X



Revanced総合 Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-Bwmf)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:30:48.54ID:v/fOkUQv0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立て時、3行以上になるようコピペして下さい

ReVancedはさまざまなAndroidアプリに対応したパッチャーを開発および無償提供しているオープンソースプロジェクトである
YouTube Vancedの後継として期待されている

YouTubeをはじめ、YouTube Music、Redditなどのアプリの機能を拡張できる
例)YouTubeアプリに、広告ブロックやバックグラウンド再生、ピクチャーインピクチャーを追加する等

アプリへのパッチは、ReVanced公式で提供されているマネージャーアプリやコマンドラインツールのほか、非公式のRevancifyとよばれるコマンドラインツールでできる

ReVanced公式は対応アプリのAPK等のバイナリ形式での配布をしていない
DMCA(デジタルミレニアム著作権法)の侵害による開発の強制停止を避けるためである

【公式サイト】
https://revanced.app
■Discord
https://revanced.app/discord
■マネージャーアプリ
・ReVanced Manager(公式)
https://github.com/revanced/revanced-manager
・RVX Manager(ReVanced Extended)
https://github.com/inotia00/revanced-manager/releases/latest
【コマンドラインツール(上級者向け)】
・ReVanced Cli(公式)
https://github.com/revanced/revanced-cli
・Revancify
https://github.com/decipher3114/Revancify
【対応アプリにパッチする方法】
・Revancedの使用方法 - なんJ AdGuard部 Wiki
https://wikiwiki.jp/nanj-ad★guard/その他のアプリにおける広告ブロック/Revancedの使用方法
※ ★ を削除してください
・ReVanced Extended Documentation
https://github.com/inotia00/revanced-documentation

▽前スレ
Revanced総合 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1704099659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Ab8q)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:05.27ID:SV27yva3d
>>850
コメントのプレビューをオフにしてるからか、俺はそれ起こらんわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-2VCo)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:29:46.66ID:UtfnhJX70
ReVanced 4.3.0にて、シークバー操作が終わった後も画面が薄暗い状態で動画再生し続けてしまう現象が多発しているのですが同じような状況の人はいますか?
https://i.imgur.com/W9nW23S.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0502-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:47:31.13ID:O3R9rbO20
急に履歴が復活した
やはりつべ側の問題だったのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-fEr3)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:03.62ID:AEj/09e60
ミニプレイヤーのサイズは設定で変えられますか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ede-JRBN)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:58.86ID:Qe72EZ7l0
何か履歴の問題から波及したのかおすすめおかしくない?
5chまとめ動画とかVtuberとか魑魅魍魎と化してて頭おかしくなりそう
チャンネルをおすすめに表示しないも無効になってる気がする
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-KE5G)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:08.74ID:6Z0oIFauM
何もしてないのに全画面の左下に出てくるボタンのチャットボタンだけ消えたな
チャット自体は全画面じゃない時にチャット表示させてから全画面にすれば今まで通り出るんだけどめんどくせえ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8624-bY0h)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:43.28ID:6NSlkg+W0
さぁ、予想だけど、日頃からメモリ不足で
毎日のルーティン作業、つまり特定の時間にスマホのメモリ不足に陥る
ブラウザのタブをすべて閉じる、アプリタスクキル
常駐化してるアプリの見直し
使わないアプリをアンインストール
寝ている時間に電源オフ、起床時に電源オンの自動化など
と真面目に答えてみる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-bWvo)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:11.92ID:+IdD53Sg0
あ~つまらんつまらん
更新がないのはつまらん
YT-Advanced戻らないかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea8-FFEJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:48:01.79ID:SqkR9SY20
俺も履歴復活した
どうでもいい動画は見てから消すタイプだったから消すのに一苦労
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:51.83ID:UQEBNBLy0
つべ側の問題で履歴機能してなかったってことは今後も起きる可能性あるって事か
表示されないだけならまだしも 履歴そのものが残ってないからオススメが何も更新されないのが不便すぎた
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12c-Fma/)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:56.69ID:RPqJpBqq0
過去のvancedでみた履歴が復活したって言われてたけど端末に履歴が保存されていたとは考えにくいよな
vancedからもPCからも視聴データがYouTubeのサーバ?に保存されるけどvancedからの視聴データは保存されるだけで履歴に反映されてなかったみたいな話なのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:34:29.33ID:aCcgQCz2d
Google 動画サービス「YouTube」は 2024 年 3 月、サブスクリプションサービス「YouTube Premium」における技術的な問題発生を、公式「YouTube」ヘルプサイト内で発表しました。

現在「YouTube Premium」において、技術的な問題が発生している模様。また「YouTube」はこの「YouTube Premium」の技術的な問題に関して、現在取り組み中とのこと。

ただし、肝心な技術的問題の詳細は公開されていません。一体どのような問題が発生しているのでしょうか。

ちなみに「YouTube Premium」の技術的問題発生報告は、日本国内向け公式「YouTube」ヘルプサイト内で発表されている一方で、海外向けサイトでは今のところ発表されていません。つまり、日本だけの問題なのかも。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c7-qLpR)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:38.93ID:tRAgLJFZ0
「YouTube Premium」技術的な問題発生【2024年3月】 – Jetstream - ttps://jetstream.blog/archives/183660

この記事のポイント
「YouTube」、「YouTube Premium」における技術的な問題発生を報告
「YouTube」は現在この問題に取り組み中
ただし詳細は不明
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e48-9hbE)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:18:06.48ID:2qpFacRJ0
関連動画のオーバーレイって無印Revancedでも消せたっけ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Ab8q)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:16:07.85ID:Guzkba4hd
>>906
Managerのパッチ一覧でそれに相当するのは
「Hide suggested video overlay」かな?
これが入ってたら消せるかも
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-bWvo)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:31.02ID:mbdiS3Py0
>>911
そんなのはホラ吹きのデタラメだから当たり前だよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e82-9hbE)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:01.77ID:2qpFacRJ0
>907
見当たんないしやっぱRVXじゃないとダメかなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-fIti)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:14.06ID:21/rT3lx0
>>913
いろいろ弄ったから何が効いたかわからないけどチャットは 18.05.40 にバージョン偽装したらチャットボタンが復活してそれで回避
コメントはほっといたら治った
鯖側でなんかいろいろ修正してるぽいね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Ab8q)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:54.18ID:lBwNBG2Pd
イタチごっこになって、広告ブロックブロックブロックブロック…に
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050c-d2ao)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:13.75ID:1G8Q7VY30
Alireza君またしばらく戻ってきてくれるみたいだがGoogleからオファー来たってのはホントなのかな
Google側はReXの事知らずにオファーしたって事かね
入社するつもりならそんな事してたらまずい気がするが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況