X



【青く】豪雨に見舞われたら書き込むスレ【冷える】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/30(水) 05:02:48.52ID:qe3LYRl2
何度でも蘇るさ
001510
垢版 |
2012/06/04(月) 18:41:11.25ID:???
雨降らなかった涙目w
0017名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/16(土) 19:46:25.19ID:NyZ6xhZW
あげ
0027名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/12(木) 00:40:35.16ID:sPzIVZ6V
なっごやはごうう〜♪
0028名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/12(木) 21:58:20.36ID:???
九州は〜記録的豪雨だったそうで〜
みんな〜大丈夫か〜?
今日が〜
青く冷えてゆく東京〜
0029名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/16(月) 20:26:26.31ID:WKPbfF0m
福岡は〜豪雨〜
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2012/08/18(土) 14:09:29.76ID:V9Wi0cGo
名古屋は〜豪雨〜♪
0033名無しにして頂戴
垢版 |
2012/11/16(金) 04:55:40.88ID:jKkhR9bv
保守点検
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:e3QfCiMJ
広島?はさっきまで〜豪雨〜♪
0044名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/17(火) 13:58:21.46ID:???
【民主党政権】     【自民党政権】 備考
 竹島提訴決定      竹島提訴中止
 尖閣国有化       尖閣漁場プレゼント
 対中ODA中止      対中ODA再開
 TPP不参加       TPP参加
 BSE牛輸入禁止     BSE牛輸入再開
 中韓移民受け入れ阻止  中韓移民受け入れ再開
 年次改革要望書廃止   年次改革要望書再開
 郵政株売却凍結     郵政をアフラックに献上
 日韓議員連盟休眠    日韓議員連盟再始動
0045名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/20(金) 14:39:22.24ID:???
・鴻池先生(官房副長官辞任)の「たかじん」での名言
「格差なんて存在しない、みんな満足している」
「格差なんて貧乏人がグダグダ言うとるだけ」
「雇用がどうとか文句言ってる連中は国の事を考えてない連中」
「派遣がどんなものかは知らんけど最近の若者に根性が無いのが悪いだけ」
「貧乏人は人に迷惑をかけずに一人で静かに消えて欲しいですな」
「総理は世襲で苦労してないとか思われてますが、子供の頃に自分で薬局へカゼ薬を買いに行った経験があります」

・自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」
  (2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ)

●福島みずほ
いや、生涯賃金が五千二百万円しかないということはマンションも買えないということです。
子供を一人育てるのに二千四百万円以上掛かると言われています。少子化と言われますが、心構えの問題ではなくて、
五千二百万円しか生涯賃金がない中で二千四百万、少なくても子供に掛かる。どうやって子育てができるのでしょうか。
これは明らかに政治の責任。これをどう解決するかについてどうするのでしょうか。
 ◆ 自民党からヤジ
  「マンション買いたいなら働かなくっちゃねw」
  「フリーでいたいからフリーターなんだろ」
  「そんなの政治の責任じゃないよw」
[002/003] 162 - 参 - 予算委員会 - 3号 平成17年02月01日

【学生】結婚するのにまずお金が必要で,若者にその結婚するだけのお金がないから結婚が進
まないで,その結果少子化が進むと思うんですが・・?
【麻生】えー、金がねーから結婚できねえとかいう話だったけど、
そりゃ金がねーで結婚はしねー方がいい、まずね。
そりゃ、そりゃオレもそう思う。うん。
そりゃうかつにそんなことはしない方がいい。(会場笑い)
0048名無しにして頂戴
垢版 |
2014/07/25(金) 16:43:01.55ID:sy7CAPaR
そろそろザバーッと来ないかなあ…☆
0053名無しにして頂戴
垢版 |
2015/09/30(水) 19:17:33.90ID:S1sX6jfL
背中を湿らすのは赤い疑念 辛い罰
0055名無しにして頂戴
垢版 |
2016/11/19(土) 03:57:36.90ID:oOkcm0hK
静岡はーごーうー。

このスレまだあって感動のほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています