X



【miHoYo】崩壊3rd Act.105 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:54:41.05ID:YSS6ehZq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android

日本版:崩壊3rd
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 質問スレ Act.1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488790478/
【miHoYo】崩壊3rd_戦友・招待・リセマラスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487671268/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492917635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:54:56.42ID:YSS6ehZq0
・よくある質問 その1

Q.キャラのレベルが15までしか上がらない
A.初期のレベルキャップが15で、艦長レベルが16になるとキャラレベルも上げられる
 16以降は艦長レベルがキャラのレベルキャップとなる

Q.招待コードが見当たらない
A.艦長レベル20到達で発行できる
 使用は艦長レベル10未到達のアカウント
 入力側:水晶60など 発行側:水晶120×2

Q.ブリッジって……なに?
A.ホーム画面、艦橋のこと。キャラをタッチするとおさわりが出来て好感度が上がる。
 一日につき約1000が上限で、タッチすると一定確率でバフが発動する
タッチと左上のプロフィールの表示を繰り返すと短時間で上げられる

Q.極限回避のやり方は?
A.雑魚敵であれば紫の横線と効果音を発した後に攻撃判定が出るので、
 それに合わせて回避ボタン(相手の溜め攻撃の場合は光る)を押して、成功すると発動する
 回避自体は可能だが、極限回避にはクールタイムがあるため、連続発動はできない

Q.時空断裂って……なに?
A.背景が暗くなり、敵がスローモーションになっている状態のこと
 キャラによって発動条件が異なり、極限回避やQTE、必殺技によって発動する
 時空断裂中も敵の攻撃を受けるので注意

Q.QTEって……なに?
A.スキルポイントで開放できるキャラごとに設定された特殊な攻撃
 敵が特定の状態の場合、出場攻撃などが変化する(例:打ち上げ時、凍結状態、スタン状態など)
 キャラごとの発動条件を合わせる事で連続して発動可能

Q.QTEが発動できない
A.出場攻撃でQTEが発動するキャラの場合、発動条件を満たすとキャラのマークが光るので
 その間にタップして交代すると発動する。その他のキャラはスキル参照

Q.リーダーを変えるには?
A.クエスト開始前の戦友選択画面でキャラをドラッグして一番左にする
 現在選択中のリーダーは艦橋画面左上から入れるプレイヤー情報に表示される
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:55:13.98ID:YSS6ehZq0
・よくある質問 その 2

Q.標準補給と装備補給、どっちのガチャ回せばいいの?
A.標準補給はキャラガチャの事で、☆5まで進化できる☆4の武器と聖痕は排出されない
 装備補給はいわゆる武器と聖痕ガチャの事で、戦乙女のキャラカードと欠片は排出しない
 最初は標準が良いが、望みのキャラが手に入った後は装備補給で☆4を狙う方が良い
 また、A以下のキャラに関してはすぐに手に入るわけではないが、
 欠片が手に入るクエストの回数を回復させた方がガチャをするより安上がり
 ☆4装備を☆5まで進化させるためには「崩壊結晶」が3個必要だが、
 この崩壊結晶は純☆4武器を分解する他、ゲーム内の外伝報酬でも入手可能
 
Q.標準補給10連でAランク以上のキャラ、装備補給10連で☆4が確定って聞いたんだけど?
A.中国版崩壊3rdにある仕様ですが、今のところ日本版にはありません

Q.キャラの当たりはSランクでいいの?
 初期Sランクキャラだけはガチャ限定で、リーダースキルも強いので当たり
 ただしブローニャの次元限界突破だけはいまいちな性能
 A以下のキャラは時間をかければ誰でも開放とランクアップが可能
 性能差についてはAでもSキャラに劣らない性能を持っているキャラも多い
 Sキャラは現状ガチャを回さないと手に入らない上にランクアップにもガチャが必要
 多くの人はランクアップが困難であるため、SS以上は考えない方が良い
 ver1.4でS欠片の入手手段が増えるので、長い時間をかければランクアップも可能になる

Q.2-2がクリアできない
A.ステージ開始して右手の小道をみちなりにいくと制限時間を解除できるポイントがある
 移動の早いキャラ、設置された爆弾での時空断裂、移動速度を上げるスキルがあると楽だがなくても構わない

Q.機甲ってどこにいるの?ネイルゾンビはどこが多いの?
A.機甲は2-10のボス前無限沸きを、ネイルゾンビは外伝軒轅編の九幽の洞窟EX2を利用

Q.暗殺ってどうやるの?
A.外伝の探検クエストのみで行うことができ、敵の足元にある赤い円の中に入ると
  画面がスローになって攻撃ボタンの表示が変わり、その間に攻撃を押すと発動する

Q.任務のライトドライブって何?盾破壊って?
A.ライトドライブは時空断裂で、盾破壊はシールドを破壊する事
 ガネーシャは1-31、ブローニャは2-32、ウェンディは3-15で行いましょう

Q.お触りしてたらログイン画面に戻された
A.好感度1の状態で胸または股間を3回連続で触った場合に起こります。好感度2以上になったらなくなります

Q.Xperiaなんだけど音が変
A.機種依存の仕様です

Q.好感度クエストに必要な難易度悪夢っていつから行けるの?
A.ランク29になると行けるようになります

Q.会心と会心率の違いは?計算式は?
A.会心と会心率は同じものではありません
 計算式は会心率=会心/(戦乙女レベル*5+75)となっているようです
 つまり戦乙女のレベルが高いほど、会心1あたりのクリティカル発生率は下がります
 会心率は数値通り加算されるので、レベルが高くなるほど1%あたりの価値は高まります
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:55:33.67ID:YSS6ehZq0
Q.元素ダメージってどういう仕様?
A.同じ元素同士ならそのダメージは緋紅が同時に発動する事はありません
 攻撃が既に元素であった場合もその攻撃と同じ元素しか与えられません
 (例:雷20、雷5、炎10を持つ場合、雷は25を与えられるが、炎10は与えられない)

Q.聖痕のブローニャ・怠惰(B)ってどういう事?
A.出場中はEPが0.5秒毎に5減少し、戦意喪失は攻撃速度と移動速度が減少します
 怠惰を装備したキャラから別のキャラに切り替えた時にEPが0になります

