X



【雑談】白猫プロジェクト☆337匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (スププ)
垢版 |
2017/04/15(土) 03:34:38.89ID:J53t6XY5d
※強制コテ&IP表示の設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend::vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆336匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492163839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:36:36.99ID:yfXNYhKl0
やでおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.145.102])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:48:36.41ID:iNc3q0lip
前スレに
魔王夏ヴンマフユだろ
移動ロックオン無しで復刻消化とかジュエル回収やってられんわw
ってあったけど、違うよな?
魔王夏ヴンヴンマフユだよな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-kiL8 [121.83.165.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:59:46.53ID:LYgzsJ0j0
ヴァリアント下方修正とか返金はよしろよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 451f-X7Ep [58.0.57.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 04:54:33.69ID:WMRjMoqp0
>>3
死ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/15(土) 05:03:33.82ID:yfXNYhKl0
w
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a542-S/Q1 [202.216.189.163])
垢版 |
2017/04/15(土) 06:54:18.65ID:XT8NglSa0
変身マナでクリアすると近くに寄ってくる奴がいるから何かと思ったら
別キャラの視点だと勝利画面のときにおっぱいがアップで移る位置あるんだなw
ほんと変態たちの試行錯誤には恐れ入るわ・・
0031 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウオー)
垢版 |
2017/04/15(土) 07:32:48.89ID:ad3TLPcea
おはみゅう(^ω^)
結局マナどや?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HkLc [49.98.134.40])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:49:36.30ID:UytzqM1Wd
よくヴァリアントはシステムが不出来って聞くけど本当に不出来なら再登場しないと思うけどね 上からの圧力で出せってなってるなら話は別だが
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:57:40.72ID:u+NTcT43a
歴代最弱の入れ替えガチャだったな
ブン回したユーザーはどんまい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W [126.14.221.68])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:02:34.68ID:4zOARn2M0
マナは撃破SPかSPリジェネが餅にこなきゃ撃沈だと思う、スキルだけ撃ち続けられる状況作れないとダメだわ
それならマナおらんでも記念に交換していいレベルになると思う
シンは魔王的な運用で魔王なしならいても損はないし、テトナイダーなら大歓迎していい強さの竜だ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-93S+ [125.202.21.85])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:22:00.49ID:/2KK5hGL0
オートスキル

チャージ時アクションスキル強化+50%
HP100%で移動速度・攻撃速度+50%
水属性ダメージ+100%

武器スキル

敵にダメージを与え感電状態にすることがある
<付与効果>
通常攻撃ダメージUP(60秒/100%)
会心UP(60秒/50%)
会心ダメージUP(60秒/50%)


こんなんでお願いします
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:28:19.08ID:u+NTcT43a
>>52
そもそもヴァリアント持ってないなら
塔武器いらないという
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:40:11.72ID:u+NTcT43a
シンは像に強いし
ソロだと潜ってればそれなりに戦えるけどな弱いけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-cQmk [126.254.133.178])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:44:35.11ID:f7rszgX4p
>>62
パルメ餅もったマナのS2で凍った
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a542-S/Q1 [202.216.189.163])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:51:17.92ID:XT8NglSa0
やっぱマナ接待だったのか・・・汚い・・汚すぎる・・ッ!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vVuu [49.98.173.145])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:00:40.90ID:j0kRGSldd
マナ狙いで5諭吉突っ込んだがお招きできんかった……

コンビニ走るべきなんか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.75.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:01:31.62ID:NdE1d7t10
>>62
ユキムラで凍った
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:12:52.07ID:u+NTcT43a
イベ協力でもマナシン空気だろうな
レインやレクトで殴れば溶けるしクジラ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.125.117.17])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:14:16.76ID:rdCFy8Wc0
ツイッター見てるとナイトメア青カニに文句垂れてるやつ多いな。絶対耐性とか考えてねーわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.75.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:20:28.58ID:NdE1d7t10
カニなんかイロメロで余裕だったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:22:56.21ID:ZXgv5qrc0
>>40
ヴァリアントの通常強化のせいで
SP回収が面倒というか、逆に大変になったからな。勝手に変身させるの止めろとしか。
移動速度上げてもスキル2が遅いままで使いにくいし。
お知らせみて、マナのスキル不具合はこれの
ことかと思ったら全然別のことだったし。
このトロさを改善しようがないのもチョット。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vVuu [49.98.173.145])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:23:06.21ID:j0kRGSldd
>>77
専用勝利モーションは必見?
性能なんか気にしないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-o48N [1.72.6.131])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:27:54.68ID:g0W5yx7Ld
>>83
あの時のレノは本当に糞だったからな

今なら瞬殺だろうなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.75.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:28:03.15ID:NdE1d7t10
今刹那マンしたがレインとかマナないし手持ちじゃ一番楽だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:29:57.47ID:u+NTcT43a
スペックはともかく
いき5は好評なのがハッキリしたなセルラン好調だし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vVuu [49.98.173.145])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:36:37.39ID:j0kRGSldd
>>92
ありがとう
専用じゃないなら追い金は止めとくわ

島堀りすっかな
奥まで掘ったら溜めに溜めたのぶちこんでやる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.17])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:37:17.67ID:ASKX/Liba
>>103
100連以下で爆死扱いはやめろ
ただの偏り
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vVuu [49.98.173.145])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:38:07.76ID:j0kRGSldd
>>103
55連ごときで爆死?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:45:09.64ID:ZXgv5qrc0
いき5自体は好評と思うけど
そうしないと入れ替え連発で
爆死して焼畑農業の度合いが酷くなるから
脱落する人が出てくるし、一方別枠で
キャラをたくさん作るとコスト掛かってしまう
から島級は今後もほとんど作る気ないという
方針が明確になってるよな。

さらに行ってしまえば
今回は別枠的入替だったのに2体しか
キャラ用意しなくなったもんな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.159.219.201])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:45:18.75ID:ydwaUvxv0
こういうボスはレインの独壇場だよなー
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-kiL8 [121.83.165.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:52:13.70ID:LYgzsJ0j0
入れ替え連発でも良いけど入替2回毎にフォースター更新してくれない?ww

それかゴミ虹をゴミからクラスアップしてくれない?ww
課金アイテムなのにアプリ内で一番のゴミ大量に増えるだけのガチャとか萎えまくるから・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-ismt [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:58:15.79ID:nVytoczRM
竜のSP回収も面倒なのに
ヴァリだと尚更

マナが来なかった諦めは
これにしよう

>>112
S1自体が効いているようには思えない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-ismt [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:59:53.87ID:nVytoczRM
マナは来なかったがシンが来て
スター10以上と現在のフォースターコンプはした
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-l12t)
垢版 |
2017/04/15(土) 10:05:32.86ID:03ulLCU3d
正直白猫とオワドラはつまらない
つまらないというかやり飽きた

だからオワドラや白猫よりセルラン低いディバゲやFFBEやドミネーションズが面白いと感じるんだろうな俺ェ


だれか俺の茶熊掘ってくれよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qwDv [126.186.40.54])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:07:43.45ID:CDMhUFE4p
メルクてあの顔面奇形のやつか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.98.88.110])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:08:55.84ID:aJS8bkvYd
シン200万くらい出るしまあまあ強いな偽入れ替えレベルだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:00.79ID:jmNHTRyRa
>>124
マナでカカシ倒してる間にテトラなら4回はカカシ倒せる感じだしなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.17])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:16:48.25ID:ASKX/Liba
シン餅は
撃破時SP回復や感電付いて終わりだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.122.177.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:16.44ID:v4l+mQ3K0
茶熊バイパー強いな。ウェンディンゴの石版付けてHP10%以下にしてs2打ったら1回で鯨8割削れるわ🙆🏻♂
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:23:11.80ID:jmNHTRyRa
10秒間無敵でホーミングする泡を何回か打ち放題なのは良いけど良い点はそれくらい
10秒でカカシ倒せるキャラは多いから根本的に火力不足

s2の無敵移動中の速度遅くなければ便利だったけどな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.17])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:24:13.85ID:ASKX/Liba
これで中旬ガチャはゴミの流れがハッキリしたね
ガチャラッシュ言われてるけど月末の入れ替えガチャだけ追えばお財布に優しいソシャゲね白猫は
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.120.194])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:25:14.23ID:k1rnVVEx0
>>146
あんなの打ならいけるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:25:17.38ID:x0yK/HA90
>>143
おめでとう
心折れずよく追ったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:27:10.67ID:x0yK/HA90
温泉キサラギに期待です
弱くても好きじゃ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.120.194])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:27:42.57ID:k1rnVVEx0
温泉は神姫来ないので何卒
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:28:23.55ID:ZXgv5qrc0
>>145
S2の移動、無敵だと思った?
武者には掴まれるし、デンジャラスは食らうし
スキルカウンターでガブガブされちゃうけど。

移動速度アップしても遅いままっていう不具合も仕様ということで放置されることが濃厚だし
詰んでるね。仕様なら餅でも改善できない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:32:05.79ID:sUliASeU0
カニはレインで叩き割ってなんか二人で別れるとこはユキムラとセツナで終わらせて最後魔王とレインで終わった
寂しいイベントだった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:32:54.09ID:jmNHTRyRa
>>159
ガブガフとデンジャラスは移動で座標調整すれば避けられるだろ
スキル中の無敵と扱いは同じ
ユキムラs3みたいに飛び上がり中の完全無敵とは違うし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:33:07.95ID:x0yK/HA90
プレピクは何卒されるのだろうか・・・
糞神気なら「アーモンドピーク 糞」ってワード出るから企業的にヤバイだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.17])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:35:13.47ID:ASKX/Liba
>>165
サジェクトはGoogleに頼めば消せるので何卒
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:35:18.29ID:x0yK/HA90
通常攻撃でSP20位回復しないとヴァリアント使いたくないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.17])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:38:07.05ID:ASKX/Liba
>>173
検索してみろ消えてるよ候補から
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:38:09.92ID:sUliASeU0
>>161
当たらなくても判断は間違ってないんだからいいんじゃないの
ユキムラはやっぱり強いと思うけどテトラも強いというか斬と凸と属性も違うし
テトラと比べるならシンになるろうし
あの状況でユキムラ追いかけない奴が間違いだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.122.177.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:38:15.23ID:v4l+mQ3K0
お前らユキムラユキムラ言ってるけど、今回ユキムラ出る幕なかったやろ?結局は使い分けなんだよな💁🏻♂
だから今回のキャラをゴミとか言うなよ🙅🏻♂
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:39:50.46ID:x0yK/HA90
>>178
ユキムラの駆け込みでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.17])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:41:40.18ID:ASKX/Liba
露骨にユキムラ対策してるからな今回
ガチャ深追いするユーザー減るだろうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:41:55.73ID:x0yK/HA90
シン餅
火属性100%
撃破時SP回復
防御20%

これならテトラに持ってかれないね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.122.177.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:43:42.79ID:v4l+mQ3K0
>>185
ユキムラじゃ潜水艦キツすぎない?
防衛で集めてたんか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:46:07.66ID:sUliASeU0
シンもテトラもこれでいいよ
http://i.imgur.com/AytHISN.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:48:42.47ID:jmNHTRyRa
餅の武器スキルで会心ダメと攻撃50とas50バフ

