X



YouTube Vanced Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:20:06.00ID:iSIIkDDq
見た目が公式のYouTubeアプリとほぼ同じでありながらすべての広告をブロックできるアプリです。しかもルート不要、無料でDLと初期設定さえすませればすぐに使うことができます。
このアプリをお使いの方はもちろんこれからYouTubeを使うという予定の方への情報交換用スレです
↓YouTube Vanced公式サイト
https://vanced.app/
□前スレ
YouTube Vanced
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1555235138/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:17.66ID:iSIIkDDq
YouTube Vancedの設定
Codec Override
Video Settings
Layout Settings
Misc
Swipe Controls
Buffer Settings
Support
Debug
About
隠しコマンド

Codec Override
VP9 Codec:新しいコーデックであるVP9を強制的に有効化します。

Video Settings
Resolution Checks:端末にのディスプレイの解像度に応じた解像度の選択を可能にします。
Preferred Video Quality Wi-Fi:Wi-Fi接続時のデフォルトの画質を設定します。
Preferred Video Quality Mobile:モバイルデータ通信時のデフォルトの画質を設定します。
Preferred Video Speed:デフォルトの再生速度を設定します。
Automatic Captions:音量がオフのときは自動的にキャプションを表示します。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:17.95ID:iSIIkDDq
Layout Settings
Video Suggestions:動画に関連するカードの表示をします。(例)ミュージックビデオでの楽曲購入ページへのカード
Info Cards:画面上に表示される「おすすめ動画」などの表示をします。
Branding Watermark:動画を全画面で再生するときに右下に表示されるウォーターマーク画像の表示をします。
Cast Button:キャスト機能を有効化します。
Minimaized Video Type:小窓で動画を再生する場合のUIを変更します。
Dark Watch:動画再生画面にダークテーマを適用します
Dark Theme:アプリにダークテーマを適用します。
Misc
Auto Repeat:自動でリピート再生をします。
Auto Repeat ? Background Playback:バックグラウンド再生時のリピート再生をします。
HDR Full Brightness:HDR動画を全画面表示で再生する際、画面の明るさを自動で最大にします。
Enable ExoPlayer V2:可能である場合にExoPlayer V2を有効化します。ただし、この機能は試験段階のものであるため非推奨となっています。
Swipe Controls
Swipe Controls:全画面表示で再生する際、スワイプで音量と明るさを調整します。
Swipe threshould:スワイプの感度を変更します。
Swipe Padding(top):スワイプを無効にする範囲を指定します。通知画面を画面上部からスワイプする際の動作に有効です。
Buffer Settings
この設定を変更するには、【Misc】→【Enable ExoPlayer V2】にて、ExoPlayer V2を有効化する必要があります。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:06.18ID:iSIIkDDq
Maximum buffer:バッファーの最大値を指定します。
Playback start:動画の再生を開始するためのバッファーを指定します。
Rebuffer:動画の読み込みが間に合わない場合、動画を再度再生開始するためのバッファーを指定します。
Support
Discord Server
「Discord」というゲーマー向けのチャットサービスにアクセスします。
XDA Thread
「XDA Developers」という開発者向けのコミュニティサイトにアクセスします。
Vanced Website
YouTube Vancedの公式サイトにアクセスします。
Debug
Debug:デバッグをする際に使用します。

About
About:開発者の名前が書かれています。

隠しコマンド
設定欄の【about】を何度かタップすると、【Codec Override】の中に
設定項目が追加されます。

Default Codec:コーデックの設定を初期状態に戻します。
VP9 Codec:新しいコーデックであるVP9を強制的に有効化します。
Galaxy S8+:YouTube VancedにAndroid端末が「Galaxy S8+」であると認識させます。
Google Pixel XL:YouTube VancedにAndroid端末が「Pixel XL」であると認識させます。
Override Manufacturer:スマホの製造メーカーを上書きします。
Orverride Model:スマホの種類を上書きします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:19.57ID:iSIIkDDq
□同意の無限ロードに入る場合は
chromeを一時的に無効にすればログイン可能
ログイン後、chromeを有効へ戻す

□本体に対応したmicroGを入れる事。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:36:46.78ID:yT0OBoGC
>>9
ごめん、スマホだと自動回転で全画面に表示されてたけど尼タブだと無理だった
そっちのスレで聞いてみる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:23:29.62ID:pRbpTx/J
スマホの方は常にログインされたままなんだけど、1週間ぶりにタブレットで見ようとしたらログアウトになってたから、ログインしようとしたら認証されなくなってた。
ダウンロードし直そうと思ったけどサイトも開かないし。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:33:10.51ID:ybs3rqLY
やっぱリンク切れてるよな
スマホ新しくしたから入れたいけどapkが落とせない
ミラーないの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:53:17.38ID:o0hUhZxs
てかなんでそんなapk切れたごときでそんな騒ぐんだ??
普通に今手持ちでVanced持ってないのか?持ってたらそこからapk作ったらいいだけの話だし……

アプリなんてそんなにいつも再インストールとかするか?この人たちなんでそんなapk欲しがるんや…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:06:49.94ID:yNHQIhcX
まぁログイン出来ないから登録チャンネルが表示されないだけで普通に見れるから問題無いけど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 03:39:27.70ID:2eFVbWcI
昨日のオフラインになってるって言ってたものだがmicroG消したら再インストールしたらなおった模様
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:40.81ID:0NSOZ0/Z
>>27
普通は
YouTube Vanced>右上のプロフ>設定>全般>ピクチャー イン ピクチャー
これをオフにする。

>>26だけだと裏でピクチャーインピクチャーしようとするのをOS側で止めることになるからちょっとおすすめしない。
両方オフれば完璧。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:34.65ID:e3nNJRTe
違うよバカども
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:39.960
今年も吉報が届くことはなかった。
 
やれやれ、
とりあえず僕は射精した。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:18.880
2日間で4人の女とセックスする方法
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:33.79ID:M6LUsoA4
本物のバカ( >>46 )が現れたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 02:41:24.78S
>>43
獲れるわけないだろ
 
>>45
龍も春樹もそんな内容ばっかだよな
春樹はタイトルで誤魔化すけど
龍はそのまんまで隠すつもりもない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:49.83ID:d+ejBlMX
ここにMagisk版使ってる人いたら教えてほしい
ここ数週間だと思うんだけど、全画面再生してると触ってないのに勝手にPicture-in-Pictureモードになって不便なんだよね
2機種でなってるからおま環じゃない気もするんだけどここで話題になってないみたいだし…同じ症状の人います?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:35.48ID:f9SFQPMP
>>52
最新版ってv14.21.54(b01.40.20) であってる?
うーんなぜだろう…キャッシュとか再インストールとかは試してるんですけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:42:28.00ID:d+ejBlMX
>>54
一応やってみましたが問題なく再生されましたね
本家はそもそもPiPがPremium限定じゃなかったでしたっけ
PiPオフにすればいいのかもしれませんが、普通に使いたいときもあるし困ったな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:57.19ID:Mc+rodFF
相性と言われても2機種で(前はならなかったのに)発生してるしなぁ…
とりあえず情報ありがとうございました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:46.71ID:+lHZqWmI
前スレでintentで起動すると、無限ロードになるって報告したものだけど、non root、14.10.53 (最新より一つ古い)を使ったら動くようになりました。
参考までに。
2chMate 0.8.10.54/Google/Pixel 3/10/LR
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:52.97ID:RusJiwqr
公式落ちてるしログインループの不具合直らないし完全に詰んだわ
たれか最新版MicroGとVanced分けてくれー😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:52.86ID:lVTSxEy5
ちゃんと動く組み合わせ
Vanced
d31e01977701e5823175308de08f488b
microG
32629332b3421f9cabb3fa634cdadcb4
これがMD5チェックサムだからそのままコピペして検索してみ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:47:34.75ID:Ats+NUy0
chromeで動画リンクから直接こいつに飛ばせないの?
デフォルト設定しても公式の方飛んでしまうし、公式無効化したらブラウザで再生されてしまう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:46.02ID:VNcF1Uy2
LINEでYouTubeのURL開こうとするとYouTubeプレーヤーの初期化中にエラーが発生しましたってなるんだけど、これVancedで開けるように出来ない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:43:51.44ID:pXBf1bMP
YouTubeの動画っていよいよ本格的にどうやってもダウンロード出来なくなったな
俺が情弱なだけかも知れんが俺の知ってる方法では完全に八方塞がりになった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:31:26.90ID:3nipPTYO
>>71
初めエラー出たけど二回目クリックしたら開いた

