61ID:hNTzDtfy0
ガチャ更新はなさげ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e9-wBYb [219.98.248.159])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:48.55ID:DjLJux+H0
これは...どっちを引くべきか迷うな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WlLe [49.98.137.221])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:43:12.51ID:rm76B/sxd
リューさんアシストかよ!
どうせ当たらんな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-FkSP [110.5.54.119])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:45:57.49ID:hNTzDtfy0
リューさんは冒険者だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e9-wBYb [219.98.248.159])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:48:37.15ID:DjLJux+H0
これは鍛冶屋クルー!?!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-FkSP [110.5.54.119])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:50:26.68ID:hNTzDtfy0
>>286
とうふさんってエイナのこと?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ae-7Esr [221.184.198.130])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:51:06.96ID:jiWmVDmg0
>>287
アホなのはお前!サポートの意味をもう1回見直してこい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-FkSP [110.5.54.119])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:54:58.14ID:hNTzDtfy0
あのリューさんの冒険者の衣装は好みではない
いろいろおかしいw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb85-xdUX [153.176.138.175])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:58:21.01ID:GHTbg6mA0
マジでリューさんくんの?
震えが止まらん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-FkSP [110.5.54.119])
垢版 |
2017/07/12(水) 16:58:48.57ID:hNTzDtfy0
>>324
じゃがまる使いきるの凄いねw
まだ100個は残ってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-FkSP [110.5.54.119])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:01:13.38ID:hNTzDtfy0
リューさん人気だな
おれの好きなティオナ☆4きて
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-FkSP [110.5.54.119])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:03:55.15ID:hNTzDtfy0
リューさんLv4なんだ!
Lv5かなと思ってた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:05:06.06ID:GhqnD8P7d
>>338
アイテムでもステージ解放出来るから流石に大丈夫なんじゃない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wLIP [49.106.209.97])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:07:32.29ID:hdKAuIaHd
>306
一平ちゃんのからしマヨネーズを想像してたんだ、、、
日清UFOのわさマヨは化学兵器だと思った?です
アツアツを食べようとして、まずむせて咳き込みながら吹き出す。
運悪く鼻の方に行くと固形物とわさマヨによる激痛で涙する。
このWインパクトで呼吸困難に陥りそうになるものを人にすすめるのは、人としてどうだろうか!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:09:37.08ID:GhqnD8P7d
>>348
解放のアイテムあるって書いてあるぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Wxq/ [59.157.110.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:10:44.62ID:B3BO9t7d0
アイズ全員に配布ってことでおけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5957-Wxq/ [114.150.25.56])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:02.55ID:mmzVBJNc0
当日1時間解放できるチケットを毎日配るじゃダメなんだろうか
時限はつらすぎる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:08.66ID:GhqnD8P7d
>>354
アイズはガチャの出現率アップだから
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c187-F0Lo [126.218.60.200])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:37.13ID:PfmeDsLz0
星4って、こんなにも出るもんなのか?

http://i.imgur.com/Ufrudou.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:04.08ID:GhqnD8P7d
ログインボーナスで60万ヴァリス貰えるのはいいね。しかし英雄が足りない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c187-F0Lo [126.218.60.200])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:30.44ID:PfmeDsLz0
>>363
教えてくれてありがとう
これからは自重する
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xYtD [49.98.147.186])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:19:07.94ID:G3GF+bKfd
>>269
バナー変わってるなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:20:35.85ID:GhqnD8P7d
>>374
魔力と力依存の必殺なら輝いてた
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-TyVU [126.99.207.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:21:37.82ID:n7fJktXO0
新イベって期間あるの?高難度って書いてあるから放置でいいかなとか
ヘスティア好きな私は水着までガチャ我慢できそうだな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Wxq/ [59.157.110.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:58.97ID:B3BO9t7d0
難易度60以上ならもう無理や
ステージにもよるけど
絶対ボス戦アイズ一体だけのステージだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:24:43.95ID:GhqnD8P7d
