X



英語物語晒し・愚痴スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:51.84ID:oUSWGE23
英語物語の晒し、愚痴スレです。
ツイッター観察、迷惑プレイヤー、対戦や運営の愚痴、なりきりetc
あちらのスレで盛り上がりにくい話題は何でもとうぞ。


次スレは>>980あたりが立ててね。
無理な場合は速やかに次の人を指定お願いします。

英語物語晒し・愚痴スレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1598118482/
※前スレ
英語物語晒し・愚痴スレ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1600519994/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:28:29.46ID:EgL8wSEJ
>>954
申し訳なかったごめんなさい
もう書き込むのやめる
ただ濃茶先生はいろいろんな人から好かれているよ
人間性が好きだからね
さようなら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:41:00.00ID:pD/D4Dff
>>945
こいつワンチャン蟹本人じゃね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:44:59.66ID:sCDQmSO+
みゆたんは頭いい分小城持ってくるような無能が学習しないのがイラつくんだろうかね

さすがに小城で誰も倒せず自分はワンパンされてたら、自分がなんの仕事もできてないの気づくべきだと思うが、そういう奴は何度も同じクソデッキでチャレンジしてるんだよな。
あと、そういうやつらに限って即答タゲなしなんだけど、英語学習アプリだしゲームは二の次だもん、即答できてすごい位に開き直ってるんじゃない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:16:22.92ID:LypDo4jb
>>945
200戦中100勝の人と100戦中70勝の人ってどっちが強いと思ってるの?
ちなみに俺は100戦中70勝の人が強いと思ってて、自分は異常だと思ってない。
そして100戦でも十分やりすぎだと思ってる。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:27:23.49ID:so+fWLXC
お前らよーこんなオワコンゲームで盛り上がれるな。感心しちゃうわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:30:51.23ID:gyEoVx0V
>>962
数こなして勝ち稼ぐだけならblondでも出来るからな、いじょ

その例の五割は論外だけど
200戦130勝との比較だと若干悩む
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:47:02.56ID:ECLRwSli
良いデッキ組めて勝利高いと、対戦イベ考えた金子にリスペクトを覚えるくらい楽しめてる自分に気づいた

デッキ迷走してて勝率悪いと愚痴ばっかり出てくるし面白く無くなってくるの分かるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:12:13.30ID:LypDo4jb
>>964
そこは大差無しで、いじょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 15:07:09.45ID:z1nsKC8s
レベルで部屋分けしたら一定のフィルターにはなるんじゃね
250以上ならさすがにルールやお約束みたいなのは理解してるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 15:38:01.75ID:LypDo4jb
>>967
と思ったけど、70%と65%は差があるな。100戦すれば十分じゃね?
その縛りでは70%の人が強かった。が答えじゃない?
上位固定メンツ以外は縛りによる得手不得手は大きいよね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 18:21:09.11ID:LJ0EUvaI
いや、今回の縛りは相手選ぶ効果が特にでかいし
あんなにメタルスライムしてたら、とても褒められたものじゃないわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:55.36ID:mQI5DENP
>>883
今S3の人は大抵何度かご一緒したよ
キープするために放置って事はないだろう

ただ前しょっちゅう見かけたsafariさんだけはテスト対戦から一度も当たらない
ガンバ出来なくなって、頑張れなくなったのか?マジで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:51.99ID:i3v9iAxb
安定して7割程度勝てる人はいる。10回中3回しか負けてないんだから完全敗北や引き分け考えてもなかなかランク落ちない。
対戦数増えたらランク上下すると思ってる人は安定して勝てる1段階上の強さを想像出来ないレベルなんだろうね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:30:20.32ID:cHjZVYPn
S+++周りの仕様が変わったのか
負けても-1なのに勝ったら+2されてる
勝ったり負けたりで引き分け込みの勝率6割5分なのにS+++ベタ付きになったりする
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:52:50.58ID:JlauoUvt
完全勝利したとき1ランクしか上がらないのがそこで出てるんじゃないか?って思ってるけど
S以上は強敵リーダー引きやすくて、蘇生waitもなくなった現仕様で六割五分あればかなり上出来だと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:57.68ID:dp75JXPT
みゆたんたまに色変化とか蘇生なしの好プレーに煽りまくってるし
ミュートしてる人多そうだから最終的には北斗ポジになるんちゃうか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:47.09ID:JlauoUvt
>>980
あ、それ相手側で見たかも
2ターン蘇生潰して色変してた人がいたんだけど
蘇生対象少ないし、残機多いとこでもなく
なおかつこっちは対色スキル潰され全滅という英断だった
なのにwaitwait延々と言ってたな

上の完全蘇生阻止の件もそうだけど
あんだけやってガチでそういう判断できないのか
分かってて煽りたいだけなのか良くわからんね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:59.43ID:0sIpkB+8
みゆたんは煽る事で精神を安定させてるんだよ
だからキッズを抱えた長時間のプレイにも耐えられる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:18.30ID:0sIpkB+8
そもそもここでみゆたん叩いてる奴って
同性ブス、ババアの嫉妬か
煽られたキッズの逆恨み
下心ありだが相手にされん雑魚

のどれかだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:10.80ID:h1FsT099
>>962
お前教養なさそうだから代わりに計算してやったぞ
感謝しろよ

負けないことを勝ちと定義し、かつ勝敗が正規分布に従うと仮定した時;
200戦100勝なら95%の確率でそいつの真の勝率は 0.4646 以上 0.5354 以下、
100戦70勝なら95%の確率でそいつの真の勝率は 0.6539 以上 0.7461 以下。

どっちが凄いかは一目瞭然だろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:00:51.87ID:iC38zaEs
>>990
正規分布使っただけで結果同じ。
結論が違うなら馬鹿に出来るが、言い方も悪く覚えたての正規分布使いたかっただけにしか見えない。
差があると思うかは人次第。俺は969の意見に同意。

何しに来たんだよ、お前。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:12:16.01ID:0zVGfrbZ
>>993
いい方が悪いな。
教養は数学だけでなく言葉遣いでも分かる。
990には教養がないね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:30:22.09ID:P3jkYpz/
>>993
反論の中身なさ過ぎて草
個人の感想と数値の比較が結果が全く同じだと思ってんなら絶望的に頭悪いよ君
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:37:59.23ID:IcCr9aYt
いや、個人の感想と計算結果が仮にまったく同じだったとしてもその妥当性を客観的に評価できるようになるという点で全くもって無駄ではない。
こうやって能力のある人に嫉妬して出る杭を打ってしまうのが日本人の悪い癖だね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:45:28.48ID:FPj/McsP
>>996
いや、客観的に見て確率オラオラが補足はわかるが最初の発言で全て台無しだろ。
統計も必要もなく一目でわかる結果だしな。
70/100と100/200がわざわざ統計使わないと行けないなら算数は無意味。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:49:36.34ID:0zVGfrbZ
言い方は大事。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 13時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況