X



【城ドラ】城とドラゴン 404砦 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW cd8e-Xafy [180.144.65.180])
垢版 |
2017/04/25(火) 09:00:40.56ID:0tcqh7FZ0
公式サイト
http://www.asobism.c...social/shirodora/sp/
城ドラフェスティバル2016公式サイト
http://shirodorafes....m.co.jp/festival/sp/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
ファミ通App
http://app.famitsu.c...game-tips/shirodora/

■全体への質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★33【初心者歓迎】
http://itest.2ch.net...i/applism/1490276297

■次スレは>>950を踏んだ人が宣言してからテンプレのURLなどを確認して立ててください
スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまでは減速してください

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492782206/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35f-EGrg [61.120.229.236])
垢版 |
2017/04/25(火) 11:37:13.18ID:ydTw0+Y00
ハデス糞野郎ランカーでもねーのに調子乗り過ぎ
サイクロは城40未満が使う大型だってよ…
で、そのサイクロに負けてたら世話ねーわなww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-EGrg [118.237.243.173])
垢版 |
2017/04/25(火) 11:52:26.61ID:n0iA12ci0
封印無効はヴィーナスの存在価値自体がなくなるから無理です
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-EGrg [42.126.123.120])
垢版 |
2017/04/25(火) 11:55:21.07ID:U0XpS04e0
サイクロは城40未満というか強P1200以下が使う大型ってイメージあるな
前にギルガメッシュがこの時間はランカー狙うの無理みたいなツイートしてたけど何時がいいんだろ
今の時間ちょうど強P1000前後のサイクロ使いばっか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S3Dd [182.251.245.48])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:10:04.93ID:vq2dOv9Fa
GOD1はアビリティリーダーの裏ヴィーナスレッドラばっかりだな。バルーンキメラはシャッフルで引いてくる枠
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-41eg [106.181.178.2])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:25:19.14ID:lAEtZRd/a
>>13
ゴッドの方からのコメントありがとうございます!
・・・・そうなんですね

昨日のニコ生見ても
クラーケンしんどそうだと思いました。
クラーケン使っていてブルドラレッドラサイクロが本当にきついです
倒すのに時間もコストも吸われていきます(._.)
クラーケン育てて損したかな(._.)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35f-O5do [61.120.229.236])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:37:01.87ID:ydTw0+Y00
>>17
引き篭もり系は全てサタン登場で下方だな。
結局前にしぃニキが言ってたように進撃寄りで育て
た人が勝ち組だな…森山もドロー試合は嫌いみたいだし

サタンがサブでも使える大型だと環境変わるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-bFkh [182.251.250.37])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:11:42.46ID:3ctQv+WRa
>>23
クモおじハウに無効ついたらサタンのスキルに意味あるのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5af-uFOE [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:25:54.68ID:3hz4kn7E0
アビリティ骨ってランカー居るけど雑魚めちゃ多い
アビリティリザは間違いなく強p高い人が多い
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-Y1D8 [119.243.54.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:31:45.74ID:efKkxF/gM
>>8
恍惚の表情浮かべてPCと会話する息子を見て親は死にたいだろうな
自ら覇王()って名乗ってるの知ったら自殺するだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-77mv [49.98.15.214])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:02:07.68ID:8+hF3n9Hd
使ったらわかるけどおじはうくっそ強いぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-iQzv [60.122.12.12])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:17:00.72ID:8heKYk500
これって社員がリークしたの?399砦にあったが

0803 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-8gJK [126.245.206.113]) 2017/04/10 15:15:38
サタンのスキルは重力使って敵引き寄せ
ナスアンチではないが実質アンチみたいなもん
返信 ID:njpPybJ0p
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:26:49.97ID:HYMtREIoa
>>34
おじハウ糞強いよな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:33:11.96ID:HYMtREIoa
GOD2で強p300と当たった。
全てフルだし危なかったわ
ブッパ怖い
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8e-Ks+d [182.167.241.166])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:34:34.81ID:TWdyVIHk0
おじハウ まじで突破できん ゴレブルドラあたりにアンチつけろ ゾネス、スケ耐性も外せ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:51:07.58ID:UZaMwSHkp
というかフクロウが強過ぎるのがあかん
弓か魔法かにアンチ付けろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-41eg [106.181.178.2])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:02:36.76ID:lAEtZRd/a
>>36
ありがとうございます!
つよp1,150、すごいです・・・
クラーケンも捨てたもんじゃありませんね!
勝たなければいけない砦配置と、引き分けに持ち込む配置とを割りきらなければいけないかもですね!

ありがとうございます、中型をいかに30フルを増やすか育成に切り替えます
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-EGrg [126.205.66.135])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:21:15.47ID:GriSlwnMp
みしきぜもいちいち強P1しかくれない奴を吊るしあげて叩きまくってるやん小物かよ見損なったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-Xafy [180.144.65.180])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:24:50.67ID:0tcqh7FZ0
>>52
ライダーをゆみで相手するだけでほぼコスト負けするからな
ライダー出す、弓出すここで何かしらの弓に攻撃するキャラを出されて弓守ろうとした時に高火力ドーンでライダーは残るはコスト負けするわでどうしようもない
下手はライダー落とされるまで眺めたりするけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc9-eXom [182.163.64.210])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:30:32.35ID:pZICG5y0C
バルなんて、全く脅威感じないだろ。
対処法がいくらでもある。

処理する方法が限られる大型の方が害悪。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-5GSV [125.198.242.35])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:32:41.88ID:v8YY5ZBq0
>>37
よく掘り返したな、俺もその書き込み前みたなぁと思ってたとこ
間違いなく関係者のリークやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d64-wBSc [14.133.185.6])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:56:39.29ID:JoTofFO60
サイクロの特攻効いても効かなくてもアビサイクロに瞬殺されそうなんだけど大丈夫かサタン
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:06:14.96ID:UZaMwSHkp
28日のメンテナンスでバランス調整するのか?昔は前もって告知あったのに最近無くなったなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:25:05.11ID:HYMtREIoa
D1弓フル30<スラ27
弓補欠だわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:39:36.27ID:HYMtREIoa
弓とトロールがゴミ
弓 ワイバーン、ライダー
スラ 重ねで使える、ワイバーン、ライダー、グリ…色々見れる。

弓が空キャラ全てに強くなればな。
5体
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Dxfd [182.251.253.17])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:43:30.23ID:HF2situHa
常時ふしあなさんと考えるとip表示は鬼畜やな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-yz5x [1.72.0.18])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:54:58.60ID:zaXidKa+d
早くペンギンとかのレアアバター来ねえかなあ
パンダポックルと微妙過ぎるキャラが続いてるうえに
レアアバターも半年先とか新キャラ買う気が無くなる
せめて先行販売期間だけはアビリーダーレベルより一歩劣るレベルで戦えるようにして欲しいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-77mv [49.98.15.214])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:20.08ID:8+hF3n9Hd
気のせいかもしれんがトロールとカエル飛びやすくなってない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83bc-5aOr [117.109.203.77])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:59.74ID:VNFU3FgA0
アーチャーがライダー相手にアドバンテージ取れてる感じがしないってのは分かるわ
こっちの一枠使って相手の一枠潰すだけって感じ
コスト勝ちできるわけでもないし、倒したあと役に立つわけでもない
下手すりゃ相手にライダーがいる場合の弓よりも、相手に弓を引かれたライダーの方が役に立つ
まあ弓弱点が他にも居たら話は別だけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:07:50.78ID:HYMtREIoa
2000ルビーになるんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38c-GsHm [211.7.234.99])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:19:24.28ID:DJd1wvjl0
かといってアーチャー補欠にした途端にドラゴン勢と当たるのは仕様なんだろうか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:42:00.24ID:UZaMwSHkp
アーチャーといいエルフといいなんでこんな不遇なんやろな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:52:28.06ID:UZaMwSHkp
空に強しが付いてるくせにグリ以外安定して狩れんとかマジ終わってるわ返品させろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:01:49.53ID:HYMtREIoa
>>91
これね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:02:44.74ID:UZaMwSHkp
>>97
3コス3体か超遠距離か攻撃力1.5倍位は必要やで
ベビーとキラービーのアンチも外してどうぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:03:51.33ID:HYMtREIoa
フリーやってて思うけどダイヤやドラでもオール30多いな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:19:49.52ID:HYMtREIoa
大型
ゴレ、ロボ、ヒュドラの上方お願い
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38c-GsHm [211.7.234.99])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:22:03.33ID:DJd1wvjl0
エルフのついでにチビドラも地空同時攻撃にすれば良い
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:56:00.95ID:sMSV7fdW0
>>108
ヒュドラってキメラとサイクロにアンチついてるんですか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [27.142.1.213])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:57:27.57ID:eM7A+yWH0
>>113
ついてない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.241.85.213])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:57:53.32ID:4+kyoL5I0
>>113
付いてない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-AhUp [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:59:46.33ID:lWbkp8/d0
何この不自然な弓下げの流れ
んなことより
バルーン雪ん子いいかげん下方頼むぞおい
つまんねんだってば毎回毎回ホント
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:03:39.48ID:sMSV7fdW0
ついてないのに5秒で沈むのはバグですか?
だったら早く直してほしいです
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-AhUp [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:05:03.32ID:lWbkp8/d0
D1弓とってから意見しようね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:09:01.96ID:sMSV7fdW0
>>119
重力じゃなくて引力な
闇系の能力は引力がイギリス欧州本土では正常やから予想は結構簡単
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XsL7 [126.199.195.94])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:28:16.83ID:i/yhXhLIp
大型
弓 レッドラ
魔法 ブルドラ ロボ バルーン
4コス
弓 チビクロ チビドラ
魔法 バルキリー
3コス
弓 ライダー ワイバーン
魔法 雪ん子 魔導
2コス
無し
1コス
弓 無し
魔法 スライム

こう見るとサタンとふとっちょに弓アンチ位つけても良さそうだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:30:45.95ID:sMSV7fdW0
>>125
カエル.
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:31:03.01ID:sMSV7fdW0
>>126
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:44:08.99ID:sMSV7fdW0
ササクッテロみたら全員ひかちゅうにみえてしゃあないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.255.0.155])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:44:10.08ID:pmuf3Ibwp
>>125
ゴースト
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-erIr [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:47:30.60ID:P8+paDc10
リザはアビ抜きで考えてやりすぎ
豚とセットで下方はよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-EGrg [133.5.12.1])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:47:59.08ID:63TkYcUc6
弓は補欠にすればシャッフル快適だし、補欠にできない厳選が居ると思うとこのままの方が良いわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:52:42.55ID:2YS46Hcc0
弓アビリティはどうなんだろう
オークだして後ろからビシビシうってって、ぶっちゃけすごい理想のゲームなんだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-5E1K [126.236.167.196])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:54:25.42ID:ManOCbtdp
魔法と弓のアンチの質の差が酷すぎてな
魔法は環境キャラに軒並みぶっ刺さりな上に炸裂範囲攻撃
対する弓は型落ちキャラアンチに今時単体攻撃(笑)
おまけに1番の役割対象だったレッドラに耐性付けられる始末
どっちも30にしたけど弓は本当ゴミだわ
まぁバグでステルスしてた時は強かったけどそれは魔法も同じだしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-erIr [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:55:18.07ID:P8+paDc10
>>140
2年ぐらい前に見た気がする
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-AhUp [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:03:38.23ID:lWbkp8/d0
弓カスうるせーよ
日雇いなりなんなり課金しろよ乞食ども
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:08:15.89ID:2YS46Hcc0
弓はアビリティーでキャラにどんどん弓ぶっささって
10本ささったら即死とかおもろかったのにな大型は20本とか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:10:05.48ID:2YS46Hcc0
後はゾネスあたりは召喚数が1減る!
そのかわりステータス超大アップ!とかな、運営俺のアイディアぱくっていいで
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:11:06.06ID:sMSV7fdW0
ひかちゅう!ひかちゅう!さっさとひかちゅう!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.2])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:11:16.24ID:ZXXFlaqYa
さっきからずっとマッチング後サーバーに切られるんだが。
百発百中だが。
さっさとメンテして直せ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-mw0a [153.183.67.98])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:15:45.03ID:sMSV7fdW0
2chの帝王ササクッテロのひかちゅう
身バレした瞬間に投稿頻度を急激に下げる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:30:54.71ID:2YS46Hcc0
弓は防御力無視ダメージだったらちょっとは使えるかもな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-9YAC [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:00:30.23ID:lWbkp8/d0
>>150
だな、おまえみたいな乞食が騒ぎ出すからだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:02:19.92ID:HYMtREIoa
ソロぶっ壊れ

リザアビリティ

マルチぶっ壊れ

魔導アビリティ

もしかして森山お気に入りキャラ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-qi7C [126.130.139.179])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:02:30.35ID:XHqAwo7q0
キメラ固定のランカー見かけないからやっぱ最上位の方だとキメラって弱いと言われてんのかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f9-VYzI [122.129.235.76])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:26.84ID:8T4mNMu40
グリフォンとハチってこんな強かったっけ?
リーダーグリフォンに怒りウサギとチビドラ出したのに撃破されて大砲2発撃たないと墜ちなかった
非リダハチ3体出しにレベル30魔導とリザ30フルが2体即とかされてたんだが
こんなもんか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:36.81ID:HYMtREIoa
森山デッキ見て来た。
リザ、魔導、爆オヤジフル
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:37.35ID:HYMtREIoa
森山デッキ見て来た。
リザ、魔導、爆オヤジフル
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:09:04.42ID:HYMtREIoa
D1フル30アビリティ1の弓補欠
意味不明なチビクロアンチ付けられても余裕でコスト負けするわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-9YAC [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:11.35ID:lWbkp8/d0
>>166
d1弓だけが頼りの乞食さんね、あ、なんかもう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dd-bFkh [59.190.247.79])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:03.55ID:Z9QeTG450
>>169
あいつブルドラ育ててないからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-EGrg [110.165.159.59])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:31.88ID:3EDqbiSIM
爆おじはなめこがアンチみたいなものだぞ
サタンでも引き込まれるしピークは過ぎた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-erIr [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:41:21.98ID:P8+paDc10
>>180
タイマン好きだねあんた
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.250.253.198])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:00:53.87ID:nT3pcDYCa
リーグでうまpあげたくないから平日つまんねー
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:36:23.34ID:UZaMwSHkp
>>183
そもそもタッグトリオは平均のうまPでマッチングするから意図的に格下狩りなんて出来ないが
ランカーでタッグ組んで回る方がよっぽど格下狩りになるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5e-EGrg [118.236.103.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:39:17.19ID:8Yc0fWzp0
>>189
そう思うと凄い 結局遊びたくて二回やったけどつよP30持ってかれたり勝てる試合ドローにしたり酷かったからもう寝ます
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd97-aCZk [180.197.37.182])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:43:12.33ID:3HTMuHOS0
ゴッド1は弱い子を連れて行くことすら許されないのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-xux9 [210.142.96.232])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:47:36.07ID:+t3KRSd1M
ゾネスはアビリティでダイチギリが元の強さを取り戻す。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-WIjW [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:49:43.46ID:FYIAYpnp0
ゴスはやっぱ強いな
アビ3来るから育てるか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-zVmh [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:51:03.35ID:lWbkp8/d0
>>200
下げてダイヤにいるやつと組んでた
って言いたいんじゃねかな、わからんけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:51:36.85ID:HYMtREIoa
但馬とかそこらへんの奴はダイヤの下げカスと組んで行ったりサブ垢とリーグしたりしてる。
特にグルリーね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-zVmh [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:55:00.33ID:lWbkp8/d0
なんか強キャラはアビ来ない気がするのは気のせいか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-xux9 [210.142.96.232])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:59:17.68ID:+t3KRSd1M
え?マルチの勝率も見てんの?ww
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:01:32.78ID:UZaMwSHkp
野良で5戦消化してただけやろ
神戸と行く方がよっぽど格下蹂躙やわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-Y1D8 [153.191.120.186])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:08:23.16ID:lVAo+Ogr0
そういや今年はフェスやらんのかな?発表ないよなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:15:39.06ID:HYMtREIoa
但馬は下げカスやサブ垢とリーグ行ってたのはガチ

アカチンと同類
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-epV/ [182.251.254.16])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:28:55.53ID:I8rD55OJa
(お前がどうしたんだ?と突っ込んだら負けか)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xux9 [182.251.245.35])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:41:26.89ID:AM16NbCxa
はい論破〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-Y1D8 [153.191.120.186])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:54:55.79ID:lVAo+Ogr0
ちなみに但馬と神戸は兄弟
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:59:35.09ID:HYMtREIoa
但馬牛

ダイヤの城50とリーグぶん回しwww
下げカスと行くなんてダサい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c4-rlcP [218.110.26.209])
垢版 |
2017/04/26(水) 00:31:01.93ID:EABe9IfE0
牛さんらはタッグランク常連ならこれ以上トリオに対して必死になって
叩いても自分の首絞めるだけだr

生放送呼ばれなくて嫉妬してるランカーか?
ざまぁねーなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c4-rlcP [218.110.26.209])
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:34.28ID:EABe9IfE0
笑える?その文面全然笑えてねーじゃんwww