武器のオートスキルにas50とHP○○以上で攻撃+αと水100%

これくらいあればそこそこにはなると思うけど

今の段階だとメリド餅しか選択肢が無い感じ
コレでも火力が根本的に足りてないからメリド餅を下回る程度だと終わる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.122.177.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:51:27.84ID:v4l+mQ3K0
>>196
マジか。ありがとう!そこで集めるわ🙋🏻♂
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.97.110.34])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:58:26.86ID:GlQXWHGP0
>>211
羽竜槍ならまだ排出中だぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM [60.122.177.234])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:58:41.69ID:v4l+mQ3K0
>>208
属性が違うから一概には言えないけど、マナの方が強いと思うで💁🏻♂
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:01:32.49ID:jmNHTRyRa
マナはメリド餅の倍くらい火力出る餅くればワンチャンあるね

メリド餅がas50と武器スキル会心バフと移動速度だしな
9割カット会心1000で使ってるけどこれでも根本的に火力不足

武器スキルas50と会心ダメバフとasバフは最低でも欲しい感じだわ
コレにオマケでHP○○以上で攻撃+移動50辺りと武器スキルに攻撃バフまであれば入れ換え限定合格ラインの強さにはなりそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:34.44ID:KZhsJqG8d
今回の入れ替えも雑魚だし引かなくていいぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:07:26.45ID:KZhsJqG8d
最近キャラガチャほとんど回してないけど、顔テトラいるから何も怖くないわwテトラならどんな耐性付けられようが耐性無視でクリアできちまうからなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-KFtn [126.116.240.236])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:09:09.14ID:KXpPv3c70
限定も小出しにしているだけで実際はもうできてそう。
今まで8体でリリースしてたものを2体ずつリリースしていけば
節約できるもんな。こんなのに毎回付き合ってたらジュエルが足りませんよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:09:32.17ID:jmNHTRyRa
>>239
そこは間違いないね
ジュエル残して諦めて今回に回した人は御愁傷様とは思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-omUO [1.66.96.76])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:10:01.39ID:5TEjAi8Ud
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:08.21ID:sUliASeU0
>>238
別に煽ってないけどずっとテトラで飽きないの
なんかガイジがアリアハンの外だけでレベル上げてるコピペ思い出すわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:12.60ID:KZhsJqG8d
去年の今頃はプレピク→ノアネモ→茶熊ツキミ→パルメとインフレすごくてついていくのきつかったけど、神気でまたテトラ政権になってからは本当気楽だわ。未だにテトラ最強だから煽られることもない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-+bUN [126.123.22.48])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:34.34ID:uPozNX1K0
下手に半端にノアっぽくしたせいで、常時強形態である斧と弱形態でのsp回収というハンデを抱える変態士との間の差が際立つ

ハンデに耐えてわざわざ変態しても、全然圧倒的じゃないしな
ストレスを吹き飛ばし、カタルシスを感じるくらいの強さにすりゃいいのに
0250 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウオー)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:42.09ID:ad3TLPcea
ムム程度だったら適正いなくてもテトラで全突破できた気がするけど
あれはテトラの異常さが再確認できたイベやったね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:32.30ID:KZhsJqG8d
>>246
飽きるというか操作ビームだから、指が痛いくらいかな。まあ毎日そんなやりすぎなければ指もそんな痛くない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:15:58.44ID:KZhsJqG8d
あの茶熊ツキミですら神気でテトラ超えられなかったしな
でもノアネモもテトラ>ユキムラ>茶熊ツキミ=ノアネモあたりにはランクイン出来そうだけどな
0264 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/15(土) 11:16:25.56
パルメはこれ来たら壊れるって餅がそのまま来たからな
妄想の段階でもやりすぎって感じのが
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:16:27.63ID:jmNHTRyRa
>>251
会心バフはいらない
攻撃バフが欲しい
消費も悪くないけはHP○○以上で攻防会心30〜50辺りの方が良いと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:17:24.24ID:sUliASeU0
>>253
色んなキャラ使いたいと思わないんだね
素直に尊敬というか自分じゃやらないプレイだからすげえなって思うわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:18:19.28ID:jmNHTRyRa
>>251
武器スキル
AS50(3回)
会心ダメ
攻撃50
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.120.194])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:18:24.75ID:k1rnVVEx0
慰安婦大量配置よろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-KFtn [126.116.240.236])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:18:31.45ID:KXpPv3c70
こんな頻度で新キャラ出してたら、復刻とかはさむ時間なくない?
しかも誰が回すのって話
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:19:47.48ID:KZhsJqG8d
>>270
まあそうは言っても四神アクセ周回とかは魔王様使ってたよ。他にもムムの水とかもルカ使ったりした
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:22:26.84ID:sUliASeU0
>>266
噛み合わないからねー
斬と凸と炎と雷
今回のイベントもどっちでもルーン集めは楽だし
でもテトラ持ってない人にユキムラ配るのはいい判断だなという思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:23:01.39ID:KZhsJqG8d
ノアネモの方がキャラの魅力あるから仕方ないね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:23:16.23ID:jmNHTRyRa
メリド餅
HP多ければ多いほどAS強化(最大50)
通常攻撃SP+3
消費-10