でもブラウザ(クローム、オペラなど)では起動しない

グーグルキープに貼ったリンクからは起動する

アプリの設定→デフォルトで開く→対応リンクで開く→このアプリで開く

になっているのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:02:42.66ID:L72d78Eg
>>87
殆どの場合ただ単にmicroGサービスがkillされてるだけ
その際は、設定→Vanced Settings→MicroG Settings(*)、でMicroGの設定画面を表示させてから戻ってリロードすればOK

(*)対象アクティビティ: com.mgoogle.android.gms/org.microg.gms.ui.SettingsActivity を直接起動するのが手っ取り早い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:11:30.89ID:nfru6qkC
>>61
Chrome無効

Webview更新

最新版MicroGとVancedインストール

で無事ログインループ回避できました
ありがとう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:56:36.65ID:bQXM2STz
>>73
それで出来なかった
機種はこれ
2chMate 0.8.10.56 dev/OnePlus/GM1910/10/DR
検索結果以外のリンクなら行けるんだけどなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:09.33ID:whBQT/8S
未ログイン状態のvancedで見てる動画のチャンネルが
PC版やスマホの公式つべにも上がってくる

なんでだ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:59.17ID:P3ytMn/V
>>75
PCもってるなら時間かかるけどBandicamで囲って録画すれば?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:49:22.14ID:ea1bKEAt
ホームで自動再生
(ホームフィードを見ながら音声なしで動画を再生する)
これを常に有効にしてるのに再生されない
これっておま環??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:23.23ID:WXaTjgzh
朝から起動できなくて(上に出てるログインできませんの症状)試しにアンインスコ→再インスコを試そうとしたんだけど、サイトからapkが落とせません
野良apk拾ってくるしかないです?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:07.10ID:DFMDXB2l
>>110
まじ?
でも>>62のMD5チェックサムで検索すると真っ先に出てくるし大丈夫じゃね?
MD5チェックサムが同じなら同じファイルなんだろうし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:18:34.58ID:NY1Feg7E
>>111
サイトに書いてあるチェックサムが本物とは限らなくね
実際にapkファイル落としてみれば確認できるだろうけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:51:38.25ID:N1yE92uw
このアプリ便利なのは良いがなんでGoogleに潰され無いんだろうな
これがある限りPREMIUM契約とかアホのやることになっちゃうし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:39.62ID:sYwWMTI9
最新版のMicroGをインスコするとアプリはインストールされていません。出てきて終わる。古いのはできて、永遠の同意クルクル。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:01:46.36ID:NixF+FVu
>>61
公式からダウンロードできず。
このミラーサイトからはできるんだけどこのミラーサイト大丈夫ですか?
一応ググったけど…。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:00.02ID:92+A19nl
自分がした米が入れ替わるバグがあるんだが自分だけか?
例:動画Aにした米が動画Bにした米が消え動画Bにした米が動画Aの米に書き変わっている(イイねの数は変化しない場合と変化してるのがある)
あと別人がした米が何故か自分が米したものとして表示されたこともある今日の出来事なんだが少し不気味
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:08:36.00ID:DsDC5WXT
普通に考えたら収益になる部分を取り除いたアプリを公開しました!なんてやったら普通に訴えられるよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:32:18.81ID:2v/4F7nE
それはやめとけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:18:19.72ID:WRAax+qf
vanced最新版・microG最新版
再起動
制限付きモードオフになっていたが
強制終了後、>>141と同じ症状

microGだけ0.2.4
>>94のように強制終了、ログインでフリーズ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:50:17.02ID:f3gMzU0m
俺も前になって動画コメント表示されなくなったけど
microを削除してGoogleアカウントも削除して再度ログインで直ったかな
確かログインフリーズでゴチャゴチャやってた時になった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:37.81ID:aKzy3P2l
>>149
※OGYouTubeやiYTBPを使っていて既にMicroGアプリが入っている場合には、一度MicroGアプリを削除したうえで、YouTube Vanced用MicroGを改めてインストールしてください。

で共存させるとどうなのかレスして
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:21:24.24ID:VciJnFnw
インストールしてるアプリはふつうにファイルマネージャーでapkやりとりできるからそれ用になんかしたことなんかないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:27:41.23ID:BB8myDvk
ダウンロードも非公式クライアントも既に利用規約違反な訳だが
どんな影響を危惧してるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:56:07.38ID:k9uZWm5a
vanced起動したら「ネットワーク接続を確認してください」ってでて使えないからmicroGとvanced両方削除してインストールしたらGoogle規約に同意のところから画面変わらない
最新のmicroGは最初にダウンロードしようとして3日経ったけどできないしGoogleに規制されたか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:26.21ID:k9uZWm5a
vancedのバージョンは14.10.53のダークでMicroGは最新の一個前のやつ
Chromeを無効にしてまたログインしようとしたけどやっぱり同意のところで無限ロード入ってだめだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:45.57ID:kadzGcXT
>>157
行けたわ
アプリ設定→ストレージ→データの削除。ではログイン情報が残ってて無理だが、再インストールすることでログイン情報が消えて、再度ログインが可能になった。

やっぱり、OGかvancedのどちらか一方にしかログイン出来ない
新規のgoogle垢を作れば出来るかもだが、電話認証ががが.....
ストレージのデータの削除って全てのデータを削除するわけじゃないんだな。初めて知ったわw
っていうか、ここって結構人間居るんだなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:10:18.47ID:JQwo0Qj+
>>173
サファリなどの他のブラウザ、パソコン、シークレットタブでもダウンロードできなかった
アプリの管理を見直すきっかけになったわ
1つ前の使い物にならないmicroGはダウンロード出来るんだけどな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:43.51ID:Kme742p1
OGで元々ログインしていた者だが、vancedにログインできなくなった

ogとmicroGのログアウト、データ削除後アンインストール→microG、vancedのインストールでログインが出来ない
https://i.imgur.com/q58YFAp.jpg
の状態になる
googleplay開発者サービスを無効にしても無理