タッグ常連ならわざわざマッチング下げてやる必要もねーだr
頭アホーさんか?ww
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e366-FIyz [61.204.246.161])
垢版 |
2017/04/26(水) 01:17:21.60ID:C8qQ9/A30
>>243
面倒くさいから竜袋売れよって言いたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/26(水) 01:55:21.55ID:gHHT6wNYp
アビハーピー強すぎん?くっそ硬いし混乱入りまくってコスト負けなんてレベルじゃない位やられたわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-Y1D8 [126.255.132.91])
垢版 |
2017/04/26(水) 02:46:24.98ID:gHHT6wNYp
>>249
ステアップかと思ったわじゃあラリってたんかなやたら強かった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-yz5x [1.72.0.18])
垢版 |
2017/04/26(水) 03:10:23.03ID:pbVOQTv4d
アビリティで召喚数増える系のキャラ結構強くないか?
スケリザあたりが出世しまくったから話題にならないけど
マタンゴとかハーピー糞硬いしスキルが元々両方ウザいし
逆にオークは元々の性能が高かったからあんまり違いが分からない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/26(水) 03:14:46.78ID:kmU9pfbQa
再戦してくんな!
俺は一切再戦しない主義
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.241.85.213])
垢版 |
2017/04/26(水) 03:18:20.80ID:CFdvAM7t0
マタンゴは強いけど進撃止まらないからあまりアビの恩恵無い気がするわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb98-yz5x [223.132.94.121])
垢版 |
2017/04/26(水) 03:58:34.94ID:OMNPTL2E0
最近のキメラちゃん上げは結局の所アビリティ全盛&大型複数育成が当たり前の状況で
中型リーダー時の裏なりシャッフルで引いた大型を高確率で潰せる上に
状況次第で城前に置いてアビリザオークスケ騎馬完封出来るのが大きいのかな?
キメラの天敵のバルがブルドラ全盛期に微妙に減ったのもあるだろうけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6bY1 [182.251.253.12])
垢版 |
2017/04/26(水) 06:08:48.16ID:Ujcox5Hva
アビリティスケルトンも大した事ないな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-WIjW [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/26(水) 07:20:09.34ID:UgH7t7Dl0
ライダーはアビ3で化けてくれないとホントいらね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.250.246.206])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:04:18.45ID:nbAoM3U4a
スキル下方されたのにスキル出ないとろくろくアンチも倒せない射程ゴミのエルフなんとかしろよ
何で蜂とベビーにアンチ付けられてるのか意味不明だし
ケルベロス特攻取り上げられたのも訳わからん
超絶下方でゴミになり過ぎたからグリアンチ付けて誤魔化しても騙されねーぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcf-Xafy [124.18.109.20])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:16:41.96ID:egmi82WK0
このゲームはフェスとかで今後追加されるキャラが大半当たりだよな、弱体されたのはいるが
突破に開発されたようなキャラは微妙なのが多い気がする
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-erIr [126.212.184.29])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:17:48.96ID:K5qXB/qYr
>>273
砦裏死亡て2周年でも言われとったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-L0r1 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:18:53.49ID:O/sb1Uj00
弓は単純に攻撃力を上げてくれよ
相手の手札次第の糞ゲーはうんざり
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-41eg [182.251.248.19])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:25:44.34ID:XT0DQIa2a
マタンゴやハーピーが育ってきて固くなって
ベビーやらバクおじやらのドカーン系が増えてきて
ドカーーーン大型決戦のなかで瞬間火力だせず即死

ハチは一年前くらいの環境はくっそつよかったのに。。
チクリ10が大型に入ったときの相手の絶望感はたまらんがな!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-bFkh [182.251.250.39])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:31:11.15ID:9+wE+SA+a
ブルドラ腐りすぎだろwwwひでぇな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-5E1K [126.205.1.226])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:32:13.35ID:1X5p6lIFp
ハチは今でもかなり信頼してる部類だわ
団子も振ってるしD1も取った
ナスに麻痺入れた時が1番育てて良かったと思うわ
大型相手じゃなくてもとりあえず見せれば相手から流しの選択肢奪えるし最初の砦合戦有利に出来たりでとても便利で強い
最近はアビスケアビリザ相手だとどうしようもないのが辛い
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd39-EGrg [150.246.143.239])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:32:32.87ID:xRhUj1tg0
パンダはアシュラの完全上位互換
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-EGrg [133.5.12.1])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:43:28.15ID:nD8eJnuP6
>>291
砦取れない対空ない進撃中型なんて今から育てる意味ない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S3Dd [182.251.245.4])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:24:41.35ID:y1K6yZyTa
ブルドラは森山が育ててないからしゃーない
サタンも森山が育てきるまで様子見たほうがいいぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:07:49.00ID:kmU9pfbQa
リザアビリティ糞ヤバイ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-aCZk [182.251.243.47])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:11:40.67ID:rxluhYoBa
男女比考えろよ。このゲーム男ばっかりだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-erIr [126.212.184.29])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:32:37.77ID:K5qXB/qYr
兵団や蛙はサブで遊ぶキャラ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-IB0J [1.79.87.38])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:47:01.61ID:QQK0Sj5/d
>>311
調査兵団使うときの想定敵大型ってナスイカクモとかの遠くから殴ってくるやつだと思うんだけど
そこらへんの攻撃ならワンパンどころか数パン耐えるよ
キメラとかの攻撃は耐えれないけど他の大型ぶつけたときの火力サポートとしては充分使えると思ってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9HRc [182.251.252.47])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:48:21.16ID:8suNsX8Ja
>>315
うん、ヴァルとナス落とすだけで9コスの勝ちか。他に中型も巻き込んだらえらいことになるな。
ブルドラもだけど、砦裏広範囲スキル(対空あり)はこのゲームの最強のスキルだろ
しかも、5コス
砦裏を確実に倒すのはいいけど、ちゃんとサイクロプスとレッドドラゴンに弱くしろよ運営よ
5コスなんだからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-77mv [49.98.10.200])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:01:38.97ID:zTxsgY+rd
エルフは状態異常無効で射程もう少し伸ばして丁度いいぐらいな気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-9HRc [121.114.152.45])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:30:08.11ID:blHUV8bc0
>>321
>バルーンの存在がある限りナスだけ殺してもバルーンゲーカムバックなだけって分かり切ってるのがな
>もういい加減空中大型というカテゴリ削除しろよ

こいつサタンの動画ねえとかいってる情弱なのにバルーンガーしててほんとわらえるわ(笑)(笑)(笑)
上のレベルなんかバルーンのアンチぐらい普通にピックするやろ(笑)雑魚はガーする権利ねえんだよ(笑)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-EGrg [110.165.154.240])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:57:35.70ID:bJ458TaKM
剣士負けだけはどうにもならん
有償ルビー10000で研究所15解放してくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.148.206])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:23:49.31ID:kmU9pfbQa
ヒュドラはナスの封印無効だから買ったんだけどなwww
糞運営アホか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-eKjB [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:31:41.10ID:XCMmbBlB0
バトバルほんま強いわー
リーダーで行ってアンチ引かれてもそれさえも凌駕する
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-L0r1 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:50:31.31ID:O/sb1Uj00
弓は単純に攻撃力を上げてくれよ
相手の手札次第の糞ゲーはうんざり
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+XOQ [182.251.255.35])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:08:24.35ID:DLv+CIUSa
96兎は女じゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:23:03.93ID:R6vyJzJta
無料分3枚使ってみんな強1300以下

無料チケ使ってない奴は一枚に付きマイナス10強pしろ
強pに応じて報酬宜しく
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:26:20.57ID:R6vyJzJta
強p500〜
800〜
1000
1200
1400
1600
これでクラス分け

自分より強p高い人と対戦チケットを有償でいいからお願いします。
アビリティデビルやリザで強3桁とか怖すぎ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-5GSV [125.198.242.35])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:52:04.52ID:dOeLw+kB0
夏風どうしたん?ww
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-eKjB [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:22:16.25ID:XCMmbBlB0
距離無制限なら怖いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd39-EGrg [150.246.143.239])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:29:10.90ID:xRhUj1tg0
まさかの城ダメw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S3Dd [182.251.245.17])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:36:16.50ID:0ICBdKpua
レッドラナスゲーがサタンきてどうなるか
サタンでナス引き寄せてレッドラどーん、そもそも相手のサタン見てからレッドラどーんでナスとレッドラの使用率が入れ替わりそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-mw0a [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:46:48.94ID:0d7/crup0
ごめんなさいひかちゅう自演でした(。-_-。)
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Xafy [126.245.134.214])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:52:45.35ID:MWbksfRnp
厳選対策を大型全取りで回避した人はアビ中型リーダー固定どうするの?死ぬの?大型アビ待ち?
バルナスのアビなんてまだまだ先だしそれ以降の大型なんて気が遠くなるよな?