時限からアイテム解放に切り替わるってもっとデカデカと宣伝すべきだよな。最後にちょろっと書いてるだけだから勘違いが多すぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:26:29.15ID:GhqnD8P7d
>>384
269をよく見ろ、アイズピックアップガチャだぞ良かったな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:54.10ID:GhqnD8P7d
>>403
ツイッターには全く書いてなかったような気がする。なんかめっちゃ叩かれてた
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Wxq/ [59.157.110.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:30:49.53ID:B3BO9t7d0
アプリのお知らせも見ないバカッター
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-WlLe [126.28.161.62])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:31:56.92ID:QgOHuTNz0
いいからジャジャ丸くれや糞運営
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:32:08.90ID:GhqnD8P7d
>>411
常設する気なんじゃない?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Wxq/ [59.157.110.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:33:49.41ID:B3BO9t7d0
交流でブルマ叩いても頭撫でたみたいになるんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-RBu5 [118.9.245.49])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:02.78ID:E/CRZEgw0
アイズの絆はエンドコンテンツじゃね、一定期間は時間限定で
それ以降は開放アイテム配布で好きにやれってことでしょ
となるとすると全4キャラはそのうち絆イベントステージ来そうだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-KuRC [112.70.34.20])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:43.34ID:/BAe9kxE0
ここの原画マン絶対尻派だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:40.47ID:GhqnD8P7d
貴重なアイテムが絆じゃない可能性
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Wxq/ [59.157.110.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:43:02.46ID:B3BO9t7d0
星4の絆配るなら、交流キャラ星2でもいいから報酬でくれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e0-Razr [133.218.215.26])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:43:56.81ID:5Rp4nhJs0
リューさんエリマキトカゲみたいなの外してくれんかの
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Wxq/ [59.157.110.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:45:14.03ID:B3BO9t7d0
>>442
オリジナルでもないよな
英雄くんとか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Wxq/ [59.157.110.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:51.49ID:B3BO9t7d0
>>455
両方ベルがアニメで持ってたけどな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-Wxq/ [118.153.88.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:49:51.15ID:+VR7vI3p0
俺の4千個の石が火をふくぜ

エイナジャマァァーーーーーーー!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 17:59:42.44ID:GhqnD8P7d
>>463
が言いたいのは、普通の装備か否かってことかな?アニメや原作で一時的にでも装備してたのをオリジナルって言うのは無理あると思うよ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:52.34ID:GhqnD8P7d
>>450
リヴェリア・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.251.240.14])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:06:41.71ID:Oij5OlfCa
セルラン一位を狙う布陣
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:07:13.08ID:GhqnD8P7d
>>476
それ言うなら、リリの星四あるのにアスフィの星四無いとか・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:14:45.34ID:GhqnD8P7d
>>481
ていうか解釈の違いとかじゃ無くて>>455見たらアニメ見てないんじゃないかと思ってきた。サラマンダーウールも大剣も出てるの知らないようだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:20:55.82ID:GhqnD8P7d
>>499
だから原作読んでアニメ見てないんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-NF7U [126.236.129.160])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:24:25.75ID:Kg6PpmCOp
>>504
すまん、アニメ見ずに原作しか読んでないのは俺だわ
アニメではサラマンダーウールと大剣同時装備できる状況あるんか?
原作ではベルが大剣手にして壊れるまでにサラマンダーウール付ける事なかったからベル星4装備は原作ではありえないif装備だから>>455はオリジナル装備だって言ったんだと思うぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:33.57ID:GhqnD8P7d
>>506
そういうことなんかな、同時にって一文無かったから分かり辛いわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f193-Wxq/ [118.9.245.49])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:43.97ID:E/CRZEgw0
>>516
あの星3でもひでお必要だし、凸以降のボード解放に必ず消費だから、、レアなんて関係ないぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5963-tIMs [114.180.202.19])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:08.01ID:a/L7yBrJ0
イベント次元は全く望んでないです。アイテムで解放とかそんなことするよりいつでもできるようにしてくれ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:56:11.53ID:GhqnD8P7d
>>523
なんでこういう仕様にしたんだろうな?これだったらもっと英雄ばら蒔いて欲しいのだけれど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-vyQy [106.181.211.73])
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:19.28ID:xMcS5TbIa
イベントは期間ないのかね?