Q.コルト・ピースメーカーを売っちゃった!どうしよう!
A.運営に問い合わせる事で返却してもらえる場合があります

Q.外伝記憶線の特定の敵種や崩壊エネルギーはどこで稼ぐといい?
A.蚩尤編は1-2でゾンビ、4-1で機械、5-1で崩壊エネルギー

Q. ランクアップに必要な欠片いくつ?
A. 欠片はクエスト、ショップ、ガチャで手に入ります。S欠片はガチャのみ。

ランクアップに必要な欠片数
B→A 20個
A→S 50個
S→SS 100個
SS→SSS 200個

被った戦乙女の欠片分解数
Bキャラ 欠片7個に分解
Aキャラ 欠片18個に分解
Sキャラ 欠片30個に分解

【欠片が手に入る場所】
http://i.imgur.com/U05QhAR.png
http://i.imgur.com/hCYMdfe.jpg (日本語化版)
http://i.imgur.com/TaYodHd.jpg (外伝蚩尤編の探索版)
欠片は同じステージを3回クリアして出なかった場合、4回目で必ず出るストッパー付き
回数の少ない悪夢であってもストッパーは4回目
ドロップするかは開始時には既に決まっており、リタイアしても変更されないのでリタマラの意味はない
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-05kz [126.224.132.95])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:55:58.74ID:mR5XFcyT0
> これってどう見てもランキング上位に不自然な奴が常駐しているから、シナ運営がサクラを常駐させて課金を煽ってるよなあ…

> あからさまな詐欺・犯罪してるのがシナ運営のシナ製ゲーム。
> 大体、全く情報の無い運営会社ってのはオカシイだろ?連絡も取れないし、住所も不明。もしくは事務所は形だけで誰もいない

> ガチの犯罪者集団シナ運営に献金するキモヲタも反日犯罪者に金を渡しているという意味では共犯者


チャイナ運営のスマートフォン用ゲームに訴訟の動きが持ち上がっています。

【犯罪】チャイナ運営、チャイナゲーム  2017/3/26(日)

 問題となっているタイトルは「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online」。
チャイナ会社OURPALM社が提供しているゲームです。

 今回提訴されようとしているのは、チャイナ会社OURPALM株式会社。
同作のガチャに確率表記の誤解を招く表現があり、それを指摘したプレイヤーが「景品表示法」の「有利誤認」にあたるとして提訴しようとしています。
ところがその過程で、景表法違反だけでなく別の法律違反の可能性も出てきたことで話題になっています。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:56:01.72ID:YSS6ehZq0
テンプレここまで
イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

https://i.imgur.com/WopCH1S.png
https://i.imgur.com/lcUd0nD.png
https://i.imgur.com/9hNu5vp.png
https://i.imgur.com/MLbguoz.png
https://i.imgur.com/SsUFdft.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-05kz [126.224.132.95])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:56:33.09ID:mR5XFcyT0
●「出現確率」の嘘

 そもそもの発端は、キャラクターが出現するガチャキャンペーンで、ゲーム内の説明では「出現確率3%」と表記されていました。

 しかし、その確率に疑問を感じたユーザーの1人・Tomasさんが運営に問い合わたところ、運営からは「ガチャを引いてキャラクターが出てきたときに3%の確率で出現する」という意味の回答があったとのこと。

 同作のガチャでは、キャラクターやその破片、成長アイテムなどがランダムで排出されますが、単発で引いた場合、キャラクターが出現する確率は10%程度といわれています(※詳細な確率は非公開/10蓮ガチャだとキャラクター1体確定)。
ガチャを引いてキャラクターが出現する確率は“そこからさらに3%”ですから、実際は3%よりもはるかに低い確率ということになります

●チャイナゲーム会社の“虚偽”回答が火に油を注ぐ。

 これを知ったTomasさんは、この「出現確率3%」という表記が、景品表示法の“有利誤認(実際に提供されている商品より有利であるかのように誤解させる表示)”にあたるのではと指摘し、返金を求めます。

 これに対しチャイナ会社OURPALM側は「キャンペーンページに記載があった」と反論。しかし、Tomasさんがあらかじめ保存しておいた説明ページを確認しても、そのような記載はありませんでした。

 これに怒ったTomasさんは、チャイナ会社OURPALMに対し「一週間以内に返金に応じなければ訴訟を起こす」と内容証明を送ります。
もともとTomasさんはチャイナ会社OURPALMが謝罪し、その後の運営を正してくれれば訴訟までは考えていなかったのですが、結果的に、チャイナ会社OURPALMの不誠実な対応が火に油を注ぐことになりました。

●チャイナゲーム会社はさらに斜め上の対応も..

 Tomasさんはこれで謝るか……と考えていましたが、チャイナ会社OURPALMの対応はその斜め上を行きました。
チャイナ会社OURPALMの返答は「Appleに『課金したけど反映されなかった』と伝えて返金を求めるように」――つまり、虚偽の報告による返金をすすめられたとのこと。
Tomasさんがそれを拒否して訴状を送ると、今度は秘密保持契約を結び、訴訟を取り下げることを条件にダイヤを補填すると提案されたそうです。

 しかし、この対応がTomasさんの怒りにさらなる火をつけることに。Tomasさんは「裁判して事実関係を明らかにして、プレイヤーをだましたら処罰される前例を作ろう」と徹底抗戦を決意します。
Tomasさんが個人の返金を求めて裁判で勝てば、同じ状況にある他のプレイヤーも、同じように返金を求められるようになるためです。

訴状が届かない!→特定商取引法違反も発覚

 ところがその後、訴訟の準備をすすめる中で、さらに驚くべきことが起こります。送ったはずの訴状が「宛先不明」で戻ってきてしまったのです。

 通常、オンラインで品物を販売する会社は、住所、代表、電話番号、メールアドレスなどを正確に掲載することが「特定商取引法(特商法)」で必須とされています。
そこで、Tomasさんは特商法の記載のある住所に存在するビルに問い合わせましたが、ビル側によればそのような会社は入居していないとのことでした。

 消費者庁に問い合わせてみたところ、これは明確に「特商法違反」との回答を得ました。
現在、ゲーム市場ではチャイナのメーカーを中心に、特商法表記の違反が多くなっていますが、そもそも連絡先を正しく表記していないため、消費者庁側も指導ができない状況になっているのだそうです。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-05kz [126.224.132.95])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:57:11.63ID:mR5XFcyT0
> シナ運営が日本人に対して詐欺して逃げる前提だからこそ怪しい会社で情報も無い、住所も不確か、住所に誰も運営者置いてないんだよ。
> シナ運営がアピールしてんのはtwitterで課金煽るイベントくらいなもんだろ?
> シナ産、シナ運営ゲームでは課金止めるべきだぞ。
> 「運が無かった」「自分だけじゃない」って?出るはずない、そもそもレアは99%は出ないから。『出た』って言って煽ってる奴は大抵シナ関係者だぞ。

