X



「透明人間」が人気投票1位って……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/28(土) 12:54:40.22ID:nC/33eoc
正直どうよ?
0094名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/02(水) 00:44:57.06ID:???
復讐は確かに好きじゃないなぁ

伊澤曲こそ好き嫌いが分かれる
0097名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/03(木) 17:47:25.64ID:gntEB7wG
ねーよw
0098名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/03(木) 20:48:31.37ID:???
一期との別れ際の曲だし、
解散ライブでも最後の曲だし、
そういう付加価値が一位にさせたのでは
0099名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/03(木) 21:43:14.63ID:???
あとライブでもラストにもってくるし事変からのファンのが多そうだから一位に押し上がったのだと思う
妥当ちゃ妥当だと思うよ
0108名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/04(金) 10:34:56.20ID:???
こないだつべで一期ver.をコピーしてる動画があったけど
米欄に「ギターとキーボードが全然違う、透明人間はこんな曲じゃない」とか書いてあってワロタ
0114名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/06(日) 11:34:25.96ID:Ln9BDMYv
当たり前
0120名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/06(日) 13:21:53.95ID:???
落日の最後のメンバー紹介も伊澤考案なんだよな。
アピールに必死なのは分かるけどトラックは別にしてもらいたかった

まあ消すけどさ
0121名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/06(日) 13:46:38.93ID:???
修羅場
能動的3分間
秘密
サービス
絶体絶命
FOUL
ドーパミント
我慢
OSCA
透明人間
でFAか
0134名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/09(水) 18:05:23.98ID:MbDjDYq9
1割りじゃね
0135名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/08(金) 01:41:19.67ID:???
1位から5位は思い入れのある曲ランキングですわな
うちは参加したよ
0140名無しにして頂戴
垢版 |
2014/04/26(土) 02:43:42.91ID:76cuu5St
丸の内はダイナマイトがベスト。キーボードもノリノリで林檎も若くてパワフルでギターとベースが笑顔で素敵。

群青日和PVは、キーボードもノリノリでこれまた素敵。
0142名無しにして頂戴
垢版 |
2014/05/02(金) 02:30:11.10ID:9+4p/yX5
おい勝ち戦はどこだ
おい茜さすはどこだ
おい



おい
0144名無しにして頂戴
垢版 |
2014/07/15(火) 23:23:40.81ID:???
一期の透明人間はマジ神だったろ
二期のは東京事変終わったなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況