X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart59 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW cdc8-QT9c [210.198.253.78])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:09:08.50ID:eiYVnMQV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart57
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498142230/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart58
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498190124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75c8-QT9c [210.198.253.78])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:09:37.76ID:eiYVnMQV0
【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧(仮)】
日曜 黄+コイン 上3 2個 上5 2個
月曜 紫+緑   上5 紫緑各1個+ランダムで紫1個
火曜 赤     上1 1個 上3 2個
水曜 青     上3 2個
木曜 緑     上4 2個
金曜 黄+赤   上4 黄赤各1個
土曜 紫+青   上3,4 紫青各1個

【日曜コイン(神樹Lv3)】
<中級>
5.消費6:52000
<上級>
1.消費7:65000
2.消費7:65000
3.消費8:78000
4.消費8:78000
5.消費9:91000
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75c8-QT9c [210.198.253.78])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:09:59.54ID:eiYVnMQV0
>>3名前修正

四段目神花に必要な煌結晶◇の数
友奈 赤30 青10 黄10
夏凜 赤30 緑10 黄10
東郷 青30 赤10 紫10
若葉 青30 黄10 緑10
樹  緑30 黄10 赤10
風  黄30 緑10 赤10
園子 紫30 赤10 青10
高嶋 黄30 紫10 青10
棗  黄30 赤10 青10

合計だと赤100、青80、緑60、黄70、紫40


戦闘中のドロップアイテム
ハート    : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§] : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 神樹様回復
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75c8-QT9c [210.198.253.78])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:10:19.32ID:eiYVnMQV0
よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイ出来る。興味が湧いたら原作もみよう

Q.スピード討伐が無理ゲー
A.クリで倒すと討伐数が2減るからCRT高いキャラでどぞ

Q.次のシナリオが出ない
A.難易度間違いかアプリ再起動

Q.勇者システムは何上げればいい?
A.コインと神樹の力

Q.うどん所持数は上げた方がいい?
A.お好きに。低級うどん玉は売るのも手

Q.フレンドに貸し出すキャラはどこで設定するの?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用

Q.親密度って何?
A.親密度の上がったキャラ同士をサポートで組ませるとSPコストが軽減される

Q.サポートキャラのステータスは全部メインキャラに加算されるの?
A.HPとアビリティと精霊のATKは加算でサポートのATKはされない

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度じゃなくて移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がる

