X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part190 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ ef67-SU9n [111.105.146.56])
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:34.86ID:5o/avv8O0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください

■日版公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■公式フォーラム、フレンド募集
http://us.battle.net/hearthstone/ja/forum/topic/19496930071

■日版YOUTUBEトレーラー
http://www.youtube.com/channel/UCrR37g6dpxX4kUitZR8b4YA/videos

■初心者スレ
【Asia鯖】ハースストーン初心者スレ51デッキ目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493633190/

■PCゲーム板 本スレ
Hearthstone Part782
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494640879/

■PCゲーム板 質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part40
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1484936720/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください
>>1の1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください

■前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part189
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493993414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-SU9n [111.105.146.56])
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:23.79ID:5o/avv8O0
・基本が分からない→デッキ構築とプレイングのコツ
http://hearthstone-dojo.blogspot.jp/2014/06/blog-post_18.html

・とりあえず初心者お勧めデッキは?
現在だとミッドレンジハンター、秘策メイジ、海賊ウォリアーなどが安くて強いのでオススメ

・カードリスト等
Hearthstone Express
http://hs-exp.jp/

・デッキ&記事
HearthStone Read2Win
http://hsread2win.blog.fc2.com/

・カード検索フィルターの使い方
http://us.battle.net/hearthstone/ja/blog/20056284/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-SU9n [111.105.146.56])
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:56.92ID:5o/avv8O0
無課金初心者用 効率よく資産増やす方法

プラクティスモードで5回勝つ→1パック
プレイモードで1ゲームプレイ→1パック
プレイモードで3ゲームプレイ→100G
ノーマル全ヒーローを倒す→100G
エキスパート全ヒーローを倒す→100G
どれか一人のヒーローをレベル10にする→1パック
iPad iPhone Androidタブレット Androidスマホで1試合する→それぞれクラシック1パック(最大4パック)
Basic set のカードを全て揃える→100G
1枚カードをディスエンチャントする→95魔素
初回無料Arenaに入場→最低1パック
通算100勝(CPU戦も計算に入る)→300G

後は
・デイリークエスト消化してゴールド貯めてパックを買うかアリーナをやる

・ランク戦で毎月の月末ランク報酬(ゴールドカードとダスト貰える)のために
最低でもランク20までは上げる。ちなみにこのランク帯は負けてもランク下がらない。
(当面はコモンとレアの2枚貰える15が目標)

・不要カード、3枚以上あるカードをダストに変えてほしいカードを作る。
ゴールドカードは強さは普通のと変わらないので、無課金で手っ取り早くカード作っていきたい場合は
積極的に崩して資産増やしていくのもあり

・アドベンチャーを一区画だけでも購入している場合、スタン落ち後もゴールドに限り購入可能
 完全無課金でやるならGを貯めて各アドベンチャーを1区画は開放しておくのがオススメ
 700G(7パック分)で必要のないレジェンドを確定で入手しているようなものなので、スタン環境で使えなくなっても砕けば大量の魔素が手に入る

課金の優先順位
歓迎パック(おそらく期間限定)
クラシックパック40
ワンナイト・イン・カラザン(アドベンチャー)
クラシックパック40
大魔境ウンゴロ40
仁義なきガジェッツァンパック40
旧神のささやきパック40
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe5-zY/k [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/13(土) 20:46:00.84ID:IsF7WlvI0
メイジでリロイ2枚ってどうやるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-pIXb [220.221.92.132])
垢版 |
2017/05/13(土) 21:19:08.01ID:05YnTS2B0
>>1

 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\ 
    //\|    |∪|    |/\\  
    //\|    ヽノ    |/\\     
    /   /\_____/\   \
        / __     /´>  )
        (___)   / (_/
         |       /
         |  /\ \
         | /    )  )
         ∪    (  \
               \_)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe3-8ulf [61.124.170.16])
垢版 |
2017/05/13(土) 21:23:57.67ID:8+zHiQ2N0
>>6
ゼラスがたまたまリロイに変身したか
リロイが場にいるなら鋳造か無貌の操り手でコピーを場に出せる
堀に潜むものに食わせて殺せば再召喚できる
ハイランダーデッキならハイ!なソウルキャスターで場のリロイをコピーしてデッキに入れられる
死んでいればカザカスポーションで復活する可能性がある

ワイルドなら秘策の複製でコピーを2枚手札に入れられる
メディヴの残響で自分の場のミニオンを1枚ずつコピーできる
秘策の身代わり人形から出る可能性もある

カバールの飛脚からマインドゲームス、ものまねグリマールート、思念奪取、移ろいのシェード、転向が出れば相手のリロイをコピーできる可能性がある
オニキスのビショップ、復活が出れば復活する可能性がある
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-do+U [49.98.161.252])
垢版 |
2017/05/14(日) 00:53:19.30ID:jX3rSyLZd
ウンゴロで持ってないエピックがチキチキ穴掘り師のみなんだけどあまりの見たことなさにバグか何かだと思えてきた
チキチキ穴掘り師だぞチキチキ穴掘り師
このAsia鯖スレでこのミニオンの名前でたの下手すると初めてすらある
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-PerL [153.202.128.1])
垢版 |
2017/05/14(日) 00:57:19.84ID:7t6W8/jc0
カドガーとメディブって特殊会話無いんだな
あって当然みたいに思ってたから意外