再びOGをインストールすれば、またログインできたので、アンインストールしてもmicroG関係のセーブデータが端末の何処かに存在するっぽい
誰か、回避策を教えろ下さい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:19:04.75ID:7crI+wAz
>>175
端末のユーザーアカウント設定から一度Googleを削除してみたら?
青の四角アイコンのがmicroGで使うやつだったはず(丸アイコンの方は消しちゃだめ)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:07:12.83ID:G6DDqaAR
>>179,180
既にしたよ.....
vancedやOGの方ではなくて、ユーザーアカウントの方でログインしてからvancedでログインも試した。無理だった

詰んだわwwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:26:44.57ID:HK6ScvmX
>>167
これでいいんでない?
新しいアカウント作ってみて違う垢でログインする。でも同じ端末に共存してる場合はアンスコ、インスコの繰り返しかも?
二台持ちw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:05.70ID:MTF9tsYk
自分だったら
OG、Vanced、microgを
アプリ設定からキャッシュとストレージを消去してからアンインストール
Google垢は復帰できるから両方ともログアウト
念の為に再起動してVancedとmicrogをインストール
microgからGoogleにログイン
Vancedとmicrogは最新のものが必須
過去に旧バージョンで動いていても新バージョンにする
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:14.50ID:MTF9tsYk
それでも駄目ならバックアップして初期型かな
その感じだとvanced以外も不整合な箇所が有りそうだから
初期化で動作が快適になると前向きに考える
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:25.99ID:Ib8GLp4E
>>183
再起動はしてなかったから上記通りにやってみた
結果は無理だった。上の方に貼った画像と同じ表示になる
>>182
昔、釣り垢を大量に作ったのを思い出して、やってみた
結果から言えば無理
片方OG。片方vancedってのは、無理っぽい。
OGの方のアカウントの切り替えが出来るようになるだけだった
>>184
悲しみが深い
>>187
既に使ってる。だけど、なんか動画の読み込みが遅い?って言ったら良いのかな。動画によって、再生されなかったり、2分くらい待たないと再生されない...これは、おま環なのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:17.36ID:MTsuRwTm
ワイも今日インターネットの接続がありませんって出てvanced消したりChrome無効化したり端末再起動させたりしてやっとログインできたわ
2時間くらい試してたわww

あくまでも俺がやった方法だから他のやつができるかしらん 参考程度によろ。

端末設定のアカウント同期から白い丸のほうにあるvancedでログインさせたいGoogleアカウントを削除する
vancedとmicrog消して端末再起させる
古いvanced(14.10.53)と
古いmicrog(0.2.4-105)をインストール
vancedを1回起動して閉じてChromeを無効化させる。
そのあとにGoogleアプリからログインする
そしてvancedを起動させるログインできたら、vancedとmicrogの最新版をインストールさせる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:00.89ID:AkhXegTi
てか、いい加減OG君ウザい。
Vanced絡んでりゃ良いだろ?
にも限度がある。
いい加減諦めて端末初期化して終わらせろ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:01.57ID:HK6ScvmX
>>190
「MicroG - For YouTube 14.21.54 and up」*1をタップし、インストール
※OGYouTubeやiYTBPを使っていて既にMicroGアプリが入っている場合には、一度MicroGアプリを削除したうえで、YouTube Vanced用MicroGを改めてインストールしてください。

https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/YouTubeにおける広告ブロック

駄目との事です。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:24:51.37ID:HK6ScvmX
>>188
「MicroG - For YouTube 14.21.54 and up」*1をタップし、インストール
※OGYouTubeやiYTBPを使っていて既にMicroGアプリが入っている場合には、一度MicroGアプリを削除したうえで、YouTube Vanced用MicroGを改めてインストールしてください。

https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/YouTubeにおける広告ブロック

駄目との事です。

>>190安価間違えた。ごめん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:19:04.02ID:EyskfUUE
新しいバージョンも興味あるけど、数々の不具合報告を見ると
不具合の無い現状維持が無難か。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:52:42.15ID:MrMdxmjW
わざとゆるく縛って、縄抜けさせて逃がされるエッチガブw
助けを求め、エッチミカの家を訪れるエッチガブは本当にエッチだねえw
ですが、エッチミカを一網打尽にするための作戦なので、エッチミカの家のドアを開けた瞬間に、エッチ天使捕縛用縄を投げ込みますw
https://i.imgur.com/e85Yk9Y.jpg
瞬く間に両手足を拘束され、ナイフでも切れない硬さの縄に縛り上げられ、今度こそ縄抜けも出来ないように厳しく縛られるエッチガブは本当にかわいいねえw
そのまま締め上げられて、呻き声をあげるエッチガブですが、
余った縄が獲物を探し求めて、うねっているのを見て、エッチミカに危機が及んでいることに気づき、ミカさん!逃げてくださいミカさん!と叫び声をあげますw黙れwと
縄がエッチガブのかわいいお口にギャグを噛ませ、股間に電マを縛って硬く固定すると、エッチガブの股間に振動を送り始めますw
一連のドタバタでエッチミカが気づき、騒々しいなあ〜とリビングに降りると、死角で待ち構えていた縄に一瞬で手足を絡め取られ、打撃は縄に相性悪く、すぐに抵抗出来ないよう
ビキニに着替えさせられてグルグル巻きに縛り上げられ、電マを押し当てられるエッチミカw
二人とも、気絶するまで責め立てて、アジトに連れ帰るんだw
https://i.imgur.com/nr10cSf.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:21.16ID:zyGXz/PW
XiaomiスマホをMIUI11にアップデートしたらバックグラウンド再生できなくなった。
正確にはできるけど再生されてるのに「最近のアプリ」からは消えてて、vanceアプリアイコンタップすると強制暗転して指紋認証要求されちまう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:07.10ID:1FzxqneO
ホームフィードの無音声再生ができてなかったけどデフォルトアプリに設定したら動いた

Pixel4XL
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:24:31.76ID:upWn7bZr
2019 年 12 月 10 日に、YouTube の利用規約が更新されます。
https://www.youtube.com/t/terms?preview=20191210
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1911/11/news070.html
>米Mashableは、広告売り上げが少ないチャンネルのアカウントを削除するという意味ではないかと考察している。
>また、クリエイターだけでなく、一般ユーザーでも多数のコンテンツを視聴しているのに収益化に繋がらない場合は削除される可能性を懸念した。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:25:13.57ID:675tXVzH
前のスマホがくっそ容量なくてvanced入らなかったんだけど機種変してXperia5になったんで久々に入れようと思ったらホームページには繋がらんし前のスマホのSDカードに入れといた古いmicroG(0.2.4.105)とvanced(13.50.52)インストールしたらログイン出来ないし
やっぱAPKmirrorとかから新しいの入れた方がええんか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:46:51.42ID:675tXVzH
>>215
前のスマホで使えてたから偽物ではないと思うんだが(MD5って何?スレ見てる限り偽物チェッカーってことでいいの?)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:04.72ID:f05CMeMP
>>216
認識はそれであってる
例えばファイル名で検索しちゃうと中身が違ってもわかんないでしょ
チェックサム使えば中身が違うと値が変わるから正しいファイルかどうかわかる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:08:50.34ID:675tXVzH
新しくダウンロードしたやつでやってみたら
microGはチェックサム同じだったけど肝心のvancedのが違った
前のスマホから持ってきたのは両方違ったけどこれは旧式だからだろうな
旅に出るしかないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:06:11.54ID:iNLjKulH
広告に関する影響は必ずあると考えてたが弾く可能性が出てくるとは
つーか動画内の広告を減らせないならせめてホームの広告なくすとかしろよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:58:38.35ID:TA3jf0pZ
vancedは広告流れないだけで広告は見た事になってるぞ
PCブラウザのアドガード等は完全に消し去ってるから、こっちの方がまずBAN対象になるはず
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:20.51ID:Hz+EHL8e
再起動や入れ直ししてもこの状態から治らん
ちなみにS8
https://i.imgur.com/Zd8OO0O.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:31.74ID:LP4hCWRd
>>228
AdGuardとかウイルス対策ソフトのせいかも?
ファイル破損してる場合もハッシュ確認すればいいんだっけ?