厳選から大型全取りした勢はどうすればいいか。
それはサイクロを育てる。
大型アビ解放で最初に出るのがサイクロ、ゴーレム。次いでミノ、キメラだと思うの。キメラ育てるのもいいけど最近暴れすぎて下方がチラつく。そうなると今サイクロを育てるのが生き残る方法なんじゃないかなと思ってる。どう?いい線ついてない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-erIr [126.212.184.29])
垢版 |
2017/04/26(水) 16:00:48.07ID:K5qXB/qYr
>>386
サイクロのアホビーム連発下方のが先やろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.159.244.175])
垢版 |
2017/04/26(水) 16:17:48.52ID:Pi62BESm0
サイクロはとっくに連発しなくなったぞ
しやすくなった上方はなんだったのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 16:19:26.22ID:R6vyJzJta
アビリティ大型なんて雑魚でしょw

リザアビリティなんてゾネス8体分だぞ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 16:21:13.40ID:R6vyJzJta
ランカーや1300以上の人っていつ動いてる?
GOD2にいたら当たらないのかな?
強3桁や1100以下が多すぎ。
強pくれない人からの再戦一切しないからチケット減りまくり
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd39-EGrg [150.246.143.239])
垢版 |
2017/04/26(水) 17:07:14.13ID:xRhUj1tg0
サタンはいつ頃とか発表あったん?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-mw0a [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/26(水) 17:11:59.38ID:0d7/crup0
みしきぜにオフ会で2chの自演について問いただしたら認めた話
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6bY1 [182.251.253.17])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:06:11.11ID:ZJXvE0FAa
蜘蛛とおじハウはうに引き寄せできると思ったやつって馬鹿だよな

普通に考えれば無効やろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-EGrg [126.205.66.135])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:08:44.33ID:/hB715dip
無名が顔だし動画出してて草
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S3Dd [182.251.245.17])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:19:38.52ID:0ICBdKpua
>>407
サタンにナスが喰われるならレッドラが裏の主流になりそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-9YAC [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:51:16.39ID:99+2WIZN0
雪ん子とバルーンの下方案だが
ステータスはそのままでスキル制限3回にしたらどうだろ
運営も調整しやすいだろうし、なかなか良い案だと思ふ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:59:02.63ID:R6vyJzJta
アビリティランキング

1位リザ
2位魔導
3位デビル
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:42:01.93ID:R6vyJzJta
>>426
ムハハーン気持ち悪い
あら、ハーフ崩れ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.101.183.144])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:48:47.70ID:6KAaz5xk0
無名の実写動画見たけど何気にイケメンなのが気に食わん

こりゃ天狗になりますわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-eKjB [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:07:57.60ID:XCMmbBlB0
>>419
ハデスの動画に出てたぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd39-EGrg [150.246.143.239])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:18.22ID:xRhUj1tg0
ムハハーンがイケメンだけはないわw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-EGrg [112.137.230.197])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:25:34.05ID:BnE3C8m60
ソロは裏ナスばっかりだなあ・・なんとかならんかなあ・・俺も裏ナスだけどさ・・サタンに期待するしかないかな・・。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:37:58.65ID:R6vyJzJta
ハーパー流してバル来たらナス
空来たらチビクロ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.250.253.200])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:44:36.62ID:lqxTd4Hka
余裕で30歳超えてるbbaほどグルチャで自己主張が激しく独り言が多い

ちなみに「女子」が許されるのは10代だよな
20代で「女」
30代以降はbba
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-WIjW [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:49.80ID:UgH7t7Dl0
てか状態異常どれも強すぎだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-WIjW [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:38.09ID:UgH7t7Dl0
てかサタンのアビリティ付くまで何年かかんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.16])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:11:32.81ID:ektPhYt9a
>>167
最近蜂使ってて、すげー強いと思う。
最近上方あったっけって思った。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:11:35.29ID:g4Z2ktrW0
>>407
ほんttttttっとこれな。
裏ナスで中型リーダーでシャッフル回す。これがド安定すぎる。
まじで森山の愛人Kのせいでナスくそつよだわ。いい加減にしろよまじで
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-WIjW [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:15:35.70ID:UgH7t7Dl0
D1って必ず弱キャラおりまぜてくるのは買えってことなのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.177.170.94])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:49.17ID:35JaTst70
ロボでさえ固めるもんな
ロボが固まるって何?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:44:12.26ID:R6vyJzJta
中型+ナス+シャッフル大型
中型+ドラ+シャッフル大型

中型固定の90%はこれ
GOD2での対戦結果
ドラ1とも当たる時あるけど、今は殆どオール30デッキばかり
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Dxfd [182.251.253.16])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:24.02ID:3ZwPWpjNa
J( 'ー`)し こうちゃんお願いだから働いて
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd70-a8tq [180.42.126.6])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:07:39.20ID:rB/0aje+0
生粋のロボ使いなんだがロボ弱くないか?
能力アップとまでは言わんがせめて砦裏ダンスと封印を無くしてくれよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:13:25.54ID:R6vyJzJta
>>465
封印は無くしていいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.177.170.94])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:14:17.41ID:35JaTst70
>>465
俺のボックスからしてロボ苦手だが砦裏で一人でずっとモジモジしてるのはマジで見てて可哀想になる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:15:56.73ID:XItIpI7ma
>>463
弱いよ。
登場してコンマ何秒の世界で睡眠または石化。剣士一体分の仕事もせずに退場を何度見たか。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:17:06.78ID:XItIpI7ma
>>463
マーマンはナスに当てたらしごとするんだからいいだろ(笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:18:55.96ID:XItIpI7ma
そういや今日よくここにアップしてるあぷまがシゃブ珍とマッチングしたわ。
レベル18だったがサブ垢くせえな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.252.15])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:19:48.05ID:F+mIwNHta
>>443
マジかw
結局バルーンが一人勝ちするパターンか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-mw0a [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:22:19.84ID:0d7/crup0
ヒュドラはそろそろ上方くると読んでるんだけどどうかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.252.15])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:27:35.09ID:F+mIwNHta
>>472
封印無効くらい返してやればいいのにな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:28:15.44ID:XItIpI7ma
>>473
毒はゼウスに強くないと思うけどなあ。
自己解除しちゃうから。
それより、もはやゼウスは全部の2コスに強いわけじゃない、下方で状態異常じゃない2コスは外されてる。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-mw0a [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:31:57.11ID:0d7/crup0
>>474
キメラとサイクロに瞬殺される点についても何かしらの調整がほしいな
まるでアンチ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:32:12.49ID:XItIpI7ma
これ以上弱くしてどうすんだよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:34:11.38ID:XItIpI7ma
>>477
それ、イカの方がもっと酷い、遠距離キャラをキメラやサイクロにぶつける状況に問題ありで別にそれはどうでも良いわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-mw0a [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:35:40.65ID:0d7/crup0
らいとが体力Maxのナスをゼウスのスキルだけで殺られた時フゥハァwってたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-mw0a [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:37:41.46ID:0d7/crup0
>>479
じゃあ何をぶつければいいんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-/9vG [36.12.57.55])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:41:42.80ID:k8ANqT/la
>>475>>479
お前さっきから安価レスの相手に対して話がズレてんぞ
俺にはマーマンは状態異常スキルだしそもそも俺はゼウスとマーマンについて言ってんのに他キャラて
それに>>472>>474はヒュドラが封印無効について言ってんのにキメラサイクロて
お前はもしかして

あっ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-EGrg [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:52:50.61ID:YRjdvCgk0
イカ使いとソロで当たる事ほぼないんだが、ここだとやたらと多いよな
それより話題に全くならないトレント強くね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:58:00.74ID:R6vyJzJta
いつの間にかアシュラやよりリザの方が強いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S3Dd [182.251.245.39])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:37.01ID:gjKdk6ZVa
>>460
中型アビリーダーがもっと普及したらその2拓しかなくなっていきそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [27.142.1.213])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:16.73ID:BpuMi8fK0
サタンはゾネスに耐性ないとあまり活躍できないと思う
バルーンとの組み合わせは強そうだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-WIjW [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:29.21ID:UgH7t7Dl0
騎馬のトツゲキもスキルレベル8から上に行くごとに威力アップしてくれねーかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-mw0a [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:25.44ID:0d7/crup0
>>495
イカはマルチ強いから下方してほしいわ
あとソロも普通に強いし嘘はいかんよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-EGrg [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:07.17ID:YRjdvCgk0
>>492
三竦みになってなくね?
ゼウスだけやられる側じゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [27.142.1.213])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:10.39ID:BpuMi8fK0
イカ強くなったら困る
蜘蛛からしたらイカとか悪魔だわw

というわけで両方上方頼むわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-EGrg [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:05.22ID:YRjdvCgk0
>>501
むしろ両方下方願ってるユーザーが大半なんだよなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:43.02ID:R6vyJzJta
ソロイカは砦次第では糞強い
大型上方は、ゴレと蜘蛛とヒュドラとロボかな?

