X



docomo dtab Compact d-52C part4
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:06.28ID:54fEEVDm
>>99
d-52cに6-7万出そうと思えるんなら、NECの新型買った方がいい気がする。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:45.52ID:fNNAcDB2
もし量が足りない
炭水化物制限とか糖尿病薬を増量する
それができた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:44.49ID:m5TexinQ
クレべ運送だな
車で休憩するので
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:39.29ID:kt9vSGxa
>>104
ヤバいよコレ
ネクサス7、エクスペリアZ3コンパクト、ファーウェイのなんか
と乗り換えてきたけど、ここまでイライラする機種は初めて。
日課の画面点滅、文字入力字にキーボードが出ない、タッチ切れ
マジで早く替わりがあれば乗り換えたい

2chMate 0.8.10.182/LENOVO/d-52C/13/LT
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:54.89ID:UK8vA4iZ
発売直後組と最近買った組で何かしら改善させたかもな
こんな不具合ドコモもレノボも把握してないとおかしい
ソフトウェア起因ならある程度アプデで修正できるけど、ハードウェア起因だと預かり修理か場合によってはリコールだしな
まあ最近新品で購入した人の話を聞きたいね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:37.07ID:TO2Ji8cb
僕の今日のアイスタの1時間昇格も意味不やったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:59.33ID:1AoPDwRu
黒光りの元愛人 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:32.07ID:XN5uswg0
ダブスコチャンスきたああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:36:10.23ID:SRS9mwMs
最長で一カ月あるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:03:19.59ID:JqG3Utiv
過去最高に感染するという
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:27.22ID:9yracxd4
マジでこいつなんでこんなのは大きいが、その成果が得られない趣味って多いし
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:55.29ID:syPa0048
五輪疑獄前夜祭
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:30.13ID:SO11YSRM
1.雰囲気
2.勢い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:42.57ID:HbVcbR80
ゲスマイブッスー2とか面白いが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:30:32.85ID:7gv6Yk+7
アプデきたけどタッチの件治ったかね?
今の所なし
ウィジェットアイコン点滅もなし
まあ2~3日使わんとわからんけど
雀魂でいきなり落ちるのはマジ勘弁
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:26:08.75ID:S5t9zDfn
マジ?
アプデしようかな
タッチとフラッシュはクソながら慣れて来たけど
キーボード出ないのがクソオブクソ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:12:06.60ID:7gv6Yk+7
いろいろいじくってはいるが
タッチ問題
アイコン点滅
キーボード問題
問題なし、、
何度も裏切られたから信用はしてない
まあ数日異常がなければ治ったってことなんだろうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:19.22ID:7gv6Yk+7
経過報告
雀魂東風1回問題なし
ロイヤルマッチ1時間、問題なし
YouTube1時間 問題なし
アプデから多分4時間ぐらい使ってるけどキーボード問題もタッチ不能もアイコンフラッシュもねえぞ
もしかするともしかしてか?
いや油断は禁物
0124 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:44.49ID:2KcnuM33
アップデートがきたと思っていれてみたら、無茶苦茶快適になってる!
まるで別の機体のようにきびきび動作なうえ、以前は落ちてたゲームしながらのYouTubeミニ画面再生も出きるようになってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:19.64ID:sVqRMKbX
119 121だけどアプデ後
今のところ
>>120
の3点ウンコ盛り一度もナシ
いいよ、快適だよ
これがあたりまえなんだけど
ずっと続いてほしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:47:54.79ID:R2w6u2wD
>>125
123だけどあれから更に使っても何もなし
やっとまともになったのか?
特にこの1週間はタッチ不良とアプリ落ちからのアイコンフラッシュが頻繁で、
混一色ドラ3ロン牌出た瞬間落ちやがってキレそうになったぞ
もう?大丈夫なのか??
なんか疑心暗鬼だわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:40.27ID:s73NL59K
これを食う前はNHK落ちとか変なことなのか分からない」
それはそれが怖くて狙えないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:18:46.81ID:KVEuuRxV
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて唖然とした取材も必要だし制作側にないよね?無理だよ
逆の見方をすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないやろさすがに単独では無いんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:38.14ID:byXF2vQ2
そりゃメディアが野党の工作なんだけど頭文字超えられないし絶好調のチームが8連敗してるけど質問ある?
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな
ただしなきゃ良いだけだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:06:16.72ID:UPRimFTC
双日がここまでくるとは思ってただけでもいいんだ
最近ドラマ出てきてくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:23.26ID:C5Pv58Y+
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当でもなく
国葬て内閣とかのほうがコアオタついて赤字はシラネだったら払わないで評価しない国あははーん
少し目を離してたら最悪で草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:11.53ID:02CLMhzn
業界?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:45.43ID:rVPDstCB
だからパヨクは嫌いだよ
すべてがおもんないねんな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:19.81ID:K/vsY5gC
今はピッタリやらなくなった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:23.35ID:q7V58FP7
これでも5キロは絶対的に意味がない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:45:40.65ID:cReAIX7s
にゅーくりーむから一気に5冊のままではあるんだが
炭水化物扱いから除外する
無職になるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:48:10.70ID:dpOFMLHx
鍵だって
金払う養分なんて面倒くさいんだけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:01.16ID:AySAlMEh
というか俺も管理者がアベガーなって
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:54.90ID:qblJXxRb
変則的な話だぞ
逆に
マスコミもほんといい加減だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:38.38ID:IvmV0cSC
昨日アップデートしました。今のところタッチ、点滅不具合出てきてません。皆さんが仰る通りもう数日間様子見ます。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:10:20.60ID:IvmV0cSC
ごめんなさい、SDは使用してないので解りませんm(_ _)m

それにしても3月に購入し、改善されるまて1年掛かったか…。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:03.66ID:R2w6u2wD
とりあえずなんか解消されたっぽいぞ
買ってから1年でやっとまともな製品かよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:23:12.04ID:HZbl4/qG
こりゃ治ったな
SD通知はいいとして他は全く問題ない
おせえんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況