X



【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百七十六【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ cd9e-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:13:15.25ID:+qSqk1La0
■公式サイト
https://www.bleach-b...esouls.com/index.php

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS?s=09

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

次スレは>>970!ダメなら安価指定
代行者は宣言の元スレ建てをお願い致します
また、スレを立てる際、転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】を入れて下さい

●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ、4個の時はIP表示のみ、6個の時はワッチョイとIPが表示されます


※注意
データダウンロード時にPlayGameの連携を求められますがリセマラ完了してからにしましょう

※前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百七十五【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497667621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79e-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:15:06.28ID:+qSqk1La0
☆3ドロップ情報(不確定)

【ストーリー(HARD)】
一護 26、30-34、36、50、117-121、157?、158?、178、191、193、200、210
ルキア 3、6、135、140、141、171、172?、174、176?、182
織姫 10-12
チャド 122、123、125、165、166、168、179
石田 16-19、164、165?、166?、178、179、189、190、192、193、196、200、206
夜一 61-64、66、149、153
恋次 21-23、49-51、53-58、130-133、144、146、170、171?、172、195
弓親 39-47、251
一角 39-47、125
雛森 40、46、88-91
更木 49、135、140、141、220、221
白哉 62-63、66、82-85、92-93、95、135、140、141、220、221
マユリ 68-73、221
東仙 74-76、78-80
狛村 74-76、78-80
ギン 88-91 110
砕蜂 98-100
乱菊 101、103、129、131-133、146、150
吉良 101、103、250
浮竹 107、108、110
京楽 55-58、107、108、110
平子 113-116、129、130-133
日番谷 127、129、131-133、135、140、141、144、146
裏原 153
海燕 182-184、186

【ストーリー(NORMAL)】
一護 119、158?、161、163?、166?、170?、171?、172?、174?、175?、179?
ルキア 140、141、184、189、267
チャド 122、123
石田 207 220
恋次 127、133、144、205、267
夜一 150、241、243
一角 122、123、125、254
更木 141
白哉 141
乱菊 127?、132
平子 113-116、132
日番谷 127、146
裏原 149、150、159?、160?、164?、165?、170?、174?、175?、178?、244
海燕 182、183、189、191-193、196
檜佐木 252
雛森 264

参考程度に
ドロップ情報をお持ちの方はこちらに安価をお願いします(後ろに?が付いている箇所は報告時に画像が無い為未確定)
スレ立てする>>970はそれを元に追加、また修正をお願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-azxv)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:15:18.75ID:sl7w6n190
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79e-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:17:10.99ID:+qSqk1La0
□キャラ、クエスト、ガチャ情報等の詳細はお知らせ一覧や攻略情報に載っているので質問する前にまず確認しましょう

Q.LVMAXにしたのに霊玉貰えないんだけど
A.限界突破(+4)にしてLVMAXです

Q.何回でも貰えるの?
A.それぞれ一回だけ属性が違えば別キャラ扱い

Q.LVMAXにしたかどうかわからない?
A.キャラにタグがつきます現在203キャラから霊玉が貰えます

Q.☆5がLV80からレベルが上がらない
A.ソウルツリーからレベル上限を解放できます

Q.新キャラの情報はどこで見れるの?
A.お知らせ→攻略情報→ソウル特性一覧、又は図鑑から見れます

□アクセサリ合成について

アクセサリは★3までは同レアのレベルMAXどうしを合成することにより
一段階レアリティが上のアクセサリとなる
(ただしアクセサリの内容、属性は全く別のものとなる)
全く別の物となるのが嫌な場合は不変玉を合成に使用するとよい

不要な★3アクセリは合成してレア★4アクセサリになる可能性もある

□クエストについて

Q.クエストが3分切れない
A.リンクは通常UP、アクセは手袋を積み、☆5か☆4の必殺要員(状態異常持ち等)を1人連れていきましょう

おすすめ☆4必殺要員
山爺、雛森、愛武、エドラド、過去浮竹、BD乱菊、クールホーン、白哉、ルキア(白蓮)など

Q.ストーリーのボスの必殺技で死ぬのでミッションの死なずにクリアが達成できない
A.壁用の星5キャラ(あれば被ダメダウン等をリンク)を連れて行きましょう
ボスはオレンジのバーが見えてくる頃に必殺技を使ってくるのでその時に壁用のキャラに切り替えるとよい

□共闘について

全滅必殺打って欲しい場所まとめ
黒虚閃篇→2面第2集団、3面第1集団
破面兄弟篇→全集団
十刃落ち篇→2面第2集団、(余裕あれば4面の第1,2集団とボス面の1集団)
破面宿敵篇→1面の第2集団、4面の第1集団
※宿敵篇は必殺1回で全滅しないから注意が必要
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-CGXn)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:51:11.42ID:kVzURk5Zp
>>1乙は此処に置いていける

KBTITだけ貼りにきたのか…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:43:41.04ID:t7Bknoozd
継承の間キツイな‼アクセリンクめちゃくちゃな奴ばっかやん‼三席以下の奴とかゴロゴロしてんだけど…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-OykH)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:43:16.31ID:gALkB5Oq0
>>1
乙ぱい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:01:56.12ID:oot4dROq0
>>1乙の間

継承共闘170はボス面がキツイから剣八だけとかより全範囲高威力必殺もいた方が事故らない
七緒、乱菊、恋次、無月あたりだと
恋次にブーストかけ続けてもらって耐久と攻撃上げて、乱菊と無月は浮竹&海燕と完一&恋次のとこで必殺打てばいいかな
霊術院恋次は完一のとこで残った敵に必殺放てばスムーズ

浮竹&海燕のとこは浮竹を雑魚とかが片付くまで起こさないように動けばもう少し楽
完一&恋次のとこは同時に起きちゃうからここが最優先

あとは七緒、乱菊、剣八、恋次or無月とかも良さそう
もちろん他のバレルキアとか雪緒とかでも大丈夫だとは思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-CGXn)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:19:01.68ID:kVzURk5Zp
>>14
2周年から
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-2kY7)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:58:16.33ID:7TETQO7La
海燕、冬獅郎狙いで引きたいけど海燕はともかく冬獅郎は2周年入るかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff68-VqqC)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:58:56.91ID:dhOB6YVV0
ガイジしかいなくて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:04:33.06ID:t7Bknoozd
>>15吹いたw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-LrCH)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:42:37.93ID:4peVg3gGa
午前中講義ないので合成の試練固定で回りたいです。
どうすればいいでしょうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:36.60ID:5qv9hhjX0
こんなゲームに何十万と金つぎ込む一方で必死に作ったコンシューマゲーが8千円とか4千円でも売れない
数百円のDLCでも叩かれるしちょっとしたバグでも叩かれるんだからそらどこの会社もソシャゲに移行するわな
エンドコンテンツならエンドコンテンツでステータスに影響がでるものにするなよっていう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-vF7O)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:22:01.93ID:IM+TLKS7d
曜日で追加報酬出た人いる?
元々追加報酬無いのか、確率なのかよくわからんのだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-miCK)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:10.68ID:dKIdbNy7a
>>11
ソロの低い方でも速ハチ200の補肉ちゃぴパプで二次補正体力104%、被ダメ56%回復20で 3ステージと4ステージが速ハチ単体でクリア出来なかった
凍結、混乱、毒と事故る要素まんさいだからなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-miCK)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:59:26.13ID:zM5Mdkyxa
>>31 続き
2体めにつける同様なアクセを持ってないのでなんとも言えんが、速ハチ3体いればたまに事故る程度で行けるかもしんない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-miCK)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:03:20.71ID:zM5Mdkyxa
>>34
同じキャラで行けんぞ俺なに言ってんだ?

七緒、やちるがキラー刺さっていい感じですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:39:50.30ID:197whXZL0
きたわね。
グリムジョー。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:43:09.40ID:pCkRXdIM0
めちゃくちゃ頑張っても
リンク1つ分の500個集めれるかどうかやろ
ドロップせめて2ケタ以上は落とせや
解放がすげーかわいくみえるわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:46:58.91ID:t7Bknoozd
>>40 500集めたら優秀だよ

だよなー解放でブーブー言ってたのがバカみたいに思えてくる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-4K0b)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:26:48.09ID:kSHCJiwha
なんだろう継承の間の新モーション
ミニマムやレイブンやバイクホロウの挙動見てるとRPGツクールでど素人が難しいの作ってやるーってムキになって作ったボスと戦わされてるようなそんな感覚に近いわ

別に周回自体は剣八で安定して4分キレるし普通にクリア出来るけど
全く面白くなくてただただ理不尽に感じる
狂ったように回転し続けるバイクや咆哮連打するモンスとか作っててなんとも思わないんだろうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:43:04.01ID:LfcpawMs0
継承の間は心がドロップする以外は全てがクソだな
敵の新モーションも秘薬のドロップ数も属性縛りも
これでテストしてるとか言ってんならテストしてる奴をテストしたほうがいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-VO8F)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:13:20.18ID:5fqWfnqC0
近距離の通常の間合いに入る前に咆哮しだす上攻撃のスパンも短いし地味に体力もあるチビ虚ほんと死ね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:15:33.05ID:t7Bknoozd
>>45ホント苦行‼継承やらなかったら猛やらないで者共に遅れをとるしな…

ストレスやばっ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:16:42.10ID:t7Bknoozd
>>53誤字った!やらなかったらやらないで猛者共に遅れをとる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-NIhq)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:22:20.43ID:qOCEJ5Vu0
入場属性縛りは正直いらないね
キラー3倍なら力知心の虚キラー持ちならそれなりに戦えるだろうし

速の虚キラー持ちが砕蜂、霊術院恋次、共刀乱菊、やちる、アシド、VDルキア、番傘七緒それ以外はメダル交換キャラ

ライト層にやってもらうには、少なくとも1〜2週間前に開催告知と属性のキラーセレクトガチャ、メダルキャラ交換(キラーが刺さるやつ)をやるべきだなぁ
一週間単位で定期的にやるんらな話は別だが
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff6-MLy1)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:29:15.30ID:edZrw7gm0
>>54
大丈夫理解出来たから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e6-REvm)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:55.99ID:vsEoND6O0
継承での混乱ホロウがウザいということで...