リザアビリティと魔導アビリティ下方早よ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGuG [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:24.37ID:R6vyJzJta
ランカーリザアビリティ多いよー
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [27.142.1.213])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:44.15ID:BpuMi8fK0
>>502
それなw
結局上方されずにサタンに死体蹴りされるのが現実
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:46:31.65ID:g4Z2ktrW0
バルだらけとかいってるゴミはキメラ使いか?w
バルに苦戦するって僕ザコですっていってるようなもんなのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-EGrg [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:58:24.27ID:YRjdvCgk0
砦裏が引き込める環境になれば亀ナスヴァル雪ん子減ってバルーンますます強くなるな
そろそろバルーンゴミにしてくれていいのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-Hj7B [126.216.129.231])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:03:39.42ID:dFOA99nO0
バル使いだけどナメコに震えてるよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-VI9z [119.104.41.26])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:04:39.47ID:vx1SUPm9a
>>509
バルの強さが理解できてない時点でダイヤ以下の雑魚ってのがバレバレだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:28.28ID:vr9yjR8Ja
バルリーダー当たったらラッキーだわwww
中型アビリティ来たらドローでいいやって感じ
大型リーダーの対戦相手で強pチマチマ増やす感じ。
リザ、魔導リーダーはガチ切断したくなる。

>>510
ヒュドラは、ソロでゴレと並んで最弱
マルチで入って来たら蹴るに決まってるだろwww

ソロではダントツ最下位がヒュドラ

ゴレヒュドラは、上方しろよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3567-Aajq [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:23.45ID:x6sAy9Zj0
>>523
ダイヤかドラゴンだろおまえ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-y6fU [220.220.97.200])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:27.95ID:wyjcbb/L0
確かにバルリーダーならそこまで怖くないな
アビリーダーに加えてシャッフルで引かれるとかなり詰むが
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd5e-Mhv1 [118.236.103.206])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:44.61ID:K9K84uhx0
>>527
ドローだと煮え切らないからこれでええわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:11.39ID:vr9yjR8Ja
>>524
すまんな
1300あったけど落ちて今は1200の雑魚だわ
最高は1400行ったけどなwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d97-Jkpj [180.197.128.208])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:14.83ID:fYGTVjj00
>>391
遅レスですまんがそれ裏表逆じゃね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e366-ilm7 [61.204.246.161])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:20:16.32ID:1d7kt2xn0
グルチャリーグ間隔狭いな
もっとやれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:39:41.39ID:vr9yjR8Ja
間違えたwww
マルチダントツ最下位がヒュドラだったわwww

マルチとソロ間違えたwww
アビリティの最強は投票やっても100パーセントリザな。
ゾネスが8体
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-uaYv [180.146.101.223])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:41:45.88ID:GOpeorqt0
ヒュドラこれ以上何を上方するんだよwww
元のぶっこわれに戻るだけじゃねーか。

全盛期ヒュドラしかかいなかったわww
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-Mhv1 [126.159.244.175])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:48.24ID:a81FvQ1r0
>>419
すまん
それ俺だわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-mxvW [126.236.198.108])
垢版 |
2017/04/27(木) 02:16:48.83ID:NlaLWYSBp
ちょっとしたキャラ調整はいいと思うんだが、ここのクソ運営は極端なんだよ。
やや有利となるように調整しましたとか、若干緩和しましたとか、微調整みたいな書き方しやがって。
5000とか6000ルビーで先行買ったトップメタが1ヶ月経たずに産廃だからな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-VI9z [119.104.42.23])
垢版 |
2017/04/27(木) 03:24:02.29ID:yIu5tXT9a
>>546
キメラかヒュドラ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d64-rtm1 [14.133.185.6])
垢版 |
2017/04/27(木) 03:26:24.30ID:Fe9T9E9a0
まあサタン次第じゃね
俺なら今後のアビ解放で大型2固定当たり前の環境にならないとは言い切れないからリーダー運用向きのサイクロ育てるが
普通にいけばサタンも潰せるはずだしな
キメラもいいと思うけど、スキル発動率上げられても微妙だしなー
まあこればっかりはアビ解放されんとわからんわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 03:30:48.95ID:vr9yjR8Ja
大型最弱のゴレ、ヒュドラ、ロボの上方宜しく
お前らマルチで入って来て嫌な大型言ってみろ
それが雑魚大型だわ

中型のアビリティぶっ壊れは、リザと魔導
ランカーも言ってるし間違いない。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d64-rtm1 [14.133.185.6])
垢版 |
2017/04/27(木) 03:46:16.43ID:Fe9T9E9a0
マルチはキメラがカスだと思うよ
まだ蜘蛛の方がマシだわww
ロボは普通に強い
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 04:00:09.49ID:vr9yjR8Ja
>>553
お前マルチやっててキメラ出ないの?
どこのクラスwww
ヒュドラなんてマルチで使うフレなんてゼロwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d64-rtm1 [14.133.185.6])
垢版 |
2017/04/27(木) 04:37:25.20ID:Fe9T9E9a0
>>554
マルチでキメラとか使うメリットないし
たまに暇な時野良で遊んでるけど低うま帯はキメラ多いな
ゴミすぎて忘れてたけどヒュドラもカスだったわ
マルチはキメラとヒュドラの2弱やな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dd-94KY [59.190.247.79])
垢版 |
2017/04/27(木) 05:57:07.31ID:5xGzg5Od0
コスト7のブルドラがコスト5の木に成す術なくなぶり殺しにされるのなんとかなりませんかね?運営さん
ゲキリュウ無効は明らかにやり過ぎだと思うんですわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-VG7c [182.251.245.51])
垢版 |
2017/04/27(木) 06:16:30.33ID:GzW0h/rHa
>>546
サタンを森山が育てるか育てないか様子みてからにしろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 06:25:05.60ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、の下方
弓の攻撃力アップ、お願い運営
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 06:39:31.38ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、の下方
弓の攻撃力アップ、お願い運営
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 06:41:23.29ID:daeXydEP0
>>564
相手の手札しだいの糞ゲーはうんざりなんだって
アンチとか関係なしに1キャラとして戦ってほしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-vhQa [121.119.98.56])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:24:37.68ID:t3KFozSS0
おいカス能無しゴミカスクソ運営
てめえらいい加減に失敗を認めてトークン系のカスユニどもまとめて下方修正しろや
コストを奪い合うゲームなのにノーコストで範囲爆発だの砦奪取チビゴブだの出したらバランス崩壊するに決まってんだろうがゴミカス
ゴブバイ雪ん子のトークン召喚1回のみにして大砲1確にしろ
あと砦裏からこそこそ大砲撃つ卑劣な亀も下方修正しろ
大砲2確にしろ
さっさとしろ今日中にやれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45c2-Mhv1 [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:33:43.78ID:a3SYaCP00
リアルなところでビートル4体にしてくれ
3コス3体ってゾネスゴブバイ爆おじベビーとかだろ?あの辺りと比べるととても同等には思えない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:50:04.38ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓の攻撃力アップ、お願い運営
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:18:19.90ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓の攻撃力アップ、お願い運営
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-wxRr [119.243.55.106])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:29:23.73ID:+XWtA6pFM
コロポックル、エルフの最底辺はもう修正リストに入ってるよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.51])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:31:17.65ID:+GqLFr9Ga
>>581
せっかく大型育てて下方されたら痛すぎるんだよなboxダメージでかすぎる
ゼウスヒュドラブルドラで懲りたわ
まあゼウスみたいに1年後に復権する場合もあるが
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.51])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:32:05.98ID:+GqLFr9Ga
何が言いたいかというと



やっぱバルゥウウーーーーンが最強なんだよなぁああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:06:20.38ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓の攻撃力アップ、お願い運営
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-XZJj [125.198.242.35])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:12:22.39ID:dAVt0tiy0
サタンのスキルってもろ刃の剣っぽいんだよなぁ
引き込んじゃいけないキャラも引き込んで自滅しそう・・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-YKnx [182.251.248.3])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:32:05.07ID:QKP129mCa
>>596
ありがとうございます!運営さま!
いまのイカの問題点はレッドラやブルドラを倒すのに時間がかかりすぎる。
メカラビームが痛すぎる。
というところなので

・攻撃回数上方(22とか遅すぎるがゆえに、スキル回転率も遅い)
・スキル後の硬直短縮
・メカラビーム耐性アップ

をお願いいたします!

