X



戦国アスカZERO 49剣礼 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ cd68-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:39:58.52ID:LdezVb2L0

公式HP
http://asuka-zero.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/zeroasuka
Googleストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.oratta.AsukaZero


次スレは>>960が宣言後に立てること
踏み逃げされたら>>970>>980

スレを立てる時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください!


質問する際は質問する前に
>>2あたりのテンプレをよく読むと、欲しい情報がある場合があります。

※前スレ
戦国アスカZERO 48剣礼
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497433813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e0-R8v4)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:59:50.46ID:ItorZqP70
ワイの持ってる★6で打線組んだ
1(右):左近 高難易度では盾より敵の技妨害の方が頼りになる。奥義の混乱は運もあるが使える
2(二):豊久 自身は固いが後ろを直接狙われると弱い。高難易度で斬が二枚必要なら左近と宗矩を選ぶかも…
3(三):弁慶 永続シールドねーちゃん 秘技の高揚効果もありほぼ無敵
4(中):千姫 クソ強つるぺたガーターロリエロ幼女 超ダメ+魅了保険で安全に攻撃可能かつ弾タイプ特効
5(一):家康 守護神おばさん 1Wで壊滅しても3Wに行くころには全員生き返っていることもザラ 秘技による範囲回復も◎ 千姫と4番迷ったがイラストの差で5番
6(左):謙信 爆乳下乳ねーちゃん 沈黙耐性持ちが多くなっている中強制沈黙は頼もしい
7(遊):綱手 お前では強いが魔将や時限では火力不足が否めない
8(捕):デブ政 奥義が頼もしい威力。陽の攻城戦で重宝する
9(投):宝蔵院 対魔将のエース バフと攻撃と回復を兼ねる奥義で一人で戦況を覆すことも?
中継:頼朝 バフを兼ねる奥義はうれしいが中途半端にダメージを与えて奥義を誘発し炎上することも
抑え:信長 有無を言わさぬ即死で大活躍 後方バフにより弾部隊が鬼神となる
ベンチ:卜伝、石舟斎、才蔵、五右衛門
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-jmfR)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:10.13ID:pHZmczi+a
始めて半年で信奈、帰蝶、御坂しかおらんLv64だけど
こんなんでも時限超級そこそこ回せてるから頑張れ
キャラは☆5☆6関係なく大事に育てるんやで
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e0-R8v4)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:27.07ID:ItorZqP70
ワイは9か月で現在72レベ 毎月1万程度課金だな
月に1人★6出てくれれば満足だから無課金でたまる分だけで
出れば課金しないが、出なくてムキになって8万突っ込んで
死にたくなったことはある

一つ言えるのは、このゲームのいいところだけど、
そいつ一人いればすべてが解決するような絶対的強者が
いないから、最終的にリセマラで何狙えばいい?とか聞かれたら
一番かわいいと思うキャラと即答できるということだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-N8mf)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:55:00.93ID:w2tNYgVRa
またワイ野郎が日記帳と勘違いしてんのか・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:25:36.15ID:3/PVcvgIp
>>971
おは乙
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-C20W)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:30.31ID:nbsER+/fd
昨日の夜始めたばかりなんだが、これはリセマラで☆6取っといた方が良いのかね?

気に入ったので始めていいとは何人か言っているが、☆5前衛が毎回瀕死で、これは☆6でも同じなの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A+QN)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:40:05.45ID:6Kz63GCSd
>>984
☆6でも一緒だよ、レア高い方が進化素材多く必要だから序盤は余計に大変な事もあるぐらい
優秀って言われてる☆6が居ても無双できる訳じゃないし
性能面よりはモチベーション維持の為にリセマラって人が多い気がするよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-C20W)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:35.32ID:nbsER+/fd
>>986
そうなのか、ありがとう。
佐々木小次郎気に入ったからこのまま続けてみるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3vE3)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:50:35.43ID:ruppImYwa
コラボvol2がきたとしてステップアップはまた追加されるん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-7PAK)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:55:25.59ID:Du+r7Ga9a
結局武神祭で毎回爆死することになるんだから星6あったほうがいいに決まってるよ
最初に一体でも取っておけばと後々後悔する
全く気にしない人ならいいかもしれないけど気になるから質問したんだろうしな
何にしてもリセマラするなら武神祭中の今しかないとだけ言っとく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 21時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況