新キャラに混乱耐性のリンクをつけてみました!^ ^
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d4-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:00:34.69ID:Y8OeJeLe0
書のオーナードロップ結構するな
7,8回中1回くらい落ちてる感じ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:24:49.70ID:pCkRXdIM0
ドロップ数ガチで修正いれんと
まじでヤバいと思うぞ運営さーん
ほとんどのユーザーが思っとるはず
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5730-+n+/)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:25:59.30ID:ZqsxL9cp0
ああ、東仙混乱耐性リンク持ってたのかw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-7mnT)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:32:53.73ID:NBAV9Cog0
こういう時に課金アイテムで一瞬にして強化できる搾取システムを覚えた方がいいぞ運営
2周年経つしどうせ新規なんかアプリ開始時しか期待できないんだしさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5766-O5ch)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:55:13.03ID:22DfWDll0
現段階ではリンクレベルMAXは現実的じゃないけど、調整なり時間経過なりで
現実的になってくれば、そのうちまた新しい強化要素が追加されるんだろうな
しかも頑張って強化したところで、敵もそれに応じてインフレしてくるから
強化した恩恵なんて大して感じられない
てかリリース当初からずっと続けてたけど素材集めしてた記憶しかないわ
さすがにもうやってられない・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-NIhq)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:27:06.83ID:qOCEJ5Vu0
>>75
新規入れる気はあると思うぞ?
ガチ勢を足踏みさせるために周回を強要する形にしてるんだろうし

超ゲリラの変更が象徴的だよね
ガチ勢「普通10回以上回るよね?結果的にマズくなったな」

その他「1回に10万ももらえるし、超ラクでいいイベントだなー」
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-7mnT)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:34:39.65ID:NBAV9Cog0
ブレソルの広告うつぐらいならアニメ再開した方が宣伝になるんだがな
サイゲみたいに還元してくれてもええんやぞ蟹
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f52-YdIw)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:23.84ID:2gPGykbC0
リンクアップはキャラ毎じゃなく一属性共通として修正するべき
だったら薬ドロップ率やクエ難度もこのままでいいし、薬も躊躇なく使える

夜一やノイトラあたり頑張ってリンクアップさせた後、今後でる力壊れ引いても微妙な気持ちなるやつ多いはず
収益ってガチャ頼みだろ
運営自身で首絞めまくってることわかってんのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:10.56ID:KvqzusCd0
オーナーボーナスのせいで共闘まじで出発できん
今回のアプデでこんなに楽しめなくなるのか
何でもかんでも適当に追加しちゃうからこうなるんだよぉ
エアプ具合も底が見えないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:55.31ID:5aAjo8AY0
合成の試練の粉ドロップアップって、ボスでもドロップに変わっただけですよね…。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:05.54ID:oot4dROq0
エキストラはソロでも共闘でも難度もどっちでも確認した

曜日も心2とか複数落ちるんだな
これは逆に星3や星2アクセが足らなくなってくるな
イベント周回もアクセガチャチケくらいしか旨味がなくなった
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:36.16ID:197whXZL0
ブレソルってエキストラ出るのね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:57.18ID:B+3d2xGfH
速苺と技パチどっちを解放するか迷う・・・・・・(´・ω・)
皆だったらどっち解放する?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:12:25.08ID:pCkRXdIM0
エクストラなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:47:03.36ID:5qv9hhjX0
超ゲリラは今の仕様でいいんだが一度の経験値多すぎて溢れないように調整するのが面倒だから
前回ぐらいの量で一日10回までとかそういう小分けするシステムにしてくれや
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d4-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:18:42.19ID:Y8OeJeLe0
>>103
頼むから継承って言って
むずむずする
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f39-d71x)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:23:27.13ID:hOyUB6Qh0
ボスから粉落ちるのいらんだろ
ぬか喜びするじゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:37:27.04ID:Ic26HiFB0
やっと実装された放置対策はどうなん? さっきチラっとやった時は見かけなかったけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:51:47.20ID:tqL5d1KR0
>>107
能力解放でかなり経験値必要だし、とっといたほうが良いと思う。属性違っても+25%はでかいよ。
できれば特別号以外も作っといた方が良さそう。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:41.66ID:KvqzusCd0
こりゃあかん
時限でもないし、薬集めも終わりが見えへんからズルズルいつまでもやってまう
自制しないと
いっそのことリンクレベルは諦めるか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:04.17ID:KvqzusCd0
てか泥渋なってない?
ソロ究極で3個しか落ちひんとき結構ある
6個以上ほとんど見なくなった

ソロ究極一周5個落ちて5分かかるとしたら、リンク完全育成に450周、38時間弱必要か
運営1回自分で育成してみたんかこれボケ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:19.00ID:zxNhM3KpH
速済まぬ解放するのはあり?なし?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-7mnT)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:07:28.59ID:LuQIMvF20
マジか
iPhone6Sだがアプデしたらカクつくようになったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-VeGq)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:02.45ID:2sUbRXvh0
継承で目が覚めたわ
最近は義務感だけで周回回してたけどさすがに限界
こんなんなんも面白くないわただただ辛いだけ
月末ガチャも深追いしないしバトルもデイリーこなして副隊長維持するだけになります
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Iod+)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:45.07ID:qXNRgfO90
>>108
確認出来ないからなんともだけどさっき延々と通常降ってる剣八に出会った

放置判定ガバガバで空振り続けてたらペナルティ回避出来るかもしれない
んなことするくらいなら攻撃に参加してとっとと終わらせりゃいいと思ったが…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:43.09ID:SXzUq3Bz0
>>116
俺も済まぬに吸わせて剣八で叩く。ってのやってたけどダイソンCT待つのめんどくさくて
ほぼ速済まぬ一体でクリアする様になったわ別に雑魚が固いわけでも無いから正直クールガン積み済まぬの通常振りでも全然倒せるんだよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:09:03.37ID:tbu6jH8tH
必殺レベル1の無月じゃ無理じゃない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-xuR/)
垢版 |
2017/06/24(土) 03:11:24.75ID:+w0rpC4v0
隊長リーグ以降はそのうち継承で差が出そう
アクセやレベル200にはついて行けてたけど流石に厳しくなりそうで
強攻撃特化の継承全解放の技一護とか勝てる気がしない。自分も作ればいいんだけどやる気がな…
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 05:20:16.68ID:1/gAwas40
>>137
やっぱ色々考える奴は出てくんのか 最初っからキックとブラリつけときゃココまで問題になんなかったろうに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-azxv)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:34:40.93ID:BIjfJJQz0
攻撃の基礎値は低いけどリンクは通常アップでアビリティにも通常アップがついてるし
さらにダイソン持ちだからチャッピー適性はかなり高いよ。必殺も弱いしな
ただ現環境で使えるかと言うと微妙かもしれんが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:36:59.60ID:V2/Y7TIo0
>>161
ダイソン持ちで腐ることもないし、とりあえず試しに覚醒させてみようかな、ありがとう

>>162
ブレソルチケで出たよ
多分だけど、キャラのほうも含めてブレソルチケは普通の単発と同じ扱いなのかもしれないな

当ブログはマリファナを栽培しています
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-d71x)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:09.58ID:vg1CHgCpp
>>164
ニートでもキツくねこれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:59:14.42ID:aqX2E4E00
>>166
35時間はかかるからな
他のゲーム1本終わらせられる時間をたった1体のキャラに注ぎ込めるのかどうか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-AU9i)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:01:14.89ID:gCYqDDjB0
腐れエアプだからやりこみ要素()くらいにしか思ってないやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-AU9i)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:19:48.87ID:gCYqDDjB0
>>169
まさにそれよ
作り終わるころには強い新キャラ出てるだろうし
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-AU9i)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:31:54.26ID:gCYqDDjB0
卍解 レベル183の無月 死亡放置
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f39-d71x)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:53:01.59ID:hCpfNOuf0
サブで曜日周回してたんだけど適当に一回必殺打っとけばペナルティ食らわないんだな…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:12:48.31ID:aqX2E4E00
>>183
浮竹のところ
速八が京楽倒しにくそうにしてるからそこでもいいんじゃない?
浮竹>京楽>完一だと思う俺は
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:08.99ID:I6GG06+kH
継承共闘にクール40%のレンジで行くのはあり?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:08:37.59ID:mMYpYi/S0
>>174
フレンド減ってんなーとかみてみたら配信初日からのフレやスイカ割り経験してたフレもログイン2日前になってる
Twitterでフレンドなった人で周回だるすぎるとか理由わかったが、案外引退する時みんなフレンド外してから引退するのな
育て終わっても二周年でインフレするだろうし
チャットのフレンドも少なくなってきたしつまらなくなってきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bbTO)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:35.67ID:iHmcmxAgd
泥渋くなった
ソロは5〜7個のイメージだったのに今や3〜5
もうアカンわ。このゲームこの運営
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-AU9i)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:35:47.98ID:gCYqDDjB0
少なくとも1周10個は落ちないとな
それでも150周やぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-QT9c)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:55:03.73ID:tN1xQNBy0
>>189
やっぱり引退してんだな
兄弟周回の頃に上手いと思ってフレ申請してその後は野良で一緒になったりとかあったから引退されると寂しいもんだ


ノイトラのリンクレベル上げてて思ったんだが
リンクキャラに爺とソイポンと済まぬしか持ってなかったりすると何のためにレベル上げてんのか分からんよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:58:48.65ID:wT9B+MiGa
アクセサボってた分心落ちるのがありがたいが
デカ虚に瞬歩引っかかってダメ食らったりチビ虚の攻撃赤点滅なしの混乱咆哮やらなんなのコレ
そのくせ薬泥ショッパイとかアホなのかな?
正直ただただしょうもない紙芝居やっていた時の方がブリーチ好きとしては面白かったわ
運営の今の方向性には大いに疑問
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Mruq)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:14:36.81ID:3HNaRcFud
昔みたいに共闘は自慢しにくる場所のままでよかった
育成はソロで頑張る
共闘を育成の場にするから放置も糞ステも増える
共闘のハイライトはあのでかいホロウをみんなで倒してた時
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bbTO)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:26:32.47ID:iHmcmxAgd
必殺ボム数UPみたいなリンクかアクセ来ないかなぁ
強攻撃断空で青攻撃一定時間無効とか
六条光牢で与ダメ0の強制麻痺とかさ
藍染とか通常攻撃が自分中心の円形重力攻撃でいいよ
こういう妄想してる時が1番楽しいわ
BLEACHなんて個性的なキャラばっかで技も豊富なのに何でみんな同じモーションなのよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e6-REvm)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:49:56.54ID:mvN8IlT30
てかグリムジョーとか日番谷とか強攻撃キャラに設置ってのが一番原辰徳
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:05:24.62ID:OP9T3OpH0
今更引くやつおるんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bbTO)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:05:28.43ID:iHmcmxAgd
>>205
何をするにしてもバトルが癌やな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:13:46.40ID:mMYpYi/S0
>>197
引退するフレ増えたな〜