逆に
イカスミのエフェクトは消してもらって構いません!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:33:35.40ID:daeXydEP0
クモ、おじハウ、イカは弱くていいんだよ
こんな外道、弱くてあたりまえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:36:41.15ID:vr9yjR8Ja
サタンはアンチが問題
ナス倒せるなら即買い
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:37:04.82ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓の攻撃力アップ、お願い運営
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-XvEI [124.212.71.200])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:47:10.09ID:cjHR5Od60
ゼウスが強くなったのでサキュバス買うかどうか悩んでる
でもサキュバスって最低でも27、できれば30フルまで育てないと弱すぎて足手まといだよね
育成途中のまだ装備あまりつくってなくて弱い段階でもそこそこ役に立つキャラなら迷わないのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:50:35.04ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓の攻撃力アップ、お願い運営
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:51:53.47ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:54:12.41ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:55:55.42ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:58:41.85ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-ilm7 [126.211.121.31])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:02:44.50ID:saF1Qrkmr
サタンにアビリティアンチ付ければ良いんじゃね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:05:27.52ID:cYePBAbv0
今日からトロバトか〜
あらかじめ言っておくが厳選カスどもは自分で部屋たてて勝手に負けておけよな
間違っても全取り様の部屋に入ってくんじゃねえぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:08:01.70ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:11:00.96ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:11:42.09ID:cYePBAbv0
>>619
は?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-y6fU [220.220.97.200])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:13:30.02ID:wyjcbb/L0
運営が見てるとするなら連投荒らしキチはNG入れて終わりだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK29-mBdF [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:14:04.28ID:U6yxyAeDK
https://goo.gl/BJ85V7
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:17:11.28ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:21:55.63ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:25:32.63ID:daeXydEP0
>>628
イカは弱くていいんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:25:49.12ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Mhv1 [1.75.254.198])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:30:39.57ID:++2zp5SKd
>>558
封印無効はすぐ外されるのでダイチギリ無効でお願いします
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:30:57.44ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:33:20.83ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:33:51.31ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-IDEK [182.251.250.3])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:59:10.22ID:4hfzISsqa
トロフィーバトルでうまp上がらなくしたからな〜
アビリティやきびだんごで萎え萎えの自称まったり勢を半強制的に上のリーグに押し上げる術がグルチャリーグぐらいしかないもんなぁ

実際、アビリティ開発できないダイヤ1に引きこもってるのがエンジョイ勢の正しいあり方だと思うわ
アビリティvs非アビリティの圧倒的能力差はいかんともしがたいものがある
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-XZJj [125.198.242.35])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:06:09.16ID:dAVt0tiy0
ブルドラのゼウスアンチはいいよゼウス救われなさすぎだからな
でも魔改造されっぱなしのトレントにゲキリュウが無効ってのがどう考えてもおかしい
こういうの見ると今度のサタンも容易に育成できないんだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-uaYv [1.75.248.166])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:19:36.62ID:rAkFHe5td
明日のバランス調整が楽しみだ。

アシュラにリザデビルアンチ追加されると予想してみるww
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:21:47.60ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:24:15.88ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:27:24.67ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ、お願い運営
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:27:51.34ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営うんこ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:28:39.81ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:36:32.95ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:37:21.03ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:38:50.07ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-XZJj [125.198.242.35])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:39:43.58ID:dAVt0tiy0
>>633
グルチャリーグは盛り上がるし報酬も美味いし月1開催大歓迎
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:41:50.49ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:42:40.46ID:daeXydEP0
>>657
だからイカは弱くていいんだって
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-HP/P [153.140.49.124])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:07:19.29ID:pcQXlpYLM
太っちょはマジ下方しろや
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-DRcj [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:12:33.90ID:T0Ih5e0i0
トレント上方フラグ立ちすぎだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-Mhv1 [110.165.150.81])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:15:22.01ID:GkmBqYZLM
>>670
面白いなそれ
トレントのアビリティはこれでいいよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-IDEK [182.251.250.8])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:50:39.19ID:cUOfmKK+a
ソシャゲの不毛な脳死周回イベントでスキルマだの経験値カンストさせる要素がマルチリーグと一緒

ソシャゲのガチャでいち早く新キャラ引いて、限界突破を重ねてスキルを覚醒させまくった方が勝つ要素がソロリーグと一緒

こんな調整するから、ニコ生視聴者が2000人にも満たないマイナーゲーから抜け出せないんだよボケ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.51])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:15:38.87ID:+GqLFr9Ga
でもウサギに撲殺される阿修羅て設定的にどーなん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X/f6 [182.251.253.16])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:35:38.70ID:uK/ntw6fa
数字変えるだけの安上がりなテコ入れ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-wxRr [119.243.55.106])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:40:10.46ID:+XWtA6pFM
有償限定先行販売期間は運営もユーザーも認める課金者優遇期間だよね?CP落ちで調整入って弱くなるのはある程度許される

コロポックルのことだが、きちんと使えるように調整した上で、CP販売までの期間を1ヶ月伸ばすべき
発射範囲について説明がなかったのは詐欺だろ
買った人が少なすぎて問題になっていないだけで、凄いことやってる自覚を持て
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.147.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:41:03.20ID:vr9yjR8Ja
タイガ デビルアビリティ
ギルガメ 豚
しぃ リザアビリティ
オフパコ スラ
パニーニ 骨アビリティ
ひっそり 骨アビリティ
ユンボ リザアビリティ
ウーパー リザアビリティ
星二つ リザアビリティ

一ヶ月後にはリザアビリティがランカー埋め尽くすわ

ランカーラインが上がってるけど、逆に300位ラインは下がってる。
大型固定とアビリティリーダーの格差が半端ない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-hjqm [153.178.31.28])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:02:06.91ID:8i4bQG8i0
よくアビリティ○○でそのつよぴかよとか言うやついるけど元々ソロ下手なやつが作ったアビリティ○○使ってみただけという想定はないのかね
誰でもアビリティの1体2体は作れる環境だろうに。コッチはアビリティリーダーじゃないのにアビリーダーに勝ったとか自慢体質のやつ多杉内
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:02:48.59ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:03:15.14ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:08:19.47ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-6ZGU [153.206.141.166])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:11:11.45ID:NeDmnpou0
>>692
元々アビなしで1300前後の奴がアビ使って1500くらい行くから150〜200くらい上がる印象。
1000前後の奴は…あんまり変わってなさそうw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:11:11.78ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:12:50.84ID:daeXydEP0
クモ、イカ、おじハウ、は弱くて正解
おじハウは強いから下方するべき
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:14:35.29ID:cYePBAbv0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方
弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:16:39.17ID:cYePBAbv0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方
弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-XZJj [125.198.242.35])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:20:57.09ID:dAVt0tiy0
>>691
ソロリーグ買春やぞ!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:20:57.67ID:cYePBAbv0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方
弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:21:34.20ID:daeXydEP0
戦い方が外道で弱キャラにすべきキャラ
イカ、おじハウ、クモ、ペンギン
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:22:54.81ID:daeXydEP0
戦い方が外道で弱キャラにすべきキャラ
イカ、おじハウ、クモ、ペンギン、ワイバーン
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:24:02.07ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:25:08.62ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ワイバーン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:25:48.01ID:daeXydEP0
>>705
wwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:26:28.70ID:daeXydEP0
戦い方が外道で弱キャラにすべきキャラ
イカ、おじハウ、クモ、ペンギン、ワイバーン
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:26:38.90ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ワイバーン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.136.196])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:27:56.10ID:d0Bamws2a
大型
ゴレ上方
ロボ 封印無効
ヒュドラ 封印無効
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:28:51.57ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ワイバーン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:30:40.01ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ワイバーン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:30:48.10ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方
弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-DRcj [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:32:32.34ID:T0Ih5e0i0
ゴレは強いだろ下方しないと更にゴレランカー増えてきついわ
それにゴレ上方じゃなくてゴレ対空やろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:32:38.32ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ワイバーン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:35:10.76ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:35:31.22ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:35:45.09ID:daeXydEP0
戦い方が外道で弱キャラにすべきキャラ
イカ、おじハウ、クモ、ペンギン、ワイバーン
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:36:01.15ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ワイバーン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:36:35.52ID:cYePBAbv0
いか、おじ家、蜘蛛、ベンギン、ワイバーン、ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、ふとっちょ、の上方

弓、魔法、の攻撃力ダウン
お願い運営
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE93-ymwg [119.72.193.248])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:47:51.95ID:V17gTWiXE
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:48:09.35ID:daeXydEP0
戦い方が外道で弱キャラにすべきキャラ
イカ、おじハウ、クモ、ペンギン、ワイバーン
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:51:12.78ID:daeXydEP0
>>723
うるさいだまれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:52:09.11ID:daeXydEP0
戦い方が外道で弱キャラにすべきキャラ
イカ、おじハウ、クモ、ペンギン、ワイバーン
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-DRcj [114.161.23.158])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:30:27.88ID:T0Ih5e0i0
サイ強すぎ!ステータス自体がもう倒せないのにスキルで飛ばされたらもう防ぎようがない
サイは必ず下方がくる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-XZJj [125.198.242.35])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:51:36.58ID:dAVt0tiy0
>>733
下方くるやろあの性能はコス2違うもん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-Mb0u [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:54:13.42ID:bsI/+c8e0
カニより魔導の方が上な
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Z9TI [182.251.245.50])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:39.82ID:ll17IC9Ea
強いと思うなら使えばいいのに なんで文句ばっか垂れてんの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.249.51])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:29:15.79ID:cGz3PrNRa
サイの上方は200枚装備一式だから27フルが微妙でも30フルで強くなる感じ
加えてスキルも上方されたのに当初はそれでも微妙とか言ってた連中辺りが油断してくれて砦取りやすかったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd39-Mhv1 [150.246.143.239])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:40:07.59ID:XNfm6gsg0
文句たれてんの厳選クソ乞食だけやから
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Mhv1 [1.75.254.198])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:48:29.90ID:++2zp5SKd
サイは4体しか出せないからええやろ
3体しか出せない雑魚もいるけどな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de9-Mhv1 [180.18.19.8])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:02:27.02ID:QHg2gST90
エルフ上方は射程伸ばすのとフレイム無効にしてください運営様
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-uaYv [1.75.248.166])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:11:59.48ID:rAkFHe5td
エルフ<<越えられない壁<<チビクロになってるから流石になんとかしないとゴミでしかないww
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-Mb0u [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:17:40.83ID:bsI/+c8e0
>>751
トロは数決まってるから相性良い固定と行くわ。