連投してしまったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 02:09:06.55ID:4s2f535M
Premiumは月1180円、年間で14160円もするのがなぁ
たかがYoutubeのために一年14160円も払ってられんわ
月50円なら考えてもやらんけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:33.96ID:LaycKCei
映像サービスに複数入って高い音楽サービスにも加入してアマプラに入ってネット代と携帯回線料金も払ってるのにyoutubeにまで金出せませんわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:35:15.07ID:xWpu96xI
>>231
アドガード切っても変わらない...
規約改訂の話もあるしここが引き際かな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:56:54.94ID:ZqmhYF9h
>>241
同じ状況から復帰したから手順書いとく
Vanced microG、YouTube Vancedそれぞれアプリのデータとキャッシュを消去した後、 YouTube Vancedアプリから再度ログインできて使えるようになった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:02.74ID:BRc4BXqr
過去にOGを使っていたらアンインストールしてもvancedのログインが出来ない件だが、端末初期化すると、vancedのログインが出来ました。さらにOGとの共存も何故か出来ました。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:37:24.54ID:xWpu96xI
>>243
ありがとう元に戻ったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 01:25:08.90ID:Hc4WWyzl
>>228
俺も今いきなりこうなった 全部消して入れ直したけど改善しねぇ 何があったんだ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:21:55.01ID:nqKmifSQ
>>254
キャッシュも消してからデータも全て消した?ファイルが破損してるのかも?それかchromeを無効にしてないからか?webviewの更新は?
前のレス溯って確認
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:59:48.70ID:Hc4WWyzl
>>255
Webview更新してもう一回全部入れ直したらできました
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:09.77ID:Hc4WWyzl
ありがとうございます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:36.88ID:k1sS6KvU
しばらく
1.スマホでVancedしながらPCでアドブロなして垂れ流す
2.Android版FFでアドブロして見る
3.スマホで公式とVancedを交互に使う
辺りかなあ
皆さんどうする予定?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:41:20.55ID:dA9JtmAK
YouTubeのホームの配列変わった?
vancedのせいかと思ってたら公式のも一段二列表示になってるんだがおま環?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:38:56.54ID:dA9JtmAK
あぁすまんタブレットだから元々は一段あたり三列表示だったのが一昨日あたりから一段あたり二列表示になっちゃったのよ
ホームのサムネがでかくなって一度に表示出来る量が減っちゃって嫌なのよね
公式は昨日まで平気だったのが今日から同じようになっちゃったからYouTube側のレイアウト変更なのかと思って聞いた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:47.15ID:5+G0FvDF
>>280
また繋がらなくなったね

他のアプリだったらnewpipe skytube辺りも念の為ダウンロードだけしておくといいよね。環境によったら使えなくなる可能性もあるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:17:46.58ID:lVLLw8Xg
>>287
僕の場合は公式YouTubeアプリでchromecastを使えるように説明書通りに設定してありました。
Vancedをインストールしたらもうそのままchromecast使うボタン表示されてましたよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:08:32.05ID:nDLHh9NS
>>288
アドバイス有難う御座います。
参考までにバージョンを教えて頂けないでしょうか?
私は、14.10.53-Buid-01.30.30 です。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:00:18.27ID:JTsf9IIH
テレビはandroid tvにsmart youtube tv入れて見てる
vancedと同じく広告全く出ない
スマホと同じ垢でログインしとけば履歴を使ってすぐに切り替えて見れるからchromecast無くても行ける
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:28.04ID:4IlxWT9X
vancedのサイト死んでね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:14:33.05ID:WyH5Z5aO
microg_YouTube_Vanced_0.2.6.17455_28052019.apk いれてから
YouTube_14.21.54_API19(arm64-v8a_armeabi-v7a_x86)(nodpi)(vDark-v2.0.8)-vanced
これいれてGoogleアカでログインしたけどネットワーク接続を確認しろ言われて
アカウントでログインしたことになってないんだけど、今Vancedのサイトがおかしいのと関係ある?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:54.76ID:WyH5Z5aO
>>300
一応読んだとおりにはしてるんだけどねって事でもっと調べたら
VancedやらMicroGとは無縁のファミリーリンクっていうアカウント管理絡みの問題だった。
こちら解決不能なので別アカウント追加して対処しましたわ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:03:06.24ID:g5XiT7ku
今まで一切通知が来なかったのに急に来るようになった
設定も触ってないし日頃の行いがよかったのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:10:18.15ID:CyI7YwHn
手持ちのNova 3とかfire hd 8では大抵のバージョンでログインできるのにyoga smart tabはさっぱりだわ
android 9でログインできた人おる?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:38:35.13ID:FmJAF/YH
ほんとだ
新しいベータサイト作られてるね、まだコンテンツほぼないけど
あと一週間前に
まだ開発はしてるよ、あとYouTubeの広告ブロックでアカウント削除されることはないよって書いてた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:28:26.65ID:NSxcPq9O
うん、でも開発者にも生活があるし、YouTubeの新しいバージョンはVancedの機能に問題が生じてるから開発ペースが遅れてる。詳しくはxdaを見てねって書いてた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:39:59.20ID:QVSlTf3Y
日本は自分のメリットデメリットでしか基本物事を考えねぇからな
金儲けのことしか考えねぇ人が大幅に増加したな

生活&財布に余裕が無くなった証拠だな
お金に執着心がわかなくなる位に、経済復活しろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 02:17:28.94ID:K2zvAWqe
検索結果に出て来る広告じゃないの?収入源
ゲーム以外のアプリは儲からないのはガチだろうなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:16.78ID:ct/p+EiM
premium入ってるから最小化時のUIを旧式にするためだけに使ってるけど公式が動画一覧の並べ替え対応してきたり機能面でも劣ってきてるのがなんとも
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:47.64ID:MuuXxSC4
古い機種のapkを新機種にコピーして使えるの?
microgとか言うのもここにインストール済なの?
明日やってみるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:29.21ID:96fIS4jG
ガイジは人並みに広告をブロックしたいなんてアタマに見合わない欲かくのやめて黙って広告見てりゃいいんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:46:03.03ID:MuuXxSC4
携帯から携帯にファイルを移動したら使えるがアカウント登録出来ないな
英語読めないがmicroGを入れ替えろって事だな
やり方書いとけ倭猿共
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:08:06.66ID:MuuXxSC4
microgのリンクからダウンロードしようとしてもダウンロード始まらん
お前ら悔しくないのかよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:47:58.96ID:G8voLXlj
microGのアカウントを追加する画面で入力フォームが選択できないので入力不能。 同じ症状を経験された方いませんか? どう回避したのか教えて下さい。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:11:11.02ID:0x+ZDfdN
少し前から「現在オフラインです。接続を確認してください。」と表示されてしまい見ることが出来なくなっています。
Vancedのアンインストールはできるのですか、MicroGのアンインストールってどうすればいいのでしょうか。
Vancedをアンインストールしてから、>>1にあるリンクからMicroG、Vancedの順にインストールしても状況が変わらないでいます。
他になにかやるべき事があれば教えてください。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:37.80ID:/lIZkUwK
なるほど
vancedを携帯から携帯に移動
microgを削除した後リンクからmicrogを新しく入れ直すとログイン出来るんだな

倭猿め
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:03.24ID:thkSOwLw
vanced.appのダウンロードページが死ぬほど重くて、スマホで見るとフリーズしてしまった
何だろうと思ってPCで開いてソース見たら、改行が15万行もあってて驚いた
何の嫌がらせだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:29.51ID:IXttHa4L
ミラーから最新のダウンロードしたら何ともなくログインでも何でも出来るじゃねーか
馬鹿が出来ないって言ってたのか
騙されたわ

これ、2つ位前のバージョン捨てて最新のにした方が良いのか?