「ガチャゲーだからこんなもの」とかそういうレベルじゃなくて、勘違いしてるけど支那運営がやってんのは立派な詐欺犯罪。
だから支那運営はいつでも逃げられるように架空の会社置いて詐欺やってるんだよ。
支那運営は提示している確率の10分の1しか出ないようにしてるんだから課金は無意味に決まってるし、出る訳ないんだよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-05kz [126.224.132.95])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:58:13.77ID:mR5XFcyT0
> 記載住所に事務所がないって普通に詐欺集団じゃねえか
> 公式見に行ったら、お問い合わせにリンクが設定されてないんだが
> やり口が完全に詐欺集団
> 薄汚い詐欺が基本のシナチャンコロ


チャイナ運営のスマートフォン用ゲームに訴訟の動きが持ち上がっています。

【犯罪】チャイナ運営、チャイナゲーム  2017/3/26(日)

 問題となっているタイトルは「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online」。
チャイナ会社OURPALM社が提供しているゲームです。

 今回提訴されようとしているのは、チャイナ会社OURPALM株式会社。
同作のガチャに確率表記の誤解を招く表現があり、それを指摘したプレイヤーが「景品表示法」の「有利誤認」にあたるとして提訴しようとしています。
ところがその過程で、景表法違反だけでなく別の法律違反の可能性も出てきたことで話題になっています。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-05kz [126.224.132.95])
垢版 |
2017/04/24(月) 10:00:43.70ID:mR5XFcyT0
> これってどう見てもランキング上位に不自然な奴が常駐しているから、シナ運営がサクラを常駐させて課金を煽ってるよなあ…

> あからさまな詐欺・犯罪してるのがシナ運営のシナ製ゲーム。
> 大体、全く情報の無い運営会社ってのはオカシイだろ?連絡も取れないし、住所も不明。もしくは事務所は形だけで誰もいない

> ガチの犯罪者集団シナ運営に献金するキモヲタも反日犯罪者に金を渡しているという意味では共犯者
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-05kz [126.224.132.95])
垢版 |
2017/04/24(月) 10:02:01.67ID:mR5XFcyT0
●「出現確率」の嘘

 そもそもの発端は、キャラクターが出現するガチャキャンペーンで、ゲーム内の説明では「出現確率3%」と表記されていました。

 しかし、その確率に疑問を感じたユーザーの1人・Tomasさんが運営に問い合わたところ、運営からは「ガチャを引いてキャラクターが出てきたときに3%の確率で出現する」という意味の回答があったとのこと。

 同作のガチャでは、キャラクターやその破片、成長アイテムなどがランダムで排出されますが、単発で引いた場合、キャラクターが出現する確率は10%程度といわれています(※詳細な確率は非公開/10蓮ガチャだとキャラクター1体確定)。
ガチャを引いてキャラクターが出現する確率は“そこからさらに3%”ですから、実際は3%よりもはるかに低い確率ということになります

●チャイナゲーム会社の“虚偽”回答が火に油を注ぐ。

 これを知ったTomasさんは、この「出現確率3%」という表記が、景品表示法の“有利誤認(実際に提供されている商品より有利であるかのように誤解させる表示)”にあたるのではと指摘し、返金を求めます。

 これに対しチャイナ会社OURPALM側は「キャンペーンページに記載があった」と反論。しかし、Tomasさんがあらかじめ保存しておいた説明ページを確認しても、そのような記載はありませんでした。

 これに怒ったTomasさんは、チャイナ会社OURPALMに対し「一週間以内に返金に応じなければ訴訟を起こす」と内容証明を送ります。
もともとTomasさんはチャイナ会社OURPALMが謝罪し、その後の運営を正してくれれば訴訟までは考えていなかったのですが、結果的に、チャイナ会社OURPALMの不誠実な対応が火に油を注ぐことになりました。

●チャイナゲーム会社はさらに斜め上の対応も..

 Tomasさんはこれで謝るか……と考えていましたが、チャイナ会社OURPALMの対応はその斜め上を行きました。
チャイナ会社OURPALMの返答は「Appleに『課金したけど反映されなかった』と伝えて返金を求めるように」――つまり、虚偽の報告による返金をすすめられたとのこと。
Tomasさんがそれを拒否して訴状を送ると、今度は秘密保持契約を結び、訴訟を取り下げることを条件にダイヤを補填すると提案されたそうです。

 しかし、この対応がTomasさんの怒りにさらなる火をつけることに。Tomasさんは「裁判して事実関係を明らかにして、プレイヤーをだましたら処罰される前例を作ろう」と徹底抗戦を決意します。
Tomasさんが個人の返金を求めて裁判で勝てば、同じ状況にある他のプレイヤーも、同じように返金を求められるようになるためです。

訴状が届かない!→特定商取引法違反も発覚

 ところがその後、訴訟の準備をすすめる中で、さらに驚くべきことが起こります。送ったはずの訴状が「宛先不明」で戻ってきてしまったのです。

 通常、オンラインで品物を販売する会社は、住所、代表、電話番号、メールアドレスなどを正確に掲載することが「特定商取引法(特商法)」で必須とされています。
そこで、Tomasさんは特商法の記載のある住所に存在するビルに問い合わせましたが、ビル側によればそのような会社は入居していないとのことでした。

 消費者庁に問い合わせてみたところ、これは明確に「特商法違反」との回答を得ました。
現在、ゲーム市場ではチャイナのメーカーを中心に、特商法表記の違反が多くなっていますが、そもそも連絡先を正しく表記していないため、消費者庁側も指導ができない状況になっているのだそうです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-gqWn [182.250.243.7])
垢版 |
2017/04/24(月) 11:19:11.70ID:Y7XBYFwUa
引きたい奴は引け!俺は引く!S名器穴S級オファー乙女こい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8tvq [49.98.74.9])
垢版 |
2017/04/24(月) 11:35:57.26ID:PYDyxnbHd
衣装はおまけ、名器穴狙いや!(白目)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-TkTn [49.96.8.231])
垢版 |
2017/04/24(月) 11:36:19.04ID:/9Cnlsmwd
>>20
テーブル移行
衣装テーブルは聖女確率も上がっている
0026次元崩壊ブローニャ犯す ◆R/aFW4JJuw (ササクッテロル Sp19-9Eiz [126.236.139.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 11:52:36.56ID:+/elhLDGp
聖女メイン使用スタメンだから俺が着替えさせるしかない
ご主人様の俺が
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a8tq [126.152.64.142])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:03:22.14ID:i0BDjJx+p
ガバガバやんけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:06:10.94ID:B47Rzy3W0
777でログ見てたが40表示中の冬姫3とかだったぞ
10%以下だわこれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:07:51.37ID:AwhheUkyK
https://goo.gl/BJ85V7
0065次元崩壊ブローニャ犯す ◆R/aFW4JJuw (ササクッテロル Sp19-9Eiz [126.236.139.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:11:11.61ID:+/elhLDGp
http://i.imgur.com/GpuQuji.jpg

