X



【Android】ワールドサッカーコレクションS☆176(ワサコレS) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:26:03.74ID:DpIbEsivF
■Android専用■

※iPhoneはiOSゲーム板へ。

次スレは>>950が宣言して立てること。
踏み逃げ厳禁。
立てられないなら踏むな。

■リンク■

□公式□
http://www.konami.jp/wsc/s/sp/

□wiki□
http://wasakores.wiki.fc2.com/
※前スレ
【Android】ワールドサッカーコレクションS☆175(ワサコレS)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492754789/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:01:59.97ID:fKd+1lW2a
グジョンセンて無回転+ヘッド+ダイレクト?
ストライカー発動したの見たことないわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:56:51.74ID:+r640Wtna
>>948
やっぱりフィードスルーはボランチで使うのきついかな?オレもガビ持ってるけどスタメンに組み込めん。
OMFは埋まってるしなぁ。使いこなしてぇ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:13.78ID:fKd+1lW2a
>>957
カウンター無いならボランチ1人はチェイス無しの方てのもありじゃない?
チェイス発動しすぎてスルーもフィードもあまり発動しないし、奪ったあとアホみたいにドリブルしてよく奪い返されるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:09.32ID:+r640Wtna
>>958
DEF1000超えしてたらチェイス無しでもある程度刈り取りしてくれるんかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:25:25.86ID:k3/rgvqzp
あさってから仕事だと思うと憂鬱でキャンプも超強化もやる気にならない
できたらこのまましにたい。
どなたか苦しまずにポックリ逝ける方法があったら教えてください。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:26:25.72ID:GWIy5XeU0
R・サンチェスってスピドリ+ロングなんだけど育てる価値ある?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:41:59.81ID:+r640Wtna
>>965
お前も我慢していきろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:47:23.35ID:M4EggZIY0
20戦やって5枚
こんなんでどうやって育成すりゃええんだよ
Sスキル実装されてからコーチ足らなすぎる
本当もう嫌
そろそろやめる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:56:05.15ID:6zGGl1+v0
SPSスアレスCLSカバーニCLSコマンBDRラカゼットといる中にCLSカジェホン引いちゃった
今週の優勝チーム442ALCの一角で使ってたからそれなりに使えるんだろうけど1発極するか迷うわー
ちな今は352BDのスアカバ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:59:56.39ID:aNYYGsV60
スピドリロングって全然駄目なんですね
CFならまだしもMFだったらミキサー行きということなのか?
やっと出たAスキルが…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:04:46.34ID:A9t+HtaQ0
>>744
今週442F(R)で最小失点だった
特別強いチームもいなかったから来週も試すけど
得点数はうんこ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:06:17.79ID:+r640Wtna
>>970
オレなんてサービス業だからGWも土日祝も仕事なんだよ。
GWの代休なんてねぇし。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:21:04.46ID:A9t+HtaQ0
>>967
そろそろ?それじゃやめれないよ。
今すぐアンインストール&IDとパスワードメモってたら燃やせ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:18:01.21ID:zPGiNNrn0
>>972
おれもー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:18:34.89ID:zPGiNNrn0
キエッリーニ BDR 【上空・チェイシング】
ゲレイロ CLS7 【クロス・スピード】
コシールニー NDS6・CLS7 【フィード・チェイシング】
ゴディン CLS7 【チェイシング・タックル】
シュメルツァー BDR 【クロス・スピード・パスカット】
S.ラモス BDR 【フィード・チェイシング】
T.シウヴァ CLS7 【フィード・チェイシング】
テリー BDR 【チェイシング・タックル】
ナガトモ GCS 【スピード・パスカット・チェイシング】
バルザーリ NDS6 【チェイシング・タックル】
ピケ GCS 【フィード・チェイシング】
ファビーニョ CLS7【パワーミドル・クロス・チェイシング】
フンメルス NDS6 【フィード・上空・チェイシング】
ペペ BDR 【チェイシング・タックル】
ボヌッチ NDS6 【フィード・タックル】
マスチェラーノ GCS 【フィード・チェイシング】
マルセロ NDS6 【クロス・スピード】