継承で旧キャラ救済されるかと思ってたらステータスもリンクも新キャラの方が上だからむしろゴミになってくという
新ノイトラやギンみたいにこれからリメイク増やしてインフレ加速するだろうな
インフレやリメイクは仕方ないが、旧キャラを持ってる人達からしたら馬鹿馬鹿しくなってくるのは当たり前か
あの初めの頃の突進してくるデカボス10面共闘が面白かった今はみんな必殺撃てば楽勝だし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:39:28.98ID:m7HRYOBe0
継承の間はスルーしとるわ
普通に考えて引退する人出るわそりゃ
なんしとらんここの運営は?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5766-O5ch)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:44:18.92ID:Or8BpbFL0
継承実装で引退した身としては、もう育成についていけないわ
たとえレベル上限UP等の強化要素が追加されたところで、敵も同じように強化されていくから
大してメリットを感じられない
その割には、ひたすら同クエストを周回させられ続ける上に、覚醒・解放・継承と
その過程は増えていくばかり
この先もこの傾向が続くのかと思うともう無理・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:48:53.85ID:gg1MH+po0
書が落ちやすくなってるってマジ?
継承やってるから分からんわ
wikiに書かれてたから嘘だろうけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d703-RXW2)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:57:12.41ID:Ws/l3w930
継承の育成って何もやることない時だけやればいいじゃん。
何そんな焦ってるわけ?
高難易度クエ楽しいじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:11:44.81ID:V2/Y7TIo0
10面共闘は共闘で思い出補正だいぶ入ってるだろ
クソ長い上にコンテもないわで終盤で放置連続されたりするとすげえダルかったわアレ
ボス自体は確かに人型よりあのデカイ虚のほうが共闘感はあったが
ドラゴンでも設置すればいいんじゃないかな()
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-q+YL)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:19:04.12ID:Lbrfq9hE0
ある程度頑張ればできてしまう内容だとレベル200みたいに半強制でしなくてはならないから
誰もがやる気失うぐらい今の方が良いって言ってるんだが
少なくとも現状だと部屋にスロットレベル指定なんてする奴は出ないだろ
エンドコンテンツとして労力がかかるのに文句言うのは自分の首締めるだけだぞ
1日中遊び続けられるニートならまだしも
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:20:58.93ID:mMYpYi/S0
>>224
まさにこれ
レベル200解放が終わって一息ついてたら、継承!?でもう無理と思った、育成がこんなに苦痛に感じたゲームは初めてだ
解放も暇な時にやれとか言うが共闘でレベル170以上限定が出てきたし強いられ始めてる

新規は入ってきても仕様見て継続しないだろうし、育て終わってもはたして仕様が続いてるかどうか…インフレ早すぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:22:48.70ID:V2/Y7TIo0
エンドコンテンツならエンドコンテンツでステータスに影響出るようにしちゃダメだろ
バトルって機能もあるのに
エンドコンテンツにするなら達成したらキャラの見た目変えられるようになるとか特別なイラストがもらえるとか
そういうステータス面とは関係ないところを特典にしないとダメだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:30:38.31ID:mMYpYi/S0
>>221
ヤバすぎ
1日以内のフレ以外切ったら97→32
レベル200解放してる人で2日前が多いってことは虹集めのシステムでとどめさされたか
今まで出にくかった書とかも出やすくなってるし、前終了したアプリの終演の前のばらまき感に似てる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:31:53.32ID:Zz8tW2cs0
だからこれぐらい誰もやらねぇだろって鬼畜具合の方がいいんでない?
やってくやつはバトルでも総隊長とか努力に見合った地位を得られるんやし共闘でも恩恵を受けられんのは他のプレイヤーもなんだしな
隊長はギリ継承をしてく層で副隊長はしない奴が大半って感じの割合になりそうだから別に普通のユーザーなら大したマイナス面での影響は無いんじゃねえか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d703-RXW2)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:34:36.41ID:Ws/l3w930
スイカイベの頃からやってるが大分改善されて良くなってると思う

皆ガチ勢なの?エンジョイ勢だけど別にクリアできないクエストないし、そこまで急いで育成する必要ないと思うけど
新規継続しないとか言ってるけど、低レベ共闘でワイワイやってるぞ
バトルで毎週隊長以上目指す人は苦痛かもしれんけど、三席以下は平常運転だ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:43:30.81ID:mMYpYi/S0
>>246
影響ありありだろ
極限共闘なんか最初のより酷い有り様になってるよ
配信初期の頃からやってた総隊長含めた人らが引退してくと三席以上に入りやすくなる
共闘でストレス感じてる人は多いだろ?

あと新規が少ないのは共闘で部屋見てれば分かる低レベル部屋や低い席がたてた部屋ずっと残ってるから
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-7mnT)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:51:36.26ID:LuQIMvF20
新アクセ実装とレベル200解放に加えてリンク継承を連続で出しちゃうからいけないんだよなぁ
大幅インフレは半年に一回か一年に一回にしとけばいいのにスタッフは誰も止めなかったのか

遊戯王みたいにいつかインフレリセットかけた方がいいぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:55:01.58ID:1/gAwas40
>>234
あの頃は他がペロっても1人でクリアしてやるぜってくらいに達成感もあったんだよな


やっとスロット解放して確信したんだけどこれリンクもツリマじゃなきゃいけないんじゃん リンク兼玉回収でやってたからツリースカスカだわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-MRCJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:55:11.54ID:BgobfIYG0
急がなくてもって言ってるやついるが短い期間に1属性ずつしか開催されない上にバトルに影響出る時点でゆっくりしてたら置いてかれるから焦るんだろ
それに1キャラ強化し終わる頃には更にインフレしてそうなドロの渋さ
やらされてる感半端ない
ステ継承はクソ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:59:58.11ID:1/gAwas40
期間が3日でこの泥率は異常だよ 別に難易度はどんどん上げても良いからそれに見合う泥率にしてくれ エクストラ一回なったけどそれでも11個しか落ちなかったし割に合わん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:05:49.25ID:mMYpYi/S0
>>253
そうだよな
やらされてる感だ…レベル200解放も気長にやれば〜とかなんとか言ってたらレベル170以上限定共闘来ちゃったじゃんな
暇人の中でも同じこと繰り返してて飽きない人しか続かない1種の精神病じゃないと周回は苦痛に感じて飽きる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:11:25.54ID:jVvBrvZg0
>>254
ほんとそれですよね
ドロップ率上げるだけで済むことなんに!
毎回1ケタはさすがに笑えん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5766-O5ch)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:17:35.32ID:Or8BpbFL0
まぁ一時期「やることない」って声が多かったから、その対策のつもりなのかもしれないけど
正直、最近は忙殺して黙らせようとしてるようにしか感じないわ
そもそも増やしてほしいのは、やらなきゃいけないことじゃなくてやりたいことだしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d703-RXW2)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:24:18.72ID:Ws/l3w930
バトルはアクセゲーだから課金者(金チャピ揃えてるヤツ)には勝てないしそこまで影響するかね
レベル170共闘も140とたいして変わらないと思うけど、やらされてる感は昔からだし
まぁ育成要素を盛り込んだのが不味かったな、単純に高難易度イベだったらこんな文句もなかっただろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:33:14.27ID:V2/Y7TIo0
エンドコンテンツとしてとらえるには期間限定ってのもそうだが色々意味不明すぎるからな
そうじゃないつもりでこの数なら無能だし、エンドコンテンツのつもりでやってるならこの仕様で無能というどう擁護することもできない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:24:59.52ID:aqX2E4E00
>>266
だろうな
白とネルいるし
それに対抗するには必殺が超優秀な知属性キャラを出してもらうしかない
浮竹グリムの霊圧系被ダメリンクが輝くような

あっ…もういたわ
ティンダ様御用達の素人が。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:35:04.49ID:52h7nxM00
新キャラが相変わらず予想できんな
去年はこのタイミングの月末で無月ら来たんだっけ?
0280Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スププ Sdbf-Hkq4)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:57:23.92ID:mfsk/8/Yd
星6実装一周年記念でぶっ壊れ出しますのでまた一から薬集めて下さいね
二周年直前の中旬でぶっ壊れ出しますのでまた一から薬集めて下さいね
二周年記念でぶっ壊れ出しますのでまた一から薬集めて下さいね

やり込み要素なので一から薬集めて下さいね(にっこり
こんなもん総隊長も逃げ出すだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-OykH)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:59:46.08ID:LLOtbPDd0
マジで能力解放でブーブー言ってたのがアホみたいに思えてくるレベル
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5766-O5ch)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:04:06.79ID:Or8BpbFL0
>>276
それを言うなら解放もやりこみ要素のはずだったけどな
運営がそう言ってからまだ数か月しか経ってないぞ

それに影響するのが副隊長以上ならここにいる人達も無視できないだろうし
やめたきゃやめろなんて言ってられるようなゲームでもないでしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:05:24.98ID:V2/Y7TIo0
そもそもチャレクエがいまだにクリア条件タイムアタックなのもガイジ
別に問題なくクリアはできるが、旧キャラもソロでなら使えますアピしたいなら火力なくても堅実にやればクリアできる生存ミッションとかにしろや
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-azxv)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:17:47.52ID:wnxZuu9n0
育成ばっかじゃつまらんから強キャラゲットできるクエストだせ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-tdbR)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:45:02.18ID:ye1cSdwN0
クソのエアプちゃん「お前らが暇ソル騒ぐからだぞ」
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-oBqe)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:13:00.82ID:WflrxkQZd
まーた運営さんの悪い癖。
絞り出したね💢
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-7mnT)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:48:30.67ID:LuQIMvF20
まぁ去年の今頃は1周年イベントに向けてブレソル完全にほったらかし状態だったからなぁ
今みたいに降臨もないしアクセも落ちないから育成できないしマジで何もやる事なかったな

それ反省してこんだけブッ込んできてるんだと思いたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:25:47.68ID:mMYpYi/S0
>>280
同じこと繰り返してるんだよな
そこに集める量増加させて周回数は増え続ける

でも総隊長やTwitterの暇人はついていけるから解放200が当たり前になり、とうとうレベル170以上限定共闘きたからな
その他のまともな生活送ってる奴はついていけないし何よりつまらなくなる