引いても育てられないし次元以下の雑魚はいらんのよなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-WUTw [49.98.153.145])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:11:15.80ID:iWPAcbaRd
キャラの方が出てるように見えるってことはやばない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:11:48.43ID:jJACE+3X0
キャラ枠で出るん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Pg/K [126.152.85.219])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:13:15.60ID:dLWXVP6Kp
10連回して持ってなかった鬼鎧出たから良しとするか…
月光が欲しいんだよなぁ…
撤退します…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:14:45.74ID:B47Rzy3W0
>>70
もうスレタイに【糞運営】入れてもいいころだなこりゃ

>>72
んなわけない
Sキャラ並みに出てないぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-a9+m [126.236.210.163])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:15:32.63ID:9v6nZ5Cgp
50連かかった
http://i.imgur.com/oQhsXJr.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-DWsL [126.245.8.222])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:16:06.38ID:2szITIAEp
衣装10連で出たわ
ついでに影舞と強襲も出たぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:17:51.31ID:jJACE+3X0
Sキャラより少し確率いいかなレベルだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:17:53.72ID:AFVMhV93d
あのじゅえりさんが10連で出してるのにお前らときたら
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:17:57.99ID:B47Rzy3W0
>>83
これが現実だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-VClT [1.79.89.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:18:59.83ID:TgcAzeYGd
おいおい、5000で出ねぇぞ
服のために10000は厳しいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-pyKu [126.253.65.112])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:19:48.37ID:OjgYGmPup
70連で出ません!
やってらんねーよ
Sなんもでねーし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.51])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:25:01.76ID:iHEQCnaZa
キャラクターカードが2枚出たんだがw

これとキアナコスチューム交換してくれ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb8e-FUtx [121.85.254.77])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:29:01.15ID:mL9N9bzs0
100連で衣装出ないのは覚悟してたけどキャラすらまともなの出んわ
これは爆死、流石に萎えた
引退や、じゃあな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Pg/K [126.152.85.219])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:30:41.32ID:dLWXVP6Kp
ログ見た感じ、キャラカードの中で1割くらいの排出率に見える
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.248.37])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:33:02.61ID:0zAVOWYba
スーツ欲しかったのにSブロだったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.51])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:33:07.34ID:iHEQCnaZa
衣装出なくてもカードやカケラ出る可能性があるし引くのはおかしくない。
ただキャラクターがS以上ばかりならスルーでもいいと思う。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.51])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:36:08.21ID:iHEQCnaZa
なんかやたらカード出ると思ったらピックアップになってるじゃんw
キアナの冬服のしたにキャラカード、カケラと書いてあるw

お知らせにも書いとけよ・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:36:52.66ID:B47Rzy3W0
>>154
左尻のところのパンツラインがガタついてるのが不マンボ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Pg/K [126.152.85.219])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:43:30.88ID:dLWXVP6Kp
次は誕生日だなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Pg/K [126.152.85.219])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:46:55.38ID:dLWXVP6Kp
あんまりガチャに金使うのも勿体無いから次は八重桜まで課金は我慢するわ
来月の請求怖いw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-WUTw [49.98.153.145])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:47:26.11ID:iWPAcbaRd
3万で衣装でたわ
回してる間にS揃っちゃったよ
深追いはしない方がいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:48:11.48ID:jJACE+3X0
なんつーかすごく残念な気持ちになるな衣装ガチャは・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe0-WqGm [121.102.68.237])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:50:57.81ID:K8Tox8lb0
ばいんばいんが引きまくってて心配する
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:53:51.39ID:fNS7KuzJ0
単発2回で冬姫宝箱
かんたんかんた〜ん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-VYzI [60.95.2.12])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:55:21.66ID:JMWZVEsj0
冷静に考えると家庭用ゲームの水着衣装やスカート衣装のDLCを売るにしても高い高いと言われたアイマスでさえ一着500円前後
そう考えるとスマフォゲーの数万だして一着買うと考えると狂気としか思えないな
うん、そう考えることにしよう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:57:15.97ID:fNS7KuzJ0
これ限定ガチャなの?
PU期間終わったら標準に入るんじゃないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a9+m [126.247.6.11])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:58:07.86ID:9FiLEznyp
俺知ってるんだ次のピックアップはシェイクスピアか伏義になる
とことん絞り尽くされる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:03:22.97ID:fNS7KuzJ0
わいは事前登録特典持ってないから許して…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb3b-uLxh [111.168.169.200])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:03:42.38ID:9MzV4G4B0
撮るのむずいな
http://i.imgur.com/a8YUzM2.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:05:00.21ID:YSS6ehZq0
>>227
は?パンツ見たことないだろ
グラビアとかが着るパンツはセクシー路線だから面積小さめだけど普段使いならこれくらい普通だぞ
特に生理中なんかはお腹も冷やしたくないしこれくらいの高さのもよく穿く
ちょっと年齢層高めだけどイオンとかショッピングモールの婦人下着売り場に行けばわかる
勝負パンツとかじゃなくて実用性のある普段使いのやつな
しかもキアナちゃんくらいの歳なら女児パンツの可能性もまだギリギリあるしこれくらいの高さのパンツでもおかしくない
更に可能性について言及するならこっちの世界と3rdの世界のパンツが違う構造になってる可能性もある
キアナちゃんのパンツがパンツである可能性は0ではないけどジョブズがブチキレるかもしれないからレオタードということにしておこう
0251次元崩壊ブローニャ犯す ◆R/aFW4JJuw (ササクッテロル Sp19-9Eiz [126.236.139.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:05:07.26ID:+/elhLDGp
どーせ新外伝でコスチュームくるやろ
今金かけて引いた奴はバカ
俺はもっと大人っぽいファッションを好むしいらんわな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:05:57.53ID:fNS7KuzJ0
めっちゃ長文で草
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-sIeX [221.20.82.110])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:14:43.00ID:qbGuytBd0
>>247すまん保存した
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:14:51.41ID:fNS7KuzJ0
聖女の欠片30溜まったけどこの際だから解放せずにガチャでカードひくか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:27:15.05ID:JTe3UcnX0
聖女ピックアップ過去にやっちゃったからね仕方ないね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fvke [49.98.171.85])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:30:41.56ID:ayAUovt1d
最近ログインしかしてなかったけど今日から頑張る
https://i.imgur.com/hBk3Ly2.png
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-OkjK [182.251.245.8])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:33:18.67ID:lrVbxgQ3a
冬姫狙いで回したら窒素結晶剣とニコラCBが出た
凱旋育てろってことなのAIちゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+SOC [125.54.133.49])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:42:52.46ID:uaYYstlc0
30連で次元にゃんだったわ…
聖女の欠片50とかえてほしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-4sdJ [61.205.101.159])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:53:15.57ID:MEZKXCkSM
なんか知らんけどカードが山吹しか出ねえ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+SOC [125.54.133.49])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:57:36.63ID:uaYYstlc0
あと20連くらいまわしてみるか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4c-9HRc [180.3.57.129])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:06:22.35ID:gFT23AlM0
それなりにやってればAの欠片ですらもはや外れみたいなもんだし標準回すのは覚悟が要る
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad91-Pv6Q [126.113.185.138])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:32:06.89ID:wAjiewVb0
気持ちはわかるけどパンツでここまで一喜一憂してるんだと想像すると草生える
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-FhWX [143.189.5.28 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:36:19.87ID:6C0e+lkX0
ガチャどうにかするならマジでユーザーで組合みたいなのつくらなきゃだめ
全国ソシャゲユーザー連絡協会みたいなかんじで
ソシャゲユーザーって数千万人いるから団結したら規制できる
規制ないからネトマとか輸入産がここの所やりたい放題、国民を守れてない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-5GSV [121.1.236.18])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:40:35.06ID:+/elhLDG0
ガチャに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各戦友と連絡を取り合い、短期の新ギルドを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
深淵攻略のリーダー、幹部3人
廃課金ではないが最大派閥のNo2、No3
近所では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
戦友が200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
ちょっと顔なじみのmiHoYoに話つけてくるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:42:40.90ID:JTe3UcnX0
カズヤくんに頼むしかねぇわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-4sdJ [61.205.101.159])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:43:11.35ID:MEZKXCkSM
中国が冬姫くれたのは薔薇ガチャが地獄だったお詫びってこと忘れてないか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-EGrg [220.213.26.155])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:45:33.60ID:yvE9HnQo0
みほよの馬鹿!もう擁護してあげないんだからっ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-4sdJ [61.205.101.159])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:54:31.96ID:MEZKXCkSM
>>380
薔薇ガチャ甘くて冬姫もくれとか
中国と日本のいいとこだけしか見てないよね
どっちかは受け入れろよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d03-JtJm [124.154.240.170])
垢版 |
2017/04/24(月) 15:00:14.26ID:eetqpWXF0
>>376
http://search.bilibili.com/all?keyword=%E5%B4%A9%E5%9D%8F3%20%E8%A1%A5%E7%BB%99
bilibiliでガチャ動画でも見てこいよ。それとも向こうは1年中☆4キャンペーンイベントでもやってるのか?