武器スキル
会心50
移動速度50

なんだよね
マナで使うと火力不足以外の部分は結構良い感じではある
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:25:10.39ID:sUliASeU0
>>279
なるほど
いや、そういうのが一番楽しめてると思うよ
なんかごめん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:25:11.38ID:Y7zwpbEDa
>>288
こうして見ると全然ガチャ更新してないよな白猫って
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hIGt [1.66.97.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:25:13.59ID:KZhsJqG8d
来週あたりでメルアマから1年か
そしてコロプラ特攻持ちのパルメ爆誕から1年
あの頃はまだスレも勢いあったよなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:28:24.05ID:ZXgv5qrc0
>>249
おせにゃんで、バスタースピンのくだりがあったじゃない?
変身士もローリングアタックからバスタースピン出来るようになれば、かなり人間状態の使い勝手改善されるしいいわーと思った矢先、
勝手に変身するでずっこけたわ。
せめてテストプレイして、本当に使いやすいかチェックするとか、もしくは諌める人がいるとかしないのかと思ったわ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:30:47.51ID:Y7zwpbEDa
2キャラ追加だけでセルラン爆上げ
まだまだ安泰だな白猫
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:32:19.44ID:sUliASeU0
>>297
あとユキムラは餅交換できたからね
ハーヴェイ餅か悪魔なかったらテトラきついし
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:34:15.64ID:sUliASeU0
>>306
流石に月じゃねえの
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:34:20.80ID:x0yK/HA90
ユキムラ諦めて今回に期待した奴おるん?
頭ハッピーセットかよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:39:33.50ID:Y7zwpbEDa
>>306
水曜かな
28日ガチャだし下手したら武器ガチャ金曜かも
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.120.194])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:42:11.59ID:k1rnVVEx0
まるでレクトが強いみたいな言い方すんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-ui7K [121.114.31.73])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:43:35.55ID:vpSai1oJ0
開発リソース減少
→別枠廃止
→入替頻度増加で茶を濁す
→頻度増加、及びデフレ性能による入替の商品力低下
→顧客離れによる売上減少
→開発リソース減少

以下ループなんだ😭
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:51:59.46ID:Y7zwpbEDa
神気ノアとか水打が増えれば
今回のイベもお散歩レベルだわな
ガチャ深追いは程々にな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-HkLc [210.134.7.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:55:58.19ID:gb94kinQH
マナは移動スキル初の画面暗転しないやつだから使いやすい マフユとか狭いところ引っ掛かってイライラだしね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.120.194])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:00:32.36ID:k1rnVVEx0
フランもわからん雑魚かよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.98.88.110])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:04:27.39ID:aJS8bkvYd
オカマとゼロカス人気あるみたいな方向付けやめ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-cQmk [182.251.251.47])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:08:11.71ID:HPmuZArGa
今回のイベクエカニと鯨出るとこ以外魔王でええやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-kiL8 [121.83.165.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:11:00.95ID:LYgzsJ0j0
操作してて爽快感がない
これが一番つまらない
つまりマナはクソキャラ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.78.3])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:27.96ID:0wrMTX1Yp
>>337
白猫最強のテトラちゃんが入ってないのは何故なのか

テトラをあんなに強くしたのは白猫の顔として売り出す為です、だったら納得したのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS [49.98.13.171])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:24:20.98ID:k/u9z1udd
強いのは分かるけど今更テトラ使ってる奴は知恵遅れだと思ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-kiL8 [121.83.165.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:27:56.17ID:LYgzsJ0j0
マナのS2の移動速度を普通にするだけでいいってのに何でわざわざ劣化させてるのか謎
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qwDv [126.186.40.54])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:30:40.74ID:CDMhUFE4p
3属性最強トリオはユキムラ、テトラ、ルカかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS [49.98.13.171])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:35:10.34ID:k/u9z1udd
ルカって人気全くないのになんでこんなゴリ押されてんの
亀頭と枕でもしたのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pSn4 [49.98.10.150])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:36:02.39ID:b/7a4M92d
先ず連発でガチャをやり過ぎなんや
次が直ぐくるのにゴミガチャ回すわけない
ゴミ性能でも入れ替え商法で購買意欲って考えてるやろうな変態亀頭野郎わ
そして手抜きの紙芝居でのハードナイトメア
そして報酬がケチ過ぎる
島作る事もしないならただの石集めゲー
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qwDv [126.186.40.54])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:37:51.67ID:CDMhUFE4p
あ、ルカって雷かw
持ってないから知らなかった、すまん
水最強って誰?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qwDv [126.186.40.54])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:51.97ID:CDMhUFE4p
>>391
回復陣とか便利よね
SP無しスタートとかでホント、本領発揮して便利だわ
0398 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/15(土) 12:40:18.46
絵師の問題もあるかもな
新規絵を用意しやすいのがルカ絵師とか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm [220.48.94.172])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:40:22.56ID:uhr1RCwx0
入れ替えイベントも、前なら8〜9ステージあったのに、今は6ステージ。
ハードとナイトメアで難易度上げてるだけで製作費は以前よりかなり減ってるな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EdKG [49.98.149.1])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:52:06.63ID:bmp/2RY/d
ガルパスレに二度ガチャ自慢画像を貼り付けるもやはりまったく触れられず、
ゲームシステムについて語っても反応ないので帰ってきたスレリーダーだぞ
オワネコスレしか居場所がないんだ、もっと優しくしてやれ��
0423 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:23.84
ステだけ上がるルウシェパターンがあったばかりなのが不安要素
てか何卒神気濃厚だと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-kiL8 [121.83.165.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:57:46.19ID:LYgzsJ0j0
マナS2は移動速度バフやオートスキルの影響受けないんだな・・・
これマナモチーフで移動速度関連のものが来てもS2の移動速度は解決しないじゃんww
終わった・・・
修正はよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-XT3Z [119.224.180.72])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:02:13.66ID:pA6Qf8Nn0
http://goo.gl/kA2tNg
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.126.130])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:03:56.11ID:hhkjJ9UP0
パルメ強化はよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:05:26.80ID:kmqHM0Wua
>>433
トリプルならユキムラよりツキミのが早いからそれは無いな
多段面倒で使わない人が多いのと飽きたってのは多い
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c57f-XhW7 [122.133.125.230])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:05:44.61ID:+VIYOKt10
ツムラ
0447 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/15(土) 13:10:08.29
>>441
プロテクションバリアが完全にただのバリアになってるのを何とかしてほしいくらい
2枚バリアとかの方が仕事しそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:11:00.33ID:sUliASeU0
>>395
どうやったらこのランクでドヤ顔できんの
低いとかの概念超えてるだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:12:05.09ID:kmqHM0Wua
メリド餅マナは泡5がカカシにクリティカル発生悪くい時でも最低ダメージ100万越えてるのは悪くないけど火力不足なんだよな
一応カカシs2中ワンパンやれるけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:13:41.58ID:x0yK/HA90
ネモ通常強化の他にファンネル装備しないかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-F23N [49.104.44.192])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:16:19.36ID:+iYQWIeAd
マナちゃんSD最強に可愛い
変身後も人外っぽくていいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:16:46.37ID:kmqHM0Wua
>>445
それ言ったらテトラも多段面倒だしそれならユキムラで良くね?になるわな
それにHP低いテトラの方が被弾に気を使うのもデメリットだわね
ツキミに関しては新ステでテトラより回避に気を使わない分もあるしなぁ
テトツキユキを手抜き具合で使い分けが良いわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO [221.46.87.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:19:33.42ID:sUliASeU0
>>452
研究所もまともに建てられないレベルで性能語ってたのか
本当にスルーするわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:23:43.39ID:KNO5Em3GK
>>456
人魚の水着じゃね
しかし貧乳で変身しても巨乳化してもエイリアンみたいな青色だからスーツみたいだし全く水着の意味ねえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcb-pPcq [110.233.179.61])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:24:35.66ID:Qqaw9o180
>>452
ちょっと剣士とアタッカータイプのタウン見せてみろ
タウンカスか見てやる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.5])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:31:55.36ID:oze8PjF0a
>>458
土曜もスレに張り付いてんのか
ホントにつまんない人生だなお前
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:33:44.44ID:kmqHM0Wua
ヴァリアントの研究所3個目の有無は流石に大きいよな
0473 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/15(土) 13:33:54.96
プロテクションバリアは複数バリアにした方が耐久良さそう
もう無敵キャラとか作らんだろうし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:37:17.76ID:ZXgv5qrc0
>>468
ガチ予想すると
プロテクションバリアの耐久は現環境で最大300までは上げてもギリギリ許容かなぁ。
ミノブまでは耐えられるけど突進などの
前では無力。
これやるとブレイブアーマーよりも便利になっちゃうからあんまりオススメしないけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:40:29.12ID:kmqHM0Wua
プロバリよりエナバリ3枚付けてくれって思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:41:58.26ID:kmqHM0Wua
カズノコイクラで☆15やれるならシンなら結構余裕だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.5])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:42:31.20ID:oze8PjF0a
>>485
それなりには使えるよ
高速周回は出来ないから結局産廃だけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:44:02.71ID:kmqHM0Wua
>>489
最近のキャラは援護攻撃付けてくれないからエナバリくらいは付けて欲しいなって思う
イロメロ辺りに1〜2枚エナバリ付けててくれてたらなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:46:32.36ID:4Lou+bE/d
パズ四がドヤるとガチャ我慢できるから不思議w
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.5])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:49:04.67ID:oze8PjF0a
>>496
基本的に中旬ってみんなお金無いしな
結局ぶっ壊れは月末に来る流れだね毎回
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:52:58.76ID:ZXgv5qrc0
>>496
そこまで悪意をもってやってたかどうかは
分からないけど、むしろ4体作っても
3体外れキャラになるだけで使われないなら
2体にしてコスト削減する代わりに、いき5で
当てやすくするっていう方針なのかなぁと。

