X



【星娘】スターリーガールズ part35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ササクッテロレ Spd9-Mhv1 [126.245.11.253])
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:44.32ID:LChNA8fnp
次スレを立てる際は「本文1行目」に下記一文をコピペしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


角川×アエリアの最新作スターリーガールズについて語るスレ
2016/12/9から配信開始

次スレは>>950 が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>970 か安価で指定すること

公式Twitter
 https://twitter.com/starly_girls
公式HP
 http://www.starlygirls.jp/
ゲームプレイ動画
 https://www.youtube..../watch?v=_fwMU8_c6Ug

前スレ
【星娘】スターリーガールズ part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492696088
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-AOt3 [60.112.68.100])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:46:42.82ID:ofRUEeDy0
ヤスダマンが言ってたゲームチェンジャーではないと思うけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931f-lQhm [124.26.59.98])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:42:16.74ID:0Fol524Z0
メラクイベの敵タンクのシールド強すぎ
初級4ですらゲスト込みLv40台3人がかりでもシールド割れないぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-dhjU [126.99.170.183])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:43.13ID:oKkfkKjB0
タンクが固いなら高熱付与するか高質量の武器を使って削るのがいいのかな?
もしくは回転率の速い武器で特星ゲージ貯めてアマゾーンで一掃するとか!?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdd-4kea [211.3.226.3])
垢版 |
2017/05/17(水) 23:00:42.48ID:V1IC1+A00
変な人いた 
変な人いた
ついてくるなら覚悟しな
いや指してる方向進んでるだけだしwww
ふんなら勝手にしな
おうww勝手にするぜww



・・・会話wwww
こんな小学生でも思いつかんレベルの会話パートなんていらんよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-Fc1g [133.203.135.155])
垢版 |
2017/05/17(水) 23:45:46.21ID:dQtJDj7A0
散々言われてるけど星娘レベルの上げにくさと観測力が癌だよね
これのせいで決まったキャラ以外はなかなか使えない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-LY+P [182.251.241.46])
垢版 |
2017/05/17(水) 23:53:42.41ID:36jSYZDqa
まー起承転結のような基礎を軽んじるからツマランよね。

「伏線です」と言いたいのかもしれないけど、これは伏線とは違う。
伏線はちゃんとした話のなかにこっそりまぜて後に続く伏線を張るもの。
よっこらしょ、と伏線だけ目立つとこに起きに来られると、なにやってんのアンタ、ってなる。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c0-fop2 [118.241.249.139])
垢版 |
2017/05/18(木) 01:22:19.46ID:zH+lJmsx0
>>962
推奨レベルで 100 回戦ってもレベルがひとつも上がらないってのが頭おかしい

ロングセラーの超大作作ってるつもりなんだろうけど、実際は PvP の参加者 1400 人程度だし、
角川アニメ化が決まってなければいつ配信終了になっても不思議じゃないレベルだよなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d603-qfAx [119.245.90.192])
垢版 |
2017/05/18(木) 05:28:51.83ID:DTI97xBn0
結構ストーリー重視してプレイしてる人いるのね。
他のゲームでも基本ソシャゲはストーリーパートスキップしてて全然読んでないや
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-JFHH [118.238.253.36])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:41:01.83ID:0USWerEr0
キャラ設定をこまごまと掘り下げなくてもフツーに理解できる話を作ってくれれば早送りながらも目は通すんだけどね
でも、見習いが頑張るっていうわかりやすいコンセプトの星屑娘たちの話でも読む気起きないくらいつまらなかったから
単純に脚本を書いている人が下手ってだけかもね
とにかくこのキャラたちの会話に何一つとして興味を惹かれるところがない
結局のこのメラクって娘はなんなのさ
このストーリーからどう魅力を見出せばいいんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3387-WQSZ [60.112.68.100])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:49:31.26ID:1mM+R58z0
そんなに違和感ないけどね
きっとまだ序盤なんじゃないの
星娘だってまだ30体くらいだろ

ただ星娘の観測力はもっと早く上げられるようにして欲しい
スターゲイズβの苦行入手は見直して貰えるといいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-wOXC [126.152.141.3])
垢版 |
2017/05/18(木) 09:25:33.18ID:FuQsGupXp
970スレ建ててくれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d603-UfOS [119.245.90.192])
垢版 |
2017/05/18(木) 11:32:29.94ID:DTI97xBn0
あ、俺か!
俺も立てたことないけどやってみるわ

で、前スレのリンクってどうやって書けばいいの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d603-UfOS [119.245.90.192])
垢版 |
2017/05/18(木) 11:51:41.49ID:DTI97xBn0
とりあえず立ててみました


星娘】スターリーガールズ part36 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495075642

あってるカナ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d603-UfOS [119.245.90.192])
垢版 |
2017/05/18(木) 11:53:59.97ID:DTI97xBn0
あ、タイトルコピーミスってる… orz
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-qfAx [126.152.135.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 15:10:37.45ID:GMhuVv0Xp
探査表が最新になってないかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d603-UfOS [119.245.90.192])
垢版 |
2017/05/18(木) 15:32:27.56ID:DTI97xBn0
あーしまった探査表忘れてたあ
ミス多くて申し訳ない

ちょっとしばらく作業できないのでよければ誰か立て直して下さい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-qfAx [126.152.135.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 17:54:42.99ID:GMhuVv0Xp
最新の探査表リンク貼ろうとしたら、誰かがやってくれてた。やってくれた人ありがとう!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-qfAx [126.152.135.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 17:56:31.01ID:GMhuVv0Xp
ということで、スレ立て乙でした!

んで、誰かカスタム機ひいた??
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-mkZi [126.198.20.233])
垢版 |
2017/05/18(木) 19:56:15.80ID:TsTM9trKx
おつおつ。うめこ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-qfAx [116.220.91.223])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:20:40.28ID:BXoxhdmy0
>>992
4はボスルート最短は柔らかタンクしか居ないから高索敵なら大丈夫
万が一、ルート外れたら硬いタンクのマスをバトルスキップ
で、うめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-21Nw [59.168.230.117])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:23.68ID:LSH/lcX60
原作ゲームの宇宙で敵を倒すと食材が手に入り、女の子たちがそれを使ってお料理を作りる。
そんなSFお料理アニメも面白いか…とも思っていたが、Pからそれは止めて欲しいと言われてしまった(笑)

おかげで世界観も、敵も、メカも、いい感じでオリジナルに作り込んである。

アニメの監督とPは何作ってるんだろう??
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-wQUX [59.168.230.117])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:50:40.02ID:LSH/lcX60
面白ければ何でもいいよ。

ゲームのテキストはホントに酷いからアニメで作り直して再生して欲しい。

監督はこの前角川Pとキュアメタル高梨に音楽お願いしに行ったって呟いてたな。

監督のツイート見るとPもまともそうだし、アニメは何気に楽しみになってきた。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-qfAx [116.220.91.223])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:09:12.64ID:BXoxhdmy0
メラク観測99終わった。
9枚は多過ぎる。
ナノマシン10にしてほしい。
うめ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-wQUX [59.168.230.117])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:10:39.74ID:LSH/lcX60
うめうめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 23時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況