https://youtu.be/-MoZ6z-3yVU?t=750
おまけにサービス開始前にはあって、あとから消された話する?間違ってるとただの馬鹿扱いされるぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Pg/K [126.152.85.219])
垢版 |
2017/04/24(月) 15:05:24.41ID:dLWXVP6Kp
衣装は有料10連確定とかで良かったんでない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Pg/K [126.152.85.219])
垢版 |
2017/04/24(月) 15:09:14.23ID:dLWXVP6Kp
さっき通常補給で電池拾ったけど、リーダーにしてたらたんまり友情pt稼いでくれるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf7-YsvK [153.210.194.166])
垢版 |
2017/04/24(月) 15:13:32.58ID:9H78XvrJ0
>>401
標準で武器が出るのはこっちの間違いだったのかすまんね
でも確率が変わるわけじゃないからキャラ狙って神農さん出る可能性もあるって事だしそれが良いかはわからんな
サービス開始前にあった確定が無くなるのは何故無くなったのかは運営に問い合わせて見れば良いんじゃないの?
それで納得できなければ辞めるしかねーよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-JtJm [111.89.94.91])
垢版 |
2017/04/24(月) 15:18:53.07ID:1kH6gUsb0
>>411
いやいや神農だろうと出ないより出る方がマシに決まってるだろwww
もし☆4が出た時「☆4排出がなかったら、この☆4はSキャラになってたわ…」とかありえない事考えるタイプ?
今後ガチャ限定☆4聖痕の分解からしか手に入らない素材も出るから、絶対無駄にはならないんだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 15:22:30.95ID:AFVMhV93d
とりあえず冬のお姫様のフレは切っていけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:03:40.19ID:jJACE+3X0
>>435 一匹目はホイホイで捕まえたからいけるはず! 
捕まえたあとに外に出てホイホイから外したら大家さんの家に入っていった(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:04:59.91ID:B47Rzy3W0
>>403
その姫子ガチャにしても本国でやらかしたあとだから緩くしてただけだもんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:07:42.82ID:B47Rzy3W0
332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 14:15:32.56 ID:YSS6ehZq0 [17/23] (PC)
キャラ揃え終わってるって人は全キャラSSSにしてんの?やべぇないくらぐらいかかった?


こいつ煽り方がすげぇじゅえカス臭いんだけどw

60.119.58.28 もNGIP追加で
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:16:27.50ID:B47Rzy3W0
>>411
「不満言うのはいいけど間違ってるとただの馬鹿扱いされるぞ」と自分で書いておいて

自分が間違ってたうえに、嫌なら不満言わずに辞めろは流石に草ですよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a9+m [126.247.6.11])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:22:57.26ID:9FiLEznyp
Sメイちゃんきてくれた
http://i.imgur.com/VqImXdQ.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-eLm6 [126.76.238.186])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:24:35.46ID:I4iTOjBl0
>>482 ライトドライブは時空断裂ってあれほど言っただろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:33:12.38ID:B47Rzy3W0
中国人もチャットで冬姫でねーぞ!ってブチ切れてて草

冬姫?不存在的!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a8tq [126.152.64.142])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:41:09.68ID:i0BDjJx+p
美課金の俺としては美しいものには惜しまない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7f2l [182.251.255.36])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:43:53.60ID:i/AWlARya
石が星2に変わった…。クソゲー
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7f2l [182.251.255.36])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:45:19.40ID:i/AWlARya
普通に服を売れよ糞が。とりあえず評価1にしたる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-QnL5 [126.254.9.218])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:49:14.65ID:oqCYkRcNp
あー、冬服欲しいけど残艦虚無陽炎から全部一万ずつ爆死してんだよなぁ
糞チャンコロ運営死ねや
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe0-WqGm [121.102.68.237])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:50:06.14ID:K8Tox8lb0
今から始める人にはいいガチャ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d03-JtJm [124.154.240.170])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:51:31.14ID:eetqpWXF0
>>507
ひどいところはひどいが、そういう話は逆に国外の何を知っているのかって話
外国人のSNS事情なんて普通の人が目にする事はまずないし、どうせ底辺は国問わずどこも似たようなものだろ
大勢の関係ない人達も一括りにする言い方はするだけ損だぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:54:10.65ID:B47Rzy3W0
日本にも中国人ていっぱいいるんですぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-9zix [126.1.236.240])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:05:31.31ID:8KczowAX0
2万回しSキャラ次元だけとか死ね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-7uts [42.124.10.26])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:06:23.11ID:Zdz4JyrT0
>>518
その言説はよく聞くけど正直半信半疑だわ