Q.ボスのゲージの色が変わるのは?
A.複数ゲージ持ってるボスでゲージが赤なら青が弱点になってる

Q.神託キャラで行ってるのに効果発動しないんだけど?
A.神託に表示されてるキャラが1体の場合、サポを組まずに出撃する
 サブメンバーは通常通りで問題なし

ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/
本スレ有志によるwiki
ttp://wikiwiki.jp/yuusyabu/
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-n4Cj [59.134.72.56])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:53:13.34ID:1KfR23RA0
うどんは勇者にとって最もありふれた食物であり、基本的な物質である。勇者が生命を維持するには必要不可欠であり、勇者の体の約70%を占める。
古代ギリシャではタレスが「万物のアルケーはうどん」とし、エンペドクレスは四大元素のひとつで基本的な元素としてうどんを挙げた。古代インドでも五大のひとつとされ、中国の五行説でも基本要素のひとつと見なされている。
18世紀の後半まで、洋の東西を問わず人々はそうした理解をしていた。
それが変わったのは、わずか200年ほど前のことであり、19世紀前半に、ドルトン、ゲイリュサック、フンボルトらの実験が行われ、アボガドロによって分子説が唱えられたことによって、C6H15O5で表すことができる小麦粉を水と食塩適量でこねたものと理解されるようになった。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-CSwl [49.98.163.94])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:56:00.43ID:XmYjsrfyd
敵大量処理能力ダウン
必殺技スカる現象直して下さいな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-LvKX [182.164.18.244])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:58:44.82ID:vAFfsT3i0
だいたいSRがもらえる程度のイベントでそこまできつくしてもそれを目標に無理して頑張るようなことはしないし
緩くして配ったところでガチャ需要食うようなキャラじゃないし
難しくしてもただクリアできなかったユーザーを萎えさせるだけで誰も得しない
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6c-ftIc [116.220.140.217])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:10:02.81ID:pItJI3fE0
イベH3の1個目のボス☆3キツくない?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-zmf/ [121.82.3.155])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:20:20.21ID:gYQbWhbY0
運営だって2chくらい見てるよ
良いじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a545-Kxyk [218.223.115.234])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:24:43.37ID:2mAZZTi70
>>82
使ってみたら紙のように飛んでったぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:28:02.63ID:Dh+9bj+E0
うどんパーティとかいう字面でわろた
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a545-Kxyk [218.223.115.234])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:28:25.91ID:2mAZZTi70
>>126
昨日メンテ完了のお知らせが誤爆されてたんだけど
その画像がスレに貼られた途端に消してて笑った
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd8e-Acq/ [118.243.214.96])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:30:05.77ID:BLAaJWrI0
対人はどうでもいいけど、他プレイヤーと協力して討伐を目指すコンテンツは作って欲しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:33:58.91ID:Dh+9bj+E0
>>210
銀ちゃん…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd8e-Acq/ [118.243.214.96])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:35:03.69ID:BLAaJWrI0
もちろん1キャラしか動かせないようなコンテンツにはしないでねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe1-U+/M [106.139.14.216])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:35:05.93ID:kjsbvnpPM
>>151
国防砲で全滅するw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4K0b [126.219.90.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:35:44.73ID:iL/cmbzp0
今回のイベさすがに50レベ無凸ssr若葉と60レベ2凸にぼしじゃまだ力不足か
ハード全然回れねえわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8b-fwLB [110.44.83.186])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:36:28.74ID:59/sxr5f0
戦闘開始直前にスタミナ不足って言われてフリーズしスタミナ0にされたヤツ俺以外におる?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:36:46.66ID:Dh+9bj+E0
>>224
それでいけるよ
あとSSR東郷さんと闇眼鏡があれば余裕
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-zmf/ [121.82.3.155])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:37:41.70ID:gYQbWhbY0
曜日上級中ボスきついなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4K0b [126.219.90.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:40:42.33ID:iL/cmbzp0
>>230
マ?ちなみにこんな感じで行こうとしたんだけど1話Hの2つ目で詰んだわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4K0b [126.219.90.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:41:27.38ID:iL/cmbzp0
ミスったこんな感じね
http://i.imgur.com/7meItQk.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a545-Kxyk [218.223.115.234])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:42:20.19ID:2mAZZTi70
バカ…ボケ…オタンコナス
http://i.imgur.com/w6JL5Gg.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:42:41.54ID:Dh+9bj+E0
>>245
風先輩は今回必要ないぞ
そこを東郷さんにしよう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4K0b [126.219.90.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:45:26.41ID:iL/cmbzp0
>>254
そうだったのか
ちなみにssrみもりん持ってないんだがどのみもりんがいいとかあるか?

http://i.imgur.com/MC9Fbea.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4K0b [126.219.90.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:46:47.50ID:iL/cmbzp0
>>259
若葉に煮干つけた時点で余りが14しかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:47:33.73ID:Dh+9bj+E0
>>264
50まで育成されてるやつでいいんじゃね?
それで攻略してないからいけるかわからないけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4K0b [126.219.90.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:48:35.12ID:iL/cmbzp0
>>272
んthxやってみるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4K0b [126.219.90.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:06:00.22ID:iL/cmbzp0
>>278
参考にさせてもらってこんな感じでやってみたらさっきの苦戦が嘘みたいに楽に行けたわ

http://i.imgur.com/d287BK5.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d36-U+/M [124.97.151.25])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:59.01ID:xDh8BLcV0
まあ手持ち揃いすぎてもな
SSRコンプとかしてない俺でも新キャラ欲しいと思わないくらいには育成追いついてない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d36-U+/M [124.97.151.25])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:39.15ID:xDh8BLcV0
キャラのお気に入りソート表示が欲しくなってくるこの頃
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a545-Kxyk [218.223.115.234])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:10.95ID:2mAZZTi70
>>354
ラミエルだよ��
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-n4Cj [106.133.47.230])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:54.82ID:wPC3XWnDa
劇場版ラミエルの攻撃シーン格好良すぎなんだよなぁ
バーテックスも見習って
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a545-Kxyk [218.223.115.234])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:33:01.34ID:2mAZZTi70
時間イベントにもスコア報酬ありそうだな
一通り回らないかん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-ftIc [42.144.42.156])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:03.47ID:p/X/h1CC0
安芸さんとかいう忘れ去られし巫女
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0e-rlUu [220.144.132.114])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:03.14ID:iUqeYrKI0
http://i.imgur.com/ClQlaqD.jpg
曜日クエスト上級3-3、このPTで挑戦してるけど、無理かな…
東郷さん強いみたいだから入れてみたけど、雑魚がきっつい
というより、このステージ雑魚強すぎ
とくに高速で突進してくるバーテックスが厄介
わざと神樹に突っ込ませて後ろから攻撃したりしてるけど、うまくいかないね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-NIhq [124.211.240.180])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:52:06.22ID:u0cGBFIp0
ゲストやフレンド見ると前衛キャラと遠距離キャラ組ませてるヤツ割と多いけど、これ意味あるの?
デメリットのが多いとしか思えないんだが

