X



【私の】 イチロー応援スレ 【スーパースター】
0006名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 02:12:47.34ID:ZXqCg/NF
林檎って野球詳しいんだね
野球選手200人ぐらい言えそう
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 08:15:35.82ID:???
いや、あんま詳しくないって。
イチローや浅田真央みたいなスーパースターが好きなんだって。
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 10:13:58.72ID:1yY7YhYC
>>8事変のライブ最終日に目撃されたのは、
澤やなでしこジャパンとダルビッシュだったよ
0011名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 10:35:15.74ID:???
>>7
テレビ番組で言ってたな
千代の富士にも食いついてるからスポーツが好きっていうか
スーパースター個人が好きなんだろうな
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 11:23:54.68ID:ZXqCg/NF
荒木井端の守備について語って欲しい
0013名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 17:47:34.49ID:WEyBXMss
本当に努力して結果を出している人達。
みんな輝いていますからね。
0014名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 17:59:01.23ID:WEyBXMss
今年の一郎は結果を出しますよ。

常に新しく。

悪いところに気付けば改善されて新しい力になりますからね。
0017名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 22:30:13.42ID:???
>>15
なんかの番組で林檎が相撲観戦してて九重親方(千代の富士)にやたら興味持ってた
0018名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/26(月) 15:48:21.72ID:???
なんかの番組って・・・
ポップジャムの事変の遠足だろ
0022名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/28(水) 12:01:37.43ID:YVAbHAcV
マリナーズ日本開幕戦age
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/28(水) 18:58:37.30ID:YVAbHAcV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0028名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/29(木) 09:53:28.00ID:cm5zr1b2
王、野村、落合、イチローと林檎で対談して欲しい
0030名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/30(金) 17:24:05.95ID:???
イチローおしゃれファッション マリナーズが帰国
デイリースポーツ 3月30日(金)16時4分配信

日本で米大リーグの今季開幕戦2試合をアスレチックスと戦った、イチローの所属する
マリナーズが30日午後、成田発の航空機で帰国の途に就いた。

一行はキャンプ地のアリゾナ州フェニックスに向かって出発。現地で再度オープン戦
5試合を消化した後、6日にオークランドでアスレチックスと米本土でのオープニング・
ゲームを迎える。

マリナーズはまた、ダルビッシュ有投手が初登板を予定しているレンジャーズと10日
に対戦する。

Yahoo!ニュース(デイリースポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120330-00000035-dal-spo
おしゃれなファッションでアメリカへ出発したマリナーズ・イチロー=成田空港
http://www.daily.co.jp/newsflash/2012/03/30/Images/04928428.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/2012/03/30/Images/04928429.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/2012/03/30/Images/04928430.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/2012/03/30/Images/04928431.jpg
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/28(土) 22:49:25.50ID:???
三年連続解雇
パク井さん嘘つき年表

2003 「メジャーで三冠王」「30本くらいしか打てないかもしれない」
    「打撃3部門のいずれかでタイトルを争えるような選手になりたい」
2004 「来年は(ホームラン)キングあるよ」
2005 「40本は難しいでしょうが、壁はない。タイトルも争えればいいと思います。」
    「本塁打より連続試合出場」
2006 「タイトルを獲得しようと思って野球をしたことはありません」
2007 「僕は3割とか30本とか100打点とか、そういう目安はあまりつくらないことにしている」
2008 「目標は3割、30本、100打点」「もう一度、全試合出場」「生涯ヤンキース」
2009 「全試合フル出場」「守備をやる為に移籍した」
2010 「全試合フル出場」「フル出場は封印」「年齢と同じ36HRでホームラン王狙う」
    「40発も不可能じゃない。走攻守で勝負」
    「オファーがなかったらスパッとやめます」
    「僕のひざでどうやって人工芝の上でプレーするんですか。自分が帰りたくてもプレーできない。現実的に無理です」
    「無理です、無理。DHでも走塁はあるんだから。1週間で2軍行きですよ。ひざを痛めて登録抹消ですよ」
2010 「(阿部に)どれでもいいからとにかくタイトルを獲れ。人生変わるぞ」Number 2010 4/15
2011シーズン前 「タイトルとか、個人的なこれまでと違う目標はあってもいいかもしれない」  
           「3割、30本、100打点」
2011シーズン後 「個人の記録は意味がない」「どこからも必要とされなければ引退するしかない」