>>18
カードに書いてあることも、名前もフレーバーも良いんだが
……まあロックは残念だったね。レノロックに入れると強いかもしれないから使ってみようかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-287W [124.213.97.199])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:40:40.02ID:xoQdyrx/0
>>27
どんなレシピ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-wWhb [182.251.246.17])
垢版 |
2017/05/14(日) 22:16:57.30ID:0s+172+ma
旧神から始めたけどこんなこと今までなかったんだよ
以前相手のハンド見たり好きなカードを引いてこれるチートが韓国であったって聞いてたんで相手韓国人だしその類かなと
勝ち確ぐらいの状況から不正して不戦勝しても嬉しくないわ笑
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-PerL [153.202.128.1])
垢版 |
2017/05/15(月) 01:01:21.66ID:PKQaadc60
>>88
ログ(強盗ではない)の保存と再生とか出来てもいいと思うんだけどねえ

COJPには自分の最新の対戦と、フレンドやランキング上位の最新の試合のリプレイを見られる機能があるんだけど
頂上決戦(トップランカーの試合ピックアップ)に初期にあった不具合を利用して勝ってるのが流れてて笑った記憶あるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e5-0ssj [114.145.186.82])
垢版 |
2017/05/15(月) 08:05:28.75ID:CYGKL8l90
気紛れでハンター使ったらランク9から5まであっさり昇れた
なんか最近強くないみたいな雰囲気出てるけどめちゃくちゃ強いですやん
クエローグには全勝だし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-HH+u [153.160.0.51])
垢版 |
2017/05/15(月) 09:32:55.38ID:E2cL8FCz0
edwardhohen死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-pIXb [220.221.92.132])
垢版 |
2017/05/15(月) 12:21:52.51ID:c85Juafj0
ピンピンホーググったら、なんかわろた