・日本語で暴れてる人が目立つ→日本語以外は目に入らないという認知バイアス
・大抵の海外オンラインゲームは日本が後発なので、アジア鯖では新参になる
 他国のマナーの悪い新規ユーザーが辞めたあとで日本人の新規ユーザーが入るから目立ってしまう

多分この二つだと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:14:07.76ID:jKlSSjbNa
キャラクターカードとカケラはピックアップになってるからいつもの3倍くらいは出るよ。
ただし狙ったキャラクターは難しいと思うがカケラはアホみたいに出るw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:17:07.16ID:jKlSSjbNa
むしろGWキャンペーンでキャラクター、カケラ大放出で良かっただろう。

キアナの冬姫のほうがオマケみたいになってるわ・・・運営下手こいたな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-kZEe [128.28.42.179])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:18:11.37ID:svbJslQc0
月パス勢決死のチケ5枚と10連で欠片ばっか
また備蓄モードに入るが八重桜来たら金入れなあかんかもな…
なんで衣装ごときに回したんやろ
はまじ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:23:05.09ID:jKlSSjbNa
まだ全体のレベル低いもしくわ、キャラクターが少ないなら回して損は無いと思うが戦力ある人はランクアップも難しいのでは?
特定のキャラクターピックアップのほうがランクアップしやすいし。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-9zix [126.1.236.240])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:24:52.80ID:8KczowAX0
鬼鎧やっとSSになったやったああああああああ!!!
5万はかなりの痛手だけど仕事がんばろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0WJb [49.98.161.76])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:29:16.16ID:LkkNLi0Fd
爆死した…
http://i.imgur.com/W3P7VOI.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-kZEe [128.28.42.179])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:36:38.43ID:svbJslQc0
>>552,555
やめろ、俺に効く
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:41:27.48ID:AFVMhV93d
欠片集めるの飽きたから課金したくなるなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:33.10ID:jKlSSjbNa
日本人にとってのエロコスの恨みは食い物の恨みより怖いからなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:41.85ID:jKlSSjbNa
まあ、期間限定で釣るのはどうかと思う。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:57:50.75ID:AFVMhV93d
キャラの確率アップをメインイベントにして、衣装はおまけ扱いにした方が良かった気がする
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-kZEe [128.28.42.179])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:59:47.18ID:svbJslQc0
追加マッ1000円とかいう謎ワードやめろw
笑っちまったわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mw0a [182.251.250.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:01:39.13ID:jKlSSjbNa
ソーシャルゲームで数万円とか微課金だからな。
月なら10万以上課金してるやつゴロゴロいるらしいし、そもそもそんな奴ら相手に何言っても無駄。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8tvq [49.98.74.9])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:01:57.47ID:PYDyxnbHd
>>578
これから毎日ゾンビを焼こうぜ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:16:39.59ID:JTe3UcnX0
>>601
分岐点ですなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-4sdJ [61.205.101.159])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:17:17.83ID:MEZKXCkSM
3万課金してないから貰えるチャンスあって良かったわ
仮に配布でも服のためだけに3万円課金はしないけど
そんな回すなら八重で回すわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-1ACn [126.152.166.33])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:20:15.86ID:KrZgMmuTp
出なかったわ
諦めるで
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eLm6 [106.130.171.184])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:22:03.31ID:fkN7/PpUa
>>610 おう早く引退しろよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:30:41.84ID:AFVMhV93d
>>615
順番的に次は大砲だから
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:33:49.71ID:fNS7KuzJ0
>>614
チャットルームに招待コードの使い方とメリット書き添えてレスしたら20くらい招待できたよ
俺もそうだったけど初心者はあれ何かわかってないんだよね
コードだけ書き込んでて意味不明だったから
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7f2l [182.251.255.49])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:34:16.31ID:VhflYI3Xa
>>538
ついでにパンツ見えるって通報しとこうぜ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df3-Xafy [124.87.212.95])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:49:19.12ID:ZqshDCkA0
ママのご飯の時間だぞ!❤️😍❤️
〜今日のことわざ〜😎
【ママも怒れば鬼となる👹】
いつも優しいママでも、ご飯を何度も残せば恐ろしい鬼のようになるということの喩え。飯を疎(おろそ)かにするなという戒(いまし)めの意味を込めても使う😡
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:50:32.04ID:fNS7KuzJ0
ママーーーッ������
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-mkSu [219.198.87.55])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:50:36.32ID:4Geoqa0b0
お前ら全員メシ抜きな!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:53:21.35ID:AFVMhV93d
ご飯残せば鬼鎧引けるのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-mw0a [126.108.192.236])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:56:34.56ID:CFn3mp+90
水着は流石に確定にしないと離脱者続出だぞ・・・
確定無理ならドロップにしてくれ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-9zix [126.1.236.240])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:18.83ID:8KczowAX0
鬼鎧SSになった途端にバカみたいに強くなった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:04:04.01ID:fNS7KuzJ0
擁護も自慢も愚痴るのも個人の感想やからええと思うけど
重課金者と微課金月パスは視点がまったく違うから意見合わないと思うわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7f2l [182.251.255.49])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:04:06.78ID:VhflYI3Xa
>>641
これさー次から闇鍋ガチャ確定だよなーマジ糞運営死んどけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg [119.104.23.202])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:02.99ID:+iMrGUdfa
おまえらチョロすぎな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:21:27.52ID:AFVMhV93d
肯定したら業者
否定しても業者
質問したらアフィ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2dAw [153.156.45.220])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:06.38ID:uwlm0VZc0
悪態ついてるのは冬姫で死にかけてる連中だろ
明日には元通りさ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-MAHZ [219.121.65.188])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:25.07ID:ZbAmUIry0
青歯のイヤホン買ったからつないでみたら崩壊3rdの音だけブツブツするんだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4c-9HRc [180.3.57.129])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:55.52ID:gFT23AlM0
まあ限定ガチャ実装当日なんだし愚痴りたくなる人がいてもいいじゃんか
確率なんだから仮にどんなに緩くても爆死する人は出てくるわけだしさ
優しく見守ってやれよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:29:52.24ID:YSS6ehZq0
>>678
問題はその「糞な部分」を糞と思うかどうかじゃない?
糞と思う人が今「アンチ」とレッテルを貼られてる人で糞だと思わなかった人が「信者」とレッテルを貼られてる人なんじゃないの?

