X



Huawei MediaPad M3 Lite part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HUAWEI M3 lite
垢版 |
2019/04/27(土) 17:42:06.21ID:lk2Xcr1e
Huawei MediaPad M3 Lite 公式サイト
8inch https://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-m3-lite/
10inch https://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-m3-lite-10/

※前スレ
Huawei MediaPad M3 Lite
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1496719744/
Huawei MediaPad M3 Lite part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1505860347/
Huawei MediaPad M3 Lite part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1519769708/
Huawei MediaPad M3 Lite part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1534598135/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:04:47.12ID:bqOk9vkC
ソフバンに毎月1000円払い続けてる。このもっさりバージョンに。
simそのものにロックがかかってるのでソフバンのipadにも繋げられない。
最悪仕様。どうしてくれよう。でもねiphone11promaxソフバンで予約しちゃった・・
ソフバンから逃れられない。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:20.08ID:w2WPuI2D
キャリア使い続ける人の典型だな
自らやってるのに「逃れられない」と言い出す
楽に生きたいというのが本音だろうからそのままでいいんじゃないかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:54:23.24ID:cYK7XAm6
>>955
愛国無職烈士ちゃんw
東南アジアに旅行に行ってごらん?w
TVやネットの報道が大嘘だって分かるぞw

今どき!
糞ニートのネットで真実とかアホすぎワロタw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:07.89ID:cYK7XAm6
日本「税金払わない人間はいらねぇんだよ糞が」



愛国無職烈士さんたち!

明日から働きましょうw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:34:17.59ID:cYK7XAm6
     (´・ω・`)     愛国無職烈士さん
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:55:15.54ID:aQaGLzuU
要するにHuaweiを使うってことはアメリカ側の軍事機密が中国共産党に漏洩してアメリカがどうなっても構わないって言ってるのに等しい
本当に軍事機密が漏洩するかどうかは討論の段階を越えてしまっている
機密漏洩の危険性はもちろんだがHuawei製品を買えば人民解放軍と共産党の資金となりやがて軍事力という形で我々に跳ね返ってくる
一般庶民の情報を抜かれても大したことないなどという論点ずらしをよく見かけるがそういう次元ではないのだ
Huawei製品を使いあまつさえそれを正当化するとは西側に暮らす人間としてあるまじき蛮行であり完全なる国賊と言える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:58:29.55ID:SmKvQyRV
「在日の皆さんへ、兵役を」
韓国大使館が正式通知

在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
<朝鮮日報 2015/04/31>
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:55:50.61ID:F2V1rHws
これ、ワロタw


     (´・ω・`)     愛国無職烈士さん
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:02:57.10ID:9q70s8HW
ゴミクズネトウヨw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:04:16.41ID:tkEgDyGI
>>975
X 働らけよ
○ 働けよ

日本語下手くそだね…普通に漢字変換すれば間違えないのにw

こういう些細なミスで国籍がバレる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:52.61ID:jnjqGN0D
いや、普通に働いてるし。

ダナンとバンコクと新竹に短期駐在歴あるわ。ソウルにも出張だけなら行ったことあるよ。

東南アジア旅行しただけでイキッてる君のプライドをへし折ってしまって悪いけど。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:07.42ID:cYK7XAm6
ソニンちゃん、インドから撤退かよw



愛国無職烈士さんw出番だぞww

さっさと国産買って応援してやれよバーカw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:39.59ID:LTjK1SkN
     (´・ω・`)     愛国無職烈士さん
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:29:16.35ID:Xdusimvv
ココで聞いていいかわからないけど
BatteryMixのバッテリー情報で、バッテリー残量とか残り時間の
所をタップすると出てくる、ステータスとか残量とかの情報の中に
使用時間っていうのがあるんだけど、コレが1時間だったり
次見たら0分からまた始まったりするのって通常の動作なのかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:49:31.64ID:DmaTgXuL
         ./   / ,′ | l l  :|  ,′  :l | |  :| :
        ,′.: ;′i: : : :|:.| :|: : :| : :|.: : : ;イ: :|.:|: : :|: :|
       .:: : : :l : :|: : : :|::| :|: : :| : :|.: : :/ !.;ィ: :|: : :|: :|
       .,′: : |: : l: : : :|孑十:十l/|.: :/ リニl__|: : :|: :|
      i::,: : : |: : |: : :.:|'´x‐ァ=、 |/  ァ==k |: : |: :|
       :::|: : :.:|: :_|: : :.:| 《 |  :|     :|  |.》: : l.: :|
      |:|: : :.:| ( |: : :.:|.{ヽ弋__j j-―-i ー' :|:j: :|.: :|
      |:l: : :.:|: :`|: : :.:| `ー--一'  、 `ー一'.:.:.:l: : |
       |:|: : :.:|: : :|: : :.:|、     _     ノ!: : :.|: : |   まじひくわー
        |:|: : :.:|: : :|: : :.:l::`i:..、  ´    ィ: :.|: : :.|: : |
      :|:|: : :.:|: :.::|: : :.:|_! `:...、__,. イ.:.:|: : |: : : |: : |
       :l::l: : :.:|: : :||: : :.|\!    |フ!、!.:.:|: : |: : /|: : |
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:49:50.64ID:DmaTgXuL
     (´・ω・`)     愛国無職烈士さん
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:51:34.12ID:DmaTgXuL
ん?

でさ、先に質問してるのは俺だよね?

どーして愛国無職烈士さん達は国産タブ使わないの???
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:52:45.91ID:DmaTgXuL
ん?

んんんんん?


でさ、先に質問してるのは俺だよね?

どーして愛国無職烈士さん達は国産タブ使わないの???
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:54:45.02ID:DmaTgXuL
>>981
嘘つくなバーカw

2年前、俺もソウルに行ったけど東京より便利だった
実際に韓国に行けば韓国が先進国だと実感するわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:55:24.91ID:DmaTgXuL
ねぇ、ねぇ、ねぇ、ねぇw下さい

でさ、先に質問してるのは俺だよね?

どーして愛国無職烈士さん達は国産タブ使わないの???
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:56:50.90ID:DmaTgXuL
ごほん!


えーw

最後に1言申し上げます!


お前ら、愛国者ヅラするなら国産タブ使えよバーカ!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 10時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況