アメリカのカリフォルニア州で生まれ台湾で育ち、アメリカのバージニア州の大学にて電子コンピュータエンジニアリングを学んだ経歴を持つ。

シャーマンを使うことで有名。自らを"The Last Surviving Shaman"、(生存する最後のシャーマン)と語っており、その理由は2015年の世界選手権でシャーマンを使用したのが彼だけだったからである。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-IfFh [182.164.43.24])
垢版 |
2017/05/15(月) 12:58:32.83ID:z4/1EXFK0
メイジ多すぎて殺意が湧いてきたどうしたらええんや
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5a-BwZN [153.182.253.191])
垢版 |
2017/05/15(月) 13:41:16.47ID:WnFjwgnV0
質問なんですけどスタン落ちしたカードを今から作成したあとに還元すると作成時に使用した魔素が返ってくるのですか?
それともスタン落ちする前に所持していた対象カードを還元する時だけ魔素が返ってくるのでしょうか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-NEmt [2jW0R1v])
垢版 |
2017/05/15(月) 13:41:38.14ID:AuKflsUbK
https://goo.gl/BJ85V7
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5a-BwZN [153.182.253.191])
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:53.78ID:WnFjwgnV0
>>137
ありがとうございます
ラグナロク等が特別なだけだったのですね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-IfFh [182.164.43.24])
垢版 |
2017/05/15(月) 13:56:00.47ID:z4/1EXFK0
>>129
シークレットメイジによく当たる気がする
秘策0コストにしてからメディヴの従者がきつい
あと秘策食うやつコスト重いから蟹を見習ってほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5a-BwZN [153.182.253.191])
垢版 |
2017/05/15(月) 13:56:46.76ID:WnFjwgnV0
>>139
なるほど、つまりそもそもスタン落ちではなく殿堂入りだったための特別処置だったんですね
最近始めたのでそのまま還元されるのであればワイルドのカード作って遊んでみようとか思ったのですがそんな美味しい話あるわけなかったです
ありがとうございます
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-zY/k [49.98.148.27])
垢版 |
2017/05/15(月) 16:36:01.31ID:SFYdZYlXd
呪文相殺で相手の秘策が高速でデュオラって飛んでいくの何とかできませんかね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-F9Te [153.228.172.152])
垢版 |
2017/05/15(月) 18:06:12.85ID:/BG/qVFt0
>>154
ハングルアレルギーがあるならNA、なければアジア。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe5-zY/k [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:10.41ID:7Eb7mN8q0
>>153
自己解決しました
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-g6VX [118.243.241.77])
垢版 |
2017/05/15(月) 20:32:57.63ID:3E5pmeLA0
>>167
4マナやで。
どっちにせよ冴えないけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-3zTa [07001101828362_mb])
垢版 |
2017/05/15(月) 20:39:22.24ID:2cQBCBXtK
ゲンゾーは445ならな
4マナヘルス4は除去が容易すぎる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-g6VX [118.243.241.77])
垢版 |
2017/05/15(月) 20:45:09.12ID:3E5pmeLA0
>>172
わしも飢えたカニ3枚、バイルフィンの尋問官2枚くだいてしまっていて泣きそう。
てかカニ残してた人なんているの?ダストにしか見えなかったよ俺には…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-dKP3 [49.98.150.226])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:19:14.02ID:9n0bYsEnd
クエローグ対策に入れててハンター相手にも使ってみてるけど、雄叫びをさせないと言う有利より並べられる不利の方が大きい印象。
あと挑発強化とか付けられたらドブのライフでも普通に殺されるし大したテンポ阻害とかにはならない感じ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5a-BwZN [153.182.253.191])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:55:11.93ID:WnFjwgnV0
みんなどれくらい課金してるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-287W [124.213.97.199])
垢版 |
2017/05/15(月) 23:50:38.50ID:UYwiV8Q00
テンポっぽい秘策メイジは何で倒せばいいんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-SPs8 [42.146.1.146])
垢版 |
2017/05/15(月) 23:58:32.80ID:MH1Fymg40
クエストローグナーフされんのかな
http://i.imgur.com/eATzn2Q.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-kxRf [1.75.9.4])
垢版 |
2017/05/16(火) 12:11:43.78ID:w/mGFeatd
3日前に初めて念願のコントロールメイジ完成したけどメイジって今ヘイトむいてんのか?
できるだけ対戦相手も楽しめるかつ弱すぎないデッキて何かある?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-zY/k [49.98.148.27])
垢版 |
2017/05/16(火) 12:22:32.96ID:AO3eAurvd
>>252
ライドオンで殺される話になってしまう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-NEmt [2jW0R1v])
垢版 |
2017/05/16(火) 12:27:33.20ID:7c/y9EkAK
https://goo.gl/BJ85V7
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-qkgw [202.229.19.155])
垢版 |
2017/05/16(火) 13:15:20.45ID:AdSGEPx80
いい加減発見したカードは開示するようにしろや
強すぎるんじゃ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230f-rEZx [58.146.43.151])
垢版 |
2017/05/16(火) 13:55:42.93ID:LK39sllu0
発見っていうキーワードは好きだけど例えは
秘紋で取ったカードキープされるだけでケアすべきこと増えまくるのはどうにかしたほうがいいと思うわ
ランダム1枚の怪盗紳士ですら最悪のシナリオはケアしないといかんときあるし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-6gbW [125.54.221.36])
垢版 |
2017/05/16(火) 14:33:45.23ID:wJG0nIuS0
一気にランク20まで滑り落ちたのを機に、はすれこでラダーの対戦成績をつけ始めたよ。
このところの戦績良かったのでSS晒してみる。
http://iup.2ch-library.com/i/i1810035-1494912221.jpg
メモ欄で記録するべき情報はこんな感じでいいのだろうかと悩んでるんだが、お前らどんな感じよ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4f-k6UN [211.124.133.131])
垢版 |
2017/05/16(火) 15:47:05.90ID:cp7Aqnal0
アリーナ元に戻してくれ・・・うんゴロのぶっ壊れカードとスタン導入による構築の様なシナジー押し付けられてもうただの運ゲーでしかないじゃん・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5a-BwZN [153.182.253.191])
垢版 |
2017/05/16(火) 16:18:50.58ID:vJPX0qub0
今からワイルドも視野に入れて始めるとおいくら万円です?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-MtWk [122.212.207.221])
垢版 |
2017/05/16(火) 16:25:28.71ID:1qQnWamI0
まじめにゲームやってた時は手元にメモ帳おいてプレイしてた
対戦前に相手のキャラ名書いて対戦後の待ち時間中に結果とポイントをメモしてた
書くことで感情がフラットになってイライラしなくなる効果がある
紙の方が画面から目を離すことになるので、より落ち着くと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5a-BwZN [153.182.253.191])
垢版 |
2017/05/16(火) 16:52:05.39ID:vJPX0qub0
>>298
一応アドベ全開放とクラシックは一部レジェ以外揃っていますが課金で購入したパックが旧神からなのでほぼワイルドのカードがありませんそして魔素も800ほどしかないです
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c363-jlIf [114.189.157.104])
垢版 |
2017/05/16(火) 20:52:58.78ID:5RYLZiba0
始めたばっかなんだけどミッドレンジハンターでクエストウォリアーに有効なカードって何かある?
うまいこと適応で猛毒あたり引けないと挑発ミニオン突破できず負けてまう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-zY/k [49.98.148.27])
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:35.05ID:AO3eAurvd
>>306
確率すごいね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a5-c9BK [218.227.87.73])
垢版 |
2017/05/16(火) 22:35:56.41ID:AYE9e7qN0
ドル先攻プリ後攻でTASやればなんでもできることが分かった
マインドゲームスからのショニアからの月の幻視で、大体のカードはプレイできる
相手がマリガンで戻したドルイドクエストを発見、思念奪取できるのであれば
多分ドルクエ達成もできる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-SU9n [111.105.146.56])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:23:33.14ID:bRcAmf890
ハースストーンに登場する新機能 - 友達とデッキリストのクエスト
http://www.hearthpwn.com/news/2848-new-features-coming-to-hearthstone-quest-with