「中国では累計課金額だったからたくさん課金してたのに」「何十連もして当たらなかった」みたいな人は糞だと思っちゃうだろうし
「累計課金額なのは薔薇姫子ガチャの確率操作疑惑のお詫びだからこれが通常」「日本と中国の仕様が違うのは人口が違うから当然」と考えてる人は糞だと思わない
人それぞれ考え方は違うのに「スレ全体の流れが自分と同じじゃないのはおかしい、業者だ」なんて決めつけるのはちょっと違うのでは?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-a8tq [126.152.64.142])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:31:00.79ID:i0BDjJx+p
水着なんてSSレアくらいの勢いで絞るに決まってる、俺ならTCB全部揃って初めて水着スキン解放とかにする。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-MAHZ [219.121.65.188])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:32:33.23ID:ZbAmUIry0
>>698
エクスペリアじゃないし有線のイヤホンだとちゃんと鳴るんだよなあ
とりあえず問い合わせてみるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed32-MAHZ [222.4.116.235])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:33:12.83ID:yCzlQ7EK0
一番問題なのは標準を回しきった貢献した課金者に救いの手が無いという事
もうゴミしか無いのを分かりきっているのに金ドブにして引かないといけないしな

一方、俺みたいな微課金にとってはニコラもアッティラも嬉しいから気兼ねく回せる。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:35:00.46ID:JTe3UcnX0
その上本家の累計もチラつくだろうしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-XUuI [59.168.131.62])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:37:46.37ID:3ldasW8H0
おじさんと個人チャットを超えた関係になれるスレはここですか?水晶買ってもらえるって本当ですか?


人それぞれ課金額もゲームへの依存度や考え方も違うのに、自分とは違う意見にアンチだ信者だとレッテル貼りするのはお馬鹿よね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:37:52.68ID:YSS6ehZq0
こんなこと言うと自分も決めつけてるみたいで嫌なんだけどさ
なかにはアフィリエイトブログにまとめるネタが欲しいがために信者やアンチのフリして極端な書き込みをする対立煽りなんてのもいるって噂だからプレイヤー同士で対立しても管理人以外誰も得しないと思うぞ

本気で仕様を変えたいなら自分の好きな仕様の時にめいっぱい課金するとか運営に要望送るとかしなきゃ
もちろん愚痴くらいは書いてもいいと思うけどね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-mw0a [126.108.192.236])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:41:16.96ID:CFn3mp+90
まあ、たんなる色違いじゃないからデザイン料として納得してるわ。
荒らしてる奴は無料で何でもよこせという事かな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg [119.104.23.202])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:42:40.62ID:+iMrGUdfa
ただのコス如きでムキになるってリアルも相当お洒落に気つかってるんやろな
お洒落は自己満やぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-MAHZ [219.121.65.188])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:43:49.46ID:ZbAmUIry0
Bluetoothのイヤホン使ってる奴いない?音がブツブツしない?
前から持ってたやつも新しく買ったやつもどっちもブツブツするわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mw0a [49.98.153.103])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:44:44.91ID:AFVMhV93d
もちろんみんなオシャレなパンツ履いたおっさんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:59:40.29ID:fNS7KuzJ0
今のところ欲しいのはすぐ出てるから文句ないだけだわ
何万も課金して出なかったら文句言うやろうけどな
それでもスレが批判一色に染まらんと気が済まんいうことはないわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-DWsL [126.245.8.222])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:01:45.40ID:2szITIAEp
中国企業に良識求めるなんて頭沸いてんじゃねーの
日本のソシャゲ企業だってろくなのねーのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-LdeU [126.245.79.255])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:01:46.64ID:Fkhan8pgp
改悪ガチャって言うけどさ
本家の奴らと競う訳でもないし
俺達は全員同じ条件なんだし何をそんなに目くじら立ててんの
手に入るもんは全て手に入れなきゃ納得できない強欲には改悪なんだろうがな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:31.89ID:B47Rzy3W0
>>711
擁護してる人流に言い返すとこうだ

「文句があるなら2ch運営に言えやw」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:10:31.05ID:JTe3UcnX0
>>771
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-mw0a [126.108.192.236])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:10:54.32ID:CFn3mp+90
うーむ、ガチャに不満があるならそもそもソーシャルゲームには向いてないと思うよ。
無料でこれだけのコンテンツが出来るのを当たり前だと思った時点で合わないような。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7f2l [182.251.255.45])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:13:53.67ID:ja9QSNGXa
文句ある人はパンツの件を通報しとけ。数が増えれば修正も入るかもしれん
修正入れば皆幸せだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-mw0a [126.108.192.236])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:16:50.45ID:CFn3mp+90
ガチャの期間限定で本当に1度しかなかったガチャなんか無いよなあ・・・

期間限定で釣って売り上げ良かったから復刻とか嫌ほど見たよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-JtJm [126.114.148.22])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:18:25.21ID:qBh7djcF0
お国がどうとかじゃなくて、その国の市場に合わせたマーケティングにならざるを得ないんじゃないか
土地も雇用費もクソみてーにコストばっかかさむ国だからなここ
日本限定とかじゃなくてsteamで全世界配信だったら無問題だったのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:19:22.66ID:fNS7KuzJ0
>>780
共感してもらって慰めて欲しいんやろな
まあわからんでもないけども
ギャンブルはほどほどにとしか言いようがない
店変えてもどこも同じや
自分がうまく付き合えるように変わるしかない
しまいに自分の人生はソシャゲのせいでとか言い出したらおしまいや
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:20:10.29ID:YSS6ehZq0
中国の冬姫は薔薇の確率操作疑惑へのお詫びも込めて配布になったんでしょ…?
あと中国は国の人口からして違うし圧倒的にプレイヤーが多いから薄利多売が成り立つわけで、薄利多売が成り立たない日本で利益をあげるために仕様を変えるのは当然なんじゃ…

あと、今まで中国版と仕様が違うことなんて他にもあったのに冬姫は同じと信じる方がちょっと…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-mw0a [126.108.192.236])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:20:51.87ID:CFn3mp+90
宝クジがなんで売れるかを考えたらソーシャルゲームが何故流行るかがわかるよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-mw0a [126.108.192.236])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:25:51.65ID:CFn3mp+90
3万累計課金で冬姫とかこの3倍は荒れるなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:26:12.42ID:JTe3UcnX0
勝手に期待して勝手に失望して射精どころ失ったちんこが暴れ狂ってるだけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-TkTn [182.251.240.4])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:28:12.33ID:y5oqg5c0a
>>755
そんなこと指摘しても>>740みたいに見えない聞こえないされるか>>760みたいにアクロバティック擁護されるだけだぞ
情報得るためにはスレみるくらいしかないけどスレ見ればこんなんばっかとか流石に疲れたわ
ゲームは面白かったけど信者ユーザーがそれを上回るくらい見るにたえないからアンインスコするわじゃあな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:28:48.59ID:B47Rzy3W0
>>772
>批判している人はmihoyoに不満がある
批判したことについて絡んでこられたから、mihoyoだけじゃなくて擁護してる人にも不満が向いてるように見えるけど