エルフはマルチで使える
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:17:45.24ID:daeXydEP0
ふとっちょ、雪ん子、ゴブバイ、チビクロ、の下方
弓、魔法、の攻撃力アップ
お願い運営
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-Mb0u [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:30:17.86ID:bsI/+c8e0
上方だけ考えると
中型は、弓、トロールのナスアンチ戻す、エルフは全て空からの耐性を付ける、コロポックルは中型迎撃に強し

大型
ロボ、ヒュドラは封印無効
ゴレ
全ての大型即死無効
イカ、蜘蛛、家はビーム耐性
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-Mb0u [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:41:21.70ID:bsI/+c8e0
友トレ、団子、レアアバ、沢山売って下さい。
サタンとなめを30にしたいです。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-g9nY [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:44:08.22ID:j7y4VV2/0
ロボに毒麻痺睡眠ておかしいよね
機械なんだよね

ロボもってないけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-g9nY [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:45:32.77ID:j7y4VV2/0
毒はいんないっけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:25:54.10ID:0mlzRqpVa
>>760
ルーキーは2ちゃんよりロビー言った方が良いぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-Mhv1 [110.165.145.130])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:34:57.56ID:XWlmJRcUM
調査兵団強過ぎるわ
下方しろや
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd39-Mhv1 [150.246.143.239])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:35:24.42ID:XNfm6gsg0
サタンは明日は来ないんでしょ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-1esE [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:42:35.78ID:EISCCy5C0
エルフとチビクロの差が凄すぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Mhv1 [49.104.37.189])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:49:47.81ID:BOjdj3Ocd
スライムって今どうなんだ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dd-94KY [59.190.247.79])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:57:44.45ID:5xGzg5Od0
>>774
もう調査の話はええやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d97-Jkpj [180.197.128.208])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:03:41.01ID:fYGTVjj00
バランスとか今は割とどうでもいいけど大砲で剣士が二回ぶっ飛ばなくなった仕様変更はまじでやめろ変更するにしてもお知らせしろや
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:11:30.24ID:0mlzRqpVa
SSランク
リザアビリティ、デビルアビリティ、魔導アビリティ


Sランク
オークアビリティ、スケアビリティ、ネコ、サイ、調査兵団

Aランク
ふとっちょ、爆おやじ、フクロウ、雪ん子、犬、チビクロ

Bランク
チビドラ、ヴァルキリー、


大型は、マルチで入って来たら蹴りたくなるランキング
1位断トツヒュドラ
2位ゴーレム
3位蜘蛛、イカ、ミノ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45c2-Mhv1 [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:35.13ID:a3SYaCP00
>>780
この手のランキングにしてはまともじゃん。特にキャラのランク付け
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-VG7c [182.251.245.45])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:25:49.22ID:GOMuif0fa
取り敢えず去年みたいに黄金◯みたいにキーンが大量に入った割り増し袋だけはやめろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:56.45ID:0mlzRqpVa
>>786
あほだな?
ここで雑魚って叩いて上方狙ってるだけだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:19.06ID:0mlzRqpVa
コロポックルも次に超絶上方あるから見てな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.38])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:31:04.71ID:Urb3E1mea
ジャイパ「せやな・・・」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-h75s [126.147.39.168])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:41.08ID:5LrGqUQZ0
爆おじは出た頃から一部では強いって言われてた
もちろんここではゴミ扱いして上方狙ってたけどな
サイはあんな強くなると思わなかったわ
どうせヒュドるから絶対育てないけどな
というか砦奪取はふとっちょと2確バイク以外いらんわな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd39-Mhv1 [150.246.143.239])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:37:57.07ID:XNfm6gsg0
ビートル弱過ぎなんですが
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.249.36])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:47:53.03ID:zesF93uYa
パンダとポックリの上方待ちとかお前らの評価マジで当てにならんからあと2ヶ月は待ってどうぞ
パンダとはある程度当たるが十分だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:49:44.74ID:0mlzRqpVa
うまうま2000ないとか本当にここはカスしか居ないな。
強1000ある奴居るのかよw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-SmHM [126.100.240.22])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:02:12.25ID:9feqtUux0
サイ下方されたらハデスが泣いちゃうぞw
偉そうにしてるけどあいつ結局サイ頼みでそれ以外能がないからな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.38])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:05.97ID:Urb3E1mea
>>809
でも闘病中のたろちゃんの子供のことガイジみたいとかツイートしててドン引きしたわあいつ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-vhQa [121.119.98.56])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:14.24ID:t3KFozSS0
亀大砲2確雪ん子大砲1確
ゴブバイ雪ん子チビクロのトークン作成スキルを削除
ブルドラのステ及びスキル威力半減ヴィーナスの射程をアシュラと同じに豚の体力を500あげて召喚数を4分の1に
これが妥当な調整
さっさとしろ今日中にやれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3567-Aajq [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:43:51.34ID:x6sAy9Zj0
>>780
蹴りたくなる大型のとこみて思ったけど、
おまえ落城寸前大型出すタイプだろ?
万年負け続けのザコ臭がプンプンするわw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:18:07.73ID:cYePBAbv0
サイクロビーム下方と雪ん子ダルマ無効キャラ追加
この2つやってくれれば文句ないわ
ビーム連発は普通に糞だしダルマも連発と考えれば十分糞
全てのキャラにスキルクールタイムを付けろや糞ビ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-CIl5 [182.251.245.7])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:21.47ID:+Ce5I9KIa
>>743
育ててきたキャラがゴミになるから
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dd-94KY [59.190.247.79])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:25:47.29ID:5xGzg5Od0
>>825
リアルキッズやからしゃーないねんあいつら
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-jwAa [1.79.87.85])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:38:12.98ID:8MKecYGId
今月はサイ下方ぐらいでいいんじゃないか
バランス取れてるし、なによりアンチ関係覚えるのが面倒くさい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.33])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:52:49.00ID:+tOgoQgUa
明日のメンテで恒例月末下方祭り開催か
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:32:55.47ID:0mlzRqpVa
元ランカーのふゆつきが可哀想…あんな雑魚に負けて。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:35:49.56ID:cYePBAbv0
野良トロで久々に全員が確定枠持ちという神トリオで快勝できたわ
最初から最後まで全く相手の圧力を感じないのな
厳選は自分で部屋たてるかソロだけやっておけ迷惑だからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:38:27.54ID:0mlzRqpVa
めちゃ頑張ってた厳選のフレがずっとinしてない。
悲しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-1esE [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:45:30.03ID:EISCCy5C0
レアアバはよ出せや!
いつまで引っ張んだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Mhv1 [1.66.97.222])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:14:49.60ID:jJoi4HH8d
ゲーム内とはいえ2年くらいの付き合いになるからフレンドの引退は寂しく感じるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-jwAa [1.79.87.85])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:17:32.76ID:8MKecYGId
>>847
雪ん子はサタンなめこで倒せるようになるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-L10J [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:20:32.78ID:0mlzRqpVa
友トレ、団子、レアアバ、どんどん売ってよ。
キャラ数に応じて宜しく
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.249.50])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:43:45.63ID:JFJyo3CSa
にゃんこそんなに来るのか
城ドラww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-Mhv1 [126.199.208.189])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:47:50.29ID:L4CtzZzIp
>>854
自分はスマホゲーはにゃんこと城ドラしかやったことないが、
にゃんこはユーザーに優しくユーザーの喜ぶことを率先してやってくれるからな。
無課金相手でも広告やポイントサイトと連動で儲けてるし、課金しろという煽りも皆無。
城ドラ良ゲーなんだから、クソビも見習えよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-h75s [126.233.70.238])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:53:10.83ID:3K7XnP4Vp
進撃の時に兵団試すために新規でサブ作ってみたけどRTキャンペーンとかでメダル受け取ったりするとそれだけで戦闘力上がってメダル装備作れないのにトロで当たる相手はスキル7.8ばっかり出てくるみたいなのばっかりだったしな
新規と厳選はトロ詰んでる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-g9nY [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:54:32.67ID:j7y4VV2/0
まじかにゃんこ始めようかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:18:19.77ID:ULiW7RiKa
>>871
めちゃくちゃ強いのに何故ランカーがピックしないんでしょうか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:26:27.18ID:ULiW7RiKa
>>873
だからいつまで経ってもダイヤなんだよ。
強p1000ないだろ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Mb0u [106.161.152.97])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:29:29.86ID:ULiW7RiKa
>>873
剣士重ね
状態異常
蟹魔導