・まもなくハースストーンからデッキをインポートしたり、書き出したりすることができます。
・もっと重要なのは、友達とゲームをすることでクエストを完了できることです!ゴールデンカードはデッキリストには通常のものに変更されます。

新しいアップデートが来ると、友達との対戦でクエストを完了することができます!
あなたのフレンドリストの誰かにフレンドリーチャレンジを発行して、あなたが受け取ることができるほとんどのクエストの報酬を獲得できます。

あなたはすぐにデッキインポートで簡単にデッキリストをコピーして共有することができます!
あなたがカードを慎重にデッキを構築するときに、スクリーンショットのデッキリストがなくなったり、Webページを見つめたりすることはありません。
新しいデッキリストは、コピー&ペーストと同じくらい簡単です!

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/WDH8HAIIVU0Z1494550891069.png

あなたのデッキがすでに一杯になっている場合、あなたのコレクションのデッキの一番上にあるヒーローの肖像画を選択すると、コピーボタンが表示されます。
そのボタンを押すとデッキリストがクリップボードにコピーされます。
デッキリストをテキスト文書に貼り付けると、次のようになります↓

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/G8AL0XG8OSOJ1494550902923.jpg

緑色の枠で強調表示された「コード」を見てください。このコードは単独でも機能し、チャットやソーシャルメディアでデッキリストを友だちと簡単に共有できます。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-Egc3 [182.250.246.237])
垢版 |
2017/05/17(水) 11:35:09.24ID:C0zVk210a
フレンドバトルでデイリークエ消化ありがたすぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-d3vo [49.106.207.55])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:27:21.85ID:SDRfZ/PCd
>>361
沈黙ンゾスか
バーンズで呼んだ奴に沈黙かけて使う感じ?

>>364
それいいな
どうにか杖複製する方法があればライラと混ぜて鬼アドできそうだけど

あと実装されたときからずっと堀さん使えないもんかと考えてるけど
ウンブラと併用したら何かしら使い道あるんだろうか...
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-ztIg [126.94.197.225])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:32.75ID:DbueutcJ0
お前らがメイジメタって秘策食い入れるせいでパラ使ってて辛いぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-3zTa [07001101828362_mb])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:08:36.81ID:Un8IKkCzK
でも死ななきゃいけないから顔面バーストは出せないし
盤面掃除するだけなら害悪ってほどでもなくね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-HH+u [153.160.0.51])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:05:54.02ID:w+JqTzaa0
全然勝てねえぞ死ね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ 73d1-Fmaw [9000062485])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:45.69ID:rzmu53+c0
Drifter#11387
80G相互できる人募集
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ 73d1-Fmaw [9000062485])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:59.30ID:rzmu53+c0
>>419
誰も来ないので一旦〆
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-g6VX [118.243.241.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:03.18ID:RKdfB/7P0
女子高生のフレンドができたわ。
ハースやってる一般女子もいるのね。
最近はラダーそっちのけでその子とチャットするほうが楽しくなってきたわw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-g6VX [118.243.241.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 23:49:45.10ID:RKdfB/7P0
>>441
多分本当っぽいんだよ!
ずっと自分も男だと思ってて、色んな話の流れから、彼女とかいるの?って聞いたら、
「え?私女ですけど笑」と言われて、こっちがビックリしたのよ…
まあ、ネカマの可能性も確かにあるけれど。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-tupf [126.233.193.127])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:58:48.23ID:ZkvQN9bsp
ラファームの方が強いの?
三回やって三回ともケルスで勝てて、ケルス最強!とか思ってたよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-e9Dp [126.234.74.61])
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:31.39ID:f0uU2q+Np
クエパラにカレイドサウルス出される前にノズドルム置いといたら
相手適応選択するの超パニックになってて笑えた
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa50-kvD5 [101.102.47.58])
垢版 |
2017/05/18(木) 17:41:46.69ID:+MXXeOMO0
ケルスザードになったほうが勝手に爆発して3勝のゴールド稼ぐモードでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eeec-PYkO [153.160.0.51])
垢版 |
2017/05/18(木) 19:49:11.37ID:ImYHb8TP0
おい、星野いっぺん死んどけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee5-em8Z [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:26:35.16ID:vjDA2sAw0
ちょっと聞いてくれよ
スライムみたいな猫いるじゃん
(指輪のほう
コイン使って火で消したのにフェイスに行ったw
慌てて弟子出したら適応で消えたw
でもバリア引いて健闘したら相棒全部呼ばれてシールド発動w