ないならのんびり攻略できて助かるわ。
まぁ高難易度だから最近初めた人にたいして期限ありだと切り捨てになるから配慮したのかな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:13.67ID:mYz7+6IPM
セルラン垂れてきたけどガチャで盛り返せるかな? 英雄ドロ確率アップで確率ダウンしてる不思議な演出でユーザー離れが進まないことを祈りましょう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:02.56ID:mYz7+6IPM
今日はログインする気すら起きない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:42.52ID:mYz7+6IPM
さすがに確率アップで確率ダウンはダメージがでかすぎる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5963-tIMs [114.180.202.19])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:44.76ID:a/L7yBrJ0
>>521
各9.5はないだろうな。ピックアップされてるとはいえ4出たら新キャラ確定ではないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.251.240.14])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:26.45ID:Oij5OlfCa
ガチャ更新して一週間経ってるのにセルラン40位台なことの凄さが分からんのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69fc-zXdO [122.197.174.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:59.77ID:EzsQYllE0
ピックアップだけじゃないくてガチャで出るキャラは全て開示して欲しいわ
限定含めて誰が☆いくつでいるのか分からん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:18.40ID:mYz7+6IPM
>>545
今までのグリーの惨状からすれば上出来、確率アップと見せかけた確率ダウンイベントで少なからず客は逃げそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:03.77ID:mYz7+6IPM
>>553
ピックアップでピックアップが出ないのはお約束、ピックアップが普通に出るのはセルランが100位を割り込んでからが通例
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:13:57.57ID:mYz7+6IPM
>>557
今日はヴァリスが落ちないようだとポンコツ社員は三國無双状態
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:16:01.04ID:mYz7+6IPM
>>560
嘘イベントもないだろうから三國無双待ち、昨日の嘘イベントでさすがに冷めた

ゲームデザインはいいぞ、ダンまち
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.251.240.14])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:15.87ID:Oij5OlfCa
リューさんなら3位狙えるだろ
アイズのピックアップもやるなら尚更
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-gSm7 [126.236.164.228])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:05.15ID:USk3GOJap
べートはアイズ食ってる感あるしな…まあ鍛冶屋で環境変わるかも知れないが
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.251.242.40])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:35:39.00ID:L4iRgCnka
ヴェルフにヘファイストスで火力出るわけか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-gSm7 [126.236.164.228])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:13.32ID:USk3GOJap
流石にお弾きとオワドラは廃課金の数が違うだろ、最高でも3位だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:15.11ID:mYz7+6IPM
確率アップと言いながら実際は確率ダウンのイベントはさすがに聞いたことねえわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-bQ+C [126.172.43.6])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:16.70ID:HtTC0wNSx
>>586
マジかぁwww
とっとく意味なかったんだなw
失敗したぜ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-bQ+C [126.172.43.6])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:17.80ID:HtTC0wNSx
>>586
マジかぁwww
とっとく意味なかったんだなw
失敗したぜ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:20.35ID:mYz7+6IPM
ポンコツ社員を運営から外さないとガチャで一瞬上がってもセルランはズルズル下がりそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:40:58.86ID:mYz7+6IPM
確率アップのイベントで確率ダウンさせるくらい頭が弱いポンコツ社員
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:42:08.19ID:mYz7+6IPM
確率アップイベントで確率ダウンさせるって、精神状態がおかしいのかな…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:42:53.89ID:mYz7+6IPM
確率アップのイベントで確率ダウンしてるのは流石に予想できんかったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-gSm7 [126.236.164.228])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:27.79ID:USk3GOJap
英雄出なさすぎで精神に異常きたしてるからあぼーんでええんやで
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Ilds [49.98.16.168])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:32.36ID:2Gpq7ocwd
りゅーさんからの水着の流れか
無課金で石貯めてる人をひとまず
狩りに来た感じだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vyQy [49.98.150.156])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:08.96ID:Wbcd9lQzd
>>609
確率アップと運営プッシュ通知、手拍子で1時間ハムって確率ダウンと気が付いたパターンだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-Sz1f [116.65.248.39])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:16.38ID:V/8uW5ZM0
一週間前から石をため続けて1200の石と星4確定チケットを取っておいたんだ……当たるはず
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f9-nxik [211.131.185.176])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:24.10ID:YxWHvc3U0
>>617
確定チケは初期メンバーだけじゃね??