まともな奴等がやめる→三席に簡単に入りやすくなる→極限等のストレス→総隊長達がランマチに来なくなる→新規やランマチが叩かれる→ランマチ行ってもまともな部屋がない→ユーザー減少負のループだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:05.27ID:bVGaV0xA0
いらねえw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:49:40.33ID:ITwk4rVQ0
共闘で色々偉そうに条件つけまくって出発したら開始5秒で強制終了してわろたw
集まってくれた奴すまんw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-OykH)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:41:04.02ID:LLOtbPDd0
なんで継承を能力解放のすぐ後に実装したのかエアプに小一時間ほど問い詰めたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:53:05.83ID:jVvBrvZg0
リアルガチにドロップの修正入るよな?
落ちなさすぎにも程がある
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:02:25.60ID:CIHQra07H
またデイリーの札10枚受け取り忘れちゃった(;´・ω・)
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:19:43.20ID:rfTGp7xs0
崩玉はまじでよう落ちるな
これはすげー助かりますわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-vF7O)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:35:36.49ID:zqNnNYg6a
>>313
札だけなら良いじゃん
一番は玉なんだから玉取れてりゃ良いんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-vF7O)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:53:09.45ID:1qLhJZBdd
アカウント返ってきて昨日から復帰してプレガチャひいたら残月でた。緩くなったりしてないよな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-Iod+)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:25:27.24ID:EzB/jhaY0
継承で、赤の薬一個もない時あるよ。まぢかんべん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-U+/M)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:29:12.27ID:KubgWInBp
2周年に向けて玉貯めてるけどガチャのラインナップが少し不安…
変に頭使わなくていいから新しいキャラだけを選んでくれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:56.97ID:VsH83tMo0
>>315
今は玉割らなくても隊長残留出来るよ
3日前は降格圏内だったけどね
たぶん継承の虹集めとインフレの速さにめんどくさくなって辞めたんだろう
今の隊長でさえそうなんだからレベル200解放継承なんか知ったら、新規が継続しないましてやあのランマチのカオスさ
Twitterでもランマチは弱い奴しかいないみたいな宣伝してる人がいるしもう取り返しつかないだろうな 
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-bq1V)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:50:12.77ID:HMU9JL4tr
一時期ネリエルと知マユリが馬鹿みたいに闇鍋の常連になってたな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-58ck)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:36:31.18ID:sCcQb+sVd
継承って速八遠距離いなかったらキラー刺さんないけど浮竹がいいんじゃない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdb-Iod+)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:46:15.57ID:akXjCnRFM
>>343
そうです!
スムーズにいってて報酬も良かっただけにホント申し訳なかった(;ω;)
また見かけたときはよろしくお願いします
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-vF7O)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:48:43.63ID:1qLhJZBdd
>>321ありがとう!20日ぐらい前からログイン無理で問い合わせして連携の履歴かなんか調べたら合ってて後は質問答えたらやってくれたよ(^○^)ほかにアプリやってなかったからブリーチないと暇なときやることない(-_-)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:01:26.97ID:u/UTe7he0
アホらし。やっとられんわ
5席のコンテゾンビ無月2人もいて頑張ってくれてたのに申し訳ないわ
http://imgur.com/Ov9xWj9.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:12:47.05ID:VsH83tMo0
>>353
やってられんといいつつ周回する人達がいる限りは続くな
今周回してる人達はあとから改善されたら文句言うだろうしこのままの報酬で大丈夫だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:21:10.27ID:VsH83tMo0
>>358
固定メンツで周回したら圧倒的に共闘
ソロより効率いい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:56:08.11ID:VsH83tMo0
>>365
雫も最初は星4ソロで6〜8個落ちてたんだぜ
つまりそういうこと
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-U+/M)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:18:56.06ID:/7tVcyjP0
笑い事じゃなく最近馬鹿みたいに難易度上げすぎでしょ
こんなんじゃ新規ユーザーなんて呼び込めないし、何よりヘビーユーザーが息切れしてるようじゃどの層に需要があるんだって話よ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:21:29.12ID:1oxGGlim0
ボスに完全虚化白一護いるね。どんな超攻撃なのか分からんから怖いわー。
わざわざボスキャラとして作ったということは、今月の追加降臨キャラ白一護かも?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:51:25.85ID:e6C87uNH0
ちょいちょいエアプいて草
とりあえず銀城アロニロ卯の花200にしたからいつでもいいぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-LrCH)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:09:40.98ID:C+lFnlHPa
知の強キャラいないから諦めるけど、継承も無月につけるアクセゴミだから勝てない
アクセ豊富なら強攻撃ブッパしてれば簡単に回れそうだから辛い
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:23:55.47ID:nLJPCn6pH
雛森のキラー両方に刺さるから今回は適性あるかも!!
銀城200にする価値ある?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:46:18.04ID:e6C87uNH0
銀城のキラー死神に刺さるから今回は適正あるかも!!
雛森200にする価値ある?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:07.71ID:IkZ6r9P60
>>296
お前のレス全部ブレソルはもう終わりだ、だの総隊長とかツイッターの奴は暇人でその他はまともだ、とか上位ユーザーへの僻み発言なんだが何か闇でも抱えてるのか…?

とりあえず何にでも文句言いたいお年頃なのかも知れないがお前の狭い世界観と小さい物差しだけで測って人様を蔑むのはやめた方が良いぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:01:41.94ID:jtv9oYU30
>>405
そのコメ火に油注いでるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:36:31.21ID:VsH83tMo0
>>409
終わりだなんて書いてないんだがな終わっちゃうの?

Twitterでも賛否あるだろうが、解放200レベル後すぐに継承だぞしかも1キャラ育てるために期間限定何百週しなきゃならないとか狂ってるとしか思えなくないか?

それこそ今の周回ブレソルを喜んでやってる奴の方が依存症やら今まで課金してきたからとかいう耐性でやってるんじゃね?そっちの方が闇抱えてる感じがするがなー

スレ見返せば分かるが泥率だったりインフレの早さが異常だという意見はまっとうじゃないかね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5705-djWL)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:32.40ID:vplRXiMz0
バトル勝てなくなるから継承やらなきゃいけないのクソってこと?
俺みたいに席次気にしてないやつは気楽でいいぞ
今までは極限の時だけ上げてたし、継承クエ美味しいからそれすら必要ないかもな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-oBqe)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:52:23.04ID:MTiOPNmvd
>>411
まさに同意
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f710-nLBY)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:06:01.86ID:wjCZCQ5v0
香ばしいレスバトル
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:14:03.15ID:IkZ6r9P60
>>411
『しなきゃならない』って観念に駆られてるみたいだが落ち着けお前はゲームが義務になってるのか

総隊長なり隊長上位維持勢でもない限りゆっくり解放育成で問題ないしやりたくないならやらなきゃ良いものを何故言う事全てが僻みやっかみ悪態なんだ?

煽りでもなんでもなく純粋に聞きたいんだが、お前のレス見る限り、文句をひたすら言い続けてるんだがお前は何でブレソル続けてんの?

賛否あるのは勿論分かるがこちとら楽しんでやってるんだからレスの合間にそれこそただ悪態しか書かれてないお前のレスは流石にやめて欲しい

分かってくれんか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:18:19.76ID:r5ujmOmtd
>>416賛否あるの分かるならお前も突っかかるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:21:55.25ID:IkZ6r9P60
>>418
賛否があるからってみんなが楽しんでる側ひたすら悪態をついて周りを不愉快にしていいのか?

お前思考回路おかしいぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:14.78ID:r5ujmOmtd
>>419どうでも良いけどここで喧嘩して欲しくないからヤメろ言ってるだけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kGPs)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:22.97ID:fIyzR7bfd
>>419だからかやめろって!お前の思考もおかしいこwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:40.20ID:6l7c6zw20
夕四郎!膣内(なか)に出すぞ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:02.96ID:IkZ6r9P60
>>420
いや、だからさw
こっちは楽しんでんだからって話だろ?

主旨理解しろ俺も同じこと言ってんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:51.92ID:su0jxHkBp
>>422
君の場合は思考というより日本語がおかしいようだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kGPs)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:24.82ID:fIyzR7bfd
>>424 >>420大人
>>424雑魚wwwもうヤメレwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kGPs)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:12.36ID:fIyzR7bfd
>>428ただの誤字に突っ込むなwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:35:35.90ID:r5ujmOmtd
もうやめましょう笑
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:25.97ID:IkZ6r9P60
>>431
ヤバイ奴湧いてしまったすまん

そうする
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:12.06ID:r5ujmOmtd
>>432だな笑
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kGPs)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:17.66ID:fIyzR7bfd
>>433テメーの擁護してやってんだよアホがwww捻り潰すぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-OykH)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:46:29.39ID:yagf+UuS0
ブレソルでレスバトルできるとかどんだけブレソル好きなんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:46:57.61ID:rfTGp7xs0
氷輪丸ぜんぜんアリやな!
頑張ろっと
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:56.21ID:jtv9oYU30
ジジたんは女の子じゃないぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:11:04.24ID:6l7c6zw20
氷雪系最強コンビはやめろぉ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:12.95ID:tyyvBbXS0
朝からなんだね
継承と被ってるけど
オーナーボーナスに筆来たりするのかな〜
継承の間は赤薬くらいしか来なかったから微妙だったけど
極限はもしかするともしかするかもな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:25:03.59ID:rfTGp7xs0
とりあえずローズさんで行く
あとは様子見やなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:33:14.66ID:rfTGp7xs0
遠距離は卯の花、アーロニーロ、ローズ
この3人以外はなかなか出発厳しいかもな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bbTO)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:37:45.52ID:efRKji1fd
完一と白一は一緒に出てくるんじゃないかな
あとローズも正直論外だと思う
ローズならまだ雛森氷輪丸の方がいいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:41:22.96ID:rfTGp7xs0
そしたら論外キャラばっかやんけw
グリム、銀城、卯の花、アーロニーロ
これ以外は入ってくんなってか?
ほんま鬼やな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:58:46.27ID:VsH83tMo0
>>416
スレ見てないのか?
>>253 >>263 >>280の内容見てみろ
1キャラ育てるために期間限定何百週もして、完成させた頃にはインフレしてる
これを異常と思わないならそれでもいいんじゃないかな
実際スレ内だけでも何人かログインしなくなったフレンドがいるレスあるだろ

もしもお前がブレソル新しく始めるとしよう
その時についていけると思うか?総隊長目指す気になるかって話よ
それでも楽しめるんだろうな今の周回とマゾ仕様を楽しめてるらしいからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-OykH)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:00:55.38ID:yagf+UuS0
>>450
ローズが強いというか知(の中)で強い遠距離がアラモードさんくらいしかいない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:08:27.01ID:rfTGp7xs0
まぁ始まってみんとわからんわなぁ
評価上がるキャラ出てくるかもやし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:20.48ID:nLJPCn6pH
>>445
知雛森は死神と虚のキラーを持っていて通常強攻撃必殺技すべてに延長火傷が付いている
強1と3が青、強2が赤必殺技の火傷範囲は前方広範囲、通常は前進しつつ四回攻撃
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:50.20ID:u/UTe7he0
>>459
傘京楽はアロニロの供給量に依ると思うわ
アロニロが少なくて氷輪丸雛森が出張ってくるようならバフは大分ありがたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:20.81ID:NJEocXec0
やっぱ卯の花よりアロニロの方が数少ねぇだろうから需要ありそうだな
ただ銀城強攻撃適当にぶっぱしとけとばいいから大分楽で安定しそうなんだよなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:32.78ID:qc/rHp3S0
まあ氷輪丸雛森ってのはあくまで卯の花アロニロが少ないってのを鑑みての妥協ラインに入ってくるかどうかって議論だからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-1sTF)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:33.31ID:BWGnkvFD0
ローズは、動き早いし、通常積めば強そう。でも、近2遠1回復1にさえなってたら気にしない。あまり気にしてたらいつまでも出発出来ないし。
最速なら、グリム銀城卯ノ花2だろうけど無理でしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:21:30.48ID:grhMwEEq0
ステージは現世かね?
どこになるんやろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:44.20ID:BiSP1AhGp
>>451
お前が途中からレスバトル入ったの見て黙ってたが流石にしつこ過ぎて笑えないぞ