結局ファイボで勝ったけど、同じ経験みんなアルカナ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-Cap3 [106.157.37.145])
垢版 |
2017/05/18(木) 23:00:17.41ID:CVrvSkD10
>>538
ちょっと聞いてくれよ
反響ウーズみたいな猫いるじゃん
(ガジェッツァンのほう
コイン使ってファイアブラストで処理しようとしたらフェイスに行ったw
慌てて弟子出したらレイザーモー出されて適応で消えたw
でもアイスバリア引いて健闘したら荒野の呼び声使われてアイスブロック発動w

結局ファイボで勝ったけど、同じ経験みんなあるかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-ysFl [58.94.140.230])
垢版 |
2017/05/19(金) 02:53:04.32ID:gYt51Jmm0
今週の酒場ケルスザードで勝てるの?
16回やったけどケルスザードで勝てたことないしラファームで負けたことないんだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5f-cm4/ [61.120.254.229])
垢版 |
2017/05/19(金) 03:09:23.93ID:3sxzjcqr0
アリーナのヒナなんとかしろよ
つまらなすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-3ekc [126.220.53.198])
垢版 |
2017/05/19(金) 08:41:14.67ID:kGfUSXlG0
ハンターに採用する為にジャグラー×2とヒナ×2作ろうと思うんだけど、この2種って他のデッキにも流用できる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4b-F4jr [126.214.48.231])
垢版 |
2017/05/19(金) 13:37:48.59ID:IYgLPNVap
決定打がなくて器用貧乏な死に方するのはプリのイメージだけど、コントロールって付くやつは基本大体そんな感じ
今コントロールは他にもウォリパラメイジシャーマンと色々いて、盤面弄りの豊富さならパラシャーマン、勝ち筋の多彩さならメイジとかか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aba9-Cap3 [180.221.209.217])
垢版 |
2017/05/19(金) 16:05:53.99ID:fRF05LQ10
>>624
輝くタイミングが限られてるからな
トークンにしろエレメンタルにしろ5コス〜10コス溜まるまであたりは強いが、それ以降はコントロールにジリジリ追い込まれるしそれ以前は火の舌トーテム無いと全然火力無いし

序盤は手札の動きが重く後半はドロー力の差で手札差がジリジリ広がりやすい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-SgX4 [126.188.116.228])
垢版 |
2017/05/19(金) 16:33:46.59ID:u03B5b5Ox
>>640
ヒロパのドロー力
手札に盤面への解答が無いときに探しにいったり、その後の対応力をあげたりできるのが強み
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-SgX4 [126.188.116.228])
垢版 |
2017/05/19(金) 17:52:07.20ID:u03B5b5Ox
俺は一人で狩る!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a50-i/UQ [101.102.47.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 18:34:28.99ID:T1kHjxRg0
前は確か、ヘイガンとかゴシックコピーしまくってケルスの方が圧倒的に強かった気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a50-i/UQ [101.102.47.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 18:59:00.40ID:T1kHjxRg0
ああ復活だったっけ
ヘイガンorゴシック以外は出さずにヒロパすれば負けない感じだったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-em8Z [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:54:42.22ID:zR54o9y70
昨日の書き込みわからないかな
指輪がガジェッツアン出なくて口の牙のほうだよ

あと今日はヨグが勝ったけど
ギリギリまで出して初手で退散で負けたと思ったけど
もう一回出したら引いたコストでパイロ引いて10ダメw
ドルイド強化でヨグが挑発のアーマープラス(ヒーロー

で、ギリギリブロックも発動してパイロで10で勝ったw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a50-i/UQ [101.102.47.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:30:10.77ID:T1kHjxRg0
ipadだとPCみたいにサクサクできるんかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a4f-jWHq [211.124.133.131])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:41.95ID:N8ri2GzZ0
今年出たipad第五世代でやってるけどiphoneでやってた時のコイン表示バグやデッキ作成中にすぐ落ちるのがなくてかなり快適だよ。なお飽きてきた模様
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/19(金) 23:37:14.50ID:zR54o9y70
>>694
ケールスよわいかな?
杖強化だけど杖強化しなければケールス勝てるけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a50-i/UQ [101.102.47.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 23:42:07.37ID:T1kHjxRg0
>>697
平均3勝割ってる私がお答えしましょう

よくある
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-p3s1 [153.166.41.108])
垢版 |
2017/05/19(金) 23:58:54.15ID:tyVR0Bvu0
最近全然やってないけど、真面目にアリーナやってた時は2勝はできる感じだったな
一応NAもアジアも12勝の鍵持ってるけど、平均はギリギリ5届くかどうかくらい