これまでみたいにキャラを所持するプレミア感は薄れる分、ガチャの回数を増やす。
薄利多売になった感じ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:54:09.12ID:4Lou+bE/d
>>499
そうなんですよーw
パズ四さんほどならマヤでピースフル3トリプル分いけるんでしょ?
僕はユキムラで3分かかる雑魚だからお手本見せてください!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:56:08.11ID:4Lou+bE/d
マヤでピースフルトリプル3分ソロクリアならパズ四さんドヤっても許すけど
それ以外なら黙っとけカスw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:58:48.92ID:4Lou+bE/d
あwあんま言いすぎたらペロ四いなくなって皆バカにする奴いなくなって寂しいかw
ごめんwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.74.126.130])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:02:15.77ID:hhkjJ9UP0
ピースは楽だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.96.41.83])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:03:05.57ID:/nf5JuFOd
>>507
けっこうタウン高そうだけどSP施設なんかないのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:04:50.39ID:4Lou+bE/d
>>524
お前の中で白猫四強のひとり、マヤはトリプル3分でいけないのか?
俺の茶ツキミはいけるぞ?ん?
かりにもお前が持ってる中で四強なんだろ?
そう言ったなら証明してからドヤれやw
あ?死んじゃう?ね?wクリアできない?w
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:09:15.51ID:rkSZA/9Z0
マナが弱いなら魔王や勇者とかほぼ雑魚なるんだが
マナはそいつらの10倍は火力出てるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:09:28.98ID:4Lou+bE/d
>>534
じゃーピースフルでいいぜ?
白猫四強なら3分、いや5分やる
白猫四強とスクショまで貼ってドヤるなら証明しろや
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:11:32.33ID:ZXgv5qrc0
>>533
マナが弱いんじゃなくて、ヴァリアント自体が使いにくいんじゃね?
みんなの感想で、チェンジストライクが改悪だっていうのは結構一致した意見と思うわ。

次いで、マナ独自の1番の問題はS2の移動速度が固定されていて、遅いということよな。
スキルカウンター、デンジャラスアタック、掴みなどの餌食になりやすい。

それ以外の、打水に星15に適正がないというのはまた別の問題かも。

トータルの評価として、金SSには値しないだろ、ボケがってことかなぁ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:11:35.89ID:4Lou+bE/d
あーマナかw
パズ四がドヤるとキャラどうでも良くなるはw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:12:33.14ID:4Lou+bE/d
さー!
白猫四強とまで言うならピースフルクリア見せろや!
スレリーダーさん?
0549 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/15(土) 14:12:53.71
>>482
生放送で暴れてから露骨に敵のダメージインフレしたからなぁ…
無効系はやっぱり慎重になるべきだった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:13:27.63ID:4Lou+bE/d
>>546
マナだマナ
文脈で分かるだろアスペじゃなきゃ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:16:02.56ID:4Lou+bE/d
パズ四の持ってる白猫四強はピースフルもクリア出来ねーのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:17:10.05ID:J94076WPa
結局
所詮ヴァリアントなんだよな悲しいね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:19:34.63ID:J94076WPa
>>561
流石に
これ以上ハムクエはいらんわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:30:01.82ID:J94076WPa
>>572
運営エアプだからな改悪だよホント
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:36:06.01ID:4IAwJS5s0
マナシン、ピースフルトリプルでほとんど見ないな
2倍期間中なんだからびひってねーで出てこいよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:44:01.69ID:kmqHM0Wua
>>537
比較としてはカズノコイクラ(ツキミ以外)の面子がちょうど良い感じなんだよね
ガレアとは僅差な感じはある
餅で保管されれば良いけどな