その話終わってんだろ?しかもムキになるのはいいがお前が見てないのか?って安価してる参照レスお前のレスじゃねえだろうがよ

勝手に人様のレスを総意みたいに言うなクズ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e6-REvm)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:56.85ID:yWS3Xv660
ねえアクセは継承でいいし書もオーナードロップで入手しやすくなったのに極限の意味あるのですか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-7mnT)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:50:07.03ID:ov5NXgrz0
>>455
雪緒やら例あるしたぶん今回も出る
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-pFyb)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:23:59.49ID:CpE3v62mH
継承クール50のレンジで行くと割と安全
バフにダメージが付いてないのがアレだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-pJ6D)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:27:50.86ID:LazT1JAB0
さすがに普段の曜日クエと極限だと粉はまだしも書獲得の時間効率は高いでしょ
極限はコンテの可能性と手間がかかるってのがあるけど心の書が大量に欲しい人は極限回るべきじゃね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff6-MLy1)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:20:51.53ID:iiEfCOLl0
現状継承はやる必要無い
いずれ薬も入手しやすくなる
バトルに影響出てくるのも総隊長だけ
しかも数ヶ月後
あっせんなよ
ログインしなくなった奴等はやらなきゃいけないとでも思ったのかね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 06:39:44.22ID:9WWldhOt0
お前ら起きろ始まるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 06:54:06.06ID:9WWldhOt0
見てるか分からんが7時なったらここに貼るから誰か初見行かないか?
7:05までに揃わなかったら野良解放する感じでやるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:03:21.57ID:9WWldhOt0
923222よろです
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-AU9i)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:30:55.42ID:BJiBnd5Z0
今回卯の花いれば完一でも余裕や
雛森も全然人権あるで
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:40:42.50ID:grhMwEEq0
確かにルキアんとこやな
卯の花の麻痺か氷輪丸で凍らせて
ボコボコにするのが楽やと思う
最後は銀城さんとアーロニーロで
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:48:04.41ID:9WWldhOt0
乙です
曖昧だが
1面ハッチ
2面白
3面ラブローズ同時
4面ルキア
5面ひより平子同時その後W完一
って感じだった
まあむずくは感じなかったが134がクソ狭い
ただその為卯の花アロニロの強攻撃が容易に最大火力出せる
赤無効が多いから銀城1遠距離3でいいかもしれん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:50:52.31ID:9WWldhOt0
連投すまんがオーナーボーナス筆確認
https://i.imgur.com/kiySgZy.png
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:05:22.09ID:9WWldhOt0
>>506
死神キラー刺さるし適当にぶっぱしてれば安定すっから銀城って書いたしあえて銀城にしたのはグリムよりも下だからと思ってるからなんだが
因みにグリムは持ってねぇからわからん
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:19:20.13ID:pEj9qaF90
雑魚敵の攻撃は重くないけど、ボスの攻撃はそこそこ効くな
壁がいっぱいあるしそこまで被ダメ気にしなくても良さそうだから卯の花は転神で大丈夫そう
赤無効いっぱいで遠距離、特にアロニロが足らん感じだな
卯の花2だと最後の完一達は一歩も動けず終わる

何故死んだか分からないとこで1コンテさせられたけど、基本的にヌルく感じられるね
メンバーもアクセも火力重視構成の方が良いかも
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:19:24.32ID:NePxqdI/0
アロニロが大正義
ボスの殲滅速度早すぎ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:23:13.51ID:grhMwEEq0
アーロニーロ、卯の花がトップの
次点で氷輪丸や雛森も全然ありやな
ご一緒したけど普通によかったぞ!
ご参考に
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-1sTF)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:27:31.60ID:vJU/110T0
必殺技、超攻撃のとこだけでいい。他は打つ必要ないと思う。ローズは自力で倒そう。
グリムは役に立ってる。銀城はサボってるのしかまだ見かけてないからなんとも言えない。
卯ノ花は、ルキアに必殺技打てばいいと思う。
遠、1人なら少し時間かかるけど、それでもいいなら問題ない。ちなみに、ルキアは右寄りのところにいる。
ちなみに、番傘もありだと思う。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:16.22ID:7uYtLCXDp
朝は4回出来たけど毎回書はでたしオーナーボーナスで筆来たし、難易度抑えめやから今回は前よりマシかなほんと
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-azxv)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:20:08.81ID:iLVrYXHw0
ギンが超性能だったこともあってセルラン高かったからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:28:21.93ID:grhMwEEq0
アーロニーロ少ないねやっぱ
とうしろーはほんと邪魔やわ
道中お荷物すぎやてw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-zWPS)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:34:30.21ID:ryHTHulyM
これ下手すりゃ近距離無効が多いから
チャピ近接、番傘京楽、アロニロorチャピ遠距離、卯の花
とかが良さそうな可能性が…

通路狭いから奥進む時は敵が周囲に湧く罠になるから強攻撃は1つ残しておいた方がいい
なんでやらないのか分からないけど卯の花は最終ボス完一と白完一の間に立って必殺打てば2体とも麻痺できるからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:41:01.03ID:grhMwEEq0
>>531
確かに必殺はそこで打ってほしい
ルキアんとこは卯の花おらんかったら
氷輪丸で凍らせてタコ殴りすれば楽勝
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/26(月) 10:56:58.23ID:SWhSyiq6d
>>537マジ糞だなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-AU9i)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:08:58.61ID:BJiBnd5Z0
>>538
無職を基準にされちゃたまらんわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:12:33.25ID:grhMwEEq0
完一も正直いらんなぁ
近接はグリムか銀城で充分!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:31:53.95ID:N/tPMr8U0
あかん 放置対策の件忘れてサブ部屋にメイン入れて降臨やったらメインが放置1回になってもうた

放置3回で一定期間の罰則ってのは分かるんだがこのカウント自体も一定期間なんかな?それとも3回溜まるまでは残るのか…

メインにそういう履歴残るのはなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bbTO)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:36:19.34ID:T9wA59thd
>>538
おおよそ40時間弱
丸2日張り付かないと駄目やね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:42:49.21ID:N/tPMr8U0
>>546
虹は他属性にも使えるんやで
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:47:31.56ID:UsyJ3lqg0
>>409
上位ユーザーへの僻みってあるが僻むほど羨ましくないバトルで隊長だし

あと一部のTwitter上位がランマチは弱い奴しかいないとか宣伝してたよな
まともな奴等がやめる→三席に簡単に入りやすくなる→極限等のストレス→総隊長達がランマチに来なくなる→新規やランマチが叩かれる→ランマチ行ってもまともな部屋がない→ユーザー減少負のループ
結果的に一部の上位が新規やアクセサリー揃ってないユーザーを雑魚扱いしたから辞めてくしユーザー減るんだよ

共闘での>>7>>8みたいなことが起こり始めた

フレ引退は>>174>>221>>244


因みに1キャラ完成するのに>>115に書いてあるが約40時間以上、暇人じゃないかネ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:54:06.22ID:UsyJ3lqg0
>>472
>>409で「お前の狭い世界観」と書いてたから分かりやすく他にも今回のアプデで不満がある人達いますよーって示してあげたんだよ
>43>>47>53>>74>124>>144>169>>218>219>>224>225他にも不満レスあるがキリがないから省略

引退してない人達でさえこうなんだから引退した人達含めたらヤバイんじゃないの〜って感じ
あと総意とか勝手に勘違いして思い込まない方がいいよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:06:36.99ID:SWhSyiq6d
>>555今回の極限はアクセリンクしっかりしてるなら誰でも良い気がする!早く周回したいなら別だが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-azxv)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:11:48.37ID:iLVrYXHw0
番傘京楽も結構いい感じ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-Iod+)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:14:58.10ID:wVIU4YbwM
>>552
早とちりしたスマンw
全スロットレベマとか人間技じゃねーだろって思ってた、レベ5ね

一生懸命共闘まわったら750は案外普通に貯められたよ
ソロのがいいのはわかってるけど1人で延々あの作業を繰り返す気にはなれなかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d4-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:21:56.83ID:EmjrdRlX0
卯の花2安定するな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:24.88ID:N/tPMr8U0
>>553
お前流石にしつこい

ネチネチ気持ち悪いから消えてどうぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ru3c)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:33.56ID:HOfjStyVd
今回の極限は楽だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:22.83ID:uSGT8eva0
文句言ってる人はそれだけ熱中してる人だから、許してやれよ
「大事なお客である俺様が辞めちゃうぞ」みたいな児戯感が伝わってくるからそれを不快に思っちゃうのは分かる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:10:02.91ID:grhMwEEq0
銀城さんいいねー
火力ないグリム多発やからすげー助かる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-LrCH)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:38:11.24ID:V1VXcQzOa
レスバしてる奴は夜一さんのバストサイズで討論しとけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:01.72ID:grhMwEEq0
筆はけっこう落ちるな
でも第二抽選がゴミばっかや
腹立つわー
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-bq1V)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:56.08ID:b6eJ57Hgr
知金チャピの第二が攻撃6なんだけど再抽選すべき?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:13:50.32ID:uSGT8eva0
>>582
チャピだと全ステ10、通常20、体力40が俺の妥協ラインかな・・・

他にダメダメ2次補正があったらそこで仮置きして、ダメなのを再抽選する
残りを妥協ラインの補正にしてから、改めて通常30を目指すな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-RXW2)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:39:06.83ID:3GA8Ikd40
無課金ガチ勢悲報、継承意味なし
頑張ったところでバトルは玉割ったもんしかクラス上がれない模様
ワイ低見の見物
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ru3c)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:16:48.85ID:HOfjStyVd
無課金でも一週間おきに隊長に上がれるけど総隊長目指してるのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:29:08.23ID:NePxqdI/0
毎週末3日間ずつという線もあるぞ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-RXW2)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:01:20.23ID:udo5LEqq0
>>592
>>595
いや、継承始まってからの話だけど
今日からバトルの順位付けが変更になっただろ、明らかに以前と比べ初日で玉割ってるヤツが多い
先着順だから速攻でバトル全勝したがもう昇格圏外
エクストラの誤差があったとしても以前よりだいぶ落ちるのが速い
このペースだと配布分の札だけじゃ現状維持がやっとで上には上がれない
ちな副隊長
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d4-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:15:42.44ID:EmjrdRlX0
アーロニーロ最後に必殺撃たんでくれよ、、、
卯の花で先に麻痺撃った方が事故少ないのに、
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:22:45.45ID:uSGT8eva0
>>597
先着順だったら、日曜のデイリークエの赤札残しておいて、月曜に使ってみれば?
それか月曜は毎週6時起きでブレソルバトルだ!

というか、おまいさんの588の文章から、そこまで読み取れんw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:26:12.33ID:UsyJ3lqg0
>>566
>>409でレスつけてきたのは君だよね?
しつこいも何も絡んできたのそっちで理解できないから消えろとは随分都合がいいんだな〜
>>545でどうやらサブアカを使用してるみたいだが、このアプリサブアカ使用していいんだっけか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-w0Wr)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:31:23.64ID:8aecftBM0
>>601
うんち
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-RXW2)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:37:41.96ID:udo5LEqq0
>>599
すまんすまn

いや今日6時半にはバトル終わらせたんだけどな
それでももう落ちてるから、しばらくは玉割らないヤツは隊長以上いけないだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-U+/M)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:51:08.02ID:o8Cx747m0
>>601
気持ち悪い奴だなお前
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-iTNG)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:56:36.53ID:DJ2tabLN0
必死過ぎて、もはや一周回ってネタでやってるんじゃないかと思えてきた
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-sdjJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:25:29.43ID:ZdxB+LRO0
そうでなくてもなかなかバランスいいメンバー集まらんのに最後の1人遠距離欲しいとこにクソみたいな3席近接レベル150とか来て青攻撃お願いしますみんなが連呼しとるのに居座るクソゴミまじタヒねや
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-azxv)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:27:42.39ID:/iwxnAGc0
>>606
逃げた先でくらうんだよなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:04:57.47ID:UsyJ3lqg0
>>568
無課金だしそんな事思ってない
課金して卯の花当ててたフレンドがアプデで書も心も落ちるようになったから極限共闘は報酬も魅力なくなったみたいなコメしてたんだよ