>>697
ちゃんと記録つけてたらすまないけど、最高8で平均4~5はないと思うよ
平均5超えてる人はかなり上手い部類で、配信すれば固定の視聴者できるレベルだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:12:52.77ID:LHrrA4KS0
>>701
bot?いないでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-a1Gw [124.213.97.199])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:34:43.35ID:4kUWIAyO0
ランクでメイジに余裕で勝ち越せてる人いる?苦手すぎるし使いたくもない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:53:50.29ID:LHrrA4KS0
>>714
そもそもbot回す意味なくない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-p3s1 [153.166.41.108])
垢版 |
2017/05/20(土) 01:33:33.81ID:bKLky5It0
>>723
そうか、記録つけてるのか
現環境はおれもやり込んでないから、具体的なアドバイスはできないんだけど
最高8で平均4~5っていうのは、安定志向のピックしすぎなんじゃないかと想像する
序盤(2コス前後)とかマナカーブを大事にしすぎて、パワーカードをピックしていないんじゃないだろうか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-KoR4 [49.96.19.50])
垢版 |
2017/05/20(土) 10:04:47.15ID:pxtYoLt8d
ウォリはクエウォリしかおらん
wikiに海賊ウォリ最強とか書いてあったけど全く見ないんだが
挑発だのクエストだの回復だのしてひたすら遅延して10ターン超えてから本気だすみたいなインキャデッキしかいなくて萎える
超越使いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/20(土) 15:29:22.09ID:7lNMIYwbd
初めての人生でランク5到達した!
今月はここで終了して、あとはネタデッキで遊ぼう、、、
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f61-8ILm [210.2.244.81])
垢版 |
2017/05/20(土) 16:41:52.07ID:Z2a5AAUh0
初心者はどのパックむけばいいですかね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/20(土) 16:48:19.14ID:7lNMIYwbd
マリガンで返したヨグサロンが1Tで帰ってきた時の温かい気持ちは何なんだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-a1Gw [61.205.84.242])
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:51.27ID:IH0jH5tAM
>>799
パイロスを先に作る理由が見つからない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 21:02:39.81ID:LHrrA4KS0
ハンタースレで思い出した
レクサーのレプリカ能力強すぎ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 23:02:04.61ID:LHrrA4KS0
>>848
よくわからん
翻訳お願いします
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:05.44ID:LHrrA4KS0
>>854
read between the lines
意味はわかるけど文脈が伝わらない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 23:35:41.48ID:LHrrA4KS0
>>856
ニードでロールしていいよね?の戦利品クレクレ君なのわわかるんですけど、何故?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 23:41:52.45ID:LHrrA4KS0
>>859
そもそも質問した覚えがないのですが、、、
急にクレクレ君が出てきたので、文脈というか意図が理解できない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.122.200])
垢版 |
2017/05/20(土) 23:50:06.33ID:LHrrA4KS0
>>861
レクサーのレプリカの話とクレクレ君?
なんか冷や汗出てきた
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:08.22ID:7lNMIYwbd
>>866
もしかしてレーサーレプリカと勘違いしてる?
モーターサイクルダイアリーの話かw
ゴメンゴメン
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.120.163])
垢版 |
2017/05/21(日) 00:09:02.21ID:8byIUP+10
>>869
PCで見てやっと理解したわ、、、
何故か自分宛のレスに誤表示されてた、、、

クレクレ君は自分宛のレスじゃなかったのな、、、
そりゃ話通じないわ

こちらこそすみません
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff7-ysFl [114.145.246.174])
垢版 |
2017/05/21(日) 02:45:34.53ID:DV6mVYDg0
今アリーナで相手シャーマンが残響ウーズとヨルムンガー出してきて、そのあとスレッシャドンが出たから履歴見たけど入手経緯に何も書いてなかったんだ
これってあり得り得るのかね?終わった後も「勝敗が正常に記録されました」とかいう変なの出たし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff7-ysFl [114.145.246.174])
垢版 |
2017/05/21(日) 03:04:02.99ID:DV6mVYDg0
マジか
旧ピック暖めて持ってきたなら分かるんだけど、ウンゴロカードどっから持ってきたんだよって思った
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-ZyUp [42.150.195.46])
垢版 |
2017/05/21(日) 08:34:41.39ID:lhwJTJWF0
>>892
それと同じ理論で翡翠ドルイド消して欲しいわ
ハース初心者だった時、自分コントロール使ってて競売人耐えきったからLOで勝てるかと思いきや延々とデッキ回復して翡翠投げ続けてきたから流石には?ってなったわ
必要悪かもしれないけどああいうのは消してくれた方が楽しい、もしくはLOするように変えるか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.120.163])
垢版 |
2017/05/21(日) 10:59:08.32ID:8byIUP+10
レクサーくんは秘策フレンズなんだね!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/21(日) 12:34:42.49ID:Woh7wqmJd
>>922
沈黙プリに勝てないデッキはないから、プレイング見直した方がいいと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/21(日) 13:39:49.62ID:Woh7wqmJd
>>925
2倍になる前につずす
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/21(日) 13:51:19.74ID:Woh7wqmJd
羊にして煽りまくるの楽しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abc-B+s7 [211.3.110.22])
垢版 |
2017/05/21(日) 13:58:38.81ID:1NzbA6Xd0
クエの性能は差がかなりあるけどもっとマイルドなクエはあってもいい気がするけどな
最初から手札にあるわけじゃなくて中立とかもあったりしてさ
例えば手札から5体出したらカード3枚引くとか3対撃破されたら装甲5を得るとかさ
秘策でもいい気はするけど…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/21(日) 14:06:49.23ID:Woh7wqmJd
名前ハングルにして別垢つくってみようかなー
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-mapX [49.98.144.99])
垢版 |
2017/05/21(日) 14:25:31.31ID:RfFRlwAgd
>>939
個人的にはレジェンド級クエストはウォリアーとローグくらいで、シャーマンやプリとメイジがエピック、あとはレアくらいの印象。効果範囲とかで見ればレジェンド級がほとんどなんだろうけどね…
と言うか使われないクエストがほんと悲しみに包まれてる…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/21(日) 14:32:39.34ID:Woh7wqmJd
クイーンカルサッサを鏡の住民でコピーした時は悲しい気持ちになったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-FdAL [106.139.13.111])
垢版 |
2017/05/21(日) 15:19:26.71ID:J2CaalErM
初心者スレにも書いた者だがテンプレ一番下だけ修正してみた、どうだろうか
優先順位はとりあえずで書いたから叩き台にしてくれ
一番下の追記は個人的に入れたかったからつけてみた