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-Sz1f [116.65.248.39])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:55:53.29ID:V/8uW5ZM0
>>622

なん……だと

俺は情弱だったかー
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vyQy [1.72.9.145])
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:17.82ID:CJZw2avEd
確率アップイベントで英雄のドロ確率ダウンはさすがにマズイよ、ポンコツ社員は
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-gSm7 [126.236.164.228])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:13.29ID:USk3GOJap
>>616
某本格カードバトルガイジレベルの重症なんだよなぁ
しかも発症したの仕様変更のお知らせ出た後だしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vyQy [1.72.9.145])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:33.12ID:CJZw2avEd
>>633
確率アップイベントで英雄ドロ率がダウンするパッチ読み込んでたらポンコツ無双
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c2-mZ/b [58.3.113.161])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:30.90ID:piETfX620
明日からの新イベントの情報更新されてるけど、これって結局イベントは毎日決まった時間に1時間と、1日1回任意の時間に1時間だけアイテムで開放ってこと?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-gSm7 [126.236.164.228])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:03:51.70ID:USk3GOJap
アイズもべートも自己バフ持ってるし差別化が難しいよベル君
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xYtD [49.98.147.186])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:21.21ID:G3GF+bKfd
>>645
俺も松岡くん苦手だわ
ベル君の声ってもうちょっと高いイメージなんだよなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vyQy [49.97.110.242])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:13.06ID:ZTml3DBgd
英雄ドロアップの曜日イベントで英雄が落ちない時はどうしたらいいんだろうか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-KuRC [153.203.77.191])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:20.86ID:BUAwBO490
>>620
リヴェリア3凸いるからって絆スルーしてガチャチケ拾ったアホならここにいるぞ
今後有利属性で困ったり魔法キャラ4人並べる編成要求されたりするかもしれんしとりあえず絆安定って理屈では分かってたんだけど
☆3の5凸まで育てる余裕できるのがいつになるのか考えて☆4アシストというロマン狙いに切り替えた

結果☆4リヴェリア絆が一枚増えた
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vyQy [49.97.110.242])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:35.19ID:ZTml3DBgd
曜日イベの英雄ドロ率アップで数字出てたっけ? ドロ率がダウンしてるとしか思えない。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vyQy [49.97.110.242])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:23.58ID:ZTml3DBgd
なんで確率アップの曜日イベで英雄が落ちないのか理解に苦しむ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c3-qora [219.105.181.104])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:00.38ID:VKRbl1py0
>>653
この前ゴールデンでやってた声優特集の番組でポケモンのサトシ役やってる松本梨香が嫌いな声優として
「大してカッコよくもないくせに演ってるイケメンキャラがチヤホヤされて、自分までカッコいいと勘違いしてる勘違い声優」
って言ってて完全に松岡のことでめちゃくちゃワロタわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xYtD [49.98.147.186])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:11:39.59ID:G3GF+bKfd
>>664
辛辣でワロタ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vyQy [49.97.110.213])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:07.71ID:rMbAeLpMd
最初から曜日イベで英雄ドロ率アップとかやらなければ誰も憤慨しないんだけど、確率ダウンじゃ問題外
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-Sz1f [116.65.248.39])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:00.24ID:V/8uW5ZM0
>>635

引けるときは引けるからなー
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-iTrO [126.211.41.27])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:50.86ID:H67VI78fr
>>638
まじか
数Gかかりましたとかしゃれにならんから家帰ってからwifeつなぐか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:47.68ID:GhqnD8P7d
>>683
ガレス
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:18.01ID:/XR8luRva
リューさんフィンより攻撃性能弱いやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:49.14ID:GhqnD8P7d
>>689
ただの大物叩いてる俺スゲーしたい人間だろ、ほっとけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-aBGP [124.213.80.120])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:54.55ID:TWf5Pgkx0
2-18体感5周で一個ひでお落ちるな
火曜日より落ちるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:56.27ID:/XR8luRva
>>695
でも力596と魔力587で星4じゃあ使い物にならんでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vyQy [49.98.144.248])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:12.17ID:PVSIkbbtd
ヴァリスは流石に落ちてるみたいだなwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vyQy [49.98.144.248])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:00.13ID:PVSIkbbtd
曜日イベで確率アップと言いながら英雄ドロ確率ダウンは止めようや
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:34.79ID:qyXFbKb70