課金してくれてる人や新規で課金する人がいなくなると寂しいよね
無課金で頑張ってきたのに楽しみが減っちゃう哀しみが分かるかな?
それを頑張って引き留めようとする俺ってステキやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:24:10.06ID:pEj9qaF90
ボスやら麻痺中の雑魚敵やらに卯ノ花強3がエグい

ランマチだけど今のところ速かったの完一2に卯ノ花2で6分くらいだったけど
これはブースト需要な気がやっぱするんだがどうだった?
恋次はボスの完一とかにもキラー刺さるから完一より良さそうな気も
個人的には恋次、番傘京楽、卯ノ花、遠距離誰か
が速そう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:30:09.63ID:grhMwEEq0
チャピに全ステ10ついたけど
妥協ラインかねー?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:58.79ID:uSGT8eva0
体感で申し訳ないが、今は30周回って崩玉1個落ちるか落ちないか、って感じ
小さな母数で判断すると早漏野郎になっちゃうが、ドロップ率3%、普段1%ってところかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:03:55.14ID:grhMwEEq0
それは落ちなさすぎやろw
5、6周して1個以上のペースかな自分は
まぁ落ちる落ちる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:17:32.06ID:UsyJ3lqg0
>>601
なるほど
つまりサブアカを作ってる奴が「主放置」の部屋を作り実は出発画面のメンバーの中にメインアカを紛れさせてるのか!!納得

>>607
レスつけてるお前も同類やん
極限楽しもう!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:19:49.97ID:UsyJ3lqg0
>>602
なるほど
つまりサブアカを作ってる奴が「主放置」の部屋を作り実は出発画面のメンバーの中にメインアカを紛れさせてるのか!!納得
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8a-tdbR)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:40:09.94ID:TNpvleIK0
真祖なんたらって奴の糞弾幕攻撃なんとかならんのか?
なんか監督気取りの奴必ずいるよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:41:02.63ID:N/tPMr8U0
>>639
やたらめったら安価付けまくって発狂させてしまったみたいで済まんな俺が悪かった

他の人の迷惑になるからやめよう

サブ垢の件もさ、使用禁止なんて運営は一言も言ってないし部屋開放してるとも俺は一言も言ってないんだ

ただ、俺が悪かったわもう荒らすのはやめてくれ頼むから
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:50:28.01ID:FQPCmuchp
かなり重症な粘着質に昨日から何人もやられてて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:59:39.61ID:UsyJ3lqg0
>>641
なぜ人の事荒らし扱いしてるんだい?

最初のアプリインストールする時に同意する画面あるよね?あれきちんと読んだ?
仮にサブアカは知りませんでしたですむとしようか
でも放置したんだよね?放置した事には何も思わないの?まじめにやってるユーザーは許してくれると思う?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:08:40.12ID:N/tPMr8U0
だ め だ こ り ゃ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:09:53.80ID:0eroDGsm0
あ ほ く さ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:10:52.29ID:SF3NBcAtd
てかぶっちゃけ氷輪丸ってどうなのよ
なんか必殺糞使いづらかった覚えがあるんだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:24:12.03ID:UsyJ3lqg0
>>612
ちょっと待って〜!
こういうのやめようよ
ランマチなんだからさー
例えば、子供が頑張って三席まで上がってきて、やっと極限共闘参加できると思ったら「レベル200じゃないと解散」とか部屋入ってもアクセサリー弱いからって解散されてたら新規もいなくなるだろ!!
せっかくキャラ変更出来るようになったんだから上位陣はそこら辺改善していこう!!
もうちょっと思いやり持とう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:32:35.50ID:s58hg6Ku0
スレいつも過疎ってるから盛り上がっていいんじゃねぇの(白目)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:32:43.99ID:0eroDGsm0
おっそうだな!
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:41:29.27ID:grhMwEEq0
>>648
普通に大丈夫やけどねー
下手な卯の花もけっこう見かけるし
観戦するやつちょっと多いて
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:52:45.06ID:grhMwEEq0
確かにな
副隊長以上なら普通に出発するわ
3席の人らはやっぱこえー
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:26.05ID:UsyJ3lqg0
>>656
アクセサリーしっかりしてないとしたら?
隊長クラスなら「俺に任せろ〜」みたいな男気見せよう!!
ただでさえ一部の上位がランマチは弱い奴、地雷しかいないみたいな事をTwitterでかいちゃってるからますますランマチ人減るじゃん
実際極限も最初の極限より過疎だし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f761-Xkcm)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:08:09.27ID:t1kA1x2E0
>>661
君の言いたい事は凄い理解は出来るしそういう考え方出来るのも凄いと思うよ
弱くても動いてる人を晒すのは晒す方も晒す方と思うしね
ただやっぱりアクセが滅茶苦茶な人見ると俺がホストなら出発しないかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:21:54.80ID:grhMwEEq0
挨拶返してくれる人は気分良いよね
その極限は楽しく回れるから!
共闘中もチャット返してくれるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:25:12.43ID:UsyJ3lqg0
>>663
空気は超能力者じゃないんだから読めん…
すげーな空気を読める奴がいるとは驚きだー
こんなすげー奴がブレソルやってるなんてオラまだまだ修行がたりねーや

カス、クソ、ボケの三段活用は見事だね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:33:53.95ID:UsyJ3lqg0
>>664
やっぱりアクセサリーがネックかー
スレ内だけでもそっちの方が多数派だし、効率もいいもんね

ランマチで三席きたりアクセサリー未熟な人が来たら今度から解散しようかな
その方がアクセサリー育てるだろうしためになる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:22.77ID:bCn/6lAJa
>>652
ゲストが文句言うんじゃねえよ
自分で立てろよ
0670Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スププ Sdbf-Hkq4)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:22.03ID:veelrP4hd
200未満アクセカスの分際でホストやらずにゲストで、それも極限に入ってくる奴の気が知れん
おとなしくホストやるか作ってから来いや

札は出さない、役に立たない、どうせコンテもしない
そんな地雷連れていってもストレス溜まるだけなのでお断り
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7d5-sdjJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:26.31ID:3mpGtH//0
オーナーは、ボーナスで書とか筆落ちるが、ゲストの報酬かわいそすぎだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:28.42ID:/ApR9wrd0
さっきダブルグリムで募集して者ですけど通信タイムアウトごめんなさいダブル卯ノ花さん(´-`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-q/w5)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:22:50.33ID:Gh8VJ3B30
筆確定ぐらいないとマジでモチベ保てんな

前は心集まったし、、でなんとか飲み込めたけど継承ソロ究極周回してからの今回の極限。
10分近くかけて書、筆、崩玉全無し食らうと本当アホらしくな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:37:38.68ID:qgyBw7FIH
【極限共闘募集】553302
主雛森 遠距離は卯の花大歓迎(*´ω`*)
近接の済まぬとギンはご遠慮ください
五分経っても四人集まらなかった場合は野良開放します
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:42:58.83ID:qgyBw7FIH
お願いあと一人来て〜(´;ω;`)ウッ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:43:36.50ID:S24HTscr0
今日(極限はじまってから)曜日クエ周回してるけど、崩玉が1個もドロップしていない。極限に合わせて全体的な崩玉のドロップが下がってるんじゃないかと疑ってしまう。
昨日までは5回に1回は、多い時2個とか落ちてたのに。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff6-MLy1)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:48:08.72ID:iiEfCOLl0
>>661
ランマチは地雷とか普通にあることじゃないか?
ツイ民は基本固定だからランマチに来ればそう思うのは当たり前
ランマチやってる自分らには地雷当たり前
その中でストレス感じながらもたまにフレとマッチングして喜んだりしながらみんな頑張って共闘してんの
俺はランマチ好きだ
ランマチでお荷物にならないように曜日アクセ以外は育成もソロで頑張った
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:55:30.93ID:qgyBw7FIH
【極限共闘募集】856765
主雛森 遠距離は卯の花大歓迎(*´ω`*)
近接の済まぬとギンはご遠慮ください
五分経っても四人集まらなかった場合は野良開放します
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:04:23.50ID:xRbFYdaj0
副隊長だがこんなにホストやってて人こないの初めてだわ
入って来たと思ったら何故かすぐ抜けてくしわけわからん
もちろん卯の花アロニロlv200でアクセリンクも厳選されてるんだがな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-vF7O)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:04:34.88ID:c6GetvUMd
画面固まりまくってデイリー終わらんかった…なんでホーム画面どころかタイトルで固まるんだよデータ修復すら出来ねえじゃねえかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:12:40.34ID:KUCA8YRA0
プレイしてる時間よりメンバー待ってる時間の方が長いんだがw
いや〜席上げときゃ良かったかなぁ

卯ノ花の1だと完一のとこで必殺撃てばかなり安定なんだがうーん
雛森は他のどこかで撃ってくれた方がいいから、特に我先にと完一のところで撃つのはやめてくれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-vF7O)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:18:46.62ID:X8aQS8O3a
>>655
そうなのか
なんか勝手に雑魚だと思ってた
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bbTO)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:26:28.59ID:eUL66MP2d
しかも泥渋いやらなんやら言えば偏りですとあたかも正義のように言う
偏りがあるのは仕方ないけど、それを盾にとって何でもかんでも偏りって言っとけばいいみたいなスタンスが気に食わない
ガチャにしろドロップにしろもう少しバランス取れるようになんとかせい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:28:27.90ID:oT1hw1o30
3席の卯の花とか完一はまぁ要注意やわ
たぶん解散していいと思われ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-oBqe)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:34:22.73ID:AmwPPAr+d
アクセ落とすの悪くして運営さんに不都合あるのかよ〜
運営さんちょっと考えればわかる段取だろーがー💢
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:36:00.32ID:abyl1lNB0
>>657
さっきからNGとか自演とかしつこいけど
なんか俺に恨みでもあるの????
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:02:18.19ID:/jA92ngHH
極限のために銀城を解放すべき?150のままでいい?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b727-Lvcy)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:09:42.83ID:QlDA44x30
前回あたりからノイトラ被ダメ、バラガン回避のようなの見るようになったな
全員に効率性を強要できないけど、殲滅力が生存率上げるってのがわからんのかな
そういう奴は俺も人のこと言えないからクソプレイは良いとしてもコンテもしないで早々に観戦決め込むんだよなぁ