□GK□
ヴァイデンフェラー BDR 【・】
オブラク CLS7 【砦・ハイボール・セービング】
カラッソ BDR 【・】
ノイアー NDS6 【ハイボール・セービング】
ブッフォン NDS6・BDR 【・】
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:18:48.26ID:zPGiNNrn0
キエッリーニ BDR 【上空・チェイシング】
ゲレイロ CLS7 【クロス・スピード】
コシールニー NDS6・CLS7 【フィード・チェイシング】
ゴディン CLS7 【チェイシング・タックル】
シュメルツァー BDR 【クロス・スピード・パスカット】
S.ラモス BDR 【フィード・チェイシング】
T.シウヴァ CLS7 【フィード・チェイシング】
テリー BDR 【チェイシング・タックル】
ナガトモ GCS 【スピード・パスカット・チェイシング】
バルザーリ NDS6 【チェイシング・タックル】
ピケ GCS 【フィード・チェイシング】
ファビーニョ CLS7【パワーミドル・クロス・チェイシング】
フンメルス NDS6 【フィード・上空・チェイシング】
ペペ BDR 【チェイシング・タックル】
ボヌッチ NDS6 【フィード・タックル】
マスチェラーノ GCS 【フィード・チェイシング】
マルセロ NDS6 【クロス・スピード】

□GK□
ヴァイデンフェラー BDR 【・】
オブラク CLS7 【砦・ハイボール・セービング】
カラッソ BDR 【・】
ノイアー NDS6 【ハイボール・セービング】
ブッフォン NDS6・BDR 【・】
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:35:12.94ID:NWyBWWLCa
>>977
さっさと次スレたてろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:38:28.78ID:A9t+HtaQ0
カバーニの冷遇見てたら逆に欲しくなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:11:57.33ID:/B4sph3N0
にゃんこどんだけ暇なんだよw具合悪いとかホントかよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:11:57.35ID:AlNTvfuj0
事件に関する重要な記録をここに公開する。
ICレコーダーによる記録である。
吹き込まれた声は基本的に可美村(かみむら)緋那(ひな)のものだけである。
彼女は警視庁の刑事であると共に、
IZUMO社航空機墜落事故の唯一の生存者である可美村貴代(たかよ)ちゃん(事故当時十三歳)の叔母でもある。
貴代ちゃんは事故の怪我によって、長らく植物人間状態と見なされていたが、
先日、意識をはっきりと回復していることが確認された。会話が出来るほどには回復していないため、
奥歯に電極を取り付け、歯を噛み合わせると電子音が鳴る仕組みでコミュニケーションを可能にした。

イエスの場合は二回、ノーの場合は一回、歯を噛み合わせてもらった。
貴代ちゃんの精神安定のため、部屋には緋那さんと貴代ちゃんの二人だけである。
カメラなども設置していない。

以下が記録である。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:12:25.30ID:zPGiNNrn0
>>980
キエッリーニ BDR 【上空・チェイシング】
ゲレイロ CLS7 【クロス・スピード】
コシールニー NDS6・CLS7 【フィード・チェイシング】
ゴディン CLS7 【チェイシング・タックル】
シュメルツァー BDR 【クロス・スピード・パスカット】
S.ラモス BDR 【フィード・チェイシング】
T.シウヴァ CLS7 【フィード・チェイシング】
テリー BDR 【チェイシング・タックル】
ナガトモ GCS 【スピード・パスカット・チェイシング】
バルザーリ NDS6 【チェイシング・タックル】
ピケ GCS 【フィード・チェイシング】
ファビーニョ CLS7【パワーミドル・クロス・チェイシング】
フンメルス NDS6 【フィード・上空・チェイシング】
ペペ BDR 【チェイシング・タックル】
ボヌッチ NDS6 【フィード・タックル】
マスチェラーノ GCS 【フィード・チェイシング】
マルセロ NDS6 【クロス・スピード】

□GK□
ヴァイデンフェラー BDR 【・】
オブラク CLS7 【砦・ハイボール・セービング】
カラッソ BDR 【・】
ノイアー NDS6 【ハイボール・セービング】
ブッフォン NDS6・BDR 【・】
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:12:47.18ID:zPGiNNrn0
>>980
ズコー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:13:04.15ID:zPGiNNrn0
>>980
あ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:13:30.93ID:zPGiNNrn0
>>980
はい?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:13:53.40ID:zPGiNNrn0
どうやんの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:14:08.76ID:zPGiNNrn0
柴田ー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:50:24.76ID:aQeQVASRr
確率が明示されるようになったのに緩いとかって発想が出てくるのは正直分からん
でもまあ金が有り余ってる上に第六感的なものが働いたんなら引いとけ
そして爆死報告してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 4時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況