え?リューさんのステータス判明したの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vyQy [49.98.144.248])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:56.06ID:PVSIkbbtd
ヴァリスは流石に落ちているようで一安心wwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:57.36ID:/XR8luRva
さっきお知らせ見たらステータス見れたよ。 ミスっぽいしスクショ取っといた
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vyQy [1.75.213.84])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:54.98ID:rE2BVLbdd
曜日イベで英雄ドロ率アップとか言いながら、ドロ率ダウンしてるの止めないと
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vyQy [1.75.213.84])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:44.11ID:rE2BVLbdd
>>713
だんだん頻度があがってくるから心配するな、問題は英雄ドロ率アップの曜日イベでドロ率が実際には下がってる件
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:51.95ID:/XR8luRva
お知らせから技の修正詳細はこちらを開いたら、またお知らせ一覧に戻ると13日のおしらせになる!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:24.40ID:qyXFbKb70
>>714
オナシャス!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-zXdO [113.197.180.186])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:34.63ID:wF/RRvBi0
ガセかどうかは知らないけど
リューさんの設定は魔法剣士なのでフィンみたいなバランス型になってもおかしくはない
ただ並行詠唱もできるキャラなんで魔法と物理同時にして欲しいものだ
そうでないとフィンみたいなゴミになっちまる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:42.33ID:/XR8luRva
出来ないのか?じゃあUPしてくる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:46:23.15ID:GhqnD8P7d
>>738
冒険者で当たったらどっちかしか使えないのキツいんですよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vyQy [1.66.97.34])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:30.19ID:o17x1nh1d
なんか確率アップ曜日イベで実際には確率ダウンしてるとか萎えるな

ほんまにセルラン大丈夫かよ
ガチャで一時は上がるだろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xYtD [49.98.147.186])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:58.27ID:G3GF+bKfd
なんだかんだ着々と追加されてるから鍛冶もすぐに来そうな気がしてきた
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:01.46ID:GhqnD8P7d
>>756
僕は英雄に
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:19.00ID:/XR8luRva
まじ見たらがっかりするよ
http://i.imgur.com/VrhgEk4.png
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:59.90ID:/XR8luRva
ほいスキル
http://i.imgur.com/tuq41Je.png
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:53.15ID:GhqnD8P7d
>>765
魔力と敏捷あげて、最速ヒーラーの立ち位置か。ボス戦で活躍してくれそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-P1St [119.231.37.164])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:37.45ID:Q8pKjpIH0
>>764
なんかすまんかったなw
>>761
嘘じゃないのか...、使いにくそうだなこれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-bTYZ [182.250.241.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:55.66ID:/XR8luRva
もう一度見に行ったら修正されて見れなくなってた〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9d-Macz [36.12.48.129])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:04:36.72ID:Uc24L+baa
>>765
すまん、みんな持ってるリリで良くね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:04:42.84ID:qyXFbKb70
自己バフあるからましじゃね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-tIMs [210.194.51.104])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:06:47.13ID:KhwXxaxP0
弱くても引くそれがさだめ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9d-Macz [36.12.48.129])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:32.68ID:Uc24L+baa
微妙ガチャ更新のおかげでハチナイに資金回せて良かったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:16.38ID:Jw/bcsK1M
曜日イベントで確率アップと喧伝しながら、英雄がドロしないとか酷すぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:12:00.50ID:Jw/bcsK1M
運営に問い合わせ入れたが音沙汰なし
曜日イベで英雄ドロ率アップなんて止めろよ

英雄ドロ率、逆に下がってんじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:38.76ID:Jw/bcsK1M
はやく曜日イベで英雄ドロ率を逆に下げているポンコツ社員を首にしてくれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-P1St [119.231.37.164])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:24.76ID:Q8pKjpIH0
>>863
こういうの目にするからどんどん石が貯まってくわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:37.60ID:qyXFbKb70
俺は回すぞ!エリマキトカゲを当てるんだ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-P1St [119.231.37.164])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:16:42.50ID:Q8pKjpIH0
リューさんの武器って船を漕ぐオールみたいだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:17:40.48ID:qyXFbKb70
これアイズのほう引いたほうがええかもな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:18:13.28ID:GhqnD8P7d
>>861