自分がこれ唯一やったのは、運動会のHラストの壁キャラ+R東郷つけたときのみなんで気になってる
0435攻略wiki”管理”人 (ワッチョイ 6bec-V97R [153.227.12.53])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:05:02.83ID:GyJPUGlF0
どうも、2日ほどWikiの方を弄れなかった管理人です。
取り急ぎイベントページ作りました。
前回のイベント時の反省から速報性を重視、短い期間であらゆる情報を網羅するのは不可能なので、見る人が知りたい情報をより早く効率的に集めるようにと改良しました。
ご意見や改善点などありましたらイベントページコメント欄までお願いします。
各話個別ページに関してはどうしようか思案中ですが、イベント内でクリアできない、コンプできないステージがあれば、これもコメント欄までお願い致します。
暫定的にスペースを作るなどの対処法を検討中です。
Wiki全体に関しては設置してみたものの使い難い、更新が煩雑なページをブラッシュアップする方向で改良していきたいのでこちらもご意見をWiki内掲示板にお寄せください。

以上よろしくお願い致します。
0462攻略wiki”管理”人 (ワッチョイ 6bec-V97R [153.227.12.53])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:15:52.86ID:GyJPUGlF0
再び失礼します。
予告された時限クエストはどのような形になるか不明なので
コメント欄だけの暫定ページを作っておくのでドロップ情報などをお寄せください。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-CSwl [49.98.154.219])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:18:07.53ID:JsGnZqW5d
>>399
PVPも追加
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657f-CSwl [122.130.35.62])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:23:09.56ID:P9KbJFv40
運営さん
勇者システム拡張のほど
何卒宜しくお願いします。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-GQeR [49.96.23.185])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:24:36.36ID:cbvFGQ+nd
今回は渋ってきたな・・・
前イベントの石ころ3000個はやりすぎたと思ったのだろうか。
まぁ技うどん不足してたから新キャラ引いたところで何もできんかったからいいけど。
コインだけ無駄にたまりやがるw
1億超えたぜ・・・げへへへ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-CSwl [49.98.154.219])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:27:14.88ID:JsGnZqW5d
>>466
勇者同士のバトルとはなんだ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:27:18.69ID:Dh+9bj+E0
パーリィの為に俺も拡張しとくか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:27:53.40ID:Dh+9bj+E0
>>489
お知らせ読め
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b53-q+YL [183.176.16.76])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:41:19.57ID:lWJtNrfJ0
結城友奈は勇者である『ゆゆゆい』公式@yyyi_game 44秒前
【アンケート】いつも応援ありがとうございます『ゆゆゆい』公式Twitterフォロワー60000人まであと少しとなりました? 感謝の気持ちを込めて『ゆゆゆい』内でアイテムをプレゼントしたいと思いますがどれが良いですか? ※プレゼントの配布は6/26を予定しています???#ゆゆゆい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-4+Np [126.209.48.135])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:44:17.29ID:zGtmVlCp0
なんで6万コインとかいうはした金があんなに人気あるんや
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3cb-YCPs [125.197.158.234])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:48:30.51ID:KJ5vpoNR0
>>429
十分いいな
リーダーSR園子(紫)サポSSR樹 
 精霊は防御ダウンまたはHPアップ系
サブSSR若葉サポSSR風
 精霊はHPアップ系または攻撃速度
サブSR雪花(紫)サポSR杏
 精霊は攻撃速度系またはATK上昇系

若葉は敵の左右(上下)からちょっかい
園子はタンク
雪花は支援砲撃
フレンドも雪花か高レベ東郷が良いかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-4+Np [126.209.48.135])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:57:09.83ID:zGtmVlCp0
6万って三段階目の神花にすら足らんからな…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3570-ftIc [114.160.125.203])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:09:16.22ID:WdHm3U3O0
このゲーム普通に面白くね?
ファンゲーかと思ってなめてたわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-4+Np [126.209.48.135])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:14:17.51ID:zGtmVlCp0
>>679
恵みのオマケだと思ってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-4+Np [126.209.48.135])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:23:16.66ID:zGtmVlCp0
フレンドポイントあればほんと良かったのに
6万じゃなく6千でもフレンドポイントいくから
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-NIhq [124.211.240.180])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:26:43.13ID:u0cGBFIp0
イベント終わった
ラストより1つ前のがきつかったな
最後は敵味方入り乱れて神樹も破壊寸前だったり