無課金初心者用 効率よく資産増やす方法

プラクティスモードで5回勝つ→1パック
プレイモードで1ゲームプレイ→1パック
プレイモードで3ゲームプレイ→100G
ノーマル全ヒーローを倒す→100G
エキスパート全ヒーローを倒す→100G
どれか一人のヒーローをレベル10にする→1パック
iPad iPhone Androidタブレット Androidスマホで1試合する→それぞれクラシック1パック(最大4パック)
Basic set のカードを全て揃える→100G
1枚カードをディスエンチャントする→95魔素
初回無料Arenaに入場→最低1パック
通算100勝(CPU戦も計算に入る)→300G

後は
・デイリークエスト消化してゴールド貯めてパックを買うかアリーナをやる

・ランク戦で毎月の月末ランク報酬(ゴールドカードとダスト貰える)のために
最低でもランク20までは上げる。ちなみにこのランク帯は負けてもランク下がらない。
(当面はコモンとレアの2枚貰える15が目標)

・不要カード、3枚以上あるカードをダストに変えてほしいカードを作る。
ゴールドカードは強さは普通のと変わらないので、無課金で手っ取り早くカード作っていきたい場合は
積極的に崩して資産増やしていくのもあり

・完全無課金でやるならGを貯めて各アドベンチャーを1区画は開放しておくのがオススメ(確実にレジェンドが手に入るため、スタン環境で使えなくなっても砕けば大量の魔素が手に入る)

・課金の優先順位
歓迎パック(おそらく期間限定)
大魔境ウンゴロ40
ワンナイト・イン・カラザン(アドベンチャー)(こちらはゴールドより課金で購入した方が割安)
クラシックパック40
以下は余裕がある方なら
大魔境ウンゴロ40
クラシックパック40
仁義なきガジェッツァンパック40
旧神のささやきパック40

各パックが40ずつ推奨になっている理由
・レア度が最も高いレジェンドカードは40パック開けたら必ず一枚出る(俗称:天井)、これは各パック種類別々にカウントされる
・レジェンドカードが出た時点でそのパックの天井カウントはリセットされる
・このため、例えば10パック目でレジェンドカードが出た場合は50パック目まで開封するとレジェンドカードが確実に2枚手に入りますのでレジェンドカードの天井をパック開封数の目安にしてもよいでしょう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-FdAL [106.139.13.111])
垢版 |
2017/05/21(日) 15:26:55.29ID:J2CaalErM
ごめん微修正

無課金初心者用 効率よく資産増やす方法

プラクティスモードで5回勝つ→1パック
プレイモードで1ゲームプレイ→1パック
プレイモードで3ゲームプレイ→100G
ノーマル全ヒーローを倒す→100G
エキスパート全ヒーローを倒す→100G
どれか一人のヒーローをレベル10にする→1パック
iPad iPhone Androidタブレット Androidスマホで1試合する→それぞれクラシック1パック(最大4パック)
Basic set のカードを全て揃える→100G
1枚カードをディスエンチャントする→95魔素
初回無料Arenaに入場→最低1パック
通算100勝(CPU戦も計算に入る)→300G

後は
・デイリークエスト消化してゴールド貯めてパックを買うかアリーナをやる

・ランク戦で毎月の月末ランク報酬(ゴールドカードとダスト貰える)のために
最低でもランク20までは上げる。ちなみにこのランク帯は負けてもランク下がらない。
(当面はコモンとレアの2枚貰える15が目標)