しかしアイズさんにはエアリアルというチート魔法が・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-pw7F [126.83.187.71])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:06.65ID:f6q52v/A0
リューさん、
いろいろ言われてるけど俺のとこ来たら絶対愛してあげるから来てね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9d-Macz [36.12.48.129])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:42.15ID:Uc24L+baa
リューさんは敵魔力ダウンとか味方魔力対耐性アップとか未だ出てないバフがあれば回したけどな
全部だれかの劣化とか誰得
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:40.80ID:GhqnD8P7d
でもこれ、回復+状態異常解除持ってたらリリぶっちぎってるよなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:09.67ID:qyXFbKb70
出し惜しみする必要なかったんじゃないですかねぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5187-rPP4 [220.11.34.48])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:33.12ID:sTWLrOQD0
お前ら結局 キャラが好きじゃなくて
ステが好きなんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:26:00.85ID:GhqnD8P7d
しかし自バフの魔力アップでどれぐらい回復力上がるのかねぇ。リューさんはもう攻撃捨てたヒーラーとしか見れないし、回復も大したこと無かったら終わってるぜ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:26:52.92ID:Jw/bcsK1M
セルラン、落ちたら凄いな、曜日イベで英雄ドロ確率アップを実際にはダウンさせたポンコツ社員の勝利?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:26.72ID:qyXFbKb70
すごく悲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9d-Macz [36.12.48.129])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:44.61ID:Uc24L+baa
インフレどころかデフレしてるんじゃが…
アイズリヴェリリ引ける確率がどんどん低くなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:28:45.81ID:Jw/bcsK1M
ポンコツ社員、虹ガチャで星2ベルとか出してきそうで怖い
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c187-beZI [126.169.39.66])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:27.46ID:F5+iF8fQ0
>>913
これ
もってあと一か月くらいかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-wBYb [150.246.112.127])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:46.01ID:qyXFbKb70
でもなんやかんやでみんなガチャ引くんやろ?わかってるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:55.25ID:Jw/bcsK1M
ポンコツ社員はまじめに仕事しながら確率アップ曜日イベで確率ダウンさせてくるから怖い
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-Razr [118.157.26.108])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:30:01.49ID:TG+kxQ8V0
かわいくてもしょせん二次絵だからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:31:01.01ID:Jw/bcsK1M
>>928
ポンコツ社員が虹に星2ベルとか設定してそうだから怖くて引けない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cgej [49.104.13.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:31:18.71ID:GhqnD8P7d
>>920
やべぇww変態でしか攻撃通らないんだけどwwwwってなるのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e0-Razr [133.218.215.26])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:32:40.03ID:5Rp4nhJs0
お立ててくる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-vyQy [111.87.58.101])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:32:48.57ID:Jw/bcsK1M
虹から星2ベルが出て、おかしいと問い合わせ入れても回答一切ないだろうからw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Wxq/ [49.98.45.229])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:33:45.88ID:Xw1OoF/gd
リリって原作じゃクソ雑魚ゴミクズなのに何でこんなに強いんだ。てか道具に頼りすぎやろコイツ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9d-Macz [36.12.48.129])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:34:59.98ID:Uc24L+baa
バランス型でペネなんとかしてもアイズ通常攻撃の足元にも及ばないの何とかしろよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-Wxq/ [118.153.88.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:17.30ID:+VR7vI3p0
回復+異常解除か全体ペネトレどっちかつけてくれや
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9d-Macz [36.12.48.129])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:16.77ID:Uc24L+baa
むっちゃ硬い敵出てもアイズでペネなんとか狙った方が火力出るやろな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-tIMs [210.194.51.104])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:06.65ID:KhwXxaxP0
魔法型の力はペネトレあるからセーフ
物理型の魔は無意味だからアウト
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.251.242.46])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:38.73ID:/lQ9pyCpa
バランス型で物理でしか攻撃出来ないのに単体弱威力持たされてる星4の悪口やめろや
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9187-Razr [60.96.70.2])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:18.70ID:3DsynN720
交流にはもうリューさん追加されてるな
今から楽しみだわ(フラグ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9187-Razr [60.96.70.2])
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:46.28ID:3DsynN720
1000なら有償ガチャでリューさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況