マナの方は火力不足さえ解消すれば火力不足結構解消された茶メアが化けた時のレベルくらいにはなりそうな気がする
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:46:32.70ID:kmqHM0Wua
化け方のレベルね?性能をメアと比較じゃなくて火力餅がくれば強さの段階の上がり方が同等みたいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:51:39.46ID:kmqHM0Wua
>>579
様子見で7凸してない人は多そうで行ってない人が多いんだと思う
後は使えそうな武器無いから武器待ちとか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HkLc [49.98.137.246])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:51:54.25ID:zTfcoEL5d
今日のデイリー予想できる人いませんか?
倍賞使って回ろうかと思ったけど被ったら嫌なので…
またカニ10匹倒せとかなりますか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:53:57.11ID:J94076WPa
またインフレ加速してきたし
7凸も無駄になってきたしな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:59:33.06ID:J94076WPa
シンのガトリングも
もうちょい射程おまけしてくれてもよかったのにな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HkLc [49.98.137.246])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:59:41.68ID:zTfcoEL5d
マナを引けか
助かった すでに持ってるから今日のデイリー一つクリアだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:01:57.42ID:kmqHM0Wua
メリド餅でピースは中々だったけどな
通常で暗闇入れて適当に回収とぶっぱで道中手抜きでやれる
ボス面はワンコがソロだと泡吸われるから時間がかかったけどそこそこな感じ

ソロでやらないなら結構悪くないとは思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:04:32.50ID:kmqHM0Wua
>>607
そう思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:05:58.19ID:J94076WPa
嫁ガチャはメイリンが残念なだけで
他3人は職トップクラスだしな一応
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:09:44.67ID:4Lou+bE/d
シン使った後にユキムラ使うとぶっ壊れを再確認できていいねw
個人的にシンは神気鳥シャルくらいの強さだと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:14:03.94ID:rkSZA/9Z0
うわっ今気が付いたけどシンも出てるやん
知らなかった
いらねぇ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ofQ9 [182.251.241.7])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:16:30.64ID:pMe8Xlfja
マナは攻撃バフも無いし、餅来なければタウンの差がでかいからな〜
300未満で研究所が足りなくて弱いって騒いでる人が殆どだろ

動作がもっさりって言うけど、ナイトメアの敵もS2泡でガンガン溶けるのに何が不満なんだ
SP回収するほどそんなにS2使う回数多くないよ?
タウンカスPSカスだから倒せずにデンジャラス喰らってるんじゃないの

スレリーダーがなんで馬鹿にされてるか解ってたら、マナちゃん叩かないと思うぜw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-2PVT [126.200.61.36])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:20:09.20ID:w6HL4AtCr
マナは餅が見た目貝だったね
この際だから基本強化数×50%、攻撃防御移動攻撃スキルモーション速度アップしてくれてもいいのよ
アクションスキルのバフは一つでいい
そうすれば変にぶっ壊れないしヴァリアント評価上がる
再度いうが見た目貝だけどw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:20:11.58ID:J94076WPa
>>625
武器ガチャ我慢すればジュエル普通に余るぞ
今年なんだかんだで石配ってるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MM/d [182.250.241.6])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:22:26.53ID:M/DXnZnDa
とりあえずマナ?引いたけど、当たりかね?
パルメ餅つけて練武試した感じだと火力低く気がする
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:22:46.29ID:rkSZA/9Z0
知らんかったわ
http://i.imgur.com/pHAC6YM.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:23:23.84ID:rkSZA/9Z0
>>634
火力は低くないよ
魔王の10倍はある
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:23:30.17ID:kmqHM0Wua
確かにタウン差は火力が特に差が出るよな
9割カットも防御400で足りるから石板会心と攻撃寄りにやれるのは大きいと思うけどタウン育ってても火力不足感じてるけど低すぎって感じも無いしな

タウン低い人は固いだけで火力足らずで弱いとか思ってそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS [49.98.13.171])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:24:36.73ID:k/u9z1udd
勇者とマナはタウンカス検知器
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.111.195])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:26:01.15ID:kmqHM0Wua
>>629
メリド餅暗闇

HPが多いほどAS強化で最大50%
通常攻撃+3
HP80%以上で消費-10

武器スキル
会心50
移動速度50
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:27:09.12ID:J94076WPa
今のキャラはステ高いからタウンカスだと補正がな
たった10%でもだいぶステ伸びるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:27:27.79ID:gVhGs11Wa
>>629
でメリド餅ならカカシがワンパン行ける
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:27:46.51ID:rkSZA/9Z0
ただ魔王にある押しっぱなしでSP回収が出来ない
変身とかないとSP回収も出来ない
スキル2のもっさり感
これが大きな問題かも
雑魚は魔王でボンボン倒して☆乳首で大ボスやるのがいいかも
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:28:17.60ID:gVhGs11Wa
>>647
マジか
ちょっと試してくる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:30:30.21ID:rkSZA/9Z0
火力は物凄いだけに…
もっと使いやすくなればな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:31:04.84ID:x0yK/HA90
>>652
無課金ならクソ乳首ガチャはスルーだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-2cSe [180.25.47.206])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:31:33.34ID:zKggffGQ0
マナは糞
協力で敵のスキルカウンター乱発させて仲間虐殺する無能

