X



BOOX poke 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 06:00:48.40ID:h/oqYcam
Poke2 colorだけど、この人のレビューでは表示の質やバッテリーの持ちなんかの評価が低くて躊躇してる

Boox Poke 2 Color: In-Depth Review And Guide
https://youtu.be/pFhAzDVjfwE

買う人は実用性よりカラーE-inkの目新しさを重視して買うんだろうけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:33.30ID:0aCBGbma
今日届いた、このサイズ感はいいなー
eInkはまだまだこれからの技術とは思ったが、
漫画読みにはイイね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:31:24.74ID:7JmWyTDk
ズボンの後ろポケットに入れて気軽に持ち出せるのがいいよね
でもPokeのサイズで漫画は辛くない?
俺はこれは専ら活字専用だわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:36:43.85ID:mR6eqQTg
調べてたら欲しくなってきた…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:28:45.55ID:gLVAglOb
誰もいない…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:39:56.04ID:b4KFQQ8X
boox poke 使ってたけど、hisense のA5買ったらそっちでよかったわ
電子ペーパーの表示はbooxのほうが綺麗だけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:27.15ID:Ac6274se
今KOBO使ってるけど、カラーE-ink気になるし、
Android端末ならAmazon、楽天何でもそのまま読めるし、なんならmateもいけるし
でpoke2 colorかhisense A5c買おうか考えてる
でもたかだかe-inkディスプレイの為だけに約3万〜は高すぎるんだよな
スマホはカメラも重要だから、メインスマホのpixel 4aは結局手放せないし…
悩ましい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:38:55.22ID:NlR5DW4A
poke3買いました! 初boox、本日到着
ページめくりは手持ちのkindleより多少もっさり?した感じがするけど、今までスマホやタブレットで読んでたhonto などで購入した本も読めるので買ってよかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 07:06:29.95ID:WNk9LGYZ
boox全般じゃないのね、このスレ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 03:44:54.70ID:F2ewsZ2X
boox総合にして欲しい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:47:38.01ID:wIXaHT9a0
>>16
自分でスレたてれば良いのでは?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:50.91ID:7zT+NOTG0
おーっ! もうこのサイズは出ないかと思ってた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:22.77ID:v3TZ21XC
poke3使ってるんだが、さっき読書中に画面が
赤みがかったライトに勝手に変わったんだが
何がおきたんでしょうかね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:31.30ID:AqK8lcsB
ZE601KLをカスタムROMにして音を鳴らすには?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1655565541/l50

↑これ、無理ですか?
例えなのですがAndroid9用のサウンドパッチのはずがAndroid9のROMでも音が鳴るのと鳴らないROMと有ります。
https://forum.xda-developers.com/t/rom-9-x-aospextended-rom-v6-7-stable-z00l-t.3890825/page-3
↑このROMだと同じROMでも日付により音が出ないのが有る。
...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況