>>61
1番優秀じゃねーか ありがとう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:34:53.77ID:FQ4jz3BD
設定等変えてなくて今日になって突然見れなくなったので皆そうかなと思たのですが自己解決できました
気分を害したようで申し訳ありませんでした
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:16:34.36ID:fg4NU+gj
redditのvancedやublock originでも話題になってるけど規約変更によるアドブロックユーザーのBANはないみたいだね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:05.02ID:GF/oandn
>>404
上の>>398のレスが事実であるなら「広告を表示させていないにも関わらず広告主へ広告費が請求される」ことになる

そんな詐欺的な請求が発生する広告ネットワークに誰が広告を出稿するというのだろうか
これはgoogleにとってただ単に広告を非表示にされるよりも甚大な損失(広告ネットワークの信用度ガタ落ち)を招くため、看過できることではない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:15.58ID:GF/oandn
>>406
いまいち伝わってないみたいだね
自分が言いたいのは「それ故に>>398の主張は誤りである」ってことなんだよ

本当に広告を見たことになっているのなら、googleがそれに気づいた時点で即時ban処分されてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:28.40ID:NLma5yCd
ban以前にログイン出来なくなりそう
Googleなんだからまずは配布サイトを検索結果に表示しないようにしたりも出来るだろうし(直リンクには対応できないにしても)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:41.94ID:rCPQu5LN
>>408
>>398じゃないけど、Vancedで再生した分のCPMは発生してるって聞いたことあるよ
Youtubeのタイムバー上に表示される黄色のマーク(広告が入るタイミング)が、PCのブロックだと全部消去されてるけど
Vancedはぜんぶ残ってるし、少なくともブロックの仕組みが違うのは見て取れるとは思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:58:39.67ID:cTfH+N6o
関連アカウントとしてアプリ公開してるアカウントとかもBanされそうだからね
以前クライアントに頼まれて規約ぎりぎりのapk公開したら、IP同じアカウント全部Banされたことあるんだよね・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:08.63ID:c2NNSOBv
あ、YouTubeアプリを無効化したらVancedで開いたわ
アプリ初期化は痛いけど背に腹は代えられないし原因が分かって良かった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 02:00:23.19ID:SUjFp6AG
無料版アドガードだと最新のvancedに広告が出るんだが
有料版は出ない
何でか答えろ糞共

あと、vansed使うとバンされるってマジなの?それも何とかしろ猿共
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:41:02.98ID:kJRimThN
>>377
とりあえずage
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:00.58ID:LQuI6kIq
Iphoneのやつにえらい羨ましがられて可哀想になったんやけど、
Iphoneに似たような性能のアプリないのん?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:57.96ID:BrGRmWGW
iOSはYouTube++があったけどダウンロードできなくなってるから
ブラウザで広告ブロックしながら見るしかない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:33.13ID:3VmI2TW7
こういう人がけっこう多いから中華端末なんかにはデフォの端末管理アプリが入ってて勝手にキャッシュ消したりするんだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:31.23ID:QwNGBoam
>>458
こういう知的障害者でもVanced使ってるの見るとほんとバカに見つかっちゃったよなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:09.26ID:AiYvjVcr
こういう煽りしかできないイキりくんのがガイジだと思うけどね
お前が情強ぶるのは勝手だがもうちょい視野広くしたほうがいいぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 06:33:49.94ID:HbaUlRHs
猿?猿に失礼だろ。倭猿の間違いだぞ。気質は犬。強い者には媚びてチンチン。弱い者には吠えて1人になると静かになる。喧嘩すると空振りした相手のパンチの風圧で吹っ飛んで死んだフリして難を逃れ様とする糞雑魚民族。
実は侍魂なんて無くて集団で一人を叩く。虎が目の前に現れると一目散に逃げる所か生まれたての子鹿の様にぷるぷる震えて凍り始めて動けない。
逃げる事も出来ない雑魚。
それがjap

ばーか(笑)
こんなスレもう用無いわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:42:39.15ID:GI45BAUR
最近無限ロードで再起動するまで何も読み込めなくなるんだけどおま環?
2chMate 0.8.10.54/samsung/SCV41/9/GT
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:20:46.36ID:sSWXOWVX
Android OSにて非公式アプリのインストールをブロックする機能、導入を検討中か
https://japanese.engadget.com/2019/12/08/android-os/

非公式アプリのインストールをブロックする仕組みが将来Android OSに導入される可能性が、海外にて伝えられています。

9to5Googleに掲載されている動画では、実際に非公式アプリをインストールしようとすると「App blocked by Advanced Protection」というメッセージが表示され、インストールできない様子が確認できます。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:40:23.23ID:wM7fQpUe
>>483
また、非公式アプリをブロックするだけでなく、アプリの安全性をチェックするシステム「Play Protect」により非公式アプリをスキャンし、その後にインストールを許可するシステムも考慮されているようです。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:41:07.45ID:miO+mA80
>>484
キャリア端末とかだとまだ分からないけどな
メーカーにキャリア独自で設定させて塞いでる機能とか今でもあるし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:49:32.32ID:FruVwWjr
>>>489
この機能はOSについてくる機能じゃなくて、プレイストアに追加される機能やろ
OSはキャリアやメーカーがいじれるけど、プレイストアそのものがプレイストア経由でアップデートされるんだから、それはないんじゃない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 06:24:03.75ID:mFwEHYIZ
>>489
ばーか(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:28:37.98ID:MEpdz49P
5分以上電源切ってるとバックグラウンド再生されないのどうにかしたい
なにか方法ないのかね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:28:41.52ID:93GqQlF4
プレイストアでプロテクト無効にしてるけどLuckyPatcherを危険なアプリって警告してくるし起動も確認してくるよ
うざいわ
本当の意味で無効にする方法ないのかね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:44.74ID:PzVDpbK9
>>495
そうなんか
ともあれ省電力の設定でmicroGが落ちてるっぽいのでアプリ設定のバッテリーの最適化対象から外して様子見
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:04.01ID:8J8ImiRY
昨日突然microGでのログインができなくなった。以前からアナウンスされていた12月10日の規約変更と関係があるのか?

とりまmicroG、vanced 共に前バージョンに戻して対応しているが、こちらは問題ない。 microG 0.2.6以降の問題のようだ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:33:14.80ID:H6yq3Dz2
vancedを最新版にしたら通知が来なくなって以下の手順やったんだけど
MicroGが停止してまた同じ事やらないと通知が来なくなる
これどうしようもない?