マナが入ってきたら切るわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-iIqE [106.133.131.71])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:33:18.52ID:QLipLDJba
とりあえずマナの股間に黒真珠つけてやれよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:33:59.06ID:x0yK/HA90
一番悲惨なパターンって
ユキムラに注ぎ込んだ挙句に出ない
プレミオ用にユキムラ餅確保
ジュエル無いから最低限の乳首引けない
プレミオ何卒
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ofQ9 [182.251.241.7])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:34:06.55ID:pMe8Xlfja
>>639
確かになぁ…
勇者はオートのせいで気にならなかったけど、
ヴァリアントでバフ無しキャラは敷居高いかもね

記念の施設も復刻させてないしキャラ数が少ないから、
研究所も放置してるような人も多そうだしね
半分くらいは企画の無能さが悪いかなww
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-0k+7 [110.165.137.241])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:34:08.52ID:/ZNeiYE8M
マナシンに全ツッパしたけど1000日記念ももちろん当てるよ
引きつよ強者に撤退はない。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:34:23.71ID:rkSZA/9Z0
カウントダウンで全員雑魚限定はあったけどな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:36:44.27ID:4Lou+bE/d
やっぱマナはピースフルの犬で詰むからみんなこないね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:38:44.46ID:rkSZA/9Z0
別枠なら引かね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:41:30.29ID:x0yK/HA90
>>678
ソフィは強いだろ
ちょっと足りないだけで
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:42:47.21ID:4Lou+bE/d
>>679
俺も今回のガチャでコンプしたけど忍者マールと同等かと思う強さでコロプラには感謝した
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:43:14.47ID:J94076WPa
神気ソフィは色々と化けそうね
カスミ餅とかピッタリなのがあるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:44:22.97ID:x0yK/HA90
持ってる人に聞きたい
シン ヴィクちゃん アンドリュー
どれが一番強い?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.96.41.83])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:45:39.86ID:/nf5JuFOd
シン戦闘態勢の通常強いな
0696 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/15(土) 15:46:42.72
最近レイン対策されてるからな
メタルとか置いてきそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:48:05.01ID:4Lou+bE/d
>>698
棒読みになってるぞw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:49:27.74ID:4Lou+bE/d
シンは鳥シャルと同等だよ
強くもなく弱くもない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:00.81ID:x0yK/HA90
>>708
アルティミシアってパンツ被ってるよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:08.65ID:J94076WPa
黒猫2キャラ大して強くないから手抜き神気されたら終わってしまうね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:00:16.81ID:x0yK/HA90
H×Hコラボ第二弾
一期組の神気開放
二期組 キメラアント+旅団のキャラ実装

俺歓喜する
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.96.41.83])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:02:07.25ID:/nf5JuFOd
本体も休載してるしまあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.96.41.83])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:03:58.44ID:/nf5JuFOd
水蟹の弱点が水ってややこしすぎ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:06:39.05ID:4Lou+bE/d
>>744
大罪から始めたが当時は神気があるものだと思ってガチャ回したよ
本当、神気の基準が分からない
魔ツユハなんて神気する気もないだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-HE/W [61.12.171.136])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:09:46.94ID:x0yK/HA90
>>757
何でパンツ被ってんの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:12:14.64ID:4Lou+bE/d
>>754
俺も豚施設レベ29のままだよw
あれはタウンマに入るのだろうか?
あとはふにゃっしー施設だけだ持ってないのは
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c532-siYN [122.17.158.76])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:12:25.27ID:vtiXawmY0
ナンジャ別枠
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:19:38.66ID:4Lou+bE/d
>>775
タウンのスペース取るから復刻して魔族特効10%とかつけて欲しいわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:27:08.22ID:4Lou+bE/d
>>781
別枠もフォースター更新頻度も少なすぎて単独の職縛りは厳しいでしょ
ヴァリアントのタワーとか出ない限り深追いはどうかと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:30:12.54ID:gVhGs11Wa
マナは無理して引かなくても良いよ
一応ピースのボス行くまでは結構早いけどボス面がワンコのせいで滅茶時間かかる

トリプルはウェンディゴが鬼門

シンはほとんど話題にも上がらないってので察して

両方弱くは無いけど微妙
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:17.89ID:gVhGs11Wa
遊びで試しただけでユキムラあるけどな
イロメロかルカのバフ貰えればサクサク感は何とか出る程度てソロ向きではない感じよマナ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-UvHw [182.250.243.34])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:36:24.89ID:eN1EDEFUa
リスカして血飲んでほしいとかいきなり脱いで星乳首披露してツッコミ不在の笑ってはいけない戦艦始めたりマナちゃんほんとテクニカル
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:40:17.95ID:4Lou+bE/d
今ピースフルで俺だけになってゴーレムあとちょいのとこで電話きてすまなかった・・
あのタイミングは無くて上司にちょいキレ気味に話したから許してください
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-2cSe [180.25.47.206])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:42:10.86ID:zKggffGQ0
流石に児ポ法に引っかかるだろこれ、、、
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:42:29.31ID:rkSZA/9Z0
☆乳首使ってるやつが下手くそ多いな
魔王でも使ってろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:44:54.15ID:rkSZA/9Z0
パルメといいマナといい変態は服装のセンスも変態
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:46:46.44ID:gVhGs11Wa
>>804
まぁね
2人協力かシングル向けだと思う
4人協力は今の15常設だとウェンディゴとワンコのせいで3箇所どこもソロは微妙な感じだしな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:47:22.25ID:4Lou+bE/d
そういやツユハの空中散歩は犬のデンジャラス無効なのかな?
それなら神気きたらワンチャンだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-2cSe [180.25.47.206])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:47:27.76ID:zKggffGQ0
下らん
エロを何も分かっちゃいない
露出度高けりゃエロいと思ってやがる


エロとはチラリズムなのだよ!!!!
シャツからチラリ見える乳首や短パンから見える太ももの内側!!!!パンツ!!!!