このスレはmihoyoの占有物じゃないよ?
ただの2chのスレッドの一つを2ch運営から借りてるだけ
そこの書き込みに不満があるなら2ch運営に言えって同じ様に返されて当然だよ

そう言われるのが気に食わないなら
「文句はmihoyoに言え、ここに書き込むな」
とかいう論調もやめたほうがいいね

>>806
スレでも好評でうれしい^^となったら今後もぜんぶ標準に来るに決まってるんだよなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:31:21.64ID:YSS6ehZq0
薔薇のガチャが日本に来るって告知された時にガチャの話の派生で「薔薇ガチャの確率操作疑惑のお詫びで累計課金額での配布になった」「だから日本に冬姫来るときは累計課金額じゃない可能性が高い」みたいなことは散々言われてたじゃん
スレ読んでなかったのか
それなら仕方ないけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4c-9HRc [180.3.57.129])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:08.05ID:gFT23AlM0
なんかどっちもこの言い争いを楽しんでやってるんじゃないかって思えてきた
そんな事よりそろそろシェイクスピアPU来ねえかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-HDOw [61.197.49.172])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:19.70ID:xycCFjwz0
>>838
これたとえクソ運営と思ったやつがいてそう建てようとしてても阻止しろってことだろ?
人それぞれ考え方は違うスレ全体の流れが自分と同じじゃないのはおかしいというのはおかしいと言っておいて
結局こいつも自分の思うようなスレの流れであってほしいだけじゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Kwn3 [49.98.74.73])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:37:53.59ID:pqSOLl+0d
今日の流れ知らんが勝手に本家に期待してこれまで課金してたら貰えると思ったんだろ?
アホかよパンツは勝ち取れ
おま国散々言われておいて都合よく従量配布あるかよ結局ガチャりたいからこれまでまわしてたんだろ無い頭ちょっとは使え
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2dAw [153.156.45.220])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:04.30ID:uwlm0VZc0
パンツ一つでここまでの争いになるとは…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:39:11.72ID:fNS7KuzJ0
なぜ一緒になってミホヨを罵倒しないかと言われると
微課金やしムカつくほど嫌な思いしてないからというしかない…動機がないんや…
もちろん後悔するほど課金する気もない
ギャンブルで出るまで回すとか首吊りコースやで
もちろん学園並みにガバガバにして10連確定つけるならつけて欲しいけどもw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:41:47.80ID:JTe3UcnX0
なんか論点ズレて擁護してる奴沸いてて笑えるな(真顔)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2dAw [153.156.45.220])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:42:29.39ID:uwlm0VZc0
排出率の話はアカン
これマシな方だから
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-JtJm [126.114.148.22])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:43:17.69ID:qBh7djcF0
"おま国"は9割が「日本企業の」ナメ腐った対応だから、海外ゲーで使用されると逆に違和感がある
とりあえずBANDI死ね

>>852
他の国産ソシャゲ経験者だと、ぬるま湯だよな。課金煽りの耐えやすさも含めて
他ソシャゲの方が一点狙いに必要な課金額がぶっ飛びすぎてていっそ割り切れるってのもいるだろうけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:44:38.23ID:JTe3UcnX0
ゴルフパーク バンディ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-F77J [125.175.0.199])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:48:04.34ID:ISHWovIu0
>>861
ぶっちゃけ糞というよりはおま国だろうね
こっちはこっち、あっちはあっちってのは分かっていても、
仕様が違うってのが分かれば不満が首をもたげてくる
実際にガチャに特攻爆死していれば尚更な
日本と中国とで状況は違うんだし仕様が変わってくるのもまぁ理解できるけど、
ナメられてるとかで感情的に拒絶する人もいるわけで
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:49:04.84ID:fNS7KuzJ0
FFBEだけはガチ
本スレは恨み言しかないしゲームはマゾ極まりない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:49:33.78ID:JTe3UcnX0
ブルセラだと思え
さぁ張った張った!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d56-NftC [220.208.79.247])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:49:35.96ID:0TAx+3RR0
パンツでない、、
強襲と山吹欠片でた、、
Sキャラいつお迎えできるかな、、
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:49:37.02ID:B47Rzy3W0
>>850
スレ立てと1日40オーバーレスもした挙句次にスレ管理とか
どう見てもお仕事の人です
本当にありがとうございました
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:54:06.77ID:B47Rzy3W0
>>897
みんな知ってると思ってた・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:55:48.86ID:B47Rzy3W0
>>907
こりゃマジモンだわw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:59:29.79ID:fNS7KuzJ0
執着してるやつは今後のレアコスを全てコンプするつもりなんか?
お気に入りのだけにせな闇どころやないで…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-5GSV [125.200.232.58])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:00:23.60ID:B47Rzy3W0
>>922
マジだった

ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.119.58.28]

これはAIちゃんですわw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7f2l [182.251.255.45])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:05:45.70ID:ja9QSNGXa
>>919
俺はAppleとGoogleにパンツの件で通報した
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-Xafy [221.132.189.188])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:06:20.73ID:MAg9fSTL0
水晶の価値って日本と中国でどのくらいの差があるんだっけ?
ガチャの差は確定ありと無しだと6〜7割下がる感じかな
配布水晶は向こうの方が少なく、水晶は向こうの方が高く、薔薇ガチャは380水晶必要だった
中国での情報があるから無駄なガチャを引かないで済むってメリットもあるね
日本の方が有利な分を差し引いたらそこまで中国との差は無いんじゃない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:07:40.20ID:fNS7KuzJ0
>>959
あの騒動でガチャを監視する組織ができたんだよな
そこのメンバーがガチャ幹部と天下りっていうオチ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Pg/K [126.199.72.160])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:09:26.42ID:5+KNUhxtp
10連で鬼鎧、山吹、凱旋、しろねり×2出たのでしろねりちゃんが欠片一枚でSになる。やった!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:15:22.11ID:fNS7KuzJ0
FFBEのガチャを1回500ラピスで回してこい!
10連で1回多く回せるぞ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7f2l [182.251.255.45])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:23:16.28ID:ja9QSNGXa
>>984
本人乙
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-4sdJ [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:23:48.14ID:fNS7KuzJ0
あいつお行儀よくテンプレ貼り終わるの待ってるからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-eLm6 [126.76.238.186])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:27:58.99ID:I4iTOjBl0
>>1000 なら姫子お姉様と結婚する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況