アプリ一覧の中からVanced MicroGを探してそのアプリ情報の中にある歯車から設定を開く
Google cloud Messaging内の右上の:からAdvanced設定を開いてMobileとWiFiの設定を一度別のに変えてからAutomaticに戻す
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:04.51ID:H6yq3Dz2
バッテリーの最適化関連でアラート出てたのを解決したら直りました
お騒がせしました

maicroGの設定の位置が解りにくかったので参考になればと思います
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:37.95ID:myDhTwer
>>521
おま環
Yahoo知恵袋にでも行ってろゴミ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:57:25.11ID:qdomAUbS
>>521
ばーか(笑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:17.51ID:t/1bZoxR
googleアカウント削除して復元したらログイン出来ましたねぇ!
ほいじゃまったのおおおおおおおおおおおお✋
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:01.76ID:U555jq3e
>>514
俺もライブ配信がブツブツ途切れて固まるようになった
仕様変更あったのかな

仕方ないからライブはChromeで見てるけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 03:47:57.96ID:bjPb7ivP
広告多いと言うだけで「無料で見てるのに文句言うな僕はスキップしてる」と言う人いたけどスキップできない動画はどうしてるんだろう
あとあるチャンネルで「広告多いと米で言われたがこちらは苦労してるから仕方ない嫌ならスキップしろ(要約)」と概要欄にわざわざ付け足してるところあって引いた
米欄は広告多いと文句言うなという内容に動画主返信してたしチャンネル解除した
凄い長文だったし広告多いと言った米は数個しかないのに晒し上げみたいだったがこういう動画チャンネルは珍しくないだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:18.91ID:9PvErn1n
そういう奴は結局金目当てだからな
逆に清々しいほどの屑とわかったわけだし切って正解
(サムネしか見てないが)似た動画なんてゴマンとあるんだし他を見よう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:15.74ID:S561M7xQ
金目当てだったらむしろあんまり文句言わん。
趣味でやってて、月数千円も稼げてないと、視聴者は客じゃなくて群がる蠅くらいにしか思えないから晒しあげる。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:54:55.21ID:5AwnVarW
巨乳料理配信者が、どうせ胸しか見ないだろうって言って、エプロン胸のところに広告入れてたな
そういうのだったら言うほど嫌悪感ないし、効果あると思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:40:23.22ID:hIUaedYo
>>534
動画の本編視聴を邪魔しない広告の出し方は巧みな手法だね
間違ってクリックさせようと必死なエロ動画サイトみたいな考えの輩共とは大違い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:53:44.18ID:4tXkKFPQ
Vtuberとかスパチャ百万以上投げられた動画を広告モリモリアーカイブとして残すからまさに金の権化
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:02.88ID:YBDky6Ag
microGもいれたんだけど、YouTubeのログインずっと読み込みみたいになるんだけどなぜかわかる方教えて頂けませんか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:19.86ID:YBDky6Ag
ありがとうございます。読み返したら最初に書いてありましたので同意はできたのですが、次はネットワーク接続を確認しろと出て4GとWiFi切り替えたりしてるのですがタップして再試行から抜けれないです。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:52:31.15ID:8ibnHqLC
やっぱり最近はバカに見つかった感が半端ないよな
教えてクンはYouTubeに毎月1000円払ってたほうがよっぽど幸せだと思うぞw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:55:51.83ID:x7OHcUcl
まぁ、自分で読み返す・調べないヤツは相手にしない!でFAなんだがな。

それでも解らないヤツが何が解らない教えてくれ!なら皆さん教えるんだろうけどさ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:45:21.91ID:mNJhpXio
今のスマホで動かしてるバージョンのvancedとmicroG別のスマホにコピーしても普通に動くのかな
公式サイトバグったりして導入し直すのめんどくさそうなんでコピーできるならそれで済ませたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:30:25.93ID:BGK5XVCM
そりゃ普及してるヤツが居るからっしょ
俺もどっかのスレでvanced使えよ!みたいなレス見て辿り着いたし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:50:50.38ID:96eSQc82
adblock系のスレでyoutubeの広告消したいならvancedって言われるね
最近youtuberやらで賑わってて単純に人口多いのもあるかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:22:24.47ID:liY2Uacl
BANされるようなことなにかしたんか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:56:25.50ID:+f23x8jI
さっきFBで友達がIphoneからAndroidに乗り換えたってかいてたから、
このアプリ教えようとリンク貼ろうとしたら貼れないようになってたわ。
YouTube Vancedって名前だけならセーフ。
これがアウト。
https://vanced.app/nonroot
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:26:12.02ID:MxPnNFIm
FBっての見落としても、
友達が書いてたって時点で普通の人はFB想像
するだろうよ。

メッセンジャーに近いInstagramやTwitterに禁止ワードとかあるわけないからな。
それとも学校の掲示板にでも書いてるとでも思ったのかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:19.08ID:WVhDQ+Hk
まあFBだからなあ
個人情報収集するのに広告ブロックは邪魔なんだろ
vancedは直接関係ないけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:21.09ID:NRhMGnGE
3000年代では日本という国はもう滅びてるよ
今はAS大帝国という名前になってる
ちょうどAS大帝国の歴史のターニングポイントが来年、2020年なんだよ
俺はAS大帝国の樹立を防ぎ、破滅的な未来を変えるために、ここに来た
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 03:55:41.39ID:cUogQmXL
おま環です。
Yahoo知恵袋へどうぞ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:23:27.68ID:10tWKjOz
>>601ですがTwitterでも聞いてみたら同じ事例があるみたいで
教えてもらった方法でなんとか直ったみたいです
お騒がせしました
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:37:20.25ID:8qoCBV2O
自分はpixelに機種変して泥沼にハマったからそれ見てやったらいけたわ
前の機種は特に何もしなくても2つ入れるだけで問題なかったんだけど

>端末設定のアカウント同期から白い丸のほうにあるvancedでログインさせたいGoogleアカウントを削除する
vancedとmicrog消して端末再起させる

まっさらな状態のここがスタートラインとして

古いvanced(14.10.53)と
古いmicrog(0.2.4-105)をインストール
vancedを1回起動して閉じてChromeを無効化させる。
そしてvancedを起動させるログインできたら、vancedとmicrogの最新版をインストールさせる
Chrome戻す

グーグルアプリは触らなくてよくねとは思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 02:06:47.42ID:QiQvYxN2
あなたにおすすめって大事なんだなと感じた
これがないとホームが自分には理解できない再生数多いYoutuberたちで一杯になる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 04:20:12.15ID:ATK2DL37
使うのチャンネルと視聴履歴と検索だけだしホームそのものがいらんわ
関連動画おすすめのせいで思いっきしネタバレくらったし
あのタブを消せるか選べたらいいのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:48:29.15ID:IYWcvANx
安定して広告の多い動画を投稿して下さるYouTuber様の動画を見てほしいんだろうな
YouTube側としては
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:21:21.97ID:lFkUPuRb
全く見てないジャンルの動画(タイトルなしのボカロ曲など)とかが突然おすすめにでるのは何故?米欄見たら突然おすすめに出たってコメントばかりなのが大半だがあれは動画主がお金払ってるのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:39.27ID:0UAfTzjr
公式ホームページのダウンロードページ長々スクロールで草
ハックされてグロ画像とか出るかと思ったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:25.74ID:4HkQRJQu
草本とは、木本(もくほん)に対応する概念で、木にならない植物を指すんや。
すなわち、樹木のように大きくならず、太く堅い幹を持たない植物であるんやで。