SSR東郷無し、初期以外でもSSRは課金爆死で1つ持って無いけど、SR若葉に注ぎ込みまくってギリギリなんとかなったわ
フレに感謝
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd8e-Acq/ [118.243.214.96])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:29:20.35ID:BLAaJWrI0
60000コイン選んだ奴は何考えているんだよ
高級技うどん一択でしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb47-coOe [111.67.143.82])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:38:27.16ID:TtEne5kL0
イベ中に下らんバグ報告失礼

1. メニューからフレンド画面へ行く
2. 誰でも良いのでフレンドを1人選ぶ
3. 選んだフレの精霊をロングタップ
でワイの環境だと例外なくアプリ落ちる。ちな泥

おま環なのか知りたいんで誰か暇を見て試してもらえませんか?
再現性あったら報告しとく
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe8-VeGq [111.217.100.167])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:39:29.72ID:jxuxRIfB0
これはぼたもちしかないだろw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-ftIc [219.110.64.11])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:14.76ID:r12lNcap0
>>733
フレンド削除したりする画面のこと?
iPhoneでやってみたけど何も起こらないから泥だとなるのかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d3e-ftxz [14.8.34.192])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:47.89ID:gX7mDcXb0
しかしランキングもないしほんとマッタリやりたい俺にはこのゲームありがたいわ
前にいくつかやってたアプリはランキングだの完走報酬とかのハードルが地味に高くて途中から義務っぽくなっちゃってたけど今のところこのゲームだと急いで回す必要もないし
スタミナは少ないから溢れちゃうけどあんまり気にならないし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-ECXM [114.182.246.30])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:13:32.47ID:7aAOvXMg0
国土亜耶かわいい(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-ECXM [114.182.246.30])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:22:43.50ID:7aAOvXMg0
5万コインはマジでやめてw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-4+Np [126.209.48.135])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:23:36.45ID:zGtmVlCp0
これで明日のゲリラがスタミナ消費だったらほんとぼた餅勿体ねぇな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-n4Cj [59.134.72.56])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:24:39.17ID:1KfR23RA0
>>812
のんびりいこう
マイペース大事よ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-4+Np [126.209.48.135])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:44.03ID:zGtmVlCp0
>>859
余ってるけど普通のうどんと端金とかいらんやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-n4Cj [59.134.72.56])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:31:14.50ID:1KfR23RA0
ここの奴の「Twitterの奴らはわかってない。俺らは何が大事か理解してる」みたいなレス物凄く寒いからやめてくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-3PSu [121.109.168.125])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:38:32.21ID:k8UcIFEC0
うどん枠最大って何個なんだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdec-/a3i [118.8.172.117])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:39:52.50ID:7QM9IONm0
高級技うどんが最高級技うどんに空目した
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-ZLad [39.111.67.247])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:41:54.82ID:XtZe0AG+0
>>901
たとえばドロップ精霊の性能が凄くいいとかのイベントがきたりとか
走りたい時のためにぼたもちはいくつあってもいい
プチは多いけどぼたもちはそんなにないし
石割るから要らないってのも分かるし、今現在だと一番要らないってもの分かるけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-ECXM [114.182.246.30])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:44:12.18ID:7aAOvXMg0
そういえば26日にシンフォギアのスマホゲーが始まるらしいな…。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-ftIc [42.144.42.156])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:57:26.28ID:p/X/h1CC0
石割らなくとも自然回復とかを適度に使えば1日15万は稼げそうなものなんだがなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-ftIc [219.110.64.11])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:10:05.78ID:H/7m4u1m0
普通に日曜上級まで開けてないとかありそう
60000に入れてる人
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-ZLad [39.111.67.247])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:12:18.95ID:weYmpt870
アンケ結果みると思った以上にライト層多いな
ライト層だとアンケに気づいてない人も多いだろうし
あのまま難易度上げていったらここらへん切ることになるだろうからキツイはず
かといってぬるぬるになるとつまらないからうまくバランス取ってやってって欲しい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f7-rlUu [114.167.242.129])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:16:45.18ID:O+y3fs4j0
イベントノーマル3話クリアしたらエラーはいたわ
イベント報酬ゲットできず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。