・不要カード、3枚以上あるカードをダストに変えてほしいカードを作る。
ゴールドカードは強さは普通のと変わらないので、無課金で手っ取り早くカード作っていきたい場合は
積極的に崩して資産増やしていくのもあり

・完全無課金でやるならGを貯めて各アドベンチャーを1区画は開放しておくのがオススメ(確実にレジェンドが手に入るため、スタン環境で使えなくなっても砕けば大量の魔素が手に入る)

・課金の優先順位
歓迎パック(おそらく期間限定)
大魔境ウンゴロ40
ワンナイト・イン・カラザン(アドベンチャー)(こちらはゴールドより課金で購入した方が割安)
クラシックパック40
以下まだ余裕がある方なら欲しいカードの種類等を考慮して購入しましょう

仁義なきガジェッツァンパック(目安40)
旧神のささやきパック(目安40)
大魔境ウンゴロパック
クラシックパック

各パックが40ずつ推奨になっている理由
・レア度が最も高いレジェンドカードは40パック開けたら必ず一枚出る(俗称:天井)、これは各パック種類別々にカウントされる
・レジェンドカードが出た時点でそのパックの天井カウントはリセットされる
・このため、例えば10パック目でレジェンドカードが出た場合は50パック目まで開封するとレジェンドカードが確実に2枚手に入りますのでレジェンドカードの天井をパック開封数の目安にしてもよいでしょう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-SEXz [106.166.208.56])
垢版 |
2017/05/21(日) 15:41:30.28ID:s/N9dg0a0
>>953
エエんやで
ロ惜しいことに俺も今日は立てられないんだわ
スマンみんな

>>956
敬意を旅人よ
レジェ天井については頻繁に質問あるからテンプレ入りナイスだと思うの
あと、trump先生のアレがまた見られるようになってるのも追加したいなーと思ってたのだけど、どうでしょ?
icovideo.jp/watch/sm24935294

>>957
たしかに>>516頻出よね。
あと、ショップで課金を伴う買い物したとき反映されるまでやたら時間かかることが稀によくある件とか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-8zZG [49.106.193.73])
垢版 |
2017/05/21(日) 15:57:30.84ID:AbWNZpLTF
>>959
退化は1ターン限定にしてほしいなー
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 070f-HnwS [58.146.43.151])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:05:40.38ID:EsZ7t3YI0
>>957
チャージ持ちがアタックできなくなったりカードが浮いたまま操作不能になったり、よくあるバグなんてのは複数ある
そういうのを長々とテンプレに載せたとこでどうせ読まないし最低限の情報だけあればいい

俺は救済タイマーの記述もいらんと思うわ
載せたいならexpressが良くまとめてくれるんだから見出しとリンクだけ貼っときゃいい
0962956 (アウーイモ MMb7-FdAL [106.139.13.111])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:12:50.83ID:J2CaalErM
>>958
ありがとう、トランプ先生のボードコントロール講座だよね?
あれは確かに大事だしいいと思う、あとFAQテンプレ追加は個人的にも大賛成

ただ、スマホから見てるが下のアドレスから飛ぶページでなんか変な表示が出たので俺のスマホの問題でなければ一旦確認だけお願いしたい所存

あと次スレの話題を見て出先からチマチマ書き込んでいる状況+スレ建てた事がないのでスレ建ては他の方にお願いできると…
テンプレ修正案出してる身で申し訳ない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.142.48])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:54:10.94ID:Woh7wqmJd
>>963
わかる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be8-qfAx [222.231.107.21])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:05:54.48ID:tAw6QLFM0
クエローグってラダー向いてないね
完全運ゲーな上に今の環境だと普通に回るくらいじゃ勝てない
アホみたいに回らないと勝てない
ハンター海賊ハゲは圧倒的不利すぎてブン回っても勝てないし
体感5割弱くらいしか勝率無い気がする
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ftSB [1.75.4.111])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:11:36.77ID:IJ7aPG3Zd
つこうてください

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください

■日版公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■公式フォーラム、フレンド募集
http://us.battle.net/hearthstone/ja/forum/topic/19496930071

■日版YOUTUBEトレーラー
http://www.youtube.com/channel/UCrR37g6dpxX4kUitZR8b4YA/videos

■初心者スレ
【Asia鯖】ハースストーン初心者スレ52デッキ目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494848545/

■PCゲーム板 本スレ
Hearthstone Part792 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1495349018/

■PCゲーム板 質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください
>>1の1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください

■前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part190 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494658234/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee5-8zZG [153.218.120.163])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:12:29.77ID:8byIUP+10
appストアでハースストーンを検索すると2つ目にシャドバが出てくるのウケる
逆はないのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-odEu [182.20.189.105])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:47:06.25ID:7WEasK6e0
俺も4日前に本物に気づいたばかりだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f61-8ILm [210.2.244.81])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:01:26.62ID:7NWzpNL60
>>981
俺も全く同じ日に始めてる
ミッドレンジハンターしか組めてないけど楽しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 5時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況