マナはエロではない!!!!売春婦を見ているかのようだ!!!!実に不愉快だ!!!!絶対引かない!!!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-CfBn [211.1.219.150])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:48:30.97ID:dWFGD4PD0
>>774
まだあったのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:48:35.56ID:rkSZA/9Z0
マナはピースで変な石破壊って重要な任務ある
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:49:11.93ID:4Lou+bE/d
>>821
おま俺かー!?
そうだよ!!俺はパンツが見たいわけじゃないんだよ!
パンチラが見てえんだよコンチクショーw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:50:06.85ID:rkSZA/9Z0
4人協力もせめて2人まで入れ替え出来たら、道中は魔王、ボスは乳首とか出来るのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:53:18.26ID:rkSZA/9Z0
マナで返信してフォボスの周りにある円に入らないようにスキル2撃ってたら死ぬよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:53:30.17ID:4Lou+bE/d
>>827
溟海でツユハで寄生させてもらってた遠い記憶
あの時の猛者はもう大半がやめてしまった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:57:08.96ID:4Lou+bE/d
>>840
サークルの外からセツナが円に入る前に撃ちます
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:58:15.50ID:rkSZA/9Z0
>>843
もしくは出撃前にセツナマンが入ったら即解散します
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:58:34.89ID:gVhGs11Wa
>>823
ただしマリオ死んでから割る感じになるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS [49.98.13.171])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:59:18.41ID:k/u9z1udd
セツナマンはマジでテロリスト
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-2cSe [180.25.47.206])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:00:06.44ID:zKggffGQ0
夏はスクール水着のミレイユでたのむ!!!!!
ボーナスつぎ込んででもひくから!!!!
お願いしますよスタッフさん!!!!!
覚醒絵も期待してます!!!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:00:15.26ID:rkSZA/9Z0
>>847
変身前マナで回避してタップのやつで一撃で割れるんやであれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:02:27.71ID:gVhGs11Wa
>>852
知ってる
石置かれても泡泡でマリオ直ぐ溶けるって話
マナがマリオタゲなら割りに行かなきゃだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:03:47.07ID:4Lou+bE/d
>>854
本当のこと言うのやめれwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS [126.94.233.126])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:05:03.50ID:rkSZA/9Z0
まだファボスの協力周回してるやつおるんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:17:45.31ID:gVhGs11Wa
>>860
打だよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-cQmk [126.254.4.53])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:18:43.60ID:GIB9qbpdp
ぼくの股間は突属性
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.122.149])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:19:38.85ID:gVhGs11Wa
>>883
その爪楊枝はよ仕舞え
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:41:33.86ID:NoiTdU/Ha
>>890
http://imgur.com/0IWPlpp.jpg
コレで良い?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:41:39.67ID:KNO5Em3GK
ヴァリアントのデメリット無いとしてもこいつは使えないな


ユキムラいない梨村さんおるー?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:45:59.78ID:NoiTdU/Ha
いやマナはイロメロと大差ないよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:47:17.36ID:NoiTdU/Ha
火力餅がきてイロメロ越えになるかどうかみたいな感じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:52:10.68ID:KNO5Em3GK
イロメロスキル不発や殴って勝手に明後日の方殴りに行ったり、敵密集の時に不随回復スキル不発したり大概だけど、おマナ板に比べたら速さはあるからまだマシ
まな板はヴァリアントのデメリットやS2糞遅いわでゴミ過ぎる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:52:12.25ID:NoiTdU/Ha
>>907
大差と言うか大きな差は無いって話
ピースやってみた感じだとどっちも五十歩百歩って感じかした
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HkLc [49.98.134.25])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:08.61ID:DDrWiAP/d
まぁよくて過去キャラ四人で交換システムだろうね
フォースターならフォースター四人で好きなキャラ 記念キャラなら記念キャラ四人で好きなキャラ 別枠キャラぬら別枠キャラ

ちなみにツースターも四人でツースター交換できるからネコプリキを排除することも可能とかね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:57:57.83ID:NoiTdU/Ha
餅良いのくればピース2分台行くとは思うけどそれくらいなんだよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:06:29.62ID:NoiTdU/Ha
ヴァリアントとして見るなら死ににくくてスキル連打でもSP枯渇しにくいのは良いと思うけどな
回収の手間が怠いけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:09:01.86ID:NoiTdU/Ha
以外と強いよシン
ただ職が職で競争率高いのよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:41.55ID:4Lou+bE/d
ペロ四かマナを勝ち誇ってるが星15ソロできなくて草
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-HkLc [210.134.7.138])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:22.45ID:gb94kinQH
なんでSP回収が問題になってるんだ?エクセでリジュネかけとけば減ること無いんだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:51.45ID:4Lou+bE/d
ペロ四に煽られてまで引くもんなん?
マナってw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:15:38.93ID:4IAwJS5s0
シン使うならテトラ使うよ
こればっかりは使い分けとかないからな。まあ、テトラももう使わんけどね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F [110.163.11.148])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:43.23ID:4Lou+bE/d
ゴミのペロ四でも売り上げ貢献してんだなw
おいw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:48.02ID:NoiTdU/Ha
マナ餅
AS50%
HP○○以上で攻撃移動速度50%
水属性100%

武器スキル
SPリジェネ
会心ダメージ50%

くらいになりそうな予感
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-V7Gz [101.111.129.117])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:19:49.97ID:udH+qYry0
駄目だった>>970頼む
テンプレおいとく

!extend::vvvvvv
※強制コテ&IP表示の設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend::vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆337匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492194878/
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-omUO [61.205.103.220])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:15.80ID:RBGlXvk6M
>>987
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況