それもこれもユーザーの入れ替わりが発生しているってことなのかな…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:24:27.53ID:/jA92ngHH
最近充電し終わってから起動すると必ず最初の一回目はフリーズするんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/27(火) 07:23:28.95ID:4vXF2e6Od
>>695地雷じゃねーか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/27(火) 07:57:46.24ID:vTrmYhQA0
報酬画面ここに貼る時わざわざキャラのとこ隠す必要あるか?
そんなに珍しいキャラで行ってるのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-d71x)
垢版 |
2017/06/27(火) 08:59:49.80ID:SCPnUj30p
おい運営なにが放置対策だ
しょっぱな必殺撃って放置してるゴミが沸いてんそ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:08:30.96ID:oT1hw1o30
地雷がわんさかやな
名前がラテン文字のやつとか
挨拶返さんやつとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se0f-Iod+)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:41:47.08ID:sWH9yHRWe
オーナー報酬で、出発できない。
オーナー報酬いらないから、ドロップ率上げればいいのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:06:10.32ID:oT1hw1o30
さー明日は放送やでー
リメイクじいさん、ワンダーワイス
個人的には白服藍染のこの3人で
けっこう可能性ありそうやけどどうかね?
乱舞の藍染じゃさすがに納得できんわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:37:43.78ID:oT1hw1o30
覚醒実装から1年やしなぁ
強キャラぶっ込んできてもおかしくないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:57:30.83ID:k+/TOD/Z0
>>669
今のランマチで札使う気になれんわ
過疎だし集まっても必ず地雷が紛れ込む
冗談抜きにマジでランマチ人が減った
ただ減っただけじゃなく隊長クラスで今まで強かった人らと会わなくなったし入れ替わり過ぎでしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vF7O)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:59:45.32ID:v2F/8RWDd
>>715
モードも何もずっとだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:08:25.73ID:k+/TOD/Z0
>>682
ソロで頑張るのはリスペクト
しかし今のランマチは酷すぎるアプデ前と比較にならない
チャピ被ダメの卯の花やらグリムチャピ被ダメ
素人にチャピ…コンテしたくないのは分かるが副隊長がこれだぞ
それと力極限でたまに会ってたフレや強かった隊長クラスも見かけなくなったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:18:40.94ID:k+/TOD/Z0
>>687
隊長でもそうだから気にしないで
卯の花は結構見かけるからキャラ被りとかじゃないかな
むしろ隊長でオーナーすると色ちがいチャピ装備した三席完一が寄生目的かなんか知らないが、付きまとわれたりして出発出来ない事がある
本当にプレイヤー入れ替わりしてるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:39:59.46ID:4vXF2e6Od
>>724吹いたwたしかになw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-bbTO)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:26:17.97ID:E1hmFRPR0
敵も毒沼喰らえばいいのに
そしたら毒ではめて倒す方法もある
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:14:28.77ID:SmBS26ji0
>>726
それならまだ納得できるんだけど卯の花アロニロが部屋にいてグリムが入ってきて即抜けとか何が不満だったのかわからないレベルなんだよなぁ
間違えて部屋入っちゃったにしろそのメンバーなら普通良いだろうと…
確かに隊長辺りだと明らかに寄生される時あるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:33:07.30ID:4vXF2e6Od
>>732勘一は接近戦だからチキンプレーになりがちだからじゃない?だからみんないやがるのでは?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-EAgJ)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:49:39.69ID:k+/TOD/Z0
>>731
理由分かったわ
たぶん立てた部屋に地雷が居座ってるんだよ
さっきコンテしない隊長卯の花200がいたんだが、また同じ部屋に後から入ってきたらホストが解散した
今度はホスト自分で最後にその卯の花が入ってきたら、準備完了してたグリムアロニロが抜けてったんだよ

ただでさえプレイヤー少ないのに三席含めた地雷が半分以上だとするとなかなか出発出来なくなるのは当然か
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Hkq4)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:02:14.47ID:gv5EDcjEa
回線が橙とか赤とか?

総隊長の部屋に入ったけどそれでも人集まらなかったー
結局1回も行けなかったお昼の1時間
被ダメ76%浮竹が見れたのが収穫
あと卯ノ花にクール12%3枚積めない人結構多いね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:11:05.94ID:4vXF2e6Od
>>739だよな!接近戦てホジクつけてないとなアホなのて思うわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-4K0b)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:02.11ID:fgXL/bLv0
技極限→粉平均5.6個
速極限→粉平均4.5個2個や3個になる事もチラホラ
力極限→粉平均2.3個 1個や酷い時は0も
知極限→粉平均1.2個 二周連続0個も珍しくない


オーナーボーナスありきで報酬どんどん不味くしてんじゃねーぞゴミ運営
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff6-MLy1)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:12.28ID:D0ke31DB0
>>725
気持ちはわかるんだけどね
見かけなくなったのは解放実装されてから雫ソロ周回増えたんじゃないかなと思ってる
未ログインは継承のせいだろうけど
今は育成楽だと思うし新規も上がってきて何かと分岐点なんじゃないか?
インフレが加速すると仕方ない
それでもブレソル好きだから頑張る
なにも知らない時上級者と兄弟やら宿敵周って勉強させてもらった
そこでフレ申請してたくさんのフレが出来た
今でもみんな頑張ってる
ブレソル最高じゃないか!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-zWPS)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:38.56ID:wEFmBlNRM
昼はそこそこ集まり速かった
フレが来てくれるといつも以上嬉しくなるわ

近接やって遠距離任せると青無効が残って、遠距離やると近接がまともな人じゃないと敵の殲滅スピードが落ちて危険度が増す
バランス難しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-zWPS)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:39.70ID:wEFmBlNRM
卯ノ花の強攻撃1は壁に斜め当てが最大ヒットだね
卯ノ花でのスピーディーな殲滅ができるようになってきた

今回の極限はボスの湧き場所ちゃんと覚えて、前の集団を安全な場所で処理すればボスを起こさずに済むね
ローズのとこは前の集団を奥で処理せず入り口側で処理、白のとこは前の集団を画面下側で処理
卯ノ花でやるとつい奥に押し込んじゃうからボス起こさないように注意
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:51.34ID:Jjxj8xsgd
>>745
保肉無し銀城使ってるけど気にせず回復していいぞ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-w0Wr)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:35.43ID:ltZZ2Q330
そのツッコミはよくわからんな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:45:02.78ID:/0XoS9390
まーたガイジが増えたのか…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tdbR)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:47:18.17ID:nMytMKftd
>>748
フレが放置魔だった時の衝撃…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:52:02.45ID:4vXF2e6Od
>>756心中お察しいたします
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-LrCH)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:03:35.17ID:vTrmYhQA0
ガチャ確率実質1%なのにゴミキャラ2体も入れてくるとか本当ひで
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:06:02.10ID:963zWYrCa
ノイトラ欲しいけど、せめて他2体がもう少しマシなのだったらなぁ…
でもアクセで金チャピ狙うよりマシだと考えると楽だな()
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:08:24.94ID:4vXF2e6Od
ノイトラいいぞぉー

月末前に玉吸われて終わりw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-iTNG)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:11:47.21ID:/It1lgmq0
夜一さんいるからノイトラ狙うか迷う

めちゃくちゃ強いのは分かるけど使ってて楽しいかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:29.57ID:/0XoS9390
夜一に勝る奴はいないだろ(未所持)
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d703-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:33.26ID:6j2L0sgk0
ノイトラ使ってて楽しくはない
ただバトルで常に副隊長以上狙うなら必須、いるいないじゃタスクキルの頻度が全然違う
たまにあるタイムアタック系イベも楽勝になる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-iTNG)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:19:34.58ID:/It1lgmq0
ありがとう

20連だけ回しとくかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:33:41.66ID:od3UzjwCa
通常系のキャラは大抵楽しくないが、ノイトラは通常速度が速くて広範囲なので多くの敵をまとめて倒せて結構爽快感がある。
速八とセットで降臨系クエがオートで安定してクリア出来る。タイムアタッククエも楽になる。
バトルは組み合わせにもよるけど、スーパーアーマーとブーストで速八のが強いと思う。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:47:25.23ID:963zWYrCa
某攻略サイトのコメント欄見る限りでは、ラブも弱くはなさそうだし引こうかな
やっぱり本命はノイトラさん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:20.58ID:owa6OasHH
極限ホストしたらボーナスで書が出てサプライズで筆が出た!(*´ω`*)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:50:03.20ID:owa6OasHH
【極限共闘募集予告】
18時にここで募集します。主雛森、ランマチに疲れた方はぜひ参加してみてね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:02:01.07ID:owa6OasHH
【極限共闘募集】690787
主雛森 遠距離は卯の花大歓迎!
近接の済まぬとギンはご遠慮ください
五分経っても四人集まらなかった場合は野良開放します
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-azxv)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:16:41.22ID:F7Eszyee0
月末はリメイク十刃が無難だと思う
融合天鎖は2周年ガチャできそうな気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:02:43.25ID:oT1hw1o30
あきらか筆絞ってきとるやろ
まだ今日0やで
腹立つわー
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:07:17.24ID:4vXF2e6Od
月末は藍染かウルキオラがくる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-azxv)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:14:29.10ID:F7Eszyee0
コスプレじゃない白帝剣白哉も来るかもわからんな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-58ck)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:26:57.71ID:FE0vdivxd
石クエも晶クエも崩玉全然落ちなくなったんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-zWPS)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:28:21.25ID:bZqaq7B10
極限で色文字で卍解って名前のレベル200白哉使い来たら気をつけろ
一回強攻撃打っては画面端に逃げるを繰り返すだけのゴミ。青無効も攻撃しない

ゲスト中々埋まらんからやむなく連れてったけど案の定安定の白哉だったわ
嫌いなキャラじゃねえのに異常な程の地雷率でホント嫌いになりそうだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hTRq)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:07:44.63ID:nL87Q+PNd
極限オーナーで15回くらい周ったけど筆0!
いくらなんでも絞り過ぎだよなぁ・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-zWPS)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:19.22ID:owzRI5/mM
>>810
ww
そうそう多分そんな感じ
体力減らねーなーって思ったけどガシガシこっち削ってくるから金チャピの影響じゃないなーって思ってた

バトルはこれが当たり前になると次の属性辺りで同じくらいやらないと勝てなくなると思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-PyAi)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:23:16.73ID:ZKopNFLBp
曜日共闘オーナーボーナス以外で書落ちないんだが落ちた人いる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:55:39.27ID:owa6OasHH
>>826
育てるリンクスロットを間違えちゃったのかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:07.68ID:JKtLAwT50
リンクスロット3枠満遍なくレベ上げするのが普通か
ノイトラにつける力キャラがハリベルぐらいしかいねえからとりあえず1枠集中してレベ上げしてるわ
まあレベル6から地獄の作業やが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-1ZXJ)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:05.49ID:E1hmFRPR0
適当に動画漁ってたら強攻撃1で25000ダメ出す傘うっきーの動画あって草
ゾマ地蔵が一撃で吹っ飛んでた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-89fz)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:07.29ID:bZqaq7B10
>>809
ギンはまだ毒あるから良いってか真面目にやってくれんなら本当は誰連れてっても良いんだけど、結局周りに気を配れる人ほど強キャラ使ってちゃんとダメージに貢献しようって考えになるんだと思う。だから自然と弱キャラは地雷が多くなるのかもね

>>827 >>829
辛辣なコメントありがとうよ!6本腕の方には薬もアクセみたくばらまき始めてからゆっくりやるさ。

>>831
強キャラに時間かけること=有意義な時間って思ってるんならお前はそうしてりゃいんじゃねーの?