2012 「メジャー10年目を素晴らしいものにする」
    「マイナー契約ならそれはその時考える」
    「全球団と交渉するためマイナー契約はしない」
    「ビザが取れるまではアメリカに行かない」 
    「日本復帰はない」    
0034名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/29(日) 01:33:47.08ID:???
////////////      3A \ /////// //// //
///////// /ヽ_ __ ___   _l / /////// //// //
///////// /    人______) /////// //// //
// // // 〔   /(y○')r ‐、(y○')∨ /////// //// ///
/////////r-r''/::: ⌒  i   i⌒ ;;| ////空気入れるからちょっと待って!!!
// //////{ /::,-,、 ; ∵; ,|. : : 人∵;;) ///// // ////
/ ///////しi|::::, ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー;;;ノ  //// ////// ////
// ///////.|ヽ::::  i |〜 ̄ ̄〜. ;;;|   ////////// ///
//////////.| \::: l| |||! i: |||! !| l;;| /// ///// /////
/////////   ヽ、:::: | |||| !! !!|| ;;;;|  /// // // // /////
// /////////// \ヽ:| ! || | | //\//////// ///// /
/////////////////、`ー--ー' /  ! !/////// //// //
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/29(日) 19:37:33.00ID:???
イチローMLB偉業と栄光の軌跡
☆歴史的偉業賞『コミッショナー特別表彰』MLBシーズン最多安打記録262安打(2005年受賞/個人)
☆歴史的偉業賞『コミッショナー特別表彰』史上最多勝タイ記録116勝(2001年受賞/団体)
☆シーズンMVP(2001年)
☆シルバースラッガー賞:3回(2001年、2007年、2009年)
☆ゴールドグラブ賞:10回(2001年-2010年)
☆首位打者:2回(2001年、2004年)
☆盗塁王:1回(2001年)
☆ROY:(2001年)
☆プレイヤーズ・チョイス・アワード(選手会投票)
 アメリカンリーグ最優秀新人(2001年) ※選手会が選出するROY
 アメリカンリーグ最優秀選手:1回(2004年) ※選手会が選出するシーズンMVP
☆フィールディング・バイブル・アワード:3回(2006年、2009年 - 2010年)
★新人王・MVP・首位打者・盗塁王・シルバースラッガー賞・ゴールドグラブ賞の同時受賞はメジャー史上初
★ASMVP(2007年) ※メジャー史上初のASランニングホームランを記録
★アメリカンリーグ1年目選手の歴代最高打率:打率.350
★新人最多安打および1年目選手最多安打:242(2001年) ※ジョー・ジャクソンを90年ぶり更新
★【歴史的偉業達成者】に贈られるコミッショナー特別表彰の複数回受賞者はイチローのみ(個人、団体)
★連続盗塁成功:45(2006年4月29日 - 2007年5月16日) ※アリーグ記録
★ゴールドグラブ賞:10年連続、通算10回(2001年-2010年) ※共に外野手部門ア・リーグタイ記録
★8年連続100得点・30盗塁(2001年 - 2008年) ※20世紀以降のMLB記録
★ア・リーグ地区シリーズ5試合最多安打:12安打(2001年) ※シリーズタイ記録
★国民栄誉賞授与の打診:2回(2001年、2004年)
■オールスター出場10回:(2001年-2010年)
■ア・リーグ月間新人MVP:4回(2001年4月・5月・8月・9月)
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/24(火) 11:11:10.41ID:2lPZJXYw
ヤンキース移籍age
0038名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/24(火) 14:41:53.67ID:+dvnIaC2
イチロー強豪ヤンキース移籍、実力が認められてなければこんな事はありえないですね。
さすがわイチローさんです。しかも今日もヒットに盗塁をきめましたね。最高です。
他の打撃もいい当たりばかり。ヒット一本だったのが不思議なくらい。

イッチッロー♪イッチッロー♪ 聞こえてきますね♪
0040名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/24(火) 20:27:36.46ID:wsh/+YLF
イチローは神
0047名無しにして頂戴
垢版 |
2016/08/08(月) 12:14:18.83ID:+V38/dRM
あげ
0048
垢版 |
2018/05/04(金) 01:34:40.02ID:vdx/Mypf
イチロー
0050名無しにして頂戴
垢版 |
2018/12/02(日) 12:48:15.15ID:pM/QfuYO
世界的スター
0051名無しにして頂戴
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:22.83ID:AHxvZisH
So Cool!
0052名無しにして頂戴
垢版 |
2019/03/21(木) 19:26:00.73ID:h9H5oTeW
イチロー
0053名無しにして頂戴
垢版 |
2019/03/21(木) 20:41:15.76ID:/4jf5iP8
2012年のクソスレ
0055名無しにして頂戴
垢版 |
2020/05/01(金) 13:45:36.38ID:ctDJcby4
0056名無しにして頂戴
垢版 |
2022/09/09(金) 05:03:55.95ID:av0XaSWI
【悲報】クソ雑魚バッターさん、久しぶりの三冠王を阻止しそうで炎上wwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662665780/

29 それでも動く名無し 2022/09/09(金) 04:48:19.64 ID:0xdGNz7J0
三冠王の価値はマジで高いからな
これでミゲル>トラウトやし
https://i.imgur.com/nNQgIcO.jpg 2004年 MVP WAR ゲレーロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況