より具体的な定義は茎の構造の違いに求められるんや。
樹木は幹の周囲にある分裂組織・形成層で内側に道管を主体とする木部を形成し、これが材を形作るで。
したがって、草とはそれを行わない植物に該当するんや。
双子葉植物では、茎の内部の周辺域に、内側に道管、外側に師管の配置する維管束が並ぶらしいで。
木本ではこの道管と師管の間に形成層が入り、内側に道管を作ってゆくが、草では形成層がないか、またはあまり発達しないんや。
茎は多少堅くなるものもあるが木質化はせず、長さは成長してもあまり太らない。そのような特徴を持つものが草本であるんや。

だが実際には木本と草本の境界はそれほど明確だとは限らんぞ。
例えばタケは形成層を持たず、茎の太さも木本のような成長は行わないが、木質化するので木本と考える場合があるで。
高山植物のツガザクラやイワウメなどは形成層を持ち、茎も木質化するが、ごく背が低く太くなるのも遅いため、草にしか見えないものが多いんや。
これらの植物は場合によって木とも草とも扱われるで。

一方、バナナや熱帯に生育するショウガ科の植物には背丈が数メートルを越えるようなものもあるが、これらの茎の構造は明らかに草本であるんや。熱帯雨林ではその高さでも樹木の下生えになるとかならないとか。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:32.91ID:FdEVtO7h
>>645
そろそろ更新しよっかなって思ったら長々スクロールでハックされてるんじゃないかって思ったんだけど大丈夫なのかね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:18.24ID:3pwTYZNj
そのレスの意義が分からない
なにが「そんなの」なのか
なんカスの文章は質が低くて理解に苦労する
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:19.86ID:YlK5q2Jf
お前等とりあえず次スレに向けてテンプレ改変案を募る。
ひとまず>>900にでも安価しておこうや…
で纏めて>>980位で次スレ建てれば良いだろか…
2〜4はそのままで!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:24:33.73ID:DKqv2AGY
>>678
アカウントをアメリカのやつにすると広告でない
同じ検索語句でも日本だと出る
一時しのぎだけど、今の所そういう対策しかない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:32:39.51ID:z5ykgdNd
何ヶ月も放置されてるし不便を被りながら凌いでても仕方ない
誰か不具合報告すれば対応してもらえるかもだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:43.59ID:WCJJCQfn
自分の端末だとmicroさんが荒ぶるからmagisk版にした
自動更新切らないとあかんのね
公式アプリになってて焦った
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:38:44.13ID:R7QzYNih
マジレスすると開発者が逆コンパイルするときに解決できない依存関係があって
それが治ればアプデできる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:31:48.44ID:zjAjKj0V
さっきsense2に入れてたVancedたmicroGのapkバックアップ取って機種変前に正月価格で買い取り出してきてXPERIA X Compactへインストールしたけど何の問題も無く起動ログイン出来たけど、いつもあーだのこーだの文句垂れてる連中は大変だねw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:56:47.49ID:rxkqf0+D
うまくいったから自慢したくて
仕方がない、けど、それを気付かれたくない。
そんな書き方だな。
良かったね、ぼく。頭良いねー。ママにも言ったかい?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:27:15.18ID:GRFUukRa
>>707
vancedだけじゃなくmicroGだっけかも再インストールしてみては?
自分は同じ症状なった時はアンインストールして新しくDLし直して再インストールしたら直った
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:56:14.34ID:j5DVlM4h
>>707
microGのタスクが破棄されている(起きてこない)場合にそうなる

一旦microGの通知設定を開いてから「再試行」タップしてどうなるか、確認してみよう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:06:02.43ID:Lue5+0km
>>63,428,635
この辺り同じ症状だな
Galaxy Note 10+
本家アプリを「毎回確認する」とか「このアプリで開かない」にしても問答無用で本家アプリで開かれるし、
本家アプリ無効化するとこれまた問答無用でChromeで開いてしまう
redditでも何回か同じ質問出てるけど解決には至ってないね
Magisk版入れられれば早いんだけど、他人の端末だからそういうわけにもいかないんだなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:38:16.91ID:j5DVlM4h
>>711
それは不可能
ユーザー補助の拡大鏡を使うといい

16:9よりも正方形に近いアスペクト比の動画を、上下を見切れさせて画面幅いっぱいまで拡大させることは可能
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:48:34.70ID:bpbJHMZI
>>712
OS9〜10の仕様なのか同じような挙動にしてる機種が多いのか知らんけど、
GALAXY以外でも他のアプリ内のリンクから起動しようとするとデフォルト設定してないどころか公式アプリ無効にしてるのに公式が立ち上がる報告多いねつべ関係に限らず
自分ZenFone6だがリンクに対応する公式アプリが端末内に無くてもプレビュー表示?する的な機能が悪さしてるのかと思ってそれ切っても強制的につべ公式アプリに飛ばされて困るわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:49:41.49ID:yoR6tKFr
ZenFone6だけどYouTube公式無効にしてても一部のアプリ(ブラウザから飛ばそうとした時?)だけ公式を強制的に開いてくるのがあるんだけど条件忘れて再現出来ないw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:14:58.02ID:MjjRSH4l
むしろピクチャインピクチャ出さないようにしたいんだが権限切ってもアプリ内では出るんだよな…邪魔
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:21:50.49ID:ZAHwEVaT
「定期」とは2010年代中頃からネット界隈で使われ始めたスラングで、句点(。)の代用である
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:30:47.02ID:WYAwULBr
Androidで使ってる本家の広告地獄がウザすぎて流石に広告キックを導入してみようとこれいれたが、まじで最高だわ
作った人ほんと神。ありがとうな!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 17:51:53.32ID:S/NQhNkb
>>756
このアプリが広告を弾いてるだけで
アカウントには変更ないからね