>>833
キャラ碌に揃ってなかった頃からずっと助けられてきたもんでね。まあでも同意してもらったとこ悪いんだけど普通に弱いよ笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-1ZXJ)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:52.86ID:E1hmFRPR0
>>841
えあぷ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:28:23.97ID:zNDuRMDW0
極限ラスト卯の花の必殺で一護2人巻き込もうとしてるんだけど、なかなか上手くいきません。
良い角度とかありますか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:29:47.44ID:KUCA8YRA0
遠距離はなんかつまらんしね

近接1遠距離3でも近接の方が殲滅速いw
アロニロ連れてくとラグりまくって瞬歩ができなくなってボタンも一瞬反応しなかったわ湧く時とか一斉に攻撃始める時には安全地帯にいないとダメだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:31:13.61ID:KUCA8YRA0
>>851
卯ノ花の必殺の範囲は自分を中心とした円形なので白苺と苺の間で撃つだけですよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:34:37.02ID:zNDuRMDW0
>>853
なるほど、直線で見てたからダメなんですね…。お早い回答ありがとうございますm(__)m
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:43:23.08ID:ZtX1ccj80
筆欲しいけどもうオートで雫集めて200レベ揃えて二周年待つくらいのモチベしかないです
結局人権キャラあってもメンツ集まらなくて出発出来ないから待つだけ無駄なきがする
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-widZ)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:06:12.89ID:WZaWI8PH0
今 主銀城でやってたが途中で通信切れてしまった
ここ見てるやついたらすまん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TBoo)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:18:47.63ID:ZKgAC1TEH
力の書が欲しくて回ってるのに粉50書0
速の書が7あって粉が1しかないから粉が欲しいのにオーナーボーナスで書が出た
バランス悪すぎ(;´・ω・)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-OykH)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:20:16.51ID:GXWliD9K0
ゾンビ三席の人好き
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:23:54.67ID:b2XH/NcM0
ちゃんと必殺打ちますコメント流して卯ノ花で最後打とうとしたら氷輪丸に先に打たれてえっ?ってなって
案の定2体巻き込めてなく、もう片方の超攻撃食らって床ぺろしたわ

なんだかんだ今回の極限コンテ結構してるわ
まともなメンツ集まればいたって普通に終えられるんだけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1ZXJ)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:28:57.04ID:Isz03MXJd
多分アクセ厳選してる人らは前の時は体力で妥協してたのに、今回は攻撃なり霊圧なり付いてて体力若干少なくなってるからじゃない?
俺も体力少ない分ペロペロしてる
同じキャラ使ってて鼻糞みたいな火力しか出してない人見ると、体力多いんだろうなぁって何とも言えん気持になる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b727-H8Dq)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:39:13.93ID:BwWrEoU/0
仰る通りチャッピー攻撃力30%外して
霊圧90%の卯ノ花で周回中だけど強3の威力ヤバイね
前もスレで話題になったけど強3潰すのは勿体無い

とこでルキアと完一ブラザーズのどっちに必殺打った方が嬉しい?
自分はいつもルキアに打っているけど…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:42:24.87ID:vqlw9Z0T0
まさかの筆0やった
初日はけっこう落ちたんに
わっけわからん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178a-tdbR)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:42:54.41ID:8SuSu96X0
この強3浦原と同じ臭いしね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-zWPS)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:02:23.18ID:b2XH/NcM0
ラブローズは前湧きの集団を奥の方で倒さず手前の入り口側で倒すとボス起きないから楽だよ
まー大体誰か奥突っ込んで起こすんだがな

自分は卯ノ花は完一のとこ最優先だと思うなー
1体倒せることで事故率が減る
まー大体他が途中で撃ってくれないから難しいとこだね

卯ノ花さんは強3でドーンと減らせるね
壁ハメしつつ麻痺や壁際になったら強3
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-pJ6D)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:17:34.52ID:ZOHKCbwj0
☆5卯ノ花烈(知)・☆6卯ノ花烈(知)について、以下の不具合を確認しております。

⬛強攻撃3で敵に与えるダメージが想定より高く設定されている
⬛不具合発生期間:6/16 16:00〜

上記不具合の修正を下記日程で実施させていただきます。

⬛修正予定日時:6/29 16:00
修正完了後、☆5卯ノ花烈(知)を入手されましたお客様に『霊玉25個』を順次プレゼントBOXにお贈りいたします。

ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも「BLEACH Brave Souls」をよろしくお願いします。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-1sTF)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:24:43.39ID:XnRUF/Pl0
>>877
敵がどんどん麻痺してくし楽だよな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:41:27.11ID:KoCA8PWI0
>>878
やめろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b727-H8Dq)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:01:29.44ID:BwWrEoU/0
>>873
補肉剤とパプルスと転神体だよ
本当は転神体外してユキつけたいけど持っていない…
ハチマキ霊圧30%あったけど、むしゃくしゃして再抽選の餌にしちゃった。あれば更にいい感じかも

極限中にパプルス攻撃力20%を再抽選したら霊圧30%ついたからチャッピーはやめた。金チャッピーあるならそっちの方が殲滅力は上がると思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-1sTF)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:08:33.24ID:XnRUF/Pl0
>>884
ありがとう。片方しかなかったからチャッピーつけてたけど、試してみるよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Mruq)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:09:03.31ID:u+Xwtspad
それ俺だごめん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:23:01.70ID:KoCA8PWI0
バグです!
鑑賞会開きます!
チャット実装はよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:15:17.42ID:vqlw9Z0T0
卯の花は完一のとこで必殺やろ
氷輪丸おればルキアんとこで凍らすやん
卯の花2体おれば問題ないけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:34:56.01ID:vqlw9Z0T0
>>895
上手い人らは
必殺打ちます!ちゃんと言ってくれるよ
いいねはもちろん返すし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-Iod+)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:51:33.61ID:+DdLfICjE
いいね!を返すとき立ち止まるから、よく死ぬ。ごめんね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:23:28.59ID:vqlw9Z0T0
今回は普通に行けば8分前後でクリア?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:37:59.09ID:6F1lBuUid
移動しながらいいねぐらい押せるやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-Iod+)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:45:44.96ID:cyrmczczE
アイポンだけど、どうやったら移動しながら、いいねを押してるの?メッセージ一覧だすと、画面半分は見えなくなる
あと、移動すると一覧スグ消える
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:37:12.69ID:XDOE0Gd0d
今日の放送かなり荒れそう...
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:42:23.75ID:RlFGVBPPd
>>902
左手で移動右手でコメント。
左手用に設定変えないとできないかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-miCK)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:44:53.05ID:cY1qEkILa
>>912
知らなかった
指摘ありがとう!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-oBqe)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:40:36.58ID:M9RyBsUUd
しばやんを笑ってコメントできるようにしてやれよー運営さん。
今にも吐きそうな顔してるよ最近。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1ZXJ)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:11.82ID:Isz03MXJd
>>923
画質wwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff69-NIhq)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:41.76ID:nXZkYO+/0
今日のおいちゃん叩き項目は
・オーナーボーナスによってゲストが集まらなくなった件
・継承の間の悪バランス
・放置対策機能してねえ
以上3点を重点的にお願いします

なおちょっとした事で褒めると付け上がって
俺分かってるだろ感を出してくるので注意してください
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-azxv)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:36:07.90ID:EdMQp6hN0
近接1人なのに観戦する奴いるよね 。完一に多い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QJeS)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:59:52.22ID:ScnpCMEp0
>>903
wiki見たら同じ投稿あった
同意だけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-Iod+)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:20:33.68ID:1uzrz3JC0
オーナーボーナス狙いの人酷い。曜日クエで、1人でも入ってきたら出撃して、途中切断。
ソロじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-Iod+)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:28:42.34ID:rybtSvv7M
>>938
1人でも入ったら出ます、って書いて募集してるけどそれもダメ?切断はしていない
曜日ごとき4人もいらんやろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-Iod+)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:30:29.31ID:1uzrz3JC0
>>940
書いてないヤツだよ。書いてる人は通知してるからいいよ。いきなりだもん。酷い。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-zWPS)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:32:42.48ID:AAliHxnAM
>>940
募集コメ書いてないけど俺も出るタイプだな、切断はしないけど。そもそも4人集める必要ないし待つだけ無駄。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-zWPS)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:34:59.81ID:AAliHxnAM
>>941
もしかしたら俺かもしれん、申し訳ない。今度からコメに書くよーにするよ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-LrCH)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:36:24.87ID:od8f31a4a
>>936
おいちゃんは顔出したら暗殺されるから言わないでやれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:59:41.75ID:yDO6Cl0b0
震えてきた
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f710-nLBY)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:04:04.26ID:qfJ57FcX0
ノイトラ狙い30連
金金虹 → ラブ2枚…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-iTNG)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:05:57.64ID:btQIE4wJ0
30連で来たwwwwwwwwいやあほんまよく当たるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d4-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:18:39.00ID:jZKXYqPP0
恋次、雛森、檜佐木の副隊長ガチャやな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f53-TBoo)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:19:09.00ID:BEgMiXGP0
40連したけど最初の星5がノイトラで良かった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e6-REvm)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:06:54.41ID:aAOjSoEd0
てかせめて新キャラ発表見てから引けよ。早漏かよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:08:05.75ID:XDOE0Gd0d
>>962それだけノイトラがぶっ壊れてるってことさ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:21:09.28ID:KoCA8PWI0
>>920
その編成で一回回ったけど良かったわ
必殺lv4の砕蜂遣いの人とちょくちょく会うんだがその人いいよ強い
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-widZ)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:35:12.32ID:WZaWI8PH0
募集が全然無いって言ってる奴は出発キャラを知属性にしてないからだろ?
他の属性にしてると部屋自体見えない仕様になってるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-zWPS)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:53.60ID:6XxTb7ZxM
番傘いると被ダメがだいぶ減るし楽になるけど結局遠距離の殲滅待ちだよ

普段の共闘で見かける組は大体ホストか固定で周ってるから
集まりはよろしくないし、集まっても全員良アクセ高psなんてことはほぼ無い

そういや昨日気付いたんだけどBGMにエクストラステージの音楽追加されてんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-zWPS)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:19.01ID:6XxTb7ZxM
今日放送多分行けないから

共闘中のチャットに
「こっちに来てください」
「必殺お願いします」(指示厨が増えるから微妙かも)
「危ない!」
「逃げてください」
「ヤバイ」
辺りと

募集のときの
「ごめんなさい」
が欲しいから誰か言っといてw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-zWPS)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:56.71ID:8ApoBQ0aM
>>960
勝手に出発→ある
切断→鑑賞会開かれない限りは無い
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc8-q/w5)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:10.01ID:g3in6juD0
始めてまだ2ヶ月程度だから玉も少ない中10枚でノイトラ来てくれて嬉しいです
ノイトラ来ること見越してグリムとネムは揃えてたけど石が足りないよう
石とか晶とかは毎日やってよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VxKL)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:02.02ID:XDOE0Gd0d
>>978マジ?好きなキャラじゃないからスル〜だわ
ハリベルの乳輪ががはみ出してるなら回すけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:59.67ID:KoCA8PWI0
>>984
まじでこういうところ謎で糞だわ
楽しみを奪うのが好きらしい
>>978>>978>>978>>978>>978
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-widZ)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:11.67ID:WZaWI8PH0
キャラパックの件で山爺はほぼ確定やろ
後はワンダーワイスと誰か
去年出せなかった空座決戦ガチャの続きかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-CGXn)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:16.58ID:KoCA8PWI0
>>988
わざわざ新録したってことだしよくわかんないよな
音源ぶっ壊れたとかか?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:33.97ID:ct1JbsRBa
そろそろ 速 属性のテコ入れくるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況