ピックで殆ど入るだろ。コウモリ固め決まらなかったら余裕でコスト負け&処理余裕

グルチャのGOD強1000以上の奴に聞いてこい
バットは強いんじゃなくて厄介キャラな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8ZdP [1.75.237.231])
垢版 |
2017/04/28(金) 06:01:34.15ID:TH02yDC2d
友トレで一番左のルーキーに訓練すると30回以上毎回2倍の数字が表示されるんだけどバグ?
勝利で60負けで30の表示が出るけど実際には勝利で30負けで15しか入って無いし
ルーキー様様の仕様が変わったのかと思ってたけど友トレ玉無駄にしたわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4540-PXQB [202.127.89.224])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:06:33.04ID:JP2cIRY50
アンチで調整ってマジでこのゲーム詰まらなくしてるよな
ベビーとかタイマン強いキャラじゃ無いし砦の攻防でキャラに纏めてダメージ与えるの狙うキャラなのに亀いるだけで出しどころほとんど無くなるわ
こんな事されるとシャッフル運ゲーになるしリーダーとして死ぬしベビーに限らずアンチじゃ無くてステータスやスキルで調整して欲しいわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-KRQz [126.212.135.246])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:17:15.80ID:Ye2CXKP7r
>>880
1回目は勝利で60p
2回目は敗北で30pやった
ルーキーに対して友トレすると1日に1度だけ2倍が本来の仕様
友トレ倶楽部のプログラミングミスやろな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-uaYv [180.146.101.223])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:46:05.48ID:O9GE8cRs0
でたナスガーwww

ナス多いのはバルーンのせいだろww
バルーンいなけりゃナス使わないわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-wxRr [36.2.206.159])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:51:45.54ID:lrFS1G0d0
コスト4ステ

エルフ 0831 1002 1378
ゾンビ 1583 1754 1880
サキュ 0593 1378 1629
トロル 1365 1402 2130
チビド 0712 1829 2005
クレフ 1286 1629 1880
ヴァル 0900 0651 0958
チビク 0831 1378 1880
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-wxRr [36.2.206.159])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:56:40.50ID:lrFS1G0d0
コスト4
ゾンビ 高性能増殖、後半の脅威
サキュ 吸い尽くしたら止められない
トロル 大型戦の補助、飛んでいっても止めにくい
チビド 長射程高耐久便利すぎ
クレフ 即死と無限召喚のロマン
ヴァル 空の王者、可愛い枠
チビク 圧倒的に削り性能に加えナチュラル対空

エルフ どさくさに紛れて消滅
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ee-RF/n [221.188.244.216])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:12:18.50ID:FhmFJ7g00
3大切断厨

1、みしきぜ
2、ショッカー代表
3、無名
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Mhv1 [27.142.1.213])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:12:44.07ID:E7Qjt7M70
エルフは劣化チビクロなのがクソ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:36:17.20ID:90Z9a4Z/0
サイクロ下方ダルマ下方たのむで運営どさくさでバルーン削除もよろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:51.79ID:dk0PpFVe0
雪ん子の雪だるま大砲で爆発するな
サイレントってレベルじゃねーぞwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-g9nY [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:28.10ID:XVViCe0l0
友とれ2倍まじやん
玉使いまくろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e352-g9nY [59.147.27.206])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:20:31.32ID:XVViCe0l0
数字だけ2倍表示なのかよww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:38:01.01ID:90Z9a4Z/0
ビートルは単に楽しいから
サブでよくリーダーで遊ぶけど厄介な相手に決まったときは相当快感
見た目もレアは良アバの部類だと思うぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Jkpj [182.250.253.193])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:42:32.36ID:jOnI/ynxa
トロバトはチビクロチビドラぶっぱで大体勝てるな
お前ら弱すぎw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zlo3 [61.26.112.192])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:45:51.05ID:dk0PpFVe0
雪ん子の雪だるま大砲で爆発するな
サイレントってレベルじゃねーぞwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:52:52.80ID:90Z9a4Z/0
トレ玉は有償でも販売しとるんやし気休め程度の補填じゃ暴動おきるわ
次々と新要素を発表しコラボするのもいいけど全く手が回っとらんな
足元をしっかり固めてかないと城ドラどころか会社存亡に関わるぞ糞ビ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:06:09.70ID:90Z9a4Z/0
>>918
すまんキッズに漢字が多い文章は酷やったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-g9nY [126.186.192.154])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:55.17ID:mJF2n+4jr
バトバルブルドラのコンビダメやな
ブルドラは重ねじゃないともう使えない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-h75s [126.147.39.168])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:45:59.30ID:Oi+LC6Tg0
新規は厳選に走ってというか厳選するより仕方ないんだよなぁ
最近のキャラは高いからCP足りなくなるしだったら課金しろっていうかもしれんがロクにやってないゲームに課金なんてする気起きないしな
ある程度楽しめてきて上を目指したくなったら課金したくなるのであって勝てないしつまらんから課金するってのはどの道長続きしない気がする
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:50:36.25ID:90Z9a4Z/0
>>923
ワイのこと?休みやからな許してくれや仕事の日にゲームしてんの?お前
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:56:50.01ID:90Z9a4Z/0
安価も付けずに煽る奴ってコミュ障の確率高そう
人の目見て話せずにキョドってるんやろなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.249.50])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:03:21.13ID:6xarYeqUa
で、でも
やしww
って言われただけで怒り狂うのは
ち、ちょっとねぇ...
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:05:54.69ID:90Z9a4Z/0
>>934
そもそも謝っとるやんけ
お前らどんだけ偉いのよ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.50])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:07:37.39ID:D4M3+sPna
城ドラオフ会いったらわかるけど中卒底辺ドカタみたいな奴ばっかりだからな
そりゃ「やし」にもなるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:08:59.84ID:90Z9a4Z/0
>>936
行った奴に言われてもねえ(´Д`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:09:46.07ID:90Z9a4Z/0
>>937
つまんね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-94KY [182.251.250.50])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:10:19.00ID:D4M3+sPna
底辺やし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.249.50])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:14:03.20ID:6xarYeqUa
ひぃ安価めっちゃ付いてるぅ
コミュ症最底辺だから許してー
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:17:00.95ID:90Z9a4Z/0
>>944
許さねえぞもっと怒り狂えよオラオラオラオラ底辺は社会を腐敗させるゴミだ国は粛清すべき死ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:26:53.32ID:90Z9a4Z/0
>>951
人に物を頼むときはどうするんだ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.249.50])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:29:05.50ID:6xarYeqUa
とりあえず煽ってれば誰か立てれないやつが踏み抜くだろうと思ってやった今は反省してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:34:11.73ID:90Z9a4Z/0
>>951
立て方も頼み方も謝り方も忘れちゃったの?死ぬの?糞ビなの?底辺なの?無課金なの?オフ会いったの?
友トレバグに玉使いこんだの?
国に殺して下さいって言ってこい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ee-RF/n [221.188.244.216])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:42:37.76ID:FhmFJ7g00
無職ブチ切れで草
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-DRcj [122.27.75.182])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:45:01.95ID:BjSwTvWQ0
ヴァルキリー出た瞬間に引き分け
砦の取り合い終わった瞬間にヴァルキリー出されて引き分け狙う俺の気持ちわかる奴いる?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-KRQz [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:48:43.01ID:90Z9a4Z/0
煽り合い=城ドラスレやろ
>>950みたいなんが一番ウケるわ
さあて飯食いに行こうっとお前らはカップ麺でもすすっとけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.252.12])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:54:39.68ID:PaI8nD4Ba
>>958
スレ立て乙
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-h75s [182.251.251.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:51:33.07ID:j8wX7CKSa
運営に踊らされないゲームあれば教えて欲しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7E9q [49.98.173.152])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:54:31.88ID:Wu99BNw0d
後から露骨に調整するクソゲ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7E9q [49.98.173.152])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:56:18.61ID:Wu99BNw0d
ユーザーがゲームテスター
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1 [182.251.252.7])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:46:29.24ID:axgplqBAa
>>981
対空をチビクロより強くしてもチビクロの方が強い
バルーン以外はチビクロの風船で事足りること多いしw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM39-wxRr [110.233.244.8])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:36:35.43ID:fHDuzYtGM
>>994
それじゃ全く砦合戦で役に立たないかな
枠潰してるんだから砦取り有利になっても問題ない
初期値で半分まで、が最低限
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YKnx [106.181.178.9])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:44:09.65ID:QfPG4I+Ra
イカの上方なかったらしろどらやめるから!俺は重課金者だから、しろどらにとって打撃となるからな?

★イカ上方まとめ★
・攻撃回数アップ
・スキル後硬直短縮
・メカラビーム耐性

マジでこれがくると信じてるからな?一項目も来なかったらしろどらやめるからな?今からでも間に合うからプログラミングしな!、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況