たとえばPCで見たら、変わらず広告はあるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:13.20ID:149FnxRl
こんなに便利なアプリは珍しいくらいすごいね!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:25:15.93ID:0wFWndDN
>>719
公式アプリ無効化にしたらその後立ち上がりはしないな
ただ無効化にしてもVancedが選べるわけでもなく強制的にChromeになる
Chromeも無効化したらどうなる?というのは流石にバカバカしいから試してないけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:09:12.70ID:4hDwYFnO
動作に特に問題はないけど起動するとアプデしませんか?みたいなのが出てきてウザい
5月くらいからアプデ自体は来てなくて俺が見つけられてないわけじゃないよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:42.69ID:Vt3OhgaY
いままではPIPからヘッドホンのボタンタップでバックグラウンド再生できてたのに止まるようになってるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:13:35.69ID:Vt3OhgaY
バックグラウンドの設定を常にONで解決したわすまん
イヤホンで聞くことが多かったから見逃してたのかもしれん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:56:51.85ID:JVTHwF7J
>>770
まだ開発中や
YouTubeのデコンパイルブロックを突破できたらしいので
更新も近いやろなぁ
積極的に機能追加のアイデア募集してるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:30:39.20ID:ibgDUT2R
>>785
いや今回の改定で
子供向けと思われる動画は一律ミニサイズで再生できなくなった
要するに検索しながら見れなくなった
アニメ(古くても)とか特撮とか引っかかる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:20.12ID:Qbb3e5B/
まじかー
ZenFoneはYouTube以外のアプリだけど公式無効にするだけじゃなくて端末再起動しないといつまでも公式に飛ばされるらしいね
上で出てた件はこれが原因だったんじゃないかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:11.87ID:NgZixSEQ
>>796
こないだまで使ってたnote8はいけたんだけどね
無料で使ってるんだからこの程度のデメリット粛々と受け入れるんだけど対処できるならしたかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:38.38ID:4RCzYw1m
俺の場合はchromeの古いバージョン拾ってきてダウングレードしたらvancedで開くようになったけど
昔のバージョンは野良で拾うことになるしplayストアの自動アプデも停止しなきゃならないから一長一短だよね
vancedで開くのをとるか自動アプデをとるか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:20:18.36ID:ESNvgp1A
失敗してた原因判明した。
本家無効にする際にデフォルトの設定を開かないにしてから無効にしないとvancedで開かないみたいだ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:35.11ID:SfC+u/qZ
解決策見つかったよ。
本家無効にする際にデフォルトで開くを「開かない」に設定しないとモバイル版飛ぶみたいだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:58:39.59ID:J0vMjbub
チャンネル内検索はできない?ブラウザ版で検索押して共有から再生、って今はやってるんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:14:06.48ID:SlsU4HpZ
youtubevancedでいつのまにか他のおすすめ動画に紛れてtwitterみたいにプローモーション広告動画が定期的に配置されるようになったのですがコレ除去できませんか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:30.92ID:4U1elBLn
>>836
アメリカアカウントで使う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:45:53.33ID:tb3YdV7U
恐らくyoutube側からのメッセージで
最新バージョンにアップデートしよう。とかポップアップが出た
バージョンでvancedを判別するつもりなのかね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:31:35.66ID:28++8BpY
>>843
他にも、インドや南アメリカのアカウントだと広告は出ない
開発者がこの問題を解決しようとなると、日本アカウントで確認して対応となるので、日本アカウントで広告出ないようになるのは結構先かもしれんね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:20:36.70ID:3oC1otLK
GALAXY S10で、このアプリからの通知が表示されない
でもアプリ通知履歴一覧には存在する
理由がさっぱりわからない…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:25:20.18ID:/gGZvCI2
アプリ内から検索して動画の再生すると特に問題ないのに他のアプリ(Twitterとか)のYouTubeURLから飛ぶと延々読み込みしてて再生が始まらない…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:41:51.81ID:ltPzWg+3
>>845
Vancedの何色を使ってるのか知らないけど、他の色のバージョン再インスコすれば通知くるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:19:34.34ID:moZCdNpd
そんなんサブ垢で使えば解決やんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:39:24.95ID:QaTT3ugi
LINE「呼んだ?」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:07:09.06ID:CmBB7P2x
>>863
なんか良さそう
vancedで現状不満に感じるのが

お勧め欄での広告の表示が邪魔
以前見た動画の履歴が無い
単一動画の繰り返し再生機能が無い
字幕ボタン・再生速度ボタンへのアクセスが悪い

ここら辺はvancedと比べてどうなんだろか
良ければ移行したいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:08:03.29ID:moZCdNpd
>>865
おすすめ欄で広告が出るのはアカウントの問題
インドアカとかなら出ないよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:19:03.09ID:CmBB7P2x
>>866
ありあり
その事は少し前のレスで話題になってたから知ってはいたけど
結構コメント残したりしてるから今からアカウント変えたくないんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:34:01.21ID:QaTT3ugi
自分のコメントにサブ垢駆使して高評価つけまくってそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:50:32.66ID:jYG634EY
あれ?>>1の公式サイトに行っても「サスペンディッド」とか出て繋がらん…
現行のver.14.21.54から更新はあったんでしょうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:05:40.05ID:cbUQSPiq
非ROOTなんですが更新方法はNO ROOTのあとどうしたらいいんですか?
MicroGと4色ありますがMicroGでいいんですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:34.70ID:HNMO6A6S
>>883
その通り、非rootで合ってますよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:40.69ID:YGLaYksY
ネットワーク接続を確認してくださいの不具合、なんとか直せたがchrome無効にしたからタブリセットされたのがかなしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:27:08.75ID:zSqVZPWA
嘘じゃねーよダボ!
目玉えぐったろか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:35.66ID:TcJzhc9b
↑はあくまでも自己責任でキャッシュを保存
このアプリのおかげで動画途中のぶつ切れ広告出ない快適さを知れた、ファミリープラン契約するべか、オマケのplayミュージックもつくし
っていまワイモバ ソフバン3ヶ月無料やってたからポチりました docomoの端末からなぜワイモバの契約もあるけどポチれたのが不思議
じゃっ、3ヶ月後にまた来ます 来るなーかな<( ̄︶ ̄)>
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 03:36:59.69ID:YNXObh7g
サインバルタと併用してる人っていますか?
慢性的な腰痛と気力がなくてサインバルタ飲んでみたいけどレクサプロ無くなるのも不安で 朝サインバルタ 夜レクサプロとか併用ってありなのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:23:35.67ID:f/rhJqDC
vancedでもyoutubeのホーム画面に広告出るの解決したわ
単純にAndroidManifest.xml展開して一部のadsの記載を消したら良いだけだったんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:57:45.70ID:4/DwoPS/
南米やインドなんかだと出ないね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:51:30.49ID:NGcMwU8x
youtubeliveのアーカイブがvancedだと2時間しか見れないことがある(本家ではフルで見れる)んだけど何でだろ
エンコードが原因らしいけど本家とvancedで再生時間が違ってくる理由がわからん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:02:56.82ID:LAvIUW4A
>>924
ちょうど昨日公式アプリからテレビにリンク機能で4時間あるliveのアーカイブ飛ばしたらなったなそれ
REGZAが積んでる閲覧クラがしょっぺえのかと思ってたらサードパーティ製だと避けられないのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:29:31.27ID:q0VaosyK
合同結婚式って検索したらサムネが全然表示してなくてビックリした
通常のつべは問題ないんだけどな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:04:23.65ID:KMnY/bul
ダメだ、キャッシュ消しても表示されない
バグかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:13:19.90ID:KMnY/bul
Twitterで検索してみたけど、本家YouTubeも同じ状態っぽい?
スクショで見分けつかないし報告例が少ないから何ともいえんけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:36.17ID:Ino6n1/T
悲しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:14.69ID:+iJnCDHS
ダウングレードするのも面倒だな
新しいverアンストして14.10.53インストールしたけどログイン出来なかったわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:32:42.40ID:H8vGzNZn
>>950
情弱だからダウングレードのやり方分からずアンインストールしてそっち入れたら同じくログイン不可でした。。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:37:58.42ID:0xlf0n7N
キッズ向け動画だとバックグラウンドどころか再生中に戻って別の動画検索しようとしてても再生が止まるゴミカス現象は仕様?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:14:11.70ID:kvZwgM0I
Googleに文句言え
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:00:14.92ID:14yh4d5c
普通に直った
Magisk版だけど公式アップデートしてもう一回アップデートアンインストールしたら直った
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:20.18ID:WPBdzgvk
治ったな
まぁアプデも何もして無いのにこうなったんだからvanced単体の不具合じゃない事は容易に想像できるわなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:55:20.81ID:lqNFT9vv
直ったな
YouTube自体のバグか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:02:35.25ID:gWdt73+p
>>5
これで垢にログインは出来たけどネットワーク接続を確認しろって言われてログイン出来ないんだけど
押してもループする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 6時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況