X



【HANGAME】ごっつ三国 関西戦記【第2編】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:10:10.58ID:VbQMyL5sd
>>939
まぁ仮にこれが本当だとしても
レジェパンととぐろしか知らない理由をここに書いてるあたり とぐろなんだよな

ロビーでレジェパンに粘着してるあたり 939の内容は嘘ってのがハッキリわかるがwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:15:21.76ID:dpRCh+zg0
一日中ソシャゲやっててすでに100万近く突っ込んでる集団なんか相手にすんなって
キチガイしかいねぇのわかってんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:15:34.06ID:evplzg6Y0
>>952
プライベートのコピペきたからなwww

本当だとか嘘だとか都合のええ推理ですなwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:17:32.03ID:g9rI8CWpa
でたぞ
言い負かされたからお得意のこれ笑

必死すぎるなトグロくん
0956950
垢版 |
2017/06/08(木) 17:18:57.11ID:Ji7cttBXd
すまん建てられんかった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:21:48.67ID:evplzg6Y0
アホみたいに金突っ込んでるキチガイは、必死にとぐろ認定してくるのなwww
嘘も百回言えばってやつか、某国人みたいな集団やなwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:23:15.32ID:g9rI8CWpa
少し冗談で言ってみたらこの必死さ

952
ビンゴだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:24:14.50ID:evplzg6Y0
>>955
この流れで言い負かされてるとかwww
ゲームばっかしてないで国語の本読めwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:26:14.86ID:evplzg6Y0
冗談かよwww

日本語理解してない奴の冗談はようわからんわwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:27:48.14ID:xXWOnn6K0
>>960
お前が追放されすぐにここに顔出しただろ?
それでこの必死な書き込みw

トグロくんもう荒れるから大人しくしとこうな?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:30:25.87ID:evplzg6Y0
>>962
追放されてないし、て言うかメンバーじゃないけどなwww

三国乙女だっけwww
何、必死に蛆虫みたいにわいてきてんのwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:41:14.82ID:VxjFUijPC
顔面真っ赤なコバエがプンプン飛び回ってるから、970を待たずにスレ建立試みるわ
現時点での最適PTテンプレの希望があったけど、特に議論もなかったので
このスレのテンプレのまま貼りつける
改訂案は次スレで話しあってちょうだい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:45:20.26ID:evplzg6Y0
>>965
はよ、建てろノロマ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:46:03.53ID:evplzg6Y0
>>966
おもろいよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:46:39.71ID:evplzg6Y0
>>968
ご苦労
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:53:03.29ID:evplzg6Y0
>>971
ここみたいに過疎ってないから楽しいよ。
一部の人間が不都合な事を隠そうとしてフルボッコしてくる事無いからwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:56:34.04ID:evplzg6Y0
>>959
言いたい事あるなら
@porche1313
ここにメールしてこいwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:05.82ID:0XAonRNI0
■夏侯惇(魏猛将)
・2番目のスキル「吸血気功」の体力吸収量が50%に変更しました。
・4番目のスキルが「熱血男児」から「軍団の盾」に変更しました。
※変更前:基本攻撃9回ごとに10秒間攻撃速度10%増加
  変更後:ダメージを受ける度に10秒間防力25%増加

■王異(魏勇将)
・1番目のスキル「引き裂き」の効果を変更しました。
※変更前:対象>敵1列目と2列目
   変更後:対象>敵前列から最大4名
・3番目のスキル「意外な一撃」の攻撃力が20%増加しました。
・3番目のスキル「意外な一撃」の効果を変更しました。
※変更前:対象>敵1人に対して、6秒間防御力を25%減少させる
変更後:対象>後列の任意の敵3名に対して、5秒間沈黙させる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:29.34ID:0XAonRNI0
■関銀屏(蜀猛将)
・2番目のスキル「落雷」の攻撃力がおよそ20%増加しました。

■司馬懿(魏策士)
・武力ステータスが小幅上昇し、体力に比例して増えるようにしました。
※変更前:最初413 レベルごとに3.0増加
変更後:最初455 レベルごとに3.3増加

■劉協(漢君主)
・1番目のスキル「劉協の恩恵」の効果を変更しました。
※変更前:攻撃力増加20%
変更後:攻撃力増加30%、ダメージ減少15%
・2番目のスキル「蒼天撃」の攻撃力がおよそ60%上昇しました。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:46:03.62ID:0XAonRNI0
■霍峻(蜀射手)
・2番目のスキル「凍りついた矢」の攻撃力が20%増加しました。
・3番目のスキル「恐怖の射撃」の恐怖効果継続時間が、2秒から3秒へと増加しました。

■司馬駿(魏射手)
・2番目のスキル「冷血の射撃」の攻撃力が20%増加しました。

■何太后(漢勇将)
・2番目のスキル「顔面強打」の攻撃力が20%増加しました。
・3番目のスキル「深い一撃」の効果を変更しました。
※変更前:基本攻撃8回ごとに発動
変更後:基本攻撃7回ごとに発動
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:05.80ID:sm8yAVuB0
■夏侯惇(魏猛将)
・4番目のスキルが「熱血男児」から「軍団の盾」に変更しました。
※変更前:基本攻撃9回ごとに10秒間攻撃速度10%増加
  変更後:ダメージを受ける度に10秒間防力25%増加

これ、発動クールタイム次第ではめちゃくちゃ強くないか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:22:11.85ID:ub8bFz05d
2秒間やで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:34:34.65ID:wRmp5O0d0
乙女が1位はわかる、うん。
ガチ勢だしキモイし。

んで、なんで同じ1位にねこがいんだよwwww
2ちゃんはどうした?主力ごっそりねこに移動したのか??
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:52:03.63ID:cfM2oXoI0
んで、親衛隊はドコに負けたんだ??上位狙うって言っておきながら2日目で負けるとかwww
もしかしてねこに負けたのか???それすげぇかっこ悪いんだけどwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 20時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況