X



■■■伊澤の歌声が気持ち悪い■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/14(火) 20:14:59.97ID:???
>>145
つべで見た。何あの下手くそバンド。
酔っ払いのカラオケって的確すぎる。
0147名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/14(火) 20:19:14.06ID:???
>>145
あっぱ聴いたの?
伊澤が気になって仕方が無いんだなw
ヲタより伊澤のこと考えてるよね^^
0148名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/14(火) 20:22:44.70ID:???
粘着アンチは何のために林檎板に来るの?
他スレも書き込んでるみたいだけど、
林檎のこともそんなに好きじゃないみたいだし。
寂しいの?
0149名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/14(火) 20:23:40.36ID:???
逆に一度も聞いたこともないのに叩いてる人のがおかしいと思うけど

今なんてつべやらでさらっと試聴できる時代なんだから
0151名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/14(火) 20:44:24.14ID:???
>>149
そうかな?
本当に嫌いなら聴きたくないし、見たくないと思うんだけど。
0152名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/14(火) 23:34:09.76ID:???
今回のライブ行くやつで伊澤の歌声がキモイってやつは覚悟して行け
0154名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/15(水) 01:08:08.22ID:???
つかライブ微妙だった‥

林檎も内心はやる気無いんだろうなぁ〜って感じ
0158名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/16(木) 11:34:22.63ID:MWBAGm7f
ウゥフ(∵)
0159名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/16(木) 20:14:16.17ID:KLr8DS76
怪ホラで伊澤が首に巻いてた紫のロングマフラーが欲しい。
0160名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/16(木) 20:26:01.37ID:???
ラストライブの歌い終わりで投げるので頑張って下さい
0164名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/16(木) 22:57:46.99ID:???
伊澤ヒールのついたブーツ履いてるように見えた
どこに行こうとしてるんだ
0167名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/17(金) 00:45:44.79ID:???
伊澤は18歳のキャバ喰うような若専だから

林檎みたいな整形ババァじゃ勃たねーよw
0170イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo
垢版 |
2012/02/18(土) 02:01:51.02ID:V2IhDbQG
( ゚Д゚)y─┛~~

ライブの伊澤は面白カッコイイぜ!!
0171名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/18(土) 02:04:56.84ID:???
伊澤の顔ってどうしてあんなにヌメッとしてるんだろう…
0179イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo
垢版 |
2012/02/26(日) 19:34:25.12ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

10年くらい前はね・・・・
毎日ってくらい歌ってたからそこそこだったと思うんだ・・・
今は全然歌ってないから・・・もうね(´・ω・`)・・・
0187名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/02(金) 01:09:32.69ID:???
伊澤ってチンポマンだよね

カッコいいこと言ってるけど
みんなチンポの都合に合わせて理由つけてるだけ
0193名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/12(月) 13:42:50.92ID:NXHsU4WC
伊澤って鼻くそみたいな声してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています